-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【才能の塊】あーかさん12【堪忍え】

370件ヒット!
1 19/11/28 21:27 ID:YDI
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
ツイ垢 twitter.co

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


25 19/11/30 15:04
21
イラストはイメージですってつけなきゃね

32 19/12/03 19:52
31
10倍くらい大きさ違うけど似てるw

62 19/12/06 00:33
61
どっちも本当に障害あったらそんなのできないし心電図とかも定期的にやってるはずなんだけどね。検査入院すらしてないよね

63 19/12/06 03:13
私も1年就職浪人してた時できるだけ家にいたくなかったなーバイトから帰るのも親が寝るくらいを見計らって帰ってたもん
109 19/12/08 20:10
108
そもそも心電図すらしてないから例え本当だったとしてもかなり症状軽い

112 19/12/08 20:14
110
描く絵と書き文字がその気があるよね

113 19/12/08 20:21
1枚目のやつ小学生がサービスエリアで買いがちなドラゴンのキーホルダーみたい
123 19/12/09 17:23
120
ニートしてたから解らなくはないけどあーかさんの場合職務経歴書作れないからどうしたら良いのかわからないんだと思うよ

124 19/12/09 17:36
122
こんな体で頑張って生きてるだけで偉いとか思ってそう

135 19/12/12 00:38
あーかさんこれでパートナー()が無事結婚して養ってくれるならいいけどそうじゃないなら人生どうやって生きて行くつもりなんだろ。長年職歴無し精神疾患と持病()持ちで治らない虚言癖厨二病に働きたくないでござるを長年続けた結果体型80キロ程度でプライドの高さは1級品昼間から酒飲んで寝てのアラサーは誰も引き取ってくれないよ
137 19/12/12 00:47
136
給料安すぎて嫌になってすぐに行かなくなると思う

139 19/12/12 00:52
136
せめてそういう所行けばまだ職歴ゼロのやばさはどうにかしてくれるかもしれないのにね。我儘言いまくるだろうけど

148 19/12/13 18:20
141
職務経歴書出さなかったんだろうしまずそこで落とされる。働いてる人って職歴凄い人何気に何人も居るし

153 19/12/14 00:57
人格によって視力が違うって人もいるけどまさか便乗して人格によって心疾患の症状出ないとか余命が違うとか言わないよね?あーかさん知ってる?心臓も体も元々1つしかないのよ?
154 19/12/14 01:00
そもそも石で落ち着くならそれ100%心疾患じゃない
159 19/12/14 02:42
158
知的障害者のグループホームの方が多いけど精神の人も一緒に入ってるホームとかも普通にあるよ。当然だけど他人と暮らすことになるしルールも色々あるからあーかさん問題起こしまくりそうだけど

175 19/12/15 00:17
174
汚い言葉遣いだねあなた育ち悪そう

176 19/12/15 00:19
175
それも20歳位まで野生のゴリラに育てられたかのような下品さだよねw

178 19/12/15 04:42
175
176
これいろんなとこにいる荒らしだから

181 19/12/15 20:06
180
私も飲んでないんだろうなと思ってる

182 19/12/15 22:41
180
それはありそうwDIDだって詐病だろうし

183 19/12/16 00:05
178
自演はやめなよみっともない

185 19/12/16 01:28
183

186 19/12/16 02:42
184
本当にそれだったらとっくに体壊して入院してるよね。余命宣告されてるんだし

189 19/12/16 17:56
187
リスカすらしてないしね

193 19/12/16 22:09
191
人格のことコレクションかなんかだと思ってるよね

194 19/12/16 23:48
185
は?

195 19/12/17 00:00
194
174はただの荒らしだよって言ってるのに何で自演扱いされるのかが分からないんだけど

199 19/12/17 12:11
197
ご苦労様

200 19/12/17 12:14
193
人格コレクションわろた

222 19/12/18 20:49
221
うるせえバカアマ

231 19/12/19 16:22 ID:
!aku210
アク禁:210

232 19/12/19 16:23 ID:
!aku211
アク禁:211

264 19/12/24 01:21
263
小さい町工場の1人社長だろうがそこそこの企業の社長だろうが娘がこれは気が重いよね

287 19/12/27 11:57

311 19/12/29 12:11
310
うろ覚えだけど400点代だった気がする

313 19/12/29 15:22
10年近く前のTOEICスコアなんてそもそも何の役にもたたない
314 19/12/29 21:23

318 新年まで@29:01:37 19/12/30 18:58
316
国に養われてるカップル

319 新年まで@28:41:42 19/12/30 19:18
40で学生のパートナーも将来性なさそう
322 新年まで@20:40:48 19/12/31 03:19
321
taxi

324 20/01/01 12:26
あーかさん30の夜からお泊まりなのに31日の1時台にソシャゲのスクショツイートしてるw
341 20/01/02 19:03
資格取るにしても今から取るとしたら語学系よりも簿記とか取ったほうがいいし、どうしても語学系ってなら英検1級かTOEICスコア900目指すぐらいじゃないとどうにもならんよ
342 20/01/02 19:08
それにしてもあーかさん1日家で何してるんだろう
350 20/01/02 23:28
341
あーかさんが言う設定の仕事が本当にあるとしたら点数そのくらいないとまず無理なんだよね。TOEFLやってるのも当たり前だし。矛盾点を言われるのが嫌なんだろうけどバレバレな嘘をつくからだよって本当言いたい

