-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ギター放棄】メルカリ澤山卍159【無料ぬんすと開催中】

58件ヒット!
17 19/10/15 14:59 ID:zsY
∧( 'Θ' )∧
172 19/10/15 23:12
ちなみにm/ここシューズは過去スラによると1750円
175 19/10/15 23:15
173
ユニクロでも高見えする人はいるし、ブランド物着ててもしまむらみたいな人いるよね

176 19/10/15 23:16
175
スタイルの良さって本当に大事だなと師範みてると痛感するでおま

180 19/10/15 23:18
179
え?そうなの?

788 19/10/17 00:36
ん?
628: 10/17 00:35 ↓ 2
584
謝罪すれば?
629: 10/17 00:35 ↓
628
ゴーン?
630: 10/17 00:35 ↓
628
生きてたんか

792 19/10/17 00:39
口角裂けた
645: 10/17 00:38 ↓
642
またお前ね。そろりと寄

801 19/10/17 01:08
884: 10/17 01:07 ↓ 2+1
100
お前は積み木が崩れた他人の城壊す悪党の罪人

818 19/10/17 03:33
817
まとめちんおつさわ!

868 19/10/17 15:11
特にこれキモい。好きとか書いてないのに
812 10/17 00:59 ↓
100
そんな好きならライブ行ったら?

903 19/10/17 17:55
901
続きを見るとますますわからないよ
1596?10/17 11:30 ↓
1595
美月さんが謝らないから澤の悪口は諦めたら?
1599?10/17 11:31 ↓

1596
美月(誰)が謝らないから澤の悪口やめろって日本語大丈夫?
1600?10/17 11:31 ↓
1599
負けを認めたら?

1051 まさしの最期 19/10/17 22:38
2000: 10/17 22:29 ↓
優禿器34.8ミリ

1174 19/10/18 02:30
クソワロタ

1538:たぬ麺 10/17 10:50 1
自分のギターがなくてメンバーに借りるも10年以上借りパク客からのプレゼントはメルカリで売る

1177 19/10/18 02:50
1175
こういうの配ってそう

1178 19/10/18 02:51
1176
かわゆなのに両津勘吉みたいに振る舞うのがイケてると思い込んでる系女子でおま

1179 19/10/18 02:52
1177
フリースペースの早食い以外モザイクに口角不可避

1180 19/10/18 02:52
1177
懐かしくて口角

1181 19/10/18 02:52
1178
思い込んでる(ヴス)でございますね

1183 19/10/18 02:54
1177
みんなからは[澤、師範、山、メルカリ、アルビオンの売人、さき、借りパクお澤]と呼ばれているよ!

1186 19/10/18 02:56
1177
右下の毎日ちゃんとお風呂に入ってる?に口角卍何この質問w

1400 19/10/18 16:47
205 10/18 12:17
198
でも、風俗じゃないしいい子だし、美月さん良いところ引き出す頭良いだし、若さだけでない良さあるよね

まるで会ったことあるように語るのですね

1518 19/10/18 22:44
1517
鏡見ろよ鏡餅みてえな体しやがってと言いたい

1519 19/10/18 22:46
1517
どのツラ下げて言ってるんだ感つよひ◯

1707 ◆1704判定:○ 19/10/19 02:19
あーん!コピペで安価ついてしまったしん!シャ罪いたします
1720 19/10/19 02:24
1719
オモニの仕送りでシャウか

1723 19/10/19 02:28
1704
これの面白いところは澤さんじゃないはずなのに何故か的確な場所を指定して妄想してるところでおま

1727 19/10/19 02:31
1726
本人不在

1737 19/10/19 02:57
1735
帰りのタクシー代もスマートに渡してくだシャ

1743 19/10/19 03:17
1739
さすがにクズすぎイー!

1744 19/10/19 03:25
1740
1044ちん「帰ります」

1745 19/10/19 03:29
1744
さわがデートをしたそうにこちらをみている…

1747 19/10/19 03:38
1746
厚揚げちん?

1751 19/10/19 03:55
1747
そうです。いいのが思いつかなかったしん

1753 19/10/19 04:18
1752
後から変えられるので問題なイー

1760 19/10/19 07:47 ID:b0c
1721
初めてはお互い初めてで上手くいかなかったそうな

1762 19/10/19 09:02
1761
AV叩きは他でやって

1763 19/10/19 09:02
1761
蜜かセフかは忘れたけど。前に三桁蜜するメリットあるの?って聞いたけどそこまでしてマイナー爺麺と繋がりたいバカ女がいるっていうことだな

1766 19/10/19 11:54
1740
通行人ちん「何あのヴス…」

1769 19/10/19 12:04
1767
そんなに暇なわけないかない?普通に考えたら分かる事

1770 19/10/19 12:05
1767
もしかしてこれ食らった系?

1771 ◆1770判定:○ 19/10/19 12:06
画像出してませんでしたシャ罪。師範これ食らった?

1772 10/19 12:06
17691770
ほぼ同時で口角

1773 19/10/19 12:09
1769
忙し忙しアピ書かんくていいから、笑

1776 19/10/19 12:14
1774
発狂する系

1778 19/10/19 12:19
1769
1044ちんには彼氏がいます普通に考えたら分かる事

1782 19/10/19 12:29
1779
そもそも師範バイトもしていないならスタやバンギャ以外と出会えないのでは?中々まともな人と縁なさそうでございますね

1784 ◆1783判定:○ 19/10/19 12:32
のは余計でしたシャ罪
1785 19/10/19 12:34
1783
以後お見知り置きを



1786 19/10/19 12:36
1785
ご丁寧にありがとうだしん!感シャ!

1789 19/10/19 12:39
1788
アベイルもおすすめだしん!

1791 19/10/19 12:41
1785
痩せてるのが好きデブの巨乳嫌いとか自分の姿を鏡で見てから言えよマジで

1796 19/10/19 13:44
1769
ストーリー見たけど師範乗ってるの助手席じゃん

1798 19/10/19 13:45
1797
おつでシャ!

1800 19/10/19 13:58
1799
黙って座ってろ

1822 19/10/19 15:01
1799
でおまで口角

1826 19/10/19 15:07 ID:b0c
1785
初カノちん当時約150でおま

1832 19/10/19 15:10
150cmの女の子と同等の股下の師範(175cm)
1930 19/10/19 19:24
1748
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギター放棄】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと開催中】