-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ドーム埋める盤がラルクしかいない件

648件ヒット!
1 19/12/01 21:21 ID:DE6
どうするの?
14 19/12/01 21:44
13
ドームの話ね横アリの話してないから

17 19/12/01 21:46
12
今回はホールだから余計に

18 19/12/01 21:47
16
学園祭みたいなドマイナー通ってそう

19 19/12/01 21:47
16
顔見に行くんだ

23 19/12/01 21:48
19
スレイブだけど番組協力でものすごい目の前で近く

72 21/10/21 18:20
71
もちろん恥ずかしいから聴いてないよ、聴いてるのはコーネリアスかな

77 21/10/21 18:22
80年代のアーティストは今でも割と生き残ってるのに1番売れたはずの90年代、00年代のアーティストが壊滅全滅してる時点で
82 21/10/21 18:24
81
高校生でドームクラスのライブできるバンド知らないなぁ

104 21/10/21 18:33
ちなみに海外のローリングストーン誌やsnoozer誌がランキングつけた歴代の邦楽ランキングトップ500ではトップ10にコーネリアスのファンタズマ、小山田率いたフリッパーズ・ギターのヘッド博士の世界塔が2つ入っててトップ20にはコーネリアスのpoint、フリッパーズ・ギターのカメラカメラ、小山田プロデュースのカヒミ・カリィのマイファーストカリィが3つはいってるけど?あれ?GLAYもラルクもトップ1000にもはいってませんが?w
108 21/10/21 18:39
107
www

112 21/10/21 18:46
107
鼻水でた

116 21/10/21 18:51
113
ドドドドマイナーだもん

119 21/10/21 18:56
58
🍈?

120 21/10/21 18:57
119
正解

121 21/10/21 19:04
120
やっぱ耳腐ってたんだね

122 21/10/21 19:07
118
1時代築いたけどな

124 21/10/21 19:16
123
耳が腐ってない人はコーネリアスしか聴かないに決まってるじゃん

125 21/10/21 19:18
123
124
連投乙

127 21/10/21 19:21
126
それな

129 21/10/21 19:23
128
あなたはなに聴いてるの?

130 21/10/21 19:23
126
あなたは顔ファンなんだねw

132 21/10/21 19:24
131
どこギャですか?

133 21/10/21 19:25
130
V系を顔ファンじゃなくて音楽性で聴いてたらやばくないか?w

134 21/10/21 19:25
132
スピッツギャです

135 21/10/21 19:25
129
ここv.2ch2.net

136 21/10/21 19:26
133
私は上手い下手じゃなく好き嫌いで聴いてるから下手でも好きなものは好きだよ。でもあなたは顔ファンなんだよね?

137 21/10/21 19:26
133
それなwww

138 21/10/21 19:27
136
論点ずれてますよー上手いか下手かの話ですよ

139 21/10/21 19:27
V系は17くらいまででしょ。それ以上はキツい
140 21/10/21 19:28
138
いや音楽性ってあなたが言ったじゃん。で、顔ファンなんだよね?誰の顔が好きでギャやってるの?w

141 21/10/21 19:28
140
遡ってー

143 21/10/21 19:29
141
レスで教えてくれなきゃわかんないよ。コーネリアス?

145 21/10/21 19:30
143
みやぶぃの顔ファンやってるよ音楽はゴミだけども

146 21/10/21 19:30
145
わろた

148 ◇145判定:× 21/10/21 19:31
音楽性で聴いてたらかなりの基地だろw
149 21/10/21 19:31
148
なんでギャやってるの?

150 21/10/21 19:31
147
言い返す言葉がなくて乙

151 21/10/21 19:31
149
顔ファンだよ

153 21/10/21 19:31
150
そりゃ返す言葉ないに決まってるだろw

154 21/10/21 19:32
152
論破されて涙目?

156 ◇148判定:× 21/10/21 19:32
148
ほんとそれな音楽性や歌詞がいいとかで聴いてたらかなりヤバい顔ファンであってほしい

161 21/10/21 19:34
158
あなたはたぬき以外のサイト一切みないの?

162 21/10/21 19:34
157
間違えたあなたはたぬき以外のサイト一切みないの?

165 21/10/21 19:37
163
実際に音楽やってる麺は誰もプライベートではV系聴いてないんだが

166 21/10/21 19:38
165
誰もってことはすべての麺に聞いたんだ?

180 22/01/25 07:05
年寄りの回顧スレだろ?🈁
186 22/01/28 03:47
184
サクラ雇ってるって薬で脱退したドラムみたい

187 22/01/28 03:51
184
お前行ったことないだろグッズ売り場にも帰りも行きも普通に遠征してくるファンいる

190 22/01/30 04:11 ID:1FE
188
アリーナすらチケット売り切れない

191 22/01/30 04:39
180
20代の水着ギャルもいるの知らないバカなの?

197 22/02/17 08:21
196
俄かよw

199 22/04/15 15:44
twitter.co
204 22/05/06 21:58
あの!同世代ドエルさんへ!これリツイートお願いします!!こんなこと叶うか分かりませんが!!ドーム21.22どっちかで同世代ドエルで集まりませんか!!集まるって言ってもドームの外で全体写真撮ったりお話ししたりライブ後ドーム付近で集まったり!!私一人で仕切る力は無いのでみんなで一緒に…😑
twitter.co

213 22/05/19 21:12
1
LUNA SEAは?

215 22/05/20 23:53
214
演出やステージ配置などはタッチしてても細かい座席配分までは知らんでしょそんなに暇じゃない

218 22/05/21 01:14
214
やり方汚いのは運営が悪いと思うけど

229 22/05/21 07:36
228
もちろん1次や最終関係なく飛ばされている人は飛ばされている

233 22/05/21 07:53
1
ただの馬鹿か

243 22/05/21 08:01
241
座席図でみりゃ大したズレ方ではなくても実際ドームに行ってどれだけ追いやられたか見るとつらいぞ

244 22/05/21 08:09
ドームの1階席と2階席の実際の写真見ても少しのズレに見える?

253 22/05/21 08:16
251
私もこれかなって思った

256 22/05/21 08:17
251
253
残念だけどWシートの人も両日アリーナの人も声を上げてるよ

272 22/05/21 10:52
251
私Wだけどこれはないなって思ってるよ

273 22/05/21 11:11
213
パチンコ営業してる河村さんが?

274 22/05/21 11:24
251
僻みだよ昔からデブサイク一生童貞のキモヲタ妖怪がHYDEの美しさに気が狂ったように嫉妬して叩いてたまだ生きてたのか妖怪嫉妬ジジイども

293 22/05/21 12:34
ラルカフェも店員に感染者出た時発表なくて一部のファンが騒いではいたけど消費者庁に通報したり怒ったりしてる人なんて1人もいなかったから消費者庁まで通報したやつは明らかファンじゃないよね
317 22/05/21 13:38
315
なる

318 22/05/21 13:39
317
ならねぇよ

320 22/05/21 13:39
318
メイクしてる

321 22/05/21 13:39
319
オリジナルソング多くてもV系ではないからやめてきもい

332 22/05/21 13:53
314へったくそだよなまふまふ
350 22/05/21 14:22
348
10年前推してた別ジャンルでもあったから珍しくないと思う

353 22/05/21 14:24
351
なんかいいな

357 22/05/21 14:31
勝手にグレードダウンされた分のチケ差額5500円もあるけど他のライブ1本行ける額じゃん。これで差額返さないの酷いな
363 22/05/21 14:34
361
ラルク相手にそこまでする勇気なさそう