382 20/01/03 19:33
新規です!1がほぼリンク切れで見られないのですが、どうしたらいいですか?
389 20/01/03 23:01
今更嘘でしたって言えないんだろうけど冷静に考えてみなよ。自由に生きたいなら実家を出るしかないし職歴ないのは自分のせいなんだから支援してくれる所に行って色々頼むしかないし、でもそこだってちゃんと社会人しないと斡旋なんてしてくれないし、あーかさんが望む未来はそのままじゃ100%来ないよ。どんなに苦痛でもまずは面接頑張らないと
407 20/01/04 08:27
ふとこの人の個スレいつからあるんだろうと検索したら2013くらいからあるんだねそれだけ長年やってたらてんこ盛りの設定忘れるよね
416 20/01/04 12:27
408
413
その頃に妊娠したとしてその子が小学校入ってるくらいの年月だと思うとなかなか強烈

419 20/01/04 13:05
418
ラブホのが安いし広いだろうに健全装ってるのかなw

421 20/01/04 13:07
417
クレカじゃなくてスタバカードかよワロタ

424 20/01/04 16:00
415
肩幅がたくましすぎる

468 20/01/10 22:48
7級まであるし小学生とか外人向けじゃない?

476 20/01/11 12:04
日本語検定1級持ってるけど大学生ぐらいなら2級まではノー勉で受かるやつだよ
506 20/01/13 01:31
震度1以下の揺れが分かるんだから地震予知でもやってみれば?生きてるだけで仕事になるからあーかさんって凄いね!
516 20/01/14 08:01
514
最近の写真より痩せてるよね

517 20/01/14 08:17
516
痩せてても痛さは変わらないね

522 20/01/14 11:14
521
みたかったなーTikTokしてるあーかさん

589 20/01/17 07:42
仕事辞めなくても日ナレの週1コースとかあるのに
592 20/01/17 08:40
591
国試って書いてるから養成所とアニメ系ではなさそう?

612 20/01/18 21:07
607
611
どのみち汚い

621 20/01/19 11:10
617
マスクの紐直すくらいの裁縫スキル持ってるよってのを本人的にはさらりと自慢したいんだろうね

633 20/01/20 01:28
591
劇をするってなんだろう俳優にでもなるの?w

647 20/01/20 18:51
毎度風呂チャレってやつ1日に何枚も撮りだめしては加工して上げてたりして
664 20/01/21 16:31
あーかさんの10年前のブログ見てみたけどまるでやばい親戚の子みてる気持ちになったどうにか社会復帰できないの?あーかさんここらで一踏ん張りしないとやばいよ
679 20/01/22 09:39
1回でいいから仕事1年続けなよあーかさん
680 20/01/22 09:44
1年はハードル高すぎる。こういうタイプは一週間でミスを周りの人間のせいにして自分は能力高いのにって癇癪起こして嫌われて飛ぶタイプ
714 20/01/24 07:24
713
それでも自分のことイケてると思ってるから怖いよね

716 20/01/24 08:05
10年前ぐらいのブログですでにやばいいくらセクポが好きだったとしてもセンスのかけらもなくて草
732 20/01/24 20:03
731
そのまさかなんだろうよ

745 20/01/25 02:08
615
本当それ

767 20/01/25 18:06

788 20/01/26 20:26
781
あーかさんはイキってるだけで可愛いもんじゃん

804 20/01/27 16:43
803
16人目って書いてるね今あーかさんが一生懸命に名前考えてるから楽しみにしとこ

812 20/01/27 23:10
801はあーかさんなの?
813 20/01/28 05:29
811
半年に一人増えてくw

816 20/01/28 08:08
814
ういちゃん本当に存在するならあの体型も顔も食生活も嫌で嫌でたまらないはずだもんね

827 20/01/28 13:59
817
818
DIDの診断されなくてキレてたけどそこがDIDじゃないからだよって思う

834 20/01/28 16:21
姉が28でヒキニート歴10年だったずっと働きたい友達欲しいって言ってたし実家の家事しながら外に出られるように深夜散歩から始めて昨年末から野菜切るバイト行けるようになったけど今人生で一番楽しいってさあーかさんも心入れ替えて外に出てみれば良いのに優しい人も親切な人もいるよ
841 20/01/28 23:00
あーかさんの世界観()って未だにアキラがいた頃のケラとか漫画のNANAもどきで止まってるよねあくまであーか流だけどw10年ほど前の旧ブログ見れば納得のひどさ
853 20/01/29 09:37
851
なんとかメーカーってやつでしょ

856 20/01/29 11:18
あーかさんが一条彰ってオリキャラ作ってた時すごい好きだったな17歳読モバンドのボーカル170センチ40キロとかこれがあーかさんの理想だったんだろうなって
874 20/01/29 18:28
871
嫌な人いるんだね働く気あってハロワも面接も行くんだから余計なお世話だよ

885 20/01/29 20:59
881
資格欄に精神病のこと書きそうw

892 20/01/29 23:14
891
先行きのことなんか考えずに石買いまくるんじゃないの?希少価値の高い何とかクォーツに出会ってーとかw

902 20/01/30 05:50
901
そりゃあーかさんが発掘された痛い人晒すスレから7年ヲチってもういい年だからね

907 20/01/30 07:46
あーかさんに釣られて1回ファミマの坦々麺買ったけど激辛ではなかった
916 20/01/30 14:43
913
貫禄のアヒル口

917 20/01/30 14:44
913
これヨシキのドンキとかしまむらで買えるようなやつ?

