-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

2019 晒された大賞

637件ヒット!
1 19/10/29 17:58 ID:bx2
去年の大賞は陰陽師
今年は誰かな?
前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/29 18:00
結局立てたんだね1乙
4 ◇1判定:× 19/10/29 18:08
前スレ主アク禁出来てなかったし違う人が立ててくれて嬉しい
14 19/10/29 18:37
13
いいすぎ

20 19/10/29 22:36
19
yes

42 19/10/31 02:16
晒され方だけ一流のコピバンギャ男りあたそ🍬🍬🍩
43 19/10/31 02:21
39
アンチの仕業だろうけどツイキャスのスクショだよ🍩🍭🍩

44 19/10/31 02:39
30
岸和田辺りのヤンキーみたい🍪🍭🍭

45 19/10/31 02:57
知名度晒されないかな🍬🍭🍭
46 19/10/31 07:28
とーや超えもう無いのか🎃🍫🎃
68 19/11/03 12:47
61
あるある案件

69 19/11/03 14:58
61
無名ブサ麺にそんな性格の良い女神の様なギャが寄ってくると思う?自分に似たようなギャが寄ってきて繋がって晒されてるんでしょ

72 19/11/06 04:50
やかんとオーガニックブスが大賞
v.2ch2.net

83 19/11/06 13:03
81
ブレイカーズギター嫁のがやばい

97 19/11/07 15:09
12月入ったら滑り込みで何か来ることに期待
102 19/11/07 18:47

105 19/11/07 19:00
104
意外な未完成アリス晏w

108 19/11/07 19:12
107





110 19/11/07 19:31
107
レオってボーカルだっけ?

111 19/11/07 19:32
110
ギター

112 19/11/07 19:32
111
ごめん誰か分かったムキムキの人か

115 19/11/07 19:53
107
彼女の痛さでは圧倒的だな

116 19/11/07 19:53
107
バンドマンと結婚とか将来不安じゃないのかな

117 19/11/07 19:54
107
痛すぎね

118 19/11/07 19:59
110
弾丸リミテッドにいた筋肉マンギター

119 19/11/07 19:59
100
女ふとましくない?

120 19/11/07 20:00
119
そう、麺の2倍はあるよね

130 19/11/07 20:07
127
結婚までの過程じゃないの?

132 19/11/07 20:10
131
大丈夫

133 19/11/07 20:11
132
ありがと

136 19/11/07 20:11
129
毛深い未成年に見えた

137 19/11/07 20:12
135
ギターのレオがロンドボーイの時に未成年淫行でしょっぴかれた

138 19/11/07 20:12
137
リオのまちがい

139 19/11/07 20:12
131
手を出してなくて結婚前提ならかろうじでオーケー

142 19/11/07 20:13
137
もうその時点で終わってたのか

143 19/11/07 20:14
142
ロンドボーイのとき、未成年ぎゃ相手に遊び回ってたくせにBPがイメージ変えてきた

144 19/11/07 20:14
143
でも過剰営業は嫌で出て行った

145 19/11/07 20:14
123
どこの塁?

147 19/11/07 20:15
140
それつければいけるし、それで未成年と結婚してる人多いよ

148 19/11/07 20:16
146
だってさ、遊ぶのはご法度って言っても遊ぶから事務所も火消し大変なのに、営業は嫌って都合良すぎない?ソレに悪名返上の為に売り方会議でイメージごろり変えてくれた恩は忘れてる感

150 19/11/07 20:17
149
そだよ

151 19/11/07 20:17
145
未完成

152 19/11/07 20:17
146
さっき晒されてたれおの盗撮、大事な時期に晒されてスレが荒れたのちのカノがあれだしれおはやる気ない

155 19/11/07 20:17
148
ちょっと売れたら自分たちの実力と勘違いする、セールス効果を甘く見てる

156 19/11/07 20:18
152
めじのローディみんなクソかよ

159 19/11/07 20:19
154
ダレノガレパワハラ?

161 19/11/07 20:19
160
逆にリアに遊ばれてることもあるしね

162 19/11/07 20:20
157
リアなんて思春期真っ只中だしこんなもんだよね

163 19/11/07 20:20
161
その惚れたリアごパパ活して病む麺もいるし

164 19/11/07 20:20
161
美人局やるグループとかいるから麺は気を付けろよと言いたい

169 19/11/07 20:21
167
タカるだけ遊ぶだけで後はパパが好き

170 19/11/07 20:22
168
リアの頃って全能感持ってた

174 19/11/07 20:22
172
わかんないけどアジア系っぽい

175 19/11/07 20:22
171
あのちゃんなら成人してるじゃん

177 19/11/07 20:23
172
ペルーじゃないかな確か

178 19/11/07 20:23
176
23

180 19/11/07 20:25
178
リアじゃなかったの?リアから繋がりってこと?精神年齢低すぎるね

181 19/11/07 20:25
173
妹に中だししたいとか男ってきもいな

182 19/11/07 20:26
180
リアじゃないしリアからの繋がりでもない

183 19/11/07 20:26
181
ひくわ

186 19/11/07 20:29
143
ロンドボーイのはレオじゃなくてりお

187 19/11/07 20:30
100
女つよそう

190 19/11/07 20:31
188
BP抜けてからまだライブ本数やってないから分からない

197 19/11/07 20:34
192
りおが26であとは20代前半

206 19/11/07 20:38
100
女の服ダサすぎる

208 19/11/07 20:39
107
どうでもいいけどRadyのキャップ被ってる奴とかまだいたんだ

210 19/11/07 20:41
197
他麺25とかじゃなかった?

214 19/11/07 20:43
211
ベビキンは社会人経験ありそうな応対してるし常識ありそう

215 19/11/07 20:44
213
応援してライブ通ってるゼロヘルツギャ全員が可哀想

217 19/11/07 20:44
210
ごめん、少しサバ読みすぎた。ガガが前半だね

218 19/11/07 20:45
217
ガガガSPに空目した

219 19/11/07 20:46
216
若手俳優おっかけもいる

223 19/11/07 20:47
100
歩いてる場所どこ?ドマイナーなのにお洒落

233 19/11/07 20:50
231
それぞれ専門があるから婦人系の医者だったら治療してもらえないよw

254 19/11/07 20:53
251
捕まったというかそれで即別れるなら別だけど麺が許してるから脱退すればいい

272 19/11/07 21:00
271
メンバーアカウント全員赤坂だぞ?

