-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【稽古が生き甲斐】メルカリ澤162【無料ゐんすと】

402件ヒット!
1 19/10/28 11:35 ID:ufU
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 19/10/28 11:41 ID:n3U
チャレ!
5 19/10/28 11:42
次スラはm/ここです
v.2ch2.net

12 19/10/28 11:49
4つくらいスラがあるでおま
14 19/10/28 11:54
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

15 19/10/28 11:55
14
いっぱいあるしん!

39 19/10/28 15:37
今日の有料ぬんすと4500円もするんですね。m/ここなら無料なのに
42 19/10/28 17:22
40
7月2日ちん!

46 19/10/28 19:23
現行スラはm/ここ
v.2ch2.net

64 19/10/29 15:26
63
1044ちんよ!

67 ◆63判定:○ 19/10/29 15:27 ID:VT6
64
あーん!そうよ!

80 19/10/29 15:31
振ったて事は1044ちんとの約束は流れたのかしら?
87 19/10/29 15:37
84
荒ぶってる時も良くあるけどね、まぁ、付き合うと一途ですよ

101 19/10/29 15:41
94
後お酒飲む場に行ったりしない子がいいですね

140 19/10/29 15:53
134
なるほどねぇ、相手してくれるのかしらね

145 19/10/29 15:54
143
全くわからないしん!軟骨?

146 19/10/29 15:54
141
えー!可愛らしくていいじゃないのよー!過去より今が重視ー!

147 19/10/29 15:54
140
コスプレイヤーの画像を見慣れてたりバンギャの友達がいたりで抵抗ない方も多いわ!ソースは私の友人共よ!

149 19/10/29 15:55
145
なん連打してる輪っかみたいのやつ

151 19/10/29 15:55
149
ボディピアスのことわね!

152 19/10/29 15:55
147
そういう方はどこで出会えるのかしら?

154 19/10/29 15:55
144
本業で食べていけるの素敵ね

156 19/10/29 15:56
154
真緒さんが頑張って経営回してくれてるお陰よ

177 19/10/29 16:01
174
しかもバンドやってる間は傷付けてしまうのは間違いないし

188 19/10/29 16:04
184
B級ホラー映画なら1人でよく観るわよ

196 19/10/29 16:07
194
あーん!意外だしん!

244 19/10/29 16:20
242
試行錯誤して痩せていくんだわよ!今日覚えられてよかったわよ

246 19/10/29 16:20
241
キャンプしたくなるわね。焚き火でお魚の塩焼き最高よ

247 19/10/29 16:20 ID:
240
豆乳苦手なのよねー!ヨーグルトも苦手で、、

249 19/10/29 16:21
242
カロリーオフタイプのフルグラとかならまだいいわよ!牛乳も低脂肪にするわよ

250 19/10/29 16:21
242
それじゃあドーナツは穴空いてるからカロリーゼロってのと同じだしん!

251 19/10/29 16:21 ID:
241
釣り彼女といつかするの夢でも有ります

252 19/10/29 16:21
247
味がついたのも苦手かしら?いろんな味があるから試してみるといいわよ!

253 19/10/29 16:22 ID:
248
好きなものカロリー高くて困る

256 19/10/29 16:22 ID:
249
なるほどねぇ痩せるには試練を乗り越えねばならんのね

272 19/10/29 16:25 ID:
264
卵好きよオムライスも好き

294 19/10/29 16:29 ID:
284
家の中に知らん人入ってくるのはなぁという感じで迷います。なら彼女作り、家閉じ込めておいて料理作ってもらった方がいい気もします

295 19/10/29 16:29
294
閉じ込めないで戴けるかしら

297 19/10/29 16:30
294
閉じ込めるのはやめたほうがいいわね!都会だと届けてくれるサービスもありそうよ

307 19/10/29 16:32 ID:
304
まぁ、そうよね。この歳で付き合って本気なって若いバンドマンと浮気なんてされたらもうやってけない思います

318 19/10/29 16:35 ID:
314
不安で相手試すようなことしてしまうような所あるから大人なりたい思います

345 19/10/29 16:41
341
んひー!そんなん言われたら好きになるわ

349 19/10/29 16:42
347
周囲に女性いるんでシャウか

354 19/10/29 16:43
348
んたしもでおま

386 19/10/29 16:57 ID:
384
その内本当の事は明るみなると思うし、待ってたらいい思うよ

402 19/10/29 17:05 ID:
400
湯豆腐とポン酢は美味しいわよねー!

403 19/10/29 17:05 ID:
401
風呂掃除しておりました

405 19/10/29 17:05
403
別ですがお疲れ澤!

406 19/10/29 17:05
403
おつかれひ〇

407 19/10/29 17:06 ID:
404
そうなの?マヨネーズ好きなので助かる

409 19/10/29 17:06 ID:
405
406
お風呂から出れなくなるの大変なのですが風呂はちゃんと掃除したので大丈夫

410 19/10/29 17:07 ID:
408
イタリアンドレッシングの味が好きよ

411 19/10/29 17:07
409
よく言ってるけどお風呂から出られなくなるのってなぜですか?狭い場所が好き系?

