-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セックス】R指定 七星【しようぜ!】

667件ヒット!
1 19/10/17 02:13 ID:xNk
R 指 定 七 星スレ無害の晒しはやめましょう
前スレv.2ch2.net

12 21/12/13 21:24
10
これまじ?女なの?

15 21/12/20 23:00
13
多分女装って意味じゃないの?w

16 21/12/20 23:01
13
なんでそんな詳しいの?鍵垢も知ってるんだw

25 21/12/20 23:21
21
ホストだからこんなメイドコスプレのおばさんの相手もできるのか

26 21/12/20 23:23
17
七星にとって全人類の中で一番可愛くて好きで付き合ってファンに匂わせたくなる大切な女性なんだから幸せなんだよ

31 21/12/20 23:33
25
コスプレじゃないよメイド歴14年の現役だよ

33 21/12/21 00:43
31
14年てwもう婆さん家政婦だろうw

45 21/12/21 21:50
10
完全おっさんの女装w30過ぎの大顔面おばさんでじゃめろというよりゲロだよな

56 21/12/22 15:01
18からメイド始めたとしても14年ってことは32?メイドって年齢制限ないんだね
58 21/12/22 15:16
YouTuberのとうあのすっぴんを10発殴った感じ
65 21/12/22 22:25
61
それが七星がめろに惚れてるからお揃いのピアスやらツイに載せてめろと一緒に匂わせてるから別れたくないんだよ

70 21/12/23 09:02
19年でこのスレも止まってるしそれは別にいいんじゃないの?人気もなくなって浮気相手も居なくなってもうこんな謎のマウントおばさんしか居ないんだしw
86 21/12/24 10:24
10
30過ぎたデブスで迷惑伝説のメイド

91 21/12/25 00:24

フィルターかかってからだからねw

101 21/12/25 09:45
100
B専って実は劣等感強いから自分が優位に立てるデブスや頭弱い人選ぶだけで意外と自演美醜わかってる人多いんだよね近づかないだけで

103 21/12/25 20:59
102
芋に謝れ30超えてまだメイドとか頭もおかしすぎるこれに比べたら干し芋でももっと華あるよ

104 21/12/25 21:25
103
芋ごめんなさい

105 21/12/25 21:35
101
七星絶対それだなめろは家で何でもしてくれる専属ブスメイドだから

106 21/12/25 23:11
105
なんでもしなかったら嫌でしょあんなデブスのおばさんwしかも14年間デブスメイドって底辺すぎる

107 21/12/25 23:26
14年もメイドしてるのにめろ推しの客全然いないんだけど何を糧に続けてるのかも謎w頭おかしすぎる
108 21/12/25 23:31
107
そりゃ14年も居着いてるしかもあの風貌でニートのヒモだよw出勤すれば指名ない客につけて小銭は稼げるんじゃない?今から他の仕事できないから貧乏→離婚覚悟でニートでもいいから結婚したいんじゃないの?

110 21/12/26 10:14
109
責任ってなんだ?もともとデブスが勝手にろくな仕事もしないでマウントしておばさんにおばさんになっただけじゃん?大抵別れるよ本当に金があるなら別だけど

112 21/12/27 00:47
110
だから別れる予定もないし金もあるから

117 21/12/27 09:54
116
竹山に謝れ。竹山はギャグ、このおばさんはマジで30過ぎてメイドやってる低脳おばさんだ

119 21/12/27 10:45
114
金ないしいい女にはモテないんだから仕方ないだろ

123 21/12/27 11:10
122
こんなブスで性悪な低級一般なのに表に出たがるマウント女と結婚したらバンドマンとしては終わりだし他の女は寄ってこないし金もないとものすごく悩んでそう。そもそもめろと関わった時点で七星人生って終わってたんだろうな

124 21/12/27 11:38
121
これ実際やってても本人が言わなくちゃ表に出ないよ。指定ってよく知らんけど10代にキャーキャー言われてるチャラい印象。30超えた自己顕示欲強いデブスが甲斐甲斐しくしてますみたいなの所帯じみすぎてマモ嫌だったんじゃないかな。活休なんてマモにとってもプラスにならないし結構大きい要因になってそう

125 21/12/27 13:24
124
マモは九州男児って気負ってるみたいだし表は頭と尻軽い風水とキャーキャーやってても本命カノは裏でしっかりサポートしつつ絶対表に出てこない女とか好きそう

126 21/12/27 14:35
125
麺カノはそうであるべき匂わせる女選んでる時点で麺もファンを舐めてる

128 21/12/27 17:18
124
彼女見ての通り口が軽くてペラペラ喋るから本当だよw

129 21/12/27 17:49
123
付き合う前から匂わせててファンがほとんど離れてもまだ付き合ってるって事はバンドマンの方を捨ててるよねそれほど七星にとってはプライベートが幸せな良い女なんだよ

130 21/12/27 19:15
129
本人がいつまでもこう書き続けてると思うと七星不憫だよな。どう考えても劣悪なのに頭悪そうだから刷り込まれてそう

134 21/12/27 20:16
132
立場も頭も自分より下じゃないとダメなんだろうな。コンプレックス強い人ってそういう人多いよね

136 21/12/27 22:13
135
誰の擁護?めろなら常駐自演でしょ?

138 21/12/27 22:27
137
何言ってるかよくわからないけどそういうの全部めろ自身がやってそうw友達だから聞いたけどってリーク風に自演する麺繋がりとか多い。そんなの本人にバレるし友達がたぬきとかに書き込みに来るわけないから

146 21/12/28 01:39
142
不幸っていうか才能ないし当然だよね。こんなサゲマンに捕まってどんどん運気も下がっていきそう。ニートの旦那をずっと面倒見れるくらい金持ちなの?

147 21/12/28 01:42
143
にまんぼると100枚もいつまでもソールドできてないみたいだしドマイナー以下でしょライブやっても持ち出しでしょ。人気商売も無理だろうし工場とかで働けばいいんじゃないの?

148 21/12/28 01:43
140
他に誰がやるってこの自己顕示欲おばさん。よくあの恥ずかしい顔と身体晒せるよな

150 21/12/28 12:55
149
なにそれ?

151 新年まで@60:55:32 21/12/29 11:04
137


156 新年まで@36:18:28 21/12/30 11:41
えりかみずほよつばめろの4人の中でめろだけ独身子供なしだから焦ってる自演して周りから固めようとしてるw

158 新年まで@26:33:02 21/12/30 21:26



159 新年まで@10:38:13 21/12/31 13:21
85
本当そっくりなんだねw

161 新年まで@05:01:28 21/12/31 18:58
29日つまんなかったさよなら
162 新年まで@01:13:31 21/12/31 22:46
161
ゆいと幸せに暮らすからバイバ〜イ

163 新年@あけおな 22/01/01 00:59
160
もともとブスだけどね

170 22/01/02 23:18
169
一緒に旅行いってるからむりです!

171 22/01/03 00:34
169
自慢の彼女は大切なので店には出さず家での仕事をしてもらってます

172 22/01/03 01:30
168
どうせ全員七星のセフレでしょ

182 22/01/03 16:14
180
西成日雇労働

183 22/01/03 17:06
182
ワロタ

184 22/01/03 17:16
180
いやいや自演野放し5年くらいしてて切る理由はないでしょw

187 22/01/03 18:17
185
加工してないやつないのかwもうすでに不幸だと思うけどね

188 22/01/03 18:19
184
だからこそもうダメだで行けそうだけどね。わざと自演させてて本物の表に出ない彼女とラブラブ

189 22/01/03 19:13
187
めろが昔ツイに載せてたやつだからこの加工済みしかないよ

192 22/01/03 20:02
191
掛け持ち同棲なんてたくさんいるよ

198 22/01/03 20:39
192
七星はめろに惚れてるからそれはないな

199 22/01/03 20:49
185
こういう周りの人に不快感を与えるカップルは負のオーラを放ってるから一緒にいる限り幸福がよりつかない人生を送るよ

200 22/01/03 21:16
198
バーで彼女いない設定の七星w

202 22/01/03 23:21
196
それwファンが本人のことで回るならともかくこれは荒らしより最悪なパターンw

203 22/01/03 23:24
201
ゆいってめろ?この人本当に自演常駐やばいな

204 22/01/03 23:30
201
むしろ話題にすらあがらないよwww

213 22/01/04 17:15
212
カレンダーって今のバンドの?

