-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】24

384件ヒット!
1 19/11/19 09:08 ID:CZU
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

2 19/11/19 09:09
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @tranquillizer69

3 19/11/19 09:10
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ムックdisりすぎてキムチに切られたデザギャのブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569

12 19/11/19 10:44
10
麻実もリプ蹴られてる

14 19/11/19 12:19
13
柵の占領のこと?

18 19/11/19 13:18
16
ライハ?

22 19/11/19 14:18
21
わざわざ恵まれてるとか裏切ることはしないとか呟いちゃうの白々しく感じたw

76 19/11/19 21:30
71
繋がれてないし一生繋がれないから

112 19/11/19 22:08
111
同じ土俵に上がるのはダサいから普通に注意しなよ

114 19/11/19 22:10
112
注意するまでもない親指だけ踏み返すありがとう

123 19/11/19 22:29
121
先入観もあるかもだけどそれだけに思えない

127 19/11/19 22:41
122
今日?

142 19/11/19 23:36
137
嫌そうな顔しながらに気を取られて見落としてた。ちゃんとって上からすぎる

143 19/11/19 23:39
132
ワロタ

148 19/11/19 23:41
145
キムチはそう思っててもみんなはお前が嫌いだよ

151 19/11/19 23:45
127
今日

168 19/11/20 00:48
166
噂の範疇を越えないけどストーカーで出禁

173 19/11/20 00:53
170
名指しされない限り大人しくならないと思う

176 19/11/20 00:57
171
自覚はあっても認めたくないからずっと文句言いながら通い続けそう

177 19/11/20 00:58
175
それなら私いつも下手いるからされそうになったら辞めてって睨むわ

178 19/11/20 00:58
175
誰の話

186 19/11/20 01:07
182
ざまーみろとしか思わないな

191 19/11/20 01:10
182
既にスカスカでうんたらって文句言ってるじゃん

196 19/11/20 01:11
195
それ一度上がられたら連帯責任だから落とせないだけだっつーの

205 19/11/20 01:23
199
自分の思い通りにならなきゃ嫌み言ってる自己中だよね

206 19/11/20 01:24
194
あいつの頭がスカスカ

207 19/11/20 01:24
156
お疲れ様でした災難だったね次は同じことないように楽しめるといいね

208 19/11/20 01:27
169
常駐だよ

212 19/11/20 01:32
210
ちょっと違う

220 19/11/20 01:39
214
キムチ上手行ってね

222 19/11/20 01:39
217
わかる。一切自分を折らないし逆に良いこと風に持ってくから変だよね

241 19/11/20 01:50
みやおが金なさすぎてみやおエリコ1つの弁当分け合って食ってるって話笑った
242 19/11/20 01:50
241
それはいい話

243 19/11/20 01:50
241
リアじゃないんだからって爆笑したし金ねえなら上がれと思った

249 19/11/20 01:54
233
わかる。1人だけぴょんぴょん飛び跳ねてぶつかるからうざったい

305 19/11/20 02:23
301
誰一人浮かばないしほぼ全員の嫌な行動を思い出すくらいにはクソ勘違いダイバーだらけ

321 19/11/20 02:28
316
58キロの人か

322 19/11/20 02:28
316
本スレで58キロって言ってたやつか

323 19/11/20 02:28
321
そうそれ

342 19/11/20 02:34
341
あの小箱ツアーで勘違いが増えた

379 19/11/20 02:58
1日3回は鏡を見てほしい。ちゃんと見た目と年齢把握してほしい
414 19/11/20 03:14
412
めろすもだけどグロ以外何物でもないからやめてほしい

416 19/11/20 03:15
411
カーテン

417 19/11/20 03:15
412
回収するスタッフの人可哀想

420 19/11/20 03:16
411
田舎のダイニング机に敷いてるやつだ

423 19/11/20 03:17
418
貯蓄全く無さそうな限界30代養ってくれる人がいるといいね

446 19/11/20 06:34
1074: 11/18 23:51 ↓ 1
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

448 19/11/20 08:53
411
この花柄スカート見たことある!周りをジロジロ見てて性格悪そうだなって思ったら抹茶だったのか

452 19/11/20 09:16
451
全身柄だらけで見てると酔いそうになる

463 19/11/20 12:57
461
34だっけ?5かな

514 19/11/20 22:20
511
そんなフォロー要らないのにな

516 19/11/20 22:21
513
え前方で?