302 19/11/07 21:11
301
イーストで嫁北川なら勝ち組

313 19/11/07 21:14
310
前者のみ

315 19/11/07 21:15
311
赤鰤麺()らしいよ

316 19/11/07 21:15
314
ごめん過去じゃなくて加工

322 19/11/07 21:17
177
Royz昴と同じ系?

324 19/11/07 21:17
319
思惑だろうとなんだろうと関係ない

326 19/11/07 21:17
321
だってシンペイもアラフォーだし

330 19/11/07 21:18
317
まとめる

331 19/11/07 21:19
321
30台で着エロか

338 19/11/07 21:26
dmm.co.jp/
しんぺい嫁これ?普通のおばさんだね

383 19/11/07 22:58
381
おっさんじゃん

394 19/11/07 23:17
391
あれは晒されたってよりはカノが晒して欲しくてしょうがなかったかんじ

411 19/11/07 23:37
410
でっち上げ出禁

416 19/11/07 23:41
415
そうだよ。無害は出禁

417 19/11/07 23:42
416
爺麺なのに情けない

420 19/11/07 23:43
418
たぬぴくとスレ内検索して

422 19/11/07 23:44
419
エリアでも勿体ないくらいでしょ

437 19/11/07 23:49
435
日にちも聞いてるけと12月

444 19/11/07 23:52
441
東京簡易裁判所に、送ってるからないらしい

446 19/11/07 23:52
441
でも結局は口で聞いただけってことに変わりはないよね

454 19/11/07 23:54
451
そのおかねどこからのおかねなんだろうね

466 19/11/07 23:56
461
星波

467 19/11/07 23:56
未完成アリス動員1桁のバンドw
473 19/11/07 23:58
471
ひまなんだねーw

475 19/11/07 23:59
裁判で買っても10万ぐらいかな
487 19/11/08 00:03
twitter.co
505 19/11/08 00:36
動員1桁で出禁しまくりは草
511 19/11/08 01:40
501
達也とかなw

512 19/11/08 01:40
510
そうだよ

513 19/11/08 01:40
512
ありがとう

515 19/11/08 02:38
514
それどこのバンド?晒したギャに事務所のほう

516 19/11/08 06:15
511
匂わせギャ好きだよなw農園カノ誰も知らない垢でツアー中会った匂わせしてたぬき自演して鍵かけた

517 19/11/08 06:18
515
前スレでもあったけどここv.2ch2.net

522 19/11/08 09:10
twitter.co
523 19/11/08 09:12
519
やばいよね

525 19/11/08 09:17
twitter.co
531 19/11/08 09:59
519
ゼロヘルツどうしたの?

537 19/11/08 10:28
v.2ch2.net
カメレオも晒されてた

551 19/11/08 14:35
531
別だけど107>>108

552 19/11/08 14:35
108
555 19/11/08 14:42
551
これは確定だね

562 19/11/08 14:46
561
何様だよってなったわこれ

575 19/11/08 14:55
571
顎本人

581 19/11/08 15:36
v.2ch2.net
593 19/11/08 16:19
591
晒されたんじゃなくて犬が可愛すぎて自分で上げた写真にちんが映り込んでたの気付いてなかったパターンだからじゃない?

613 19/11/08 17:36
610
自称川湯繋がりなのキミ?

615 19/11/08 17:36
614
なのに赤鰤行くってさ凄いね未完成

616 19/11/08 17:37
613
本人なの?普通にダサいよ?

618 19/11/08 17:41
617
だれうまww

621 19/11/08 17:54
617
クソワロタwよくビラ配りに遭遇するんだけど次からこれ思い出して吹き出しそう

633 19/11/08 18:38
v.2ch2.net
642 19/11/08 19:10
641
アリスって検索したら出てきた

647 19/11/08 19:17
twitter.com/mikansei_rui/status/1191539215026155520?s=19
655 19/11/08 19:59
v.2ch2.net
663 19/11/08 20:15
661
メンバーがぺらった

673 19/11/08 20:20
671
自ら喋ったの記事にされてるからね

687 19/11/08 21:13
681
怒ってたしにーやに呆れてメアをいやになってたよ

702 19/11/08 22:16
犬ちんの犬かわゆ

O?guid=on

706 19/11/08 22:32

718 19/11/08 22:41
717
大昔にSUGIZOもやってた気がする

720 19/11/08 22:42
717
犬のかわいさに目がいってたんだよ

731 19/11/08 22:44
718
あれは確信犯

770 19/11/08 23:57
12月に滑り込み来ないかな
783 19/11/09 00:00
781
誰の女装?

792 19/11/09 00:04
己龍の祭り分からなかったけどメリー麺の個スレやたら見かけるからメリーが大賞に1票
793 19/11/09 00:04
メリーとアリスとか15年前
795 19/11/09 00:05
792
私己龍ギャだから己龍に1票

797 19/11/09 00:05
781
ギャの晒しやめなよ

804 19/11/09 00:06
801
気持ち悪いからやめなよ

812 19/11/09 00:09
811
だよな

813 19/11/09 00:09
812
その一択

819 19/11/09 00:14
818
Yahooニュースなるくらいだから圧勝だよ顎の

820 19/11/09 00:14
819
それな

821 19/11/09 00:14
顎BREAKERZメリーアリス(1)アリス(2)ゼロヘルツ以外に候補出てる?
839 19/11/09 00:22
1
陰陽師は何をしたの

857 @ 19/11/09 00:28

gamp.amebl

858 19/11/09 00:29
854
同じく1票

859 19/11/09 00:30
851
同列でも一番人気ない

880 19/11/09 00:49
879
561

890 19/11/09 02:45

911 19/11/09 09:43
910
しわね

913 19/11/09 11:12
912
まさかのw

915 19/11/09 11:50
914



916 19/11/09 11:52
915
宣伝してくんなや

917 19/11/09 12:29
915
商売きたな

918 19/11/09 12:37
915
アク禁して欲しい

920 19/11/09 12:41
919
己龍は五人あるよ

928 19/11/09 13:28
ライブ10分前くらいにエアドロ晒しされたのいたよね
932 19/11/09 13:33
928
v.2ch2.net

945 19/11/09 14:12
941
パンピすぎて草

946 19/11/09 14:13
941
??繋がりだったのは彼女の話でしょう浮いてるよあなた

973 19/11/09 14:30
971
なんでわかるの

993 19/11/09 14:39
992
12月

996 19/11/09 14:48
992
12月

1010 19/11/09 20:35
1008
ガチ?

