-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

65件ヒット!
15 19/11/09 02:46 ID:
良かったら使ってください私はアク禁祭りの主じゃないよ
153 19/11/09 02:59
150
それめちゃくちゃ好きw

156 19/11/09 02:59
154
教習所で見た

157 19/11/09 02:59
154
めっちゃ好き!

162 19/11/09 02:59
153
小栗旬が声優やってるし更に面白いw

168 19/11/09 03:00
158
どうだろうそれは分からん

547 19/11/09 03:41
542
あれで1500万

563 19/11/09 03:42
あれで1500まん?死ぬ
620 19/11/09 03:48
615
15歳の頃可愛すぎて死ぬ

623 19/11/09 03:48
615
わかる今でもかわいいけど顔が伸びたというか

639 19/11/09 03:50
615
言っちゃいけないと思ってたけどだよね。出始めの頃は本当に千年に一人って感じしたけど今は別にって感じ

722 19/11/09 03:58
715
そうそうそれ。きてくれたごしゅありがとう!とか

955 19/11/09 04:21
v.2ch2.net
おすすめ

1021 19/11/09 04:32
1015
確かに彫りが深いだけより毛がしっかりしてると濃いなって印象になる

1118 19/11/09 04:44
1115
いや普通に勘違い男でしょ毎回ギャーギャー言ってるの

1153 19/11/09 04:49
1151
女は言わないのにね

1155 19/11/09 04:50
1153
言わないし、女って自分に自信ある人少なくない?

1158 19/11/09 04:50
1154
是非やって見てほしい。目が覚めるとおもう

1159 19/11/09 04:50
1157
毎日お茶引いてるんだろうな

1160 19/11/09 04:50
1157
勘違いもいいとこ

1163 19/11/09 04:50
1157
金もらっても会話したくないレベル

1167 19/11/09 04:51
1156
ゲイバーとか行くんですって言うと「え、怖!掘られそう」とか言う男も意味分からない。ゲイ側だって選ぶ権利があるのに

1318 19/11/09 05:07
1315
いる

1503 19/11/09 05:45
1500
あ、はい

1508 19/11/09 05:45
1504
わろた

1510 19/11/09 05:46
1504
検索したけどいない

1514 19/11/09 05:47
1504
ゴミ屋敷じゃん

1517 19/11/09 05:48
1514
おすすめの人らもそんなもんだよw

1518 19/11/09 05:48
1510
中山秀寿でもう一度…みんなで凸しようぜ

1522 19/11/09 05:49
1519
それもツイキャス?

1524 19/11/09 05:49
1519
つらいな

1525 19/11/09 05:49
1523
もうアンインストールしちゃった

1527 19/11/09 05:50
1526
かわゆ

1529 11/09 05:50
1522
ツイで結構に見たからわからないけど配信してたみたい。発見した母親の声も入ってたって
1524
兄弟もすでに自殺してたり精神患ってたみたいなんだよね。辛いよね

1530 19/11/09 05:51
1527
本命じゃないけどこれで文学的な文章でも書けてたら惚れたのになって思ってw

1534 19/11/09 05:52
1533
なよなよ系?

1535 19/11/09 05:52
1533
切なくて綺麗なファンタジーみたいな

1536 19/11/09 05:52
1531
マジで意味不明だな

1537 19/11/09 05:52
1534
別だけど歌詞でしよ

1539 19/11/09 05:53
1537
うん。いや乙女チックなイメージだったから

1541 19/11/09 05:53
1536
古参のギャにあれはどうなの?って聞いたら深く考えちゃいけないって言われたw

1544 19/11/09 05:54
1541
正論w

1547 19/11/09 05:54
1533
その3人言葉知ってる人って感じだよねほんと詩みたい

1558 19/11/09 05:57
1556
いそべ

1559 19/11/09 05:58
1556
きなこ!餅を半分にするんだ

1560 19/11/09 05:58
1556
私だったらチーズ乗せてチンして醤油かけて食べる

1561 19/11/09 05:58
1556
それを私にもわけるんだ!

1568 19/11/09 05:59
1564
急になんの話してんの

1571 19/11/09 06:00
1564
そういう歌詞なんだよそもそも

1574 19/11/09 06:00
1572
だるいよねwTwitterと間違えてるのかな

1575 19/11/09 06:00
1570
1個に命かけすぎだろw

1578 19/11/09 06:01
1577
ねぇおかき買うよねそれ

1583 19/11/09 06:02
1578
おかきじゃないよ!餅だよ餅!海老の味とよもぎと豆が入ったのがあるんだよ!仕方ねぇ食べにこい

1588 19/11/09 06:03
1583
よもぎがいいはよ

1589 19/11/09 06:03
1582
別だけどドマイナーのクオリティはぼったくりだと思ってる

1590 19/11/09 06:03
1588
箸だけ持ってくるんだ

1591 19/11/09 06:03
1589
別だけど空気読めないって言われるでしょあなた

1592 19/11/09 06:04
1586
その団子一度食べてみたい

1593 ◇1591判定:× 19/11/09 06:04
1591
ナイス

1594 19/11/09 06:04
1590
ググったらおいしそう。あったかそう

1596 19/11/09 06:04
1589
もう一回読んだら?

1598 19/11/09 06:04
1591
言われたことないけどそう思ったならごめんね?

1603 19/11/09 06:05
1598までがワンセットだよね空気読めない人って
1604 19/11/09 06:05
1599
ゆきみだいふくー

1609 19/11/09 06:05
1582
こっちの方が空気読めてないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと