-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

付き合ったことがないギャ7

586件ヒット!
1 19/11/07 00:24 ID:mzk
スレタイ以外はいりません
前スレ(2ch2スレ)

3 19/11/07 05:19
v.2ch2.net
6 19/11/08 01:19
何の経験もないまま28になってしまう。18から今の職場に勤めてて10年間何も無いこと皆に知られてるから恥ずかしいw
22 19/11/13 14:10
21
興味ない人に好かれるのダルいよね

23 19/11/13 18:00
21
同じく

32 19/11/13 22:57
21
もう誰でもいいから彼氏欲しいって思うけど結局誰でもは良くないんだよね

52 19/11/17 01:08
51
同じく

54 19/11/17 06:52
51
私もそうだよ

57 19/11/17 11:31
51
行動起こせないけど私もそう

58 19/11/17 13:17
51
私も。見込み無くてやめたくても他に好きな人も出来ない

59 ◆51判定:○ 19/11/17 20:48
叶わないのはわかってるけどね。この距離感が心地いい
64 19/11/18 23:08
61
彼女いるからいざとなれば断れるから安心して他の女にも声かけてるんだろうね

65 19/11/19 02:52
61
わかる。偏見だけどそんな奴ほど思わせぶりしてくるし、まともに恋愛してないから好きになって自分が苦しむ

66 19/11/19 02:58
1ヶ月もしないで22になるのに片想いしかした事ない。片想いしても結局実らない。でも初めては付き合った人がいいって思ってるなんて拗らせ過ぎってわかってるけどどうも出来ない
73 19/11/19 17:38
51
私も

83 19/11/20 20:07
81
めちゃくちゃわかる。相手も人間なのわかってるけどどうしても受け付けなくなる

105 19/11/23 11:13
103
めっちゃわかる

115 19/11/23 21:02
114
私か

118 19/11/23 21:09
117
大丈夫可愛いよ!

119 19/11/23 21:17
117
なんでだろうね?

120 19/11/23 21:39
117
性格の問題かもね

127 19/11/23 23:33
124
そのコンパの中ならその人がいいかなってレベルなんだろうね

129 19/11/24 10:15
125
わかる

130 19/11/24 11:29
128
めちゃくちゃ分かる。恋愛なんて今しかできないのに何やってるんだろ自分

131 19/11/24 14:19
128
私はもう喪処女のまま26になろうとしてる

135 19/11/24 20:30
134
私もそう思う

136 19/11/24 20:38
131
仲間

141 19/11/24 21:59
140
やっぱ聞いてくるよね私も変にごまかしたことある

143 19/11/24 22:46
142
分かるよ

144 19/11/24 22:51
142
25だけどわかる胸がぎゅっとなる

145 19/11/24 23:50
恐ろしいことにすごく自分から好きにならない限り1人に絞って付き合うって出来ないと思えてきた
146 19/11/25 10:19
142
わかる。こういう気持ちの延長線で、性の喜びおじさんとかになるのかなって思う

147 19/11/25 10:24
142
わかるけど比べるのよくないんだなって色々見ててすごく思う

148 19/11/25 10:24
138
素敵だと思うけど

154 19/11/25 16:48
老後どころかあと10年後とかでも周りの結婚してる友達の子供とかも大きくなってくるしそれまで独り身なのも不安
157 19/11/25 23:27
もうすぐ12月だね早すぎ
161 19/11/26 01:06
159
もう25年それ

164 19/11/26 01:16
162
わかる

166 19/11/26 02:03
162
そんなにアクティブなら彼氏出来そうなのに。付き合うよりセックスする方が個人的にハードル高い

172 19/11/26 22:25
171
結果は?

173 19/11/26 22:31
169
かわゆなら違うだろうよね

174 19/11/26 22:31
172
ダウンタイム長くて彼氏作れない

175 19/11/26 22:31
159
毎年ぼっちスレに世話になってます

176 19/11/26 23:17
173
下手すりゃ会った直後アプリでマッチ解除される

180 19/11/27 18:51
179
ゴミついたすまん

182 19/11/27 19:09
181
何処?

183 19/11/27 19:10
182
昨日二重にした。まだDTで日にち経ってないから落ち着いてメイクなりするのが楽しみ。少しでも恋愛出来る状況になれたらいいな

184 19/11/28 00:00
183
ありがとう!いいな

186 19/11/28 15:02
185
やめなよそんな奴付き合ってないのにホテル誘われたんでしょ?

187 19/11/28 15:39
102
わかりすぎる

190 19/11/28 17:23
185
あなたが後悔しないならいいと思う

192 19/11/28 17:27
この前コンパで1人が6年彼女いませんって言ってて、他の男性がそれヤバくない?って笑ってて、私が付き合ったことないって知ってる女子側固まってた。本当女の子側に申し訳なくて仕方なかった
194 19/11/28 17:58
193
わかるわかる。付き合いたいけどなんだかんだ今幸せだしスレタイじゃなくなるのもなんか寂しいんだよね

200 19/11/29 01:36
197
それができなくて困る。好きじゃない人は友達ならいいけど恋人としては気持ち悪くて付き合えない

201 19/11/29 02:33
198
そんなのと付き合うくらいなら一生一人でいい。絶対女の若さ以外に何も見てなさそう

202 19/11/29 03:25
196
私も同じ

208 19/11/30 08:35
196
私も

210 19/11/30 09:06
196
私も

214 19/11/30 15:44
213
わたしもした

215 19/11/30 19:51
214
別だけど、してからどう?なにか変化あった?

220 19/11/30 20:58
219
そういうこと思ってるからできないんだよ

252 19/12/05 04:06
カエル化症候群だから絶対振り向いてくれない柵有りの関係が1番夢見れるから恋愛出来なくてバンドばっか行く
258 19/12/05 22:28
身長160ぐらいしかなさそうなのとかダサい服着てる奴とかにしかナンパされないこんな奴にいけるって思われるぐらいの見た目なんだから彼氏なんかできるわけがない
264 19/12/06 18:33
twitter.co
twitter.co
ナンパについてきた女に意図的に中出しする男もいるし

266 19/12/06 21:50
am-our.com
これ、アラサー処女なのを焦ってる人が可愛げあるのはわかるけど、微塵も気にした事ない自分は正直やばいのかなと思えてきた

267 19/12/06 22:10
高齢処女なの焦るわだって普通はみんな10代で済ませちゃうんでしょ?18ですら遅いとか言われてるの聞いてじゃあ私なんてどうなるんだって思った
270 19/12/07 02:37
18で遅いは流石にないわー周りの子も彼氏いなくて普通だったし
273 19/12/07 12:53
271
同じ。一から人間関係きずいて彼氏作ってセックスにまで持ち込むとかめんどくさいよね。だからずっと喪女ギャなんだけど30越えたら後悔するのかなあ

293 19/12/08 01:30
19くらいまで本命にガチ恋してたのもあって未だに彼氏できない
297 19/12/08 17:57
アプリで何人かと会ったりしたけど自分がコミュ障過ぎる上に男に耐性ないから1回会って終わるばかりで何も起きない
300 19/12/08 19:30
271
私も同じ性欲はあるけど誰かとやりたいとは思えない最近バイブとちんこ一緒じゃね?って思えてきた

324 19/12/09 06:45 ID:
!aku311
アク禁:311

325 19/12/09 06:45 ID:
!aku312
!aku313
アク禁:312313

339 19/12/10 04:53
人生で1回くらい勇気出して誰かに告白してみようかな。好きじゃなくてもワンチャン付き合えるなら付き合ってみたいから
369 19/12/10 23:44
367
おなじおなじ1番女として市場価値ある時になんもなくてこれからただ枯れてくだけなの辛いから劣化しないように金だけかけてるでも何もないし自己満の世界だわ

396 19/12/12 12:24
私もそうだけどしかもそれが1人じゃないから終わってる
397 19/12/12 12:48
知り合いで処女のまま結婚してそれから旦那さん1人しかしらないって人居たけどそれってある意味幸せなんだろうなと思った
413 19/12/13 23:06
412
多分話すだけであなたからの好意あると勘違いしてるね

414 19/12/13 23:08
412
キモすぎる

415 19/12/13 23:21
412
おっさんってすぐ勘違いするよね今若い男も歳取ったら未婚既婚者関係なくこうなるのかな

418 19/12/13 23:38
411
クリスマスだからって急いで恋人作ろうとする男はやめとけ

426 ◆424判定:○ 19/12/14 14:02
425
ありがとう。彼氏できたことないから1回くらい作った方がよかったのかもって切ってから悩んじゃってたけど吹っ切れた

438 19/12/14 17:19
419
今年なんてもうイブイブ祝日じゃないし、イブもクリスマスも平日だから浮かれてる場合じゃないし

445 19/12/14 19:19
441
好きな人と付き合いたいって言ったらダンナとラブラブな新婚の友達に「世の中に相思相愛で付き合い始めたカップルなんて何組いると思ってんの?」って真顔で言われたわ

452 19/12/14 21:05
451
分かる、20代終わったらまじで相手されなくなるんだろうな

464 19/12/15 06:19
451
452
20代後半なのにそもそも言い寄られてない私泣いた

473 19/12/15 07:37
471
ブスがいきがってますね

474 19/12/15 07:39
471
AV女優?

516 19/12/17 22:55
514
515
ちょっと安心したありがとう!

522 19/12/18 01:21
521
そういうのって自分のためにだと思うよ。美意識やお金あるの羨ましい

552 19/12/19 21:41
551
同じく

563 19/12/20 13:10
私も初めては好きな人だったけど1回でやり捨てられたな
583 19/12/22 01:07
581
縁が無かっただけだから気にしないでいいよ。またいい人現れますように

601 19/12/23 02:05
591
同じくなんだけど歴代のセフレ何人かは親や家族友達に友達として紹介したり一緒に出かけたりする事もある誕生日やバレンタイン一緒に過したり旅行行ったりそれ付き合ってるんじゃなくて?って言われるけど付き合って下さいみたいなのないし付き合ってないと思ってる

617 19/12/24 02:03
610
私の友達それだ

618 19/12/24 02:16
610
かわいそうな人だね

621 19/12/24 05:51
619
セフって女側にだけ恋愛感情がある場合が多いんじゃないの

622 19/12/24 07:41
621
それは思う。男側だけの場合もゼロではないんじゃないかな

623 19/12/24 09:04
621
スレタイのくせにその手の話聞くの好きなんだけど案外逆も結構あるしどっちも割り切りもあるし男側がウザくなったとかも聞くよ

632 19/12/24 20:26
631
25歳からだよ

642 19/12/25 08:13
641
どうクズなの?

645 19/12/26 01:30
631
27〜

653 19/12/27 22:44 ID:
!aku651
アク禁:651

662 新年まで@25:11:22 19/12/30 22:48
好きな人と連絡取るようになってからだんだん相手が誘ってくれるようになってそしたら好きなのかよくわからなくなってきた
663 新年まで@22:56:01 19/12/31 01:03
たとえ好きになってくれた人がいても蛙化現象起きすぎて何も発展せずに終わってしまう相手にも失礼だしやめたいのになかなか治らないからきつい
665 新年まで@21:46:41 19/12/31 02:13
来年も何も起こらないまま一年終わるんだろうな
666 新年まで@15:30:46 19/12/31 08:29
665
同じく

667 新年まで@15:18:36 19/12/31 08:41
みんな幸せになりますように
669 新年まで@05:10:06 19/12/31 18:49
毎年せめてこの歳のうちに…まだ10ヶ月あるし…とか思いながら何もなく誕生日迎える。あと数年で20代終わりだ
670 新年まで@01:27:52 19/12/31 22:32
来年こそ1人だけでいいから彼氏が欲しい32歳
671 新年まで@00:42:51 19/12/31 23:17
669
同じく

695 20/01/02 22:03
令和になるまでには2019年までにはと思っていたけど2020年になってしまった…このままスレタイ処女で生きていくのかな
711 20/01/04 00:08
マッチングアプリ始めたけど10人くらいいいね来て見たら全員40オーバーの年収200未満で気持ち悪い
723 20/01/08 10:55
721
24でスレタイ処女って地方住み?

743 20/01/11 13:52
742
11月末に、来年の雇用の継続は難しいんだよね〜て、私を見ると目を反らしてた上司から一言w 12月中に新しい仕事見つかって良かった

775 20/01/11 19:00
771
身体目当てでポイされる未来しかないセフだけど手出されないって大事にされてるんじゃない?すぐホイホイ身体差し出す女カノにはなれないよ

776 20/01/11 19:49
775
それは切ないな。手出されないって魅力ないのかなとか何目当てだって1人でずっとぐるぐるしてたけどそう考えたら救われるかも。辛抱強く向こうのペースに合わせてみる。ありがとう

816 20/01/13 00:36
815
私スレタイのまま30になったけどもうだいぶどうでもよくなってきたよ

822 20/01/13 03:48
751
別だけどなんで無理なのかがわかんないんだよね。友達でいいやって思っちゃう

842 20/01/15 22:59
841
それ私も気になる

843 20/01/15 23:00
841
わかる

864 20/01/18 01:46
スレタイだけど風俗とワンナイで経験人数増えまくって今更1人に絞って付き合ってからやるなんて感覚ない
872 20/01/20 23:56
871
この先絶望ですよね

882 20/01/22 22:32
881
良い人だといいね

913 20/01/27 23:04
912
同じく

920 20/01/29 01:26
919
わかる漠然と不安になる

922 ◆921判定:○ 20/01/29 01:28
921
そんなこと言える身分じゃないのは分かってるんだけどね

924 20/01/29 03:01
921
わかりすぎる

926 20/01/29 23:46
921
めちゃくちゃ分かる。見た目が好み且つ自分みたいな喪女婆なんて目に入らないレベルの人が良いと思ってるから多分もう無理だろうなと思うw

927 20/01/29 23:47
921
めっちゃ分かるはげどすぎる

932 20/01/29 23:59
931
ありがとう何か凄く嬉しい

938 20/01/30 00:59
10歳くらい歳上なら恋愛感情関係なしに二人で会ったりご飯食べたり出来るけど歳近いと途端に無理になっちゃう。気まずさとかいちいち気にしちゃうし
947 20/01/30 13:13
941
いろいろ化粧変えてみたりするけどどこかギャルっぽさが抜けなくて大人しそうな子にならないんだよね…

955 20/01/30 22:27
921
私も同じ生理的に無理な人とキスするの想像するだけで無理

982 20/02/01 00:37
971
羨ましい。とかいって本命麺すら居ない私。なんしかそもそもほんとに人を継続して好きにならない性格。過去に好きになったのはプラトニックな数ヵ月の初恋だけ

984 20/02/01 02:45
971
それ理想だからいつまでも処女だw繋がれるようなツテもないのにw

992 20/02/01 23:05
991
気が合って嫌いじゃないなら試しに付き合ってみたら?そんな相手すらいないから羨ましい

1001 20/02/02 08:35
1000
良いと思うよ!

1008 20/02/04 11:27
1007
いくつ?

1009 20/02/04 11:37
1008
二人とも22

1018 20/02/05 21:27
1007
引き立て役?

1019 20/02/05 23:01
1017
わかる。自分の事好きになってもらうことさえ申し訳ない

1021 20/02/05 23:43
1017
1019
すごい共感した。なんなら自分が相手に好意を寄せることすら申し訳なくなる。

1022 20/02/06 10:52 ID:
!aku1021
アク禁:1021

1029 20/02/06 14:41 ID:
!aku1024
!aku1025
!aku1026
!aku1027
!aku1028
アク禁:10241025102610271028

1038 20/02/07 04:14
1037
ニコニコ

1044 20/02/07 16:38
1042
私宛かなレスありがとうあなたはそろそろ誰かと付き合えたらいいね

1045 20/02/07 16:40
1043
わかる一緒に乗り切ろう

1046 20/02/07 17:32 ID:
!aku1042
アク禁:1042

1053 20/02/10 21:24
twitter.co
こういう子に彼氏がいる現実がよく分からない

1055 20/02/10 21:35
1053
性格良いんじゃない?

1065 20/02/11 10:31
1053
豚の靴履いてて好感持てたw

1067 20/02/11 11:00
1066
私も似たタイプなんだけどこんな低レベルな奴にいけるって思われてるのかと思うと凹む。見た目めちゃくちゃ気を遣ってるのにレベル低い男に狙われるの脱却したい

1068 20/02/11 11:08
1067
わかる私も。頑張って見た目にも気をつかってるけど見た目からモテない感じの男ばかりに好かれる。私も同類だと思われてるのかな。普通の人と出会いたい

1070 20/02/11 13:07
1069
蛆虫

1075 20/02/11 13:19
1058
これはある

1076 20/02/11 19:35
!aku1069
!aku1070
!aku1071
!aku1072
!aku1073
!aku1074

1079 20/02/11 21:16
男は金とか中身があれば顔体型はどうでもいいし地位に女は目がくらむからどうにだってなるけど女ほぼ100%見た目だと大人になって改めて感じる
1084 20/02/11 21:31
1083
わかりすぎる

1087 20/02/11 23:28
1086
めっちゃわかる

1088 20/02/11 23:49
1086
わかる

1090 20/02/11 23:59
1089
これ

1097 20/02/12 01:01
1096
OKしてもそこから会ってないし付き合ってるとは言えないような期間なので一応スレタイってことにしてください私の中ではあれは付き合ってないので

1099 20/02/12 12:08
1098
ドタキャンしよ

1100 20/02/12 12:28
1098
見え見えって例えばどんな感じ?

1101 20/02/12 12:29
1095
わかる。顔がすべて

1107 20/02/12 20:46
1067
1068
ブサな男と同じレベルじゃなくてブサがちょっと高望みするのにちょうどいいレベルなんだと思う。私も北朝鮮の黒電話の親父みたいなやつに「結婚を考えてもいい」って言われたw

1109 20/02/12 23:56
1107
私も、生活に疲れた親父や家庭に疲れた既婚ミドルには受けが良いけど、変なとこ固いからノーサンキューだわ。パパ活とかしてる川湯美人はそんな親父でも金出すなら寝れるんだし、選んでちゃいけないのかもだけど

1110 20/02/12 23:59
1053
逆に徹底してデブスとかだとマニアがつくから強い

1112 20/02/13 00:03
1089
すっごいわかる

1116 20/02/13 03:54
1092
うまく言えないんだけどいいなと思ってた相手がこっちがはまだそこまでの気分じゃないのになんらかのきっかけで男の部分を出してくると一気に冷めるあと甘えてくる男も気持ち悪い

1117 20/02/13 03:56
1106
いたわそういう麺しかも童貞

1118 20/02/13 08:57
1116
わかる!そういうのが気持ち悪くて男となるべく関わらないようにしてる

1119 ◆1098判定:○ 20/02/13 09:25
1100
ホテルに誘われたのが過去2回あった。でも私がスレタイでバージンなこと話して付き合うまでしたくないって話したらホテルに誘われることもなく昨日は普通に映画を見て楽しく終わった。もう告白もされないし友達コースだね

1121 20/02/13 16:58
気になる人と17日に3回目のデートするんだけどバレンタインのチョコ渡しても変に思われないかな?
1122 20/02/13 17:08
1121
なんも問題ない既製品だけ渡すんじゃなく手書きのカードつけるといいよ簡単な内容でいいから

1123 20/02/13 17:38
1122
手書きのカード思いつかなかったから参考になったしアドバイスありがとう

1126 ◆1124判定:○ 20/02/13 21:12
1125
仕事の都合上頻繁に会話しないといけなくて仕方なく会話してたら仲良いと勘違いされて体重聞かれたり家の場所聞かれたりして我慢できず上司に助けを求めた

1127 20/02/13 21:15
1126
思ったのと違った方向に気持ち悪かった!ラインとか頻繁に送ってくるとか食事に誘うとかやたら二人きりになろうとするとかかと思った

1129 ◇1127判定:× 20/02/13 22:03
1127
それもしてきたよ。きっと色んな人が思いつくきもい行動片っ端からしてたんじゃないかな。明日上司がどうにかしてくれるみたい無事解決してほしい

1130 ◆1124判定:○ 20/02/13 22:03
1129
ごめん判定ミスった

1131 20/02/13 22:11
1129
よく耐えてきたねそして上司が対応してくれて良かったね無事解決するといいね

1133 ◆1124判定:○ 20/02/13 22:18
1131
ありがとう。穏便に済めばいいな

1134 20/02/13 22:26
1132
急にポエないで

1135 20/02/13 22:26
1132
きも

1138 20/02/13 23:27
1137
わかる。相手の理解も凄いし熱量を盤と彼氏の同時に注げるのも器用すぎて尊敬する

1139 20/02/13 23:36
1137
そんな人沢山いるよ

1141 20/02/14 00:13
1140
わかる。まず遊ぶって何だっていう状況

1142 20/02/14 00:23
1137
常連してて彼氏いる人とかデート時間取れるのか謎

1143 20/02/14 00:49
1132
こっちが消えてから後悔して様子伺いの連絡よこしてくるからアホだよね

1145 20/02/14 17:39
1144
同じく

1149 20/02/14 22:15
1137
ぶっちゃけヤリマン多いからな。やれるなら付き合うってパンピならゴミほど居るよ

1151 20/02/14 22:37
1150
同じすぎて泣ける

1157 20/02/15 19:39
1156
最高の親孝行だけどな

1158 20/02/16 00:19
1157
どこの婆?

1160 20/02/16 08:58
1159
スルースキル

1162 20/02/16 09:03
1161
20代なら男も就職も大丈夫だと聞いたよ

1163 20/02/16 09:03
1161
今年30で処女の私がいるから大丈夫だぞ

1165 20/02/16 12:23
1161
私も26の処女だ

1167 20/02/16 13:31
1161
私なんて28だよもうすぐ29

1170 20/02/16 19:29
1167
結婚するかい?@元麺

1171 20/02/16 19:55
!aku1170
1173 20/02/17 20:00
1172
今バルサンってあるらしいよ!

1176 20/02/18 17:47
1175
バンギャ楽しいからいいと思われ

1178 20/02/18 17:52
1177
私もだよ

1188 20/02/19 03:56
1185
私もコミュ障だし話しかけづらいって言われるしそう思われてるんだろうなって感じる

1189 20/02/19 04:34
twitter.co
1190 20/02/19 06:48
!バルサン
!aku1189
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1196 20/02/20 10:02
!バルサン
!aku1195
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1197 20/02/20 10:02
!aku1191
1198 20/02/20 10:02
!バルサン
!aku1191
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1205 20/02/22 00:33
1204
すごい分かる

1206 20/02/23 18:01
1204
籍入れて形だけの妻になるメリットって何?財産?

1210 20/02/23 21:18
1209
何言ってんだ?みんな最初は他人じゃん、何かしら縁があって知り合った人なのにもったいないことしたね

1211 20/02/23 21:21
1210
そういう人多いでしょ。だからスレタイ

1212 20/02/23 21:38
1211
なるほど、納得した

1216 20/02/23 23:22
1206
別だけど私の場合は自分の家庭があるっていう安心感がほしい

1218 20/02/24 00:12
1217
わかる

1220 20/02/24 00:50
1219
わかる。蛙化で無理

1224 20/02/24 17:33
1223
おめでとう!末永くお幸せに!

1225 20/02/24 17:46
1223
気負わずに頑張れ

1226 20/02/24 17:48
1216
私もそれ

1227 20/02/24 17:48
1222
私はだいたい守備範囲広いチャラ男にしか興味持たれないからスレタイ。変わり種にも手を出してみたい好奇心でしか好かれないよ。その辺、察しなければ勘違いできるのに心理学とか勉強しなきゃ良かったわ

1228 20/02/24 20:37
1223
羨ましい!おめでとう幸せになってね

1229 20/02/24 20:51
1219
私もそれだけど、実際世の中ブスでも恋愛してるし、相手が自分でも良いと言うなら依存しすぎず委ねてみても良いかなって思おうと感じてきた

1230 20/02/24 22:27
1229
私もそう思えるようになりたい。ちょっとでもいいから恋愛で浮かれたい

1232 20/02/25 05:38
1231
おなじく

1234 20/02/25 06:46
1233
恋愛が全てじゃないから意味はある

1235 20/02/25 06:58
1234
ずっと一人だから色々資格取ったりぼっちライブ参戦や留学したりしてある意味充実はしてるけど、普通の人間が当たり前にやってる恋愛やセックスや友達と遊んだりはして無いんだなと思うと自分の存在意義判らなくて時々死にたくなる。26なのに男と話すのすら緊張しちゃうし

1236 20/02/25 17:58
1235
留学以外年齢も同じだ。そして何回もご飯行った人から返事来ないしまた振り出しだ

1237 20/02/25 19:09
1231
さらに同じく

1243 20/02/26 01:01
1242
私のバイト先も友達グループもそうなりそうだから怖い

1246 ◆1236判定:○ 20/02/26 07:29
先週彼女出来たって報告受けた。失恋イェーイ
1247 20/02/26 07:34
1246
男なんて腐るほどいるからきっとまたいい出会いあるよ頑張ろう!

1248 ◆1246判定:○ 20/02/26 17:24
1247
思わせぶりな態度取られたりホワイトデー会う約束してたのにな。次行くよ。ありがとう

1249 20/02/29 10:40
1241
一歩間違えたらストーカーみたいでちょっと怖いかも。でも人との付き合い方って実際自分で距離感学んでくしかないよね

1253 20/02/29 16:29
1252
分かるよー、でも彼氏出来たところで上手くいくのかも不安

1255 20/02/29 16:33
1254
うを

1256 20/02/29 16:34
1254
そんなことないよ

1261 20/03/02 01:16
1254
私も25くらいで処女なことたぬきで相談した時みんな大事にしなって言ってくれてその後素敵な出会いあったから諦めないで大丈夫!

1262 20/03/02 01:28
1258
日本人はロリ体系好きな男多いから大丈夫

1263 20/03/02 01:30
1259
私はアトピーひどくて毛深いのに脱毛もできないから友達はもちろん好きな人になんて絶対に見せられないから一生誰とも付き合えない

1265 20/03/02 01:55
1263
私もアトピーで色素沈着酷いし脱毛できない。辛いよね

1269 20/03/02 15:43
1268
ちょっとスレチかもごめんなさい

1270 20/03/02 16:22
1268
23で付き合ったことないとか結構ざらだし好き同士で付き合いたいなんて当たり前のこと重いなんて言う奴願い下げだよ。まぁスレタイの私が言うなって感じだけどw

1273 20/03/02 17:26
1272
同じだ。向こうからしたらこんな処女ババアにガチ恋されてると知ったら身の毛もよだつだろうけどこっちもどうしようもないから詰んでる

1274 20/03/02 17:55
1273
つらいよね

1277 20/03/02 19:33
1266
私かと思った

1278 20/03/02 21:26
1241
相手麺だったらアウトだけど同級生くらいなら人によってはセーフかも

1282 20/03/03 16:12
1279
わたし告白されたことすらないよ

1283 20/03/03 16:49
1281
同じく

1284 20/03/03 21:12
1279
ここにもいるよ

1285 20/03/03 21:25
1278
友達の職場にくる別会社の人みたいなんだけれど、県跨いで勝手に会いに行ってて正直やめなよって思ってる

1286 20/03/03 21:33
1282
同じく

1287 20/03/03 21:38
1285
それ普通に怖いよ

1288 20/03/03 21:51
1241
仲良い子なら指摘してあげたほうがよくない?

1290 20/03/03 22:31
1288
仲良い子だしこれからも仲良くしていきたいから、今度話してみるね

1293 20/03/04 21:02
1292
わかる。年齢的にも焦ってるけど好きな人以外付き合いたくないし本命追っかけるのが楽しくて結局スレタイ

1303 20/03/09 22:29
1297
私も似たようなことあった。そりゃあ20後半になってくると良いなって思う人は結婚してるよなって泣いた

1308 20/03/10 01:40
1307
私も似てるが相手の欠点と言うより良いなぁと思ってもすぐにどうせ彼女いるよなとか私なんて無理だよなって思って諦めモードにはいる

1312 20/03/10 03:09
1311
酔っ払った勢いで

1314 20/03/11 22:22
1311
告白する

1315 20/03/11 22:28
1313
これほんとにわかる。心の底から呆れて見てるけど僻んでるみたいに思われても癪

1316 20/03/11 22:31
1304
社会人としての身嗜みが出来ていればって思うけどそれすらクリア出来てない不潔な男多すぎよな

1317 20/03/11 23:02
1316
男はそんな風に育てられてないから

1323 20/03/12 01:27
1313
凄くわかる。ラブラブなのはわかったけど恋愛=最高っていう価値観を人に押し付けないで欲しい

1326 20/03/12 06:52
1325
きえて

1327 20/03/12 07:09
1316
それすらクリア出来てない奴は金づると割り切るのだ!

1328 20/03/12 08:36
お金あるならこれでもいいかもね
instagram.

1330 20/03/13 21:28
1329
単に性欲が湧くための何かが不具合なのでは?それか自覚してないけど同性愛になるように出来てる人

1338 20/03/14 02:18
1336
彼氏がいる方が嫌われるは解るけど笑われるって今だったら考えられない

1339 20/03/14 02:19
マッチングアプリで1つ歳下の子と上手く行きそう
1340 20/03/14 02:20
1339
良かったね

1341 20/03/14 02:20
1340
V系好きな男の子だったw

1342 20/03/14 02:21
1336
要するに相思相愛になれる人なんてほんの一握りだったってことだよね?

1345 20/03/14 06:38
1315
1349 20/03/15 13:23
1343
ぶっちゃけ今は自分大好きな男多いよ。でもそういう人は又がけしてるか、ちゃんと1人と付き合ってもお互い愛されることばかり考えて喧嘩になって別れていくかのどっちか

1354 20/03/17 04:28
1353
見た目じゃなくて会話した雰囲気じゃない?私スレタイだけど話した感じで彼氏いなそうって言われるよ

1359 20/03/17 07:00
1357
そうだよ。あなたも早く成長しなさいな

1362 20/03/17 14:17
1361
分かるずけずけ聞かないで欲しい

1365 20/03/17 14:28
1364
同じく

1366 20/03/17 14:32
1353
男と話す時だけビクビクしてるように見えてるとか?てか思っててもそれ聞くのかなり失礼だと思う、良い気しないよね

1367 20/03/17 20:54
元ギャのマッチングアプリインフルエンサー
twitter.co

1368 20/03/17 20:55
1364
わかるセフレと彼氏の違いがわからない

1374 20/03/17 22:49
1370
わかるわかる

1375 20/03/17 22:56
1372
私もそんな感じだ。早くなんとかしたい

1378 20/03/18 00:18
1377
私も、恋愛したことないからかな

1381 20/03/18 00:33
1379
付き合ったことのないのミス

1382 20/03/18 00:33
1380
セフレ出来るだけまだ良い方だよ

1383 20/03/18 00:38
1380
それ中出ししたいだけで実際出来たら逃げられる可能性あるしリスク高すぎる

1385 20/03/18 00:40
1380
おい、その馬鹿男の発言信じてるんじゃないだろうな、そんなわけないだろうが、目を覚ませよ

1388 ◆1380判定:○ 20/03/18 00:47
頭ではクズって分かってる、でもスレタイだからこんな事言ってくれる人他にいないと思ってしまった、また次言われたら気をつけるよ
1390 20/03/18 00:50
1386
私もそう思ってる親が今生きてるから生きてるけど親亡くなったら生きてる意味ないや