364 22/05/21 14:34
361
消費者庁に言った人がいるみたいだよ。返金されると思う

386 22/05/21 14:40
注意書きされてても法的に問題あるらしいよ
news.lived

394 22/05/21 14:43
391

396 22/05/21 14:43
391
変更前のレイアウト

405 22/05/21 14:45
401
返金してくれないなら参加しないと余計無駄になるじゃん

417 22/05/21 14:49
414
それはあるよね3日前くらいに仮にサブステとかつくるから変更だったとしても3日で出来るのか?って思っちゃう

424 22/05/21 14:51
FC2つ合計年会費1万2000円払わないと前方の席取れないプラス席2万2000円、S16500円、他11000円とか、こんだけお金とっといて返金する余裕ないものなの?
458 22/05/21 15:17
454
10年前と同じセトリだから当たり前

492 22/05/21 15:32
491
アルバム出す詐欺とかライブやる詐欺しまくり

493 22/05/21 15:33
491
アルバム出す出す詐欺し続けてない?

502 22/05/21 15:36
501
これ。大正解

503 22/05/21 15:36
501
おまえと一緒にすんなババア

507 22/05/21 15:37
10代から見たラルクは30代から見た狩人
509 22/05/21 15:38
2世代で応援してる家庭多いから会場行くと10代多いよ
512 22/05/21 15:39
511
10代から見たラルクも同じ感覚って事よ

515 22/05/21 15:40
510
詐欺チケットって何?

516 22/05/21 15:40
514
それはそう

517 22/05/21 15:40
515
偽Sチケット

518 22/05/21 15:40
512
狩人がまず何やってる人かも分かんない

532 22/05/21 15:44
514
プロレスならまだ燃えるけど音楽は良い音で聴きたい

616 22/05/21 18:22
613
2万越えだったり1万越えだったり

619 22/05/21 18:24
617
ボスと雑魚って感じだね

620 22/05/21 18:24
617
ドームで?

621 22/05/21 18:24
617
ラルクと同じレベルの盤じゃないでしょそれ

625 22/05/21 18:25
ラルクってドームじゃなくてもチケ1万越えで売りそう。だってシングルで2万越えだよ
627 22/05/21 18:26
こないだホールクラスでツアーやってたけど1万越えてたでしょ
628 22/05/21 18:26
XJAPANでドームS席12,800円、A席は10,800円
631 22/05/21 18:27
ホールで1万は他の知名度盤もだけど2万以上はぼりすぎ
638 22/05/21 18:29
全席指定 W会員シート
\22,000(tax in) / 枚
※SS席メモリアルグッズ付
全席指定 SS席
\22,000(tax in) / 枚
※SS席メモリアルグッズ付
全席指定 S席
\16,500(tax in) / 枚
※S席メモリアルグッズ付
全席指定 A席
\11,000(tax in) / 枚

642 22/05/21 18:31
641
ハイドの八重歯のキーホルダー

665 22/05/21 18:37
651
ね、2000年は5000円って見てびっくりした。消費税の増税2回?3回?してるから9000円→11000円だけなら全然納得できるね、今回のチケット騒動はひどいと思うけど

666 22/05/21 18:38
1万越えデフォだもんね。それでもモヤるのに11000円は後方確定になったからもう行くのやめちゃった
673 22/05/21 18:47
671
なにそれ笑

684 22/05/21 18:54
681
それはセトリによると思う

692 22/05/21 19:29
1
LUNA SEAがいるじゃん

713 22/05/21 20:32
712
何が言いたいの?

717 22/05/21 20:39
714
幸せな脳だな

718 22/05/21 20:40
711
レア曲が2、3曲あれば神セトリになりそう

719 22/05/21 20:41
718
レア曲って例えば

727 22/05/21 21:19
711
レアは1曲しかないよ。規模がでかければにわかも多いしあんまりライブ行かない人なんだと思う

731 22/05/21 21:26
2007年で12000円のときあったわS席でもCブロで見えなかったから8000のほうにすれば良かったわ
764 22/05/21 22:30
761
法律の問題だから気持ちの問題じゃないよ

770 22/05/21 22:38
こんな事あっても次のライブでまたFCに12000円払って22000円のチケ買うんだろうなと思うとちょろすぎて草
772 22/05/21 22:38
770
年12000でしょ?

