-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ガチ恋】ピンゴキふくちやん【粘着デブス】

378件ヒット!
1 19/10/22 17:59 ID:wbw
痛すぎる六ギャで有名ふくさんの個スレ

@_USOBAKKARI
前スレ(2ch2スレ)

6 19/10/23 20:51
twitter.co
12 19/10/25 22:56
twitter.co
14 19/10/25 23:36
1人で稼いでるんじゃないのかな?コスしてるし店入ってるよね?
15 19/10/25 23:39
10
それハロウィンインスト用のコスらしいよ

17 19/10/25 23:41
16
出動

26 19/10/26 21:44
twitter.co
30 19/10/27 22:59
twitter.co
54 19/10/31 07:55
ピンゴキおはよう🍩👻🍬
60 19/11/03 00:57
twitter.co
初の王子ってシリプレ行ったんじゃないの?

79 19/11/05 23:07
twitter.co
88 19/11/06 01:39
twitter.co
94 19/11/06 18:18
大阪の時身内の子1人でいたけど切ってたんだ
102 19/11/06 21:06
twitter.co
108 19/11/09 08:42
twitter.co
117 19/11/09 12:47
116
お前よりは金落としてるだろ

122 19/11/09 14:12
121
援交だよ

126 19/11/09 18:03
125
そうだね

128 19/11/10 00:30
51
これ谷間ないやん

130 19/11/10 21:07
128
元々ないやろデブなだけ

131 19/11/10 21:15
10
これ谷間ある

134 19/11/10 21:31
10
同じコルセットメイドあるけどSサイズかMサイズだからこんな胸の幅とウエストの幅同じじゃないぞ

138 19/11/10 22:04
136
言ってたよピンゴキキモいって

141 19/11/10 23:56
138
シンプルに疑問なんだけどそういうのってピンゴキのことどう思いますかって聞いてるの?

142 19/11/11 00:03
141
ピンゴキ探らないで

143 19/11/11 01:38
142
別だけど気になるw麺に他のギャのこときく人どんな神経してるの

146 19/11/11 12:59
145
色恋枕

156 19/11/11 19:20
twitter.co
159 19/11/11 22:14
158
巻き込まれたって言うけど一緒になって有害行為してたなら自業自得でしょ

161 19/11/11 22:17
160
は?やめて

162 19/11/11 22:19
159
あの集団見たことあるけど有害行為してなかったよ

164 19/11/11 22:29
162
座り込んでたよ

165 19/11/11 22:32
160
名古屋で社員のTシャツ着てただけでしょ?

171 19/11/12 01:24
10分トーク券欲しいだけで爆買いしてるんでしょそんな奴から買いたいとも思わないわ
172 19/11/12 03:04
171
普通そうじゃないの?

174 19/11/12 11:39
172
あなたもピンゴキと同じ思考?普通はTシャツが欲しいから買うでしょ

178 19/11/13 00:35
177
ポッキー?

179 19/11/13 00:43
178
オキニ

182 19/11/13 17:02
181
来たない

184 19/11/13 17:11
182
あなたは来てないね

187 19/11/13 17:46
183
お前だよバーカ

188 19/11/13 17:53
187
ピンゴキ?

190 19/11/14 20:08
189
あれ六に頼んだの?

191 19/11/14 20:11
190
頼んでるしプリクラの時たぬきの事六に話してる

192 19/11/14 20:14
191
なんで知ってるの?

193 19/11/14 20:21
192
言ってた

194 19/11/14 20:21
191
六から話切り出したんだよ

195 19/11/14 20:22
194
六からたぬきの話しないよ

196 19/11/14 20:22
195
お前何も知らないくせに

197 19/11/14 20:24
196
ピンゴキ必死だねw

200 19/11/14 20:25
198
使いこなすってなにwww

208 19/11/14 20:41
twitter.co
靴のまま椅子に足乗せるのはやめた方がいいんじゃないかな

216 19/11/14 21:04
1番面倒臭いファン代表でしょwww
217 19/11/14 21:05
216
ファンとか言うパンピROMれ

219 19/11/14 21:18
218
ネトギャ?

