-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【動員】Chain×maiL【一桁】

527件ヒット!
1 19/11/02 06:15 ID:/gM
Vo.イノ Gt.253 Ba.ドシン
14 19/11/09 21:36
13
誰の?

53 20/03/05 02:31
51
どっちにしろ勝手なイメージで行きにくくなるなら行かなきゃいいと思う

57 20/03/07 15:51
instagram.
64 20/03/08 15:57
動員1桁って本当なの?
70 20/05/26 10:45
twitter.co
111 20/10/28 23:06
109
いるよ

112 20/10/28 23:24
108
いるよ

115 20/10/29 03:13
v.2ch2.net
116 20/10/29 07:57
115
いつもこいつが入っててド前入れないからこないでほしい

118 20/10/29 08:13
117
それな

120 20/10/29 08:32
116
優雅繋がりでチケもらってるってまみれたスレで見た

122 20/10/29 10:55
116
意味わからなすぎてウケるんだけど

123 20/10/29 17:46
116
ちぇり辞めなよ

126 20/10/29 18:59
116
誰の前が埋まってるの?

127 20/10/29 19:06
116
嫌なら1番取ればいいじゃん

128 ◇127判定:× 20/10/29 19:16
116
あなたがチケ発弱いだけじゃん

129 20/10/29 19:19
125
カノだれ?

131 20/10/30 15:43
チケットペイ1からしか売れないよ
133 20/10/30 16:00
131
番号操作できるよ1をあげてるんじゃない?

135 20/10/30 16:05
元所属盤スレ見れば分かるけどツアーでも常に繋がりたち1桁だったからね
140 20/10/30 16:56
138
できない

142 20/10/30 21:16
133
やってもらったことあるの?

144 20/11/01 08:32
143
それは無理。でも主催なら誰が申し込んでるかとか全部把握出来る

146 20/11/01 08:43
144
それ怖い

150 20/11/01 09:38
1桁盤
154 20/11/04 15:32
152
見られて困るような事書いてるの?

155 20/11/04 16:06
152
被害妄想

156 20/11/04 16:28
152
この人色んな人に聞いてるよね

158 20/11/04 16:34
157
そう

160 20/11/04 16:50
159
繋がってたらあんなにツイキャスコメしなくない?

182 20/11/05 10:47
181
あなたブーメランになってるけど大丈夫?

183 20/11/05 10:48
180
これ書いてるのちぇり婆

184 ◇183判定:× 20/11/05 10:49
181ちぇりなんてまみれたのスレ見たけど叩かれてなかったじゃん。人のせいにするのやめなよ
185 20/11/05 10:49
184
自演辞めろババア

186 20/11/05 10:51
185
流れわかってる?

187 20/11/05 10:53
184
判定の使い方おかしくない?

188 20/11/05 10:58
180
本人じゃないけどこの子達いつも交渉してるの見かけるよ

190 20/11/05 12:00
180
狭いところとは?

191 20/11/05 12:01
189
チェリー可哀想だよ

193 20/11/05 13:09
191
他の人ならいいんだ?

194 20/11/05 13:32
191
個スレ立てたら喜ぶからやめた方がいいよ

195 20/11/05 13:44
194
そんな人おらん

199 20/11/05 14:52
198
お前は通ってるのかよ

200 20/11/05 14:56
199
通いってほどじゃないけど行ってるよ?事務所入った時点であーあって感じ

215 20/11/05 18:47
212
行ってるよ

216 20/11/05 22:00
213
いない

219 20/11/06 09:21
217
きも

220 20/11/06 10:57
219
黙れ

221 20/11/06 13:27
217
狙い?

222 20/11/07 00:25
221
イノ狙いあんなにかるすきだったのに

230 20/11/07 15:25
217
アルバムってセッションギャがやる事かと思ってた

231 20/11/07 15:26
229
13

271 20/11/07 23:47
261
ぴぴムキになるなってw

274 ◇261判定:× 20/11/08 00:34
271
ほんとくだらないよw新しく来てる人になりすまして適当に叩きしはじまってるようにしか見えないしこの流れが動員潰しだってことわからないのかな

297 20/11/12 03:58
v.2ch2.net
自演職人かよ

315 20/11/13 03:20
314
なんで知ってるの?

316 20/11/13 03:24
313
可愛い子いるのよライブ行ってないの?w

319 ◆313判定:○ 20/11/13 03:29
最近なら行ってないから分からないや
320 20/11/13 03:41
314
嘘かどうかわからんけどよくないからやめな

322 20/11/13 03:53
316
どんな子?

334 20/11/13 20:15
315
他麺から聞いた

346 20/11/14 00:57
129
パンピ

371 20/11/15 22:22
twitter.co
386 20/11/15 23:08
381
動員になるだけで標的になるよ

397 20/11/15 23:27
371
肌汚えwww

398 20/11/15 23:28
今のところ物販居座りが1番有力候補だよおめでとう
411 20/11/15 23:52
410
治安悪いやつ無視していいから、ライブ来てくださいね

413 20/11/15 23:54
410
キラキラリングは蘭だよ

415 20/11/15 23:57 ID:JzY
414
お前のほうがださ

418 20/11/16 00:07
415
416
パンピ帰れ

419 20/11/16 00:10
411
治安悪いとかじゃなくてこの日蘭の動員がキラキラリング配ってたよwライブにも行ってないのバレバレ

421 20/11/16 00:22
419
その人かわからないけど最近Bloomギャ通い出したよね

422 20/11/16 00:25
416
ぴぴが連れてきたんじゃないの?

424 20/11/16 00:31
416
仲良いよ

462 20/11/18 19:05
461
蜜とか?

472 20/11/19 00:14
469
10月末に映画館で二人でいるのたまたま見かけたんだけどぼやっとしか覚えてないから次ライブで見たら言うね

508 20/11/21 23:04
501
暴れてたら動員って概念どうかしてる

512 20/11/21 23:31
510
お前も出来てなかったよ

515 20/11/21 23:34
511
そんなわかり易い叩きしないと思うwぴぴが叩いてるみたいに書くのやめなよちぇりw最前入れなくてぴぴの悪口言ってるのお前じゃんw

525 20/11/22 06:41
誰が1番人気ですか?
532 20/11/22 19:21
ドシンが1番ギャ少ないよ
552 20/11/24 00:48
551
それな

564 20/11/24 03:23
561
誰くる?

592 20/11/24 13:05
チェキシャッフルで1000円?
593 20/11/24 13:10
589
返信企画って今から10分返すよとか呟いてなかった?

594 20/11/24 13:11
592
そう、0.5でツーショ1枚で1で3枚撮れる

614 20/11/24 20:29
613
は?

617 20/11/24 23:43
616
ライブ来てないからわかんない人の書き込みに見える

634 20/11/25 11:59
631
いろんなスレで自演してる

659 20/11/25 19:31
641
こいつ優雅スレにも湧いてるw

660 20/11/25 20:50
v.2ch2.net
673 20/11/26 02:56
671
ガチ恋多いイメージ

682 20/11/26 05:18
681
お前もじゃん

683 20/11/26 11:56
681
お前もじゃん

684 20/11/26 12:48
681
お前もじゃん

688 20/11/26 12:57
681
お前もじゃん

689 20/11/26 12:58
681
お前もじゃん

693 20/11/26 13:56
681
お前もじゃん

694 20/11/26 14:08
681
お前もじゃん

705 20/11/26 15:35
顔以外確かに可愛いですね

715 20/11/26 17:25
714
えwww

716 20/11/26 17:28
710
繋がり

736 20/11/27 19:47
710
そうだと思ってるけど違うの?

752 20/11/28 08:18
751
ソースはよ

762 20/11/29 12:43
761
なにが

772 20/11/30 07:21
instagram.
778 20/11/30 16:56
川湯

803 20/12/02 11:36
twitter.co
819 20/12/05 18:05
816
ほんとにその考えならきもすぎ

824 20/12/09 12:54
youtube.co
842 20/12/18 02:39
841
だれ?

886 20/12/26 21:17
1万円払って少人数イベント参加する繋がりって余裕ないなw
892 20/12/27 00:02
891
違うよ

913 20/12/28 00:33
912
ひねくれてて草

915 20/12/28 01:47
913
叩きたくて仕方ないんだね〜

916 20/12/28 04:59
915
いやイベントの話してるのになんで叩く叩かないの話になってるのかと思ってね〜

918 新年まで@24:18:45 20/12/30 23:41
メアリは253繋がり?
919 新年まで@24:11:30 20/12/30 23:48
917
チェリ何かしたの?

920 新年まで@23:53:51 20/12/31 00:06
919
叩きたいだけだろ

921 新年まで@22:12:31 20/12/31 01:47
チェリはイノ狙い
922 新年まで@19:25:32 20/12/31 04:34
921
みんな知ってるよ

923 新年まで@10:10:35 20/12/31 13:49
918
何で?

924 新年まで@07:18:42 20/12/31 16:41
918
本人に聞けば?

925 新年まで@05:17:23 20/12/31 18:42
918
ネトギャ?ライブ来てたらわかると思うけど

928 新年まで@03:01:47 20/12/31 20:58
メアリがカノでしょ?
930 新年まで@02:47:51 20/12/31 21:12
929
後輩だけだよ

931 新年まで@01:44:47 20/12/31 22:15
カノ
933 新年まで@00:20:29 20/12/31 23:39
931
どっち?

934 新年@あけおめ 21/01/01 00:50
921
繋がってないの?

963 21/01/16 15:15
961
繋がれてない人が可哀想w

984 21/01/17 01:56
981
繋がれない人の僻みにしか見えないよあずさ

1001 21/01/17 18:00
1000
じゃあなんかネタあるの?無理やりメアリの話に戻して

1003 21/01/17 18:35
1001
ネタなくて良くねw無理に回さなきゃ良いだけじゃん

1009 21/01/17 19:34
1007
別だけどメアリはお前なんかをライバル視するわけないだろブスw

1010 21/01/17 19:51
1009
本人?

1011 21/01/17 20:14
1009
図星だった?そんな必死にならないでよごめんねw

1016 21/01/17 20:44
1013
逆だろ

1021 21/01/19 07:36
1018
私この人に潰された

1022 21/01/19 12:38
1021
可能であれば詳細教えていただきたいです

1030 ◇1025判定:× 21/01/23 19:39
1026
私も好きじゃないよwうるさいし繋がりたくて必死なのちょっと引く

1033 21/01/23 20:14
1030
それだけでたぬきに書いちゃうのちょっと引く

1034 21/01/23 22:05
1033
たぬき合ってないよ

1036 21/01/23 22:07
1034
判定まで出して必死だから煽られてるだけだと思うよw

1039 21/01/23 22:43
1038
関わらなきゃいいだけの話

1045 21/01/24 03:32
1044
本人?

1051 21/01/24 18:27
1049
見た事ある?ww

1054 21/01/28 04:33
twitter.co
twitter.co

1061 21/01/29 23:29
1060
切られそうだし取られると思い込んでるから匂わせ止まらないし粘着してるんだよー

1064 21/01/29 23:44
1059
繋がれない人を叩く意味?w

1066 21/01/30 02:45
1065
どんだけ現実逃避したいの?w

1067 21/01/30 02:57
1061
あずさ妄想激しすぎてワロタ

1069 21/01/30 03:27
1068
253

1071 21/01/30 03:31
1070
さすがにそれはないだろww

1075 21/01/30 07:20
1062
じゃあ誰だよw

1076 21/01/30 07:36
1074
自分で設定したから分かるんじゃない?

1083 21/01/31 05:44
1081
あずさ夢見過ぎ

1085 21/01/31 06:23
1081
はいはいじゃないだろあずさ自演うるさいよお前どっからの自信?

1090 21/01/31 07:18
1058
本当だw

1094 21/01/31 15:56
1093
チャイニーズ

1096 21/01/31 16:31
1091
わざわざメアリの名前を出して叩かせたいんだね

1099 21/01/31 16:53
1095
twitter.co

1100 21/01/31 17:10
1098
メアリを叩いたら253が庇うだけだしどうしても叩きたい奴の粘着がしつこすぎてワロタ

1103 21/01/31 17:30
1102
ジグソウしきの本カノで元繋がりと揉めて上がって今は253でカモフラ。身バレしそうだけどあずさ嫌いだからいいやw

1104 21/01/31 17:43
1103
ガチ恋にしか見えないけど

1107 21/01/31 18:04
1105
被害者ぶり凄いね自業自得なのでは?

1115 21/01/31 19:39
1111
それはメアリもあずさも事実

1117 21/01/31 19:42
1113
チェリ婆で話題逸らすのやめなよあずさw

1118 21/01/31 19:53
1115
なんでそんなに自分と一緒にしたいの?w

1119 21/01/31 19:57
1117
あずさって人ではないんだけどチェリ婆って人なんですねその人w痛そうな人の名前知れてよかったですw

1121 21/01/31 20:25
1120
1123 21/01/31 21:42
1103
これガチ?

1124 21/01/31 22:21
1114
チェリ婆こんなメイクじゃないと思うけど

1125 21/01/31 22:29
1119
誰かわからないのになんであずさじゃないって言えるの?wwwあずさ乙w

1126 21/01/31 22:49
1125
別だけど流れ見てその発言してる?

1129 21/01/31 22:58
1124
最前のイノギャ他にいないよね

1130 21/01/31 22:59
1126
あずさ叩いてるのがお馬鹿ちゃんって確定したじゃん

1131 21/01/31 23:00
1124
してるよ

1132 ◆1126判定:○ 21/01/31 23:04
1130
それなw自信もってあずさ乙って書いててびっくりした

1134 21/01/31 23:05
1125の方が草だよ
1141 21/01/31 23:20
1138
ガチ恋と迷惑行為やめればいいんじゃない?

1148 21/02/01 00:31
1147
全然新規

1150 21/02/01 03:36
1149
ガチ恋ガチ恋騒ぐのって同族嫌悪だから気になるんじゃない?

1152 21/02/01 05:49
1151
本人?w

1154 21/02/01 10:30
ガチ恋麺は1年以内でコロコロ代わってる印象
1155 21/02/02 03:38
twitter.co
1157 21/02/02 04:00
16しかフォロワーいないのに晒されてるの草
1162 ◆1160判定:○ 21/02/02 19:59
1161
フォローしてるからw

1166 21/02/02 20:53
1162
フォロワーならツイート晒してよ。フォローしてないから見たい

1167 21/02/02 22:35
1162
ちぇり婆やめなよ

1168 21/02/02 22:37
実際1番嫌われてるの誰?
1170 ◆1169判定:○ 21/02/02 22:43
あずさはメンバーからも嫌われてるからね
1175 21/02/02 23:41
1170
なんでそう思うの?

