-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ギター放棄】メルカリ澤山卍161【無料ぬんすと開催中】

265件ヒット!
1 19/10/22 21:19 ID:d..
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラv.2ch2.net

2 19/10/22 21:20
みなさわ前スラが終わり次第

8 19/10/22 22:54 ID:tQc
チャッ
21 19/10/23 10:06
手違いで重複しました故みなさわこちらから先に使いまシャウ。v.2ch2.net
52 20/01/09 00:26
48
事実ね

79 20/01/09 00:58
78
お?Bal師範?

101 20/01/09 01:08
98
去年の11月だよ!アリーズでな!

149 20/01/09 01:41
148
いるでおま

160 20/01/09 04:34
158
動員が少なくなったのは海だけじゃないし純も晒されて動員少なくなった

170 20/01/09 14:36
168
寝起きでシャウか?誤字のくせがつよイー!

172 20/01/09 14:37
168
豚がいるとして何匹いると思ってんの

180 20/01/09 14:38
178
何?

186 20/01/09 14:40
183
ならお前は亀梨くんが知り合いだったとしても亀梨くんがの誕生日も祝えないわけ?

187 20/01/09 14:40
181
澤ギャだけど何?笑

189 20/01/09 14:41
186
亀梨なら祝うけど師範なら無視するのが通りでしょ

190 20/01/09 14:41
187
痛い目見るぞ

191 20/01/09 14:41
186
亀梨くんに謝って

193 20/01/09 14:41
189
人の心無いの?美月さんも亀梨くん似てる言われてたけど頭おかしいんじゃない?

213 20/01/09 14:47
208
でも実際、美月さんと会うってのは亀梨くんと会ってるのと変わらないってインストでババァが言ってたの聞いたことあるし私もそう思うよー!

251 20/01/09 14:54
248
みんなって誰?

254 20/01/09 14:55
248
誰のこと?

281 20/01/09 15:01
280
自己申告えらいしん!バーカ!

282 20/01/09 15:01
280
バカ発見

284 20/01/09 15:02
280
鶏一羽発見

285 20/01/09 15:03
283
だってダサいんだもん

286 20/01/09 15:03
281
282
284
いいえら、私もグループの情報は聞いてたのですが?抜けたって話は回ってきたから言っただけね。決めつけるな風俗

288 20/01/09 15:04
286
風俗の決めつけは許されるのすごいでおま!バーカ!

290 20/01/09 15:05
287
禿げては無いけど?それにライブ来たら?美月美月みっちゃんって見に来る客も居て涙流す子もいるけどね

291 20/01/09 15:05
288
昼間見てるのは風俗女ね。それに、本当に突っかかられて何?

338 20/01/09 15:17
186
192
口角

354 20/01/09 15:22
348
お前脂ギッシュなアラフォーデヴス鶏じゃん調子乗んなよ

370 20/01/09 15:28
368
トイレ休憩だった系?笑

371 20/01/09 15:28
368
左手の薬指小指弱過ぎだしピッキング下手なの歪ませて誤魔化すのやめれ

383 20/01/09 15:35
380
お前何?誰?昨日居た?

384 20/01/09 15:35
382
その努力が足りてないんじゃ選ばれようがありませんねー

388 20/01/09 15:36
387
なんて?

389 20/01/09 15:36
387
とうとうギター放り出しやがった

392 20/01/09 15:37
388
ステージングや性格がボーカルってね。自我があるし流されんしね。決めたことはやるし、それに顔も映えるし

401 20/01/09 15:39
398
真緒も名前だろうがデヴス

420 20/01/09 15:43
418
ヴスみがましまし!

424 20/01/09 15:44
418
皆無

469 20/01/09 15:58
468
あーん!わたしはギャだしん!

482 20/01/09 16:00
481
あーん!お腹すいたしん!

483 20/01/09 16:00
482
ガハハ!ワシの鼻をお食べ!

486 20/01/09 16:02
478
そんな初心者レベルの事を何で美月さんが出来ないと思うわけ?

487 20/01/09 16:02
486
出来てねえから言われてんだよバカ

488 20/01/09 16:02
486
使い過ぎてダサいって言ってんの

489 20/01/09 16:02
486
初心者以下ってことだろバーカ!

491 20/01/09 16:03
486
美月さん美月さんしつこいよ開き直ってワシって言いなよシーハンハン!

494 20/01/09 16:03
486
正直グリスもトレモロも子供騙しでギター覚えたてが喜んで使うテクニックだからやめろって話だっつーの

501 20/01/09 16:05
498
いや、パフォーマンスだけどね

510 20/01/09 16:12
168
もう二時間近く稽古つけてらっしょるのですね。本日の師範の入場コメも痺れますね

511 20/01/09 16:13
508
美月(誰)のギャという設定は途中から消えましたね

514 20/01/09 16:16
486
488
494
この流れ好き

546 20/01/09 21:50
779: 01/08 11:46 ID:K1M↓
美月さん誕生日だけど
780: 01/08 14:14 ID:ZTk↓
だから何?
781: 01/08 21:12 ID:NxA↓
なんで反応したのw

口角

562 20/01/09 22:07
558
は?

564 20/01/09 22:08
558
哲学始まったでおま

570 20/01/09 22:09
568
そういうとこだぞ

573 ◆555判定:○ 20/01/09 22:09
558
とある箱で今まで見てきた中で一番スカでしたよ

588 20/01/09 22:12
585
ガチで二桁

590 20/01/09 22:12
585
それお前が知って何なる?

591 20/01/09 22:12
588
そっか…なんかごめん

592 20/01/09 22:12
588
11人と99人の差があるんですけど

602 20/01/09 22:14
598
インディアンでシャウか

610 20/01/09 22:14
608
だからいつ

636 20/01/09 22:19
632
最低でも18は最低出ますけどね、美月さんたちの場合

638 ◆608判定:○ 20/01/09 22:20
そんなにいつか気になるの?
640 20/01/09 22:20
636
額面18で手取り15以下?

642 20/01/09 22:20
638
早く教えて

680 20/01/09 22:29
678
渋い話。笑

688 20/01/09 22:30
684
師範が自ら燃料投下でございます故

699 20/01/09 22:33
698
チーズが足りん

732 20/01/09 22:45
186
733 20/01/09 22:46
205
208

739 20/01/09 22:48
738
あいつはやばい

786 20/01/09 23:07

787 20/01/09 23:07
786
懐かしイ!これ大好き

788 20/01/09 23:08

790 20/01/09 23:09
788
これ本当に面白い

797 20/01/09 23:12

803 20/01/09 23:14
801
口角

805 20/01/09 23:14
801
焚き火に当たってる若いホームレスやん

810 20/01/09 23:16
801
目を細めて見るとおっさんのほうが亀梨くんに似てるでおま

812 20/01/09 23:17

815 20/01/09 23:18
813
ポインコ

816 20/01/09 23:18
813
シャウちゃん?シャウチキ?

818 20/01/09 23:18
813
キイロイトリ

828 20/01/09 23:24
826
どうせまたすぐ顔出しますよ

829 20/01/09 23:25
811
おっさんの本名って何

831 20/01/09 23:26
830
誤字シャ罪致します。鳥です

833 20/01/09 23:28
832
自分でわらん系?

845 20/01/09 23:41
844
もう何年も前だね。ずっとスレ上がってたし

847 20/01/09 23:41
845
2〜3年前?

848 20/01/09 23:41
838
そういう学生時代を想像してしまう

851 20/01/10 00:40
849
時々スレに書かれてたし昨日のライブで玲夏が通ってるプールの会員証出して名前読み上げてた

853 20/01/10 00:54
844
メル借りは師範悪いけど誰かさんの晒しが無ければ炎上し続けなかった

861 20/01/10 01:34
858
誰のこと?

862 20/01/10 01:35
812
やばイー笑

868 20/01/10 02:00
865
晒すのは営業妨害ですけど?

