-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【虚言妄想】8

549件ヒット!
1 19/11/22 16:21 ID:Mmk
あみとは?

v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

追記事項 v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

3 19/11/22 19:22
おつ

37 19/11/23 07:27
あみへ
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

39 19/11/23 07:43
38
あみへ
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

44 19/11/23 09:56
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

45 19/11/23 09:56
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

47 19/11/23 10:02
40
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

55 19/11/23 13:48 ID:
!aku50
!aku51
!aku52
!aku53
!aku54
アク禁:5051525354

72 19/11/23 18:00
71
このタイプの太り方は代謝悪くて冷え性だからミートテックにならない

93 19/11/23 22:08 ID:
!aku77
!aku78
!aku81
!aku82
!aku83
!aku84
!aku85
アク禁:77788182838485

104 19/11/23 22:47
103
あそこまで大荷物にならない

113 19/11/23 22:56
107
待機場で爆睡するためのもの

115 19/11/23 23:00 ID:
!aku108
アク禁:108

116 19/11/23 23:00
114
疎まれてて待機中話し相手になってくれる嬢がいないから寝るかたぬきしかないんだよ

117 19/11/23 23:00 ID:
!aku109
!aku110
!aku111
!aku112
アク禁:109110111112

125 19/11/23 23:31
124
豚コンビニ経験あるらしいよ

129 19/11/23 23:35
123
どうなんだろね。あみ別の池様()に必死でJE:NOVA行ってないし自然消滅かな?

130 ◆129判定:○ 19/11/23 23:36
入力ミスって改行になったごめん
137 19/11/24 01:06
学生の時は学校でよく寝てたけど職場に12時間居たとしても寝た事なんて1度もないわ緊張感無さすぎる
140 19/11/24 02:00
139
そんな知恵は豚にはないから後者

141 19/11/24 02:07
137
風だとあり得る話だよ。オープンラストで連日出勤してる子は寝る時間削ってること多いから。仮眠程度の時間しか待機無いのが普通だけどね

143 19/11/24 02:24
141
オーラス出る人は目標があってやる気に満ち溢れてるから待機で寝るなんて有り得ないよ

144 19/11/24 02:26
141
普通じゃないwいまの時期待機なしで動けるのランカーか出稼ぎ嬢くらいだ

146 19/11/24 02:36
141
仕事中に仮眠取るって毎日何時間働いてるの?

147 19/11/24 02:40
145
あみが本当にスカウトでドMやサンキューその他諸々の店入ってたならそのスカウト会ってみたい

149 19/11/24 02:52
2時50分現在。尼崎1時から待機(待ち時間情報はすぐ)、梅田1時24分から待機(待ち時間情報では64分待ち)適当なお店だね
154 19/11/24 04:22


スレタイこのゾンビに似てる

156 19/11/24 04:26
154

159 19/11/24 04:37
157
出荷

160 19/11/24 06:25
157
そもそも人間じゃない

162 19/11/24 08:48
160
そういえば家畜だったね

174 19/11/24 20:56
173
オエエエエーーー

176 19/11/24 21:35
175
バスローブも生地足りないのにあの奇形がデニム穿けるわけない

211 19/11/25 07:26 ID:
!aku197
!aku198
!aku199
!aku200
!aku201
!aku202
アク禁:197198199200201202

213 19/11/25 07:28 ID:
!aku183
!aku184
!aku185
!aku186
!aku187
!aku188
!aku189
!aku190
アク禁:183184185186187188189190

214 19/11/25 07:29 ID:
!aku191
!aku192
!aku193
!aku194
!aku195
アク禁:191192193194195

215 19/11/25 07:29 ID:
!aku196
アク禁:196

231 19/11/25 12:53 ID:
!aku218
!aku219
!aku220
!aku221
!aku222
!aku223
!aku224
!aku225
!aku226
!aku227
アク禁:218219220221222223224225226227

233 19/11/25 17:40
231
主本当にお疲れ様ありがとう

241 19/11/25 18:23
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

242 19/11/25 18:23
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボてー( ゚ ρ ゚ )ボー

243 19/11/25 18:24
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρと ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

244 19/11/25 18:24
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボーむ( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

245 19/11/25 18:24
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボーめ( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

246 19/11/25 18:30
1人で必死に前足使ってご苦労さま
248 19/11/25 18:32 ID:
!aku241
!aku242
!aku243
!aku244
!aku245
アク禁:241242243244245

273 19/11/26 09:03 ID:
!aku259
!aku260
!aku261
!aku262
!aku263
!aku264
!aku265
!aku266
アク禁:259260261262263264265266

290 19/11/29 17:19 ID:
!aku280
!aku281
!aku282
!aku283
!aku284
!aku285
!aku286
!aku287
!aku288
!aku289
アク禁:280281282283284285286287288289

317 19/11/30 20:27 ID:
!aku307
!aku308
!aku309
!aku310
!aku311
!aku312
!aku313
アク禁:307308309310311312313

318 19/11/30 20:27 ID:
!aku314
!aku315
!aku316
アク禁:314315316

329 19/12/01 11:14 ID:
!aku319
!aku320
!aku321
!aku322
!aku323
!aku324
!aku325
!aku326
!aku327
!aku328
アク禁:319320321322323324325326327328

377 19/12/13 14:29
12月も半ばになるね。豚は会いたい人に会えたのかね
388 19/12/13 17:38
381
太いからまず入らないよムートン

402 19/12/14 17:59
398

これね

417 19/12/15 19:30
416
塩撒くに見えた

421 19/12/15 23:26
420
1の画像にかいてあるよあ

428 19/12/16 17:27
417
どっちかっていうとあみ豚は悪霊退散的な意味で塩撒かれる方でしょ

445 19/12/18 03:16
金貯めるの12月から来年に変わってて草
454 19/12/19 00:34
451
ひぐらしと頭文字D好き(ニワカレベル)

488 19/12/21 18:23
ツイのプロフィールのところに12月カウントダウンライブ初東京ライブって書いてあったよ。やだーマジで来ないでほしい
506 19/12/22 19:54
バスが3時間に1本とか駅まで車で1時間かかるような田舎なら車ないと生活できないからナマポでも車もてるけど大阪市内で車もてるのか?
508 19/12/22 20:22
大阪市内なんて車持つどころか駐車場借りるだけでも1ヶ月で万いくよ
513 19/12/22 21:14
511
4列でも年末だから割増だと思うよ。普段5000円以下の便でも1万近くしそう

