-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【アプリ】マリオカートツアー

73件ヒット!
1 19/10/07 08:16 ID:Uew
極めたい
12 19/10/07 08:23
10
ありがとう!頑張ってみる

14 19/10/07 08:24
11
そうなんだ。使いやすいの?嫌いだから歴代ゲーム機の方でも使った事無いや

16 19/10/07 08:24
13
わかる。出てもパラシュート

17 19/10/07 08:24
14
コースどこに強いキャラ変わるんだよね

18 19/10/07 08:25
17
ごとに

21 19/10/07 08:52
19
わかるめっちゃ楽しいよね音楽も好き

24 19/10/07 08:58
15
チャレンジクエストに何人フレンド作るってあるからある程度は増やした方がいいかもね

30 19/10/07 09:00
最後のコース1万点超えないとスター取れないのつらい。それまでのはコンプリートできたけどさすがにゴールドパス取らないと厳しいかな?
33 19/10/07 09:01
31
既にリア友とフレンドになっちゃったんだけど今連携した場合ツイ垢バレない仕様になってる?

34 19/10/07 09:02
スコア1万こえられない。スター取れないゴールド課金はした
37 19/10/07 09:05
アクションとコインを完璧にとりつつ1位むずい
45 19/10/07 16:51
アプリの1番下の設定をオンにしても音が出ないんだけど他に設定する場所ある?他のゲームの音は出る
54 19/10/07 18:24
51
ツムツムもポケGOもポケ森も人狼もあるのになんでマリカーは通報?

62 19/10/07 19:12
アイテム当たった時の反応、デイジーが1番楽しいからデイジーばっか使っちゃう
73 19/10/07 20:51
71
同じく

89 19/10/08 13:04
単発でドカンか10回一気にどっちにしよう
92 19/10/08 13:22
91
パンピ帰れ

93 19/10/08 13:25
91
パンピじゃねえわ

96 19/10/08 13:49
91
ルール読んできてね

97 19/10/08 16:29 ID:
!aku91
アク禁:91

99 19/10/08 16:48
ニューヨークドカン明日までみたいだけど10連ガチャ引くべき?引かずに石残しておくべき?
105 19/10/08 18:18
104
今日貰えなかった

106 19/10/08 18:21
104
そんなのあるの知らなかったずっと貰えてない

107 19/10/08 18:26
104
最近始めたばかりだからなのかな毎日貰えてるよ

109 ◆104判定:○ 19/10/08 18:38
答えてくれてありがとうここで聞いただけでもバラバラだね不具合かな?
111 19/10/08 20:09 ID:
!aku102
アク禁:102

112 19/10/08 20:09 ID:
!aku110
アク禁:110

114 19/10/08 20:10
113
遅くないよ

118 19/10/08 20:30
15日サイクルで10日分貰えるみたいだよ
122 19/10/08 20:33
119
まあまあ

124 19/10/08 20:35
123
すまんルイージ

126 19/10/08 20:36
123
そうだったんだ知らなかったありがとう

128 19/10/08 20:37
一昨日10連引いちゃったわ引かなきゃよかった
131 19/10/08 20:40
それなりにやってる人なら明日でダイヤ12確定だしツアーギフトも新しくなりそうだから10連ぐらいならすぐ溜まりそう
141 19/10/09 17:18
140
私は同じくらいの確率でドカン出たよ

142 19/10/09 17:45
141
ありがとうドカンで出る日を待ってみる

145 19/10/09 19:54
10連やったらウルトラレア出なかったけどロゼッタとベビィロゼッタ両方出たかわゆ
148 19/10/09 20:37
140
確率出てるからちゃんと見てから質問しなよ

154 19/10/11 18:28
153
バレないと思う

160 19/10/15 22:38
158
調べたけど具体的なコインの使い道まで出てこない

169 19/10/16 23:42
167
168
わかる

172 19/10/16 23:57
前回のリーグですら敵強くて1位取れない時あったのに今回さらに強い
174 ◆167判定:○ 19/10/17 00:09
やっぱり強くなったよね無謀すぎてやる気失せた
177 19/10/17 00:12
176
それだとスコア取れなくない?

179 19/10/17 00:14
177
そうなんだよね。でも通常スピードで何回やっても勝てなくてスマホ投げそうになった

181 19/10/17 00:15
180
ゴール寸前にアイテムぶつけられて一気に3人ぐらいに抜かされてゴールが多すぎてスマホ壊したくなる

182 19/10/17 00:18
181
別だけどわかる!マリカやってるとふざけんなとか独り言呟いてる自分がいるわww

190 19/10/17 00:22
184
ミッションにフレンド系のあった気がする

191 19/10/17 00:22
189
わかる

193 19/10/17 00:23
190
まじか。フレンドここで募集してよい?

196 19/10/17 00:24
195
ワロタ

197 19/10/17 00:25
194
同じくほねクッパで止まってる星5足りなくて進まない

199 19/10/17 00:27
193
いいよ、私が一番にたぬめする

200 19/10/17 00:28
199
ありがてえw他にもできる人いたらよろしくw@ギャ

206 19/10/17 15:35
雑魚すぎてリーグ戦15000しか取れないどう頑張っても点数伸びない
216 19/10/18 18:20
214
ユーザーが激減してからだと思うよ

220 19/10/19 00:44
219
どのぐらい課金した?

221 19/10/19 00:45
219
同じくらいだトーキョースクランブルに足引っ張られる

226 ◆219判定:○ 19/10/19 01:02
ゴールドカード2週間無料のしかしてないや
230 19/10/19 01:11
ガチャ50回以上引いて1度もウルトラレア出てない。ウルトラレア欲しい
233 19/10/19 09:15
ドリフト苦手でノーマルでしてるから同じくゴールドパスのみだけど19000までしかいかない
237 19/10/19 20:29
ゴールドパス1回しか無料にならないからここぞって時に使うか今使っちゃうか迷ってる
243 19/10/20 08:50
無課金だけど19000弱まできた。キャラはともかくカートとカイトは3倍のやつ持ってないと上位厳しそう
252 19/10/21 23:19
251
iPhoneならApp storeアンドロイドならplay storeからアプリの更新した?

253 19/10/22 20:52
ランクが22の1.5%から上がらないんだけどわたしだけかな?
261 19/10/23 21:13
260
運良がwアプリインストしてから累計50回以上引いてるのに未だに1度も金ドカ出てない

264 19/10/23 21:33
262
墓地みたいなコースでテレサ使ってるけど毎回1位取れてるし可愛いし良い感じだよ

270 19/10/24 22:40
269
それも15時でリセットされる?

272 19/10/24 22:42
271
ありがとう!気をつける!

275 19/10/28 22:56
1時間ぐらいやってるけど1回も落ちてない機種はiPhone
298 19/11/30 19:49
297
1か月に1回出来るよう

299 20/02/08 01:21
1ヶ月でスレ回らなくなったクソゲー
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アプリ】マリオカートツアー