-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

まいたす5

202件ヒット!
1 19/11/24 11:25 ID:1Tk
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @a_0116_h

2 19/11/24 11:27
ご尊顔


5?guid=on

3 19/11/24 11:29

8 19/11/24 11:39
30にもなって自分が遊んだ分をホストのせいにして払う気無くしたってそんなわがままある?遊んだら遊んだ分だけはちゃんと入金しなよ
19 19/11/24 11:52
巨漢の実物まとめ


彼氏()だと思っていたチャックことふうかは売掛を支払わないまいたすをツイにて晒す4
売掛払うつもりだったのに晒した!払う気失せた!と今現在ブヒブヒ騒いでる様子6
果たしてチャックは掛けを返してもらえるのでしょうか?尚チャックはまいたすを抱いてません理由は察してね

24 19/11/24 11:56
かわゆまいたす


29 19/11/24 12:06
28
犬猫マジ可哀想だよねSNSの為に飼われて普段可愛がってないのモロ分かりだし

66 19/11/24 13:03
まいたすしぶなつ引用RTしてるけどまいたすはこっちでしょ

83 19/11/24 13:10
81
正にこれ

89 19/11/24 13:14
88
普通に犬猫差し出しそう

90 19/11/24 13:14
88
そんなこと言ったら喜んで犬猫渡すと思うよ

91 ◆88判定:○ 19/11/24 13:15
本気なのでまいたす見てたらたぬめ下さい
100 19/11/24 13:21
98
右の人おじさん?女なの?

104 19/11/24 13:27
98
これ鮎川?こいつもいろんな店のスレで笑い者にされてるよね?w

127 19/11/24 14:37

ほら他のホストも言ってるよ

153 19/11/24 15:49
147
148
それでいて払わないなんて言ってないのに〜払うつもりだったのに〜って詐欺と何か違うんだよ

159 19/11/24 16:00
158
かわいがりで痛めつける要因だよwビール瓶で頭小突いたりリモコンで頭小突いたりw

184 19/11/24 17:03
183
しかもちゃっかり完食してるのにねw

185 19/11/24 17:04
183
理解できないと思う真面目に

209 19/11/24 17:29
208
当たり前に体の大きな人だろ

247 19/11/24 18:31

278 19/11/24 19:20
178
メンクリよりも犬の散歩やジムに行った方がいいと思う

289 19/11/24 19:45
287
絶対行ってない

290 19/11/24 19:45
288
私もやばい何度見ても面白い

314 19/11/24 20:08
287
室内犬は家の中でウロウロしてるから散歩要らないでしょとか思ってそう

339 19/11/24 21:36
338
冷めたこっちから切ってやったみたいなこと言ってなかったっけ?他に本営いたってホスラブに書かれてたとか。掛け払えなくなったんだろうね

340 19/11/24 21:43
338
本当はチャックが辞めるから切ったんじゃないの?

364 19/11/24 23:13
今日女子柔道見てたら実況で選手のこと大きな体って言っててまいたす思い出してしまった。柔道選手が78キロ級であれなら運動不足のまいたす相当デブだね
482 ◇481判定:× 19/11/25 05:34
チャックちょこちょここいつのスレで自演してるよね?写真も実物も全くかっこ良くないから安心して
491 19/11/25 06:38
twitter.co
オカマが歌ってるみたいね

496 19/11/25 07:04
kanaloco.j
506 19/11/25 10:20
487
だよねまだチャックは優しい方だよね30くらいの体のでかい人だけで済んでるのに逆ギレすんなよ。やばい奴だとそうなりそう

510 19/11/25 10:59
183
ほんこれ

529 19/11/25 12:46
528
笑った

530 19/11/25 12:49
twitter.co

まいたすこの絵文字使うよな

576 19/11/25 18:25
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

577 19/11/25 18:25
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚と ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

578 19/11/25 18:25
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )むボー( ゚ ρ ゚ )ボー

579 19/11/25 18:25
660: 11/25 18:21 ↓
    ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J
( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー(て ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー( ゚ ρ ゚ )ボー

584 19/11/25 18:27
580
チャック埋めんなよ死ね

593 19/11/25 18:30
583
それなすぎるw

662 19/11/25 22:43

こんな部分スタンプで隠す人じゃいたす以外見た事ない。そこまでして自撮り晒したい神経も分からない。見返したらどの写メも肩幅分からないよう切ったりフィルターかけてて必死wそこまでするのに痩せる努力しない意思の強さもすごい

673 19/11/25 23:03
どんなに角度詐欺した自撮りあげても体型はこれ以上の巨なのにね

681 19/11/25 23:19
678
まずサイズがね。伸ばして無理やり着るから完全な別物だし地雷服の前に太さにしか目がいかない

687 19/11/25 23:28
686
別だけど犬はどうでもいいからわたしが猫引き取るよ

689 19/11/25 23:29
688
誰これレベルで自撮りと違う

691 19/11/25 23:34
603
688

693 19/11/25 23:51
twitter.co
久しぶりに見たくなるみんな大好きスキダヨアベマイ

750 19/11/26 18:52
738
ヒモ長いあの画像思い出すからやめてw

779 19/11/26 23:28
778
私が悪いからとか全く考えないんだろうか

808 19/11/27 10:33
803
洋服とか買ったから金はない

815 19/11/27 11:55
814
AVならうんこやゲロ食べさせられるレベル

818 19/11/27 12:12
でも晒したホストも都落ちしてるし8月のラインだしなんかださいね
820 19/11/27 12:42
818
でも掛け飛ぶこいつが悪い。チャック悪くない

826 19/11/27 13:21
823
枕したがるデブハゲ爺の女バージョン

827 19/11/27 13:27
825
彼氏できた設定
パワーワードw

829 19/11/27 13:36
820
これチャックだね

831 19/11/27 13:47
829
糖質?

832 19/11/27 13:55
831
判定してみたらわかるよ

834 19/11/27 14:14
824
10年間(彼氏にまともな人が)いないってだけで彼氏はいたってことじゃない?

838 19/11/27 15:51
837
自分は元太のカバンをまいたすに例えてるのが笑える

842 19/11/27 16:24
840
いやあったらこんな勘違いしないでしょリアの頃まともに付き合ったことないから今こんなに男好きでホストを彼氏だと言ってるんだと思うよ

843 ◇820判定:× 19/11/27 16:25
832
何を判定?

844 19/11/27 16:40
840
中卒だしパンピあり得ないとかほざいてるしドドドドドマイナー麺か売れてないホスしか関わりないっしょ

848 19/11/27 18:17
846
まいたす新規?過去スレ遡って

852 19/11/27 18:35
849
面白そうだから見てみたいw

855 19/11/27 19:05
854
ウシジマくんに出てきたデブのナンバーワンデリヘル嬢に似てる、まいたすは人気ないだろうけど

858 19/11/27 19:40
857
食生活見ればわかると思うけど単純に食べすぎと不摂生

859 19/11/27 19:40
853
Twitterの名前メルヘンババァまいたすに変えそう

861 19/11/27 19:44
858
あとは運動不足ね

862 19/11/27 19:50
860
仕事もまともにやらないからボロクソ叩かれても「私はここの店に合わないかわゆだから人気出ないんだ」とか言い訳しそうだよね

863 19/11/27 19:54
853
ほんとそれ

866 19/11/27 20:21
865
悲しい

869 19/11/27 20:25
867
風してたとき客の8割がおっさんで仕事以外でおっさん相手にエッチとかしたくなかったけどプラベで自分好みのイケメン相手なら普通に性欲あったけどな

870 19/11/27 20:30
867
微々たる客すらいないんでしょ

876 19/11/27 20:37
875
そういう事言っちゃう時点でイケメンじゃないよそれ

877 19/11/27 20:38
876
デブスとは言ってはいないけどニュアンス的に要約したらこれだった

885 19/11/27 20:51
883
本気かよw

887 19/11/27 20:58
883
そうやって騙されたんでしょ豚さんは

889 19/11/27 21:01
885
普通なら頭にきてデブとかブスとか言いそうじゃんw

891 19/11/27 21:14
889
さすがに大っぴらに書けないだけで陰では言ってそう

892 19/11/27 21:17
852
デブ専待機室いったら20人くらい100超えがあるらしい

893 19/11/27 22:57
891
そりゃ言ってるでしょうねw

894 19/11/27 22:57
886
かなりオブラートに包んでるでしょ

895 19/11/27 22:57
894
デブラートに包んでるって見間違えた

896 19/11/27 22:58
893
言わないとストレスでしんじゃうよ

897 19/11/27 23:10
891
多少なりともマシなら大っぴらには言わないでしょ。じゃいはいつもギャーギャー喚いて暴れるけど

898 19/11/27 23:13
871
よしあつと繋がってたときが全盛期だな。あとは懲りずにハゲル追い回したりどんどん繋がりがしょぼくなったり最終的にはV系崩れみたいなホストとよくわからんジャンルのホストに抱かれもしないという