515 19/12/23 00:14
ストレスになるし体力も削られるけど、18切符で普通電車を乗り継ぐのが一番安く済みそう。使いきれなくても金券ショップで売れるし3回残り売ってるの買ってまた売ることも出来るし
523 19/12/23 02:05
521
小学生でも書かないし付き合ってないのにデートって書くのも違和感

536 19/12/23 09:26
クリスマス待機室で1人でコンビニのショートケーキでも食べるのかなあとサラダチキン
558 19/12/23 19:59
連日10時間以上の週6勤務を鬼出勤って言うんだよ
563 19/12/25 06:17
562
24時間表示だから24と25通しで41時間出勤だよ

567 19/12/25 07:15
この出勤みると31日から3日まで連続出勤しそう
587 19/12/26 00:22
これ18時間から8時までの出勤かな?
593 19/12/26 00:32
586
普通はこの出勤みたら18時20時本指完売の短時間出勤嬢だと思うのにこの人の場合ロング出勤しか思われない

597 19/12/26 00:44 ID:
!aku591
アク禁:591

605 19/12/26 04:16
601
ホテルに無料で置いてある水?

614 19/12/26 10:56
613
差し入れ設定なのに自分が食べたい物買ってるから同じ内容になる

617 19/12/26 12:00
613
同じ人からだから

621 19/12/26 12:22
たぬきで偽麺パンピに釣られてホストの社交辞令間に受けてしょうもないとかてめーが1番しょうもねえわ
654 19/12/26 18:35
お前が1番しょーもないから消えてー
675 668? 19/12/27 01:03
671
教えてくれてありがとう

677 19/12/27 12:15
661
672
豚乙なんで同じこと何度も書き込むの?病気?

711 19/12/27 23:39
150cm以下は筋肉量にもよるけど50kg以上あったらデブでしょ
712 19/12/27 23:41
身長150cmの98kgはデブじゃない巨漢
713 19/12/27 23:47
601
痩せた自演してるけど手が巨だって物語ってるよ

715 19/12/27 23:49
712
いや肥満治療が必要な患者さん

717 19/12/27 23:54
170cm98kgでもやばいのに身長150cmしかないんでしょ?本気で治療考えるべき
720 19/12/27 23:58
717
歩くだけで息あがるぐらいだから治療しないとヤバイよね。本人は喘息患者のフリしてるけどただのデブなだけ

726 19/12/28 00:04
体弱い設定のくせして風邪引いても1日で治せちゃう矛盾凄いねキャラ設定しっかりしなよ
733 19/12/28 00:10
731
いやそれは違うよあれだけ太ってて健康なわけないじゃん

742 19/12/28 00:21
741
あみちゃんは自分のこと低身長で未成年に間違われるぐらいロリなかわゆだと思い込んでるよ

748 19/12/28 00:46
1番行くべきなのは精神科だと思う人に迷惑かけすぎ
752 19/12/28 02:15
750
往復ビンタ1万回してもいい?

755 19/12/28 02:25
100キロの人を守りたいって思ってくれる人いないでしょ
766 19/12/28 12:27
761
脳にまで脂肪いってて都合よく脳内変換する病気だからしかたない

811 19/12/29 14:47
スペ116だけどホールケーキ余裕だから普通の女子の感覚分からない
812 19/12/29 14:50
811
お前のスペとか聞いてねーよw

817 19/12/29 14:58
813
あなたもね

818 19/12/29 14:59
815
日本語しゃべって

820 ◇313判定:× 19/12/29 15:08
817
仕事納めしてるしやることないから否定はしない

837 19/12/29 17:46
楽しいこと1つもなさそうな人生だねかわいそう
844 19/12/29 23:29
身長150で60のわかりやすい人誰かいないかなと思ったらオカリナがそれくらいみたい。この人オカリナより相方のゆいPのが近いよね
849 19/12/30 02:00
160あると思ってた
850 19/12/30 12:26
849
横幅ありすぎてでかいけど高さは150しかない

851 新年まで@35:06:27 19/12/30 12:53
実際150以下148だったかな
853 新年まで@31:24:10 19/12/30 16:35
845
無料カウントダウンなんて無いよね

855 新年まで@27:33:31 19/12/30 20:26
昨日は物売りに行ったりでバタバタして新幹線の切符買った時に金券初めて貰ったのもあって使い方分からなくて売ろうとしたら金券ショップの店員さんがコクミンショップでも使えるって教えてくれたから懐かしいコッペパン見たから買いました
856 新年まで@27:32:12 19/12/30 20:27
855
スレ間違い?

863 新年まで@24:16:08 19/12/30 23:43
コクミンショップがじわじわくる
866 ◆855判定:○ 19/12/31 00:07
861
855は全文じゃないんだ。金券は財布拾って届けたお礼に貰ったって書いてた

868 新年まで@23:10:54 19/12/31 00:49
そうだね使えないね
869 新年まで@23:07:41 19/12/31 00:52
855
これが風嬢の限定日記か売れない理由わかるな。売れてる風嬢の限定日記は本指しかわからない話かエロ話が多いよ

871 新年まで@22:59:15 19/12/31 01:00
866
なんで全文じゃないの?

873 新年まで@22:51:06 19/12/31 01:08
写メ日記は客へ営業ブログで入ってみたいと思わせる為のものだよ。わけわからない事書いてるとメンヘラだと思われて指名してもらいから気をつけね
880 新年まで@22:18:03 19/12/31 01:41
客もお前の日常なんか興味ねーよ露出写真載せてエロいこと書けよって思われてるだろうね
881 新年まで@22:17:25 19/12/31 01:42
客にもだ
883 新年まで@15:55:36 19/12/31 08:04
871
全文晒した方がよかった?

885 新年まで@08:16:45 19/12/31 15:43
金券も貰ったの嘘で財布から盗んでたりして
886 新年まで@08:14:22 19/12/31 15:45
豚前にも財布拾って届けたとか言ってなかったっけ?人生でそんなに財布拾う事ある?
889 新年まで@05:51:23 19/12/31 18:08
毎年だろうけど待機室で年越しとかなんか可哀想
892 新年まで@02:10:29 19/12/31 21:49
交通費かけてまで無料行くかな?
913 20/01/03 00:32
911
まじで自覚ないんだねどう見ても地雷だけどw

915 20/01/03 19:50
914
いや尼崎には出勤あがってないからリアルに待ち時間発生で次が22時30分すぎなのかも

917 20/01/04 14:02
生理で1日しか休まないの?w
919 20/01/04 16:46
1日しか休まないのすごい
952 20/01/06 19:49
951
あなたもしつこいね

960 20/01/06 22:06
941
貧血っていうより血糖値っぽいよねwか弱く見せたいのかな

989 20/01/07 19:55
972
やっぱ100越えてるのかなw

992 20/01/07 23:28
991
また立ちんぼ?