412 19/10/29 17:07 ID:
411
いえ、狭いとかそういう意味ではないです

414 19/10/29 17:08
410
寒くなると生野菜では体が冷えやすいから温野菜をオススメするわ

416 19/10/29 17:09 ID:
414
温野菜って生って感じの味がして吐きそうになってしまう時もあるのよね

417 19/10/29 17:09
407
マヨネーズはオーケーよ。最近作ってみて簡単で美味しかったのが鶏の胸肉をオリーブオイルとマジックソルトで炒めただけのやつでおま。鶏胸肉は安くてカロリー低いからお肉たくさん食べたい時にオススメ

418 19/10/29 17:09
412
じゃあどういう意味なのよー!気になって眠れないわ!

419 19/10/29 17:10
416
苦手なものは続かないし無理はしないほうがいいわ。けど女性に冷えは禁物よ!

421 19/10/29 17:11 ID:
417
感動しましたまたスクショしました

422 19/10/29 17:12 ID:
418
風呂の底が出るなと言ってくる感じしませんか?身体が風呂から重くて持ち上がらなくなります

424 19/10/29 17:13 ID:
419
もぉ、女性扱いに照れちゃうー!もう、みっちゃんは完全に女の子ー!

425 19/10/29 17:13
422
なんとなくわかるわよ

426 19/10/29 17:13
422
んたし逆に長く入ってるの苦手ですぐ出ちゃうのでわらんな

428 19/10/29 17:13 ID:
426
コチラ長風呂しても痩せませんが?

429 19/10/29 17:14
424
女の子じゃないならなんだったのか(笑)

432 ◆426判定:○ 19/10/29 17:14
428
承知しました

433 19/10/29 17:14
429
パンピちん?

434 19/10/29 17:14 ID:
430
よく長風呂で汗かくと痩せる言うのに、効果ない

435 19/10/29 17:15
424
みっちゃん女性だったわよね?それなら当然そういう扱いをするわよ

436 19/10/29 17:15 ID:
431
改めて言われると照れてしまうわよー!でも、これからは慣れるようにするわよー!

437 19/10/29 17:15
434
んたしもそれに騙されて長風呂してたけど痩せなかった

438 19/10/29 17:15
434
代謝がよくなる分痩せやすくはなりますが風呂入るだけでめちゃくちゃ痩せるわけではないわよ!

439 19/10/29 17:15 ID:
435
やだーもう、当たり前のこと言わんでよ!

441 19/10/29 17:16
439
語尾がただの師範よ!

443 19/10/29 17:16
436
そうね設定が馴染むまでは時間がかかるわよね。んたしは生まれてからずっとそうだから分からなかったわ!

444 19/10/29 17:16 ID:
437
女の子はデブ過ぎなければダイエットしなくて大丈夫よー!

445 19/10/29 17:16 ID:
440
無視よ!

446 19/10/29 17:17
445
つよひ○

447 19/10/29 17:17 ID:0pQ
440
輩は蒸しよ!

448 19/10/29 17:17 ID:
443
いいなー!わてしも昔から女って言われたかったわよー!

450 19/10/29 17:18
448
大丈夫後から女性になる方もいるわよ!

451 19/10/29 17:18
449
それに関してはお互い様だと思います故

452 19/10/29 17:18
449
構っても仕方ないでおま

453 19/10/29 17:18 ID:
446
また前回のような同じこと起こるは嫌ですし、普通に会話してるだけですので嫌なら見なければいいしこちらは同じことしなければいいどけの話しよ

455 19/10/29 17:19 ID:
454
皆さんより長らく生きておりますので

457 19/10/29 17:20 ID:
450
女の子の輪ね!

460 19/10/29 17:21
457
そうよ生物学上女でもんたしはそんなに女らしくないわ

462 19/10/29 17:22
460
そうなのー?でもみっちゃんはまだまだよー!

464 19/10/29 17:23
461
終了のチャイムがほしいわね

465 19/10/29 17:23
461
今日は19時ぐらいから作業するかもしれないですが、ちょくちょく見るー!

466 19/10/29 17:24
463
んたしは腹巻き持ってません故かんぴょう巻いて妥協するしん!

468 19/10/29 17:24
465
ほんと?主って消えてるわよ!

469 19/10/29 17:24 ID:
468
忘れてたわよー!

470 19/10/29 17:24
467
美容師ってなによっ!

472 19/10/29 17:25
466
そんなに長いかんぴょうないしん!

473 19/10/29 17:26
470
んたしったら間違えたわよ!

474 19/10/29 17:26
473
なによ!!!!!!!!!ってスラ思い出したわよ!

476 19/10/29 17:27
475
寝てるわよー!だいたい3時-7時半だわよ!

477 19/10/29 17:28 ID:
476
短くない?肌荒れないか心配よー!

479 19/10/29 17:29
465
作業って作曲かしら?んたしも趣味でやっているからソフトとか気になるわよ!

480 19/10/29 17:29
477
一応ツルツルよー!