1011 19/11/09 20:37
1005
それで結婚するんだもんね

1013 19/11/09 20:46
1010
嘘だから

1016 19/11/09 21:07
1014
アリス賞1と2でいいよ

1017 19/11/09 21:09
1015
名前戻して良かったねって雰囲気だったのに自分で終わらせるとかこいつかどれだけ思い上がってたかわかるね

1018 19/11/09 21:10
1007
結婚するんでしょ?麺もそういう女の子ってわかってて付き合ってるんだからいいと思ってるんだろうね

1019 19/11/09 21:11
1016
やかんアリスみかんアリス

1021 19/11/09 21:11
1020
しつこい

1022 19/11/09 21:15
1019
語感かわいいね中身最悪だけどw

1024 19/11/09 21:52
1019
みかんやかんいいね

1027 19/11/09 22:02
1025
昴の財布じゃないじゃん

1029 19/11/09 22:04
1025
こんなんでわかるとかすごい。近所にこんな人達沢山いるわ

1033 19/11/09 22:08
1032
笑った

1034 19/11/09 22:08
1027
本当だユーチューブの財布と違うし昴じゃないね

1035 19/11/09 22:09
1025
別人はスレチ

1038 19/11/09 22:12
1036
昴Youtubeで男が払う言ってたよw

1039 19/11/09 22:13
1038
同棲しててふたりで貯金したり生活費出してますなんて言えねーだろ

1040 19/11/09 22:14
1036
よっぽど大賞にしたいんだろうけれど誰か分からない写真なんて佳作にすら入らない

1044 19/11/09 22:16
1042
ぜろへるつ関係なくない?いつまでお前いるの

1045 19/11/09 22:16
1044
ムキになるなよw

1046 19/11/09 22:17
1045
いやもうさすがに可哀想だしみっともない

1050 19/11/09 22:19
1048
それな

1051 19/11/09 22:19
v.2ch2.net
こんなことで個スレだよ頭おかしくね

1052 19/11/09 22:20
1025
これで昴言ってるの笑えるお兄ちゃんと彼女のが似てるわ

1054 19/11/09 22:20
1052
あなたもマジで空気読めない盲目ギャですね

1055 19/11/09 22:21
1051
スレチにも程があるわどうでもいい

1056 19/11/09 22:21
1051
ファンの要望叶えるのがバンドマンの仕事なんじゃないの?すごいねこんなことで。ウケる

1058 19/11/09 22:22
1025
昴かどうかすら分からないしつまらない

1060 19/11/09 22:23
1057
それなすぎ盲目気持ち悪い

1061 19/11/09 22:23
Royz10年やってもこんなギャしかいねーのか
1063 19/11/09 22:23
1057
盲目すぎて引いてる

1066 19/11/09 22:25
1065
おっす盲目ギャ

1067 19/11/09 22:25
1048
思ったw

1072 19/11/09 22:28
1071
ゼロヘルツギャまた暴れるから静かに

1075 19/11/09 22:29
1071
Royzギャが書いてるんだろうけどさすがに一括りはやめとけ

1077 19/11/09 22:29
1076
あったね忘れてた

1078 19/11/09 22:30
1076
しょぼい賞でワロタ

1079 19/11/09 22:30
1076
たつやどうしたの?

1080 19/11/09 22:30
1079
別だがメルカリバレ

1082 19/11/09 22:34
1081
年末に関係者席付近でエアドロやったら

1084 19/11/09 22:34
1081
期待すなw

1085 19/11/09 22:35
カウントダウンでの晒しは2019に入る?
1086 19/11/09 22:36
1085
たしかに際どい案件だわ

1088 19/11/09 22:37
1085
23:59までの晒しなら

1089 19/11/09 22:37
1088
晒しのネタ持ってる人待ってるわw

1092 19/11/09 22:43
1090
2020年も山ほど晒し出るだろうし初晒しとか埋まっちゃいそうで勿体無い

1093 19/11/09 22:44
1092
インパクト弱まるよね

1096 19/11/09 22:46
1095
だね

1097 19/11/09 22:46
1092
記憶曖昧で去年とか言い出す人出てノミネートすらされなくなるよね

1101 19/11/09 22:47
1098
ありそう女か薬か

1105 19/11/09 22:49
1099
わかる

1106 19/11/09 22:49
ドマイナーなら12月に晒しありそうだよね
1107 19/11/09 22:50
1102
まさかの

1110 19/11/09 22:53
1109
明治神宮割といるよ

1111 19/11/09 22:54
1109
池袋とか中野辺り行くとそれっぽいのチラホラ見掛ける。マイナー麺なら全然分かんないけど写真撮れば判定して貰えるかもだから今度それっぽいの見掛けたらパパラッチしてみるわ

1112 19/11/09 22:54
1109
正直麺より芸能人のほうがテンション上がるw

1113 19/11/09 22:55
1056
アイドルとかホストの間違いでは?

1114 19/11/09 22:55
1111
犯罪者怖い

1115 19/11/09 22:56
10年やって必死なギャも落ち着くと思ったら
1116 19/11/09 22:56
1114
と言いながらこのスレ見てるのも怖い

1117 19/11/09 22:59
1116
盗撮はただの犯罪

1119 19/11/09 23:52
1109
板橋で毎年見る

1120 19/11/09 23:57
1111
怖すぎ

1121 19/11/10 00:24
twitter.co
撮影では抱きつくみかん

1122 19/11/10 00:25
1118
エスカレーターで盗撮されてギリギリスカートの中写ってなくて犯人警察に注意だけで済んでたよ

1123 19/11/10 00:32
1121
パス持ってる

1126 19/11/10 00:56
1123
セトリの看板にパス挟み込んであるだけでしょ

1127 19/11/10 00:57
1124
ギャあるあるw

1129 19/11/10 01:03
1111
この人怖い

1133 19/11/10 01:22
1122
ごめん。誰の何の話してるの?

1135 19/11/10 03:05
1134
それやめといた方がいいよ

1136 19/11/10 10:26
1135
別だけどなんで?

1137 19/11/10 10:39
1121
このクソブス誰

1138 19/11/10 10:40
1122
済んでたからやってもいいってか?馬鹿なの?