773 22/05/21 22:39
771
なにそれ草

783 22/05/21 22:45
772
普段年に1、2回ライブするかしないかだから同じようなもん

785 22/05/21 22:46
783
1、2回のライブも埋まらないのか。乙

789 22/05/21 23:29
席はかなり後ろだけどチケ代は11000円出してねじゃそりゃ売りきれないよね
793 22/05/21 23:36
A席で1万越えは気軽に行ける値段じゃないと思う
799 22/05/21 23:48
知り合いずっとB’z行ってる人いるけどB’zは毎回必ずウルトラソウルやるらしい1曲くらいなら盛り上がりポイントなのかもね
812 22/05/22 00:15
810
ドームはサブステいつもなかった?ラルクリはあったか覚えてないけど

814 22/05/22 00:17
812
いつもあるけど今回座席レイアウト変更になって文句言ってたラルオタ知らなかったんじゃない?真前で演奏してくれたから大喜びだったよ

816 22/05/22 00:20
811
どれだよと思って探しに行ったら見つけられなかったけどペコちゃんコラボのグッズ可愛かった

817 22/05/22 00:22
twitter.co
818 22/05/22 00:23
817
見たやつこれじゃなくてライブ中の明らかに席から撮ったやつだったな。マラカスの光で写真撮ってもバレにくいのかね

821 22/05/22 00:27
818
スタが通路巡回してるけど暗いと見えないからバレないのかも

822 22/05/22 00:28
819
最高だった

831 22/05/22 00:45
10年以上新曲出してないイメージだったけど調べたらそんな事無いんだね
860 22/05/22 01:07
W会員→通常FC+デジタルFC両方入会者
・W会員席(SS席メモリアルグッズ付) 22,000円
・SS席(SS席メモリアルグッズ付) 22,000円
・S席(メモリアルグッズ付) 16,500円
・A席 11,000円
<システム手数料>
W会員シート・SS席・S席→各1枚につき990円
A席1枚につき880円

868 22/05/22 01:10
860
SSばっか言われるけどSで2階と3階に飛ばされてるの最悪じゃない?1階と2階3階じゃ全然違うよ

874 22/05/22 01:12
ドームの3階で16500円は詐欺すぎて笑う
883 22/05/22 01:15
881
S席3階は、ねえ

903 22/05/22 01:20
901
A席が当たり

909 22/05/22 01:22
901
やば

911 22/05/22 01:22
901
それソースあるの?

912 22/05/22 01:23
910
なんでルナシー

914 22/05/22 01:23
911
Twitter見てない?

915 22/05/22 01:23
911
直前で差額払ってって言われたみたいなツイート見た気がする

918 22/05/22 01:25
915
怖すぎ

919 22/05/22 01:25
917
今後自分の通ってる盤で同じ事される可能性あるからよくはないだろ

920 22/05/22 01:25
919
マーベリックグループはもう全部この手法でやります

925 22/05/22 01:26
914
ツイ垢あらへんねん

930 22/05/22 01:29
8000円の時ドームで3階だった事あるけど全然見えないのに16500円は可哀想
938 22/05/22 01:35
ラルクコロナになってからチケ代値上げした?前は全席11000円だったよね?
942 22/05/22 01:36
893
何年か前のソロ武道館はすごい量の招待だしてたから観に行ったw当選人数とされてた数の10倍は引換テントにいたし

945 22/05/22 01:36
938
値上げしない代わりに席ごとにチケ代わけて22000円席、16500円席追加して、前方の席は7000円払ってFCもう1つ入らないと取れないようになった

965 22/05/22 01:41
まあ11100円払ってまで見に行く気ないのはわかる
966 22/05/22 01:41
1多かったw
970 22/05/22 01:43
数年前ダウトの全都道府県ツアーでの入場が1番からじゃない企画の時は揉めてないよね
971 22/05/22 01:43
S席1階5000円で売りたかった
983 22/05/22 02:12
980
981
ガスとかタバコとか近くにあると引火しちゃうんだよ

1004 22/05/22 02:29
1003
そのMCから火葬が始まるの?

