-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】JE:NOVA 8【爺盤】

511件ヒット!
1 19/11/21 14:54 ID:S8E
【メンバー】
Vo:HEP (ex.DIEALO)
@JENOVA_Naru
Gt:♪スネ夫♪ (ex.ノイパニ)
@JENOVA_Ren
Gt:デブおじさん (ex.HOLY CLOCK)
@JENOVA_Kaoru
Ba:髭 (ex.DELUCIDE)
@JENOVA_Zin
Dr:桜プラチナム (ex.FUYUTSUKI -OSAKA-)
@JENOVA_Shion

JE:NOVAギャの名称はジェノ婆
official
@JENOVA_INFO
前スレv.2ch2.net

13 19/11/21 23:39
10
やっぱりオリジナルが1番しっくりくるね

15 19/11/21 23:44
14
関西で今一番熱いバンドのスレ

24 19/11/22 00:05
14
12/18大阪MUSEでワンマンですのでぜひ

50 19/11/22 12:02
41
別だけど私も次の日おっぱい周辺が痛かったな。Mの女しかあんな拷問鷲掴み喜ばないでしょ

57 19/11/22 12:10
51
えろ

58 19/11/22 12:21
51
蜜するから薫さんと繋がりたい

72 19/11/22 13:30
71
蓮の肛門狙われてるの?

97 19/11/22 14:32
81
造語は言い訳でたぶんつづり間違えたと思う。novaはラテン語でかっこいい→JEをつけてフランス語ぽくしたらお洒落やん→ジェノバていう歴史ある街の名前かぁ→JEnovaにしたろ!・・・やと思う。
それでローマ字分からんから検索したらFF7のジェノバ出てきたからそれを使ったんやろね

105 19/11/22 15:16
103
2枚目明らか顔のサイズおかしいよね、さすがsnowって感じ

107 19/11/22 15:53
106
趣味は人それぞれだけど体感的には基本的にマッチョか綺麗系が好きかな?
男でも蜜したい奴は少ないけどいるよ

116 19/11/22 17:26
2〜3人はたぶん書き込みの内容から麺だと思う。夜中の10人になる時はギャが参加してる感じやね
121 19/11/22 18:16
120
来世に期待する方向で

125 19/11/22 18:43
116
高齢喪女の妄想みたいなレスばっかりだから麺ではなさそう

128 19/11/22 19:15
127
ジェノ婆の中ではね

131 19/11/22 19:58

可愛い

133 19/11/22 20:21
132
誰の犬?

137 19/11/22 20:29
136
私も

138 19/11/22 20:40
136
どんな子がタイプなんだろ?

140 19/11/22 20:41
118
元凶は蓮様にある

142 19/11/22 20:54
131
口元ブサイクだな

143 19/11/22 21:00
142
むしろ愛おしいよ

145 19/11/22 21:04
138
巨乳が好きなのは知ってる。カノも大きかった

146 19/11/22 21:07
142
は?可愛いだろ

147 19/11/22 21:08
144
わたしは明日するよ

148 19/11/22 21:11
131
蜜とセックスしたあとのなるぴ

149 19/11/22 21:17
144
147
私は明後日予定入れてるw

151 19/11/22 21:35
150
ゴムしたらイケないから要らないよ

153 19/11/22 22:30
152
昔から女に忙しいよ

159 19/11/22 23:14
154
♪ブレンダ梅田店♪

161 19/11/22 23:16
160
♪TENGA SHOP♪

163 19/11/22 23:31
155
前月度優勝ってなに?ネトギャのおかげ?

169 19/11/23 00:45
youtu.be/H
170 19/11/23 00:46
169
♪見てね♪

176 19/11/23 01:03
172
桜プギャいたんだ

178 19/11/23 01:07
177
クオリティ的に載せれないだけ

179 19/11/23 01:08
178
下手くそなの?
ライブで頑張ってるけど

193 19/11/23 02:54
192
DMしたら一発

196 19/11/23 05:56
195
頑張って

203 19/11/23 11:57
201
無職

204 19/11/23 19:50
199
でも麺として成功してないからかわいそう

214 19/11/23 21:16
212
なら私でもいいかな?

215 19/11/23 21:24
214
いいよ

216 19/11/23 21:25
212
薫に限らずでしょ

220 19/11/23 21:27
216
スネちゃまはデブスNG

221 19/11/23 21:27
217
お願いしますm(__)m

232 19/11/23 21:41
231
なるぴが加齢でEDのソース?

241 19/11/23 22:48
231
どの話もソースないw

275 19/11/24 00:07
271
お金積んだねw早く回収しなきゃ解散しちゃうよ

318 19/11/24 00:27
312
鼻ぺちゃのくせにきもい自演

319 19/11/24 00:28
318
可愛いからいいじゃん

320 19/11/24 00:31
316
どこがw

323 19/11/24 00:37
10年くらいあれこれ自演してるってこと?
335 19/11/24 00:41
331
あなた常連?

343 19/11/24 00:43
341
きさたにも明らか繋がりw

348 19/11/24 00:44
341
あなた身内なの?

368 19/11/24 00:49
361
実際名前出ないよね

384 19/11/24 00:54
381
きさきが裏切りそうw

385 19/11/24 00:54
371
あやねせりりん蓮前メイド

392 19/11/24 00:57
391
羨ましい(ノ_<)

413 19/11/24 01:14
411
ハロウィンの時すごい枚数買ってたよね、愛がすごい

421 19/11/24 01:19
417
都合のいいすざすざ

436 19/11/24 01:26
431
博愛精神じゃん惚れる

493 19/11/24 02:03
491
ヤバwww

495 19/11/24 02:04
491
普通のメイクよりカッコイイ!

497 19/11/24 02:11
491
夢に出てきてね

498 19/11/24 02:13
491
桜プラチナムの営業と同じぐらいヤバい

500 19/11/24 02:14
491
惚れてしまった

521 19/11/24 02:37
519
口軽いギャとやる健太の自業自得

525 19/11/24 10:00
517
健太てだれ?

