-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

2019 晒された大賞

611件ヒット!
1 19/10/28 00:20 ID:KVE
去年の大賞は陰陽師
今年は誰かな?

4 19/10/28 00:24

16 19/10/28 00:35
15
それな申し訳ないけど誰だか分からんw

18 19/10/28 00:37
10
年末近づいてきたねw麺と繋がって晒すという野望は今年も果たせそうにないや

19 19/10/28 00:39
16
どこ麺かわからないとつまらないよね

21 19/10/28 00:41
17
なんだこのださい服は

50 19/10/28 00:57
44
2010年のDQN大賞ノミネート新人v.2ch2.net

51 19/10/28 00:58

アナルバイブ

63 19/10/28 01:07

グラビティ

75 19/10/28 01:10

テンシ

76 19/10/28 01:10
りんわじ私の中での2019年流行語大賞なんだけど
80 19/10/28 01:12
51
だれ?

91 19/10/28 01:17
14
これ誰?

93 19/10/28 01:20
91
ぼやっぽい

95 19/10/28 01:21
91
仮病の雛

102 19/10/28 01:23
100
REIGN 和春

107 19/10/28 01:27
103
これみんな麺?

108 19/10/28 01:28
105
林和治が本名だから

109 19/10/28 01:29
108
ありがとう

111 19/10/28 01:31
103
ホモの乱交?

112 19/10/28 01:31
103
なにしてるの?

114 19/10/28 01:34
103
だれこれすばる?

115 19/10/28 01:35

116 19/10/28 01:38
115
誤算緑川、家族写真で隣にいる女は最前の仕切り?で繋がってるどころか親に合わせてるカノっていう内容まで書いてくれや。ブス過ぎて誰かわからないよ

117 19/10/28 01:42
103
いじめ?

122 19/10/28 01:49
120
あそこずっと最前がカノで潰し激しいの有名

123 19/10/28 01:53
116
ニーハイは緑川の趣味かな?

124 19/10/28 01:53
122
彼女バレソース晒されたんだけど、タイミング的に本スレを煽るように公式ライブ動画でその晒された彼女わざわざガッツリ映してるの上げててギャドン引きモード。その彼女も彼氏の麺被りギャとわざわざ絡んで長期で仲良くして結果潰したみたいで空気やばい

125 19/10/28 01:54
122
124
よくそんなのカノにしたね?

131 19/10/28 01:57
129
MEIDARA

132 19/10/28 01:58
127
これは蜜スレで晒されたべーす

134 19/10/28 01:58
130
麺が動員潰すとかやば

136 19/10/28 01:58
?s2.upup.be

チクタク サチ

137 19/10/28 01:59
135
それな

138 19/10/28 01:59
v.2ch2.net
142 19/10/28 01:59
v.2ch2.net
143 19/10/28 02:00
135
麺の自演

145 19/10/28 02:00
126
こわいwww

153 19/10/28 02:02
150
暖房マックスにするとか

154 19/10/28 02:02
150
まって笑った

158 19/10/28 02:04
152
住所も晒されたの?洗面台しか知らないわ

160 19/10/28 02:04
159
ワロタ

163 19/10/28 02:06
131
MIDARAに見えた

164 19/10/28 02:06
162
クソワロタ

169 19/10/28 02:07
168
同感

170 19/10/28 02:07
161
わかる可哀想笑

171 19/10/28 02:08
167
くまさん

172 19/10/28 02:08
167
ヘルタースケルターのハルだね

174 19/10/28 02:08
161
ちんコレクションかなりあるけど浅い関係でも酒飲んでる麺なら起きずに布団撮って写メれるよ

177 19/10/28 02:09
175
分かるw

179 19/10/28 02:09
2019ちんコレ
181 19/10/28 02:09
ちんコレ2019
183 19/10/28 02:10
172
マジ?自分の事イケメン言ってたけど全然じゃんね

185 19/10/28 02:10
179
181
パリコレみたいに言うな

186 19/10/28 02:11
184
そういえば令和1号なのか!

187 19/10/28 02:11
184
顎でしょ

189 19/10/28 02:11
175
晒されたら基本ほかのギャと死ぬほど笑いころげるから

191 19/10/28 02:11
190
それ名案

194 19/10/28 02:12
178
2000円蜜して乞食

195 19/10/28 02:12
194
2000円!?

206 19/10/28 02:14
v.2ch2.net
210 19/10/28 02:16
v.2ch2.net
214 19/10/28 02:17
212
ワジスレに5人居た

215 19/10/28 02:17
210
こんなメリクリは嫌だ

217 19/10/28 02:17
210
クソワロタw

222 19/10/28 02:18
190
嫁に晒された賞にしよう

224 19/10/28 02:19
221
今年の?

225 19/10/28 02:19
221
とーやに恨みあるのか毎回とーやの元カノ晒しに来る人いるよね

226 19/10/28 02:20
150
ゆーっくり布団めくってパシャ

228 19/10/28 02:20
221
カノ?繋がり?乃木坂の子に似てるね

235 19/10/28 02:23
221
ドラムこんな顔だっけ?プリだとまぁ池にみえる

239 19/10/28 02:23
221
秋本真夏に似てる

242 19/10/28 02:24
241
お似合いで

252 19/10/28 02:28
251
事務所がOK出してるから事務所もアホ

254 19/10/28 02:29
253
2019晒された大賞スレなのに何をいってるの

267 19/10/28 02:33

まいくばむ?

282 19/10/28 02:35
281
酔ってんの?

283 19/10/28 02:35
281
バカだから無理だよ

284 19/10/28 02:36
281
静岡弁みたいでちょっと和んだ

286 19/10/28 02:36
281
翻訳します「ここで晒された麺は開き直ってネタにするんじゃなくて晒すような低レベルな女と繋がってしまったことを恥じてほしい」

314 19/10/28 02:41
313
スレチ

317 19/10/28 02:42
313
手形わざとらしい。ハロウィンだし血糊かな?

321 19/10/28 02:42
313
いちごソース

328 19/10/28 02:44
312
かなた出世したんだ

330 19/10/28 02:44

335 19/10/28 02:45
313
血ってもっと黒っぽくない?血糊?

