-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

オキニ関連スレの酷さを語るスレ3

582件ヒット!
1 19/11/16 12:47 ID:XIU
避難所。本音どうぞ

前スレ(2ch2スレ)

スレ2は談話室の連投主(もも痔)が立てたスレなので放置

3 19/11/16 13:34

この人が談話室の主ってガチなの?

14 19/11/18 12:14
534: 11/18 11:24
それよりアナニーともも痔の一騎打ちスレ作ってそこでお互い批判しあってればよくないか?どの関連スレでも毎回この2人の話で何度も荒れてて興味ない方からすると心底辟易する
535: 11/18 11:55
その2人の名前を出したらアク禁ルールだから談話室回ってるんじゃないかな

隠蔽に必死w

18 19/11/18 22:53
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1018: 11/18 22:35 ↓ 1
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

匂わせに言いたいことはこれ。

20 19/11/18 23:56 ID:
!aku18
誤爆か自演匂わせについて言いたかったのか?と思ったけど談話室と避難所でもも痔が私のせいにして暴れてたのでもも痔と判断、アク禁
アク禁:18

27 19/12/05 10:55
v.2ch2.net

改めて読むと破壊力強いスレだわw

34 20/01/22 10:31 ID:
!aku33
ここはもも痔アク禁、分かってない人もアク禁。語りたきゃ他行ってもも痔が立てたスレあるのでこことかv.2ch2.net
アク禁:33

37 20/01/29 03:08
1646: 01/28 08:51 ID:主↓
質問したところで状況をの仔細をここで伝えられるわけではないと思います。否定レスは控えてください

都合よく使いたいんだろうね

39 20/01/30 02:03
1637: 01/27 12:51↓
前盤からのオキラの本命が、チェキたくさん撮ってくれて嬉しい言ってたよとスタッフが言っていたのを目撃して何とも言えない気持ちになった本人も本命に嫌われてる自覚あったのに
1640: 01/27 21:40↓
麺が自ら言う訳無いからスタッフが勝手に言ってる風にしてお金積ませたかっただけだと思ってる実際お金出してしまうタイプの子だったから見てて可哀想だった

これが主?否定レスは控えて下さいって無理だろ

43 20/02/01 01:16
1672: 01/31 20:57↓
ここは8スレ目です。従来から趣旨は変えてないので、理解できない人は過去スレがどんなふうに使われてたのか遡るか別スレへ移動ください

自分が遡れよ

62 20/02/06 09:55
61
あなたは繋がりたいって思う?

85 20/02/13 16:22
これヤバくない?どんだけ自己都合解釈なんだろ。むしろオキラ対応なのに自分をオキニと信じてて寒気した

459: 02/13 12:28
渡したのは他ジャンルから来たばかりだったからそんなに連絡先を交換することにあれこれ言われたり深く勘ぐられる話だとか思ってなくて狙いと思われたみたいでしばらく塩対応されてた
460: 02/13 12:38
タイミング合わなくて進展はしなかったけど変わらず優しいしこれで良かったと思えてる

89 20/02/13 16:39
麺スレに貼ってあげたい妄想書込
482: 02/13 16:37
客とは繋がらないって麺もいるし繋がったからオキニとは限らないよ

93 20/02/13 17:08
向こうで偉そうにしてる人自分の体験談とか本命に対して思ってることは一切書いてなくてただ向こうのスレタイの否定的な判定ばっかりしてるから煙たがられてるのに全然わかってない。相手が1人だと思ってるところとかここの主と言われてる人なのかと勘ぐってしまう
106 20/02/13 22:56
104
これこそお花畑

108 20/02/13 22:57
105
そこだよ皆が皆繋がりたいと思ってない

112 20/02/13 23:03
111
向こうでは話してる

113 20/02/13 23:04
108
だから繋がりたくない人は別だって言ってるしオキニじゃないとは言ってないよ

116 20/02/13 23:08
115
それも決めつけじゃないかな?

121 20/02/13 23:20
118
それ言うならオキニ関連全般糞麺言えるよめちゃくちゃ依怙贔屓&一人にかまけてるしそこは暗黙の了解だしそれできない人が自演とか暴れ出して荒れたりとかそんな感じでしょ現状

123 20/02/13 23:25
121
あなたのところはそうなんだね残念だね

124 20/02/13 23:26
123
そうだね。はっきりいって

126 20/02/13 23:32
125
スレタイ関係ない人はあんまり見ないんじゃない?

127 20/02/13 23:35
126
そう思ってたんだけど変な人いるから

131 20/02/13 23:52
130
そりゃそうでしょ。避難所なんだから

132 20/02/14 12:22
535: 02/14 12:13↓
それ言ったら繋がらないオキニの方が繋がったオキニより大事かもしれないしね。人斗してみていたら簡単には関係もたないよ?

わざと言ってるのかな?少しは冷静客観的普通になれよw

134 20/02/14 14:56
133
だってどう見てもポキニだよ

136 20/02/14 15:04
132
普通に用がないから繋がらないんだろうにポジティブだなと

145 20/02/14 23:17
144
オキニ自称しないで

150 20/02/15 09:14
149あなたは繋がってるの?
151 20/02/15 09:48
149
繋がってるあなたのことが羨ましいな??

152 20/02/17 10:29
ポキニが妬みで吠えてる
718: 02/17 10:19
私はオキニになってもこういう自意識過剰にならなくて良かった

157 20/02/17 15:47
オキニになれなかった怨念丸出しのポキニだねこいつ

722: 02/17 11:10
麺とのそういう関係も大変だよね沢山の人に人気なんだし怨念ももらいそう。それ思うとガチ恋にはなれない普通の人がいいここの自意識過剰な自分特別みたいな勘違いタイプしか喜ばないでしょ。こういう人が怨念発してるんだけどね怖い怖い

161 20/02/17 19:10
159
ポキニはどう見てもコピーの722の書き込みの人でしょ

163 20/02/17 19:22
162
この人多分自分が怨念塗れで般若顔で打ってるんだろうね
722: 02/17 11:10
麺とのそういう関係も大変だよね沢山の人に人気なんだし怨念ももらいそう。それ思うとガチ恋にはなれない普通の人がいいここの自意識過剰な自分特別みたいな勘違いタイプしか喜ばないでしょ。こういう人が怨念発してるんだけどね怖い怖い

164 20/02/17 20:31
160
私自身叩かれないように自衛してるから叩かれないから周りが大人だろうしありがたい

166 20/02/17 21:00
165
全くギャにバレてないオキニなんていないよね

168 20/02/17 21:01
166
バレてない場合本人も気づかないんじゃないかと思う

169 20/02/17 21:34
165
なんかそれ妙に納得。結局第三者から見ても本物だから腹が立つし潰したいから叩くんでしょ。私本命の匂わせ繋がりを盤スレ住人達と風とパパ活を暴いて潰した事あるから気持ちはわかる。バレて叩かれもしないオキニって実は空気w

173 20/02/17 22:17
!aku169
!aku167
!aku166
!aku165
!aku163
!aku160
直近でもも痔ぽいやつアク禁した。理由はいつもこの主張だから

175 20/02/17 22:30 ID:
v.2ch2.net

1569: 19/05/15 10:18 2
1565
1567
だからあっちのスレでこういう事いうと周囲の反応がないのは自分の中でしか思ってないから!ポキニだから!って長文まくしたてられるよ。これ何回もやってる

無限ループだからね。察してね

178 20/02/21 21:01
177
当たり前でしょ。向こうは攻撃してくるんだからぼーっとしていられるわけがない

179 20/02/21 21:56
177
いや逆だろ

183 20/02/22 01:15
182
遡ってその内みてくる

186 20/03/20 01:38
184
最初の主良かった。あれはガチオキニだろうな荒らしまがいの扱いも上手かった

188 ◆184判定:○ 20/03/20 02:54
186
最初の主ってA72のことで合ってる?ももち言われてるのが主って解釈してる

189 20/03/20 13:28
184
188
そうなの?

