-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】60

258件ヒット!
1 19/10/27 14:07 ID:O3Q
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。
エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、少しでもやる気ある、売り上げや指名ある発言、病み発言は控えめに。 荒らしはスルー&アク禁
愚痴スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
前スレ (2ch2スレ)

2 19/10/27 14:14
話題に上がる程度なら大丈夫だけどあまり詳細やスレチになる内容は該当スレへ

エステスレ (2ch2スレ)
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ (2ch2スレ)
セクキャバスレ (2ch2スレ)
ガールズバースレ (2ch2スレ)

3 19/10/27 14:16
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。まったりsage進行。
出稼ぎスレ (2ch2スレ)

5 19/10/27 14:25 ID:
スレ立て慣れてなくて色々失敗してごめん
21 19/10/27 15:27
15
それはだるすぎ

47 19/10/27 17:05
45
母親がしてくれた気もするんだけど分からない

53 19/10/27 17:16
50
ありがとう!我慢する

62 19/10/27 17:40
58
私も同じような事言われたことあるけど金額聞いたら気持ちよくなれるのにお金出す必要ある?って言われたから思いっきり冷めた口調でお断りしたけどふざけてる

66 19/10/27 17:59
58同じ店で直引きしてる子とか嬢から誘われたって客が二万くらいって言ってたから二万でダラダラご飯食べてエッチさせてくれる子って結構いるんだと思う
76 19/10/27 18:49
15時からでてまだお茶
81 19/10/27 18:56
78
そうなるのが嫌で客つきそうな時間帯で5時間くらいしか出れない

103 19/10/27 20:02
97
別だけど指名バック無い店でランカーやってたけど月50とか来るのに普通の子達と変わらなくて馬鹿らしかったからちゃんと指名バックある店のがいいよ絶対

126 19/10/27 21:18
123
千円くらいのちゃんとしたキッチンタイマー買った方がいいよ、10分前とか5分前になるタイプのやつ

127 19/10/27 21:19
125
表情の間違いだ

146 19/10/27 22:15
145
うん。ありがとう行ってくる

161 19/10/27 23:14
157
私も欲しいけど余裕ないからまだ夏用

206 19/10/28 01:59
205
え、それだけで注意されんのやばくない?

208 19/10/28 02:03
205
事情説明してもダメなの?うちの店身バレしたくないのでって言ったらマスクもウィッグもメガネもOK出してくれたよ

218 19/10/28 02:41
215
店長の彼女で受付のスタから聞いたんだけど、アンケ送信された時間帯全部その子の待機中で捌いた客の数よりアンケの数の方が多くてあからさまだったって

252 19/10/28 10:59
250
あるある。任せるなら任せるよの一言でいいよね

256 19/10/28 11:05
254
貯金崩して払うの?

257 19/10/28 11:05
256
貯金ないから遅れる

260 19/10/28 11:09
258
それは草

261 19/10/28 11:13
258
私マシェリ使ってたとき頭皮臭くなったよそのおっさんは体臭もあると思うけど合う合わないあるのかも

265 19/10/28 11:41
実家住みで昼職設定だから平日しか出勤できないってプロフにも書いてて直接口でも何度も言ってるのに土日に出勤出来ない?って聞いてくる本指ボケてるのかな。他にも自分中心で自分のことしか考えてない発言多すぎて50過ぎで独身な理由がわかる
267 19/10/28 11:45
265
その人も本当は土日しか遊びに行けないんじゃない?確実に来るならその人だけ土日でも予約出勤とかがいいような気がする

272 19/10/28 12:13
258
オッサンがマシェリw

277 19/10/28 12:32
275
ストレスでまた食べちゃったり痩せにくくなったりしちゃうだろうし、今はゆっくり体型戻そう!食事制限じゃなくて運動してると気持ちもすっきりするし!

286 19/10/28 13:10
285
人によっては食べないと気持ち悪くなっちゃう人もいるからウィダーとかソイジョイにしたらどうかな?がっつりご飯は痩せたいならやめたほうが早く痩せるよ

287 19/10/28 13:13
285
食べなきゃ痩せるけどだるだるになるし綺麗に痩せるならカロリーとか糖質とかに気を付けてきちんと食べて運動した方がいいよ、同じ体重でも見た目だいぶ変わるよ

297 19/10/28 13:52
295
うわー自分だったら死ぬわ

302 19/10/28 14:31
295
なんかこういう時に言うのも悪いけどやる気あるねキスマークとか

310 19/10/28 14:38
309
私元々も終わるの5日くらいだけど飲みだして2日とかで終わるよ

317 19/10/28 14:44
5時間待機してお茶だった。連勤だけど明日から出勤するの怖い
318 19/10/28 14:45
315
まじか…元々人見知りの陰キャなんだけどそれはどうあがいても除けないのかな

325 ◆295判定:○ 19/10/28 14:53
親にバレたかと思って急いで帰ったら名刺にしてた自撮り私じゃないと思ったらしくギリバレなかった焦った
332 19/10/28 15:27
325
それでいきなり在籍消したりしたらバレそう

333 19/10/28 15:38
ゲキヤス泡の友達とメールしてたら50分2本で雑費引かれるって稼げないって言ってたからそりゃどこも暇だよね
336 19/10/28 15:43
335
知らんがな

339 19/10/28 15:59
325
詐欺写メだったのかな?よかったね

348 19/10/28 16:13
346
25超えると人妻で若妻設定されるのはよくある

349 19/10/28 16:14
25だから時間を大切にしなきゃ本当やばいなと思いつつ1日1本とかばっか
350 19/10/28 16:18
私も25で毎日微々たる額稼いでなにやってんだろと思ってる
353 19/10/28 16:27
352
それでも客取れるなら問題ない

374 19/10/28 17:00
354
一ヶ月以上はさすがにキツイんじゃないかな

399 19/10/28 17:50
359
濃厚じゃなくて多分過激な方だから人気とかだと思うよ

426 19/10/28 18:11
425
キツネ系はちゃんとしよう

455 19/10/28 18:27
450
私もそうだわ、休んでる5日間もったいなく感じる。稼げてたらきっとそう思わないのにな

456 19/10/28 18:28
452
良い客じゃん。自分の客たちはモンブランどーん、クレープどーんって感じでなんも考えてない。女はみんな甘いもの好きと思ってる

458 19/10/28 18:29
456
その飲み物全部持って帰らされたから荷物重くなるだけでいい客ではないよ客って女の気持ち客観視できないやつばかりだよね

459 19/10/28 18:30
457
同じくw持ってきたとしてもマイナーな癖強い味のお茶とか。嫌がらせかと思う

483 19/10/28 18:39
475
全く同じことあったわ私は欅坂のCDもらったw

501 19/10/28 18:55
75分バック2万2000、最低4時間で日給保証2万2000からって書いてる店あるけどバック額絶対嘘だ
502 19/10/28 18:55
501
高級じゃなくて?

504 19/10/28 18:56
500
普通に聞いちゃえば良いよ。アトピー?怪我?お湯しみないかな熱くない?みたいに気遣うフリして私は聞いてる

505 19/10/28 18:56
502
店名ググッたけど求人サイトしか出てこなかったw

506 19/10/28 18:56
504
それいいね。別だけどそうやって聞く

507 19/10/28 18:58
505
そうなんだ、怪しいね。釣るだけ釣って理由つけて他の店に行かされそう

509 19/10/28 18:59
506
ありがとう。アトピーって言われたら大変だねぇみたいな顔してじゃあちょっと温度下げるね!とか言えばまぁ悪い気分になる奴はいないと思う

510 19/10/28 19:00
505
それダミー店だよやめた方がいい

511 19/10/28 19:01
503
わろたw

512 19/10/28 19:02
505
ダミーだと思う。若い頃そういうのでエステいったけどダミーだった、池袋のお店で基本プレイが即尺A舐め店進められて帰って来た

516 19/10/28 19:04
514
あとバックの嘘とかもね

517 19/10/28 19:04
513
バランスだよねパーツ良くてもあんまり意味ない

519 19/10/28 19:06
515
なんでデリマンションって分かるの?ラブホ街の近くとか?

521 19/10/28 19:07
511
たまにがちで潰れてる人いる目と目の間が絶壁みたいな

522 19/10/28 19:07
519
自分も寮として店から借りてるからその時オーナーが言ってた。他の店舗も何部屋も借りてるから一般人の方が少ないって

526 19/10/28 19:15
524
仕事が見つかりませんでしたってそんなありえない。でもその嫌な担当者で働くことにならなくてよかったね

531 19/10/28 19:19
528
延長フルバックの所のが少ないよ

532 19/10/28 19:20
531
分かってるよ。だから腹立つって書いてる

533 19/10/28 19:20
527
私週5、6時間で1本とお茶の繰り返し

534 19/10/28 19:20
533
大丈夫、私8〜12時間でそれだから

535 19/10/28 19:21
526
だよね。しかも希望してたのパチ屋だから年末は繁忙期だろうしまじであり得ないと思った。ありがとう、ポジティブに考えることにする

537 19/10/28 19:22
528
うちなんか折半。オプも

538 19/10/28 19:23
今日休みなんだけど携帯見たら客からメールが2通きてて、今日は何してますか?お店出てますか?の5分後に返信ないのでもういいですって来ててわろた。5分でキレるなら店の出勤見た方が早いだろ
540 19/10/28 19:24
535
別だけどパチ屋なら派遣とかよりも直接のがうかるよ。パチ屋勤めしてたけど、派遣だと一人あたり都内で時給3000円以上とか派遣会社に渡すから自社のバイトに面接きた人優先で採用するって言ってたよ

543 19/10/28 19:27
539
私は断ったわw月末に検査しようと検査キット取り寄せて貰ったんだけど、今日稼げてないんで稼げた時、次回でもいいですか?ってw

544 19/10/28 19:28
537
うちは6:4で6が店w

547 19/10/28 19:30
540
レスありがとう。寮入りたかったから寮付きでググッたら出てくるのが派遣ばっかりだったんだよね。普通の求人から聞いてみるよ

548 19/10/28 19:34
545
うわーうざいね。余計なこと言わないで普通に出勤要請ならまだしも行ったから必ず稼げる保証なんてないのにね

552 19/10/28 19:38
543
それでいいよね

554 19/10/28 19:38
キャバとかと比較すると無料本強とか相場は5000円とかしつこく主張する奴とか本当アホらしいよな
555 19/10/28 19:38
550
それなwずっと待機してるのにさっき出勤したばかりの子が次々フリー付くとムカつく

558 19/10/28 19:39
552
店が厳しいとダメっていうかもしれないけど私がいるところは任意検査だし、別の店と掛け持ちでそっちでやってるとか個人でやってるからってやってない子もたくさんいるから断れるんだよね。ただキット取り寄せて貰ってるからいつかは買わなくちゃいけないんだけど

560 19/10/28 19:40
559
うちもだ

561 19/10/28 19:40
558
それやってない人多そう

565 19/10/28 19:41
559
うちも

570 19/10/28 19:44
564私もコロロ無限に食べてる
571 19/10/28 19:45
5時間待機してるけど女の子動いてる気配がそんなにないしお茶で終わりそうだわ
573 19/10/28 19:46
572
持ちが一個邪魔だったごめん

574 19/10/28 19:47
572
本指と連絡先交換とかして事前に○日出勤しますとか連絡入れてると思う

576 19/10/28 19:49
570
コロロめちゃうまいよね。今日実は初めて買ってうまさにびっくらこいたよ

582 19/10/28 19:59
待機5時間経った暇すぎせめて1本つきたい
584 19/10/28 20:04
582
私も5時間でまだついてない。お互い頑張ろ

588 19/10/28 20:05
582
私も

590 19/10/28 20:09
585
金払ってまで好きな見た目でもない人間と一緒にいるとか無理だしあんなの頼むくらいなら好きなもの食べるほうが絶対良いのになって思うw皆人恋しいのかね

595 19/10/28 20:13
592
新宿全く動いてないから渋谷も期待出来ないと思う

596 19/10/28 20:14
593
ちゃんと見極めないとしょぼいの引き当てるよ

600 19/10/28 20:15
597
鶯谷と大差ない。本デリだと思って来てる客が多いから本番出来なきゃ地雷扱いだよ

608 19/10/28 20:22
593
岡江久美子が広告にのってる楽天のやつ割といいよ

651 19/10/28 21:18
650
それ見て思い出したけど明後日撮影だわ、三キロ太って腹立派だ

653 19/10/28 21:19
歯医者行ったら4500円かかったしまた行かなきゃだし麻酔切れて痛い
658 19/10/28 21:25
657
大人数用か家庭で使うような少人数用かで値段かわると思うよ

659 19/10/28 21:26
658
待機最大20人くらいなんだけど

662 19/10/28 21:29
659
数千円か高くて数万だと思うよ、ただ設置とかや機具レンタルにもお金かかるかも?

697 19/10/28 22:11
695
きっしょそいつ

698 19/10/28 22:14
695
流石にウソぽい、その男ウソついたんじゃない?

701 19/10/28 22:19
695
普通に嘘だと思う

713 19/10/28 22:38
はしかん愛人スクープ出たけど100万の家賃以外いくら貰ってるんだろ月500万は渡さないとレベルに合わないよね
728 19/10/28 22:45
725
やっぱり可愛い子は凄いな、でもあそこまで可愛いと妬みとかも一切でないから不思議

746 19/10/28 23:06
745
途中で送っちゃった麺とか夜職男もなんだかんだロリ好きだよなってもうほんと最近自分の顔嫌で

755 19/10/28 23:56
754
私2日連続

756 19/10/28 23:58
755
しんどいよね

758 19/10/29 00:01
756
ね…ちなみに一昨日は1本w

800 19/10/29 01:58
75分1本で終わった。寮費今日取られてなくてラッキーww
816 19/10/29 02:28
815
どうせバレるのになんでそういう事するかなw人のもの勝手に触って隠すとか軽犯罪一歩手前じゃない?w馬鹿すぎて呆れる。そういう奴まともに相手して変わらず笑顔で接するなんてできないから店に連絡してさっさと帰るわ

827 19/10/29 02:52
825
え、NGにした理由は?そんなやばい客いるの?

837 19/10/29 04:20
名古屋の大手いた時写メ日記1日5本は休みの日でも最低書けって言われてたな
849 19/10/29 07:22
845
普段路上出ない人だから安心してたんだけど新規開拓してみるかって久々に路上立ったら捕まったらしいw運の悪さw

856 19/10/29 07:31
852
前にいたお店で金髪プリンでバサバサのショートでいつもスッピンの人がナンバーワンだったよw入ったことある客によるとサービスは凄いらしい

868 19/10/29 08:12
865
客の言うサービスって結局過剰だと思う

878 19/10/29 09:18
859
分かる。毎年予防接種してもインフルうつされるし

916 19/10/29 12:53
606045で続いて疲れたから帰りたいな
954 19/10/29 14:03
953
新宿だけどひまだよ

957 19/10/29 14:10
956
私の店も最近夜より昼や早い時間の方がいいっぽい

959 19/10/29 14:16
うち新人が毎月25人くらい入ってくるけど店の利益しか考えてないよな。本指取れなくて結局みんな辞める。私は神経図太いから居座るけど
980 19/10/29 14:56
最近客からハプニングバー言ってるって話よく聞く。男女で行けば5千円で店内ではなんでもありらしいよ
998 19/10/29 15:21
995
竿と玉と腕切り落とすくらいしないと

1010 19/10/29 15:32
1005
よっぽどの事しないときついこと言われなくない?挨拶以外で女の子と喋ること自体無いから分からないけど

1037 19/10/29 16:04
1035
復帰する時って店変えた?

1050 19/10/29 16:34
出勤2時間前に確認のLINE来るんだけど5分返さないだけで催促のスタンプ、10分で電話もういい加減鬱陶しい
1059 19/10/29 16:45
1050
チクッと嫌味言ったら既読無視何なのw

1060 19/10/29 16:47
1058
すごくわかる嫌悪感ばかり増える

1079 19/10/29 17:06
1075
何ていうか上からみたいな人多いしひまだからって人を馬鹿にしてるようなのばっかりだね

1083 19/10/29 17:12
食料買いに行きたいけどわざわざコールするのも許可とるのも服着替えるのも面倒だなでも後4.5時間耐えられない
1102 19/10/29 18:17
21くらいの時にキャバで己を知って風でお金貯めて大改造してリベンジするぞとか思ってたけどダラダラしてたらもう25になってしまった。多少は改造できたけど
1106 19/10/29 18:21
1105
別だけど私もアンケ悪くて早上がりさせられたし説教されて実技講習するって言われたから辞めた

1160 19/10/29 20:43
1156
私も出勤減らしたんだよなクビになるかな

1162 19/10/29 20:50
1157
スタの休みの日何してるの?ってうざいよねw休みの日は休んでるんだよ!って言いたくなる

1167 19/10/29 21:05
アンケ50点とかくそうざいんだけどww
1191 19/10/29 22:05
1本行ったきり全く動かないで5時間は経った
1207 19/10/29 22:26
1205
一緒だわ

1225 19/10/29 23:07
1215
うちもラストギリギリか朝1が入りやすいみたいだけど同じく遅くに帰るの嫌だし早起きが体調悪くなる

1237 19/10/29 23:42
1235
ほんとそれ。色々と有り得ないわ

1247 19/10/30 00:19
1245
私は喫煙者だけど吸わない子に申し訳なくて待機中スパスパ吸えないから分煙にしてほしいよね

1257 19/10/30 01:06
1253
どんだけ滞納してるのw

1263 19/10/30 01:31
1257
1258
うちの地方は2ヶ月に1回請求でそれを2回滞納すると止まる感じ。つい額が大きい電気や携帯先にしてて今本当にヤバい

1275 19/10/30 02:45
twitter.co
これ今知ったけど怖すぎ

1286 19/10/30 05:02
1285
別だけどなるほど。迷ってたけど出勤しようかな

1316 19/10/30 09:59
1315
別だけど、風邪ひいた、歯がいたい、トイレが壊れた、カラコンやぶれたは?トイレは後からどこが?って聞かれると困るからググって設定作っておくといいよ

1320 19/10/30 10:09
休みた過ぎるけど全財産500円しか無いから今日は行かなきゃ
1341 19/10/30 10:59
1339
私も。在籍少ない店だけどそこそこにフリーくるから指名取ると言うよりフリー要因で週5は少なくとも出てる。オーラスの人がいるからこれでもまだ目立ってないw

1353 19/10/30 11:56
1352
わかりすぎ

1357 19/10/30 12:08
1275
赤の他人を探す事は出来ないだろうし何て言って依頼出したんだろ

1358 19/10/30 12:17
1356
わたしもだw

1406 19/10/30 14:14
1405
ゆるい所は探せばあるよ。それか箱とかホテにしたら?でも箱とかでもボディ洗い推奨のところあるからなー

1416 19/10/30 14:18
1415
箱はあるよ。ホテも多くはないけどある

1418 19/10/30 14:18
1415
早朝から働いてるとは限らないだろ

1420 19/10/30 14:19
1415
箱だけど朝6時からだよ

1436 19/10/30 14:34
バイトの時給850円×勤務時間稼げればいいかと思えてきた
1452 19/10/30 14:51
1450
うちの店はベテラン勢が講習拒否してるから店長講習なんだって

1454 19/10/30 14:53
1452
あーなるほど。よそのお店で講習してくれるとこもあるけどなかなかそこまで探してまでってなると悩むよね

1471 19/10/30 15:46
1458
自分の店かと思ったww

1503 19/10/30 17:14
1501
おまけに金もなくて性格も悪いしね

1507 19/10/30 17:23
5000円で本番させろって言ってくるやつばっかだから2万以下でもやつらには高いんでしょ
1509 19/10/30 17:25
1507
1万!うーんやっぱ5000円!って言ってくるやつの多さw5000円の差でも痛いくらい貧困なのか

1516 19/10/30 17:45
1514
うん

1517 19/10/30 17:47
1514
無くしたら嫌だからはずしてる

1519 19/10/30 17:49
1512
クラだったら治るの早いから大丈夫だよ

1522 19/10/30 17:59
1519
久しぶりに性病になったから落ち込んでたけど元気出たありがとう

1523 19/10/30 18:00
1515
ワロタwお疲れですね

1527 19/10/30 18:12
1526
auで1万ちょいだけど漫画とかめちゃくちゃ買うから3万ぐらいいく

1528 19/10/30 18:14
1527
私もそのくらいだけどWiFi代とか日用品もネットで済ませるからそれくらいいくわw

1529 19/10/30 18:16
1526
2.5万くらい

1531 19/10/30 18:18
1526
ルーター5000円と料金1万

1533 19/10/30 18:25
1526
スマホとガラケーで合わせて2万6千円くらい。ガラケーがドコモで主に仕事用で安いプランにしてても月々1万ちょっと掛かるから、メールのドメイン変わるの面倒でもワイモバイルのガラケーに乗り換えようか考え中

1534 19/10/30 18:29
1533
安いプランでも1万って結構かかるね!大変じゃない?

1536 19/10/30 18:35
1534
うん、大変wそんなに使ってないのに今月もまた1万ちょいかぁってなる。調べたらワイモバイルだと安いプランなら高くても機種代入れて5〜7千円程らしいから今度ショップに話聞きに行く予定

1539 19/10/30 18:37
1526
白ロムで月50GB使えるプランで9000円ちょっとかな

1540 19/10/30 18:38
50分1本で終わりそう
1542 19/10/30 18:41
1541
え、やばくない?

1543 19/10/30 18:42
1541
お酒飲みすぎてたとか?

1544 19/10/30 18:46
1543
車で来たらしいし酒臭くなかったから酒ではないと思う。プレイ中に1回、大丈夫かって背中さすってるときに立て続けに2回。明日から生休だから家に引きこもる事にする

1545 19/10/30 18:46
1541
お酒じゃないならヤバいと思う、ノロは感染力強いからネットで調べて自分も症状出たら気をつけて

1546 19/10/30 18:48
1533
わたしドコモのガラケー3000円くらいだよ

1547 19/10/30 18:49
1541
それたぶんノロだよノロだと連続で吐くし下痢もゲロも連続で止まらなくなる

1549 ◆1541判定:○ 19/10/30 18:52
1547
ね、高確率でノロだよね。吐くの怖いのに本当最悪だ

1550 19/10/30 18:54
1549
わたしも嘔吐恐怖症だけどノロなったことある客から移されるのは本当最悪だ手洗いうがい消毒してうつらないといいね店に行って部屋消毒してもらった方がよさそう

1553 19/10/30 19:00
1552
私も待機してると頭痛してくるストレスかな

1554 19/10/30 19:00
1550
ありがとう。ホテルでカーペットに吐いたから客がフロントに電話したけど清掃員とか次使う客とかに移らなければいいが。あなたも気をつけてね