336 19/10/28 02:45
14
仮病 雛菊雛

337 19/10/28 02:45
331

339 19/10/28 02:45
v.2ch2.net
アスティ優希DVバレ

341 19/10/28 02:46
51
誰?怖いんだけど

353 19/10/28 02:51

テンシ

354 19/10/28 02:52
5
7
51
HAKLO 鋭

383 19/10/28 02:58

ぼや

394 19/10/28 03:00

マチルダ

400 19/10/28 03:02
391
393
たぶん別スレで見たのかもしれない、ありがとう

405 19/10/28 03:06


vpic.to/19
アンドゥーミラ

415 19/10/28 03:08
413
そあ

418 19/10/28 03:09
そもそも晒されるってよっぽどの糞麺しか居ないよな。昔1度だけ麺と繋がったけど晒そうとか全く思わなかったし相手が悪いね
424 19/10/28 03:10
421
最初は昴かと思ってマジびっくりした

454 19/10/28 03:14
441
コンプしてるよあるよ

480 19/10/28 03:17
418
それ

483 19/10/28 03:17
481
可愛くなきゃ意味がない

515 19/10/28 03:21

アンドュー

518 19/10/28 03:21
508
これくらいじゃない?
v.2ch2.net

519 19/10/28 03:21

またまたアンドュー

520 19/10/28 03:22
512
そう

522 19/10/28 03:22
517
刺激欲しくなるのかな?キモいよね

531 19/10/28 03:23
519
ポーズすごい

539 19/10/28 03:25
538
これだよv.2ch2.net

559 19/10/28 03:28

562 19/10/28 03:28
561
全員出ることになるぞ

573 19/10/28 03:31
571
アラサー麺使うやつ多い

603 19/10/28 03:38
13美月はエントリーしないの?ずっと炎上だからだめなのかな?
617 19/10/28 03:46
612
Ledaってアギーに色々暴露されてたよね

618 19/10/28 03:46
616
そういうの良いね

619 19/10/28 03:49
616
親が泣くわww

622 19/10/28 03:54
621
カルト

623 19/10/28 03:54
621
てんさい タルト

642 19/10/28 04:51
641
あれ晒し対策なんだなるほど

668 19/10/28 15:42
103
669 19/10/28 17:27

670 19/10/28 17:32

685 19/10/28 17:50

みだら

693 19/10/28 18:00

697 19/10/28 18:07
691
大丈夫じゃないおくしゅりな気がする

700 19/10/28 18:10

ダダマロ よしあき

714 19/10/28 18:29
713
それは流石にないと思うよ。ヤバいおくしゅりだろうね

716 19/10/28 18:31
714
扶養で入ってそう

717 19/10/28 18:32
715
エチ中にも言ってるんだよね

719 19/10/28 18:51
718
わろた

734 19/10/28 19:03
731
あなたみたいな奴が妊娠するんだね

777 19/10/28 20:40
771
分かるつまんない

793 19/10/28 20:46
ペタトラももう10年近く前だぞw
798 19/10/28 20:47
これか
804 19/10/28 20:51
801
あの最低動画忘れたの

806 19/10/28 20:52
801
顎とシンペイじゃ顎のが知名度

809 19/10/28 20:54
801
ブレイカーズ今イースト埋まらないよ

822 19/10/28 21:03
821
やば

823 19/10/28 21:03
821
わかった

824 19/10/28 21:04
821
思考こわい

842 19/10/28 21:10
841
それヤりたくて近づいたのがバカ

863 19/10/28 21:17
861
サイコパス

877 19/10/28 21:20
871
ぜろへるつのりお

884 19/10/28 21:21
881
りおすっぴん池だし別じゃね?

887 19/10/28 21:22
こいつ?

898 19/10/28 21:25
887
2016年じゃない?

913 19/10/28 21:29
911
無名だろ

915 19/10/28 21:29
912
へいへいプチ晒しならあったはず

916 19/10/28 21:30
914
中野でブロっちゃお

917 19/10/28 21:30
914
ブロっちゃお有名だろう

918 19/10/28 21:30
914
壮大に晒されてるだろ

920 19/10/28 21:30
912
丹崎に女と達也と飲んでんの晒されてたよ

922 19/10/28 21:31
921
プリクラ晒されてるじゃん

925 19/10/28 21:31
913
レジレコBPの中の盤の誰かだよ

927 19/10/28 21:32
911
お前はいいよ

933 19/10/28 21:33
931
海はないよね

943 19/10/28 21:35
941
あれはアイドルじゃん?

962 19/10/28 21:38
961
もにょ?

987 19/10/28 21:44
スレチかもしれないけど解散ライブにつながりの元アイドル呼んでその繋がりギャが解散むしろ嬉しいとか騒いでて次の日のチェキが150枚キャンセルなった盤は糞だと思った
993 19/10/28 21:44
991
歯?