194 20/04/12 23:55
192
193
被害妄想乙

198 20/04/20 21:00
今も酷さを語るスレではID出しての1人会話続行中
230 20/04/30 12:28
スレ立てたいけど慎重にいかなきゃ。
v.2ch2.net
このスレみたいにネタでぐわーと回されるのも困るんだよね

261 20/05/02 11:29
もう1人の人も含めなかったことにはならないでしょ
264 20/05/02 11:38
261
263
もう1人も何も自分がやった事を棚上げる事はできないよ

268 20/05/02 16:47
避難所のID立てた
v.2ch2.net

274 20/05/02 17:25
Cmwがあやしいと思ったのは書き方の感じもだけどオキニスレ1の主にバルサン勧めてたところとID出すかオキニスレ1の主に聞いてたところ。あの状況IDに決まってるのにわざわざ聞いたりスレは主が仕切るものっていう思考癖は談話室の主
276 20/05/02 20:39
271
マイナーは割りと資金カツカツだからありえる。集金しないと麺の給料払えないんだよ

303 20/08/16 08:58
301
別だけどこれに気付いたからなるべく合わせるようにレスされたら返してる。自分とは考え方違っても相手はこういう風に考えてるのかな?と書き込みの意図を汲んで返してる。そしたら荒れない

312 20/08/18 23:28
310
ここ数日は落ち着いてるよ

313 20/08/18 23:29
311
悪口ばっかり言って邪悪じゃん。平和に幸せに楽しくスレタイしてる人もいるんで

314 20/08/18 23:31
313
合わない時はは見るのを控えるのがいいよ。私はそうしてる

316 20/08/18 23:32
314
合う時がない

318 20/08/18 23:33
317
見ないよ。開いたら今日も邪悪だなと思っただけ

319 20/08/18 23:33
316
オキニだからってオキニスレ見たり書いたりしなきゃいけない事ないから無理しないで

331 ◇310判定:× 20/08/30 20:26
私は本命とライブで楽しく笑って会えたらそれで十分。繋がりまでは求めてない。だからお互いが知らぬ間に結婚してたり亡くなったりしててもそれは麺とファンの流動的な関係だからそれまでの楽しい思い出だけでも十分感謝できる
333 20/08/30 20:52
331
それは同意

352 20/08/31 06:48
351
麺になりすましても都合よくとられるだけかと思うよ

357 20/08/31 09:36
351
他にもオキニのスレあるから楽屋で拡散しなよ、実際に楽屋に集う機会が無いだろうけどw

359 20/08/31 10:43
351
こんな所に来てる麺の方がマジ気持ち悪いわw

360 20/08/31 11:26
351
ポキニいない盤なんていないよ。なりすましどころかパンピくさい

365 20/08/31 14:56
361
こういう頭おかしい勘違いポキニが増えてV系が腐ったアイドルホスト盤しかなくなって終わったんだね

375 20/08/31 16:50
351
こんな麺のオキニになりたいギャいないからほっとこう

379 20/08/31 18:17
361
本当腹立つわぁ

383 20/08/31 19:35
361
そもそもこの人はホストとかアイドルとかそういうのが趣味なんだろうね。ぽキりたいんだよ。談話室へ行ってらっしゃい

394 20/09/02 00:33
391
伝わってないね

418 20/09/02 10:46
416
繋がりの話がしたいのにスレチって言われてお怒りだから

420 20/09/02 12:16
419
しつこいな

423 20/09/02 14:22
416
荒らしてる人が同一だからw

442 20/09/04 11:05
441
それ思った。あげ足とりたいだけの人は暇潰しの荒らしかな

458 20/09/05 18:57
441
>>442
ほんとこれ

483 20/09/06 17:58
480
>>481
分かるw

511 20/09/07 19:26
昔2人1組でオキニみたいな相方がいて段々と疎遠になっていったんだけど片方が繋がりたくて片方はそうじゃなかったからっていうのも理由のひとつだったかもなとスレ分かれた頃思った
513 20/09/07 19:56
512
繋がりたいガチ恋が談話室

518 20/09/07 21:04
516
私もそう思ってたけど自分は繋がらなくてもいいなっていう人がいる度に話に入ってこようとするなとか邪魔って言ってたし分かれたのはよかったんじゃないかなと思ってる、あんまり興味ない繋がり話の時はこっち使えるし

519 20/09/07 21:05
517
繋がりの人もそんな感じだよね

522 20/09/07 21:21
あんまりはっきりは覚えてないけど1回談話室から皆が離れた頃にはもういたかもと思う
532 20/09/08 02:47
531
繋がりいるギャなんて多数だし繋がり羨ましいとなるギャいないだろと思ったしそれが本命じゃないならいくらなりたい理想像だとしてもあんなに目くじら立てなくてもとなったし、あの人のレスわかりやすすぎて面白くて長々と感想書いてしまった失礼

557 20/09/08 12:36
554
>>1を読んだ範囲内だよ

598 20/09/08 15:53
歴代無駄スレ。結局談話室から出ていけないポキニが無駄な即死スレ立てて続ける
オキニスレ2
v.2ch2.net
オキニスレID有り1
v.2ch2.net
本命とのほっこりを晒すスレ
v.2ch2.net
オキニスレ【ガチ恋禁】
v.2ch2.net

602 20/09/08 15:55
601
私見てもないからね?w

605 20/09/08 15:57
604
見に行ったら1人だったよ!戻って回してきたら?

612 20/09/08 16:25
しばらく遡ったけど1人会話が酷いな
616 20/09/08 16:57
615
主が連投してスレ盛り上げてるwらしいから回ってる=多いじゃないと思う。久々にこのスレ見たけど相変わらずなんだね

620 20/09/08 18:24
619
同意。あと人数にこだわったり閲覧数比較してるの気持ち悪い。どうせあたおか談話室主だろうけど

622 20/09/08 18:42
621
対立したんじゃなくて住み分けした方が気兼ねなく話しやすいってなったから分けただけよ

684 20/09/08 21:29
681
あなたが629?

686 ◆629判定:○ 20/09/08 21:32
684
1つ上で判定出しちゃったけどそうです

689 20/09/08 21:46
避難所の避難所あるよ
v.2ch2.net

693 20/09/09 00:59
691
違うよ。話は続いてるように見えるけど書いてるのは私じゃないよ。何回か経験あるからこれからも違う人がレスしたら判定出しますw

694 20/09/09 02:47
681
でも結局ポムポムプリンの人と同じように本命と繋がってもないのに舞い上がってんじゃん

697 20/09/09 02:50
v.2ch2.net
712 20/09/09 15:20
710
なんか不気味だったよね違和感感じたひといて安心した

716 20/09/09 16:19
715
それね。個人の願望が入ってる

721 20/09/09 17:00
v.2ch2.net
722 20/09/09 18:06
719
ファンなら普通のことだからなー

723 20/09/09 18:17
719
麺が他のファンにもやってたら普通かな

724 20/09/09 18:45
719
他に既読つけてない、いいねないならオキニかな?他にもされてる子がいたら営業

732 20/09/09 21:21
731
ごめんその常連がスレで叩いてたらしいってこと

742 20/09/10 03:39
740
めちゃくちゃ1人で盛り上がってるのウケる

749 20/09/12 09:36
741
思い込みの強さがポキニを加速させるのね

753 20/09/12 15:45
751
あれってポッムさんのこと?

