-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【炎上大好き】影喰イ【パクリ盤】6

478件ヒット!
1 19/10/23 19:05 ID:FOQ
心、武、真、環
前スレ(2ch2スレ)

17 19/10/24 14:32
16
どこにかいてる?

34 19/10/25 18:23
33
2014年のアカウント知ってるの凄い

82 19/10/27 21:59
81
違う繋がりだよ

84 19/10/27 22:13
81
しおんうるさいよ

92 19/10/28 10:14
91
ぶすって可哀想w

102 19/10/28 13:25
101
だから?

106 19/10/28 13:38
105
何回もしつこいけど直接言えば?

107 19/10/28 13:47
106
殴られる

108 19/10/28 13:48
107
は?

109 19/10/28 13:51
105
あまりにも下手だから本人にも言ってるよwだってーって恥ずかしがって言い訳してくるけどキモい

110 19/10/28 13:52
109
あなた切れてるの?嫌なら切れば?そんな会えてないくせにw

112 19/10/28 13:58
111
同一でしょ

114 19/10/28 16:27
111
アンチが多い

117 19/10/28 21:04
115
どれ?

119 19/10/28 22:24
118
切りなよ

121 19/10/28 22:33
118
どうして?

122 19/10/28 23:55
117
心と撮ってるやつ

128 19/10/29 13:57
125
環の蜜ってソース出てない

130 19/10/29 15:37
129
あんまわかんない

135 19/10/29 15:45
133
環そんな酒弱くないよ

139 19/10/29 16:29
138
可哀想だからやめてあげなw

141 19/10/29 16:50
140
そうだよ

144 19/10/29 16:57
143
環が来るなって言ってるんだよ

152 19/10/29 20:58
146
一緒にしようね〜〜!(^O^

153 19/10/29 21:24
152
((c( 。 ???。 )っ))

154 19/10/29 21:47
152
もしよかったら結託して晒さない?いろいろな情報交換したりとか

156 19/10/29 21:55
154
しよう(^ω^)

157 19/10/29 22:03
154
参加

161 19/10/30 15:36
129
見れないこれ何?

162 19/10/30 17:13
159
余裕ないんだろうね

163 19/10/30 19:24
161
環蜜のしょうがない匂わせだよ金なのに可哀想

164 19/10/30 19:25
163
自演辞めなよ風俗嬢w

168 19/10/31 05:15


🍪🍭🍭

169 19/10/31 05:18
これなに?🎃🍫🍪
170 19/10/31 05:42
ちゃんみな乙🍪👻🍬
171 19/10/31 07:16
虚言癖ちゃんみな👻🎃🍭
172 19/10/31 07:21
影喰イの動員じゃないギャにも匂わせすごかったもんねもう二度と来んなよ🍬🍪🍭
173 19/10/31 08:46
背景でちゃんみななのバレてるよwww🍬🍫🍫
174 19/10/31 09:47
くっそわろ自爆🍫🎃👻
175 19/10/31 10:03
168
頭の悪い会話だな🎃👻🎃

176 19/10/31 10:08
ここ繋がりとの娯楽バンド🎃🍬👻
177 19/10/31 10:11
売れる気はないからね🍩🍩🎃
178 19/10/31 10:37
ちゃんみな切られたならもっと晒して🎃🍫🎃
179 19/10/31 11:21
ちゃんみな未練タラタラ🍫🎃🍫
180 19/10/31 11:30
ちゃんみな哀れすぎて笑える🍬👻🎃
181 19/10/31 13:00
ちゃんみな晒し宜しく≡3≡3≡3🍬👻🍭
182 19/10/31 13:02
哀れだな🍩🍫🍫
183 19/10/31 13:02
176
しかも不細工ばっかり蜜とセフばかり🍫🍩🍩

184 19/10/31 14:39
183
川湯は他と繋がってこいつらなんて切るからな🍩🍫🍬

185 19/10/31 15:37
ここの盤本当に低レベルw顔面も性格も最悪な男しかいないよくもまぁ揃ったよねゴミがw🍭🍫🍪
214 19/11/02 13:29
213
ちゃんみなかな

216 19/11/02 13:58
ちゃんみなの話題はこちらへ
v.2ch2.net

217 19/11/02 17:56
210
監視ネトギャかよきも

219 19/11/02 18:36
218
ねえ自演やめなよ

234 19/11/02 22:23
231
蜜の一人なだけじゃない(笑)カノ面ウケる

242 19/11/02 23:39
241
因みに武嘘しかつかないからね

264 19/11/03 12:07
261
そう?

273 19/11/03 16:33
271
ちゃんみな婆だよw

279 19/11/03 19:57
v.2ch2.net

環の匂わせスクショ

306 19/11/04 00:51
301
解散だよ

313 19/11/04 19:23
312
普通に引くわ

314 19/11/04 19:23
その年下の身内かな?1人でちゃんみな叩きすぎ影喰イのスレでやるなよ
322 ◇321判定:× 19/11/04 19:43
同じくれなぴじゃないけど個スレ作ってほしい
323 19/11/04 19:44
twitter.co
352 19/11/05 15:25
1人クソ客のおっさんでも混じってんのww
385 19/11/05 21:03
381
めちゃくちゃ出勤してるから大丈夫

391 19/11/05 21:46
ちはる19だよ
420 19/11/06 12:27
419
話したことあるんだ!

429 ◆419判定:○ 19/11/06 16:20
420
何回かあるよw

437 19/11/06 16:49
435
あれだけ環に侮辱されても大人な対応に感心する人柄良いからナンバー1になれたみたいね

443 19/11/06 17:39
ちはる19歳ほんと?
482 19/11/06 21:32
481
あなたは言葉遣いが汚いから同じだよ

499 19/11/07 07:16
441
え?武めちゃくちゃ下手だけど大丈夫?

502 19/11/07 08:40
501
蜜にしたくて必死だね可哀想w

511 19/11/07 11:06
510
そんなにいないよ

516 19/11/07 12:21
514
蜜頑張ってるよ

517 19/11/07 12:23
514
武みたいなブサ麺の繋がりだからって誰が羨ましいがるの?w逆に評判悪くて嫌われてるんだよ

518 19/11/07 17:26
517
わかる上から目線きっしょこいつ

537 19/11/07 18:29
531
そういう事じゃなくて蜜じゃないなら風俗じゃなくても他の仕事でも大丈夫だろうし金じゃなかったとしても風俗やめさせない程度なんでしょ大事にされてないね

543 19/11/07 18:41
541
あきなーい

619 19/11/11 00:05
616
最前でステージ背に向けてパンツ丸見えで脚広げて座ってる写真

620 19/11/11 00:05
618
ちがう

621 19/11/11 00:06
619
ありがとう。盗撮までするのはいけないけど汚いねその子

622 19/11/11 00:07
621
喋り方も汚いよ

685 19/11/11 01:16
681
こいつなの犯人

688 19/11/11 01:23
681
ねあはずっとぴーぱんと喋ってたから違うよ

714 19/11/13 09:19
713
それ本当なの?証明書あるの?

715 19/11/13 09:20
712
713
こんなとこで言うより公に言えば?

718 19/11/13 09:30
712
713
嘘なんですか?本当なんですか?

719 19/11/13 09:32
712
713
本人に確認してもいいですか?嘘なら名誉毀損ですけど

721 19/11/13 09:33
712
713
病名言ってもらえます?

723 19/11/13 11:09
712
それあなたが病気放置してたのが悪いんでしょ

735 19/11/13 12:16
712
嘘バレたからねあで話題そらし?

739 19/11/13 12:46
712
話題逸らさないでちゃんと答えて下さい

743 19/11/13 17:51
741
誰から聞いたの?

744 19/11/13 18:08
741
豚の結婚の話とかどうでもいい

763 19/11/14 23:51
761
武落ち着いて

781 19/11/15 20:11
741
恥ずかしい夫婦だね

814 19/11/16 15:56
813
武の嘘わかりやすい

818 19/11/16 16:13
816
らなまるきも

820 19/11/16 16:39
819
聞いてないよらなまるちゃん

821 ◆819判定:○ 19/11/16 16:41
らなまるじゃないけどw
902 19/11/19 18:23
901
は?又自演かよキモ

903 19/11/19 19:43
901
それは無理がある流石にwwww

906 19/11/19 20:20
3.18のチケット欲しい方いませんか
912 19/11/19 23:11
911
そうだよ

915 19/11/20 00:10
914
ソース

927 19/11/21 13:21
921
繋がりだよ

932 19/11/21 16:25
931
本人分かりやすくて草

952 19/11/23 20:51
951
おまえ相当デブなんだね

1005 19/11/24 18:48
1003
ちはるおはよー

1006 19/11/24 18:49
1003
叩いて来なくさせたいだけだよ

1011 19/11/24 19:03
1010
必死だね

1012 19/11/24 19:08
1011
ちはる嫌いだけどこれは無理矢理すぎ

1015 19/11/24 19:11
1013
全部のスレに言ってこいよ

1016 19/11/24 19:11
1014
誰も何も言ってないよ?

1018 19/11/24 19:13
1017
で?

1019 19/11/24 19:14
1018
で、、、、?

1022 19/11/24 19:40
1020
大事な金蔓だもん逃がさない

1024 19/11/24 20:46
1020
庇うってどんな風に?

1026 ◇1025判定:× 19/11/24 20:59
悪口しか聞いたこと無い面倒くさいブスって
1029 19/11/24 21:17
1028
ちはるが蜜してるかどうかは知らないけど武に影でちはるも悪く言われてたのも事実だよ

1030 19/11/24 21:18
1029
じゃああなたも言われてたんだね同じだねだれもお前ら興味ねえよ

1035 19/11/24 21:26
1031
顔は可愛いとかは聞いてたw今は知らないけど

1037 19/11/24 21:30
1028
蜜以外に何の価値があるのw

1038 19/11/24 21:39
1035
武ブス専だからね

1040 19/11/24 22:00
1039
お前もブスだろ

1041 19/11/24 22:02
1037
正直武が頭おかしいから蜜以外にも価値感じたんでしょw妬みにしか見えないよ

1043 19/11/24 23:05
1041
どうしても見つけたと認めたくないちはる

1046 19/11/24 23:15
1045
大丈夫?

1049 19/11/24 23:19
1048
いちご降臨

1058 19/11/25 01:08
1057
ほんとそれw

1061 19/11/25 03:13
1059
喰でしょ?

1064 19/11/25 03:39
1063
思考やば

1065 19/11/25 06:16
1056
それなら尚更惨めだねしょっちゅう浮気されて帰って来ないの待ってるの?

1066 19/11/25 06:21
1061
この子マチルダも通ってんの?

1067 19/11/25 06:31
1065
ちはるも繋がり多数だからいんじゃね?

1068 19/11/25 06:41
1065
同棲してないって叩いたり惨めって言ったり忙しいね同棲できてない繋がりの妬み乙

1070 19/11/25 06:45
1065
同棲してる人いるのに必死に身体売って蜜してる方が惨めだろwこれ蜜が書いてたら草

1072 19/11/25 06:51
1071
そうだよDDだし匂わせ酷いのに動員の事ツイしちゃう勘違いブス

1073 19/11/25 07:06
1070
ちはるも同じだから大丈夫

1075 ◇1074判定:× 19/11/25 07:09
1074
それ思った最近来てないし繋がってたとしてももう切れてそうw

1080 19/11/25 12:52
1077
繋がってるけどDMだよ

1081 19/11/25 12:54
1079
蜜切ったらしいよw

1083 19/11/25 12:57
1080
なんのソースにもなってないよ?w

1086 19/11/25 13:19
1085
あなた虚言しか吐かなさそう

1087 19/11/25 13:31
1086
らなまる?

1089 19/11/25 13:43
1088
はーい

1093 19/11/25 15:05
1092
だれ?しおん?

1094 19/11/25 15:10
1093

1095 19/11/25 15:57
1092
ライブ来なくても会えるから

1096 19/11/25 18:52
1095
恋だけじゃないよ私もライヴ言ってないけど定期的に会ってます

1097 19/11/25 19:02
1096
で、、、、、、?

1098 19/11/25 19:02
1096
ライヴじわる

1111 19/11/25 20:33
なんで環のギャが1番多いのか意味不明
1113 19/11/25 20:37
1111
過剰営業だから

1116 19/11/25 21:32
1114
確かにそうだったみんな同じって遊ばれただけじゃんw

1117 19/11/25 21:39
1106
ちはるとその周辺が回してるんだから当たり前

1130 19/11/28 13:16
1129
ここだけじゃない何処でもそうだよね

1132 19/11/28 17:33
1131
発表突然すぎだよね

1133 19/11/28 17:35
1132
事前に教えてもらえなかったの?

1138 19/11/28 20:30
1137
すごーい流石ちはるちゃんwww

1142 19/11/28 20:55
1141
ちはるうるさい

1143 19/11/28 21:17
1142
いや違うけどちはるちはる回る時分かりやすいよw

1144 19/11/28 22:06
これ本気でイケてると思ってる?w

1145 19/11/28 23:44
1143
ちはる黙ったら?

1146 19/11/28 23:50
ここってなんでも自演にしたがるよね叩いてるの1人だと思ってるの?
1147 19/11/28 23:52
1144
なんで消したのー?

1148 19/11/28 23:54
1144
何だったのこれ

1149 19/11/28 23:59
1148
武のツイートした自撮り

1157 19/11/29 16:17
1152
穴兄弟のくせによくできるね

1160 19/11/29 17:28
1155
金髪だったらなんでも環なのかよ

1163 19/11/29 17:54
1162
いちいち自演に見えるような事書き込むの性格悪いね

1164 19/11/29 17:56
1160
どこに金髪あるの

1165 19/11/29 17:58
1164
左端

1168 19/11/29 18:30
1165
これ完全に環だよね

1169 19/11/29 18:33
1167
また自演しちゃったね

1171 19/11/29 18:33
1166
逆に太蜜の子は彼女居るってわかってるのかな?

1176 19/11/29 18:55
1168
環だよ

1177 19/11/29 19:02
1175
はいはいw

1179 19/11/29 19:37
1173
ちはるちゃんも使えないって言ってたけど?

1180 19/11/29 20:02
1157
その穴もカサカサで全く濡れなさそうだね締まりも悪いってw

1185 19/11/29 20:59
1184
なんで?

1189 19/11/29 21:02
1188
ww

1190 19/11/29 21:03
1188
自撮りがどうした?w

1195 19/11/29 21:14
1194
どこが無理かわからないけどちはる叩かれてる時の方がタイミングおかしいだろ

1198 19/11/29 21:20
1197
ここたぬきだよ

1200 19/11/29 21:38
1199
だから早く晒しなよ毎回虚言もう飽きたけど?w晒せないくせに馬鹿じゃないのww

1201 19/11/29 21:38
1199
早く

1203 19/11/29 21:53
1199
いちご自演って思われないようにしようとか考えないの?w

1205 19/11/29 21:56
1204
はいはい自演

1210 19/11/29 22:12
1208
若いし川湯

1211 19/11/29 22:16
1210
w w w

1216 19/11/29 22:26
1213
そんな子いないよね

1217 19/11/29 22:27
1208
陰湿な感じで出ないしね

1218 19/11/29 22:48
1217
出てるでしょ臭いし

1222 19/11/29 23:02
1219
武のギャの話

1227 19/12/01 17:28
1226
誰?

1230 19/12/02 00:35
1229
だれ?

1231 19/12/02 00:59
1230

1233 19/12/02 01:32
1232
誰も聞いてないよ

1236 19/12/02 04:45
1235
やめれば?

1237 19/12/02 04:45
1235
そんなことで辞めるくらいなら初めからするなよ

1240 19/12/02 07:34
1238
1239
誰?

1243 19/12/02 07:49
1242
で?

1245 19/12/02 07:54
1244
ハゲ呼び特定されるよ?

1246 ◆1244判定:○ 19/12/02 08:06
そうなの?初めて呼んだんだけど
1249 19/12/02 08:42
1247
雰囲気かわゆ

1257 19/12/02 14:08
1253
その思考がどうにかしてるw自演やめな?

1261 19/12/02 14:52
1260
病気だから会えてないのに自分だけだって勘違いしちゃうんだよ

1267 19/12/02 15:16
1266
恋が都内住みじゃないからでしょ

1269 19/12/02 15:25
1263
しおん自演しなくていいよ

1277 19/12/02 17:41
1276
環が自分に本気だって思ってるからねww

1280 19/12/02 18:00
1276
今でも未練がましく武のことツイートしたりしてるよw

1281 19/12/02 18:04
1279
会った時にしか渡さない

1282 19/12/02 18:10
1280
金なくて切られたからツイートも悪口ぽいのばっかだよねw

1289 19/12/02 19:44
1283
自演?蜜って知ってるよ

1291 19/12/02 19:51
1289
1290
そんなに蜜蜜言ってる人たちって自分が蜜なの?w恋が蜜してるかしてないかってところが大事なの?不思議なんだけど

1292 ◆1290判定:○ 19/12/02 19:55
1291
蜜じゃないけど環蜜って知ってるよ自演酷いから言ってるだけ

1299 19/12/02 20:30
1298
お前どの立場?

1300 19/12/02 20:31
1299
恋おはよう

1302 ◇1299判定:× 19/12/02 20:33
恋の自演にしたい人おはよー
1303 19/12/02 20:49
1298
どうしたの?

1304 19/12/02 21:15
1301
私も金の話され始めたから切った

1307 19/12/02 22:14
1306
そうなんだなるほどね因みにあなたも蜜?

1309 19/12/02 22:26
1307
自分も蜜だから言ってるんでしょかわいそー

1310 19/12/02 22:27
1294
あるけどwわざわざ出さねえよwないじゃん

1311 19/12/02 23:11
1310
恋乙

1312 ◆1306判定:○ 19/12/02 23:12
1307
繋がってないです

1313 19/12/02 23:16
1312
じゃあそういうこと偉そうに言うのやめてね

1314 19/12/02 23:21
1313
えwどういうことですかw

1315 19/12/02 23:40
1314
繋がりでもないのに何目的で繋がってるかなんて分からないでしょ

1316 19/12/03 01:15
1315
あなたも蜜?って言ってたくせにおかしくない?wあなたが蜜なんでしょ大丈夫ですかここは繋がりしか書き込めない掲示板なのかな?

1317 19/12/03 01:26
1316
誰も書き込むななんて言ってないしあなたもって恋と比べただけで私は蜜とは言ってないよ?

1319 19/12/03 02:10
1317
別だけだたぬきなのに何言うなとか言うのおかしいと思うけど

1321 ◆1307判定:○ 19/12/03 07:29
1317
私が書いた事勝手に成りすまさないで欲しいわ話が替わって草

1323 19/12/03 11:43
1320
それちはる付けてたよwしかも中古品しかあげられないんだねどんだけお金ないのw

1327 19/12/03 13:56
1323
え、それちはる惨めじゃないの?草

1328 19/12/03 14:06
1327
いや借りただけだろw恋ちゃんってお金ないくせにお金ありますアピールすごいよね

1331 19/12/03 14:12
1328
それな普段ライブ行かないくせに1回のライブでいっぱい使うとか言ってるの見たことあるけどチェキもいうほどそんなに買ってなくて笑った

1332 19/12/03 14:13
1331
あの子の使うって一万とかだよw

1333 19/12/03 14:46
1325
だれだよ

1334 19/12/03 15:46
1333
蜜だよ

1335 19/12/03 15:47
1332
身内だからわかるけど毎回数万使ってるよ

1336 19/12/03 16:14
1335
身内って一緒にライブ行く人限られるよねー?また自演?どこが数万使ってるのかな?

1340 19/12/03 18:00
1329
ちはるの自演

1341 ◆1329判定:○ 19/12/03 18:02
1340
ちはるじゃないし書いた人ライブ行ったことあるの?

1344 19/12/03 18:18
1342
ソース出せよ

1345 19/12/03 18:24
1344
恋そんな怒らないで

1347 19/12/03 18:35
1339
生誕と主催と各セッションのみです

1349 19/12/03 19:13
1348
しおんは同棲してて恋の会ってるって数ヶ月に一回じゃん何をドヤってるの?

1350 19/12/03 19:14
1330
私も見た

1351 19/12/03 19:18
1342
しおん本当の事言われて怒るなって見た目完璧負けてるの事実だと思う

1355 19/12/03 20:03
1354
繋がりが堂々と繋がりって書くわけないからそういうのいらないよー

1357 19/12/03 20:59
1354
わかったわかったでも現実見なきゃねしおん自分対恋って思ってるのかな?私もいるよ悔しかったら管理?wちゃんとしてね出来ないでしょうけど

1358 19/12/03 23:18
1350
自演乙

1359 19/12/03 23:23
1356
わかる

1364 19/12/04 00:32
1362

1365 19/12/04 00:37
1363
小さくてなんて書いてるのか読めない

1367 19/12/04 01:10
1364
ちはるに毎日舐められてるんだもん仕方ないって

1368 19/12/04 01:12
1357
私もいるよ!蜜さんお金ありがとう

1376 19/12/04 15:09
1325
環としおんの生活支えてる蜜

1381 19/12/04 17:25


1382 19/12/04 17:42
1380
そもそも風俗の在籍すら晒されてないし嘘かもしれないけどね

1383 19/12/04 18:13
1381
何この頭弱そうな人

1384 19/12/04 18:21
1325
こいつ

1385 19/12/04 18:47
1382
ちはるおはよー!

1386 19/12/04 19:32
1381
ちいたん

1393 19/12/04 21:00 ID:vjg
1391
こいつの身内だけど金でしか無さすぎて哀れ

1401 19/12/04 22:07
1400
今後有害

1402 19/12/04 22:07
1400
知らないから言えるんだよw w有害すぎるよ

1405 19/12/04 23:54
1389
在籍どこ?凄い加工感だね

1419 19/12/05 16:05
1418
28

1421 19/12/05 22:38
1419
28であのツイ内容って基地外婆だわきっしょ

1423 19/12/05 23:00
1422
月100

1428 19/12/05 23:23
1427
身内だよ

1429 19/12/05 23:23
1426
ちいたん蜜なの知ってるよ!

1430 19/12/05 23:51
100あるなら貧乏臭いのやめればいいのに
1438 19/12/06 00:02
1430
しおんに使ってるから自分に使えないんだよ

1442 19/12/06 00:08
1436
まじで下品すぎてツイート見てて引く

1443 19/12/06 00:08
1440
ちいたんが?w

1444 19/12/06 00:09
1440
養ってねえよ嘘乙

1445 19/12/06 00:11
1441
セックス

1446 19/12/06 00:15
1445
下手じゃない?

1448 19/12/06 00:21
1447
繋がり多数じゃん

1450 19/12/06 00:29
1449
恋ちゃん黙ろうね

1451 19/12/06 00:36
1450
恋じゃないけどwすぐ恋って言うのやめたら?

1453 19/12/06 01:00
1449
ちいたん乙

1454 19/12/06 01:07
1452
それは環に限らずここの麺みんなに言えてる事じゃないの

1456 19/12/06 01:08
1453
あんなあばずれみたいなのと一緒にしないでよ

1460 19/12/06 01:27
1457
別だけどこの人の身内と私の身内が繋がってる

1461 19/12/06 01:41
1459
ど前

1462 19/12/06 01:43
1459
それが何?

1464 19/12/06 02:39
1463
しらねーよ

1466 19/12/06 03:05
1465
そうだよ!