1007 22/05/22 02:30
1006
いや不謹慎だろw

1008 22/05/22 02:30
1004
次の曲未来世界だって

1010 22/05/22 02:30
1008
関係なかったー

1011 22/05/22 02:31
1009
そんな曲あったっけ

1012 22/05/22 02:32
1011
ドリフみたいな曲名だな

1015 22/05/22 02:33
1014
なんの話する?

1016 22/05/22 02:34
1015
座席

1019 22/05/22 02:35
1016
もうみんな寝ちゃったからなあ

1021 22/05/22 02:37
1020
そうなんだ。ラルクのファンも大変だな。

1024 22/05/22 02:38
1023
やっぱりガラガラだったの?

1028 22/05/22 02:39
1026
それ盲目フィルターっていうんよ

1029 22/05/22 02:39
1027
来た擁護

1031 22/05/22 02:41
1029
S席3階飛ばしの批判含んでるから擁護したつもりはない

1034 22/05/22 02:42
1033
それ

1037 22/05/22 02:43
1035
黒幕してたね

1041 22/05/22 02:44
1038
たまアリじゃチケ取れないし埋まらなくてもドームが適正キャパではある

1043 22/05/22 02:45
1039
そうなの?

1044 22/05/22 02:45
1043
うん

1045 22/05/22 02:45
1040
できる

1047 22/05/22 02:47
1043
Xはもう活動自体が無理じゃない?

1048 22/05/22 02:48
1047
無理っぽいよねアルバム欲しかったわ

1049 22/05/22 02:54
1047
うまくできないのかねYOSHIKIくん

1050 22/05/22 03:30
1046
ムックは脱退で動員減ってそうだから席分けする程大きいところで出来るかなあ逆に減ってるから既存から取ろうと高額席つくるかもだけど

1051 22/05/22 03:33
1050
SATOちの脱退でそんな減るの

1053 22/05/22 03:36
1052
年24000って事?たか過ぎ

1056 22/05/22 03:48
1023



1058 22/05/22 03:51
1056
めちゃくちゃ通常運転のラルクじゃん

1059 22/05/22 03:51
1055
Xジャンプのせいかw

1061 22/05/22 03:54
1060
動員はいけるよ。GLAYは知らんけど

1064 22/05/22 04:24
1063
モニターあったら別にいいでしょ

1065 22/05/22 04:36
1061
最後のころ客席に花道何本も通らせていたから思ってるより動員落ちてるよ

1066 22/05/22 04:38
1065
それよりメンバーの事務所関係の問題をクリアできないと厳しいだろうね。

1067 22/05/22 06:28
1054
ラルクに限らずこういう席種ある公演は普通に差額請求されるよ

1068 22/05/22 06:55
1023
行ってないでしょ

1069 22/05/22 07:00
1062
入らない昔でさえスタジアムガラガラを晒されてたし

1070 22/05/22 07:06
1069
ラルクは日産スタジアム埋めれんだな?

1072 22/05/22 07:12
1070
今はわからないけど以前やった時は埋まったよ

1073 22/05/22 07:21
1072
そんだけ言うなら是非やって欲しい

1074 22/05/22 07:23
1073
今は分からないって言ってるじゃんw前回のは調べればいくらでもでてくるよ
i.imgur.co

1075 22/05/22 07:24
1074
違うあなた個人に言ってるんじゃなくて他の人も自信ありそうなので

1076 22/05/22 07:26
1060そうなんだ
1077 22/05/22 07:26
1075
今はコロナ禍だから難しいと思うけどちゃんとまともな活動すれば埋まると思う

1080 22/05/22 07:32
1079
無理だろうね。ラルクなら入るけどね。

1082 22/05/22 07:32
1081
厳しそう。

1085 22/05/22 07:34
1083
スレタイ読める?ラルクしかいない件

1086 22/05/22 07:36
1084
何言ってんだ

1089 22/05/22 07:49
1088
ラルクはあったらしいよ

1091 22/05/22 08:02
ドームは1階前段後段バルコニー2階のはずなんだが?
1092 22/05/22 08:13
1091
ラルクオタ嘘ついてんの?