1556 19/10/30 19:09
1526
格安3ギガで1500円

1558 19/10/30 19:12
1557
そのままスタッフに伝えよう普段そんなにクレームないならスタッフも信じてくれるはず

1559 19/10/30 19:13
1557
たぶんそれクレーム入れて料金ごねようとしてるんだね、クソ過ぎ。お疲れ様

1561 19/10/30 19:16
1558
1559
ありがとう。今さっきそのままスタに伝えたらお客さんの話も聞いてみますとか言ってるけど女の子の方を信じろよって感じだし最後ちゃんと抜いたのに文句言うとか馬鹿みたい

1564 19/10/30 19:17
1563
それな情けなさすぎて病む

1565 19/10/30 19:19
1563
ほんとだわ。出勤しても稼げないし詰んだ

1567 19/10/30 19:26
1566
週何回でてる?同じなんだけど掛け持ちしててレア出勤で長時間いるのに本指ゼロで店のお荷物感やばいwお茶のときもあるし

1568 19/10/30 19:26
週5で本指ゼロ
1570 19/10/30 19:28
1567
週2、3だよw私もお茶の時あるし気まづいけど気にしてない

1571 19/10/30 19:30
1570
ありがとう。いまの店年単位でいるのに本指ぶちぶち切れて今本気でゼロなんだよねw店のなかでも年配なのに本指なくて辛い

1573 19/10/30 19:33
1571
今の時期的なものもあるんじゃないかな?本指いたことあるならまた絶対できるよ!

1575 19/10/30 19:36
1574
白系かなあ

1576 19/10/30 19:37
1575
店の人は制服のブラが似合ってるって言われたんだけど無難に白のがいいよね?

1578 19/10/30 19:39
1576
別だけど店にそう言われたなら制服のがいいよ

1580 19/10/30 19:40
1577
最近捕まったジジイみたいな事件起きそ

1582 19/10/30 19:41
1581
全く加工強くしてくださいって次回言おうかな

1585 19/10/30 19:45
1581
新品の下着付けていくくらいかな

1592 19/10/30 20:18
1590
巨漢だけど顔すごい可愛いし早速指名入ってたわ

1593 19/10/30 20:22
1592
うらやましい

1601 19/10/30 20:30
1598
わかる

1624 19/10/30 21:34
1623
5日目で本気で帰りたくなる

1626 ◆1623判定:○ 19/10/30 21:36
1624
やっぱりそうだよね。問い合わせしたら交通費出してほしいなら10時間10日働いたら出るとか聞いてムリつだと思った。10時間勤務はいいけど4、5日が限度だと思って出稼ぎ行く人たちすごいなって尊敬した

1635 19/10/30 21:49
5日で片道7日で往復出してくれる店舗が多いから条件良くないね
1649 19/10/30 22:40
1641
全部で54000

1652 19/10/30 22:47
1651
別だけど無理じゃない?

1653 19/10/30 22:59
1651
貸し出し用のがある店ならともかく基本的には無いなら断られるよ

1657 19/10/30 23:19
1591
まだ舐め?

1659 19/10/30 23:24
1658
同じ!

1660 19/10/30 23:25
1651
逆にどうやって連絡取るつもり?

1662 19/10/30 23:27
1641
駐車場込み121500円

1663 19/10/30 23:28
1655
普段そう言われるなら大丈夫爺は目が悪いからよく見えてないんだよ私なんて昭和顔としか言われないから

1687 19/10/31 00:37
1685
新人同士ならつらいわ。新人と在籍なら新人につかせるけど🍭👻🍭

1718 19/10/31 03:20
1716
5時間🍬🍫🍬

1727 19/10/31 05:23
1725
強い🍬🍩🍩

1728 19/10/31 05:23
1715
そんなことないよそれはあなたの店だけでしょオススメは大体店のオキニだよ🍩🎃🍬

1752 19/10/31 07:47
1750
友達で風俗したことない子が接客業やってましたって言ってたわ。さすがに職歴空白はマズイから🍪🎃🍫

1754 19/10/31 07:49
1750
キツイよね。派遣から正社員狙うぐらいしか可能性ない気がしてきた🍫👻🍫

1758 ◆1756判定:○ 19/10/31 07:58
ステラおばさんでした🍪🍪👻
1776 19/10/31 09:18
1775
お菓子チラつかせて答え引き出そうとしてるように見えてかわいい🍫🍫🍩

1778 19/10/31 09:20
1775
風歴5年だけどまつエクは初めてwこの仕事しててまつエクに注意することあったら知りたかったんだ🍫🍬🎃

1789 19/10/31 09:44
昼働きたいけど週5の9時間が無理すぎる。毎回8ヶ月ぐらいでガタがくる。週4の7時間で限界🍪🍪🍭
1807 19/10/31 10:10
1805
そのうち落ちるの待とう👻🎃🍭

1810 19/10/31 10:15
1805
アイシャドウとかでやってみたら?🍭🍫👻

1817 19/10/31 10:29
1815
ニベアとかも美白成分入ってるのあるしお好みのもので。ドンキとか薬局で見てみて🍫🍬🍪

1827 19/10/31 11:26
1825
風邪ひかないようにね🍫🍪🍪

1854 19/10/31 12:13
1853
湿気っちゃうよ🍩🍬🍭

1857 19/10/31 12:23
1856
いまの店がそんな感じだから凄く分かるwあと飲食店とかのキッチンタイマーもなんか変な気持ちになっちゃう🎃👻🍫

1859 19/10/31 12:40
1855
同じく🍬🍬🎃

1860 19/10/31 12:40
1858
海老のドリア🍫🍪🍫

1861 19/10/31 12:43
1858
ほうとう👻🎃🍪

1864 19/10/31 12:57
1856
やだよね何かwタイマーも分かる、休みの日には出来るだけききたくないw🍪🍭👻

1866 19/10/31 12:58
ごめん1857さんへでした🍫🍬🍬
1876 19/10/31 13:21
1873
1875
嬢専門みたいな病院じゃないところにいってる?私そもそも保険非対応のところだから陽性でも薬代も実費なんだよね🍪🍩🍭

1897 19/10/31 14:17
1895
正しくないのを知っていてワザと使ってるって事か、理解できない🎃🍫🍪

1919 19/10/31 14:52
NSで5とか言い始めて頭おかしいのかと思った🍬🍪🍬
1926 19/10/31 14:57
1922
5で頭おかしいって書いてるから5千円なのかと思った🍬🍪🎃

1927 19/10/31 15:01
1926
逆に5だから五万だと思った。書いた本人にどっちだか聞きたい👻🍭🍫

1946 19/10/31 15:32
1945
なにそれ辛い👻🍭🍫

1949 19/10/31 15:36
1919
私なんか5kって言われたよ舐めすぎてる🍪👻🎃

1954 19/10/31 15:46
1952
このスレにns泡もいるんだけど🎃👻🍫

1955 19/10/31 15:47
1951
別だけど相場知ってるからこそ頭おかしいって言ってるんでしょ🍪🎃🍫

1956 19/10/31 15:48
1955
ゴメン解らないけど相場解ってて5で交渉されて頭おかしいと思うのか解らない、5でも生でやるわけないだろって話なら解るけど🍭👻🍫

1958 19/10/31 15:49
1951
ごめん抜けてた5Kね🍬🍩🍫

1959 19/10/31 15:51
5万なら高いけど5Kなら怒るのはわかる🍩🍬👻
1960 19/10/31 15:52
1958
そりゃ交渉されるだけで安すぎてイラっとするね。断るけど基盤は勿論だけど、円盤とか安く交渉されるとムカつくの私だけ?🍬🍫🎃

1965 19/10/31 15:54
1952
すまんねNS店にいるんもんで🍭🍭🍭

1974 19/10/31 16:14
でも50000で生って病気もらったらやだよね、そもそも生なんてきもいし。ゴムして安心だよね🎃🎃🍪
1976 19/10/31 16:15
近い店で働くことにしたらいつもよりゆっくりできて最高。5時に出ても1時間前に着いちゃう🍩🍩🍫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】