-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー結生メイドと浮気www3

700件ヒット!
1 19/11/15 01:01 ID:HtU


歳の差21w
前スレ(2ch2スレ)

12 19/11/15 01:04
10
そうしよ

15 19/11/15 01:04
13
ケツオの方に

20 19/11/15 01:05
twitter.co
かっけえ

32 19/11/15 01:07
31
よくわからん定期的にいろんなスレで晒されてるやつだと思う

36 19/11/15 01:08
instagram.
これも

45 19/11/15 01:10
41
不倫慣れしてる感凄いよね何度目のバレなんだろう

64 19/11/15 01:12
61
通報した

66 19/11/15 01:12
61
バレたら慰謝料地獄

69 19/11/15 01:12
61
ケツオ?やめときな

71 19/11/15 01:13
61
やめたかないいことない

103 19/11/15 01:17
100
謎のデブって?

105 19/11/15 01:18
フリーライン19分やんワロタ
107 19/11/15 01:18
103
もちんが鍵垢にケツオ載せたの晒された時謎のデブ呼ばわりされてた

112 19/11/15 01:18
19分のシンデレラ
113 19/11/15 01:19
105
18分だよ

114 19/11/15 01:19
v.2ch2.net
118 19/11/15 01:19
113
いやうんちくんグミのIDがね

122 19/11/15 01:20
119
話流されてるだけなのにねw

123 19/11/15 01:20
115
たぬギャ以外きがつかないし

124 19/11/15 01:20
121
二人で調べよう

127 19/11/15 01:20
124
テテテン、精子調べる機!

131 19/11/15 01:21
114
なほの顔ほんと不安になる

132 19/11/15 01:21
125
それどころか精子をしっかり見てるんですよ

138 19/11/15 01:21
134
41。相手21

139 19/11/15 01:22
137
いい仕事したと思うから様子見で

142 19/11/15 01:22
137
うんちくん乙

143 19/11/15 01:22
41が21のエロマンをタダマンしてたんか?
144 19/11/15 01:22
140
もうみんな寝る時間

147 19/11/15 01:23
137
乙。ブロックされた時だけ報告してほしいかもw

150 19/11/15 01:23
145
もう入りなさい

152 19/11/15 01:23
151
わかる

153 19/11/15 01:23
151
落ち着つくまで時間かかるよね

154 19/11/15 01:23
151
待つから

155 19/11/15 01:23
154
もちん

156 19/11/15 01:24
153
使いどころありすぎる

158 19/11/15 01:24
151
悪いのはぜんぶおれ

160 19/11/15 01:24
153
日常生活でも使えそうだな

162 19/11/15 01:24
160
使いたくないw

164 19/11/15 01:24
時間かけて151が落ち着くまでなんでも言うこと聞く
167 19/11/15 01:25
166
だめだよもちん

168 19/11/15 01:25
166
だめだよもちん

170 19/11/15 01:25
166
だめだよ もちん

175 19/11/15 01:25
173
別居だしね

176 19/11/15 01:25
173
離婚してもらえないんじゃない

178 19/11/15 01:26
177
世代だから寂しい気持ちもある

181 19/11/15 01:26
176
有責側からは離婚出来ないからね

184 19/11/15 01:26
180
週末のライブに合わせて投下

187 19/11/15 01:27
182
行くよ

188 19/11/15 01:27
180
それは全部ケツオのためなんだって

190 19/11/15 01:27
143
タダマンどころか蜜だよ

191 19/11/15 01:27
173
なんだかんだ言って嫁が一番とか?どのみち最低だが

193 19/11/15 01:28
183
顔が昔のバンギャ顔なんだよな

194 19/11/15 01:28
192
別居なのに?

197 19/11/15 01:28
194
女遊びもしたいけど嫁は好きみたいな

198 19/11/15 01:28
194
それはあんまり関係なくないか

199 19/11/15 01:28
196
店でのイベントじゃない?

200 19/11/15 01:28
196
もちんの店行って金払って撮ったんだよ多分

203 19/11/15 01:29
193
ギャぽいけど既婚の噂ずっと出てたけど嫁の情報は一切出なかったしライブで見たことないからよくわからない

205 19/11/15 01:29
196
もちおの店っぽくね?

207 19/11/15 01:29
199
ありがとう、メリーチェキ会なんてする?って思ってた

211 19/11/15 01:29
210
それな

214 19/11/15 01:30
180
手錠のやつ

217 19/11/15 01:30
210
21そこらの女の子だし仕方ない

219 19/11/15 01:30
213
何処まですれば良かった?

221 19/11/15 01:30
218
同じく

222 19/11/15 01:30
216
Facebook今までよく晒されなかったなぐらいに全開に嫁だったけどね

233 19/11/15 01:32
231
ひど

255 19/11/15 01:34
250
いやもちおが1年以上匂わせしててみんな知っててケツオ本命はほとんど上がったんだよ

256 19/11/15 01:34
251
なほと竿姉妹なのが無理すぎて第一次繋がり暴露が始まった

262 19/11/15 01:35
261
しまりがやっぱ違うよね

264 19/11/15 01:35
261
だろうね

282 19/11/15 01:37
281
捕まるね

296 19/11/15 01:39
291
売れてる人と比べないでw

316 19/11/15 01:41
312
ただ盤が潰れるリスクあるから

317 19/11/15 01:41
312
結果高くついたけどね

319 19/11/15 01:41
314
これ

322 19/11/15 01:42
318
メリチャレ

324 19/11/15 01:42
318
ファンマジゼロ人説立証しそう

336 19/11/15 01:43
331
チケットあるけど行くか悩んでる

348 19/11/15 01:44
341
奥さんどういう人か存じ上げないけど世の中そういう訴訟でくってる人も居るもんね…

362 19/11/15 01:45
361
説得力ある人がいないから

364 19/11/15 01:46
361
本人か

377 19/11/15 01:47
365
まだまだなんだかんだ150〜400ぐらいは動員いるから今いるギャをどうにかこうにか繋ぐでしょ。同じような晒し糞麺の糞ドドドドでも30人動員で続けてたりするし

388 19/11/15 01:48

394 19/11/15 01:49
391
全然売れてないのにしてないの?

396 19/11/15 01:49
391
この年齢になるまでバンドやってる人はもう潰し効かないとはおもう

398 19/11/15 01:50
391
メイドカフェのオーナー、メイド長いるし

415 19/11/15 01:52
412
むしろやれよって感じ

421 19/11/15 01:52
419
遊んで晒されてます

422 19/11/15 01:52
416
別だけど打ち上げだったから静かにしてる人と騒がしい人と色々いたよ

424 19/11/15 01:53
416
ろりお避けだとしても他麺目当てって言うのもなかなかだと

425 19/11/15 01:53
419
ソロやらカフェやら展示やらブランドやらよく働くよね

440 19/11/15 01:54
419
1番手ってだけで他盤がゴミみたいな事ばっかやらされてたんだしたまにはやれとしか

457 19/11/15 01:55
こまひでとよんげとあと1人誰だっけ
482 19/11/15 01:58
471
多数の人とやってる人より少数の人と回数重ねてる人のほうが上手なもんだからお察し

488 19/11/15 01:58
481
虜は他盤ギャに嫌われてるの学びなよマジで

500 19/11/15 02:00
341
もちんは知らなかったから訴えられない。むしろもちんがろりおを訴えることは可能

514 19/11/15 02:01
510
無理だろ

515 19/11/15 02:01
510
鳩くらいならいそう

516 19/11/15 02:01
512
糞すぎて無理

518 19/11/15 02:01
511
麺嫁って強い人ばかりだから納得

519 19/11/15 02:01
512

531 19/11/15 02:03
521
従業員も輩みたいなのばっかだしね

537 19/11/15 02:04
531
それ。麺のやらかしは逮捕事案まで目を瞑るとしてもスタや運営糞なのどうにかしてほしい

554 19/11/15 02:06
513
違う

562 19/11/15 02:07
561
主いないぽい

586 19/11/15 02:10
浮かれてたけどまさかの嫁が居て撃沈か21歳ならいい勉強になったね
592 19/11/15 02:11
581
ファミレス横のおもちゃで笑ったもっと良いもん買ってやれよ

593 19/11/15 02:11
581
無様な匂わせして扱いが雑だったなほとかいう顎デブスよりは待遇もいいしねwwww

594 19/11/15 02:11
591
そんなに持つかな?

614 19/11/15 02:13
610
誕生日とかクリスマスは会ってもらえないんだもんそりゃもちおも身の程わかりますわ

615 19/11/15 02:13
611
本セフでいいよね

618 19/11/15 02:13
610
そりゃやっぱ籍入れてる女が一番強いよ

620 19/11/15 02:14
617
だめだよもちん

621 19/11/15 02:14
614
逆に誰と会ってたんだろねwその子はいまどうしてるんだろ

623 19/11/15 02:14
619
何言ってんの?

624 19/11/15 02:14
621
むしろ会ってたの嫁じゃないのかね

625 19/11/15 02:14
621
子供いるんじゃない

626 19/11/15 02:14
621
流石に嫁じゃない?

629 19/11/15 02:14
621
なほだよ

631 19/11/15 02:15
621
その子は今笑ってるんじゃない

633 19/11/15 02:15
10回くらい付き合ってって告ったけどダメだったってくらいだし、まぁもちおも立場わかってたよね
682 19/11/15 02:20
四十路のオッサンが21歳を騙して晒される
699 19/11/15 02:22
690
事後なのに15件くらい女からのライン溜まってるのなら見えたことあるwww

714 19/11/15 02:24
712
LINEとか寝顔晒してよ

716 19/11/15 02:24
712
パンピうるさい

717 19/11/15 02:24
712
ゴミじゃん

719 19/11/15 02:25
712
結生繋がりスレのが盛り上がる話かも

722 19/11/15 02:25
712
晒せないなら書くなよドパンピが

724 19/11/15 02:25
712
解らなくて良いから晒して

756 19/11/15 02:28
751
会ってるときに他の女に連絡返すなよケツオ…

788 19/11/15 02:31
751
これ身バレ大丈夫なの?w

803 19/11/15 02:33
801
きったね

805 19/11/15 02:34
801
それが怖くて切った

809 19/11/15 02:34
801
前提としてパパと同居してるっていうのがもう無理

810 19/11/15 02:34
801
麺の繋がりやってる人はみんなその辺麻痺してるんでしょ

812 19/11/15 02:34
801
自業自得

813 19/11/15 02:34
798
先になほと繋がってるの晒されてたからまさかもう1人の有名常連が繋がりなの思わなかったw本当つらかった

814 19/11/15 02:35
810
一緒にしないで

819 19/11/15 02:35
816
子はいるの?

821 19/11/15 02:35
813
常連通いに複数繋がりがいるって地獄すぎる

822 19/11/15 02:35
818
しつこい

823 19/11/15 02:35
818
どれが下ネタなの?

846 19/11/15 02:38
841
知らないとに使うのはパンピ

869 19/11/15 02:42
15年以上ケツオ変わらなくてむしろ安心したwたぬきで出会ったことあるから懐かしい
895 19/11/15 02:46
891
断られなさそうなやつばっかでワロタ

898 19/11/15 02:47
891
しかもなほ風だよね?絶対病気貰ってそうだから病院行くわ

915 19/11/15 02:49
912
ちょw

917 19/11/15 02:49
912
子作りはしても絶対産ませないらしいから

922 19/11/15 02:49
916
実物見たことある?肌凸凹だしクソデブじゃん

924 19/11/15 02:50
921
ルームシェアだから

1014 19/11/15 02:59
1009
ファンがまだいるのかな

1015 19/11/15 02:59
1001
キモいの極み

1016 19/11/15 02:59
1012
激しいw

1018 19/11/15 03:00
1017
すげーいそう!

1020 19/11/15 03:00
1018
自分以外に何人いるかしりたい

1023 19/11/15 03:01
1022
ろくな死に方しないで下さいだわw

1026 19/11/15 03:02
1009
ケツオのファンは今日晒される前にもちおの匂わせと便乗繋がりのドヤでほぼ消えてるよ

1027 19/11/15 03:02
1024
なにそれ

1028 19/11/15 03:02
1025
いたいた

1030 19/11/15 03:02
1027
なんか忘れたけどけっこう話題になったよレペゼンの炎上とかと被ってたような

1031 19/11/15 03:02
1025
痛い目に遭ったらいい死んだら終わりだけどー

1032 19/11/15 03:02
1025
女刺した麺もいるしな

1035 19/11/15 03:03
1027
何それってか書かれてるまんまとしか

1038 19/11/15 03:04
1037
麺なら誰でもいいんじゃないの

1042 19/11/15 03:05
1041

1043 19/11/15 03:05
1040
あの鼻がでかい顔が?

1046 19/11/15 03:06
1028
それ誰だっけ?柳は生きてるよね

1047 19/11/15 03:07
1046
縁切ろうとしたら背中切られちゃったんだよね

1049 19/11/15 03:08
1047
すげー笑っただろーがw

1050 19/11/15 03:08
1047
それで解散ライブ出れなかったよね
1048
そうなんだ

1052 19/11/15 03:10
1044
減りそうでもそうでもないか

1054 19/11/15 03:15
1040
顔は好きだわ

1055 19/11/15 03:15
1053
足ひっぱるよねケツオ

1060 19/11/15 03:19
1020
貸したけど全額返ってきたよ

1061 19/11/15 03:20
1053
ガラ贔屓も大量に上がったよ

1066 19/11/15 03:24
1064
されてない

1067 19/11/15 03:25
1065
そう考えるとろりおはファンにめっちゃ優しいな。繋がりたい人はみんな繋がってくれる

1069 19/11/15 03:26
1067
ファンサか

1070 19/11/15 03:26
1069
やめろw

1073 19/11/15 03:27
1071
ファンサファンサ

1075 19/11/15 03:28
1065
1067
そういう考え方するガラ贔屓最低すぎる、こっちから見てファンに手出さないガラのが優しいよ

1076 19/11/15 03:28
1074
まさにすべてがFになるだなw

1077 19/11/15 03:30
1075
ファンとも繋がってると思うよ普通に

1079 19/11/15 03:31
1075
誰贔屓なのか気になるw

1082 19/11/15 03:32
1081
みんなて誰?

1084 19/11/15 03:32
1082
他麺ファン

1085 19/11/15 03:33
1081
人間性が低すぎる

1088 19/11/15 03:34
1024
あああでしょ

1094 19/11/15 03:35
1091
ごめん健一贔屓だけど吠えたわ

1095 19/11/15 03:35
1092
それな

1098 19/11/15 03:36
1093
さっきから普通とかみんなとか言ってるけどモラハラすぎない?

