-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】15

468件ヒット!
1 19/10/11 02:38 ID:7.c
前スレ(2ch2スレ)
6 19/10/11 03:22
ここはパンピが立てたスレです重複なので移動して下さい
v.2ch2.net

17 19/10/11 14:11 ID:
!aku16
アク禁:16

32 ◇31判定:× 19/10/12 17:10
31
君僕にいるの正直もったいない顔してるよね普通に援護じゃないけど荒らし避ける為に下げる

40 19/10/13 01:17
twitter.co
ゆりあんぬの裏垢だけど最低だよツイ消ししまくってるけど

41 19/10/13 01:22
twitter.co
ワロタ有害じゃん本人違うって言ってるけど本垢でお菓子作りのツイートしてるし最低最悪元アイドル

67 19/10/13 01:52
twitter.co男とやりてーとか言ってる奴に1円も使いたくないだろ
83 19/10/13 21:27
81
それが事実だとしてなんで知ってんのって話だしやねに潰されましたっていう愚痴だから裏で潰そうとしてる訳じゃないじゃん

112 19/10/14 17:21
111
いろんな人って?

113 19/10/14 17:26
112
知らないって事はオタクかな?まあオタクは知る機会ないだろうね

114 19/10/14 17:37
113
あなたはオタクじゃないの?ギャ?なんで知ってんの?嘘くさい

115 19/10/14 17:38
113
元メンバー?

118 19/10/14 18:04
117
それ知らないオタク多いよね特に今あきP界隈にいる人達は

121 19/10/14 21:20
118
まじ?キモすぎ

127 19/10/14 22:29
106
107
詳しいね。関係者なの?

129 19/10/14 22:36
128
元フリーウィルの代表からそうなっただけで元からホスト関連だったわけじゃないよ

130 19/10/14 22:37
129
そうなんだ儲かるからアイドル運営してるのかと思ったわ

131 19/10/14 22:49
130
そのはずが儲からなくてホストと会社統合したって話出てたよ

136 19/10/14 23:56
125
アカウント教えて欲しい

137 19/10/14 23:58
136
今更w

140 19/10/15 00:41
136
twitter.co

141 19/10/15 00:57
140
ありがとう

143 19/10/15 02:11
135
Twitterも贔屓がすごい

145 19/10/15 04:08 ID:
!aku106
!aku107
アク禁:106107

146 19/10/15 04:08 ID:
!aku125
!aku128
!aku129
アク禁:125128129

147 19/10/15 04:10 ID:
!aku133!aku140
!aku134
アク禁:133134140

148 19/10/15 04:12
構った129も同罪なのか
150 19/10/15 04:15
149
それは同意

152 19/10/15 05:08
145
146
147
アク禁しても書き込めるから無駄だよー

153 19/10/15 05:48 ID:
!aku152
アク禁:152

161 19/10/15 07:02
158
やね粘着が主でしょ

166 19/10/15 07:39 ID:
!aku165
アク禁:165

168 19/10/15 07:43
165
リリホリ

188 19/10/15 08:03
186
ギャではないってことでしょ?

194 19/10/15 12:03 ID:
!aku192
!aku193
アク禁:192193

198 19/10/15 13:13
156
パンピだからわからないだろうけどアク禁出来ないスレあるんだよたぬきにはある条件満たしてるとね

199 ◆129判定:○ 19/10/15 13:14
148
それな

209 19/10/15 15:06
twitter.co
ちょっと説得力に欠ける

212 19/10/15 15:52
153
書き込めまーす

218 19/10/16 05:03
191
いおん?

220 19/10/16 16:46
218
いおんだね

223 19/10/16 19:38
216
補導もダメだろw

231 19/10/17 01:29
twitter.co
233 19/10/17 01:30
231
スマホと指の歪みやば

247 19/10/17 21:09
242
twitter.co
フィルターかけてるのに二重あごやばい

252 19/10/18 15:20
251
ゆめもだよ

263 19/10/18 17:07
b.2ch2.net
ひよりバンギャだしここ見てるよねーやね叩いてるのもひよりだと思うまつりスレ期限切れだけどひよりも個スレだし調子乗るのもいい加減にしなー?

266 19/10/18 17:19

これバンギャ時代のひよりだね開き直ってるのか分からないけどコンカフェでまつりって名前に戻してる

267 19/10/18 17:30

272 19/10/18 18:14
twitter.co
twitter.co
同じ日の同じ場所での写真のはずなのに襟の位置とウエストの細さが全然違ってて草w加工しすぎて感覚おかしくなってない?

288 19/10/18 21:50
281
インスタ _sorehasoupoyo_

311 19/10/19 22:40
310
キュアとカルト

314 19/10/19 22:48
あきPのとこのアイドルはこうやってメンバー集めてるから地雷女しか来ないんだよ...あきPもホスト客をアイドルにするのやめなよゆりあはホストの賭け払う為にAV出てたんだし同じような子がこれからも出るのに
twitter.co

315 19/10/19 23:52
313
それあきPじゃないよ

324 19/10/20 00:24
315
あきさんのとこだったって言ってる子いるから確実だよ

325 19/10/20 00:26
twitter.co
332 19/10/20 03:56
314
ドン引きだねなんか

334 19/10/20 03:58
ワガマきにメン地下見に来てたってよ。繋がりかな?
twitter.co

341 19/10/20 09:41
twitter.co
カルト

352 19/10/20 22:42
twitter.co
やね見てるか?お前と岩茶との違い

363 19/10/20 23:54
361
日本語読めないの草

370 19/10/20 23:56
366
ブーメランなの気づいてる?361これw

386 19/10/21 11:45
twitter.co
同担って言葉ホストBAR通いしてるよねやねと

397 19/10/22 11:45
twitter.co
イキってるけどコンテンツ力の弱さ

412 19/10/23 00:06
411
知ってる人ってネトストしてる相手?他人のその後追いかけてるなんてキモイからやめなよ

416 19/10/23 00:59
mobile.twi
421 19/10/23 01:53
420
えっ、416の事を言ってるんだけどwww

422 19/10/23 04:56
416
きもすぎる

424 19/10/23 09:54
414
1人じゃ生きていけない感がやねはする、でもそのうちなんか誤爆して脱退しそう

432 19/10/23 12:18
431
わたしは構ってないけどたまに覗いたらまた同じやつの名前出ててこいつキチじゃんって思って質問して見ただけ

437 19/10/23 13:56
フォロワー1000も300もかわらないでしょアイカチのツイの方が反響はあるよねかわいいしやねはなんなの
475 19/10/24 17:56
473
v.2ch2.net
個スレある地下ドルはみんな個スレでやってるよ。個スレあるんだからそっちでやりなよ。それともだれも書いてくれなくて個スレじゃ連投投稿できないとかねw

477 19/10/24 18:00
471
またパンピ

479 19/10/24 18:06
やねアンチってここでみんながその話題もういいからって言ってる意味を勘違いしてるよね。こっちは本人でもないしやねを擁護してるから書くなって言ってるわけでもなくてマジで1ミリも興味ないから邪魔って言ってんだよ。見る価値もないの。興味持ってみてんのお前だけなんだよやねアンチなのかやねファンなのかわからんけど
492 19/10/25 14:41
491
あれで誰に怨まれるの?そしてここに同じこと何度も書いてどうなるの?素朴な疑問w

513 19/10/28 02:54
twitter.co
顔長くない?

515 19/10/28 03:21
513
マジで下のアイラインの書き方やばすぎ

517 19/10/28 07:59
515
え?そこだけ?

518 19/10/28 09:05
517
私はそこが1番気になる真っ直ぐ引いてないから

519 19/10/28 09:10
518
耳見てみて

550 19/10/29 23:31
ここに行けばみるもとセックスできるよ
557 19/10/30 00:22
服同じなのにどうやって言い逃れするの?

565 19/10/30 02:24
562
じゃあこっちの在籍も悪用と思う?他の在籍してる子もみるもと同じ服で同じ背景の場所で撮ってるよ、推しが体売ってるって認めたくない気持ちはわかるけどね

592 19/10/30 15:24
591
知ってるよ?逆に頭大丈夫?

603 19/10/30 23:11
601
オタクだよ現場によくいる人

605 19/10/31 00:43
やねはコンカフェ解雇でリフレになったの?👻🍪🍭
606 19/10/31 00:47
デブでもリフレできるの?ぽちゃ専とかある?🍪🎃🍪
607 19/10/31 00:57
俺って言ってる奴は書いてる奴女だからな白々しいばかかよ死ねよ🍪🍫🍪
608 19/10/31 01:37
607
死ねは良くないよ🍫🍪🍪

609 19/10/31 01:59
603
あーね🍩🍭🍫

610 19/10/31 02:06
みるも乙…🍩🍪🍩
611 19/10/31 02:08
体使わな出来ないのか大変だな🍪🍫👻
612 19/10/31 02:28
死んでもええやろ叩くのが生き甲斐のゴミは🍪🍪🍭
613 19/10/31 02:29
ソースも無いのにネットイキリ死ねよ🍫🍩🍭
614 19/10/31 02:30
601
元麺だよ🍬👻🍫

615 19/10/31 03:25
612
613
そうやって叩いてる人達を叩いちゃったら自分も同じレベルになるよ発言には気をつけよう👻🍬🎃

616 19/10/31 05:11
ここ常駐してる時点で叩かれてる地下ドルも叩いてる方もみんな底辺🍭🍪👻
617 19/10/31 05:38
やねみたいにすぐ反応して常駐アピールする奴恥ずかしくないの?🍫🍫🍬
618 19/10/31 05:40
615-616
それ🍩🍭👻

619 19/10/31 07:31
603
金髪?🍩🍬🍭

620 19/10/31 07:51
619
あいつは童貞🍩👻🎃

621 19/10/31 07:55
まねきもギャ感ある👻🍩🍭
622 19/10/31 08:33
619
派手髪の人だよ🍩🍪🍫

623 19/10/31 10:50
やねの指汚い🍫🎃👻
624 19/10/31 11:44
623
にゃんたか?🍫🍭🍩

625 19/10/31 12:54
624
違うけど汚いから見てみれば🍬👻🍬

626 19/10/31 13:21
年中無休で歌舞伎にいるだろこいつ🍫🍩👻
627 19/10/31 13:38
あのプリもエルピス帰り🍬🍩🍫
628 19/10/31 14:28
ダイエットやめたの?👻🎃👻
629 19/10/31 14:44
お前はドブスだな🍩🍬🎃
630 19/10/31 14:47
いくら騒いでもアイドルには敵わない!麺もアイドルとヤリまくり🎃🍫🍫
631 19/10/31 16:12 ID:
!aku630
アク禁:630
🍫🍫👻

632 19/10/31 16:12
麺の話しスレチ🍬🍬🍪
633 19/10/31 17:41
主仕事が早くて好き👻🎃🍭
634 19/10/31 17:44
主観強めだから私は嫌いもうちょっと平等にしてほしい🍫🎃🍭
635 19/10/31 17:58
634
何をどうしたら平等なの?🍪🍬🍫

636 19/10/31 18:36
634
ここたぬきって事わかってる?🍭🍬🍩

637 19/10/31 18:42
スレ主個人粘着してるように見えるから🍬🍩👻
638 19/10/31 20:14
個人粘着してるの主じゃないでしょ🎃👻🎃
639 19/10/31 20:16
やねの自撮り顎も目元もいつもシワシワだけどあれメイクよれてるだけ?それとも何か意味あんの?可愛いと思ってやってるとか?www🍫🍫👻
640 19/10/31 20:55
瞼しわしわだよね整形なのかアイプチ下手なのか皮膚のたるみか知らないけど🎃🎃🍩
641 19/10/31 21:03
人の顔面文句言う前に自分の面晒せ🍪🎃🍩
642 19/10/31 21:41
641
叩かれるとすぐこういう事言う奴いるよね🍬🍭🍪

643 19/10/31 21:48
638
あなた主?なんで主じゃないと言いきれる🍬🍫🍪

644 19/10/31 22:19
みるもは解雇にならないのかな🍭🍫🎃
660 19/11/01 20:43
657
わかる顔長いのに短く加工しすぎだし涙袋も全然ないし目つき悪い

692 19/11/03 08:13
twitter.co
こいつキモイんだけどメンバーなの?

693 19/11/03 08:17
twitter.co
こういう馬鹿が腹立つ

706 19/11/03 12:48
ワガママきいて??みるも


アイドル垢で風俗のホームページの写真の服を載せてしまった為本人確定

712 19/11/03 15:41
711
アイドルは趣味って言ってた

717 19/11/03 23:09
twitter.co
噂のヲタク。エモとアフロの運営に狙われてる?RT厨のカスヲタ

727 19/11/04 18:43

痩せないのかな

730 19/11/04 19:52
twitter.co
747 19/11/04 23:01
718
繋がりなんてバレなきゃいいんだよ

748 19/11/04 23:24
v.2ch2.net
813 19/11/05 22:22
自分のこと可愛いと思い込んで地下ドルしてたぬき常駐して病みながら歌舞伎で酒飲んで狂ってる16歳ってなかなかキチ
821 19/11/05 22:43
twitter.co
顔もだけど腹の肉やば

827 19/11/05 23:46
821
腹回りぱっつんぱっつんだね

860 19/11/06 23:10
v.2ch2.net
879 19/11/07 01:28
やねって16なの?18じゃないの?
880 19/11/07 01:31
13だよ多分
882 19/11/07 01:39
16だよ
883 19/11/07 01:42
18になったよどっちにしろ歌舞伎いていい年じゃないけど
915 19/11/08 20:08
914
本人乙

937 19/11/09 04:35
晒された人ここいいよ
v.2ch2.net

939 19/11/09 09:03
937
v.2ch2.net
そこよりこっちの方がいいだろ

962 19/11/09 23:07
961
本人乙wそんなに怒るなよたぬきの履歴でも見れば?

971 19/11/10 03:41
あぁ最前管理してるチビね。1人だと何も出来ないけど人多いとイキっちゃうガキね
973 19/11/10 03:44
971
あいつ嫌いなんだよな

975 19/11/10 07:29
twitter.co
この日も歌舞伎で飲み歩いてたんだね〜やねちゃん

978 19/11/10 08:04
ホストじゃなくてデスフィナってバンドもう10年以上前からたぬきでハーフ顔言われる麺って名乗って池袋でバンギャ釣りまくってた掛川はるきに騙されたダサいやねちゃん
982 19/11/10 08:56
981
アク禁できてないよ

1003 19/11/10 23:13
1002
どれをひよりだと思ってるのか知らないけど流れ見ての通りやねアンチ一人や二人じゃないよ

1004 19/11/10 23:13
1001
やねは二度と地下ドルなんかやらない方がいいしSNSも向いてない

1006 19/11/10 23:45
1003
でも個スレ回らないよね

1007 19/11/10 23:52
1006
個スレ元々回ってなくね

1014 19/11/11 02:15
1013
馬鹿じゃねーの?やねのせいで全部終わり

1024 19/11/11 10:11 ID:
!aku1018
!aku1019
!aku1020
!aku1021
!aku1022
アク禁:10181019102010211022

1038 19/11/12 01:43
1030
詳しく

1040 19/11/12 02:05
1037
やねちゃんおこらないで〜!

1045 19/11/12 02:13
1043
やねと同じにしないで

1046 19/11/12 02:13
1044
言ってるそばからひよりひよりだもんねww

1048 19/11/12 02:16
1039
アイカチえんこうガチ?

1049 19/11/12 02:16
1029
おじさん?

1050 19/11/12 02:23
10日夜中にアイカチ援交してるよ
1054 19/11/12 04:58
1029
若い男

1058 19/11/12 10:20 ID:
!aku1056
一緒にするなお前だけな
アク禁:1056

1062 19/11/12 14:29
1060
そうなるよ

1065 19/11/12 15:11
1057
あのさお前オタク?あの人話して分かる人じゃないからな?だから現にひよりの脱退理由も書かないんだよ一生ここのグループにお金落とし続けな

1075 19/11/12 21:06 ID:
!aku1071
キモイな
アク禁:1071

1080 19/11/13 05:08
1079
でも元々仮面女子候補生だったし凄いじゃん

1081 19/11/13 05:09
b.2ch2.net
1084 19/11/13 08:50 ID:
!aku1078
アク禁:1078

1086 19/11/13 10:01
1082
アイカチって整形?あの涙袋とか

1089 19/11/13 11:56
1055
いおん?

1092 19/11/13 12:46
1082
ま?

1093 19/11/13 13:37
1090
やねはそういうことにしたいんだね

1094 19/11/13 14:30
1090
解散したし話題性がなくなっただけじゃん?ただのななはちゃんには皆んな興味ないんだよ

1097 19/11/13 14:47
1096
また来たよ本人

1100 19/11/13 15:03
1053
こういうやつ?妨害ってなんの?

1110 19/11/13 22:21
1107
だれと歩いてた?

1111 19/11/14 01:14
1107
いつw

1112 19/11/14 01:23
1106
fuhyo-beng

1113 19/11/14 01:54
1112
で?妨害って単語使い方間違ってるけどw

1119 19/11/14 10:35
1107
ソース出せ

1120 19/11/14 10:41
1110
名前はまだないのゆぺこ

1122 19/11/14 11:59
1109
b.2ch2.net

1123 19/11/14 12:40
おまえ訴えられたら100パー負けるからねどれだけ恨んでるのか知らないけど
やねが何してきたかとか関係ないから訴えた方が勝ち

1129 19/11/14 15:05
1127
エルザって何?落ち着きなよやね

1131 19/11/14 15:06
1130
反応早いのお前もじゃんブーメランだよ

1137 19/11/14 15:46
1136
文章理解できないのかなやねさん

1141 19/11/15 00:55
instagram.
twitter.co
てんさいアスティレイヴ通って最前入ってる繋がり多数糞ギャののちゃ

1143 19/11/15 17:42
1142
ここ見て消した

1144 19/11/15 20:17
1142
1143
同一お疲れ

1145 19/11/15 22:33
1140
これ書かれてからやね降臨しなくなったのウケる

1147 19/11/16 01:37
1146
お前よりマシだよやねちゃん!

1149 19/11/16 08:48
twitter.co
指どうなってんのwww

1150 19/11/16 11:21
1107
どのみくか教えてください

1153 19/11/16 12:36
1150
ワガマきのみく

1154 19/11/16 12:40
1151
元からそういう性格だからメンバーと揉めて脱退したんじゃない

1157 19/11/16 12:47
1155
ヒントひよりが話題逸らしで他メン叩いてる

1158 19/11/16 12:53
1150
紫桃みく

1162 19/11/16 13:24 ID:
!aku1161
キモイ
アク禁:1161

1165 19/11/16 13:57
1161
個スレにも書き込みしてたけどやねとかこいつとか曖昧にしてる時点でただの叩きだしたぬめしても返ってこなかったよ

1168 ◇1166判定:× 19/11/16 14:01
ひよりTwitterに書いてる事ツイ消ししたり頭悪いツイートしたりどんどん素の性格出してきたり自ら爆弾落としてるから自業自得
1172 19/11/16 15:41
1170
同じ車両にのるし男と繋がりたくさんじゃん

1174 19/11/16 17:37
1161
これ普通にひよりじゃなくやねと関係もった奴が病気とか探ってるだけだよ

1179 19/11/16 19:33
なぜかひよりのせいにしてるけど1149
の写メ普通にやばくない?顔の加工に必死で指歪みまくりのパッツパツ

1182 19/11/16 20:20 ID:
!aku1174
直接聞けば?気持ち悪い
アク禁:1174

1186 19/11/16 21:00
1185
やねにいじめられた子たちの仕返しだよ

1188 ◇1181判定:× 19/11/16 21:28
バレてるよ〜
1190 19/11/16 21:31
1181
甘音かのん

1193 19/11/16 21:42
1192
それ多分人違いだよただのバンギャでやねが通ってたとこの常連

1194 19/11/16 21:55
1190
誰か知らないけどぐぐったら可愛かった

1195 19/11/16 22:00
1194
実物知ってるけど加工しすぎて全然顔違うよ

1197 19/11/16 22:43
1196
どれをひよりだと思ってんの?

1198 19/11/16 22:43
1195
私も知ってるけどやねほどの重加工じゃないよ

1200 19/11/16 23:12
1199
どれの犯人?

1212 19/11/16 23:31
1211
口調もやねだし他にそんなめんどくさい擁護する奴いないよ

1220 19/11/16 23:34
1216
国語勉強し直してきなよやねちゃん

1221 19/11/16 23:34
1218
やねの名前はずっと出てるし逆だと思うよwやねやね続くとひよりの名前出してる犯人は誰ー?

1222 19/11/16 23:35
twitter.co
ファンの名称メンヘラーなのにメンヘラツイートこんなに構ってもらえないことある?

1227 19/11/16 23:41
twitter.co
こいつまのみかと繋がったやつじゃんwww

1230 19/11/16 23:53
1227
連絡を取ったくらいでは繋がったとは言わなくね?プライベートで二人で遊んだら繋がった事になるのでは?繋がるの基準低すぎ

1235 19/11/17 01:47
1232
やねのツイート見れば馬鹿でもわかるけど?そんな事もわからない程馬鹿なの?

1237 19/11/17 02:33
1236
やね落ち着けよブス

1251 19/11/17 12:41
1190
遅くなったけどありがと、流石だわ

1261 19/11/17 16:08
1251
こいつがどうした?

1264 19/11/17 19:17
1263
出っ歯というか全体的に口元出てるよねあと目がキツいからなんか怖い

1269 19/11/17 19:51
1268
それだ!なんかブスじゃないんだけど馬っぽいし老けてる

1271 19/11/17 19:53
1267
韓国っぽい見た目にしたらめちゃくちゃ可愛くなる顔立ち

1272 19/11/17 19:55
1267
この子元々夜職してたからオタクへの営業が上手いから顔でオタク多いわけじゃない

1281 19/11/17 23:24
1273
最近鍵かけたよ

1285 19/11/17 23:41
1273
ここで話題になると鍵かけるwもうずっと鍵はずすなよおまえは

1286 19/11/17 23:42
1285
いつまで粘着してるの。あさかに親でも殺されたの?

1288 19/11/18 00:29
1267
え...これまじ?

1293 19/11/18 01:42
1291
なおオタクいないけどお前在宅だろ

1294 19/11/18 01:47
1293
なんで知ってるの?

1295 19/11/18 01:59
1294
ワガマきのチケットの残数見てみ

1296 19/11/18 05:23
1295
お前も在宅じゃん

1297 19/11/18 05:24
1292
他に個スレギャがいようがどうでもいい私はやねに酷い事されたから叩いてるだけ

1299 19/11/18 08:42
1296
1293
流れワロタ

1303 19/11/18 12:24
1300
傍から見たらわかるよね

1304 19/11/18 12:30
1302
金髪の奴?

1305 19/11/18 12:40
チビの奴もだし絶対こいつモブだろって奴も1人の時は大人しそうに柵掴んでて仲間が来ると急にイキリ出すから新規つかない典型的なだめなグループ
1307 19/11/18 13:53
1286
お前キモいなそれ言えばいいと思ってるw

1309 19/11/18 17:23
1308
なんで?

1312 19/11/18 17:39
1311
そりゃ病むよ

1314 19/11/18 17:51
1309
物販で嫌いって言ってた

1316 19/11/18 18:06
1313
こういう人間が一番扱いにくいよね

1317 19/11/18 20:02
1313
これやねもじゃんw事務所そういうの多いの?

1321 19/11/19 00:58
上手に2人下手に1人センターにいつも1人いる
1322 19/11/19 01:02
1319
メンバーの努力が最前管理のせいで無駄になるの可哀想

1327 19/11/19 01:26
1324
最近外国の映画観たから影響されたのかなやねちゃんww今度はファンに成りすまし?ww

1333 19/11/19 01:31
1331
やねのパフォーマンス好きだな〜マジ外国映画!とか言ってほしかったんだよ最近洋画にかぶれてるからね

1335 19/11/19 01:32
1334
日本語で頼む

1336 19/11/19 01:32
1334
どういうこと?

1342 19/11/19 02:20
v.2ch2.net
これやねの繋がりのスレなんだけど125辺りからやねの親のふりして降臨してるから見てみなよ書き方同じだよww

1345 19/11/19 02:27
1344
知らないけどやねが叩きたい子の事じゃない?あいつはこんな事ヲタに言ってたけど私は違うよって内容だし

1346 19/11/19 02:28
1342
このスレの流れもそうだしここのスレもそうだけど他人の振りしたあからさまな自演キモいし寒すぎる

1347 19/11/19 02:51
1344
ひより

1349 19/11/19 06:59
1348
親のふりしてるだけで本人だよww

1350 19/11/19 07:03
1349
ごめんそういう意味じゃなくて、日本語下手すぎるから両親どちらかがゴリゴリの外人とかなのかなって思ったの

1352 19/11/19 09:17
1342
繋がりっていうのも自演だろどうせ

1353 19/11/19 10:02
1352
盛れてるプリ載せて他のギャよりかわゆみたいな自演してた

1357 19/11/19 12:17
16: 11/06 00:14 3
糞盤スウィートホォム
ギターの彼女が暴れる、ライブ中カノへのあからさまなアピール、ここまではいいが。カノの気に食わないバンギャの口座晒し行為、被り潰し、ライブ会場での迷惑行為尚、そのギターは自分の彼女を繋がりやバンギャに惚気、や、恋愛相談を乗ってもらう、後、晒される。そのうち何度も妊娠させ結果、バンドを続けられなくなり活動休止に追い込む
カノは名古屋の地底アイドル

1359 19/11/19 14:11
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。アンフィルのエアー婆

1360 19/11/19 14:46 ID:
!aku1357
!aku1359
他でやれ
アク禁:13571359

1361 19/11/19 15:36
1356
またひよりのせいwwスレに散々書かれてたけど?あのキッツい写メと一緒に

1366 19/11/19 19:00
1363
年齢詐称してたの??本人っぽいのがいつまで中学のやつ貼るんだよみたいにキレてたから自爆だねw

1367 19/11/19 19:14
1263
これやば確かに馬面

1372 19/11/19 21:57
1324
この辺からの流れ面白すぎる

1373 19/11/19 22:33
1369
お前パンピみたいな趣味だなアイカチとかみたいな擬似でもロリっぽい子の方が可愛いと思う

1376 19/11/19 22:44
1375
と金髪ボスゴリラが言ってます

1377 19/11/19 22:45
金髪ボスゴリラって誰だよwwやねは自分のことツインテ許される1374こういう子に含まれてると思ってんの?ww
1378 19/11/19 22:46
1374
やねとかみるもはまだこういう地雷系?の顔に近いからいいけどゆめは全然違うし出っ歯だから違う髪型の方がオタク増えると思う

1380 19/11/19 22:47
1377
氷結持って徘徊してウホウホ金髪振り乱して歩いてる奴金髪ボスゴリラ

1381 19/11/19 22:48
1378
何言ってんだよ化粧も変だし顔の余白も顎の肉もありすぎるからやねもツインテやめろ

1384 19/11/19 22:51
1381
モヒカンにします

1388 19/11/19 22:53

やねは論外

1389 19/11/19 22:54
1388
馬面ゆめちゃんやねを叩くのやめなガリガリで男みたいな体型よりやねのほうが男は好きだよ

1393 19/11/19 22:57
1385
ほんとだ歯出てる

1398 19/11/19 22:59
1369
逆じゃない?出っ歯でも垂れ目なら可愛いと思う

1400 19/11/19 23:01
1399
中卒のやねちゃんらしい悪口だね

1404 19/11/19 23:06
1378
みるもアイプチ酷いじゃん

1410 19/11/19 23:45
1409
実物馬顔じゃないよね

1416 19/11/20 06:50
1415
もうアイドルじゃないから自由じゃない?やねは現役なのにちんこの呼吸!彼氏ほしい〜!とか言ってるの晒されたから論外

1421 19/11/20 11:30
1420
こいつよく飲み会いるよ

1426 19/11/20 23:58
1425
ツイートしてた?

1430 19/11/21 01:55
81momentはさすがにね。。。
1434 19/11/21 09:58

このゆりあんぬ何回見てもやばい

1436 19/11/21 11:28
1422
私が見たのはV系バンドとメンズアイドルの飲みだよ

1437 19/11/21 11:32
1432
顔パンパンなんだけどこれでも相当加工してるんだねww

1438 19/11/21 12:43
1432
これ多分そんな加工してないと思うそれよりもスマホの鏡が汚いやね顔の加工よりも手とかボコボコの足とかそっちの加工が先だと思う見てて汚い

1439 19/11/21 13:09
1438
スマホの歪み具合半端ないし骨格もおかしいから相当加工してるよこれ

1440 19/11/21 13:58
1436はどんだけ参加してんだよw
目ん玉腐ってるw?

1442 19/11/21 15:03
1441
やね相変わらず口悪いな

1444 19/11/21 15:04
1432
これでも顔でかいのに加工で縮めてるんだねw

1445 19/11/21 15:06
1440
私は飲み会厨なのでw

1446 19/11/21 15:06
1441
ブーメラン乙

1448 19/11/22 00:10
twitter.co
この垢たかにゃんでしょw

1466 19/11/22 22:41
1434
ゆめに似てるwww出っ歯だからかな?

1468 19/11/23 00:58
1464
疑問投げかけてるくせに自分で解決しとんなや

1472 19/11/23 03:56
1464
みるもが手紙と宿題チェキ使って繋がったからだよ

1473 19/11/23 04:27
1472
詳しいねあきPさんのアイドル?

1474 19/11/23 04:27
1470
ゆめだけフォロワー買ってるよ

1476 19/11/23 06:08
1475
みのるは目撃情報あるからそれはみのるは確定だね

1477 19/11/23 06:08
1472
これ書いたのゆめなのばれはれだよ

1479 19/11/23 07:40
1465
証拠ないの?写真とか動画とか

1489 19/11/23 12:27
みるも繋がり1人だと思ってた、2人なんだね
1490 19/11/23 12:41
1484
無駄に腕長くてガリガリだから女っぽい要素ないよね、カクカクしすぎ

1493 19/11/23 13:01
1492
お前のが悪いだろw

1495 19/11/23 13:04
1494
黙れカス

1496 19/11/23 13:09
1495
子供かよw反論出来ない糞ガキw

1499 19/11/23 13:41
1498
ならみるもとかみくの話題出るのおかしいだろ

1501 19/11/23 14:41
1475
まきおもじゃない?

1502 19/11/23 15:13
1500
みるも以外いなくない?

1507 19/11/23 18:25
1421
誤算繋がり

1508 19/11/23 18:39
1503
やば過ぎ声出して笑った

1511 19/11/23 19:34
1503
ハロウィンってもう終わったよね?ww

1512 19/11/23 19:43
1507
みるも誤算わざわざ通ってたのにこのアイドルは繋がってんのうける

1516 19/11/23 21:29
1503
いやこれは誰でも笑うだろ

1526 19/11/23 22:04
ちなみに1番日本語おかしいのってひよりだよねツイッターのツイートみててわかるよれいちゃん
1527 19/11/23 22:05
1526
何も因んでないしやねが一番おかしいけど自覚ないの?

1530 19/11/23 22:32
1503
これ載せられておこなの?34歳くらいに見えるね

1533 19/11/23 23:50
1503
自撮りとの差やばw鼻も輪郭も相当いじってるのはわかってたけどなんか顔しわしわだね

1535 19/11/24 00:17
1530
実際いくつなの?

1536 19/11/24 00:19
1535
17か18

1543 19/11/24 01:48
1542
逆にこいつら以外の話するスレ同時に立てられてるからそっち使えよ

1545 19/11/24 01:50
1535


1547 19/11/24 02:00
1545
黒歴史草

1551 19/11/24 02:17
1543
どれ?移動するわ

1552 19/11/24 02:32
1549
禁噂ってなに?やねって自分の日本語おかしい事に気付かないのかな

1553 19/11/24 02:33
1551
自分で探せよ検索で出るから

1557 19/11/24 07:52
1556
もう辞めるからあきPもどうでもいいんじゃない?

1563 19/11/24 10:02
1562
ポエムはツイッターでやれ

1564 19/11/24 10:30
1562
ここたぬきな

1567 19/11/24 12:18
1566
クソワロタ

1571 19/11/24 16:32
1570
やねは周りのアイドル利用しようとして仲良くしてるだけだからそれがバレてるんでしょ

1574 19/11/24 17:36
1565
全くあの通りではないあとガタイがいい

1578 19/11/24 21:14
1574
そうなんだ。他撮りとか横顔も綺麗だから期待してたけどそれも加工なのかな

1579 19/11/24 21:43
1578
実物も周りに比べたら凄く綺麗だよ。化粧濃いけど

1584 19/11/24 22:37
1583
やねはどう頑張っても無理だよまず体型

1586 19/11/24 22:46
1578
m.youtube.
動画みたらガタイの良さは分かると思う

1587 19/11/24 22:52
1586
ガタイだけじゃなくて顔も原宿に普通に居そうだった。ありがとう

1588 19/11/24 23:52
1586
ペルー人のハーフの友達いるんだけど似てるわちゅん。本当にでかいね。てか川湯一人もいない。しらいちゃん一人勝ちじゃん

1592 19/11/25 00:19
1588
じゅじゅの新メンバーゆらねちゃんだけだよねかわいいの。ねうちゃんとしらいちゃんの2人の時が恋しい

1593 19/11/25 00:25
可愛いと言うか皆綺麗だね
1586

1594 19/11/25 00:34
1593
綺麗でも川湯でもなくシンプルにブスだと思う。たぬき基準ではなく一般でもブス

1606 19/11/25 17:08
1602
お前オタクか?ひよりの勝手なんだからうるせえよ

1609 19/11/25 18:33
1608
決めつけヤバww

1611 19/11/25 18:48
1610
どっちの方が集客多いかね

1612 19/11/25 18:49
1611
お前馬鹿か

1617 19/11/25 21:10
1616
身バレお疲れ

1627 19/11/26 02:27
1626あやでわなくやねだね
1630 19/11/26 02:46
twitter.co
にゃんたかwww

1631 19/11/26 02:56
1622
これ掘り出した時点過去の話し見つけ出してまでコメ残さないでくれないかな

1632 19/11/26 02:58
1631
やねは相変わらず言い回し独特だね

1635 19/11/26 03:11
1633
やねだよ自己写真晒されたから

1643 19/11/26 08:57
1642
あきPのとこのアイドルすぐ辞めるやん

1644 19/11/26 09:00
1641
あきPはアイドルの扱い酷いしホス狂の女って知ってて加入させたりするから自業自得だな

1651 19/11/26 13:31 ID:
!aku1646
!aku1648
!aku1647
くだらない
アク禁:164616471648

1653 19/11/26 14:32
1652Twitterで検索
1658 19/11/26 22:27
1657
みのる

1659 19/11/26 22:38
1657
つっき

1661 19/11/27 00:10
1660
ヒント:お金

1662 19/11/27 00:13
1661
くれないでしょw

1668 19/11/27 04:52
1661
あー不細工なオタクと繋がるアイドルずっと疑問だったんだけどこれ有り得そう

1673 19/11/27 13:36
1672
V系っぽくて池で金落としてれば

1676 19/11/27 19:42
1674
アイドルになってからも個人的に連絡取ったり会ったりしてたら繋がりだろww

1680 19/11/27 23:05 ID:
!aku1679
キモイから
アク禁:1679

1685 19/11/28 00:53
1683
そうした方がいい

1688 19/11/28 06:07
1686
やねちゃん酔っぱらって荒らさないで整形したいなら勝手にどうぞ

1694 19/11/28 22:46
1692
目が怖くてデブの女だよ

1695 19/11/29 00:56
1694
やねじゃん

1696 19/11/29 01:36
1695
なんだろうやねとは違うゴツさがある
あさかはまず目がキツくて怖い。あとやねはチビだけどあさかはでかいから本当に可愛げがない

1701 19/11/29 10:22
1698
なにこれやば

1702 19/11/29 10:58

みるも顔違いすぎ

1705 19/11/29 11:44
1697
顔も巨大で煽りイキってたデブ

1712 19/11/29 14:28
1708
叩いてないし、何よりまずはトップページのルールを見てねパンピおじさん

1719 19/11/29 16:38
1枚目レスラーかとおもった
1720 19/11/29 16:49
1713
ワガマき、君僕の何倍動員いるだろうねwww

1725 19/11/30 00:10
1724
誰もあきPにちくってないから

1727 19/11/30 01:03
1725
さすがに気づいてるでしょ

1730 19/11/30 02:18
1727
気づいててもオタクからの苦情がない限り解雇にしないよあそこの運営は

1733 19/11/30 10:02
twitter.co
やねの顔やば

1746 19/11/30 14:07
1740
どこのBARだよ

1747 19/11/30 14:11
1746
歌舞伎のエルピス

1750 19/11/30 14:13
v.2ch2.net
1753 19/11/30 14:16
1745
デブ専にはたまらないだろうけど世間からみたら細い方が正義だよね

1757 19/11/30 14:19
1756
いやあの子は絶対にそういうの隠すタイプだから言わないと思う

1762 19/11/30 14:20
1759
あきの悪い噂を知ってる人はひより以外にも沢山いるよ

1767 19/11/30 14:22
twitter.co
空気読めw

1770 19/11/30 15:04
b.2ch2.net
1771 19/11/30 15:09
1765
別のグループ推してるけどあそこは入れ替わり激しすぎるから事務所の人が訳ありなんやろって思う

1772 19/11/30 15:09
twitter.co
もうステージに立たないのになに言ってるんだ?