535 19/11/24 14:27
531
もともと他ジャンルの人だから仕方ない

571 19/11/24 17:30
うちのバンドそこそこ売れてるけど給料少ないし生活出来ないから昼間は講師や営業しないとしんどいわ。1人で何でも出来る人は良いけどバンドはギャラを割るから今の時代バンドやる奴アホやと思う
573 19/11/24 18:03
571
V系でチェキ沢山売れるバンドは小箱クラスでも毎回数十万以上儲かったりする

592 19/11/24 20:58
セッションってチェキ10枚でツーショとかあるからギャがアホ程買うもんね。スネ夫もセッション麺時代は儲けただろうね
613 19/11/24 23:20
今日あやね1人で来てた
614 19/11/24 23:21
611
さすがやな

615 19/11/24 23:21
613
繋がり確定だね

616 19/11/24 23:33
613
スネちゃますごい

617 19/11/24 23:42
612
常駐だから繋がりたい麺スレでたぬめだしてみたら?

621 19/11/25 00:10
618
ライブ後女とやってるからスレ回らない

632 19/11/25 01:12
631
してるよ

645 19/11/25 06:31
639
ベルグリの時にカノさんが10年以上同棲してるて言ってた

653 19/11/25 20:32
651
それ見たwすぐ反応するギャは大体ヤバい

657 19/11/25 21:21
651
蓮ギャ頭おかしいやつばかりだね

666 19/11/25 23:39
662


他人撮りで見ると微妙だねハーフのバーテンに貢いでるよこの子は

693 19/11/29 01:18
直接言うと何様だよって思われるからここに書くのが1番だね
701 ◆700判定:○ 19/11/29 02:25
生誕で切ったのに昨日まで粘着されてキモかった。1人に粘着するくらいなら他にさっさと繋がり作ればいいのによっぽど動員困ってるの?
714 19/11/29 02:46
711
紫苑落ち着けよ

716 19/11/29 02:46
714
ジワる

721 19/11/29 02:50
10万も渡すって風俗ですか?
722 19/11/29 02:50
なるぴは晒されすぎてるし繋がり多数なのみんな分かりきってるから盛り上らない。スネ様が1番盛り上がるよ
742 19/11/29 03:03
10万の引き換えがセックスだなんて
744 19/11/29 03:05
10万も勿体ない
749 19/11/29 03:11
747
いや金だよ。1度そんな大金渡せば誰だって離したくないでしょ

759 19/11/29 03:18
10万くれる女ならブスでも引き止めるわw
762 19/11/29 03:23
761
ツイのIDおしえて

767 19/11/29 03:30
700
10万も渡すってことはそれだけ紫苑のことが好きだったんでしょ

801 19/11/29 03:46
791
髭が書いたレスどれか気になる

802 19/11/29 03:48
801
766かな

811 19/11/29 03:56
810

814 19/11/29 04:07
812
大して驚かなかった

817 19/11/29 05:13
816
紫苑というか麺ってそんな感じなんじゃないの?

821 19/11/29 07:41
818
まじ?髭、きさたにといい可愛い女と繋がりすぎだろ

823 19/11/29 07:50
818
ネタか?w

827 19/11/29 07:58
821
髭うらやましい

832 19/11/29 08:21
818
それはあり得ない

834 19/11/29 08:31
821
ジェノ婆の中では可愛いほうなだけできさたには可愛くないだろ。ZONやてんさい。スレで目しじみってフルボッコじゃん

846 19/11/29 09:38
844
1度別れたけど同棲は続いててまたより戻したとカノさん言ってた。バイオの解散少し前の話だから今はどうなってるか分からない

862 19/11/29 11:10
もう少しでワンマンで1年目終わりやろ?だいたい流行りもんは初年度が人気が最大やから後は下り坂になるねん。
かなり重大なライブになるから気になる子は行っといた方がええで

863 19/11/29 11:17
861
ジェノ婆の中ではかなり。きさたにすざあやねキティは可愛いよ

915 19/11/29 12:57
913
高額蜜すれば?

916 19/11/29 13:00
913
DM待ってるよ♪

932 19/11/29 14:09
931
協会?w

952 19/11/29 18:35
951
元ホストだからそういう考え方なんでしょ。お金使ってくれたお礼=SEXって考え

962 19/11/29 20:01
961
うん。だって抱かれてたらつらいじゃん

963 19/11/29 20:03
961
他にキレる理由が分からないから

967 19/11/29 20:43
新盤作ったので告知させて下さい。名前は「Goumonsゴウモンズ」です
セットリスト
@行き(イキ)たくても行け(イケ)なくて
Aブレンダの夜
B下手くそでごめんな
C抱きしめたくて
D君を離さない
12月にワンマンライブするのでみんなヨロシク!!

996 19/11/29 23:11
結局繋がり動員なんて1桁盤がギリギリ繋ぎ止めるためにやるものでそれで動員増やすのは無理があるからな
998 19/11/29 23:12
991
そういうの欲しいから晒して頼む

1002 19/11/29 23:14
991
クラッカーのクラッカーって手拍子みたいなもんじゃん

1003 19/11/29 23:14
991
バンド内メンバー同士の悪口?

1004 19/11/29 23:17
もう1ヶ月なくて18日までのライブって主催だけ?ワンマンに間に合う?
1008 19/11/29 23:29
1001
動員って普通そうやって増えていくものだよね。繋がり動員増やしたって全通してくれるわけじゃないなら麺の負担になるだけ

1019 19/11/29 23:44
1015
バンドの活動費にしてたんじゃないの?

