-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

The Benjamin17

64件ヒット!
1 19/11/11 05:27 ID:07k
2015年2月に始動の花少年バディーズミネムラ琢磨ツブクのスレ

前スレ(2ch2スレ)

13 19/11/15 21:42
12
どんな事言われてた?

19 19/11/16 14:11
18
ミキがバーバラに

21 19/11/16 17:42
10
見ただけで迷惑かけてるような感じな人なんていませんw

38 19/12/11 18:05
なわけないだろうなって感じで軽い気持ちで書いたらたこんな感じのたぬめきたから聞いてみただけ


66 19/12/29 18:36
61.62.64は同一
70 新年まで@34:59:47 19/12/30 13:00
61
恐怖すら覚える

72 20/01/02 00:52
11
るたこが潰してるみたいだね、カルトが泣かされてたしumbrellaのドセン潰したって発言してた@aim

73 20/01/02 00:52
72
11
ごめん、るいこ。

85 ◆61判定:○ 20/01/05 20:54
84
ヤバイよね!?

113 20/01/28 01:17
111
髪長めのデブとその友達?
荷物広げてたのは柏じゃなくて別の日だけどたぶん同じ人達。どっちのときも下手にいた

114 20/01/28 02:34
108
マナー良いって何?

122 20/02/05 11:11
114
マナーの良し悪しも分からないの?

128 20/02/08 08:08
127
そんなにいるの?

129 20/02/09 12:32
123
何それ

130 20/02/09 12:38
129
Twitterのバグ

131 20/02/25 12:13
v.2ch2.net
145 20/02/29 20:00
143
大阪の3人のやつ?

164 20/02/29 20:59
152
全部中止なら破産する可能性はある

167 20/02/29 21:59
163
だったらしょうがなくないかな

183 20/02/29 22:43
182
そういう奴に限ってそういうもんだよ

187 20/02/29 22:45
186
大阪のライブハウスの件のことだが

189 20/02/29 22:52
185
高知の人が大阪に持ってきたっぽいけどね

192 20/02/29 23:07
190
そんな人たくさんいると思う

196 20/03/01 00:11
185
感染者高知だよ。無駄に煽るのやめなよ性格悪いね

199 20/03/01 00:21
184
いやマスクしましょうはとっくに出てた

213 20/03/01 16:27
210
いや、琢磨が嫌いなバーバラでしたw

214 20/03/01 16:28
212
そういうことじゃないんだよなー

215 20/03/01 17:00
213
おもしろいね

223 20/03/01 22:53
221
行かなきゃいいだけじゃない?

253 20/03/03 00:36
話ぶった切ってごめん。バデボツイが3/1に載せてた2/29の画像のミネさんの向かって左側(右肩)から出てる手が誰の手かわかる人いる?
265 20/03/03 09:40
15日までの公演は残念だけど中止も有り得るよね仕方ないよ遠征ギャの事も考えて早めの決断頼むよ
294 20/03/08 13:48
291
非常食

300 20/03/08 20:30
291
考えてることがマジでキモい処女臭

301 ◇291判定:× 20/03/08 20:51
どこがw
317 20/03/14 15:52
316
絶対返金するよ

322 20/03/23 03:33
318
複数名義だから特定できないでしょ

345 20/04/14 15:53
341
その字って何?

363 20/05/25 12:22
361
死ぬほどどうでもいい

420 20/08/22 13:50
415までタクマのはなし
428 20/09/21 06:56
421
ツブクさんファッションメンヘラ扱いは酷いと思うけど精神的に弱いの?

433 20/10/27 23:58
431
大阪帰んなね

474 21/02/12 22:34
471
商売だからあたりまえじゃない?毎週無料配信してくれてんのに文句とか

491 21/12/10 04:15
218
同じく
声無理なんだよなー

524 22/04/28 15:25
誰?私の友達からも似たような話聞いたから1人ではないと思う
562 22/05/20 17:13
561
いつも最前いるギャ

572 22/05/22 00:30
571
いつもうろちょろしてずっと喋ってる人だよね

611 22/07/22 01:09
610
え?

613 22/07/23 02:35
612
わかる。コロナ増えてるのに危機感薄いよね

619 22/08/11 23:46
617
え、メンバー間ギスギスしてるんですか?

620 22/08/11 23:47
617
誰の事?

623 22/08/12 22:22
619
ツブクのストーリー見て何も思わないの?

644 22/09/01 01:06
641
誤字いま気がついたスマン

665 22/11/09 04:39
10周年もわかりやすく常連に良い番号出してたからここの事務所信用してない
673 22/11/09 21:25
671
安く売りに出す奴がいるからだろ

682 22/11/10 18:55
681
肩持つわけではないけどけど憶測で言うのやめた方がいいね

684 22/11/12 06:39
681
そらっていつのライブの話?

714 23/01/06 07:24
ゆめって1番毎回いくら出して買取してるの?
716 23/01/13 21:24
714
保険めっちゃ掛けてる

717 23/01/14 22:29
716
有観客配信は当落だしその場で整理券も引く形なのにどうやって保険かけるの?

746 10/27 22:10
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121371

759 03/15 14:52
大阪動員15人
762 03/16 01:39
ワンマン15はやばいだろ
763 03/16 05:01
ワンマンなら15は言い過ぎだけどリアルガチな話30入ってなかったよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
The Benjamin