907 19/11/27 23:37
899
何年も前だけどね

911 19/11/28 00:25
895
デブラードにくるまってるに見えた

959 19/11/28 20:03
958
2年どころかこれ書いてるの2012年

993 19/11/29 00:30
986
どうせ繋がろうとするだろうし劣化に劣化を重ねた大きな体の30くらいの人なんて高額蜜でもしなきゃ無理だからあんま変わんないよwむしろ掛け制度ない分蜜できなくなったら用無し即切り

999 19/11/29 00:37
998
それに加えて無銭飲食の身で6万コスパ良いとかすごいよね

1039 19/11/29 01:39
1038
まいたすスレで輝美サゲする必要ないし妬んでるまいたすだろうね

1059 19/11/29 02:35
1058
風してる子だと遅くても4日って感覚なんだね

1063 19/11/29 02:51
アマラニキスなおと妊娠詐欺
v.2ch2.net

1064 19/11/29 02:52
1058
昼職だからわかんないけどじゃいみたいな風貌でも4日で45万稼げるの?

1066 19/11/29 02:55
v.2ch2.net
この時もでっかくて笑ってる

1083 19/11/29 03:22
1082
本カノだよ

1086 ◆1082判定:○ 19/11/29 03:24
ごめん気になって聞いた、控えるね
1088 19/11/29 03:27
1082
お前あゆさだろ。最前入れないから逃げ出したもんねwもう二度と来んなよ

1089 19/11/29 03:28
1086
ここでてるみの話すんなよ

1091 19/11/29 03:28
1087
輝美叩きたいなら輝美のスレでやって

1097 19/11/29 03:32
1081
来るだろうけど客が画像と違うじゃん!って言って金出さないで帰る可能性もあると思うんだけど客側は断れないの?

1099 19/11/29 03:33

1109 19/11/29 03:36
1108
誰と繋がってないの?

1188 19/11/29 13:57
1184
画面の上の方とか下の方だよ、どっちもアンドロイドぽい

1190 19/11/29 14:33
1188
それが全然違くない?Twitterで最近DMしてるのスクショしてるやつと時計の位置も違うよ

1191 19/11/29 14:45
1189
草よく検索するものって広告で出てくるし本当だったらやばい

1192 19/11/29 14:50
1178

ふいたがなw

1224 19/11/29 18:25
58歳デリヘル女性のニュースまいたすのことかと思った
1227 19/11/29 18:37
1218
ご飯代はケチるけどヤりたい!手料理で胃袋掴む!

1239 19/11/29 19:58
1238
女持ちでしょ?なんで残業してホストが払わなきゃいけないって理不尽

1241 ◇1238判定:× 19/11/29 20:04
1239
最近はホスト持ちなことが多いよ、よっぽと売上ない人なら割り勘か女の奢りだろうけど

1263 19/11/29 21:44
1258
ごめんホストが出すことも多いらしい

1283 19/11/30 00:48
1281
そりゃいないわけないだろw

1287 19/11/30 02:28
1286
有害痛客だし悪口めちゃくちゃ言われてそう

1325 19/11/30 09:56 ID:
!aku1288
!aku1289
!aku1290
!aku1291
!aku1292
!aku1293
!aku1294

同一だと思うけど一応
アク禁:1288128912901291129212931294

1328 19/11/30 10:43
1318
ほんと恥ずかしい三十路デブ。金貰うために仕方なくされてただけなのにwどうでもいいから借金返せ

1331 19/11/30 14:14
1318
思い出に浸ったり病んでる暇あるなら働いて無銭飲食代払いなよ

1406 19/12/02 08:53


いや!掛け払えwwwwww

1470 19/12/02 20:11
1468
あんたもいずれ三十路になるんだよw

1479 19/12/02 20:16
1454
1456
1458
1461

1480 19/12/02 20:16
1478
だる

1484 19/12/02 20:18
1483
スルーしなよめんどくさい

1489 19/12/02 20:21
1487
おまえ43歳偽り元麺パンピクソニート爺だろ

1490 19/12/02 20:21
1489
チンカスくせえんだよバカアマ

1491 19/12/02 20:22
1489
お前アナルにへばりついたティッシュみてえなツラしてんな

1494 19/12/02 20:25
1488
生で見たけど普通体型だったよ痩せてはいなかったけどな

1500 19/12/02 20:36
1498
精神科えんだようるせ行けよ

1504 19/12/02 22:07 ID:
!aku1489
!aku1490
!aku1491
!aku1496
!aku1497
!aku1499
!aku1500
アク禁:1489149014911496149714991500