1020 19/11/29 23:45
1019
紫苑は昔からスタッフのギャラ支払い悪くてよく悪口言われてた。笑顔でなかった事にするから性格悪い

1021 19/11/29 23:46
1019
自分のお小遣いにしてるよ

1024 19/11/29 23:49
1022
ギャラというより殆ど交通費とかなんだけど払ってくれない時あったよ。だからメイクスタッフ、下準備のローディした人から嫌われてしまうの

1026 19/11/29 23:50
1025
適当じゃないよ。だってスタッフでお手伝いしたんだから

1030 19/11/29 23:58
1029
いや、それは単に売れてなくて集客ないのが原因。でも好かれてたら先輩バンドから声かかる事もあるらしいけどね

1034 19/11/30 00:03
1030
鳴って知名度麺の友達いてるけど全く呼ばれないよなwV盤はけっこう仲良し麺とで対バンするのにw

1035 19/11/30 00:04
1032
歌唱力あるけど魅力ないんよな。その自慢の歌で集客も出来てないし

1036 19/11/30 00:06
1035
声に華がない。特に印象に残らない声

1037 19/11/30 00:06
1034
昔のバンドブーム時代の売り方があってな。複数のバンドでイベント作ってこういう曲風を盛り上げていこうという協力とかあったんや。チケットの持ち合いやゲスト参加で盛り上げたり楽しい時代があったわ

1043 19/11/30 00:14
1005
前通ってた盤がそれで結構売り上げてた

1044 19/11/30 00:21
1039
西川好きだしね

1045 19/11/30 00:22
ジェノバの魅力成分割合て・・・
鳴50 蓮30 薫9 迅10 紫1
こんな感じか?
動員になると・・・
鳴30 蓮50 薫9 迅10 紫1
な感じなのか??

1046 19/11/30 00:23
1045
鳴るに30もいないw

1051 19/11/30 00:39
1046
パーセンテージだから人じゃないよ

1059 19/11/30 01:02
1058
そうしたら毎回サポートゲストにギャラが発生するから金がかかる

1063 19/11/30 02:00
1061
何も知らないのに知った風に言わない方がいいよ

1064 19/11/30 02:02
1052
主役盤より前座の方が人気だと草

1065 19/11/30 02:03
1063
と私知ってますアピールかっけぇ

1070 19/11/30 02:07
1069
次会う時は抱いたるから

1073 19/11/30 02:23
1072
ソースは?

1074 19/11/30 02:25
1065
黙っとけブス

1079 19/11/30 05:49
1074
あなた頭悪そうお大事に

1086 19/11/30 12:32
どれくらいワンマン動員いないとダメなの?
30〜50人は今までの感じでは余裕だと思うけど100人とかは厳しそう

1087 19/11/30 12:34
3月からの始動で100入れたら大成功でしょ
1089 19/11/30 14:44
スレ立てられて一週間で1000レスってジェノバ知名度すごい!
1093 19/11/30 16:01
1087
散々言われてるけど鳴のバンドマンとしての長さ考えたらそれじゃ不十分なんだよ

1095 19/11/30 17:17
1092
次会う時は抱いたるから

1097 19/11/30 17:45
1096
一緒に閉経しすたーずやりません?

1098 19/11/30 17:53
1097
メンバーだれ?

1102 19/11/30 18:11
21歳のフリーターだけど桜プラチナムさんにバージン奪われたい
1106 19/11/30 20:06
1103
ジェノバを盛り上げる為のグループ

1110 19/12/01 00:33
1109
メンバー1人しか思い当たらないw

1111 19/12/01 01:16
1109
両方当てはまるんで加入希望します

1118 19/12/01 14:31
1116
頻繁に

1122 19/12/01 15:47
1120
蓮?かまってちゃんした者勝ちだからどんどん送った方がいいよ

1124 19/12/01 16:12
1122
蓮じゃないよ

1127 19/12/01 16:27
1125
女に忙しいから実質ニートじゃない

1133 19/12/01 18:07
1127
たしかに仕事してる

1134 19/12/01 18:09
1129
私蜜だったけど返信遅かったからなめられてたんだなって思うわ

1136 19/12/01 18:37
週1で会ってるよ
1139 19/12/01 18:41
1131
DMとLINE両方でやりとりしてるの?

1141 19/12/01 18:42
1139
DMから繋がったんじゃない?

1142 19/12/01 18:42
1140
いるわけない

1143 19/12/01 18:45
1136
少ないね

1144 19/12/01 19:08
1143
繋がり動員なら十分多いよ

1145 19/12/01 19:11
1138
ぴーさんももっと気合い入れれば動員ふやせるんじゃない?

1147 19/12/01 19:16
1146
射精障害では無いよ

1150 19/12/01 19:46
1149
めっちゃ強くしごいてあげて。膣じゃ無理

1153 19/12/01 20:16
1145
すざすざに会う時間削れないからこれ以上は無理だよ

1154 19/12/01 20:21
1149
まんこ緩いんじゃない?緩いといけないよ

1156 19/12/01 20:24
1154
ぴーさんはそんなレベルじゃなくて無理なんだよ

1161 19/12/01 20:57
1159
シャワー浴びてなくても舐めてくれるよね

1163 19/12/01 21:05
1161
洗ってない匂いに興奮するんだよなるぴは

1166 19/12/01 21:59
1165
♪いい香り♪

1167 19/12/01 22:02
次スレの1には、抱いたるからな(笑)もいれたいね
1171 19/12/01 22:11
紫苑化粧映えする顔だし1番池
1179 19/12/01 22:56
1177
セフレは常に募集中

1194 19/12/01 23:57
1191
せりりん来てないしスネ夫に興味なさそう

1198 19/12/02 00:00
1194
有名になりたくて自分でいろんなスレで名前出して自演してるよせりりん

1203 19/12/02 00:02
1175
鳴は池じゃないし老けてるやん

1204 19/12/02 00:03
1201
他4人の評価が低いから

1205 19/12/02 00:04
1194
興味ないやつがインスト来ていちゃいちゃしてるツーショ撮らないでしょ。あれも自分で晒したんだろうけどw

1207 19/12/02 00:05
1205
あのときは興味あったけど今は蓮じゃなくて他の人に夢中だよー

1208 19/12/02 00:05
1203
40手前の割りにはかわいいよ

1213 19/12/02 00:06
1210
髭はたぬきに書き込みなんてしない

1215 19/12/02 00:07
1214
スネ夫アイドル好きなの?w ならやっぱりツインテのロリ好き?

1216 19/12/02 00:07
1212
カノのソースある?マジで繋がってるなら蓮晒す

1217 19/12/02 00:08
1209
ええ話やん

1218 19/12/02 00:08
1215
ツインテロリならスネ夫から繋がってくる

1219 19/12/02 00:08
1216
マジで繋がりだよ。繋がりだからライブ来てる

1220 19/12/02 00:08
1209
1214
2人とも夢があってすごい

1221 19/12/02 00:09
1218
あやね見習えばスネ夫から指名される

1222 19/12/02 00:10
1219
繋がり多数なのは知ってる

1230 19/12/02 00:12
1221
服とか真似してみます

1231 19/12/02 00:13
1228
蓮前ブスすぎる

1235 19/12/02 00:14
1229
だから嫌いなんだよ。金も落とさないくせに繋がりたい女。それとホイホイ繋がる麺も

1236 19/12/02 00:15
1234
お姉さん系も好きだけどやりたいのはロリらしい

1239 19/12/02 00:15
1232
てんがショップの近くにメイドカフェとか結構あるよね

1240 19/12/02 00:15
1236
スネ夫がやりたいのはロリ系でやられたいのはお姉さん系だよ

1241 19/12/02 00:15
1237
蓮前可哀想

1242 19/12/02 00:15
1199
髭はききちゃんのなのでだめでちゅ

1244 19/12/02 00:16
1237
この中に蓮前が入ったら場違い

1246 19/12/02 00:16
1243
おばさん顔だから似合わないよ

1249 19/12/02 00:17
1248
あんなデブおじいらん

1253 19/12/02 00:18
1243
ハロウィンの時ツインテのキャラにしてたのは蓮に狙ってもらいたかったからかw

1254 19/12/02 00:18
1251
ききちゃんでちゅ

1255 19/12/02 00:18
1251
ききちゃんでしゅ

1258 19/12/02 00:21
1257
桜プラチナムのカノもアラサー♪

1261 19/12/02 00:21
1251
毛が薄い女

1262 19/12/02 00:21
1258
アラフォーだよ

1263 19/12/02 00:22
1258
アラフォーの元カノがアラサーでも普通じゃんwww

1268 19/12/02 00:23
1264
髭は歳上好きだよ

1270 19/12/02 00:24
1268
じゃあききちゃんダメじゃん

1273 19/12/02 00:25
1272
薫はアラサー婆のカノに惚れてのろけ垢まで作ってた

1277 19/12/02 00:26
1273
それ見たかったw

1278 19/12/02 00:27
1276
デブおじさんも若いのがいいんだよ。でも相手にされないから婆で我慢してるんだよ

1280 19/12/02 00:27
1275
じゃあすざちゃんダメじゃん

1282 19/12/02 00:28
1280
見た目若いからすざすざでイケるo

1285 19/12/02 00:30
1283
ブスがド前より良いしぴーさんも安心する

1288 19/12/02 00:33
1287
なにを言ってんだかw

1293 19/12/02 00:36
1234
お姉さん系が好きなのは髭って書かれてなかった?

1294 19/12/02 00:36
1288
来てくれてありがとうございますって話してたからすざの知り合いなんだと、思ってたら鳴の知り合いだったって話

1295 19/12/02 00:37
1292
観覧人数増えてるねw

1298 19/12/02 00:38
1291
馬鹿だから

1301 19/12/02 00:39
1296
チャームポイントやぞ

1305 19/12/02 00:40
1300
誰が?

1308 19/12/02 00:42
1304
え?あんなのと付き合いたい女とかいるの?蜜の友達まで抱いたりしてるのに

1309 19/12/02 00:42
1305 ぴーさん
1310 19/12/02 00:42
1308
元蜜の方ですかw

1311 19/12/02 00:43
なるぴは遊び感覚が1番だよね
1312 19/12/02 00:43
1294
確かに色んな話してた記憶がある

1313 19/12/02 00:44
1309
今年LINE晒されてなかった?

1316 19/12/02 00:49
1312


この書き方されてる人に、来てくれてありがとうございますって動員が言ってるって意味わかんないよね

1322 19/12/02 00:57
1321
繋がってても別にいいよ。ドセンで彼女が売れない彼氏盛り上げてるっていい話じゃん

1324 19/12/02 00:59
1317
11/24じゃなくてこの前のツーマンの時?

1325 19/12/02 00:59
1320 これが正解
1328 19/12/02 01:00
1324
もっと前の話でしょ

1334 19/12/02 01:02
1330
そんなこといちいち書かなくても知ってる

1335 19/12/02 01:03
1330
なんで知ってるの?キティから聞いたので?

1336 19/12/02 01:03
1330
キティ普通のファンぶってるけど繋がりなのがバレバレ

1339 19/12/02 01:04
1336
ツイ見たことないけどツイでもわかる?

1343 19/12/02 01:05
1340
蓮繋がりで前盤からいるのってせりりんだけ?

1345 19/12/02 01:06
1341
キティ友達いないしライブもいつも1人じゃん

1346 19/12/02 01:06
1344
新規獲得じゃん

1347 19/12/02 01:06
1345
ストーカーかよ

1349 19/12/02 01:07
キティZONのライブもいつも1人
1357 19/12/02 01:10
1356
すざすざが潰すo

1360 19/12/02 01:10
上1鳴ギャ入るの嫌だもんね
1364 19/12/02 01:12
1349
これ知ってるのきさたにw

1366 19/12/02 01:12
1363
みんなセフ?

1369 19/12/02 01:14
1341
なんて話してたの?