995 20/01/08 01:21
あみちゃんの名前占ってみたw外格(助運)は12画で『凶』『意志薄弱 失敗 病弱』中途挫折運がつきまとう人。孤独で家族の縁に薄く、人間関係が不安定。周囲に親切にしても、裏切られてしまうかもしれません。
誘惑に弱く、異性関係では要注意。安請け合いしやすく、トラブルを招くこともありそう。何を考えているのか分からないというイメージが強く、人に理解されにくい傾向がある

1003 20/01/08 11:12
1002
だからなに?

1004 20/01/08 11:46
1003
あみちゃんおはよ

1006 20/01/08 12:00
1003
おはよ。食べる物と量をちょっと減らすだけでも痩せると思うのにもったいない

1010 20/01/08 12:55
1009
古いAndroid使ってるうえにSNOWで加工してるからガラケーと同じぐらい画質悪い

1011 20/01/08 13:01
1007
ん?

1015 20/01/08 13:39
1012
あれ本当に飼ってるのかな?その辺の野良部屋にあげてるだけにみえる

1017 20/01/08 14:46
1013
料理ならまだしも看板っていうところがまた何とも言えないw

1019 20/01/08 14:50
1014
高画質を強要してるわけじゃないですよ

1025 20/01/08 17:10
1023
それしか考えれないよね

1026 20/01/08 17:47
1023
デブはマジでそれやるよ。歩いてたら暑くなるでしょ?とか電車の中も建物の中も暖房効いてるからとか言ってTシャツにちょい厚めパーカー着るw

1031 20/01/08 18:46
全身福袋コーデのほうが100倍マシな格好でよく街中を闊歩できるよね
1032 20/01/08 19:02
1031
奇形だから入るサイズないんだよ

1034 20/01/08 19:51
1032
今はデブ雑誌があってデブモデルがいる時代だからサイズはあるよ

1037 20/01/08 22:06
1034
それはデブ認識出来てる人間用だからあみ豚とは無縁じゃない?

1041 20/01/08 22:53
1039
バンギャに見られたいからそういう服装はしないよ

1042 20/01/08 22:56
CCレモン角砂糖約15個紅茶花伝は約8個でご飯普通盛りの1〜2杯分だよダイエットしてる人の飲み物とは思えないなんでデブって揃いも揃ってジュース好きなの
1048 20/01/09 00:58
1046
書き換えたんだよ

1049 20/01/09 00:59
1048
去年の年末ごろから書き換えられてたよね

1055 20/01/09 02:19
バレンタインはチロルチョコ1個とか渡すのかな
1056 20/01/09 14:05
1052
ゴミ

1059 20/01/09 17:07
1057
腹加工できてない

1060 20/01/09 17:18
1057
こう見たらデブの貧乳

1061 20/01/09 17:40
1057
加工しても横綱デブ()だね

1062 20/01/09 18:13
1057
いつも思うけど画質悪すぎだよね

1063 20/01/09 18:19
1062
どうやったらこんな画質悪くなるんだろうね

1069 20/01/09 19:37
1068
店検索すれば見れる

1070 20/01/09 20:06
1066
昼と夜頑張って働く的な事言ってたのって結局風で長時間って事か

1072 20/01/09 20:34
1057
ブラのサイズ合ってない

1073 20/01/09 21:18
1072
本人曰く胸が大きいからサイズがなくて小さいの付けてるドヤしてきたけどアンダーのサイズがないんだろうと私は思ってる

1076 20/01/09 22:22
1069
今どこの店在籍かきいていい?

1077 20/01/09 22:22
1075
ミスすまん。まともな下着つけた方がいいよ

1079 20/01/09 22:22
1076
別だけど既出だしID強制にも出てるから遡れ

1081 20/01/09 22:34
1079
ありがとうID強制見たらすぐみつかった

1087 20/01/09 23:59
1番売れてるサイズがD70みたいだからアンダー70が平均みたい
1088 20/01/10 00:32
1085
胸より腹の方がカップ数大きいからね

1089 20/01/10 00:36
1087
70が平均なら80くらいありそう

1090 20/01/10 00:37
1089
あみ豚より20kgは軽い子でもアンダー85あったから80はありえないよ

1092 20/01/10 01:11
アダルトショップでアンダー100超えのアメリカンサイズ見かけた事あるカップはIとかだったけど
1093 20/01/10 01:27
1091
日本人は骨格的に65以下になる人がほとんどいないらしいよ

1095 20/01/10 15:55
地下鉄なら15分待てば次の来るだろうに何考えてんだこいつ近鉄ならまだしも写メ地下鉄じゃん
1099 20/01/10 16:16
1098
まんま拾いで草

1100 20/01/10 16:17
1098
やっぱ拾い画が大半だよね

1106 20/01/10 17:49
1102
デブ専はマニア店だから面接厳しいんだよ

1110 20/01/10 18:13
1093
仕事柄よくアンダー58とか61見るよ。でも大きくてもBカップくらいしかない

1111 20/01/10 19:05
1106
面接でそもそも落ちるのか。なるほど

1117 20/01/10 22:33
1116
デブ専って体重だけじゃないからね、ただのデブでブスなのはデブ専にも好かれない

1119 20/01/10 22:59
1113
ヒントWiFi

1120 20/01/10 23:31
1119
ナマポじゃなくて?

1121 20/01/11 00:37
1116
デブ専は体重重ければいいわけじゃないよ。巨乳好きがただカップ数あればいいわけじゃないのと同じ

1122 20/01/11 00:50
1116
ギャが麺なら誰でもいい訳じゃないのと一緒だよ

1128 20/01/11 14:11
1125
ふぶきさんはデブ専より安い店にいる

1131 20/01/11 16:08
生理なのに1日しか休まないとかマニア過ぎるそんなオプション断りそうなのに
1136 20/01/12 01:08
生理で1日しか休まないのやばい。不衛生だよ
1137 20/01/12 01:23
1135
ルブタンみたいだからやめて

1143 20/01/12 11:17
1141
コンビニやサイゼのはわざわざ繋いでまで使わないよその為に長居する事も普通はないあみちゃんだけ

1147 20/01/12 15:21
1146
なにが?

