-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

極東ロマンス 【Yo-1のオキニ】福岡さおり

75件ヒット!
3 19/10/26 19:12 ID:
!aku2
アク禁:2

5 19/10/28 21:23

結局ふってさおりの自作自演だったんでしょ

6 19/10/29 01:34

19 20/07/11 18:58
顔文字はさおりに嫉妬してるだけでしょ自分は全通なのに若いのに何でよーいちと繋がれないの?って感じ?300万用意したのにね!よーいちは金じゃないんだよ
31 20/07/12 00:49
30
また病気の人来たさおりって言葉を使いたがる病気の人

36 20/07/12 01:00
35
自分が書いたたぬきの書き込みをさおりのせいにしてるだけの垢だった

38 20/07/12 01:00
37
他人じゃなくてなりすましした基地外のアドレス

42 20/07/12 01:03
39
それガチならなんで、コソコソ削除したりするの?堂々とできない矛盾があるからじゃないの?

65 20/07/12 18:04
63
出たよ叩かせたいだけの人wwwww

66 20/07/12 18:05
63
さおり知らない?親方以下の汚い婆だよ

67 20/07/12 18:15

>>63
ネタだろうけどそれ言ってんのお前だけだよW

77 20/07/12 19:25
73
お前だろバレてんぞ

79 20/07/12 20:29
73
さおりが来てなくってもギャ叩き起きてたよ寧ろシンギャの叩きヤバかったじゃん

84 20/07/12 20:40
83
お前はさおり以外なら誰でも叩くんだね

88 20/07/12 20:52
83
さおりスレで他のギャを叩くのがおかしいって理解できねぇ馬鹿かよ

95 20/07/12 21:41
93
誰だか分からない顔文字に毎日四六時中粘着してるお前はカウンセリングでも受けたら?躁鬱アピのさおりさん、もしかしてもうカウンセリング受けてる?

126 20/07/14 12:12
300万よーいちに密したいのが顔文字!
132 20/07/14 12:17
130
ブーメラン

133 20/07/14 12:17
131
は?

135 20/07/14 12:20
133
は?とは?読解力なさすぎじゃない?

138 20/07/14 12:22
133
セトリプレゼントのなりすまし以外に麺になりすます事があったの?

148 20/07/14 12:50
139
田舎の人だからね悪い奴と出会った事がないんだよ

188 20/07/14 19:13
少なくとも300万以上は貯金あるんだね
189 20/07/14 19:14
数年前に300あるなら今は1000は越えてるよね
195 20/07/14 19:32
193
お前がさおり擁護って呼んでる人物一人じゃないってそろそろ理解できるようになってきた?

214 20/07/15 18:00
213
顔文字がしつこ過ぎるからだよもう辞めなよ

234 20/07/17 17:36
233
顔文字墓穴掘ってるよ

236 20/07/17 17:53
231
一個前のレスも読めないの?

237 20/07/17 17:54
233
顔文字がなりすました公式垢に個人情報送られてきたからこれだけ自信満々なの?

239 20/07/17 18:50
233
調べて貼るのは犯人つまり顔文字だな

240 20/07/17 22:07
v.2ch2.net
242 20/07/17 22:44
238
自己主張の意味分からない?
中の人も分かってないじゃん

261 20/07/20 20:35
260
さおりが43なんだからさおりより若くても婆だろ?

267 20/07/21 17:27
さおりは本当に43才なの?もっと上に見える
284 20/07/28 19:35
2347 誕生日
295 20/08/18 22:48
293
>>294

さおり擁護のあんたは
いつもいつも意味の分かんない事ばっか言ってるね

301 20/08/18 23:04
293
あなた何回さおりが死んだって言えば気が済むの?不謹慎

302 20/08/18 23:04
301
それならさおりの自演だからほっときな

306 20/08/18 23:07
303
あるじゃん 左目見えづらい?