918 20/01/30 14:49
917
しまむらで見た気がする

919 20/01/30 17:49
913
自称元からアヒル口だけど明らか口元力入りすぎw

921 20/01/30 18:55
913
一周回って魚類の仲間に見えてきた

923 20/01/30 20:32
912
本当そういう部分がDIDじゃないんだっていつになったら気付くんだろうね

927 20/01/30 21:49
913
マリオネットラインがもう出てるw

937 20/01/31 00:50
風ならまだしも水は100%無理だよ。あーかさんテレビニュースも見てないでしょ。会話に困って同僚の足引っ張るだけだよ
958 20/01/31 09:14
1つ前のツイートで隠してたのに結局谷間アピ?

1009 20/01/31 20:30
1008
見えちゃいけない何か感ある

1011 20/01/31 20:37
1008
目も口も力みすぎ

1013 20/01/31 22:00
1008
三白眼なのと眉毛ないのと目が離れてるのと口角が不自然なのと引きこもってるから皮膚に生気が感じられなくて悪い意味で人間離れしてるよね。夜向こうから歩いて来たら絶対パニクる自信ある

1015 20/01/31 23:51
1008
不安の種っていう漫画に出てきそう

1017 20/02/01 00:18
1016
デブの手だなー

1019 20/02/01 00:28
1016
疑問や違和感を持たず生きてるのが伝わる

1024 20/02/01 01:06
1023
あのきったない字で書いたのかな?

1025 20/02/01 01:12
1023
設定書いたとしても前職の源泉徴収とか考えてなさそうだから嘘がバレるかもしれないって考えてない所は流石だと思う

1028 20/02/01 01:49
1022
自分を持ち上げてくれる相手に自分が気持ちよくなるトークしかできなそう

1039 20/02/01 09:59
1035
着物美人のりょうさんってそういう設定なかったっけ

1047 20/02/01 15:15
1043
あーかさんのことだからもし老人の人格できたらテンプレ通り語尾は「〜じゃよ」にしそう

1051 20/02/01 16:32
1035
多重人格ってそもそもは自分を守る為に色々出来ていくんだよね確か。なら京都人のは何からあーかさんを守ろうとして出来たんだろうねwそういう所で辻褄合わないから診断おりないんだと思うよw

1057 20/02/01 19:37
1048
あーかももう少し現実を見られるようになるといいんじゃがのう…

1061 20/02/01 20:22
1059
40越えるとパート募集もあんまりないらしいよ35くらいまでかシルバー人材は多いけど

1065 20/02/01 22:27
1063
40のおっさんに体よく便器にされてパートナー呼びするの悲しすぎる

1066 20/02/01 22:30
1056
むしろここまで成り切れること自体にあーかさんには伝えてないだけで何らかの診断ついてそう

1069 20/02/01 23:26
1064
親がどんどん弱ってきて怪我や病気になり始めたくらいが最終ラインな気がする

1070 20/02/02 01:06
1065
でもパートナーとやってる形跡なくない?やってたらもっと大々的にレポしそうだしw

1075 20/02/02 06:41
1071
クスッとした

1080 20/02/02 07:41
1079
ありがとう。この人いつもスレ上がってて気になってたんだ

1082 20/02/02 08:08
14%のワインとかワイン風味の消毒アルコールなんじゃないの
1084 20/02/02 08:10
1083
今私もそれ貼ろうとしてたw

1085 20/02/02 08:12
1084
わざわざスクショしただろうにごめんw

1089 20/02/02 08:39
1083
これと深夜にずっと電話しながらご機嫌伺いとか地獄なんだけどヒキニートだし話す内容も無さそうなのに寝たら文句たらたらツイートされるの理不尽だわ

1090 20/02/02 08:55
1089
パートナー国試前だろうし流石にかわいそう

1091 20/02/02 10:04
1083
目頭の線何あれゴルゴ線?

1093 20/02/02 10:58
1082
いやワインの度数は大抵その前後が普通だから

1094 20/02/02 11:01
1092
今もっと髪プリンひどいからだいぶん前のやつかな?

1098 20/02/02 11:24
1097
前髪とハゲが気になる

1102 20/02/02 11:39
1101
わかる()が多いし大体説明文入ってる

1103 20/02/02 11:49
1102
用語解説とか過去ツイしてたくせにわざわざ毎回説明してくれるw

1105 20/02/02 12:13
1095
モチモチの木みたいな目してる

1106 20/02/02 12:14
1105
怖すぎるけど笑ったw

1107 20/02/02 15:27
1099
あーかさんそもそも蒙古襞あるから目が完全に違う

1109 20/02/02 15:29
1104
新規歓迎ムードだと息長いよね

1110 20/02/02 15:34
保険の見直しして知ったんだけど精神疾患者が入れる保険ってある事はあるけどマイナーだしその辺の大手は良い所躁鬱までだから本当にあーかさんの今の状態を将来的に保証するとしたら親がかなり頑張ってるんだろうなって思った。最小限の自分でも月1万ちょいだし。それを払って貰って家事もしない、小遣い貰う、毒親扱いってマジでありえない
1113 20/02/02 15:43
1107
目尻と目頭を反転させても見分け付かないレベルにぶあつい蒙古襞して綺麗ドヤしんどくなる

1115 20/02/02 15:49
1110
障害者年金貰ってるんじゃないかな

1118 20/02/02 15:54
1108
うごいてないっぽい

1120 20/02/02 16:34
渾身の谷間自撮り

1122 20/02/02 16:55
1120
三角座りにTシャツ被せたみたいな谷間だな

1124 20/02/02 17:37
1120
力士みたいな谷間

1128 20/02/02 18:18
1126
やめw今日腹下してるのに笑わせんなww

1129 20/02/02 18:28
1120
DJ社長をブスにした感じ

1130 20/02/02 18:29
1128
そのレスにこっちもふいたわw

1132 20/02/02 18:31
1083
他人の審美眼に難癖つけるのもあれだと思うんだけど川湯でも綺麗でもないのってどう反応していいかマジで困るw

1134 20/02/02 19:14
1115
手帳3級だから無理だよ

1137 20/02/02 20:16
1126
ショートコントで草

1139 20/02/02 20:21
1136
同じこと思ったw

1140 20/02/02 21:14
1131
なんの時か忘れたけどB’zは嫌いなんだろなって思ったな

1142 20/02/02 21:56
1126
このライン作り物だよね

1144 20/02/02 22:06
1126
何かもう可哀想悲惨

1145 20/02/02 22:09
1126
混乱している文章にしたいんだろうけど、言葉で言うのと混乱していて文章打つのは違うよね

1147 20/02/02 22:15
1140
ケガサレタ時だっけ

1154 20/02/03 00:07
1124
が地雷だったら面白かったな

1164 20/02/03 06:47
1163
目だけ変わるとかねw

1167 20/02/03 08:15
1156
るいと垢では絶賛公開中だよ!

1168 20/02/03 11:25
1167
うん。るいと垢では残してるのにいりす垢の方を消したのは何故なのかなと思って

1180 20/02/03 22:21
1177
自分の深淵をみつめてるとか言い出しそうw

1182 20/02/03 22:53
1181
作業所とか行けばいそうだけどあーかさんが求めてるような人は絶対無理だろうね

1185 20/02/04 00:14
1183
刹那じゃない?

1189 20/02/04 15:55
1179
風呂チャレとかいってる自撮りの肩周りの肉やばいよね

1201 20/02/05 16:24
1195
病気っていうか程度はあるけど発達障害なんだろうね

1202 20/02/05 19:15
いりす垢鍵でここも静かだし前のあーかさんでも見よう!


vpic.to/17
vpic.to/17
vpic.to/17

1203 20/02/05 19:21
1202
わー嬉しいこの頃ちょっと離れてたから見たことないやつばっかり

1204 20/02/05 19:24
1202
今は肉の塊で3頭身ぐらいにしか見えないけど1枚目の画像見るとスタイルがいいわけじゃないけど痩せればまぁまぁ一般的な頭身なんだね

1205 20/02/05 19:37
1202
引きこもってDIDごっこの前はちゃんと痩せてるじゃん

1207 20/02/05 19:41
1202
右足を前に出す癖がこの頃から変わってなくてじわるw

1211 20/02/05 20:08
1210
サイゼの間違い探しレベル

1213 20/02/05 20:41
1209
したい髪型はわかるけど毛量がないのかベタってるのか

1219 20/02/05 21:58
1209
おでこ広、禿げてるじゃん

1221 20/02/05 22:40
1209
マリオネットライン深すぎ

1222 20/02/05 22:42
1220
さすがに高齢者じゃないんだから

1223 20/02/05 23:00
1208
やっぱりすぐ外したの?w

1225 20/02/05 23:36
1224
この撮り方異常に口元汚いよねw

1226 20/02/06 00:27
1223
3日ももたなかったねw

1227 20/02/06 00:46
1207
昔からまた右足前に出してるwって言われてたよね

1230 20/02/06 03:00
1225
歯無いのかな?なんかゆるゆるだよね

1232 20/02/06 05:32
1228
ね。それかちゃんと描けばいいのにね眉も凹凸もなく表情も乏しいといろんな意味で怖いと思われそう

1235 20/02/06 09:01
1202
一枚目の時はまあまあ見れるけど、だんだんと痛いデブのオバサンになったのか

1239 20/02/06 11:18
1238
余計なで付けちゃった

1241 20/02/06 11:58
1240
エクソシストじゃんw

1245 20/02/06 17:29
1243
髪汚いしありえないくらい目が離れてるしこの角度ではありえない鼻の穴の見え方してるし口に力入ってるの丸わかりだしこんな気持ち悪い顔面よく晒せるね

1247 20/02/06 19:08
1244
いえ

1249 20/02/06 19:25
お風呂は古そうだけど家の内装いいね。1週間お風呂入らないって普通では耐えられないんだけど何の理由で入らないんだろ
1255 20/02/06 20:45
1254
多分ふかしただけで無駄にお口臭くなったんじゃない?w

1264 20/02/06 23:52
1261
芝居がかった喋り方過ぎてw

1265 20/02/06 23:53
1264
フッ…って感じだよね笑

1292 20/02/07 08:48
1290
これは肉じゃ

1301 20/02/07 11:38
1290
力士みたい

1306 20/02/07 13:22
1305
そのために本当は働きたいのを我慢して不摂生ニート生活してるんじゃない?w

1309 20/02/07 19:06
バイトか派遣だから配布されたとか?トラック運転してるいとこはコーラ1箱段ボール潰して買い取ったけど倉庫内での破損はまた違うのかな
1314 20/02/07 19:41
1312
一応うつ病診断はあるけどそれだけ

1315 20/02/07 19:54
1292
ノブで再生された

1318 20/02/07 20:05
1315
別だが盛大にワロタ

1322 ◇1318判定:× 20/02/07 23:07
1315
もうノブが書いたようにしか見えないwww

1330 20/02/07 23:31
1328
あるけどママがこんなこと話してたとかどこにおでかけしたとかそんなんだよ

1344 20/02/08 02:07
1343
それぞれが個人として生きてるから気付かないと思う

1348 20/02/08 04:40
あーかさん鼻いじられすぎて加工した?

