-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【Ank R0uge】ふわふわあなる系ファッション 3【LlZ LlSA】

274件ヒット!
1 19/11/04 02:10 ID:6rk
他人、店員への中傷、晒しする方、荒らしは必ずアク禁します。楽しくファッションについて。
遅くなるかもしれませんが必ず上記の人はアク禁にします。

前スレ
v.2ch2.net

3 19/11/04 08:32
v.2ch2.net
5 19/11/04 08:32 ID:
!aku
!aku2
アク禁:2

16 19/11/04 09:27
15
前スレの流れみてわからない?

17 19/11/04 09:27
15
好きな方使えばいいんじゃない?

49 19/11/04 14:42
45
47
ありがとう!買うことにする

52 19/11/04 14:47
51
なってるねお店に持って行って直して貰ってる

53 19/11/04 14:49
52
お直しいくらでできる?

54 19/11/04 14:53
53
服の作りにもよるけど1200円位だったよ

55 19/11/04 14:54
54
ありがとうこれからお直ししてもらうわ!

57 19/11/04 14:59
56
靴はすぐ壊れる

59 19/11/04 15:03
58
行って試した方がいいよ!通販で買って大きかった事あるから

60 19/11/04 15:05
59
ほんと!じゃあ出不精だけど行ってくるありがとう

106 19/11/06 23:17
105
なんてやつ?

139 19/11/10 05:11
135
持ってなくて丈夫さとかは分からないけど実物可愛かったから私も気になるわいつか買いたいな

140 19/11/10 12:37
135
作りは雑貨屋で1000円くらいで売ってそうなクオリティだけどデザインは可愛い

141 19/11/10 12:52
135
似たやつ中華系のサイトから輸入したら5分の1以下の値段で買えそう

152 19/11/11 09:56
150
着てみたけどリボン緩めれば全然脱ぎやすかったよ可愛いし何にでも合わせやすいし楽

166 19/11/13 21:07
165
いいと思う。私もニーハイ派

169 ◆165判定:○ 19/11/13 23:34
166
ありがとう。ニーハイ好きだから昔と比べて手に入りにくくなったのは痛いけど好きだから貫くわ

173 19/11/14 16:36
151
ten ten城はハンドメイド作家のセレショだから、スレタイや青文字系ファッションが好きでハンドメイド好きな人の中では有名だけど、そうじゃない人にはそんなに知らないと思う。

218 19/11/16 14:47
柄が好きで5〜6年前のリズ着ることあるけど今のより細身だなと思う。全然サイズ違う
236 19/11/19 21:06
235
20代までなら行けるよ

257 19/11/20 20:01
256
同感

262 ◇258判定:× 19/11/20 20:43
○歳超えたらダメって言う人多いけどそんなの人によるし自分が満足するまで着た方がいいよ本当に。その方がいつの間にか好みが落ち着いてきて自ら年相応の服装しようと思えるし。自分もアラサーまでスレタイ着てたけど同じような理由で路線変更した
287 19/11/21 21:02
285
夢展望は基本全部ペラペラだよ寒いと思う

303 19/11/23 12:03
295
ロリは背面シャーリングのワンピ大体120センチくらいまで入るらしいからアンクも背面シャーリングのジャンスカなら似たような作りだしそうなんじゃないかな。行ける距離なら試着してみたらいいと思うよ。巨だと試着断られるかもしれないけど

316 19/11/25 20:29
315
そうだよ

338 19/11/30 14:42
335
336
ありがとう!

346 19/12/01 14:42
345
アンクにすげーでぶとか普通にいるし店員ならこんな人も着るんだくらいか売れればなんでもいいからどうも思ってないよ

348 ◆345判定:○ 19/12/01 14:46
ありがとう。若気の至りノリで頑張ってみる
352 ◇351判定:× 19/12/01 21:43
351
同じくしてるけど忙しくてそんな暇ないしね

355 19/12/03 15:51
354
かわいいと思う

358 19/12/07 13:51
357
脚汚いから私も知りたい。あげ

359 19/12/07 13:53
357
生脚かグレーのタイツ

360 19/12/07 14:07
357
肌色のタイツにクルーの靴下重ねてる。黒は履かない

362 19/12/07 17:40
357
肌色タイツかストッキング履いて靴をショートブーツにしてる。靴がブーツなだけで保温性が結構違う

371 19/12/08 05:00
356
主アク禁よろしく

376 19/12/08 11:21
375
グレーとか茶色は?タイツだけ黒は変だよ

377 19/12/08 11:34
375
ヒール高めの靴と合わせれば腐女子に見えないと思う

378 19/12/08 12:23
375
白のレースタイツは?通販やH&Mに売ってたけどパステル系にも黒系にも合うから便利

382 19/12/08 19:27
375
白かブラウン系のニーハイブーツ履くとか

390 19/12/09 01:22
足大きい人ってどこで厚底靴買ってる?25センチなんだけどバブルスは諦めた
446 19/12/12 20:09
445
雪の妖精さんみたいだね。少し色味ほしいなと思うかな

452 19/12/12 22:59
451
その人の足との相性もあるだろうけどちゃんとした所はクッションとかちゃんと入ってるから痛くなりずらいと思うよいいやつだとヒールあっても1日ディズニーで遊び倒しても平気だよ

453 19/12/12 23:00
452
ありがとう挑戦してみようかな

455 19/12/12 23:19
454
3万きつくない?

462 19/12/12 23:43
456
コート靴合わせたら無理じゃない?

465 19/12/12 23:45
25000あればいける
476 19/12/13 21:06
451
私もやっすい店のヒール履いてるけど足に合うみたいで壊れないし1年以上履けたよ。逆に高い靴屋の靴は固くて足に合わないのもあった

477 19/12/13 22:02
475
量産ジャニオタかギャか地下ドル界隈とかだけだったのに流行りすぎててなんか嫌

504 19/12/16 17:40
503
通販なら割とサイズあるよ

505 19/12/16 17:41
500
同じだわw

506 19/12/16 17:42
504
夢展望だけあなるっぽいの見つけたんだけど、夢展望は昔買った時生地がやばかったから苦手

507 19/12/16 17:42
506
巨だけどアンクリズ入るよ

508 19/12/16 17:43
507
どういうの買ってるの?パツパツになりそうで怖い

510 19/12/16 17:49
508
基本ワンピとスカートはゴム入ってるやつが多いかな?トップだとダボっとしたやつ買ったりしてる此間アンクのシャツワンピ買ったけど入ったよ

511 19/12/16 17:51
509
低身長じゃないけど着てるアンクは丈は、大丈夫だけどリズは短い

512 19/12/16 17:51
511
ゴミついたごめん

513 19/12/16 17:56
510
ありがとう!低身長デブだからリズアンク挑戦してみよ。手始めにメルカリで買ってみるわ

514 19/12/16 17:58
513
それがいいよ!お試しに買ってみてね

517 19/12/17 11:27
516
アンクの厚底は靴下履いてなら全然靴擦れしなかった

518 19/12/17 13:47
517
ごめん。あなるに限らないかもだけど色の擦れ

519 19/12/17 15:14
518
自分のが気になるから他の人のも気になっちゃう

521 19/12/18 03:07
515
アンクって物によってサイズ感全然違う気がする

523 19/12/18 18:55
522
個人的には量産だと思ってるけどあなるって言う人もいるよね

526 19/12/19 15:10
522
おかりえがまだいた頃はあなるかなって感じだったけど今はゆめかわだなと思ってる。病み可愛いとか

533 19/12/20 00:21
532
どんなの?

