-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】9

29件ヒット!
1 19/11/29 11:41 ID:UuQ
@ayoshidayo
気に入らないギャの監視
整番無視!イチャモンと威圧で割り込み!ドセンのギャ押しのけるの必死!
みつを狙うも有害行為で出禁、neuに仕返し宣言
今は構われている妄想でコドモに取り憑いたポキニのド新規婆
はやちゃんにドセン任されてるので必死にチケ代行してでも最前入ります他のハヤチルは認めません
架空の信者を作り特技の痛いマウントツイで最高なオキニを演じます
開演前にフロア徘徊してデカい声で悪口
前スレ(2ch2スレ)

16 19/11/30 00:19 ID:
!aku12
アク禁:12

75 19/11/30 09:47 ID:
おはようございます。主です。いまたぬメ出してた人にたぬメを送ったところで返信待ちです。
あと主はあよとチケットの取り引きで揉めている人とは別人です。

104 19/11/30 15:50 ID:
78
80
すみません、主です。まだこのスレにいらっしゃいましたら取り引きの時のやり取りの経緯がわかるスクショや詳細を全てみせて頂けないでしょうか?

121 19/11/30 22:06 ID:
あよについて事務所に通報して、警察に被害届を提出した方はいらっしゃいましたら詳細をたぬメに頂きたいのでよろしくお願いします。内容が内容だけにやり取りの詳細などを拝見したいのでよろしくお願いします。
127 19/11/30 22:28 ID:
!aku123
!aku126
アク禁:123126

128 19/11/30 22:29 ID:
フラットな状態で聞きたくて121をお願いしているので、今回の件の詳細をお願い致します
183 19/12/01 00:57 ID:
主はとりあえず事務所に通報して、警察に被害届を出したギャさんからお話を聞きたいです。スレにいらっしゃいましたら、たぬメください。
232 19/12/01 01:23 ID:
主はあよスレの主やってて、あよの有害行為とけ本当に嫌いだしクソだなって思うけど、だからといって何をされてもいいとは思わないし人種差別発言をされても当然だとは思わないよ。正直あよのことがめっちゃ嫌いなら嫌がらせをするってことで嫌いだとか糞だと思ってる相手と同じかそれより下のレベルに落ちるからすべきじゃないと思うし
234 19/12/01 01:27 ID:
あと事務所に通報して警察に被害届を出したって人はいまだにやり取りの詳細とかをくれないことに困ってます。両方から話を聞きたいからお願いしてるので詳細を頂けると助かります。
236 19/12/01 01:29 ID:
235
基本的にはあよの有害行為の情報共有が目的のスレだからねーギャスレがあよの話題で埋まるのがちょっとってことで元々はたったスレだし最初のスレ主と私は別人だからなんともね

237 19/12/01 01:29 ID:
人種差別発言がちょっとどうにかならないかなと思ってスレ主なったとこはある。有害行為が問題であって国籍は関係ないから
316 19/12/01 08:11 ID:
!aku272
アク禁:272

317 19/12/01 08:13 ID:
!aku307
!aku308
!aku310
!aku313
アク禁:307308310313

321 19/12/01 10:36 ID:
再三お願いしているのですが、まだ事務所に通報して警察に被害届を提出した方からお話が聞けていませんのでスレにいらっしゃいましたらたぬメをください
405 19/12/04 01:33 ID:
!aku404
聞き方がちょっとない
アク禁:404

498 19/12/05 23:45 ID:
!aku463
アク禁:463

530 19/12/07 10:51 ID:
!aku529
アク禁:529

663 19/12/10 21:01 ID:
!aku656
アク禁:656

666 19/12/10 23:35 ID:
!aku665
アク禁:665

807 20/01/01 11:17 ID:
!aku805
アク禁:805

995 20/01/11 12:22 ID:
986
その好みのタイプは性別問わず誰でもそうだと思う。韓国人が〜のくだりはガチならあよが韓国人アピしてるけど有害行為してるのステージからみえてるしクレームもきてるからあよが原因の可能性あるというかもろにあよのことかもね。整形に関してはそういう男性多いから仕方ないとしか

996 20/01/11 12:24 ID:
有害行為や人に嫌がられることしなければ色々言われなくて済むから本当にもうやめたらいいと思うよ
1121 20/01/15 19:45 ID:
あんまりにもしつこい見た目叩きや人種差別はアク禁かなとは思ってるよ
1389 20/01/22 17:30 ID:
1388
ソース込みで

1614 20/01/30 14:52 ID:
1612
過去のギャスレに目を通すとわかるのでそちらでお願いします

1670 ◇1669判定:× 20/02/01 00:43 ID:
1669
私もそう思う

1986 20/03/01 04:58 ID:
あよの有害行為の積み重ねが影響してるところはあると思うけど皆ほどほどにね
2002 20/03/06 00:12 ID:
1996
アピるってことは察してやれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】