762 20/09/14 18:49
761
バカにしてるかどうかも含め、本命に関わらずどんな風に他人を思ってようと自由

782 20/09/14 22:12
781
それはあなたもでは

792 20/09/15 07:34
791
ここのことじゃない

814 20/09/15 17:09
810
半年ほぼ何も麺から無いなら自分ならスレタイ名乗れない

819 20/09/15 17:57
818
そういわれるとSNSやってないならないで多くを望まないというか。あるから何もアクションないと期待しちゃうのかな

820 20/09/15 18:03
819
オキニでもない単なる通い盤の麺からは私信が来たりもするから、そういうとこだと何もないと不安なんだろうなとは思う。本命に手段があるかないかでだいぶ受け取り方違いそう

832 20/09/15 21:20
831
そういうことじゃないと思うよ。わかってないところが更に怖いわ

842 20/09/15 22:09
841
ありがとうこれ以上は書かないのでロムります

862 20/09/16 23:52
861
それはあるね他盤だと先入観無いからガチだろうなと思う

914 20/09/18 19:24
966: 09/18 19:12↓ 1
撮影会で話す時本命いつもデレてて可愛いなって思う

こういうの思ってても絶対自分で言ってはいけないやつ。痛い。自分を客観視しろよw

916 20/09/18 19:34
914
それは思うw

917 20/09/18 20:12
915
前はほんと嬉しかったこともふつうに書けたしギャ友とのあれこれも吐き出せてて助かったんだけどもうダメだ

918 20/09/18 20:19
917
談話室に張り付いてる方が頭おかしい。早くオキニスレの方に行きなよ

920 20/09/18 20:37
919
いや自分はあそこで話すから

923 ◇919判定:× 20/09/18 22:10
920
物好きだね

972 ◆970判定:○ 20/09/19 11:08
971
表面上は私信するやつは音楽やる価値ないって言うてる麺だから営業説が濃厚だと思ってる

994 20/09/19 20:16
v.2ch2.net
1005 20/09/21 21:42
1004
塩されてもなおポキニなの笑う

1008 20/09/22 09:33
1005
次も纏わりついてたから鬱陶しがられてるの気付かないんだろうなと思った。友達じゃなくて麺と客なんだから適度な距離感って大切だと思うわ

1009 20/09/22 12:01
1008
オキニだって思い込んでるなら私は求められてる近付かなきゃて思考だろうね

1011 20/09/22 13:07
1008
距離感おかしい友達感覚みたいな人っているよね。ため口とか貶し愛wみたいな奴

1013 20/09/22 13:08
1010
これつまんないからポッムポムプリンの方がいい

1016 20/09/22 13:35
1014
いる

1017 20/09/22 13:39
1014
見た目芸人みたいなギャでそういうのいるようちの盤

1021 20/09/22 16:17
1019
ポジティブ気になる兄貴、略してポキニ。要するに気になる男を兄貴やお兄ちゃん的存在としてしたいつつも妹キャラで仲良くなりそのままゴールインします

1023 20/09/22 16:53
1018
両方いるからね

1024 20/09/22 17:34
1017
どんな見た目

1025 20/09/22 17:56
1024
ガンバレルーヤよしこ

1026 20/09/22 18:27
1008
私の本命フレンドリーだから距離感勘違いが多い。友達感覚だったり麺が優しいから何言っても許されると思ってたり名前覚えられるだけで特別だと思って結婚結婚騒いだりちょっと麺が失敗したらすぐ文句言ったり。それでも怒らないから応援してやってるみたいになってる

1027 20/09/22 18:38
1026
見事に拗らせてるね

1028 20/09/22 18:49
1025
よしこに謝れ

1031 20/09/22 19:23
4バンド中1バンドはよしこ1人ぐらい居るよね
1032 20/09/22 19:25
1031
まあまあまあw

1033 20/09/22 19:43
1026
うちも似たような感じ。本命の立場や性格考えたら嫌がりそうな事わかりそうなもんだけど分からないんだろうね

1038 20/09/22 22:16
1037
そうなんだ暗黙でオキニだけかと思ってた

1041 20/09/22 22:19
1036
あなたも満たされてなさそうね

1045 20/09/22 23:57
1026
うちにも似たような人いるわ
でも麺が嫌がってるのも照れ隠しだと思っててヤバい
でも申し訳ないけどその人が知らない所でオキニにはキチンと丁寧に対応してるよ

1046 20/09/23 01:05
1045
あなたがそのオキニ?

1048 20/09/23 09:42
1044
ポキニを傷付けた責任?

1053 20/09/23 13:37
1048
悪口言ってるのは他から来た人って擦りつけてるけどいつもの住人だろって話ちゃんと読めよ

1056 20/09/23 13:47
1053
それを皮肉られてるんだよw

1061 20/09/23 18:52
1060
オキニも本命にはネガティブな人とか色々いるしスレタイ同士で話したくてスレ無かったら立てる人もいるんじゃない?

1065 20/09/23 21:21
違うところで1人会話してる人談話室盛り上げなくていいのかな
1079 20/09/24 09:31
1077
金要求されるなら金蔓

1080 20/09/24 09:33
1077
そんな扱いしてくる麺周りにいないわ

1083 20/09/24 13:18
1077
いるいるあなたみたいな人w

1084 20/09/24 15:27
1077
なんでたぬきにいるの?

1086 20/09/24 16:08
1077
麺と付き合ったり繋がったことないの?パンピ彼氏と変わらないくらい超大事にされない?

1088 20/09/24 16:51
1086
普通に大事にしてくれるよねパンピ彼氏と変わらない

1092 20/09/24 16:57
1091
好きになったら関係なくなるよ

1094 20/09/24 16:58
1091
将来性を男に求めてないわw自分で稼げるし

1096 20/09/24 17:00
1095
繋がる人によるぞw落ち着け

1100 20/09/24 17:04
1095
普通に友達が繋がりで紹介されてみんなで仲良いとかだけど?

1102 20/09/24 17:06
1097
恋愛もあれば友達もあるじゃん一通りじゃないよ

1103 20/09/24 17:12
1095
育てとか金貢いでるみたいw

1104 20/09/24 17:15
1097
え、あなた彼氏作るとき全員結婚前提なの?

1106 20/09/24 17:20
1105
そうなんだw私彼氏でも付き合ってみてから将来考えるわいくらスペックよくても最初からそれありきではない

1107 20/09/24 17:20
1104
この人繋がり=ガチ恋=結婚思考なのかな?

1109 20/09/24 17:25
1108
一線越えたいから繋がるだけで誰かと比べて優越感とか得る為って発想ないよ。自分に自信ない人はそういうのある人もいるだろうけど

1111 20/09/24 17:30
1110
何で極論なのw詳しい経緯も良番もらう頻度も身バレするからみんな書かないだけだよ

1113 20/09/24 17:37
1108
前の被るけどステータスになってるのは自己肯定感低い人だけじゃない?自分に価値見いだせないと周りの人間で自分の価値をあげようとする。でも世間一般から見たらステータスでも何でもないしバンドしてる人と友達なんだくらいだし普通に自己肯定感ある人は自慢にもならないよ

1114 20/09/24 17:41
11091113
ごめん私性格悪いからライブ後会う時とかはライブ中もなんかごめんなってちょっとだけ気分いいよw

1115 20/09/24 17:41
1114
それはそれでいいと思うよw

1116 20/09/24 17:43
1115
ありがとうwそれが目的で繋がるとかは自分は無いけど人間だからそういう気持ちになることもあるw

1119 20/09/24 19:17
1118
それでオキニ?って書く人は実体験ないからその発想になるんだろうなと思う。たまに詳しく書けないにしてもそんなことここに書くかな?って思うポキニ臭いのもあるにはあるけどw

1121 20/09/24 21:26
1090
これだと思う。後は繋がれなくて嫉妬とかかな

1122 20/09/24 21:33
1121
一途にカノ大事にしてる麺の情報なんてたぬきにはほぼ上がらないしひろまるわけないからねw

1123 20/09/24 21:43
1108
マウントとりたがりの人にとってはそうかもね。知り合いでもないのに同担ってだけでマウント仕掛けてくる人とかは認知絡み繋がり必死なくせに余裕ぶってるからおもしろい

1127 20/09/24 22:08
1122
情報が出ない麺はカノ大事にしてる率高そうだね

1128 20/09/24 22:09
1127
虚偽情報で風評被害麺もたくさんいると思ってる

1131 20/09/24 22:19
1125
マウントとる人って余裕ないよね〜って言ってる人はそれがマウントなの気づいてないパターンw

1135 20/09/24 22:26
1131
マウントはしっくりこないけど、それを言葉にしちゃうと結局誰かの悪口だからなw

1137 20/09/24 22:27
1136
本音スレ

1140 20/09/24 22:31
1139
それはスレチ

1144 20/09/24 23:36
1142
営業盤なら普通にあるよ

1145 20/09/24 23:46
1142
頭じゃないよ

1147 20/09/25 00:00
1146
確かにな。そういう盤だと逆狙いされても疑っちゃうかも

1151 20/09/25 00:44
1150
そういう予想で悪く言うのどうかと

1154 20/09/25 00:47
1113
これに共感するしっかり自分を持たないと苦しむのはやっぱり自分

1160 ◆1148判定:○ 20/09/25 07:49
皆過剰に反応し過ぎたと思うけど。単に自分が子供っぽいからそういう対応されるんだと思ってるけど
1163 ◆1160判定:○ 20/09/25 08:25
1161
いやの営業の為に撫でられてる訳じゃないって意味なんだけど。そりゃ言ってしまえば結局須く全部営業だけどw
>>1162
コミュでやってるなら皆にしてるはずだけどね音楽ありきで人対人で仲良いだけなんだけど

1164 20/09/25 08:27
1163
いまいち何が言いたいのかわからない

1165 20/09/25 08:38
1161
ずっと自分の話ししてると勘違いしてるんじゃない?営業盤についての話ししてるだけなのに

1166 20/09/25 08:47
1148で判定つけてるけど何がどうなって自分が子どもっぽいからだのみんな過剰反応だのって言い始めるのかマジで分からないんだけど
1170 20/09/25 08:49
1167
アスペすぎる

1173 20/09/25 09:00
1148のことじゃなく色恋営業を真に受ける人が結構たくさんいるんだなって印象はあるけど、そういう人がスレで書いてるの大体こんなことしてもらった!ばっかりでスレタイとは少し違う気はしてる
1176 20/09/25 09:34
1175
んなわけ

1177 20/09/25 09:42
1167
やば

1178 20/09/25 09:50
1175
慣れてるなら色恋じゃない?ギャの頭撫でるのが普通って漫画の見すぎか麺をホスト扱いしてるわ

1180 20/09/25 11:00
1175
今のここの話だけじゃなくて色恋営業盤のファンの人がスレタイだと思って
流れ込んできてる印象がある

1181 20/09/25 11:01
1178
自分のところがそういう事しないから免疫ないだけなのかもって思ったんだけどふつうそんな撫でたりしないよねよかった

1186 20/09/25 15:33
1183
スレが違うの気付かない程浮かれてるのかね

1187 20/09/25 15:54
1186
オキニからの繋がりも可だよ

1188 20/09/25 15:59
1187
惚気は繋がりスレに書けばいいのにわざわざオキニスレに書く意味

1190 20/09/25 16:00
1188
オキニからの繋がりは参考にしたいからいてくれていいってなったしそんな事言われましても

1191 20/09/25 16:00
1182
繰り返し続けてる流れ。全部同じ思考回路

1192 20/09/25 16:00
1189
オキニが避難する場所だよ

1193 20/09/25 16:01
1191
グルグルしちゃうのわかるよー

1194 20/09/25 16:02
1190
参考になる惚気話とは

1195 20/09/25 16:03
1190
参考にしたいギャもいると思うからいいんじゃない

1196 20/09/25 16:04
1190
参考になる話なら別にだけど惚気は独り言スレか繋がりスレみたいな該当するスレに行けばって話をしてるんだけど

1200 20/09/25 16:07
1199
あるあるw

1206 20/09/25 16:51
1204
そう思っても書いてる人や聞きたい人がいるんだからそこはスルーしといてほしい

1208 20/09/25 17:06
1207
それね。本気なら逆狙いする→真面目な麺は逆狙いなんてしない。とか言い訳グダグダ言う。こっちから動け→怖い。毎回こんな話でループ。くだらねー

1209 20/09/25 17:14
1208
ばれるの覚悟であの麺なら嫌な顔されないかなとかぶっちゃけてくれるなら相談する価値あるけどしないだろうしね

1212 20/09/25 17:25
1209
ポキ主とたぬメした事あるけどこっちがどうやって繋がったかって事だけねほりはほり聞いてきて自分の本命の話は一切しないからアドバイスのしようがなかった

1214 20/09/25 17:38
1211
アカンアカンからその下数レス連投じゃない?久しぶりに談話室見たけど相変わらずだね

1217 20/09/25 17:45
1203
無事繋がったんだろうね。だから愚痴を書かなくなったんでしょ

1220 20/09/25 17:56
1219
こういうの書いちゃうのが痛い。オキニ全員が繋がりたい訳じゃないのいつになったら理解出来るんだろ

1226 20/09/25 17:59
1224
妄想なのに?

1227 20/09/25 18:00
1225
面白い位テンプレだよね

1230 20/09/25 18:03
1229
麺によるしそういうの談話室でやりなよ

1234 20/09/25 18:09
1225
毎回くっそキモい特徴ある書き方だからわかりやすい

1237 20/09/25 18:14
1235
誰のこと?

1238 20/09/25 18:15
1232
でしょ

1244 20/09/25 18:20
1239
パンピ帰れ

1245 20/09/25 18:20
1243
どうせすぐ切られるよ

1246 20/09/25 18:21
1244
引用だからわざとでしょ

1247 20/09/25 18:23
1246
パンピでしょ。パンピ臭いのばっかり

1248 20/09/25 18:29
1247
必死だけどアカンアカン本人?

1250 20/09/25 18:35
1240
それが本心かw

1252 20/09/25 18:37
1249
それほんと思うしそこもスルーしろとか意味わかんない

1253 20/09/25 18:37
1252
スレタイでもない空気がイキってるよねw

1254 20/09/25 18:38
1251
そうゆう奴に限って美味しいとこ持ってく

1256 20/09/25 18:41
1252
談話室もだけどオキニスレもスレタイじゃなさそうな営業まにうけてる気の毒ギャが溢れてて笑うしかないw

1258 20/09/25 19:07
1255
自慢めいたこと書いてマウント取ったり自分がオキニだと周りに一目置かれることで満足する人も多いから仕方ない

1260 20/09/25 19:15
1240
こういうこと書いて自演するのもテンプレだよね

1262 20/09/25 19:21
1260
分かりやすすぎだよね。本人は気付いてないのがウケる

1263 20/09/25 19:21
1255
何のアピールしてなくても本命がデレ顔で見て来るのを目撃したされただけでも嫌がらせされるよね。その場に立って息してるだけでもマウントしてると言われる理不尽さ

1265 20/09/25 19:28
1263
文章理解力ない頭だから息するようにマウントしてるんじゃない?ぼっちで目立つことしなければ目なんかつけられないけどね

1269 20/09/25 19:34
1268
同意

1271 20/09/25 19:38
1268
これだわ。無害なのに叩く人うちにもいるけど結局一人で粘着してて叩く内容もおかしいから妬みや私怨なのわかる

1272 20/09/25 19:55
1268
どんなに長くても3日も続かないよね

1274 20/09/25 20:13
1273
いや変な事しなきゃ落ち着くって話じゃないの

1276 20/09/25 20:21
1267
嘘ねつ造あるある。なりふり構わず嘘ついて叩いて来るよね

1279 20/09/25 20:25
1276
別だけどひどいこと書かれても挨拶するくらいの関係の人がいれば嘘だってすぐわかるから書き続けるのは粘着の人くらいになるよね

1280 20/09/25 20:32
1273
それ

1282 20/09/25 21:04
1278
たぬきしか居場所がないから回ってるならどこでもいいんじゃない?

1290 20/09/25 21:41
1289
談話室盛り上げてあげなよ

1292 20/09/25 21:45
1288
ときどき書いてたけど荒れるからあんまり書かなくなったよ

1298 ◆1294判定:○ 20/09/25 22:11
1296
アク禁は重要だったしお世話になりましたと思ってはいるけど主に魅力を感じてあそこを使ってた訳じゃないしね

1305 ◇1303判定:× 20/09/25 22:32
でも自分に粘着してるのは1人だと思ってるんだよね
1306 20/09/25 22:33
1304
それがほんとにそうなんだなって思ってから談話室無理になった

1309 20/09/25 22:34
1307
ここ談話室じゃないんだけど

1311 20/09/25 22:35
1307
談話室から出てこないでね

1312 20/09/25 22:35
1305
反対意見出ると発狂するよね分かりやすい

1314 20/09/25 22:36
1307
出てってるからここに居る訳でw

1317 20/09/25 22:40
1315
他スレに対抗心凄いから案外荒らしたの主かもね

1319 20/09/25 22:42
1312
別人装ってまで攻撃してくるからね

1320 20/09/25 22:43
1316
ほんとそれ

1324 20/09/25 22:51
1323
多分本人の中でなかった事になるパターン

1327 20/09/25 22:57
1321
恥ずかしさ感じる人なら連投や自演なんて最初からしないよ

1328 20/09/25 22:57
1325
主が繋がったみたいでアナニー荒れてるねw

1329 20/09/25 22:57
1326
それな

1335 20/09/25 23:01
1334
そう思うけどアナニーの荒れ方が半端じゃない。私は談話室主の話興味ないな。それより最近オキニスレに増えてるスレタイ未満のポキニぶりの方が面白い

1336 ◆1334判定:○ 20/09/25 23:01
話しかけないでください
1337 20/09/25 23:01
1334
バレバレな連投と自演がウザいからやめればいいのにって思うくらいで主本人に興味ない

1338 20/09/25 23:02
1333
あんまりやらかしてガチで開示請求と訴訟されないようにね。以前より安く手軽にできるしたぬきからもやられた人出てるよ

1341 20/09/25 23:04
1338
自分で書いてたみたいだけど逆に大丈夫?