536 19/12/20 01:00
531
ほぼスレタイで黒系しか着てないけどインストとか私の中では他所行きって気持ちの時はJamieとかでさほど頑張らない日は夢展望かWCの黒系ワンピ

537 19/12/20 01:01
536
めちゃくちゃ同じだわ

538 ◆536判定:○ 19/12/20 01:08
537
同じ人いたとはw今の時期頑張らない日とか出来れば気に入ってるやつ汚したくない日用のコートとか夢展望だけど安い割に思ってたより全然質いいしWC安いからか会場てか都心行くと知らない子と被る事たまにあるけどそのへんでスレタイ着て遊ぶくらいなら充分かわいいよね長文ごめん

540 19/12/20 01:21
535
伸びてふてぶてしい顔になってるよね

541 19/12/20 01:24
536
ありがとう!自分もJamie好きなんだけどwc見てみるわ

543 19/12/20 01:31
538
めちゃくちゃ共感するw自分かと思ったw分かる分かる

544 19/12/20 01:33
542
わかるどっちなんだろうって思うときあるよね

546 19/12/20 01:45
545
なるほどそしたら量産系だすっきりしたありがと

547 19/12/20 11:04
539
アンクで働いてたよ

548 19/12/20 11:10
535
小学生のときサン宝石で売ってるの見たけどまた履いてる人いるんだ

550 19/12/20 12:23
535
これ履いてアンクってwしかもすっぴん

551 19/12/20 14:45
535
同じ様なの履いてる人こないだ見たよギャだと思うけどちょいださだった

555 19/12/20 21:24
552
白タイツの方がいい

558 19/12/22 00:44
557
ロディ

567 19/12/23 05:11
560
もう終わりかけだからやめた方がいい

568 19/12/23 09:09
565
黒髪ロングならかわいいよ。伸ばせば?

570 19/12/23 11:12
565
着たい服着られない髪型にしてるのは何で?変えればいいのに

571 19/12/23 12:37
565
ウィッグ被れば?いくらでも方法あるよ

572 19/12/23 13:10
565
エクステとかはどう?

573 ◆565判定:○ 19/12/23 13:44
ボブでも色白で着こなしてる子いて憧れたから黒くしたし切ったのになんか私がやるとダメだなとなる。そうだねエクステつけようかな
574 19/12/23 13:47
573
化粧の問題じゃない?

575 19/12/23 13:57
574
デカいカラコンタレ目と裸眼レベルでナチュラルにするのどっちがいいのかな?地雷系かアイドルのナチュラルな感じどっち目指したらいいかわかんない

576 19/12/23 14:01
575
顔によるけど童顔じゃないならナチュラルだとあなる服と合わないから化粧濃い方がいいと思う!

580 19/12/29 23:57
579
自分はもう年齢的に絶対着ないと思って全部手放してから落ち着いたカジュアル服着ても楽しめなくて戻ってきたよ手放したこと後悔したから手元に置いときたいならまだ置いといたほうがいいと思う

581 19/12/30 06:46
579
私も最近歳とって可愛い服と顔があってないかなきついかなと思ったけど同じあなる系でもスカート丈少し長めの選んでヴィトンとかGUCCIとかハイブラのリュック合わせると違和感なくなったからおすすめ

582 新年まで@25:05:27 19/12/30 22:54
年齢とかで卒業しなきゃと思って一気に無難な系統に変えるよりは徐々に大人っぽいブランドやアイテム合わせていって変えていく方がいいよね。その方がいつの間にか好みが変わってて自然に卒業できたりする
583 新年まで@25:03:18 19/12/30 22:56
スレタイ=量産だと思ってた
584 新年まで@24:59:13 19/12/30 23:00
スレチとまでいかないけど微妙に違うと思う。昔のフェアリー系がゆめかわ系に変わったようにあなる系が今は量産になってるイメージ
586 新年まで@21:53:30 19/12/31 02:06
579
お気に入り多めに残して少しだけ手放すのは?たまに眺めるだけでも幸せだけど勿体無い気持ちもわかる

587 新年まで@13:32:08 19/12/31 10:27
585
なんかパンピ向け用の痛さだよね

589 20/01/01 22:20
585
量産型の服装してても黒髪ぱっつんタレ目みたいな地雷寄りの感じのやつはかわいい

591 20/01/02 07:44
589
ギャの顔周りの毛厚めアイメイクガッツリ!みたいな量産地雷ファッションは可愛いよね今通ってるとこが年齢層高めでそういう子全然いないのが悲しい

592 20/01/02 11:03
591
そういう系統って何歳くらいまでならオッケーなの?

597 20/01/04 21:26
596
実物どころか写真の時点で既に安っぽいのが多いと思う。リボンとか使ってるのは特にリボンが酷い

599 20/01/04 22:26
596
当たりが多くて何年か着てる

607 20/01/05 03:40
588
今更だけど買ったよ鞄引き摺り回してすぐダメにしちゃうけどMCMかなり丈夫だから重宝してる

608 20/01/05 03:50
588と別だけどMCM定価以下で買いたくて、でもどこで買うのがいいんだろ
612 20/01/05 17:36
605
靴2年くらい履いてるけど靴擦れしないし壊れないよ。10cmくらいの太ヒールのパンプス

616 20/01/05 18:03
615
そうなんだドマイナーいかないからわかんないしライブに10cmのヒールか

646 20/01/11 21:07
643
確かにフィントとかアマベルで4、5年前までたくさん出てたね。でもかわいいよ

653 20/01/11 22:11
651
可愛いし靴ほしいからブランド教えてほしい

656 20/01/11 23:45
655
ちょっとお上品な感じが入ると量産とは違うよね

676 20/01/30 21:53
675
わかる

686 20/01/31 19:53
685
可愛いけどそれわかる

688 20/02/01 00:59
687
154。45から46キロですこしゆるい感じ

694 20/02/01 01:41
154だけどマーズパンツ丸見えになりそうなぐらい丈短い
706 20/02/01 23:59
marsってわたし150前半だけどスカート丈短すぎるんだけど
748 20/02/19 21:08
745
神経質?

751 20/02/21 02:32
750
ここで聞くより量産スレで聞いた方がいいと思う

752 ◆751判定:○ 20/02/21 02:34
一応調べたけど多分アンクのネックレス付きプリーツレースワンピース
753 20/02/21 06:20
752
優しい!ありがとうございます

757 20/02/25 15:47
756
金髪とかピンクのイメージだけどスワンキスって普段やデートだと着づらい

759 20/02/25 21:39
758
ロジータのローファー風のとかスワンキスの厚底スニーカーは?

760 20/02/25 22:01
758
アンクの厚底壊れないし歩きやすいし可愛いからオススメ

764 20/02/26 11:41
758ですがみんなありがとうございます、早速お店にいってきます
822 20/03/21 13:32
バブルスの厚底欲しくて地方だからダメ元でネットで買ってみようと思ってるんだけどサイズ大きめに作られてる?いつもMサイズとか23.5の靴履く事が多くて37か38で迷ってる
823 20/03/21 13:38
822
大きめだから37でいいと思うよ。22.5で36買ったけどでかすぎてぶ厚めの中敷入れてる。

850 20/03/31 04:33

854 20/03/31 23:23
853
若いから全然アリ

857 20/04/01 00:08
855
ばりばりわかる

858 20/04/01 00:10
856
ばいたんって人怖すぎる

859 20/04/01 00:36
857
他にもプリとかお互い写真撮りあったりとかしたかんやけどね。共感嬉しか

909 20/05/03 17:59
スレタイから外れるかもなんだけどこの多分milkfedの白いスカートいつのかわかる人いない?instagram.
936 20/06/05 10:57
935
アクセ付けるのいいね!リボンとか好きだからヘアアレンジも含め試してみる!

951 20/06/13 20:59
950
暑くてアウターなんて着れない。スレタイ着てると周りに見られるけどナンパやキャッチはめちゃくちゃされる

953 20/06/13 22:09
952
整形は鼻とか高くしたり輪郭シャープにさせたりすると大人顔になるね。私は逆に元童顔よりでデイライル系統着てたけどさらに童顔に整形したらデイライル合わなくなってスレタイ着るようになったけどいかにもな麺は大人顔よりスレタイ童顔好きな人多い気がした

954 20/06/13 23:03
951
これマジでしょうがないんだけど嫌よな偏見で見られてるってことだから

958 20/06/14 17:35
952
ちょっと前までスレタイ着てた大人顔アラサーだけど髪型と服の選び方工夫してたら似合ってるって言われること多かったよ。前髪ないと大人顔が際立つからアイドル前髪は死守してたけど痛々しくならないようにツインテやハーフツインじゃなくて編み込みハーフアップや巻き下ろしにしてた。服は大きいフリル襟避けて襟ぐり広めのものにしたりフレアスカートよりタイトスカート、色も黒とかパープル入れて辛口めにするようにしてたら意外といける。長文ごめん

971 20/06/15 09:13
969
身長154だからイートミーのSサイズがぴったりでいいんだよね。ただ他より高いしアンクのワンピやアウター着ると着膨れしちゃって逆に太ってみえる

976 ◆974判定:○ 20/06/15 10:15
975
お直しだけで3000円かかったから今度から自分でやってみます!ありがとう

980 20/06/15 11:49
165肩幅ガッチリだと可愛く見せるの辛い
997 20/06/15 17:53
996
158だけどそれでも短すぎると思うこと多いし全体的に切り替え位置がハイウエストすぎるからもっとバランス考えて欲しいと思うことある。サイズ展開あるならなおさら大きい方は高身長向けにして欲しい

998 20/06/15 18:26
私も158でMARSのジャンスカとワンピワカメになる
1017 20/06/24 09:23
1015
低身長アピールいらない

1048 ◇1035判定:× 20/06/28 10:17
1030
別だけどこれ辻ちゃん?

1053 20/06/28 15:54
150の後半だからライブに厚底とか怖くて履けないや。厚底からルームシューズに履き替えてる
1062 20/06/29 06:33
1054
あかりちゃんみたいなの?

1066 20/06/29 12:22
1059
ロディスポメリジェニリズリサ辺りにあるスニーカーサンダル

1082 20/06/29 23:15
1075
インド人の目の前で盛大にコケたことある

1083 20/06/29 23:16
1075
坂でよく転ぶ

1084 20/06/29 23:19
1075
新宿で受け身とるぐらい盛大に転んでから履けなくなった

1091 20/07/03 08:47
アンクやエブリンに比べたら小さいよ。でもアンクやエブリンは普通サイズでもでかいから細身から普通なら身長155以下ならSでいいかと。身長155センチでM着たら丈感やっぱり長かったしでかく感じた
1094 20/07/03 19:28
1090
1091
凄く参考になったありがとう!トップスとかはネットで買ってみる。欲しいと思ったワンピがFサイズだったんだけど、150cm普通体型でevelynのFサイズワンピはギリギリ着れるんだけど大丈夫かな

1098 20/07/04 11:18
1094
150なら公式にあるつーちゃんの写真見ると良いよ。あの人身長150だから

1099 20/07/04 20:48
150ならイートミーSでいいかと。ただ太いならMじゃないと微妙かも
1108 20/07/05 17:57
友達が153cmの45キロで胸そこまで大きくないんだけどこの辺りのブランドの服を綺麗にきてて羨ましい
1111 20/07/05 20:26
おかりえ165cmだけど当時のアンクと今のアンク系統違うし参考にならないかも
1116 20/07/05 20:44
1115
逆にデブだからそれしか着れないんだよ

1131 20/07/06 20:52
1122
入るけど154だけどパンツ見えそうだからそれ以上の人はヒール履いたらわかめちゃんになる

1135 20/07/06 22:38
1125
肩幅も余裕?

1136 20/07/06 22:48
1125
どこでスカートとか買ってる?どこもオンラインで買うの怖くて

1137 ◆1125判定:○ 20/07/06 23:00
1135
骨が出てて肩幅かなりある方だけど余裕
1136
短すぎないデザインを選んでアンクバブルスマーズあたりで買って、全部紐付け直してる。ワンピは買わない

1152 20/07/08 23:03
1151
長めじゃなくてもショートよりはボブくらいの方が合うと思う

1155 20/07/10 17:39
1151
長い方が絶対可愛いよ

1158 20/07/19 21:20
1157
サンリオ使ってるけどフルールの気になってる

1161 20/07/20 02:15
1157
サンリオ

1162 20/07/20 04:21
1156
めちゃくちゃわかるwしかも既に誰でも知ってるような事ばっかりしてるし意味不

1165 20/07/20 06:29
1161
>>1158
ありがとう サンリオ考えてみる

1242 20/07/31 02:30
スレタイじゃないかもしれないけどマジェのスカートセールで2200円でSしかなかったからぽちゃだけどS買ったら着れた。それとは関係ないけど3週間して店行ったら1500円になっててショックだった
1250 20/08/03 16:28
1249
154センチだけどそれでもパンツ見えそうなぐらい短い。服によるのかもしれないけど

1251 20/08/04 13:20
1249
158だけどジャンスカは肩紐掛けてお辞儀したらパンツ丸見えになるよ

1255 20/08/06 19:51
1253
せめて髪長くしたら?

1257 20/08/06 21:10
1253
私なら着ない

1258 20/08/06 21:11
1253
きていいよ。後悔してきれなかったって思うより私は挑戦する

1261 20/08/06 22:43
1253
私も肌黒いけど好きだから普通に着てるよ。あんまり気にしないでいいと思う

1287 20/08/09 19:00
1259
>>1260
てめーはどうなんだって話だわ余計な一言らねーから

1316 20/08/10 02:04
1315
パンピ爺わきすぎ

1327 20/08/10 11:45
1325
マーズも前から言われてる

1355 20/08/14 22:18
153でもマーズのジャンスカ短いと思った。お辞儀したらパンツ見える
1359 20/08/15 14:03
しまむらの写真で申し訳ないけどスレタイってこれの一番上みたいなの想像してた

1360 20/08/15 14:04
1359
画像間違えたこっち

1363 ◇1358判定:× 20/08/15 14:12
上手く貼れなくて連投になったすまん
1365 20/08/15 19:45
1359
今のしまむらもこういう系から量産型にシフトチェンジしたね。淡い色の花柄懐かしい

1388 20/08/16 11:34
1385
一番違うのはメイクだと思う服装だけだと見分けつかない

1391 20/08/16 12:49
1385
ギャはつけまばっさぁカラコン必須メイクバッチリな子多いけどジャニオタはメイクしてんの?みたいなタイプ多い気がする。偏見かもだけとわ

1392 20/08/16 12:58
1385
言い方悪いけど見た目に清潔感あるのがジャニオタでなんか汚い感じするのがギャだと思ってる

1399 20/08/16 15:15
1395
少し清潔感がないのも追加で

1436 20/08/16 19:10
1435
アンクかハニシナのイメージだけど違うかな

1437 20/08/16 19:15
1435
指定行ったらみんなリズ着てるからリズのイメージがある

1445 ◆1442判定:○ 20/08/16 23:38
165cm
1449 20/08/17 03:02
1445
evelyn縦にも横にも小さいよね、昔よりマシな気はするけど。ROJITAはスカートがやけに短い

1453 20/08/17 09:46
1451
浮いてたのは日サロ行ってないし色白だから?てかギャが日サロ行くんだね。昔のギャの方が色白至上主義多そうなのに

1454 20/08/17 09:53
1453
ギャとギャル間違えたわ菅野結以が浮いてたのは一人だけ白ギャルだったからギャは昔から色白主義

1455 20/08/17 10:01
1454
あの人益若とかおかりえと同時期に活動してたイメージだけど益若とおかりえも白ギャルじゃなかったっけ?

1456 20/08/17 10:24
1455
益若とおかりえはその少し後だよ

1464 20/08/17 23:51
マーズのスカート初めて購入してみたけどこのスレに書いてある通り150センチ台向けなんだね。160センチの自分には若干短すぎた。これ私より身長ある人ワカメちゃんスタイルだろ
1465 20/08/17 23:53
150代前半だけどパンツ見えそうな丈だよmarsのスカートw着れる人いないw
1466 20/08/17 23:56
1465
150前半なら着れるんじゃないの?それでもケツ見えそうなの?

1468 20/08/18 02:52
1465
私145だけどそれでちょうどいいくらいだったよ

1486 20/08/18 21:01
1485
そっか。ゴムがとにかく硬すぎて全然伸びないんだよね。MARSデザインは好きだから次からちゃんと試着して買うことにするね

1496 20/08/18 23:52
1495 言われてみればそうかもね
1497 ◇1495判定:× 20/08/18 23:55
清楚よりのあなるっていうよりあなるよりの清楚って感じある。伝わるかなw
1498 20/08/18 23:58
あなるワンピとかMARSのスカート普通に着れる?155センチなんだけどパンツ見えそうになる。身長高い人とかどうなんだろう
1505 20/08/19 01:09
1503
は?w

1506 20/08/19 14:47
1503
パンピの自己紹介

1512 20/08/20 23:03
1509
私はギャ特有のアンバランス感好きだからシルバーショップで売ってるゴツめだけど可愛いモチーフの着けてる。ちなみにバナナバーベルにキラキラのハートぶら下がったやつ

1513 20/08/20 23:16
1509
ヴィヴィアンつけてる

1516 20/08/21 23:03
1515
全然変じゃないしよくいると思う

1521 20/08/22 02:51
1520
めちゃくちゃ分かる

1522 20/08/22 02:56
1515
ホス狂?

1529 20/08/22 10:23
1528
誰も新宿の話ししてない

1531 ◆1527判定:○ 20/08/22 10:36
一応繁華街なのにホスクラなくて場末の小箱メンパしかない地域だから見たことないのかな
1537 20/08/22 11:57
1534
田舎だけど誰も憧れてないから新宿だけの文化だと思ってる

1541 20/08/22 12:15
1536
おかん世代のMCMは今流行ってるのとは違うからね。ボストンバッグのイメージ

1542 20/08/22 12:16
1540
めっちゃわかる私かと思った。仕事柄若いパリピとよく話すけど地雷じゃんとか量産じゃんって誰にも言われないの寂しいレベルwメイドとかメンヘラは言われるのに

1543 20/08/22 12:18
1536
うちのおかんも同じこと言ってた

1544 20/08/22 12:18
1536
さらに私のオカンも。そして同世代の仕事の人も昔流行った茶色しかなかった自分も持ってたわって

1547 20/08/22 16:56
1546

1549 20/08/22 17:43
1548
違うと思う。スレタイからちょっと落ち着きたい人が着るブランドって感じ。ロリ寄りにはなるけどフィントとかは?

1551 20/08/22 20:29
1550
大差ありすぎるけど

1555 20/08/23 10:52
1550
うちは、地雷も一緒に歩くの嫌だって言うよ。見るだけならいいらしいよ

1558 20/08/23 17:52
1557
別れるの

1559 20/08/23 19:12
1558
当たり前じゃん洋服もV系も生きる楽しみなんだからそれを奪ってくる奴なんか一緒にいて楽しくも嬉しくもない

1560 20/08/25 18:22
1559
かっこいい

1562 20/08/25 18:47
1561
毛先ピンク

1563 20/08/25 19:32
1561
派手髪が分からないけどグレー

1564 ◆1563判定:○ 20/08/25 19:32
ごめん誤字派手髪か
1565 20/08/25 19:34
1561
パープルで服は黒ばかり

1567 20/08/26 04:15
1566
ものすごい芋か人形みたいに可愛いかではっきりわかれるけど私も好きだった

1568 20/08/26 05:00
1560
というより私服スレタイだしバンギャも誰にも隠さないからスレタイダメな人と付き合うことがないや

1569 20/08/26 15:39
1566
見なくなったよね

1571 20/08/27 18:05
1570
どっちも微妙

1573 20/08/27 18:06
1572
ありがと、エブリン買った!