482 19/10/29 17:30 ID:
478
暖かいの中々いれないし飲まないのよねー

483 19/10/29 17:30
478
かわゆ

485 19/10/29 17:30 ID:
479
良ければ

487 19/10/29 17:31
485
あーん!特別対応よ!479ちんよかったわね!

488 19/10/29 17:31 ID:
480
それは羨ましいー!

489 19/10/29 17:31 ID:
484
癒しのやつ入れてるわよ!

490 19/10/29 17:32
485
みっちゃん晒されないように気を付けてでおま。もし晒されても大丈夫な様に個人情報書いちゃ駄目だしん!

491 ◆479判定:○ 19/10/29 17:32
485
あーん!ありがとう嬉しいわこれから習い事に行くから後で送らせてもらうわね!

493 19/10/29 17:32 ID:
490
1044は特別対応してくれてた言うことですね

494 19/10/29 17:33
491
送る時はスラで判定出して証明してあげるとみっちゃんも喜ぶわ!

495 19/10/29 17:33
493
それはわらんなだけど1044ちんはなんぼか配慮したんだと思うしん!

496 19/10/29 17:34
493
1044ちん優しいです故

498 19/10/29 17:34
497
たぬめ基本そのまま晒されていた故わらんなでおま

500 19/10/29 17:35
499
行ってらっしょい!

501 19/10/29 17:35
499
わらんなな集まりで口角。いってらっしょい!

502 19/10/29 17:36
1044ちんとのやりとりは続いてるのかしら
505 19/10/29 17:39
504
あーん!酒太りするしん!!

508 19/10/29 17:40
504
んたしも帰ったらストゼロ飲むー!

516 19/10/29 17:42
514
MAXわかります

525 19/10/29 17:45
518
ではここを見た1044ちんの方から提案があれば、でいいでおま

531 19/10/29 17:47
528
ん?師範とおっさんと1044ちん?

541 19/10/29 17:49
534
大事なことだから気をつけて!

544 19/10/29 17:49
542
やろうって言ってみたらいいわよ!

545 19/10/29 17:50 ID:
543
それは言えてます。笑

546 19/10/29 17:50 ID:
544
スレの流れみる可能性出てきて怖いので、このスレ埋まったら聞いてみよう思います

548 19/10/29 17:51
546
やってくれるといいわね

549 19/10/29 17:51
546
おっさんもm/ここよく見てる系?笑

550 19/10/29 17:51 ID:
548
多分また頭おかしい事言ってるのか?と流される気が致します

551 19/10/29 17:51
547
あーん!んたしも見てるわよ!大型犬大好きよ

552 19/10/29 17:52 ID:
549
いえ、真緒はこっそり見てるかは剃りませんがそゆうのはあまり触れないようしてきます

555 19/10/29 17:54 ID:
554
クレイジーデブと言われた事もあるので、口は悪いです

592 19/10/29 18:11
おにぎりもかわいいわよー!

607 ◆479判定:○ 19/10/29 19:41
習い事終わって帰宅したわよ作業中だったら申し訳ないけどたぬめ送ってもいいかしら?
613 19/10/29 21:05
294
彼女家閉じ込めるもなかなか口角

625 19/10/29 21:56
624
おっさんソルティーで泪泪泪

626 19/10/29 21:56
624
また頭おかしい事言ってるのか?忘れてた。稽古に来たとき使えそう

629 19/10/29 22:12
624
どけゴミと力士やんも師範に向けた言葉でシャウか?

646 19/10/29 22:39
645
んたしもだしん!

648 19/10/29 22:40
645
澤さんが2.5合だけ食うでおま

649 19/10/29 22:41
一人で0.54kgも米食べられないでおま
650 19/10/29 22:42
647
楽器と手作業的な事は違うみたいだしん!

683 ◆479判定:○ 19/10/30 00:18
あーん!反応がないから邪魔しそうで送ってもいいか迷うわよ
685 19/10/30 00:21
684
提案ありがとう!そうさせてもらおうかしら

695 19/10/30 04:05 ID:
694
もう朝よ

706 19/10/30 04:10 ID:
704
何?

724 19/10/30 04:14
714
みっちゃんは彼女にごめんねと抱きつかれたら許してしまう系?笑

726 19/10/30 04:15 ID:
724
まぁ、事によりますが大概の案件は許してしまうかな。可愛いに弱いですので

738 19/10/30 04:21 ID:
734
続かない思う

743 19/10/30 04:22 ID:
741
そーゆうのはここでは駄目よー!別の場所にして頂けるかしら?

745 19/10/30 04:23 ID:
742
何それ

747 19/10/30 04:23
743
そうねみっちゃん!LINE入ってないから暇なときにたぬめくれたら嬉しいわ!

748 19/10/30 04:24 ID:
744
最近は赤ワイン一筋よー!

749 19/10/30 04:24 ID:
747
理解よー!

765 19/10/30 04:35
764
身体壊して痩せるようなもんよ。辞めてよかったわ

767 19/10/30 04:39
479ちんは眠ってしまったのかしらね
773 19/10/30 04:43
770
m/ここは師範が立てたスラで本スラはこっちよ
v.2ch2.net

776 19/10/30 04:45
774
んたしもクローズ見てみようかしら

840 19/10/30 09:18
838
本スレはm/ここ
v.2ch2.net

842 19/10/30 09:40
840
こちらが上がっていたので本スレかと思ってしまいました故感謝致します

843 19/10/30 12:23
841
ショートスリーパー(ショートスリーパーではない)

844 19/10/30 12:30 ID:
843
何?

846 19/10/30 12:33
845
唐揚げ

847 19/10/30 12:33
844
おはよっつ!

849 19/10/30 12:52
844
言うほどショートじゃないわよ!ちゃんと寝るに越したことはないけどね!

851 19/10/30 13:09
845
主ちん唐揚げよ

855 19/10/30 13:27
844
おはよっつ

856 19/10/30 13:27
845
許さないしん!

857 19/10/30 13:38
854
ティライミ師範口角

872 19/10/30 16:35 ID:
!aku845
アク禁:845

873 19/10/30 16:36 ID:
849
全然寝てないよ

878 19/10/30 16:38
874
はあい

907 19/10/30 21:18
901
スラタイを 澤の輪4 などシンプルかつ師範統治下なのが分かりやすいものにすればよいかと

908 19/10/30 21:19
904
いいわね!と思ったのだけれどみっちゃんが「男禁制」って注意書きを律儀に守りそうだと思ったわよ

922 19/10/31 00:01
待機中よっ!🍫👻🍪
923 19/10/31 00:09
ハゲシガオモニ👻🍬🍩
927 19/10/31 00:24
静かだしん🍫🍫👻
931 19/10/31 00:50
鶏っくおあ鶏ーと🍭👻🍪
934 19/10/31 01:11
ぷくぷくみっちゃん🍪👻🎃
935 19/10/31 01:49 ID:wVU
45万事件から遡ってきたけど相変わらずやばすぎチャレ🍬🍭🍭
939 19/10/31 09:52
あれから1年経つの早イー!🍪👻🍪
942 19/10/31 10:18
941
なによ!ハロウィンの朝から道場破り!?🎃🍫🍩

943 19/10/31 10:26 ID:
!aku941
アク禁:941
🍪🍫👻

945 19/10/31 10:29
943
仕事早イー!👻🎃🍫

946 19/10/31 10:30 ID:
944
まーね🎃🍬🍭

947 19/10/31 10:30
みっちゃんハッピーハロウィン🍫👻🍪
948 19/10/31 10:30 ID:
947
ハピハロ🍬🍬🎃

950 19/10/31 10:33 ID:
949
起きるの早いわねー!👻👻🍬

951 19/10/31 10:34 ID:
次スレからは澤の輪ってスレタイトルで行きますか?🍫🍩👻
956 19/10/31 10:40 ID:
クリクラのドーナツ👻🍬👻
957 19/10/31 10:41
あーん!クリクラは水だしん!👻🍩🍫
959 19/10/31 10:49
みっちゃんたまに書き込む方間違えてるのかわいいわよ🍪👻🍩
961 19/10/31 10:54
951
理解よー👻🍬🎃

962 19/10/31 11:04
みっちゃん!おはよっつ!元気?👻🍫🍭
965 19/10/31 12:27
稽古待ちよー🍪👻🍫
966 19/10/31 12:37
今日は稽古専念日って言ってたけどなかなか来ないわよ👻🍭🎃
968 19/10/31 13:03
んたしも恥ずかしながらないわよ!👻🍬🍩
970 19/10/31 13:04
ギモーブってやつよくわからないわ🍭👻🍬
972 19/10/31 13:06
派手なでっかいわたあめ?あれも食べた事ないわね👻🍭🍭
975 19/10/31 13:23
私はルマンドで十分よ🎃🍬👻
984 19/10/31 14:19
サイコ顔よね👻🍭🍭
985 19/10/31 14:20
983
すごく分かるわよ!榎本の息子の眉毛は意味わらんなよ🍭👻🎃

988 19/10/31 14:42
あーん!稽古期待して来たのに休憩が終わってしまうしん!🍩👻🎃
991 19/10/31 16:20
まあ酷いわ!こちらにはいらして下さらないだなんて?👻🍬🍫
993 19/10/31 16:38
992
今日は稽古に専念する日らしいわよ👻🎃👻

996 19/10/31 16:49
スラに呼び寄せるための撒き餌投下で口角🍬👻🍭
1001 19/10/31 17:08

あーん!ダージリンティーをくれないか?🍭👻🍩

1002 19/10/31 17:10
んたしお澤じゃないわ澤ギャがこわいまた稽古しにきますわ👻🍫🍩
1004 19/10/31 18:38
1002
SAWAROMA…🍩🎃👻