870 20/01/10 02:01
853
本当にそうよね。それに二人で話し合えば終わってた話

871 20/01/10 02:02
867
あげますってあっちがむしろあげさせてもらってた側でしょ。憧れの人と繋がるってそーゆうもんですけど?

873 20/01/10 02:03
871
は?

874 20/01/10 02:06
870
お前話し合いできないじゃん

875 20/01/10 02:06
871
あげますってジモティーみたいな扱いで草

876 20/01/10 02:06
869
正直に彼女いる言う麺が稀

877 20/01/10 02:07
874
何言ってる?まなが暴露せず二人きりで話合いしてたら今もこんなに叩かれること無かったと思うけど?

878 20/01/10 02:09
877
お前がいつまでも何言ってんだよ

880 20/01/10 02:09
877
豚さんが何も言わなかったとしてもつるちゃんのギター騒動は全くの別件だから結局燃えてる。師範はすかすかバースデーの未来にしか行き着かない

882 20/01/10 02:10
880
豚がいたから剣も応戦しただけだろ。そうやって話しを作るな

883 20/01/10 02:10
881
アカウントどれ?嘘なの?

889 20/01/10 02:13
871
なんでこんな上から目線なの?

892 20/01/10 02:15
890
調子乗るも大概にしろよ

893 20/01/10 02:15
882
元メンバーからいち蜜ギャの晒しに便乗して叩かれるとか口角。師範つるちゃんからめっちゃ嫌われてんじゃん

894 20/01/10 02:16
891
何様なの?

899 20/01/10 02:18
895
幸せなのに黒歴史ブスのスレなんか見に来るわけないでしょいい加減現実を見ろ

901 20/01/10 02:19
892
調子乗ってるのは師範では?

973 20/01/10 03:08
968
売れるホストさんからは名前すら覚えられなそう

987 20/01/10 03:13
985
6人もいるならそれは奇跡でおま

990 20/01/10 03:15
985
生誕なのに6人なわけないだろ頭使えブス

1010 20/01/10 03:24
1008
サワキタナイ

1036 ヴスきっつ 20/01/10 11:26
twitter.co
1039 20/01/10 12:42

師範やばすぎイー

1048 20/01/10 14:09
801
3枚目の師範本当に腹立つ

1066 20/01/10 23:25
twitter.co
海外ツアーとかまだ言っていらっしゃって

1072 20/01/11 01:45
636
最低18で家賃10…

1086 20/01/11 11:39
1081
生まれて初めて師範が人の役に立った

1088 20/01/11 11:42
それにしたって18万…何もせずそれなら高給取りではございますね
1089 20/01/11 11:43
1088
いや、作詞してますがな

1100 20/01/11 12:17
1089
そう、わかった

1119 20/01/11 13:24
1118
それ今の話関係なくない?そうやって責めるのは美月さんを叩く要素他ないからじゃない?よく思い返せブス

1123 20/01/11 13:26
1119
1118ちんは体重聞いてるだけなのに何でおこなの?コンプレックスだから?

1132 20/01/11 14:05
1087
あーん!おっさんとサポ麺の事故画はなかったしん!

1133 20/01/11 14:30
1128
真緒は?

1159 20/01/11 17:03
893ちんにみかじめ料払えなイー!
1170 20/01/11 19:47
1158
Sadieの美月さんがそんな至近距離で枠内策ないとこ現れたら猛烈なファンが来てしまうからそれは無理だと思うよ

1209 20/01/11 23:14
1178
ブス

1232 20/01/12 16:06
師範はパソコン画面8つくらい開いてたぬき見てるよ
1250 20/01/13 00:50
1248もろもろね
1254 20/01/13 00:53
1248
口角

1262 20/01/13 01:01
1258
短小が何ですって?

1263 20/01/13 01:01
1258
人に向かってお前って何様なの?口の聞き方習ってないの?もうちょっと上品な話し方できないの?

1264 20/01/13 01:02
1258
じゃあ300が2通ってことでいいの?

1277 20/01/13 01:07
1268
澤の輪スラで師範直々に自分にファンレを送るときは300という暗号を封筒の内側に書いてね!って仰ってました

1279 20/01/13 01:08
1278
ごまえ?

1285 20/01/13 01:11
1282
1282
1282
1282
1282
いま調べた感じでしょ?それにお前でも変わらないし、美月さんの方がお前よりめ上の立場なんで

1287 20/01/13 01:12
1285
1282ちんに激おこで口角

1288 20/01/13 01:13
1285
普通調べなくてもわかると思いますが、普通の常識を必要とする社会人をやったことのない落ちぶれ爺にはわからなかったようで

1290 20/01/13 01:14
1285
んたし中学生の時習いましたが

1296 20/01/13 01:16
1288
そういいましてもね。歌詞書くバンドマンでは知恵や漢字脳は必要ですし、それなりに知恵あると思うけどね?

1299 20/01/13 01:16
1282
こいつ今に痛い目見るからね

1331 20/01/13 01:25
1328
どいつ?

1342 20/01/13 01:28
1338
美月さんはやる気あってもほかがなきゃバンドはできないけど?
1338
1338
1340

1388 20/01/13 01:35
1385
?????

1392 20/01/13 01:35
1385
個人フォント←new!

1394 20/01/13 01:36
1383
何言ってる?ここにいるのは美月さん好きでないでしょ。嘘つくもいい加減しろよブスお前みたいなやつのせいで美月さんが心痛める分からない?何を思ってそんな発言してる?本当にすきならライブ逝けよ

1397 20/01/13 01:37
1388
ファンって打ち間違えたのわからない?

1401 20/01/13 01:37
1386
美月さんが好きな人なら美月さんならこうするゆうのはわかりますね

1422 20/01/13 01:45
1418
セッションと同じことするのやめろブス

1442 20/01/13 01:49
1438
全然違うわ一緒にすんな

1443 20/01/13 01:50
1438
音もメンバーも違うやん

1444 20/01/13 01:50
1438
師範擁護ではないけどまぁそれは一理ある。新しい方向性で行こうとしたけど失敗して無難な感じに逃げたよね

1446 20/01/13 01:51
1438
イケメン二人がいない

1473 20/01/13 01:58
1414
1468
まだ突っかかる?

1480 20/01/13 01:59
1478
美月さんに対してじゃないのかい

1482 20/01/13 01:59
1480
それはない

1485 20/01/13 02:00
1482
まじか?

1486 20/01/13 02:00
1478
おっさん真面目なんですね意外

1487 20/01/13 02:00
1481
でもあの頃はこのスレ毎日どころかほとんど回ってなかったからスレではなくない?関係者って麺?

1488 20/01/13 02:00
1484
三人はいるでシャウ

1489 20/01/13 02:00
1483
160は無い。158とか

1490 20/01/13 02:01
1481
関係者がそんな酷いこと言う?!

1491 20/01/13 02:01
1489
小さいなあかわゆ

1492 20/01/13 02:01
1486
仕事に対してはあのお方は真面目でしょ

1493 20/01/13 02:01
1489
かわゆ

1494 20/01/13 02:01
1488
不安煽られっぱなしでおま!

1504 20/01/13 02:02
1498
ちょっと心配して損したやんか…

1507 20/01/13 02:03
1498
えーじゃあ死ねっていわれてたわけじゃないのに死ねっていわれてるみたいな書き方したのか。心配されたいかまってちゃんみたい

1509 20/01/13 02:04
1508
頭の違い

1520 20/01/13 02:06
1518
残念昼職でした〜全然わかってないじゃん師範!

1529 20/01/13 02:09
1528
やっぱ師範はすげぇや。笑

1530 20/01/13 02:09
1528
その名もキイロイトリスコープアイズ

1549 20/01/13 02:17
1548
尊厳守ってる

1560 ◆1558判定:○ 20/01/13 02:21
タイ余計だったシャ罪!
1561 20/01/13 02:21
1558
今更ね

1573 20/01/13 02:25
1568
それは無理

1577 20/01/13 02:25
1568
バンドマンにはスレ見る権限もないわけ?

1588 20/01/13 02:28
1587
もう意味がわらんな

1589 20/01/13 02:28
1581
先にあなたの作った澤の輪スレ埋めてね

1591 ◆1583判定:○ 20/01/13 02:28
師範がスラに降臨している間にもサポ2人は本盤の活動頑張ってその上でサポもこなしているでおま。ギター弾かずクネクネしている場合じゃないよ師範
1609 20/01/13 02:32
1608
おまー言い方ー

1610 20/01/13 02:32
1608
ヘタクソだから呼ばれないんですねわかります

1611 20/01/13 02:33
1608
人徳のなさをしみじみ感じさせられる文章でいらっしょって

1612 20/01/13 02:33
1608
その風俗みたいな考えやめるしん!

1613 20/01/13 02:33
1608
サポでライブ出たらおいくら万円貰えるんでシャウか?

1636 20/01/13 02:37
1628
口角

1639 20/01/13 02:39
1638
どんなやり口でも他の方からでも客取ったり客集めたら勝ちな世界なんでね

1661 20/01/13 02:46
1581
ちょっと遡ったら自ら次スレ立てる気でいるのに気付いて口角

1669 20/01/13 02:49
1668
だから何で来なくなるの?見てどういう気持ちなる?

1683 20/01/13 02:54
1681
しえんな

1686 20/01/13 02:55
1678
そこまで言わなきゃわからない頭爆裂のギャもいるのはどうしたらいいわけ?

1688 20/01/13 02:55
1681
出禁でいいだろうけどその場で誰かが盗撮してたのわからないだろうし難しいんじゃないの?まず盗撮するような人が出てくる環境がおかしい

1689 20/01/13 02:56
1685
澤いるしが強すぎる

1692 20/01/13 02:56
1688
そもそも盗撮されたのがまゆみだったし、美月さんの熱烈ギャが、撮ったのはわかるんだけど身元が不明

1741 20/01/13 03:11
1738
いえいえ紛らわしい書き方してごめんだしん!

1762 20/01/13 03:16
1758
文句あるなら表向きでねとよく言うけど

1772 20/01/13 03:17
1768
毎日スタジオは入らないでしょ

1781 20/01/13 03:22
1780
そんなことで来なくなるやつは最初からこない

1782 20/01/13 03:24
1781
そんなことないしん。ちなみに去年はサポやゲストで師範3回見たしん

1783 20/01/13 03:25
1781
ムキになって言い返して悪意まで込めていい大人が恥ずかしくないっぽいのが悪寒を誘うでおま

1784 20/01/13 03:26
1782
いつ?

1785 20/01/13 03:26
1783
経験上の知恵

1787 20/01/13 03:28
1784
それを聞いてどうするしん?見る限り師範は本質的に悪い人ではないと思うから本当にもったいないしん

1788 20/01/13 03:29
1785
状況冷静に見れない短気な鶏頭に知恵なんて詰まるわけないでおま

1803 20/01/13 09:46
1800
あれだけの事をしといて澤から絶縁とかちねばいいのに

1805 20/01/13 09:49
1804
表面的な部分しか見たり感じたり出来ない上に自分の都合のいいように解釈するからでおま

1814 20/01/13 10:07
1811
こーりゅーちんも波動食らってます故

1815 20/01/13 10:28
1811
沢尻エリカちんとゴーン氏も波動食らっております

1816 20/01/13 10:29
1811
家に澤さんが住み着くで鳥肌

1818 20/01/13 10:47
1816
Wikipediaにも載っております

1819 次スラ 20/01/13 10:50
v.2ch2.net
遡ったら貼られていなかったようなので貼るしん!