517 19/11/20 22:22
516
真ん中よりは前

519 19/11/20 22:26
513
まさかメガネのおばさん?

520 19/11/20 22:35
515
人にチケット取らせてる方がやばい

523 19/11/20 22:40
519
そう

524 19/11/20 22:55
514
その発言まさかあのツイートのフォローなのかな

535 19/11/20 23:10
531
最前に嵌まっちゃうほど押しなんてなかったよ

544 19/11/20 23:33
1
549 19/11/21 01:23
486
1人はエリコだった

556 19/11/21 07:01
513
それ背低い女じゃない?上手前方でたまに見る

577 19/11/21 12:32
521
亀だけどありがとうダイブないから大阪取ったのにな

584 19/11/21 12:47
581
もううんざりだよ

592 19/11/21 13:06
591
それ理由になってなくない?

638 19/11/21 20:04
619
どこに?

643 19/11/21 20:09
641
座席指定ならよくあることじゃん

666 19/11/21 21:05
デイジー取引してる垢と同じだとするならば1014の後のアンダーバーを後からつけたっぽい。アンダーバーなしの垢は今年の秋にできてるから
673 19/11/21 23:07
誕生日10/14誰
706 ◆701判定:○ 19/11/22 23:06
私は全然嫌じゃなかった初めてされたからちょっとびっくりしたけどゴメンね感が伝わってきて和んだよ
732 19/11/23 12:12
平成元年生まれでも31ですし
786 19/11/23 23:17
771
ドドドド新規だから

812 19/11/24 11:03
811
詳しく

814 19/11/24 11:29
811
もう来ないでじゃなくてFCのバスツ来ないでじゃなかった?それはそれで別の地元民だったけど

816 19/11/24 11:35
810
あんなだけどそこまで冷たくないのにね

818 19/11/24 12:08
814
そんなこと言われた人いるの?

822 19/11/24 13:09
817
そんな事されたらライブ減らすわ

849 19/11/24 17:25
818
前スレだか前々スレだかで話題になってたと思うよ。九州収監の沖縄の話

872 19/11/24 20:29
871
全く構われない人

914 19/11/27 12:08
913
下手いくから観察してみよう

917 19/11/27 12:41
たるみ31なんだ意外と若かった
918 19/11/27 12:52
917
40過ぎてるのかと思ってた

1006 19/11/28 14:52


構って

1008 19/11/28 15:23
1006
ごつい

1010 19/11/28 15:34
1005
認知してるよ

1012 19/11/28 16:17


どこにいても見つけてくれる構って

1013 19/11/28 16:17
1006
1人で手挙げてウザイねー後ろの人可哀想

1015 19/11/28 16:19
1014
わかる

1018 19/11/28 17:24
1014
あからさまに避けてるからわかるよ

1020 19/11/28 17:49
1005
下手前方なんてみんな輸血にうっとりしてるから

1021 19/11/28 18:29
1016
うん、マジで近づいてこない

1024 19/11/28 18:37
1020
みんな口元抑えて合掌してお祈りポーズしてるイメージあるwww

1034 19/11/28 19:50
1033
金払いのいい珍獣

1035 19/11/28 20:41
1022
それ思う構うってどんなの?

1039 19/11/28 21:46
1035
知りたい構ってると思う基準

1043 19/11/28 22:51
1038
老化

1044 19/11/28 23:29
1041
なにそれどういう意味?

1048 19/11/29 22:08
1047
なんで嫌いなの?

1049 19/11/29 22:16
1048
え?

1051 ◇1048判定:× 19/11/29 22:22
別にこだのこと好きでも嫌いでもないけどここを見ていて1047みたいな人に理由を尋ねる意味がわからない
1056 19/11/29 23:16
1055
一昨日もマスクして来てた

1060 19/11/29 23:33
1059
アレルギーって熱出るの?

1061 19/11/29 23:38
1060
発熱する人もいるけどこだがそうとは言えない

1062 19/11/29 23:58
1060
別だけど熱出るよ。原因が違うだけで風邪の症状と似てるところは多い

1067 19/11/30 10:42
1066
そんな配慮できるんならライブ自体来ないでほしいわw

1069 19/11/30 12:48
1068
猫が亡くなったから?

1072 19/11/30 16:16
1070
いるの

1073 ◆1072判定:○ 19/11/30 16:16
1070
いるよ

1076 19/11/30 20:20
1074
貰ってから捨てる身にもなって

1077 19/11/30 20:38
1073
やっぱりかありがとう。あの人lynch.のあさなおが女装したみたいな顔してない?

1087 19/11/30 22:32
1086
あれみやおだったの?

1088 19/11/30 22:39
1085
今回は誰と行くんだろねw

1092 19/11/30 22:49
1086
あの空気の読めなさはすごいまじで神経疑うしチラチラ見てる人結構いたよね

1093 19/11/30 22:51
1091
いやそれは分かってるんだけどまたブーツだなんだって話題広がりすぎるかと思って

1094 19/11/30 22:51
1092
自分の周りは途中から笑う人もいたよ

1097 19/11/30 23:07
1096
普通じゃないよね

1101 19/11/30 23:34
1100
自分の事だと思ってない

1106 19/11/30 23:48
1102
みやお完全に頭狂ったんか

1108 19/12/01 00:04
1069
これだけ叩かれてるし

1111 19/12/01 00:20
1107
薬の副作用って言ってるけど走ってるってのに賛同してたまち婆は本当に耳腐ってるんだな

1112 19/12/01 06:02
1109
初体験しました!って言ってる人いたからその人かもね

1114 19/12/01 07:28
1086
あれみやおだったんだ。下手まで聞こえてて空気読めない病気の人でもいるのかと思ってた

1115 19/12/01 07:32
1114
思った思った。雰囲気ぶち壊しでがっかりしたわ

1118 19/12/01 08:12
1112
いつもいる人だったよ

1120 19/12/01 10:46
1115
いつも来てる人?

1121 19/12/01 10:53
1119
見た目もだけど言葉も汚いんだな

1122 19/12/01 10:56
1120
みやおだっつってんじゃん

1123 19/12/01 11:11
1113
あの人たち番号良くない時はいつもそんな感じだよ

1131 19/12/01 11:53
1123
擁護じゃないけどモッシュの辺りまで移動するのは割り込みじゃないと思うし曲中に移動される方が嫌だな

1136 19/12/01 12:29
1121
自分は顔面が不自由なくせにな

1139 19/12/01 12:53
1137
顔は平均点でもオツムがマイナス

1140 19/12/01 12:56
1137
髪型がうざい

1142 19/12/01 16:05
1133
昔から声でかいよアイツ

1153 19/12/01 19:14
1148
何にしても健康だったらならないし体調環境年齢の合わせ技で発症したら治るまで長引く場合もあるし何年も治らないひとも知ってるから大切な身体だし安静にして欲しいと思う

1154 19/12/01 19:15
1153
同じく安静にして欲しいです

1155 19/12/01 19:17
1153
同じく当分安静にして欲しいです

1156 19/12/01 19:23
1149
通ってる人が多いからってよりは京都で国内のワンマンは今年で最後だったからお知らせあるとしたらここかなーとは思ってたけど

1167 19/12/01 21:11
1164
ブスがそれだよね

1170 19/12/01 21:13
1167
ブスはファン装ったアンチかと思うくらい文句多いよねじゃあもう来んなよwって思う

1173 19/12/01 21:20
1169
私たまに書くけど別に意見があるわけじゃなくてライブや曲めっちゃよかったとか感想だけだよ

1179 19/12/01 23:13
1166
けが人が出なくなるからプラス

1180 19/12/02 07:37
1178
お互い打算の上の付き合いでしょ

1184 19/12/02 18:42
1118
亀だけどこだじゃない?

1185 19/12/02 18:47
1184
初体験って書いてるのに?

1188 19/12/02 21:15
1184
こだじゃないもっと大きい人

1189 19/12/02 21:40
1186
あの環境だと目立ってるだけで別に悪目立ちではなくない?

1191 19/12/02 22:45
整番1か2が素だったからびっくりした
1202 19/12/03 16:15
1ヶ所くらい行ってみたいけどぼっちで海外はちょっと怖い
1203 19/12/03 16:35
1196
いくらくらいかかるのか想像つかない

1207 19/12/03 17:07
1205
割り込んでステージ撮影してそう

1208 19/12/03 17:15
1206
台北じゃなかった?

1210 19/12/03 18:35
1196
そもそも普通に働いてると休みも取れない

1211 19/12/03 18:49
1209
フライトのMV見たことある?

1213 19/12/03 19:41
1211
あったわ

1214 19/12/03 22:25
1208
先生世界デビュー

1215 19/12/03 23:19
1201
こだが行くみたいだよ

1225 19/12/04 17:21
1224
訂正お願いします

1232 19/12/04 20:24
1223
ヨーロッパまで行くとか頭おかしいレベル

1233 19/12/04 20:42
1232
さすがにそれは

1237 19/12/04 21:13
1230
前の方わざわざチェックしてるの?

1244 19/12/04 21:47
1242
金積んでるんじゃね?

1245 19/12/04 21:56
1244
文句ばっかりのくせにか

1260 19/12/05 06:59
1259
それだいぶ頭悪いよね

1265 19/12/05 12:21
1264
抹茶もそれ

1282 19/12/05 14:37
1281
目に見える良番狙い有害だった

1283 19/12/05 14:49
1279
ろしあも全通だね

1287 19/12/05 15:52 ID:
!aku1284
アク禁:1284

1291 19/12/05 16:55
1290
前に入り待ちの動画に映ってる

1292 19/12/05 16:55
1289
私がいないとたったん悲しむって言ってるよ

1293 19/12/05 17:14
1288
Kなら鍵垢になっただけだけど晒した人のやつは見つからない

1298 19/12/05 19:42
1293
晒した人消した?

1299 19/12/05 19:48
1297
名字だけ書かれてるし荒らしと思ったのかな

1300 19/12/05 19:50
1299
何か心当たりがあったんだろうね

1307 19/12/05 21:39
1306
誰それ

1308 19/12/05 21:40
1300
主がその人なんじゃない?

1309 19/12/05 21:42
1305
多分普通だと思う。日本の普通とは違うかもしれないけど

1310 19/12/05 21:46
!kai1284
荒らしかと思ったからアク禁にしたんだけど板谷って有害の本名なの?
アク禁解除:1284

1311 19/12/05 22:21
1302
エウロパツアー決まって幸せってリプしてるからきっと行く

1314 19/12/06 10:17
1313
条件明記はオク式ってことだねバレバレ

1317 19/12/06 13:56
1270
それな。結局毎回同じ人しか入れてないもんね

1318 19/12/06 15:45
1317
ずいぶんと遠投だね

1320 19/12/06 20:11
1319
あなたあゆみ?直接あったの?

1321 19/12/06 20:30
1320
対面取引したよ。全通おばさんではなかった

1325 19/12/07 00:06
1324
首振り好きだから首振り来られても困る

1330 19/12/07 08:25
1325
同じく首振り好きだからムック以外でも遭遇すると思うと憂鬱

1334 19/12/07 09:29
1333
ドが死ぬほどつくレベルの新規

1340 19/12/07 11:31
1334
ド新規であのテンションで飽きたらすぐ他に流れるとか台風みたいな人だね

1341 19/12/07 11:35
1338
だったら最初から本命取ればいいのに邪魔

1342 19/12/07 12:20
1336
40半ば

1343 19/12/07 14:34
1342
え、マジ?

1348 19/12/07 19:07
1346
バンギャのつもりだってさ

1350 19/12/07 19:16
1349
キムチとブスもね

1351 19/12/07 19:16
1342
27じゃなかった?

1352 19/12/07 19:45
1349
ろしあ婆もね

1353 19/12/07 20:12
1351
ゆかブスじゃなくて床婆のほうだよ

1354 19/12/07 22:01
輸烏が1番ひどい
1363 19/12/08 00:06
1362
ここまで来たんだから最前入りたいって思う奴もいるってことだね

1367 19/12/08 04:49
1358
てことはキムも最前?

1368 19/12/08 08:47 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1372 19/12/08 10:13
1370
どんなやつ?

1380 19/12/08 11:39
1374
多分違う

1381 19/12/08 13:17
1379
輸血はキムのカメラ見て微笑んでるじゃん

1383 19/12/08 13:39
1381
本当だ、萎える

1385 19/12/08 13:53
1384
ご本人?

1386 19/12/08 16:14
1381
どれ?全部見たけどわかんない

1388 19/12/08 19:49
1387
見てきたけどさっぱりわからなかった

1389 19/12/08 19:51
1388
続きのほうだよ

1411 19/12/08 23:30 ID:
1410
こういうのってアク禁していい?

1412 19/12/08 23:31
1411
主お願い!

1413 19/12/08 23:31 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1416 19/12/09 07:58
1399
ああいうのがないと全通なんてしないでしょ

1419 19/12/09 08:51
1418
同じこと思った

1422 19/12/09 11:14
1421
weiboだもんね

1430 19/12/09 14:25
1426
R.I.Pが何の略かわかってなくて草

1431 19/12/09 14:34
1426
ワロタw

1434 19/12/09 17:18
1430
別のやつだとちゃんと書いてたのにw

1439 19/12/09 20:59
1374
そうみたいだね

1442 19/12/09 21:27
1438
昔は確かに細かったよ

1444 19/12/09 21:51
1441
そう

1452 19/12/09 23:32
1450
どれ

1453 19/12/09 23:32
1450
どうせキムチでしょ?

1460 19/12/10 00:00
1459
それを見たんだろうけどわざわざ嫌いって言ってる人がキムチのツイ見に行くんだろうかっていう

1466 19/12/10 06:23
1460
ツイの設定にもよるけど○○さんがいいねしましたみたいなので流れてくるからそういうのもあるんじゃない?

1470 19/12/10 09:13
1469
じゃあまさみもオキニだね

1475 19/12/10 10:50
1472
きむちゃんなんて昔、漫画の二次創作同人サイトで鍵も付けないでナマモノ腐発言したり絵載せたりしてたのになw

1477 19/12/10 13:16
1473
わかるなぜか有害全制覇しちゃう人ね。類友って言葉がよぎる

1479 19/12/10 14:17
1478
妊婦がライブ?

1481 19/12/10 14:31
1477
全おじとか影牢みたいなのとはまた別の地味に有害な連中が周りにいるタイプね

1483 ◆1482判定:○ 19/12/10 14:39
ごめんこの人の事じゃなくて別の妊婦の人の事だね読み間違えた
1489 19/12/11 00:13
1475
キムチの描いた輸血の自慰行為イラスト思い出して吐き気した

1491 19/12/11 00:20
1490
何度も晒されてるけど

1492 19/12/11 00:22

1503 19/12/11 12:14
1502
文句は言うけど嫌いな訳じゃないってやつじゃない?輸烏だと文句言いたくなる時あるのはわかるし

1513 19/12/11 12:48
2013年ってカルマの頃か。キムチ電子音嫌いそうだもんな
1514 19/12/11 12:48
1508
実際興味ないよ

1516 19/12/11 13:03
1513
この頃まだ軍団も人数少なくてちょことか昔からの連れしかいない頃だから他麺ギャにいい顔しなくていい時期だね

1519 19/12/11 13:07
1516
あの頃はあの頃で上がったやつらとつるんでて軍団並みの人数だったよ

1522 19/12/11 13:12
1517
チストだけど動画見る限りリズム隊好きなのは本当そう。でもさとち自体への興味はなさそう

1524 19/12/11 13:37
1523
私もそう思う

1526 19/12/11 13:58
1508
抹茶も輸血だけだよね

1527 19/12/11 14:06
1525
フォロワーのJuneっておっさんもちすとでしょ

1529 19/12/11 14:19
1528
キムチ様がここ見てやめたことなんて一つもないから

1531 19/12/11 15:00
1528
なんかIKKOさん臭い

1538 19/12/12 19:41
1537
もう申し込めるよ

1542 19/12/12 21:40
1534
媚びなんか売ってる?

1543 19/12/12 21:44
1540
バーベキューの写真でちらほら写ってた。金髪ボブ長身の人

1546 19/12/12 21:47
1544
さすがにたぬきにいる人たちは守りそうだけどね

1547 19/12/12 21:48
1543
汚いメイクしてる人?それなら中国人だ

1550 19/12/12 21:56
1547
ほぼすっぴんみたいな人だから違うかも?5ページ目の右上の写真にいたわ

1551 19/12/12 22:15
1550
金髪?

