-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ9【パクツイ】

594件ヒット!
1 19/10/03 18:53 ID:MTc
ムラ @MURA_SEA
陛下/何天 @heika_wdrn
オフィカワ @ofikawa (垢消し)
朕 @tsuzie_q → @bl_ck_hl (現在鍵垢)
じゅん @jun_666_jun (昇格)

ネクロ @shimatan_187
あね @venom_skin (垢消し)

前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/03 18:56
よく登場する人物(1)
さくら @sakura_RKF / @RKF_sakura
自作の隆一栞をムラにプレゼント→ムラが栞を無断で他人(ネクロ)に横流し→ネクロが「ブックオフで買ったCDに栞が入っていた」とネタツイし横流しがさくらにバレる(=栞事変)。
この件ではさくらは被害者だがスレが継続するきっかけとなったある意味全ての始まり

3 19/10/03 18:56
(2)界隈(主に陛下やムラ)とリアルで親交あり
さな @13thUnholychild 過去にムラに告白され振っている? 麺との水族館デート匂わせ写真を双方が上げたことで繋がりがバレその際の食事がびっくりドンキーだったためネタにされる 現在鍵垢
ゴリ @SoundofCoral さな友
さとえり @WWERTN310 9/8害悪DVD鑑賞会で主要メンバーと同席

5 19/10/03 18:58
(4)バンギャ
ななみ @BBuck_SSea 芋
はばの @KRcube_1048 実際はスレで扱う価値もないパンピなのに何故かたぬきを監視しておりスレに喧嘩を売る→晒される→ツイ消し・謝罪・鍵かけを繰り返すかまってちゃん

8 19/10/03 19:00
1
ネクロとアネは専用スレあるからそこでやって
v.2ch2.net

10 19/10/03 19:01
(8)その他1
どらすた @satoP245
bioにINORANとJの同級生とあるが同級生なのは嫁で本人は無関係。当時のアルバムの画像を無断でアップしたりヘッダーやアイコンに使用、FCからも注意されているらしいが無視し続けている。ツイートもテレビの映像や違法アップロードの動画を添付したものが多い。一方で界隈のマネをしてローマ字表記をするもスペルを間違っていたりオフィが葉月になりすました時に完全に騙されていたなど憎めないところもある

20 19/10/03 19:05
18
ネクロ界隈こっちでいいと思うよ主乙

25 19/10/03 19:10
18
主ありがとう乙です

28 19/10/03 19:25
18
主乙ですこれでいいと思う

29 19/10/03 19:28
16
スレ分けさせて自分らだけじゃ伸びないから風化させようと思ったんでしょ

36 19/10/03 19:41
あねなんてその他雑魚キャラの1人だったのに一気に主要人物になったね
49 19/10/03 20:30
twitter.co
twitter.co
twitter.co
本気でかわいそう

55 19/10/03 20:43
twitter.co
パクツイしかできない自覚あり

82 19/10/03 21:55
00m.in/1hx

誰だよド正論ぶつけたのはw

83 19/10/03 21:55
81
ネクロ?たぬき見てない知らない関係ないを貫きそうだけどここ見て少しはふれるかなw

103 19/10/03 22:39
100
フォロワー多い奴に媚びてRTしてもらってアクセス増やそうとしてる

105 19/10/03 22:45
104
偉そうに上から目線で話すしマウント取り自己中見てるだけでも不愉快だったよね

106 19/10/03 22:50
このレベルでV系オタ自称するナルク
twitter.co

107 19/10/03 22:56
106
初心者中の初心じゃん

111 19/10/03 22:59
105
ただでさえデカくてあんなグチャグチャなタトゥーとリスカして威圧感すごいのに偉そうな喋り方はキツすぎ

112 19/10/03 23:03
106
LUNA SEAのオリジナル盤の話してるのに再録がサブスクで聞けるのでオススメですって色々おかしい

114 19/10/03 23:07
110
ツイートちょっと遡れば聞けるよ。DIR歌ってるけどマジで沼声

115 19/10/03 23:08
111
世間から冷めた目で見られるやつ

117 19/10/03 23:14
116
今年30歳結構隠さずに自分語りしてるけど独身で契約社員で恋人いない歴=年齢で一緒に旅行するような友達もいないらしい

121 19/10/03 23:45
120
ほんとだ自己紹介してるね

123 19/10/04 01:23
122
伝説たつやはツイッター動いてないここ見てるのかな

124 19/10/04 01:25
122
あねの被害者垢と相互で全部知ってただろうしあねのこといいように利用してただけかもね

125 19/10/04 01:27
124
それめっちゃありえる鋭いね

136 19/10/04 02:02
135
ゴミ同士カップルやばい

138 19/10/04 02:08
137
気持ち悪いしアーティストへの冒涜だ何天とやってる事マジ同じだな

141 19/10/04 02:27
140
明らかにメンバーいきなりで戸惑ってただろ何が理由も順序もあるだよお前がしたことは不義理以外の何物でもない

144 19/10/04 02:40
140

なんでこいつ体重とか体脂肪率低いアピール写真使ってるんだイキったこと書きながら承認欲求は外せないの草キモすぎ

149 19/10/04 03:04
147
マジこいつの顔無理だしインスタ何天と繋がってる

158 19/10/04 03:26

この人が言う通り嘘重ねすぎて矛盾
精神病は甘えも正論

159 19/10/04 03:50
158
140
インスタに書いてる文も嘘ついてるからか違和感あるし矛盾してるwてかなんでこいつ迷惑かけた事に変わりないのに偉そうに言ってんの捨て台詞もキモイ

161 19/10/04 04:24
118
ナルク図星過ぎて反論出来てないのが草

163 19/10/04 05:01
92
低身長なのに100kg近くありそうな腹してるよね。いつも帽子被ってるし禿げ隠してそう

166 19/10/04 06:51
140
決まった日程蹴って抜けてんじゃん、コピバンなのにステッカーまで作ってんのに

173 19/10/04 07:15
162
ネットワークビジネスなんてそんなもんだよとにかく自分を人気者に見せないといけないから数字だけのフォロワー増やすのに必死だし互いに義理でRTし合ってるだけだからあんなにフォロワーいるのに月間PVたった700w

174 19/10/04 07:40
157
31歳

176 19/10/04 08:14
166
マジそれなすぎw悪あがきしてこの期に及んでまだ偉そうに言い訳と嘘ついて支離滅裂だし見苦しいよね

177 19/10/04 08:26
169
反省できずに開き直って自己中な考えしかできないから救いようがない

179 19/10/04 08:57
145
考え方も下品さも風俗女メンヘラ拗らせたやつじゃん醜い

182 19/10/04 09:42
157
174
しょこたんと同い年って言ってる

183 19/10/04 09:47
twitter.co

まーた言ってる

184 19/10/04 10:02
182
さらにババア

185 19/10/04 10:08
183
何天本日のブーメラン

186 19/10/04 10:14
twitter.co
twitter.co
twitter.co
バンドマンなりきり垢も相変わらずおまいうとブーメランで笑う

189 19/10/04 10:19
188
iPhoneだから!スマートフォンじゃないから!