1343 20/09/25 23:04
1341
どれが?スレ全部みてないから貼ってくれる?

1344 20/09/25 23:05
1337
ほんとそれだよね興味ないのにしゃしゃって来るから邪魔だなあと思う

1348 20/09/25 23:06
1346
さすがwポジティブwww

1350 20/09/25 23:07
1343
自分オキニスレ2でももちで検索かけると、仕事とか本命盤の規模とかももち自身が書いてるよ

1353 20/09/25 23:07
1350
貼って

1356 ◇1350判定:× 20/09/25 23:08
1353
そうやって貼らせて開示請求(笑)するの?

1357 20/09/25 23:08
1353
ごめん面倒だから自分オキニでスレ検索したらすぐ出るよw

1361 20/09/25 23:11
1357
IDないし本人かわからない。どれ?

1367 20/09/25 23:12
1365
あと嫌なら出てけね

1369 20/09/25 23:13
1367
たぬきでスレ私物化って草

1370 20/09/25 23:13
1361
ももちで検索すると出てくるよもちろん本人かどうかは分からないけどね

1372 20/09/25 23:13
1368
さよなら。談話室から出てこないでね

1374 20/09/25 23:14
1371
自分がいるスレは全部談話室に見えてるんじゃない?

1375 20/09/25 23:15
1370
かからない。わからなかったけどありがとう

1378 20/09/25 23:16
1368
うん。絶対来ないでね

1382 20/09/25 23:18
1379
もう来ないんじゃなかったの?早すぎるよ

1383 20/09/25 23:18
1381
ごめんそれ

1385 20/09/25 23:19
1376
リアだよ。坂すぎるもん

1387 20/09/25 23:20
1386
え?何を羨めば?

1389 20/09/25 23:20
1365
攻撃的な詩を書く人の方が面としては想像したいからかな?

1392 20/09/25 23:21
1390
いやほんとにいろんな障害抱えてそう

1393 20/09/25 23:21
1371
出て行ったけど同じ盤にも立ってきて別の人として作曲してない

1395 20/09/25 23:22
1390
間違いなく美容科の里

1396 20/09/25 23:23
1388
好き過ぎるって事じゃない?

1398 20/09/25 23:23
1380
検事請求って何

1404 20/09/25 23:25
1373
1377
1389
言ってる意味わからないんだけど正気?

1406 20/09/25 23:26
1404
自分の恥ずかしいレスを流したいんじゃない

1413 ◇1390判定:× 20/09/25 23:29
必死すぎて草。開示請求した所で誰がとは書いてないから意味ないよ
1418 20/09/25 23:31
1415
早く談話室に帰りな

1419 20/09/25 23:31
1413
前後の流れからされるって聞いたことあるけどないよね?ちょっと心配になってきたから教えて

1420 20/09/25 23:32
1416
どれ?

1423 20/09/25 23:33
1419
ないよ。誰がとも明確に言ってないし大体固有名詞出してたならまだしも主って単語だけなら固定の概念ない

1429 20/09/25 23:38
1428
それ自分だよね

1430 20/09/25 23:39
1426
係争中になると話出せないんだよね?法服されることあるから。だから個スレギャって話題にならなくても実は裁判中な人もいる?

1431 20/09/25 23:39
1429
全く同じ事書こうとしてたw

1432 20/09/25 23:39
1430
うん。分かったから談話室から出てこないでね

1433 ◆1428判定:○ 20/09/25 23:40
わかりにくくてごめんだけど私1416です
1435 20/09/25 23:42
1430
報復な

1443 20/09/25 23:47
1442
貼って?

1445 20/09/25 23:48
1443
主が書いたんだよね?

1446 20/09/25 23:49
1444
自演しても誰からも相手にされないからこっち来ちゃうんじゃない?

1449 20/09/25 23:50
1447
ペーストだけでは罪に問われないよ

1454 20/09/25 23:51
1451
いやあった。でも言い争いの中だから主かどっちかは忘れた

1455 20/09/25 23:52
1452
開示請求されるような事してなければ堂々としていたらいいだけ。関係ないよ

1462 20/09/25 23:56
1460
訴える金と時間あったらそっちの勝ちという世の中納得いかない

1463 20/09/25 23:57
1462
そんな世の中知らないし

1465 20/09/25 23:57
1464
ニュースにならないって事はそういうことだよ

1467 20/09/25 23:59
1460
それだよね

1468 20/09/26 00:01
1465
情報漏らすとさらに訴えられるって

1469 20/09/26 00:01
1460
脅して主導権握りたいんじゃない?訴えれるようなレス何もついてないけどね

1474 20/09/26 00:03
1472
それな

1475 20/09/26 00:03
1471
何言ってんだかとしか

1476 20/09/26 00:03
1475
え?何で私に言う?

1480 20/09/26 00:04
1476
主に対してだよ

1482 20/09/26 00:07
1480
ごめんw

1483 20/09/26 00:07
1368
これはなんだったのか

1484 20/09/26 00:08
1483
そもそもそれ主でもなんでもなさそうなw

1485 20/09/26 00:08
1490.因果応報主はもうすぐ視力を失って自殺未遂するからそれまでの我慢
1486 20/09/26 00:08
1484
主でしょ

1488 20/09/26 00:08
1485
これ本人の自演だったら鳥肌もんだな

1490 20/09/26 00:09
1488
いや本人だと思うよこれまでと同じ

1491 20/09/26 00:09
1488
逆にそうじゃなかったら花アウト?よくわかんない

1492 20/09/26 00:09
1487
出てけ出てけ言いすぎて誰も居なくなって草

1495 20/09/26 00:10
1492
本当出てけが過ぎたね

1496 20/09/26 00:11
1485
とりあえず主はこれの通報と開示請求でもしといて下さいね自分だろうけど。おやすみ

1498 20/09/26 00:11
1495
自業自得だし談話室じゃなくても全然問題ない

1499 20/09/26 00:11
1496
きっと主だよ大丈夫w

1500 20/09/26 00:11
1496
開示請求して自分の書き込みだったは草もはえん

1501 20/09/26 00:12
1500
どっちでもいいわ。自分じゃないからたとえ万が一訴えられるバカがいたとしても関係ないしw

1507 20/09/26 00:14
1502
ちょいちょい頭悪い発言してるの同一?

1509 20/09/26 00:15
1503
まさに花系のやつ

1512 20/09/26 00:17
1506
聞いてるだけじゃね?

1515 20/09/26 00:17
1510
どうしても自分のレスで終わりたいんじゃない?いつものパターン

1517 20/09/26 00:18
1515
勝ちたい(笑)んだろうな

1521 20/09/26 00:19
1518
とりあえず落ち着いて

1522 20/09/26 00:20
1521
主の話題やめない人に言って。せっかく別の話題振ってるのに

1523 20/09/26 00:21
1503
ありがとう。バカでごめん。自殺教唆かな?

1524 20/09/26 00:21
1522
分かったから落ち着いて。話題振らずにそっとじしなよ

1525 20/09/26 00:23
1524
ここは談話室じゃない。談話室とオキニスレの痛いのを笑うスレだからまともな話題だよ。本命に相手にされない爆笑案件間違いないw

1526 20/09/26 00:24
1525
うーん

1527 20/09/26 00:24
1525
うーん

1529 20/09/26 00:24
1525
談話室に帰りな

1530 20/09/26 00:25
1528
談話室に帰りな

1532 20/09/26 00:26
1530
書いた人?そんな怒らなくても

1533 20/09/26 00:26
1531
別にここオキニスレの酷さ語るスレだからなぁ

1534 20/09/26 00:26
1525
皆別に人の事爆笑する趣味ないと思うよ

1535 20/09/26 00:26
1531
スレタイて連発してるけどさここのスレタイ読める?

1536 20/09/26 00:26
1534
主だからほっといた方がいい

1537 20/09/26 00:27
1536
しってる

1538 20/09/26 00:27
1534
それだわ違和感嫌悪感の正体

1540 20/09/26 00:27
1539
なにがいけないのさ

1545 20/09/26 00:29
1540
ポキ主の立てたルールそのまま使うからだよ。これやめたらいい
オキニ以外の方の書き込みはご遠慮下さい。《書き方ひとつで不快になるので充分にご注意下さい。荒らしが来たらIDを出して協力しID無しはスルーすること》

1547 20/09/26 00:29
1540
オキニスレもオキニ以外の書き込み禁止してない?

1552 20/09/26 00:31
1548
それならオキニでない人の書き込みにはもっと注意した方が良くない?このスレ内でも同じ事言ってる人いたよ

1553 20/09/26 00:31
1531
スレタイって言ってみたかったの?

1554 20/09/26 00:31
1551
それ。なんかなんであんな意見分かれてるのか謎だった

1555 20/09/26 00:31
1550
オキニじゃないとは書いてないしね。ポキニ認定連呼も禁止って書いてあるよ

1557 20/09/26 00:32
1552
私はちょこちょこしてる方だと思う、そのたびにスルーしなよとか言われるけど

1558 20/09/26 00:33
1556
どこに行っても主が来るんだねw

1559 20/09/26 00:33
1204だ。この書き込み
1562 ◇1557判定:× 20/09/26 00:35
1557
オキニスレ以外はダメって説明している以上はあなたが正しいと思う

1569 ◇1204判定:× 20/09/26 00:38
1560
オキニ未満が増えてるのに気づいている人が他にもいたよねって話です

1573 20/09/26 00:39
1571
主の話つまらないもん。それにここはオキニスレの酷い人晒して楽しむのが本来だから

1574 20/09/26 00:39
1571
開示は自分の書き込みだったからてヲチかな?

1575 20/09/26 00:39
1573
はいはい

1576 20/09/26 00:40
1569
遡るともっと前にも同意してくれた人いるからきっと気づいてる人は多いと思うよ

1577 20/09/26 00:40
1575
それであっちに書いたように本命に相手にされてないの?w何でオキニスレにいるの?

1578 20/09/26 00:40
1571
どうしても話そらしたいみたいでウケる

1579 20/09/26 00:40
1572
わかる変な差別名称次から次へとつけないで欲しい

1581 20/09/26 00:41
1578
え?開示請求の話に戻したいの?

1583 20/09/26 00:41
1579
じゃあただのファンって呼ぼう

1585 20/09/26 00:42
1582
談話室だけじゃなくてオキニ関連スレだとすぐ来ちゃうからこまりものです

1586 20/09/26 00:42
1582
開示請求の話は完璧にスレチ荒らしだけど今の話題はスレチじゃないよね?

1589 20/09/26 00:45
1588
特徴だから仕方ない

1592 20/09/26 00:47
1591
主が?

1594 20/09/26 00:48
1592
妄想の中ではもう繋がりみたいだよ

1596 20/09/26 00:48
1593
誰も擁護してるように見えないんだけど

1597 20/09/26 00:48
1593
だから主の事話してたんだけど?

1598 20/09/26 00:48
1595
それなー

1601 20/09/26 00:49
1595
同意

1603 20/09/26 00:49
1595
あれは十分酷いよ。そしてそれ言っちゃうとここで主を笑えなくなるからブーメランやめて

1606 20/09/26 00:51
1602
でも談話室は排除的だからただのファンにはオキニスレの方が居心地良さそう

1607 20/09/26 00:51
1606
でも書き込みはお断りですね

1608 20/09/26 00:51
1604
何言ってるの?ここでポキ主や痛いポキニを笑ってきたのに今更

1610 20/09/26 00:52
1608
笑ってるの自分だけ?

1611 20/09/26 00:53
1609
避難所。本音どうぞとしか書いてないけど大丈夫?脳内でルール製造してるなら痛いポキ主と一緒

1612 20/09/26 00:53
1611
え?怖いんだけど

1613 20/09/26 00:54
1607
だからこそただのファンには指摘した方がいい

1618 20/09/26 00:56
1614
だからあんなオキニ未満が寄り付くんだね。本命に相手にされてないって書き込みは流石に衝撃だった

1619 20/09/26 00:57
1618
他面オキニって書いてありますやん

1620 20/09/26 00:57
1617
オキニスレのルール変えない?オキニ未満の人も歓迎にしようよ

1622 20/09/26 00:57
1620
オキニ未満(笑)

1623 20/09/26 00:57
1620
そういうのもうお腹いっぱいなんだわ

1624 20/09/26 00:57
1611
>>1615
ポキ主が早速貼り付いてて次スレもまだ900ぐらいなのに勝手に立てて自分で都合のいいように意味づけた事実は消えないよ

1625 20/09/26 00:57
1620
それもうオキニスレじゃないし

1630 20/09/26 00:58
1629
そういうスレ立てておいで

1633 20/09/26 00:59
1630
スレ乱立やめてよー別にいいじゃん何でもさ

1634 20/09/26 00:59
1630
オキニスレ3の次スレでポキ主の作ったオキニ以外禁止のルール潰しておく

1637 20/09/26 01:00
1634
優しい子だねぇ

1639 20/09/26 01:01
1636
そもそもオキニ未満=ポキニじゃ?

1643 20/09/26 01:02
1635
何でそんな意地悪?

1645 20/09/26 01:04
1633
乱立ではないでしょ。良い方向に変わるなら私はそれでもいいかと思ってるよ

1646 20/09/26 01:04
皆んなここ使ってもいいんだよ
v.2ch2.net

1647 20/09/26 01:04
1646
すげ

1648 20/09/26 01:04
1643
別だけどどこが意地悪なの?

1651 20/09/26 01:05
1646
どうせそこにも来るよ

1652 ◆1649判定:○ 20/09/26 01:05
だから今荒らしのネタにされてるけど大丈夫だと思うと言いたかった
1653 20/09/26 01:05
1651
誰も行かないスレがまた生まれた

1654 20/09/26 01:06
1653
談話室回しておいでよ

1655 20/09/26 01:06
1646
折角だけどIDはな

1656 20/09/26 01:06
1652
あそこならスレタイじゃない人が増えても大丈夫だと思う

1657 20/09/26 01:07
1654
ほんそれだわ

1658 20/09/26 01:07
1655
自分もいらないとこでID晒したくない

1660 20/09/26 01:07
1656
出禁

1662 20/09/26 01:08
1659
だから誰も談話室に寄り付かない

1663 20/09/26 01:08
1662
建てられた新スレへどうぞ

1664 20/09/26 01:08
1660
それはないでしょ

1665 20/09/26 01:09
1663
お断り

1666 20/09/26 01:10
1664
ルール守れない人は出禁だよ

1669 20/09/26 01:12
1666
そのオキニ以外禁止っていうのやめない?元々談話室のスレ主が勝手に言い出した事だしオキニスレでその出て行け方針を引き継ぐのがすごくイヤなんだけど

1670 20/09/26 01:12
1668
ポキニしかいないよね(爆笑)

1671 20/09/26 01:13
1670
もしオキニだったとしても本性がね残念

1672 20/09/26 01:14
1669
それもいいかもね。それ決めたのって遠い昔でしょ?

1673 20/09/26 01:17
1672
そう。だからこそオキニやそれ以外のギャが交流できる優しいスレにしたい

1674 20/09/26 01:20
1669
それでいい。スルーすればいいだけなんだからオキニ未満だの下らない発想いらないし普通に話が出来ればなんでもいい

1684 ◇1676判定:× 20/09/26 10:21
1676
結構賛成の人多くてよかった。その方が談話室みたいに過疎らなくて済むよきっと

1687 20/09/26 10:42
1686
ポキ主の談話室を徹底的に負かすにはオキニスレの方が回るようにしないと

1690 20/09/26 11:16
1685
スレタイになるための秘訣を教えてもらうのが目的だろうね

1695 20/09/26 11:51
1693
あそこはもう終わったから駄目だよ

1696 20/09/26 11:52
1692
そんなことないよ。オキニとそうでない人の間の壁を無くした方が談話室なんかよりずっといいスレになる

1697 20/09/26 12:12
1696
16871690
荒らしが来たから一気に不穏になるって話

1699 20/09/26 12:19
1698
荒らしっていうのは談話室みたいに追い出しかけまくるキチガイポキ主の事をいうから仲良く受け入れるのはまたちょっと違う。壁泣なくせの人はお人好しなのかもね

1707 20/09/26 15:16
1705
それは被害妄想じゃない?悪く考え過ぎ

1710 20/09/26 17:22
1708
麺にされて嬉しかったことスレとか使ったら?

1714 20/09/26 18:01
1711
出る杭というか無意識にマウントしてるのに気付かないのがオキニ。周りから見たら不快だよね。叩かれても仕方ない

1715 20/09/26 18:02
混ぜたがってるの1人だし完全スルーの流れだからいいんじゃないかな
1717 20/09/26 18:17
1715
何人か同意してたけどね

1720 20/09/26 18:19
1718
判定ついてたから違う人もいたよね

1722 20/09/26 18:29
1718
不思議だよねw

1723 20/09/26 18:32
1720
なにか幻を見てるよ

1724 ◇1204判定:× 20/09/26 18:35
1723
1569 ◇1204判定:× 09/26 00:38
1560
オキニ未満が増えてるのに気づいている人が他にもいたよねって話です

1725 ◆1723判定:○ 20/09/26 18:42
1204なんだけどなんなの?オキニじゃない人が混ざってるのは見ててわかるけど混ざっていいなんてひとことも言ってない
1726 20/09/26 19:17
1725
こわい

1732 20/09/26 22:01
1730
むしろデメリットしかない

1734 20/09/26 22:05
1732
だよね。共感してもらえないしいちいち説明しなきゃだし面倒wスレタイじゃないギャ友なんてリアルでたくさんいるし

1742 20/09/26 22:14
1741
どうでもいい別に説明しないし

1743 20/09/26 22:15
1741
というか説明できることとかある?私ない

1746 20/09/26 22:16
1744
あなた談話室の主でしょ?

1748 20/09/26 22:17
1746
違うw普通に違うw

1749 20/09/26 22:18
1745
繋がる人は繋がるしオキニでも繋がるとは限らないしね

1750 20/09/26 22:18
1740
特定されるような情報書いてないから何も怖くないけど、これ書いた本人は脅してるつもりなんだろうねw

1751 20/09/26 22:19
1748
今から勘ぐって被害妄想しててだるい

1753 20/09/26 22:20
1752
談話室でやってれば

1754 20/09/26 22:21
1751
流れ見ててそう思っただけ意見くらい言わせろよ

1755 20/09/26 22:22
1750
昨日のここの開示請求もそうだけどなんかこう、ちっちゃい

1757 20/09/26 22:35
1756
最初から絞れてますので

1758 20/09/26 22:40
1757
自己紹介乙

1764 20/09/26 23:31
1762
それでも嫌だな。レス内容からでもストーカーされることあるし

1766 20/09/26 23:35
1765
どう言う意味?

1767 20/09/26 23:39
1766
ちべっとすなぎつね

1768 20/09/27 00:12
1759
なんかおじさんが言ってそうw

1773 20/09/27 03:21
1772
偏見

1776 20/09/27 08:56
1771
そうだと思う

1779 20/09/27 10:47
1777
単なるお人好しというか偽善平等好きな人が自称スレタイの中にいるだけでしょ

1780 20/09/27 10:59
1779
その人少なくともオキニスレの住人じゃないね

1784 20/09/27 11:55
1782
非オキニさん図々しいです

1786 20/09/27 12:15
1783
すごいキレてる時あったよね

1788 20/09/27 13:01
1787
オキニの自分に酔ってるような人多いよねwただの動員には変わらないのに

1793 ◇1791判定:× 20/09/27 13:29
私もまったりなオキニスレより色々頑張られてる談話室スレの方が参考になりそうと思ってる
1794 20/09/27 13:30
1793
どうぞ回してきてあげてww

1796 ◇1793判定:× 20/09/27 13:35
でもほんとオキニスレより談話室の方が繋がりたい近付きたい人がいるはずだし繋がりの話聞きたいって言ったら答えてくれるだろうし向いてると思うよ
1802 20/09/27 13:54
1793
色々頑張られてる談話室スレwwwでも確かにあそこはアドバイスしたがりの人か一定数いるからいいと思うよ

1811 20/09/27 16:00
1806
その後逆狙いされたって人でしょ

1812 20/09/27 16:12
1809
一緒に笑ってても実際繋がってないと匂わせしないからそれこそ気をつけてね

1813 20/09/27 16:14
1812
麺がそれ見たら匂わせてる繋がり切られるんじゃない?

1814 ◇1812判定:× 20/09/27 16:59
1813
カノの性格の悪さにげんなりしそう

1816 20/09/27 17:49
1813
女と繋がりのツイ見れるくらいなんだから切らないよw裏で繋がってるんだから

1818 20/09/27 18:39
1809
これに対してのレスね類友

1821 20/09/27 23:17
1812
繋がってなければ匂わせなんてできないよね

1822 20/09/27 23:31
1821
匂わせするギャのツイは麺も見てる事多いから妄想で匂わせなんかしたら嫌われるしガチ多いと思う。ここで麺カノ言ってても麺にしか本命はわかんないしねwその麺カノもはったりか自称の確率あるw

1828 20/09/28 00:23
1825
多いと思う

1832 20/09/28 00:40
1830
それは繋がり

1834 20/09/28 01:06
1833
オキニでも繋がったら繋がりなのよ。オキニはファンの枠をでない

1838 20/09/28 01:10
1836
この独特の書き方の人定期的にあらわれるよ

1845 20/09/28 02:44
1844
手口が心当たりあるんだよね

1846 20/09/28 07:43
1845
あっ確かに前と全く一緒だね

1848 20/09/28 15:16
1844
そうなんじゃない?昔は他のスレは回ってないとか閲覧少ないとか謎に馬鹿にしてたし

1849 20/09/28 16:07
1848
勝ち負けとかよく言ってるよね。後談話室メインで使ってる人も流れて来てたからあんなに荒れたのかと思った

1859 20/09/29 14:41
1853
そういう盤もあるんだよってことでここは決めつけるスレなの?

1861 20/09/29 14:43
1860
うちも

1863 20/09/29 14:43
1860
スレタイだからムカつくなんてそのまま書く人はいないでしょw

1864 20/09/29 14:44
1862
アドバイスの流れにすらなってないけど大丈夫?

1866 20/09/29 14:46
1864
叩かれないよの人かな?また自分の意見否定されたってキレるのかな

1868 20/09/29 14:47
1860
同じく。そもそもカノだオキニだオキラだって話は出ない

1869 20/09/29 14:48
1866
実際、スレタイだからって晒されて叩かれる事はないよ。自分でも知らないうちに餌まいて粘着に目をつけられて叩かれる事は余裕であるよ

1871 20/09/29 15:05
1865
それ思うわ

1872 20/09/29 15:06
1869
決めつけいらないって

1873 20/09/29 15:06
1869
その辺がね粘着側の目線だなあって思うんだよね

1877 20/09/29 15:18
1873
うちの粘着はもっと物事判断できなそうなやばい感じだよ。長く見ててもう嘘が分かるけど本当にある事ない事書いてバレバレなのにも気付いてない

1878 20/09/29 15:23
1875
理解

1879 20/09/29 15:24
1877
あなたのとこの粘着がどんだけひどいかに興味はないけど1869はオキニ側じゃなくその粘着側のものの見方だねって話をしてるの

1880 20/09/29 15:29
1872
決めつけだと思い込んでるのがポキニ

1882 20/09/29 15:31
1879
決めつけで変な言いがかりつけないで欲しいわ。実際やられた事があるから経験上言ってんだよこっちは

1886 20/09/29 15:34
1885
モブでいる事の重要さこそがオキニだよw

1887 20/09/29 15:34
1886
わかったわかったw

1890 20/09/29 15:39
1889
それとこれとは別

1891 20/09/29 15:39
1888
何このいじめられっ子の論理w

1893 20/09/29 15:40
1890
元々そういう話をしてたと思うんだけど、粘着だと決めつけたから論点すり替わったんじゃないの?