221 19/11/14 21:50
twitter.co
六も常識無かったわ

269 19/11/15 09:50
俺のこと好きでいてくれてる誰か1人のこと要らないなんて思ったことないよって嘘じゃんあーあ!
272 19/11/15 09:55
271
これな

293 19/11/15 16:57
291
最初のスレはそうだよ

312 19/11/15 21:07
310
自分で探せ

317 19/11/15 23:00
MCでピンゴキのこと話してるわけじゃないからね勘違い乙
316

318 19/11/15 23:09
317
パンピ乙

320 19/11/15 23:11
319
俺らの音楽を好きじゃない人って言ってたからバンドのアンチのことだと思う

326 19/11/15 23:17
316
ピンゴキの事だと思ってるの?w

348 19/11/17 00:40
twitter.co
352 19/11/17 00:43
349
351
降臨してる?

353 19/11/17 00:44
351
金とある程度の顔だよ

360 19/11/17 06:44
351
顔より金だから金のために構ってあげてるんでしょ六は

375 19/11/18 20:25
twitter.co
403 19/11/25 02:40
twitter.co
419 19/11/25 19:06
415
常連個スレ持ちの有害ばかり

420 19/11/25 19:17
415
そのまま潰されればいいのに

452 19/11/25 21:38
twitter.co
460 19/11/25 22:03
twitter.co
472 19/11/25 22:10
471
六だよ

475 19/11/25 22:10
471
23日のやつでしょ

483 19/11/25 22:14
481
余計繋がらないだろw

499 19/11/25 23:06
twitter.co
上がらないから安心して

512 19/11/26 00:12
511
ほんとこれ、言うこと二転三転するから叩かれ続けてることに気付いてないの

525 19/11/26 07:51
twitter.co
凄い構ってちゃんなんだね

533 19/11/26 18:05
twitter.co
535 19/11/26 18:30
俺のためだけに1日くれ
552 19/11/26 21:46
551
新規なんだから新規の方に行けばいいのに

575 19/11/26 23:29
twitter.co
叩いてるの六ギャしか居ないと思ってんのかな

584 19/11/26 23:49
なんでこいつ被害者ぶってんの?1番の被害者は六
591 19/11/27 00:43
twitter.co
結局来るんじゃん

616 19/11/27 21:47
615
黙れ金無し

617 19/11/27 21:48
twitter.co
627 19/11/27 22:05
twitter.co
誰の事?

632 19/11/27 22:10
631
誰の事だろう

640 19/11/27 22:24
633
twitter.co
これじゃないの

644 19/11/27 22:27
641
これな

656 19/11/27 22:45
twitter.co
658 19/11/27 23:21
twitter.co
上がるんじゃないの?

662 19/11/27 23:35
661
え?

666 19/11/27 23:43
661
何言ってるの

681 19/11/28 20:05
twitter.co
713 19/11/29 14:02
twitter.co
716 19/11/29 18:06


718 19/11/29 18:25
716
いちいち保存してるのすごいね

725 19/11/29 20:25
721
気持ち悪い

726 19/11/29 20:33
twitter.co
732 19/11/29 21:11
731
明日何があるの?

758 19/11/30 15:26
twitter.co
760 19/11/30 20:18
twitter.co
764 19/11/30 20:51
twitter.co
768 19/11/30 21:52
twitter.co
残念だけど上がらないよ

773 19/12/01 13:40
twitter.co
このままグラビティ上がってね

778 19/12/01 15:47
twitter.co
779 19/12/01 15:56
twitter.co
793 19/12/01 18:27
twitter.co

これに対してでしょ

797 19/12/01 18:41
twitter.co
803 19/12/01 20:28
763
twitter.co

811 19/12/01 20:55
会話の内容を都合のいいように膨らませて1人で喜んでるんだよこいつは
826 19/12/01 22:29
821
お前もピンゴキ予備軍だよ構ってもらおうと派手な行動しないようにね

837 19/12/01 22:42
835
1人で怒ってどうしたの?

855 19/12/02 00:04
twitter.co
856 19/12/02 00:05
リクト生誕で六に本読ませてた時1人で騒いでて煩かったよね
857 19/12/02 00:56
twitter.co
873 19/12/02 23:36
twitter.co
こういうことするから叩かれんだよ馬鹿

879 19/12/03 18:43
twitter.co
902 19/12/03 23:09
901
本人乙学校行ってないから分からないよね

911 19/12/04 23:07
twitter.co
912 19/12/04 23:28
twitter.co
914 19/12/05 19:59
twitter.co
915 19/12/05 20:23
914
自分もルールやマナーわかってないくせに何言ってんの

933 19/12/06 21:45
twitter.co
張り切ってるね

937 19/12/06 23:25
twitter.co
やっぱり荒れてたね

943 19/12/07 11:32
941
何言ってんの?

963 19/12/08 03:32
961
ウッセーヨ

965 19/12/08 17:58
twitter.co
972 19/12/08 21:16
971
チンカスくせえんだよバカアマ

993 ◆991判定:○ 19/12/09 07:17
ごめんふくじゃないw擁護したつもりじゃなかった
1004 19/12/09 23:29
1003
それが麺にとって迷惑ってわかんないの?ピンゴキ本人?

1006 19/12/09 23:34
1004
何が迷惑なの?

1008 19/12/09 23:50
1007
そんなにコメント読んで欲しいの?w

1012 19/12/10 00:06
1011
寝なよ体に悪いよ

1014 19/12/10 00:08
1012
夜勤だから寝れない因みに今から休憩

1016 19/12/10 00:13
1014
お疲れ様

1022 19/12/11 07:02
twitter.co
自分が行った日に同じ状況になったら暴れそうなのに

1025 19/12/12 10:25
twitter.co
10分トークって動画撮影出来るの?

1027 19/12/12 16:27
twitter.co
1028 19/12/12 16:40
1027
べとべとしてそう

1031 19/12/13 01:39
1030
何が?

1032 19/12/14 09:00
twitter.co
1035 19/12/14 14:27
1033
ブーメランかよ

1036 19/12/14 14:35
twitter.co
辞めてないんだね援交

1048 19/12/15 20:21
1047
いたじゃんずっとうろうろしてた

1055 19/12/16 20:00
1052
普通にリアでは無さそうな人何人かいなかった?

1056 19/12/16 20:05
1054
泣いてなかったよ

1059 19/12/17 07:30
1057
心配しなくても別垢作ってリプするから安心しな

1064 19/12/17 18:48
1063
じゃああなたはなんでこのスレにいるの?偽善者ぶるなよ気持ち悪い

1066 19/12/18 12:25
1065
その話しつこいよ

1068 19/12/18 19:39
1067
すごーい

1080 19/12/21 03:42
1077
変な人だから

1084 19/12/23 00:14
1083
今日?

1086 19/12/23 00:41
1085
整番早かったんでしょ

1087 19/12/23 00:49
1084
今日だよ

1089 19/12/23 05:21
1083
ピンゴキの横空いてたんだよ

1090 19/12/23 06:07
1089
周りに声掛けてなかったら割り込み

1092 19/12/23 07:52
1090
身バレになるかもしれないけど声掛けられたよ

1095 19/12/23 20:07
1092
近くにいたけど声掛けてなかったよ

1102 19/12/23 23:43
twitter.co
1105 19/12/23 23:51
1104

1107 19/12/24 00:05
1106
だから当たり引いたんだね

1108 19/12/24 00:23
1107
こんなやつに当たり引いて欲しくなかったわ

1110 19/12/25 13:49
1109
大阪で

1112 19/12/25 18:39
1106
擁護じゃないけど早番持ってくれば?

1113 19/12/25 20:51
1112
そういう問題じゃないでしょ

1115 19/12/25 22:50
1111
限度を守らないと在庫切れたり物販列進まなかったりで迷惑だから言ってるの

1116 19/12/25 23:20
1112
何か勘違いしてるのかな?早番がどうのって話してないよ物販に早く行きたいなら後ろで見ろって言う話でしょ文盲かよ

1117 19/12/26 00:02
twitter.co
サンタコスしたところで六からの対応は変わらないよ

1119 19/12/26 13:03
twitter.co
六の顔w

1126 19/12/27 00:45
1125
本人乙

1127 19/12/27 00:58
1125
これは本人だわwww

1132 19/12/27 21:52
twitter.co
1135 19/12/27 22:32
1134
どういうこと?