1148 20/01/12 15:22
1147
えっ

1153 20/01/12 16:45
1141
スマホ止める人がポケットWiFi持てる余裕あると思う?

1155 20/01/12 16:50
1150
あみに限らず参加出来なかった人それなりにいると思うよ知り合いの人はセンター試験と被って参加してない

1156 20/01/12 16:53
13時出勤でスタート遊んでくれたお兄ちゃんって書いてるのになんで13時35分に写メ日記更新できるの?
1161 20/01/12 17:32
1160
その説が1番濃厚だと思うな

1162 20/01/12 18:15
1160
10代から風で稼げてなかったって事か

1163 20/01/12 18:16
あの体型で振袖着れるのかな?10年前でしょ?
1164 20/01/12 19:03
1158
あさみちゃん嘘は良くないよ両親元気じゃん

1167 20/01/12 19:07
1166
私もそれだけど家庭の事情とは言わない

1168 20/01/12 19:08
1167
家庭の事情が嘘なんだよ

1169 20/01/12 19:09
1165
知り合いが〜は常套句だよねw他にいようが豚スレなんだからどうでもいい話なのに

1172 20/01/12 19:11
1171
あみ垢で母親の愚痴ばっか言ってたけど?

1179 20/01/12 19:16
1178
逸らさなくていいよ誰も興味ないから

1180 ◆1171判定:○ 20/01/12 19:16
1172
それは見てなかった。ごめん

1181 ◆1171判定:○ 20/01/12 19:17
1178
女の子少なかったんじゃない?

1183 20/01/12 19:20
1175
あったねw1個の用件に設定複数ありすぎてほんとやばい

1184 20/01/12 19:30
1178
客ついたなら携帯代借りた人にちゃんと返そうね

1189 20/01/12 20:11
1188
人から借りた金とか話の流れだと携帯もかな公共料金も怪しい

1193 20/01/12 20:41
1191
前に出てなかった?

1194 20/01/12 20:42
1191
やまもとあさみ

1195 20/01/12 20:57
1191
山本麻未

1196 20/01/12 20:59
1192
既出だよ

1198 20/01/12 21:38
1192
改行

1199 20/01/12 21:48
1188
飲み歩いて作った売掛金

1201 20/01/12 21:52
1200
芦屋設定もあるよ

1207 20/01/12 23:00
1206
名前検索したら出るよ

1208 20/01/12 23:14
1202
違うよ生まれも育ちも兵庫県

1211 20/01/12 23:29
1209
西宮香風だよ

1212 20/01/12 23:30
1208
芦屋生まれの神戸育ちって設定なの?って聞きたかったんじゃない?

1214 20/01/12 23:31
1208
芦屋も神戸も兵庫県だよ

1215 20/01/12 23:53
1211
香風が抜けてたすまん

1223 20/01/13 00:36
1215
香風ならなるほどだわ単位制の誰でも入れるとこだ

1224 20/01/13 00:37
1221
芦屋って言うとどこだっけ?ってなるもんね

1238 20/01/13 18:46 ID:
!aku1236
ゴミ付きパンピはアク禁ね
アク禁:1236

1241 20/01/13 20:20
1239
ほんとそれな

1248 20/01/14 14:39
1234
過去写過ぎてラババン付いてんの草ネックレスといい家畜みたい

1259 20/01/14 19:23
1258
長w

1265 20/01/14 22:46
1264
毎年言われてるやつだよ

1266 20/01/14 22:59
1265
それなのに一年中底辺ファッションなのね

1268 20/01/14 23:00
1266
そうじゃなくて花魁を勘違いしてる人へのツイ

1269 20/01/14 23:00
1267
変わってないでしょ

1270 20/01/14 23:02
1267
店かわってないけど

1271 20/01/14 23:07
1264
夜鷹って漢字読めなさそう

1272 20/01/14 23:08
1269
1270
まだ梅田にいるんだ

1275 20/01/14 23:18
1272
梅田と尼崎

1278 20/01/14 23:42
1276
いうほどって?

1279 20/01/14 23:43
1276
78kg以上あって太ってないって言えるの?

1280 20/01/14 23:57
1279
150ない身長でその体重はね

1283 20/01/15 00:12
1281
708の画像見て。縦の長い線が出るのは5,6以外の数字で、40kg台は有り得ないから少なくとも78kg以上ってことになる

1288 20/01/15 00:51
1286
え?w

1290 20/01/15 01:45
1276
1281
1282
1284
降臨わかりやすい(/・ω・)/にゃー!

1291 20/01/15 01:47
1289
パンピのアク禁は早いのにおかしいよねw

1292 20/01/15 01:51
1290
休みだしSNSとかで構ってくれる友達もいないからたぬきに張り付くしかないんだよ察してあげて

1295 ◆1284判定:○ 20/01/15 02:24
1290
実際そういう子多いじゃんw筋肉質で体重あるだけなのに数字だけ見てデブ扱いしたり。あみはデブで間違ってはないけど

1298 20/01/15 03:29
1297
自慢の谷間とごついシルバーアクセサリー見せたいから胸元露出はやめない

1301 20/01/15 10:25
1295
筋肉質でもアスリート目指してるプロの筋肉の付け方と普通のデブの体重は全く違う。アスリートは筋肉付けながら脂肪を落とすからスタイルがいいわけで

1310 20/01/15 13:26
1308
実際パイパンじゃなかったし肌汚いって爆〇イに書かれてたよ

1314 20/01/15 14:35

この子そこまで太ってないしん

1319 20/01/15 14:49
1276
ここで自演してる時間と一緒だね

1321 20/01/15 15:34
1318
全否定されてて草

1322 20/01/15 15:38
1314
??????

1323 ◇1314判定:× 20/01/15 15:55
1322
いやネタでしょ

1324 20/01/15 16:11
1318
やっぱ本番やってんだね

1328 20/01/15 16:37
1323
ご本人かと

1330 20/01/15 16:48
1261
張ってはいるけど先を切ってないんだと思う

1334 20/01/15 17:11
1329
あみちゃん東北訛りみたいになってるよ

1336 20/01/15 17:15
1328
安田大サーカスクロちゃんのネタ知らないのか

1337 20/01/15 17:17
1332
凍結前の垢で楽器の写真あげてベースが云々言ってたけどギターだったからなんもわかってないよw

1338 20/01/15 17:27
1336
知らないすべってるよ

1339 20/01/15 18:02
1338
空気悪くする天才って言われない?

1342 20/01/15 18:25
1339
そんな失礼な人周りにいない、これ以上絡んでこないでお願いクロちゃんネタ知らなくてごめんね

1343 20/01/15 18:30
1342
周りじゃなくてあんただよ

1347 20/01/15 18:35
ゼロが尼崎飛ばされて奇跡的に1人
1348 20/01/15 18:44
1343
失礼でごめんなさい

1353 ◇1352判定:× 20/01/15 19:23
1351
うざいしん!もう黙れしんよ!

1354 20/01/15 19:25
1352
全部平仮名もダルいよ

1356 20/01/15 19:26
1354
長文の人めんどくさい

1362 20/01/15 19:40
1360
昨日休みで今日20時から明日の夕方までの出勤だよ

1363 20/01/15 19:49
1358
奇跡とか厨二臭

1366 20/01/15 21:04
1362
まさに昼と夜働いてるね

1367 20/01/15 21:25
1362
やばw

1368 20/01/15 22:13
1366
有言実行だね

1369 20/01/15 22:42
1365
1日の行動がクズすぎで草

1374 ◆1373判定:○ 20/01/16 00:24
二重になったすまん
1375 20/01/16 00:35
1373
お婆ちゃんみたいな手だよね

1382 20/01/16 03:17
1373
きもい爪

1384 20/01/16 04:42
1084
お求めの写真はこちらですか?

1386 20/01/16 06:21
1384
怖すぎる

1388 20/01/16 08:14
1384
実物この顔で人のことブスとかデブとか言ってるから草生えるよね

1389 20/01/16 08:17
1384
この口でフェラされるのホラーだよね

1390 20/01/16 08:20
1388
病気じゃん笑えないよ

1391 20/01/16 08:20
1379
あみちゃん嬢や客ならすぐわかるホテルの無料水プレゼントだって上げて恥ずかしくないの?自演するなら金掛けなよ見窄らしい

1400 20/01/16 08:39
1397
ここまで酷いのはどこ行ってもいない

1401 20/01/16 08:43
1400
そうだよね良かった。いつかこういう人とも関わる事もあるのかもと思ったら不安で動悸がしたんだけど治まってきたよありがとう

1403 20/01/16 08:52

1?パック牛乳にミルクティー客からもらったと言う飲みかけのCCレモンとよくわかんない餌

1417 20/01/16 09:19
1415
平成1年7月20日生まれって言ってるけど見た目的に嘘くさい

1419 20/01/16 09:30
1384
これで平成生まれならすごい老けてるね

1420 20/01/16 09:42
今年31?老けすぎ
1428 20/01/16 11:42
1427
高校生以上ならあるでしょ

1430 20/01/16 11:49
1426
不摂生、安いシャンプーでの洗髪、トリートメント無し、睡眠不足に運動不足。様々な要因が考えられる

1431 20/01/16 11:50 ID:
1407
1408
違いますけどw

1432 20/01/16 12:06
1431
なんであみアク禁しないの?

1434 20/01/16 12:25
1433
風俗店と提携してるラブホってボディーソープと歯ブラシしか置いてないとこが多いよ。嬢や客がパクっていったり悪戯するからって理由

1436 20/01/16 12:57
1434
客の洗髪はどうするの?

1438 20/01/16 13:01
1432
それな

1440 20/01/16 13:39
1436
客の持ち込みか提携外ホテル

1441 20/01/16 13:39
1437
繋がれない云々よりまだチェキの件根に持ってるらしいよ

1442 20/01/16 14:11
1439
無料とは限らないけどね

1446 20/01/16 15:19
1442
キャップにもプラのラベルがついてる時点でホテルの無料提供水だよ諦めなよ

1447 20/01/16 15:22
1427
1442
これとこれあみじゃんなんで主アク禁しないの?

1450 20/01/16 15:29
1448
唐揚げに見えないし横に添えてあるのなに?w

1454 20/01/16 15:40
1448
皿にラップしただけの手料理渡すって凄いね普通の人なら考えられないプレゼントのしかただけど

1455 20/01/16 15:41
1448
これは笑うw

1458 20/01/16 15:45
1457
マシというか雲泥の差があるから比較にもならない

1459 20/01/16 15:46
1456
アンパンマングミw

1462 20/01/16 15:49
1月終わってないのにw
1463 20/01/16 15:49
1461
前に焼肉もらってたよ

1464 20/01/16 15:50 ID:
1447
あみじゃないから

1465 20/01/16 15:50
1464
なんで降臨しても放置なの?

1467 20/01/16 15:51
1466
待機で焼肉パーティーするんだよ

1469 20/01/16 15:52
1460
出来ないしオードブル頼んだ残りみたい

1470 20/01/16 15:53
1448
12月バタバタしててなら分かるけど1月バタバタしてて。って1月まだ半分残ってるし

1471 20/01/16 15:53
1466
待機場で飯作って食べる機会あるしなんなら店長出前取って嬢に食べさせる時もある

1472 20/01/16 15:54
1471
うわあなんだか汚いね。引くわ

1473 20/01/16 15:55
1471
いい店長じゃん

1476 20/01/16 15:56
1474
知らねえけど

1483 20/01/16 16:02
1476
は?

1484 20/01/16 16:04 ID:
1465
確証がないからだよ

1486 20/01/16 16:05
1484
これだけスレ民がアク禁すべきって判断してるのにしないのは慎重とか優しいじゃなくてただの無能だよ

1487 20/01/16 16:05
10人いる
1489 20/01/16 16:06
1484
本人と思われる書き込みはアク禁って書いてあるよ仕事して

1490 20/01/16 16:08
1488
本人になりすましてるならここではアク禁対象だよ

1492 20/01/16 16:08
1491

1493 20/01/16 16:08
1491
1も読めないならスレ立てしないで

1500 20/01/16 16:09 ID:
!aku1493
アク禁:1493

1501 20/01/16 16:09 ID:
!aku1496
アク禁:1496

1502 20/01/16 16:09 ID:
!aku1495
アク禁:1495

1503 20/01/16 16:10 ID:
!aku1498
アク禁:1498

1504 20/01/16 16:10 ID:
1499
そうだけど何か問題でも?