1180 21/02/03 02:43
1172
本人がそう言ってるの?

1181 21/02/03 04:09
1179
さくらんぼの絵文字だからあながち間違ってはいない

1182 21/02/03 12:43
1180
そうだよ

1185 21/02/04 01:38
1184
誰が?

1188 21/02/04 17:38
1184
ちぇり

1191 21/02/04 19:42
1190
されてるの?

1195 21/02/04 20:33
1192
本人かよ

1197 21/02/04 20:57
1196
あずさ被害妄想乙

1199 21/02/04 21:18
1197
ツイート見て来たら?

1200 21/02/04 21:19
1199
頭大丈夫?w

1202 21/02/04 21:26
1189
ちゃんと文読めよ

1203 21/02/04 21:27
1190
ちぇり婆妄想ヤバいね

1204 21/02/04 21:28
1201
どんなツイートしてるの?

1205 21/02/04 21:35
1203
だからあずさと仲良しだよw

1209 21/02/04 21:57
1207
それはないw

1212 21/02/04 22:06
1207
メアリが許さないってw

1216 21/02/04 22:18
1205
なんかカタコトだね

1217 21/02/04 22:19
1215
みんなって誰?

1219 21/02/04 22:32
1213
自称カノでしょ?

1223 21/02/04 23:23
1222
どんな子か気になったから聞いたんだけどw

1226 21/02/04 23:35
1224
そのうちの1人と同棲してるよ

1228 21/02/04 23:36
1226
なんで知ってるの?

1238 21/02/05 05:40
1237
何が?

1240 21/02/05 07:48
1233
どんだけ相手にされたいんだよw

1247 21/02/05 09:51
1246
どうせみんな風俗嬢じゃん

1249 21/02/05 10:26
1247
だからみんな繋がれないじゃん

1251 21/02/05 12:12
1250
みんなわかるから誰かわざと書いてるかもよ

1253 21/02/05 12:37
1236
カノになってから来なくなった

1254 21/02/05 12:43
1251
わざわざそんな事しないよメアリちゃん

1258 21/02/05 13:09
1256
来てないから分からない人が粘着してるんだよ

1262 21/02/05 13:15
1260
ソースはよ

1265 21/02/05 13:55
1258
ちょこちょこきてるよw

1266 21/02/05 19:12
1103
なのにチェンメ全通?

1268 21/02/05 19:17
1267
いるよ

1271 21/02/05 21:46
1270
あずさ?

1275 21/02/06 01:18
1274
じゃあ誰と誰が繋がってるかしってどうするの?

1277 21/02/06 01:29
1275
知りたがってる人に聞けば?頭悪すぎ

1278 21/02/06 01:30
1276
どこが?

1279 21/02/06 01:32
1276
自演すんなw

1284 21/02/07 12:46
1283
あずさやめな

1286 21/02/07 14:13
1284
私じゃなくてごめんね

1289 21/02/13 21:41
1288
メンバーによる

1290 21/02/13 23:17
1289
誰なら返す?

1291 21/02/14 00:46
1290
253

1295 21/02/18 02:38
1294
まみれたギャだっけ?

1297 21/02/18 06:15
1296
書いてないだけで鬼出勤してるよw

1298 21/02/18 06:21
1297
風やったことないからわからないんだけど出勤予定書いてなくてもお客さんつかめるんだ!

1302 21/02/18 07:01
1301
25超えてるの間違い?

1310 21/02/18 14:03
1306
そんな若くないだろ自演乙

1320 21/02/18 15:22
1319
これチェリのことかと思ったw

1322 21/02/18 15:30
1321
正解

1324 21/02/18 15:36
1321
類友だからね

1325 21/02/18 15:38
1323
わざわざそんなことしないよババアw

1327 21/02/18 15:56
1326
お前が消えろよあずさ

1328 21/02/18 15:59
1327
ちぇりごめんね

1331 21/02/18 19:50
1330
お前だよババアw

1337 21/02/18 23:46
twitter.co

デブすぎwww

1340 21/02/19 00:01
1337
宣材でこんな太ってるのやばwww

1341 21/02/19 00:07
1289
さよは?

1345 21/02/19 00:28
1343
あったらどうする?

1348 21/02/19 00:32
1347
焦って叩いてるのがいるから

1352 21/02/19 00:35
1347
これこそ自演

1354 21/02/19 00:36
1352
ごめん私全く関係ない

1358 21/02/19 03:13
1356
誰かさんに粘着されてるんだろうねぇ

1360 21/02/19 16:06
1359
迷惑だからいりません

1361 21/02/19 19:25
1359
ツーショとる時できるよ

1362 21/02/20 01:04
1346
お腹の毛凄いね

1369 21/02/20 01:40
1365
営業妨害だから辞めな

1371 21/02/20 01:42
1369
何様だよwww

1373 ◇1369判定:× 21/02/20 01:44
1371
別だけど頭弱そう

1374 21/02/20 01:45
1372
ソース

1375 21/02/20 01:46
1373
あなたもな

1377 21/02/20 01:52
1370
もうブルームギャいないからw

1380 21/02/20 01:56
253動員1w
1381 21/02/20 01:57
1379
ブルームギャが叩く理由今はないから嫌われてる自覚持てよw

1382 21/02/20 01:58
1380
もっといるよw

1383 21/02/20 02:01
1381
チェンメのギャが叩く理由は?しかもブルームギャが叩く理由今はないとはw

1384 21/02/20 02:01
1382
ライブ来てないでしょw

1388 21/02/20 02:12
1386
そんなに嫌ってるならどこを嫌ってるか具体的に書けば?

1389 21/02/20 02:13
1387
ハイハイソース

1390 21/02/20 02:13
1388
存在

1391 21/02/20 02:14
1385
繋がりが必死に叩いてるだけだろ

1392 21/02/20 02:14
1390
私怨で草

1393 21/02/20 02:14
1391
繋がりって?w

1394 21/02/20 02:17
1384
お前ブルームギャだろ

1396 21/02/20 02:28
1395
なんで叩かれてるの?

1397 ◆1395判定:○ 21/02/20 02:41
1396
麺側の匂わせで麺に執着してた元ギャが暴れてるみたいだよ

1398 21/02/20 02:51
1394
ちがうよーん

1402 21/02/20 03:33
1401
まず行ってもない人が書き込みに来てるのが面白い

1406 21/02/20 04:25
1402
ぴぴかねむたいの書き込みかな?ww

1407 21/02/20 06:49
1397
どんな匂わせ?

1409 21/02/20 09:04
1404
ここまでくると異常だよね

1410 21/02/20 12:13
1404
お金ありますか?w

1411 21/02/20 12:20
お腹やばい

1415 21/02/20 14:03
1408
今違う色じゃない?

1416 21/02/20 14:24
1414
ブスなガチ恋狙いギャいらない迷惑

1417 21/02/20 15:37
1410
訴えたら何倍にもなってお前から戻ってくるから訴えられても知らないよ

1422 21/02/20 16:43
1421
いたらチェリに叩かれそうw

1423 21/02/20 16:56
1421
にこみいがいいる

1424 21/02/20 16:57
1422
何目線で叩くのチェリw

1425 21/02/20 17:04
1424
チェリもあずさもガチ恋で私物化したいんでしょ

1429 21/02/20 18:05
1425
ほんとそれw

1430 21/02/20 19:14
1423
にこみもいるよ

1432 21/02/20 20:13
1431
性病なの?

1434 21/02/20 20:26
1387
サトと繋がってるんじゃないの?

1435 21/02/20 20:31
1434
スレチ

1437 21/02/20 20:52
1436
誰を?

1442 21/02/20 21:30
1439
ロムれば?

1443 21/02/20 21:37
1436
誰かわかった

1444 21/02/20 21:55
1443
誰?

1448 21/02/20 22:49
1436
リブレヒトも繋がってるよw

1451 21/02/20 23:09
1450
リブレヒト潰した有害

1453 21/02/21 00:03
1430
誰?

1458 21/02/21 02:14
1457
そうだよ!

1459 21/02/21 02:17
1457
違うよwww詳しく

1461 21/02/21 03:43
1459
なんとかって曲の振りがダサいから私のやってる振り真似したらいいよって言われた

1462 21/02/21 03:48
1461
なにそれw新曲でてないし今いるギャがきめた振りじゃないよね?1人で勝手にやってればいいのに人にまで言うとか何様w

1463 21/02/21 03:49
1460
ない

1464 21/02/21 04:32
1461
新規のくせに図々しいなw

1465 21/02/21 08:55
1457
身バレしない?大丈夫?

1466 21/02/21 20:24
v.2ch2.net
1470 21/02/21 20:56
1469
逆じゃね?

1473 21/02/21 23:10
1472
お前の人生が解散だよ

1474 21/02/21 23:32
1472
来年まで待たなきゃないの?

1475 21/02/21 23:47
1472
どこ情報?

1477 21/02/25 08:58
1464
新規潰し楽しい?

1479 21/02/25 12:39
1477

1481 21/02/25 13:53
1480
ゆま?

1482 21/02/25 14:54
1480
そもそもあなたもう来てない時点で関係なくない?

1483 ◇1480判定:× 21/02/25 14:55
来てなかったら行きたいとかそういう話じゃなくて?
1485 21/02/25 15:52
1483
こういう発言する人だいたい来ないw

1486 21/02/25 16:16
1480
名前まではわからないけど茶髪ボブの人

1488 21/02/25 16:20
1487
イノ以外全員カノ持ち

1490 21/02/25 16:39
1488
いのもいるからw

1493 21/02/25 16:53
1489
カノだよ

1500 21/02/25 18:54
1499
話題逸らしやめな

1502 21/02/25 19:12
1495
哺乳瓶?の絵文字って誰?

1503 21/02/25 19:20
1499
誰?