1820 20/01/13 11:27
1804
華月リスペクト発言は取り消してほしい

1822 20/01/13 14:03
おっさんのすねかじりはバンドの売上げ無いのにどうして月18万貰えるの?
1829 20/01/13 17:22
師範澤の輪のギャちんから手紙貰ったの?味方してくれる優しいギャちんを大事にして真っ当に麺やればいいのに1781みたいなことになってるし師範そういうとこだしんギャちんに同情しかないでおま
1831 20/01/13 17:29
1817
口角

1837 20/01/13 21:24
1836
暇だったのかな

1838 20/01/13 21:51
次スラ定期
v.2ch2.net

1839 20/01/13 21:52
1836
帰省中じゃなくて寄生虫では

1840 20/01/13 21:53
1839
うまイー!

1841 ヴス4連発 20/01/13 22:11
twitter.co
口元がMAX腹立つ

1842 20/01/13 22:12
1841
どこのおばちゃん?

1843 20/01/13 22:15
1841
普通に撮れよ

1844 20/01/13 22:21
1841
鼻でかすぎる上にボコボコ

1845 20/01/13 22:22
1841
ん?何日もかけて加工施してこれ?笑

1846 20/01/13 22:23
1841
顔の大きさが違い過ぎて笑える

1848 20/01/13 22:36
1832
師範宣伝にいらっしゃった系?

1850 20/01/13 22:39
1841
何この主張が激しい唇

1851 20/01/13 22:42
1841
他麺ちんが更に池に見えます

1852 20/01/13 22:43
1841
ヴス

1853 20/01/14 00:24
まーたツイでくれくれしてるけどメルカリに売られる可能性ある鶏に誰がプレゼントなんてするかtwitter.co
1854 20/01/14 00:25
1853
豚さんがいた頃なら、ほしいやつあるけど高いねんーって言えば、ちなみにいくら?ってすぐお金出してもらえてたのにね

1856 20/01/14 00:29
1853
葉っぱ1枚着けとけ

1857 20/01/14 00:30
1853
いまのタイミングで言えば誕プレとしてもらえると思ったのかもしれないけど美容器さえもらえないのにグッチなんてもらえるわけないだろ

1860 20/01/14 00:45
1855
頭叩かれて首が頭部にめり込んだみたいになってるけどおかしいと思わないのかな

1862 20/01/14 00:46
1855
足の親指みたい

1873 20/01/14 02:28
1855
清水のみっちゃんかと思った

1874 20/01/14 03:17
1865
おもいっきり乞食してて口角

1875 20/01/14 08:39
1874
澤さんは期待を裏切らない

1876 20/01/14 09:12
1853
別にこれ乞食とか買って欲しくて載せたとは限らないんですけど

1877 20/01/14 09:13
1822
バンドで働くってのはそうゆう事ね

1878 20/01/14 09:13
1827
わからないはお前が馬鹿だからね

1879 20/01/14 09:14
1846
そら前に出てますから

1880 20/01/14 09:17
1879
出しゃばりブスおはよう

1881 20/01/14 09:17
1880
誰に向かって言ってんの?

1882 20/01/14 09:48
1844
MAX気持ち悪イー

1892 20/01/14 13:42
1844
清水ミチコ似でおま

1895 20/01/14 16:21
月18万の不労所得からこつこつ貯めた自分のお金、且つ色付けて返すなら大人同士のやり取りとして百歩譲ってアリかと思いますが絶対そんなことないでシャウね
1896 20/01/14 17:59
1885
元美月口角

1901 20/01/15 07:38
1898
ちげーよ

1946 20/01/15 20:44
787: 01/12 20:12 ID:u1g↓ 3
RAZORどこが良いのか分からんそろそろ危ないバンド

794: 01/15 17:45 ID:K1M↓
787
動員落ちてるらしいよあのお方のせいでね

1957 次スラ定期 20/01/15 21:56
v.2ch2.net
次もあるから安心して暴れろヴス

1968 20/01/16 07:11
1958
年齢には抗えなくない?

1973 20/01/16 12:10
1968
惰性には抗えないの間違いでは?

1985 20/01/16 18:17
1983
たくさんのかりんとうの中からうんこを掴んだんだよ

1986 20/01/16 18:28
1985
名言すぎ

1994 何のあひ〇だよ 20/01/16 20:55
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギター放棄】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと開催中】