1552 19/12/12 22:16
1551
うん

1554 19/12/12 22:57
1553
当たり前

1560 19/12/13 13:52
1558
誰だよ

1562 19/12/13 15:00
1558
まめ?

1563 19/12/13 15:56
1562
ろろ婆界隈か。ろろ婆周辺の話題いつも主語がないからどうせここで身内同士叩き合いしてるんだろうなっていつも思う

1567 19/12/13 16:21
1564
ちょっと前まで逹コスアイコンだった人じゃないの

1569 19/12/13 16:53
1568
別にそれは支払いしてないならいいんじゃない?支払いしてたら腹立つけど

1571 19/12/13 18:31
1566
さすがにいくらでもは言い過ぎ

1572 19/12/13 18:34
1570
ちゃんと流してたら一般に流れてるはず

1580 19/12/13 23:01
1578
入金してないってなんでわかりの?身内?

1581 19/12/13 23:05
1580
ツイ見たら入金期限の15日に行くのやめたって書いてあったから入金してないって思っただけ

1587 19/12/14 01:28
1576
転売のために買った人かな。売れると思わないけど

1589 19/12/14 02:37
1588
有害って感じではないかな?知り合い多めだけど。貴重な20代夢烏だよ

1591 ◆1589判定:○ 19/12/14 02:42
いやただのフォロワーなだけだし
1594 19/12/14 02:47
1593
どうみても30から40だと思う

1600 19/12/14 08:49
1593
それはない。平成生まれ少なかったじゃん

1604 19/12/14 13:29
1599
体型はわかるが顔は元々可愛くはない

1607 ◇1599判定:× 19/12/14 16:56
1604
茶髪の時は中国のお面感減ってて普通に可愛かったよ

1608 19/12/14 17:00
1599
もう少しでアラフォーだし保ってる方じゃない?

1609 19/12/14 17:42
らいどんも台湾行くんだ1軍2軍有害揃い踏みじゃん
1618 19/12/14 22:11
1613
ウエストも腰も腕も細く加工しててクソワロタw

1623 19/12/14 22:29
1620
加工モロバレだし背景歪ませてるから上手くない

1625 19/12/14 22:42
1614
看板のとこ見るとわかりやすい

1626 19/12/14 22:54
1625
見てもどっちも違和感感じる

1628 19/12/14 22:56
1627
これは太くししすぎじゃない?

1629 19/12/14 22:57 ID:
!aku1619
アク禁:1619

1630 19/12/14 22:59
1628
修正して

1633 19/12/14 23:37
1632
原画に近づけてるだけだよ

1635 19/12/14 23:41
1634
○元の位置に

1638 19/12/14 23:58
1636
そこ加工しなかったの好感もてる

1639 19/12/15 00:26
1613
後ろの看板がキムチのウエスト側に引き寄せられてて笑った

1648 19/12/15 10:45
1644
そういうスタンスってダメなの?

1652 19/12/15 12:38
1648
あぁたんの話をしてるんだけど

1654 19/12/15 14:25
1650
奇声獣2頭もいるね

1657 19/12/15 18:34
1655
私服と手とおでこに年齢を感じる

1662 19/12/15 22:37
1661
たまに謙遜しながらめちゃくちゃ自信あるんだろうなと思ってる。大したことないのにあのレベルで自信持てるのすごいよねw

1663 19/12/15 22:49
夢烏の中で1番可愛いと思ってそう
1673 19/12/16 09:54
1672
ろしあ

1691 19/12/16 12:38
1桁全部日本人だったよね?
1692 19/12/16 12:48 ID:
!aku1688
アク禁:1688

1707 19/12/16 15:36
1706
コネで早番出すのが有害軍団、金で買ってるのがブス

1710 19/12/16 17:14
BPRは入ったらYouTubeさせられるし意味不明な事させられるし常識無いしゴミ!
レジレコは中途半端に売れたまま落ちぶれても解散せず活動させてるイメージやからゴミ!
ゴエモンは単純にオワコンやからゴミ!
P缶は死んだ過去の栄光のゴミ!
FWはヤクザこわい!
デンクルは若手育てる気ないのに売れなかったらすぐ解散させるけど1番マシな事務所!
タイムリーは過労死しそう対応遅いからゴミ!

1711 19/12/16 17:47 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1712 19/12/16 18:17
1704
いや台湾のサイト?でチケ先行あったけど日本人は後からメール予約で1桁からだったはず。番号は先着じゃなくてランダムだけど現地のチケ先行の方が番号遅い

1714 19/12/16 18:22
1712
上海もそうだったよね

1715 19/12/16 18:24
1713
大体流れてくる動画はキムチまちたるみろしあ

1724 19/12/16 20:07
1723
主語

1725 19/12/16 20:25
1720
みんな見た目が貧乏臭いな

1726 19/12/16 20:26
1723
誰?

1729 19/12/16 20:41
1728
麺と同便ってだけであそこまで騒ぐらいどんガキかよ

1730 19/12/16 20:53
1720
あとふぇな

1731 19/12/16 21:11
1720
彼氏も居ないんだろうな

1732 19/12/16 21:14
1712
最前有害たちはメール予約で1桁だったの?

1733 19/12/16 21:37
1727
まちとその隣だれ?軍団のおば

1739 19/12/16 22:49
1737
あれじゃリアルタイム実況じゃん

1740 19/12/16 23:01
1727
下手から抹茶ろしあまち婆の順で合ってる?

1742 19/12/16 23:21
1740

だと思う

1744 19/12/16 23:27
1743
このおばさん縦も横もあってデブなくせに暴れるから邪魔なんだよな

1750 19/12/16 23:39
1749
カバ似てるw

1752 19/12/16 23:41
1750
何だろうろしあって顔のパーツ全てがヌーンって感じなんだよね眉毛も太めだし唇ブッチャーって感じだし

1753 19/12/16 23:41
1742
まち婆の左も有害軍団

1754 19/12/16 23:44
1753
よく一緒にいる澤穂希みたいな顔のおばさんだよねあれ名前知らんけど

1755 19/12/16 23:58
1741
同じだったよ。海外遠征の荷物にせっせと臭シュシュ入れてると思うと笑う

1760 19/12/17 01:39
1759
VIP特典の集合写真だと思う

1767 19/12/17 05:55
1757
有害チャイニーズ

1769 19/12/17 07:12
1768
話しかけちゃえって言うより諸々けしかけてる感はあるね

1772 19/12/17 08:13

抹茶の横はあぁたん

1773 19/12/17 08:16
1756
なんで知ってるの?

1774 19/12/17 08:21
1767
ちゃそ?

1781 19/12/17 13:16
1772
スマホかざしてる人ばっかだね

1782 19/12/17 13:19
1780
誰かの代わりに撮るってのは見た気がする

1783 19/12/17 13:20
1782
応募券名前入ってるのにいいんかね

1785 19/12/17 13:25
1761
公式の写真に載ってたじゃん

1786 19/12/17 13:27
1785
別だけどライブ中の写真って違う顔に見える時あるしボケてたりするから分かりにくい

1788 19/12/17 14:33
1781
MCの時普通にみんな撮るよ。最前有害ババア共はずっと撮ってるだろうけどw

1790 19/12/17 17:09
1776
きむの動画に映りこんでるけどあの袖の素材なんなの?透けてない?安っぽそう

1791 19/12/17 17:51
1778
ラベル剥がすなって注意書きあるんだし抜き打ちで本人確認あればいいのに

1792 19/12/17 18:24
メルカリでも値下げ交渉して買おうとしてるやつ出てきたね1人買ったら後に続くからやめろよ本当に
1793 19/12/17 18:28
1754
そうそう似てる軍団と騒いでうるさいくて迷惑

1794 19/12/17 18:28
1761
いやいやわかるから

1795 19/12/17 18:29
1794
じゃあ教えて。あの写真だけじゃよくわからない

1797 19/12/17 18:48
1791
抜き打ちにしたらしたでそんなこと言ってなかったのに!って騒ぐバカがいるだろうし、パンサーが有害とズブズブの時点で無理だろうな

1800 19/12/17 18:53
1798
友達にあげたところで名前確認されたら何もならないと思うよ

1801 19/12/17 19:03
1790

何これ割烹着?

1804 19/12/17 19:09
1801
邪魔過ぎシュシュから袖にパワーアップしてたんだ

1810 19/12/17 19:35
1807
この服よりひどいスニーカーっていったい

1811 19/12/17 19:39
1800
本人以外が行くのは禁止って見てないんだけどダメなの?

1815 19/12/17 20:52
1813
そのツイート見たわ。予定あるから変更じゃなくって時間ずらして複数回撮影したい勢なかんじ

1816 19/12/17 21:53
1815
なんでそう思うの?

1818 19/12/17 22:09
1817
そうだよなのにリアでもしない服装と思考で自分大好きなババア

1820 19/12/17 22:15
1796
しじみで芋なのに他の夢烏見下してるような態度でいつもいるよね

1823 19/12/17 22:21
1822
そう思うとキムチってほとんど物販買わないよね似合わないキャップぐらいか

1833 19/12/17 22:40
1821
抹茶じゃね?

1840 19/12/17 22:56
1839
えっ?

1856 19/12/17 23:45
1855
むらさき元ダイバーのくせに自分が暴れなくなったからってやいやいうるさい

1858 19/12/17 23:54
1850
野々村議員

1859 19/12/18 00:25
1856
あんな巨体飛んできたら事件

1861 19/12/18 01:25
1860
自分で店頭買いに行ってないのに最前とかさすが人徳さん

1867 19/12/18 06:38
1865
最前指差してる動画あったよ

1869 19/12/18 07:42
1865
自分のスマホで撮ってたのびっくりした。SATOちもめずらしいって言ってたね

1871 19/12/18 10:06
1865
浜松岐阜は誰かいたのかってくらいご機嫌だった

1882 19/12/18 19:50
1881
夢烏のよじ登るロン毛男じゃない?

1883 19/12/18 19:52
1882
あいつか

1885 19/12/18 20:22
今日の1番あぁたんだったんだね
1890 19/12/18 20:36
1887
故意に蹴ってるよね

1895 19/12/18 20:38
1894
へっぴり腰w

1899 19/12/18 20:40
1897
うたげ何もかも下手だよダイブもそうだしツーステは激しいスキップにしかなってない

1900 19/12/18 20:41
1898
猫背加減やばい

1909 19/12/18 20:43
1907
キムチの真似

1915 19/12/18 20:47
1913
先生の無事を祈る

1916 19/12/18 20:47
1914
ブラフのファンじゃない?

1924 19/12/18 20:51
1910
邦ロック()界隈のダイブってそういうの多い

1936 19/12/18 21:44
1935
見えなくない?

1938 19/12/18 21:49
1936
不快で終わるよりマシ

1941 19/12/18 22:11
1938
確かに

1945 19/12/18 22:37
1943
違いがわかりやすいね

1946 19/12/18 22:47
1933
これ?

1947 19/12/18 22:51
1946
こいつ

1952 19/12/18 23:15
1946
これ誰?

1953 19/12/18 23:19
1946
すげーデブじゃんアンダーとトップの差なさそうだし

1958 19/12/19 00:29
1885
ばぁたんろしあ婆キムチ婆最前お疲れ様!こいつら店頭販売並んでないよね?

1959 19/12/19 00:31
1958
あぁたんは徹夜組

1961 19/12/19 00:42
1960
ドセンまちだけどまちなら2番だったよ

1966 19/12/19 00:49
1965
身内の誰?

1969 19/12/19 00:52
1962
抹茶も

1970 19/12/19 00:52
1966
適当なこと書いてるから誰かなんてどうせ書けないよ

1971 19/12/19 00:53
1966
ぽんちゃんって人

1972 19/12/19 00:57
1970
事実書かれてるけど?キムチさんですか?

1975 19/12/19 01:12
1961
1~3あぁたんろしあきむちでまちいなかったけど

1978 19/12/19 01:17
1975
たいして顔把握してないのに書いてるんだね

1983 19/12/19 01:19
1980
ただの痛いポキニだよ

1984 19/12/19 01:19
1980
酒乱おばさんだよ

1987 ◆1979判定:○ 19/12/19 01:28
v.2ch2.net
1992 19/12/19 03:43
1991
ゴミつけるしライブ来てもないのにしゃしゃんなパンピ

1993 ◇1991判定:× 19/12/19 04:46
1992
別だけどゴミの意味間違えてるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】