1349 20/02/08 05:16
1348
加工しても穴ピースw

1350 20/02/08 05:23
自分が多重人格の人格の1つだなんて気付いたら発狂しそうだけど暴れずに受け入れてる人格ばっかなのもウケる
1353 20/02/08 05:39
1343
本当の解離性同一障害の患者さんなら治療進めていくうちに人格が複数あるって気付かざるを得なくなって、そうなると記憶が一本化されてくるから少しずつ必要ない人格はいなくなっていくけどその治療自体が年単位で時間かかるしあーかさんがDIDの治療してるとは思えない

1357 20/02/08 07:38
1355
あと運動不足すぎてすぐ脈上がるんだと思うわ。このまま行ったらマジで糖尿になって下手したら将来足切断で車椅子だよ

1358 20/02/08 07:50
1356
通常は子供の頃だけでいつの間にかいなくなるやつだよね

1359 20/02/08 09:11
1358
そうそう大人にもいる人はいるらしいけど基本的には子供にある事DID程深刻でなくて本人も自分とは別人だってわかってるけど所謂なりきりごっこをする場合もあるあーかさんがやるようなお手軽人格スイッチとか自撮り人格会議みてるとイマジナリーフレンドの方がしっくりくる

1360 20/02/08 09:41
1359
確かにこれがいちばんしっくり来るね

1376 20/02/08 19:59
1374
お前みたいな奴がいるから日本の医療がダメになるんだ

1381 20/02/09 01:03
本当にDIDだとしても人格を個として扱え!身体が1つしかない違和感生きづらい!って考えのままだと治療したって治らないから無意味だよね。統合じゃなくて共存するにしても全員が累斗信者な時点でDIDじゃない。
1385 20/02/09 05:53
1361
寝る前の妄想わかるw確かに自分も妄想してたわwでもそれを配信なんて昔の自分でも恥過ぎて居た堪れないだろうと思うw

1392 20/02/09 10:17
1390
パートナーの彼女りょうさんことあーかさんブチ切れるだろうね浮気者とかのレベルじゃ済まないと思う存在自体を呪いそう

1394 20/02/09 10:47
1387
あくびでもしたんか

1396 20/02/09 11:59
1395
昨年末かクリスマスくらいにパートナーとビジホに行った写真嬉しそうにあげてたよ実際やったかは知らないけど

1397 20/02/09 12:13
1396
ラブボ連れてってもらえないあたり残念w

1402 20/02/09 13:17
1399これのことだよね?
16人目は、問題児。
【男なんてただの暇潰し道具】って思ってる、L。bxxch。一言。

で、男持ちに手出した。

俺、本気で怒った。声色変えて。
零寄りの口調、心音寄りの目。

俺・零・心音で監視。俺は全体も。
彗は子供達。累斗は表。
彼女さんを守るよ。帰れるまで。

1407 20/02/09 15:12
まさかとは思うけど、16人目がりょーさん狙ってるとか奇想天外な事起きないよね!?
1409 20/02/09 15:28
1407
これ思ったw

1416 20/02/09 16:22
1414
クラブであーかさんの周りから人がサーッと引いてモーセ状態になるのが想像できるわ

1419 20/02/09 17:25
あーか劇場



1420 20/02/09 17:28
1419
これを一人でポチポチ打ち込んでニヤけてるあーかさんを想像するだけで笑える

1421 20/02/09 17:32
1419
凄すぎて草

1425 20/02/09 18:30
1419
こんな事あのふっとい指で打ってるんだよね、途中で虚しくならないのかな?

1429 20/02/09 19:40
1402
そうそれw相変わらず拗らせ人格しかいないの草

1430 20/02/09 20:31
1417
どうせ大きな音で心臓が〜とか昔のトラウマが蘇って動悸が〜とか言ウニ決まってる

1434 20/02/09 21:54
1402
これ多分、16人目wの人格がりょうさんwに手を出したってことっぽいねwもうめちゃくちゃ

1435 20/02/09 22:06
1433
袖が毛玉だらけで笑う

1439 20/02/10 00:24
1433
やっぱり親のおこぼれwあーかさんってボロ出しやすくてかわいいね

1443 20/02/10 01:24
1419
黙ってくれ限界じゃ

1445 20/02/10 05:26
1444
しかも晒しあげられてる人格は自称あーかさんに憑依してるんじゃなかったかな

1449 20/02/10 08:01
1日の中でこんなにいろんな人格が入れ替わる?ちゃんと調べてからなりきりなよ
1455 20/02/10 09:26
16人目もLなのにビッチとか男がどうのとか矛盾してるのが笑える
1458 20/02/10 09:31
1457
無理でしょ

1461 20/02/10 12:20
1449
実際人格コロコロ変わる人もいるけどあーかさんの場合は構ってほしいだけだと思う

1465 20/02/10 13:28
1459
あーかさん突然親に捨てられそう

1473 20/02/10 14:22
1457
私のいとこもすねかじりニートやってたけど彼女ができてから目が覚めたのか人が変わったようになったけど既にあーかさんにはパートナー()がいるからその辺は無理だな