1139 19/11/10 13:49
1137

1140 19/11/10 14:18
1136
開示請求するって言ってた人いたから

1141 19/11/10 14:39
1139
v.2ch2.net

1143 19/11/10 20:53
1142
同じくww

1149 19/11/10 22:35
1146ギャスレがID強制になったせいで一人でずっと叩きしてた粘着アンチがここに住みついて申し訳ない
1150 19/11/10 23:31
1149
アンチってレオギャだったの

1153 19/11/11 00:11
1149
頭大丈夫?

1159 19/11/11 11:08
1131
ビジュアル系じゃなくてアニソン歌手系で儲かってる

1164 19/11/11 22:36
1163
ある程度知名度じゃないと誰?かフーンそうなんだで10レスもつかないで終了

1166 19/11/11 22:43
1165
話題にもならないよね

1168 19/11/11 22:53
1167
わかる

1171 19/11/11 23:55
1167
彼女いるって書き出したり被りに接近してマウント取り出すから草

1172 19/11/11 23:57
1169
きっきはレジェンドだからな

1173 19/11/12 00:02
1162
大賞にしたくてしょうがないのだけは分かったよ

1174 19/11/12 00:13
1171
あるある。第三者のフリして付き合ってるんだねとかレスしてもだいぶ前から知ってても黙ってるだけだし価値無いから誰も反応しないの気付けと思う

1175 19/11/12 00:20
あと約1ヶ月半かあ何かデカいの来ないかな
1176 19/11/12 00:21
1174
あるあるでワロタどこの盤でもいるんだな

1178 19/11/12 01:35
1173
ノミネートでいい

1179 19/11/12 01:38
1172
きっき呼び笑うw

1184 19/11/12 05:43
1171
わかる突然本カノいるよねとか言い出す奴wまともな常識あったら本カノや嫁バレが盤や麺にどれだけ迷惑かけるか想像つくのに

1189 19/11/12 06:45
1186
いやそこやってもメシ食えないよ

1190 19/11/12 06:55
1189
しつこすぎ

1192 19/11/12 07:10
1191
スレチ

1195 19/11/12 07:39
1194
この人のカノこそ雑談してた人が言ってた通りのウズウズ女だね

1196 19/11/12 07:42
1195
レオカノは晒されたってよりも晒して欲しい大賞

1197 19/11/12 07:43
1183
婚約破棄?

1199 19/11/12 10:31
twitter.co
1200 19/11/12 11:05
底辺ドドドドマイナー糞ブス麺だけど1番楽しいクリスマスの夜に晒すのもありかなw
1202 19/11/12 11:24
1201
焦ってて草

1205 19/11/12 11:58
1202
どこが焦ってるように見えたのか謎誰かもわからないような底辺ドマイナーなんてスレ無駄に消費するだけだろ

1206 19/11/12 11:59
1203
これだわ

1212 19/11/12 13:26
1207
自己紹介してんの?底辺ドマイナーと繋がってるとか恥ずかしくて言えないけど

1219 19/11/12 13:29
1210
方言キモいよ

1222 19/11/12 13:30
1215
馬鹿かよ

1226 19/11/12 13:32
1224
1223

1229 19/11/12 14:39
1228
スレチ

1230 19/11/12 14:41
1227
顎だよ

1235 19/11/13 01:34
1233
大半は顎で満足なのに顎にさせたくない一定数のギャがうるさいだけ

1237 19/11/13 02:02
1231
SEXしてる最中にあなたの知らない女とのハメ撮り動画晒されても?私は無理だわ

1241 19/11/13 06:13
1240
本人だろうね

1244 19/11/13 11:19
1242
顎だよ

1245 19/11/13 17:19


x?guid=on

vpic.to/18

vpic.to/19

ex.パノラマ虚構ゼノン 獅子(35)
通称 よしまるコネクト

1247 19/11/13 21:21
1245
2019年に関係ないの晒すなよwそんな古いのじゃなく最新を貼れよ

1253 19/11/13 23:17
v.2ch2.net
繋がり呼んだ九州ツアー

1256 19/11/14 15:50
1254
こんなおっさんの何が良かったんだ

1257 19/11/14 15:50
1254
良い歳してこんな晒され方嫌だな

1264 19/11/14 16:04
21のメイドに晒されてるの草
1265 19/11/14 16:05
1260
それはいい子だね

1269 19/11/14 16:06
1267
なるほどどうもありがとう

1272 19/11/14 16:08
これが若い麺ならわかるけど、40越えた既婚おっさんが21の子とこんな事してるの気持ち悪すぎ
1274 19/11/14 16:12
地雷だったのは21の子騙して不倫してた麺側じゃね
1281 19/11/14 16:21
1273
たぶんこの子が務めてるコンカフェバーの経営が元麺でそこから経由だからとかマジレスごめん

1291 19/11/14 16:24
1287
スレでもスルーされてたけどめちゃくちゃしつこいし1年越しぐらいで自演してた

1292 19/11/14 16:24
1288
ギャじゃなくてつながってライブ来たようなタイプだと思う

1294 19/11/14 16:25
1292
なるほど

1295 19/11/14 16:25
1291
爺相手にそこまで舞い上がれるのも凄いな

1297 19/11/14 16:26
1296
発表はされてない

1300 19/11/14 16:28
1296
毎年そういう話をする人が出てくるけどあんまり当たった事ない

1301 19/11/14 16:28
1299
まともな子がこんな売れてない爺相手しない

1302 19/11/14 16:29
1299
そもそも不倫を隠してたみたいだから弁えるもクソもない

1309 ◆1306判定:○ 19/11/14 16:34
1307
ツイの子とは別です

1310 19/11/14 16:34
1308
とれないでしょ

1312 19/11/14 16:35
1309
新たな晒しってこと?

1314 19/11/14 16:35
1310
回数といい濃さといい余裕だけどw

1315 19/11/14 16:35
1313
わろ

1316 19/11/14 16:35
41歳と21歳?wwやばぁ
1317 ◆1306判定:○ 19/11/14 16:35
1312
はい、もういらないから大賞手伝おうと思って

1319 19/11/14 16:36
1317
別だけどわろた

1320 19/11/14 16:36
1311
これはメイドのLINE

1321 19/11/14 16:36
1316
それくらいの娘がいてもおかしくない年の差

1323 19/11/14 16:36
1317
晒し続けてどうぞ

1330 19/11/14 16:38
1328
せめてホテル行けよ…

1332 19/11/14 16:39
1328
女の家で同居してたみたいだしヒモかよって

1333 19/11/14 16:39
1330
爺なのにホテルいけないならやめとけともいった

1334 19/11/14 16:40
1332
なるほど

1337 19/11/14 16:40
1332
え?21の子のヒモ?

1341 19/11/14 16:41
1332
それなら別人だわwそのギャ実家とか言ってた

1347 19/11/14 16:42
1344
女側にその気があれば勝てるんでは

1348 19/11/14 16:42
1344
取れるんじゃない?ただ金無さそう

1349 19/11/14 16:42
1346
ググレカス

1351 19/11/14 16:42
1346
昔は売れてたよ御三家だしね

1353 19/11/14 16:42
1349
ぐぐってもよくわかんないからきいてる

1354 19/11/14 16:42
1346
世間的に売れてはないけど一時期はV系盤代表枠にいた

1355 19/11/14 16:42
1346
昔は売れてたんだ

1356 19/11/14 16:43
1351
ご三家のあと2つは?むっくとか?

1357 19/11/14 16:43
1353
盤の規模とこの晒しあんま関係ないw

1359 19/11/14 16:43
1354
そうなんだ

1361 19/11/14 16:43
この流れだけでもこの21の子の他に家に住み着いてる女もいるのか
1364 19/11/14 16:44
1356
あと蜉蝣だね

1366 19/11/14 16:44
1356
蜉蝣ムック

1368 19/11/14 16:44
1366
パンピに知恵つけなくていいよ

1369 19/11/14 16:44
1364
ありがとうムックと蜉蝣はきいたことあるけどメリーは今日はじめてきいた

1370 19/11/14 16:44
1366
ありがとう

1372 19/11/14 16:45
1367

1373 19/11/14 16:45
1368
パンピじゃないわギャ歴浅いから爺とか知らない

1375 19/11/14 16:45
1362
ボーカルがヘルニア、ベースが事故で入院、復活したら麺が晒され続けてガチ恋いなくなり麺がやる気なくなってファンも減り下ギ以外が全員個スレ持ち←今ここ

1377 19/11/14 16:46
1373
ドヤることでもないからついてこれないなら黙ってようね

1379 19/11/14 16:46
1376
モテないからおじさんにちやほやされて舞い上がったんじゃね

1383 19/11/14 16:47
1377
なんでもすぐにパンピっていうのやめなよおばさん

1385 19/11/14 16:47
1378
一年くらい?

1389 19/11/14 16:47
1384
こんな量産型が狙えないだろ

1390 19/11/14 16:47
1380
てか知り合いが経営してる所の女に手出すのアレじゃね?

1392 19/11/14 16:48
1390
女斡旋してもらったんじゃないの?コンカフェって言ってもほぼガールズバーみたいなもんだし黒い繋がりいっぱいありそうと言う偏見

1397 19/11/14 16:49
1387
終了するのはリアに手を出してたらだから知り合った切っ掛けがコンカフェ勤務からなら当時は19とかじゃない?

1400 19/11/14 16:49
1391
だろうね

1404 19/11/14 16:49
1399
そこに匂わせて暴れてたから放っとかれてたんだよね

1407 19/11/14 16:50
1405
うん

1410 19/11/14 16:50
1406
正解

1411 19/11/14 16:50
1408
騙されてたんでしょ

1412 19/11/14 16:50
1405
不倫されてたって騒いで問い詰めてて全面的に俺が悪いって言ってるんだから結婚してるか内縁の妻いるあたりでしょ

1413 19/11/14 16:50
1406
なんか色々とアレだね

1414 19/11/14 16:51
1406
そう

1418 19/11/14 16:51
1408
普通に口説いてきてセックスしたら嫁いるとは思わなくない?どっちから行ったのかは知らんが

1420 19/11/14 16:51
1408
聞いてもしてないって言えば騙される

1423 19/11/14 16:51
1417
それ思うけどツイの書き方からしてそれはなさそう

1424 19/11/14 16:51
1417
疑ってはいたけど晒されみて確信して発狂って感じでは

1425 19/11/14 16:52
1421
それな

1426 19/11/14 16:52
1380
知り合いだからこそ休んでんじゃない

1428 19/11/14 16:52
1422
噂はずっと流れてたよ。つながりもまあバカばったなんでしょ爺だったら相手いてもどっちみちおかしくないし

1429 19/11/14 16:52
逆にこの歳で嫁の1人もいない方がやばい
1431 19/11/14 16:52
1427
嫁はケツスレにFacebook晒されてる

1433 19/11/14 16:52
1432
それ

1434 19/11/14 16:52
1432
そうじゃなさそう

1437 19/11/14 16:53
1432
その辺は探っててもわかんないけど絶対今までのつながりがしなかったキッツイ匂わせはじめたのはメイドが先なのは確実

1439 19/11/14 16:53
1435
それで消えるならそれでいい

1445 19/11/14 16:54
1435
そんな麺沢山いる

1446 19/11/14 16:54
1435
親に言えるかな?恥ずかしくね?

1447 19/11/14 16:54
1440
1448 19/11/14 16:54
1443
これだよね

1450 19/11/14 16:54
1443
それな

1452 19/11/14 16:55
1449
まあ便宜上メイドでいいんだけど

1453 19/11/14 16:55
1449
コンカフェでしょ?

1455 19/11/14 16:55
1451
こんな売れてない爺じゃな

1456 19/11/14 16:55
1453
カフェじゃない。ガールズバーみたいなとこ

1457 19/11/14 16:55
メリー結生に不倫セフにされてた21歳ツイ見たけどかわいそうになってきた
1462 19/11/14 16:55
1440

1463 19/11/14 16:55
1444
初繋がりではしゃいでたんだろうな

1466 19/11/14 16:56
1462
嫁も若い?

1467 19/11/14 16:56
1464
なにそれ

1468 19/11/14 16:56
1462
可愛い

1469 19/11/14 16:56
1467
説明がしづらいから適当に調べてw

1470 19/11/14 16:56
1464
それなwww

1472 19/11/14 16:57
1462
しほほん

1473 19/11/14 16:57
1457
晒してないだけで他逆狙いされたファン上がりの繋がりもみんなかわいそうだよ

1476 19/11/14 16:57
1474
友達に元麺いるしそうだと思う

1479 19/11/14 16:57
1475
自演

1483 19/11/14 16:58
1475
なんか自演してたスレで他繋がりが既婚暴露したらしいよ

1484 19/11/14 16:58
1479
顎のとこと一緒かあ

1485 19/11/14 16:58
1478
普通に可愛いからいくらでもやり直せそうだね

1492 19/11/14 16:59
1491
バカだから

1500 19/11/14 17:01
1498
まぁ多数の女の中から本命になれた女なわけだし

1501 19/11/14 17:02
41歳なんだもっと若く見える
1502 19/11/14 17:02
1498
所詮不倫相手ってそんなポジ

1508 19/11/14 17:04
1254
ツイキャスの暴露配信でありそうな図

1510 19/11/14 17:05
匂わせは良くないけど結婚してるのに若い子に手を出す爺が1番悪いだろ老害じゃん
1514 19/11/14 17:06
1511
ケツオ本人に既婚言われたってメイドのツイに書いてる

1518 19/11/14 17:06
1511
元ならFacebook山口のままにしないでしょ

1523 19/11/14 17:08
嫁2012年でこの顔だから若くはなさそう
1526 19/11/14 17:09




1528 19/11/14 17:09
1525
野次馬しか来ないスレだしそのへんはほっときなよ

1532 19/11/14 17:10
41歳がもちたんとか言ってるの引くわ
1539 19/11/14 17:12
1538
それ

1540 19/11/14 17:12
落ち着くまで時間かかるよねが1番ゴミだと思うんだけどw時間経ってほとぼり覚めたらその後も性欲処理器として使わせてねってことじゃんw
1542 19/11/14 17:12
1538
正論

1545 19/11/14 17:13
1526
なんで別居婚してるんだろ。奥さんもこのブスも可哀想

1546 19/11/14 17:14
1540
思った、それにめちゃめちゃ他人事だよね。女が勝手に騒いでるだけみたいな言い方がクソすぎ

1547 19/11/14 17:14
1540
ほんとクソ

1549 19/11/14 17:14
1538
それは思う

1550 19/11/14 17:15
1538
晒されるような麺はみんなアホ

1553 19/11/14 17:16
1546
マジでクソだよねw引いてるw

1555 19/11/14 17:16
1552
あー馬鹿だなーぐらい

1560 19/11/14 17:17
1526
もちん ってなんやねん

1561 19/11/14 17:17

1564 19/11/14 17:18
1558

1565 19/11/14 17:18
1558

1568 19/11/14 17:18
こっちでやれ流れる
v.2ch2.net

1569 19/11/14 17:19
1521
ほんとだねwww

1570 19/11/14 17:19
1568
他に大賞候補いるの?

1575 19/11/14 17:25
1328
これどうなんかな?メイドのツイ遡ってたらちょっと前に実家帰ることにしたとか書いてあった

1576 19/11/14 17:26
1328
ホテルって発想がないのかな金がないならセックスとかすんなよ

1581 19/11/14 17:30
1578
告知まくってたのか?w

1582 19/11/14 17:34
1580
太客では?

1584 19/11/14 17:34
晒し更に人数増えてるから大賞狙えるかもね
v.2ch2.net

1598 19/11/14 17:44
1595
逆に追加しよ?今なら繋がれるチャンスかもしれんw

1600 19/11/14 17:44
1574 評価したい
1603 19/11/14 17:44
1598
なんて送る?w

1604 19/11/14 17:44
1601
みんなしてるよ

1606 19/11/14 17:45
1603
無言で写真送るかもちんだな

1609 19/11/14 17:46
1607
それいい

1610 19/11/14 17:46
1608
優勝

1611 19/11/14 17:46
1607
被ったすまんw

1618 19/11/14 17:47
1615
むこうが一般人晒すわけないwやり返してきたらそれこそ爺きもすぎるや

1619 19/11/14 17:48
1615
同じく

1621 19/11/14 17:48
1615
捨て垢みたいなライン持ってない?そっちでやれば?

1622 19/11/14 17:48
1620
ま?

1623 19/11/14 17:48
1620
常駐かな?胸熱

1625 19/11/14 17:48
1620
ほんとだはやw

1633 19/11/14 17:49
1629
これ

1640 19/11/14 17:50
1635
あたおか

1641 19/11/14 17:50
1638
いない

1642 19/11/14 17:50
1634
おつ

1643 19/11/14 17:50
17:30にID晒されて17:49にはもう検索できなくなってるw幻の19分のフリーライン麺
1647 19/11/14 17:51
19分で何人繋がり増えただろうw
1650 19/11/14 17:51
1645
私見たのと違うやつだ

1651 19/11/14 17:51
1634
アイコンとか名前とか身バレするものじゃなかったら大丈夫よどうせすぐブロってくるだけ

1652 19/11/14 17:51
19分草すぎる
1653 19/11/14 17:51
1649
スタンプでも送りなよ

1654 19/11/14 17:52
1651
普通に自撮りのアイコンwwww

1655 19/11/14 17:52
1645
違くない?メイドが晒したアイコンだったし名前結生だったよw

1657 19/11/14 17:52
1645
それ色んなスレに晒されてるやつじゃない?

1658 19/11/14 17:52
19分爺って呼ぼ
1659 19/11/14 17:52
1649
落ち着くまで時間かかるよねしかない

1661 19/11/14 17:53
1654
クソワロタwタイプだったら逆狙いあるよw

1662 19/11/14 17:53
1661
無いと思うけど晒されそうで怖いwwww

1663 19/11/14 17:53
19分ならまだワンコインの方がエピソードとして強いんだよな
1664 19/11/14 17:53
1643
17:48にはもう検索出来なくなってたみたいだから18分ww

1665 19/11/14 17:54
1662
晒してきたらいよいよケツオ終わりだし晒されることないと思うよ

1666 19/11/14 17:54
18分で反応するとかどんだけだよw
1667 19/11/14 17:54
1665
怖すぎて困る!

1669 19/11/14 17:54
18分のフリーライン
1675 19/11/14 17:56
18分のフリーLINEでジャケ写作って欲しいw
1676 19/11/14 17:56
1667
心配ならアイコン変えたら?

1677 19/11/14 17:56
私も追加したけど実際何人くらい増えたんだろw1桁とかだったら虚しすぎるww
1678 19/11/14 17:56
1674
フリーウィルじゃなくてフリーラインだったか!