1505 21/02/25 19:33
1504
適当

1506 21/02/25 19:44
1488
チェリの妄想としか思えないw

1508 21/02/25 19:48
1504
他麺から聞いた

1510 21/02/25 20:19
1509
草生えた

1514 21/02/25 20:27
1513
きも

1515 21/02/25 20:31
1511
違う

1516 21/02/25 20:38
1514
一番気持ち悪いのねむたいな

1521 21/02/25 21:13
1520
半角わかりやすいよ

1523 21/02/25 21:27
1520
チェリ黙れ

1524 21/02/25 21:36
1509
メアリだよw

1528 21/02/25 21:54
1524
自分の事をカノだと思いたいの?

1530 21/02/25 22:07
1529
違うの?

1532 21/02/25 22:12
1526
これは的確なアドバイス

1535 21/02/25 22:16
1529
メアリってここより遥かに売れてる方と繋がってるよドンマイ

1536 21/02/25 22:17
1535
この書き込みがメアリ

1537 21/02/25 22:18
1536
違うけどw

1540 21/02/25 22:25
1538
来てないじゃなくて切られて来れないでしょ

1541 21/02/25 22:32
1540
切られたのは253だよ本人に聞けば?w

1542 21/02/25 22:34
1535
誰と?

1543 21/02/25 22:38
1537
1541
メアリわかりやすすぎ

1547 21/02/25 22:45
1545
そんなことしないよねむたいさん

1549 21/02/25 22:51
1548
どんだけ相手にされたいんだよあずさ

1550 21/02/25 22:53
1542
ろいず

1555 21/02/25 23:05
1554
あずさ乙

1556 21/02/25 23:31
253に限らず各麺に動員1人って状態じゃん
1557 21/02/25 23:59
1556
ネトギャおつ

1558 21/02/26 00:40
1557
ネタも通じないの?

1559 21/02/26 01:38
1558
それならブーメランだね

1561 21/02/27 01:04
1560
すぐ新規潰そうとすんなよ落ち着け

1562 21/02/27 01:07
1561
新規なの?

1564 21/02/27 09:53
1563
つまらないから証拠出してから言って

1565 21/02/27 10:02
1564
それ全部に言えるな

1569 21/02/27 11:11
1560
わしじゃが?

1570 21/02/27 11:20
1569
そうか…

1573 21/02/27 12:59
twitter.co 253狙い
1574 21/02/27 13:04
1573
ソースは?

1577 21/02/27 13:10
1576
ちぇりに似てる

1578 ◇1577判定:× 21/02/27 13:11
わかるかもwちょっと若くしたって感じw
1579 21/02/27 13:16
1573
twitter.co

1580 21/02/27 13:17
1576
こいつ関わったことあるけどりこぴと同じすぐ来なくなる

1581 21/02/27 13:20
1575
自演やめて

1583 21/02/27 13:36
1582
これビュートリあるあるだよねw動員数関係あるからw

1586 21/02/27 20:47
1585
なんかあったの?

1587 21/02/27 22:45
1586
振りデカくて邪魔

1588 21/02/27 23:20
1587
それぐらいでww

1589 21/02/27 23:57
1585
すずか

1595 21/02/28 17:11
1594
チェリやっほー

1597 21/02/28 17:50
1594
まみれたの時から邪魔

1600 21/02/28 18:32
1597
そうなの?うける

1601 ◇1592判定:× 21/02/28 18:34
1592
私もそう思う。あずさってフリもヘドバンも汚いよね

1603 21/02/28 18:40
1597
まみれたでチェンメ行ってるのあとチェリだけで草

1604 ◆1603判定:○ 21/02/28 18:49
ねむたいって人もか忘れてた
1608 21/02/28 22:21
1607
わかるw

1610 21/02/28 22:30
1607
どんな?

1613 21/02/28 23:27
1611
どんなDMー?

1614 21/02/28 23:34
1613
ふっつー

1616 21/03/01 00:14
1612
気になる

1621 21/03/01 03:26
1618
返さないよ

1623 21/03/01 07:55
1609
ワキガです

1624 21/03/01 14:32
1622
返さないからw

1629 21/03/01 20:49
1628
お前まみれたで暴れてる人でしょw

1631 21/03/01 22:50
1630
り氏ってひと

1632 21/03/01 23:01
1629
ああ、伐なら諦めたよー!本名盤新たに見つけたw

1633 21/03/02 00:11
1632
未練タラタラなツイートしてるくせにw

1639 ◆1635判定:○ 21/03/03 02:37

1640 21/03/03 02:41
1639
だれとのタヌメだよ

1641 ◆1639判定:○ 21/03/03 02:42
253だよ

1661 21/03/04 16:32
twitter.co
竹虎?w

1663 21/03/04 17:32
1662
ブーメラン

1668 21/03/04 19:24
1667
頭悪そう

1669 21/03/04 19:26
1667
本人?

1674 21/03/04 20:09
1672
これ書き込んでるの本人だよw

1675 21/03/04 20:14
1674
妄想たのし?

