-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】9

599件ヒット!
1 19/10/06 20:23 ID:KwI
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ

13 19/11/17 01:01
12
わかるわー違う子が使った後の部屋は後片付けから始まるから本当憂鬱

14 19/11/17 01:26
13
一応スタが掃除とかしてるけどシーツ寄れてたりオイル少なかったりするの気になるタイプだから一通り確認しちゃう

15 19/11/17 01:41
14
私まず掃除からだなーあと備品足りないものの確認とか。必要な物無くて予約前に慌てて買い出し行った事もあるしスタもちゃんと教育しとけよって感じ

20 19/11/17 09:51
いつも1、2本なのになせ4本つけられて稼げたけど徒労感が凄い。
21 19/11/17 09:51
期待して容姿だのスタイルだの掲示板でケチ付けてる客多いけど90分1万そこらで完璧な子が出てくる方がびっくりするわ
30 19/11/17 17:08
18
めちゃくちゃ分かる

34 19/11/17 19:09
受付時間30分過ぎても連絡ないし帰りますって連絡したらちょっと待ってー!だけきて10分放置。なんなの?時間の無駄すぎるんだけど。それでなくても待機で時間無駄にしてんのにイライラする
40 19/11/17 21:40
今日も90分1本で終わりだしこのままだと生活やばい
42 19/11/17 22:54
さんざん待機してラスト枠に本指1本ばっかりいい加減にしてくれ
44 19/11/17 23:42
新人なのにがっつりシフト削られるし急に明日も他の子の予約がって1時間削られてもう飛んで良いかな糞腹立つんだけど
47 19/11/18 02:05
46
1ヶ月?

58 19/11/18 16:12
57
1回や2回来ても店外とかやらせてとか言い出すんだよね

62 19/11/18 19:13
この仕事してOL並って本当つらい10月から暇すぎる
63 19/11/18 19:19
62
わかる。まじで10月から死んでる

65 19/11/18 20:52
今月お茶はないけど8時間出勤で1本がざらにあるから生活ヤバい
66 19/11/18 20:52
64
1本な事は結構あるけどお茶はあっても1か2くらい

68 19/11/18 20:54
お茶は純粋に最悪だけど、1本は胸糞悪いって思うの私だけかな。普通のバイトした方が余程マシだって辞めたくなる
69 19/11/18 21:29
今日本指1本で終わりだ
76 19/11/19 01:08
くそデブフリー客に1で本番要求されて悪夢かと思ったけど現実に起きた出来事だった
89 19/11/19 18:11
受付あと1時間あるんだけどもう帰りたいんだがなんて伝えればいいかな?あと1時間だし干されないためにもいた方がいいかな悩む
91 19/11/19 18:26
90
これ送ろうと思ってたら120来た時間オーバーだししんどすぎる

92 19/11/19 18:35
91
頑張って

94 19/11/19 20:15
ここ数日毎日1本しかつけてないから支払いすら出来ないのに遠征の予定立てれない
102 19/11/20 00:12
101
お疲れ様3日連続は辛いね

105 19/11/20 00:23
104
ありがとう様子見ながらほどほどにやってみる

106 19/11/20 00:37
102
ありがとうこれ一本だからマジで死んでる

108 19/11/20 00:57
107
逆にフリー回ってくるから良くない?人気ない子ばかりの出勤の日に出ると客も避けるように誰も来ないよ

115 19/11/20 12:28
114
事前予約無しって事だよね?それかなりだるくない?

116 19/11/20 12:35
115
そう。たまに翌日のは載せてたりするけど

117 19/11/20 12:39
116
当日でちゃんと埋まるならいいけど、客だって当日に予定知って合わせて来にくいだろうしそれで集客弱いなら私なら店変えちゃう

118 19/11/20 13:10
117
集客悪いよ。本指1本とか新規フリー1本で終わること多いし。だからかけもちしてるけどもうやめる

119 19/11/20 13:42
今の店1年ぐらいいて気に入ってるんだけど系列のミセス店に吸収されて学生なのにミセス店在籍になるのが嫌すぎる皆ならこのまま在籍続けますか?
120 19/11/20 14:28
119
集客とか変わらなくて自分に影響無いならそのままいるかな

121 19/11/20 15:35
119
ミセス店に吸収される事によって客質客層変わるなら考えるかな

122 ◆119判定:○ 19/11/20 15:37
120
今同時に受付してて集客はいい。30代以上を目当てに来るから若いとちょっと残念がられるのとおばさんは抜きが当たり前で本番出来るかどうかって感じらしいから抜き要求は増えた

123 19/11/20 16:21
122
治安悪いね

125 19/11/20 16:41
122
フリーでも客途絶えないなら抜き要求とか気にしなきゃ良いだけだしそのままでもいいんじゃない?あとは自分のメンタル次第だと思う

127 19/11/20 17:27
124
ほんとそれ。少し払えば綺麗な子と出来るのに無理にその辺のおばさんとしたいのか

129 19/11/20 18:26
深夜の客が呼んだくせに爆睡しててクソ寒いのに外で15分も待たされた。スタートしてからシャワー浴びてなかったとか言い出して時間短くなるし、いざ始めたら1で本番って言い出したから終わってからキレ倒してた
138 19/11/20 19:29
135
同じ過ぎてワロタw治安良いのはめちゃくちゃ嬉しいけど客があまりにも少なくて困るわ

139 ◆119判定:○ 19/11/20 20:22
意見ありがとうこのまま続けてみる
148 19/11/21 18:54
147
体液に触れないようにね

152 19/11/22 01:06
151
同じく

153 19/11/22 08:34
151
東京に来るのかな?東京もやばいから変わらないかもよ

154 19/11/22 10:52
153
パンピ

155 19/11/22 11:26
150
やばいよね。メンエス勤務やなくてただの主婦のパートレベル

162 19/11/22 15:45
154
さすがにわろた

163 19/11/22 16:44
160
うちもそういうセラピいる。マイルール持ち出してくるやつめんどくさい。自分の次にそいつ部屋使うから最初に習った通りベッドメイクしておくと、慌ただしくタオルとか取りに行ってそいつ流に部屋のセットやり直してるからイラつく

166 19/11/22 17:25
165
時間調整してねって店長に言われるから短くしてる

167 19/11/22 17:49
165
後ろに予約入ってなければ店も来た時間からでって言ってくるけど予約があればコース短く変更するか時間通りに終わっちゃうんですけどって客に説明するかな。何も言わず時間短くしたらクレームとかめんどくさいし

168 19/11/22 17:51
165
うちは店が部屋案内する電話の時点で短くなるって伝えてくれてる。ちなみにコース変更はこっちが損するからなし

170 19/11/22 18:02
169
そいつ仕事したことないのかなって感じだな

171 ◆165判定:○ 19/11/22 18:51
166
167
168
ありがとう30分遅れられたのにスタには来た時間からでって言われたけど帰る時間遅くなるから適当に時短した

172 19/11/22 19:17
去年の大晦日フリーで早々と予約してて遅れるからコース短くなるって店が説明したら怒ってキャンセルになって1枠無駄になってめちゃくちゃ迷惑だったことあったな
174 19/11/22 20:18
次の予約まで1時間半も空いちゃって暇
175 19/11/22 21:45
173
最高ww

176 19/11/22 23:33
175
あまりにキレすぎて客黙っていい子してたわw

177 19/11/22 23:34
前回写指で来たやつが1ヶ月も経たない内にスタにバレないように電話番号と名前変えてまで乞食して来やがった。ちなみにうちは写指無料。前も来ましたよね?って言ったら最初そうだっけ?ごめん覚えてないわとかいろいろすっとぼけ出したからカマかけてまたパウダーはやりますか?って意地悪したらうん!パウダー多めで!とか元気よく答えてボロ出したキモジジイ。俺3ヶ月以上来てないなんてバレバレの嘘言ってたくせにきめぇ。全身アトピーだらけでぼりぼり?くのも汚いしボディータオルは普通どの客も浴室に掛けてるかゴミ箱に捨ててんのにそいつは洗面台の中になぜかびっしょびしょで放置してるしスリッパは履かず机の下に脱ぎ散らかしていくし
178 ◆177判定:○ 19/11/22 23:35
まじずさんな性格が行動にまで出てる。しまいには帰りビニール傘が私と一緒でどっちのか分からなくなったんだけどどっちでもいいじゃんって言って私の錆びてない傘持って行かれた。お前がどっちでも良くてもこっちはおっさんの握った傘使いたくないんだよ死ね。1年メンエスやって初めて客に殺意持った。前回よりめっちゃ塩対応してんのに普通に話しかけてくるし本気で気持ち悪い。長文ごめん
181 19/11/23 03:35
明日1件だけ予約入ってるけど雨だからキャンセルになりそうで怖い
184 19/11/23 13:23
182
喋らない奴が調子乗り出した時の方が言いやすくない?急にどうしたんですか?何のためにするんですか?って言えば一発

189 19/11/23 17:55
187
どっちでもよくなーい?