1136 19/12/27 23:13
1135
スタンプで隠れてないやつがコンドームってことじゃない?

1141 19/12/29 09:37
1140
やばいの髪の毛だけじゃないよね

1142 19/12/29 10:58
twitter.co
マンツーマン楽しめて良かったね

1143 19/12/29 11:04
twitter.co
1150 19/12/29 22:26
1149
なんか甘暴の曲が再生されたわ

1156 19/12/29 23:38
1151
これこいつの?

1169 19/12/29 23:57
1166
別だけどピンゴキが持ってた瓶を六が受け取ったからじゃない?

1177 19/12/30 00:24
1175
今回誰も悪くないでしょピンゴキシャンパン自慢してるわけでもないし

1181 19/12/30 00:27
1180
いや未成年な

1187 19/12/30 00:30
kaldi-onli これじゃないの?
1188 19/12/30 00:31
1187
本人乙

1190 19/12/30 00:32
1187
きも

1194 19/12/30 00:34
1192
大体はツイ消ししてるからね

1198 19/12/30 00:37
1197
何回みても大迫力

1202 19/12/30 00:43
1201
嫉妬の意味ちゃんと調べてから使おうね

1207 19/12/30 00:48
1206
ワロタピンゴキと喧嘩すんの?

1209 新年まで@33:54:31 19/12/30 14:05




1211 新年まで@32:23:15 19/12/30 15:36
裏垢晒されておつびてぃ
1212 新年まで@29:31:48 19/12/30 18:28
やっぱりそうだったんだ
1213 新年まで@27:32:31 19/12/30 20:27
twitter.co
1214 新年まで@27:16:19 19/12/30 20:43
なんのこと言ってるの
1215 新年まで@26:23:31 19/12/30 21:36
自分も大して来てないじゃん
1216 新年まで@26:19:03 19/12/30 21:40
こいつすぐ座り込むからほんとに邪魔
1217 新年まで@26:15:17 19/12/30 21:44
1215
最近来てるじゃん

1220 新年まで@23:02:18 19/12/31 00:57
六笑顔だね
1221 新年まで@17:54:28 19/12/31 06:05
そうだね
1222 新年まで@16:11:11 19/12/31 07:48
そりゃ仕事だから
1225 新年まで@03:41:30 19/12/31 20:18
だるまさんが転んだ
1232 20/01/01 21:29
1229
ちがうよ

1239 20/01/01 22:32
1238
六は仕事をしているんだぞ

1242 20/01/01 22:55
1238
なんて?

1245 20/01/02 00:14
1244
定価だお

1246 20/01/02 00:29
1244
お前ナナ?

1247 20/01/02 04:08
twitter.co
社長こいつにDM返してるの?

1252 20/01/02 13:57
1251
死ねはよくない

1261 20/01/02 15:52
twitter.co
お前に人権があると思うなキチガイ

1269 20/01/03 01:20
1267
うるさい

1272 20/01/03 01:34
1266
誰だよって人だよ

1275 20/01/03 15:52
twitter.co
1280 20/01/03 19:21
1279
で?

1283 20/01/03 19:40
1280
だから街中でこいつを見た人達みんなそう思うんだからバンドに関わるなってこと

1287 20/01/04 11:24
twitter.co
1299 20/01/04 16:52
1288
乳出し汚い

1303 20/01/04 20:46
twitter.co
1305 20/01/04 21:15
1304
別に良くね?

1322 20/01/05 13:45
twitter.co
1323 20/01/05 13:47
1321
前のピンゴキスレ画像遡ってみな

1326 20/01/05 13:51
1325
そうだよ

1347 20/01/05 22:18
1345
ここに書いてる奴今日来てないだろ

1355 20/01/06 11:23
1354
頑張って六の好みに近づこうとしてるんじゃないの?

1357 20/01/06 15:06
1354
六何言ったの?

1359 20/01/06 16:54
twitter.co風?
1362 20/01/06 17:45
1361
あなた頭悪いんだね

1363 20/01/06 17:48
1361
なんか口調知り合いに似てる

1364 20/01/06 17:49
1363
ワロタ

1365 20/01/06 17:50
1361
ピンゴキより頭悪そう

1366 20/01/06 17:55
1359
ほんとつい消し早くて草

1367 20/01/06 17:56
1361
うつお?