1525 19/12/03 12:38
お金なかったからガゼットすら来れなかったのかなぁ??そりゃド田舎で実家暮らしで一ヶ月シフトのキャバ嬢だもんなぁ??本命にあの子金ないってチェキ買わないって言われるよなぁ〜貢献してあげればいいのになけなしの2万私に返してくれてありがとね( ?????? )?
午前4:07 ・ 2018年7月26日
改行ごめんだけど前に豚が呟いてたやつw飲み代返せない奴が言う言葉じゃないよね

1532 19/12/03 14:32
1528
まいたすラスソンのはロイクラでだよ。ほんとふうか可哀想

1584 19/12/04 23:30
1581
それはチャックの評判が下がりそうだし仕方ない

1586 19/12/04 23:59
1585
その前にじゃいたすが捨てられてほしい

1587 19/12/05 00:14
1583
じゃいには無縁

1591 19/12/05 07:37
1589
何してもダメってせめて何か努力した人が言う言葉では?堕落した生き方しかしてないのに何言ってんだ

1592 19/12/05 09:08
1589
ダメな私メンタルボロボロの私

1619 19/12/06 07:15
twitter.co
なつひのN入ってる

1627 19/12/06 09:35
1619
v.2ch2.net
これもN

1650 19/12/06 16:14
1648
抱いたらちんこ萎れる.......

1689 19/12/07 12:38
1686
ごめん肩書きとか職種は妥協しなさそうって言いたかった。どうしてもホストやら麺被りやら水商売系の人が良いみたいな

1692 19/12/07 13:04
1680
温度ってタレに残った片栗粉を少し油に落としたら普通わかるよね

1720 19/12/07 23:53
1718
相手にされないから仕方ない

1733 19/12/08 01:23 ID:
!aku1721
!aku1722
!aku1723
!aku1724
!aku1725
!aku1727
!aku1728
!aku1729
!aku1730
!aku1731
アク禁:1721172217231724172517271728172917301731

1736 19/12/08 05:57
1735: 12/08 05:56
、 。*:*。  
 。*:::*。 ・.
 *:::* ・.
´゚*:*:*゚・. .・
.・ ゚:*:゚・.・.・.
.・※・. ) ・..・ ‖・.
.・‖・. ( .・※・. ‖
 ‖  † ・.・.
 †  /\ ・†
 ∧  |[]|  ∧
 || /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
//////////
歯みがけよ!!
    /
    \    /   /
  ∧∧ノ\/\/⊂(Д゜⊂_ノ`川川川川(二二二二二二二二二二))

1737 19/12/08 05:57
1735: 12/08 05:56
、 。*:*。  
 。*:::*。 ・.
 *:::* ・.
´゚*:*:*゚・. .・
.・ ゚:*:゚・.・.・.
.・※・. ) ・..・ ‖・.
.・‖・. ( .・※・. ‖
 ‖  † ・.・.
 †  /\ ・†
 ∧  |[]|  ∧
 || /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
//////////
歯みがけよ!!
    /
    \    /   
  ∧∧ノ\/\/⊂(Д゜⊂_ノ`川川川川(二二二二二二二二二二

1750 19/12/08 08:21
1748
そんなこと言ってると普通のストレートのデニムぴちぴちで履いてスキニーだと言い張ってドヤ写真アップするよ

1783 19/12/09 12:51
1781
それな

1785 19/12/09 15:11
1784
気が強いし性格地雷すぎるから無理

1799 19/12/09 17:38
1798
絶対黒くなってる

1802 19/12/09 22:26
1800
男性経験少なそうだし割り切れないんだと思う

1806 19/12/10 04:08
1805
もう受診してるんじゃないの?眠剤とか飲んでるよね?