1391 ◆1386判定:○ 20/03/18 00:54
1390
まさしくそれ。親より先に死ぬつもりはないけど親が死んだら生きる理由も必要もなくなる

1395 20/03/21 01:12
1394
わかる。あとガチ恋しやすい

1398 20/03/21 10:03
1394
わかるスレタイなのに好きになった人は星の数だわ

1399 20/03/21 21:34
1394
逆になかなか人を好きになれないや

1404 20/03/21 22:28
1403
気になって調べちゃったけどなかなか挙動不審でワロタ

1407 20/03/22 21:20
1406
だめなわけないじゃん何言ってんのさ仕事頑張ったってことだよ自信持って

1410 20/03/22 23:31
1406
そんな悲しいこと言わないでくれ

1411 20/03/22 23:31
1409
分かる

1413 20/03/22 23:36
1408
同じく

1414 20/03/22 23:36
1412
おめでとう!

1415 20/03/22 23:54
1412
おめ

1416 20/03/22 23:55
1412
おめでとう!

1417 20/03/22 23:59
1412
おめでとう!お幸せに!

1418 20/03/22 23:59
1412
おめでとう。幸せになってくれ

1419 20/03/23 00:00
1409
私もそう思ってたけど中途半端な男とやるくらいならいっそ尼さんになった方が幸せかもと最近考え始めた

1422 20/03/23 00:25
1421
夜って水の方?

1423 ◆1421判定:○ 20/03/23 00:31
1422
風です.....

1425 20/03/23 00:51
1423
処女で風出来るの?

1427 20/03/23 00:57
1420
その人若い頃不倫略奪しまくりなのに良いお婆さんみたいな立ち位置になってるの解せない

1429 20/03/23 01:05
1427
僻むな僻むな

1430 20/03/23 01:19
1429
僻みじゃなくて倫理道徳的にアウトなことしてきたのにってことでしょ

1438 20/03/24 18:17
1434
処女より性病持ちの女の方がいいって奇特な人だね

1445 20/03/27 12:44
1441
分かるし最初に考えたの誰なんだろうって思う

1447 20/03/27 13:01
1443
後々後悔するようなことにはなって欲しくないからそれでよかったよ!

1448 20/03/27 18:13
1446
焦ってどうでもいい人として後々後悔するより多少歳いっても心に決めた人とする方が幸せなだと思うけどね

1449 20/03/27 21:27
1448
人それぞれだけど私もこの考え。ただもてないだけなんだけど

1451 20/03/27 21:31
1450
非処女になったら何かが変わるとまでは思ってないけど単純にそういう経験がないことが恥ずかしいし自分はどこかおかしいのかなと思って自信がなくなる

1453 20/03/27 21:56
1452
やっぱり見た目一般的な身嗜み出来てて服や髪型も無難なのに高齢処女だとよっぽど中身がアレなのかなって思われるよね

1456 20/03/27 22:27
1453
そうそう中身が疑われる。奥手+コンプレックスでそうなっただけだと思いたいけど自分でも気付かない欠点があるのかと思うと本当に自信がなくなる

1459 20/03/27 22:30
1457
見た目気を遣ってなくても脱処女はできるよ

1462 20/03/27 22:34
1460
それ私だ。相手にとってそんなの重いだろうなと思ったら恋愛するのも気が引けて彼氏作るのもやめてしまった

1463 20/03/27 22:36
1462
スレチだったごめん

1464 20/03/27 22:44
1456
分かる。まあ確かに性格は良くないけど自分が思ってるより凄くブスなのかなとか女としての魅力が無いのかなとか考え出すと辛いw

1465 20/03/27 22:47
1464
ほんとそれ。そう思いたくないから見た目も気を使うし、人付き合いもすごく慎重にしてるけど、それでもダメかと思うとw

1466 20/03/28 02:04
1457
よくこんな顔で結婚出来たなって子持ちの主婦いっぱいいるから見た目は関係ないと思う

1468 20/03/28 03:58
1466
見た目気にしない同レベルの旦那しか結婚しないよ

1469 20/03/28 07:41
1467
分かる。理想は週末婚か別居婚

1473 20/03/29 08:09
1472
様子見してるんじゃない?

1474 20/03/29 08:11
1472
告白してもってことは友達だと思われてそう

1475 20/03/29 09:58
1472
どういう流れかわからないけれど告白スルーされてるのが答えじゃないの

1476 20/03/29 20:39
1472
私だったら次行くな

1477 ◆1472判定:○ 20/03/29 23:16
皆ありがとう!やっぱ脈無しか。アラサーだし時間無駄にしたくないから次行くことにする
1479 20/04/06 00:17
今年で21だけど彼氏いたことないコンプレックスで自分に自信ないしコロナでリアルでもアプリや街コンでも出会いの場なくなってるからこのまま歳とって誰にも愛されないのかな泣きたい
1480 20/04/06 02:04
1479
今年21なんてここではアラサーの私には嫌味レベルだわ、まだ若いし大丈夫

1482 20/04/06 03:09
1472
思わせぶりな態度とる奴に告白なんかしない方がいいよ恋愛で女が白黒つけていいことなんて何もないからね今回は仕方ないけど

1483 20/04/06 15:02
1479
21なら誰も引かないよ私なんて30近いからもうオワコン

1484 20/04/06 16:22
21で危機感持てるだけ良いと思う
1485 20/04/06 19:00
私もアラサーだから21なんかまだまだ大丈夫って思えるけど自分もそれぐらいの時は焦ってはいたもののバンド追っかけてたらあっという間にアラサーだからほんとに頑張ってほしいアラサーになってようやく上がりかけだけどもう手遅れだ
1486 20/04/06 19:04
戻れるもんなら21歳に戻りたいよ
1487 20/04/06 19:30
私も21の時から焦ってたけど何も行動しなかったから数年経った今も変わらない状況
1488 20/04/06 19:59
21くらいの時は口ではヤバいと言いつつまだ大丈夫と思ってた
1489 20/04/06 20:01
21の時は恋愛?なにそれ美味しいの状態だった
1490 20/04/07 00:20
若くても私おかしいのかなって思うよ。だって21でも周りの人はみんな何回か恋愛してるわけだし。なんなら恋愛が活発な時じゃない?
1491 20/04/07 01:20
21の時は虜やってたけど周りも自分も盤に夢中だったから恋愛なんて二の次だったな
1495 20/04/07 11:03
1494
全く同じ

1497 20/04/07 17:13
1496
私も、実際付き合えたとしても恋愛の仕方分からないからどの頻度で連絡したり会ったりすればいいのかも分からないし結局ひとりが楽ってなる

1502 20/04/08 17:54
1500
説明不足だったね。仮に彼氏できたとして別れたときに寂しさで色んな男と寝ちゃいそうって思っただけ

1505 20/04/08 20:00
1504
同じ

1506 20/04/08 21:40
1505
なんか、悲しいよね

1507 20/04/08 22:02
1502
好きだったセフレに捨てられたらビッチ化した

1508 20/04/08 23:40
1506
うん?さみしい

1509 20/04/08 23:41
1508
間違えた、?は無し

1515 20/04/10 20:53
1512
ヤッてたらヤッてたで後悔したと思うからそれでいいと思うよ

1517 20/04/10 23:03
1515
そうかもありがとう

1518 20/04/10 23:06
1513
私まんまそれだ。処女のときはガード固すぎるくらいだったのに脱処女したらクソビッチになった

1520 20/04/11 02:31
1513
そう思ってたけどそうでもなかった

1524 20/04/11 19:34
1512
ビッチより全然いいよ

1528 20/04/11 20:08
1526
興味ないならそのままでいいんじゃない?