1511 20/01/16 16:53
1510
なにもないけど

1513 20/01/16 16:58
1512
主あみと繋がりあって何か嫌なら本人に言いなよ?w
言えなくてスレッド立てて陰口グダグダ性格腐りすぎな?w

1515 20/01/16 17:01
1513
いきなりどうしたの?

1516 20/01/16 17:02
1513
書き方変えてどうしたの?

1517 20/01/16 17:29
1512
1513
連投で書き込む自体おかしいしきもいよお前

1520 20/01/16 17:45
1512
1513
一人二役して楽しい?

1521 20/01/16 17:50
1519
衣替えとかしないんだねいつも寒そう

1531 20/01/16 20:01
1522
わざわざ麺彼って書く意味

1532 20/01/16 20:02
1521
着れる服がない

1533 20/01/16 20:02 ID:
!aku1517
アク禁:1517

1534 20/01/16 20:03
1513
何様だ

1541 20/01/16 21:13
1540
既出だから遡りなよ

1543 20/01/16 21:19
1542
かわゆ

1547 20/01/16 21:50
1545
1546
1人で会話楽しい?

1550 20/01/16 22:17
1549
それは違うよ

1551 20/01/16 23:08
1549
まだ別人が主だと思えるのすごいわ

1556 20/01/17 00:56
1555
友達なら晒して欲しいよね!

1558 20/01/17 09:07
20時から翌17時まで出てライブ行ってまたその後出勤して今日の昼まで店いるとか猫大丈夫?
1560 20/01/17 10:30
1559
お前よりましだろ

1561 20/01/17 10:43
1560
あみちゃんおはよ

1566 20/01/17 13:52
1565

1567 20/01/17 13:54
1565
たぬめスレか何かで見た内容と一緒だ

1569 20/01/17 14:02
1565
ざまぁw

1570 20/01/17 14:15
1565
こんな時こそホストの彼氏(笑)に来てもらえばいいのに

1572 20/01/17 15:04
1565
たぬきにいる偽麺に釣られただけじゃんだっさw

1577 20/01/17 16:38
1565
鍵垢で晒すとか性格悪いバンギャやな

1578 20/01/17 16:45
1577
鍵垢もなにも個人は晒してないじゃんどうせ釣られたんでしょこのバカ

1579 20/01/17 16:49
1577
偽麺に騙されて今どんな気分?

1583 20/01/17 17:03
1577
鍵垢はフォローなってないやつ以外見れないはず
バンギャ共晒すとか逆にされたらどうなん?

1584 20/01/17 17:11
1583
あみちゃんおこ

1585 20/01/17 17:12
1577
1583
また1人で会話してる

1588 20/01/17 17:16
1583
フォロワー整理してもなお晒されるんだから見る目ないとしか言えないわ

1595 20/01/17 17:42
1593
ダサいよね

1601 20/01/17 18:01
1600
プロフィールからしてダサい

1602 20/01/17 18:05
1600
フルオプ詐欺拾い画写メ日記で客釣り有料で本番持ち掛ける汚い風俗嬢がやり方汚いバンドマンどうこう言ってんのうけるw

1607 20/01/17 18:39
1605
彼氏じゃなかったんじゃない?w

1608 20/01/17 18:41
今度の彼氏は1日ももたなかったね
1624 20/01/17 19:24
1621
化粧品もってない

1627 20/01/17 19:28
1620
上の方ベタベタなのに毛先パサパサって凄いね

1628 20/01/17 19:28
肌弱い設定で紫外線アレルギー設定なのに1年中胸元開けて歩いてるね
1629 20/01/17 19:29
1620
この見た目でホストや麺と繋がれると思ってんの凄いわSNOWだからもっとブスなわけじゃんこんな見た目してたら卑屈になるはずなのにナルシストで高飛車なのすごいわ

1631 20/01/17 19:32
1628
1628
もっと言えば炎天下の中ノースリブでかき氷食べてたからな

1633 20/01/17 19:35
1620
これがロリ顔なら何歳よ。あみちゃん30歳くらいだよね全然ロリ顔じゃない

1634 20/01/17 19:37
1632
ほんとそれな凄いメンタルしてる

1635 20/01/17 19:39
1633
10代に見られるって自称してたけど全然余裕でくそババアな見た目してるよね

1638 20/01/17 19:54
1620
SNOWにも限界があることを知った

1641 20/01/17 20:11
1636
40代もアラフォーも変わらねーよ

1642 20/01/17 20:12
1620
濡れ髪なだけだよ

1644 20/01/17 20:19
1620
パサパサすぎる

1645 20/01/17 20:19
1642
なんで毛先だけ乾いてるし巻き髪なの?

1647 20/01/17 20:24
1620
顔アップにし過ぎで胸がDカップぐらいに見える

1654 20/01/17 20:57
1645
傷んでるのと癖毛

1655 20/01/17 21:12
1654
いつもストレートなの知ってるからw

1659 20/01/17 22:45
1658
そんなお金ないと思う

1664 20/01/17 23:42
1656
スレタイがスレ主でずっと張り付いてるからね

1669 20/01/18 01:12
1667
スマホ腐るよ

1673 20/01/18 15:54
プロフの推しが日々減ってくの草生えるんだけど1人ずつカスバンドマン認定されてんのかな
1675 20/01/18 16:18
1674
たぬきかTwitterで知り合った男に会いにいった

1680 20/01/18 17:46
1679
あわよくばただ酒煽りたいだけ

1681 20/01/18 17:47
1678
初遠征の方がしっくりくるよね

1683 20/01/18 18:06
1682
共通の話題探し出して時短

1684 20/01/18 18:36
16日20時から17日17時までのシフトでその後も帰らずに明日の朝までいるの?
1686 20/01/18 19:03
1684
いる待機場で爆睡

1688 20/01/18 19:06
1686
事実ならやばい

1689 20/01/18 19:07
1686
同じ店なの?

1694 20/01/18 20:23
1679
プレイしたくない酒持参してくる話メインのロング客が欲しいんだよ

1695 20/01/18 20:24
1675
やっぱりライブじゃないんだありがとう

1696 20/01/18 20:25
1693
なんで支給日知ってるの?