1773 19/11/30 15:10
1772
というか君僕じゃないのに君僕関連のツイートにリプ送ってんのキモ

1777 19/11/30 19:10
1771
ご名答

1778 19/11/30 21:44

1781 19/11/30 22:30
1778
修正できないからって毎回目を閉じてるのみっともない

1788 19/11/30 22:47
1778
自撮りと違いすぎ

1790 19/11/30 22:49
1789
思った

1791 19/11/30 22:54
1778
なんでこんな画質悪いの?ww

1795 19/11/30 23:24
1780
オタク内でも有名

1796 19/11/30 23:31
1789
ひよりは文章力ないけどやねは文章力の前に日本語がおかしいからここに降臨してるのは間違いなくやね

1797 19/11/30 23:56
1796
はいはいひより乙

1802 19/12/01 00:15
1801
一人だけで暴走しろよ

1804 19/12/01 00:29
1801
ほらこれも日本語おかしい

1808 19/12/01 01:00
twitter.co
このやね正面向いてる方の顔小さく加工し過ぎて横顔の写メと頭の大きさ違いすぎw

1811 19/12/01 01:08
1808
横顔だと隣と同じくらいなのに正面加工すご

1812 19/12/01 01:10
1809
居場所無くしてるの自分だよ

1813 19/12/01 01:21
1801
勝手にひよりが周りを振り回した為にこのスレ出来たんだから少し反省して下さい

1817 19/12/01 01:39
1601
ひよりのあきPに対する思いってこれが本性だよね。noteに書いてある事嘘じゃん。やっぱり怖いわ

1818 19/12/01 01:42
twitter.co
ひよりあきPが怖くてミスID受けれなかったって自分で書いてる

1825 19/12/01 04:09
1823
君僕あたりのオタクあんまりリプしてないね

1826 19/12/01 07:23
1824
外れてないのに良くそんな嘘いえるね

1831 19/12/01 10:48
1818
こんなの自分が悪いだろ

1833 19/12/01 12:51
1832
アイドルやるならわがまきやまとも界隈が被らないとこじゃなきゃ無理だろうな

1834 19/12/01 12:51
1833
そんなの余裕で被らないことできるじゃんw

1837 19/12/01 13:10
1836
運営悪口言わないから

1841 ◇1839判定:× 19/12/01 14:08
別だがほんとにヲタ可哀想だよねいつも歌舞伎にいるし酷い裏垢晒されるし
1845 19/12/01 14:25
twitter.co
1848 19/12/01 14:32
1847
そんな事しておいて全部ひよりのせいにして被害者ぶろうとするやねの方がゴミだよね

1852 19/12/01 15:03
1851
そういう事にしたいひより乙

1853 19/12/01 15:04
1847
まずもうアイドルじゃないやねに通うとかないと思いまーす

1858 19/12/01 15:15
1849
悪用じゃなく?

1864 19/12/01 18:02
1863
ひよりひより言ってるの全部ではないだろうけどやねはラインもツイートも文章おかしいから話したことある人ならわかる

1867 19/12/01 20:57
1865
やね体もだけど顔デカくない?一緒写ってる人が細いだけ?

1869 19/12/01 21:14
1868
ヒントはちかぴ

1870 19/12/01 21:15
1867
体も顔もでかいよ

1873 19/12/01 22:27
1871
文章おかしいけど自覚ある?

1877 19/12/02 00:12
1876
聞いたことあるそれ

1881 19/12/02 02:57
twitter.co
ゆりあんぬ

1884 19/12/02 09:55
やね
i.imgur.co

1886 19/12/02 10:10
1885
アイドル辞めて歌舞伎役者になったのかやねてゃん

1888 19/12/02 10:11
1883
やねに金取られたさくら?

1894 19/12/02 11:13
1882
写真とかはないけど界隈じゃ有名な話

1900 19/12/02 18:02

1910 19/12/03 11:45
1908
鍵外してるときリプもいいねも見たけどホストもバンドマンすらいなかったしフォロワーもオタクだけだし本当にコンカフェ用のアカウントだったけどわざわざ鍵だからって裏垢に見せかけたいひより?

1913 19/12/03 12:19
1910
消したあとだっただけじゃない?

1918 19/12/03 15:57 ID:
!aku1916
汚いから
アク禁:1916

1926 19/12/03 21:45

1927 19/12/04 01:05
みるもで検索したら出てきたんだけどこいつ0.1gの誤算ってバンドのライブに行ってたらしいよスクショ分かりずらいけど0.1gの誤算ギャスレ3ってスレ見たらわかると思う

1928 19/12/04 01:09
1927
みるものヲタクしてるつっきみのるまきおも0.1gの誤算のライブ行ってるらしいからわがまきの現場じゃなくてプライベートで会ってみるもはヲタクと繋がってるのかもね

1937 19/12/04 02:07
1933
1934
1936
身内擁護乙

1938 19/12/04 02:15
1931
柏原?

1940 19/12/04 02:24
twitter.co

いや、こいつのコンテンツ力がないから誰も噛みつかないだけなんじゃないかな?

1941 19/12/04 02:29
1939

1942 19/12/04 02:29
1938
1941

1943 19/12/04 02:32
1941
誰このブス

1945 19/12/05 03:43
1944
どれ?

1946 19/12/05 21:59
1944
パンピのくせに作り物晒してヤバい女

1951 19/12/06 01:28
1950
見てないんだろ

1952 19/12/06 08:47
1951
っていうテイにしたいだけ

1956 19/12/06 13:49
1954
もっと醜いのあったけど鍵かけてツイ消しするんだろうなw

1957 19/12/06 13:53
1954
可愛い。どこで会える?

1960 19/12/06 14:02
1959
しちゃお!

1962 19/12/06 15:19
1961
おまえも特定

1968 19/12/07 22:29
1967
どっからどうみてもバンギャだろ

1974 19/12/08 11:23
v.2ch2.net
1985 19/12/12 20:27 ID:
!aku1982
!aku1984
アク禁:19821984

1989 19/12/16 13:57
1987
今更どうしたの

1990 19/12/16 14:49
1988
分からないやつ皆とんかつソース思ってるからね

1992 19/12/17 03:29
1991
ユメリープとかフォローしてる他の麺も繋がり?

1993 19/12/17 05:13
1991
キリトのタイプだね

1995 19/12/17 11:18
1991
珍しく可愛かった

1996 19/12/17 12:26
1991
ナザレとユメリープ飲みいないよね?たぬきかな?ケンケンは飲みいるけれど

2000 19/12/17 12:50
1991
同じ盤の人飲み会いたわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】