1481 20/02/10 17:17
1454
自覚あるとかじゃなくてあーかさんはむしろ私お社長令嬢でとっても恵まれてるんやで!裏山だろ!って主張してるからなw

1488 20/02/10 19:57
1487
ほしい物リストからやれば出来なくはないむしろ誰かやって欲しい

1496 20/02/11 03:29
14%12%9%で35%ってあーかさんの計算だと14%10杯飲めば140%って頭悪い度数になっちゃうw
1500 20/02/11 10:38
1496
さすがに義務教育ちゃんと受けてたのか心配になるレベル

1501 20/02/11 11:04
1498
いきものがかりだと思ってた

1516 20/02/11 17:02
1466
全部おかしいけど離されんー。幸せんなれたあ。特にこれがまじでイライラしてけつ穴にくるレベル

1526 20/02/11 19:04
1484
失敗っていうかギリ健ガイジ枠って理解して我が子を庇護してるんじゃないかな精神レベルがシャムっぽいし

1527 20/02/11 19:10
1526
ayaka_game

1532 20/02/11 20:26
1530
夕飯のコロッケが出る

1533 20/02/11 20:27
1532
同じく食べたコロッケが出そうだわ

1546 20/02/12 02:16
なんかここ1ヶ月ぐらいで急激に見た目も劣化した気がする
1547 20/02/12 02:27
1488
ここの住民が怒らないなら履歴書とスピリタスをプレゼントしたいんだけどどうやったらいいの?

1548 20/02/12 02:42
1547
スピリタスwほぼ消毒用アルコールだよねあれ

1551 20/02/12 08:07
1547
アマゾンのほしい物リスト以外の送り方ってググればやり方出るよ

1558 20/02/12 17:21
113/72/77って上も下も脈も至って普通過ぎて草も生えない
1561 20/02/12 18:50
1558
これで仕事もせずに親の金で酒飲みたい時に飲んでゲームして好きな時に寝るんだから楽な人生送ってるね

1562 20/02/12 19:38
1558
スリーサイズかと思って一番目と二番目の数字逆じゃね?と思った

1569 20/02/12 22:17
1568
あーかさんを超える人は居ないけどねw

1572 20/02/12 23:41
1570
婚姻届は書いたけど提出はしてないって配信で言ってたよ

1574 20/02/13 01:08
1571
あーかさんもみずたまさんの真似してるに過ぎないからね

1579 20/02/13 14:11
1576
そうしたいからDIDになりたがってるだけだよね。全部妄想で作ってるものだから人格が個人として成立してない=解離してないからDID診断されない

1588 20/02/13 19:45
1585
顔えぐれてる

1589 20/02/13 19:46
1585
右腕下のお腹やばすぎ

1596 20/02/13 21:17
1587
ロンティーが腕に食い込むってどんだけデブなの

1600 20/02/13 23:25
1587
決まり手は突っ張りが得意そう

1601 20/02/13 23:25
1600
パワーだけのアンコ型力士だね

1609 20/02/14 00:08
1603
ビール党だったけどそれ聞いて焼酎派に変えた

1617 20/02/14 05:36
1614
なんかのナルトコスに見えてきたw

1627 20/02/14 10:19
1626
腕の内側って毛生えるんだ

1629 20/02/14 10:55
1621
ここだけの需要w的確すぎる

1630 20/02/14 11:01
1626
浅いw

1631 20/02/14 11:03
1613
なんで眉毛は頑なに書かないんだろ

1632 20/02/14 11:34
1628
ギャランドゥw

1634 20/02/14 15:39
1626
このぐらいの傷痕なら日常生活送ってりゃいくらでもつくし、先週腕毛剃るのしくってリスカ痕みたいな傷がよりにもよって左手首についちゃったからあーかさんも腕毛剃りなよ

1635 20/02/14 16:20
1626
たこ焼き器のふちにちょっと腕当たった時こんな感じの火傷跡できたわw

1640 20/02/14 18:10
1626
刃物で出来た跡じゃない

1641 20/02/14 18:42
あーかさん厳しすぎない?
@from_IRyCe・14時間
操作ミスで切ったけど
これでいい。
救えない人のどこが
「パートナー」なの。
2時に電話来たって
その時間、
陵もう苦しんでるの
分かってるはずなのに。
苦しむだけ苦しんで終わり。
僕ができた、るーくんの時も
そうだったよね。
はっきり覚えてる。
じゃ、飲む。

(しのん)

1654 20/02/14 19:54
1653
くそわろ

1658 20/02/14 20:05
1653
くっそwwwww

1659 20/02/14 20:38
1650
毛がボウボウで毛糸のパンツ穿いてるみたいになってそう

1660 20/02/14 22:23
1653
別の人だね

1664 20/02/14 23:15
1663
ヘイ!

1665 20/02/14 23:16
SNS上だけだけど10代の子ペットwにしてtaxiにも怒られその子にも迷惑かけて凸られたのにまだ言ってるの?
1666 ◆1663判定:○ 20/02/14 23:18
1664
ID出しちゃったwケガサ、レタ、、、、

1667 20/02/15 03:47
1641
逆に考えてあーかさんが石の勉強してるときにパートナーが苦しんでたら見捨てるの?

1674 20/02/15 07:46
1673
地元の同級生からは笑い者にされてるだろうね、実際新年会とかで地元の同級生と集まったら誰々が結婚するとかどこで働いてるとかそういう話題になるし

1680 20/02/15 08:33
1673
現実世界に自分より可愛い女がいたら発狂するだろうから友達作れないでしょうな

1683 20/02/15 09:32
1682
今はそう見えるかもしれないけどDIDごっこを提案したのはパートナーでDID演じるのを悪化させてるのもパートナー

1684 20/02/15 09:45
1683
提案したのがあーかさんの都合いい作り話でただの巻き込みだったらと思ったけどその割にダラダラ関係続けてるからやっぱりパートナーのせいなのかな

1685 20/02/15 09:56
1684
そう自分もそうだと思ってたけど1683なの?だとしたら国試前で云々てのはただの身から出た錆だね

1691 20/02/15 13:06
1686
私もそうしよw

1697 20/02/15 17:42
1687
虚しいよねww

1699 20/02/15 18:59
1698
リアの頃は結構みんなああいうふうになることあるけどせいぜい遅くとも大学出たら黒歴史として笑い話になるのに、これがまだ続いててしかもより一層悪くなってるのすごくない?

1701 20/02/15 19:22
1699
すごいよね友人の一人でもいれば何か変わってたような気がするけど今の時点でかなり性格悪くて遠慮を知らないからしばらく無理かなストッパーいないから歳を重ねるごとにもっと悪化しそう

1705 20/02/15 22:11
1704
自分の子供がこんな姿外出しようものならはっ倒すわ

1706 20/02/15 22:19
1704
プロレスラーの宣材写真みたいw

1710 20/02/15 22:26
1704
こんなにインナー切り開いてるのに谷間皆無なのすごいな

1712 20/02/15 22:38
1703
抑うつ症状も発達障害から来る二次障害だと思うからまずそこからだよね

1716 20/02/15 23:47
1712
二次障害で幻覚幻聴が見えたりもするみたいだからあーかさんしっくり来るよね
まだ療育とかがしっかりしていた時代じゃないし、大学に行ける程度の知能はあるから1番狭間の子で不憫といえば不憫かも

1718 20/02/16 00:13
1717
前足です

1719 20/02/16 00:49
1716
こういうのってなまじ人並みの知能があると親も本人も障害を認めなかったりするから療育すすめられてもむずかしそう

1721 20/02/16 01:44
1720
私もあーかさん非公開リストに入れてるんだけどばれてるのかな!?

1726 20/02/16 06:55
1722

1728 20/02/16 07:14
1724
たとえヘルプマークに書いてることが事実でも周り睨んでばっかりのイキったデブは放置したい電車とかバスで自撮りする非常識な人になんで席譲らないといけないの

1731 20/02/16 08:07
1722
不潔すぎて髭生えてるように見える

1734 20/02/16 08:27
1733
解明して欲しいw

1737 20/02/16 10:47
1733
ぜひ次スレからのテンプレに

1739 20/02/16 10:49
1738
涙袋の下に真っ黒ラインひいてる人初めて見た

1740 20/02/16 10:58
1738
ヨレヨレじゃん

1742 20/02/16 11:07
1732
空想で生み出してる本人がちゃんとした大人でない以上しっかりしてるキャラが出てくるはずはないと思うの

1743 20/02/16 12:31
ブレス14.5とかバレバレな嘘やめろwwww
1752 20/02/16 15:25
1751
一応人並みの学力はあると思うよ。級が低いとはいえ語学検定は何個か持ってるわけだし精神医学的には全く問題がないレベル

1767 20/02/16 21:24
1765
うけるw

1774 20/02/16 23:35
1772
顔の左側バグってるけどこういう加工なのかな?

1776 20/02/17 00:02
1775
的確すぎて笑ったw

1781 20/02/17 00:17
1773
何時間で飲みきってるのか分からないけど別に強くはない。強い人は2時間ぐらいでワインボトル1本半以上空ける

1787 20/02/17 01:08
1786
正にこれじゃん

1791 20/02/17 05:40
1789
でもこれ割にいるよね体温低い血圧低い貧血酷いとか謎のアピする人って

1796 20/02/17 07:24
1794
写真ぼかしこの間リプでやってたよwヘルプカードには書いてないけどw

1797 20/02/17 07:26
1795
それが一般社会でもいい歳した婆になってもいるんだよねぇw婆になるとそれに加えて若く見られるアピとか子持ちに見られないアピもw

1798 20/02/17 07:27
1797
あーかさんなら若見えアピかな

1805 20/02/17 08:11
1799
これだよねあーかさん本人は他人にお世辞とか社交辞令言わないし世の中見下して褒めたりもしないから自分に言われた良い事はみんな真実か本音だと思ってる

1806 20/02/17 08:53
1791
体温低い=癌になりやすい&代謝低くて油断すると巨デブになる予備軍なのにね

1815 20/02/17 12:15
1813
傷っていうかあーかさんご自慢のモサモサ腕毛にしか見えない

1818 20/02/17 13:17
1817
特定の絵文字や顔文字で人格を区別するタイプのDIDだからね

1837 20/02/17 20:40
1833
人格で視力が良かったり悪かったりしたら学会レベルで凄いことなんじゃw

1839 20/02/17 21:52
1838
笑った

1841 20/02/18 04:04
1750
あの文章レベルでIQ正常って信じられない。軽度知的の人の方がマシな文章書くよ。個性出そうとしてるだけで普段は普通みたいなのも想像出来ない。

1845 20/02/18 05:31
1844
パートナーが煽ってたとしたらパートナーもモンスターだよね

1850 20/02/18 07:23
1846
もてないおっさんが扱いやすそうなの見繕って自分に依存させて自分なしじゃいられなくするってエロ漫画みたいなのがしたかったのかと思うと気持ち悪さしかない

1852 20/02/18 07:58
1848
アラサーどころかアラフォーだよw

1853 20/02/18 08:27
1850
だとしてもとんでもない地雷に育ってもはや気の毒w

1854 20/02/18 08:31
1850
そういうの美少女にするやつでしょ。豚オババ相手じゃきつい

1855 20/02/18 08:32
1849
今えらなったらってなんだよひたすら気持ち悪いやつだな

1857 20/02/18 10:19
1849
何かこれ見るだけで何かの精神疾患は確実にあるけど(DIDではない)ガチでただ働きたくない人の典型的な感じだなって思った

1858 20/02/18 10:24
1804
28歳の人がそれやってるんだ………

1867 20/02/18 12:51
10年前のブログ見たら読みにくいけど文章普通だしお母さんの事も毒だの何だの騒いだりしてないね。いつから重症化したんだろ。
1872 20/02/18 15:38
1849
この時間あかんて何なのシフト制なの?帰れんていつも都合よくコロコロ人格変わってるのに何それ?って全部にいちいちツッコミたくなるし生理前に見たら駄目だなイライラしてくるw

1876 20/02/18 17:36
1875
ガチの人はそういう人格必ず居るのにあーかさんは居ない矛盾

1897 20/02/18 21:51
1894
え、就職決まったら職場の女と付き合ってあーかさんさっさと捨てられそうと思ってた

1899 20/02/18 22:01
1894
あーかさんはそれを期待しまくってると思うけど1897の方がありそう誰だって面倒事が自分に降り掛かって来たら逃げるでしょ

1901 20/02/18 22:14
1900
ありえるw

1902 20/02/18 22:16
1900
うわありそうw

1906 20/02/19 06:29
1903
お得意の血糊も使ってそうw切り傷は多分薬のシートの角とかでやってそうだしw

1919 20/02/19 10:39
1918
りょうがモンスター化しそう

1921 20/02/19 10:50
1920
わろたあーかオールスター感謝祭めちゃくちゃ見たい

1922 20/02/19 10:51
1918
りょうさんのために新しい男の人格できそう

1923 20/02/19 11:43
1914
自己愛ってそういうもんだ

1925 20/02/19 12:44
1920
予選落ちはこの人!ファンファンファンファ〜ンしのんさん予選落ちでーす

1929 20/02/19 13:53
1928
座布団二枚

1935 20/02/19 15:01
1928
うまい

1939 20/02/19 16:27
1930
描いてる描いてる

1940 20/02/19 17:10
1930
指定ギャにフルボッコされるやーつ

1942 20/02/19 18:08
1941
さながらポケモンだね

1945 20/02/19 18:51
ここに3人の人格がいます、1人選んで下さい
1946 20/02/19 19:21
オーキド博士もそりゃ1つと言わず全部持って帰ってほしくなるわ
1948 20/02/19 19:37
1947
子供2人は抱きかかえれそうな腕しといて何言ってるんだろうね、てかまだあの蜘蛛の巣のカットソー着てるのまじ意味不

1949 20/02/19 19:45
1943
バケモンマスターて空目した

1950 20/02/19 19:49
1947
たった3キロでドヤるの草

1951 20/02/19 19:52
1950
きっと距離の方の3キロなんだよ

1952 20/02/19 20:00
1951
あーかさんがハアハア言いながら飲むヨーグルト運んでる画像見たいわw

1953 20/02/20 00:39
3kmの距離を飲むヨーグルト1つ持って歩くあーかさん
1970 20/02/20 15:05
1969
自身の女の部分の強さや酷さが周りにバレないよう少しでも中和させようとしてるんだと思うよ自称サバサバ系も女の嫌らしさの塊だからわざわざ自己申告するんだと思う

1972 20/02/20 15:25
1969
そういう人が女にハマってんの1度も見た事ない。言ってても具体性なし。男には大体ドハマりしてメンヘラ発動してるのに。

1973 20/02/20 15:45
1971
小学生からギャで元祖とか好きだったからもしかしたら知ってるかもwムッカーの人じゃない?

1974 20/02/20 15:52
1973
そうそうとちろーw

1978 20/02/20 17:12
【のんー】あーかさんー13【んー】
1979 20/02/20 17:17
1978
くそわろた

1981 20/02/20 17:41
1978
もうこれでいいんじゃない?わかる人にはわかる絶妙なライン

1982 20/02/20 17:46
13んーにするべきだったかな
1983 20/02/20 18:03
1978
最高

1985 20/02/20 18:11
1978
【のんー】あーかさんー13んー【んー】
でおkじゃない?

1987 20/02/20 18:46
新スレついでに1の画像の説明文ちょっと書き換えてみたんだけどいらない?
1988 20/02/20 19:00
1984
ひっとーみ懐かしいwww

1989 20/02/20 19:04
1987
もうかなり古い情報になってるから書き換えるのはありだと思う

1990 20/02/20 19:12
1988
ひっとーみとかあやちんとかギャルポ全盛期は香ばしいのたくさんいたよねw

1993 20/02/20 19:38
1に人格の名前入れる?
1994 20/02/20 19:38
1991
とりあえずこれでいいんじゃない?

1998 20/02/20 20:21
1997
喉洗うとか新しいなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【才能の塊】あーかさん 【堪忍え】