994 19/10/28 21:45
991

998 19/10/28 21:45
991
ハヤト達也

1003 19/10/28 21:46
991
ビストリとーや澤

1004 19/10/28 21:46
991
チャム

1005 19/10/28 21:46
991

1008 19/10/28 21:47
1000
むしろその為だよね

1010 19/10/28 21:47
1001
カノだと勘違いしてる繋がりいそう

1012 19/10/28 21:47
1009
ロングラン部門

1013 19/10/28 21:47
1009
澤ギャ帰れ

1014 19/10/28 21:47
1009
澤はもう古いし老たぬでしか知らなそう

1015 19/10/28 21:47
1006
さゅらしかないよ

1017 19/10/28 21:48
1011
千秋はそのぱたーん

1018 19/10/28 21:48
1014
クソワロタ

1019 19/10/28 21:48
1011
繋がり発覚か

1020 19/10/28 21:48
1016
気持ち悪い

1022 19/10/28 21:48
1011
わざと発見させる

1023 19/10/28 21:48
1016
いやいや

1027 19/10/28 21:48
1024
顎がいたね

1028 19/10/28 21:48
1024
結婚しただけ

1029 19/10/28 21:49
1028
いやいや

1032 19/10/28 21:49
1021
みち繋がり全員あの麺スレに晒してたな

1034 19/10/28 21:49
1021
糞麺なのに繋がってるの謎

1036 19/10/28 21:49
1033
ドラム嫁がスレに降臨

1037 19/10/28 21:49
1021
アフィリアは繋がったら必ず晒される

1038 19/10/28 21:50
1035
別にむしろ可哀想と思う

1047 19/10/28 21:51
1046
肩書き

1048 19/10/28 21:52
1047
メイドって誰でもなれないか

1049 19/10/28 21:52
1042
同じく

1051 19/10/28 21:52
1046
年々顔面偏差値が下がってるよね

1052 19/10/28 21:52
1042
馬鹿じゃないと麺なんかと繋がり多数にならん

1055 19/10/28 21:52
1051
昔は川湯いたの?

1056 19/10/28 21:52
1030
ほんそれ

1058 19/10/28 21:53
1043
そんなに楽しけりゃ自分のでも晒しとけ

1060 19/10/28 21:53
1053
おはひょ懐かしい。黒歴史だ

1061 19/10/28 21:53
1039
そこバンギャばっかだし

1062 19/10/28 21:53
1050
今なら地下ドルもならないしね

1064 19/10/28 21:53
1063
デブスでもなれるしね

1066 19/10/28 21:53
1044
誰それ?

1067 19/10/28 21:54
1066
Vexcent?のギター

1069 19/10/28 21:54
1068
普通にこそこそしてるよ

1070 19/10/28 21:54
1039
アフィリア飲み会でも盗撮しまくって晒されてる麺いた

1073 19/10/28 21:55
1070
盗撮?犯罪じゃん

1075 19/10/28 21:55
1067
ありがとう。みてくる

1079 19/10/28 21:57
1075
v.2ch2.net

1080 19/10/28 21:57
1070
アフィリアメイドはムービー晒しもしてたよ

1081 19/10/28 21:57
1080
エグっ

1084 19/10/28 21:58
1083
事務所麺とかなら事務所が動くんじゃない?

1085 19/10/28 21:58
1083
内容による

1086 19/10/28 21:59
1085
裸なら?

1087 19/10/28 22:00
1083
わたしエスカレーターで盗撮されたけれどギリギリ下着写ってなくて犯人注意だけだった

1089 ◆1088判定:○ 19/10/28 22:01
ごめんスレ間違えた
1090 19/10/28 22:01
1088
5秒

1091 19/10/28 22:02
1088
30あれば余裕

1092 19/10/28 22:02
1088
固形?粉?液体?

1093 19/10/28 22:03
1087
そのくらいなら警察よりも弁護士呼んで示談金とった方がいいよ

1095 ◆1088判定:○ 19/10/28 22:03
1090
1091
1092
ありがとう本当ごめん消えます。固形で中に人形入ってるやつ

1096 19/10/28 22:03
1093
弁護士呼ぶ方が金かからない?

1097 19/10/28 22:04
1096
金かかるけど警察は動いてくれない事沢山あるから

1099 19/10/28 22:04
1096
示談金か慰謝料でなんとかなりそう

1101 19/10/28 22:06
私盗撮で100万取れたことあるよ
1102 19/10/28 22:06
1101

1103 19/10/28 22:07
1101
麺盗撮したの?

1104 19/10/28 22:07
1101
何とられたの?

1106 19/10/28 22:07
1103
あ、読み間違えてた

1107 19/10/28 22:07
1080
その盗撮してたメイドどうなったの

1108 19/10/28 22:09
1107
踊ってる

1109 19/10/28 22:09
1108
なんか草

1110 19/10/28 22:09
1104
セックス中の隠し撮り。あと下着撮られた時も100万取れた

1111 19/10/28 22:10
1107
晒してたツイ垢鍵付けた

1112 19/10/28 22:10
1108
最低

1113 19/10/28 22:10
1111
糞だな

1114 19/10/28 22:11
1110
どこでセックス盗撮とられたの?

1115 19/10/28 22:12
1114
部屋

1116 19/10/28 22:13
1115
部屋の中なら盗撮にならないよ。デリなら訴えられるけど

1118 19/10/28 22:14
1116
そんなの男側は分からないから詰めれば金取れるよ

1119 19/10/28 22:15
1118
酷い

1120 19/10/28 22:15
1118
なんかやばいやついる

1123 19/10/28 22:15
1121
撮られてる

1127 19/10/28 22:18
1125
それは間違いない。法がどうとかじゃないよね

1130 19/10/28 22:18
1128
別の麺で同じことあるわ晒せば良かった

1131 19/10/28 22:19
1124
多分嘘だよ100なんてまず無理デリヘル盗撮とかならとれるけど

1134 19/10/28 22:20
1131
893みたいに脅せばとれるんじゃない?知らんけど。あとは相手が社会的地位が高くてどうしても黙ってて欲しい場合

1135 19/10/28 22:21
1079
ありがとう

1138 19/10/28 22:22
1136
それは危険。売って金にしてる可能性もある

1139 19/10/28 22:22
1138
自分もうつっちゃってるしそんな動画見た事ない

1141 19/10/28 22:23
1138
fc2以外売るとこある?

1143 19/10/28 22:23
1139
自分だけモザイクかけてたら売れそう

1145 19/10/28 22:23
1141
シェアビデオ

1147 19/10/28 22:23
1146
それは完全に犯罪だよ

1148 19/10/28 22:23
1141
ハメどりとか買ってくれる業者いるよ沢山

1149 19/10/28 22:23
1136
その逆で女側もあるってことだよね

1151 19/10/28 22:23
1144
なんでそんなの一般人が買えるようになったんだろう悪用されることの方が多そうなのにおかしい

1153 19/10/28 22:24
1145
ありがとうそっちも監視しとくわ

1155 19/10/28 22:24
1151
あれは防犯用目的だけどね

1156 19/10/28 22:24
1149
女ならAV出た方がお金になる

1157 19/10/28 22:24
1156
今は川湯じゃないと二桁いかないよ

1160 19/10/28 22:25
1158
盗撮のスレでしょ?

