-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女11

179件ヒット!
1 19/11/08 17:38 ID:DE6
荒らしパンピはアク禁します。

まとめv.2ch2.net
前スレ
v.2ch2.net

8 19/11/08 19:37 ID:
このスレはパンピと荒らし以外はアク禁しないのでアク禁されそうで嫌な人はこちらで
11 19/11/08 19:37
8
あっちすぐアク禁されるからこっち使うね

21 19/11/08 19:40
18
うん

111 19/11/11 07:01
108
それな

144 19/11/11 14:40
v.2ch2.net
終わりの始まり

149 19/11/11 15:26
148
頻繁に食べてるからそれぞれ別々の日に作ったやつじゃないの

169 19/11/11 22:56
168
同じく!しっかり練習はして欲しいけど

184 19/11/12 11:04
183
さぁ?流石に釣り合わないし違うんじゃない?

185 19/11/12 11:07
183
デマ。相手にされるわけが無い

186 19/11/12 13:00
184185
だよね、こんなのと付き合ってるくらいだしおかしくない?と思ってたありがとう

188 ◆187判定:○ 19/11/12 14:25
伊東美咲
230 19/11/12 19:34
228
人が二人並んでる

239 19/11/12 21:20
238
お疲れ様ゆっくり休んでね

241 19/11/12 21:26
238
お疲れ様お風呂入って疲れ取ってね

271 19/11/13 16:37
268
なるほどたしかに

273 19/11/13 18:32
268
272

391 19/11/16 17:55
385
妄想怖いよね

393 19/11/16 18:34
385
ここで本人が自演しなきゃ情報漏れるわけないよね

440 19/11/17 18:57
438
可愛い子は殆ど上がってしまったね

584 19/11/26 14:10
583
なんかアナ雪の歌みたいだな頑張れよ

585 19/11/26 14:24
583
ありのままの姿でね

586 19/11/26 14:59
584
笑った

587 19/11/26 21:40
583
だれ?

684 19/12/01 09:45
682
整形して偽ってる女もダメね今のトレンドは嘘がないノン整形だねソースはやかん

685 19/12/01 10:33
684
将も虎もアラフォーに入るし儲けられなくなるから金かかる女はダメだね稼げる女は別だけど

784 19/12/05 23:28
780
可愛い子に相手にされず我慢した芋が有名人に相手にされてるって勘違いしそう

787 19/12/05 23:37
785
たぬきってそういうものだろw

789 19/12/05 23:49
785
ババアって居座るよね。指摘されても居座り続けて動かない。そういうところが気持ち悪いのに自覚がまるでない

790 19/12/05 23:51
778
アートワークって言ってる俺かっこいい

800 19/12/06 00:47
798
でも沙我ギャぽいよね

801 19/12/06 00:59
800
あんこ沙我ギャじゃん

806 19/12/06 06:41
805
ごりさまだ付き合ってるの?

814 19/12/06 12:29
812
爺になっても若い娘に媚売るキモい麺になりそうだな

815 19/12/06 14:26
813
さっき見たらまだあったよ前からもともと投稿は少なかったから

816 19/12/06 14:26
811
虎ギャの私からしたらあんこの方が全然まし

817 19/12/06 19:47
816
わかるキャバ上がりパパ活に整形オバケは将来ないもんね

822 19/12/07 02:33
821
お前はストーカーかw

823 19/12/07 02:35
821
それでこそ虎だよカノなんてなるもんじゃない

825 19/12/07 08:48
821
やかん将スレなのにさわざわざ虎の話出して可愛い子にはモテない男が悪い噂流して蹴落としてるみたい将さんダサッ

826 19/12/07 09:14
825
将さんはださいよかわいい子にはもてない美容垢のA子もあんこだと思うけどブスになにいわれても説得力ないよ

827 19/12/07 10:03
824
ギャでも付きまとってたらストーカーだよ犯罪者みたいな言い訳だな

828 19/12/07 10:24
826
確かにこれあんこだったら説得力ないなw

833 19/12/07 17:57
821
いつの話だよww

835 19/12/07 18:02
834
別だけど安価勘違いしてない?

836 19/12/07 18:13
835
間違えてた!ありがとう!

840 19/12/07 18:37
instagram.やばいわ
844 19/12/07 18:54
842
わたし4つ食べる

845 19/12/07 18:55
844
すごい

847 19/12/07 19:05
840
これ何?

848 19/12/07 19:20
841
これもなんだ?

851 19/12/07 20:11
842
あそこのケーキは結構ニ個ずつ食べる人多いよスタッフが聞いてくれて一緒の皿に盛ってくれる

855 19/12/07 21:11
853
どれだろ

859 19/12/07 21:41
854
ストーリー載せてた?

860 19/12/07 21:43
855
ケーキの写真

867 19/12/07 23:52
864
ストーリーって24時間で消えるんじゃないの?

871 19/12/07 23:54
868
麺が老害だから仕方ない

874 19/12/08 00:14
870
外見からしてキモい

876 19/12/08 00:20
872
過去スレにあると思うよ

882 19/12/08 01:12
881
見てきたけどなんか思い出した

884 19/12/08 11:01
881
ぐぐったけど埋没したらまんまやん

886 19/12/08 11:56
885
それ気になる

896 19/12/08 14:44
887
これ将が後から載せたの?ちょっとファンのこと馬鹿にしすぎててアリスギャ可哀想だと思う通りすがりの他盤ギャ

907 19/12/08 15:20
890
どれと完成一致?

910 19/12/08 15:31
908
そうなの?

919 19/12/08 15:58
918
世にはもっといいバンドたくさんあるよ、たくさんは無いかもしれないけど

961 19/12/08 17:18
958
1つだけでも食べ切れないよ甘いの苦手だからやっぱり男の人って自分と食べ物の好みが合う女性といるのが良さそうだね

981 19/12/08 17:51
978
数年前にってw盲目くらいほっときなよ

983 19/12/08 17:57
981
スレ上がってたから冷やかしにきた

984 19/12/08 17:57
982
うんうんそうだねそうだね

985 19/12/08 18:00
983
やめたげなよ意地悪い

986 19/12/08 18:07
982
そう思いたいけどね

988 19/12/08 18:33
980
めちゃくちゃかわゆもこんな顎長いおじさんとやりたくないよ( ´△`)

1041 19/12/09 01:43
1038
そう思いたきゃ思えば

1050 19/12/09 01:48
1048
結婚公表してる麺で日常的に嫁とねイチャイチャ見せつけてる人いるか?

1061 19/12/09 01:53
1057
1058
私も麺に夢見てる人とはわかりあえないからお互い様だね。他麺ギャだけど匂わせ面白いからこのスレにいる

1085 19/12/09 02:29
1083
そっとしといてるからここにいるんじゃない?将ギャ凸しないの偉いなって思ってる

1087 19/12/09 02:29
1082
彼女が匂わせるような子でも麺は甘やかして放っておくよ彼女守る〜とかないない

1090 19/12/09 02:31
1089
あがれ

1093 19/12/09 02:32
1087
名前フルネームに働いてる店まで出てるのにそれを甘やかしって心配じゃないんだねその程度の気持ちなんだね暇つぶしだ

1123 19/12/09 02:42
1118
何その話w

1159 19/12/09 02:56
1158
プロテインも買えないわ

1162 19/12/09 02:57
1158
ししゃものチュールも買えないね

1191 19/12/09 03:23
1181
アラフォーのバンドマンをこれから養って行くのかと哀れに思っている

1206 19/12/09 03:32
1198
虎入り口の沙我ギャでルキギャでラルクのテツヤも好きだよ

1207 19/12/09 03:33
1198
地味な女でもギャの人居るよギャみんな化粧お化けではない

1211 19/12/09 03:33
1208
匂わせてる時点で性格いいのか?

1249 19/12/09 03:48
1248
ボーカルチェンジ

1272 19/12/09 03:59

1273 19/12/09 03:59
1268
あんこスタイルは良くない?胸無いけどガリガリ好きな人にはたまらないんじゃないのかな

1284 19/12/09 04:02
1281
火花散りそう

1286 19/12/09 04:02
1284
吹いたわマンガにしてほしい

1287 19/12/09 04:03
1284
ししゃもに汚いもの見せないでほしい

1292 19/12/09 04:05
1288
大久保さんも入ってる

1323 19/12/09 12:05
1288
自分がこの顔で写ったらスタンプで隠すわ

1372 19/12/09 18:28
1371
将も38歳だよ

1382 19/12/09 18:33
1381
かけおちするだけ無駄だね探偵から探されて厄介なる

1384 19/12/09 18:35
まあいいんじゃない美味しくて高いの毎回おごってくれてゴージャスな生活をいっときでも味わえば満足なんでしょ38歳バンドマンの行く末なんてたかが知れてるし今だけ美味しくて高いの食べれたら
1391 19/12/09 18:42
1388
確かにwうるさい家なら美容師になんてならせないよね普通

1412 19/12/09 20:00
1408
そんなの嘘だよホラ吹き葵の言うこと信じるなよ月収20万あるかないか程度だったwそこそこ売れてる麺でも月収25万だよ

1414 19/12/09 20:01
1158
1159
1160
資産家なのに?

1443 19/12/09 20:36
1438
誰と繋がりだったのLINE晒して

1478 19/12/10 00:45
1288
あんこって人こんなんなの?初めて見たけどババアじゃん

1484 19/12/10 01:48
1482
どうだったかな黒かグレーのマスクは凄く覚えてるけどすれ違っただけだから記憶ないや

1487 19/12/10 02:00
1481
私空港でアリス一同みたことあるけど沙我以外モサかったけどな。将は身長だけあるから目立つけど普段はモサい

1510 19/12/10 09:17
1508
それを見てるあなたはもっと暇だね

1540 19/12/10 11:54
1538
ブーメラン

1571 19/12/10 13:22
1568
友達や親に紹介できない

1586 19/12/10 13:33
1584
もてなそうな男女ほど彼氏彼女いるアピール激しいよ美男美女はあまりしないのにむしろバレたくないくらいで

1587 19/12/10 13:33
1585
優しいじゃん、顎

1590 19/12/10 13:35
1587
その後遊びに行くけどね

1592 19/12/10 13:39
1587
そういうの本当に優しいって言うのかなあんこの目を気にしてて情けないしあんこもライブ終わって休ませたいとか思わないのかなって思う

1602 19/12/10 13:46
1588
別に何載せようがあなたに迷惑かけてないでしょw

1609 19/12/10 13:47
1608
だったら浮気相手になった方がマシよね

1610 19/12/10 13:48
1604
1605
1606
1608
これはさすがに草

1632 19/12/10 16:21
1618
たぬきでの知名度ならマモかなよく名前見る

1682 19/12/10 22:57
1678
通りすがりですがおりもちゃんさがなんだ!

1684 19/12/11 00:04
1683
だから相当舞い上がってるんでしょガキかよ

1687 19/12/11 00:14
1686
ごめん勝手に将が初彼だと思ってた

1688 19/12/11 00:17
1687
はしゃぎっぷりが凄いから私もそう思ってたなんか喪女ぽいし

1689 19/12/11 00:18
1688
処女ではなさそうだけど彼氏はいた事なさそう

1697 19/12/11 04:21
1685
将さん超絶イケメンだからね

1700 19/12/11 08:35
1698
ふざけて言ってるのわからないの?

1709 19/12/11 14:34
1708
ついでに沙我ギャにも潰されて

1746 19/12/12 13:18
1738
美容師学校女子下品で怖いよ

1760 19/12/12 17:34
1758
元アリスギャでしょ

1781 19/12/13 12:51
1780
確かにキルフェボンでケーキ2つはきついな

1784 19/12/13 14:17
1782
そういう麺結構いるよね

1787 19/12/13 14:51
1780
たぬぎゃなんてケーキホールで食える人ばかりだから

1789 19/12/13 15:05
1788
バリバリじゃなくてバキバキってわらうよね

1802 19/12/13 17:13
1786
それは大変ありがたい事だね

1803 19/12/13 17:41
1786
それ消えたらこのジイほんと終わるから優しいね

1806 19/12/13 19:13
1805
あんこのが可愛いかも

1807 19/12/13 19:16
1800
あんこさん気をつけてw

1816 19/12/14 02:09
1814
そんな事より鍋会の将の顔ヤバい目の下のクマに皺変形した顔の輪郭アプリ無しの素顔不細工過ぎ

1818 19/12/14 02:19
1817
ごめん有害

1820 19/12/14 03:00
1815
将がキルフェボン載せた何日か前にあんこも載せてたから記念日かな

1822 19/12/14 04:29
1817
有害っていうかわかりやす過ぎる単なる狙い

1828 19/12/14 09:17
1827
ONEがいいねつけてるのに?

1832 19/12/14 20:33
1831
それな

1834 19/12/14 22:01
1833
自演ではない
将がいつも美容室の予約を虎の分までするってイベントのトークで言ってたから
それに虎のツイッターにあんこが描いたドリンク載せてた

1835 ◇1834判定:× 19/12/14 22:10
1834
二人で並んでとかよく将が話してたよね

1837 19/12/14 22:20
1836
あんこが前ピチカートで働いててカーキに変わったからやめたみたい

1839 19/12/14 22:49
1834
もう公認の仲じゃん

1842 19/12/14 23:16
1838
今の髪型本当に似合ってないよね

1848 19/12/15 08:22
1831
なんでも良いけどあの髪色虎には似合わないから辞めてほしい

1858 19/12/15 10:12
1851
笑える

1861 19/12/15 11:37
1859
こうして見るとあんこの鼻先曲がり過ぎてて怖い

1862 19/12/15 11:52
1859
このあんこまだすごいマシ

1866 19/12/15 12:04
1859
右の人ってカワウソの人だよね?誰と匂わせてるの?

1867 19/12/15 12:15
1866

1868 19/12/15 12:16
1867
まじか

1869 19/12/15 12:27
1859
こういうネックレス今流行ってるのかな

1876 19/12/15 13:16
1859
目頭切りすぎだろこわ

1877 19/12/15 13:16
1859
ツヤ肌意識かもだけどテカりに見える脂っぽい

1878 19/12/15 13:17
1859
二人とも整形してるんだよね…差が…

1886 19/12/15 14:03
1870
修正液はわろた

1887 19/12/15 14:06
1884
虎に捨てたられてもなお話題になりたいショボインスタグラマー

1888 19/12/15 14:12
1887
匂わせまとめってあるの?

1889 19/12/15 14:54
1859
一応今どきの仕事してるから流行りのネックレスだろうな

1891 19/12/15 15:24
1890
何されてもよくない?この麺の場合ギャが被害者だよ

1892 19/12/15 15:48
1885
隠してたらあんこは最低だけど将にとっては好都合だよね

1893 19/12/15 16:20
1892
むしろその為に付き合ってたりして元将ギャかわいいしあんこ完全に引き立て役じゃん優越感浸りまくりでしょ

1895 19/12/15 16:35
1892
元将ギャ有害だったらしいから番犬みたいな感覚で付き合ったのかな

1898 19/12/15 16:42
1881
自分に自信ない人は実際はどうであれ自分に自信ある人に魅力感じたりするからそれで可愛いって言ってるのかも

1901 19/12/15 17:46
1888
(2ch2スレ)
ここの最初に載ってますよ

1907 19/12/15 18:31
1899
あんこ擁護じゃないけど卑屈なブスが一番見ててキツいわ。それならまだお世辞真に受けて喜ぶブスの方が良い

1919 19/12/15 21:07
1918
ごめん私それ一番思ってしまった

1979 19/12/17 22:25
1978
あとHYDEもね媚びて名前出したところで女で自爆した将にはもう新規つかないって

1981 19/12/17 22:52
ヒロトの匂わせの時に貼られてた画像。あんこにも見せてあげたい。

1985 19/12/17 23:07
1982
え?落ちぶれた将にはぴったりのダサブスじゃんwしかも性格悪いところも似た者同士

1986 19/12/17 23:08
1983
元々キレカワにはモテないしw

1987 19/12/17 23:15
1968
足袋みたいなの靴下じゃないよマルジェラの靴じゃないかな?

1988 19/12/17 23:20
1986
あんこで丁度よいw

1989 19/12/17 23:22
1987
靴なのね足袋にしか見えなかったわw

1990 19/12/17 23:24
1989
足袋みたいな靴でからある意味あってるw

1991 19/12/17 23:31
1980
なんでもいいけど去年のラルクリもこの彼女とヒロトと来てたみたいだね同じラルヲタとしてちょっと微妙

1992 19/12/17 23:53
1989
履く人によって足袋にしか見えなくなるよねw

2000 19/12/18 01:56
1987
マルジェラの靴って安いのでも10万近くするじゃん雇われ美容師ってそんなに儲かるの?やっぱりファンから搾取した将の金で買ってるのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女