1685 21/03/04 20:58
別だけど今更いきなり10月のツイート晒すなんて自演にしか見えないよ
1688 21/03/04 21:02
1687
本人乙

1693 21/03/04 21:18
1685
自演ならその時すぐにすると思うw

1694 21/03/04 21:22
1691
狙ってるのはねむたい

1698 21/03/04 21:49
1697
誰?

1705 21/03/04 22:20
1704
誰?

1709 21/03/04 22:45
1518
1713 ◆1711判定:○ 21/03/05 00:46
まだコロナ流行る前に飲みに行ってお腹すいたから竹虎行ったら働いてた
1714 21/03/05 00:51
1713
狙いに行ったんだ

1716 21/03/05 00:55
1714
狙いじゃないw

1717 21/03/05 00:56
1715
因みにタテハナ近い方

1719 21/03/05 01:00
1716
あなたそもそもギャじゃないよね?

1720 21/03/05 01:15
1719
ここのギャではないw竹虎で働いてることは他の麺から教えてもらったけどまさか本当に働いてると思わなかったw253がセッションやってた時たまに被ってたからスレ見てるだけ。そろそろ去ります

1722 21/03/05 01:44
1720
身バレ大丈夫かな

1723 21/03/05 01:51
1661
これツイートする前、すきぴと誕生日過ごせたし働いてるところ見れるみたいなツイートしてすぐ消してなかった?恨みとかないからスクショしてないけど

1726 21/03/05 02:35
1723
繋がってないのに匂わせみたいなツイートやめた方がいいよ惨め

1727 21/03/05 02:42
1723
よく見てるねwでもスクショとかないならてきとーなこといわないほうがいいよ

1729 21/03/05 02:48
twitter.co
1731 21/03/05 02:51
1727
フォロワーだからよく見なくても目に入ってくるんだよww

1732 21/03/05 02:54
1731
因みに鍵垢のほうがもっとやばいよ

1733 21/03/05 02:58
1732
あずさ鍵垢何個もあるけど全部やばいの?

1735 21/03/05 03:40
1729
リプしてる子もあずさと同じようにやばそう

1740 21/03/05 11:19
1738
それ。そもそも執着する必要ある?麺に認識されたいだけでしょ?自演失敗したらすぐ執着言うのやめなよw

1744 21/03/05 11:50
1743
そうしたら自演バレるから嫌です

1747 21/03/05 12:42
1746
じゃあもう253繋がり?

1748 21/03/05 12:44
1746
あずさから聞いたの?

1752 21/03/05 12:50
1747
詩季と繋がってってことじゃない?

1753 21/03/05 12:52
1747
頭悪すぎ

1756 21/03/05 12:56
1750
最前に入ってないギャだからわからないってことだよね?

1759 21/03/05 12:57
1751
MCMのリュックで髪ショート

1760 21/03/05 12:59
1757
本人に聞いたら?

1761 21/03/05 13:00
1756
そうそう
1759
違うリュックとか背負えないくらい巨大のおばさん

1762 21/03/05 13:02
1761
それHueyeのギャ

1765 21/03/05 13:09
1755
本人が、ジグソウで叩かれるからカモフラしたいし繋がり詩季だけじゃつまんないって言ってたよ

1766 21/03/05 13:10
1762
別だけどあの体型でよくギャやれるなっていつも思う

1767 21/03/05 13:11
1765
自分の顔とスタイルちゃんと見えてる? 

1768 21/03/05 13:14
1766
そのおばさんしゅん繋がり

1769 21/03/05 13:14
1765
結局ここでも叩かれてるw

1771 21/03/05 13:16
1765
身バレ大丈夫?

1775 21/03/05 13:19
1772
これ自演だろバレバレ

1777 21/03/05 13:20
1768
あれで繋がれるの?

1778 21/03/05 13:20
1777

1779 21/03/05 13:23
1778
スレチでごめんなんだけど見返りに何してるんだろうって想像しちゃったw誰とは言わないけどここの麺がヒューイ麺の文句多いの納得

1781 21/03/05 13:51
1779
そこまで匂わせたなら言えよ

1783 21/03/05 13:54
1782
253に執着してるやつがいるから

1784 21/03/05 13:57
1782
匂わせする余裕ある?

1787 21/03/05 14:00
1786
ソース出せば?

1788 21/03/05 14:01
1786
妄想の中で?

1791 21/03/05 14:13
1789
253からDM来ただけで逆狙いだって見せびらかしてたよw

1793 21/03/05 14:17
1790
これが正論

1794 21/03/05 14:17
1793
1797 21/03/05 14:42
v.2ch2.net
1803 21/03/05 20:45
1800
なんで?