190 19/11/23 18:12
187
飲み屋じゃないからどっちでもいいわ風呂場そのまんまで出て行くやつとかいるのに

191 19/11/23 19:58
187
どっちでもいいしなんなら蓋閉めてたほうが節電になってる

198 19/11/23 23:23
コンスタントに1日2本つけばいいのに今月1本ばっかで死活問題
201 19/11/24 03:02
199
風水的にも閉めたほうがよいらしいよ

203 19/11/24 08:51
胃腸炎で1日休んじゃって熱下がってお腹痛いだけだから本気出せば行けるんだけど無理して出勤した方がいいかな?店には来れたら来てって言われてるけど出来れば行きたくないし、かといって行かないと金がないから悩む
209 ◆187判定:○ 19/11/24 12:47
ありがとう。開けっぱか閉めるかなら閉めてクレーム入れられることまずないよね。謎すぎる
248 19/11/26 05:04
246
普通の1Kのマンションなんだけど施術ルームのリビングが暗いんだよね。キッチンは明るいけど暖房きかなくて寒いから病みながらリビングで待機してる。掃除は昼出勤の時してる

252 19/11/26 13:34
私の店豆電球1個しか無いから電気の明るさ変える事も出来ないwwだから病むのか
261 19/11/26 18:04
昼から入ってまだ1本もつかない
264 19/11/26 19:23
10分前に来るやつ多すぎてうざい
266 19/11/26 19:31
週5出てたけど働くの嫌になって1ヶ月休んでて、そろそろ出ようと思ってるけど頑張れる気がしないw
267 19/11/26 20:56
264
もれなく10分前に終わらせてる

279 19/11/27 08:05
270
私の場合12月の予定のために週5長時間鬼出勤してたから今月でそれから解放されるwほんと嬉しい

283 19/11/27 12:59
クソだるくてやる気ない時に120とか殺意しか沸かない早く時間すぎないかな
288 19/11/27 14:31
120分19800円を大金払ったんだからちゃんとお口とエッチでサービスしてよ?ってゴム持参で来たチビデブのジジイきもすぎ
292 19/11/27 15:55
月15回メンズエステとかいうブログやばい。こういうのってガチなのかな
293 19/11/27 16:11
291
わかる。ただクチコミ書かないとパスわからないよね

303 19/11/27 21:36
291
私客のフリして当たり障りない事書いた事あるけど抜いてるとか触らせて指名とってる奴ばっかだよ

305 19/11/27 21:43
304
そうなんだよね。散々待機して1本もめんどくさいからこのまま待機保証泥棒したい

313 19/11/28 01:34
312
あるようちはないから確認して入った方がいい

315 19/11/28 11:42
1000円のお釣りすらくれないけど無駄に食べ物の差し入れは持ってくる
316 19/11/28 11:42
315
これ

322 19/11/28 15:59
個人企画で指名料無料を今やっててそれだけでもお得なのに、リピが昼間割引き適応時間外なのに割引いしろって店に言っててさらにサンタコスチュームは15日からって記載されてるのに来週行くから特別に着て欲しいとか言われて(コスチュームチェンジはイベントとかじゃないと別途お金取ってる)ケチすぎて引いてる
324 19/11/28 16:05
321
これ理想

326 19/11/28 16:49
321
分かる

329 19/11/28 17:48
327
70だったら90でしてるうちの1つ省いたりする一瞬で終わるし

331 19/11/28 17:50
今日は90分70分90分120分で満了!これくらいがちょうどいい
332 19/11/28 18:01
331
凄いな。何時から何時まで?

336 19/11/28 19:53
331
私は無理ハードすぎたまにならいいけど毎日出勤してるからそれだと死ぬ

342 19/11/28 21:38
前は3.4本当たり前で2万は少なくても持って帰れてたのに最近暇なのに慣れて来たから2本以上とかだるいし120とかも死にたくなる
343 19/11/28 22:06
皆90分と120分のバック2000円差くらい?もっと差ある人いる?
348 19/11/29 00:45
私のとこは60分90分120分バック全部2000円差だわ。3.4000円もバック違うの良いなあそれなら多少やる気出そう
350 19/11/29 01:19
332
12時から21時。週2か週3くらいしか出てないからこれでいいけど週5の頃はロングつらかったわ

352 19/11/29 01:27
350
昼から客入り良い店良いな。うちの店なら下手すら21時が1本目だわ

354 19/11/29 01:35
多くとも5時間しか入らないから60×3で2.4持って帰るのが1番理想
356 19/11/29 01:42
うち1万くらいはお釣り置いてるけど給料日後とかすぐなくなるから自分で千円札用意してるわ持って来られるのもめんどいし
364 19/11/29 12:50
360
単純に1本2.5なら客払い4くらいないと採算とれないよね

366 19/11/29 14:14
うち150で客払い2だよw
367 19/11/29 14:24
大丈夫、160で1.8の私もいる
372 19/11/29 16:58
369
今日初めて11〜16時にしてみたんだけどもうしない

373 19/11/29 17:20
11〜16でも稼げる時は2本ついて帰れるし夜でもフルでもダメな時はダメだ
376 19/11/29 20:51
1年半いて初めてお茶疑惑。電話線抜いてあるんじゃないかと思うくらい他の子もみんな予約入ってないのに系列店は忙しく動いてる謎
380 19/11/30 01:18
2本だと手取り微妙だから3本付けたら嬉しいんだけど暇なのに慣れたから1、2本でもうだるくなる
381 19/11/30 02:15
楽な客なら120が給料的には良い
384 19/11/30 03:11
うちも差が激しすぎるから今しんどいけどロングばっかりでも耐えてるまた1月暇になるし
387 19/11/30 09:38
385
オイルマッサージ150分どこかの店でまずは受けてみたら?

392 19/11/30 16:36
この前自分が100分で痩身とマッサージ行ったけどすごい長く感じた
394 19/11/30 18:17
生理で体調悪い時に限って150とか死ぬんだけど
401 19/11/30 18:46
12月は忘年会あとの客が多いからラストまで入るべき?みんな入る時間変えたりするん?
403 19/11/30 19:11
401だけど関西弁になっててすいません
409 19/11/30 22:16
1週間忙しかったのに今日暇だわお茶かも
411 19/11/30 22:55
410
わざわざスレあげるなそんなんだからお茶引くんだよブス

412 ◇410判定:× 19/11/30 23:03
稼げないからって暴言吐くのやめたら?
417 19/12/01 00:45
414
そのパターン絶対こいつ某掲示板に書くんだろって思ってる

438 19/12/01 15:40
1月の年明けて落ち着いた頃ってどれくらい暇なんだろう。今から恐怖なんだけど
439 19/12/01 16:15
2月と10月はどこも閑散期だから今の時期にどれだけ本指掴めるかだよね
441 19/12/01 16:59
437
愛嬌が1番だと思うけど私は割と顔でも指名取ってるよ。自分で言うのアレだけど同じ金額なら若くて可愛い君みたいな子が良いって何度か言われたことある

445 19/12/01 17:15
12月のうちに稼がないと1月死ぬまじで無理してでも12月稼いでためておくべき
448 19/12/01 22:55
最初1本ついてから3時間待機だけどこのまま朝になったらしんどい
458 19/12/02 01:15
臭かったら1人で息止め大会してる
493 19/12/02 20:16
人生初2連続でお茶だ。店に1人も客来てない
495 19/12/02 20:18
491
うちもスタ1人で回してるけど風邪引いたら最悪

497 19/12/02 21:16
491
絶対店長病んでる

498 19/12/02 21:35
491
うちも一人で回してるけど女増やしすぎて扱いきれてないのが伝わるからつぶれそう

499 19/12/02 22:46
イライラしてる時とかすぐわかるそりゃ1人だからなって思うけどたまにこっちもイラっとするわ
516 19/12/03 14:25
515
うち同じやつが書いてるだけなのかめっちゃ暇

522 19/12/03 17:08
515
うち全然回らないけどフリーめちゃくちゃくるよ

532 19/12/03 19:15
初めてのお茶の時はこんな暇な日もたまにはあるんだな〜って思ってたけど今じゃお茶や1本の日に慣れちゃった
540 19/12/03 21:12
キャンペーン価格の1000円差がだるい。
いつまでもなんのキャンペーンだよっておもう

541 19/12/03 21:24
539
それよすぎない?うちだと120だわ

549 19/12/04 02:13
都内で12時間待機でもお茶のことある暇店
550 19/12/04 02:15
今日10時間いたのに2本だったわちなみに地方
551 19/12/04 02:29
都内だけど最近は8時間出勤で4時間後くらいから1.2本ついておわりが平均
553 19/12/04 08:33
最初に余分に1万渡してきた客案の定途中でゴム持ってきてるから入れたいとか言い出して大変だった
564 19/12/04 13:48
556
これ1本ならしないと後からめんどそうだけど昼職してて年末調整とかあるなら大丈夫だと思う

577 19/12/04 18:14
てかその内容で90分1万いくらなら怖いわ
579 19/12/04 18:28
571
真面目なんだねって言われるけど真面目不真面目関係なくお前とやる意味ってなる

583 19/12/04 20:36
581
今の時期の深夜とか治安悪そう

589 19/12/05 00:47
580
10月入ってから鬼のように暇。月収3/1くらいなんだけど

593 19/12/05 02:17
591
胸大きいのは人気でそうなのわかるけど身長高いはあんまり関係なくない?