1101 19/11/15 03:37
1098
これだからケツオ贔屓はってメリースレの定番だけどそんなに新規なの?

1103 19/11/15 03:38
1102
相手の立場になれないよね基本

1107 19/11/15 03:39
1104
あらー

1109 19/11/15 03:40
1108
もちおなら在籍したままだけど?

1110 19/11/15 03:40
1104
しかも神戸1桁だったw

1111 19/11/15 03:40
1109
ツイに書いてる

1112 19/11/15 03:42
1104
アイコン変わったw

1113 19/11/15 03:42
1111
ほんとだ。あの書き方なら首かな

1115 19/11/15 03:42
1112
ちょっと前から変わっててもしかしてと思ったけど確証が持てなかった

1116 19/11/15 03:43
ここまで来ると可哀想だまだ21なのに
1119 19/11/15 03:43
1116
いくらでも間に合う

1120 19/11/15 03:43
むしろ21で1回こうなってよかったね。リフレとかメイドとかじゃなく普通に仕事しな
1121 19/11/15 03:45
1113
クビだったら恨みつらみツイしそうじゃね

1123 19/11/15 03:45
まだ21だから仕事はいくらでもあるてましょ
1125 19/11/15 03:45
1122
まあ泣くだろうね騙されてたわけだし

1126 19/11/15 03:45
1120
今から普通の仕事できるかな?このままリフレから風邪行きそう

1128 19/11/15 03:45
1127
お前こそろりおだろ

1130 19/11/15 03:46
1123
それな!そろそろヤバイのはケツオだわ

1131 19/11/15 03:46
1128
もちおちーす同情されなくて可哀想w

1133 19/11/15 03:46
1127
違うよもちん

1134 19/11/15 03:46
1130
もちおウザイ

1138 19/11/15 03:46
1130
バンド解散したらただの廃人だろうね

1139 19/11/15 03:47
1135
力いるよ

1140 19/11/15 03:47
1134
もちおじゃねーw

1141 19/11/15 03:47
1137
だからここはなにスレなの?

1143 19/11/15 03:47
1139
最悪ハンマーつかうわ

1144 19/11/15 03:47
1131
無理やりで草

1146 19/11/15 03:47
1137
ファンスレじゃないし繋がりネタ嫌ならくるなよw

1148 19/11/15 03:48
1140
わかりやすいんだよ。同情されなくて可哀想w

1149 19/11/15 03:48
1136
何かて?

1153 19/11/15 03:48
1121
まだ自分に酔ってるから感謝のターン。もう少ししたら怒りの暴露来ると思う

1154 19/11/15 03:49
1148
だからちがーうけどこれ否定するからダメなんけ?

1155 19/11/15 03:49
1149
分からないけど事務所結構やばいじゃん

1156 19/11/15 03:49
1152
なほとかゆりかの名前出すの匂うわ

1157 19/11/15 03:49
1154
そうそうw

1159 19/11/15 03:49
1158
非しかない

1160 19/11/15 03:49
1158
ほんそれ

1161 19/11/15 03:50
1158
ただの犯罪者

1162 19/11/15 03:50
1155
風の噂でしかないからギャに制裁とかないでしょ知らんけど

1163 19/11/15 03:50
1155
女関係なんて男なら遊べのフリうぃだよw社長の作った映画は蜜させてこそなんぼみたいな映画だったし

1166 19/11/15 03:50
1156

1167 19/11/15 03:50
1158
おかしいよね。もちんの味方するわけじゃないけどただただケツオが悪い

1168 19/11/15 03:50
1165
もちんぽ訴えたところでだろ

1169 19/11/15 03:51
1163
遊ぶ事に対してじゃなく晒した事で営業妨害になってるからなんかしそうだなってだけだよまあただの憶測だけど

1170 19/11/15 03:51
1168
両成敗だなー

1172 19/11/15 03:51
1169
その理論でいくとやらかしハーフこそどうにかするべき

1175 19/11/15 03:51
1168
両方訴えたら総額500くらいいける

1176 19/11/15 03:52
1169
関係ないよwそんなんでもちおが怒られるならディルの女関係でてこないわw

1177 19/11/15 03:52
1174
それさすがにもちん可哀想だわ

1179 19/11/15 03:52
1175
離婚しない場合の相場は100万だよ

1180 19/11/15 03:52
1173
それ

1181 19/11/15 03:52
1178
売れてるならね

1183 19/11/15 03:52
1173
そもそも騙してたんだよね

1184 19/11/15 03:53
1174
既婚知らなくて付き合ってたなら訴えられないよ

1186 19/11/15 03:53
この件悪質だし100以上余裕で取れるよネットでここまで拡散されてる訳だし
1189 19/11/15 03:53
1186
嫁がけつおから?とれないよw

1190 19/11/15 03:53
1184
知った後にツイでバラしてる時点でアウト

1192 19/11/15 03:53
1185
パンピは鬼女板に帰って

1193 19/11/15 03:54
1185
失せろババア

1195 19/11/15 03:54
1194
なわけないだろ

1196 19/11/15 03:54
1190
その件と晒しは別だから嫁からは取れない。麺本人が晒しで訴えることは可能

1198 19/11/15 03:54
1194
誰が興味持つの?

1199 19/11/15 03:54
1194
ガゼぐらいならわかるがメリーならないわクソパンピ

1200 19/11/15 03:55
1195
知名度あると思ってたけどV系限定なのか

1202 19/11/15 03:55
1200
長いだけで知名度ありません。たぬきで言ういわゆる知名度麺にもなれてません

1205 19/11/15 03:56
1204
そいつらも過剰過ぎなぐらいだった

1208 19/11/15 03:56
1201
やめてくれ

1209 19/11/15 03:56
1205
他人がどうこういうことじゃないのにね

1210 19/11/15 03:56
1203
FW関連本当毎回最後これだよね

1212 19/11/15 03:56
1196
いや晒した事で不倫してたの自らバラしてるから

1213 19/11/15 03:56
1207
住所バレてるのか

1214 19/11/15 03:57
100パーケツオが悪いと思うのは自分だけか
1215 19/11/15 03:57
1213
家行ったことある繋がりならみんな知ってるw

1216 19/11/15 03:57
1207
フリウィーが払って居候後輩からろりおが金もらってるんだよセコケチだよ

1217 19/11/15 03:57
1214
私もケツオが悪いと思ってるよ

1218 19/11/15 03:57
1214
99パーだろ

1223 19/11/15 03:57
1216
それは知らなかったw

1224 19/11/15 03:58
1220
うん無理

1225 19/11/15 03:58
1222
騒いでんのたぬきだけだしね

1226 19/11/15 03:58
1220
知ってた証拠残しまくりだから無理だと思う

1228 19/11/15 03:58
1227
アホか

1230 19/11/15 03:58
1227
工作員雇う金が無いだろ

1231 19/11/15 03:58
1228
もっと皆が興味ある話書けよ

1233 19/11/15 03:59
1207
この間取りで10万安いね。どこなの?

1235 19/11/15 03:59
1232
わろた

1238 19/11/15 03:59
1226
ネットで知ったのは知ってたにならないよ

1240 19/11/15 03:59
1233
ケツオの最寄りはケツスレに散々出てるよ

1243 19/11/15 03:59
1238
それな

1245 19/11/15 04:00
1244
一番いらないのきたわ

1246 19/11/15 04:00
1244
息継ぎぐらいしろ

1247 19/11/15 04:00
1244
既婚知らなかったんだから慰謝料払うどころかとれるってwしつこいなぁ。旦那に浮気された鬼女なの?

1248 19/11/15 04:00
1244
お前ブスだろ

1250 19/11/15 04:01
1244
きもいわ

1251 19/11/15 04:01
1241
両親とかに泣きつくんじゃない?メイドやってる若い子に限らずアラサーアラフォーで不倫して慰謝料払えず親頼るみたいなそういう女いっぱいいるでしょ

1252 19/11/15 04:01
instagram.
これろりおか

1255 19/11/15 04:01
1251
泣きついても親か払わないで終わるだけ

1257 19/11/15 04:02
1252
主起きたらこれアク禁

1258 19/11/15 04:02
1254
知らなかったからされないよ

1259 19/11/15 04:02
1252
もうなんなんだよww

1260 19/11/15 04:02
1258
知らなかったを立証できればね

1263 19/11/15 04:02
1252
割と好き

1265 19/11/15 04:02
1260
あのLINEで1発だよ

1266 19/11/15 04:02
1244
アク禁これだろ

1275 19/11/15 04:04
1270
本人がもちんに否定してたからだよ

1279 19/11/15 04:04
1270
本人が嘘ついて否定したならそれを信じると思う

1280 19/11/15 04:04
1279
だろうね。たぬきのは所詮憶測だから

1282 19/11/15 04:05
1270
本人が言ってない限り関係ない

1289 19/11/15 04:06
1285
どっちもどっちに見える奥さんや他麺はかわいそうだけど

1292 19/11/15 04:07
1288
別に普通

1293 19/11/15 04:07
1287
そしてしまいに誤字ってもちん

1294 19/11/15 04:07
1290
そうじゃない?緊急会議とかでもないと思う

1296 19/11/15 04:07
1285
それは相手が麺とか関係なく男との写真なんか載せたりパパいるの匂わせてたらクビにきまってるでしょ

1301 19/11/15 04:08
1297
アナルw

1304 19/11/15 04:09
1302
虐待やめて

1305 19/11/15 04:09
1302
うちの猫の名前ぽん

1306 19/11/15 04:09
1305
ちんぽん

1308 19/11/15 04:09
1302
可哀想

1311 19/11/15 04:10
1303
ガルバの客だよ騙されたとか無いよ

1313 19/11/15 04:10
1311
そこに入れ込むオタクがいるから成立してる商売じゃんw

1315 19/11/15 04:10
1309
面倒くさいくらい

1316 19/11/15 04:11
1313
確かにそうだ

1319 19/11/15 04:11
1318
私も昔撮ったとか言えない

1321 19/11/15 04:12
1318
あとあとさらせるし

1322 19/11/15 04:12
1319
お前の話とかどうでもいい

1326 19/11/15 04:12
1322
落ち着くのは時間かかるよね

1327 19/11/15 04:12
1323
私24

1329 19/11/15 04:13
1310
嫁も自分できーたんの画像ドヤfb晒すし

1330 19/11/15 04:13
1321
いつ晒すの?今でしょ

1331 11/15 04:13
1327
私も

1333 19/11/15 04:13
1323
既出だけどケツオ本命自体はこのメイドの匂わせ繋がり確定濃厚時点で比喩じゃなくてマジでいなくなったのと元からいるギャはあーけつおかだけだと思う

1335 19/11/15 04:13
1324
勝手に戦力外になったのはもちお。繋がってても仕事は別でちゃんとしてればよかっただけ

1336 19/11/15 04:14
1335
いやいやいや無理あるそれは

1337 19/11/15 04:14
1334
こんなところでまで自演しないで

1338 19/11/15 04:14
1335
ケツオの言い分

1339 19/11/15 04:14
1333
昨日一昨日まで炎上してた某A盤と同じ反応だわ

1341 19/11/15 04:15
1336
なんでよw彼氏いても結婚しててもつながりいてもめいどもキャバ嬢もみんな普通にばらさず仕事してるわw自分でバラしてるんだからそりゃ戦力外になるの当たり前でしょ

1342 19/11/15 04:15
1340
確かにね。キツいんだよ爺

1344 19/11/15 04:15
1341
何かよくわかんない反応だわ普通に

1348 19/11/15 04:16
1345
女関係以外は最高の麺とか思ってる盲目まだいるのかな

1350 19/11/15 04:17
1347
もちおは匂わせしたからでしょ

1351 19/11/15 04:17
1349
また出た

1352 19/11/15 04:17
1347
女の敵は女

1353 19/11/15 04:17
1349
慰謝料ババアしつこいわ

1356 19/11/15 04:18
1345
もちおじゃないらしいけど自分の経験と重ね合わせて怒りに震えてる鬼女板常駐がいるから

1357 19/11/15 04:18
1347
普通の恋愛として見たらもちおは被害者で可哀想なんだけど、ギャ的には匂わせしてたのが気に入らないところかなぁと

1365 19/11/15 04:19
1361
わかる

1369 19/11/15 04:21
1366
ギャならいいんじゃない。ただ嘘とか憶測とか知ったか書かなければ

1374 19/11/15 04:21
1367
繋がった当初付き合ってって言われたけど軽く流したし既婚疑ってて証拠掴むために家に行ってたw

1375 19/11/15 04:22
40代のおっさんが10回も告白断ってるなら普通は高校生でも察すると思うけどな
1379 19/11/15 04:23
1374
こわ

1381 19/11/15 04:23
1352
女の敵はクソ男

1383 19/11/15 04:23
1381
だな

1390 19/11/15 04:25
1387
それだ

1391 19/11/15 04:25
1389
するわけないじゃん

1393 19/11/15 04:25
1389
期待してる

1394 19/11/15 04:26
1387
それな

1401 19/11/15 04:27
1398
ほとんどの麺そんなもん

1404 19/11/15 04:28
1402
ファンとは絶対繋がらない人もいるよ

1406 19/11/15 04:29
1403
NMNL自体が少ないから

1408 19/11/15 04:29
1404
それな

1409 19/11/15 04:29
1405
ここ最近のがパンチ強かっただけ説クソ被った顎の謝罪動画しかりやかんに映り込んで完全旅行バレしかり

1410 19/11/15 04:30
1409
麺とか関係なく良くあるような話で新鮮さも驚きもないって感じ

1414 19/11/15 04:32
1411
やかんに関してはあれ多分カノからの結婚する流れっぽい

1416 19/11/15 04:32
1414
ならめでたいね

1418 19/11/15 04:33
1417
いやマジで少ないんだってw

1420 19/11/15 04:33
1419
自爆なw

1426 19/11/15 04:34
1425
それはある

1428 19/11/15 04:34
1423
対バン相手にはついでに見るぶんに好評しか聞いた事ないよ

1430 19/11/15 04:35
1428
転換時の無理矢理の押しでいつも不評ですお恥ずかしいし申し訳ない

1432 19/11/15 04:35
1431
ガラならありえる

1434 19/11/15 04:36
1433
○ーたんのことだけじゃないから

1437 19/11/15 04:37
婆だからムックメリー蜉蝣で御三家って言われてた時代しか知らなくて今こんなに動員ないことも18年もやっててここまで頭足りてないことも全部ビックリしてる
1438 19/11/15 04:38
ここ1年ぐらいの新規が一番おかしい。晒しとかで下に見てるし古株は何年も全通のやばいやつみたいな目線なのに必死に通ってギャ叩きばっかりしてるw
1444 19/11/15 04:43
1438
いつの時代も新規は叩かれるけど今の新規は本当に目的が逸れてるし麺を私物化しててダルい