1697 20/01/18 20:37
1696
私が大阪市民なのとみんな区は違うけど周りに何人か受給者が居るからカレンダー見たらいつだったのか分かる

1698 ◆1693判定:○ 20/01/18 20:37
1697
安価出てなかったごめん

1700 20/01/18 21:07
1697
年末は保護費出るのどこの自治体でも早いんだよ

1701 20/01/18 21:07
1699
日払いでも時給制じゃないから

1702 20/01/18 21:08
1698
安価じゃなく判定なw

1703 ◆1698判定:○ 20/01/18 21:12
1702
ナチュラルに言い間違えたw訂正ありがとう

1704 20/01/18 21:16
1692
あみは携帯代払ってないみたいだけどね

1706 20/01/18 21:18
1704
携帯払ってないとか身内しか分からないはず

1709 20/01/18 21:20
1707
知り合いしか知らない内容書いてるからじゃない

1714 20/01/18 21:31
1711
案内情報まで見てるのキモイよ

1716 ◇1711判定:× 20/01/18 21:34
1714
自分の個スレに張り付いてる方がきもくね?

1717 20/01/18 21:34
1714
降臨するからだよ

1725 20/01/18 21:54
1721
差し入れ自演に金かけれないほど貧乏だよ

1726 20/01/18 21:57
1724
じゃあなんで鬼出勤してるのか理由どうぞ

1727 20/01/18 21:57
1723
晒されてる画像Twitterしかないでしょ
鍵垢見れる身内書き込むとかきしょい

1728 20/01/18 21:58
1727
1番きしょいのはぶーたんだよ

1729 20/01/18 22:01
1620
よく載せようと思ったな

1730 ◇1723判定:× 20/01/18 22:02
1727
ツイ以外にもあるけど目見えないの?

1731 20/01/18 22:03
1727
え、書き込んだ本人だけど身内じゃないよ。晒されてる醜態全部が貧乏くさいんだよ豚

1733 20/01/18 22:10
1732
タダで本番したプリクラ男とホストに対しては彼女気取り

1734 20/01/18 22:12
1727
そう言うなら該当者ブロックしなよ

1735 20/01/18 22:16
1721
Twitterのプロフ見た感じお金に困ってそうだけど

1746 20/01/18 23:21
1744
開き直ってんなよw

1750 20/01/18 23:28
1747
別によくね?

1751 20/01/18 23:29
1750
普通に考えてキモいよ。あ、普通のこと考えられないのか

1753 20/01/18 23:40
1752
そう思うのはあなたの自由だけどあみも同じな事に変わりはないよ

1762 20/01/19 00:20
1761
彼女一応バンギャでレイドライブで見た事あるよキモかったしナマポでライブ行ってるの知って体動くのに釣りしたりライブ行ったりはおかしいと思う
あみかばう気ないけどそのプリクラ男の彼女おかしいと思う

1766 20/01/19 00:30
1764
稼げないって決めつけんなよブス

1768 20/01/19 00:31
1751
じゃあ貴方は自撮りをアイコンにしているのですか?誰かが作った素材やイラストを使ってないって言いきれるのですか?

1769 20/01/19 00:32
1767
店のサイト見る限りきらりって子がギャっぽい

1770 20/01/19 00:39
1768
自分のプリクラをアイコンにしてますよ。

1771 20/01/19 00:43
1762
だから真似してナマポでホスト通ったりライブ遠征したりしてるの?

1775 20/01/19 00:45
1762
体動くのにってどゆこと?動くなら釣りもライブも出来て当たり前じゃん

1776 20/01/19 00:46
1769
誰ギャなんだろ

1777 20/01/19 00:46
1767
盗撮っぽいね

1778 20/01/19 00:47
1772
このブスの何が可愛い?
眼科行けば??w

1779 20/01/19 00:47
v.2ch2.netこれ?
1780 20/01/19 00:48
1775
書いた子が言いたいのは多分体動くのに働きもせずにナマポもらうなって意味でしょ

1781 20/01/19 00:48
1779
探してくるとか暇だね?w
この子あみよりデブで醜い?w

1782 20/01/19 00:49
1781
パンピ消えろ

1785 20/01/19 00:50
1783
誰が?

1789 20/01/19 00:51
1787
自演乙

1790 20/01/19 00:51
1783
だよね
あみデブ言うならこんなん見てから言ったあげら?
前にTRAVASのクマ着て歩いてるの見たけどやばかったな(笑)

1792 20/01/19 00:52
1788
ゆきちゃんて誰?

1793 20/01/19 00:52
1792
1779
コレのTwitterのやつじゃないの?

1794 20/01/19 00:52
1791
そうだよな
周り見てからあみデブキモイって言えよ

1795 20/01/19 00:52
1790
あみはそもそもサイズ合わないっしょ

1796 20/01/19 00:52
1780
申請通ったって事は何かしらの働けない理由はあるはずだけどね
もしくは作業所行ってるとか

1798 20/01/19 00:53
また1人で会話してるのあみちゃん
1799 20/01/19 00:53
1795
あみのが細いよ

1802 20/01/19 00:54
1801
は?

1803 20/01/19 00:54
1796
車椅子でしか動けないとか嘘言うて実際は動けて働かないナマポで裕福でしょ

1804 20/01/19 00:54
1801
そうだよね

1806 20/01/19 00:55
1800
デブだのブタ言うてるからでしょ

1807 20/01/19 00:55
1801
まあ豚に失礼だよね

1809 20/01/19 00:55
1793
なんで名前知ってるの?

1811 20/01/19 00:55
1808
なんだろな

1812 20/01/19 00:55
1809
Twitterのってるじゃん

1813 20/01/19 00:56
1812
誰の?

1814 20/01/19 00:56
1809
え?垢のってる

1817 20/01/19 00:56
1813
ゆきちゃんって人のツイのせられてるよ

1818 20/01/19 00:56
1813
頭悪い?

1819 20/01/19 00:56
1803
誰が言ってたの?

1820 20/01/19 00:56
1817
ゆきちゃんって人のTwitter知らない

1823 20/01/19 00:57
1816
わかりやすすぎるw

1830 20/01/19 00:58
1828
色んな精神疾患併発してるね

1835 20/01/19 00:59
1832
誰だよ

1836 20/01/19 00:59
1833
それだけ人気あるって事

1837 20/01/19 00:59
1829
お前もデブだから同類だよ

1838 20/01/19 00:59
1832
たぬきはお前の愚痴書く場所じゃないから

1840 20/01/19 01:00
1836
ないよ

1841 20/01/19 01:00
1840
あるけど

1844 20/01/19 01:01
1841
どのへんが?すごいナルシストだね

1847 20/01/19 01:01
1833
スレの名前何?

1848 20/01/19 01:01
1829
そうだよな

1849 20/01/19 01:01
1829
あみより他の子のほうがもっと細くて可愛いよ。下だけ見るとか視野狭いよ

1852 20/01/19 01:02
1847
あみの店検索して

1855 20/01/19 01:03
1850
見た事ないのに自演体重お疲れ様(笑)

1857 20/01/19 01:04
1854
男が見る目なかったんでしょ

1859 20/01/19 01:04
1855
あみちゃん自演の意味わかってないんだね

1860 20/01/19 01:04
1858
パネルが詐欺すぎだからでしょ(笑)

1861 20/01/19 01:05
1858
自己評価が高すぎる

1862 20/01/19 01:05
1855
1860
主パンピいるけどアク禁しないの?本人が主だからしないか

1863 20/01/19 01:05
1860
手がクリームパンの人がよく言えるね

1864 20/01/19 01:06
1857
プリクラ消さずに大好きな彼氏ってまだ言ってるの正気なの?

1865 20/01/19 01:06
1318
デブスレに晒されてるのこの子だよね

1866 20/01/19 01:07
1864
Twitter入れないんじゃないの?

1868 20/01/19 01:08
1866
あさみ垢残ってるよ

1869 20/01/19 01:09
1867
金借りてないでしょ
身内が書いてたらくどいよ

1870 20/01/19 01:09
1384
梅毒?こわい

1871 20/01/19 01:09
1869
パンピ

1872 20/01/19 01:10
1868
パスワード分からなかったりしたら垢残ったまま

1873 20/01/19 01:10
1870
怪我でしょ

1874 20/01/19 01:10
1384
爆砕にはってあげたいw

1875 20/01/19 01:10
1871
パンピじゃなくてあみちゃん本人

1876 20/01/19 01:10
1869
お前が1番くどいよ

1877 20/01/19 01:10
1875
あみちゃんギャじゃないからね

1879 20/01/19 01:12
1877
ギャじゃなかったらたたくのやめたあげなよ

1880 20/01/19 01:12
1877
確かにw男に会いに東京行けてもライブの遠征できないような奴だもんね

1881 20/01/19 01:12
1879
きたきたキモ

1883 20/01/19 01:13
1879
ギャじゃないならこの界隈から消えろよ話はそれからだろ

1884 20/01/19 01:13
1873
怪我でもこんな可能の仕方しないよ性病

1886 20/01/19 01:13
1884
化膿

1889 20/01/19 01:15
1884
酷い怪我で化膿したんじゃない?

1892 20/01/19 01:16
1889
酷くはないな酷いのはスレタイの頭だよ

1893 20/01/19 01:16
携帯止まるって泣きついてゆうきから1万借りたの知ってるよ
1894 20/01/19 01:16
1891
曲名メンバー名把握できてないのに?

1896 20/01/19 01:17
1891
え?どこに通ってるの?

1897 20/01/19 01:17
1891
ライブの感想楽しかったしかいえないのに音楽が好きとは?

1898 20/01/19 01:18
1891
通いの意味わかってないねこれだからパンピ豚は

1899 20/01/19 01:19
1898
通いの意味は?

1900 20/01/19 01:19
1893
泣きついてないでしょ身内が書いてたらくどいよ

1901 20/01/19 01:19
1898
ねえええおしえてえええ

1902 20/01/19 01:19
1899
新規スレで聞いてみたら?自称バンギャルさん

1903 20/01/19 01:19
1893
これ嘘だよね

1904 20/01/19 01:20
1899
1901
パンピ豚に教える義理はない消えな

1906 20/01/19 01:20
1904
豚じゃなくてトドだもん!教えてよ

1908 20/01/19 01:20
1900
同じことしか言えないの?

1909 20/01/19 01:20
1904
そもそも知らないんだよ

1911 20/01/19 01:21
1910
実際証拠ないよね

1912 20/01/19 01:21
1906
1909

1914 20/01/19 01:21
1909
ブーメラン

1921 20/01/19 01:23
1913
お前って誰?

1922 20/01/19 01:23
1921
あみだろ

1923 20/01/19 01:23
1921
お前だよ

1924 20/01/19 01:23
1920
繋がってから自演して

1931 20/01/19 01:25
1925
1926
ダサ

1933 20/01/19 01:25
1929
1930
必死だね

1935 20/01/19 01:26
1930
証拠指摘されたから今度はソースwわかりやすw

1939 20/01/19 01:27
1937
お金借りておいてその相手落とすとかよくないよ

1940 20/01/19 01:27
1936
早く麺と繋がってる証拠だしてよギャ気取りのパンピ豚

1942 20/01/19 01:27
1939
ゆうき?

1944 20/01/19 01:28
1929
ここでプリクラ男として降臨出来るわけないだろ

1954 20/01/19 01:30
1951
だろうね

1955 20/01/19 01:31
1951
いい見本だよね

1958 20/01/19 01:33
1957
そうだよバカだよね

1962 20/01/19 01:34
1904
知らないんだろ

1963 20/01/19 01:34
1959
いるよな

1965 20/01/19 01:34
1964
それな

1967 20/01/19 01:34
1960
1を簡略化していいなら作ってくるよ

1968 20/01/19 01:34
1910
実際確実なソースないじゃん

1969 20/01/19 01:34
1962
悔しいのう豚よ

1970 20/01/19 01:35
1968
あみちゃんも繋がりソースないよ

1974 20/01/19 01:35
1971
見るとか暇人かよ

1975 20/01/19 01:35
1971
あなたもね

1976 20/01/19 01:35
1971
マジで多重人格障害もってるよねあみ

1977 20/01/19 01:36
1974
1975
忙しいね

1984 20/01/19 01:38
1979
孤独死まっしぐらだと思う親族に疎まれてるし

1987 20/01/19 01:38
v.2ch2.net
1988 20/01/19 01:38
1983
ぶひぶひうるせえよ

1989 20/01/19 01:38
1983
言葉不自由すぎだろw

1990 20/01/19 01:39
1986
は?

1991 20/01/19 01:39
1989
勉強教えてよ

1993 20/01/19 01:39
1983
仕事は普通にしてて当たり前だけど

1995 ◇1判定:× 20/01/19 01:40
1992
ごめん別

1999 20/01/19 01:40
1990
え?

2000 20/01/19 01:40
1995
ごめん!

2002 20/01/19 01:40
1998
バンギャ()

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【虚言妄想】