-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋34

296件ヒット!
1 19/10/23 07:54 ID:bY.
還暦間近の屑珍々、自身の生活よろしく締まりの悪くなった尿道へ大腸菌の侵入を許してしまう。
腎盂腎炎から奇跡の生還を果たしたのも束の間、今度は汚言中傷の記録から警察へ被害届を出されることに…次回「拘置所ダイエットで最軽量を記録!」今度はホリエモンを極めるぜ!絶対見てくれよな!

前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/23 07:56 ID:Gg.
榎本さ〜ん
35 19/10/24 01:34 ID:Ngs
27
あー、わかるーーー!!
じゃねーよwwwwww
分かってるの世界でお前だけだYO!

42 19/10/24 08:03 ID:YGc
27
1マイクロも似てないから日本全国の山Pファンに謝れ!

79 19/10/25 11:50 ID:bxk
屑さん日本一2回なってるからなーすごいなー
113 19/10/26 11:27 ID:8ck
非課税世帯の屑一家が2万円だけのために10万円分の商品券買ってるのが頭悪いなと思う
124 19/10/26 20:57 ID:7r.
123
確かこの人和弘

129 19/10/27 03:08 ID:1dI
127
モノマネは屑は未だに数合わせの研修扱いだから時給1000円交通費込
家庭教師は、少なくとも登録してる派遣では数年やってない

134 19/10/27 06:35 ID:bxk
131
パーティーサイズのお菓子ばっかりだね全部で2000円いかないだろさすが1000万の屑さん

151 19/10/27 12:39 ID:LRg
ステージと言っている所のレベルもお遊戯ダンスと一緒でしょw

160 19/10/27 19:54 ID:yFo
双子なら(兄弟でも)どっちのって揉めるから同じお菓子を2個ずつ買いそうな気がするけど…
我慢が普通で子供たちは自己主張しないのかね

172 19/10/27 22:46 ID:Uhs
いっつも夏はシマシマシャツ2枚を着回しw何年同じの着るんだよw
188 19/10/28 15:16 ID:Xcg
186
『フェイクスイーツ??ブルーベリーレアチーズムース? (―2,200)』
で検索すると出てくるr●se sweetsだよ

198 19/10/28 22:03 ID:Uhs
屑とクソガキ2匹が口に入れたり散々いじくりまわして自撮りしたりしてから梱包して発送…汚すぎてただでもいらない
207 19/10/29 15:05 ID:w7I
七五三、女の子って言ってる方には女の子の服着せそう…。七五三はもう2度とないんだから、ちゃんとしたの着せてあげてって思います。
208 19/10/29 15:05 ID:Ngs
205
両方を指しているのか咲だけか分からんが糞にも程があるな
なんで男の子なのに広瀬すず風にすんだよ!!!
「ショートになっても女の子みたい」だと? みたいじゃなくて、そうなるようにしてんだろ!
マジ屑親だわ

212 19/10/29 17:53 ID:bxk
211
黙れカス

213 19/10/29 17:57 ID:Gg.
212
え、屑擁護?

214 19/10/29 18:04 ID:bxk
213
榎本さんだよバカだな

215 19/10/29 18:05 ID:bxk
213
お前田中とか言うバカパンピジジイだろ、屑とジーザスの文句一緒に言ってた

216 19/10/29 18:06 ID:bxk
211
あ〜あつまんねえなじゃなくてお前の人生そのものがつまんないんじゃない?w

218 19/10/29 18:28 ID:Gg.
216
暇だからって絡んでくるけど
君はここで何年もグチグチと屑の悪口いってるだけなの?
屑より屑じゃんwww

220 19/10/29 19:04 ID:bxk
219
やってみろよハゲチビさん

221 19/10/29 19:06 ID:bxk
219
こういうチキンハゲって絶対出来ないよね(*´艸`*)

222 19/10/29 19:20 ID:Gg.
221
屑さん喜ぶぞ〜w

224 19/10/29 20:39 ID:Gg.
221
あ、ごめん
さっきここ書き込みできなくなっちゃったから
そっと屑さんにはメッセで教えといたw

229 19/10/29 21:22 ID:TCE
223
どうしても咲は女にしたいんだね。歪んだ考えを植え付けられて、気の毒

231 19/10/29 21:58 ID:YGc
227
もっと短く切ったらいいのに

234 19/10/29 22:42 ID:RTs
227
フェミニン、中性的に育てたい屑の意思とは裏腹に着実に男の子の顔になってるね

244 19/10/30 10:40 ID:Ngs
239
ホントどちらも犯罪者にしか見えない
エレベーターのカメラにこんなん映ってたら警備員飛んで駆けつけるだろ

245 19/10/30 10:43 ID:RTs
239
腹の修正忘れてる

254 19/10/31 10:54 ID:YGc
251
自分の周りにいる還暦近い人ってみんなそれなりにいい歳の取り方していて素敵だなぁと思うけれど、
屑はそんなこと微塵も思わない👻👻🍭

259 19/10/31 21:07 ID:YGc
256
どこからそんなお金が出てくるのだろうか🍬🎃🎃

262 19/11/01 03:36 ID:pv6
260
誰だよこれwww

263 19/11/01 07:49 ID:YGc
260
きしょいなwwwwwww
顔と首のバランスがぐちゃぐちゃすぎる

266 19/11/01 09:58 ID:Ngs
260
屑と正反対の主義の吉川晃司の方が屑より支持を集めている
歳もあまり違わないのに悲しいね
屑に言わせたら吉川より自分の方が勝ってる、なんだろうけど

270 19/11/01 10:43 ID:bxk
269
自分で言う訳ないだろ

273 19/11/01 11:49 ID:Kjc
267
しましたよ。通報。園に。

274 19/11/01 12:20 ID:7r.
273
お疲れ様です。素晴らしい

275 19/11/01 12:31 ID:Gg.
267
ちょっと警察に怒られただけで今回の榎本さんの件は終わっちゃたのかな?

279 19/11/01 15:24 ID:pv6
277
左側だれ?