1807 19/12/10 04:09
1806
眠剤とかデパス程度は眠れないとか不安が大きい的に言えば内科で貰える

1812 19/12/10 06:24
1810
パンピか

1813 19/12/10 06:24
1812
きも

1814 19/12/10 06:25
1809
ツイッターに書いてあるの?それは馬鹿すぎ

1815 19/12/10 06:25
1813
お前がなパンピ

1817 19/12/10 06:26
1815
オマエモナ

1819 19/12/10 06:26
1818
眼科いこ

1821 19/12/10 06:53
1820
体型だけね。顔はゆいP圧勝

1824 19/12/10 09:41
1823
いや細く加工した画像載せて100キロ級が客の前に現れるんだと思う

1828 19/12/10 12:11
1827
ほんとこれw自炊なら安く済むし量も多く作れるしね

1831 19/12/10 12:51
1805
まりなる?まりなるあっちのたぬきみたいな掲示板でも叩かれてるよね

1836 19/12/10 16:56

まいたすで80万も貰えると思ってるのかな?

1837 19/12/10 17:01
1834
一部では有名人だよねまえ電話しながらまいたすの話してる声聞いたことある

1839 19/12/10 17:20
1825
たぬきみてネギのせたよね絶対

1840 19/12/10 17:20
1836
むり

1841 19/12/10 18:17
1839
前に不味そうだからネギ入れろって言われてたもんねw

1845 19/12/10 18:34
1836
高級でも難しいレベルじゃない?本当体の大きい人現実見て。むしろお前金払う側だからな

1848 19/12/10 18:56
1846
支払ってないけどねw

1849 19/12/10 19:43
1822
そもそもりんごちゃん男

1850 19/12/10 21:51
1849
いいやんけ

1852 19/12/11 00:02
1844
実物どれくらいでかいんだろう

1854 19/12/11 01:12
1852
顔がでかくなったリアルベイマックス

1856 19/12/11 06:54
1855
見栄張り痛々しいな

1857 19/12/11 07:03
1832
荒れ地の魔女みたいだよね

1859 19/12/11 07:24
1858
有名も有名だよ10年間くらい叩かれ続けてるしほすらぶでも相当話題にされてるでしょ

1860 19/12/11 07:25
1858
いつだろうわたしかな

1864 19/12/11 11:16
1863
普通にそうだと思うし安く済ませたいんじゃない?

1866 ◆1865判定:○ 19/12/11 12:06
◯確認されること思ったら
1869 19/12/11 12:39
1868
ネックレスまで盗んだの?

1871 19/12/11 13:00
1869
まいたす付けてるシャネルのネックレスチャックから借りパク

1873 19/12/11 13:05
1871
最悪すぎる客

1874 19/12/11 13:07
1872
それもわかった上でプレゼントして自己満するのが遊び方のわかる人だろうけどじゃいは暴れそうだよな

1876 19/12/11 14:09
1874
買ってあげたのに精神すごいから暴れるだろうね毎回それ

1882 19/12/11 15:36
1870
何をしての100万?なにもしなければ数万ですむしシャンパン卸せば数十万だしタワーすれば数百万だしそんなのやることによる

1883 19/12/11 16:59
1881
こいつなら月40必要

1885 19/12/11 17:10
1882
ホスト行かないから知らんけどバースデーは高額払わないと席についてくれないでしょ失礼だしこんなドヤドヤしてるんだから100万くらい使うでしょ

1886 19/12/11 17:26
1885
それは人によるけどまいたすは金使わないと放置だろうね。でもまいたすには100万も使えないと思う

1888 19/12/11 17:31
1885
100万ごときじゃバースデー恥ずかしいだけだよ。200ですらかっこつかないって言われる時あるのに

1893 19/12/11 18:02
1889
絶対言う

1894 19/12/11 18:03
1888
そんな熱く語られてもホスト行かないから知らんがな

1896 19/12/11 18:13
1895
なつひナンバー入ってるでしょ?月30なんて細客じゃん

1900 19/12/11 18:34
1898
ただでさえ月50なんてたいしたことないのにあの見た目で言えるんだから凄いよね。3桁使ってから言ってほしいわ

1902 19/12/11 18:46
1881
まいたすみたいな化け物ドが何個ついても足りないくらいのドマイナーじゃなきゃ無理だろうな

1904 19/12/11 18:47
1897
使ってたけど払ってません!

1905 19/12/11 19:36
1896
ドマイナー店ってナンバー入りしてても100売り上げてる人居なくて月30でもナンバー入りとかザラにあるよ

1932 19/12/12 10:58
1928
ホストの話になると熱くなるよね

1960 19/12/12 18:02
1958
もっと安いよ

1972 19/12/12 20:10
1971
v.2ch2.net

1998 19/12/13 09:14
1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいたす