-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

加工女 pamyuiri アンチスレ

58件ヒット!
1 19/10/16 17:24 ID:A/6
加工しすぎてどれがほんとの顔か分からない女
インスタグラマー() pamyuiriのアンチスレ
無かったから立てたけど擁護民はアク禁するよ

45 21/09/08 19:03
43
こばしりちゃんは、ツーショット1枚も載せてないよね
他の子と撮った写真はのせてるのに笑笑
撮影におしかけられて嫌だったんじゃない

69 21/10/05 10:12
っぽいね。顔に線入りすぎてプラス10歳くらい老け見えしてる
73 21/10/05 16:07
71
インフルエンサー(笑)なのに完全に引き立て役だよね

82 21/10/08 09:36
81
残ってるよ、貼っとくね



93 21/10/10 19:20
この前の写真、自分盛れてるやつ載せててわろた。erikoさん載せてた写真と全然顔ちがう

105 21/10/11 17:40
104
こんな奴と似てるとか言われて格を落としたくないし、これ以上すり寄られて売名の手伝いしたくないから、ってとこだろうけど言うわけないと思うww

113 21/10/12 19:01
109
ここV系たぬきだけど?

126 21/10/19 08:29
123
こばしり可哀想すり寄られて

128 21/10/19 10:38
127
知らない。ココにスレ立ってるってことはそうなんじゃないの?

129 21/10/24 02:42
124
あいのりの桃みたい。ブスみ強い

132 21/10/28 23:53
130
くわしく

133 21/10/30 09:53
130
ソース出して

134 21/11/04 22:22
130だけど、Twitterの男の子たちの間で出回ってる画像貰ったけど、勝手にここ貼ったらアカンと思うから貼れない。
ちなみに画像は、うさぎの被り物してるやつ。

140 21/11/09 15:14
139
まるのとこに5頭身って書いてあって笑った

145 21/11/11 07:39
144
どんな内容?

146 21/11/11 10:46
144
自分のこだわりを永遠と話してる感じ、アーカイブにあったよ

153 21/11/13 16:09
152
ねねmm去年緊急事態宣言出てる時に旅行行ってるのサブ垢に載せてたり、去年大阪まで行って仮装してハロウィンしてたよイタいよね

154 21/11/13 18:42
151
マジでそれwギャにいたら普通に川湯w

155 21/11/13 19:22
154
150 151 154同一乙

156 21/11/13 19:49
151
加工って知ってる?イキリbbaは失せな

157 ◇154判定:× 21/11/13 21:17
別だけどこの人普通にキレイだと思うし勝手に本家にスレ立ててパンピ丸出しでたぬき荒らしてるお前らの方がイキリ婆だわ
158 21/11/13 21:55
157
マジそれこのパンピスレ目障り過ぎる

159 21/11/14 01:00
157
効いてるww

160 ◇157判定:× 21/11/14 01:23
159
パンピ丸出しだねおつぴ

162 21/11/14 02:31
148
厨二なんだよねー特に旦那のほう。自分の言葉に酔ってる感じくそ気持ち悪い。そして妻は他撮りでこれ72

168 21/11/14 09:14
162
それねこのゴルゴ線ゆいりたんをキレイとかイキりBBAの美醜感覚どうなってるんだろう〜

172 21/11/21 08:43
162
旦那の厨二感わかるインスタ見てると共感性羞恥みたいなものを感じる

173 21/11/23 01:04
172
わかる。許されるのは学生まで。社会人しかも不細工であのポエマーっぷりは痛すぎる

181 21/12/03 17:35
180

184 21/12/04 03:03
179
何したの

185 21/12/04 13:27
179
どんな感じでしたか?

188 179 21/12/07 16:34
普通にデート。飲み行ってどういう風に遊んでるのか聞いたり。色んな意味で人生謳歌してんなーって感じ。Twitter界では関西の方でも結構話題だった
189 179 21/12/07 16:44
会ったの結構前でもう連絡先も知らないし、最近はどんな感じなのか知らんが、
旦那さん大切にしてそうで微笑ましい

193 21/12/09 12:36
188
なるほど魚顔の男に負けて振られたわけね

204 21/12/17 01:29
前に鳥取で1人で飲み歩いてたみたいで、飲み屋で会ったことあるけど、すごくドライで冷たい人だった。こちらはインスタグラマーとはつゆ知らず話してて、最近知ってインスタ覗いたけど、悩み相談みたいなのしてて、ファンに対してじゃないと優しくできない人なのかなと思った。
217 22/01/29 08:09
216
メインでしたい仕事じゃ稼げないから間に看護師してる程度だと思う

239 22/03/20 13:19
私が覚えてる範囲の昔はフォロワー13.8万ぐらいいた気がするんだけど地味に減ってるよね
242 22/03/22 21:41
241
これは傑作

243 22/03/27 23:41
241
いつの投稿のやつ?

284 22/05/21 03:14
1
ここ5ちゃんじゃないんだわギャじゃないならサイトの棲み分けしろよ低脳

294 22/05/25 04:33
1
今更加工どうとか昭和初期生まれかなんかですか?綺麗に、可愛く生きれた自分お前も残しとけよ人の事貶してお前の顔面どうなん?どうせ加工だろ?WWW

348 22/08/11 18:23
雰囲気キツく見られるの苦手って前言ってたけど、Twitterとかキツい言い方してるイメージしかない。しかも1年前くらいにアンチと揉めてたし…
366 22/09/09 21:12
クッションファンデの投稿、
既にファンデしてある顔の上からのせても、
まったく分からない🤣

367 22/09/09 21:13
フォローやめた😔
371 22/09/11 13:13
上京したあたりからPR投稿が増えてつまらんな〜と思ってフォロー辞めた勢ですが、久しぶりに見たら本当にPR投稿ばかりになっててびっくり😂
こちらは宣伝するものではなくて本当にいいと思っているものを知りたいのにな〜残念。

382 22/10/11 11:54
381
誤字。目の下の方がすごかった

414 23/01/24 08:19
直近1年でフォロワー1割減ってるじゃんやば
420 23/02/06 22:13
減ってきてるとはいえフォロワー10万もいれば1件2件PRするだけでお金は生活するには十分なくらいもらえるんだろうね。
449 23/10/06 12:21
この人ってフォロワー買ってるの???なんか10万人いる割に、、、^^; まあ投稿見てる感じなんとなく分かるが
450 10/06 14:05
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳😳🤤
451 23/10/12 22:28
1番フォロワー多かったときでどれくらいなんだ?
457 10/14 22:33
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】🤤😋😙
461 23/10/22 02:28
ついにGLP-1のPRやっちまったないい歳してそこまで浅はかだとは
468 新年まで@47:09:18 23/12/30 00:50
10万切っちゃったねインフルエンサー天職なのにね
469 新年まで@46:54:08 12/30 01:05
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121083

470 01/16 12:12
1/5に旦那をタグづけしてるから離婚はしてないんか?にしても旦那は雰囲気イケメンだね
472 02/10 22:45
部屋の間取りも1Kっぽいし結婚指輪もずっと付けてないから離婚してんだろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
加工女 pamyuiri アンチスレ