215 22/01/04 18:51
213
今そろでやってるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)

217 22/01/04 21:12
216
ありがとう

219 22/01/05 12:22
215
この顔文字つかうな

220 22/01/05 21:54
218
あのデブスおばさんで金取れるわけないだろw

222 22/01/05 22:16
221
男の女装みたいなブスは需要ないと思う

229 22/01/10 08:51
R指定の中で1番終わったよね
262 22/01/13 20:45
261
情けないねwあんなおっさんみたいな顔のデブスおばさんが何でそんなに稼げるのか理解できないけどw

267 22/01/13 21:48
261
七星の親まで金で買収?wこんなに下品で本当家金持ちなの実は借金してそう

304 22/01/14 21:21
301
そんなわけないでしょ。本命は七星大切にしてるから困ること絶対にしない愛され性格

312 22/01/15 02:06
311
それな

313 22/01/15 02:07
311
私言われたことある

316 22/01/15 02:36
315
嗅ぎたいよね

317 22/01/15 02:36
316
それな

318 22/01/15 02:38

319 22/01/15 02:38
318
オナラして欲しい

320 22/01/15 02:38
319
それな

322 22/01/15 02:44
オナラ
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

323 22/01/15 05:32
318
うわぁきっついなぁ

325 22/01/15 13:44
310
七星のは太客から金巻き上げる営業。アラフォーで麺としては終わっててファンもほぼいなくなり完全にヒモ。金目当てで結婚するにも潮時の時期なのに何故か結婚は拒否wわかりやすい

326 22/01/15 13:48
314
今の写真は加工しなくても補正はされるんだよね

332 22/01/15 18:28
318
顔もひどいけど服もヘッドドレスもセンス悪すぎてびっくりする

337 22/01/15 19:16
331
デブスはモテないからちょっと褒めるとお金出してくれる人多いからでしょ

341 22/01/15 19:34
318
七星はこれを可愛いと言ってるのか

342 22/01/15 19:39
341
この写真は実物にくらぜたら1000倍マシだけどな。お金もらうのもタダじゃないんだよ思ってないことも言わなくちゃいけない

352 22/01/15 21:42
351
する♡

353 22/01/15 21:43
351
352
きも自演やめろよ

356 22/01/16 00:54
318
髪の毛汚い

362 22/01/16 16:07
361
そもそもこのやばいおばさんとそのおばさんあちこちのスレで自演して釣れたヲチギャしかいない。七星はすでにファンも金もないヒモの一般人

373 22/01/17 03:49
めろと結婚する前に1回抱いてほしいw
387 22/01/19 08:20
めろも15年メイドやってて全然人気ないのに辞めないのと一緒でしょ
413 22/01/26 20:45
412
やってるヤツらがわざわざ妊活するとはいわんだろ

416 22/01/26 22:25
412
そのために金払ってるんだもんね。でも結婚も妊娠もないと思う

417 22/01/26 22:26
412
本人が言ってたとか今更w

418 22/01/27 00:11
416
ゆいちゃんも薄々気付いてるっしょw

420 22/01/27 09:37
419
今までは避妊してたけど今年からは子供作るから生でやってるよん

422 22/01/27 15:28
421
前向きな擁護は当然本人でしょ?

423 22/01/27 17:53
421
めろち界隈

430 22/01/30 03:55
あっきーとアルセウスやってたから夜更かし🤦‍♀️

462 22/02/02 10:04
461
いないよ

481 22/02/04 14:14
471
島田珠代に失礼

488 22/02/05 19:30
実家が金持ちでも関係なくない?それとも仕送りしてもらいながらメイドしてるの?15年も
514 22/02/06 22:55
513
今のガチ恋もうめろちよりBBAしかのこってない

516 22/02/06 22:56
514
まだファンいるの?

518 22/02/07 00:30
517
あっきーはゆいにもゆいの両親にも優しいからだぁい好きだよぉ♡

520 22/02/07 00:39
519
ゲロかとおもった

525 22/02/07 07:57
519
ブスなのは置いといて指まで太すぎない?

526 22/02/07 08:45
521
指定が忙しい頃からめろはキャンプやスノボやピアスを匂わせて七星は遊びまくってたからマモ可哀想だったね

529 22/02/07 09:26
519
え?普通に可愛くない?叩かれてるのは嫉妬かな

532 22/02/07 09:29
518
そりゃちょろい金蔓本人たちにいい顔するのは当たり前wアホなの?

533 22/02/07 09:31
531
めろ本人でしょwこれ七星なら卑屈すぎる。ヒモも大変w金も仕事も美的感覚も失っても金尽きるまではしがみつくんだろうな

535 22/02/07 09:43
519
これでも十分おばさんなの隠しきれてないけどね眉毛と鼻と目の周り汚いしヘアアクセも似合ってないし

546 22/02/07 19:39
ツイッター見てきたらファンまだ10人くらいいるんだねwみんな複数推しで本命ではなさそうだけど下がってる時にアピールタイプ?もう上がらないのに
572 22/02/09 10:07
571
見た目タイプなわけないじゃんw金のために大変w

602 22/02/10 23:16
601
なんでほかの繋がり作るの?

603 22/02/10 23:38
601
金蔓的な意味でな

608 22/02/11 08:32
601
ヒモだから頑張ってるけどアレ可愛いとかはないでしょ

612 22/02/11 09:41
611
え?本人が堂々とプラベ写真ツイに載せたの?やばくないw

615 22/02/11 11:15
612
鍵かけてる

616 22/02/11 11:17
615
それで自分であちこちはりまくるんだら意味ないよね

619 22/02/11 12:52
617
匂わせして七星の彼女ってバレてから出禁wあべにも媚び売ってたよねw

622 22/02/11 14:23
614
自ら辞めてくれればこんなことにはならなかったのに一時の自分のヒモ得のために他の麺巻き込みすぎ
619

625 22/02/11 20:47
617
柏とかソールドしてるAREAとか両国も関東ほぼパス出してもらって行ってたよ

633 22/02/12 02:28
R指定とはいえ1人だと全く人気ないな
650 22/02/13 14:29
お互いに馬鹿同士🤝
662 22/02/15 20:28
661
七星周りはめろも仲良いから無理

673 22/02/15 22:45
671
顔と名前がやっとしっくりきた

682 22/02/16 13:49
681
日本語大丈夫そ?

688 22/02/16 23:37
661
七星に言える人がいないだけだよ

692 22/02/17 03:40
691
今見た事ある?似てるよ

702 22/02/17 23:46
701
大好き過ぎてできない

717 22/02/23 00:34
714
あれ自慢できないでしょ。他にもいるよ

724 22/02/24 21:39
721
今年42とかでしょ

733 22/02/25 13:35
731
ぴよは最近のゆいちゃんの口癖じゃんw

744 22/02/26 18:54
741
2018

752 22/02/26 19:46
751
うん。あまりの迫力に書き込んでしまったw

769 22/02/27 07:44
710
乗ってる台車狭そうで吹いたw

771 22/02/27 08:06
741
匂わせは2017年から始まってたよ

782 22/02/27 13:46
781
見捨てたくもなるだろ

787 22/02/27 13:50
マモはね割とお金になってるとは思うけど10年後は分からないね。でも金持ち美人のいい女と結婚して小銭稼ぎながら悠々自適に暮らしそう
800 22/02/27 22:54
10
おじさんが女装してるようにしか見えないけど七星はこれとセックスしてるの気持ち悪すぎる

814 22/03/01 02:58
813
というか元々何歳でも貰い手なんてないから両親も金積んでるんでしょ

817 22/03/01 21:44
もうすぐめろち生誕イベの激カワ中華カフェの写真公開されるからお楽しみに〜😉
818 22/03/01 22:08
817
めろち生誕イベwおめでたくないw妖怪爆誕イベ

819 22/03/02 00:33
815
めろ承認済セフ

855 22/03/05 09:07 ID:vbA
851
ほかのメンバーみてたらそうだよね

895 22/03/10 23:57

900 22/03/11 06:57
895
レスラーみがすごい🦍

909 22/03/11 21:54
904
マウンテンゴリラ🦍

912 22/03/12 00:48
911
必死で草

913 22/03/12 03:25
911
高校生かよ

914 22/03/12 09:16
911
飯と家事やらせなきゃだからね

915 22/03/12 09:34
914
あとセックスも好き

916 22/03/12 10:59
910
鍵垢じゃ物足りずあちこち貼るのがマウントゴリラw頭悪すぎて笑える

917 22/03/12 20:44
915
ゆいとじゃないけどね

918 22/03/12 23:09
917
ゆい以外誰?

920 22/03/13 00:57
919
ないないwゆいみたくラブラブツーショ出してから言ってね〜

960 22/03/15 07:48
91
可愛いとか言ってるやつこれ見ろよ

977 22/03/15 14:09
モテないジジイだから結婚するしかない👨💍👩
979 22/03/15 14:40
91
かわいいっ!

980 22/03/15 14:40
971
ツーショとかも本人達からしか出る訳ないのに私じゃないって平気で嘘ついてるのに七星信じてるから馬鹿

983 22/03/15 14:54
978
普通に若くない1年後アラフォーだよ?