1370 19/12/02 01:14
1366 それは知らないw
1375 19/12/02 01:16
1372
ジェノバではすざすざが一番可愛いもんo

1377 19/12/02 01:16
1374
鳴のでかい声で店に迷惑かけてストレス発散できる

1378 19/12/02 01:16
1374
セックスうまい

1379 19/12/02 01:17
1378
どこがw

1384 19/12/02 01:18
1380
本当に言ってそう

1387 19/12/02 01:19
1386
婆でかわゆなすざも繋がり

1390 19/12/02 01:19
1389
バレた?てへ

1391 19/12/02 01:20
1389
すざもきさたにから情報もらってる

1392 19/12/02 01:20
1380
きさたに乙w

1393 19/12/02 01:20
繋がり多数より10年1人の女と付き合ってるほうがまだマシだなあ
1395 19/12/02 01:20
1388
ワンマンまでに後何人増やせるかな

1397 19/12/02 01:21
1396
タイガーウッズの健太

1399 19/12/02 01:22
1396
だれからも本気で好きになられなさそう

1406 19/12/02 01:25
1405
それ

1412 19/12/02 01:29
ミューズで100切ると失敗?
1413 19/12/02 01:32
1409
会場で話しかけたら高確率で繋がりだよ

1415 19/12/02 02:02
1376
いらないからJENOVAで引き取って

1416 19/12/02 02:04
1411
切られなくても扱いは悪くなるんじゃない?

1417 19/12/02 02:04
1362
学生だけど20代半ばだよ

1418 19/12/02 03:39
1411
行ったって嘘ついてもバレないよ

1420 19/12/02 04:15
1419
言いそうで笑う

1427 19/12/02 14:17
1426
セフスレにいたからある

1428 19/12/02 14:19
1427
やったの?

1429 19/12/02 15:11
1426
わかるw

1432 19/12/02 17:57
1430
どんだけぇ〜

1433 19/12/02 17:57
1431
誰と?

1436 19/12/02 19:19
1433
紫苑。他麺ギャだったけど繋がりたい

1437 19/12/02 19:47
YouTubeでジェノバ見たけど再生回数100と3900くらしかなかったわ。
たぶんもう売れないと思う

1443 19/12/02 20:16
1441
枝毛が増えた

1444 19/12/02 20:18
1441
指名した子に見向きもされなかったらしい

1446 19/12/02 20:20
1445
何言ってんの?ライブで人気出るのが先でYouTubeはそれから再生数増えるんだわ

1447 19/12/02 20:26
動員アベレージ20名なのがつらいよなぁ。ワンマンまでに10倍増えて欲しいが
1451 19/12/02 22:00
1448
いまもだよ

1454 19/12/02 22:35
1441
風俗キャラが定着して可愛い彼女がブスだって叩かれて繋がり動員は金にならないから

1456 19/12/02 22:38
1445
そもそもYouTubeもちゃんといかせてないじゃん。例えばメンバーでジェンガして遊んでる動画でもアップできたらいいけどそんな事する雰囲気の盤でもないし

1468 19/12/02 23:16
1467
桜プラチナムと鳴ると薫?

1471 19/12/02 23:20
1467
ソース出してみろよ

1474 19/12/02 23:24
1473
それがソースなの弱くない?

1476 19/12/02 23:24
1473
他メンバー3人繋がりのソースは?

1477 19/12/02 23:26
1467
あと1人でコンプじゃん

1478 19/12/02 23:26
1473
ツイフォローしてたらDMでやり取りの可能性あるけどしてない時点で確実LINEやり取りだよね

1482 19/12/02 23:28
1471
おたふくソースでいい?

1483 19/12/02 23:29
1478
LINEかDMしなきゃ動員にならないの?wさすがに無理がある

1489 19/12/02 23:32
1486
逆狙いうらやま

1498 19/12/02 23:34
1495
あやねって若い男が好きだし繋がり動員以外でこんな爺盤通わないよね

1506 19/12/02 23:41
1500
それな

1507 19/12/02 23:41
1499
じゃあ何で繋がってんの?

1508 19/12/02 23:41
1507
麺だから

1509 19/12/02 23:42
1505
キティの自演

1518 19/12/02 23:47
1505
キティデブじゃんw

1521 19/12/02 23:49
1519
あんな毛と無縁そうな美形が好きなのに髭は大丈夫なのかな?

1524 19/12/02 23:52
1516
スネ夫に風俗行ったこと擦り付けたい鳴ぴが犯人

1525 19/12/02 23:52
1517
涙袋ヒアルロン酸パンパンに入れすぎで美の感覚麻痺ってるよね

1528 19/12/02 23:53
1526
そのギャップにあやねは惚れたらしい

1529 19/12/02 23:53
1527
叩くの個スレでやれば

1533 19/12/02 23:56
1532
やってみろよwww

1534 19/12/02 23:57
あの子いつも1人だから話しかけて誰のギャか聞いてみる
1536 19/12/02 23:59
1525
麻痺った感覚は二度と戻らないよ

1541 19/12/03 00:04
1540
あの子がデブ好きだと思えないから

1544 19/12/03 00:06
1541
デブとか髭とか絶対好きじゃないでしょうねw

1552 19/12/03 00:36
1548
メンバー側から見たら分かりそうw

1553 19/12/03 03:06
1513
ブサイク嫌いよな。鳴一重だし

1554 19/12/03 03:22
1545
ラブラブなの?

1555 19/12/03 03:23
1545
狙うもなにも既に繋がりだよ

1560 19/12/03 03:31
1558
デブではないね

1565 19/12/03 03:53
1564
対して可愛くもないけどね

1571 19/12/03 09:16
1554
ラブラブやで

1573 19/12/03 09:19
1570
なるぴ桜プラデブおじの3人が仲良くてあとの2人は仲間外れだよ

1574 19/12/03 09:19
1572 アンチじゃないけどその方がいいよきっと
1576 19/12/03 09:23
1573
そうなの?蓮迅は仲良いの?

1578 19/12/03 09:27
1576
蓮が迅誘ったんだよ

1581 19/12/03 09:35
1579
しろやまあやのって有害ギャ繋がってるマジ消えろ

1583 19/12/03 09:37
1568
スネ夫やる気あったよ、最近は迷走中だしモチベ下がってるけど

1584 19/12/03 09:38
1581
誰繋がり?