1161 19/10/28 22:25
1156
晒し目的なやついそう

1163 19/10/28 22:25
1160
一応違うw

1164 19/10/28 22:25
1162
あなたは誰も撮らないから大丈夫

1165 19/10/28 22:25
1160
違うから

1166 19/10/28 22:25
1164
話通じてないのか残念

1171 19/10/28 22:26
1167
対策できるじゃん

1175 19/10/28 22:28
1174
無くね

1176 19/10/28 22:28
1174
前盤ではあるけも今盤になってから晒されたことない盤ならあるけど

1177 19/10/28 22:29
1172
油断しない方がいいよ

1181 19/10/28 22:30
1179
ペットいるけど部屋中写るやつ

1188 19/10/28 22:32
1185
ヤル時暗くする麺いなくない?

1190 19/10/28 22:33
1182
晒すために麺を盗撮してる繋がりがいるかもよ

1191 19/10/28 22:33
1187
無駄な知識なのか?知ってたらいざとなったとき役に立つと思うけど

1192 19/10/28 22:33
1185
暗くしても撮れるやついっぱいあるよ

1193 19/10/28 22:34
1174
私の本命盤は確実なソースの晒しは誰もされてないよ

1195 19/10/28 22:34
1190
別だけど小型カメラとICレコーダーは毎回稼働している

1196 19/10/28 22:34
1193
無名乙

1197 19/10/28 22:35
1196
晒されてないだけで無名になるってお前の思考大丈夫?

1199 19/10/28 22:36
1196
確実なソースの晒しはないが読めないの?

1201 19/10/28 22:37
1200
ギャもな

1202 19/10/28 22:37
1191
盗撮するような男としないわ

1209 19/10/28 22:40
1206
安易にね

1210 19/10/28 22:40
1208
凄いねおめでとう

1215 19/10/28 22:41
1214
スレチ

1216 19/10/28 22:41
1212
メイドや地下ドルもね

1217 19/10/28 22:42
1212
繋がりいていいけど選別ちゃんとして欲しい

1221 19/10/28 22:44
1220
ほんとそれ

1224 19/10/28 22:47
1222
確かにそれはある

1227 19/10/28 22:50
1225
耐えられなくなったからって普通晒さないよ地雷じゃん

1228 19/10/28 22:50
1226
それな

1231 19/10/28 22:54
1229
てめー頭いいな

1232 19/10/28 22:55
1229
私それで諦めたことある

1234 19/10/28 22:56
1233
アヴァンチックりん

1235 19/10/28 22:58
1233
2018年Sick2ジェネ様

1236 19/10/28 23:10
1229
布団塗り潰して晒されてる麺よくいるじゃんw

1239 19/10/28 23:13
1237
まじか

1242 19/10/28 23:15
1240
コドモドラゴン

1246 19/10/28 23:18
1243
確かに

1247 19/10/28 23:19
1243
上位いってるよね

1248 19/10/28 23:23
1240
レイド

1254 19/10/28 23:48
1252
阿部さんに似てるって言われてたよw

1259 19/10/29 00:37
1258
ちょくちょくこういう人いるよね

1260 19/10/29 00:39
1259
弁護士スレ見てみな開示中の人いるから

1261 19/10/29 00:40
1260
そっちのスレでやってなよ一々報告しに来なくていい

1262 19/10/29 00:41
1257
多い方だと思う

1277 19/10/29 00:46
1275
あの知名度で麺ほぼ全員晒されてる時点でヤバい

1290 19/10/29 00:53
1277
ほぼってか全員晒されてるよ

1291 19/10/29 00:54
1290
麺全員寝顔コンプとかなかなかなくない?

1298 19/10/29 00:59
1292
ゆはスレいけ

1303 19/10/29 01:00
1300
全くいないのはあり得ないでしょ高額いる

1304 19/10/29 01:00
1303
嫁は怒らないのかな?

1305 19/10/29 01:01
1304
一応現役麺だから黙認せざるをえないんじゃない?

1306 19/10/29 01:01
1304
嫁もそれでいいとか住めるならいいんじゃない?

1307 19/10/29 01:01
1302
他3人は賢いよね

1311 19/10/29 01:02
1308
そりゃ貰えるもんは貰うでしょ

1313 19/10/29 01:03
己龍麺はまひが寝顔晒されたり准司のプリと赤のリプくらいで裸やチン晒しとか強烈なのは今まで1度も無いから何やかんやでも平和なんだよな
1317 19/10/29 01:05
1316
結成当初ならまだしももう今は新規とか絶対繋がれないからね

1318 19/10/29 01:05
1315

1319 19/10/29 01:05
己龍くらいになると月50〜100蜜出来るなら繋がれるんじゃない?
1321 19/10/29 01:06
1320
他三人は一切晒されてないよ

1322 19/10/29 01:06
1315
腹毛のイメージが強い

1325 19/10/29 01:07
1324
憎めないな

1328 19/10/29 01:08
1324
事故の慰謝料払ってるからね

1330 19/10/29 01:08
1326
ルイは免許証とかデート盗撮されてたじゃん

1332 19/10/29 01:08
1329
なんか伸びてるよね

1333 19/10/29 01:08
1328
事故ったけ?

1334 19/10/29 01:08
1330
甘い

1335 19/10/29 01:09
1333
大きな事故でニュースなったしマネの方亡くなった。とーや運転してた

1336 19/10/29 01:10
1335
その時の慰謝料ってとーやが払ってんだ

1338 19/10/29 01:11
1337
バーストは運転手悪くないよね

1342 19/10/29 01:12
1340
売れる前なんてみんなそんなもん

1344 19/10/29 01:12
1337
1339
可哀想だったよね

1350 19/10/29 01:14
1341
ギャがライブ前に箱の中でエアドロでグラビティ麺晒したんじゃなかったっけ?でも寝顔とかじゃないからそこまで盛り上がってない

1353 19/10/29 01:15
1350
そうなんだありがとう新手の痴漢みたいだね

1355 19/10/29 01:16
1352
意外にイソフラボンの化粧水とかかもよ

1356 19/10/29 01:16
1340
前盤の貴重なブス芋繋がりとのプリ画はまだログ残ってるよね。金髪女子プロ風巨デブスとの写メはスレもう消されてしまったがまだ保存してる人居たら貼ってほしいけど流石にもう無理かな?

1357 19/10/29 01:16
1354
知名度とパンチが弱すぎた

1362 19/10/29 01:17
1360
身内だから晒したの

1366 19/10/29 01:19
1365
アンチからしたら来夢とあなたがキモいんだよきっと

1369 19/10/29 01:20
1364
懐かしすぎワロタ

1373 19/10/29 01:21
1372
声すきだよ

1374 19/10/29 01:21
1371
たぬきで何言ってるの?

1376 19/10/29 01:21
1372
声かっこよくね?歌上手いし

1377 19/10/29 01:21
1372
くそわろ

1378 19/10/29 01:21
1374
たぬきでも嫌いなら見たいでほっとけばいいのにって思って婆がアホみたい

1380 19/10/29 01:22
1372
何で焼きそばパンを選んだww

1382 19/10/29 01:22
1381
きも

1383 19/10/29 01:22
1378
みんながあなたみたいな考えじゃないし押し付けちゃダメでしょ。アンチスレみたいなスレがあるから晒しがあるしこういうスレが盛り上がる

1384 19/10/29 01:22
1383
それな

1385 19/10/29 01:23
1364
チビTの彼女だっけ

1386 19/10/29 01:23
1378
まあ言いたいことは分かるよ

1387 19/10/29 01:23
1380
じゃがバターでもいいわ

1388 19/10/29 01:23
1381
本名のなら観たい

1391 19/10/29 01:23
1389
これ

1403 19/10/29 01:26
1401
緑川に似てる

1404 19/10/29 01:27
1401
マモの方がブス。整形前のマモは緑川と豹に似てる

1407 19/10/29 01:28
1405
あるよ

1409 19/10/29 01:28
1405
カノとの家族写真なら

1410 19/10/29 01:28
1406
クセにもならないキモブス豚

1411 19/10/29 01:28
1408
可愛くないわ生理的に無理

1412 19/10/29 01:28
1409
その晒しはまだマシだね

1414 19/10/29 01:29
1411
かばおくんみたいで可愛いじゃん

1417 19/10/29 01:30
1414
かばおくんww

1418 19/10/29 01:30
1416
同じくらい無いわ

1422 19/10/29 01:33
1421
それゲロじゃねぇかwww

1424 19/10/29 01:33
1423
ない

1426 19/10/29 01:34
1423
てかまず誰もその盤を知らない

1427 19/10/29 01:34
1426
だくりゅうの子がいるところ

1433 19/10/29 01:36
1431
ぎゃだけど川湯なら嗅ぎたいと思ってしまうのは分かるw

1436 19/10/29 01:38
1435
お前それ昨日も言ってなかったっけ?

1439 19/10/29 01:38
1435
言ってないよ?

1440 19/10/29 01:38
1437
ワロタ

1441 19/10/29 01:40
1440
メルカリチャンネルってのがあった時代に知って乃木坂並の川湯だったからストーカー並に私物買ってたわ

1442 19/10/29 01:40
1441
おならも愛せるの?

1446 19/10/29 01:41
1442
それは無理。でも私物のバッグに噛んだゴミが紛れてたけどその子がマジ自分の好きなタイプの川湯で良い子だったから普通に許せて普通に使ってるよ

1451 19/10/29 01:43
1448
あれは整形もうバレてるし公表してもいいかな同情してくれって感じが見え見え

1453 19/10/29 01:44
1452
賢いしね

1456 19/10/29 01:44
1454
セイキンに似てるよね

1457 19/10/29 01:44
1454
なんかわろた

1459 19/10/29 01:45
1456
わろた

1461 19/10/29 01:45
1441
いいな私もかわゆなギャの私物欲しい

1463 19/10/29 01:46
1462
明らかにデカいし不自然に高いしおかしいよねあれ

1464 19/10/29 01:46
1462
れいどのせなみたいな鼻?

1465 19/10/29 01:46
九条BPの学力テストみたいなやつでも1人だけテンションおかしくてなんか浮いてた
1470 19/10/29 01:47
1467
マリオ好きなのにやめて

1475 19/10/29 01:50
1474
クッソワロタ

1480 19/10/29 01:51
1448
私はあれ見て嫌いになった。整形って暴露するもんでもないし動画の視聴回数稼ぎにしか見えない

1483 19/10/29 01:51
1480
どうせバレてるしいっそのこと公表して俺良いやつみたいな魂胆が見え見えだよね

1484 19/10/29 01:51
1461
今でもその川湯が出品するたびに私物の服とか買いまくってめっちゃ買うからその子にも気に入られてインスタでも繋がれる仲にまでなれてめちゃ嬉しいが心はその子のストーキングマニアで写真まで全部保存してるぐらいだからヤバイ変態なのかもなー私

1486 19/10/29 01:52
1482
そりゃ面白くない人間二人の動画とか面白いわけがない

1487 19/10/29 01:52
1485
面白くはない

1488 19/10/29 01:52
1484
どうでもいいしキモいから消えて

1489 19/10/29 01:52
1487
顎よりはマシ

1493 19/10/29 01:53
1486
ゲスト呼んでも企画がゴミすぎてゲストがこれでいいのか?みたいにポカーンとしてるの多い

1494 19/10/29 01:53
1492
いるに決まってんだろ

1496 19/10/29 01:53
1492
夢見すぎだろ

1498 19/10/29 01:54
1496
けど蜜はいないでしょ?金あるし

1500 19/10/29 01:54
1484
川湯なギャと一緒にプリ撮れたり声かけて貰えたりすると地味にめっちゃ嬉しいよね

1501 19/10/29 01:54
1499
それはない

1502 19/10/29 01:54
1499
だいご繋がりかなり居るよ

1503 19/10/29 01:55
1502
でも北川景子一途だろ

1505 19/10/29 01:55
1503
これこそ夢見すぎ

1510 19/10/29 01:56
1509
居たら笑うわな

1513 19/10/29 01:56
1509
1510
どうでもいいしジャンル違うからHYDEスレ行ってね

1516 19/10/29 01:56
1511
一般人じゃネタにするの難しいけどね

1527 19/10/29 01:58
1523
AFってなに?

1528 19/10/29 01:58
1527
アナルファック

1529 19/10/29 01:58
1527
あなるふぁっく

1530 19/10/29 01:58
1527
ぐぐってね

1531 19/10/29 01:58
1525
居るよ

1533 19/10/29 01:58
1528
1529
つまらない答え

1546 19/10/29 01:59
1544
なんかわろた

1547 19/10/29 02:00
1544
ヤケクソでワロタ

1548 19/10/29 02:00
1544
猫しかいない

1549 19/10/29 02:00
1548
かぁゆ

1550 19/10/29 02:00
1548
かわゆ

1552 19/10/29 02:00
1548
いいな

1553 19/10/29 02:00
1551
でかい

1554 19/10/29 02:01
1551
ペーター?ハイジ?

1556 19/10/29 02:01
1551
臭そう

1559 19/10/29 02:01
1544
仮に寝てたとしても余程酷い切られ方して憎しみでもない限りそう簡単には誰も晒さないと思う

1560 19/10/29 02:01
1556
草しか食わないから無臭

1561 19/10/29 02:02
1544
あなたはどうなの?

1563 19/10/29 02:02
1559
だよな

1565 19/10/29 02:02
1562
へー

1566 19/10/29 02:02
1564
もう寺に搬送してやれよ

1567 19/10/29 02:02
1564
頑張れ

1573 19/10/29 02:05
1570
v.2ch2.net

ジェネのコラ集なら

1574 19/10/29 02:06

1575 19/10/29 02:06
1573
新作が欲しい

1576 19/10/29 02:07
1573
これってなにが面白いの?

1577 19/10/29 02:07
1574
ディオーラってこの祭り起きてから徐々に終わっていったよね

1578 19/10/29 02:08
1574
ホッケの開きみたいな顔

1580 19/10/29 02:10
1574
これなに?

1581 19/10/29 02:11
1580
ホームレス

1582 19/10/29 02:17
1580
よーか

1583 19/10/29 02:19
1581
1582
どういう状況なの?w

1586 19/10/29 02:20
1583
繋がりに事務所に乗り込まれて卵かけられた

1587 19/10/29 02:20
1584
ギャに?

1589 19/10/29 02:20
1587
そう繋がり

1592 19/10/29 02:22
1591
大丈夫じゃないからこうなってるんだろ

1596 19/10/29 02:23
ディオーラってキャパ1000もバースデーなのに埋まらないんでしょ?ヤバいよね豊洲とかスッカスカ
1600 19/10/29 02:25
1544
寝てるけど撮る勇気ない

1601 19/10/29 02:25
全盛期のディオーラちょくちょく行ってたけど1500くらいはフルでいたのに
1603 19/10/29 02:27
1600
どうせ誰も知らないようなクソドマイナーだから撮らなくていいよ

1604 19/10/29 02:32
1603
なら私も隣に寝てるのドマイナーだからやめておこう

1606 19/10/29 02:42
麺の卒アル晒しが1番興味深い
1615 19/10/29 02:48
1609
正確な歪みって盤名のドマイナーいそう

1618 19/10/29 02:49
1612
かわいがってただけにってやつでしょあれ胸糞悪かったな

1620 19/10/29 02:52
1617
昔は従順な繋がり居たけど今はもう繋がっていた事が恥、寝たってバレたら人生の汚点って人ばっかでしょ。澤と寝るくらいなら舌噛んでしぬってギャが多いしつまりはそういう事

1621 19/10/29 02:52
1614
脱税バレ淫行バレメルカリバレなど多種多様でございます

1622 19/10/29 02:54
1620
猿人でも需要はあったというのに

1624 19/10/29 02:56
1607
こういう人達って何でこのスレ見てるの?

1625 19/10/29 02:57
1624
ホントそれ意味がわからない

1627 19/10/29 02:59
1624
説教とか薀蓄大好きおじさんっていつの時代もたくさんいるじゃん?

1628 19/10/29 02:59
1588
ポエマー最近韓国留学してるよ

1629 19/10/29 03:00
1627
お前が一番わかってなくてワロタ

1630 19/10/29 03:03
1623
メルカリで貰ったものや安く手に入れたもの流すのなんて一般人でも普通にやってることだけどちゃんと隠せよって思う

1631 19/10/29 03:03
1628
顔変わって帰ってきそう

1632 19/10/29 03:04
1631
もうフル整形し終わってるよ

1633 19/10/29 03:04
1626
だからなんで見てるの?見なければよくない?興味あるから見てるんじゃないの?ww

1636 19/10/29 03:24
1623
Hitomiも繋がりにメルカリ垢晒されたけどちょうどそのタイミングで売れちゃって普通に取り引きしてたよw今は垢放置してるけど謝罪も何もない

1637 19/10/29 03:31
1636
売れ残ってた物の中に自分がプレゼントしたやつがあるってギャが言い出したら速攻で品物削除しててワロタ

1640 19/10/29 03:37
1639
達也のメルカリはギリ去年だったような

1645 19/10/29 03:42
1640
垢知りたい。買いたいよ

1646 19/10/29 03:42
1640
じゃあ今年の晒された大賞にも関係ないしいらないものだったなら仕方ないね

1648 19/10/29 05:02
1642
それ

1652 19/10/29 05:12
1644
私も捨てるの悪いし

1653 19/10/29 05:17
1652
わかるすてるより売る方がましかなって思っちゃう

1657 19/10/29 05:23
1655
それ

1662 19/10/29 05:36
1661
いいんだけど垢を晒されるのはださい

1669 19/10/29 06:13
1666
ナザレいい所ひとつもないなw

1671 19/10/29 06:30
1658
これ

1674 19/10/29 07:44
1647
シンもリエンダ女とディズニー

1675 19/10/29 07:47
1639
達也スレ遡ったらメルカリバレ4月だった今年の

1681 19/10/29 08:00
1672
ほらこういう例あるんだから晒す奴はアホ

1682 19/10/29 08:03
1681
何で脅迫罪で逮捕されないの?

1684 19/10/29 08:05
1680
事務所とかのアカウントでメルカリルールにすれば良いのにね。バレても個人じゃないならマシだし

1686 19/10/29 08:10
v.2ch2.net
1691 19/10/29 08:56
1681
こういう例もなにも見てきたんだけど裁判になったって書いてなくない?裁判盾に脅迫まがいの事をカカオさん?にしたっていうのは分かったけど

1692 19/10/29 08:58
1691
ヒント書いてるのは晒されたくない麺

1694 19/10/29 09:21
私も見てきたけど弁護士使って100万請求してるんでしょ?どっちにしても晒したらお金取られることもあるってことでしょ
1700 19/10/29 09:53
1697
空気

1701 19/10/29 09:59
1672
なんて読むの?ひゅえいぇ?

1703 19/10/29 10:08
1701
ヒューイでは

1705 19/10/29 10:16
1703
ありがとう。どっかに飛んで行きそうな名前だね

1706 19/10/29 10:21
1702
本当それ

1708 19/10/29 10:24
1705
バンド飛ばないといいね

1709 19/10/29 10:33
1686
上にあっためいだらとかこんな盤も飛ばされた方がいいよ

1714 19/10/29 12:17
1699
顎くらいなんだよね

1719 19/10/29 13:10
103
これ誰?

1721 19/10/29 13:17
1714
そだね

1722 19/10/29 13:34
1719
これ69してるのをもっとやれ的な感じで見てるの?いまいち状況掴めない

1723 19/10/29 13:40
1714
大賞

1724 19/10/29 13:41
1720
あんな爺盤興味無い人多いから話題にもならないわ

1725 19/10/29 13:42
1722
男同士で69させてる画像

1728 19/10/29 13:45
1726
本命ムックとかディルとかのイメージ

1732 19/10/29 14:54
1725
まじか。乱交なのかな。あれ誰?

1735 19/10/29 15:00
103
これマジでどういう状況なのwなんで昴らしきやつもいるのw

1738 19/10/29 15:06
1735
昴なのかな?とりあえず見た目複雑でわかりにくい

1743 19/10/29 15:18
1738
顔と髪型的に完全に昴だよ

1745 19/10/29 15:19
1742
つまんないよね繋がり居たならそいつらが晒せよって思ったけど既婚でショックうけて爆死したのかな

1747 19/10/29 15:23
1742
1745
1746
晒されたくないから言ってるように見える

1750 19/10/29 15:23
1747
麺なわけないわ大丈夫か

1751 ◇1750判定:× 19/10/29 15:23
1747
頭悪そう

1753 19/10/29 15:24
1747
顎とこいつにはバカで賞を与えた方がいいと思う

1756 ◇1753判定:× 19/10/29 15:25
1753
シンプルでいいねそれなら顎嫁に旦那を晒して動員減らしたで賞もあげよ?

1763 19/10/29 15:35
1762
バーゼルのきらと園田みおん

1764 19/10/29 15:37
1760
パンピは帰れ

1766 19/10/29 15:40
1765
載せちゃう意味がわからん

1767 19/10/29 15:41
1765
グラビティをエアドロで晒した女じゃん

1768 19/10/29 15:41
1763
付き合ってたの?

1770 19/10/29 15:45
1763
それだ思い出したありがとう

1772 19/10/29 15:47
1765
63
これ晒したるちゃん

1773 19/10/29 15:47
1765
時効かどうかはこの女の子が決める事ではないしただの優越感浸りたいだけで載せちゃうなんて

1774 19/10/29 15:47
1771
るなみるで検索するとめちゃくちゃ出てくる

1775 19/10/29 15:48
1773
普通に病気疑うよね

1776 19/10/29 15:48
1775
載せちゃう病だよね

1779 19/10/29 15:50
1778
嫁はインスタだったし顔も隠してるけど、るちゃんは麺へリプしたり本垢としてつかってるアカウントだよ

1781 19/10/29 15:52
1764
は?己龍通ってたり対盤でも見たことないとパンピなの?顎見たことないギャなんて沢山いるだろ

1782 19/10/29 15:53
1767
別だが忘れてたわw

1783 19/10/29 15:53
1781
いやギャなら顎ぐらい知ってるだろ

1784 19/10/29 15:53
1783
知ってるけど生で見たことはないよ

1785 19/10/29 15:54
1781
私己龍は曲はまったくしらないけど顎ぐらいなら知ってるぞ

1786 19/10/29 15:54
1784
ネトギャ?

1787 19/10/29 15:55
1786
別だけど音源ギャなのかもよ?

1788 19/10/29 15:55
1786
己龍は知ってるけど興味ないから生で見たことないって事じゃないの?

1789 19/10/29 15:55
1786
顎はしってるけどライブとかではみたことないってことじゃないの?

1795 19/10/29 15:58
1785
同じくだよ

1796 19/10/29 15:58
1786
他盤全通してるギャだよ己龍興味ない

1797 19/10/29 15:58
1794
存在知ってても生で見たことないだけならそういう人もいるのでは?

1798 19/10/29 15:59
1788
そういうことだよあなたみたいに話が通じる人があまりいなくて悲しいわ

1800 19/10/29 16:00
1794
ここが己龍スレならわかるけど晒されたスレだからね?

1801 ◇1788判定:× 19/10/29 16:00
何で顎生で見たことないだけでパンピやネトギャ扱いされてんの?w麺見たことないなら分かるけど顎見たことないだけでこれは草
1802 19/10/29 16:00
1799
ニートてゃん?