1006 19/10/31 18:45 ID:
1005
何?🍭👻👻

1007 19/10/31 18:46 ID:
995
目が丸っこいし、みっちゃんに少し似てるー!👻🍩🍭

1008 19/10/31 18:46
1006
大根の形にムラムラしたんだしん!🍫🍭👻

1009 19/10/31 18:48 ID:
1008
レディーはおしとやかじゃなきゃ駄目よー!女の子スレなのでよ、ムラムラはしちゃダメよー!レズなるけどそれでもよろしくれば🍪👻🍩

1010 19/10/31 18:48 ID:
979
何で?👻🍪🍭

1017 19/10/31 19:07 ID:
1014
昔ハロウィン近くでライブあった時楽屋であきの椅子に真緒がガムテープ貼り付けるってイタズラしてましたわ🍫🍭🍫

1020 19/10/31 19:08
1015
急激に語録増やしすぎよ何これうれひ○罪が詰まった唇な事だけは分かるわ?んたし正直者最初はみっちゃんタイプじゃなかったんだけど段々容姿も好きになったわよ!笑顔が可愛いわ🎃🎃👻

1021 19/10/31 19:10 ID:
1020
あらー!お目が高いお方でいらっしゃるわね。でもね、罪な男はプレイボーイでもありますので、ようご注意を。笑🎃👻🍭

1023 19/10/31 19:11
1021
だからあなたも女の子だって言ってるでシャウ!プレイガールよプレイガール!👻👻🍭

1025 19/10/31 19:12 ID:
1023
みっちゃんは性別間違えて産まれた系の逸材思うし、やっぱり女よね🍫👻🍭

1027 19/10/31 19:13 ID:
1026
のぼせないうちに上がって来んさいよ🍪🍩👻

1028 19/10/31 19:14
1025
そうねえーまあどっちでもいけるわね。器用な容姿でいらっしゃいますわね。軽めな耽美な衣装とヘアメイクなんかもお似合いになさると思うわ!🍬🍩👻

1030 19/10/31 19:16
1028
化粧薄めがいい言うこと?🍭👻🍫

1031 19/10/31 19:19
少し話が通じるようになったかと思えばやっぱり澤語は追加されるのね🍫🎃👻
1032 19/10/31 19:20
1030
お化粧は薄くても濃くても似合うと思うの。んたし耽美系って詳しくわかんないんだけど皆さん衣装がガッツリやりすぎじゃなくて?もっと親しみやすい耽美な雰囲気な衣装だと素敵だなって思ったのよ🍫👻🍪

1034 19/10/31 19:22
三つ同じやつ何回か見たでおま🍭🍬👻
1037 19/10/31 19:38
1035
んたしもよ!んもう間が悪いったら!🍪👻🎃

1040 19/10/31 19:41
チャットまでしたらいよいよ眠れなくなるでおま👻👻🍪
1042 19/10/31 19:43
1041
ガッツが凄くて口角🍬🍪🍪

1043 19/10/31 19:50
そういえばみっちゃんは作曲ソフト知りたい澤ギャちんと1044ちんに連絡返したのかしら?👻🎃👻
1044 19/10/31 19:51
1042
職場の人がやってるらしいけどどういうものなのか分からないというので協力しただけでおま。なのに目的を果たした今じゃ何送っても既読スルーされてかなひ〇👻🍭🍬

1046 19/10/31 19:55
1043
ソフトちんには返信したけど夜中故反応が無いとのことでしたシャ🍪🍭🍩

1048 19/10/31 20:05 ID:VT6
1043
グループチャットの件かしら?ノーリアクションよ!スラでも仰ってたけど本当によく考えてらしてみっちゃんは🎃👻🍩

1049 19/10/31 20:06
ちょっと大変よ!今ハリボー食べてたら違和感感じたんだけどそのまま噛み続けてたら味がぜんっぜんしなくておもむろに取り出して確認したら色は着いてる。緑。異常なし。だったからまた噛んだら飲み込むまで何の味もしなかったわよ!何なのこれ!怖いわ!👻🍪🎃
1050 19/10/31 20:07
1049
多分それみっちゃんよ🍪🍭🎃

1052 19/10/31 20:13
まだ師範だった頃は若い子にうつつ抜かして寝着してたのにみっちゃんになってからはやたら真面目な思考になったわよね。もう女の子ね🍭👻🍪
1056 19/10/31 20:16
また寝着し始めるかもしれないのかしら?口角上がりますわよ👻👻👻
1057 ◆1056判定:○ 19/10/31 20:17
1056
揃ったわ!うれひ〇🍫👻🍭

1058 19/10/31 20:21
1056
可愛いわあ🍬🍩👻

1061 19/10/31 20:52
1055
さすが疲労で死ぬだけありますわよ👻🎃🍫

1062 19/10/31 22:31
みっちゃんまた風呂の底に引っ張られてる系?笑👻🎃🍭
1063 19/10/31 22:38
シャワーで済まさないのほんとえらい🍫👻🎃
1066 19/10/31 22:52
スマホ水没させそうでおま🍩👻🍪
1067 19/10/31 22:53
あーん!本スラ見てきたけど前みたく和気あいあいしてなくて怖かったしん!🎃👻🍭
1069 19/10/31 22:56
怒ってる人間見て笑うのよくないでおま🍭🍩👻
1078 19/10/31 23:31
1076
潰れちゃうでおま🍬👻🍫

