-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【さわのわわ】メルカリ澤山卍157【無料ぬんすと開催中】

33件ヒット!
1 19/10/11 20:15 ID:bGw
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net

38 19/10/12 07:03 ID:Zmk
チャレ
40 19/10/12 07:28
38
mzkみたい

105 19/10/12 17:44
101
38ミリで折り返して縮んでいくのも口角

139 19/10/12 20:22
138
これチーズ入ってへんやん!まあええわ(ガツガツ)

179 19/10/12 21:38
177
38個でおま

383 19/10/13 01:41
382
かなひ○

387 19/10/13 01:42
382
売らないでしょ美月さん実際貼る動くやつ差し入れたけど売ってなかった

390 19/10/13 01:43
387
リサイクルショップで売ったかもしれない

391 19/10/13 01:43
387
効果はありました?

392 19/10/13 01:43
387
どうして売ってないと分かるんでシャウね?あと以前にやっていたので疑われても仕方ないでおま

393 19/10/13 01:43
387
ミニィにあげたんですか?

415 19/10/13 01:48
387
お腹とかに貼ってブルブルするやつか

480 19/10/13 02:26
澤「なんなら38分まで待って欲しい」
483 19/10/13 02:27 ID:O8I
480ちんに免じて2:38に延長するしん!師範は感シャすべき
504 19/10/13 02:47 ID:O8I
ヴスが一丁前に事実言われてキレてて口角。38分どころか今の今まで返信がありません
540 19/10/13 03:09
538
差し入れでおま

715 19/10/13 20:06
712
偶然にもスクショした時間が38分になってしまいました

747 19/10/13 21:43

847 ◆841判定:○ 19/10/13 23:01
841
838
レス間違えた故シャ罪致します

1140 19/10/14 00:10
1138
さすがに関関同立舐め過ぎでおま

1141 19/10/14 00:10
1138
シーハンが受かるわけないでシャ

1142 19/10/14 00:10
1138
師範には難し過ぎイー

1150 19/10/14 00:13
1138
大阪産業大学ですら受かるか微妙でおま

1165 19/10/14 00:20
648: 09/30 00:14 2
澤山大学入学試験 国語
問1 「優しい」「クンニ」「女性」「紳士」という単語を使って稽古をしなさい。(配点38点)

1385 19/10/14 01:35
1381
理解力、つけなさい

1386 19/10/14 01:35
1385
語彙力、つけなさい

1387 19/10/14 01:35
1385
分かるように伝える能力をつけなさい

1390 19/10/14 01:36
1385
ギター返しなさい

1449 19/10/14 01:48
1438
似てる

1550 19/10/14 02:08
1385
読解力だよ澤氏師範

1553 19/10/14 02:09
1385
主語がまずないから師範は

1660 19/10/14 02:36
1638
hi〜みたいな澤語なかったっけ?ともやもや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわのわわ】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと開催中】