985 22/03/15 15:10
961
ラブラブ見せつけないでよ〜

1006 22/03/16 09:27
1005
金引っ張っぱるためにそうしてたのがこの誕生日でバレるわけだな。誰?とか騒いでるけど本人しか知らないできない匂わせや七星の立場も全く考えられない性格と行動じゃ無理やり探さなくても別れる理由はいくらでもある

1009 22/03/16 14:08
1008
長崎まで連れてく金あるのか?自腹?

1010 22/03/16 19:33
1009
どんだけ金ないと思ってんの?アホか

1014 22/03/17 10:03
895
19日ワインの予約待ってるよぉ〜🙋‍♀️

1015 22/03/17 13:36
1010
普通に考えて金ないだろう wめろは自腹どころか七星の交通費も出してそうだけど

1018 22/03/17 19:27
1016
なんの被害?

1030 22/03/18 22:54
1029
でもその方がいいんじゃない?

1031 22/03/18 23:08
1030
なんで?ファンいないから?

1033 22/03/19 19:28
1031
そうw

1034 22/03/19 22:06
昨日の七星と今日のめろカラコンまたおそろいにしてる


1043 22/03/20 11:30
1040
普通のファンとやること同じw

1044 22/03/20 11:31
1041
多分ここのみんなめろからかいたいだけで誰七星ファンなんて2人くらいがときどき書き込んでるだけじゃない?

1045 22/03/20 12:48
1043
七星と自分のチェキ並べて部屋に飾ったりねw

1046 22/03/20 13:06
1045
そんなことするファンいる?wもう七星好きと言うより自分が好きなんだろうな

1048 22/03/20 13:44
1047
本当に可愛くないね。可愛くなくてもスタイルがいいとかならわかるけど、めちゃくちゃ太ってるし

1050 22/03/20 14:34
1049
めろが自分のマウントのために回してるスレだからね

1052 22/03/20 17:44
1051
そりゃ自分の稼ぎは全部趣味につかえるからね

1053 22/03/20 20:53
1051
おばさんデブスメイドかそんな稼げるの?

1054 22/03/20 21:20
1053
私も気になるこの見た目じゃ風でもきつそうなのに

1060 22/03/21 21:29
1056
特撮とかに出てくる化物でいそう

1062 22/03/21 21:49
1061
この人肌すっごい汚ないし。毛穴広がってて鼻赤いだけじゃない?

1063 22/03/21 22:37
1056
この谷間に七星はメロメロ♡

1064 22/03/21 22:53
1061
トナカイw

1065 22/03/21 22:53
1063
おっぱい汚そう

1066 22/03/22 00:54
1063
腕の谷間?この巨漢じゃ腹とか顎とかいろんなところな谷間あるけどこんな汚い肌にメロメロとかないわwかね挟んでるのか?

1067 22/03/22 10:11
1056
性格の悪さが顔に出てるね

1068 22/03/22 11:17
1062
ゆうやリスペクトしてるのかも

1069 22/03/22 13:42
1063
これって谷間?よく見えないけどこういうのって巨乳の谷間じゃなくてデブの贅肉寄せたやつだよね?無理やり寄せると形悪くなるし垂れる。そもそも元々汚そうだけどw

1070 22/03/22 18:11
1069
たとえそれでもあっきーはゆいのおっぱい好きでいてくれるから無問題

1071 22/03/22 18:19
1037
今月はあと24と27早番でいるからおいでぇ〜♡

1073 22/03/22 18:36
1072
営業でしょw本当は若くて肌綺麗な子のおっぱいが好きだよ

1074 22/03/22 19:03
1070
これ本人がレスしてるのかと思うとゾッとするw

1076 22/03/22 19:58
1072
七星のタイプが昔からブスでガタイでかい子だから若くて綺麗な子に興味ないよw

1077 22/03/22 20:13
1076
麺としてどうなのそれw

1079 22/03/22 20:44
1076
それ結局自分に自信ない方が男にハマるからだよね

1081 22/03/22 21:06
1080
でも七星はガチ

1085 22/03/22 21:11
1084
ニートのおっさんだからでしょ?かっこいいと思うのは数少ないファンくらいじゃない?

1094 22/03/22 23:26
1091
それが七星のレベルってことだよ。ニートのチビ爺にそんな人並みの容姿の女選べるほど選択肢ないんだよ

1095 22/03/22 23:52
1094
ゲロ様がいい金蔓なだけだろうね。仮にそれなりの女が寄ってきたら即関係持つと思う

1096 22/03/23 00:17
1095
それがめろ様こえる女が現れないのよ

1097 22/03/23 00:27
1089
今の顔生でみてみて?

1099 22/03/23 00:29
1097
めろちに似て老けて人相悪くなったよね

1101 22/03/23 02:57
1098
写真も十分ブサ。ちっちゃいブサ

1102 22/03/23 10:09
七星って身長160センチくらい?体重もめろの半分くらいしかなさそう
1104 22/03/24 01:45
1103
心労でしょあんな性悪デブスの機嫌取らなきゃ生きていけないの地獄だよ。結婚だけはしたくないとは言ってたけど逃げ切れるのか

1105 22/03/24 02:09
1104
結婚しないなら別れてあげればいいのに。めろの親からお金かけてもらってるから逃げれないよね

1106 22/03/24 08:43
1105
あの性格であの外見おまけに34歳でしょ?別れたからって次があるわけでもないからね

1107 22/03/24 08:45
1092
色々諦めて長崎帰るならわざわざ嫌いなのに我慢して一緒にいるめろ連れて行く必要なくないかw

1108 22/03/24 08:46
1099
めろは老けてるというより汚いドブスだからな顔の大きさも配置も似てはいなくない?

1109 22/03/24 09:24
1106
1107
1108
同一おつ!一人で叩くの必死なやついるねw

1110 22/03/24 10:21
1109
別だけど自演必死なめも一人じゃない?

1114 22/03/25 01:09
1112
在庫あまりまくってるしファンももうやる気ないよねなんか

1115 22/03/25 08:13
1111
元々ファンなんていないよ。ゆいマウントからかいに来てるだけじゃないの?七星なんて無名だし。調べたらニートでチビの加工爺だった

1116 22/03/25 08:28
1115
どこ調べ?www

1117 22/03/25 11:41
1116
身長公表してないけど160くらいでアラフォーのメイク&加工厨じゃないの?繋がりセフが支えてるバーと赤字続きのライブと物販っ知り合いの麺から聞いたよ

1118 22/03/25 13:15
1117
繋がりせふて誰だよ

1125 22/03/26 17:58
1113
行っておいた方がいいよ

1129 22/03/26 20:35
1128
今の顔であっきーは可愛いって言ってくれるんだからいじる訳ないじゃんwww

1132 22/03/26 22:54
1125
やっとやめるの?

1133 22/03/26 22:55
1126
どのやつ?

1134 ◇1131判定:× 22/03/26 23:05
1131
じゅげむが元カノなの他にも知ってる人いてウケるw

1135 22/03/26 23:15
1131
めろの前?井上の前?

1136 22/03/26 23:41
1129
(俺のお金ちゃん)可愛い

1137 22/03/26 23:45
1134
めろと時期かぶってたよね?!

1140 22/03/27 00:20
1137
現セフだからじゃない?付き合ってたのはめろより前で期間は短いって聞いた

1141 22/03/27 00:50
1138
どっちにしてもB専だね

1142 22/03/27 00:53
1130
七星はベースでゲストボーカルが歌う
だから下手にいるよ

1143 22/03/27 10:17
1142
あっきーが歌う曲もあるよ♡

1147 22/03/27 16:05
1146
もうみんないないよ

1148 22/03/27 18:41
1129
そりゃ金もらってるもんねw

1150 22/03/27 18:54
1149
宣言しても復活しないけどw

1151 22/03/27 18:58
1150
なんで?タイミングは確かに悪すぎたよね。本当に7星疫病神

1152 22/03/27 19:00
1138
今も本命はそっちでしょ。お金のために別れてることにしてるだけ

1158 22/03/27 21:23
1155
めろちが濃すぎて自演になってたのかもねw

1159 22/03/27 21:50
1156
加工しまくってこれとか笑わせないで

1164 22/03/27 22:31
1154
認めてたってことは1154は七に相当近い人なんだね

1165 22/03/27 23:31


1166 22/03/28 00:35
1164
だって未だに色々仲良いよね?