280 19/11/01 17:27 ID:7r.
278
これは酷いね

281 19/11/01 20:39 ID:Kjc
276
ほんとその通りですね

282 19/11/01 21:30 ID:8ck
278
こうやって他の子と並ぶと障害者みたいだね

284 19/11/02 01:56 ID:Gg.
283
買う人いるんだw

287 19/11/02 08:10 ID:bxk
286
完全に来るってるなw

289 19/11/02 09:32 ID:TCE
286
親族、親はある程度常識あるんだな。
髪伸ばして女の子の格好させるからそうなるって普通に考えたらわかるし

290 19/11/02 09:34 ID:YGc
286
そもそも親がトランスジェンダーに誘導させてるんだよ
5歳でそんなこと言う訳ないのに、なんなの屑弘って
男の子だから青を着させるって考えも好きじゃないけど、ドレスよりはマシかな

293 19/11/02 10:53 ID:BV2
286
もうじゅうぶんなほど「イカレタ親」なのに今さらだよね(笑)

294 19/11/02 11:29 ID:Ngs
286
本来の屑なら親戚でも「我が家のことに口出すな」で押し通すけど金銭的な援助を受けているから強く出れないんだろうな
普段の屑と違い過ぎるwwwww

295 19/11/02 11:30 ID:Ngs
とはいえ286で自白してる通り正式な行事じゃなかったら、いくらでもピンクのドレスを着せるというのが恐ろしい…
296 19/11/02 11:32 ID:Ngs
291
親が女の子だと思って
女の子として接してたら
5歳以下なら自我を屑親の誘導が上回るわなって話

303 19/11/02 13:40 ID:bxk
297
文章からして自分の子供の成長なんて全く興味無いんだろうな。金くれる親戚に対して仕方なくやってる感じ

305 19/11/02 15:17 ID:4Nk
両方のお色で撮影しちゃえばいいのでは?
親戚用の男の子バージョンと本人希望のピンクバージョンと。
仮に十代になってなんでピンク!って怒りだしたら
処分すればいいだけのことだとおもうよ
2パターン撮るくらい予算的になぁんにも問題ないでしょ(^-^)

315 19/11/02 22:47 ID:Ngs
297
相手は「男でピンク似合う人は〜」って言ってるのに
屑は「女の子は〜」って、どう考えても糞親が男の子を無理やり女の子にしようとしているとしか思えない
控えめに言ってド腐れ糞両親
嫁も止めようともしないどころか後押ししてるし…

329 19/11/03 17:26 ID:
323
とりあえず「どうぞこちらです」ってジェスチャーしておけばTERUとか思ってそう

336 19/11/03 21:31 ID:bxk
2017年

337 19/11/03 21:32 ID:bxk
2019年

342 19/11/03 22:52 ID:Ngs
223
やっぱ美容師も戸惑うような変な注文してんじゃん
毎日沢山の人を担当してるであろう美容師さんが戸惑うくらいだから「女の子みたいに」「広瀬すず風で」とか訳の分からない要求をしたんだろうな

360 19/11/04 17:51 ID:t/g
352
確かに劣等感ひどいんだろうなー
顔もだし年収も人望もないし

374 19/11/05 19:41 ID:Uhs
あれ?また酒飲んでるじゃんw
最近の画像と顔が違いすぎて笑うわw頭ペッタンコで毛量少ないね
今日も働かず嫁のメルカリ収入から小遣い貰って昼間から火曜のauのスマパスカラオケ割引1200円乞食して安く一人で遊んでるとか本当にクソジジイだな
もう寒くなってきたのにしましま半袖…たまには新しい洋服買えよ





378 19/11/06 01:18 ID:Kjc

ほーん。単なる事務所主催の芸人イベントであって8周年とかなんか特別なことなーんもかいてないけどなw

395 19/11/07 06:07 ID:fCA
323
油田開発の変な加工と一致

407 19/11/07 21:51 ID:t/g
402
あいつは万博時マジ迷惑だったわ

414 19/11/08 16:14 ID:Uhs
加工下手糞で顔が歪んでるし汚部屋を隠すための背景のセンスの無さがホントキチガイ

タワマンの最上階でも買って住めばいいのにw1000万しか頭金無くても嫁が億稼ぐのだし自称芸能人一家なんだし可愛い息子達の為に高い所に引っ越せよww

417 19/11/08 17:48 ID:bxk
20数年前なんてちょっとメン募だせばとりあえずメンバーは集まる時代だったからね。あの時たまたま上手く行った(作曲者のおかげ)感覚が抜けないからダサいんだろうね。60手前のアーティストなんて皆それなりに色気だしてるのに
426 19/11/09 09:12 ID:4Nk
423
確かに(笑)

429 19/11/09 11:48 ID:YGc
427
子ども顔死んでるじゃんwwwww
そんなことしてないで寝かせたらいいのに

433 19/11/09 12:48 ID:bxk
427
老人が抱えられてるみたいだな

434 19/11/09 12:54 ID:
427
お腹パツパツですやんwww

435 19/11/09 13:45 ID:8ck
427
ボタン飛びそうw

436 19/11/09 13:45 ID:8ck
427
股のところ黄ばんでてほんと気持ち悪い

438 19/11/09 13:51 ID:Ngs
427
双子の顔死んでるし
家具の趣味の悪さ酷いwwwww
いつも「なんでこの写真?」っての多いよね

442 19/11/09 17:41 ID:Uhs
股が黄ばんでるってお前ら酷すぎるだろwwwwww
でも表情を見直したら『ゴメン…出ちゃった…オムツ替えて!デヘッ』みたいな介護されてるお爺ちゃんと臭がる孫で草427

446 19/11/09 18:51 ID:Uhs
スカイツリーで自撮り棒振り回して撮影するなや!
お約束の汚い帽子被ってヘラヘラベラベラ芸能人かYouTuber気取りなのか?
本当に注目されたくて迷惑行為を繰り返すクソジジイ





494 19/11/10 20:57 ID:LRg
自撮りしながらキメ顔…。キモ


513 19/11/11 12:57 ID:LRg
512
毎年必ずどこかで書いてますよ。
その度に突っ込まれてるけどw

527 19/11/12 08:34 ID:bxk
524
色合いのダサ過ぎるし今時こんな服装のやついないよw

528 19/11/12 09:04 ID:Kjc
524
短足顔でかだね
これはひどい

531 19/11/12 09:23 ID:bxk
524
顔歪みすぎだろ

533 19/11/12 09:42 ID:bxk
532
でもお前仕事してないじゃんって総ツッコミされるよ

537 19/11/12 11:59 ID:Ngs
532
何かある度に毎回「昔はちょくちょく出てた」「ビジュアル系の頃はしょっちゅう出てた」を付けるね
見栄っ張りもここまで来ると嘲笑すら出来ない
それによく見たらJの店長のおこぼれか
全く客つかないからお情けで呼んで貰ったか誰かの穴埋めだろうな

538 19/11/12 12:07 ID:Ngs
532
みんな毎日お米はじめ炭水化物とってるけど別に太らないけどw
ちょっと米食ったら体重増えたってどんや体質だよ
恐ろしいのは炭水化物じゃなくてお前だよ

ちゃかり肥ったってのも意味分からんし

540 19/11/12 12:41 ID:BV2
524
なんか輪郭おかしくない?

548 19/11/12 14:48 ID:bxk
この前20代のエリカ様()を一流大学に入れる家庭教師やってるって言ってなかった?滅茶苦茶だな
555 19/11/12 18:18 ID:reY
554
25歳で上京してますよ

563 19/11/12 22:44 ID:Uhs
562
この人はそんなに奥居香に似てないしコピバンのボーカルはモノマネタレントじゃないんだから本家に似せなきゃいけないわけじゃないのに屑はやたらそっくり!って言い方しかしないよね
実際自分にしか興味ないから上手いとか全く思ってなさそうだしw
自分が褒めて貰いたいからヨイショ合戦で褒めてるつもりの言葉がそっくり!なんだろうね
屑より全然上手いんだけど屑は自分のほうが上手いと思ってるから恥ずかしい

571 19/11/13 08:17 ID:LRg
今日は榎本さんに対してまたチクチクやってるね。画像はグロ注意です


573 19/11/13 08:24 ID:Xcg
服のセンスからして20年ぐらいだと思いたいが…
575 19/11/13 08:50 ID:bxk
19年前全盛期で20年間CD屋に音源置かれてない(2年前FacebookでCD欲しいですって釣ったら18年前から手売り通販しかしてないと返答有り)って素人いだろよくプロのミュージシャンって言うよな
612 19/11/14 11:03 ID:Ngs
5年後なら反応があるのか?
いまより酷い状況になってるとしか思えんが
あとプレゼン下手すぎwww
ホラならホラでもっと上手く書けよ
学園祭盛り上げてコピバン界隈でファンも多くてGLAYや氷室も気に入って同じ事務所入ってた人か、見に行こう…とはならないだろ。仮に本当だとしても
で、その鶴見の店長やひむろやアッサーはなんでライブに来てくれないんだよ
それが答え
もう嘘ついたり自画自賛したりは止めて少しは真面目に音楽に向き合えよ
そうすれば1人か2人はファンがつくかもしれない
そこから始めるしかない
いまのお前はコード3つしか知らないバンドはじめたての高校生にも劣る

628 19/11/14 19:08 ID:reY
627
その人のブログを知りたいところですが実際は難しいでしょうね

629 19/11/14 19:19 ID:Gg.
627
事件になったの?

630 19/11/14 19:41 ID:
嫁は年商1億、自身は月100万稼ぐ高所得者の屑さんは児童手当廃止やね
r.nikkei.c

635 19/11/14 20:17 ID:LRg
632
名古屋からバスで行くんですよ。
よく行くのでw

646 19/11/15 10:17 ID:1dI
628
残ってたら探せばあるかも

屑、震災の時の新聞自慢しまくる

元生徒が自分のアメブロで「これは昔の担任では…本人か?」と書く

エゴサでそのブログ見つけた屑がコメに「久しぶり、本物のカズ先生だよ!」

って流れだった

672 19/11/16 22:50 ID:Uhs
また今年も雪だるまみたいな安っぽい上着www何年着てるの?貧乏くさいwww
そしてまた人混みに双子ベビーカー…こんなにデカイ子供乗せて危ないし迷惑!





674 19/11/16 23:48 ID:RTs
668672で顔違いすぎるだろwwww
682 19/11/17 11:20 ID:bxk
またイルミネーションのコンセプトに文句つけてるよ値段もいちいち書くし



685 19/11/17 12:18 ID:9GQ
672
いつも口が半開きで締まりがなくてだらしねえ顔。

689 19/11/17 13:09 ID:Ngs
682
向こうからしたら、さようならしてくれて有り難いだろうなw

694 19/11/17 19:49 ID:h9c
672 弱そうなド・フラミンゴかよw
713 19/11/18 19:58 ID:Uhs
本当に気持ちが悪すぎるw普通に内装工事の職人のおっさんじゃね?誰が見てもなんのモノマネかわからないだろwましてやTERUってwww


714 19/11/18 21:10 ID:YGc
2枚とも目が怖い
723 19/11/19 10:29 ID:bxk
721
ダサい、ダサすぎる

728 19/11/19 12:27 ID:YGc
724
すごく気持ち悪い還暦おじいちゃんだねー

756 19/11/20 12:34 ID:YGc
752
バンドから干されたのにまだ書くんだねー
そんなことしても干されたままなのは変わらないからどんまいwwww

774 19/11/20 15:56 ID:Ngs
772
ホントにねwww
目がイッチャッテる
ストイックに歌に向かう姿、尊敬するわwwwww

776 19/11/20 15:59 ID:bxk
つか2〜3日前のコメントも今日のも返してやれよ暇なんだから
784 19/11/20 19:16 ID:
782
頼まれてたwww何様だよ、屑が。
ちょっとビーエモ通ってヘコヘコアピってたのは誰だったっけ?www

785 19/11/20 19:19 ID:1dI
鹿鳴館→通常ブッキング対バン。
サイバー→10組以上出る、ハコ主催無料イベ。トリですらない。
野音→20組以上出るエントリー式イベ。

これが真実

786 19/11/20 19:20 ID:bxk
危機を感じたらキスミーに媚びへつらうみっともない

788 19/11/20 19:28 ID:bxk
782
これわざと返信時にさん消してるよね。消してまで呼び捨てにしたいの?水上さんが何をしたんだ?頭おかしいなこいつ高橋まことのイベントも出禁にしなよ

792 19/11/20 21:22 ID:bxk

794 19/11/20 21:44 ID:bxk
792
この文だとお見舞いのドーナツは屑が全部食べたな

797 19/11/21 00:14 ID:Ngs
782
性格出てるなぁwww

媚び売りまくったり無い金投資してビーエモへ顔出ししてBOOWYファンの顔役になろうと目論んでたのに大失敗www
清々しくなる程アッサリ切られてるなぁ
全く好かれてなかったんだね

803 19/11/21 10:13 ID:Ngs
あといつぞやの大阪の時も不思議でならなかったんだけど、日程だけ決めて箱は押さえずライブ発表する人って聞いたことないよ

しかも「どこかいい所知っていたら教えてください」と他人任せ
そんなん聞いたことねーぞ
20人くらいの箱が理想らしいけど雑魚にも程があるな

806 19/11/21 10:18 ID:Ngs
742
客への「思いやり」無さすぎね?
箱が押さえられなかったら延期や中止か?
みんなお前みたいに無職で暇じゃないんだから

高校生でも日程と場所を決めてからライブの告知するぞ
ただ名古屋へ遊びに行きたい、その為の旅費と宿泊代を少しでも回収しようってのが見え見えじゃんw

810 19/11/21 12:08 ID:YGc
20人くらいの箱なら、カラオケのパーティールーム借りた方が楽じゃない?
822 19/11/21 15:34 ID:Ngs
820
画像もだけど書いてある内容も…
国語教師さんは国語を小学生に習った方がいいわ…

826 19/11/21 16:45 ID:BV2
820
頭ぼさぼさだけど、どーしたのw

837 19/11/21 19:51 ID:Ngs
828
820見ると分かるけどマコバンも関口と一緒に立ち上げたことになってるwww
オマケとして潜り込んだ癖になw
本人の目に入らないと思ってこういうことばかりしてるけど悪事はどこからかバレるもんだよ

りえたんは元関口シンパなのに恩を仇で返し、乗っ取りみたいなことをしている屑をなんとも思わないのかね?

838 19/11/21 19:57 ID:Ngs
825
関口に限らないけど
「好きすぎる」 「熱狂的ファン」 「狂うくらい好きです」
と言っておいて、ライブにも行かなきゃCDも買わない、Blu-rayなんか買わなくてもYouTubeで見れる、だからな
言葉の意味分かってから使えよ
イルミ巡りや食べ放題は行くけど、ライブや音楽ソフトへは時間も金も絶対使わないという硬いポリシーがあるんだろうな! 男らしいw

859 19/11/22 08:58 ID:bJA
また無料の米の為に深夜からスタンばっていたとかww
間違いを教えられてキレて店員に文句言ったんだろうなw
特別に2袋ゲットしました!って、本当に恥ずかしくないのかな?
仮に貰ったとしても大々的に書かないし、写真とか撮る?米もって子供と一緒にw
貧乏すぎて悲しくなるわ。

866 19/11/22 12:27 ID:LRg


自分がどう映ってるか気にしてるのは屑さんでしょ、修正ばっかりしてるのにw

871 19/11/22 13:10 ID:Ngs
866
この寒い中、長距離移動して深夜24時にスタンばってお得も何もないだろwww
普通の感覚なら大損
節約ならnanacoチャージをコンビニで使うよりスーパーで買い物した方が米無料より数十倍お得
本当に頭が悪いんだな。特に地頭が

888 19/11/22 19:18 ID:Ngs
742
>ROCKの底力をショーパブで炸裂させる
>日本トップの最高にロックなステージを
>あなたも垣間見るチャンスです

こんな言い方されたらJも迷惑だろうなぁ
そもそも頭から何を言っているのか分からないし、日本もロックも舐められたもんだな
垣間見るとか失礼なwww
日本トップの最高(国語教師さん、重複です)にロックなステージは物真似パブ
しかも面子に屑wwwww
さすがはMr.謙虚 奥ゆかしい

905 19/11/23 01:29 ID:Kjc
時間とか交通費とか考えたらあんまり得じゃないよね。3万チャージして5キロか。5キロの米って3000円はしないよね。10%と考えたらそれに時間かけてガソリン代かけてって、、、。近所の新規なら得なのかもって思うけど埼玉県まで行くって。計算できないんだね。自分はイベントで1人2キロの米??家族分とか、500円の商品券??家族分とかをしょっちゅう無料で貰ったりしてるけど。そう言うイベントとかの方がよほど得だし子供たち遊ぶところあったりするのに。屑って情弱だよね。
920 19/11/23 11:52 ID:bxk
少ないコメントの中でも「12月GLAYみれます」とかはらわた煮えくり返りそうな削除したくなるやつだしね
923 19/11/23 12:26 ID:Ngs
912
いつもそうだけど何故他者を攻撃する一文を入れるんだろう
読んだ人が幸せで楽しくなることしか書かない(←全く出来てない)、だから前向きなコメント以外するなとしつこく言っておいて、コレ
いい夫婦の日だから食事行った、だけでいいのに何故「私利私欲〜」とかつけるんだろ
自分聖人アピールなんだろうけどマイナスでしかないの分からないのな
それにぶっちゃけお得意の「人のために〜」も共感できないし。っつか本人もそんなこと思ってないだろ

924 19/11/23 12:28 ID:Ngs
895
2日続けて4つもたかりに行くとか図々しいな
せめて1日にしとけよ
それに普通の大人は時は金なりでこんなのお得とは思わんわな

928 19/11/23 14:58 ID:9GQ
926
嫁も恥ずかしいから気にならない。

929 19/11/23 15:04 ID:
11/24の日記
「昨日は勤労感謝の日だったので自分へのご褒美に(以下同文)」

931 19/11/23 15:29 ID:Uhs
唐辛子オイル持って自撮りwww手に何か持ってないと死んじゃう病気?色々削りすぎて時空が歪んでるw
キャプテン翼を思い出したwwwホビットのくせに笑えるwww

944 19/11/24 10:14 ID:bxk
942
一枚目縛られて拘束されてるみたいだなしかし間抜けな面してるね

945 19/11/24 10:31 ID:YGc
942
屑さんもっとハゲ散らかすの楽しみにしてるwwwww

947 19/11/24 11:31 ID:Ngs
942
禿げしいね!

951 19/11/24 16:10 ID:fCA
942
にんにくの妖怪

953 19/11/24 18:26 ID:Ngs
こんなんでCCBのコピバンでトップとか言われたら笠も関口も嫌だろうな
952
最後の画像は誰かに襲いかかろうとしているようにしかwww

958 19/11/24 20:28 ID:fCA
952
凄い短足で太ももパンパンでズボンはち切れそう。奇形?

959 19/11/24 20:35 ID:bxk
952
酷すぎるな

961 19/11/24 20:49 ID:Gg.
952
これがほんとなら嘘つきだな!10キロ痩せてこの体って元々100だったのか?

965 19/11/24 23:31 ID:Ngs
962
耳を押さえて歌えば氷室ックになる
語尾を「〜だゼ」にすれば初期氷室を極められるという人ですから…

985 19/11/26 00:03 ID:pv6
あんなアントニオ猪木のモノマネするガキが2匹もいるくらいなら死んだ方がマシ
992 19/11/26 14:01 ID:LRg
無駄遣い終了w
これから金たくさん必要なんだから取っておけよ。

安定のブーメラン

997 19/11/26 15:30 ID:Ngs
993
売り物のツリーで記念撮影するのコイツ位だろ
994
2万円の収入と同じって言い回しがまず謎よなw 2万円分得したならまだしも(実際は得もしてないけど)

米の為にnanacoチャージとか低所得者用地域商品券購入とか貧乏人が貧乏な理由がよく分かるわ…

1026 19/11/27 00:23 ID:Uhs
もう築40年の2DKじゃ4人で住むには狭すぎるし掃除もしないから足のふみ場もないほど汚くて玄関前で遊ばせて配信とか笑える
貧乏でだらしのない奴ほどごちゃごちゃと安物を買って飾るの好きだよね

1027 19/11/27 00:25 ID:4xc
1026
頭の中がごちゃついてる時はまず自分のお針箱の中身を整理しなさいって昔の人も言ってるしね。脳がバグってるから部屋もごちゃごちゃだし、ごちゃごちゃ感を変えるのが大変だから脳はごちゃごちゃが当たり前だと認識するようになって更にキチガイになるっていう悪循環

1028 19/11/27 07:23 ID:YGc
1023
額広そうですから、前髪は額隠しでしょうね

1029 19/11/27 07:37 ID:bxk
1025
服を床に置いてる?箪笥とか収納ケースないのか…

1038 19/11/27 11:40 ID:bxk
1031
これが一般の素直な意見なんだろうね。最高のエンターテインメントをみせますとか軽々しく毎回言う割には研究の一つもしないでカラオケとイルミネーション巡り、外食だもんな。一流のモノマネタレントは極めましたなんて口が裂けても言わないよね、こいつは2〜3回カラオケやったら極めましただからなーキサラも面接で終わりだし

1044 19/11/27 12:55 ID:bxk
やっぱこの動画がトップだな客席にレイプしに行くも全く相手にされないで
youtu.be/W

1052 19/11/27 14:06 ID:bxk
一切見向きしない親子

聴いた人の感想

1053 19/11/27 14:12 ID:pv6
1052
屑の後ろ姿とハゲの爺さんのコントラストが草

1056 19/11/27 17:31 ID:Ngs
1052
一瞬振り返りチラッと見るも即見向きもしなくなるのホント面白い
横とか通ってもみんな見もしないもんな

1067 19/11/28 03:53 ID:bxk
TERUに似てたのも20年前一瞬だしね
1069 19/11/28 06:39 ID:bxk



1085 19/11/28 16:08 ID:Kjc
1082
設定www

屑は人生すべて設定だもんな
子どもが性同一性障害という設定
嫁が億稼ぐ社長でモデルという設定

家族にまで設定求めるとか

1096 19/11/29 10:46 ID:xAo
200株持っていたら貰える優待券ですねわかります
1100 19/11/29 13:06 ID:1dI
1099
早稲田アカデミー200株で15万程度ですよ
ちなみに株主優待1万円ぶん金券ショップ買取3000円くらいだから、少しでも高く売りたいんだろなw
還暦間近なのにド貧乏すぎて引くわ

1125 19/11/30 10:27 ID:
1122
業務でで知りえた個人情報をSNSで発信するなど言語道断、アウトでしょ。名前や住所を出さなければOKとでも思っているのかな?

1128 19/11/30 12:00 ID:Uhs
1126
お疲れ様です
なんかしら対応して欲しいですね
自分はFBに通報してみましたが今回はFB的には問題無いようで何もしてもらえず残念です

1131 19/11/30 17:25 ID:
1127
もし本当に牛肉買っていたら、動画で見せびらかすはず。
5歳なのに言葉もままならない餓鬼が「いい肉の日」なんて認識できるのか?
つまりそういうことですよね。

1134 19/11/30 23:11 ID:9GQ
1122
顔のたるみとかシワを修正するよりもまずは斜視とだらしない半開きの口を何とかしろよ。芸能人さんよ。
不自然な眉毛と合わさって昆虫にしか見えねえよwww
働け

1135 19/12/01 00:11 ID:Ngs
1127
頼ってたの?ステーキ丼に?
っつか親たちはステーキ丼でガクサキはしゃぶしゃぶ用の肉???
そしてそれを恒例?
シュトーレンも美味いのはこっそり食べてお徳用をガクサキ?
親なら普通は逆じゃね?
とんだ糞親だな 自ら愛情ないのアピールしてやがる

1136 19/12/01 00:18 ID:Ngs
1122
体よく首にされただけだろうけど、もしこれが仮に事実だとして
生徒の学力、生い立ち、家庭環境を公共の場で晒していいわけないだろ
首になった復讐…ならまだいいけど、屑はこれがやっちゃいけないことだと分かっていないのが、よりコワイ
facebookでも必死に生徒募集や知育しますと呼び掛けてるけど、指導力も無いし首にしたら家庭の内情をペラペラ喋る奴に誰が依頼するかよ

1171 19/12/03 11:02 ID:bxk
アンチです!Facebook観てます!なら間違いないんだけどね。あとシャトレーゼ工場の無料アイスって結構しっかりしてるんだなあれまともな人間なら1個か2個で充分過ぎるだろ…7個ってヤバすぎるな
1188 19/12/03 16:24 ID:YGc
1182
どんな画像か興味本位で見てみたいです

1189 19/12/03 16:28 ID:bxk
これかな?4等身だね

そして仕事行くふりして今日もカラオケ

1196 19/12/03 18:31 ID:pv6
1192
屑は10年近く前からインポ気味だよ
やる時信者にあんまり勃たないからバイアグラ持ってきてって言ってた
ちなみに屑はカントン包茎、女にとって魅力あるチンポではない

1205 19/12/03 20:29 ID:Ngs
1199
他のアンチと違ってマズそうなのは一人いるけど皆さんその人には触れないし結構分別ついてるよw
1204
鶴見の店長は見掛けたことがある程度だろうけどレンタカー屋はでっち上げでしょ
普通に生きてたら知ることはないし。レンタカー屋がGLAY好き、バンドやってるとかなら知る可能性はゼロじゃないけど

1206 19/12/03 20:42 ID:bxk
確かに20年CDを作って売るわけでもなくオリジナルでツアーをやるわけでもなくモノマネの仕事で生活しているわけでもなく素人参加型の企画しか出れないのにFacebook以外でファンがいるはずないんだよね。YouTube観てますってYouTuberに言うならわかるけどマイナス評価しかないからな
1214 19/12/04 08:19 ID:YGc
1213
クソの塊の屑は本当にブーメランだけはお上手ですね

1215 19/12/04 08:40 ID:RTs
1213
確かに屑のステージは人生感じさせるよな何も努力しなかった成し遂げられなかった男という惨めさがあふれでてるよね

1218 19/12/04 10:49 ID:Ngs
1213
また何か揉めたのか?
まぁ確かに全部バレるよね
だから客来ないんだし
お前の生き様が否定されてるってこと
自分で言ってる通り土下座しなさい

1222 19/12/04 12:38 ID:
1213
つまり屑が「これが俺のベスト!ベスト尽くした!」と宣言すれば豚のお遊戯会ではないってことだよね。それこそ練習不足への言い訳でしょ。
まあ屁理屈こねたところで客が失った金と時間は返ってこないし、コミュニティから消えてカラオケオフだけやっててくれた方がみんなが幸せになれるから良いけれどね。

1223 19/12/04 13:09 ID:Ngs
アマチュアバンドでも12月はクリスマス・年末etc色々なライブがあって忙しかったりするんだが屑は毎年暇してるな
嫌われてるから客としてすらお呼びが掛からない

1224 19/12/04 13:45 ID:bxk
1221


1230 19/12/04 18:11 ID:Ngs
1224
ShingChang以外は熱い思いを持ってないみたいな書き方からのクソ演奏家だからシンチャン以外と揉めたんかね
屑自身は最近も東京モラルwはまだまだ続くみたいなこと書いてたもんね

1235 19/12/04 19:22 ID:8ck
1232
仕事してないのにねw

1239 19/12/04 22:58 ID:9WE
1213
幼稚園の学芸会の方がまだ感動できるって言い方がもう父親失格だな

1240 19/12/05 06:21 ID:bxk
1213
クビになってイライラしてるんだね

1249 19/12/05 10:26 ID:Ngs
1244
自分に言い聞かせてるのかな
全編通して何を言っているのか分からんことになっているが…
友人代表がやっくんね…
50年近く生きてきて、ほんの少し前に知り合ったやっくんを友人代表にする
俺は芸能人と仲良いぜアピール&友人がいないからだろうけど、みっともないね

1268 19/12/07 09:01 ID:Gg.
1264
普通の人はまだまだ眠いけど、60過ぎてるから眠れないんだろう

1272 19/12/07 10:12 ID:Gg.
1271
あれ、写真見ててもめっちゃムカツクんだよ!【今回の主役】みたいな顔して写り込みやがって!

1286 19/12/07 16:47 ID:bxk
1284
統合失調症の文章

1288 19/12/07 17:43 ID:bxk
1287
あの後本人が屑のブログにはっきりと違うってコメントしてたよね

1289 19/12/07 18:37 ID:f7k
1282
え!3月に名古屋来るの?wソロライブとは言いつつも大勢出演者いそうだなw

1291 19/12/07 21:02 ID:Ngs
1284
>僕はアーティストですし
でコーヒー吹いた
冒頭から笑わせるなwww

1294 19/12/08 01:18 ID:Ngs
1292
D-layだっけか?名前忘れたけど
謙虚な屑さんは自分たちのことを「GLAYコピーバンドの最高峰」ってしつこい位言ってたよね(証拠は沢山あると思う)
誰だかは分からないけどこの間貼られてた人たちの方が全然似てたよね

1297 19/12/08 07:25 ID:9GQ
1265
この真ん中の画像、必死で逃げてる食い逃げ浮浪者って感じで臨場感あっていいじゃん。

1300 19/12/08 09:40 ID:Gg.
1298
ん?
この3人で写ってる写真前回のだな!今回写真写りが悪くて加工しても加工しきれないレベルまで落ちたからかw

1303 19/12/08 10:02 ID:bxk
1298
もう最新技術のアプリでも修正不可能か

1305 19/12/08 16:15 ID:pv6
1298
ハゲ高橋

1312 19/12/08 17:46 ID:
1298
1306
肩組んで体重かけたり、主役気取りでセンター死守したり…それで苦言を呈されたら「ミュージシャン、アーティストなので嫉妬されました」だからな。
謙虚でなく傲慢なだけだよね。

1313 19/12/08 18:00 ID:f7k
1298
眉毛の位置おかしいw

1314 19/12/08 18:37 ID:bxk
1298
キモすぎるわ。フランケンシュタインだな

1318 19/12/08 20:36 ID:LRg


先日書いてることと違うような…。
酒飲んで暴れて、たち悪そう。

1329 19/12/08 23:20 ID:
1213
「本気」「音楽」「伝える」を真摯に考えた結果が「酔っ払って歌う」だったのかな?
クソボーカルが言い訳利くように予防線張ったようにしか思えないけれど、それが屑の本気だと言うなら、まあそれで良いんじゃない?相応の評価が待っているだけだから。

1333 19/12/09 00:51 ID:Gg.
1332
鳴海って奴も糞だよ!裏で人の悪口しかいってない、まー屑と同類だなw

1335 19/12/09 01:26 ID:Kjc
1326
メンバー募集!
当方vo.プロ志向というかプロよりプロです。g.b,d,key募集!コネ、金、腕ある奴カモン!ボイトレ生徒も募集!プロの指導が3千円!(カラオケ部屋代別)アツクナロウゼ!
とかかな?笑笑

中学生のメン募よりひどそう。

1345 19/12/09 14:15 ID:YGc
1342
家族写真がちんちくりん過ぎてワロタ
つか、まともに踊れないくせにどんなダンスやってたんだよwwwwwww

1348 19/12/09 16:39 ID:Ngs
1342
夢の中も練習時間に加えてて草

1350 19/12/09 19:05 ID:LRg
屑のフォロー人数こないだ260人超えてたような気がしたんだけど激減して250人になってるな。
やっぱりこないだの暴言が原因かな

1353 19/12/09 19:39 ID:YGc
1352
え!屑間違えたのwwwwwww?

1382 19/12/11 15:19 ID:Ngs
Roxxaneで今年何回ライブしたんだ?
もう詰んでるだろ
いや詰んでから20年近く粘ってると言うべきか

1383 19/12/11 15:23 ID:uZ6
何この会話

1392 19/12/12 10:01 ID:ekw

1396 19/12/12 11:14 ID:YGc
1392
袖短くなってるから服買ってあげろよ!
ベビーカーとオムツは卒業させましたか?

1398 19/12/12 11:48 ID:t/g
1392
左のもっこりして見えるのはオムツかな?

1401 19/12/12 12:45 ID:uZ6
1392
ずいぶん小さい服着せられて。

1426 19/12/13 07:25 ID:LRg
あと毎年毎年、来年はスゴいことが待ってますとか書いてるけど何一つないよね。
今年の実績なに残した?

1428 19/12/13 07:48 ID:YGc
1425
奥のガキが障害児にしか見えないんだけど

1440 19/12/13 11:15 ID:Ngs
1426
また現地の人募集w
嫁実家は安定の出禁
かっこつけて「その場でリクエストに応える」とか書いてるけど応えられたためしなし
来年は凄い流れが!来年は凄いことが!毎年言うけど毎年特に何も無し

1463 19/12/13 22:07 ID:bxk
首に巻いてるやつ20年前くらいだろ
1464 19/12/14 01:25 ID:pv6
1458
両さんは屑より20才年下
それに皆んなに愛されてる
屑の真反対

1477 19/12/15 18:43 ID:bxk

1484 19/12/16 00:07 ID:t/g
1482
バレても問題なくね?みんな味方だろうし

1489 19/12/16 00:54 ID:Gg.
1488
2Lcちょっと関わったぐらいでここで人の悪口言ってるのもどうかと思うぞw 俺は嫌な思い嫌なことされてるから同じ立場の皆に屑の情報提供してるんだが?

1525 19/12/18 10:56 ID:Uhs
1524
ぶーちゃんの日記の画像が毎回酷いwあれだけ金取って発泡酒とうまい棒ばっかりwww


1526 19/12/18 11:02 ID:Uhs
今日の日記もなかなかだねw本当に暇そうw
名字晒されてる人かわいそうwwwしかも募集してる割に少ないwww
そんでこの画像ヤバいな!雑を通り越してるよ!特に真ん中の人の顔www



1529 19/12/18 12:55 ID:bxk
1526
この告知を真面目に作れるって狂気だな

1533 19/12/18 23:07 ID:Uhs
こっそり直してるwww





1536 19/12/19 07:08 ID:ekw
遺影みたいで失礼どころの話じゃない


1539 19/12/19 10:38 ID:pv6
屑には東中野と三茶の2ヶ所に別荘がある
1547 19/12/19 17:38 ID:4Nk
無職なのに2件も3件もむだに借りてるの?
メンヘラコーポが広く知られ(バレ)ているのに自宅以外の送付場所用意できるなんて
すごいね(棒)

1570 19/12/20 16:52 ID:LRg

もうなんか妄想が激しい。
動画観てる限りそんな難しいこと話せるようには思わない

1590 19/12/21 09:23 ID:bxk



1598 19/12/21 14:51 ID:bxk
イチゴ2〜3粒あげて後は屑が食べるからね
1608 19/12/21 19:35 ID:4xc
1602
スーパーの安いPB商品じゃないあびーか

1623 19/12/22 07:23 ID:RTs
1622
イキッた子泣きじじいやんけ

1624 19/12/22 07:43 ID:YGc
1622
は?どこが氷室だよwwwwwwwwwwww

1625 19/12/22 07:47 ID:bxk
1622
ファミコンに出てくる最初の一番弱い敵みたい

1626 19/12/22 09:00 ID:K/g
1622
バグってるwwwwwwwww

1627 19/12/22 09:12 ID:BV2
1622
きもすぎる

1644 19/12/22 21:44 ID:Ngs
1622
こういうモンスター、RPGによくいるな
ゴブリンだっけか?
口と頬と目が気持ち悪い…って、それじゃ全部かw

1664 19/12/23 13:28 ID:LRg

誤字が酷いですね、屑先生。

1685 19/12/24 21:29 ID:sKI
1682
まあ配信者はふわっちなんかで数百万稼ぐ猛者もいるからね。
屑の入り込める余地など皆無。
嫉妬される人間はそれだけ突出した何かを持っているはずだからそれなりの対価はあるはず。
それが全く無い時点で察しろよ屑。

1686 19/12/24 21:58 ID:pv6
今、BS日テレでBOOWYの1224観てるんだけど、氷室と屑ちっとも似てないな
屑は顔パンパンで不細工だし、体もデブだしオーラが全く違う
あ、氷室が26歳で屑が61歳ってのもあるかw
氷室今59歳で屑61歳だから屑のほうが2歳年上なのか!

1729 19/12/25 21:41 ID:Ngs
1725-1726
ママ友とか以前に子供に愛情ないのかな?
父親がこんなナチュラル屑でも「かわいそう!私だけでも子供に〜」ってなるのが普通だと思うんだが

1762 19/12/26 15:13 ID:LRg
H.I.S.で5月21日59800円ってのがあったけど多分このくらいの安い海外旅行だろうな。
1769 19/12/26 15:48 ID:Uhs
今じゃ嫁の声も普通に入ってるしこれでも相当片付けて動画撮ってるんだろうけど控えめに言って汚部屋
もうホントグチャグチャだしソファがあれだけ裂けて破れてても平気なのか金が無くて買い替えられないのかとにかく酷いな
割引シールの貼られたおつとめ品のパックのままの魚にはホント草も生えない





1784 19/12/26 20:21 ID:Uhs
首元とか擦り切れてるし貧乏くさいしブサイクすぎw横顔と鼻の穴酷いwww





1803 19/12/27 11:19 ID:YGc
1802
この詞マジでダサいしキモいよなぁ

1804 19/12/27 11:20 ID:PAs
1802
これを歌えばある意味盛り上がるよ屑さん

1823 19/12/28 08:18 ID:Kjc
1822
高校受験だが普通は早いとこでも1月上旬から。あとは帰国枠などは別日程の場合もあるが。推薦が確定したならわからなくもないけど、学校いってなければよほど特殊なスポーツなどで優秀な結果でも出してなければ推薦はもらいにくい。

1824 19/12/28 08:24 ID:Kjc
1821
ガクサキ小学校受験???
マジかよwww小学校受験は親も見るからねwどこ受けさせるつもりかなw無理だろ。幼稚園から報告書提出してもらわなきゃ行けないところもあるが素行悪過ぎてなんて書かれるかな。
あ、仮に国立に合格したー!とか報告あってもそれは教育の成果ではなく運だからね!知らない人もいるけど、国立小学校は基本的に抽選だから。双子で片方だけ通ることがないようにするとかの優遇は一切ないから双子で国立の抽選受けるのはリスクあるけどね。

1828 19/12/28 09:53 ID:Gg.
1826
子供に介護されるのを夢見てる屑が怖い

1836 19/12/28 16:26 ID:Ngs
1822-1823
屑のことだから一人目はいつにしたかは二人目はこれ位、三人目は俺の優秀さアピールのトドメに年末、次は年明けに四人目だな、くらいにしか考えてないっしょ
毎年時期がおかしいと指摘されてるのに
まぁ夏休みに文化祭開く学校に歌の仕事で呼ばれた屑さんだから元旦に合格発表と言い出しても不思議じゃない

1837 19/12/28 16:29 ID:Ngs
1826-1827
最近は子供に負担かけたくないから金を貯めておいて自分から老人ホーム行く人とかも珍しくないのにね
ガクサキがもし結婚することになっても糞親ーズがついてくるから相手は災難だし、それが原因で別れるかもな
割とマジで

1838 19/12/28 16:32 ID:Ngs
1832
俺もっと柔らかく「キスミーさんは物真似でも先輩だから、一緒にやれて得るものも多かったでしょうし、良い勉強になりましたね」って書いたけどダメだったw

1860 19/12/29 21:29 ID:kpY
1859
3/21 ソロライブって書いてあるからそれではないと思う

1861 19/12/29 23:19 ID:Gg.
1859
日付が違います。高橋まことセッションは3月14日で屑ぼっちリサイタルは21日ですね

1863 19/12/30 00:18 ID:Gg.
1862
は?
俺のIDがなんだって?意味わかんないんだけど?

1864 19/12/30 00:23 ID:bxk
1862
奥野の嫁はハウス

1866 19/12/30 00:27 ID:Gg.
1862
あ〜前から俺に噛みついてきたやつだなお前

1878 19/12/30 08:06 ID:
あ、日付も場所も違いましたね>名古屋
見栄はって2週連続で行くのかな?

1887 新年まで@31:02:55 19/12/30 16:57 ID:2Lc
ただの帰省で頑張るとは
1888 新年まで@30:27:07 19/12/30 17:32 ID:YGc
1885
忘年会というよりただの外食ですよねwwwwwwwwwwww

1889 新年まで@29:08:32 19/12/30 18:51 ID:bxk
関係者が一人もいない忘年会www
1890 新年まで@28:27:08 19/12/30 19:32 ID:pv6
寂しい忘年会www
1891 新年まで@28:24:37 19/12/30 19:35 ID:xAo
誰も屑を誘いたいとは思わない筈
忘年会って見栄張るのもなんか不憫だけど自業自得さから仕方ない

1892 新年まで@27:19:08 19/12/30 20:40 ID:XRU
1885
無職の仕事納めwwwwwww

1893 新年まで@26:31:53 19/12/30 21:28 ID:8ck
家のリーダーw
1894 新年まで@25:46:27 19/12/30 22:13 ID:bxk
人の上に立ちたい人生だったんだね
1895 新年まで@25:44:06 19/12/30 22:15 ID:sKI
なんだ、今年は静岡に滞在できるんだな。
また一人残されて「誰か誘って〜」になるかと思ったのに

1896 新年まで@22:45:35 19/12/31 01:14 ID:LRg
家のリーダーってw
一回社会に出て部下でも持ってみたらいいと思うよ。

1897 新年まで@22:38:32 19/12/31 01:21 ID:LRg
あと居酒屋行って、こいつらが隣だったらギャーギャー騒いでてこっちが疲れそう。
1903 新年まで@13:45:20 19/12/31 10:14 ID:YGc
1902
部屋も荒らされた感じする

1905 新年まで@13:05:58 19/12/31 10:54 ID:Ngs
1902
他人の家でソファーに乗って暴れるなよ
で、またすたみな太郎ね
あとさーそんなすぐに体重増減しないから
それはもう専門家が断言してる
ついでに言わせて貰えば芸能人(笑)でいい年なんだから自制しろよ

1906 新年まで@12:38:52 19/12/31 11:21 ID:bxk
1902
仮にやったとしても全部無酸素運動だからな

1907 新年まで@12:35:21 19/12/31 11:24 ID:Gg.
痩せた痩せたって言ってるけど、こないだ見たときも結構デブってたぞw
1908 新年まで@12:26:29 19/12/31 11:33 ID:bxk
屑の体重測定は−1キロが10キロだからな
1910 新年まで@10:23:53 19/12/31 13:36 ID:Ngs
1885
食糧たかるの頑張るんだろうな
卑しい

1911 新年まで@10:19:12 19/12/31 13:40 ID:2Lc
スタミナ太郎で喜ぶのって中高生男子くらいまでじゃね?
1912 新年まで@09:48:21 19/12/31 14:11 ID:bxk
すき家でもどんぶり持ってピースするからなあ
1913 新年まで@09:21:33 19/12/31 14:38 ID:TAw
1902
リーダーが率先して大迷惑ww
そういえば前は嫁の親や身内をも動画配信で晒してたのにみんなに嫌がられて出来なくなっちゃったの?w

1916 新年まで@04:11:24 19/12/31 19:48 ID:Ngs
毎年12月にライブのお誘いが一件も無いしw

ここで思ってる以上にあちこちの界隈で屑は毛嫌いされてるよ

1917 新年まで@03:52:33 19/12/31 20:07 ID:bxk
イベントなんか出たら我よ我よとしゃしゃり出てまるで主催気取りだからね
1920 新年まで@03:08:32 19/12/31 20:51 ID:Gg.
何て心も狭いし性格も悪いんだ!今に始まったことじゃないけどねw
1921 新年まで@02:51:06 19/12/31 21:08 ID:bxk


1922 新年まで@02:40:43 19/12/31 21:19 ID:Gg.
1921
Thank Youです。
ここでの画像UPのやり方がよくわからなくて・・・

1923 新年まで@02:36:25 19/12/31 21:23 ID:bxk
1922
いえいえ!しかし寒くない?って聞いただけでマイナスコメントなのか?また旅行先で何か言われたんだろうな

1924 新年まで@02:19:56 19/12/31 21:40 ID:YGc
1921
マイナスの意味がわからない

1925 新年まで@02:16:35 19/12/31 21:43 ID:bxk
屑様お疲れ様です!寒くないですか?風邪ひかないようにしてくださいねって書かないとダメなんだろうな
1927 新年まで@01:54:50 19/12/31 22:05 ID:Ngs
1921
?????
マイナス表現? どこが? 普通の会話じゃね?
札幌雪まつりに行った人に「そっち、こっちより寒くない?」って聞いたらマイナス表現になるんか?頭マジで大丈夫か?
大丈夫じゃないな。っつか謝らんでいいのに

1930 新年まで@00:19:27 19/12/31 23:40 ID:xAo
なんでマイナス表現って解釈するんだ
屑がそうやってわざわざ書く意味がわからない

1931 新年まで@00:18:02 19/12/31 23:41 ID:xAo
年末にこんなこと書くの不謹慎かも知れないけど屑の余りの非常識さに開いた口が塞がらない
1935 20/01/01 08:32 ID:YGc
1932
しっかりかまってあげたい
普通の親ってそんなこと言わないだろwwwwwwww
本当にこいつ子どものこと何も考えてないな

1940 20/01/01 10:51 ID:bxk
人によって返事を変える糞




1944 20/01/01 13:08 ID:Ngs
1932
プロはプロなのが当たり前だからプロということを殊更強調しない

1986 20/01/03 00:03 ID:pv6
屑の身長162cmだよw
1993 20/01/03 11:43 ID:Ngs
1992
いつも違和感だけど他人を見て幸せ・不幸せなんて思う?
せいぜい「いいなぁ」位でそんな比べたりしないよな
屑自身がそう考えてるから"みんなもそうだろう"って勝手に思っちゃってるんだろうね

1994 20/01/03 11:51 ID:Ouo
1992
そうなんどかその文章をみかけますが、いつも違和感おぼえます。そういってるあなたが羨ましくって嫉妬深くて、攻撃的なのではないかと…正月そうそうからネガティブ投稿やめてほしいとおもいます。あなたのいってるネガティブコメントやめてほしいと言う言葉をそのままのことを日記でやってますね

1995 20/01/03 11:53 ID:Ngs
1/25から2ヶ月予定ない上に
その3ヶ月間で音楽の仕事(笑)は3つ
そのうち2つは自主企画でカラオケと旅行ついでの弾き語りもどき
バンドは無し
これでミュージシャンなので、とか言っちゃう。普通は恥ずかしくて無理

1999 20/01/03 14:32 ID:Uhs
歌も上手いし再現TERU語録とかGLAYファンじゃなくても面白いから楽しめる
これがプロなんだよ
TERU本人が公認と言ってるしHYDEとか有名なアーティストにまでファンがいる
屑は自分でプロと言っているだけでお遊戯にすらなっていないしただの迷惑行為

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