1685 19/11/14 17:57
1682
澤ギャは今たぬ卒してる

1690 19/11/14 17:58
1688
それ違うよ

1691 19/11/14 17:58
1684
アイコン谷間出しにしてワンナイしたいですって送ろう

1694 19/11/14 17:58
1688
このスレに貼られてるやつじゃないよ!

1696 19/11/14 17:59
1695
その変な猫ケツオの猫だよwww

1697 19/11/14 17:59
1695
それ飼い猫w

1699 19/11/14 17:59
1690
1694
違うんだ、追加しなくてよかったw

1700 19/11/14 17:59
1696
そうなのかwwww

1701 19/11/14 17:59
1697
そうなんだwwww猫ちゃんは可愛い

1702 19/11/14 17:59
メリー12月に何もなければ滑り込み大賞すぎる
1704 19/11/14 18:00
1702
メリークリスマスしたいね

1710 19/11/14 18:01
1707
ふわちん…

1712 19/11/14 18:02
1711
ケツスレ見て

1715 19/11/14 18:02
1714
ゆう

1716 19/11/14 18:02
1714
ゆうちゃん

1718 19/11/14 18:03
1713
嫁に?

1721 19/11/14 18:04
1715
1716
ありがとう

1723 19/11/14 18:04
1718
嫁は既に子供産んでる

1724 19/11/14 18:04
1718
不倫相手みたいだよ

1725 19/11/14 18:04
1720
何もなかったよホーム画面も空の写真

1726 19/11/14 18:04
1719
誰追加してんのw

1727 19/11/14 18:05
1722
楽しそうで草

1728 19/11/14 18:05
1724
金ないのにどうするんだろうね

1729 19/11/14 18:05
1719
おなじく

1730 19/11/14 18:05
1722
この時は楽しくて幸せだったんだろうなw

1736 19/11/14 18:06
1726
QRコード晒してあって名前がゆ!だったからケツオだと思ってしまった

1739 19/11/14 18:07
1738
それで正解だと思う

1743 19/11/14 18:07
1738
これだと思う

1745 19/11/14 18:07
1740
追加したらゆ!って書いてある

1747 19/11/14 18:08
1738
何度も告白してフラれた書いてたし嫁晒されたの問い詰めたんじゃないの

1749 19/11/14 18:08
1738
既婚知ったのは間違いなく嫁晒されたたぬきスレ見てだよ

1750 19/11/14 18:08
1745
それ別人だって

1751 19/11/14 18:08
1745
だからそれは違うって

1753 19/11/14 18:08
1742
嫁は繋がりいること普通に知ってるんじゃない?

1755 19/11/14 18:08
1754
これ

1756 19/11/14 18:08
1748
餅が払う側だよ

1757 19/11/14 18:08
1748
そんな金ない

1759 19/11/14 18:08
1756
知らずに不倫してた場合は払わないよ

1760 19/11/14 18:08
1754
別居してるから見れない

1764 19/11/14 18:09
1756
嫁に?

1767 19/11/14 18:09
1763
それホンモノ

1769 19/11/14 18:09
1766
人のこと言えないから

1770 19/11/14 18:09
1756
知らなかった場合は払わなくていい

1774 19/11/14 18:09
1768
わかる

1777 19/11/14 18:10
1768
界隈ではかなり有名だし昔から曲聴いてて〜とかじゃない?

1786 19/11/14 18:10
1781
麺と結婚するならそうだよね

1791 19/11/14 18:11
1781
知るわけないでしょ馬鹿なの?

1793 19/11/14 18:11
1777
違うよ。コンカフェ経営者が元麺でたぶん紹介で繋がったんだと思う

1794 19/11/14 18:11
1784
それな

1795 19/11/14 18:11
1790
それ

1796 19/11/14 18:11
1771
知らなかったら残念ながらメイドからは取れない。ケツオからは取れるかもしれないけど収入からして難しい

1797 19/11/14 18:11
1791
麺と結婚してて遊んでないと思ってるなら奥さんも頭悪

1798 19/11/14 18:11
1787
対した事ないな

1799 19/11/14 18:11
1790
それな。こんな風に妻子を苦しめる

1801 19/11/14 18:12
1793
経営元麺って誰?

1803 19/11/14 18:12
1785
最初の2年くらいしか一緒に住んでないよ

1805 19/11/14 18:12
1798
しかも今それより全然以下だよ

1812 19/11/14 18:13
1797
開き直ってんじゃ無いよ

1813 19/11/14 18:13
1809
売れない爺としか繋がれなかったんでしょ

1814 19/11/14 18:13
1810
子供いるん?

1815 19/11/14 18:13
1809
若くてカッコイイ麺は可愛い子に行くから

1817 19/11/14 18:13
1809
メンヘラはベタベタに優しくして全肯定してくれるゴミ屑が好き

1818 19/11/14 18:14
1815
まぁね、年齢補正で若いだけで可愛く見えたりするし

1819 19/11/14 18:14
1812
いやそのくらいのつもりないと麺と結婚とかないわ

1822 19/11/14 18:14
もちおって看板嬢になってるならかわゆってこと?
twitter.co

1825 19/11/14 18:15
1823
死ぬ死ぬ詐欺でしょ

1826 19/11/14 18:15
1822
看板は売れてるかどうかだから顔関係ない

1828 19/11/14 18:15
1819
それは金ある麺しか該当しない

1829 19/11/14 18:15
1822
どこにでもいる感じに見える。ファンに紛れたら気にも留めないかな

1831 19/11/14 18:15
1821
誰が

1832 19/11/14 18:16
1827
可愛いよね

1836 19/11/14 18:16
1832
思わない

1838 19/11/14 18:16
1831
ケツオ

1839 19/11/14 18:16
1837
それな

1840 19/11/14 18:17
1837
検索しろ

1842 19/11/14 18:17
晒されてるね
合計:665人
77人 2019 晒された大賞(1832)
21人 メリー結生メイドと浮気www(70)
20人 【ガチ恋ファン】MERRY結生繋が..(844)
10人 馬鹿だけどガチな質問スレ2118(1321)