307 20/08/18 23:13
306
何でもさおりって決め付けて人として言っちゃいけない事も言っちゃうのどうにかしなよ

309 20/08/18 23:17
306
教えてください

312 20/08/18 23:25
309
知りたいならDMで教えてやるからツイ垢貼ってみなよ

314 20/08/18 23:31
310
くまなく引用RTも探さないと駄目なの?リプ見るだけで監視止めろとか言うくせに矛盾すごい自分の垢は見付けて欲しくて仕方ないんだね

315 20/08/18 23:31
313
顔文字じゃないですけど

316 ◇313判定:× 20/08/18 23:35
だったら尚更貼れよチラつかせてないでwwもう飽きられてたぬきで騒いでも注目もらえずかわいそう宣伝おちゅ
317 20/08/18 23:40
305
たぬきなんて誰も見てないよ構って欲しいならツイッターでやり合いな

318 20/08/18 23:43
317
ツイでやれ?ツイで暴れるさおりみたいな発想だね

321 20/08/18 23:46
319
日本語不自由?

322 20/08/18 23:50
321
間違ってないじゃん

325 20/08/18 23:51
323
お前はいつも視野狭いよね 左目見えづらい?

326 20/08/18 23:52
325
それしか言えないの?語彙力ないね

328 20/08/18 23:52
325
躍起になってお前の垢探して何か得あんの?あるならもっと探すよ

332 20/08/18 23:57
328
それなすぎてワロタ

334 20/08/19 00:00
328
探さなきゃいいんじゃない?

339 20/08/19 00:11
338
は?答えられないからって話題逸らし?

341 20/08/19 00:14
337
ぜひ報告頑張って欲しい報告した時とか返信きた時にスクショとかここで発表したらいいよそしたらビビってやらなくなることない?

342 ◇294判定:× 20/08/19 00:17
339
わたしに言われても…どうしてわたしが答えないとならないの?

343 20/08/19 05:26
341
顔文字のした事書いたりスクショ貼ったりしたら余計に叩き酷くなったよね?顔文字水を得た魚みたいに活きいきして今だに暴れてるからスルーが1番だと思う

348 20/08/31 20:21
4-11-11

070 2347 0527

土井さおり

350 20/08/31 22:08
347
>>348
これ犯罪でしょ顔文字ちゃん

352 20/09/01 00:45
347
>>348
検索したらプレハブみたいな小さい家出てきた草

355 20/09/01 07:45
352
何回検索してんの婆さんは。認知症か?

361 20/09/11 00:07
347
>>348
こういう事やる奴が有害だろ

364 20/09/11 00:16
361
個スレなんか本人しか見てないよ
さおりがツイで暴れるのと訳が違う

366 20/09/11 07:26
364
本人しか見てないって言ってるやつが本人じゃない件ww

371 20/12/27 14:42
370
顔文字ちゃん自己紹介?お疲れ様です

372 20/12/27 14:47
370
信じて欲しいなら顔文字はスクショ貼って

376 20/12/27 17:50
374
375
君はやっぱり鹿児島の変なギャかよ顔文字ちゃん自称有名ギャの○○ちゃん

378 20/12/27 19:20
377
自らたぬき見に来て、わざわざよーいちにたぬきの話リプしてさおりは何がしたいの?しかも新年早々

383 21/01/23 19:19
382
執念深いし気が強いって昔から言われてるよね

385 21/01/31 15:00
383
逆に顔文字は陰湿で気が小さいよね

392 21/04/02 20:42
391
私はお前が嫌いだけどね麺に迷惑かけないでやを

393 21/04/02 21:15
392
私はお前が嫌いだけどね麺に迷惑かけないでやをって何?

399 22/04/25 19:23
398
そもそも偽垢ってわかってて個人情報送ったっておかしくない?

416 新年まで@15:26:53 23/12/31 08:33
さおりの恋人

RYUICHI
本名 尾関隆一
(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
卯 サソリ座

『ギルド』のボーカル、作詞を担当。
個人のソロバンド『ALL I WANT』のヴォーカルも担当している。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

岐阜県美濃市
会席・懐石料理店『辰巳家』の次男

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
極東ロマンス 【Yo- のオキニ】福岡さおり