1083 19/10/31 23:38
1081
みっちゃんて嵐みたいよね👻🍭🍩

1086 19/10/31 23:40
1084
んたしも見たいー!🍬🍪🍬

1089 19/10/31 23:47
1084
つ花魁🍪🍭🍫

1106 19/11/01 09:29 ID:
1104
五年前だわよ

1116 19/11/01 09:36 ID:
1114
額による

1126 19/11/01 09:42 ID:
1124
そうね。誰も手を伸ばせなかったので、、

1137 19/11/01 09:46 ID:
1134
いえ、あまり可愛いなどとは言えませんでした

1141 19/11/01 09:48 ID:
1140
警官

1144 19/11/01 09:48 ID:
1140
巫女さんもいいわねー!

1145 19/11/01 09:49
1141
ミニスカポリスかしら?タイトスカートいいわよね

1146 19/11/01 09:49
1141
澤ギャ「逮捕しちゃいます故」

1149 ◆1140判定:○ 19/11/01 09:49
11411144
みっちゃんの好み知れて嬉しいわ!

1151 19/11/01 09:50 ID:
1145
ミニすぎてパンツ見えちゃうと萎えちゃう

1154 19/11/01 09:51
1147
細い子は男性的にはどうなのでシャウか?細すぎるとやはりだめなのでございますか?

1156 19/11/01 09:52
1147
男じゃなくてもそのレベルのデヴはきっついでおま!

1157 19/11/01 09:52 ID:
1148
本当よねー。しかもあまり可愛くない子に限ってそれよ

1159 19/11/01 09:52
1147
巨大なデブって書かれるとマツコ・デラックスが出てくるわ

1161 19/11/01 09:53 ID:
1154
モデル体型も麺から好かれると思うわよ。みっちゃんは普通体型好きー!

1167 19/11/01 09:55 ID:
1164
でも前の真緒の元カノそんなに乳デカイわけでもなかったわよ

1188 19/11/01 16:15
1184
MAXわかります

1189 19/11/01 16:25
1184
おっさんの辛辣語録めちゃくちゃ好き

1205 19/11/01 18:31
1204
消しなよ

1206 19/11/01 18:35
1204
鼻の穴の左右両側にニキビ出来ててつらひ〇

1210 19/11/01 18:41

なんとなくみっちゃんぽいわよ

1215 19/11/01 20:08
1214
口角

1244 19/11/01 21:50 ID:
1243
運命ね

1246 ◆1243判定:○ 19/11/01 21:51
1244
あーん!ドキドキするわよー!

1248 19/11/01 21:51 ID:
1245
最近は割とね。まぁ、新しいこと始めるゆうのはそうゆうもん思いまして。ですが、楽しんでる自分もいて

1249 19/11/01 21:52 ID:
1247
何?笑

1252 19/11/01 21:53
1248
それはアルバムのことかしら?楽しいは良いことでシャ

1282 19/11/01 22:02
1274
今日嫌な事ありましたが口角上がったわよ感シャ!

1295 19/11/01 22:05
1294
乱してないでおま!無理なさらず

1298 19/11/01 22:06
1294
お気になさらず!みっちゃんが仕事で充実しているのは良い事です故、ちんなもわかっております

1299 19/11/01 22:06
1294
整ったことない故!気にしないで!

1303 19/11/01 22:08
1294
それスカの曲にしてくだシャ!そして完成したらちんなに教えて欲しいしん!

1327 19/11/01 22:14 ID:
1324
そこまでデブ思考ノーよ

1340 19/11/01 22:17 ID:
1334
たまに、ノーパソ持ち込みカッコよく決めたりはするかな

1341 19/11/01 22:17
1340
ノーパソがノーパンに見えたわごめんなさい!

1342 19/11/01 22:17
1341
んたしもー!シャ罪

1344 19/11/01 22:18
1340
オシャレ!

1345 19/11/01 22:18
1343
んたし文章苦手だけど大丈夫かしら?

1347 19/11/01 22:19 ID:
1345
その行為が嬉しいのよー!

1349 19/11/01 22:19
1340
カフェでキメてるみっちゃんに遭遇してみたイー!

1350 19/11/01 22:19
1349
んたしもー!

1351 19/11/01 22:19
1348
いえ、ほれはないです。笑

1353 19/11/01 22:20
1347
みっちゃんが喜んでくれるなら頑張るわ!

1354 19/11/01 22:20 ID:
1349
帽子マスクしてるもんね、分かりゃんよそら

1375 19/11/01 22:24
1374
ぬんすとよ

1402 19/11/01 22:29
1401
念入りすぎて口角

1403 19/11/01 22:30
1401
んたしも!

1404 19/11/01 22:30
1400
みっちゃんへのお手紙はラブレターと同じよ!

1409 19/11/01 22:31 ID:
1401
やーん!それははず足いー!

1410 19/11/01 22:31 ID:
1405
是非

1412 19/11/01 22:32 ID:
1407
38はモロでまずない?