1532 20/04/11 21:08
1527
おっさんをうんこだと思えばいい

1533 20/04/11 21:18
1532
会社ではギャもバレてないし仕事もちゃんとやってるから、彼氏いないなんて何か変なところあるはずっていちいち粗探ししてくるからおっさんおばさん困る

1534 ◆1532判定:○ 20/04/11 21:21
1533
うんこがまた何か吠えてるわwくらいで適当に流しときゃいいよ。暇だから他人のプラベにズケズケ突っ込んでくるのよ

1535 20/04/11 21:29
1524
そうかな?いろいろヤバい気がする

1536 20/04/11 21:31
1531
ギャで彼氏欲しいのに出来ないって人はいなくない?出来ないんじゃなくていらない人がほとんどだろうし

1538 20/04/11 21:49
1534
暇だから他人に構う余裕あるんだもんね。気にしないようにするありがと

1539 20/04/11 21:49
1537
あなたもね

1540 20/04/11 21:51
1537
日本語読める?逆なんだけど

1542 20/04/11 22:02
1536
ギャは麺で綺麗な男見慣れてるからパンピより理想高くなりがちで出来にくいってパターンもあるよ。麺と実際に付き合う男は別物ってスパッと割り切れる人もいるけど

1543 20/04/11 22:08
1536
ギャってクソビ○チか男性恐怖症かで両極端の人多くない?女子校育ちで男に慣れてなかったり色んな人がいる

1547 20/04/11 23:10
1546
私も

1549 20/04/11 23:12
1536
ちょっと何言ってるかわかりません

1555 20/04/12 00:57
1553
お節介かもしれないけどそのうちならまだ手遅れじゃない。時が来たらパンピと接し方分からなくなって相手にされなくなるから今のうちからパンピ男に耐性つけておいた方が絶対幸せになれる

1556 20/04/12 02:07
男性恐怖症っていうか人間不信だ。小中といじめられっ子だったし18になってすぐ夜の仕事始めたから余計男が信じられなくなってこじらせたのかも
1561 20/04/12 18:26
1560
年齢によるけど引くような人とは付き合わない方がいいよ

1562 20/04/12 19:55
1561
そうだよね、ありがとう

1563 20/04/14 13:50
1558
あなたは私か?もうすぐ27になるし諦めモード突入してる

1564 20/04/14 16:36
1563
20代後半なると危機感より諦めが入ってくるよね

1566 20/04/14 17:12
1565
同い年だ、私も病気持ちで昔痩せてたのに薬の副作用で太ったからもう自信ない

1570 20/04/15 22:11
1567
分かる。自粛ムード終わるまでに30代突入しそう

1573 20/04/15 22:50
1567
落ち着くまで婚活パーティとかも行けないもんね

1574 20/04/16 06:40
1571
全く同じ

1576 20/04/16 06:53
1575
よしよし

1577 20/04/16 06:57
1576
ありがとう好き

1578 20/04/16 20:09
1571
年齢も状況も同じで私かと思ったw今はコロナの影響で採用厳しい所が多いよね。毎日のように不採用の通知来て「お前は社会に必要ない」って言われてるみたいでメンタルやられてる。男にも社会にも必要とされたいわ

1579 20/04/16 21:26
1578
分かる誰にも何にも必要とされないの落ち込むよね

1580 20/04/16 21:32
コロナで1人寂しく家で誕生日迎えて夜父親から電話きたと思ったら最初に早く嫁行けって言われてすぐ電話切りたくなった
1581 20/04/16 21:33
1580
おめ!

1584 20/04/16 22:02
1580
誕生日おめでとう!

1585 20/04/16 22:15
1580
おめでとう!

1586 20/04/16 22:18
1580
誕生日おめ

1587 20/04/16 22:18
1580
Happyバースデー

1588 20/04/16 22:44
1580
誕生日おめでとう!コロナコロナで滅入るけどライブDVDでも見てテンション上げよう!

1589 20/04/16 22:53
1580
おめでとう!素敵な一年になりますように!

1591 ◇1580判定:× 20/04/17 00:03
1580
同じ誕生日でビックリしたwもう日付変わっちゃったけど

1592 20/04/17 00:10
1580
1591
2人共お誕生日おめでとう!良い1年にしてね!

1593 ◆1591判定:○ 20/04/17 00:21
1592
ありがとう。荒んだ気持ちがちょっと和らいだわ

1596 20/04/17 13:28
ここで1番終わってる自信ある30代スレタイ
1599 20/04/18 00:18
1598
連絡しすぎないことと会ったらどこに行きたいとか先のお楽しみにまつわる話をする

1600 20/04/18 01:20
1599
カラオケ行きたいとは言ってる。お互いV系好きらしいから

1604 20/04/19 21:11
1603
やりたい時にやれる相手がいるのが羨ましい

1612 20/04/20 00:44
1605
病気や妊娠とか心配だし変な奴に当たると最悪犯罪に巻き込まれるのが怖くて行きずりの相手とワンナイとか無理

1619 20/04/21 13:51
1618
わかる。男の地下アイドル?とかホストにハマっちゃう人ってこういう欲からなんだろうなって最近思う

1620 20/04/21 15:11
1618
分かりみ、ただ大事にされたいだけなんだよね

1622 ◇1621判定:× 20/04/22 01:16
1621
分かりすぎる。今30代なんだけど10代の頃からキモくて変なジジイにばっかり好かれて好みのタイプの人には好かれないの辛い

1623 20/04/22 01:20
1622
若い頃にジジイだキモいだって言ってたのが自分がババアになって今相手にされてない因果応報なのね

1624 20/04/22 01:35
1623
キモ男は来るな

1625 20/04/22 01:40
1618
めちゃくちゃわかるけどそういう気持ちわかって近づいてくる身体目当ての人多くてこわい

1628 20/04/22 01:55
1627
確かに。あと行動力かもね。友達は20人以上ワンナイで全員やりすてられたりフラれてもめげずに行って1人釣れて付き合えたとか言ってるし、やる気が違うw
美人とかモテるタイプ以外は皆体はってると思う

1629 20/04/22 01:56
1622
私もだわ

1633 20/04/22 02:06
1622
同じだわー彼氏出来た事ないまま三十路ってきつい。さみしすぎる

1635 20/04/22 02:12
1634
いや付き合ってくれるなら犯罪者以外だれでもいいよむしろ

1636 20/04/22 02:13
1635
逆にそこまで広げてて需要ないならのりしろすら残せないから夢見てて逆にw

1637 20/04/22 02:14
1624
ごめんギャなんだ

1640 20/04/22 02:16
ここのバンギャは1632みたいな思考じゃん結局は
1641 20/04/22 02:18
1639
何だかんだ芸能人だし、普通のデブとかブスより実際会うと全然魅力はあると思うぞ

1642 20/04/22 02:19
1640
はげど

1643 20/04/22 02:21
1641
トーク力とキャラで勝ち取るから旦那も浮気しにくいしね。見た目で選ばれたアイドルとかのが結局、浮気されてる

1645 20/04/22 02:29
1640
私もこれだ。どうすればいいんだろ

1648 20/04/22 02:50
1636
回りくどい言い方しないで簡単に言ってくれ

1650 20/04/22 02:54
1647
1649
わかりすぎる

1651 20/04/22 04:40
1645
見た目や金や肩書きよりありのままのその人を愛したら良いと思う。ありのままのあなたを愛してくれる人に出会えると良いね

1652 20/04/22 20:35
1649
めちゃくちゃ性格悪くてもヤリマンでも顔が良ければ彼氏いる人ばっかだから、結局は単にルックスでモテないだけだよ。私もだけどね!

1658 20/04/23 04:42
1652
チンパンジーみたいな見た目の子持ち主婦も普通にいるんだから顔じゃなくて出会いだよ。これに尽きる

1663 20/04/23 13:07
1661
下位同士ってより分相応を弁えてるんじゃないの自然と

1667 20/04/23 22:30
1657
一緒ww

1668 ◆1657判定:○ 20/04/24 02:42
1667
私今年27だよ無理

1670 20/04/24 10:48
1661
たくさんいます

1674 20/04/24 12:40
1673
私も

1678 ◆1667判定:○ 20/04/24 18:01
1668
わたしも今年27になるよ。コロナのせいで出会う機会もなくなってるよね

1679 20/04/24 23:06
1677
私一周回って顔になっちゃった。ブサイクだと嫌な所見つけたら憎さ倍増する

1680 20/04/24 23:20
1678
せめて30なる前に処女卒出来たらいいよね

1686 20/04/25 18:05
1685
私もそれ不安、だけど一向にそんな機会訪れない気がする

1690 20/04/25 21:18
twitter.co
完全に後者だから前者の人が羨ましい

1692 20/04/25 21:30
やっと31の時に処女卒したよ
1694 20/04/25 21:35
1693
うん、そう思い過ぎて拗らせてんだけどね

1697 20/04/25 22:13
1690
リプ欄の帽子屋って人言ってること矛盾してね?相手を取っ替え引っ替えしてるのはどう見ても前者でしょ

1699 20/04/25 23:07
1685
友達のお姉ちゃんは35で処女。でも彼氏いるよ

1701 20/04/25 23:08
1699
付き合ってもやらないってこと?

1702 20/04/25 23:09
1701
そうなんじゃない?今の彼氏とは結婚前提らしいから脱するのかもしれないけど

1703 20/04/25 23:31
1702
結婚するまでしないって決めてるのかも。古風だけど素敵な考え

1704 20/04/25 23:38
1696
20の時にたぬきで捨てたよちなみに今29

1705 20/04/26 00:25
1704
付き合ったことはないの?

1711 20/04/26 01:27
1705
遊ばれたことはあるけど付き合ったことはないや。もういいかなと思ってる

1712 20/04/26 01:28
1709
確かに基本的に他人に興味ない

1713 20/04/26 14:29
1711
悲しいね

1714 20/04/29 21:59
1709
知らない間にバイト辞めちゃっててショックで軽く体調壊すくらいは好きだった同僚居たけど、ただ別に付き合いたいってわけじゃなくただただ好きなだけだったんだよね。意味わからないよねw

1715 20/04/29 22:03
1709
私かも。恋したことない父親がモラハラDVすぎて兄も弟もそんな父親の遺伝子モロに受け継いでるから男嫌いすぎる

1716 20/04/29 22:04
1692
スゲー

1717 20/04/29 22:05
1699
更に上がいた…

1719 20/04/29 22:12
1718
セフ?

1720 ◆1718判定:○ 20/04/29 22:13
1719
男性経験無い。ただ月2くらいで飲みに行ったりしてたから抜け殻状態だ

1722 20/04/29 23:40
1700
理屈的には処女に引かないって綺麗な話だけど、男からしたら重いし万が一貰った後に別れたら刺されそうで怖いと思う

1724 20/04/30 00:48
1722
処女に引く奴って遊び目的か不誠実な奴としか思わんのだが。デメリットなんてある?ヤリ○ンと違って性病の心配もないのに

1725 20/04/30 00:50
1724
年齢によると思う。ある程度年齢いってて処女だと性格に難ありと思われそうだから焦るんだよ

1726 20/04/30 00:53
1696
たぬきで初めて会った人が知名度麺で捨てた。

1727 20/04/30 00:55
1725
最近その理屈がよく分からなくなってきてる。顔面と性格両方極悪でも結婚して子供いる主婦なんてわんさかいるし

1730 20/04/30 00:58
1729
若いならね

1732 20/04/30 00:59
1729
ほんとそれ。自分に都合のいいことばかり考えてるだろうし年齢と共に男という生き物がどんどん嫌いになっていく

1738 20/04/30 01:06
1735
ヤリチンは何となく見た目で分かる。雰囲気に滲み出てる

1742 20/04/30 01:15
1741
それ

1743 20/04/30 01:16
1741
そうだよね。いい歳して処女厨って地雷でしかないからそんな男に引っ掛からない為にも経験積みたいけどそれが難しいからジレンマ

1747 20/04/30 01:25
1744
女は基本的に強い男が好きだから

1749 20/04/30 01:34
1748
わかる学生時代隠キャね感

1752 20/04/30 07:25
1751
その対比ならなんで宇宙人と交信したことないの?だね。答えは会ったことないからそもそも存在してるの?かな

1753 20/04/30 07:50
1750
童貞も素人でいいなら風俗があるからな

1758 20/04/30 10:12
1757
同じ

1759 20/04/30 19:23
1754
童貞で本当に女慣れしてる人見たことない。2人きりになったらわかる

1763 20/04/30 21:32
1757
全く同じ下げるくらいなら1人でいい

1764 ◇1763判定:× 20/05/01 01:24
1763
私も同じだけどだからスレタイになるんだと以下無限ループ

1765 20/05/01 02:05
1759
童貞でも姉妹居るような人とかはまだましな気がする

1767 20/05/01 03:55
1765
前に婚活パーティーでカップルになった人が妹がいる童貞だったけどSCでデートした時挙動不審だったよ。本人は彼女と別れて一年て言い張ってたけど女性経験ないの丸わかりでこっちが恥ずかしかったわ

1770 20/05/01 07:00
1766
私もそう。

1771 20/05/01 07:03
1769
全く同じ。もう諦めてる

1772 20/05/01 07:13
1769
えらそうにいっちゃうけどそれは彼氏出来たら変わると思うよ

1777 20/05/01 11:22
1768
凄く分かる

1779 20/05/01 11:25
1774
はい?

1782 20/05/01 12:12
1780
文法ぐちゃぐちゃ

1783 20/05/01 12:19
1781
麺ばっか好きになるの?

1787 20/05/01 15:59
1783
麺しか出会いが無くて好きって言われても信じられない

1790 20/05/01 17:44
1789
麺と繋がるかたぬきで出会う

1791 20/05/01 17:45
1779
このスレはみんなそんな感じじゃない?言い寄られはするしちょっと理想下げればすぐ出来るけど、それが出来ないって感じ

1792 20/05/01 17:55
1791
ワロタ

1795 20/05/01 18:16
1794
かわいいかよw

1796 20/05/01 18:17
1791
そうやっていつまでもいい女気取りしてるからセフレやワンナイしかないのではw

1798 20/05/01 18:20
1791
それはあるかもね。ブスだから彼氏出来ない男がいる環境なのに彼氏出来ないって人はいなさそう

1800 20/05/01 18:21
1799
なのにいないの?

1803 20/05/01 18:22
1801
ブスだからスレタイって人はいないでしょ。逆に容姿いいからイヤに理想高くなっちゃってスレタイになっちゃう人がほとんどなイメージ

1804 20/05/01 18:22
1803
無い無いw容姿普通で性格に問題がある人が集まるスレって感じ

1806 20/05/01 18:22
1803
それがいい女気取りなのではw

1808 20/05/01 18:23
1805
人見知りなのかな?

1809 20/05/01 18:23
1805
このスレの住人だったりしてw

1810 20/05/01 18:23
1808
自分から男には近寄らないタイプだけど近寄ってくる男もいない

1811 20/05/01 18:23
1807
ブスじゃないならブスじゃない彼氏が普通にできるはず

1813 20/05/01 18:23
1811
だから理想が下げられないんだってば

1816 20/05/01 18:24
1814
ほんと意味不明だよね、遊ばれてるんじゃない

1817 20/05/01 18:24
1813
だから普通の人は理想下げなくても好きな人と付き合えるんだからなにか問題があるんだよ。そういう人が集まるスレ

1820 20/05/01 18:25
1818
わかるけど滅多にないよw

1821 20/05/01 18:25
1819
大体のひとがこれだよね

1823 20/05/01 18:25
1816
天然のイケメンや天然の美人ほど顔で選ばないタイプ多いからな

1825 20/05/01 18:26
1823
漫画の話?

1826 20/05/01 18:26
1822
むしろギャのほうが地雷だと思われてるよ私含め

1827 20/05/01 18:26
1826
それな

1828 20/05/01 18:26
1826
ギャってパンピ男に人気あるよ

1829 20/05/01 18:26
1822
パンピからしたらギャなんてキチガイ

1830 20/05/01 18:26
1828
無いわ

1833 20/05/01 18:27
1828
それなんていう少女漫画

1835 20/05/01 18:27
1831
わかる

1839 20/05/01 18:27
1836
無いねまさかライブで頭振ってるとか思わないだろうし

1840 20/05/01 18:28
1836
それ表向きだけじゃね?本音はうわビジュアル系?キモって思われてるよ

1842 20/05/01 18:28
1838
女の悪いところ詰め込んだようなモンスターがギャだよ

1843 20/05/01 18:28
1842
悲しいけど正解

1846 20/05/01 18:29
1845
悲しみ

1847 20/05/01 18:29
1838
ギャ基準の面白いってあくまでギャの中だけだから、パンピからしたらドン引きだよ。それをパンピってノリ悪くてつまらないわーってなるから尚嫌われる

1851 20/05/01 18:29
1850
ギャグセンは高い

1852 20/05/01 18:30
1850
変な奴ばかり

1854 20/05/01 18:30
1851
人によらない?w

1855 20/05/01 18:30
1851
そうでもないでしょw

1856 20/05/01 18:30
1851
下ネタ言ってはしゃいでるだけ

1857 20/05/01 18:30
1856
汚いw

1860 20/05/01 18:31
1859
音楽のことしか話さないの?

1865 20/05/01 18:31
1864
そんなのいなくない?パンピにはいるけど

1867 20/05/01 18:32
1861
ふざけんな聞いてるわw

1868 20/05/01 18:32
1864
アラサー?

1870 20/05/01 18:32
1864
類友じゃない?

1872 20/05/01 18:32
1864
一昔のギャじゃん今見ないよドドドマイナーは知らないけど

1876 20/05/01 18:32
1869
ほんそれ。大企業とかエリートも多いのに

1878 20/05/01 18:33
1876
少ねえよ

1881 20/05/01 18:33
1879
それでもどこか一部がおかしい

1883 20/05/01 18:33
1880
嫉妬だよね

1884 20/05/01 18:33
1882
今誰も行ってないよ

1886 20/05/01 18:34
1880
でも実際風多い

1887 20/05/01 18:34
1885
手取り35はあるよん

1889 20/05/01 18:34
1887
つよい

1890 20/05/01 18:34
1885
すぐ大企業とかいうよね

1891 20/05/01 18:34
1887
そんなに多くない

1893 20/05/01 18:34
1887
何歳?

1894 20/05/01 18:34
1887
35って少なくない?私22だけどもっとある。一部上場企業

1897 20/05/01 18:35
1871
私じゃん

1899 20/05/01 18:35
1894
マウント出たーw

1905 20/05/01 18:36
1903
どんな盤だよ

1906 20/05/01 18:36
1894
嘘臭い

1908 20/05/01 18:36
1894
超嫌われてそう

1909 20/05/01 18:36
1903
年齢層にもよるだろうね歴が長い盤ほど結構落ち着いてる人ばっか

1912 20/05/01 18:36
1894
羨ましい

1914 20/05/01 18:37
1911
ぴえん

1918 20/05/01 18:38
1911
てんさいとかえぐかったね

1919 20/05/01 18:38
1915
でしょうね

1921 20/05/01 18:38
1919
うん

1923 20/05/01 18:38
1916
それも知らない風がはったりかましてるんだよ

1928 20/05/01 18:40
1900
時代じゃなくてそれはそいつ個人の話でしょ論点すり替え下手くそ

1932 20/05/01 18:41
1930
話しかけるなオーラ出てるんだよ

1933 20/05/01 18:41
1931
自慢なの?自虐なの?

1935 20/05/01 18:41
1930
男だらけだと女慣れしてる人が多いのでは?男子校みたいに

1936 20/05/01 18:42
1930
逆に男だらけだと難しいらしいよ

1937 20/05/01 18:42
1935
間違えた女慣れしてない人だ

1939 20/05/01 18:42
1930
営業部門の人が狙い目だね

1941 20/05/01 18:43
1931
バブルの女臭する

1946 20/05/01 18:46
1945
社交性かな

1947 20/05/01 18:47
1946
確かに明るいその人結構男の人にスキンシップ激しい感じ

1949 20/05/01 19:02
1947
ビッチじゃん

1950 20/05/01 19:37
1948
うん

1955 20/05/01 20:57
1952
わかるwそれくらい持てれば何か違うんだろうなって思う

1957 20/05/02 01:35
1952
美人ではないけどこのスレそういう人多くない?普通レベルの彼氏ならすぐに出来ると思うけど

1958 20/05/02 05:34
1945
モテなさそうな出っ歯で一瞬私のことかと思ったw

1959 20/05/02 05:37
1957
マッチングアプリやっても低身長小太り見た目芋10近く歳上からしかイイネこないわ

1963 20/05/02 10:13
1961
マジで凹む

1964 20/05/02 10:47
1962
個人的には嫌いじゃないタイプだから譲って欲しいくらいだわ

1968 20/05/02 13:01
1967
もはやストーカーだよそれ。職場に相談したら?

1969 20/05/02 13:12
1050
あなたえらい。家族にチョコあげるって

1970 20/05/02 13:18
1089
私も、自分のこと好きになってくれる人って、相当な変わり者か物好きしかいないって思ってしまうんだよ。趣味悪いなって

1972 20/05/02 14:56
1966
ぶっちゃけデブじゃなく巨まで行くと、その手が好きな男が拾うから性格糞じゃなければむしろ需要あると思う。私も、もう痩せないならいっそ80キロくらい目指したら逆に潔くない?て男友達に言われたことあるw

1973 20/05/02 15:12
1968
様子見て続くようだったら上司に相談してみるありがとう

1978 20/05/02 17:25
1977
これ

1984 20/05/02 22:46
1956
私もアトピー。つらいよね

1985 20/05/02 22:47
1980
わかる

1988 20/05/03 01:09
1986
同じく

1989 20/05/03 03:45
1986
たまに見るよイケメンブスカップルや夫婦

1990 20/05/03 05:16
1986
同じく。正直自分が可愛かった方が余裕出来て相手を中身でみれたかも。相手がブスだと自分のコンプレックスの具現化を見てるようでやりきれない。相手が嫌というか自分を重ねてしまって無理

1991 20/05/03 10:19
次スレ作ったよ
v.2ch2.net

1993 20/05/03 19:13
1992
言ってみてー

1996 20/05/03 21:02
1995
わかる求めてこようとする男を想像すると気持ち悪い

1997 20/05/03 21:32
1995
顔や見た目が好みの人じゃないと性的接触なんかしたくないけどそういう人には好かれなくて辛い

1998 20/05/03 21:40
1997
めちゃくちゃわかる

1999 20/05/03 21:56
1997
めっちゃ分かる、生理的に無理な人に触られるなんて無理過ぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
付き合ったことがないギャ