1575 20/08/27 19:51
1574
分かるなんか巻いた方が垢抜けて見える気がする。体感だけど

1577 20/08/27 20:52
1575
そうそうただ括っただけに見えちゃう。巻くのめんどくさいのにw
1576
納得した。カラーで傷んでるからなあ

1578 20/08/28 20:41
1574
私逆に巻いた方がダサくなるから似合う似合わないじゃない?

1579 20/08/28 21:29
1578
嫌味じゃなくてあなたかわゆで髪綺麗なんだと思う

1588 20/08/31 14:24
1586
痛すぎる

1597 20/09/03 07:41
1596
ものによるよね?おばさんっぽいのもあるし最近ならビジューとレースでぶりぶりなのもある

1599 20/09/03 10:37
1598
大きめ。丈は短い

1603 20/09/09 14:44
ロジータ細いって前書いてた人いたけどその人が骨太かぽちゃなのか、はたまた1599が細いのか
1605 20/09/09 16:57
150未満でぽちゃだけど上半身は貧乳だし肉ほとんどない下半身がデブなだけなのに肩幅パツパツなトップス多い
1648 20/09/18 01:38
1645
ワロタ

1652 20/09/18 12:07
1651
そういうので川湯見たことない

1657 20/09/18 14:19
1654
懐かしいね

1659 20/09/18 17:10
1655
皆同じファッションしてる

1673 20/09/19 09:31
1671
量産て5〜6年前のリズリサ系じゃない?

1700 20/09/19 16:59




1704 20/09/19 17:02
1695
なんだろうこの見てるこっちが恥ずかしくなる感じ

1705 20/09/19 17:03
1695
中学生向けの雑誌みたい安っぽい

1709 20/09/19 17:25
twitter.co
1746 20/09/21 05:59
1745
いいなぁ絶対脚長いでしょ

1751 20/09/21 08:48
1750
無難に夢展望

1752 20/09/21 08:53
1750
仕事なら夢展望にする

1753 20/09/21 08:55
1751
1752
ありがとう

1755 20/09/21 14:26
1754
メルカリのハンドメイド

1756 20/09/21 15:19
1754
プリメロかリズ

1766 20/09/22 19:34
1765
自分MサイズだけどS着ればよくね

1776 20/09/22 22:20
1775
昔はしてたけど今はしてないな

1777 20/09/22 22:21
1775
私の周りは姫カットだらけだ

1784 20/09/23 13:16
1775
姫カットって顔デカく見えてしまう気がする

1826 20/09/28 19:39
1825
たぶん大半は量産や地雷の前提で話してる

1846 20/09/30 03:18
1845
昔流行った

1854 20/10/01 20:40
1853
ゴムだからみんな余裕だと思う

1855 20/10/01 20:42
1854
細い子多いイメージだったから勝手にゴムもなくてサイズ小さいと思ってたwありがと

1867 20/10/02 19:46
1865
にしてほしい

1874 20/10/02 21:11
1865
健康のためにもこれがいいw

1878 20/10/02 21:20


1906 20/10/03 23:04
1905
やっぱり普段からは着ないよね答えてくれてありがとう

1908 20/10/03 23:32


こういうあなるギャ戻ってきてくれ

1926 20/10/04 14:57
1925
フリューじゃない?

1953 20/10/07 11:17
エブリンワンピもスカートも丈短すぎじゃない?150cm代でも短く感じる
1954 20/10/07 12:23
エブリンは155だからサイズ感丁度いいけどアンクやリズは着ると細身が着ると着太りするやつばかりアンクのコートやライダースとかデカくてガンダムみたいな感じだった
1957 20/10/08 22:16
1954
確かに服の作りより更にサイズ感大きめの気もする

1961 20/10/09 11:07
1953
長身グラマー体型だから絶対着れない

1964 20/10/09 14:14
1958
黒のショーパン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Ank R0uge】ふわふわあなる系ファッション 【LlZ LlSA】