1413 19/11/01 22:33 ID:
1411
えー!私はなんでも好きだけど、バツ丸好きよー!でも、犬の封筒などもいい思うしどれもキュンキュンしちゃうー!悩むし困る!

1416 19/11/01 22:33
1406
みっちゃんはブルガリとシャネルのイメージありますわね!ドルガバのライトブルーも似合いそうね。シャンプーっぽいやつ買おうかしら

1417 ◆1407判定:○ 19/11/01 22:33
1412
配慮が欠けていたわ。ごめんなさい。0108にするわね

1419 19/11/01 22:34
1415
みっちゃん!んたし書くから読む本気出してね!

1420 19/11/01 22:34
1415
みっちゃんのガチの嘆ききた

1422 19/11/01 22:35
1418
あーん!冗談キツいしん!

1423 19/11/01 22:35
1416
どんな匂いにするか迷ってるのが可愛いわよー!

1424 19/11/01 22:35
1418
あーん!なんだか辛いしん!

1425 19/11/01 22:35 ID:
1418
本当に困る

1429 19/11/01 22:37
1426
そんなことは無いわよー!オババでも婚姻届にメッセージ書いてくるもんはおりましたし

1435 19/11/01 22:39
1432
あんた!失礼よ!

1438 19/11/01 22:39
1437
みっちゃん韓国のり好きなのかしら?

1439 19/11/01 22:40
1429
婚姻届この前も言ってたけどどんだけ衝撃的だったのよ!

1442 19/11/01 22:40
1441
んたしもよ

1443 19/11/01 22:40
1440
今まであったのは握手とか3ショチェキ撮影会よ!

1444 19/11/01 22:41
1441
んたしも古代人の記号みたいな字だわよ

1446 19/11/01 22:41
1441
んたしもよ

1447 19/11/01 22:41
1443
普通にインストみたいな感じなのですね特別対応感シャ!ですわよ

1449 19/11/01 22:41
1445
神取ちんに失礼よ!あの方は素敵な女性よ

1452 19/11/01 22:43
1450
早く食べてほしいしん!

1453 19/11/01 22:43
1447
ちなみにみっちゃんは握手の時はフレンドリーに話してくれるし撮影の時も凄く近かったわよ!

1458 19/11/01 22:46
1456
儚げだわね

1461 19/11/01 22:47
間違えて師範とお呼びしてしまっても聞かなかったことにしてくれるそうで安心だわよ
1455

1463 19/11/01 22:49
1453
余計に行きたくなったわよ。でも私オババだからライバルに滑り込もうかしら

1465 19/11/01 22:50
1463
澤ギャの事2年も見てたらもはや愛しいって言ってたからオババでも大丈夫わよ

1466 19/11/01 22:51
1463
1465
そうわよ!

1471 19/11/01 22:54
1468
なんの台詞かとググったらさわさわというNPOが出てきて口角避けました

1473 19/11/01 22:54
1463
んたしもオババだから大丈夫よ!

1474 19/11/01 22:54
1469
そうね。急に何?状態にならないといいけど

1476 19/11/01 22:56
1475
んたしは澤ギャ兼猛者よ!

1478 19/11/01 22:57
1477
いないと思うわ

1480 19/11/01 22:58
1476
誰ギャさんかしら?

1481 19/11/01 22:59
1476
あーん!ホッとするしん!

1482 19/11/01 23:00
1476
本命に無料稽古つけて貰えるなんて羨ましいでおま

1483 ◆1476判定:○ 19/11/01 23:00
1480
おっさんもみっちゃんも好きよ!

1488 19/11/01 23:10
1487
LINEに移動したわ!ほんとマメね!

1489 19/11/01 23:15 ID:
1476
そうなの?

1490 19/11/01 23:15 ID:
1485
ん?

1491 19/11/01 23:17
1490
てっちのツイッターみるのよ

1492 19/11/01 23:17 ID:
1491
いや、なんでコピペしたのよ

1496 19/11/01 23:23
1495
美しい月だものね

1497 19/11/01 23:23
1495
月もボコボコしてるもんね

1498 19/11/01 23:24
1492
みっちゃんの優しさをちんなと共有したくなりました。でもコピペはだめねごめんなさい

1500 19/11/01 23:25
1495
急に自虐?笑

1503 19/11/01 23:38 ID:
1497
ん?

1506 19/11/01 23:39 ID:
1498
いえ、ダメなのではなく何故か知りたかったのよー!さ優しさならOKよ!

1512 19/11/01 23:43
1504
していい系よー、

1519 19/11/01 23:49
1514
何これうれひ○全部聞いてみるでおま!

1526 19/11/01 23:51
1524
いってらっシャい

1527 19/11/01 23:51
1524
いってらっしょい!

1528 19/11/01 23:52
1524
辛いけど頑張ってわよ!いってらっしょい!

1532 19/11/01 23:54
1524
あと9分しかなくて口角

1542 ◆1541判定:○ 19/11/02 00:06
なるしん!の間違いだしん!
1544 19/11/02 00:08
1543
まとめ主じゃないかしら。無視よ!

1551 19/11/02 00:20
1544
まとめ主ちんは面白おかしくまとめる事はあっても荒らしたりはしないと思うわよ!

1552 19/11/02 00:23
1549
よく分からない偏見に口角

1556 19/11/02 00:40

1587 19/11/02 09:12
1584
はい。眠剤飲みましたら効きすぎてしまいました

1596 19/11/02 09:15
1594
うれひ〇

1597 19/11/02 09:15
1594
漢字難しいィー!

1641 19/11/02 21:09
1640
朝晩は冷えるから早く服を着てちょうだい!

1642 19/11/02 21:18
1640
膝舐められるわよ

1647 19/11/02 22:42
1645
アク禁おつさわでシャ

1648 19/11/02 22:45
1645
ナイスだわよ

1649 19/11/02 22:51
1644
みっちゃんいらっしょい!

1650 19/11/02 22:51
1644
遅かったじゃない!何してたのよ!

1675 19/11/03 12:32
1674
アルバム出るからやること多いしん!

1717 19/11/03 23:47
24時間来ないなんて久しぶりだからか心がさわさわするでおま
1723 19/11/04 02:11
師範詰め合わせだしん!




1727 19/11/04 02:19
4枚目かわゆ
1728 19/11/04 02:20
4枚目のおっさんがお洒落したおばあちゃん的な事言われてたの思い出して口角
1741 19/11/04 19:56
1740
教えていただいたのに稽古が忘れられない体にされてしまった故何度もスラ覗いてしまって本当に困る!

1744 ◆1732判定:○ 19/11/04 20:11
1742ちん感シャ!オカダヤちんのサイトに載っていたのですが澤コンって左の色でシャウか?

1745 19/11/04 20:21
1744
左では?

1748 19/11/04 20:29
1744
澤コン特定はさすがに口角裂けました

1749 19/11/04 20:31

こちらでございますね

1750 19/11/04 20:32
ワンデー4枚で1000円って安いんでシャウか?
1756 19/11/04 21:05
1754
シャ!リーフも着まシャウ

1759 19/11/04 21:20
1746
キウイって鳥いましたね

1775 19/11/05 10:48
1774
おはよっつ

1814 テンプレチャレ 19/11/07 18:38
スラタイ 澤の輪4
本文
澤の輪の掟・ルール(過去スラより)
・スレ大切に使う
・仲良く誕生日に何する?などを教え合う交流会
・美月さんとなにしたいー!などの話し合いを意義的に交流するの会
・法罰さない遊びする

前スラ
v.2ch2.net

1835 19/11/08 12:24
1834
あーん!またアクティビティ的な何かやらかしたのかもだしん!

1841 19/11/08 19:12
1840
そうでおま!チャットで使っておりました

1843 19/11/08 21:41
1842
師範の身長の高さを表した比喩でおま。わらんな

1846 19/11/08 22:03
1843
おっさんはドンドン出来なくてソルティー

1848 19/11/09 00:28
1847
gn.

1850 ◆1848判定:○ 19/11/09 00:44
ごめんこれは私
1856 19/11/09 03:59
1814
これ使う?

1898 19/11/09 22:04
m/ここは澤さんことみっちゃんが主のスラ故本スラはこちらv.2ch2.net
1915 19/11/10 01:15
1914
出戻りギャちんのこういうレス多いわね

1917 19/11/10 01:19
1914
こちらはみっちゃんと澤になって踊るスラで本スラはみっちゃんを澤として叩くスラよ

1922 19/11/10 03:51 ID:
1904
スレタイトル何したらいい?澤の輪1?

1925 19/11/10 04:30
澤の輪にするなら4だわよ
1926 19/11/10 04:35 ID:
1925
スレタイトルは澤の輪4?説明書は?

1927 19/11/10 04:37
18141815を追加する感じでいいんじゃないかしら
1928 19/11/10 04:58 ID:
1927
スレタイトル 澤の輪4で本文
澤の輪の掟・ルール(過去スラより)
・スレ大切に使う
・仲良く誕生日に何する?などを教え合う交流会
・美月さんとなにしたいー!などの話し合いを意義的に交流するの会
・法罰さない遊びする
・TさんとOっさん(検索避けの為イニシャル)に凸したりして迷惑をかけない
前スラ
v.2ch2.net

1948 19/11/11 03:12
1945
アンチに徹したい・メンヘラや馴れ合いが嫌い派が本スラ、稽古をつけられたい・澤さんを見守りたい派がm/こことなっております故以後お見知りおきを

1975 19/11/14 00:53
1974
待ってたしん!おつかれさわ!

1976 19/11/14 00:56
1974
あーん!履歴に入れたしん!

1977 19/11/14 00:57
1974
チャットでも言ったけど忙しい中本当にお疲れ澤よ!MAX感シャ!

1985 19/11/14 03:09
1984
おしいっ

1986 19/11/14 05:20
1984
山下だしん!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【稽古が生き甲斐】メルカリ澤 【無料ゐんすと】