1447 19/11/15 04:44
1446
婆って演奏がどうとか偉そうなかと言いつつあわよくば狙うよね

1448 19/11/15 04:45
1446
わかる
1447
そうじゃなくてギャ歴年齢的には自分のが長いって偉そうで自分の本命盤ルールで比べがち

1449 19/11/15 04:45
40の爺が19セフにしてたのもキツイ
1450 19/11/15 04:45
1446
他盤からきた婆ならまだマシ。ギャ新規の婆とか何も通じないしやばい

1453 19/11/15 04:46
1448
わかる。号に入っては郷に従えなのに違うフリとかノリしたり

1454 19/11/15 04:46
1449
一番問題なのはそこだよね未成年に手出すの20代でもアウトなのに40代でいろいろと痛いし終わってる

1455 19/11/15 04:47
1454
19は法的にはアウトじゃない

1456 19/11/15 04:47
1452
大して怖くないから結果むっかーにドヤドヤされる

1457 19/11/15 04:47
1438
どう言う意味これ

1459 19/11/15 04:47
1455
そういう意味じゃなくてさ

1460 19/11/15 04:47
1457
書かれてるまんまでしょ

1461 19/11/15 04:48
1460
いやここ一年ぐらいの新規で変なのいたかなって。むしろ新規いたかなって思って

1462 19/11/15 04:49
法的にアウトじゃ無ければ不倫なの隠して19歳騙してセフにしていいのか?本人かよ
1464 19/11/15 04:49
1461
バレてないと思ってた新規おつ

1467 19/11/15 04:51
1462
それな。ケツが悪いだろ

1470 19/11/15 04:51
1465
想像してわろたw

1471 19/11/15 04:52
1464
6.7年しか通ってないからまあ新規だけどスレで暴れてんのは愉快犯とかまじで年1レベルでしか来てないやつだと思ってたわ

1472 19/11/15 04:53
1469
バンドマンは謹慎しないよ。川谷絵音だって普通に仕事してるし

1473 19/11/15 04:53
1471
まあ大体そうだけど明らかに浮いた口調とか増えたしバレるよ

1477 19/11/15 04:55
1473
浮いてるやついつも適当書いてて絶対ライブきてなくね?本当にいた?みたいなことばっか書いてるw

1480 19/11/15 04:56
1477
誰誰いた?とかw

1485 19/11/15 05:00
1483
でもなんか手扇子を若手盤に寄せてるけど完全に若手盤の感じでもない中途半端なキモいやつやられるとなんか笑っちゃう

1487 19/11/15 05:01
1485
あれは元々の始動自体によくやっててメリーのギャしかもうやってないよ

1489 19/11/15 05:03
1487
みんなやってるやつは旧手扇子じゃん。それじゃなくてなんか中途半端に徳井ダンス取り入れたみたいなやつ

1491 19/11/15 05:08
1489
いやそれだってわかるよw2003ごろとかあの手扇子でそのまま来てる人がいるってだけでしょあと手扇子とフリ違うよ

1493 19/11/15 05:08
1489
こういうのが来ちゃう

1498 19/11/15 05:15
1491
なんかうまく伝わってないけどぬめぬるがやってるのじゃなくて中途半端に若手盤通ってる人がみんなに合わせずに徳井ダンスしてるやつに対して笑っちゃうって言ってるんだけどなあ

1501 19/11/15 05:28
1486
落ち着くまで時間かかるよね?

1503 19/11/15 05:30
1498
言ってる事が伝わる書き方を全くしてない。メリーの動きはフリじゃないって話にいきなり手扇子の話をまず返してるし他盤の話なのかメリーの話かもわからないから文章の読み取り方と書き方を勉強してほしいマジレス

1505 19/11/15 05:32
1500
わかる

1506 ◇1498判定:× 19/11/15 05:32
スレチだし去るって言ってる人にしつこくレスしてるやつらもスレチだからメリースレでやって
1511 19/11/15 05:34
1508
だからフリないよ。最近来た人がなぜかフリあるみたいにいうんだよw

1512 19/11/15 05:34
1510
手扇子はフリじゃないです

1513 19/11/15 05:34
1511
ないなら手扇子でも徳井ダンスでもなんでもいいじゃん

1514 19/11/15 05:34
1512
えっ?

1516 19/11/15 05:35
1514
フリじゃないよ

1518 19/11/15 05:35
1513
上で既に突っ込まれてるよ

1520 19/11/15 05:36
1517
あんなんで揃えてるとかいったら本気のフリ盤見たら倒れるぞ

1521 19/11/15 05:36
1517
フリじゃなくてノリだろw

1522 19/11/15 05:36
1517
リズムに合わせてるだけでしょ?フリってのは細かいパラパラみたいな踊りしてるんだよ

1524 19/11/15 05:36
1522
は?

1527 19/11/15 05:37
1522
どこからきたの

1528 19/11/15 05:37
1522
パラパラみたいなのだけがフリじゃないんだが

1531 19/11/15 05:37
>1529
手扇子はフリの1種です

1532 ◆1526判定:○ 19/11/15 05:38
手扇子フリメリーはフリあるとか言ってるやつね。インターネットで得た情報で話してない?
1535 19/11/15 05:38
1532
これでしょその言葉だけ鵜呑みにしちゃって見てフリだ〜みたいな

1538 19/11/15 05:40
1517と手扇子の人は別人じゃない?
1541 19/11/15 05:42
1536
メリーどっちもやるしこの婆がどれだかわからん

1549 19/11/15 05:45
1546
同じく、話が噛み合ってなさ過ぎてスレ飛ばして読んたのかと思って遡ってたよ

1552 19/11/15 05:46
1550
別人かもだけど言ってる内容的には同クラス

1553 19/11/15 05:46
1545
メリーで徳井ダンスしてるやついたらやばすぎる

1565 19/11/15 05:48
1564
そうだった

1566 19/11/15 05:48
1562
トミーさん笑ってるだけだと思う

1568 19/11/15 05:49
1562
おっさん同士のボコり合いとか痛々し過ぎて

1575 19/11/15 05:58
1572
いらなかったなら立たない

1576 19/11/15 05:58
1571
Twitter消したし無さそう

1579 19/11/15 06:00
1566
そんなに優しいの?

1582 19/11/15 06:02
1576
店のはくびになったから店側が消したんじゃないの

1587 19/11/15 06:04
1584
差し支えるからクビにしたんじゃ無い?

1588 19/11/15 06:05
1584
だから店はクビになったが今だよ

1591 19/11/15 06:06
1590
店スレ最初から読んだだけだよ

1594 19/11/15 06:07
1590
全スレ読んだの?よくやるね

1596 19/11/15 06:07
1594
もちおで検索したレスだけ読んだ

1598 19/11/15 06:08
1595
店スレでは3月にはもうカービィTシャツお揃いの画像はられてた

1599 19/11/15 06:08
1595
いきなりこたぬのスレがこっちに貼られたよね

1602 19/11/15 06:08
1600
鍵開けて晒したからクビになった

1603 19/11/15 06:08
1601
してるでしょ。飼われてるくらいだし

1605 19/11/15 06:09
1601
そんなのバカ正直に守るわけ無い

1606 19/11/15 06:09
1597
ざっと宣材見ただけでもギャと地下アイドル好きそうなのしかいない

1607 19/11/15 06:09
1604
実際そうだし

1609 19/11/15 06:10
1606
アキバ系はみんなあんな感じだけどね

1610 19/11/15 06:11
1609
そう?私メイドカフェよく行くけどもっと闇抱えてなさそうな明るい感じの子いるけどな

1611 19/11/15 06:13
1610
そりゃもちおだって店じゃ明るく楽しいでしょwメイドなんてキャバより時給くそ安いのにやる時点で闇ありすぎるわ

1612 19/11/15 06:13
1610
わかるけど大まかな特徴ってだけでしょ

1613 19/11/15 06:13
時給1400円安いね蜜に育てるのは無理でしょ
1614 19/11/15 06:13
1611
メイドじゃなくてガルバだし

1615 19/11/15 06:14
1613
安過ぎ

1620 19/11/15 06:15
1617
都心のガールズバーでも基本時給こんなもんでしょ

1621 19/11/15 06:15
1620
そうなんだ安いのによくやるね

1622 19/11/15 06:15
21バイトにしちゃまあまあでしょチャージみたいのあるからバック入るだろうし
1623 19/11/15 06:15
1620
ガルバでもメイドでもいいけど1400円でもちおはイチャイチャしてくれるんだね

1624 19/11/15 06:16
1623
他の子が接触してると注意するのに本人はベタベタだってね

1626 19/11/15 06:16
事務職時給1200円ぐらいじゃない?ニートでもいるのこのスレ
1627 19/11/15 06:16
1624
いい子じゃんw

1628 19/11/15 06:17
1626
都内もっと高いよwコルセンとかなら1200だけど

1629 19/11/15 06:17
1625
喫茶店のバイトみたいなもんだから

1630 19/11/15 06:17
1628
調べればわかるデマ書くなよ

1631 19/11/15 06:17
1630
いやあなたこそw

1633 19/11/15 06:18
1630
中卒では1000円もらえないのかな?

1634 19/11/15 06:18
1629
喫茶店だと思えば妥当な給料

1635 19/11/15 06:18
1628
コルセンもデマでそれこそ1300〜相場だよwどこの地方だよ

1637 19/11/15 06:18
1628
お前地方だろw

1638 19/11/15 06:18
事務職地方でも1,300円は貰えるぞ
1639 19/11/15 06:18
1638
だよね

1640 19/11/15 06:18
もちお1400じゃん
1641 19/11/15 06:18
埼玉だけど1580円で総務やってるわ
1643 19/11/15 06:19
ガルバ働いたことあるけどバイトなら時給1400〜で社員とかなると2000ぐらいもらえるよ。そっから自分の客の会計の10〜20%とかもらえたからまあまあもらえるよ
1644 19/11/15 06:19
1642
派遣だもん

1646 19/11/15 06:19
1643
ガルバに社員とかあるのか

1647 19/11/15 06:19
1644
派遣で埼玉でよくドヤれるね

1648 19/11/15 06:20
1646
あるだろ

1649 19/11/15 06:20
1647
まぁ1400円よりはドヤれる

1651 19/11/15 06:20
1646
あるとこはある。接客もするしボーイがやるような仕事も同時にこなすやつ

1652 19/11/15 06:20
1649
総務とかウソついてるから突っ込まれるんでしょw

1655 19/11/15 06:21
1652
なんでよw

1656 19/11/15 06:21
1643
バックあるの裏山

1658 19/11/15 06:21
1650
水商売なんてどこもそんなもんだよ。キャバだって売り上げ0とかのやつは時給2000円ぐらいだし

1660 19/11/15 06:21
1656
一人欠員出たから行ってみたら?

1661 19/11/15 06:21
1658
どこの地方?

1662 19/11/15 06:22
都内スーパーでも時給1300とかあるのに
1663 19/11/15 06:22
1656
メルトのシステムはしらんが大半のガルバはこんなもんだと思う

1664 19/11/15 06:22
コンビニも深夜なら都心は1500円
1665 19/11/15 06:22
1664
だよね

1667 19/11/15 06:22
1664
でもコンビニつまんなそう

1670 19/11/15 06:23
1664
ファミレスも高いよね

1671 19/11/15 06:23
1667
ガルバだってつまらんよおっさん相手するんだし

1672 19/11/15 06:23
1669
普通そうだよね時給の話してて意味がわからない

1674 19/11/15 06:23
ガルバとか売り上げ0でもドリンクバックで時給1800円はいくよ
1675 19/11/15 06:23
1671
おっさんがくるような所で働いてるからじゃないの?

1677 19/11/15 06:23
1660
1663
今は水だけど昔働いてたガルバはバックなしだったからバックあるの裏山と思って

1678 19/11/15 06:24
1671
でも成績次第でお金増えるならやりがいあるじゃん?ろりおに全部お金あげるから好きになってくれないかなーとか書いてたしお金稼げる子は稼げそう

1679 19/11/15 06:24
1674
女って楽に稼げて羨ましいわ

1680 19/11/15 06:24
1675
キャストからするとおじさんも若いのも全員金でしかないから誰こようがマジでどうでもいい

1681 19/11/15 06:24
1675
若いのくるとこなんて稼げないわ

1682 19/11/15 06:24
1679
男だってホストやボーイズあるじゃん。稼げよ

1683 19/11/15 06:24
1679
デブスは稼げないけどね

1684 19/11/15 06:24
1679
ホストやればいいし執事カフェとかあるから行けばいい

1686 19/11/15 06:24
1682
でも売り上げ0で1800も貰えないけどな

1687 19/11/15 06:25
1681
おっさん相手にするくらいなら稼げなくていいや

1688 19/11/15 06:25
1686
今どきのホストは最低保証あるから

1689 19/11/15 06:25
1685
いるいるw

1692 19/11/15 06:25
1685
同じく

1693 19/11/15 06:25
1691
ぶひゅーってするよ

1694 19/11/15 06:26
1691
特に臭いよ

1696 19/11/15 06:26
1686
ドリンクバックあるとこやサパーで働けばいいだけでしょ馬鹿?

1698 19/11/15 06:26
1696
ぶひゅー

1699 19/11/15 06:26
1679
ホストでも売り専でもやれば?

1701 19/11/15 06:26
1699
ぶひゅー

1702 19/11/15 06:26
1683
夜の世界分かってねーなエンリケってググってみて

1703 19/11/15 06:27
1696
ばーか

1705 19/11/15 06:27
1702
ぶひゅー

1706 19/11/15 06:27
1702
あれはネタ

1707 19/11/15 06:27
1679
楽なわけねーだろ客とノリ合わせて喋れなきゃドリンクもらえねーから

1708 19/11/15 06:27
1702
あんなのよりひどいのいっぱいいるよ

1709 19/11/15 06:27
1695
ガルバとして募集してるんだね

1711 19/11/15 06:27
1707
ぶひゅー

1712 19/11/15 06:27
1706
マジだよ

1713 19/11/15 06:27
1702
あれデブなの?ぽっちゃりでしょ?