190 19/10/04 10:22
164
ムラは擦り寄ろうとしてるけど嫌ってると思うキャスで気に入らないみたいなこと言ってた

192 19/10/04 10:50
144
痩せてもブスですおつかれ

193 19/10/04 10:56
165
ジキルがジルドレイに影響受けてるとか書いてるしったか爺のレビューなんて参考にしない方がいいぞこの界隈が出てくる前は魚のる界隈が個スレ立つレベルの有害だったんだから

194 19/10/04 11:00
182
芸能人にこの熱量でコメしてるの草だしぱっつんやめらんない?やめてるだろ早くぱっつんにしろやメンヘラババア嘘ばっかつくなよ

195 19/10/04 11:04
194
あねのぱっつんは痛すぎるキモさが増すw

200 19/10/04 11:25
199
登場人物が特定しようとしてる乙もう誰も答えなくていい

204 19/10/04 11:29
200
これ自分だけど気になって聞いただけごめん196は自分じゃない

206 19/10/04 11:38
186
もっと自分に厳しくなって現実を直視してくださいスマートフォンに人格を支配されて変な垢で物申しちゃダメだよ

207 19/10/04 11:42
なにてんがこれ系のツイートRTしてるの笑う
twitter.co

209 19/10/04 11:49
204
紛らわしいw196かと思ったすまん

213 19/10/04 11:55
212
ほんとこれ気にしてるって自己申告してようなもんだよね

214 19/10/04 12:01
199
実際に会ってここで話してる通りのやつだったかは気になるな

219 19/10/04 12:15
214
実際に会って友達のフリしてここで話してる以上のゴミなのを見てる書きすぎると特定されるから控えてる

220 19/10/04 12:18
217
twitter.co

222 19/10/04 12:20
220
twitter.co

225 19/10/04 12:22
twitter.co
twitter.co
これぜったいゆるされないからね

232 19/10/04 12:37
twitter.co
ネットで虚勢を張りがちな人たちと対照的に正直すぎるのもなんか草

234 19/10/04 12:40
twitter.co
242 19/10/04 12:49
221
実際に会ってないのが大半だと真相を見極める必要があるな

251 19/10/04 13:01
249
1,000人もフォローしてて気づくわけない

264 19/10/04 14:00
twitter.co
twitter.co

267 19/10/04 14:15
1枚目のまじでこの格好で出歩いてたのか?
272 19/10/04 16:06
271
ムラ普通にリプしてるよ

292 19/10/04 17:40
291
なんかデブスのおばさんみたいなかんじ

293 19/10/04 17:48
twitter.co
自分に酔いすぎてキモい

302 19/10/04 18:35
100均のアクセサリー付けてるのか?
303 19/10/04 18:55
301
オフィよりは高い

304 19/10/04 18:56
301
ごめん打ち間違い普通くらい

310 19/10/04 19:11
291
とにかくデブ。腹がやばい

315 19/10/04 19:27
314
それ思った

319 19/10/04 19:29
318
これ

322 19/10/04 19:33
321
全身グッチとかで言うならまだわかるけどねw

344 19/10/04 19:55
nana-music

ナルクの歌でも聞けよ

363 19/10/04 20:14
361
おなじくw

377 19/10/04 20:53
登場人物年齢表(1)2019年度の満年齢
どらすた 49歳
会長 38歳
朕 37歳
ネクロ 36歳
魚がとれた 36歳
のる 35歳
あね 34歳?
琴音 33歳
青葉優 33歳
ナルク 30歳
陛下 29歳
ソムトム 28歳
じゅん 27歳
オフィカワ 27歳
沙村 27歳

378 19/10/04 20:53
登場人物年齢表(2)2019年度の満年齢
ゆづきち 24歳
ムラ村 23歳
さくら 23歳
はばの 22歳
さな 22歳
サークライ 22歳
ゴリ 20歳
ななみ 18歳
座敷牢 18歳
朽木 16歳
SYU 15歳

383 19/10/04 21:16
twitter.co
385 19/10/04 21:27
これはあねへのリプtwitter.co
387 19/10/04 21:28
こいつらあんなメンヘラグロブス巡って何やってんのw全員キモイ
twitter.co

390 19/10/04 21:32
387
まちがった
twitter.co
twitter.co

395 19/10/04 21:42
twitter.co
396 19/10/04 21:45
twitter.co
胸糞悪いジャケット

414 19/10/04 22:22
412
何天と同じだね

418 19/10/04 22:27
417
そんなイメージだよね

419 19/10/04 22:28
415
ネクロは朝から通常運転だったというかずっと通常運転

421 19/10/04 22:32
twitter.co
どれが誰の多重人格?

426 19/10/04 22:35
421
twitter.co
この宛先3人じゃない?全部ネクロってことだね

430 19/10/04 22:42
twitter.co
何この茶番

431 19/10/04 22:42
twitter.co
こいつ誰か知らないけど嫉妬して叩かれてるんだって

432 19/10/04 22:43
431
たまに出てくる小物じじい

449 19/10/04 23:02
twitter.co

ドヤ感つよすぎぃ

451 19/10/04 23:11
twitter.co
twitter.co
2004年頃の自撮りこの頃は別に太ってないね

452 19/10/04 23:12
451
魚鼻でかくね?www

454 19/10/04 23:14
twitter.co
いまいち寿ってまたバカにした名前だな

456 19/10/04 23:19
451
きもいことには変わりない。今はそれに加えて糞デブ

459 19/10/04 23:27
twitter.co
お前が言うな

464 19/10/04 23:34
twitter.co
twitter.co
16歳2日前は好きな人いませんって言ってたのに今日のこの答えはどう見ても好きな人か彼氏かいる言い方じゃん

468 19/10/04 23:37
467
18歳未満は親とかに突っ込まれたら真剣交際でもアウト

470 19/10/04 23:39
twitter.co
これ完全にあの16歳のことだね

473 19/10/04 23:43
条例とかよくわからんけど16歳がこんな時間にカラオケってOKなの?大人同伴なら大丈夫とか?
476 19/10/04 23:45
マシなやつ1人もいない
478 19/10/04 23:45
女性の結婚年齢が18歳以上に引き上げられるからムラ村のやってることは立派な犯罪
486 19/10/04 23:56
twitter.co
twitter.co
これ顔隠してるけど右奥に二人いるよねこの時も終電逃して16歳はどうしたのかも不明だし親とかも何も言わんのかな

494 19/10/05 00:16
491
今10代いるって言ってなかった?ありえない

499 19/10/05 00:18
10代があの16歳だったら笑う
510 19/10/05 00:24
502
右1人目がのる右3人目が魚

512 19/10/05 00:26
510
ありがとうとりあえずその2人だけわかったら大丈夫

520 19/10/05 00:31
516
ゴキブリメンヘラあねは絶対見てるか行ってるな

532 19/10/05 00:40
始まって30分なのに100人に抜けられてるの草。あれだけドヤってて現地客5人閲覧30人って地獄過ぎるだろw
556 19/10/05 00:58
551
笑うタイミング合ってないから連れと話して笑ってるだけだよこれw

577 19/10/05 02:16
twitter.co
596 19/10/05 11:23
twitter.co
リアルでもバンドマンで遊び出した

604 19/10/05 12:04
twitter.co
twitter.co
twitter.co
また自分のことは棚に上げてバカにしてるよ

618 19/10/05 12:23
きよはるさんこいつですtwitter.co
619 19/10/05 12:24
611
有害の世代交代っていうワードすごいしっくりきたわ勝手なイメージだけどツイッターが出てくる前のmixiとか個人ブログとかの時代にあれこれ物申してた人って感じがある

621 19/10/05 12:26
619
ムラに好意ある10代のフォローは誰このおっさん?ってかんじだろうね魚とのる

624 19/10/05 12:28
622
この若造がV系語るのなんぞ10年早いわってかんじでしょ

634 19/10/05 13:02
twitter.co
お前が言うな

636 19/10/05 13:09
twitter.co
単純に天皇陛下のなりすまししてる人、犯罪だと思う

639 19/10/05 13:14
twitter.co
643 19/10/05 13:21
twitter.co
こいついつも嫌いなもの発信してんな

646 19/10/05 13:28
twitter.co
秋のブーメラン祭

659 19/10/05 13:52
バンド関係がいちばん効いてる
twitter.co

666 19/10/05 14:33
665
タグまで作って感想求めてるのに一人からも言葉もらえないってむしろ可哀想に思えてくる。フォロワー1000人以上いてこんなことあるのか

671 19/10/05 16:11
16歳と清春らない相互になってて草
twitter.co

673 19/10/05 16:24
twitter.co
バンドマンアピール草

675 19/10/05 17:11
twitter.co
676 19/10/05 17:24
twitter.co
twitter.co

678 19/10/05 17:29
半年に1回ライブやってバンドマン名乗れるなら誰でもバンドマンだよ
684 19/10/05 17:36
twitter.co
685 19/10/05 17:55
twitter.co
688 19/10/05 18:27
何天はコレ見て考えを改めろ
twitter.co

692 19/10/05 18:43
16歳と馴れ合ってるフォロワーたちは16歳とムラの関係気づいてないよね
699 19/10/05 18:55
twitter.co
お前もな

701 19/10/05 19:01
twitter.co
このツイートの1つ前のツイートが杉のなりすましだから狙ってるとしか思えない

706 19/10/05 20:18
twitter.co
714 19/10/05 20:34
twitter.co
前スレで配布CDもらった人の感想あったけどカッコイイの一言だけで聞いてなくても書けるようなコメントって言われてたのは草

715 19/10/05 20:34
twitter.co
たぬき見てるよな

716 19/10/05 20:37
713
ジェノばあも行ってるはずなのに感想も何もなかった

727 19/10/05 21:45
twitter.co
twitter.co
ムラ嫌われてるんだよね?なんか媚びてるけど

732 19/10/05 22:15
twitter.co
こいつもムラ村みたいなパクツイしててうざい

741 19/10/05 23:19
うわぁ
twitter.co

744 19/10/05 23:27
721
誰も出てない。自分らの実力だったら九条も歌広も呼べるってあれだけ言ってたのにね

749 19/10/05 23:33
魚がとれた「2010年代のバンドは真似事ばかり。90年代ってこんな感じでしょ?こういうの好きでしょ?(笑)ってやってるだけで全然ブレイクスルー起こせてない」
759 19/10/05 23:42
twitter.co
ムラ界隈妬んで叩いてたお前が言うな

763 19/10/05 23:45
761
表面上仲良くしてるだけだよムラは仲良いと思ってるみたいだけど

765 19/10/05 23:47
twitter.co
ネクロPで言っとけよ

774 19/10/05 23:55
じゅんもフォロワー1000人以上いるの謎
782 19/10/06 00:01
741
誰かウォッチしてきてよw

784 19/10/06 00:03
781
2人ともネタツイで稼いだフォロワーだから未だにネタツイがやめられないんだよ

786 19/10/06 00:04
781
フォロワー数からフォロー数引いた数がその人の需要だから実質ムラの価値は魚以下

789 19/10/06 00:06
781
ネクロへのいいねが何天を上回ってる時点でなんだかな

792 19/10/06 00:12
twitter.co
これどういうこと?

804 19/10/06 00:48
ひっでぇ
twitter.co

812 19/10/06 02:39
twitter.co
813 19/10/06 02:40
811
ネクロじゃないけどどうした落ち着け

814 19/10/06 02:44
わろた
twitter.co

815 19/10/06 02:54
812
この人あねが媚びてた人だからあねの事を絡めて書いてるんじゃない?それわかってネクロが仲間とか言ってるなら笑える
あねは真っ黒だから

816 19/10/06 03:16
815
媚びられてるしあねの都合いい話しか聞いてないからなのでは?あねが悪くなければアカウントとか消して逃げないよ

818 19/10/06 03:30
816
インスタで支離滅裂な言い訳して強がってたけどツイッター垢消しはどう考えても逃げだよね裏でどんな嘘言い訳言ってるかわからないけどw総じてメンヘラは嘘つき

819 19/10/06 03:42
818
ほんとそれメンヘラはどうしようもない

820 19/10/06 04:03
1350人以上フォロワーいるのにワンクリックのアンケに50人からしか協力してもらえない魚くん哀れすぎる
821 19/10/06 08:06
ムラカノ病んでる?
twitter.co

822 19/10/06 08:07
ムラも病んでるじゃん
twitter.co

826 19/10/06 10:12
twitter.co
twitter.co
twitter.co
酔って取り乱して今更たぬき反応wプロレス裏垢あるならそっちで言えば?w

827 19/10/06 10:14
811
ネクロここ見てるよ反応してよかったね

832 19/10/06 11:37
831
あるかもね。でもネクロは前のキャスみたいに触れる時はハッキリ触れそうな気がもする

833 19/10/06 11:38
830
多分ここにいる人が1番界隈のツイートチェックしてるよ

835 19/10/06 11:45
16歳ムラにかなり入れ込んでるねツイートそっくりじゃん
850 19/10/06 13:51
twitter.co
twitter.co
なにこの高額で買ったアピール金額の隠し方わざとらしい

866 19/10/06 14:12
16歳と淫行で逮捕チャンスだからそっちの話題が見たい
871 19/10/06 14:18
ボロ出すなら16才のほうだね
877 19/10/06 17:04
twitter.co
こいつも界隈?

882 19/10/06 17:48
twitter.co
知らない他人の子供の写真をフォロワー4千人のアカウントで晒すなよ

885 19/10/06 17:52
twitter.co
仲間かよじゃねーよ

891 19/10/06 18:38
885
twitter.co

893 19/10/06 18:59
twitter.co
震災のモニュメントでふざけて写真を撮る不謹慎何やっ天皇陛下

894 19/10/06 19:12
twitter.co
これムラが行ってるピクニック笑らしいけど左のスマホで撮ってるのがムラだよね?

914 19/10/06 22:42
891

916 19/10/06 22:47
914
何天があげた写真とはいえたぬきに晒すほうが悪質

917 19/10/06 22:47
twitter.co
919 19/10/06 22:51
917
息を吐くように無断転載をする男

934 19/10/06 23:15
916
いやいや元々この写真を面白がって世に出した何天が誰よりも悪いんじゃないか

935 19/10/06 23:16
916
お前何天だろ

936 19/10/06 23:16
914
これはあげてる914も駄目

937 19/10/06 23:17
twitter.co
全員やばくない?

944 19/10/06 23:35
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
もはや界隈の害悪行為のテンプレ

953 19/10/07 00:37
916
アク禁で

959 19/10/07 05:57
twitter.co

いまだにドヤ感出してるという。尚RTはいつも通り0

967 19/10/07 11:29
twitter.co
よくブスって言われた人間が反論として「鏡見てから言えよ」ってのがあると思うんですけど、鏡を見る見ない以前に”””人として言って良いことと悪いことがある”””よって点をもっと述べた方が良いと思うんですよね

968 19/10/07 11:31
twitter.co
僕も早くキャッシュレスデビューしたいけど、友達からご厚意で譲ってもらったヴィヴィアンの財布の使い道に困るなあ
取り出す際に「似合うね」ってよく褒められるから嬉しいんだけど

自画自賛草

974 19/10/07 12:02
964
mobile.twi

blog.goo.n

976 19/10/07 12:07
twitter.co
twitter.co

986 19/10/07 12:57
twitter.co
スルーされてリプもらえてないの草

991 19/10/07 15:51
twitter.co
ムラがこのツイートRTしてるのはネクロ界隈に喧嘩売ってる?w

992 19/10/07 15:55
991
会長はいいね押してるからよくわからん

999 19/10/07 18:11
twitter.co
1004 19/10/07 19:14
twitter.co
ゴリもムラみたいに長文リプしてるね

1006 19/10/07 19:25
1003
ツイ遡ってみたけど卑屈でいかにも友達いなさそうな陰キャって感じ

1007 19/10/07 19:30
1006
twitter.co
また学校で居場所なくてネットでイキってる高校生じゃんこのパターン何人目だよ

1008 19/10/07 19:32
16歳ドリフェスまで消えるみたいなこと書いてたけど会話してる人はいるから何かしらツイートはしてるみたいだね
1009 19/10/07 19:56
1000
1011 19/10/07 20:00
1000
あね伝説のツイート楽しみだよね早くツイートでもリプでもして8センチ自慢すればいいのに気持ち悪さ増すからさw

1012 19/10/07 20:54
スレ立てから4日で1000レスて普通の掲示板ならもう1スレ消化してるハイペースで笑う
1013 19/10/07 20:58
twitter.co
twitter.co
twitter.co
あの伝説のたつやの※写真はイメージですも集中線も顔文字も全部キモイんだけど

1014 19/10/07 21:05
1013
これほんときらい

1023 19/10/07 21:56
1004
ゴリ長文リプでマウントとっててきもい老害かよ

1024 19/10/07 21:58
1019
ほんとそれ見苦しい常識のない奴ばかり

1025 19/10/07 22:00
1020
あねがたつやを詐欺師って言ってるくらいだしたつやはあねを都合よく使ってそう

1026 19/10/07 22:25
twitter.co
ムラ手帳持ち?

1028 19/10/07 22:39
1027
メンヘラ害悪のくせにヘルプマークについて偉そうに上から目線で語りツイートしてたよ

1029 19/10/07 22:43
1028
ああいう見た目やばいタトゥーリスカだらけの奴がヘルプマーク堂々とつけるから本当に必要な人が肩身狭くなるんだよ本当迷惑

1034 19/10/08 00:29
また自画自賛してるよ
twitter.co

1039 19/10/08 07:51
1038
なんでみんながブロックしてない前提なの?

1040 19/10/08 07:58
1039
すまん。ミュートの誤り

1043 19/10/08 09:21
1037
誰かがそういうツイートしたら自分もそうツイートしてみんなの注目浴びたいってなるんじゃね

1050 19/10/08 09:38
1047
滑ってるからセーフという謎理論は草

1054 19/10/08 09:53
1051
パンに塗るやつがソントン sonton.co.

1055 19/10/08 10:36
1052
たくさん買わないと昔から知ってるアピールできないじゃん

1064 19/10/08 10:51
1063
何天とムラがやってたねw

1071 19/10/08 11:27
そりゃこんな991やつまで出てくるわ
1072 19/10/08 11:32
twitter.co
なんでそんなに帯にこだわるの?

1080 19/10/08 11:56
1076
好きってだけで大して聴いてなさそう

1085 19/10/08 12:23
twitter.co
いつまでやるんだろう寒い

1087 19/10/08 12:26
1085
まず台風心配してるツイートに対して言うセリフじゃないよね人としてどうかしてる

1091 19/10/08 12:33
1085
台風のこと話してるツイートに気持ち悪いタグを引用してるの害悪すぎない?厄介オタクじゃんこいつら

1097 19/10/08 13:05
1095
それ

1100 19/10/08 13:15
1074
あれ貼るくらいならCD買いませんアピールした方がマシだったと思う

1101 19/10/08 13:21
1100
ああいうの見ると発言の全部が嘘に見えてしまうのも仕方ない

1108 19/10/08 13:51
最悪他人の子供の写真転載してネタにしてる
twitter.co
twitter.co

1109 19/10/08 14:02
1108
伸びるとでも思ってやったのかな馬鹿過ぎて引くこいつ

1110 19/10/08 14:03
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1112 19/10/08 14:10
1108
前の消した子供うつりこみの写真から何も反省してない

1113 19/10/08 14:24
twitter.co
誰にも迷惑かかってなくてわらう

1114 19/10/08 14:32
1113
いいねRTゼロは草

1116 19/10/08 14:54
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1120 19/10/08 16:14
1116
なりきり芸能人ごっこしてる小学生みたい

1127 19/10/08 16:39
1125
琴音は準備すらしてない

1129 19/10/08 17:17
1128
随分でかいことでも企んでるのかね

1134 19/10/08 17:32
1116
この時はバンド活動の阻害になるって理解はしてたんだね えらいえらい

1135 19/10/08 17:36
1134
どこで考えが退化してしまったんだ

1140 19/10/08 18:07
1108
病気だろ親に見えてもらえよ

1141 19/10/08 18:20
1108
パクツイくさい
twitter.co

1144 19/10/08 20:26
1143
twitter.co
今ブログタイトル変えてるよもはやレビューですらないただの聴いてみたブログになったらしいw

1146 19/10/08 20:35
twitter.co
小学3年生くらいの文章

1147 19/10/08 20:38
1146
ゆたぼんかな

1152 19/10/08 20:49
1145
ナルクって女なんだ

1157 19/10/08 21:11
twitter.co
ハート付けててキモい

1158 19/10/08 21:11
twitter.co
1160 19/10/08 21:12
twitter.co
ハート付けててキモい

1161 19/10/08 21:12
twitter.co
ハート付けててキモい

1162 19/10/08 21:16
1152
あれで男だったらだいぶやべーよ

1163 19/10/08 21:17
1146
アーティストの名言風な事言おうとしてるけど言ってる事意味不明すぎる

1166 19/10/08 21:57
twitter.co
顔もブスだし性格も悪いのか

1171 19/10/08 22:21
1169
自分はこのスレしか見たことなかったけど本人が以前から匿名で叩いてるやつがどうのこうのと文句言ってるの見てそれ私は掲示板で叩かれていますって自己紹介してるよなーとは思ってた

1172 19/10/08 22:27
youtu.be/1
伊勢谷様のご尊顔ができるまでの動画

1173 19/10/08 22:37
1172
化粧の仕方が雑すぎてびっくりした、で、化粧してからもブスでびっくりした

1174 19/10/08 22:38
1171
偉そうなこといってるけどここにチェックしにきてるんだね

1175 19/10/08 22:39
twitter.co
1177 19/10/08 22:41
1175
すっぴん米じゃんwww

1181 19/10/08 23:12
twitter.co
アンチの皆さんw

1182 19/10/08 23:15
1175
すっぴんも大概修正してるよね

1185 19/10/08 23:33
1182
左の写真の方が妙に芸術的に見えるのはそれか

1189 19/10/08 23:44
1188
twitter.co

1193 19/10/09 00:05
1192
あねの鍵垢復活したの

1195 19/10/09 00:08
歌手志望の10代の子みたいな悩みを今更かかえてんの?
1196 19/10/09 00:09
1192
X-ATSUGIが半端だから辞めたってこと?コピバンすらちゃんと対応できずに飛んだ分際でなに言ってるのこのババアは

1198 19/10/09 00:18
1192
お前の歌に価値ねえよ何がバンドマンだよ笑えない書いてる言葉一つ一つメンヘラ自意識過剰中二病で見てて恥ずかしい半端な事すんな全部のアカウント消して黙って消えればいいのに

1199 19/10/09 00:19
鍵垢で10人くらいしかフォロワーいなかったよね?身内からだねこのスクショ
1205 19/10/09 01:35
10人くらいしかいないフォロワーから売られてるの面白いね
1207 19/10/09 01:43
1206
自分の歌どれだけ過大評価してるんだろうね自意識過剰で痛々しい

1208 19/10/09 01:47
1192
もっと晒してほしい

1213 19/10/09 07:23
1192
検索したら消えてた

1215 19/10/09 09:02
思ったんだけど10人のフォロワーからツイ晒されるって、それわざと晒しさてここの反応見て楽しんでるってことはないよね? 自分がそんなのされたら人間不信になるわw
1216 19/10/09 09:14
10分の1で晒したやつとは
1217 19/10/09 09:19
1192って日付が見えないけどいつのツイートだったんだろ
1219 19/10/09 09:54
1216
@oracle828が過去のツイートをスクショしたやつを貼ったか?

1220 19/10/09 09:59
1215
界隈と表面上仲良くして実はここに書いてると言ってる人もいるくらいだからあり得る

1221 19/10/09 10:13
1216
@shimatan_187
@zenitsu5
@denta2tsu
@seiichiroumori
@pondemochimochi
@GALI_EN_GREY
@2012shuffle
@oracle828
@ikei_no_hana
@ray__o_o

1225 19/10/09 10:46
1221
実際あねと本当に仲良くしてた人がこの中にいたのだろうか?あね伝説ですら怪しい

1228 19/10/09 10:58
1219
まず間違いないな

1236 19/10/09 14:10
1221
こんなにフォロワー把握してるってあね本人?このアカウントで検索しても全員出てこないしあねが裏垢消す結構前から@olacle828はブロックしたって書いてたから10人の中に入らないんじゃない?誰か隠してる?

1237 19/10/09 14:18
1236
自分隠す為に被害者のアカウント入れて誤魔化したのか

1240 19/10/09 15:10
1229
ババアの痩せたアピール痛い痩せてもその顔だから意味無い

1241 19/10/09 15:29
1240
twitter.co

1242 19/10/09 15:30
1241
40代のバツ2子持ちババアって感じ

1243 19/10/09 15:38
1241
どう見ても40〜50代貧相ババァw年老いてこんなにタトゥーあるのは恥ずかしい

1244 19/10/09 15:40
1243
見てて恥ずかしくなるしこんな自分に酔ってるあたり本当に気持ち悪い

1248 19/10/09 16:33
平日の昼からカラオケキャス配信やってる16歳
1249 19/10/09 16:38
@kaine701125
1251 19/10/09 16:46
1248
退学したんじゃない?

1253 19/10/09 17:39
twitcastin
カラオケキャス配信する16歳とそれにコメントするムラ

1254 19/10/09 17:42
1253
他人の匂わせは否定するのに自分は匂わせ大好きなムラ村

1255 19/10/09 17:50
1241
きったねえババア

1256 19/10/09 18:02
家族も見てるアカウントで16歳との匂わせしてるなんて気持ち悪いね
1257 19/10/09 18:03
twitter.co
1259 19/10/09 18:21
1257
臭そう

1260 19/10/09 18:26
1257
髭剃れよ汚ぇな

1263 19/10/09 18:38
1257
服破れてるの仮にデザインだとしても着古してるようにしか見えないw

1267 19/10/09 18:58
1257
顔長いね

1268 19/10/09 19:06
1257
髪の毛陰毛みたい

1271 19/10/09 19:49
twitter.co
いいね0の謎ツイート

1273 19/10/09 19:54
1271
4千人以上フォロワーいて誰もいいねしないのすごいね

1274 19/10/09 19:59
1257
加工無し汚い

1275 19/10/09 20:01
1274
加工しても汚いのにね

1278 19/10/09 20:04
1276
何天とあねは似てるブサイク自称ボーカリストの常識ない勘違い野郎だからね

1288 19/10/09 20:57
1285
フォロー外した方が早くない?w

1289 19/10/09 20:57
1284
何の反応もないのは単純にそのツイートを誰も拡散したいと思わないしいいねとも思わないってことじゃないの

1291 19/10/09 20:58
twitter.co
は?

1292 19/10/09 21:03
1291
ネタツイやクソコラで好きなものが貶されると嫌な気分になることがわからないのかな

1294 19/10/09 21:04
twitter.co
イベは動員5で配信コメは4人から計30足らずで終演後のTwitterにはRTもいいねも0でアンケ50人にしか答えてもらえなかったのにこのドヤ感。それすらいいね1しかつかないって死にたくなるだろ普通

1296 19/10/09 21:05
1294
ご自慢のレビューブログのコメントも常に0ってことを追加しといて

1299 19/10/09 21:06
1291
それ以上にバンドを貶してる事に罪の意識はないのか

1302 19/10/09 21:08
1291
界隈のせいでどれだけ嫌な気分になったと思ってるんだ

1305 19/10/09 21:10
1303
わかる

1310 19/10/09 21:13
1309
界隈を正当化してるような発言だもんね

1320 19/10/09 21:29
twitter.co
だからってバンドのこと好き勝手にネタにしていい理由にはならないだろ

1321 19/10/09 21:30
1319
何天は確実にここ見て書いてるね

1325 19/10/09 21:32
1318
それまで全然名前出てなかったのがあのトークライブの直前から突然叩きレス増えたしレスの内容も何か似通ってて同じ人が書いてるんじゃないかと思ってる

1326 19/10/09 21:33
1324
叩かれてからびびって行かなくなった

1332 19/10/09 21:37
1325
界隈の話題逸らしwとかそういうのじゃなくて単純にスレチ過ぎて困る

1334 19/10/09 21:43
1330
京フォロワーはいる? 大なり小なりいる他のバンドマンに失礼だと思うんだよなぁ

1339 19/10/09 21:49
ブクガが1番被害受けてる
1340 19/10/09 21:50
このツイート2回もRTしなおしてるから自分にこじつけて正当化しようとしてるんだと思う
twitter.co

1349 19/10/09 22:00
twitter.co
twitter.co
これを見て怒りをおぼえない人間っているの?

1358 19/10/09 22:07
1356
たぬきに名前出てすぐ身を引いた清春らないや若樽の方が何天より賢い

1359 19/10/09 22:07
1349
この発言前に貼られるまで知らなかったけど、何天別にV系好きじゃないんだろうなって思う

1361 19/10/09 22:08
1358
そいつらはそもそも面白半分で自分から晒しにきてたじゃん

1362 19/10/09 22:09
1361
それにしても何天は高校生でもできる対応を30になってもできないのはやばいだろ

1363 19/10/09 22:10
1360
レス見てる感じだと5人くらいじゃない?

1366 19/10/09 22:11
10人くらいじゃないかな
1368 19/10/09 22:14
1364
ルナシー嫌いになったとかライブ行かなくなったってここに書いてる人ならいたよ

1371 19/10/09 22:20
1364
ブクガがどれくらいの規模で活動してるか知らないんだけど、むしろ生粋なブクガのファンから煙たがられてそう

1374 19/10/09 22:25
1369
それな。スレめっちゃ回ってるけど意味なくて虚しくなるw

1375 19/10/09 22:26
1366
書き込んでるのはそんなにいないよ

1376 19/10/09 22:28
twitter.co
1379 19/10/09 22:30
1376
明らかにここ煽っててキモいな誰がマシとかないとか言う人いるけどやはりダントツで何天が害悪

1383 19/10/09 22:34
1380
被害者

1384 19/10/09 22:43
1381
ほんとこれいつも思う

1388 19/10/09 22:54
1386
多分遊んでるだけでしょ。彼らにメンタルなんて概念そもそもない

1389 19/10/09 22:58
twitter.co
twitter.co
明らかにここで名前出るようになったからだと思うけどナルクパンピだからたぬきの存在知らなさそう

1391 19/10/09 23:00
1390
大物はムラ村、何天くらい?

1393 19/10/09 23:13
1378
1377
主アク禁お願いします

1400 19/10/09 23:44
1398
誰に会った事があるのか気になる

1401 19/10/09 23:51
1376
好き嫌いとかじゃなくてお前が嫌いって感じだわほんとに日本語読めてないんだね

1404 19/10/10 00:25
1312
ほんとこれ

1407 19/10/10 00:50
twitter.co
自分のせいで嫌いになった人がいると思うなら改めろよ何開き直ってるんだ

1416 19/10/10 01:04
1415
本当に言われてたらしいよw

1418 19/10/10 01:16
1407
こんな奴に推されてる和田輪さんがかわいそうとしか思わない

1421 19/10/10 02:26
twitter.co
1422 19/10/10 02:28
1421
※一般常識のある男募集

1423 19/10/10 02:28
1421
メンヘラ女はNGって書けばいいのにw

1424 19/10/10 02:29
1423
※メンヘラババアはNG

1427 19/10/10 06:07
1420
何天「何天は良心」「何天はイケメン」「何天は医療関係者」

カキタレ「素敵セックスしたい!」

現実の何天→ニートで職歴無しの30歳

1428 19/10/10 06:27
何天他人撮りこれなのに

twitter.co

1431 19/10/10 07:35 ID:
!aku1377
アク禁:1377

1432 19/10/10 07:35 ID:
!aku1378
アク禁:1378

1433 19/10/10 08:26
1428
なんで泣きそうな顔してるの?

1434 19/10/10 08:27
1433
たぬき見て凹んでたところをじゅんに撮られたから

1435 19/10/10 08:42
1434
じゅんめっちゃ笑顔で撮ってそう

1437 19/10/10 10:14
1426
上っ面だけみたら良いこと言ってる風だから騙されてた人が多かったんだと思う

1438 19/10/10 10:19
1396
ネタギャとの線引きが難しいけどこの人達はネタ扱いしてバンド貶して、たまに綺麗事言って自分たちの承認欲求の糧にしようとしてる浅ましさが見えるから嫌われるんだと思う。いじめられっ子なのにヤンキーがたまに見せる善をドヤ顔でやってるのも矛盾してるし全てが薄っぺらい

1440 19/10/10 13:05
twitter.co
はやくこのツイ自己RTしろよ

1441 19/10/10 13:05
twitter.co
1445 19/10/10 13:41
twitter.co
twitter.co

1446 19/10/10 13:51
1445
これって何天思いっきり喧嘩売られてる?w

1458 19/10/10 14:09
1452
それもムラ村のことだからね

1463 19/10/10 14:17
1445
ジョルノタクヤもっと言ってやって

1466 19/10/10 14:20
1463
沙村の仲良しだからそんな崇める類の人間でもない

1470 19/10/10 14:30
1469
それネクロ

1472 19/10/10 14:33
twitter.co
これ陛下リツイートしてるけどバカにされてるよね?

1473 19/10/10 14:35
1472
ルナシーは好きだけど、何天は嫌いだって言おうみたいな感じだと思う何天はバカだからわかってないと思う

1476 19/10/10 14:42
1474
何天?

1478 19/10/10 14:48
実家暮らし?
twitter.co

1479 19/10/10 14:55
1471
思った

1481 19/10/10 14:57
1480
アク禁で

1484 19/10/10 15:33
mobile.twi
1488 19/10/10 16:33
twitter.co
違法動画挙げまくってるクセによく言えるね

1492 19/10/10 16:37
1445
何天ざまあ

1499 19/10/10 18:42 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1500 19/10/10 18:43
1499
主ありがとう

1501 19/10/10 19:09
1493
潰されろまじで

1504 19/10/10 19:27
twitter.co
1506 19/10/10 19:38
twitter.co
自分のこと?

1508 19/10/10 20:20
1506
その好きな人の好きをネタにする何天

1520 19/10/11 09:38
1518
あーこれとか剣に置き換えたら朕ぽい

1523 19/10/11 09:57
1520
剣くんをかのえくんに変えただけだしね

1525 19/10/11 12:49
1524
現役時の害悪度はその二人も相当だったけど今やほぼ消えてるようなものだしね

1530 19/10/11 13:28
1528
違法動画のリンク付けて弁解w

1535 19/10/11 14:51
twitter.co
1539 19/10/11 14:56
twitter.co
1542 19/10/11 15:17
twitter.co
twitter.co
リテラシー問われてるのはおまえだし発信に注意を払わないといけないのもおまえだ

1544 19/10/11 15:28
1536
ライブ行ったことないんじゃない?

1546 19/10/11 15:43
1544
MMXX行くってよ

1553 19/10/11 19:28
twitter.co
1554 19/10/11 19:31
何天がRTしてるのこんなんばっかだね
twitter.co

1555 19/10/11 19:34
1554
自分の仲間だと思ってるんだろうねw

1557 19/10/11 19:35
1554
ここで叩かれてることにたいして心を軽くするためとしか思えない

1559 19/10/11 21:32
twitter.co
1562 19/10/11 23:59
twitter.co
横領公言してて草

1563 19/10/12 00:00
1562
犯罪

1567 19/10/12 00:53
1566
どういうこと?

1568 19/10/12 00:54
1567
ネクロの裏垢が異形の花って裏鍵垢らしいよ

1582 19/10/12 09:48
1581
今更感ある

1583 19/10/12 09:51
twitter.co
1584 19/10/12 10:03
1574
ネクロが気になって仕方ないんだろ

1585 19/10/12 14:14
twitter.co
1586 19/10/12 15:17
twitter.co
相変わらず腹立つ顔してんなこいつ

1587 19/10/12 15:26
1586
お前はどんな顔してるの?

1588 19/10/12 15:27
1577
お前はどんな声してるの?

1589 19/10/12 15:28
1560
お前はどんな奴なの?

1591 19/10/12 15:28
1565
お前の声はどうなの?

1593 19/10/12 15:30 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1595 19/10/12 15:32
1592
なんで震災ネタにして喜んでる糞ゴミ野郎の悪口言ったら界隈以下になるんだ?

1598 19/10/12 15:54
1592
おまえもここに悪口書き込んでるから界隈以下だな

1599 19/10/12 15:58
1592
琴音が言ってそう

1600 19/10/12 15:58
1592
いやー剣さんの名前使って垢消しさせた朕てぃらいみ以下はないですw

1601 19/10/12 16:00
1586
ガンギマリじゃん

1604 19/10/12 16:04
1586
instagram.

1605 19/10/12 16:07
twitter.co
twitter.co

1608 19/10/12 16:09
1605
薬切れたとか薬中かよ気持ち悪い

1611 19/10/12 16:11
1605
子供いるバツ2メンヘラ薬中ババアってこと?

1617 19/10/12 16:20
おまいう
twitter.co

1619 19/10/12 18:38
1618
それはここ常駐も一緒でしょ

1620 19/10/12 18:42
1619
アク禁

1621 19/10/12 18:44
1620
煽り耐性は界隈以下

1623 19/10/12 18:47
1622
それな

1625 19/10/12 18:50
界隈なら文化祭でV系ファッションショーとか言って伊勢谷みたいな格好して1人で盛り上がって、やっぱあの子変わってるよねって周りからヒソヒソ言われるんじゃね
1626 19/10/12 18:51
1623
目クソ鼻くそ

1634 19/10/12 19:58
twitter.co
1635 19/10/12 20:35
1619
おっ図星か?

1638 19/10/12 20:41
1637
誰が見ても界隈は馬鹿の集まりでしょ

1647 19/10/12 20:49
1637
界隈の悪口書くやつは界隈以下ってどの口が言うんだろう

1648 19/10/12 21:03
1647
ムラ村界隈がネタにしてる人の不幸や死で笑ってるから界隈のこと擁護するんでしょ

1650 19/10/12 22:22
drinkerchi
1652 19/10/12 22:30
音楽知識マウントださいtwitter.co
Ringo Deathstarrをただのシューゲイザーいってるやつはわかってない
twitter.co
twitter.co

1653 19/10/12 22:32
twitter.co
何様?

1657 19/10/12 23:15
1620
すぐアク禁にするより、お互いに言いたいこと言って話し合った方がいい

1660 19/10/12 23:23
1659
この理論嫌い大嫌い

1662 19/10/12 23:30
1660
この時点でここと界隈が仲良くなれることはない

1663 19/10/12 23:31
1659
でも確かに元凶とは関係のない人も悪く言われてるね

1664 19/10/12 23:34
1660
嫌いな理由を言ってみよう

1665 19/10/12 23:37
1659
琴音?

1667 19/10/12 23:42
1659
こういうレスって匿名掲示板で今更何を言ってるんだろう?としか思えない

1669 19/10/12 23:46
twitter.co
本当に4人でやってるつもりなんじゃない?

1671 19/10/12 23:50
1659
良い企業に勤めて成功している人はさすがに草です

1676 19/10/13 00:13
あの16歳が書き込んでそう
1677 19/10/13 00:16
学歴とか先生とかさん付けとか使う人の文章頭悪そうだから16歳説あるね
1678 19/10/13 00:24
1677
出た自分と考えが違う奴は頭悪い発言

1679 19/10/13 00:27
1678
反応しちゃったね図星だったかな?

1681 19/10/13 00:52
1680
賛成 主お願い

1683 19/10/13 01:03
1666
そりゃ何天が必死になって自演してるんだもん界隈のお前らも悪いなんて意味不明の怪文書鵜呑みにしてアク禁しない主が悪いわ

1684 19/10/13 01:05
1682
有名盤と知り合いの自分かっこいいってところに酔いたいだけでしょ

1685 19/10/13 01:06
はばのと16歳みたいな正義感ふりかざしてる癖に震災ネタにして喜んでる界隈のことはだんまりしてるやつのことこそ偽善者って言うんだぞ
1686 19/10/13 01:06
1685
正論

1688 19/10/13 01:07 ID:
!aku1592
アク禁:1592

1690 19/10/13 01:10
この人も偽善者ですよ
twitter.co

1691 19/10/13 01:11
1690
何天は頭のなかが幼稚園児ですから

1692 19/10/13 01:11
1690
こいつは偽善者どころか元凶の害悪だから

1694 19/10/13 01:15
1693
同じくヒスパニは何天絡みで嫌い一生聴くことないわ

1696 19/10/13 01:19
1684
自称バンドマンあるあるだよね

1698 19/10/13 01:24
twitter.co
面白いこと言ったつもりなのかな

1699 19/10/13 01:30
1688
主ありがとう

1705 19/10/13 02:35
1704
オフィカワとじゅんはリンチギャに喧嘩売ったよね?

1707 19/10/13 02:38
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ネクロ界隈のこいつ何したの?

1708 19/10/13 02:41
1704
どらすたはSLAVEやルナシー麺に迷惑かけまくりでしょ

1709 19/10/13 02:43
1708
オフィカワじゅんどらすたの迷惑はわかった他は?

1711 19/10/13 02:45
1707
このmariって爺が迷惑かけてる最中なんじゃないの?

1713 19/10/13 02:57
1709
テンプレと過去ツイ読めよ

1714 19/10/13 02:58
1713
過去スレね

1715 19/10/13 03:32
1707
ネクロと仲いいよねこの爺

1716 19/10/13 03:46
1605
五年前のツイッターw

1718 19/10/13 04:10
1713
テンプレに載ってる奴で恨まれるような事をしてないのもいるからさ

1719 19/10/13 04:11
1712
ただの悪口だったらダメだな叩く理由がハッキリあるのじゃないと

1720 19/10/13 04:18
1719
ダメっていうけど叩いて良い悪いをどうしてあなたが判断するの?ダメな人が叩かれてあなたは何か困るの?

1721 19/10/13 04:40
1720
お友だちが叩かれてるから面白くないんでしょうよ

1723 19/10/13 07:07
1722
その人働いてるのかな

1728 19/10/13 11:32
1689
何天

1729 19/10/13 11:42
1728
本人っぽいね

1731 19/10/13 11:52
twitter.co
twitter.co
mariって奴晒されてるじゃん

1732 19/10/13 11:54
1731
嫌がらせ等の被害を受けてる相手の1人ってことは複数いるっぽいネクロ界隈の連中かな?

1736 19/10/13 12:09
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1737 19/10/13 12:11
twitter.co
twitter.co
このmariって奴ヤバすぎるね

1740 19/10/13 12:14
1738
自分に非がないからできる事だよね

1744 19/10/13 12:25
twitter.co
1745 19/10/13 12:26
1738
あねとあね伝説の被害者もツイッター上で本人に向けて晒して見てて気持ちよかった

1747 19/10/13 12:43
もうこっちでやったほうがv.2ch2.net
1748 19/10/13 12:48
1746
キモ過ぎる

1753 19/10/13 13:02
1749
自分はアイドルの運営とかの陰口言ったりセクハラリプすんのに、逆にちょっと言われたら鍵かけるのダサすぎでしょ、まだネクロみたいに叩かれても効いてないアピールしたほうがマシ

1754 19/10/13 13:08
1746
爺版オフィカワじゃんw

1759 19/10/13 13:29
1745
被害者がツイッターで晒してここでも晒されてからあねが垢消しあね伝説たつやが動かなくなったからmari同じような流れだね

1761 19/10/13 13:34
1759
そのやり方で消せるw誰か堂々ツイートできる人ムラ何天ネクロ悪の元凶消してw

1762 19/10/13 13:35
1760
ネクロ何言ってたの?

1764 19/10/13 13:38
twitter.co
ネクロは仲間を守ってやれよ

1765 19/10/13 13:40
1764
仲間って口だけwリプ無視されたままだしw

1767 19/10/13 14:48
twitter.co
話題逸らしって言われそうだから書かなかったけど前にエロ同人のリンク張られた時こいつだと思った

1771 19/10/13 15:20
twitter.co
会長mariにブロ解されてるw

1773 19/10/13 15:23
1772
ムラ界隈も内部でいざこざあるしそんなもんでしょ

1774 19/10/13 15:23
1767
この人もなかなかキツイよね、ずっとMIRAGE、MIRAGE言ってるし2次創作のエロ絵ばっかRTしまくりだし

1777 19/10/13 15:30
twitter.co
twitter.co
これではっきりしたけど行くライブほとんどかぶってるね

1779 19/10/13 15:44
1777
社会人が16歳と付き合ってるのキモすぎ

1781 19/10/13 15:57
1777
キモいわ付き合ってるにしてもこういう匂わせは痛すぎ

1783 19/10/13 16:07
1778
普通ならこの歳で遅くまでライブやカラオケで出歩くとかおかしいと思うんだけど親がギャだからそういうのに緩かったりするのかな

1784 19/10/13 16:41
1782
気づいていても触れないだけでしょ触れたところで何が起きる訳でもないし

1786 19/10/13 16:51
1771
特に仲良いわけでもなかったw

1792 19/10/13 17:58
またこいつGACKTネタにしてるよ
twitter.co

1795 19/10/13 18:16
違う意味でネットで神になってるけどな
twitter.co

1796 19/10/13 18:27
1795
後交ってなんだ?後光じゃないの?

1798 19/10/13 18:29
1781
1800 19/10/13 18:36
1790
おじさん働いてなさそう

1801 19/10/13 18:46
何やっ天皇陛下のあまりにも酷すぎる故人への冒涜@

hideが首絞めオナニーで死んだ説
twitter.co

1803 19/10/13 18:50
1801
これよくファン怒らないね。指定のマモはhideのこと言って炎上したことあったけど

1804 19/10/13 18:51
1803
陛下の影響力が全くないことやフォロワーがただの数字ってことを顕著に証明してるね

1808 19/10/13 19:08
何やっ天皇陛下のあまりにも酷すぎる故人への冒涜A

当時にハマってたらhideちゃんの霊柩車に突っ込んでる人だ
twitter.co

1809 19/10/13 19:11
何やっ天皇陛下のあまりにも酷すぎる故人への冒涜B

MALICE MIZERのkamiをネタツイートにしてイジる
twitter.co

1810 19/10/13 19:14
twitter.co
1811 19/10/13 19:16
1810
twitter.co
お前はkamiが好きなの?嫌いなの?

