-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Scarlet valse3

518件ヒット!
1 19/10/02 02:16 ID:zfA
スカーレットバルス
前スレ
v.2ch2.net

よっしー軍団ボーカルは繋がり
ベース地方繋がり多数

11 19/10/05 00:33
10
で?

14 19/10/05 00:42
13
りんが見れればいいんだから、周りは見えない

61 19/10/09 10:37
51
分かる。だからキャス聞かなくなったしライブも足が遠のいてる

62 19/10/09 10:38
61
動員も一行に増えない理由はよっしー

74 19/10/09 22:14
71
繋がってるとかはどうでもいいけど悪口とか言われてるとかは嫌よねw

82 19/10/09 23:12
81
その通り!でもそろそろよっしースレチだから未完成スレへどうぞ

103 19/10/11 10:02
101
みかんよりマシ

104 19/10/11 10:18
100
ド前取られると割増やしてもともといた人どかすよ

105 19/10/11 13:35
104
そんなことされたの?

106 19/10/11 13:36
104
元々体型で割増やしてるのに?

108 19/10/11 13:44
107
りん前を開けて始めいた人をどかすこと

109 19/10/11 13:56
108
そんなことしてないと思うよ

110 19/10/11 13:57
109
K3でしたよ

113 19/10/11 14:20
110
K3なんて狭いんだし増やせないでしょ

114 19/10/11 14:21
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とか恥ずかしいことやってんだよ
115 19/10/11 14:22
113
下手割増やしたよ

116 19/10/11 14:23
111
そんなわけ

117 19/10/11 14:26
115
何割にしたの?

118 19/10/11 14:31
115
怒ってカバン投げてたね

119 19/10/11 14:31
117
3

120 19/10/11 14:33
119
2なのに3にしたら揉めたでしょ?上手にもドセンにも迷惑かけるから

122 19/10/11 17:49
118
怖いww

123 19/10/11 19:22
120
上と下で広さが違う場合はドセンはズレないんじゃない?

124 19/10/11 22:16
123
下手2を3にしたなら増えたからズレない?

125 19/10/11 22:16
1人抜けるってこと?
126 19/10/11 22:19
103
みかん有害軍団と仲良しだから同類本当に迷惑してます

127 19/10/11 22:50
126
わかります。迷惑です

128 19/10/11 22:53
126
あの軍団のよっしーと昔から身内だからひなはここで何しても出禁にならない

133 19/10/11 23:11
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカなことやってんの?
134 19/10/12 02:38
129
がんばってください

137 19/10/12 10:15
136
まだ認知されてないだけでは?

138 19/10/12 10:19
135
で?

139 19/10/12 14:06
138
は?

140 19/10/12 16:11
135
想像で言うべきではないよ

143 19/10/12 19:49
142
簡潔でわろた

144 19/10/12 20:12
142
それ以外の新規は要らないスレで叩いて潰すってか

145 19/10/12 23:40
141
それのうらに隠れて調子のいいやつがいちばん悪

152 19/10/13 22:43
150
被害妄想

154 19/10/13 22:58
150
ウケる

155 19/10/13 23:01
150
メンバーに言いつければ良いw

158 19/10/14 21:41
148
シアン繋がりのミザリアギャはエビタマじゃない

159 19/10/14 23:00
157
はぁ?してない

161 19/10/15 00:33
158
エビタマおばさんだよ

166 19/10/15 14:31
162
分かる場所取りでしょ?あの人

168 19/10/15 20:43
162
これ書いてるのよっしー軍団だったらおもしろいw

169 19/10/16 00:12
163
シアン好きなミザリアギャいるからその人じゃないの?

170 19/10/16 09:22
169
その人かは分からないけどシアンが逆狙いして繋がった

171 19/10/16 09:26
いくみ@193193mn
おむすび?@IzCkey
かんな?@_____chmrnk
ちゃんなな?@wwwzxxzv

173 19/10/16 15:49
171
ここまでして晒す意味がわからない
いつか自分に返ってくるからな

175 19/10/16 23:35
174
違うから

176 19/10/17 00:18
175
何が違うの?

177 19/10/17 00:41
171
過去スレの書き込みだよ

178 19/10/17 00:42
176
コピペだと思い込むお前の顔じゃわかんねーだろ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

182 19/10/17 14:48
179
誰に向けて?なんて書いてたの?

185 19/10/18 12:33
182
ミザリア麺が「人生色々あるけど試合が終わればノーサイドゲーム」ってつぶやいてたのにたいして「そんな訳ねーだろ」wどうしたw

186 19/10/18 16:12
185
だからオキラ婆って皆から言われるんだよwww

187 19/10/18 17:49
185
エビタマ鍵垢なのに身バレ大丈夫?

189 19/10/18 20:10
188
え、そんなやばい人?w

190 19/10/18 20:15
189
関わりないから詳しいこと知らないけど有害ではなくない?