1368 20/01/06 18:01
1359
なんて書いてあったの?

1369 20/01/06 18:03
1368
今日の客は臭かった的な

1371 20/01/06 18:14
1363
誰?

1372 20/01/06 18:15
1367
そう

1381 20/01/06 23:20
twitter.co

先行特典会の時間なんて限られてるのに空気読めねぇホント馬鹿だなこいつ

1384 20/01/07 00:50
1383
あなたも大概頭おかしいね

1395 20/01/07 18:01
1394
それ聞いて何になるの

1396 20/01/07 18:23
1395
ここリア多いのかと思って

1400 20/01/07 21:06
twitter.co
1411 20/01/08 02:50
売春っていう立派な犯罪者にその言葉は通用しない
1409

1412 20/01/08 07:00
1409
善悪を教えてくれてる人いるのに最初から喧嘩腰で挑んでる

1420 20/01/08 22:45
twitter.co
1422 20/01/09 00:06
をきにはTシャツなくても10分はなせる!おれは嫌われ者!おわり!
1433 20/01/09 17:42
twitter.co
1436 20/01/09 20:33
twitter.co
1437 20/01/09 21:08
1436
何の話?

1444 20/01/09 23:13
twitter.co学校行けが多くて草
1449 20/01/09 23:31
自分がなんでも1番わかってると思ってるの面白い六そんなこと全然思ってないよ
1451 20/01/09 23:34
twitter.co
自分がいつも大量に撮ってるから時間くってるのにこんなこと言う資格ないでしょ

1452 20/01/09 23:34
1449
思ってねえよ

1455 20/01/09 23:36
1453
お前よりはマシだけどな

1456 20/01/09 23:37
1451
それな

1458 20/01/09 23:38
1452
1455
本人うるさいよ正論言われて悔しいねはいはい

1461 20/01/09 23:40
1460
これ

1466 20/01/09 23:42
1462
いつも流してる人も今回ばかりはみんな許せなかったのかな

1467 20/01/09 23:42
01gの53とかツアーファイナル物販1万買ってやっとつーしょ1枚だよ まあでも53は金持ってる人の集まりだもんみんな余裕か、、、
1468 20/01/09 23:44
1455
アナル攻めだよ

1471 20/01/09 23:45
1470
数時間後にはもう無理死にたい誰か通話しよってなるんでしょ

1472 20/01/09 23:46
1471
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

1475 20/01/09 23:47
1473
チンカスくせえんだよバカアマ

1478 20/01/09 23:48
1475
テンプレ?

1480 20/01/09 23:48
1476
遠くからキンモクセイの匂いがします。よく嗅ぐとチンポクセエの臭いでした

1481 20/01/09 23:48
1476
じゃあ放っておきなよ余計イキり出すよ

1491 20/01/09 23:52 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1495 20/01/09 23:53
1493
浮いてるよ

1498 20/01/09 23:54
1497
おはよう

1499 20/01/09 23:55
1496
頭の中小学生以下だからこの程度が本人は面白いんだと思う

1503 20/01/10 00:05
1502
思ったけーとかみろちもずっと文句言ってるのにね

1504 20/01/10 00:06
1502
ツイで文句垂れるだけじゃなくて普段からいろいろとやってるからだよ

1506 20/01/10 00:08
1505
六に泣きついたり六のこと殴ってるよ

1508 20/01/10 00:23
1505
遡って

1510 20/01/10 00:26
1509
いくら嫌いでもそこまでの有害行為してな中途半端な有害だもんね

1512 20/01/10 00:27
1506
そんなことはしてないけど物販割り込み荷物床置きとか振りで六ギャの視界奪ったり箱で大きい声で被りの悪口言ってる

1515 20/01/10 00:30
1512
そんなの見た事ないけど?有害リア仲間と下ネタ言って喜んでるのは見かけるけど

1516 20/01/10 00:31
1515
新規?