1846 19/11/14 18:17
1840
わざわざググるほど興味ないわ

1847 19/11/14 18:17
1841
なにかわいいもの食ってるんだよ

1848 19/11/14 18:17
1844
酷いことされたら仕方ないかな

1851 19/11/14 18:18
1845
バンドやってなかったら見向きもされないから手出しちゃうのはきいたことある

1852 19/11/14 18:18
1844
まあね

1853 19/11/14 18:18
1844
これは晒したくもなるよ

1854 19/11/14 18:18
1841
ブサおっさんだな

1855 19/11/14 18:18
1844
匂わせ自演酷かったなら自業自得かな

1863 19/11/14 18:19
1858
手錠の方がキモイ

1864 19/11/14 18:19
1857
でも途中で言ってるから詐欺でもないね

1865 19/11/14 18:19
1857
セックスする前に言うべきだよな

1867 19/11/14 18:19
1862
少しは遡れよ

1868 19/11/14 18:19
1860
未成年でも19ならセーフだよ

1870 19/11/14 18:20
1866
それはこいつが落ちぶれた爺だから

1872 19/11/14 18:20
1841
GLAYのてるみたい

1875 19/11/14 18:20
1864
言われて終わらせたから女は偉いよ

1876 19/11/14 18:20
1861
他三人は誰だったの?

1877 19/11/14 18:20
1870
だから相手選べない

1878 19/11/14 18:20
1872
てるとはなんか違う

1879 19/11/14 18:20
1874
法的に問題はないじゃん

1882 19/11/14 18:20
1868
なるほ

1883 19/11/14 18:21
1872
今のテル爺に似てると思ってた

1887 19/11/14 18:21
1872
てるじゃないの?

1889 19/11/14 18:21
1881
中の上くらいだよね

1890 19/11/14 18:21
1885
働けるよ。キャバでも18から働けるのに

1891 19/11/14 18:21
1885
自身が酒飲まなきゃOKだよ

1892 19/11/14 18:21
1888
わかる、本当にきもい

1893 19/11/14 18:21
1884
警察行けばok

1894 19/11/14 18:21
1885
働ける

1895 19/11/14 18:21
1876
こまひではいたけどあと二人誰だか忘れた

1896 19/11/14 18:22
1884
勝てる

1897 19/11/14 18:22
1889
もちおはつながりで見たことないレベルで容姿レベル低いと思う

1900 19/11/14 18:22
1893
相手は捕まるの?

1903 19/11/14 18:22
1897
将カノより?

1904 19/11/14 18:22
1900
りおがいい例

1905 19/11/14 18:22
1896
ありがとう

1907 19/11/14 18:22
1889
いやさすがにもっとマシなギャたくさんいるでしょ

1908 19/11/14 18:22
1903
同じぐらい

1909 19/11/14 18:23
1902
誰が見ても貧乏クジつかまされてるから

1912 19/11/14 18:23

1913 19/11/14 18:23
1903
あっちは職業がレベル高い容姿は同類

1915 19/11/14 18:23
1910
今18なんだけど16の時に関係あった奴は法的に捌けるのかな

1917 19/11/14 18:24
1910
マリアもそうだよね

1919 19/11/14 18:24
1912
これはブスいな

1920 19/11/14 18:24
1915
うん

1922 19/11/14 18:24
1915
あなたが了承したなら無理

1923 19/11/14 18:25
1912
プリクラと全然ちゃうやん

1929 19/11/14 18:25
1915
いけるよ

1931 19/11/14 18:25
1925
職業はそれ

1932 19/11/14 18:25
1928
そう

1933 19/11/14 18:26
1924
なんだこの顎

1934 19/11/14 18:26
1924
だれw

1936 19/11/14 18:26
1930
ロムにある

1937 19/11/14 18:26
1933
げんきですかー?

1938 19/11/14 18:26
1934
将カノ

1939 19/11/14 18:26
1915
相手の年齢によるよ!同い年とかならむりだけど成人男性だったならいける

1940 19/11/14 18:26
1925
将もカノとして大事にしてるし全然叩く要素ないのに頭おかしいギャが勝手に発狂してるだけ

1941 19/11/14 18:26
1927
SMプレイでしょ

1942 19/11/14 18:26
1941
本当きもすぎ

1945 19/11/14 18:27
1939
相手は当時26

1947 19/11/14 18:27
1940
原因は二ノ現象だと思う

1949 19/11/14 18:27
1945
いけるよ

1950 19/11/14 18:27
1938
えっ、やかんは整形しまくってるのに彼女レベル低過ぎない!?

1951 19/11/14 18:27
1940
叩く要素ないとかw

1954 19/11/14 18:27
1948
それ

1955 19/11/14 18:27
1950
っていう話でだいぶスレが回ったよ

1956 19/11/14 18:28
1952
くそわろ

1959 19/11/14 18:28
1952
こんなんが都内の美容師なんだからびっくりだよね

1960 19/11/14 18:28
1957
何言ってるの?

1961 19/11/14 18:28
1952
婦長っぽい美容師

1962 19/11/14 18:28
1959
嘘だろ

1964 19/11/14 18:28
1961
まともだね

1969 19/11/14 18:29
1965
カノなら匂わせしてもよくない?

1970 19/11/14 18:29
1964
あんこはやかんでも磨いてろ

1973 19/11/14 18:29
1971
なるよね

1975 19/11/14 18:30
1972
あんこ好きの婦長ぽい美容師

1980 19/11/14 18:30
1978
みたいよ

1981 19/11/14 18:30
1974
大好きな彼氏ならあの程度はまだ我慢できた方でしょ

1982 19/11/14 18:30
1977
それ

1983 19/11/14 18:30
1965
あんこ?

1987 19/11/14 18:31
1984
ニノにきいて

1988 19/11/14 18:31
1974
にのよめなにしたの?

1989 19/11/14 18:31
1987
どら焼きの?

1990 19/11/14 18:31
1978
中身がかなりいい女なんでしょうね

1991 19/11/14 18:31
1984
それに気づいていない馬鹿な男だから?

1992 19/11/14 18:31
1990
それな

1993 19/11/14 18:31
1986
相手が人気商売ならファンに配慮するのが普通

1994 19/11/14 18:31
1989
あーあれか

1995 19/11/14 18:31
1989
あのどら焼きのデザイン微妙

1996 19/11/14 18:31
1986
バカなの?

1999 19/11/14 18:32
1985
救いようがないけど若さはあるから今後いくらでもやり直せるしね

2002 19/11/14 18:32
1990
仕事のインスタでギャ隠してないし友達の本命麺と繋がって匂わせしてるなんて性格悪すぎると思うけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