1170 22/03/28 08:13
1156
逆に男はこういう婆の無理矢理着せられた制服に興奮する

1171 22/03/28 08:20
1170
ごめん無理やりじゃなくてめろちがノリノリで着ましたwww

1172 22/03/28 08:25
1170
定期的にめろちがいろんなコスプレするから七星は飽きない訳ね

1173 22/03/28 10:04
1165
道端でゲロ見た時と同じ気分

1174 22/03/28 10:25
1170
無理やりじゃなく自分の見にくい姿分からず自主的でしょw 34歳でメイドとか頭あんなにでかいのに低脳すぎでかわいそう、最近暴れ方酷いのはとうとう捨てられてそうw

1176 22/03/28 15:30
1175
まぁいわゆる誰も手を出さないブス

1178 22/03/28 16:13
1177
比べる相手がめろじゃなくて一般的には?あれ地下アイドルもいなかった?

1179 22/03/28 16:18
1175
おまえがモテないブスだろw

1180 22/03/28 16:40
1179
メロってこと?

1182 22/03/28 19:26
1181
身内バンドしてたらファンしんだ

1185 22/03/28 20:16
1183
対バン被って見てみたけどファン5人もいないと思う…

1186 22/03/28 20:40
1181
そういうのって指定で本当はマモがいいけど他ギャのふりをする自意識タイプでしょ。さすがにオキニだったら手を出してるんじゃない

1187 22/03/28 20:41
1185
5人いたの?片手もいないって噂だけどwどっちにしても惨めだよな

1188 22/03/28 22:04
1181
今はめろに満たされてるからオキニとかいらないんだって

1189 22/03/29 10:19
1186
いや普通に七が好きなギャ多かったよマモは普通に1番人気あったけどその次爺2人で人気割ってた時あった

1190 22/03/29 15:35
1188
見張られてるからでしょwオキニって5人しかいない中にいたら病気wしかも見るところは金あるか?だろうしね

1191 22/03/29 15:38
1189
マモギャ8割。2割もマモ行きたいけど埋もれるから私は違う見たいのばっかりだったでしょ

1192 22/03/29 16:18
1191
そんなの誰がどうやって統計取るの?w指定女子全員に聞いたの?

1193 22/03/29 17:52
1192
まあ結局今は他麺ギャもマモのイベントやライブに行ってね他麺のライブはスカスカなの見ればわかるんじゃない

1196 22/03/29 21:06
1195
だからいってないよ

1199 22/03/29 21:41
1198
あるけどw

1200 22/03/30 05:35
1132
やっと結婚するから

1201 22/03/30 07:28
1200
この画像なに?

1203 22/03/30 09:02
1200
七星もう他に行きようないよね。ファンも仕事もないから

1204 22/03/30 09:03
1198
いやいやライブはともかくめろが頭悪いだけw

1206 22/03/30 09:06
1205
七星が頭悪いから仕方ない。マモに切られて行き場もないし

1208 22/03/30 10:35
1203
七星仕事ないって言ってるけどバー経営してるの知らないの?

1210 22/03/30 12:36
1208
ひろたかのバーとどっちが儲かってるの?

1214 22/03/30 18:28
1208
客なんて繋がりばっかりじゃん。あ支援金あるのか規制終わったら大変だな

1217 22/03/30 19:42
1216
麺の質によらない?

1220 22/03/30 20:02
1217
七星みたいな質の悪い麺の繋がりは可哀想だよねw

1221 22/03/30 20:03
1218
出演者もまあ察しって感じのメンバーだし

1222 22/03/30 21:54
1220
私は幸せです♡

1223 22/03/30 21:59
1222
めろさんよかったね♡

1225 22/03/30 23:35
1221
類友だよね

1226 22/03/30 23:53
1224
結婚式お祝いさせて♡

1227 22/03/31 03:18
1222
繋がりの人?お金どれくらい使ってるの?

1233 22/03/31 18:49
1227
繋がりなわけなくない?そもそも七星に興味ありませんw

1235 22/03/31 20:44
1233
このスレいるくせにwww

1236 22/03/31 20:52
1235
馬鹿なの?このスレにいるから七星好きだとでも?面白いヲチ物件だからヲチってるだけだよw

1237 22/03/31 21:41
1229
そうか?ゲロさんあの見た目じゃ他に繋がり出来ないだろうしずっと一緒にいそうじゃない?

1238 22/03/31 21:43
1236
興味ないって自分で言ってるのに何でいるのー?????

1239 22/03/31 22:09
1238
頭大丈夫?

1241 22/03/31 23:42
1239
質問の答えになってないよ!七星に興味ないのに何でこのスレ見てるの?

1242 22/03/31 23:54
1240
金じゃなくて本当にあのブスをゆいは可愛いって言ってるから七星まじウケるよw

1243 22/04/01 12:34
1239
性格大丈夫?

1245 22/04/01 14:50
1244
お正月にお互いの両親に送ったツーショばTwitterに載しぇるくらいほんまばい

1248 22/04/02 01:26
1245
何年まえの写真送ってるんだw

1249 22/04/02 01:26
1239
めろ頭も顔も性格も悪くて草

1250 22/04/02 01:37
1248
子年の時に載せてたやつだよ

1252 22/04/02 01:48
1245
もう挨拶行ってるって言ってなかった?それなのに2年まえの写真送るとかなんかやっぱり嘘くさいな

1253 22/04/02 01:52
1252
理解できてないね馬鹿は書き込むな

1254 22/04/02 01:56
1253
1番理解できてないバカはめろだけどねw一人でこのスレ回してるデブスおばさんメイドw

1256 22/04/02 13:39
1255
ヒント:毎年

1257 22/04/02 16:40
1255
今年は妊活するって言ってたから結婚しないで妊活はおかしいよね?

1260 22/04/02 21:29
4/12のライブ終わったらめろパパの誕生日お祝いして結婚して妊活です
1261 22/04/02 21:45
1260
こんな両親の子供かわいそう

1263 22/04/02 22:04
1262
事実上引退してるのとおなじじやない?ちっさいおじさん道楽程度の活動もできてない

1264 22/04/02 22:51
1261
育ちもやばそうだし何より顔面ブサイクなのが決定してるからかわいそう

1266 22/04/02 23:41
1263
わろたw

1270 22/04/03 15:25
1269
今日マジで誰もいない

1272 22/04/03 20:49
1271
絵に書いたような落ちぶれ爺麺の末路すぎて笑う

1275 22/04/03 22:59
1274
誰も行ってないからわからない。ここはめろを笑うスレだし

1276 22/04/03 23:16
1274
老いてた

1277 22/04/04 01:17
1276
わろた

1278 22/04/04 01:26
1276
吹き出したw

1279 22/04/04 01:58
1276
クソワロタ

1285 22/04/04 21:51
1282
ここに見捨てられるのヤバいよね

1287 22/04/04 22:28
1282
えいたよw

1288 22/04/04 23:18
1287
誰がいたの

1290 22/04/05 02:18
1287
誰が?

1297 22/04/05 20:34
1296
頭悪いのになんでそう言うのに手を出すんだろうね。めろと付き合うよりはマシだろうけど。FXで当てたらめろと別れられるから?

1298 22/04/05 20:37
1295
溶かしそう

1301 22/04/05 21:26
1373: 04/05 19:19↓
昔にかなり出回ったコピペ
こいつが春芽に逆狙いされたって嘘ついて荒らしてる↓

24. カメレオを潰した全ては札幌の元店員はる香の責任!減った動員返せ!動員減った分金払え!貧乏人はカメレオのファンになるな!病人ははやくしね!カメレオに金払えストーカーはされる方が悪
1374: 04/05 19:21↓
ザアザアにも迷惑かけて何?カメレオ解散したのコイツのせいなの?死ねよゴミ

1302 22/04/05 21:42
1300
88終わる頃

1303 22/04/05 21:44
1297
ゆいと別れないって。むしろ一緒に暮らして遊んでいく資金だよ

1307 22/04/05 21:55
1306
あなたは変な麺と付き合っちゃったんだね可哀想

1308 22/04/05 21:55
1305
その流れのまま結婚と妊活ですね

1309 22/04/05 21:57
1305
だけど無理な相手には無理って断るよw

1311 22/04/06 03:04
1309
お金出せない女は避けてるよね

1312 22/04/06 08:43
1311
そんな事ないよ逆にお金出してくれるけど

1313 22/04/06 11:31
1312
昔自分の好みと付き合ってた頃はそうだろうけど今はお金出すのもその後の見返りの初期投資だろうな

1316 22/04/06 16:53
1314
食費や家賃、ライブの赤字もめろと持ちだから30じゃない無理じゃない?

1320 22/04/07 11:39
1302
そうなんだ。ゆうちゃんとかなが強烈で他の七ギャあんまり覚えてないけどあんなに金積んでたのに結構前に消えたんだね

1321 22/04/07 14:26
1320
かなってだれ?w

1324 22/04/07 21:21
1314
お金には困ってないので無理でーす

1325 22/04/07 21:54
1319
仲間はずれってほど仲良くしてないでしょw

1326 22/04/07 22:39
1323
鬼加工でコレなんでしょ?ご愁傷さま

1329 22/04/08 00:06
1327
ウインクなのこれw下手くそだしクソドブス
だし汚い

1339 22/04/08 12:35
1331
というかかわいい女に相手にされないだろ元バンドマンの肩書きにすがるチビニートおっさんなんて

1346 22/04/08 23:28
1345
めろが不細工なのに頑張ってあちこちスレにブス画像貼ってるから構ってあげてるだけじゃんw

1350 22/04/09 16:44
1349
ごめんここの人ほとんど七星にに興味ないと思う。なのでなに言ってるかわからない。ここはめろおばさんの必死のマウント笑うスレだよ

1351 22/04/09 17:11
1349
七星のRT

1353 22/04/09 19:23
1352
フォロワー100のmitsu__32ってら名前のアカウントだよ?

1357 22/04/10 00:31
1356
頭の中ハッピーちゃんですか?w

1359 22/04/10 00:37
七星だけのワンマン動員10もないよね?
1360 22/04/10 00:39
生誕は人多かったよ
逆にゲストとサポートメンバーの動員が全部足しても15いないくらいだったよ

1363 22/04/10 03:09
1356
それ自分の話?w

1364 22/04/10 03:10
1360
何夢見てんだ?wどうやって確認?まさかチケットの時聞くやつ?どこまでセコイんだよ

1365 22/04/10 03:26
1364
1360じゃないけどライブの見方とかでわかるでしょ

1366 22/04/10 05:01
1365
全員観察してんの?こわwしかも思い込みや妄想激しそう

1368 22/04/11 15:14
1360
パッと見てこれがわかるってことはいつもより人多いって言ってもスカスカだったんだろうなって思った

1369 22/04/11 16:39
1368
それ他麺の動員が15人って言うの見ると全部で多くて100人だろうな

1371 22/04/11 16:58
1370
本当にこれくらいだから数えなくても他麺ファン15くらいって感じた

1374 22/04/11 18:25
1371
出演者何人いて?wどんだけ集客力ない麺の集まりなんだ?ww8人いて売上25万って完全赤字だよね
1372
そして帰ってこのデブスの機嫌取らなきゃ生活できないって地獄だな

1375 22/04/11 18:27
1374
ゲストもバンドやめてソロしてる奴らしか呼ばないからねwDOFのyuya以外は完全ソロ

1377 22/04/11 18:35
1376
プレオーダー、一桁しかだせてません。。

1379 22/04/11 18:36
プレオーダーって20%1000円くらい上乗せにならない?そうして一般と横並びw
1380 22/04/11 18:39
1378
七星ちっさいおっさんすぎてメインでやるには見劣りしすぎ。めろも邪魔したくてしょうがないし早く恥晒しやめて長崎帰ればいいのに

1382 22/04/11 18:45
1378
サポートメンバー現役の割とキチンとしてる麺だもんな

1383 22/04/11 18:48
1381
メロヲチしてるだけだから誰かはわかりませんが。

1386 22/04/11 19:24
楓は180ぐらいプレオ出るよ
1387 22/04/11 20:00
1386
楓はサポート豪華だから楓がすごいってより他の麺の動員もかなりいるってだけかと

1388 22/04/11 20:46
1387
それはあるけど、そういう人脈がちゃんとある楓なにげに凄いなって思った

1392 22/04/12 00:10
1390
動員数みれば雑魚なのわかるよさすがにw

1393 22/04/12 01:22
1392
明日も動員数見てきてね〜

1394 22/04/12 01:46
1393
めろ早く寝た方がいいんじゃない?肌がさらににBBA加速するよ?ただでさえ汚いBBAなのに

1397 22/04/12 11:08
1396
打ち上げ代かせぐ

1400 22/04/12 19:49
1399
キレてるんですかぁ?www

1404 22/04/13 14:28
1403
もうしません。

1406 22/04/13 14:37
1405
。。。。。。。。。

1410 22/04/13 21:18
1407
客来ない場末のバーねw

1411 22/04/13 21:21
1408
隣の子が華奢なぶんゲロ様デカすぎてガンダムみたく見えるよー厳つすぎて恐いよーレスラーみたいで強そう

1412 22/04/13 21:43
R指定 マモ14 - V系初代たぬきの掲示板
v.2ch2.net

1413 22/04/13 21:48
1408
34歳の巨ブスババアがこんな制服着て「おかえりなさいごしゅじんさまぁ〜♡」ってぶりっこしてるのキツいな

1416 22/04/14 13:42
1415
めろ以外は10代20代だからめろの不人気を新人達がカバーしてるよ

1417 22/04/14 13:54
1416
めろどう考えてもいらないしむしろ邪魔なんじゃない?

1418 22/04/14 19:40
メイド15年やっててめろ目当てのオタクいないから邪魔でしかない。最近メイド出勤しまくってるけどw
1423 22/04/14 21:55
1422
顔デカすぎ

1425 22/04/14 22:33
1419
この前のライブ10人ちょっとしかいなくて書いたら身バレしそうで書けないのかも

1426 22/04/14 23:52
1422
いつもブスだけどこれゲロブスだな

1427 22/04/15 01:13
1422
34にもなってまだ若い女の子気取りしてるの草

1429 22/04/15 12:21
1408
自分の事可愛いと自信に満ち溢れたドヤ顔で腹立つ

1431 22/04/15 15:30
1430
え?マジ?メンバーの方が多いの?ww

1432 22/04/15 16:42
1430
メンバーの方が多い気がするwww

1434 22/04/15 17:12
1430
こういうのって事前にわかるんだから知り合いとかで埋めるよね。もうそれもいないの?

1435 22/04/15 17:13
1434
どういういみ?ギャ側がうめるの?七星側なら人望がないのできてくれるひといませんよ

1436 22/04/15 17:17
1435
普通に招待でドリンク代だけ払ってきてもらうとか。バーやっててそんな知り合いもいないなら終わってるね

1438 22/04/15 18:00
1430
このスレガチネタばかりで面白かったのに嘘書くやつ出てきてつまらん

1439 22/04/15 18:43
1438
何人いたか書けばいいんじゃんここの人誰も行ってないんじゃない?

1440 22/04/15 18:46
1433
落ちぶれて何にもなくなったとしても七星が自分だけのものになれば満足なんじゃない?生活の為か好き好んでか知らないけどそんな女頼らなきゃ生活できないのも、そんな女の管理すらろくにできないのも七星の自業自得でしかないしお似合いの同レベル

1441 22/04/15 19:04
1438
いった人なら何人かおしえて!

1443 22/04/15 20:00
1442
めろすれたてなよもう七星バンドしないっていってるし

1444 22/04/15 20:15
1430
その倍はいたよ

1445 22/04/15 22:09
1444
倍ゆうても12人でショボ過ぎて草しか生えん

1446 22/04/15 22:19
11人でしたよ。
1447 22/04/15 22:30
1446
サッカーできるねw

1448 22/04/15 22:53
1446
13じゃない?

1449 22/04/15 22:54
11も13も変わらないの草
1450 22/04/15 23:48
ちゃんとは数えてないけど10くらいって感じたからそれくらいだよ
1451 22/04/15 23:49
1422
左下のって歪み?

1452 22/04/16 09:57
1451
顔面こわくてどれの事かわからない

1453 22/04/16 11:25
1427
18歳とかが化粧下手で写真頑張ってるブスとかは若くて可愛いなって思えるけど34歳が堂々と醜態晒してるのは周りの迷惑考えられない頭おかしい人

1455 22/04/16 15:51
1452
加工してるから自己満足なんだろうけど普通これボツ写真だよな。自分がこんな大顔面ブスだったら表にしゃしゃってマウントはとてもじゃなくてできないwしかもおばさんなんでしょ?

1458 22/04/16 18:48
1457
何言ってるか?黒豚おばさん界の人?w

1459 22/04/16 18:48
1456
とりあえず肌が黒くてブツブツだよ

1460 22/04/16 19:36
1451
プリンえぐくない?

1461 22/04/16 19:48
571422も加工関係なくクソブスババアなのに変わりはない
1464 22/04/17 02:54
1463
底辺同士のモンハンw

1465 22/04/17 11:22
1459
加工してても赤黒いなら加工の意味なくない?

1467 22/04/17 15:26
1422
セルライトでボッコボコなゲロ様の腕じゃない?

1469 22/04/17 16:48
1468
超面白すぎて草生えまくりなんだけどぉʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1472 22/04/17 17:41
1471
笑いすぎて腹痛いよねʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ悲惨な元麺の行く末を面白がってヲチってるだけなのに繋がりたいとか勘違いされて草w

1473 22/04/17 17:44
1470
掃き溜め代表地獄絵図めろさんお疲れ様でぃーす

1474 22/04/17 18:09
1472
ロムって

1475 22/04/17 19:19
1474
ムロって

1476 22/04/18 00:29
ライブ10人しかいないくらい興味ない人の方が多い
1477 22/04/18 03:40
1470
ライブに来る10人でさえ繋がりたい人なんていないんじゃない

1478 22/04/18 05:07
1477
R指定のライブキッズみたいなのしかいないし繋がりとは無縁そうなのしかいない

1480 22/04/18 16:21
1479
めろはブスだし顔や体大きいから目立つからこられたら困るだけじゃない?