1812 19/10/13 19:18
1801
1808
1809
主お願い面倒じゃなかったら次スレのテンプレにこれいれてほしいほんとにひどい

1821 19/10/13 20:12
twitter.co
陰湿だしやってる事はほぼ犯罪

1824 19/10/13 20:36
1822
mariと仲いいのはさくら、現婆、ももにゃんちゅ、美神唯美、ユウ、りら、
ネクロあねも仲いいからそのへんじゃない?mari女に絡んでばかりで気持ち悪い

1826 19/10/13 20:40
1821
なんでパンピの普通のおっさんが元麺のアイドルの裏方してる人にこんな嫌がらせすることがあるの、別にそのアイドルが好きだとかじゃないんでしょ

1829 19/10/13 21:19
1824
この中のももにゃんちゅってやつ痛いし昨日の台風中にも空気読めないツイ連投していてウザかったわ

1831 19/10/13 21:26
twitter.co
ネクロ界隈は根暗界隈

1832 19/10/13 21:31
1830
芋がテンプレ入りしてんならももにゃんちゅも十分痛いと思うけど

1835 19/10/13 21:34
1834
明日?

1845 19/10/13 22:52
twitter.co
この動画にどらすたの声入ってるのワロタwww

1846 19/10/13 22:58
1845
おじいちゃんかと思ったw

1850 19/10/13 23:15
twitter.co
twitter.co
ムラがRTしてるこいつもなかなかだね界隈が消えない限りどんどん増えてくよこうゆうの

1851 19/10/13 23:16
1850
仮にムラ村や何天が消えてももう無理だよ

1854 19/10/13 23:22
1850
こういう奴らはYOSHIKIからブロックされたら喜んでそうで胸糞悪い

1855 19/10/13 23:25
twitter.co
ヒップホップ界隈からも嫌われてるの気付いてないの?

1856 19/10/13 23:26
1854
自慢気にYOSHIKIからブロックされた報告してたよ

1859 19/10/13 23:37
twitter.co
ソントンがムラとのツーショット再掲してるのワロタ

1861 19/10/13 23:42
1860
食べ物の写真にV系の歌詞載せるのも考えたのコトノハだよ

1867 19/10/13 23:46
twitter.co
こういうのも既視感あるな

1869 19/10/13 23:48
1867
何やっ天皇じゃん

1874 19/10/13 23:54
1870
最近ムラと絡んでここに晒されてる人みんなそんな感じだねこないだのキノコ狩りのメンバーとか

1875 19/10/13 23:57
1755
?@lebenschmerz

1882 19/10/14 00:11
1859
ムラ身バレ恐れてご尊顔あげなくなったのに蒸し返してて笑う

1885 19/10/14 00:21
twitter.co
twitter.co
気持ち悪い

1890 19/10/14 00:33
1888
何天もアイドルとSUGIZOのポーズやってたね

1895 19/10/14 00:41
1892
女と匂わせもするしやり方が嫌らしいね

1896 19/10/14 00:41
twitter.co
ネクロ界隈揉めてるの?

1898 19/10/14 00:43
1897
フォロワー多くてバカな若い信者もってるムラが拡散するから厄介

1899 19/10/14 00:48
1897
これね界隈は有害拡散屋だよ

1908 19/10/14 01:49
twitter.co
1909 19/10/14 01:59
1907
ほんとこれ一般人が抱くアニメオタクへの偏見そのまんまのやつばっかり

1910 19/10/14 05:41
1896
mariのことじゃないの?
会長も特に仲良いわけじゃないとか書いてたし

1911 19/10/14 06:15
1910
mariってオヤジSNS向いてない

1913 19/10/14 07:03
1902
V系に寄生してるゴキブリニート好きな人いないでしょ利用したい人はいても

1914 19/10/14 07:45
1912
とか言ってるあなたがオフィカワ?

1921 19/10/14 12:26
twitter.co
1922 19/10/14 13:09
1921
全員利用したい人だよ

1928 19/10/14 13:46
twitter.co
1930 19/10/14 14:25
1926
何天Twitterというサービスがなくなったらどうするんだろうね?他の界隈民はなんだかんだ言っても現実に仕事があってそっちで出世したりして人生送れるけど何天はTwitterなけりゃ承認欲求も満たせないしバンドの宣伝もできない

1931 19/10/14 15:29
twitter.co
芋ブサすぎ

1932 19/10/14 15:35
twitter.co
ラクリマにわかのボロが出る陛下

1933 19/10/14 16:17
何やっ天皇陛下のあまりにも酷すぎる個人への冒涜C

MANA様「KAMIは死んだ」
MALICE MIZERカミの死をネタツイートでイジる
twitter.co

1935 19/10/14 16:42
twitter.co
たぬきの民にボコボコに叩かれるの間違いでは

1937 19/10/14 17:10
1933
いいね1じゃん

1941 19/10/14 17:38
1939
バンドマンやアイドルにウザ絡みしてブロックされたらスクショ上げて誇らしげに自慢するのと全く一緒w

1942 19/10/14 17:49
1938
同じく

1943 19/10/14 17:54
1938
同じく

1947 19/10/14 18:36
1945
見たけど気持ち悪い

1949 19/10/14 18:46
twitter.co
伊勢谷が必死で物申してるけどいいね0

1953 19/10/14 20:06
1952
本命知名度だけど本スレより回転早いわw

1959 19/10/14 20:51
1949
こいつも仲良しの何天と同じで昔から何様目線で上から物申してる創作をしている人間が偉いと思っててアーティストぶってるのも同じ

1960 19/10/14 20:51
twitter.co
YOSHIKIが京アニに寄付したのを茶化したのは許さない

1961 19/10/14 20:56
1959
本当似た者同士だねまさに女版何天

1969 19/10/14 21:19
1968
伊勢谷喜んでそう

1971 19/10/14 21:23
twitter.co
きもちわる

1972 19/10/14 21:23
1964
過去ツイに須賀健太と同い年て書いてあって誕生日が11月だから今24で来月25じゃないかな

1973 19/10/14 21:32
1971
普段の口悪いキャラから逸脱してて激しく気持ち悪い

1974 19/10/14 21:35
1971
1175の左が言ってるかと思うと

1977 19/10/14 21:45
twitter.co
twitter.co
この人そんなにムラに会いたかったのかな?w彼女一緒だから無理だよw

1978 19/10/14 21:50
1175
ぐろぶすな写真もインパクトあるけど化粧うますぎって自画自賛ツイしてるの何天みたい

1979 19/10/14 21:53
twitter.co
何天?

1980 19/10/14 22:01
1175
米みたいな顔しやがって

1981 19/10/14 22:03
1980
米の方がかっこいい

1984 19/10/14 23:14
twitter.co
16歳が絶叫してるから一緒に行く可能性あるんじゃね

1987 19/10/14 23:21
1175
ゴリさなと一緒に写ってる写真デブでびっくりした

1990 19/10/14 23:50
悪意感じる
twitter.co

1991 19/10/14 23:59
16歳をはじめ界隈のノリを真似してるガキきもい
1997 19/10/15 01:44
twitter.co
mari以外の2人誰だよ

2000 19/10/15 01:59
1998
何天に似てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】