601 19/12/05 11:06
どちみちしないけど次のお楽しみね!みたいに期待させておいてもう一度来させるように仕向ける方がいいのかもしれないけど、気持ち悪いこと言われるとどうしてもボロクソ言って帰しちゃうわ。そのせいで半年経つのに本指1人しかいない
603 19/12/05 11:34
601
わかる効率悪いのかもしれないけど二度とキモい奴に当たりたくない

604 19/12/05 11:47
601
分かる少しでも勘違いさせたくない

615 19/12/05 15:32
611
勝手にイチャイチャするのはもう知らんわって感じだけどツイとかブログに普通に書けちゃう神経が分からないよね

616 19/12/05 16:11
615
そうそう

617 19/12/05 16:47
受付終了した10分後に問い合わせてくる客もそれを取っても良いか聞いてくる店もうざい。10分しか過ぎてないから良いとでも思ってんのかな
618 19/12/05 16:52
617
めっちゃ分かる。何時から何時までってわざわざ決めてる意味理解しろよって話だよね。シフトの意味も分からない奴多すぎる

620 19/12/05 17:29
閑散期で出勤日数も週4〜5で時間も12時間くらいで1日6時間とかで帰るんだけど、休みの日とか早く帰る日に限って時間外の問い合わせ多くてイライラする。これだけ出勤してるんだからそっちも都合合わせろよ
621 ◆620判定:○ 19/12/05 17:30
620
週のうち1日だけ早く帰る日作ってるって意味

624 19/12/05 19:21
12月入って1本着いたらいい方になってしまっただるい
625 19/12/05 20:27
新人入ってシフト削られてこれ1本だから不安でしかない
626 19/12/05 20:29
617
1時間前くらいにどうしても10分くらい過ぎちゃうとかなら許容出来るけどほんと直前とか終わってからだと帰りたさしかないからうざいよね

663 19/12/06 15:37
657
うちナンバー1日によって変わるし空いてる子に適当につけたりしてるわ

666 19/12/06 17:59
全部準備してたのに2分前にキャンセルすんなや〜 やっと1本取れると思ったのに
667 19/12/06 18:57
12月入って暇すぎて辛い
674 19/12/07 00:36
10日にボーナス出るんじゃないっけ?
689 19/12/07 16:30
686
私往復1300円かけてるからなるべくロングで出る。遠いけど稼げるからだらだら通ってるわ

690 19/12/07 16:33
わざと珍はみ出させて見せつけてくるやつ1番イラッとくる。しかも立派ならともかく粗チン
704 19/12/07 22:06
暇だけどお腹の調子悪いから適当に良客1本だけついて帰りたい
705 19/12/07 22:11
699
たまに1万追加するからとか言って色々求めてくるやついるけど追加しても断然デリより安くてむかつく

712 19/12/08 11:35
711
抜いてって言われたら抜いてあげる子多いから抜いて、キスもしてあげてって言われた

713 19/12/08 11:36
710
風エスじゃないって聞いたから働いてるのに急に言うこと変わったから辞める

719 19/12/08 13:09
718
それは店によるしここで聞くものでもない

720 19/12/08 14:34
717
私ド健全店なんたけど、繁盛期以外は1日の給料1万行かないこと多いレベルで暇w

725 19/12/08 18:06
130分めんどくせー前シャワーは時間外だし怠い
726 19/12/08 18:18
新規120とか頭おかしい。大体2回目来ないし
728 19/12/08 18:41
120はだるいけど普通でしょw
732 19/12/08 19:24
21のやつ来て最後抜いて要求ウザすぎた若いからって何でも許されると思うなよって感じ
734 19/12/08 19:27
732
若い奴は100パー抜いてって言ってくる

750 19/12/09 02:09
みんな90分のバックいくら?今の店60分と1000円しか変わらなくて90のだるさがじわじわときてる
751 19/12/09 02:14
750
70分5000円90分7000円120分9000円でそんな高くないけど回転率良いし、基本指名してもらえるのとオプ付ける人が多いからプラス2000円くらい見込める。オプもベビドとかじゃなくヒートジェル背中流し耳かきとかだから楽

753 19/12/09 02:21
751
なるほどー、うちオプションないからなー回転率に賭けるわありがとう

754 19/12/09 02:26
90分1万でそんな過激じゃない衣装チェンジで12000だから割といい
756 19/12/09 03:44
90で衣装チェンジで13000だけどとにかくシフトが入れない
759 19/12/09 08:24
3000円で抜き、5000円で服脱いで抜いて1万で本番っていう客多いけど自分が損しないような値段設定でうける安すぎ
762 19/12/09 10:45
761
ね。もっと心躍るような値段なら可能性上がるだろうに値段設定だけは現実見てて笑う

773 19/12/09 16:20
771
あるある。あとLINEシカト

774 19/12/09 16:21
店新規ばっかりでだるい。100パークソ客だし
776 19/12/09 16:51
今日も全然予約入らない。12月になって繁盛期どころか新人増えるし余計暇になった
782 19/12/09 17:57
781
地方だから違うよwうちがそのシステムだけど他のところどうなのかなって思って

792 19/12/09 20:10
791
この間スタッフと閑散期ですねって話したら、昼と夕方お客さん来ないけど夜で補えてるから問題無いんだよね〜って笑いながら言ってて殴ろうかと思った。言ってることやばくない?早番の子何だと思ってんの

840 19/12/12 01:45
何だかんだうるさいやつにはそんな事やらなくても客ついてるから結構だしやってるやつに帰るのせいぜい1〜2回でしょ?ブスふざけんなってキレてる女の子にキレてるていだから逆ギレもされないし安心
856 19/12/12 19:57
インター10分しかない店とか客鉢合わせしちゃうよね
859 19/12/13 01:09
抜き要求ない人が10人に1人いるかいないかなんだけどおかしいよね?
861 19/12/13 02:02
859
抜いて欲しそうにこちらを見ている…は10人中10人だけど言葉に出すのは6割ぐらいかな。私がアラサーで少しプライド高そうに見えるらしいから若いセラピはもっと抜いてって言われてるってスタッフが言ってたけど

873 19/12/13 15:08
家から徒歩3分くらいの範囲にメンエスたくさんあるけど週1とかのかけもち用だとしてもさすがに近すぎるよな
881 19/12/13 18:40
入って一ヶ月だけど12月の繁忙期入ってもフリーが少なすぎる店変えたほうがいいかな
913 19/12/15 19:17
911
客層によるかな。繁華街近いなら飲み会帰りが来るかもだけど私のところは住宅地の中で客層がほぼ家庭持ちだから土日と家族で過ごすような日は暇だよ

915 19/12/15 19:22
910
若い人のほうが大人しいのもあるし、何年もあるお店だから抜き店の頃から通ってる常連のおじさん共が暴れててほぼ全員にNG出されてるような他店なら出禁レベルでも何も知らない新人にはつけるんだよね最悪。年単位で久々に来たおじさんは確実にマナー悪いしルール説明すると不機嫌になる

917 19/12/15 19:35
915
そういうおじさんって逆に新人には危ないからつけないのが普通じゃないの?そんなNG出てるのに出禁にしない店がおかしい

918 ◆915判定:○ 19/12/15 19:41
917
普通在籍の1/3くらいからNG出たら出禁だと思うんだけどね。店長がほかにスタッフ居ないのにすぐ遊びに行って朝まで帰ってこないし、客もそれわかってて危ないから辞めるよ

919 19/12/15 21:10
918
やめた方がいいね!それ都内?そんな店に間違っても入店したくない

920 ◆918判定:○ 19/12/15 21:18
919
地方だよそれでも稼げてたうちは女の子いたけど最近暇だし他でも働ける子はどんどん逃げてるね

928 19/12/16 00:18
916
タトゥー入れてていかつい系とか意外とマナーいい

935 19/12/16 00:56
930
1時間みっちりエロい事したいだけだもんね。そういう客は5分で事務的に抜いてマッサージなしで帰ってもらいたいリピはいらないし

948 19/12/16 17:39
四年間ずっと月二回必ず150分で来る客は帰りハグしてくるけど施術中は爆睡してるから楽で唯一ハグしてあげてる
952 19/12/16 19:56
951
してないしマッサージがっつりやってたら言われない

969 19/12/17 17:46
1時間後にフリー来るんだけど部屋のエアコン壊れてて暖房つかなくて詰んだ。店も連絡つかない
979 19/12/17 20:47
シャワー10分で取ってるのにやたら早い奴ってなんなの?良客は大体シャワー長い
984 19/12/17 21:55
981
そのくせ帰りのシャワーは長いんだよね笑っちゃう

992 19/12/18 03:03
991
私の所も暇すぎる

993 19/12/18 05:44
去年は12月でお茶無かったから予定狂ったやばい
1000 19/12/18 10:16
シャワーの音もしてるからまだ上がってないと思って準備して店から待機場所として指定されてるキッチンで待ってたらいきなりドア開けられてびっくりしたし中途半端にお湯チョロチョロ出しっぱなしにしててイライラしたしシャワー自体は1分くらいで終わってたらしくずっと待ってたみたいだし、案の定施術中もクソだった。話聞いてなかったり出だしから不思議なことする奴はだいたいクソ
1003 19/12/18 11:47
1001
何回も言われたけどそういう事自体したくないから風ではなくエステで働いてるんだしそもそもお前は選ばれない方だよって感じ

1008 19/12/18 15:00
1007
きしょ何そいつ

1013 19/12/18 17:01
今年からメンエス始めたから閑散期繁忙期詳しくないんだけど、去年の12月はキモいくらい電話なってたから期待してって先月言われたのにクソ暇
1016 19/12/18 18:23
1015
入浴剤は女性じゃないんだしあんまり嬉しくないかもね。クリスマスコスプレで十分と思うけど

1017 19/12/18 18:26
1016
コスプレしちゃ駄目な店なんだよね

1018 19/12/18 18:30
1015
500円なら入浴剤よりちょっとお高めの一口お菓子二つ入りとかのほうがいいと思う。既婚者とか彼女居る人だと入浴剤は処理に困る

1019 19/12/18 18:32
1012
合わないのは本当だと思うよ。だってそいつが求める店なんて無いんだもんw

1020 19/12/18 18:32
1018
既婚者にはお菓子も迷惑だと思うから何もあげないつもり

1024 19/12/18 19:06
1015
入浴剤は男の人いらなそう

1026 19/12/18 19:14
1005
いるねー鼠径部終わってシャワー行きましょうって言った途端の不機嫌さ

1029 19/12/18 20:35
1023
密着店じゃないから平気

1034 19/12/18 21:27
1033
平日だから気にしないや

1037 19/12/18 23:00
1028
わかる面接講習だるいよね

1049 19/12/19 03:42
31から2日間だけ休み
1061 19/12/19 14:32
1045
うちは稼ぎたくてシフト希望出す子がいたら開けるけど特に誰もいなければ閉める方式、上見てると年中無休も多いんだね

1063 19/12/19 16:28
1062
スタッフが無能なのはどこの店も一緒なんだね

1070 19/12/20 14:39
1069
だとしたら馬鹿じゃなければさすがにそれ日記には書かないと思う。普通にお釣りいらないとかの話じゃない?