1804 19/10/29 16:01
1803
ギャの質悪そうだよね

1808 19/10/29 16:02
1801
だよね意味不明だよ己龍通らないとバンギャじゃないの?は?ってなった

1809 19/10/29 16:02
1792
思った

1810 ◇1803判定:× 19/10/29 16:02
1803
同じく

1816 19/10/29 16:05
1815
類は友を呼ぶか

1819 19/10/29 16:06
1817
だよね

1820 19/10/29 16:06
1818
なにもないよ顎見たことないとパンピとか言うアホがいて回ってる

1825 19/10/29 16:15
1823
ギャ全員顎本命だと思ってるのでは

1826 19/10/29 16:15
1824
きえたね

1830 19/10/29 16:19
1827
最近のギャみんな常にカリカリしてる

1835 19/10/29 16:23
1827
顎のはパンピだと思うわ

1836 19/10/29 16:27
1834
晒されたら動員減るからみんな警戒してる

1837 19/10/29 16:29
1832
あれ自分的には過去最大の衝撃的祭だった

1838 19/10/29 16:47
103
これ何誰

1845 19/10/29 16:58
閲覧1000人近くあのときいたよねwww1日でスレ3くらい消費してた
1854 19/10/29 17:04
1853
他ジャンルで恋一と8P-SBってユニットやってる。パリピみたいな音楽

1858 19/10/29 17:07
1856
姫咲リリイは今までのギャの中でもかなり悪質だったね

1859 19/10/29 17:07
1856
つってぃはまだしも恋一のはドマイナー通いによる盗撮晒しなければ既成事実化されてたのかと思うと怖いよね

1862 19/10/29 17:10
1861
実物巨デブの化け物なのに加工しまくりの自撮りツイに載せて知名度麺の娘で川湯紅茶婚約カノ演じてたのに箱で盗撮されて実物バレしたからね

1864 19/10/29 17:11
1862
あれ父親も違ったんだよねw

1867 19/10/29 17:13
1860
愛して?愛して?糞して?屁して?ジャガして?レモして?君は寝顔撮る
だよ

1872 19/10/29 17:14
13
こいつ自演出禁ギャじゃん

1874 19/10/29 17:17
1873
元カノと言われてたえいみは拒食の骨と皮全身タトゥー で決して川湯ではなかったよ

1879 19/10/29 17:21
1878
川湯いない

1880 19/10/29 17:22
1876
危ない匂いする人ばっか

1883 19/10/29 17:23
1880
スカトロだけに?

1891 19/10/29 17:26
1884
キモ爺

1892 19/10/29 17:27
1878
パンピ爺

1894 19/10/29 17:27
1891
1892
いちいち色んなスレに現れないで消えて

1895 19/10/29 17:28
1889
一部はアンチが書いてるんじゃないかと思いたい

1896 19/10/29 17:28
1894
え?

1900 19/10/29 17:30
1878
は屁するの?って聞いてるだけで嗅ぎたいなんて一言も言ってないだろw

1902 19/10/29 17:30
1893
ニートてゃん

1905 19/10/29 17:31
1900
ギャでもさすがに屁とは言わないよおっさん

1906 19/10/29 17:32
1905
私言うけど

1907 19/10/29 17:32
1904
わかる

1908 19/10/29 17:32
1906
育ちが悪そう

1910 19/10/29 17:34
1906
おじさんみたいだからやめなさいよ

1915 19/10/29 17:35
1914
てか今後無いと思う

1916 19/10/29 17:35
1913
屁フェチ荒らしおつかれさん

1918 19/10/29 17:36
1917
たぬき自体過疎ってるから無理だろうね

1924 19/10/29 17:37
1921
麗が嫁に晒されただけか

1925 19/10/29 17:37
1922
初耳ワロタ

1927 19/10/29 17:38
1922
野音のやつだっけ?w

1928 19/10/29 17:38
1927
そうです

1931 19/10/29 17:38
1930
屁して?屁して?嗅がせて?

1932 19/10/29 17:39
1930
戸締まり気をつけて

1937 19/10/29 17:41
1930
NAZARE妖がそっちに向かってます

1939 19/10/29 17:41
つってぃスレで毎日早朝までくだらない雑談で1スレ消費するの好きだったのに今や回らないし同じようなスレも見当たらないしもう本当にたぬきダメだね
1940 19/10/29 17:42
1939
ネタスレみたいなのが回らなくなった

1944 19/10/29 17:43
1940
今の子はそういうのいらないんだろうな自分が婆なだけか

1945 19/10/29 17:43
1941
ガダルカナルタカwwwww

1946 19/10/29 17:44
1945
クソわろた

1947 19/10/29 17:44
1945

1951 19/10/29 17:44
1944
老にもあるっちゃあるけど回ってないから年齢関係なくそういうのがたぬきに求められてないんだと思う

1952 19/10/29 17:44
1949
ほらこういうやつしかいない

1953 19/10/29 17:44
1949
スルーしたらえr

1954 19/10/29 17:44
1939
澤さんがいるよ

1955 19/10/29 17:44
1954
あのスレノリが寒い

1959 19/10/29 17:45
1954
やっぱり年齢層高いんだろうね

1963 19/10/29 17:46
1961
プラスギャのノリも悪い

1964 19/10/29 17:46
1961
パンピとガチ恋新規だらけで叩きや繋がり話題以外需要ない

1973 19/10/29 17:47
1971
そうなんだ悲しい

1974 19/10/29 17:48
1972
糞ババアじゃん

1975 19/10/29 17:48
1972
せなまる

1978 19/10/29 17:49
1977
いる

1979 19/10/29 17:49
1977
いらない

1980 19/10/29 17:49
1977
要らない

1981 19/10/29 17:49
1977
要らない

1982 19/10/29 17:49
1977
いらないかな

1983 19/10/29 17:49
1977
いらない

1984 19/10/29 17:49
1972
00年代前半とか?

1985 19/10/29 17:50
1977
要らないです

1986 19/10/29 17:50
1977
いるいる!

1988 19/10/29 17:50
1977
いらなーい

1989 19/10/29 17:50
1986
空気読んで

1991 19/10/29 17:50
1989
なんの空気だよ

2000 19/10/29 17:52
v.2ch2.net
この時代強すぎワロタ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