1714 19/11/15 06:28
1702
あの人ブス扱いされてるがそれなりに綺麗だよ見た目に気遣って金かけてるし

1716 19/11/15 06:28
1714
レベル低いねぇ

1719 19/11/15 06:28
1715
ぷっぷっぷぅー

1722 19/11/15 06:28
1719
しこしこしこしこしこしこしこしこ

1724 19/11/15 06:28
1708
だからデブスは稼げないはウソ

1726 19/11/15 06:29
1718
芸能人扱いされてるの?何処の並行世界の話?

1729 19/11/15 06:29
1726
知らないなら黙って

1730 19/11/15 06:29
1725
オナラってだけでパンピ扱いするのやめて?屁して?糞して?

1732 19/11/15 06:29
1731
あれはデブスじゃなくて化け物

1734 19/11/15 06:29
1728
糖質ギャアク禁なったからここきたのかチィース

1735 19/11/15 06:29
1733
さよならーぶひゅー

1736 19/11/15 06:29
1716
これだから童貞は…ある程度社会的地位ある人はガリガリで派手な女よりエンリケみたいなのをつれて歩く方がいいんだよ。気を使えるしおもしろいし

1737 19/11/15 06:29
1731
あれデブスレベルじゃないでしょ

1738 19/11/15 06:30
1732
糖質ギャとかここで働いてる

1739 19/11/15 06:30
1728
お前アリススレアク禁なってたよなw

1740 19/11/15 06:30
1727
本当の美人は夜やらないし

1741 19/11/15 06:30
1739

1743 19/11/15 06:30
1736
???それはないわ

1744 19/11/15 06:30
1740
偽物の美人が夜やるんだよね

1745 19/11/15 06:30
1724
ガチデブスは稼げないよ。普通ぐらいの人ならトークと気遣いでいけるけど

1748 19/11/15 06:31
1745
だから生活保護なの?

1749 19/11/15 06:31
1739
1人何役してんだよ爺さん

1750 19/11/15 06:31
1749
早く働けよ

1752 19/11/15 06:31
1750
お薬飲んでね

1754 19/11/15 06:31
1749
アク禁されてアク禁スレで発狂してた精神疾患持ちデブス婆

1755 19/11/15 06:31
1752
自己紹介するな

1756 19/11/15 06:31
1748
なんの話だよw

1757 19/11/15 06:31
1740
それな

1758 19/11/15 06:32
1736
あんな箸もまともに持てない人地位のある人は連れて歩かない

1761 19/11/15 06:32
1759
お前何でも連投扱いと同一扱いしないと気が済まないの?さすが糖質婆さん

1762 19/11/15 06:32
1727
ホスもそう

1763 19/11/15 06:32
1761
必死か

1764 19/11/15 06:33
1763
お前がな糞ブス早くウンコして寝ろ

1765 19/11/15 06:33
1740
いや馬鹿みたいに顔出ししない高級クラブとか普通に芸能人クラスゴロゴロいるし芸能プロダクションと繋がってて売れない時代にバイトしてる子めっちゃいるよ

1767 19/11/15 06:33
1759
お前もだろ
v.2ch2.net

1769 19/11/15 06:33
1765
ブスばかりだよ

1771 19/11/15 06:33
1765
あっそ

1773 19/11/15 06:33
1763
糖質ギャ

1775 19/11/15 06:34
1773
ギャですらないよそいつ

1782 19/11/15 06:34
1769
お前じゃ会計払えないから一生行けない世界だもんねブスしかいないことにしたいよねかわいそう

1783 19/11/15 06:34
1765
いないよ不細工ばっか

1785 19/11/15 06:34
1783
お前じゃ会計払えないから一生行けない世界だもんねブスしかいないことにしたいよねかわいそう

1786 19/11/15 06:35
1779
だってブスじゃん川湯には可愛いって言うぞ言われた事ないからわからないよね可哀想可哀想可哀想

1787 19/11/15 06:35
1785
ねぇねぇオナラするの?

1788 19/11/15 06:35
1782
夜職に夢見過ぎ

1789 19/11/15 06:35
1786
ねぇねぇオナラするの?

1790 19/11/15 06:35
1783
それはお前だろダンゴムシみたいな見た目して

1791 19/11/15 06:35
1786
自分の顔見てから物言え

1792 19/11/15 06:35
1791
ねぇオナラ嗅ぎたいな

1793 19/11/15 06:35
1792
じじい臭

1794 19/11/15 06:35
1790
おまえだよ

1795 19/11/15 06:36
1793
糖質ババア

1796 19/11/15 06:36
1788
いやいや事実だからwそんな店がゴロゴロあるわけではないけど存在はするよw

1799 19/11/15 06:36
1795
糖質ばばあブス屁しか言えないの?

1800 19/11/15 06:36
1793
羊水腐りかけw

1803 19/11/15 06:37
1785
ブスしかいないし金払う価値がないって事

1804 19/11/15 06:37
1800
あんた43で全部腐ってるじゃん

1807 19/11/15 06:37
1796
ブスばかりだけどな

1808 19/11/15 06:38
1803
自分が1番川湯だもんねーはいはい

1809 19/11/15 06:38
1804
43?

1811 19/11/15 06:39
1804
糖質みたいに全部腐ってないし43って何w

1813 19/11/15 06:39
1803
川湯いるけど羊水と目とまんこ腐ってる?

1815 19/11/15 06:39
1812
ぶーめらん

1816 19/11/15 06:39
1812
まじそれなー泣いたー

1819 19/11/15 06:40
1814
多分働けないルックスなんじゃない?せいか生活保護みたいだし

1820 19/11/15 06:40
1799
お前も43爺しか言えないじゃん

1821 19/11/15 06:40
1816
それなー

1822 19/11/15 06:40
1819
そうなの?相手にされないじじいかと思ってた

1824 19/11/15 06:41
1820
それは事実じゃんw

1827 19/11/15 06:41
1819
ブスな底辺必死

1828 19/11/15 06:41
1822
お前の事だよ一生独り身wトイレの便器で孤独死してそう

1829 19/11/15 06:41
1824
お前も糖質婆なの事実じゃん分かったから早く消えろよ

1832 19/11/15 06:41
1828
うわそんなこというとほんとに自分がそうなるからやめなね?

1834 19/11/15 06:42
1832
なくなよデブス

1835 19/11/15 06:42
1833
ばりぃぃぃっってするよ

1836 19/11/15 06:42
1834
いやあなたのこと思って言ってあげてるのに

1841 19/11/15 06:43
1回訴えられて痛い目あえばいい
1842 19/11/15 06:43
1839
糖質はお前だけだからw

1844 ◇1840判定:× 19/11/15 06:43
1840
ほんそれ色んなスレで邪魔

1846 19/11/15 06:44
1839
ヤバイヨネー泣いたー

1850 19/11/15 06:44
1842
お前だよ

1851 19/11/15 06:44
1849
そうして

1852 19/11/15 06:44
1844
一応個スレはあるんだけどね
v.2ch2.net

1855 19/11/15 06:44
1849
お願い

1856 19/11/15 06:44
1840
オナラに過剰に反応するも追加で

1857 19/11/15 06:44
1853
それな

1858 19/11/15 06:45
1856
気持ち悪いよ

1861 19/11/15 06:45
これ面白すぎるわw糖質ギャやばいぞ
v.2ch2.net

1863 19/11/15 06:45
1840
お前が糖質
糖質婆は
夜職はかわゆしかいない
これが口癖

1864 19/11/15 06:46
1863
1861
自分で見てみろ病気だぞ

1865 19/11/15 06:46
1862
メイドもオナラこきますか?

1867 19/11/15 06:46
1864
ww

1868 19/11/15 06:46
1866
メイドもオナラこきますか?

1869 19/11/15 06:46
1863
夜職かわゆしかいないとか誰もいってなくて草

1870 19/11/15 06:46
1863
みんな分かってるから相手するのやめない?

1871 19/11/15 06:46
1866
だーれもただ六本木は綺麗な人が多いって一言言ったら1人で糖質婆が発狂してる

1872 19/11/15 06:46
1869
何見えてんだろこいつ

1874 19/11/15 06:47
1871
草。暴れすぎ

1875 19/11/15 06:47
1872
こわすぎるね。まじでなにが見えてんだろwガチの病気の人って本気で話し通じないんだね

1877 19/11/15 06:47
1874
その途中とか語尾に。つけるの好きだね糖質婆さん

1880 19/11/15 06:48
1877
いや別にみんな使うだろw

1881 19/11/15 06:48
1875
1861
だからお前が糖質だろ

1882 19/11/15 06:48
1880
使いません

1883 19/11/15 06:48
1879
ボケてるのかもね

1886 19/11/15 06:48
1879
痴呆だから

1887 19/11/15 06:48
1875
ほんとに話通じないし何か見えてて1人で発狂してて怖い

1888 19/11/15 06:48
1884
こういう書き方するよね糖質婆

1889 19/11/15 06:48
1879
更年期障害なんじゃない?糖質だし

1891 19/11/15 06:49
1879
狂言癖が纏めの特徴にあるから

1892 19/11/15 06:49
1890
ガダルカナルタカwww

1893 19/11/15 06:49
1881
スルーでよくない?

1894 19/11/15 06:49
1862
次スレあるから続行かもだけど話はそっちでした方が良さそうだね

1895 19/11/15 06:49
1892

1896 19/11/15 06:49
糖質ギャわかりすぎる問題
v.2ch2.net

1897 19/11/15 06:50
1896
オナラ好き?

1901 19/11/15 06:50
これ全部糖質ギャでしょ?ゾッとするわ
(2ch2URL)

1902 19/11/15 06:50
1900
逆だろ

1904 19/11/15 06:51
1896
糖質ってお前の事だよ

1905 19/11/15 06:51
1903
糖質

1906 19/11/15 06:51
1904
それな

1907 19/11/15 06:51
1904
お前だよww私もそれ思ってた。まじで草

1909 19/11/15 06:51
1896
あなたが糖質って分からないの?

1911 19/11/15 06:51
1901
糖質ギャ書き込み爆笑レス

1912 19/11/15 06:52
今更だけど19分間フリーライン爺でノミネートされてるのわろた
1913 19/11/15 06:52
1908
まだ起きてるならお願いしたい

1914 19/11/15 06:52
1901
これすごいね

1915 19/11/15 06:52
1912
なんかワロタ

1918 19/11/15 06:52
1901
こわいこわいw夢に出てきそう

1921 19/11/15 06:53
1911
ブスって言葉が同じ人だと思ってるとしたら本当にあなた病気だよ

1922 19/11/15 06:53
1919
これあるよね

1923 19/11/15 06:53
1921
全員とは思ってないでしょ

1925 19/11/15 06:53
1921
病気だよ?

1927 19/11/15 06:54
1921
1901
これ見て全員違うと思う?この量を書き込んでて病気じゃないって言い切れるならあなたも病気だと思うよ。

1929 19/11/15 06:54
1927
糖質婆さん

1930 19/11/15 06:54
1927
ゴミ

1931 19/11/15 06:54
1921
糖質って病気だから

1932 19/11/15 06:54
1931
オナラフェチも病気?

1933 19/11/15 06:55
1927
お前が病気

1934 19/11/15 06:55
1932
いや男なら当たり前だからな

1935 19/11/15 06:55
1908
重複スレ立ってるからいちおうそっち移動して様子みてもいいかも。無理なら話したい人は繋がりスレでも晒された大賞スレでもいいと思うし

1936 19/11/15 06:55
1932
それはフェチ

1938 19/11/15 06:55
1937
怖すぎる

1942 19/11/15 06:55
1927
怖いから

1943 19/11/15 06:55
1935
お前は老たぬ行けよ婆なんだから

1944 19/11/15 06:56
1941
好きそう

1946 19/11/15 06:56
1945
私もそれ思ってた。

1947 19/11/15 06:56
1941
老たぬ行け

1948 19/11/15 06:56
1941
HYDEと清春も追加で

1949 19/11/15 06:56
1947
ぷぅー

1950 19/11/15 06:56
1946
ごみつけんな

1951 19/11/15 06:56
1947
糖質婆さんオナラして?

1952 19/11/15 06:56
1950
私もそれ思ってた

1953 19/11/15 06:57
1951
ブリブリブチィーバフッ

1954 19/11/15 06:57
1人で回してる?
1957 19/11/15 06:57
1953
りあるで草

1958 19/11/15 06:57
1955
旅行前だしね

1960 19/11/15 06:58
1959
メイドのオナラは?

1961 19/11/15 06:58
1960
キラキラキラー

1962 19/11/15 06:58
1960
マシュマロでてくりゅ

1964 19/11/15 06:58
1963
あーん嗅ぎたいしーん

1965 19/11/15 06:58
1963
ダイヤモンド

1967 19/11/15 06:58
1966
ゴミカス

1968 19/11/15 06:59
1966
排気ガス

1969 19/11/15 06:59
1966
下痢がビュージュババババブリュー

1970 19/11/15 06:59
1966
生ゴミ

1972 19/11/15 06:59
怖いよー1人で回してるじゃん
1973 19/11/15 07:00
1971
はぁはぁはぁはぁはぁ

1974 19/11/15 07:00
1972
連投規制あるからこれは一人じゃ無理だよ糖質下痢婆さん

1975 19/11/15 07:00
1971
マカロン出てくる

1978 19/11/15 07:00
1977
ぶりゅりゅりゅりゅ

1979 19/11/15 07:00
1977
下痢げりボンバー

1980 19/11/15 07:00
1977
ドッカーン

1984 19/11/15 07:01
1981
それお前じゃん

1986 19/11/15 07:01
1984
反応はやww

1987 19/11/15 07:01
1977
爆心地

1988 19/11/15 07:01
1986
お前の方が早い

1989 19/11/15 07:01
1988
え?

1990 19/11/15 07:01
1986
別だけどお前の方こそ

1991 19/11/15 07:01
1981
言われてないお前の病気だろそれ

1992 19/11/15 07:01
1986
ほらこういう揚げ足しか取れないのが糖質婆

1994 19/11/15 07:02
1981
糖質ギャwだからアク禁されても復活してたのかw

1996 19/11/15 07:02
1983
盤名タグ付ければ良かったのにね

2001 19/11/15 07:02
おならネタ1人でやってる
2002 19/11/15 07:03
1998
ある

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー結生メイドと浮気www