1074 19/12/20 17:19
1063
うちも無能すぎてイラついてくる

1076 19/12/20 22:32
1072
最初からお釣りをチップとして渡してくる奴は本指以外みんな過剰要求だから笑顔でごまかして「とりあえずここにお釣り置いておきますね」って言ってる

1077 19/12/21 00:36
店の集客が波ありすぎて働きにくすぎる。0か100だからイライラするわ。もうちょっと落ち着け
1087 19/12/21 07:29
1082
うちは店自体の常連客が多いから多分店に直接客が話してる。わりと怪しい子はすぐクビになっていくから安心だわ

1089 19/12/21 10:18
1086
スポンジとか使ったものも全て捨ててくれてると嬉しくなるよね

1091 19/12/21 10:54
前出勤時間の20分後くらいにお客さん付けられるように配慮してるアピしてたのに出勤時間と同時に予約入れられること多くて腹立つ。しかも15時出勤だとしたら14時45分とかに連絡してくる死ねよ
1092 19/12/21 11:09
1086
分かる。クソ客は床に落として帰ってるわ

1093 19/12/21 11:12
1091
同じ店スタかと思ったわw出来ないことは言うなって話だよね

1097 19/12/21 12:27
1095
際どいところマッサージされてお気持ちはわかるんですけどクビになっちゃうので〜って言ってる。バレないよって言われたら罪悪感抱えるのってめちゃくちゃストレスじゃないですか〜?って言う

1098 19/12/21 12:30
1095
私はすごい反射的にびっくりしたふりしてる。胸とか触られた時もこんなことされたの初めてくらいの感じできゃー!なんですか!?って言うと向こうもびっくりしてひるむ

1099 19/12/21 12:30
1095
そんなやつに上手く断る必要無くない?私この間も普通に気持ち悪いとかボロクソに言ったよ

1103 19/12/21 16:03
1時間前に予約入れられて待ってたのにキャンセルって言われた死んで欲しい
1109 19/12/21 19:56
1108
うちの店出勤ゼロだよwww

1111 19/12/21 20:41
待機3時間半だ。お金ない1本でいいから仕事着けて
1113 19/12/21 21:16
1112
分かる食べる時間ないしわざわざ持って帰るのもだるいしだったら300円くれた方が良い

1117 19/12/21 21:30
1116
それはバカにしすぎw

1118 19/12/21 22:03
1117
ほんと失礼だよねまだコンビニでシュークリーム買ってこられた方がいいわ少なくとも私のために買ったんだし

1119 19/12/21 22:37
ご飯行こうご飯行こう煩い客ばっかだわ。90分1万そこらなのに店には稀にしか来ないし
1120 19/12/21 23:08
1112
昨日渡された上に目の前で食べてって言われてイライラした大して美味しくないし客が持ってくるの大体シュークリームなの何なのw

1122 19/12/21 23:32
1120
なんなんだろうね。毎回シュークリーム4つくらい買ってくるわ

1134 19/12/22 01:44
1132
めっちゃ分かる。マッサージもして本番もとか言うこと聞いてたらソープより激務だわ

1135 19/12/22 01:48
15分前くらいからインターフォン連打してこっちが出ないから店に電話までして結果5分早く入れたけど文句言ってきた奴いたんだけど頭おかしいだろ
1136 19/12/22 01:49
1135
ちなみに店に電話したのは客

1137 19/12/22 01:57
1135
もれなく15分早めに終わらせるけどね

1139 19/12/22 03:04
1126
新規割とかゲリラ割引なぜか折半

1142 19/12/22 03:28
1140
それストーカーじゃん

1143 19/12/22 03:31
1142
いやただの常識ない客だと思う。酔っ払った常連かと思って店長が応対したけど「予約してないんですが」とか言っててシラフでますます怖かった。予約無しで入れる床屋とか居酒屋と同じくらいに思ってんのかな

1144 19/12/22 05:50
抜いてくれたら100万渡すって客いて本当ならやれば良かったかなとか思うw金は持ってるらしくてその日も600万持ってきてたけど怖くて辞めたらもう巡り合わなくなったw
1145 19/12/22 06:16
1140
それで出禁客だったことあるよ

1146 19/12/22 09:26
乳首舐めてって言われて拒否したら金額交渉されて最終的に2万円とか言われた事あるけどたかが乳首で2万円払う奴がまともなわけないから拒否した。100万とか何されるか怖いわw
1148 19/12/22 09:54
1144
まず現金でそんなに持ち歩いてる奴まともじゃないし金もらって抜いたら悪いのこっちだから脅されたりしそう。まあ100万欲しいけどw

1150 19/12/22 11:28
1149
エステ客って人並みに女性と関わったりモテたことがなさそうな人ばっかりだから容易に想像できるw

1155 19/12/22 16:20
店自体びっくりするくらい暇なんだけど12月とか関係ないのかな
1156 19/12/22 16:22
1154
怒らないといいけどワンルームだと何されるか

1157 19/12/22 17:08
1155
12月は久々のリピーターとかが集結する感じだから元々店にリピーター少なかったら暇かも

1158 19/12/22 18:13
1154
切れてくる奴とかいないの?

1165 19/12/23 00:10
クリスマスだけ休んで31まで出ることにした。じゃないと生活できない
1167 19/12/23 03:20
1159
これ見て気持ち悪いと思ってたら次来た客がこれだったまじ気持ち悪い彼女でもないからやめろよ

1169 19/12/23 12:54
1161
男性って女性より髪短い率高いから頭洗ったあと自然乾燥してるとかよくあるし、元々ホルモンの関係で女性より体臭あるからね

1178 19/12/23 18:12
1177
同じだわ。送迎あるのは助かるけど友達感覚で話しかけて来るの本当嫌だ。仕事のことならまだしも

1179 19/12/23 18:18
新規120やたら多いんだけど後半色々要求交わすのきついし疲れるしそもそも初めて来る店で120分とか頭おかしい
1180 19/12/23 18:26
1179
うちほぼ120だよ新規

1181 19/12/23 18:40
だいたい過剰要求されるから新規の120の予約入ると身構えるようになってしまった
1182 19/12/23 18:41
店リピの120と新規の120はまた違うよね。新規120本当ろくなのいない
1184 19/12/23 18:45
90分1本の私より待機保証の時給1000円のお茶で給料もらってる子の方が高いとか本当やる気なくす
1185 19/12/23 18:47
1183
抜き要求くらいほぼしてこない?本強とかなら話違うけど

1186 19/12/23 18:48
1185
それは地域によると思う。9割要求ない地域や店もあった

1192 19/12/23 20:57
1184
うち保証時給の方が歩合より高くなる場合は時給分くれるよ

1199 19/12/24 13:20
1198
ありがとう。ヘラヘラしながら言ってたし人としてやばすぎ。とりあえず換気しまくってうがいと手洗い念入りした。あなたも気を付けてね

1205 19/12/24 18:31
1203
ひとりで稼いじゃえ

1206 19/12/24 18:32
暴れ回りながら満足させてあげるし本番無いとかあり得ないってキレてきたから、高身長イケメンの彼いるし貴方みたいなチビは論外だし私の条件に1つも当てはまってねーよってガチ喧嘩しちゃった。初めて24日出勤したけどもう二度と出ないこんな酷いやつ初めてたわ
1210 19/12/24 20:09
15時からいて暇本指達も早めに来て良いお年をって感じだったから今日明日流石に新規客来ないかな?
1213 19/12/25 01:11
1202
ゴム手袋って何に使うの?

1214 19/12/25 01:25
新規の150分とか本当に訳が分からないし何を期待して来られてるのか怖すぎてつきたくない
1216 19/12/25 02:00
1213
前立腺とかかな多分だけど

1217 19/12/25 02:01
1214
わたしこの業界初めての客がいきなり180分な上にさらに延長してきて何していいか全くわからなかった。案の定過剰要求だった

1218 19/12/25 02:08
1217
長く時間取ればその分金払ってるからって要求過剰になるやつ多いよね年末の予約だから今から身構えておくわ

1219 19/12/25 03:50
1218
人のこと言えないぼっちだけど普通家族で過ごすような日に長時間の予約入れてくるって事は何らかの事情がある人が多いから自然と要求もそこそこ色んなこと求めてくる確率高くなる。気を付けてね

1220 19/12/25 03:52
1219
そうだよねありがとう、気をつける

1223 19/12/25 07:23
1216
別だけどよく考えたらそれだよねきもちわる

1227 19/12/25 12:15
1226
うちも謝らない

1233 19/12/25 16:46
1230
2日

1234 19/12/25 17:22
1231
一度報告したら店側が仕方ないよみたいな対応してきてムカついたから個人的には絶対許さないようにしてる

1236 19/12/25 17:40
過剰嬢多いのと客の求めるハードルが高すぎて1235くらいしても別にリピートにはならないと思うわ
1244 19/12/25 18:30
1239
こどもかな?