1894 20/09/29 15:41
1892
それは粘着が蹴落とそうとしてるんだよ

1895 20/09/29 15:42
1894
そうなのか?凄い良い子だけど言っちゃ悪いけど構われてただけでブ◯だったから無差別なんだと思った

1897 20/09/29 15:42
1892
存在が気にくわないらしいし低脳民族って思っとけば楽

1898 20/09/29 15:43
1897
でも結局そういうことだよね

1901 20/09/29 15:44
1899
どっちのこと言ってる?

1902 20/09/29 15:45
1901
餌まいて〜の方だろ

1903 20/09/29 15:46
1895
自分より劣る人が構われてるのが気に入らない心理でしょ。自分より上だと思うと人間叩く事出来ないよ

1904 20/09/29 15:46
1902
決めつけの人いらない

1905 20/09/29 15:48
1903
心理学だと逆だよ勝ち目がないから叩くのさ

1906 20/09/29 15:48
1884
それな。叩かれないって言ってる人の視点が叩いてる側なの見たらバレバレ。妬み丸出しの某ポキニ荒らしの人がオキニに噛みつきまくってるいつもの流れだよ

1907 20/09/29 15:48
1903
上でも下でも自分以外を構うのは許さないみたいなヤバいのもいるね。麺はお前の所有物じゃないのに誰よりも麺の事は私がわかっているという謎の自信

1908 20/09/29 15:49
1905
いや心理学だとちょっと上くらいなら叩くけど、足元にも及ばない人だと逆に叩かないんだよ

1909 20/09/29 15:49
1905
勝ち目や証拠がないから嘘ねつ造書いたりついにはネタ尽きて臭いって言い出すパテーンw

1911 20/09/29 15:50
1909
臭いヤバい

1912 20/09/29 15:50
1908
そこはポテンシャル関係なく叩く側の自分の位置付けによるから実際とは見解異なること多いけどな。ポキニからしたらみんな叩きの対象

1913 20/09/29 15:51
1912
それはそう。だからそのギャが叩かなくなる位置に自分が身を置かないとダメなのよ

1915 20/09/29 15:52
1914
談話室の話持ち込む人いたからね

1919 20/09/29 15:53
1913
それだとスーパーポキニでもいいよな

1920 20/09/29 15:53
1919
有村スレに帰れよお前

1921 20/09/29 15:55
1902
逆でーす

1922 20/09/29 15:56
1921
はいはい

1923 20/09/29 15:56
1913
あなたオキニスレで暴れた人だ

1924 20/09/29 15:56
1921
有村スレの粘着だから構わなくていい

1926 20/09/29 15:57
1924
自己レス乙

1927 20/09/29 15:57
1925
プラの有村だよ

1928 20/09/29 15:58
1915
談話室の話が酷いなと思ったけど荒れたらよくないからここで話してる。ここは酷さを語るスレ

1929 20/09/29 15:58
1927
ごめんわからんw

1930 20/09/29 15:58
1929
そっかw若者だなw

1931 20/09/29 15:58
1929
爺麺

1932 20/09/29 15:59
1931
そうなんだ若くないけど知らなかったごめんw

1934 20/09/29 16:00
1933
ああ!ってならなかったwごめんググるわ

1938 20/09/29 16:06
1936
確かめようのない話は荒れるし特定できたところで無意味だからその辺で

1941 20/09/29 16:14
1939
今まさにいる。談話室主って言いたがったらそいつw

1942 ◇1941判定:× 20/09/29 16:15
1941
いるね

1943 20/09/29 16:18
1940
この人か

1946 20/09/29 16:36
1942
1943
その人な。その人は変にオキニに対する勝手な理想像がある。こういう清廉潔白で完璧じゃないとオキニじゃない叩かれるのはポキニだからみたいな頑なな持論がある。オキニだって人間だからあれこれあるのにね。オキニになったことないから現実わからなくて理想論だけで毎回語ってて浮いてる

1948 20/09/29 16:43
1946
自分自身の理想がそれなのは構わないけど他の人もそうでないと、っていうのはね。困る

1949 20/09/29 16:43
1946
麺のオキニになるならこうあるべきって決めつけてるところがあるね。その人の本命麺がどんな人か知らないけどオキニへの理想が高すぎ

1950 20/09/29 16:46
1946
なるほどね今日の流れもそういうことか

1951 20/09/29 16:46
1945
万人にバレるとでも?w

1953 20/09/29 16:49
1951
そんな極論じゃなくてバレてても何かされるかはそこのギャの民度によるだろうなってこと。草はやすとこかな

1954 20/09/29 16:50
だからここ使った方がいいのに。談話室主は常に連投自演なんだから
v.2ch2.net

1956 ◇1951判定:× 20/09/29 16:51
別だけど隠し通すのって本来はかなり難しいとは思う。ここの人達はすごい気をつけてるんだろうけど自分は秒でバレたもんw
1959 20/09/29 16:53
1955
バレてても話題にはならないよ

1960 20/09/29 16:53
1958
痴呆なんだよ

1961 ◆1957判定:○ 20/09/29 16:53
そのあとも叩かれ続けるか空気になるかは本人にもよるけど盤のギャがどう出るかも大きい
1962 20/09/29 16:59
1958
オキニの大原則的あるある話だから何回も出るんだよ。それがわからないって事はオキニ経験ないって自白してるようなもんだけど大丈夫?

1963 20/09/29 17:00
1962
談話室の主の三大原則でしょ?有害叩かれると手紙差し入れ猛アタックと繋がれない

1964 ◇1854判定:× 20/09/29 17:02
1961
それわかる。そして自分は1854さんと同じような流れ辿ってきたな。一時期話題にはなるけど空気扱いになって本命が態度に出しててもみんなスルーするようになってくる

1966 20/09/29 17:03
1963
もっと具体的に割り出せないの?ただの繋がりたいオキニにあるあるでざっくりにも程がある

1968 20/09/29 17:03
1966
談話室の主の特徴?

1970 ◆1961判定:○ 20/09/29 17:15
1964
1854も私だwなんか談話室で叩かれるのは本人が迂闊だからみたいなこと言われてたけど、そんなことより時期によるよなあと。だからもし今叩かれててもおさまるかもよと思って

1972 20/09/29 17:16
1970
これ絶対談話室主

1973 ◆1964判定:○ 20/09/29 17:24
1970
私の場合天狗やkyにならないように叩かれてる内容を良く吟味してみるけど普通にねつ造だったり化粧や身長のことで叩かれてるがある。こういうのは嫌がらせだとわかるし気に病む事なくスルーしてる。スレタイを巡る状況って理不尽叩きもあるしそういうの自体タイミングや運もあるよね。一口にみんなの状況を断定は出来ない

1974 20/09/29 17:25
1973
いつも長いよ

1975 ◆1970判定:○ 20/09/29 17:30
1972
むしろ主のことは苦手ですけど

1977 20/09/29 17:33
1964から談話室主だと思ってた
1979 20/09/29 17:41
1978
談話室主が帰って下さい

1981 20/09/29 17:43
1980
草が何で談話室主?そういう頓珍漢で意味不明な事を言うのが談話室主の連投っぽい

1982 20/09/29 17:47
1976
くさいまでいったことないw

1989 20/09/29 18:05
1987
よりコソコソ裏でって感じになるよね

1991 20/09/29 18:35
1985
ほんとそれ面倒。オキニスレに分かれた時も主主うるさい人いたけど誰でも主扱いするのやめてほしい

1996 20/09/29 19:04
1992
ID出すなら主以外全員出さないと意味ないけど

1997 20/09/29 19:07
1991
決めつける人いるよね

2000 20/09/29 19:10
1998
それはある。用心はした方がいいから。もう何書いても主認定にはうんざりしてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ関連スレの酷さを語るスレ