1804 21/03/05 20:50
1803
もし訴えられたら多額の金取られるよw

1805 21/03/05 21:11
1804
たぬきの個スレくらいで何いってんのwアホらしいw

1806 21/03/05 21:14
1805
たぬきくらいって開示されてる人何人もいるよw

1808 21/03/05 21:41
1807
誹謗中傷の意味すらもわからない低脳

1810 21/03/05 22:28
1805
じゃあそのたぬきの個スレくらいで有害か無害か優劣つけてんのもアホらしいわw

1813 21/03/06 00:57
1804
多額ってことはないから

1817 21/03/06 02:24
1815
そういう意味じゃないのにさすが粘着頭やばいねw

1819 21/03/06 02:27
1815
事実でもその人を特定されるようなことって訴えるにぴったりな要素だよw

1820 21/03/06 02:39
1819
なるほどねwwwwwww

1821 21/03/06 03:06
1819
訴えてみて?

1822 21/03/06 03:29
1821
ただ事実なら書いてもいいドヤしてた人に対していや事実でもやばいよって教えてあげただけなんだけど頭悪い人しかいないんだね

1824 21/03/06 03:33
1822
そういう話じゃなくて訴える詐欺の話だよ頭悪すぎてワロタ

1825 21/03/06 04:45
1824
別だけどログ見たけどお前の方が理解力なくてワロタ

1831 21/03/06 19:49
1829
一番人気ないよ本人?w

1833 21/03/06 22:04
1831
ネトギャ?みんな同じ位だけど

1834 21/03/06 22:08
1833
ネトギャ?さよいのより少ないけど

1835 21/03/06 22:26
1834
大して変わらない

1836 21/03/06 22:42
1834
居ないからwさよいの居ないからw

1837 21/03/06 22:42
各麺に1〜2程
1839 21/03/07 09:42
v.2ch2.net
これあき?w

1846 21/03/08 03:41
1845
253さん話題逸らさないでね

1849 21/03/10 16:34
1839
ミニスカデブはあきしかいないでしょw

1850 21/03/10 17:12
1848
上辺

1851 21/03/10 18:37
1849
なんかしか?

1860 21/03/13 12:48
1858
はい

1861 21/03/13 12:56
1858
返しません

1867 21/03/13 21:29
100倍すんな
1869 21/03/13 23:08
1868
100倍にして恥ずかしくないの?

1870 21/03/13 23:31
1869
ネタだろwガチレスきもw

1871 21/03/13 23:36
1858
返しているのに麺によってちがうみたい

1873 21/03/13 23:39
1870
ネタだからこそだよバカなの?

1874 21/03/13 23:41
1872
253簡単に繋がれるよ

1876 21/03/13 23:48
1873
別だけど頭悪そう

1877 21/03/13 23:49
1876
お前もな

1878 21/03/14 00:01
1874
繋がったの?

1882 21/03/14 00:54
1880
別に有害でもないしいいんじゃね?

1884 21/03/15 10:59
1879
カノ持ちなのにセフや蜜作ってるやつ最低

1886 21/03/15 12:08
1879
じゃイノのカノ誰?

1887 21/03/15 12:43
1840
このくらいなら普通に帰ってくるよ

1888 21/03/15 13:43
1885
口軽い人がいるから

1889 21/03/15 14:16
1884
そんなやつ残念だけどここにはいないよ

1890 21/03/15 14:30
1889
本人?w

1891 21/03/15 17:32
1887
このくらいとは?

1892 21/03/15 18:31
1891
DMは普通に来るよって事

1893 21/03/15 18:39
1892
253?

1894 21/03/16 01:08
1893
みんな

1895 21/03/16 01:33
1893
253

1898 21/03/16 03:14
1897
遡れ

1908 21/03/16 15:04
1907
気になるなら来れば?

1911 21/03/16 15:35
1907
ぴぴゆま

1919 21/03/19 03:28
1915
じゃあ誰か言ってみて

1922 21/03/19 03:44
1921
たぬきで言わないで直接言えよ

1924 21/03/19 10:51
1919
あなた頭悪そうね

1929 21/03/19 11:51
1927
253カノ此間ライブ来てたけど刺された?w

1930 21/03/19 13:42
1929
そこまで言うなら誰か言えよ

1932 21/03/20 21:35
twitter.coでぶ足出さないでー
1935 21/03/20 22:26
1932
個スレでやれ

1942 21/03/26 22:32
1939
あずさ乙

1948 21/03/27 11:08
1944
同じこと思ってる人いたw

1950 21/03/27 11:13
1949
こじつけて騒いでただけでしょ

1954 21/03/27 11:19
1952
ワロタwwwwwwww

1958 21/03/27 11:26
1952
1955
繋がってることにしたいあずさ

1964 21/03/27 12:04
1963
顔がダサいから似合ってる

1966 21/03/27 12:34
1959
誰がどんな匂わせしてるの?w

1968 21/03/27 13:22
1965
長くても一年ぐらいじゃない?そもそも盤自体長くない

1970 21/03/30 23:45
イノギャ潰しで明日お邪魔します
v.2ch2.net

1984 21/04/10 00:32
1983
だよねwここの通いとヒューイの通い載せすぎ

1986 21/04/10 03:21
1985
どうせあずさ辺り

1987 21/04/10 03:24
(2ch2スレ)
1990 21/04/10 05:15
1989
箱で潰し行為するのやめなよあずさちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員】Chain×maiL【一桁】