1262 19/12/26 05:25
1261
え、怖すぎる出禁でいいよそれ

1264 19/12/26 09:30
1261
過去に二人いたな

1266 19/12/26 11:41
1261
うちもそれ当たって頭おかしいだろwってNGにしたのに名前と電話番号変えてもう一度来てまじで恐怖だったわ

1268 19/12/26 12:31
帰りのシャワー長い奴もうざいけど1分で出て帰る奴も困るwこっちが時短したみたいになるわ
1270 19/12/26 16:58
1269
なんで?w

1272 19/12/26 17:25
1271
遠慮しますわろたw

1278 19/12/26 18:46
1276
風呂入ってきたからとか言われても知らんしって感じよね。こいつ絶対モテないんだろうなって思う

1291 19/12/27 21:30
1290
わかる、10月から急に氷河期

1293 19/12/27 22:54
1291
10月から働き出した私涙目

1294 19/12/27 23:00
私も10月からだから泣いてる
1295 19/12/27 23:28
忙しくはないけど安定して2本はつけるから地域によると思う11月は地獄だった
1300 19/12/28 01:18
去年とか12月はご飯食べる暇ないぐらい忙しかったのに
1301 19/12/28 01:18
新人期間で1000円割引だから安定して昼は2本はつけるし夜は3〜4本つける新人期間が終わるの怖いな
1302 19/12/28 02:00
1301
とりあえず保険で他の店の面接だけでも行っておくといいよ地域被ると意味ないから地元駅挟んで反対方面で

1303 19/12/28 02:02
1296
わたしもそんなかんじ自分が悪いのかと思って病んでたけど本指は来るし新人入ると新人だけ回ってるから全体的に暇なんだろうな

1306 19/12/28 10:21
年明けから遠征だから稼ぎたかったのに全然だ夏は1日4本とか入ってたのに最近フルで出て1本付けばいい方だからライブ以外毎日出勤してギリギリ生活出来るレベル
1307 19/12/28 10:44
1304
そういう事書く子いる店はそいつが辞めた時こっちにクソが回ってくるから嫌だなあ

1308 19/12/28 11:50
1303
だよね。色々理由考えてみたけど周りはもっと悲惨だったみたいだしそもそも客がいないみたいだね

1309 19/12/28 12:02
去年の今頃めちゃくちゃ稼げたのに今のところ予約1件しかない
1310 19/12/28 13:39
毎年すこし波はありつつ1ヶ月のトータルでみたらトントンって感じだったのに今年どうしちゃったの
1315 19/12/28 13:56
1313
わかるうちもそんな感じ

1317 19/12/28 16:56
1316
わかるわー

1318 19/12/28 18:02
間に予約入れられて1時間半暇なんだが
1319 19/12/28 18:30
1316
同じくw

1321 19/12/28 19:12
仕事納めで12時間出勤したのに変な時間に入った予約90分1本で終わったわ
1323 19/12/28 19:49
1321
それ一番嫌なパターンだよね

1327 19/12/28 22:20
1326
おつかれ!

1328 19/12/28 22:26
1325
うちは最近他地域から来た新人があたおかで掲示板で暴れまくったせいか新人の子入ってきても新人狙いすら来ないし詰んだ。前の店の店名書いてあったから見に行ったらそっちでもまだ暴れてた。そいつとエリアかぶるの嫌だからどうせ電車で1時間くらいだし1つ県またごうかと思う

1329 19/12/29 04:36
12月やっと2万いける日増えたから助かった10月から死にかけてた
1330 19/12/29 07:17
やっぱり10月から不調なとこ多いんだね
1331 19/12/29 09:25
うち12月も死んでる
1336 19/12/29 17:23
1334
くそわかる。スタも適当に謝っといてーじゃねえよ

1338 19/12/29 18:14
1334
すげーわかるクレームとサービス内容一緒にしてんじゃねーよ

1340 19/12/29 18:14
1335
そうだね、普段と客層かわっちゃうけど都下はわりと人きてるよ

1345 19/12/29 22:56
1344
お疲れ様!明日まで頑張るわ

1350 19/12/30 10:12
11時オープンで11時から出勤なのにまだ部屋の連絡ないし部屋によっては1時間前に家出たいのに既読も付かない
1354 新年まで@29:47:14 19/12/30 18:12
お茶の予感
1355 新年まで@27:28:26 19/12/30 20:31
1352
この時期エアコン無いとか鬼

1357 新年まで@26:24:54 19/12/30 21:35
1356
よかったねーお疲れ様!

1358 新年まで@25:13:36 19/12/30 22:46
1355
エアコンしかないって書いてるからエアコンはさすがにあるんじゃない?w

1359 新年まで@22:49:12 19/12/31 01:10
1358
ごめん読み間違えたwどんな築年数のマンションだよって思っちゃった

1362 新年まで@02:14:21 19/12/31 21:45
始めて2ヶ月だけど本指返ってこないや。フリーでも稼げるけどやっぱりへこむ
1363 新年まで@01:20:55 19/12/31 22:39
1362
客が行きたいタイミングにあなたが出勤してないだけかもしれないしあんまり気にしないほうがいいよー

1364 新年まで@00:57:24 19/12/31 23:02
1362
2ヶ月ならまだ本指名返ってこないのあるあるだし、気にしないで!

1366 20/01/01 01:01
1362
何人接客したの?

1367 20/01/01 12:38
1366
30いかないくらいかな

1368 20/01/01 15:26
1367
30人以上で返ってこないなら接客見直した方がいいけどまだ様子見かな

1369 20/01/01 15:58
私3ヶ月いて接客15人以下だった暇店すぎる
1372 20/01/02 00:11
1370
わかる

1378 20/01/02 12:20
1375
言いわけないのに何言ってるんだろうね

1379 20/01/02 12:20
1378
良い

1380 20/01/02 12:46
1378
それ。しかもゴムするからとか譲歩してやったみたいな言い方するなよって思うわ

1383 20/01/02 15:32
1380
いやそれw彼氏でもちゃんと当たり前にゴムしてくれるのに色んな意味で頭おかしい

1385 20/01/02 15:57
1384
なんかわざとはぁはぁ言ったりビクンてなるやつほんとにキモすぎて要求されるより嫌かも

1388 20/01/02 22:49
1387
わかる。腰振り滑稽すぎて笑いこらえるの必死になるわ

1393 20/01/03 11:00
1392
いるいる

1396 20/01/03 12:27
1395
同じ価格帯のヘルスあるからじゃないかなと思ってるんだけどだったらそっち行けって話だよね確実にやってもらえるんだし

1400 20/01/03 13:27
1394
わかりすぎる

1404 20/01/03 19:10
1402
今日早番で4本

1406 20/01/03 23:05
1397
手突っ込んでくるやつまじでうざい

1410 20/01/04 08:20
1406
めちゃくちゃ力強いし鬱陶しいよね

1412 20/01/04 13:23
1409
わかる多い。そういう客にはタメ口で返してる

1413 20/01/04 13:46
12月からずっと洗濯機壊れてるっていっても全然買い替えてくれないしその部屋行かされるし稼がせる気ないのかとむかついてきた
1414 20/01/04 13:56
1413
買い換える金ないとかなら店がやばいよ

1415 20/01/04 13:59
1413
うちも洗濯機とエアコンおかしいけどずっと放置

1417 20/01/04 15:19
1416
うちの店も激暇してる

1418 20/01/04 15:35
1416
同じく暇。一本もつけなさそう

1425 20/01/04 19:03
1423
絶対許さない

1427 20/01/04 20:02
1423
許さない

1428 20/01/04 20:21
1423
むしろそっちのがキモいよね。なんで自慰行為を見なきゃなんないの彼氏でも嫌なのに

1429 20/01/04 20:26
1425
1427
1428
だよねありがとうこの前店の子が1人でやるのは見てるだけだから許すって言ってたから結構やってんのかなと思って

1430 20/01/04 20:29
1423
うちは店が「自分でやるのは黙認して」って言ってるけど絶対嫌だから新規にはダメって言ってる

1432 20/01/04 20:52
1422
同意書ない店では絶対働かない。一応抑止力にもなるし万が一何か起こったときに上手く逃げられると腹立つし

1435 20/01/04 21:39
1434
4本すごいねお疲れ様。差し支えなければ何時間出勤か教えてほしい

1436 20/01/04 23:36
1435
1年ぶりくらいに4本もついたよ多分出勤してる子が少なかったからだと思う9時間で4本だけど3万くらい

1437 20/01/04 23:41
1419
危ないというよりは抜き要求とかされること多い

1441 20/01/05 08:11
1440
うちあるけどあんまりつけて欲しくない

1442 20/01/05 08:53
1439
してるよ

1445 20/01/05 11:19
去年は1月より2月の方が断然売上良かった
1447 20/01/05 12:20
1445
2月のが売上ある店って都内ですか?