1517 20/01/10 00:32
1515
最近はちゃんとしてるけどちょっと前まで酷かったよ

1521 20/01/10 00:35
1520
来てるじゃん

1522 20/01/10 00:36
1520
普通にいるけど

1523 20/01/10 00:36
1519
新規でごめんそんなことしてるの?

1526 20/01/10 00:39
1525
六と はミス

1529 20/01/10 00:45
1528
ピンゴキ監視して書き込んでるあなたもね

1530 20/01/10 00:59
1523
前スレとか見ると色んな人が被害受けてるから分かると思うよ

1531 20/01/10 01:04
今は一応マナー守ってるから出禁にできないんだろうね1番酷かった時期に出禁にしとけば良かったのに
1532 20/01/10 01:06
1531
前例があるから少しでも問題のある行動とったら即出禁にして欲しいよね

1534 20/01/10 14:18
1533
るちゃん、るな、ゆきな

1535 20/01/10 14:29
1533
あいか

1537 20/01/10 16:27
1534
ゆきなあがってないけど

1538 20/01/10 18:53
1536
六の言ってることとやってる事違うのは事実

1539 20/01/10 19:10
1538
口だけだよね

1542 20/01/10 20:51
1541
これだ

1549 20/01/11 00:39
1545
行ってないだけ

1550 20/01/11 00:40
1546
Tシャツ10枚買って10分トーク×2やるとかツイートしてたからやるだろうね

1552 20/01/11 00:47
1551
グラビティ来る前から知ってたってすごいね。他盤ってどこ行ってたの?

1553 20/01/11 00:56
1551
去年の5月からバンギャってこと?

1554 20/01/11 01:01
1551
3月にビバの音源とりにいってグラにあったとかいってるんだから1年まちがえてるんじゃない?

1558 20/01/11 01:37
1557
その時はバンギャのルールすら知らないただのキョドり中学生だったのにたった1ヶ月くらいしてみたらもう月の半分以上はグラビティ通ってたし多分すぐ円してたんだと思うけど出会ったギャにいろいろ吹き込まれたのかな

1559 20/01/11 02:15
1558
時期も違うしそんなに通ってないけど書き込み適当すぎじゃない?どうでもいいけど

1567 20/01/11 12:52
1565
あの顔と体型でオーディションは無理

1568 20/01/11 13:30
twitter.co
1570 20/01/11 22:50
twitter.co
1574 20/01/12 00:00
1572
気が狂ってるね

1576 20/01/12 15:39
1571
目もマスクも変

1588 20/01/12 23:35
1586
いないって言われたまーん

1589 20/01/12 23:36
1588
ピンゴキみたいに金落としてくれるギャがいないって意味だろ

1595 20/01/13 21:23
twitter.co

じゃあくんなよ邪魔だわ

1606 20/01/14 10:51
1604
この前歌舞伎町でゲロぶちまけてるの見た

1607 20/01/14 10:54
1606
単純に汚いしきもいウィルス撒き散らすなよ

1611 20/01/14 23:57
1606
たまたま居合わせたの?

1613 20/01/15 21:50
1月全部来るってよ
1617 20/01/15 22:51
twitter.co
1618 20/01/15 23:06
この子が好きとか嫌いとか置いといてそろそろさすがに1人の中学生として心配になるレベル
1621 20/01/16 00:14
1618
わかるここまでくるとさすがに誰か止めてあげてほしい

1626 20/01/16 00:21
1625
今の時代中卒じゃなんとかならないよ

1634 20/01/16 01:23
1628
そんな正論この人には通用しないし理解できない

1635 20/01/16 01:24
1630
歪んだ愛だね

1641 20/01/16 11:35
1640
AVで拾ってもらえるわけない

1642 20/01/16 12:13
1641
マニア系だな

1648 20/01/16 16:19


ラブホ?

1649 20/01/16 16:20
1648
当たり前にラブホじゃん。おっさんと援交した事後なんだね

1653 20/01/16 16:31
大阪こないでまじで邪魔でしかない

twitter.co

1659 20/01/16 18:28
1657
それがいいよ期待してる

1670 20/01/16 19:58
1669
こいつの人生はどうでもいいけど犯罪者が盤に関わってるのが嫌だから消えてほしい

1671 20/01/16 19:59
1670
でも六はそれに感謝してるんじゃん

1682 20/01/16 20:44
1681
なんて?

1683 20/01/16 20:56
1682
痛い目見ないと分かんないの?みたいな内容だったはず

1688 20/01/16 21:20
1685
ほんこれ

1700 20/01/16 22:14
1699
具体的に誰か知りたい

1701 20/01/16 22:21
1700
遡ってつい最近名前出てたよ

1703 20/01/16 22:22
1702
それな

1704 20/01/16 22:23
1702
これすぎる六可哀想

1717 20/01/17 12:44
twitter.coキスしてるの?
1728 20/01/17 16:26
1722
しないしこうやって勘違い生むんだからそれっぽく見えるように加工して載せるのやめたらいいのに六も嫌がってんじゃん

1753 20/01/18 21:15
1746
なんだったの?

1773 20/01/20 00:18
1772
擁護のつもりはないけどここでこいつのこと叩いてる時点でこいつより金持ってないだろお前

1774 20/01/20 00:24
1773
これ絶対ピンゴキじゃん

1776 20/01/20 00:31
1775
それは思ってた

1800 20/01/20 16:03
1799
は?

1803 20/01/20 17:53
1802
擁護じゃないけどネトギャは黙れば?

1809 20/01/20 19:13
1802
地雷

1826 20/01/22 09:44
1825
死んだかばっくれだよ

1844 20/01/22 18:07
1837
今までがやばかったんだし本当に危ないことに巻き込まれる前に捕まってよかったでしょ

1849 20/01/22 20:29
1837
急に心配するとか?w

1851 20/01/22 21:39
1850
マジレスすると捕まると言っても補導のみで親元に返されて、あとはスマホの履歴確認されて終わり程度。罪には問われない

1852 20/01/22 21:45
1851
そんなの分かってる

1853 20/01/22 21:48
1852
だから絶対また現れるよねしばらくは大人しくしててほしいけど

1864 20/01/23 03:37
1863
ツイートしてる?

1865 20/01/23 03:41
1864
インスタに浮上してる

1868 20/01/23 21:50
twitter.co
1874 20/01/23 22:34
1856
普通の親なら携帯も没収してちゃんと学校行かせるでしょ親も親なら子も子だよ

1882 20/01/23 23:18
1873
刑務所は裁判で刑が確定したひとが入るとこちゃんと勉強しな

1886 20/01/24 01:08
twitter.co
1890 20/01/24 12:12
1度警察に目を付けられたならパパ活できないねふくちやん
1897 20/01/24 13:22
1893
名古屋の児童相談所じゃない?

1901 20/01/24 16:20
1900
親が受取拒否したんじゃないの

1902 20/01/24 16:38
1901
宅配じゃないんだから受け取り拒否はないでしょ

1915 20/01/24 17:50
1913
六は親でも先生でもないよ

1925 20/01/24 18:36
1924
客なんだからある程度の対応はするでしょ

1929 20/01/24 19:15
1928
本当にそれ

1943 20/01/25 00:33
1942
行かないなら人に頼むなw

1949 20/01/25 13:26
1940
じじいのちんこはふにゃふにゃだからイラマしてもダメージゼロ

1950 20/01/25 14:05
1946
ガストに酒持ち込んでるのは有害だろ

1951 20/01/25 14:11
1950
これ酒じゃないでしょ

1952 20/01/25 14:16
1945
なに開き直ってんの

1953 20/01/25 14:26

1962 20/01/25 22:57
1961
どういうこと?

1968 20/01/26 00:58
1962
ファストパスだったから撮影するとこで待ってたみたいだけどちゃんと座っててくださいって注意される声聞こえたよ長文ごめん

1972 20/01/26 10:57
v.2ch2.net
1983 20/01/26 13:54
1982
同志ほんと来ないでほしい来るだろうけど

1987 20/01/26 14:09
1985
だから何だよ

1989 20/01/26 14:11
1985
あいか?

1993 20/01/26 14:19
1992
間違いねえそれがいい

1995 20/01/26 14:23
1994
こいつ狙いとかじゃなくてただのガチ恋だよ

1996 20/01/26 14:24
1992
しない理由がもはや分からないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】ピンゴキふくちやん【粘着デブス】