194 19/10/18 21:47
192
常駐

195 19/10/18 22:28
191
乗り換えても誰も興味ないよwwただのファンなのにww

197 19/10/18 22:31
195
いやメンバーからしたら不快でしょ?だからオキラなんだって

199 19/10/18 23:28
196
見つけ出して粗探して叩くくせによく言うね〜

200 19/10/18 23:29
198
良い気はしないんじゃないの

211 19/10/19 06:42
昔から名前出てるんだねwただの狙いかな?v.2ch2.net
216 19/10/19 07:08
214
迷惑行為で不快な人が何人もいるだけ

217 19/10/19 10:22
212
そのままバルスにいてください邪魔なのでw

218 19/10/19 10:47
213
違うよミザリアでは前入ってない

219 19/10/19 11:39
216
軍団よりタチは悪くない

220 19/10/19 11:56
本人は自己顕示欲凄いけど結局1部の私怨しか買えてないって事ね
263 19/10/23 14:39
261
どう見ても揚羽蝶でしょバルス通い出したから叩かれ始めた。同じく擁護じゃないけどいい加減しつこいと思う

276 19/10/23 20:06
はいはいエビタマが1番ですこれで満足?
285 19/10/23 20:31
カケルもう41だろ?いつまで星波三兄弟とか恥ずかしいことやってんだよ
302 19/10/23 22:24
301
奈々?

311 19/10/23 22:54
310
どうでもいい

320 19/10/24 01:39
318
新規いじめないでほしいね

321 19/10/24 02:34
319
繋がってないから

324 19/10/24 11:39
321
奈々といずみに聞けばわかるから

331 19/10/24 11:54
カエルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカなことやってんだよ
352 19/10/24 13:23
351
晏と塁が結婚したら苦しみが解るのかな?

353 19/10/24 13:23
351
2人とも星波出禁になれ

391 19/10/30 07:38
171
繋がり

395 19/10/30 15:33
匂わせきも

412 19/11/01 09:49
411
そうだよ

418 19/11/01 13:28
416
トプ画頻繁に変える奴はメンヘラ

419 19/11/01 20:20
416
わざわざトプ画見に行っててウケるwツイート見れなくて残念でしたw

420 19/11/01 20:23
419
煽るのダサいよエビタマ

422 19/11/01 20:33
421
ギター陣悲惨だなw

442 19/11/06 06:25
441
メンバー後ろばっか見ててわろた

466 19/11/07 03:44
要注意ギャなので気をつけて
@_mymelo_1031
@_kusomelo26_

470 19/11/07 18:20
twitter.co
褒められたから調子乗る軍団

472 19/11/07 20:25
461
それ

485 19/11/07 23:09
481
チケ発しないくせに当たり前に最前くる奴らの事が気に入らないのってかけるじゃなくて真面目にチケ発してる人でしょ

517 19/11/08 13:06
516
そう思うならお前が来なきゃいい話

521 19/11/08 15:30
519
揚羽蝶に言われたくないと思う

522 19/11/08 21:07
515
一桁

525 19/11/08 23:30
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカなことやってんだよ
526 19/11/08 23:55
517
行ったこともないけど対バンで見てだっさいなと

535 19/11/09 06:39
531
狙いギャのエビタマですらアラフォーなのにw揚羽蝶アラフォーばっかだよ

542 19/11/09 09:46
541
どんな感じの割り込み?

549 19/11/09 14:34
486
前にバルスと他盤ドセン入るっていう1桁前半所持の人が開場してから来た翔ファンと揉めてたことあったな。最前入るならチケ2枚買えとか言ってた

553 19/11/09 15:18
551
ミサルカの時に注意しろよ。ひなまじ有害

564 19/11/10 09:21
華奢な人1人もいないの草
568 19/11/10 09:59
561
そいつとしりゅう

572 19/11/10 14:18
571
脳内お花畑だな

575 19/11/10 15:14
571
叩いてる人に聞けば

594 19/11/13 10:43
581
どうみても女じゃない、

642 19/11/17 23:41
641
その常連偉そうにコメントしてたけどな

669 19/11/19 01:14
650
日本人には日本人の考え方って言ってるけどあんた1人の考え方であって日本人の考え方ではないから

672 19/11/19 04:00
671
なにかされたの?

673 19/11/19 04:30
671
ただ怖いとかw叩きたいだけとしか思わないけど

675 19/11/19 07:27
671
ドセン怖い

679 19/11/19 08:36
674
キリちゃんが1番だから他盤の皆さんごめんなさいに笑った

711 19/11/19 23:20
710
それは違うでしょ

712 19/11/19 23:20
710
質問の仕方がおかしいけど大丈夫?

718 19/11/20 19:25
717
自爆してるよねw

720 19/11/20 19:40
719
揚羽蝶達が?

721 19/11/20 19:45
719
うざすぎw

747 19/11/21 04:41
719
ブクロ

752 19/11/21 07:46
751
いやファン増やすのはメンバーの仕事だろw

762 19/11/21 23:08
761
退くわー性格悪すぎ

774 19/11/23 21:30 ID:
!aku
719
アク禁:719

790 19/11/24 17:03
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカなことやってんだよ
791 19/11/24 17:13
カケル41に見えない
793 19/11/24 17:29
791
792
wwww

797 19/11/25 16:35
下1いずみしか分からない
802 19/11/25 21:26
801
整番順ですよ

803 19/11/25 21:34
801
星波は最前固定ですよ

813 19/11/25 23:12
812
それ以外考えられない

819 19/11/25 23:36
817
818
ワロタ

821 19/11/25 23:44
818
おじさん顔

822 19/11/26 00:14
815
カケルの趣味って年上なんだ

823 19/11/26 02:50
811
他人事だと思ってる

837 19/11/26 13:19
シアン1番のシャンズっているのかな
850 19/11/26 13:59
ひなが1番怖い
872 19/11/26 20:55
871
本人に聞けよww

873 19/11/26 21:58
871
こわい

894 19/11/27 15:08
891
@re_carinssk0816

899 19/11/27 16:22
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

900 19/11/27 16:22
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう!

912 19/11/28 05:09
911
その通りでしかない

913 19/11/28 07:41
911
繋がりでしか人気者気取れない哀れな麺とガチ恋勘違いギャの戯れな

915 19/11/28 10:36
914
嫌いだよ

917 19/11/28 12:16
916
優しくなくても仲良くなったら言われるよ

919 19/11/28 20:20
916
そう言う馴れ合いって新規から見るとあまり気分よくないと思う

922 19/11/28 22:20
921
自称ね

952 19/12/03 18:11
951
どうせちゃんなながいないからでしょ

953 19/12/03 18:29
951
ちゃんなな系女子現れれば少しは元気になるよw

957 19/12/03 20:17
951
ドラムが違う人間だからだよ

964 19/12/04 12:12
951
最前がいやだったんじゃない?

969 19/12/04 13:49
968
嘘つけ、このあん前ちゃんななだろ
twitter.co

974 19/12/04 20:34
@shirono117
城野純って奴ShianさんのツイキャスでKakeruさんと友達だと言ってたけど本当なのかな。Kakeruさん揚羽蝶は面白くないだろ

980 19/12/05 13:47
978
12月6日はひなバ

982 19/12/05 14:24
981
38くらいに見える

993 19/12/05 22:47
991
手を出したからキャスにいるんだよ

999 19/12/06 03:29
816
ようとは切れたの?

1004 19/12/06 06:26
1001
本人の自演乙

1010 19/12/06 10:47
1009
そう?

1015 19/12/06 12:47
1014
そんなの、かんなもでしょ

1019 19/12/06 19:01
1013
かなり前だけどカケルがよっしーに主催のチケット1桁を直接渡したのなら知ってる

1021 19/12/06 19:32
1019
最低

1022 19/12/06 19:33
1020
よっしーから聞いた話しだから真偽微妙だし渡したのが何番か知らないけど1桁だったのは確実で何年も前のことだよ。違う話題ないのかって書いてあったから話題に出しました

1025 19/12/06 22:40
1023
付き合ってるから

1029 19/12/06 23:26
1023
最近じゃなくてもそういうことしてたのなら今かけるが何言っても信じられないよ

1030 19/12/06 23:32
1029
タイテ毎回貰ってる

1032 19/12/06 23:49
1031
違うと思う

1037 19/12/07 12:22
1030
よっしー出順知らないときあるけど知らないふりしてるだけってこと?

1039 19/12/07 13:35
1038
元凶はカケル

1046 19/12/08 09:33
かけるから1番早い番号貰ってるよっしーはチケ発しなくて羨ましい
1048 19/12/08 13:39
1047
やってるから毎回闇イベ早番だし、タイテわかってるんじゃん

1049 19/12/08 14:44
1048
バルスの物販でチケット販売してるバルス主催やワンマンのときにカケルがよっしーに早番渡したのは知ってるけど闇イベもそうなの?タイテは気軽に聞けるだろうけど

1051 ◆1050判定:○ 19/12/08 15:11
1050
間違えた早番

1053 19/12/08 20:41
1052
火のないところに煙は立たない

1055 19/12/08 21:22
1054
行ってるよ

1057 19/12/08 21:28
1054
1055
行ってないに決まってるでしょ
ネトギャなんだし

1058 19/12/08 21:31
1057
改行w

1059 19/12/08 21:37
1057
やっぱりそうだよね

1060 19/12/08 21:56
1046
47ツアーは違ったけど?適当なこと言わない方がいい

1064 19/12/08 23:30
1063
それは本人に聞いて

1065 19/12/08 23:37
1058
お前ウザイ

1068 19/12/09 00:55
1067
どうでもいい

1074 19/12/09 01:13
1067
今日割内じゃなかったのは何故?

1076 19/12/09 02:04
1070
新規だけど何回か入ったことあるし早番持ってたら普通にいけるよ

1078 19/12/09 08:37
1075
逆ダイの仕方にケチつけてくる婆まだいたんだ

1081 19/12/09 13:40
1080
究使えないから意味ないよ

1084 19/12/09 16:07
何回か1取ったことあるし早番抜くとか嘘くさ
1086 19/12/09 17:00
1085
赤鰤も1渡してるよ

1087 19/12/09 18:50
twitter.co
匂わせ

1090 19/12/09 20:32
1088
貰ってないって主張

1093 19/12/09 20:43
1092
全く無駄じゃないし証拠揃えてオフィシャルにクレーム入れたことある?繋がりだろうがカノだろうが実際出禁にできた例あるから諦めないで

1094 19/12/09 20:50
1093
それが証拠がないんだよねヨウからタイテ送られてきたLINEは見せられたことあるんだけどスクショじゃないしチケットも見ただけで証拠がない長年モヤモヤしてる

1110 19/12/09 22:58
1103
それな。年齢も近いしね

1111 19/12/09 23:00
1110
同級生な

1113 19/12/10 00:33
1112
美人ならまだしも妬みはないから安心してほしい

1116 19/12/10 08:18
1114
繋がりじゃないよ

1121 19/12/12 13:08
1120
どこが害悪なのか具体的に教えて

1123 19/12/13 00:10
1122
エビタマに嫉妬?

1124 19/12/13 00:11
1123
違うけど

1133 19/12/13 21:04
1132
特別美人じゃなくても小綺麗で細い人来るとやたら目立つよねw

1135 19/12/13 21:14
1133
無料ワンマン小綺麗で細い人いたよね

1136 19/12/13 21:18
1135
どこのワンマン?

1140 19/12/13 23:41
1138
是非眼科へ

1148 19/12/15 00:20
1147
細身?

1150 19/12/15 00:25
1148
普通かな?

1151 19/12/15 00:31
1144
多分揚羽蝶ではないよ

1154 19/12/15 00:54
1153
ただの露出魔

1155 19/12/15 02:30
1153
煽るなよ

1157 19/12/15 08:56
1152
繋がりだからそれ

1159 19/12/15 11:00
1157
若くて小綺麗な服着てる人って繋がり?

1161 19/12/15 11:13
twitter.co
ななちゃんに殺虫剤かけた?音ハメ死にかけの虫みたいにもがいてるよ

1162 19/12/15 12:29
1158
違うよ

1163 19/12/15 12:29
1159
ばっかりじゃないと思う

1164 19/12/15 12:38
1163
たまに雑食ギャもいるし全部がそうではないよね

1167 19/12/15 13:13
1153
目立つよね

1170 19/12/15 17:41
1169
繋がり多すぎてもはやみんなただの友達に見えてきたw

1172 19/12/15 19:53
1171
せいかに興味無いんだけど自演?

1180 19/12/16 14:00
1178
繋がるからガチ恋になる

1182 19/12/16 18:33
1181
そんなのあったっけ?

1183 19/12/16 18:55
1182
ツーショ送ったよってコメしてた

1185 19/12/16 20:36
1184
繋がれないからイライラしてるのよww

1190 19/12/17 00:50
1189
なんで?

1197 19/12/18 07:29
1195
ひなじゃなくてまゆがやってる

1204 19/12/18 22:39
1203
誰も来なかったら困るw

1206 19/12/18 22:54
1205
勝手に居座ってればいいよw地縛霊だと思っておく

1210 19/12/19 11:11
1207
実際これじゃない?よっしーよくバルス今日ドセン埋まんないの?入るよ!ガハハ!ってデカイ声で言ってるし

1211 19/12/19 11:30
1209
ここで話題になる前は結構匂わせひどかったよ今は全部消しちゃってるけど

1212 19/12/19 11:30
1209
シアンよく注意しないなと思ったほど

1221 19/12/19 18:41
1219
夏子に言わされてる

1225 19/12/19 19:18
1223
いないよ

1226 19/12/20 02:02
1209
消してる

1229 19/12/20 09:51
1227
誰でもいいじゃん

1233 19/12/20 11:56
1231
曲好きだから揚羽蝶やってるけど安い女と繋がる麺てやじゃない?シャンズってどこに魅力を感じてるのか前から謎だったんだ

1236 19/12/20 20:23
1231
それwここで最もなこと主張してても本音は繋がりたくて仕方ない人に見える

1237 19/12/20 20:32
1236
繋がり目的じゃなきゃ繋がりなんてどうでもいいもんね

1245 19/12/21 13:51
1243
ほんとそれ

1258 19/12/25 08:24
1257
頭の病気だから仕方ない

1261 19/12/26 00:23
1259
わかるライブは楽しいのにね

1267 19/12/26 11:46
1266
たしかにw

1272 19/12/26 14:11
1271
そうかなぁ

1275 19/12/26 17:19
1274
個人宛ってわかるようには言ってないけどSNSだからって人を傷つけちゃダメってことをずっと言ってた。まなぷは全く聞いてなくて話そらしてた

1278 19/12/27 12:28
1276
どうしたの?

1281 19/12/27 13:33
1279
誰が?

1282 19/12/27 14:36
1280

1285 新年まで@21:05:04 19/12/31 02:54
素敵です!素敵!
1286 新年まで@21:04:26 19/12/31 02:55
あれれ!
1293 20/01/04 17:54
1292
どうせ売れてない

1296 20/01/06 12:30
1295
別人すぎるよねw

1297 20/01/06 12:58
1296
そうかな?

1299 20/01/06 13:18
1296
前のほうがよかった

1300 20/01/06 13:31
1299
誰が?

1303 20/01/07 13:48
1302
誰が?

1309 20/01/14 13:34
1308
行ってないならTwitterなりなんなりでレポ上げてる人探しな

1313 20/01/15 17:20
1312
あたり

1320 20/01/16 07:45
1319
自演わかりやすいね

1323 20/01/16 10:47
1322
ファンに営業以外なにするの?w

1326 20/01/16 20:13 ID:
!aku
!aku1324
!aku1314
アク禁:13141324

1332 20/01/29 09:47
1331
垢消してるよ

1338 20/01/29 20:17
1335
誰?

1340 20/01/29 21:08
1339
しあん彼女と別れて繋がり増やしまくり

1341 20/01/29 21:09
1338
他盤ギャ

1342 20/01/29 21:12
1340
私もDM来た

1344 20/01/29 23:51
1333
誰が?

1346 20/01/30 00:17
1341
誰繋がり?

1347 20/01/30 00:18
1344
まな

1349 20/01/30 00:25
1348
なにこれ

1350 20/01/30 00:32
1349
まなぷが晏に送ったツイ

1352 20/01/31 02:40
1348
見れなかった

1353 20/01/31 12:33
v.2ch2.net
1355 20/02/01 21:51
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカことやるんだよ
1356 20/02/01 22:03
1351
ひどい

1364 20/02/03 22:46
1363
そういうのもめんどくさいよ、回すな

1365 20/02/04 01:15
1359
ひな?

1366 20/02/04 06:27
1358
お前こそ痛い糞婆だな

1368 20/02/05 14:21
1359
ひめたんバツついてるよ

1370 20/02/05 14:30
1368
エビも

1371 20/02/05 14:50
1370
ふたりとも仲良いよね

1379 20/02/06 09:27
1377
なにも言ってなくない?

1380 20/02/06 09:37
1379
Twitterでは言って無いけど言ってることは確か。あなたは知らないだけだ。

1384 20/02/07 08:30
1383
で?

1385 20/02/07 08:31
1383
ロリヰタ着れないから嫉みでしょ?みっともない〜

1391 20/02/07 11:49
1389
この人見返りがないものにはそっぽ向くからこれから見てればわかるよ

1392 20/02/07 12:02
1390
大丈夫

1393 20/02/07 12:06
1390
ギャと関わらなきゃいけない訳じゃないし何かしてくる訳じゃないし大丈夫だよ自分もぼっちで通ってるよ

1395 20/02/07 12:09
1394
自演と見せかけた叩きだよ放っとけ

1396 ◆1390判定:○ 20/02/07 12:16
1393
ありがとうございます。ずっとぼっちだとメンバーに何か言われそうで不安でライブ行けなかったので安心しました

1399 20/02/07 12:40
1398
誰が?

1400 20/02/07 12:43
1399
海鮮

1401 20/02/07 12:44
1396
いえいえ。そんなこと言ってくるメンバーいないから安心して。ライブ楽しめるといいね

1402 20/02/07 12:48
1390
反応する辺りお前もおかしいから

1405 20/02/07 12:53
1383
Moitieは細身しかないと思う

1409 20/02/07 13:37
1406
目立った有害行為はしてないように見えたけど

1410 20/02/07 13:37
カケルもう41だろ?いつまで星波兄弟とかバカなことやってんだよ
1413 20/02/07 15:35
1409
有害だから

1414 20/02/07 19:57
1411
居たらなんなの

1416 20/02/07 21:39 ID:
!aku
!aku1404
アク禁:1404

1417 20/02/07 21:41
1413
自分に不都合なやつを有害扱いするなよ

1418 20/02/07 21:52 ID:
!aku
1409
アク禁:1409

1419 20/02/07 22:30
1413
有害だから有害って言って何が悪い
マジで有害なのは本当のことだから

1423 20/02/08 06:04
1411
なんで不安なの?あなたはかけるの何?

1424 20/02/08 09:15
1421
ひな確かにライブ中は迷惑かかってないよ。ただド前ズレたらキレたり物販監視するのやめろ

1426 20/02/08 15:00
1425
モコさん?

1427 20/02/08 15:18
1424
まずその前に邪魔な人どかすんだからライブ中は楽しんでて当然

1430 20/02/08 18:07
1429
2万人

1431 20/02/08 20:26
@m_r07_r14 ようとの匂わせキモイしそれを許してるようも無理
1432 20/02/08 20:30 ID:
!aku
!aku1430
アク禁:1430

1433 20/02/08 22:16
1431
何も匂ってないけど?

1434 20/02/08 22:41
1433
遡ってみてみなよ密室でどうこうとかキモ

1440 20/02/10 09:18
1438
シアンカノ言われてる子?どんなこと書いてたの?

1442 20/02/10 13:55
1441
夏子別れてるよね?だから引越しでしょ?

1445 20/02/10 18:46 ID:
!バルサン
!aku1436
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1455 20/02/13 18:56
1454
人の事言えるほど若くないでしょ?ww

1456 20/02/13 19:18
1455
40だけど…

1457 20/02/13 20:32
1431
監視きもい暇人かよ

1458 20/02/13 20:59
!バルサン
!aku1455
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1460 20/02/14 01:44
集団で1人を潰す計画立てるからねここのギャさん
1462 20/02/14 03:50
1460
誰を?

1465 20/02/15 22:16
1462
順番だよw後ろ盾考えずに潰しちゃうから怖いもの知らずだねここのギャw

1466 20/02/15 22:55
!バルサン
!aku1464
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1469 20/02/18 00:45

みくみくの悪口キャス

1470 20/02/18 12:47
1469
なに話してたの?

1472 20/02/18 13:35
カケルもう41だろ?
1474 20/02/18 16:47
1473
そうだよ

1477 20/02/19 21:46
!バルサン
!aku1476
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1480 20/02/23 19:01
!バルサン
!aku1479
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1485 20/02/29 11:33
1483
よっしー軍団は有害な未完ギャ

1486 20/02/29 21:14
1485
煩くてビール持って場所タオルでとってるからすぐに分かる

1487 20/03/01 20:28

繋がりキャス

1491 20/03/03 23:55
!バルサン
1488
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1502 20/03/08 14:27
1501
しつこいけど誤字ってて草

1504 20/03/08 21:47
1501
間違ってるけど草

1505 20/03/09 05:58
1504
マネするなよ

1508 20/03/09 19:47
1507
どうだろうね私も気になってた!