1448 20/01/05 12:25
1447
うん

1449 20/01/05 12:36
1446
うちオイル補充する人1人もいない。いつも空のまま帰ってる

1452 20/01/05 17:29
1451
それ人としてどうかと思うw金ないなら諦めろダサい

1454 20/01/05 19:59
1451
延長したいぐらいって思うぐらい気に入ってくれてるのに、こいつダサいなって思われたくないとか思わないのかな?

1455 20/01/05 19:59
1454
延長したいぐらい良いって思う

1462 20/01/05 23:42
1439
してる

1466 20/01/06 02:08
うちは30分単位の延長時間なんだけど例えば120と、90の1回延長だったら延長した方がバック1000円高い
1467 20/01/06 02:12
1464
1466
うちもそんなかんじだな。だから常連さんは最初からロングで予約するけどそのかわりオプションつけてくれたりするからどっちみち変わらないか指名でロングのほうが女の子が損しないようになってる

1469 20/01/06 03:14
1464
延長のが安くなるって珍しくない?この業界じゃなくても普通は延長のが金額高くなるかせめて同じだと思うんだけど

1472 20/01/06 08:18
1470
掛け持ちするなら絶対エリア変えたほうがいいよ。あと今のお店のスタッフがどんな感じかによるけど店同士結構つながりあるからお客さん切るつもりなら初心者か数年前にちょっとやってましたって言ったほうがいい

1474 20/01/06 11:01
1471
本当それ。しかもマッサージだけで良い仕事なのにわざわざ体に負担かけてヤらせる意味がないわこっちは遊びに来てるわけじゃないんだし

1475 20/01/06 11:35
1473
Tバックのほうが手かけられたときに引っ掻かれたふりして「痛っ!」とか言えて客がビビるんでTバックはいてる

1478 20/01/06 13:13
1477
全く同じだ

1484 20/01/06 18:55
1483
いいよ

1485 20/01/06 19:15
1483
うわクソだね。むしろ60分もお疲れ様

1486 20/01/06 19:20
私90なのに120した事あるからその間違いならまだいいよしかも相手クソならなおさら
1487 20/01/06 19:31
1483
そんな奴早く帰して正解。客も悪いことしてる自覚あるからクレームも入れられないだろうし

1490 20/01/07 04:26
わたしも10分早く帰しちゃったけど気付いてたかな申し訳ない
1491 20/01/07 04:40
今まで1年以上やらせてっていう人居なくてここで見てそんな人いるんだと思ってたらいたわびっくり
1494 20/01/07 11:41
1492
しらんがなって感じだね。頭悪すぎ

1497 20/01/07 12:29
1496
地域かけきな

1498 20/01/07 13:25
面接13時に約束してんのにスタッフがまだ来ないの腹立つんだけど30分も待たされるとか面接時間指定した意味なくね時間返せよ
1499 20/01/07 13:40
1498
もう帰っていいんじゃない?時間にルーズな人はお金にもルーズだよ

1501 20/01/07 14:06
1498
ろくな店じゃないねやめるべき

1502 20/01/07 14:27
1498
働いてからもイライラさせられそう

1508 20/01/07 18:03
1507
デブに好かれる星の元に生まれてしまったんだよ

1511 20/01/07 18:38
1505
それはお店に言って何とかしてもらえないの?

1513 20/01/07 19:18
1510
うちも同じく

1514 20/01/07 19:20
今からやっと本指1本でそのあとも暇だろうから予約こなしたら早退することにした
1515 20/01/07 19:44
お茶は嫌だから1本でもつきたい何故かババアの新人入ってきたからそっちにとられた
1520 20/01/07 21:03
1517
そこまで仕事熱心じゃないけどマッサージするの好きでむくみの取り方とか自分のために調べたりはする

1523 20/01/08 01:25
1522
ロデオってなに?乗るの?

1524 20/01/08 01:36
1523
うん、騎乗位みたいに上に乗って腰動かしてって講習で言われた。パンツ履いてるけど素股みたいなもんだし、紙パンツ小さいからはみ出してる客も多いしこれもう風俗じゃない?って疑問

1525 20/01/08 01:44
1524
それ風エスと変わらなくない?

1527 ◆1524判定:○ 20/01/08 01:55
やっぱ過激というか特殊だよね?ワンルーム初めてだからこういうものなのかと思いそうになったけど、変なもの移されたり暴発されたりしそうで怖いし他探してみようかな
1530 20/01/08 04:24
1527
経験者ってことで講習適当だったから知らなかったんだけど常連に「あれないの?」って聞かれて何のことかと思ったらそれだった…密着店自体は他でも経験あるけど店によって全然ちがうよね

1532 20/01/08 06:04
1531
それな。店のコンセプトと合わないかもとか思わないのかな

1533 20/01/08 09:04
1522
うちもロデオあるけど、私はタオル敷いてるよ

1535 20/01/08 10:07
1534
同じく

1547 20/01/08 22:30
1544
店に言って注意してもらうかクビにしてもらえば?何でもしてるとか他の子に言っちゃうのも馬鹿すぎる

1548 20/01/08 23:29
1547
このレスで理解した

1550 20/01/09 00:58
スペ100のデブスだけど思い切って店変えたらこの時期でも本指返ってきて完売で嬉しい。前の店は茶ばっかりだったからしばらくこの店で頑張る
1552 20/01/09 01:25
1551
風エスでもそんな事しないw

1561 20/01/09 09:53
1559
前は都内で今地方で働いてるけど完全に客による。絶対お釣りでるような支払い方してきて駐車場代のお札作った後残り全部くれるとか来週どこどこ行くから出勤ないよっていうとじゃあお小遣いねってさらに財布からくれる人も居れば金持ってるのにケチだし値切ろうとしてくる人もいる。医者はケチ多いかなって印象

1564 20/01/09 10:05
1563
基本そうだよね。たまーに奇跡的に良客で気前の良い人いるけどそういう人あてにしてると来なくなった時悲しいからクソ以外には平等に接するのが一番かな

1569 20/01/09 10:20
1567
ぴったり渡してきたのにすぐプラス2000円渡されたから怖かったんだwありがとう

1570 20/01/09 10:22
1569
それは身構えるわw

1572 20/01/09 12:39
1571
ほぼこれだから

1576 20/01/09 16:22
1575
だけど超絶美人は客大人しい上に返ってくるんだろうな

1578 20/01/09 16:48
色々させてくれたら良かったな〜お年玉いっぱい用意してたのにって言われたけどそんな糞なお年玉なら1円も要らねえ
1579 20/01/09 16:51
1577
だよね美人とかそうじゃないとか関係ない

1581 20/01/09 17:49
1580
私はマッサージ上手いから眠くなるってよく言われるけどそういうやつは気付いたら寝てる

1582 20/01/09 17:50
1580
おとなしく寝るかそっちから話振ってこいよってなるよね

1585 20/01/09 19:07
1573
良客なら帰り際名刺と一緒に大容量で買ったチョコ1つ一緒に入れて渡してるw他の子がそういうのしないから返って来やすいよ本指にはカイロとかね

1587 20/01/09 20:00
1583
ホスト行ったことないからわかんないけどそうなんだ知らなかった

1589 20/01/09 21:11
1588
昨日新年初茶だった保証があるからまだよかったけど

1590 20/01/09 21:16
1589
うち保証ないんだよね

1594 20/01/10 02:02
1592
そうだよね。もうちょっと質問する内容絞ってから書く。ありがとう
1593
ありがとう!

1595 20/01/10 12:20
1586
分かるわ客に1円も掛けたくねえ

1597 20/01/10 14:13
新規指名120怖い。120ならフリーのほうがましかも
1600 20/01/10 15:05
1599
うちも昼の方が変なやつ多い

1601 20/01/10 15:13
1599
分かる。還暦近いジジイが無理矢理腕引っ張って抱きついて来たりキスして来たり昼のが狂気を感じた

1604 20/01/10 16:03
あと昼間は無駄にロング多いわ180とか
1607 20/01/10 17:41
1606
わかる

1610 20/01/10 20:04
1606
すごい分かる。間空くと飛びたくて仕方ない

1611 20/01/10 20:37
1609
それもだめなのかw

1615 20/01/10 21:20
1611
お前おやじ?気持ち悪

1617 20/01/10 23:01
私1人しか出勤してない時にフリーで来られるの死ぬほど腹立つんだけどこれで過剰要求されたら流石に蹴っ飛ばすわ
1618 20/01/10 23:14
1617
私もよくあるけど話振らないし完全に塩対応してる数千円に必死な奴はどうせ指名にならないし

1619 20/01/10 23:23
1613
ボブ良いよ。くくっても垂れてこないしプライベートでもちょっとくらいならアレンジ出来るし。ボブにしておでこ全開にしてから髪にオイル付く事なくなった

1622 20/01/11 00:11
120分のやつが頭押さえつけて無理やりキスしてきたり胸触ったりフェラと本番要求ゴムしたら良いんじゃんってずっとしつこいし気が狂いそうだったわ
1624 20/01/11 00:36
1622
きつ、キス死ぬほど嫌だわ

1630 20/01/11 04:56
銀座って客層悪いかな?
11〜17時で3.5万は稼げますよって面接で言われたんだけど不安

1631 20/01/11 04:57
1629
半年くらい会ってない

1632 20/01/11 08:26
1630
それ風エスじゃなくて?90分9kだとしても4本つかないと35超えないけど

1634 20/01/11 09:36
1632
一応健全なメンエスとしてやってて、わりと有名で人気なお店。
過剰なのかな。

1635 20/01/11 09:42
辞めるときメール1本で辞めても大丈夫かな?辞めるって事前に言うと客付けてくれなさそう
1637 20/01/11 10:15
1635
規約ある店ならあれだけど特にないならそれでもいいんじゃないかな

1638 20/01/11 10:25
キスぐらいいいんじゃんって言うけどキスが1番拷問だよねしかも虫歯や性病移るし
1641 20/01/11 10:45
1639
うちもだ

1649 ◆1647判定:○ 20/01/11 16:55
答えたらじゃなくて聞かれたらです。誤字ごめん
1651 20/01/11 17:47
1647
どこだろうねーって誤魔化すかなー。言って良かったためしがないし運悪いと「あそこに◯◯って子居たんだけど誰だろう」って前の店のスレに書かれてクソ客が追いかけてきたりする

1653 20/01/11 18:02
1652
錦糸町から流れてきた客多くて客層悪そうなんだけどどうだろう。錦糸町のメンエスはお察しだった

1657 20/01/11 18:53
1652
そんなこともないと思うよ逆に近場すぎて避けてるかもだし

1660 20/01/11 20:16
1656
あと、埋まってること多いと100%過剰セラピって決めつけてくるw

1661 20/01/11 20:21
1659
私も

1666 20/01/11 22:21
1663
羨ましすぎる

1668 20/01/11 23:07
やっぱ1月2月は閑散期なのかな
1670 20/01/11 23:37
繁忙期は8月12月じゃない?
1672 20/01/11 23:52
去年は1月の連休明けから1月末までクソ暇だったけど2月忙しかったなぁ。風エスで働いてた時は2月死んでたけど
1673 20/01/11 23:54
イケメン何人か来たことあるけどメンエス利用してるってだけで気持ち悪くてイケメンだなんて1ミリも思えない。男嫌いだからこう思っちゃうのか
1674 20/01/11 23:55
1673
私も客は客としか思えない

1675 20/01/12 01:35
1674
爺やブサや不潔っぽいのよりは全然いいけど客以上には思えないよね

1679 20/01/12 08:07
1678
ないよ

1681 20/01/12 08:23
1678
普通に制服キャミソールの所も多くない?

1682 20/01/12 08:43
1681
またメンエスやろうと思ってお店探してるんだけどやっぱ高いところはそういうのあるよね

1683 20/01/12 08:57
1676
セラピスト少なくて急募のとこだったらすぐ入れると思うよ

1686 20/01/12 10:41
1683
セラピスト足りないところって結局暇そう

1690 20/01/12 14:10
1688
暇だわ他のセラピストも入ってないっぽい

1692 20/01/12 14:36
1691
ごめん笑っちゃった。二度抜きどころか一回もねーよって感じだよね

1695 20/01/12 14:50
120分3本で6万超えるとかTwitterの子ではよく見るんだけどうちなんか客払いですら6万行かないんだがw
1696 20/01/12 14:50
1694
イチャイチャの中にキスやお触りも含まれてくるだろうしキモすぎるよね

1699 20/01/12 17:40
1694
それほんと無理

1701 20/01/12 18:04
1700
私なんてチップも持ってかれたよ。次から言わない

1702 20/01/12 18:08
1700
ほんとそれ。しかもスタッフ変わったらやりたくないオプションやらなかったら疑われて干された

1707 20/01/12 20:02
気遣い無いスタッフもうざいけど、僕セラピストさんの気持ち分かってますいつでも頼ってくださいみたいなスタッフも正直うざすぎる。黙ってて仕事しっかりしてくれる人が1番良いな
1711 20/01/12 21:39
1709
うち衣装は自前だから申告しない。インターバル長いから10分延長あるんだけどそれも申告しないや

1712 20/01/12 21:57
1689
私も地方だけどわかりすぎる

1718 20/01/13 03:03
1716
早番でお茶より遅番でお茶の方がメンタルやられるよね

1722 20/01/13 11:25
1721
あれやばいよね

1724 20/01/13 12:00
1723
うんバイト感覚の方が経済的にらく

1727 20/01/13 12:32
1725
なんでバレたの?私も折半バカらしくてたまに申告してないから心配

1730 20/01/13 12:56
昨日遅番でお茶だったんだけどバックヤードでスタが他の子にあの子今日1本もついてなくてやばいみたいな話してるの聞こえてきて本当にお店変えたいけど、店選びが下手なのか過剰店しか見つけられなくて店も変えられず辛い
1731 20/01/13 14:38
1730
他のセラピに話してたの?スタッフ同士ならともかくセラピに言っちゃうのはやばいね

1732 20/01/13 15:07
名前出してはないけど、今日も1人お茶だったんですよ〜とかはよく言ってるよね最低すぎる
1739 20/01/13 17:24
1738
それなのかな?ラブホだって料金安い所あるのにそういう金すら出せないのかなw

1741 20/01/13 17:42
電話1本で女の子以外と顔合わせなくて済むし客からしたら良いよね
1743 20/01/13 17:45
1742
風俗は汚いとかどの目線だよって感じだよね。むしろ一番メンエス客が貧乏で汚い奴多いのに

1744 20/01/13 17:47
1743
ほんとそれ。金払わなきゃ相手にされないのに

1746 20/01/13 18:08
1745
私も似たような状況だよ思い出すと気持ち悪くて当欠からのシフト出してないの続いてるそろそろ金がやばい

1751 20/01/13 19:51
いつもここで指名してる子なら何度も掠めながらマッサージしてくれるのにって文句言ってきた客来たんだけど、指名料1000円なんで指名してあげて下さいねって言ったら120分コースを50分で拗ねて帰ったわ草生えた
1753 20/01/13 20:23
1750
釣り銭ない時はお茶のこと多いけどお客さん来て釣り銭必要になったらシャワーの間に持って行きます!とか言われる。お客さんには平謝りしなきゃだしお金のことなんだからしっかりしろよと思う

1756 20/01/13 23:06
ギリで1本着くくらいだから店変えようかな女の子少ないからってフルばっかなのに時間がもったいねぇわ
1759 20/01/13 23:41
1757
自分で探して

1760 20/01/14 00:28
1757
店の名前と口コミって検索すれば大抵出てくる

1766 20/01/14 15:18
1764
私もこないだ同じことでイライラした。かなり時間経ってから連絡して来て寝てたのかこいつと思った

1768 20/01/14 15:52
1767
わたしも同じ事客から言われてるけど同じエリアだとNG客きちゃうし面倒だよね

1775 20/01/14 19:13
1774
ほんとにそれ

1778 20/01/15 00:00
1776
そういうの気にしなくなったらマジ楽だよフリーで生活できてる私

1779 20/01/15 00:02
1778
指名とれとか言われない?

1780 ◆1776判定:○ 20/01/15 01:08
1778
店がフリー取りこぼさないために存在してる事にして気にしないようにする

1784 20/01/15 03:48
1779
自分には返ってこないけど店には返って来てるっぽいし人が居なくても出勤するからあんまり言われない

1785 20/01/15 10:53
店には返ってきてるって1番切ない
1788 20/01/15 12:46
1785
そう?たかが指名料千円だし同じ客に何回もつきたくないからフリーがいい

1791 20/01/15 13:05
リピ1回2回くらいなら嬉しいけどそれ以上になると会話する事なくて結局やり辛い。リピ相手にずっと無言も悪いかと思っちゃうしフリーは気負いしなくて楽
1798 20/01/15 16:59
1797
いいな2年半在籍して本指も毎回呼んでるけど扱い雑になってく一方だわ

1802 20/01/15 18:41
1799
それな。風俗だと谷間も尻も出してない写真の人ゴロゴロいるもんね。自分が働いてて言うのもあれだけどきもく感じてしまう

1803 ◆1797判定:○ 20/01/15 20:06
1798
同じだわ。店長と寝てんのかって思うくらいの扱いの差でやる気無くすよね

1808 20/01/16 01:42
1806
私それ通り越してモチベあげないようにしたら楽になったよプロ意識ないし金稼げればいいから最低限のことしかしない

1811 20/01/16 02:23
保証一応あるけど時給じゃなくて1出勤いくらだからお茶だと普通のバイトした方がいいって金額なんだよな
1816 20/01/16 11:47
せめてスタンプ1つくらい押せないのかって思うよね
1817 20/01/16 11:49
1814
金額高くても客入り悪ければ稼げないし保証ある方がましな気もする

1818 20/01/16 11:52
客払い高くてバック普通の客入り悪い店にいるから毎日が博打だ。1人でも接客つければ数万持って帰れるけどお茶も多い。自分が指名で客呼んで来れれば最高の店なんだろうけど
1822 20/01/16 13:28
1821
ちょっとどころかだいぶ何言ってるか分からない

1825 ◆1821判定:○ 20/01/16 13:42
本番させるような子がいるからこういうこと言うんだろうなって思った。いくら積まれてもしないわもし積むなら1億持ってこい
1830 20/01/16 14:37
1828
名前だすなよパンピかよへんなのまた来る

1831 20/01/16 15:07
1828
見ないのが一番

1835 20/01/16 17:11
1834
わかる。シフト時間も増やしたくないし毎日出勤とかも無理だしお金全然増えないよね

1836 20/01/16 17:18
1835
そうそう

1837 20/01/16 17:22
みんな1日何時間勤務でどのくらい給料もらってる?
1839 20/01/16 17:41
1837
先月は月80時間勤務で30万くらいだった

1842 20/01/16 18:14
1837
20日入ってだいたいは7〜8時間勤務でたまにフルで30万くらいかな

1844 20/01/16 19:18
1840
スタッフクソだと店もクソだからそのうち客こなくなるよ。だから店の運営的なものが原因で辞めるとかわりとあると思うし私も直接の原因はそれだった。スタッフ良くても店長無理ってパターンもあるよね

1845 ◆1840判定:○ 20/01/16 21:01
1841
1843
1844
皆ありがとう。そうなんだよね1人でも嫌な人いたら仕事のストレス余計にやばいし思いきって今週で辞めることにする

1847 20/01/16 21:19
ワンルームで1人だと思って部屋入ったらスタッフ居た時テンション下がる
1851 20/01/16 23:07
19時に出勤してまだ1本もついてない
1853 20/01/16 23:38
1回で2本つければ良いだけなのに最近新人入ったからギリで1本で終わって生活やばい
1856 20/01/17 01:40
1854
1日5千円違っても日数重ねたら全然違うしね

1857 20/01/17 02:01
1月に入ってから1本か2本しか入らないし、毎回一本は指名きてたのに3日連続指名0
私なんかしたかな、飽きられたのかな、他にいいセラピストさん見つけたのかなってネガティブ思考になる

暇つらいっす

1858 20/01/17 03:13
1857
大丈夫だよ私指名は2〜3ヶ月に1人来るか来ないかだから

1860 20/01/17 04:44
1859
お疲れ様次は稼げると良いね

1863 20/01/17 10:34
1862
きもいね

1864 20/01/17 10:58
1862
キモすぎ

1866 20/01/17 11:07
1865
料金下げても店が負担すべきだよね。客入らないよりはマシなんだから

1868 20/01/17 13:30
1860
ありがとう今日も出勤だから頑張る

1871 20/01/17 14:02
1870
こわ、大丈夫だった?

1873 20/01/17 14:57
1871
乳首触ってないから胸じゃないとか謎の言い訳してきて呆れたし在籍店抜き目的の客ばっかだったし限界きたから辞めてきた

1874 20/01/17 14:59
1872
分かる。退勤ギリギリの時間につけられてむかつく

1875 20/01/17 15:09
ラストまでいると先に上がる子優先で後回しにされて本指来ない日は遅い時間に1本とかザラだったから終電上がりに変えた
1877 20/01/17 15:31
1876
中途半端に働くと長引くよ

1878 20/01/17 15:32
言われればよくフル入るのに他の子よりも遅い時間まで残れるから後回しにされて結局1本〜時から出れる?って言われて出ても客つかないし部屋埋めても意味ねぇだろクソ
1885 20/01/17 17:50
1876
1週間は表出るなと言われなかった?医者から

1886 20/01/17 17:51
1873
わかる謎の言い訳する客多いよね意味が分からない

1890 20/01/17 20:32
6時間待機して180つけられるとかいじめとしか思えない
1891 20/01/17 21:44
1890
自分なら体調悪いとか理由つけて帰るわ

1895 20/01/18 09:50
1890
これまじで悪意しか感じない

1896 20/01/18 12:30
1892
年明けから急に暇になった。この調子だと2月も客入り不安

1898 20/01/18 12:36
1882
あるある

1899 20/01/18 12:47
1891
金ないから出たけど最後精算の時にあれ?180だっけ?90じゃなかった?って言われてキレそうだった
1895
酷すぎるよねいじめられてんのかな

1900 20/01/18 13:02
12時出勤だったのに前の昨日のセラピが美品やタオルの有無の連絡怠ったおかげで13時過ぎても受付してもらえる状況じゃないんだけどwなんなのまじで
1901 20/01/18 13:38
1899
180と90まちがえるとか殺意湧くわ

1906 20/01/18 14:54
1902
どうせ来ないし来ても困るしそれでいいよね

1914 20/01/18 17:32
1913
過剰店の可能性あるね。新人だと言っても人によるし

1916 20/01/18 17:59
1915
客入り良い店ではじめてお茶ひいた。今日は気にせずゆっくり休むのがいいと思う

1917 20/01/18 18:01
1915
私も絶対お茶だろと思って休んだわ

1919 ◆1915判定:○ 20/01/18 18:15
罪悪感あったけどゆっくり休むわ
1924 20/01/18 21:44
1921
2日連続それなんだけどお金ないから稼がなきゃだしメンタルやられるよね

1926 20/01/18 23:01
6時間待機であがり1時間前に電話あったけど着く?って稼いでねぇから着くしかねぇだろクソかよ人の時間無駄にばっかしやがって仕事ちゃんとしろクソスタ
1927 20/01/18 23:06
1926
いや、そんだけ待機してたら帰りたくなるから私だったら着かないで帰らせてもらう

1929 20/01/18 23:17
私も8時間待機してギリギリに1本とかザラだわ
1930 20/01/18 23:53
15分後に客くるって言われたから準備したのに30分経っても客来てなくて萎える
1932 20/01/19 00:20
フルで出て1本とか最悪
1933 20/01/19 00:42
1927
1928
うち保証ないしフルだから10時間くらいいて千円しかもらえないから着くしかないんだよね

1935 20/01/19 01:10
1934
ありがとうこれだからフルつきたくないんだけど人足りないって頼まれた結果これだわ

1936 20/01/19 01:59
1930
わかるこっちは準備して待ってんのに無駄な時間過ごさせるなって思う連絡なしの遅刻はその分短くするけど

1940 20/01/19 02:48
1939
ほんとそれ

1941 20/01/19 07:30
1938
これ思う。私のとこ施術終了時間が営業時間超えてたらスタッフが先に帰ってる事あるから余計に腹立つ。何かトラブルあったらどうすんのって思うし

1942 20/01/19 08:43
1941
それ有り得ない

1943 20/01/19 08:48
1941
先に帰るはまじで有り得ない。うち終了後の片付けとか全部スタがやるからさすがにいなくなってることはないな

1944 20/01/19 10:39
1941
先帰られるのうちもあるけど普通有り得ないよね。終わりましたの報告の電話なかなか出なくてやっと出たと思ったら完全に寝起きの声で辞めたくなった

1952 20/01/19 15:13
1950
叩きたいけど叩くところがないから下手下手言ってるだけかもよ。丁寧にしたら大丈夫

1953 20/01/19 16:07
1950
気にしないほうがいい

1954 20/01/19 16:07
1951
よくあるわそれ

1955 20/01/19 16:15
1950
密着店かわからないけどマッサージじゃなくてエロ技術的なのに対して下手ってことかもよ?

1957 20/01/19 18:43
1952
1953
1955
ありがとうよく考えたらタイミング的に抜き要求断ったら不貞腐れてた客いたからそいつかも。気にしないことにしていつも通り丁寧に施術するわ

1958 20/01/19 18:49
今から180つくんだけど時間稼ぎの方法教えて欲しい
1961 20/01/19 20:03
暇で保証はあるけどお茶多くて一回出勤すると8〜10時間待機で平均すると日給15000円くらいの計算なんだけどいい方?悪い方?
1962 20/01/19 21:23
1961
あんまり良くはないも

1964 20/01/19 21:38
1961
健全店だけど4時間出勤で貰える日給だわ。満足出来るくらいの保証あるなら良いかなと思うけど私なら続けられないな

1965 20/01/20 00:15
1958
遅いけどわたしいつもひたすらに手をゆっくり動かしてる

1966 20/01/20 00:16
1961
うち保証ないから全然いいとおもってしまう何もしなくてそれだけもらえるんでしょ?

1968 20/01/20 00:55
1961
それって保証の金額?それとも接客して稼いだ分含む平均?地方だけど12時間待機で2人とかザラで金額もそれより低いから保証でその金額なら浦ましい

1969 20/01/20 00:55
1968
羨ましい。最後誤字ごめん

1970 20/01/20 01:54
1967
地域によるのかもだけど普通だと思う

1971 20/01/20 02:08
1968
私も同じだから保証でそれだけもらえるなら客つかなくていいやってなる

1973 20/01/20 02:54
14時間待機で1本きつい
1974 20/01/20 03:08
1973
冗談だよね?

1975 20/01/20 04:08
1973
それに近い事あるわ最近

1976 20/01/20 04:33
1973
それは流石にひどすぎるわ

1978 20/01/20 08:35
1977
それなすぎる

1981 20/01/20 12:43
1977
わかる。絶対触られたくないから払い落としてるけどめげないよねあいつら

1983 20/01/20 13:51
1982
鬱憤溜まりすぎててワロタ

1984 20/01/20 13:52
1982
積んであるタオル殴ったりしてるわ私

1986 20/01/20 14:52
1985
なんなら部屋入った瞬間からだいたい綺麗な時ないから「どのくそ女が使ったあとかな〜本当に人間性疑うわ綺麗にしとけよボケ」とか言いながら準備してるから盗聴器とかあったらいずれクビ

1987 20/01/20 15:04
1986
最高w

1993 20/01/20 15:27
1992
わかる。前の店がそうでフリーとかも順番じゃなくてお気にに優先してつけるから馬鹿らしくなって辞めた

1995 20/01/20 16:54
1994
大丈夫?この業界セクハラオーナー多過ぎだよね。潰れろって思うわ

1996 20/01/20 16:58
1994
オーナーがクソ客じゃん

1997 20/01/20 16:59
1995
1996
セクハラする為にオーナーしてるようにしか思えないよね。握らなきゃいくらでも触っていいとか言ってたし本当呆れた

1998 20/01/20 17:15
出勤1時間前でもルームの場所の連絡来ないことざらで本当萎える降りる駅だいぶ変わるのに
1999 20/01/20 18:06
1997
それ違法だから働いたら摘発ありそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】