1481 22/04/18 16:39
1478
七星ライブの客のこと?全然キッズいないし年齢層結構高かったよ

1482 22/04/18 16:55
1480
めろは指定の時ほとんど見に来てたじゃんw

1483 22/04/18 19:04
1482
大きいとこは来てたけどあと家の近くwww

1484 22/04/19 10:35
1482
繋がる前?繋がってからすぐメンバーにうざがられて凍結w

1485 22/04/19 10:36
1484
は?何も知らないやつはロムってろ

1486 22/04/19 12:16
1485
ここは七星知らない人しかいないよ。めろおばさんの嫌われ具合と愚行を笑うスレだから

1488 22/04/20 11:01
1487
めろの顔見たの?

1489 22/04/20 12:43
1488
うんwあの後、盛大なビチグソした

1491 22/04/20 19:49
1490
ビチグソ見てめろさんって言っちゃったあまりにもソックリだったから

1493 22/04/20 20:08
1492
スレタイ様の民度の低さには負けますよ

1494 22/04/20 22:18
1492
そりゃめろマウントスレだもん

1496 22/04/20 23:06
1495
ここの住民下品じゃん

1497 22/04/20 23:34
1495
自分がわかってないんじゃない?w

1498 22/04/20 23:35
1496
書き込んだら既に住人では?馬鹿なの?

1503 22/04/21 14:17
1501
顔の毛穴もすごいけど指毛の毛穴もすごいね

1505 22/04/21 15:45
1504
別におもしろくなくない?

1509 22/04/22 00:42
1508
さらに自己主張強いマウントおばさん

1510 22/04/22 01:04
1509
キツすぎて草

1513 22/04/22 07:08
1506
これ1人で回してるのもあり得ると思う

1514 22/04/22 09:03
1513
スレタイご本人様がわざわざ写真貼り付けに来たりプライベート暴露しに来たりしてるようなスレで何言ってるんだろう

1516 22/04/22 13:42
1502
金蔓の機嫌取らないわけないじゃんwもう麺としては無理なチビ爺だし結婚するしか後も無さそう麺の末路だよな

1517 22/04/22 13:43
1512
あれおとこなら相当巨根、短いけどw

1519 22/04/22 19:46
1518
自分の認証欲求満たす事最優先でそれしか考えられない馬鹿女の典型だからこのテのタイプは何を言ってもムダ。所詮有名バンドマンと付き合ってるアテクシって凄い♡くらいなモンでしょ

1520 22/04/22 21:41
1519
ゆいちゃんはそれプラスバンド潰してあっきーには私しかいないって状況作りたかったから作戦成功して喜んでるよ

1522 22/04/23 00:17
1519
有名バンドマンって誰?

1527 22/04/23 00:51
1526
金のために魂捨ててるから仕方ない

1530 22/04/23 01:39
1523
この見た目でこんな衣装着て堂々と写真載せれる神経やばい

1534 22/04/23 04:31
1533
ミニミニ七星なら巨大めろの鼻の穴や耳の穴でもやってそうだな

1535 22/04/23 07:53
1523
ロリ系レスラー?すごく太ましくて強そう

1536 22/04/23 09:19
今日はパパの誕生日だからみんなでお祝いするよぉ

1538 22/04/23 11:28
1536
汚い肌とちんこ鼻が違い過ぎて加工バレバレ

1540 22/04/23 11:53
1536
拳握ってて強そうだね

1541 22/04/23 13:00
938
1540
これでもかなり加工してるね30代とは思えないババアの手

1543 22/04/23 17:10
1542
金くれるなら誰でもいいだけでは

1544 22/04/23 21:23
1539
めろとは家族揃って円満だからバンドが限界だったんだよ

1545 22/04/23 21:46
1544
へぇー。じゃあ今すぐ結婚すればいいのに

1547 22/04/24 01:20
1546
ちんこ鼻赤いけど勃起してるの?

1548 22/04/24 01:41
1544
それじゃ七星頭悪すぎだろ。それだけ脳なし職なしでもバンドがダメになったのや自分がバンドマンとしてやっていけないのがめろのせいということはわかってるんだw

1549 22/04/24 01:58
1546
鼻ちょっとすぼめてる?

1550 22/04/24 02:00
1549
これでもかなり加工してるよ

1556 22/04/24 15:41
1555
必死だけど大丈夫?話聞こうか?

1557 22/04/24 15:48
1555
これめろ?wそう思ってるなら金だけ払って話してあげればいいのに。金だって親の金

1558 22/04/24 15:50
1555
本人って誰設定?ここに七星好きな人なんていないよwめろの自演と飲み込まれて身動きできなくなってるニートおじさんの地獄絵図見に来てるだけ

1559 22/04/24 16:04
本当に好きなのはライブ行ってあげてる10人程度だろ
1561 22/04/24 18:30
1555
この子www34のババアだぞw

1562 22/04/24 18:31
1558
その通り

1563 22/04/24 19:13
1559
そこも落ちぶれて人少ないうちに近づいておいたらマモにつながらないか?とか夢見てる人がほぼだと

1564 22/04/24 23:13
1563
残念ながらそんなやつはいないよ

1565 22/04/24 23:23
1563
流石にそこと一緒にしないであげてwしかもゲストやサポ動員もいるから七星動員もっと少ない

1567 22/04/25 01:18
1566

1568 22/04/25 11:22
1566
実際これが一番きついだろうな

1570 22/04/26 08:38
1569
なんの歌詞

1572 22/04/26 10:38
1569
コロナ禍の音楽に対する歌だから七星のことでないと思うけど普通にそこだけ切り取ったらめちゃくちゃそれっぽく感じる

1574 22/04/26 12:33
1573
七に執着してる奴なんて5にんもいないよもうw

1575 22/04/26 13:12
1574
七じゃなくてめろに執着してるの間違いだよ

1576 22/04/26 18:34
1575
めろの自演がハンパないから見物だよな。あちこちあの不細工写真貼り付けてマウントにもならないマウントしてるから他盤のギャ多いと思う

1577 22/04/26 19:36
1572
そこだけ切り取ってやったw

1578 22/04/26 19:37
1570
生憎の雨。/東京パンデミック

1579 22/04/26 20:33
1578
そもそもマモはめろのことまずあの外見と性格だけで大嫌いだろうな

1580 22/04/26 20:36
1579
デブス大嫌いだもんな

1582 22/04/26 20:52
1581
懺悔しても救いようがない

1594 22/04/29 12:12
1593
薄々わかってるからやめられなくてさらにブス度上がって行く。金切れたら捨てられるから両親も必死そう

1600 22/04/30 15:09
1599
結婚したら稼ぎもない見栄えも小さいおっさんだから嫌にはなるだろうけどな。究極にモテなそうだし親ならカネどれくらい残ってるかな。七星はそもそも金だけなんだろうけどこれだけめろにイメージ下げられて再起のチャンスも潰されて慰謝料とか上手く取れればいいとか思ってそう

1606 22/05/01 00:54
1605
うんうんお似合いだよねおめでとう

1608 22/05/01 14:23
1605
まさか繋がりしかいないバーとか全く売れない赤字販売サイト?ライブに10人しか来ないのにそれ以外の人がお金投げるわけないじゃん

1609 22/05/01 14:24
1605
だからそれが家賃や生活費やお小遣いのためだよねw

1611 22/05/01 22:41
1610
七がおじさんだからね

1612 22/05/01 22:42
1610
めろよりみんなわかいんじゃない?

1613 22/05/01 22:42
1612
だから七星は興味ないのよ

1614 22/05/01 23:15
1608
そう思ってればwww

1616 22/05/01 23:42

5.11はお祭り騒ぎするからみんな遊びにきてね

1621 22/05/02 22:36
1617
妊娠するまでだって

1629 22/05/03 10:53
1624
わかるゲロ様ごときが腹立つよねwww

1631 22/05/03 11:53
1629
なんで?七星程度のニートのチビ爺で自演しまくってて笑えない?しかもあの容姿wギャグ漫画として見るべきw

1632 22/05/03 11:55
1623
今は金のために結婚もあり得そう。できたばかりのマイナーバンドよりファンいないし他になにもできない爺だもん

1633 22/05/03 13:06
1630
美人は七星なんか相手にしない

1634 22/05/03 14:25
1633
若い美人に限らずニート同然の3頭身のアラフォー元麺おじさんなんか誰も選ぶわけないよねw普通に考えて。誰も狙わないのに必死に匂わせしまくって馬鹿みたいw

1638 22/05/03 22:13
1633
七星が美人に興味ない

1639 22/05/03 23:02
1638
B専かよ

1643 22/05/04 12:44
1638
チビ爺じゃ相手にされないからでしょw負け惜しみw金出してくれるまでになると汚い怪獣レベルまで落とさないと相手にされない

1644 22/05/04 14:13
1641
かなぐらいじゃない?スタイルよくて可愛い方だったの

1645 22/05/04 17:05
1644
もう100キロ超のやばい人だけどね

1647 22/05/04 21:18
1645
え?そんなに変貌するの?

1648 22/05/04 22:59
1643
1646
元カノ知らないやつぅ〜

1650 22/05/05 00:51
1648
元カノ誰か知らないけど指定休止のまえでしょ?唯一の強み指定ブランドじゃん

1651 22/05/05 02:36
1649
ほんと有り得ないくらい馬鹿で非常識なデブスババア

1659 22/05/05 22:52
1645
今は知らないけど何があったのw

1660 22/05/06 00:57
1648
だからこのスレ七星のこと知ってる人いないからw私も名前さえ知らなかったけどめろが歌広場のスレで自演してたからここに辿り着いてわ

1661 22/05/06 05:32
1660
もう来なくていいよ

1662 22/05/06 09:08
1661
めろおばさんそうやってライブ動員も減らしてほぼ一桁まで持って行ったの?

1663 22/05/06 22:15
1660
歌広場は仕事よりえりかとの再構築を選んだから復帰は難しいから残念だね

1664 22/05/06 22:43
1662
ある意味すごいw

1667 22/05/07 09:30
1665
元々落ちぶれてたでしょ盤の金パクって土下座するような奴

1670 22/05/07 12:21
1667
えっコソ泥じゃんw

1672 22/05/07 17:41
100万だっけ?
1674 22/05/07 18:29
100万盗むって相当金困ってたのかな?気持ち悪いw
1675 22/05/07 19:21
1672
そんな大金を盗んでよく許してもらえたよね

1682 22/05/08 21:37
1680
金関係なく七星からゆい誘って付き合いだしたけどw

1683 22/05/08 21:54
1681
ダサw

1684 22/05/08 23:03
1682
金の匂いに寄ってきただけに決まってるじゃんww

1688 22/05/09 00:19
1686
それね

1692 22/05/09 14:13
1689
そんな事言ってるの?w

1693 22/05/09 18:59
歯がガチャガチャした人が好きってすごい運命だね💓💞
1695 22/05/09 20:41
1694
これ系のレス全て本人だとしたらマジで頭ヤバいおかしい

1696 22/05/09 22:52
1695
ゆいちゃんちょっと頭おかしいからありえるw

1697 22/05/09 23:37
なんで10歳以上年下のメイドと新入りメイドにメイド歴15年の34歳デブスババアが足引っ張ってるんだよw

1699 22/05/10 00:00
1697
顔が不細工とかそういうのは今更置いといて、毎回ウインク下手くそ過ぎない?自分可愛いと信じて疑わないのかもしれないけど、目にゴミでも入ったの?って感じにしか見えないよ?あとすごくブスだよ?

1701 22/05/10 02:20
1697
10年以上働いてるのに着物さえまともに着れないのね。バレバレ自演以外何もできないデブスおばさんw

1702 22/05/10 06:40
1697
トサカ折れ曲がってるよ

1704 22/05/10 14:25
1703
とりあえず家賃がめろ親持ち

1705 22/05/10 17:04
1704
正確には家賃は二人で払ってるけど今の家引っ越す時にめろ親が出してる

1706 22/05/10 17:22
1705
二人とも収入ほぼないのに?

1707 22/05/10 17:29
1706
あるけどw

1708 22/05/10 17:42
ライブの赤字の補填どうしてるの?まあ小さい箱だから10万くらいなんだろうけど動員ない趣味のライブも重なったら大変そう。協力金でまかなうのか
1709 22/05/10 19:16
1697
眉毛汚すぎじゃない?こわい

1714 22/05/10 23:46
盤費100マソぽっけナイナイ
1715 22/05/11 13:46
1711
七星もめろ以外からは好かれなそうだけどな

1717 22/05/11 19:37
1716
聞いたことないw

1719 22/05/12 09:44
どんな爺でもチビでも才能なくてもファン大切にしてたら動員10人とかになったらなんとか応援しなくちゃってなりそうだけど七星の場合はデブスおばさんがファン追い払うの必死で馬鹿らしくなって冷めるだけだよな
1721 22/05/12 11:43
1720
頭が良くて夫を陰で支えられる女と付き合える男は成功する

1722 22/05/12 15:32
1721
真逆www

1725 22/05/12 21:17
顔でかすぎワロタ

1729 22/05/13 01:32
1725
隣の子が顔小さいだけだよ

1730 22/05/13 03:00
1724
頭おかしすぎるよねwあの顔であの性格だから今まで誉められたり煽てられたりする機会もないから金目当てかどうかもわからないんだろうな元々頭も悪いし

1731 22/05/13 03:01
1725
特撮レベルだなw規格外

1732 22/05/13 03:02
1729
どんなに小さいとしてもこんなの見た事ないわw3倍はあるよね?頭空っぽなのに

1735 22/05/13 15:52
1734
それよりひどくない?w

1736 22/05/13 17:13
1725
いやかわいいですけど?

1737 22/05/13 17:20
1735
デブスで巨体で頭も悪くてセンスもない上判断力もない親の金だけの人の意見だな自己評価異常w

1738 22/05/13 19:33
1737
は?

1739 22/05/13 20:11
1738
いやどしたwww

1742 22/05/14 00:31
1741
本人は今の自分のこと可愛いと思ってるからする訳ないじゃん

1744 22/05/15 00:42
明日は早番がんばるぴょん♪

1749 22/05/15 08:35
1748
現役メイドですけど

1752 22/05/15 12:06
1750
ウソツクナ

1753 22/05/15 15:12
1752
それ以外ないでしょw本人にはもちろん
上手いこと言うんだけど勝手に勘違いしてくれるから楽そう

1754 22/05/15 15:13
1749
きもいよねw店も迷惑してるのに無神経だから居座ってるw

1756 22/05/15 15:16
1746
指の加工が妖怪かよw

1758 22/05/15 16:28
1752
嘘じゃないよw

1759 22/05/15 22:40
1758
ガチで言われてんの?www

1760 22/05/15 22:50
1750
聞いた事ないわ

1765 22/05/16 02:08
1764
1766 22/05/16 02:09
1764
近所のおじさんに似てる人いる

1770 22/05/16 07:59
1767
どっちかと言えば親方

1772 22/05/16 10:00
1760
仲良い人にしか言わないよめろに告げ口されても困るし

1773 22/05/16 10:02
1771
これでも激加工してるから安心してるんだろうな。そもそも視野狭くて判断力ないからいつまでもたかられる

1774 22/05/16 10:02
1768
隣の子ものすごく可愛く見えるね

1780 22/05/16 22:43
1775
和風原人でしょ?

1781 22/05/16 23:41
1779
はぁ?www

1783 22/05/17 01:22
1782
原人

1785 22/05/17 09:54
1784
だから七星の彼女続けられてる

1786 22/05/17 11:37
1784
いいとこなしすぎるから一周回って何も見えなくなってそうw変におかしいな?と疑ったら一縷の望みの誰からの需要もない七星にまで速攻切られそうだしね

1789 22/05/18 03:26
1785
裏で七星にも金だけとかボロカス言われてるのにねw

1791 22/05/18 20:11
1787
指毛とか濃いから臭いだろうね

1792 22/05/18 23:26
1790
立場?いまさらすぎ

1795 22/05/19 08:41
1794
損というよりデブスで頭と性格も悪いとかいいとこなしなんだけど

1796 22/05/19 08:47
1795
あっきーにだけ好かれてれば良い結果

1797 22/05/19 08:52
1793
フルコンボだドン!!

1799 22/05/19 18:01
1796
鈍いし他にすがるものないから本心もわからなそうね

1800 22/05/19 18:53
1796
だから裏で言われてるんだってw

1801 22/05/19 21:35
1800
一緒に住んでるのにそんなこといわないでしょ

1804 22/05/20 10:52
1801
え?家で本人には言わないでしょそりゃw本当にバカで笑える

1805 22/05/20 20:00
1804
一緒に住むくらいだから、ってことだと思う

1806 22/05/20 20:01
1800
裏ってどこで聞いたの?

1807 22/05/20 22:18
1805
家賃浮かせてるだけ

1808 22/05/20 22:37
1803
作り話やめてつまんないから

1809 22/05/20 22:38
1808
ごめん私も聞いたことある

1811 22/05/20 22:44
1809
私は七星がめろに惚れてる話しか聞いた事ないや結構前だけど

1813 22/05/20 23:28
1811
1812
www

1814 22/05/21 01:06
1805
世の中一緒に住んでてうまく行ってないカップルなんてどんだけいるとおもってるの?

1815 22/05/21 01:06
1808
つまんないからやめてならめろのすることなすことみんなやめてほしいと思ってる

1816 22/05/21 01:08
1811
めろはこういうのだれ設定で書いてるんだろうwあった話は自分に全部入ってきてると思い込んでるのめろだけじゃないw

1817 22/05/21 08:24
1815
作り話をやめろってこと

1820 22/05/21 22:51
1818
ここが私のアナザースカイ事件から七星は見なくなったよねw

1821 22/05/21 23:40
1818
これかいたのめろ?

1822 22/05/22 00:27
1821
めろだったらあっきーって書くよ

1823 22/05/22 05:41
1822
他人のふりして書いてんのかな、そんな脳みそないか

1826 22/05/22 10:01
1824
ほかのギャガらしたら七星だけ脱退して欲しかったわ

1828 22/05/22 12:14
1825
はいはいわかったからだまれって

1831 22/05/22 22:05
1826
本当それ七星抜きで復活してほしい

1833 22/05/22 22:30
1827
アイドルのサポやるよ

1835 22/05/22 23:34
1833
アイドルに盗られないように蜜頑張ってw

1837 22/05/23 00:27
1836
言ってねーよwwwww

1838 22/05/23 12:47
1830
もともと自信ないからマウントで周りから不安追い払って七星の行き場所奪ってるだけ

1839 22/05/23 12:48
1835
アイドル小さいニートおっさん要らないw

1841 22/05/23 19:44
1837
なんで自分がなんでもわかってると思ってるの?周りの関係者で仲良い人なら割と知ってると思うしその人達がそれを言いふらしてるんだよw

1844 22/05/23 21:53
1842
何年も前の写真ばっかりだよね

1845 22/05/23 21:53
1843
橋の下

1846 22/05/23 22:35
1845
イカれてんだろwwwwww

1847 22/05/23 23:25
1846
ROCKじゃんw

1851 22/05/24 11:15
1850
同じこと思ったツーショ写真、何年も前のSNOWのあれしかないのかねw

1858 22/05/25 19:34
1857
そうはならなそう。金ないからできるかわからないけど七星が家出て自然消滅じゃない

1860 22/05/25 21:51
1843
803号室

1861 22/05/25 22:28
1859
七星ゆいと同棲してるけどゆいに面倒みてもらってないけど?

1864 22/05/26 07:29
1860
は?がち?こわ

1865 22/05/26 10:43
1862
本人以外誰が書く?w

1866 22/05/26 10:45
1861
不細工低脳34歳メイドが面倒見れるわけないでしょwまとめて親の金w

1868 22/05/26 11:50
1867
島田珠代かクソ似とるわwwwwww

1870 22/05/26 14:18
1869
誰に何いってるの?めろは加工しても不細工写真まで載せてるし芸能人なんて調べればわかるじゃんそしてチャンス大城の方が似てるw

1871 22/05/26 14:24
85
158
同一人物

1873 22/05/26 20:13
1870
ツーショット出さねえ時点で関係終わってんだろうなってことだよ理解力なさすぎだろタコが

1876 22/05/26 22:22
1873
え?ツーショットたぬきに出さない=別れてるの?出さない人の方が多くない?

1877 22/05/26 22:45
1876
この低脳デブスババアに限っては過去に自分から出してるんですが

1879 22/05/27 08:03
1860
あーあwガチのやつwww

1880 22/05/27 12:07
1879
書くのも本人反応するのも本人w

1883 22/05/28 02:39
1882
最初から始まってないんだけどね金もらった偽善

1884 22/05/28 08:22
1883
金のせいにしたいやつネットでしかいきてないだろ

1885 22/05/28 10:35
1884
意味わかんないんだけどw何言ってるのw

1889 22/05/29 00:04
1886
そうか?いつ貰えなくなるかわからなかったら一緒に住んでた方が安全だし食費とか渡してもらわなくて済むからその分他に金回せるし一緒に住むと思うけど

1891 22/05/29 02:12
1889
一人でそう思ってればいいじゃんお前の憶測いらない

1892 22/05/29 02:50
1891
すぐムキになるあたり余裕無さすぎ

1893 22/05/29 03:30
1889
いつか切りたいと思ってるやつと住むわけない

1894 22/05/29 05:41
1891
1893
必死だねw一人じゃなくてみんな思ってるよw

1898 22/05/29 17:33
1893
言い出せないから維持でしょ。老人だし金もないし

1904 22/05/30 02:27
1903
この間のライブが最後?

1906 22/05/30 19:49
1905
普通好きな彼女いたらライブして自分見せたいと思いそうだけどね。そもそも客来なくてやればやるほど赤字だしねダラダラ養ってもらえるうちへ金引っ張るんでしょ

1909 22/05/30 22:04
1906
またおまえの考え押し付けんなwww

1910 22/05/30 23:01
1909
じゃあなんでいつまで経っても結婚しないんだよ

1918 22/05/31 13:17
最近の写真ってソース1ミリもないの草なんだよな
1921 22/05/31 14:53
1918
日付入りの写真ってむずくない?

1922 22/05/31 14:58
1920
靴下がかわいそう

1924 22/05/31 22:01
1920
パンパンやなw

1926 22/05/31 22:03
1920
腹やばくて笑ったw

1927 22/05/31 22:06
ドーン💣ダイナマイトバディですね。今にもはち切れそう
1928 22/05/31 23:04
1911
好きすぎてえっちできないとかは聞くけど好きすぎて結婚できないは確実に逃げられてるwこれに騙されるデブスきびいしな

1929 22/05/31 23:30
1925
昔からデブ専だよ

1930 22/06/01 00:03
1929
チビだから劣等感強いし金引っ張りやすいからデブスが楽なだけだよ

1933 22/06/01 19:49
1932
本人意識しなくても劣等感強いから自ずと自分よりかなりランク下と思われるブスやモテない女に近寄る

1934 22/06/01 21:20
1933
本人でもないのに言いきれるの草なんだけどw

1935 22/06/02 00:10
1933
歴代の彼女見てるとそんな感じだね

1939 22/06/02 10:33
1935
言われれば

1942 22/06/02 19:43
1938
顔かなり削ってるねwなんで毎回加工力入れるところ違うんだろう

1943 22/06/02 19:45
1941
こんな勘違い独りよがりマウント好きな性格じゃ嫌われるだろ

1945 22/06/03 00:43
1944
そこらへんの女以下は当然みんなわかってるはずだけどwこんなブサでデブでガタイのいいおばさんでしかも頭悪くてアラフォーメイド、さらに性格も終わってるとかギャグマンガだよ

1946 22/06/03 07:31
1938
髪の毛どうしたの

1947 22/06/03 19:48
1946
これ前にも見たことある気がするデカくて四角い顔かなり削ってるよねいくら加工しても全く可愛くならなくて草

1950 22/06/05 23:16
1949
メイドしゃないでしょ?ただの激痛なコスプレおばさんだよね

1952 22/06/06 09:02
1951
思い込みだよそれ。頭おかしいコスプレおばさん

1953 22/06/06 09:09
1952
あなた頭大丈夫?

1958 22/06/08 10:08
1957
だれのはなし?

1962 22/06/12 10:02
1961
歌広場ってカラオケでしょ?

1964 22/06/12 18:50
1963
面白いwww

1965 22/06/13 00:38
1963
加工しすぎて指まで変形しててこわい

1969 22/06/13 11:09
1968
本人か紹介してください

1971 22/06/14 01:11
1963
絵見たいな加工だね。だんだん麻痺してそう。どっちにしてもブス。あの毛穴開いた汚い肌加工するだけで実物よりはかなりマシなのにやっぱりブスで笑う

1974 22/06/15 04:00
1973
おまえの価値観知らんわ

1975 22/06/15 05:22
1963
私のお父さんに似てる

1976 22/06/15 05:24
1963
デブ

1977 22/06/15 05:43



1979 22/06/15 08:40
1963
普通に川湯なんだけど嫉妬で叩かれてるの?

1980 22/06/15 09:08
v.2ch2.net
実物です

1981 22/06/15 12:28
1980これだって十分激加工だけどねw
1979はこれかわゆならな結構なブサギャでもあるんだろうけど履歴も読まずに唐突に擁護って本人じゃないなら相当頭の悪いでしゃばりさんだね

1984 22/06/15 19:40
1982
加工で肌ツヤツヤじゃん。めろの実物は本当にそのまま毛穴開いた浅黒いおっさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セックス】R指定 七星【しようぜ!】