1512 20/03/09 21:31
1509
ぐちぐち言うよね

1514 20/03/09 21:36
1512
すごいひねくれてない?あのおばさん

1516 20/03/09 22:03
1503
30代じゃないよ

1519 20/03/09 22:05
1515
rin

1520 20/03/09 22:19
1514
ライブキャスも見ると複雑な気持ちになるから見ないとか文句言ってたしね

1521 20/03/09 22:31
1520
勝手に見なけりゃいいw

1522 20/03/09 23:07
1518
普段は5人くらい一桁

1523 20/03/10 10:51
1515
ひな

1525 20/03/10 18:48
1524
直接言えよw

1527 20/03/11 18:18

晏カノ、シアンセフレの奈々ちゃんブス

1528 20/03/11 18:24
1527
すごい鼻だね

1534 20/03/11 23:32
1531
誰かわかるの?

1535 20/03/11 23:41
1533
ひな

1536 20/03/12 01:32
1531
かんなちゃんななみくみく

1537 20/03/13 17:43
v.2ch2.net
1538 20/03/13 18:14
1533
元物販スタッフ

1543 20/03/16 03:04
1542
デブだから自分の幅分かってないのと老眼で近く見えないんだから許してあげてw

1546 20/03/17 00:07
1544
下手も上手もセンターも大っきい人しかいないじゃん

1549 20/03/17 14:35
1548
箱と盤がウィルス対策してるの知っててよく行けるよね普通なら自粛するよね

1564 20/03/18 22:51
1563
鏡持ってないからw

1565 20/03/18 22:56
1564
くそわろたwww

1569 20/03/19 18:54
1568
よっしーが体調不良アピして周りを不安にさせてるのは事実だし笑い事じゃないでしょ

1575 20/03/20 14:53
1569
それ以外の事とかwよっしーの体調悪いアピいまにはじまったことじゃないでしょ

1578 20/03/20 18:42
1577
アパレル会社なのに見た目気にしなさすぎのよっしー

1580 20/03/20 19:07
1573
全部ブーメランw

1586 20/03/21 13:48
1582
ジャガー横田ほうではw

1589 20/03/21 19:36
1587
オープンに来ないでドセン他の人に入られて柵ないと厳しいとかいって割数変えさせたあのデブか

1590 20/03/21 20:28
v.2ch2.net
クレームはこちらへ

1594 20/03/22 10:33
1592
腋臭だもん

1597 20/03/22 17:26
v.2ch2.net
1603 20/03/24 02:28
1601
それお前だけだろ

1607 20/03/26 16:07
1606
新潟来てたね

1620 20/04/06 23:18
1619
中止

1628 20/04/10 13:29
1624
500人くらいかな

1636 20/04/14 00:12
1635
よっしーが100枚買ってくれる

1644 20/04/17 06:27
1643
このパーカーって売ってないの?

1645 20/04/17 07:29
1644
このパーカー特典じゃないの?

1646 20/04/17 08:40
1644
ワンマンのSチケ特典だったよこれ

1649 20/04/20 19:09
カケルもう41だろ?いつまでコンセプトは悪魔とかバカなことやってんだよ
1650 20/04/20 21:43
1647
うるさいよっしー

1651 20/04/20 23:07
1649
そんなに行ってないでしょ?

1656 20/04/22 11:21
1647
誰が書いてるかバレバレ

1667 20/04/25 09:55
1664
別にいいよ仕方ないでしょ

1669 20/04/25 10:38
1667
いいなら終息してもライブ来ないで私は大切な居場所守ってる彼等好きよだから終息したら会いに行くけどね

1670 20/04/25 11:17
1669
気持ち悪www

1680 20/04/26 17:06
1679
麺被りって言うんだよ

1683 20/04/26 18:00
1678
わたし

1684 20/04/26 18:02
1678
しあん

1685 20/04/26 18:03
1678
そんなのいないけど?新規乙

1687 20/04/26 21:00
1686
オキラはみゆ

1689 20/04/26 21:32
1688
みゆ?

1690 20/04/26 21:48
1688
とりあえず落ち着いて鏡見てみ?w

1692 20/04/26 22:46
1688
私がオキニだわブス

1694 20/04/26 22:53
1691
仲間だね

1695 20/04/26 23:04
1682
かんなとまゆのチビデブコンビはよく箱で泣いてるし人のこと睨むよね

1698 20/04/27 00:36
1695
古い話w

1700 20/04/27 02:50
1697
無償で楽しんだ上に文句しか言わないやつはゴミ

1702 20/04/27 03:26
1701
画質良ければ金使うの?

1704 20/04/27 04:43
1703
わかる

1707 20/04/27 13:15
1706
しりゅうが買い占めてくれるよ

1708 ◆1706判定:○ 20/04/27 13:34
1707
いや、かけるバまでにコロナ落ち着いて欲しいって意味

1718 20/04/28 10:41
1681
それだよね何でもいいから動員増えてほしいよく見たらしょうもない話で叩きすぎて居なくなられたくない

1720 20/04/28 13:19
1641
同棲してる?