1585 19/12/03 09:38
1582
代わりに貼るよ

1586 19/12/03 10:01
年齢的に最後だからジェノバを警戒してたけど大したことなくて安心したわ。俺らはメジャー行くまで彼女作らない、蜜は1人だけとかルールとかあるんだけど欲求不満を音楽にぶつけられるので進んでいる。
ただのヨシキやルナシーの物真似やそれっぽい語録を述べてるのみたら笑えたわ

1589 19/12/03 10:22
1588
実情は全くの空気

1590 19/12/03 10:22
1588
1586やけど注目してた。てか関西V麺の先輩やったから駆け出しの俺らは尊敬もしてたよ

1592 19/12/03 10:25
1591
昔は上手いしカリスマ先輩やったけど。慣れてきたら声が大きい女好きの変な先輩やった

1595 19/12/03 10:28
1592
ステージ以外のところで評価ただ下がりw

1598 19/12/03 10:33
1593
うまいだけじゃ売れないってよくわかる事例だね

1600 19/12/03 10:34
1591
注目度全然無くないか?ここでいつも5人前後でひたすらスレ回してるだけでツイッターの数字とか見てると全然反響無いじゃん

1602 19/12/03 10:36
1586
で、あんた売れてるの?w

1604 19/12/03 10:41
1602
さぁどうかなw
ジェノバよりは遥かに上だよ。うちは東京遠征したけどパッとしなかったからヨーロッパでやったらそこそこウケた

1605 19/12/03 10:44
1598
音楽業界思った以上に根回しがいる世界でしたわ。偉い人に媚びたり世渡り上手がいるんだけど鳴は出来ない人だった。紫苑は頭良い風でまったく空気読めてないからダメな人だった

1610 19/12/03 11:05
1599
本気でやるって言ってるわりにはベース初心者だしギターは向上心ない

1611 19/12/03 11:08
1604
遥かに下のバンドのスレにわざわざ書き込む?1人しかいない蜜とられたとか?w

1612 19/12/03 11:08
1610
売れてからやる気出して上手くなる人もいるけど20代後半が多いから難しいかもね。うちのメンバーは全員演奏のレッスン受けてDTMの勉強もしてるよ。親と蜜さんには感謝ですわ

1613 19/12/03 11:10
1611
バイオのラストライブの動員すごかったから警戒はした。だってあの人数でスタートされたら大阪エリアならすぐにトップに立たれるからね。

1616 19/12/03 11:29
1605
鳴と紫苑2人とも発達障害あるから空気読めなくてそういうの出来ない

1618 19/12/03 11:43
1616
発達障害ググったけどそれっぽいのはあるけど紫苑は少し違う気がする。
残念やけど俺は麺ですよ。むしろ女遊びして盤活動適当な方がありがたいw
みんなフリーになったらBaかっこいいから個人的に繋がりたいけどね^ ^

1619 19/12/03 11:46
1617
まっとうな意見じゃん

1622 19/12/03 11:47
1621
鳴でしょ

1625 19/12/03 11:54
1620
デブおじさんはデブおばさん一筋だよ

1626 19/12/03 11:59
1624
ジェノバも書き込んでると思うからどっちもどっちですよ

1627 19/12/03 12:29
1625
うらやま

1634 19/12/03 13:14
1630
これ書いたのメンバー?w

1636 19/12/03 13:24
1454
スネ様が元気ない原因

1640 19/12/03 13:51
1639
それ自分は人気あるって自虐風自慢やでw

1643 19/12/03 15:07
1637
晒されたくないなら頭悪い女と遊ばなきゃいいだけ

1646 19/12/03 15:14
1644
紫苑?

1648 19/12/03 15:44
1637
リーダーと同じように蜜にライン晒されたら致命的だね

1650 19/12/03 17:56
1649
上スレにあったけど悪口関係だったみたいだけど投下しないみたい。紫苑蜜の方が凄かったみたいよ

1669 19/12/03 23:36
1668
機材トラブルでしょ?

1670 19/12/03 23:38
1667
ぴーさんってこんなに長くバンドマンやっててプロじゃないの?もう諦めたほうがよくない?

1671 19/12/03 23:40
1670
人の人生ですからな

1672 19/12/03 23:40
1670
ヴォーカルとしては迫力が凄いから良い曲を生み出す事ができれば売れるはず

1676 19/12/03 23:45
1662
前回に比べてショボい盤集めたよね。へいほーとか鳴と付き合いあってブッキングしてる盤とかのほうがよかった

1679 19/12/03 23:46
1676
前座だから別に良いんじゃない?退屈だったけど

1684 19/12/03 23:52
1679
こういう事思うギャがつく盤だから売れないんだろうね

1685 19/12/03 23:53
1677
あれワンマンでやられたら最悪

1688 19/12/03 23:53
1685
ジェノバの客はまだガラが良いから流石にないと思う

1689 19/12/03 23:54
1672
いい曲産み出せるメンバーを選べない鳴ぴの人選の悪さ

1693 19/12/03 23:58
1683
写メと同じ顔してたからすぐわかった

1695 19/12/04 00:02
1663
撮影会参加してる人思ったよりいたし動員増えてるよね

1696 19/12/04 00:03
1695
繋がり動員が増えた証拠

1697 19/12/04 00:10
1683
誰と撮ってたの

1700 19/12/04 00:14
1696
ミーティング通りだね

1704 19/12/04 00:17
1701
繋がり動員が多いから

1706 19/12/04 00:18
1701
最前かわゆばっかりだよね

1710 19/12/04 00:25
1697

1711 19/12/04 00:25
1706
そんなことないよ自演すんな

1713 19/12/04 00:55
1699
純粋に鳴の事応援してる人はずっとこう思ってるんだろうね

1714 19/12/04 01:02
1710
まじ?

1716 19/12/04 01:29
1705
ない

1717 19/12/04 02:01
10万くれたのは蜜の金だったの?
1719 19/12/04 02:02
1717
そうだよ

1723 19/12/04 02:05
1721
今日センター上手の辺りにいた

1725 19/12/04 02:06
1724
繋がり?

1726 19/12/04 02:08
1722
2人とも繋がりなんだよ

1728 19/12/04 02:27
1675
はじめて見たけどボーカル上手いね系不自然にあるよなw毎回似たようなやつw他スレじゃそういうのないのに

1731 19/12/04 02:57
10万とかリアルすぎ
1736 19/12/04 09:48
1726
それは有り得ないでしょ。見てたらあやねと一緒にいた子が蓮のギャだった。それであやねとスネ夫が繋がってたらさすがにやばくない?w

1738 19/12/04 10:06
10万はあげたくないけど紫苑に抱かれたい
1740 19/12/04 10:08
1736
全然有り得る。性悪だから友達が好きな麺とも平気で繋がる女だよ

1741 19/12/04 10:12
1737
化粧映えする顔だよね

1742 19/12/04 10:13
1736
そういうのよくある

1743 19/12/04 10:15
1740
怖すぎwさすが夜の女って感じだね

1745 19/12/04 10:25
1736
一緒にいた子ちょいちょい見かける子だった。やっぱあれ蓮のギャだよね

1748 19/12/04 10:39
1745
蓮の好きな綺麗お姉様系の子だったからあれとも繋がりかもねw

1749 19/12/04 10:41
1747
虚言じゃなくて真実

1751 19/12/04 10:44
1750
私は2人の後ろから見てたから誰を見上げてたかで分かったから。荒れそうだしあえてここには書かないでいるけど

1753 19/12/04 10:45
1748
蓮前涙目

1756 19/12/04 10:49
1755
だね→だけ

1757 19/12/04 10:50
1755
ツイ見てたらメンヘラ気質だし独占欲も自己顕示欲も強そうだしなんかあれと繋がり被りたくないから

1759 19/12/04 10:51
1755
若くて目立つから誰だって気になるでしょ

1762 19/12/04 10:53
あやねの友達のほうがスタイル良くて綺麗だったジェノ婆の中で1番美人
1763 19/12/04 10:54
1762
エクステ汚くてブスだったじゃん

1764 19/12/04 10:55
1762
あやねのちんちくりんでスタイル悪いのが目立つよね

1765 19/12/04 10:56
1762
あの子やっぱりちょいちょい来てるよね

1766 19/12/04 10:56
1758
最前も後ろも繋がりだし来なくなった人も繋がってたって聞いてる

1768 19/12/04 10:58
1763
蓮前の妬み

1770 19/12/04 11:01
1769
ほんとこれ。何を必死になってるのかわからない

1773 19/12/04 11:06
1771
金に困ってるスネ様が言うように見えない

1776 19/12/04 11:10
1771
ぴーさんかな?でもぴーもおっさん

1777 19/12/04 11:11
1771
彼女が風俗は嫌って普通の事なのにそれよりも金がほしいってクズじゃん

1778 19/12/04 11:11
1771
それをここのメンバーに結びつけるのおかしいってwwwww

1779 19/12/04 11:12
1774
いるのは当たり前

1780 19/12/04 11:13
1778
それな。

1782 19/12/04 11:17
1781
繋がりだからでしょ。言わんでも分かる

1784 19/12/04 11:18
1783
スネ夫は?

1785 19/12/04 11:18
1778
ほんそれ。バンド関係ないと思う

1794 19/12/04 11:21
1786
これガチじゃないの?

1798 19/12/04 11:22
1794
なるぴがすざに風俗行ったのバレたくないからスネ夫って事にしてるんだよ

1799 19/12/04 11:23
そろそろ次スレの1考えないとwワンマンまでに間違いなく埋まるねw
1803 19/12/04 11:26
1801
俺様キャラは高級志向じゃないとね

1805 19/12/04 11:28
1802
拾ってもらったって言ってたけど組んでみてぴーさんの嫌なところ見ちゃったら後悔してるかもね

1806 19/12/04 11:28
1799
粘着ストーカーや抱いたるわの名言は組み込みたいね

1808 19/12/04 11:29
1804
行ってないって

1810 19/12/04 11:30
1808
拷問手マンされたという話があったけど??

1811 19/12/04 11:30
1806
スレタイもインパクトあるのにしてたぬぎゃに興味もってもらいたい

1812 19/12/04 11:31
1808
蓮様おはよう。今日も晒されてないかの確認?

1814 19/12/04 11:32
1804
ぴーさんと仲良く2人で行ってぴーさんバレたくなくて押し付けたのが真実なんじゃない?

1815 19/12/04 11:32
1814
ないない

1817 19/12/04 11:33
1814
薫とぴーさんならあるかもね

1818 19/12/04 11:34
1814
スネ夫とぴーさん仲良くないから有り得ない

1819 19/12/04 11:34
1816
思ったよりかっこいいじゃない。何かV系よりパンクぽい

1820 19/12/04 11:34
1816
拷問されたいドMのギャが見にくるね

1823 19/12/04 11:39
1799
いつまでもHEPのイメージ鳴ぴと抱いてやるからの紫苑は画像付きで2にまとめておきたい

1824 19/12/04 11:41
1823
スネ夫のTENGA買いに行ってる姿も

1825 19/12/04 11:43
1806
抱いてやるはノイパニを超えるパワーワード

1827 19/12/04 11:44
1824
デブおじさんからのTENGAも載せてほしいけど髭にもTENGAのイメージつくのは許せない

1831 19/12/04 11:46
1830
でも他は中折れとか乳揉みしだきとか良いイメージがない

1832 19/12/04 11:47
1830
ジェノ婆なんだから仕方ない

1837 19/12/04 11:49
1836 なにそれ?
1839 19/12/04 11:53
1837
スネ夫の常駐がバレた話だよ。遡ってほしいけどスレ回りすぎてるからなあ

1841 19/12/04 11:55
1836
スネ夫の欲しいものリストがバンドのイメージが下がって馬鹿にされ始めた原因

1842 19/12/04 11:55
1836
繋がりの匂わせ晒されてほしいものリストで叩かれてあの辺りからスネ夫の扱いどんどんおかしくなった

1845 19/12/04 11:57
1840
花屋さんはお休みなのかな?

1849 19/12/04 11:58
1848
本人にDMしたらいいよ

1850 19/12/04 11:58
1845
ライブの次の日は休みです

1851 19/12/04 11:59
1849
行きましたなんていう馬鹿この世にいない。当たり前に隠したがるよ

1852 19/12/04 11:59
1850
働いたらいいのに

1856 19/12/04 12:00
1853
そんなんだからお金がないんだよ

1858 19/12/04 12:00
1856
風邪引いた時より身体怠くて動けないの

1859 19/12/04 12:01
1854
あの頃のスネ様はまだハスさんだったのに今やすっかりネタキャラ

1860 19/12/04 12:01
1853
あやねとは繋がりなの?

1861 19/12/04 12:02
1853
髭は今日もバイトだぞ

1864 19/12/04 12:03
1858
それでも頑張って働いて活動費作ってきたから他の盤は売れたんだよ

1870 19/12/04 12:06
1866
引っ越し屋とコールセンター掛け持ちしてるって聞いた気する

1872 19/12/04 12:07
1870
髭がんばり屋さん惚れる

1878 19/12/04 12:08
1875
繋がり作るスネ夫が悪いです

1879 19/12/04 12:08
1875
欲しいものリストあげちゃうぐらいだから自業自得

1880 19/12/04 12:09
1878
スネ夫の繋がりだれ?あやねスネ夫繋がりじゃなかったじゃん

1883 19/12/04 12:10
1880
蓮様が自分のことスネ夫呼びして書き込んでる姿に惚れる

1884 19/12/04 12:10
1880
せりりんと自演メイドは確定

1885 19/12/04 12:11
1883
想像したらわろたwww

1887 19/12/04 12:12
ジェノ婆とジェノバメンバーのスの予測変換、絶対スネ夫か1番に出てくるでしょw
1888 19/12/04 12:13
1886
アラサー花屋めっちゃ可愛いやん

1891 19/12/04 12:14
1889
素股w

1895 19/12/04 12:15
1894
スネ夫が必死に回してる

1897 19/12/04 12:15
1893
2人共繋がり多数だから

1902 19/12/04 12:19
1889
変態おじさんきもちわる

1905 19/12/04 12:20
1903
可愛い子がなんでなるぴ選ぶのw

1906 19/12/04 12:21
1905
ブス専の子

1913 19/12/04 12:23
1910
鼻すじの通ったイケメンと結婚しなきゃね

1914 19/12/04 12:23
1910
すざすざに鼻が似たら大変だから鼻の細い人探さないと

1918 19/12/04 12:26
1917
しつこい

1919 19/12/04 12:27
1915
薫かw

1924 19/12/04 12:40
次スレ
v.2ch2.net

1925 19/12/04 12:41
1924
最高すぎ

1926 19/12/04 12:42
1924
蓮はブレンダに行ってないけどな

1927 19/12/04 12:43
1924
君は仕事できるて言われるだろw

1930 19/12/04 12:43
1926
ブレンダに行ったとは書かれてないよブレンダ嬢を拷問手マンしたとは書かれてるけど

1932 19/12/04 12:44
1924
センスあるねおもしろそうなバンドだと思って興味持ってもらえそう

1933 19/12/04 12:46
1924
めちゃ1に情報詰まっててわろたw

1934 19/12/04 12:46
1924
これ立てたのがまさかの髭だったらどうする?

1936 19/12/04 12:46
1934
実はかなり腹黒いキャラだったらすごいよね

1940 19/12/04 12:48
1924
スネ夫蜜に育ててないじゃん

1941 19/12/04 12:48
1924
みんなの要望が全て詰まっててすごい

1944 19/12/04 12:50
1938
惚れたわ

1947 19/12/04 12:52
1945
それ最高

1948 19/12/04 12:52
ほんとに髭が立ててそう。スネ夫のブレンダネタを1番楽しんでるのが髭w
1954 19/12/04 12:56
1946
これ歌詞にしたらちょっといいかなと思った

1958 19/12/04 12:56
1956
そんな顔しながらたぬきでメンバーのこと拷問叩きしてるんだ

1960 19/12/04 12:58
1956
これもう何かのゲームのラスボスやんw
我らがたぬギャの神さまやわ

1961 19/12/04 12:58
1番仲良いと思っていた髭にまで叩かれていたスネ様
1962 19/12/04 12:59
1960 www
1963 19/12/04 12:59
1961
可哀想すぎて泣けてくる

1965 19/12/04 13:00
1960
そのラスボスに仕える雑魚キャラ

1966 19/12/04 13:01
1965 wwww
1967 19/12/04 13:02
1965
全員これ系のコスで売っていけば絶対売れる

1968 19/12/04 13:02
1965
最初のチュートリアルとかで倒されるボスっぽい

1969 19/12/04 13:02
1884
蓮のこと裏でコソコソ話まわってるのこいつらだよ

1970 19/12/04 13:03
1969
髭分かったからw

1982 19/12/04 13:07
1981
♪キモイ♪

1984 19/12/04 13:08
1981
♪スレ立がバレて焦り出す髭♪

1985 19/12/04 13:08
1981
あんなに蓮の悪口言ってたくせに最近ツイで好き発言してたりであの二人よくわかんない

1988 19/12/04 13:09
1985
自分に都合悪い時は悪口言って調子いいときは好きって言うんじゃない?

1992 19/12/04 13:10
1991
わかる

1993 19/12/04 13:10
1991
♪叩きあってるよ♪

1994 19/12/04 13:10
1991
♪それを叩いてる髭♪

1998 19/12/04 13:11
1991
お互いがメンバーや他のギャのせいにして叩きあってるんだろ

2002 19/12/04 13:12
1991
有害二人

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JE:NOVA 【爺盤】