-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬきアク禁5

633件ヒット!
1 19/10/07 18:44 ID:Txw
旧たぬで埋めを10レスしたらたぬきアク禁なったんだが(たった10レスでなったことがびっくりだが)

アク禁なった人達、どんくらいの期間で解けた?
前スレ(2ch2スレ)

11 19/10/09 12:23
10
v.2ch2.net
これの1643くらいから見て

13 19/10/09 12:38
11
主アク禁しすぎでわろた

15 19/10/10 16:53
14
糖質だよね怖い

19 19/10/10 21:51
18
私も

23 19/10/11 04:55
21
関係ないっぽい

24 19/10/11 10:16
同じIDを1つの書き込みだけアク禁したらアク禁になる?3つ書き込みあったら全部アク禁しなきゃならない?
25 19/10/11 12:36
18
やっぱり機能してないかアク禁したけどレス出来てるって煽る奴出てきてめんどくさい

62 19/10/13 19:14
61
荒らす奴って何回も湧いてくるし意味ない

109 19/10/15 16:29
108
アク禁直ったよ

110 19/10/15 16:53
109
ほんと?

111 19/10/15 16:58
109
良かった

112 19/10/15 17:01
109
ガチ?

116 19/10/15 18:04
115
メールの方が早いかも

117 19/10/15 18:15
115
でも消してくれないよ

120 19/10/15 19:46
118
私も試してみたけどレス出来た

123 19/10/16 02:26
117
そうなの?

124 19/10/16 03:26
123
別だけどあるスレが一時期スレが埋まる頃に毎回わざとスレ乱立させる荒らしがいてメールで通報してみたけど荒らしが立てたスレ消えてない

126 19/10/16 05:47
124
そうなんだ古いのから埋めるルールもしらないクソパンピが次々にスレ立てしてるから鬱陶しくて。依頼多すぎて対処しきれないのかな

129 19/10/16 12:19
126
多分同一の粘着が主になろうと必死だったから次スレ立てる人は判定とID出して立てようって決めてたのに重複させて立てるからそいつが立てたスレは申し訳ないけど放置してた

130 19/10/16 12:21
127
主が削除依頼出したら比較的すぐに消えるけど主以外の人の削除依頼はなかなか消してもらえないって聞いたことあるけどどうなんだろ

133 19/10/16 12:40
そのスレだけでアク禁になったけど1ヶ月くらいで解けました
134 19/10/16 12:41
133
最近の話だったらバグだよ

135 19/10/16 12:41
132
個人情報晒されてるからずっと削除依頼出してるのに10年ちかく削除されず残ってる

141 19/10/16 17:15
130
管理人が気まぐれで消すときあるけど大体は弁護士通さないと消えないよ

143 19/10/17 00:39
137
そういう名前書く系のスレは定期的に削除されてるよね、住所書かれたりしてる人もいるし弁護士召喚したんだろうけど

148 19/10/17 19:15
147
直ったよ

149 19/10/17 19:17
146
どんな画像?

150 19/10/17 19:20
149
画像?

152 19/10/17 19:24
151
主にアク禁された時と全く同じエラーが出る。主にはアク禁されてないのに

153 19/10/17 19:27
152
それ主にアク禁されてるんだと思うばぐかなにかでアク禁表示されてないだけで

154 19/10/17 19:31
153
バグでアク禁表示されないこともあるのか。ありがとう

155 19/10/17 23:41
154
スレ内検索してみたら?多分アク禁されてるから

156 19/10/18 16:33
155
aku、アク禁、主の3通りでスレ内検索してみたけど自分のレスはヒットしなかった

158 19/10/19 02:38
146
あなたが糖質だからでしょ

162 19/10/19 03:15
159
ゴミ姉本人キチガイ爺って暴れてる人?

163 19/10/19 03:17
162
あの人本物の基地外だから出現したらスルーして通報でいいよ

164 19/10/19 04:07
159
糖質だからほっときな。まともな主ならすぐアク禁してくれるから

166 19/10/19 09:44
165
訳がわからないwどういうことこれは

168 19/10/19 15:47
166
現実見えてない人だよ触っちゃダメ

169 19/10/19 16:41
165
一番この人が糖質だと思うんだけど一応触れとく

170 19/10/19 20:08
165
まさにゴミ姉のことw

172 19/10/19 23:55
171
ありがとう!直ってるんだね!ゆっくり寝てね。おやすみ!

173 19/10/19 23:58
172
でも別ブラウザからなら普通に書き込める

174 19/10/19 23:58
172
あ、おやすみありがとう。おやすみ

175 19/10/20 00:23
173
まじか!色々報告ありがとう

178 19/10/20 05:20
177
恩赦?

179 19/10/20 05:20
177
ちょっとわろたw

182 19/10/20 05:55
180
どういうこと?

191 19/10/23 03:20
189
該当スレで聞いたら?

193 19/10/23 09:51
192
荒らし目的でスレ乗っとる人もいる

194 19/10/23 09:53
192
そんなことよくあることじゃないの私もスレ作ったけどちょっとたぬきから離れてる間にテンプレ変えられて主旨がまったく違う内容になってたわ

202 19/10/24 06:37
201
それどのスレにあるの?見たことないから見せて欲しい

204 ◇202判定:× 19/10/25 14:37
201
この人絶対返事してくれないよね。できないだけだろうけど

214 19/10/26 17:24
211
あれどうみても通ってるギャみたいだしスレ立ててるの一葵ガチ恋ギャだよ気に入らないことあるとすぐ麺叩きしたり一葵オキニだと分かると発狂してすぐアク禁してるから草生える

218 19/10/26 18:09
211
わかる盤潰ししたいとしか思えないスレ主いるわ削除依頼しても運営受理してくれないしほんと鬱陶しい

230 19/10/28 04:19
v.2ch2.net
特徴的な口調の連投パンピ指摘したら主に「報告受けました」って言われてアク禁されたんだけど主、たぬめ出してる訳でもないし主に報告してるレスある訳でもないのにどうやって報告受けたんだろうw判定出してたけど全部同じ特徴的な口調だったし主が殆ど回して都合の悪いのはアク禁してるんだろうな

260 19/10/28 22:54
259
1ヶ月経てば自動的に解除されるよ

264 19/10/29 00:44
261
ガチだよ私実際に毎回一ヶ月で解除されてる

291 19/10/31 21:46
また謎のアク禁医療事務🍬🍩🎃
292 19/10/31 21:46
281
乱立はよくないよ🍫🍩🍭

293 19/10/31 21:50
乱立ひどくなったね。もうアク禁機能無くして良いよ🎃🍬🍩
294 19/10/31 23:29
アク禁機能いらないわ🍩🍭👻
316 19/11/01 06:00
315
スレチなのに噛み付かないで

317 19/11/01 06:25
1億
319 19/11/01 06:27
318
そこ前に書かれてたような

320 19/11/01 06:52
319
そこの主いつもおかしい

325 19/11/01 10:16
321
帝王女王気取りなんだろうね

334 19/11/01 13:01
331
まさに今通っている所がそれだ

335 ◇331判定:× 19/11/01 13:02
333
別だけど

346 ◇331判定:× 19/11/01 13:11
331
主叩いて乗っ取って自分が主になるとやりたい放題はいる

374 19/11/01 21:46
371
気づかない内に新スレが立っていた。別に誰が主になっても良いと思うけど今のスレ晒しやコピペだらけで。前楽しかっただけに余計あーあつまらないスレになっちゃったなともう開かなくなった

386 ◆371判定:○ 19/11/02 10:30
レスされたけど日本語不自由すぎて理解出来なかったw
414 19/11/02 12:00
412
どういうこと

415 19/11/02 12:00
412
何をしたらそんなに悪禁になるのか知りたい

418 19/11/02 12:02
415
主がアク禁にした人を庇っただけ

420 19/11/02 12:02
417
あなたも独特だね

423 19/11/02 12:03
419
たぬき脳すぎて

429 19/11/02 12:05
1でアク禁って解除されるの知った
433 19/11/02 12:05
431
何したの?

445 19/11/02 12:08
441
プロバイダーが荒しと同じとかかもしれないね

474 19/11/02 12:12
471
思い込みが激しいね

478 19/11/02 12:14
暴れてるの417
512 19/11/02 12:21
510
それ都市伝説

513 19/11/02 12:21
511
前から見てないだろう

514 19/11/02 12:22
510
嘘くさ

518 19/11/02 12:24
516
これってたぬき使用料金と同じ感じでは?

530 19/11/03 09:06
516
書いたことあるけど何も無かったよ文句ていうより要望だったからかも

534 19/11/03 16:39
本命のスレアク禁された人がどんどん新スレ立ててくから、途中のスレが10個くらいある
547 19/11/05 13:44
545
IDありだと効果あるけど頑なに拒否するやつがいるんだよなIDスレ立ってるのになしスレ勝手に立てて1人で回し始める始末

554 19/11/05 16:08
主にすぐ仕事しろだとかあいつアク禁しろとか偉そうに指示してくるやつが1番ウザい
556 19/11/05 16:13
v.2ch2.net
なんかスレチでもないのにアク禁されたんだけど

573 19/11/05 23:44
571
笑ったわw

575 19/11/06 00:23
571
クソワロタってこういうレスにするものなんだな勉強になったわw

600 19/11/06 23:51
(2ch2URL)
こいつはアク禁しな

613 19/11/07 18:57
612
今更何言ってんの

615 19/11/07 18:57
611
やかんスレがそうだよ昨日焼き肉誘ったパンピ爺放置してパンピ爺しねっていった奴アク禁してたwまあ主が焼き肉誘ってるんだから仕方ないね

621 19/11/07 21:18
619
それなんだよ。言葉狩りもすごいし誤字脱字間違えてただけでアク禁。自由がない

624 19/11/07 22:20
619
主パンピくさいし

626 19/11/07 22:54
621
そりゃひどい

692 19/11/11 14:21
691
そんな理由でアク禁されてる人見たことないんだけどどのスレ?

703 19/11/11 20:14
701
通報できないよね

712 19/11/11 23:46
711
自分に向けられた言葉でもないのにアク禁ってのが分かりやすいよね

718 19/11/12 07:40
717
何言ってんの?貴方パンピの基準分かってない主かよw

719 ◇717判定:× 19/11/12 07:47
ゴミついてたり改行はパンピかたぬギャ新規だから大概あたおかだと思ってる
723 19/11/12 12:45
719
やっぱりそうだよねありがとう

724 19/11/12 12:46
721
教えてもらったよ

725 19/11/12 12:47
718
書いてる内容も荒らしなんだよね

727 19/11/12 12:56
721
盤スレとかなら知ってる人がほとんどだよ。本家に立てる必要ないような雑談スレにいる人は知らないパンピが多いだろうね

746 19/11/12 23:17
741
よく読みなよ日本語

762 19/11/14 00:40
761
私は色々やってみたよ数時間で埋まるようなトップになってたスレもやってみたし1ヶ月や数ヶ月かかるところも色々

783 19/11/14 11:53
あるスレで1にキモヲタパンピはアク禁って書いてるのにパンピ指摘レスを即アク禁してて笑った
803 19/11/15 20:48
801
別だけどそうだと思う

812 19/11/17 21:27
811
そう

814 19/11/17 21:53
813
書き込みすぎのメッセージも出なくてレス投稿して「投稿完了」が出てもレス反映されないの

817 19/11/17 22:00
816
どのスレ?

819 19/11/17 22:10
816
たまに見る

820 19/11/17 22:11
815
そうなんだ。その間はどのスレにも書けなくなるから何かのペナルティなのかと思った

821 19/11/17 22:11
817
悠希スレ

828 19/11/21 04:36
814
玄米法師の名前書いた?

833 19/11/21 22:27
831
糖質?

834 19/11/23 01:50
アク禁されても履歴消してスマホの電源落として10分待ったらまたかけるってほんと?
863 19/11/24 09:08
861
男叩きおばさん認定のアスペ

869 19/11/24 09:32
211
まじそれだわほんと鬱陶しい

871 19/11/24 09:49
851
書き込み出来ない表示すら出ない状態で暫くレスが反映されないの。愚痴スレに書こうとすると大体そうなる

878 19/11/24 12:55
864

891 19/11/24 14:45
890
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

892 19/11/24 14:45
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

894 19/11/24 14:45
893
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

895 19/11/24 14:45
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

899 19/11/24 14:49
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

903 19/11/24 14:53
900
901
902
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

906 19/11/24 14:54
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

908 19/11/24 14:54
907
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

920 19/11/25 03:11
913
24時間いつも主が居ないとダメって言われてもな

921 19/11/25 06:14
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう!

923 19/11/25 06:15
921
アンフィルですよ?ボーカル音痴しわしわ上手ギターお金ないデブ下手ギター繋がり多数糞麺近所のおばちゃんベース人気なさすぎ情報開示野郎ドラム繋がり多数糞麺しわしわ

924 19/11/25 06:15
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう!

925 19/11/25 06:15
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

932 19/11/26 23:47
931
遡れば?

1002 19/11/28 15:30
1001
それヤバイよね気に食わない盤の事を嘘ついてまで叩きまくって誹謗中傷するスレとか。アク禁システムはあって良いけど管理人にも仕事して欲しいわ

1004 19/11/28 15:40
1002
同感

1005 19/11/28 15:52
1002
ほんとそれ

1008 19/11/28 18:19
1002
それ!白々しいもん

1010 19/11/29 07:12
1009
自己紹介乙w

1012 19/11/29 08:41
1010

1014 19/11/29 10:30
1011
それ例の荒らしのリストでしょ

1015 19/11/29 10:35
今まで1度も書いたことの無いスレにさっき初めて書いたら反映されないんだけど書き禁?
1017 19/11/29 11:36
1016
それがいつもの荒らしのパンピ男

1019 19/11/29 11:59
1015
因みに何スレ?

1020 19/11/29 15:04
1016
それ乗っかって荒らすのも荒らしだから乗らなきゃ良いだけ

1025 19/11/29 21:12
1024
どのレス?w

1026 19/11/29 21:34
1024
それな

1033 19/11/30 08:26
1019
ニートてゃんのスレ

1040 19/11/30 10:15
1033
私はひとりごとや愚痴スレには一切書き込めなくて書き込み完了と出てもレス反映されないんだよね。他の人も他のスレで同じような事あるんだね

1041 19/11/30 10:34
1040
いろんなスレに短時間で書きこんでたかいろんな人に通報されたかじゃない?

1043 19/11/30 11:17
1034
わざわざ貼るなクソが

1045 19/11/30 11:49
1041
その特定のスレに書き込んでから必ず毎回起こるんだよ。そもそも通報機能は直ったの?

1047 19/11/30 12:37
1046
たぬき向いてないとしか

1048 19/11/30 12:38
1045
通報機能は動いてて表示機能が死んでんじゃないかってさ

1050 19/11/30 12:43
1041
短時間で書き込んだとしたらそれは「エラー」って出ない?

1052 ◇1049判定:× 19/11/30 12:45
1049
同じくアク禁して

1054 19/11/30 12:57
1041
多分それはないなー

1055 19/11/30 13:02
1047
たぬも他掲示板も歴10年ぐらいあるけど攻撃的な人というか他罰的で排他的な人はたぬが圧倒的に多いよ かといってギャが求めるような情報掲示板はたぬしか無いし困るわ

1056 19/11/30 13:04
1055
パンピ的な書き込みしなければいいだけじゃない?

1057 19/11/30 13:09
1046
気に入らないレスをパンピにしたり変な奴扱いする人いるよね

1058 19/11/30 13:13
1056
これに限るよ

1059 19/11/30 13:14
1056
そのパンピ的な書き込みがよくわからないんだよねゴミの有無とか長文とか改行は意識してるけど他にパンピ的な要素って何があるのかわからない

1060 19/11/30 13:16
1057
それなほんとに何を元にパンピ扱いになるのか教えて欲しいぐらいだよ空気読めないとかならまだわかるけど自分の意見にそぐわなかっただけで荒らしだパンピだって意味がわからなさすぎる

1062 19/11/30 13:22
1059
この場合は主のさじ加減でしてるかと

1071 19/11/30 16:24
1067
最近これが多い

1072 19/11/30 16:27
1070
今はその変な主が多い&その変な主の話をしてるよ

1079 19/12/01 02:41
1073
居ない間に喧嘩があると主が荒らしてるからアク禁しないって荒らし濡れ衣認定だもんねやりたくないわ

1081 19/12/01 08:22
1080
たぬは基本被害妄想激しい人多いからなあ

1082 19/12/01 08:44
1079
先に牽制しとくといいよ

1084 19/12/01 09:19
1083
これよくあるw

1087 19/12/01 09:31
1085
それは数打ちゃ当たるみたいなもんじゃない?現に私はそいつじゃないしw

1089 19/12/01 09:44
1087
ほんとこれ。Aが居ることが確定してるスレに書き込んでる人全員に「お前Aだろ」って片っ端から言ってたらそりゃいつかはAに当たるよねって感じ

1092 19/12/01 09:59
1085
なんで当たってるって分かるの?すごいねw

1093 19/12/01 10:01
1084
前に「ゴミねえって誰?」って書いたら「ゴミ姉をねえとひらがな表記するのは本人だけ」だとか言われて萎えたわ。変換面倒なんだよ

1094 19/12/01 10:02
1092
開示したギャが教えてくれたから

1096 19/12/01 10:34
1094
開示てお金かかるのに他人のまでやってくれるなんて優しい

1097 19/12/01 10:38
1096

1098 19/12/01 10:56
1094
それは話の度合いが違いすぎるww

1104 19/12/01 14:07
1103
解除されても書けないって聞いたけど違うの?

1106 19/12/01 14:33
1103
既に指摘スルーされてるって書いてるからここからの出張でさらに指摘なんてしたら逆効果な気がする

1108 19/12/01 14:43
1083
これ過ぎる。○○しつこいって言うけど同一人物が短期間に何回もアク禁されて来れる訳ないのに

1109 ◆1100判定:○ 19/12/01 14:46
なんか私のレスで色々ごめん。ここの人に手間取らせてまで解除したいと思わないし他にもおかしいアク禁あったから変な主なんだと思って関わらない事にしたよ特定嫌だからスレは言えないや
1110 19/12/01 14:55
1109
こっちこそごめん前に理不尽にアク禁された人がいて主にお願いしてアク禁解除して貰ったことあったから口出してしまった

1111 19/12/01 14:57
1108
虫画像絵文字で荒らしてくる人は何回も短時間でくるよ

1113 19/12/01 15:15
1112
最近は有害パンピ?の名前出してくる人が多い

1116 19/12/01 15:31
1111
今絵文字使えるんだっけ?

1117 19/12/01 16:11
1111
アク禁通用しないって事?どういう仕組みなんだろう

1122 19/12/01 17:52
1120
それなwww笑う

1123 19/12/01 17:53
1120
そういうのあればスレ自体アク禁通報したらたぬき全体アクなる

1125 19/12/01 17:58
1124
メールでできる

1128 19/12/01 19:14
1123
前金爆スレだっけ?で全体アク禁バグったやつだっけ通報は効果あるとは解ったけど影響大きいなw

1129 19/12/01 19:39
1120
私怨→変な文章又は妄想や虚言や日本語不自由や日本語わかる?と煽って→アク禁お願いします→主がアク禁と評価するなパターン化されてる

1133 19/12/01 20:07
1128
不条理な主はどんどん通報だな

1134 19/12/01 20:07
1131
こわ

1137 19/12/01 21:10
1134
わこ

1139 19/12/01 22:39
1138
通報してきたw

1140 19/12/01 22:54
1129
違ったら悪いけどコンビニスレアク禁された嘘つきかまちょと文の書き方似てる。あれはアク禁されても仕方ないと思うわ

1144 19/12/02 05:13
1143
それ何回も話題に出てるがバグなだけだからアク禁出来ないよ

1145 19/12/02 05:18
1143
やったことあるけどaku◯◯って書き込みされるだけで出来なかったよ。その後本物の主からアク禁されたしむやみにやらないほうがいい

1147 19/12/02 05:49
1141
最近よくある

1148 19/12/02 06:00
1146
私主やってる最中にスマホ壊れて機種新しくしたら主と判断されなくてアク禁出来なくなったな。アク禁されたスレはそのままだったのに

1149 19/12/02 06:18
1140
コンビニスレは誤字でもアク禁されてた人もいるからな

1150 19/12/02 06:20
1130
いるよね連投叩き時間差置いて妄想だと変な文章だの因縁つけて叩いてアク禁お願いしますみたいに

1152 19/12/02 08:10
1143
やったらフルボッコの挙句にアク禁されたよw

1158 19/12/02 08:30
1156
この人さっき私が馬鹿室スレで質問した時にも居たわ

1159 19/12/02 08:30
1154
自分が立てたっけ?みたいな時あるでしょ

1162 19/12/02 08:30
1156
これがしりとりスレの主なんでしょ

1169 19/12/02 08:33
1162
水色主だしゴミ姉だよーちょうどアク禁してるのぜろじスレで暴れてた時間だし

1171 19/12/02 08:34
1161
なんのスレアク禁になったらダメージ食らう?

1175 19/12/02 08:47
1171
超絶かわゆギャ晒すスレ

1176 19/12/02 09:00
1153
1153
たぬきは一時的全く見てなかったからその散々言われてること知らなかったwまあアク禁されたからってそこまで執着心ないしふーんで終わったけど

1177 19/12/02 09:01
1174
ムキになっててわろた

1178 19/12/02 09:04
1169
主の色で決めつける人ここにもいるの?頭大丈夫か心配

1179 19/12/02 09:06
1174
見かけるよ妄想や虚言とか変な文章とか日本語不自由だと最初は荒らしておきながら最終的に男叩きおばさんのパターンができてる

1185 19/12/02 12:17
1184
それもあるししょっちゅう荒らす度にアク禁されてて錯覚しちゃってるんでないの

1187 19/12/02 14:37
ここの独裁加減やばい。スレタイ以外を叩くこと自体スレチって指摘したらアク禁された。もう巻き込まないで欲しいと訴えてきたギャをキチガイ呼ばわりして潰してるくせに「私たちはスレチ誘導して止めたので悪くないです」っていう態度の最低なスレ
v.2ch2.net

1189 ◆1187判定:○ 19/12/02 14:37
1188
まさかの被ったwなんかごめん

1191 19/12/02 14:38
1188
あそこはもうやめよう

1192 ◇1187判定:× 19/12/02 14:38
1187
私もだわ。全然関係ない人の名前出す事がまず変なのに

1193 19/12/02 14:39
1187
巻き込まれたくないギャが降臨してた一部始終見てたけど普通に荒らしが最低なのに自分らの正義()を邪魔されたからってギャに人格攻撃しまくってた

1196 19/12/02 14:39
1193
パンピ爺ってやつ叩きたいのか自分達に文句言うやつなら誰でも叩きたいのかはっきりしろって思うよねw

1197 19/12/02 14:40
1195
特徴あるとかギャは荒らさないとか頭おかしい

1199 19/12/02 14:41
1194
乗っ取られたって言ってたもんね

1201 19/12/02 14:41
1187
スレチはダメなのに全然関係ないギャの悪口言うのはおーけーなの?不思議なスレ

1205 19/12/02 14:43
1193
降臨で荒らし疑惑否定した瞬間掌返して叩きまくっててやばかった。本当にパンピ爺撲滅()したいなら被害者側叩くとかありえない

1207 19/12/02 14:44
1204
謎に正義振りかざしてる学級委員みたいなやつか

1210 19/12/02 14:46
1207
そうそうその人なんでも下ネタだと思い込んで荒らしだおっさんだって決めつけてる人

1212 19/12/02 14:46
1209
あの人も急にパンピ爺の正体はこの人!みたいに何の根拠もなく晒されたからね

1213 19/12/02 14:47
1209
それいつものバカ質の流れだ絶対あの荒らしはスルーの人だよ

1215 19/12/02 14:47
1211
しかもそれ言ってる人をパンピ爺だと思い込んでる

1216 19/12/02 14:47
1215
まさにこれ

1218 19/12/02 14:49
1214
関係ないギャの名前出すのはおかしいって指摘したらアク禁するんだよ。あそこの主は

1219 19/12/02 14:49
1214
その後に「そもそも関係ないギャをおかしいって叩くのやめよう」って言われたら「おかしい人をおかしいって言って何が悪い、その代わりスレチ誘導はしてる」って返答になり「話題にあげること自体スレチ」っていう指摘したらアク禁にされた

1222 ◇1221判定:× 19/12/02 14:52
1221
本当にそれ

1224 19/12/02 14:54
1219
スレタイ荒らしだと勘違いされたってこと?

1227 19/12/02 14:56
1225
しかも変換ミスとか言い訳してて笑った

1233 19/12/02 15:02
1228
埋まる何レスも前から次スレ立てて主になりたがったり他に立ったスレ使わせないようにしたりとかも荒らしあるあるなんだよな

1235 19/12/02 15:04
1231
ぶっちゃけあれは叩き側が精神病

1236 ◇1233判定:× 19/12/02 15:04
1233
自分もそれおかしいと思ってた

1239 19/12/02 15:06
1238
誤字した。するのを

1240 19/12/02 15:08
1231
なにそれこっわ

1242 19/12/02 15:12
1241
これは回らない

1243 19/12/02 15:15
1242
たとえ主が仕事できないとしてもID強制なら住人は荒らしらしきIDのレスにはスルーしやすくなるし本当に必要な時には回るでしょ

1244 19/12/02 15:18
1242
別に回らなくていいから

1246 19/12/02 15:19
1245
荒らし撲滅スレって43歳スレのこと?

1247 19/12/02 15:20
1246
そうだよ。実態は自分達に反論するやつ全員潰す目的スレらしいけど

1249 19/12/02 15:22
1228
1247
1、2代目はまともな主だったよ。けど誰かに乗っ取られて気持ち悪いスレになっちゃった

1251 19/12/02 15:26
1249
初代主は通報したスクショとか貼ってくれたけど今の主は通報してる気がしないんだよね。だから主が本人説ある

1253 19/12/02 15:29
1251
たしかに最初は通報してくれてたよね

1255 19/12/02 15:32
忘れてはいけない
v.2ch2.net

1256 19/12/02 15:33
1254
それ言ったら管理人が通報に対応してくれないからじゃない?

1269 19/12/02 15:51
1267
仕事できる主に当たって助かってるから何とも言えない

1270 19/12/02 15:51
1267
実験的に始めて今は様子見てるのかも

1272 19/12/02 15:53
1271
過疎ったら儲からないからやらないよ

1275 19/12/02 15:57
1272
でも荒らし来ても過疎らない?

1279 19/12/02 16:30
1271
私たちがスレ立てる時にID強制にすればいいじゃん。まあ荒らしが重複させそうだけど

1282 ◇1280判定:× 19/12/02 16:31
変わるよ
1286 19/12/02 16:33
1283
荒らさない

1287 19/12/02 16:35
1285
荒らしがスルースキルないフリをして書き込むことがあるからIDは必須

1288 19/12/02 16:35
1287
それ、自己レスして喧嘩してる風装って荒らす

1289 19/12/02 16:35
1287
なるほど

1294 19/12/02 16:38
1279
好盤の本スレは主権限でアク禁できるようになる前から荒れる度にID強制厨が沸いて強制スレ立てられては過疎って結局ID無しになるの繰り返しだから意味ない

1295 19/12/02 16:38
1291
荒らしに構った人もID覚えられるから

1297 19/12/02 16:39
1266
たぬき依存こわ

1298 19/12/02 16:39
1295
そうだよ擁護を装って叩いたり荒らしたりする奴もいる

1299 19/12/02 16:39
1266
私作ろうか?

1300 19/12/02 16:39
1296
自分の考えが大多数の意見だって思わせる為

1302 19/12/02 16:40
1294
荒らし以外の住人も連投してるんだろうね

1303 19/12/02 16:41
1299
どういうこと?

1305 19/12/02 16:42
1304
43歳スレはゴミ姉だよ?

1306 19/12/02 16:43
1302
強制を嫌がるのは叩きか自演目的で来てるやつだよね

1307 19/12/02 16:43
1304
句読点とゴミの意味しってる?

1308 19/12/02 16:44
1294
ID強制しろって言ってた奴すら来なくなって過疎るよねw

1309 19/12/02 16:45
1300
思わせて楽しいんだ。怖いね

1310 19/12/02 16:46
1300
独り言スレで自演してればいいのに

1312 19/12/02 16:46
1308
盤によるし民度にもよる

1314 19/12/02 16:46
644: 12/02 16:44 1
今ここに43歳爺スレの主や事件スレの主がいるかわからないが、いたら出てこいや?もう徹底的にスレ立ててタイマンでやろうや?お前ならわかるよな?荒らしはスルー、触れちゃダメ、パンピおっさんが口癖のお前だよ、お前ならわかるよな?お互いいい加減タイマンしようや?お前にならこちらが誰かわかるな見栄晴だよ

1315 19/12/02 16:46
1314
ゴミ姉くさ

1316 19/12/02 16:47
1311
ギャってあんな気持ち悪い下ネタ言うの?

1318 19/12/02 16:47
1316
ギャでもふざけて書いてるよ

1319 19/12/02 16:48
1308
それなw

1324 19/12/02 16:50
1318
JSとやったらマンペぶぅぶぅで赤い膜がついてたよとか言う?

1326 19/12/02 16:51
1324
まじで全部が43歳爺だと思ってる?

1327 19/12/02 16:51
1325
その他SNSがある

1328 19/12/02 16:51
1325
私もギャ友いない

1329 19/12/02 16:52
1326
ほぼほぼそうでしょ私も一回真似したことあるけど「やらせて」くらいの軽いことしか言ってない

1330 19/12/02 16:52
1328
1327

1331 19/12/02 16:52
1325
1328
私も

1333 19/12/02 16:52
1329
その妄想がおかしいよ

1334 19/12/02 16:53
1332
鍵垢で話せば

1335 19/12/02 16:53
1329
半分以上別のギャが書いてるよ

1336 19/12/02 16:53
1334
うるせーなゴミ

1338 19/12/02 16:54
1334
一人で?

1339 19/12/02 16:55
1297
ブーメランありがとう

1340 19/12/02 16:55
1336
あ?ゴミ姉本人はお前だろ?キチガイ爺

1341 19/12/02 16:56
1338
ツイッターしたことないの?

1342 19/12/02 16:56
1341
ねーよあんなもん

1346 19/12/02 16:58
1343
それ43歳スレで言いなよビビり

1347 19/12/02 16:58
1343
今日のぜろじそいつだよ

1350 19/12/02 17:04
1346
43歳スレは昼間に不当アク禁くらってる

1351 19/12/02 17:07
1350
ブラウザ変えなよ

1352 19/12/02 17:08
1351
そういうのはしないけど、なぜかいつもブラウザ変えてきたとか言われる

1353 19/12/02 17:15
1352
あなた@43歳元麺の人じゃないの?

1354 19/12/02 17:16
1353
正直に言うと、自分が43歳元麺かはわからない、なぜかと言うと43歳元麺の特徴がごちゃ混ぜにされてるから、これ自分だなってのはわかるけどスレ見てると自分じゃないのまで特徴言われたりしてるからいかに決めつけ同一と混同されてるかわかる

1355 19/12/02 17:19
1354
@43歳元麺ってつけて書き込みしてるかどうか聞いてるんだけど?あと例えばどんな特徴?私も作業所通いとかニートとかは適当に言ってるだけだと思う

1358 19/12/02 17:28
1187
このスレの主やばいよねwもはや病気

1363 19/12/02 17:37
v.2ch2.net
あたおか

1366 19/12/02 17:38
1364
それ失敗して過疎ったら人集まってるスレに行く

1367 19/12/02 20:09
1361
ヤバすぎw

1370 19/12/02 20:29
1369
見に行ったけどワロタ

1372 19/12/02 20:29
1369
おちょくったら即アク禁なった

1376 19/12/02 20:31
1374
似てるよね

1377 19/12/02 20:31
1376
同じ主だよね絶対

1381 19/12/02 20:35
1380
全然違う

1383 19/12/02 20:37
465: 12/02 20:13 2
456
馬鹿なの?だからパンピ爺本人はゴミ姉本人で、お前がゴミ姉本人なんだよ?大丈夫?

って言われたんだけど

1385 19/12/02 20:45
1380
ここにまで来なくていいよキチガイスレにこもってて

1390 19/12/02 21:04
1388
パンピ爺撲滅スレの主が言ってたねw

1392 19/12/02 21:08
1388
あなたが性格悪いことが分かる

1394 19/12/02 21:11
事件スレの主の悪口言ってからここにちょくちょく1392みたいなのくるようになったw
1398 19/12/02 21:17
1393
若いギャほど文末のみゴミ認識してると思う

1400 19/12/02 21:32
1397
話の内容によるでしょ

1403 19/12/02 21:36
1401
これは草

1405 19/12/02 21:42
1398
だよね。個人的に文末に三点あると余韻が残って良いと思うんだけどなw今日別スレで文末に三点つけた人がパンピは来んなって言われてて文末三点はゴミかゴミじゃないか討論されてた

1407 19/12/02 21:45
1400
正直たぬきなんかふざけてなんぼだと思ってる

1410 19/12/02 21:47
1408
なんの話?

1411 19/12/02 21:52
1409
わかる。でもまだワロタは死語ではないと思いたい

1419 19/12/02 21:57
1192
亀だけど、前に名前出して叩くのスレチって言われたら伏字なら叩いてもいいみたいな結論になっててキモかった。結局気に入らない人叩きたいだけw

1420 19/12/02 21:57
1417
今の若いギャは冷たいからそもそも使わない

1427 19/12/02 22:46
1424
主次第だけど私が見てる盤スレは平気だよ

1432 19/12/02 22:52
1428
ダメではないけど癖強めださは荒らし同一されたりするから使わない方が無難

1434 19/12/02 23:00
1404
なんJじゃなくて今やツイッターや女子高生までみんな使ってるけど

1435 19/12/02 23:12
1434
でもたぬきでは浮いてると思うなあ。見た限りだと女子高生で草使ってるの痛そうなのしかいないけどそこまで浸透してたんだw

1438 19/12/03 00:23
1436
カーストトップwww

1439 19/12/03 00:54
1412
だろうね

1441 19/12/03 09:23
1412
半角って?

1442 19/12/03 09:23
1423
木村 死 花梨みたい

1443 19/12/03 09:24
1421
柏原 死ね 冴夏みたい

1444 19/12/03 09:25
1418
木村

1445 19/12/03 09:26
1442
1443
実名晒しはたぬきのルール違反ですよ。通報しました

1446 19/12/03 09:26
1382
さえか=有害ゴミ

1450 ◆1449判定:○ 19/12/03 15:54
主によるアク禁じゃなさそうだからこの質問スレチだったらごめんなさい
1451 19/12/03 16:07
1448
1449
あなたが知らず知らずのうちに荒らしてるからだよ。荒らせば管理人に通報されて規制くらうからね

1452 19/12/03 16:08
1448
される

1453 19/12/03 16:09
1449
永久アク禁くらうかもよ

1456 ◆1449判定:○ 19/12/03 16:27
短時間に複数投稿といっても2~3個のスレにいつも通りのペースで書き込んでました。事情があってスレチぽいことたまに書くから通報されたのかも??
1457 19/12/03 16:28
1456
同じスレにレスしすぎたんじゃないの?

1459 ◆1449判定:○ 19/12/03 16:32
1457
誰かが書き込んでからレスするようにしてるけど5連投にならないように気をつけるだけじゃダメなのかな?今も私ばかり書き込んでて規制されそう

1460 19/12/03 16:40
1459
それなら誰かに通報されてるんじゃない

1461 19/12/03 16:43
5連じゃなくても1人だけ書き込み過ぎるとレスできなくなるよ他の人から2レスくらいつかなきゃ書き込めない
1463 19/12/03 16:46
1462
通報入ったんだろうなー

1464 19/12/03 16:47
1456
事情があってスレチっぽいことを書くって何?

1467 19/12/03 17:30
1458
私もそう思ってたんだけど皆「レス連投したから」って言うんだよね

1468 19/12/03 17:37
1459
なんかメッセージ出る?それとも書き込み完了って出て書けないの?

1476 19/12/04 03:30
1448
流れの速いスレ(祭りや実況とかガンガン回ってるスレ)に何回も書き込んでたら書いても反映されなくなるアク禁があるよ何時間かで解除される

1486 19/12/04 22:29
1480
主やってる時はアク禁にする前に番号とか間違ってないか二度は確認してからアク禁してたわ

1489 19/12/04 23:14
1488
しらなーい

1491 19/12/04 23:28
1490
どこの?音楽は最悪な主だったけど

1492 19/12/04 23:29
1491
今日平和だったよ口悪い人アク禁してたからほっこりしてた

1493 19/12/04 23:40
1492
かぐや姫のくだりはどう見てもおかしかったけどw

1495 19/12/04 23:41
1494
あいつ読解力ない上に荒らしとかやばい

1496 19/12/04 23:41
1494
見てこよ

1499 19/12/04 23:42
1498
アク禁に納得してるから回すんでしょ

1502 19/12/04 23:42
1498
連投は五連までしかできないから一人では回せないよ

1503 19/12/04 23:42
1499
主?w

1504 ◇1498判定:× 19/12/04 23:43
1499
別だけど荒らしはアク禁にしてないんだよ

1506 19/12/04 23:43
1500
アク禁された人らも押し付けでウザかったよ

1509 19/12/04 23:43
1504
荒らしとか決めつけてるからアク禁されたのでは?

1510 19/12/04 23:43
1506
読解力ない主?

1511 19/12/04 23:44
1510
だろうね

1513 19/12/04 23:44
1504
荒らし連呼はアク禁対象だよ

1514 19/12/04 23:44
1509
流れ見てきなよ一人だけ浮いてる人いるよ

1518 19/12/04 23:44
1515
それな

1519 19/12/04 23:44
1515
100均?

1521 19/12/04 23:44
1515
皆んなアク禁に納得してるからでしょ

1522 19/12/04 23:44
1515
アク禁されるような事書かなければされないしスルースキルないの数人だしね

1523 19/12/04 23:45
1519
特定スレというか全部
1518
ね!

1524 19/12/04 23:45
1521
主帰れ

1526 19/12/04 23:45
1520
読解力ないだけでアク禁連呼もやばいアク禁されてもしかたない

1527 19/12/04 23:45
1525
意見の押し付けじゃん

1531 19/12/04 23:45
1527
一度スレ見てきなよ本気で日本語理解できない人いたんだよ

1532 19/12/04 23:45
1529
何でこのスレ来たの?

1537 19/12/04 23:46
1532
発狂してるか見に来た

1539 19/12/04 23:46
1534
質問者いたけどアク禁された人が正しかったよ

1544 19/12/04 23:46
1539
それは質問者が出てきたからでしょ?アク禁されたのは出てくる前じゃん

1546 19/12/04 23:47
1543
あるある

1549 19/12/04 23:47
1544
だからアク禁された人が正しかったんだって大半の人はそう言ってたし

1550 19/12/04 23:47
1548
パンピなんだよ

1556 19/12/04 23:48
1547
これはアク禁でいいよ

1557 ◇1554判定:× 19/12/04 23:48
1554抜けた
擁護するのは主本人だと思ってる

1558 19/12/04 23:48
1556
ごめん事実だからおこ?

1561 19/12/04 23:48
1555
どのスレ?

1562 19/12/04 23:48
1560
それはやばい

1563 19/12/04 23:48
1560
わかりすぎる

1564 19/12/04 23:48
1557
なんか変な単語混じってたごめんw

1565 19/12/04 23:48
1531
日本語理解できてないかもだけど日本語理解できてないだけで荒らし言うのは逆に荒らしだよ

1566 19/12/04 23:48
1561
馬鹿質

1567 19/12/04 23:49
1558
違うけどなに?

1569 19/12/04 23:49
1565
そういうレベルじゃないくらいどれだけ説明されても理解しようとしてなかったんだよ

1570 19/12/04 23:49
1565
あまりにしつこかったからじゃない?しかも何回も色んな人が説明してくれてたし

1572 19/12/04 23:49
1566
ありがとう見て来よ

1573 19/12/04 23:49
1554
皆んなアク禁納得してるから回してるんだけど

1574 19/12/04 23:49
1567
きいてるきいてる

1575 19/12/04 23:49
1559
わかる

1576 19/12/04 23:49
1565
色んな人が説明してくれてたのに意見変えなかったんだよ

1577 19/12/04 23:49
1571
糖質ギャやゴミ姉はアク禁でいい

1579 19/12/04 23:50
1578
主おつ

1580 19/12/04 23:50
1573
別だけど回ってないよこっちのスレの方が回ってる

1582 19/12/04 23:50
1576
だから意見の押し付けじゃん意見押し付けてるからここでも騒いでるでしょ?

1585 19/12/04 23:50
1578
こういうのってアク禁されたらどんな反応するんだろう

1586 19/12/04 23:50
1575
昔に戻してほしいけどパンピのさばってるからそれはそれでだるいよねたぬきもつまんなくなった

1587 19/12/04 23:51
1582
あなた主でしょ複数人からそう言われてるのに頑固だね

1588 19/12/04 23:51
1579
まーた妄想認定?wだからアク禁されるんだよ

1589 19/12/04 23:51
1587
決めつけやめてくださいね

1590 19/12/04 23:51
1585
発狂する

1591 19/12/04 23:51
1588
まーたって言うやつ荒らしだよね何回も見る

1594 19/12/04 23:51
1591
はいはい

1595 19/12/04 23:51
1592
避難してここにいる

1596 19/12/04 23:52
1593
だってあの主おかしいもん

1597 19/12/04 23:52
1594
はいはいもよくみる

1598 19/12/04 23:52
1596
その主がここにいそうでこわい

1599 19/12/04 23:52
1598
既にいるよw

1603 19/12/04 23:53
1601
そう

1605 19/12/04 23:53
1601
そうだよ

1606 19/12/04 23:53
1601
そうだと思う。いきなりアク禁し始めたし

1607 19/12/04 23:53
1602
ワロタ

1610 19/12/04 23:53
1596
アク禁されたんですねー

1611 19/12/04 23:54
1610
あなたにね

1614 19/12/04 23:54
1612
いや分かるよ

1615 19/12/04 23:54
1611
妄想怖い

1616 19/12/04 23:54
1612
主以外わかってたよ

1617 19/12/04 23:54
1612
ごめんわかるわ

1618 19/12/04 23:54
1611
なんで一人でそんなに必死なの?w

1620 19/12/04 23:55
1618
それあなた

1622 19/12/04 23:55
1617
わからなかったって人沢山いたよ

1623 19/12/04 23:55
1612
ばかなわたしにすら分かったのに主って

1624 19/12/04 23:55
1620
お前がな

1625 19/12/04 23:55
1622
沢山?

1626 19/12/04 23:55
1612
わかるよ。荒らし認定してたのも一、二回しかなかったしわかりやすく説明してる人たちもアク禁されてるし主が読解力なさすぎたの指摘されて発狂したんでしょ

1628 19/12/04 23:55
1622
沢山とは?

1629 19/12/04 23:55
1622
沢山いたよねw

1630 19/12/04 23:55
1628
何人も理解してない人いたじゃん

1631 19/12/04 23:55
1622
それ主だけでしょ

1633 19/12/04 23:56
1632
これ

1635 19/12/04 23:56
1632
書き癖あったしね

1636 19/12/04 23:56
1630
わたしには見えなかったけどなあ

1637 19/12/04 23:56
1632
これ。みんな分かるよってレスしてたしね

1639 19/12/04 23:56
1632
ねぇ?まじで同一と思いこむ病気か何かなの?やばいよあなた

1645 19/12/04 23:57
1643
お前帰れブス

1650 19/12/04 23:57
1641
さっき上がってて見たけど立て直した意味ない

1651 19/12/04 23:58
1646
妄想乙

1653 19/12/04 23:58
1651
事実を述べたんだけどまた読み取れなかった?

1655 19/12/04 23:58
1652
ならそっちいきなよ

1658 19/12/04 23:59
1656
だよね主擁護してる人の方が口悪いし察しちゃう

1660 19/12/05 00:00
1656
自演しつこーwアク禁されただけでしつこー

1663 19/12/05 00:00
1661
皆んな納得してるか回ってるけどね

1664 19/12/05 00:01
1663
さっきからそればっかで笑ってしまった

1666 19/12/05 00:01
1664
ばかのひとつおぼえ

1668 19/12/05 00:03
1667
それでいいよね。常駐バレても普通のレスしかしてないから構わないし

1669 19/12/05 00:03
1662
言う!とりあえず口が悪い

1670 19/12/05 00:04
1668
常駐だからそれは恥ずかしいと思ってたけど変なレスしてなければ堂々としてればいいかw

1673 19/12/05 00:05
1641
あのスレ主はるびるを叩きたいから叩きに協力してるパンピは絶対アク禁したくないんだよ。今の主も前の主もパンピアク禁しようとしてないし

1674 ◆1449判定:○ 19/12/05 01:52
1468
投稿完了 と出ました
1476
ありがとうございます。秒単位で書き込める数が決まっているんでしょうか。余談ですが以前解除まで3時間待ったことがあります。先日は待ってる間に寝落ちてしまったので正確な時間は分かりませんが3時間を超えてました

亀ですみません、レスありがとうございました。自分と同じような人の参考になれば

1676 19/12/05 01:56
1675
いるからwゴミ姉乙

1677 19/12/05 01:57
1675
1676
ゴミ姉本人パンピ爺タヒんどけや

1680 19/12/05 01:58
1665
1671
糖質ゴミ姉本人お前その内たぬきから永久アク禁されるから。いつまで脳内人物と戦ってんの?見えない敵が多くて大変だね。さすが糖質

1682 19/12/05 02:23
パンピ爺はこたぬ旧にも常駐してるイズミっていう43歳のキモパンピだよw

1684 19/12/05 04:50
1683
男嫌いスレを乗っ取りしてるみたいだからな

1687 19/12/05 11:27
1678
どんな風に?

1689 19/12/05 11:42
1686
わかるけど誤魔化すことができる以上言われるのは仕方ない

1690 19/12/05 11:46
1689
私はアク禁されたらブラウザ変えてもWi-Fi切っても書けないからさ。アク禁してもしても批判意見書き込まれてるの同一扱いしてるのは流石にうーんとなってしまって

1692 19/12/05 11:51
1691
例えばスマホの4GとiPadのWi-Fiでなら別で書けるからそんな感じで抜け道あるってことか

1693 19/12/05 11:51
1690
どうしてもそのレスの人が書いたことにしたい人がいるからね

1694 19/12/05 11:54
1684
男嫌いスレでアク禁された日本語変な人乙

1695 19/12/05 11:54
1690
改行ごめんこういうことほざいてる奴もいる

このスレで二回?三回?アク禁されたけど普通に三回四回とかじゃなく延々アク禁されても書けるんですよおwうんこが真似するから教えないようんこちゃん

1697 19/12/05 12:17
こんなろくでもない奴もいる

自分性格悪いなーと思った瞬間6
※ID強制 109/134頁 (2001件)
1608: 17/01/26 19:33 ID:6zU ↓
別ブラウザとかクッキー削除とか色々使って判定×装って気に食わない奴追い込む流れ作るの楽しい

1700 19/12/05 13:37
1678
変わってる?どこが

1701 19/12/05 13:41
1697
変な人多いねたぬき

1703 19/12/05 14:39
1697
既婚スレにいそうだなやたら判定出して論破したがる

1707 19/12/05 15:06
1706
普通の人はまずアク禁ならないから

1708 19/12/05 15:06
1707
別だけど主がアタオカだとアク禁なるよ正論もすべてアク禁

1709 19/12/05 15:08
1695
これはガチだよ6回までなら一台で書ける

1710 19/12/05 15:08
1706
それな、アク禁されちゃったよしそろそろ出かけるかみたいな感じだよね

1711 19/12/05 15:08
1710
なんじゃそら

1712 19/12/05 15:08
1709
嘘つけよ

1714 19/12/05 15:10
1712
書けるよw

1715 19/12/05 15:10
1708
アタアカとか頭おかしいのはお前だ

1716 19/12/05 15:10
1713
なんで?

1717 19/12/05 15:11
1713
糖質ギャとゴミ姉が競い合ってるからね

1718 19/12/05 15:11
1716
アイフォンの古くないやつなら

1719 19/12/05 15:11
1713
そこまでして書き込みたいの?って思うよね沢山スレあるのに

1721 19/12/05 15:11
1719
このスレにいる私たちもほぼ同じでは?

1722 19/12/05 15:12
1713に関してはレスする人全員アク禁する主がいたからだよ
1723 19/12/05 15:12
1721
ごめん覗きに来ただけでアク禁はされたことない

1724 19/12/05 15:12
1712
ブラウザ変えで4回とクッキー消しで2回かけるから6回書けるよバーカ

1725 19/12/05 15:12
1723
はいはい

1726 19/12/05 15:12
1724
ありがとう!

1727 19/12/05 15:13
1723
なんだ事情知らないで言ってたんだね。おかしいと思った

1728 19/12/05 15:13
1726
やってみなバーカ

1730 19/12/05 15:13
1726
どういたしましてバーカ

1732 19/12/05 15:13
1729
Safariなら4回書けるよバーカ

1733 19/12/05 15:14
1732
かけねーよばーか

1737 19/12/05 15:15
1733
クッキー消してブラウザ変える、クッキー消してwi-fi切るで書けるよバーカ

1738 19/12/05 15:15
1719
そこまでしてぜろじに固執するの依存症だよね

1739 19/12/05 15:15
1735
クッキー消してみなバーカどんな機種でも二回はいけるよバーカ

1740 19/12/05 15:15
クッキー消したら履歴消えてレスほとんどできなくない?新規扱いで次のレスは1時間待ってね!とか言われない?
1743 19/12/05 15:16
1740
言われないよバーカ9分待ちだよバーカ

1746 19/12/05 15:16
1744
当たり前じゃんあほかよ

1747 19/12/05 15:16
1743
ちなみにあなたは荒らすために消してるの?普通にレスしてるの?

1748 19/12/05 15:16
1747
ちんちん痒いんだよ

1750 19/12/05 15:17
1745
わろた

1751 19/12/05 15:17
1749
うんっ??

1755 19/12/05 15:35
1753
ほらなこんなこと堂々と言ってる奴いるんだし対策はID強制しかない

1756 19/12/05 15:38
1700
IPとクッキーの判定がだよわかるやつにはわかる

1757 19/12/05 15:39
1756
snowbunnyからは書き込めなくなったよね

1758 19/12/05 15:41
1756
機種によって表示が変わるってこと?

1759 19/12/05 16:18
1755
IDなんかもっと簡単に切り替えできるからアク禁よりも意味無し

1764 19/12/05 16:29
1761
盤スレ麺スレだけでもいいからID強制にして欲しい

1765 19/12/05 16:30
1756
これどういうこと

1766 19/12/05 16:38
1764
それは同意する連投アンチとか自演がいると普通に営業妨害だと思うし

1768 19/12/05 16:44
1767
どう違うの?5のほうが飛行機ですぐ変わるから意味なくない?

1769 19/12/05 16:49
1768
ワッチョイでぐぐって

1772 19/12/05 17:06
1766
同意

1774 19/12/05 17:19
1771
別人なのに口調がーって同一決めつけられたことあるから実際口調だけじゃわからないんだなって思った

1776 19/12/05 17:38
1774
あるあるだよね決め付けてる人病院行ったほうがいい

1778 19/12/05 17:44
1773
スレによる

1780 19/12/05 18:09
1778
盲目バカがいるスレって書いてあるじゃんwバカなの?

1788 19/12/06 05:05
1787
ざまあ

1790 19/12/06 05:14
1786
1787
ぜろじ?

1791 19/12/06 05:24
1774
あるある自分に歯向かう人は1人だと思いたいのか知らないけど

1794 19/12/06 07:56
1793
アク禁お願いはアク禁されることもあるよ。他人の意見の尊厳を聞いてない理由で喧嘩両成敗みたいになるケースや荒らしが乗っ取り図るためにアク禁お願いしますと言うケースもあるから主には間違いを指摘すべきだね。アク禁されて書き込みができなくるとどうしようもない

1795 19/12/06 09:18
1794
違うよあからさまな下ネタ荒らしだから何人もその人のアク禁お願いしてたんだから

1796 19/12/06 11:45
1771
wの数で同一だとか言われたけど全然同一じゃなくて笑った

1798 19/12/06 11:50
1703
子供産むと頭カチカチになるのかね

1799 19/12/06 11:52
1697
昔こういう人いっぱいいた

1801 19/12/06 19:19
1800
誰がどう見てもそれは無い

1802 19/12/06 20:30
1801
あ?

1803 19/12/06 21:00
1800
あなたが悪いからアク禁されたんだよ

1804 19/12/06 21:00
1800
荒らしをアク禁して何が悪いのw

1805 19/12/06 21:07
1800
酷い事書いてよね

1806 19/12/06 21:09
1800
どこが無差別だよ。自覚無いならたぬきから消えろ

1807 19/12/06 21:19
1805
酷い事書いてたよねの間違い

1809 19/12/06 21:22
ひどいこと書いてよね!ワロタ。1文字なくなるだけでこの破壊力
1812 19/12/06 21:25
1811
遡ったけどアク禁内容妥当じゃん

1813 19/12/06 21:26
1811
皆からボロクソに言われて涙目?

1816 19/12/06 21:29
1811
ちゃんと適切なアク禁対応してくれてるならいいよ。もう一つの方の主なの?だからもう一つが回ってると面白くないの?

1820 19/12/06 21:42
1815
スレ説って初めて聞いた

1821 19/12/06 21:43
1811
現スレ前の過去スレ見ても主が荒らしには見えないけどな

1823 19/12/07 03:53
1822
ばーかざまあ

1825 19/12/07 06:49
1817
色変えるくらいなんとも思わないしアク禁されてたの見てきたけどまともだったよ

1827 19/12/08 10:23
1826
たぬきのアク禁システムがまだ不完全のんだろうね

1829 19/12/09 19:11
1828
スレ仕切り?

1836 ◇1834判定:× 19/12/12 20:24
主の意味って一体
1838 19/12/12 21:34
1837
試してみて書けるようになったら

1839 19/12/12 23:46
1831
その空白意味不明だけど1カ月経つと書けるようになるらしい

1844 19/12/13 08:18
1842
荒らしが別の人をアク禁に仕向けようとしてくるの良くみる

1845 19/12/13 08:21
1842
うん。その人荒らしだからほっときなってレスしただけでアク禁なったり本当に意味がわからない。色んなスレで意味わからないアク禁されすぎて全部同じ主なのかと思っちゃう

1848 19/12/13 08:36
1845
分かるw

1849 19/12/13 08:38
1846
前兆に見れるのは時間をおいて叩いたり他人になりすましてアク禁だよねとか主がいないのかなと騒がしくなる

1850 19/12/13 10:33
1849
その予兆よくわかる。わたしが主だったときにやられた

1851 19/12/13 10:54
1844
主この人アク禁にして→アク禁→主ありがとう仕事できる主で助かる見たいな流れちょくちょく見る明らかにアク禁対象が逆の場合でも

1852 19/12/13 10:57
1851
最近だと男嫌いスレにみかけたな

1855 19/12/13 12:14
1854
あまりにも酷いと庇っちゃうよね。でも庇うと余計荒らしがヒートアップしたり自演扱いしてくるからしない方がいいって言われた事ある

1858 19/12/13 12:33
1857
荒らしのターゲットにされるとどんなことでも叩かれるよね

1871 19/12/13 14:07
わかる、くだらないことで1人のやつをぱんぴ扱いしたり帰れ帰れうるさいやつに一言言ったらアク禁されたことある。
1873 19/12/13 15:05
1860
いいねそれ

1876 19/12/13 17:35
1872
揚げ足取りみたいだし最近。くらいもういいじゃんて思う

1878 19/12/13 17:50
1877
気に入らないとパンピにされる流れ単純過ぎて笑っちゃう

1880 19/12/13 17:59
1877
文中の句読点はスレによってパンピ認定違うし文末はどこのスレでもパンピ扱いされるからゴミつかないようにするしかないよ

1884 19/12/13 20:15
1845
もしかしてまさかの管理人?w

1887 19/12/14 11:52
1885
乗っ取られないようにあなたも自然な日本語で誘導すればいいと思うよ

1888 19/12/14 12:12
1883
これしかない

1893 19/12/15 02:02
1659: 12/15 01:41 ID:主 ↓ 1
!aku1656

本スレネタだしかなり回ってるから試しにアク禁してみるね
アク禁:1656

これどう思う?ちなみにテンプレには本スレネタ禁止なんて一言も書いてないしこれ以前に出た別の本スレネタはその後スレ回る原因なってたのにアク禁されてない

1895 19/12/15 02:08
1891
それ思う。わざわざ言わなくてもまともなアク禁なら流れ見れば分かるしね

1896 ◇1893判定:× 19/12/15 02:11
1893
覗いたらアク禁になっててびっくりしたからここに愚痴りに来ようと思ったのにw私が腹いせで書いたみたいじゃんあそこ頭おかしい人多いから仕方ないし他のスレ主と勘違いされてたしなんとなくだけどスレ仕切ってる人は同じなのかなと試しは流石に草だった

1897 19/12/15 02:17
1896
あなた本当にアク禁された人?他のスレ主と勘違いされてたってスレ主本人にしか勘違いかどうかなんてわからなくない?

1899 19/12/15 02:34
1897
そこ以外も1896は不自然だね愚痴りに来たはずなのに腹いせで書いたみたいじゃんとかアク禁されても仕方ないって言うか?

1900 19/12/15 09:06
1893
なんのスレ?

1901 19/12/15 09:37
1900
たぬき内検索したら出るよ

1903 19/12/15 09:47
1902
成り済ましたから仕方ないのでは?

1904 19/12/15 09:50
1903
こういう意味じゃない?って疑問形にしただけで意味間違えて受け取られたんだよいつもの荒らしっぽいのは普通にスルーしてるのに

1905 19/12/15 09:50
1892
これよくある

1907 19/12/15 09:51
1897
証明の仕方わからないけどそこまで疑われるとは思わなかったw

1911 19/12/15 10:00
1896
これとかいつもの

1912 ◆1896判定:○ 19/12/15 10:18
1911
え?w怖いんだけど

1915 19/12/15 10:26
1914
それ最近じゃないよ

1916 19/12/15 10:42
1901
てかみんなスレ内検索した上でこの話してんの?

1917 19/12/15 10:42
1914
かなしね?は見かけるね

1918 19/12/15 17:44
1914
オタヌでも騒がれてた。前は男叩きおばさんがよくみかけた

1922 19/12/15 19:00
1914
検索したらコタヌギャ麺雑他全部に書き込みまくってるねこわ

1924 19/12/15 19:04
1918
男叩きおばさんはどうして男が嫌いなの?

1925 19/12/15 19:48
1924
えちしよ!やらせて!中出ししたいとか言われるから

1926 19/12/15 19:50
1925
あなたが男叩きおばさを本人なの?

1927 19/12/15 19:53
1926
男叩きおばさんって一人しかいないの?なら代表的な人とは違うかもしれないけど私もよく男叩いてるよ

1929 19/12/15 20:20
1927
荒らしはよく名前挙がる人たち以外には居ないと決めつけてる人よく見るけど何がしたいんだろうね

1935 19/12/16 07:36
1931
あなたは男叩きおばさんでしょ。文章に特徴ありすぎてバレバレだよ

1936 19/12/16 07:41
1934
荒らしが書いてるの多いよね

1938 19/12/16 07:53
1935
43らしいな

1939 19/12/16 07:56
1929
それなこんな匿名掲示板荒らす人なんてたくさんいるだろ匿名なのにゴミ姉43歳とか名前つけちゃって馬鹿みたいに

1940 19/12/16 08:25
1938
男叩きおばさんのことを悪く言うのは43歳の男一人だけだと思いたいんだろうけど残念ながら大勢に嫌われてるよ。認めて直さないと一生嫌われ者だよ

1941 19/12/16 08:27
1934
テンプレでアク禁事項になってるレスをさっさとアク禁しない主や1893みたいな主は言われて当然だけどそれ以外は主になれなかった独裁したい人だろうね

1942 19/12/16 08:36
1940
男叩く=そのおばさんになるの?

1944 19/12/16 10:38
1942
そうだよ。男叩くのは男叩きおばさんしかいないよ

1945 19/12/16 10:38
1943
それが43歳元麺だよ

1947 19/12/16 10:46
1942
少なくとも男叩きしてる人で1人めちゃくちゃ文章に特徴ある人がいるからそれは全部同一だと思ってる

1951 19/12/16 11:52
1949
あなたの文章は特徴があるねw

1952 19/12/16 12:05
1948
いやいやw

1959 19/12/16 12:50
1958
女もねw

1960 19/12/16 12:50
1958
男叩きおばさん来たー!

1965 19/12/16 14:23
1963
男女関係ないよ

1969 19/12/16 14:29
1963
女もね

1970 19/12/16 14:35
1966
こういうのは完全に荒らしだよなアク禁されて当然

1971 19/12/16 14:35
1969
性別関係なく掲示板に張り付いてる奴って気持ち悪いよな

1972 19/12/16 14:36
1956
性別関係あります?

1973 19/12/16 14:37
1948
普通は叩くほど他者に興味持たないからな

1977 19/12/16 17:39
1956
たぬきに限っていうと男がたぬきの雑談スレに書き込んでるのはきもいとずっといわれてる

1980 19/12/17 09:11
1979
文章が特徴あるどや!って別人のレスと同一認定された事あるからそれ以来決めつけしてる人いてもこいつ馬鹿なんだなって思うようになったw

1982 19/12/17 12:50
1979
男叩きおばさんの文章は真似しようと思っても真似できない。マジで頭がおかしい人にしか書けない文章だよ

1985 19/12/17 21:47
1983
そんなスレ見た事ないや

1989 19/12/17 23:09
1987
意味不明

1990 19/12/18 00:04
1986
主によりけり

1991 19/12/18 00:14
1990
どんな主でもだよアク禁機能いらない

1993 ◆1992判定:○ 19/12/18 00:29
気の→機能です
1997 19/12/18 09:09
1991
根っからの荒らしにとっては都合悪いだろうね

1998 19/12/18 10:38
1996
無いとアク禁の話題他スレに持ち込んだりすることになりかねないから欲しいかな私は

1999 19/12/18 10:47
1997
荒らしにとったらアク禁は最高の機能だと思う自分が主役になれるんだもの

2001 19/12/18 10:48
1999
え主役になんかなってないよ。すぐアク禁されて黙らされてこのスレで負け犬の遠吠えするしかない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきアク禁