1723 20/04/28 16:22
1720
してる

1724 20/04/28 18:28
1723
だよね

1728 20/04/28 22:50
1727
違うの調べたらわかるやん

1732 20/04/29 03:04
1731
かけるさんはいつでも平等

1733 20/04/29 09:39
1728
ごめん。調べた。意味わからん動物出さないでほしい…

1734 20/04/29 10:37
1733
チェキに貼るシールの話だよ、それがうさぎ原始人だってだけ

1735 20/04/29 11:28
1734
無知でごめんなさい、新規に優しく教えてくれてありがとうございます

1736 20/04/29 12:11
1715
これを機に受注チェキ頼んでみたら?いかに皆に平等かが一目瞭然だよ

1737 20/04/29 12:38
1736
平等じゃないからうさぎ貼ってるんでしょ

1738 20/04/29 12:40
1737
かおりさんか…

1741 20/04/29 17:14
1740
うん!皆でバンド活動費用の応援しよ!複数人で分ければ、それぞれの負担も少ないし

1744 20/04/30 22:07
1743
まゆさん密のこと蜜とかコメントしてるとタヌキ書き込んでんのバレるよー

1747 20/04/30 22:22
1746
ようもそうだよ

1748 20/04/30 23:01
1745
まゆは匂わせなだけデブなのに無理

1755 20/05/02 01:06
1752
繋がり?

1758 20/05/02 23:28
1750
まゆが蜜かは知らないけどアイコンを過剰営業頼んで撮影したツーショにしてる自体マウントとってて草

1761 20/05/03 01:33
1760
かけるとかいつも抱きついてるしみんなやってるよ

1762 20/05/03 17:21
1760
シアンは接触行為禁止

1765 20/05/03 20:43
1762
しあん過剰営業だよ

1766 20/05/03 21:37
1765
キャスで抱きつくな気持ち悪いって言ってた

1768 20/05/04 00:46
1762
初めてチェキ撮ったときしあんのほうから抱きついてきたよ

1770 20/05/04 01:30
1768
川湯だからじゃない?

1773 20/05/04 13:25
1772ギャからくっ付いてきたらどうしようもないんじゃない?w
1774 20/05/04 13:29
1773
そうだねwでもこんなんじゃファン増えないよねw

1775 20/05/04 13:40
1774
そんなにくっついてほしいの?w

1776 20/05/04 13:55
twitter.co
かける蜜

1777 20/05/04 14:59
1775
あれもダメこれもダメなのにファンが増えない事に対してネチネチ文句言ってるから矛盾してるなって思っただけw

1781 20/05/05 04:28
1780
ここに書くのも陰で悪口言ってるのと同じだよ

1783 20/05/05 05:18
1782
本当気分悪いよね

1785 20/05/05 13:35
1782
晏だよ

1786 20/05/05 14:16
1785
ワロタ

1794 20/05/07 14:59
カケルもう41だけど将来どうするの?
1797 20/05/07 15:45
1794
どうしようもない終わり

1798 20/05/07 15:58
1796
鍵垢あるの?

1801 20/05/07 17:36
1789
負債大変そうだけど、この状況なら仕方ないよね

1802 20/05/07 17:38
1790
好きな気持ちは素直に共有しろよメンバーに嫌われるばかりだぞ

1805 20/05/07 17:55
1804
あなたは何故ここにいるの?

1808 20/05/08 02:27
1807
仲良しグループの子叩かれたら擁護するんじゃない?だいたいそれで誰が叩いてるか分かるよね

1813 20/05/08 22:36
1812
同じ人がいて安心した

1815 20/05/09 02:53
1814
わかる、一定数心ない人がいるよね?誰とは言わないけど

1818 20/05/09 04:13
1817
晒してー

1819 20/05/09 05:03
1814
新規だけじゃないから大丈夫

1820 20/05/09 08:22
1819
だいぶやばいねあの人たち

1821 20/05/09 08:27
1820
星波新規潰しのババアがこの盤に憑いてるんだってね?有名だよ

1822 20/05/09 09:29
1821
そうなの?じゃあ一生バルスには可愛い新規つかないねw

1823 20/05/09 09:32
1822
別だけど、昔陰湿ないじめ受けて上がった子知ってる

1824 20/05/09 09:33
1823
まじか

1825 20/05/09 11:26
1818
他にもあるけどこんな感じ

1826 20/05/09 11:28
ここのスレ常に1人いて怖いんだけどwメンバー?事務所?w
1827 20/05/09 12:10
1820
一部の方ね

1828 20/05/09 14:36
1822
あまり容姿のみについては触れたくないのだけど、ここの有害って見事に全員デブスだよね?まじウケる

1829 20/05/09 14:38
1825
誰か知らないけど、公共の場で死ねはよくないね

1830 20/05/09 14:40
1826
何か必死なヤツいるよね?w

1831 20/05/09 14:42
1825
有害婆

1834 20/05/09 14:52
1821
気に入らない無害の可愛い子を陰湿な手法で潰していくらしいね?関係者にもきいたw花代集めて踏み倒すなよ?w

1836 20/05/09 15:31
1825
誰?

1837 20/05/09 15:32
1834
え、私お花代純粋に渡してしまった、詐欺られるの?

1841 20/05/09 20:23
1834
誰だろう

1842 20/05/09 22:33
1834
誰が誰を潰した??

1848 20/05/09 23:54
1846
あいな?

1852 20/05/10 10:28
1851
ガチ恋盲目迷惑思想って本当に怖いね…自分だけ独占出来れば良いから、音楽なんて聴いてないんだろうね

1853 20/05/10 10:34
1852
わかる、仮にガチ恋でも全然問題は無いと思う。それだけ魅力的って事なんだから。他人に迷惑さえかけなければw

1854 20/05/10 10:35
1849
出家した?(笑)(笑)(笑)

1855 20/05/10 10:41
1846
キャスでの悪ノリが酷い

1863 20/05/10 19:51
1862
はる

1865 20/05/10 20:24
1864
いないし小娘って言い方が婆臭い

1868 20/05/10 21:20
1863
小娘じゃない

1870 20/05/10 21:39
1851
老婆って言われてるよ?ww

1873 20/05/10 22:49
1863
誰のギャ?

1874 20/05/10 23:45
1873
かけるギャ

1877 20/05/11 04:40
1859
老人会

1878 20/05/11 04:41
1856
あいな

1879 20/05/11 04:45
1858
正論で論破されたらまともに反論出来ないのウケる

1882 20/05/11 13:33
1878
お前嘘つきだろ?w

1884 20/05/11 16:32
1883
私若いけど別に。気にしすぎじゃない?

1888 20/05/12 10:15
1881
正論

1890 20/05/14 08:50
1889
いつも面白いんだよ俺は!

1891 20/05/14 14:14
1886
楽しみ

1893 20/05/15 10:36
1892
20代

1900 20/05/15 22:31
1899
7年やってて変わらないのによくそんな自信あるね

1904 20/05/15 23:12
1903
40代

1906 20/05/16 10:41
1902
一部の疫病神が心入れ替えれば売れそう

1908 20/05/16 11:59
1907
婆でごめんねw年齢関係ないよね

1912 20/05/16 17:41
1911
どこのバンド?

1913 20/05/16 22:18
1911
それこそ晒して欲しい

1914 20/05/17 01:22
1912
1913
関西弁の爺麺だったんだけど配信者のコラボ相手だったから誰か分かんないんだごめん

1918 20/05/18 00:52
1917
どの辺が?煽りとかじゃなくて単純に気になった

1919 20/05/18 01:23
1914
そんな奴いても無視でいいよ関わるだけ徳が下がる

1920 20/05/18 08:59
1917
雑な叩き乙

1921 20/05/18 09:02
1915
誰が書いたかバレバレだから今後は謹んでね

1925 20/05/18 12:27
1924
どうしたの?

1926 ◆1915判定:○ 20/05/18 14:01
1921
誰だと思うの?

1927 20/05/18 14:02
1926
その反応わかりやすいからやめなよ、名前出してほしいの?自爆したいの?

1928 ◆1926判定:○ 20/05/18 15:34
分かってないのに分かったふりお疲れ様出せるなら顔出せばいいよ巻き込まれて違う人晒されたら可哀想www
1931 20/05/18 23:38
1930
名誉毀損罪

1932 20/05/19 02:11
1930
かけるさんの一言で救われる人もいるんだよ

1933 20/05/19 02:33
1932
だね

1934 20/05/19 02:35
1932
いるの?

1935 20/05/19 03:16
1934
しつこい

1936 20/05/19 07:46
1932
私は傷ついてキャス行かなくなった

1939 20/05/19 16:47
1938
なんで聞いてるの?不快なら聞くの辞めれば?

1940 20/05/19 19:43
1932
逆もある全てが救われはしない

1942 20/05/19 21:39
1938
ちょっと何言ってるかよく分からない

1945 20/05/20 00:37
1944
ガチ恋怖いね

1948 20/05/20 01:05
1947
天才な人

1949 20/05/20 01:20
1947
こむぎの妖精

1951 20/05/20 01:53
1913
つらみざわひばり

1957 20/05/20 18:27
1956
リスナーにタメ口でリプ送りまくってるけど常連?

1958 20/05/20 19:01
1956
ここで悪口書いてもメンバーに嫌われるよ

1959 20/05/20 19:03
1958
いい加減外野やばいよねwバレバレだしw

1960 20/05/20 19:04
1956
コメントされなくて残念だね?避けられてるんじゃないかな

1963 ◆jpF 20/05/20 19:48
1956
かけるポキニ

1964 20/05/20 19:55
1963
超絶オキニ

1967 20/05/20 20:46
twitter.co
1978 20/05/21 00:28
1977
お前が勝手名前出してんだよ自覚しろよ

1980 20/05/21 00:32
1969
こいつはガチ恋

1981 20/05/21 00:33
1979
ここは素直に大金落としてるんだから嫉妬すんなよ見苦しいw

1988 20/05/21 12:57
1957
リプ禁止にしてほしい治安悪くなるし新規来ない

1989 20/05/21 13:16
1988
禁止にしてほしいされた人も返さなくていいように

1994 20/05/21 16:42
1993
はいはいオキニオキニ

1995 20/05/21 16:42
1992
読まれなくて残念だったね?どうしてかわかる?

1997 20/05/21 16:49
v.2ch2.net
回っていたので立てました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
carlet valse