1467 19/12/06 07:20
叩き必死だけど1人で回してて恥ずかしくないの?
1473 19/12/06 14:42
1469
いいね、RT数違いすぎてワロタ

1474 19/12/06 15:34
1472
誰が?

1477 19/12/06 18:17
1476
これなんだよたかしがかわいそう

1482 19/12/06 23:36
1481
どの金

1483 19/12/06 23:53
1481
何が余裕なの?

1486 19/12/07 00:39
1485
慰謝料の為に繋がり作ってるって事?

1489 19/12/07 22:25
1487
セックス

1490 19/12/07 22:48
1487
どういうこと

1494 19/12/08 01:12
1213
どんな子?

1496 19/12/08 01:24
1494
キャバ綺麗目二人組とか書かれてた子じゃない?

1498 19/12/08 01:43
1497
何を?

1502 19/12/09 09:30
1501
これなに

1503 19/12/09 10:15
1501
誰?

1504 19/12/09 12:17
1501

1512 19/12/09 22:07
1511
ほんとだね

1516 19/12/09 23:31
1513
めちゃくちゃわかる

1518 19/12/10 01:31
1517
私蜜じゃないよ

1519 19/12/10 01:50
1518
教えてくれてありがとう

1520 19/12/10 02:08
1517
最初は蜜じゃないけど蜜にする為に繋がるんだよ

1521 19/12/10 02:08
1518
全部奢ってくれるの?

1525 19/12/10 02:46
1524
これ正解

1528 19/12/10 03:16
1527
武も環嫌いだよ

1538 19/12/10 21:43
1537
みんな言ってるからそうなんだろうね

1543 19/12/10 22:32
1539
報われない女もこの世に大勢だな

1545 19/12/10 22:38
1544
金払えば自分のものになると思ってんの草なってないよ

1555 19/12/11 04:31
1554
家にいる時電話かけてくるから違うよ

1558 19/12/11 09:08
1557
それも違う

1559 19/12/11 11:01
1555
同棲してると一日中2人とも家いるんだねw

1560 19/12/11 12:48
1559
ちはる鬼出勤だから家いないでしょ

1562 19/12/11 13:09
1561
ジキルジキル言うやつ毎回同一?残念だけど繋がってないと思うよw

1564 19/12/11 13:12
1562
繋がってるよ

1581 19/12/12 15:30
1580
スタジオ前まで一緒にいたんじゃない?

1585 19/12/12 18:47
1584
元ね

1596 19/12/12 23:13
1595
しょうがないでしょ誰も興味無くなっちゃったんだよね女遊びばかりのバンドだから愛想尽かしたってこと

1597 19/12/12 23:18
1594
28だよ

1598 19/12/12 23:25
1595
自分が悪いよね〜ギャは全部わかってんだぞ

1602 19/12/13 00:31
1600
詳しく

1604 19/12/13 00:49
1603
出す曲出す曲コケるしな

1607 19/12/13 02:06
1605
歌詞はドマイナーって感じで曲はただのDADAROMAw

1608 ◆1607判定:○ 19/12/13 02:06
ごめん改行はいった
1609 19/12/13 02:10
1598
間違いないw

1610 19/12/13 02:12
1602
詳しくもなにもわかるでしょw

1611 19/12/13 02:47
1603
こいつら遊ぶほど金ないからドンマイ

1612 19/12/13 03:18
1600
まともなわけwwwwww

1613 19/12/13 08:04
1600
きもいよなw

1614 19/12/13 08:35
1600
何が?w

1619 19/12/13 15:10
1611
女の金

1620 19/12/13 15:10
1617
音当ててるんだよ

1621 19/12/13 16:05
1620
そりゃそうだろwそれくらい分かってるだろ

1623 19/12/13 20:41
気持ち悪い

1624 19/12/13 20:52
1623
勘違いだったらめちゃくちゃ恥ずかしいやつじゃん

1628 19/12/13 21:40
1627
しおんおはよ

1637 19/12/14 10:56
1630
あっそよかったね

1640 19/12/14 14:23
1639
シュゲルト崩壊って何w w w

1645 19/12/15 18:53
1644
当たり前だろ

1654 19/12/15 21:47
1648
ジキルあんなのしてた?

1656 19/12/15 22:00
1655
太嘉志とは違うと自覚しろ

1657 19/12/15 22:03
1654
ジキルが赤ずきんのコスプレしてた時の髪型に似てる

1659 19/12/15 22:13
1658
本人に言ってあげてね更に勘違いしておかしい方向に行くから

1660 19/12/15 22:14
1657
そんな詳しいこと知ってんの?w自演?

1661 19/12/15 22:15
1660
普通にジキルもフォローしてるから見ただけだよ

1666 19/12/15 22:52
1664
そうだよ

1669 19/12/15 23:06
1665
気持ち悪いバンドだなw

1670 19/12/15 23:14
1665
とっても可愛くて素敵な彼女羨ましい限りw

1672 19/12/15 23:24
1664
きもいなわけないじゃんw

1673 19/12/15 23:28
1671
わかる

1674 19/12/15 23:35
1672
恋ちゃん必死

1676 19/12/16 00:14
1675
よくあんな豚と寝れるな

1680 19/12/16 01:39
1679
そうだね

1686 19/12/16 07:34
1682
ここの麺みんないるよ

1688 19/12/16 10:01
1687
誰の家?

1689 19/12/16 10:37
1687
顎長すぎw

1695 19/12/16 14:51
1687
ヴィトンの鞄女のやつ?

1696 19/12/16 15:16
1687
誰ww

1697 19/12/16 15:18
1687
貧乏臭い体つきw

1698 19/12/16 15:19
1687
ガリガリの爺じゃん

1701 19/12/16 15:38
1700
よく見てるね?

1705 19/12/16 19:40
1687
ウォーリーみたい

1718 19/12/16 20:33
1707
スタンド?

1719 19/12/16 20:33
1717
お前が出せば?w

1720 19/12/16 20:34
1718
スタンド

1723 19/12/16 20:36
1721
わたしもおもった

1724 19/12/16 20:36
1721
それな明らか繋がりですって言ってる様なもんだし頭悪過ぎ

1729 19/12/16 20:38
1721
できたら作りますって言ってたら1日でできるよ

1731 19/12/16 20:39
1730
必死なフォローお疲れ様

1732 19/12/16 20:39
1729
昨日の20時に発表したのにそれは有り得なくね

1734 19/12/16 20:40
1730
花だした本人?

1737 19/12/16 20:41
1736
お前が声かけて出せばよかったんじゃない

1744 19/12/16 20:45
1743
解散だよ

1746 19/12/16 20:46
1742
しおん乙

1748 19/12/16 20:47
1747
パンピ帰りな

1749 19/12/16 20:47
1746
花出した本人かな?顔真っ赤だよ?

1760 19/12/16 20:59
1758
だよね先に繋がりに送ってるだろこれ

1763 19/12/16 21:01
1761
パネルもコピーしたのじゃなくて発注してるやつだよね

1765 19/12/16 21:15
1764
その行動自体問題あり過ぎて

1771 19/12/16 21:31
1687
1773 19/12/16 21:31
1687
心の家?

1781 19/12/16 21:48
1772
やばかったね

1784 19/12/16 21:55
1783
だとしても普通心をたてる花出すべき頼んだメンバーも出したギャも頭悪すぎw

1792 19/12/16 22:12
1791
自分達が出したってこと?

1793 19/12/16 22:14
1791
あの2人だからありえるwwwもちろん蜜に金もらって

1794 19/12/16 22:16
1791
流石に性格悪過ぎて引くわwやってる事幼稚すぎる

1795 19/12/16 22:16
10にんもいないじゃない
1798 19/12/16 22:25
1785
正真正銘のゴミ屑なんだコイツら

1804 19/12/16 22:50
1801
お金ないなら断ればいいのにねw頼まれた繋がりも可哀想だわ

1805 19/12/16 22:52
1804
可哀想?あなた馬鹿なの?こういう常識はずれな事なのによく言えたね

1807 19/12/16 22:58
1806
は?

1821 19/12/16 23:42
1819
普通に考えてバンドとしておかしいってこと

1822 19/12/16 23:45
1821
繋がりに頼んだってソースは?勝手に出したならそんなの知らなくない?

1823 19/12/16 23:46
1820
いるわけ無いだろ曲も演奏も歌唱力も全てお遊戯会レベルじゃんwww繋がり動員しかいないけど

1824 19/12/16 23:47
1822
今までの流れ読んだ?昨日公開のアー写がじゃあなんで使われてんの?

1825 19/12/16 23:47
1824
落ち着きなよ

1826 19/12/17 00:02
1751
さすがにもし本人だとしても人として駄目なことってわかってるから?w

1829 19/12/17 00:08
1812
その嫌味な花もしょぼすぎる

1830 19/12/17 00:10
1756
仕方なく置いてある感じ草

1832 19/12/17 00:15
1828
あのクオリティはリンクス

1834 19/12/17 00:18
1833
なんで?

1836 19/12/17 00:22
1835
といってこのスレで構ってあげちゃうあたり察し

1837 19/12/17 01:16
1786
エンズでしょっちゅうメンバーで女と飲んでるよ

1840 19/12/17 01:58
1838
出ないって分かっててわざと出させたんだよ

1841 19/12/17 02:00
1840
なんでそんなこと知ってるの?

1846 19/12/17 04:16
1687
アゴが城之内と完全一致で草

1849 19/12/17 06:44
心のまともな花があれば二機で良かったのに1つだけこじんまりしてて笑った
1851 19/12/17 07:04
1850
なんで分かるの繋がり?

1852 19/12/17 07:07
1851
ちいたんの匂わせ

1853 19/12/17 08:30
1850
池袋でみた

1855 19/12/17 13:13
1687

1858 19/12/17 13:47
1856
いつもおかしいよwwwww

1863 19/12/17 13:56
1861
アンチがレベル低すぎるだけだろww

1866 19/12/17 14:27
1862
たぬきで何言ってるのかな?w

1868 19/12/17 14:42
1866
だから暇なんだなぁって言ってるじゃん頭悪いの?

1869 19/12/17 14:54
1868
お前もなって感じ

1871 19/12/17 15:03
1870
で?w自分の盤スレ個スレ気にならない人いないでしょ

1873 19/12/17 15:08
1871
本人?w

1875 19/12/17 15:23
1871
え?本人?w

1876 19/12/17 15:23
1874
ソースは?

1877 19/12/17 15:25
1874
人の事殴るのとかかっこいいとか思っちゃってるのかなwwwww

1878 19/12/17 15:29
1874
この間もバーで問題起こしてたよ

1879 19/12/17 15:31
1878
ソースは?

1884 19/12/17 16:08
1882
繋がりが殴られてる

1885 19/12/17 16:19
1884
誰?そんなの誰もわからないからあなた繋がり本人なの?

1886 19/12/17 16:20
1880
女の子にも手をあげるの?

1888 19/12/17 18:29
1885
友達が繋がり

1890 19/12/17 20:49
1887
それ書いちゃうとエンズ出禁になっちゃうよー

1902 19/12/17 23:34
1901
環アラサーじゃないよwwwww

1903 19/12/17 23:39
1902
アラウンドサーティだから25〜34の人を指すんだよ

1904 19/12/17 23:48
1902
四捨五入わかる?w

1907 19/12/18 01:56
1906
じゃあ何でこのスレにいるんですか?w

1915 19/12/18 15:15
1914
dmからいけば繋がれるよたぬめも来るだろうけどww

1916 19/12/18 16:07
環が551頼んだから買って帰るしおんさん
1917 19/12/19 01:14
1914
私も支えてあげたいな蜜は出来ないけども

1918 19/12/19 02:00
1917
需要ない

1919 19/12/19 02:47
1917
金出してからものを言おうね

1920 19/12/19 04:56
1914
エンズ飲みいけばしょっちゅう居るよ

1922 19/12/19 17:36
1921
しおん必死すぎ

1923 19/12/19 17:41
1922
恋も必死でしょ

1927 19/12/19 19:22
1926
金銭的に

1929 19/12/19 19:36
1928
そりゃ出会った時が違うでしょ

1935 19/12/19 21:28
1933
なんでわかるの?自演?w

1943 19/12/19 23:17
1940
上京してるよ環じゃない麺と住んでる

1945 19/12/19 23:34
1944
そうだよ!

1946 19/12/19 23:36
1945
ありがとうw行動気持ち悪くて目についたw

1948 19/12/19 23:51
1946
どんな行動してたの?

1952 19/12/20 00:09
1950
そんなところでしょ被りじゃないしハコで無害だからどうだっていい案件過ぎて個スレでやって欲しいわ 毎度毎度

1953 19/12/20 00:12
1948
あとからドカドカ入ってきて最前ほぼ埋まってるのに無理やり入ろうとしてたりコート柵にかけてたりしてた

1955 19/12/20 00:13
1954
それはそう

1956 19/12/20 00:14
1950
可愛いって誰も言ってないよ

1958 19/12/20 00:15
1949
振りやばいよねライブ行ってないのがよくわかる動きw

1963 19/12/20 00:19
1959
自演やめなー?

1967 19/12/20 02:06
1964
環って呼んでたけどあなた来てないでしょwwww

1968 19/12/20 06:25
1953
私は行ってないけど整番早いって言ってたから早番持ってれば空いてるならどこ入ってもいいと思うけど

1973 19/12/20 09:36
1968
オープンして時間経ってから来たよ。身内のフリして自演するなんて下手くそ

1974 ◇1971判定:× 19/12/20 09:36
1971
あれは嫌でも目につく。悪目立ちしてたし

1982 19/12/20 19:56
1979
?@wanwan34xoxo? 鍵だから見えないとおもうけど

1983 19/12/20 20:29
1982
ありがとう

1984 19/12/20 22:51
1978
解散だから上がるって言ってるんだよw

1985 19/12/20 23:07
1984
自演やめなきもいよ解散なら上がるって言い方しないよね頭悪

1986 19/12/20 23:22
1985
別だけど解散なんて言えないからでしょw

1988 19/12/20 23:35
1986
判定だしな?恋

1989 19/12/21 18:26
1953
コートかけたりしてたのはしおんだよw

1999 19/12/22 17:46
1998
しおん金髪じゃないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上大好き】影喰イ【パクリ盤】