-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【虚言妄想】7

54件ヒット!
1 19/10/13 13:48 ID:vAM
あみとは?

v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

追記事項 v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

19 19/10/16 10:59 ID:
17
晒してw

28 19/10/17 05:55
19
21
23
なんで?なにが? しか返さないからすぐわかる

69 19/10/21 19:14

色々ツッコミどころ多すぎて処理しきれないw

122 19/10/22 17:47
119
リブラヴェルの大阪の時

193 19/10/22 20:34
191
それなw

195 19/10/22 20:36
192
どれが嘘かもわからないぐらい嘘ついたり話盛ったりしてるんじゃない?

217 19/10/22 21:32

265 19/10/23 01:45

あみちゃんの足はムートンブーツ

421 19/10/24 09:19
419
それ思ったw仕事行っても寝腐ってるだけなのでは

577 19/10/25 00:38

821 19/10/29 00:31
819
あみのやってることがホス狂と変わらないってことでしょちゃんとよく読もう

1034 19/10/31 09:04
twitter.co
これやば🍫👻🍭

1234 19/11/09 08:29

修正下手すぎて草

1321 19/11/11 02:45
1319
デブって自覚してないから行かないよ

1824 19/11/21 02:07
1818
1819
1820
本人だと思うけど風俗の神様梅田兎我野店ふぶきで検索すれば出てくるからそちらへどうぞ

1890 19/11/21 22:48

この姿でライブ行って麺と繋がれると思ってんのまじで頭おかしい

1901 19/11/21 23:42
1900
まさかおごったの?

1903 19/11/21 23:57
1902
これでもすごいと思う?

1907 19/11/22 00:12
1900
優しさに甘えたんだろうね図々しいしその人は本当に災難だっただろうね

1908 19/11/22 00:13
1907
甘えたじゃなくて図に乗ったじゃない?

1909 19/11/22 00:13
1908
そうそれだねごめん

1915 19/11/22 00:28
1913
デリより厳しいし巨は門前払いだよ

1919 19/11/22 00:30
1913
面接もしてもらえないよ。NNは高級店だしハイレベルな子しかいないからスカウトがまともなら面接もさせてもらえないのが普通。細身かわゆでも門前払いくらうこともあるのにあみが面接までこぎつけられる訳がない

1923 19/11/22 00:36
1920
エアマット破裂しちゃうw

1930 19/11/22 00:47
1928
門前払いされてキレ散らかして欲しいからここに書いてその気にさせようと思ってたw

1932 19/11/22 00:50
1930
門前払い面接ドタキャンは過去に経験済みだよ

1936 19/11/22 00:55
1934
はあ?意味わからんーうち忙しいのにマジ時間の無駄ーとか思うだけじゃない?

1937 ◆1936判定:○ 19/11/22 00:56
使わないから太い伸ばし棒の出し方わからなかった
1942 19/11/22 01:05
1941
立ちんぼに縄張り荒らしてると勘違いされてボコボコにされた普通の女性のコピペ思い出した

1946 19/11/22 01:14
1944
だらしないというより太り過ぎて閉まらないのかと思う

1947 19/11/22 01:15
1945
頭硬いのしかいないからやだ

1949 19/11/22 01:16

この姿で立ちんぼしてたら草生える

1950 19/11/22 01:16
1947
どういうこと?

1951 19/11/22 01:17
1950
つまらないってこと

1952 19/11/22 01:18
1949
黒目の方向やばくない?

1954 19/11/22 01:24
1949
変なスマホ使ってんだね

1957 19/11/22 01:49
1947
じゃあ貴方が立てよう

1958 19/11/22 01:50
1947
頭硬いは草

1960 19/11/22 01:54
1949

1962 19/11/22 02:36
1961

待ってるにゃー!

1963 19/11/22 02:37
1962
メロンアイスが小さく見えるよね

1964 19/11/22 02:43
1962
ド迫力

1965 19/11/22 02:44
1962
いつもあるシミがひとつもないね

1968 19/11/22 03:41
1966
チャットの冷やかしに言われてにやにやしてたよ

1970 19/11/22 04:24
1962
髪の毛やばい

1971 19/11/22 04:26
1949
ストラップどこから出てるんだ?

1979 19/11/22 05:26
1976
飲み屋で働きたいってまだ言ってるよ

1983 19/11/22 08:24
1981
同じ風俗嬢に楽で酒飲めるとか最高じゃんってリプしてたの思い出した

1989 19/11/22 12:37
1987
どこ?

1991 19/11/22 15:26
1987
平安時代かよ

1992 19/11/22 15:33
1987
たぶん同じ店の子のパクリだね

1995 19/11/22 16:00 ID:
!aku1994スレチ
アク禁:1994

1998 19/11/22 17:55
1997
おつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【虚言妄想】