1093 22/05/22 08:16
1062
別だけど日産のしらないの?5万人絶対いなかったよあれXの黒歴史でしょWOWOWでも中継してたけどあんなに人がスカスカしてる日産はみたことないわ

1094 22/05/22 08:17
1093
なんで私に言うの?

1096 22/05/22 08:23
1093
当日現地に居たけど居なかったと思う。サクラ用意してた噂もあったしねXは度重なる茶番続きで動員もどんどん減ってたんじゃないかな知り合いのファンの子でもその辺りぐらいからXのライブはもう良いやって言ってた子数人いたしね

1097 22/05/22 08:25
1096
やっと当時の話わかる人来ためちゃくちゃ押したわりりうまらなかったよねYOSHIKIが用意したのか似た外人の女で同じシャツきた女ばっかテレビで映してたし🌸言われてたよね

1100 22/05/22 08:29
1077
別だけどまともな活動したら逆に埋まらないと思うよ。今回だってドームソールドしなかったのは珍しく他にもライブやってたからだし

1106 22/05/22 08:35
1103
活動してたら埋まるとでも?

1108 22/05/22 08:40
1107
ラルクも婆だろ

1110 22/05/22 08:42
1109
らしいよ

1112 22/05/22 08:43
1090
サブステ前の1階席前方

1115 22/05/22 08:49
1111

1116 22/05/22 08:56
1100
今回ドームソールドしなかったのはまだコロナ禍だしいきなりフルキャパ怖い東京はまだ行けないって言ってる人多かったけど?

1117 22/05/22 08:58
1116
いつものラルクならソールドしてたらしいですよ

1120 22/05/22 09:01
1118
レイアウト図変更の原因が?

1121 22/05/22 09:02
1119
それ言ったら何とでも言えるじゃん

1123 ◇1119判定:× 22/05/22 09:04
1119
コロナじゃなくてそれだよね。いつも通り1年ぶり2年ぶりのライブで次いつかわからないってなったらみんな遠征するけど、自分の住んでる所でライブしてくれたから必死に遠征する必要なくなったんだよね

1124 22/05/22 09:04
1122
誰の曲だっけ?

1126 22/05/22 09:06
1125
何の話し?

1129 22/05/22 09:07
1126
パンピ爺はロムってろよ

1131 22/05/22 09:07
1130
いやいやとっくに子供生まれてる世代がメインだよ

1132 22/05/22 09:08
1131
だから子供が大きくなるからお金かかるって話してるんだけど?

1133 22/05/22 09:09
1131
子供が大学に行きだす年代ってことじゃね

1134 22/05/22 09:09
1132
そこより上でしょ子供と一緒にきてる人も多いよ

1141 22/05/22 09:13
1140
パンピ爺が立てたから消費してるんじゃん

1142 22/05/22 09:13
1140
ラルクスレではない

1143 22/05/22 09:13
1139
今リストラ多いから奨学金もいっぱいいっぱい借りれないしキツい年頃よ

1145 22/05/22 09:13
1140
チケット詐欺で炎上したの知らないの

1146 22/05/22 09:14
1144
全盛期にリアだった人がアラフォーで、全盛期に20代だった人はもっといってるって事だね

1149 22/05/22 09:15
1145
感心なかったそれより大きいトレンド多発してたから

1150 22/05/22 09:15
1147
新規のイキリパンピがやりそうなこと

1152 22/05/22 09:16
1147
物販で儲け出すんだろう

1156 22/05/22 09:17
1147
青春だったんだよ

1161 22/05/22 09:18
1147
男の闘争本能

1163 22/05/22 09:18
1160
買えば

1164 22/05/22 09:18
1159
MMXXの中止と去年のアリーナツアーキャパ半分だから実際は利益すくないんじゃない?

1165 22/05/22 09:18
1163
売ってるもんじゃないけどバカなの

1166 22/05/22 09:19
1162
それラルクに言ってる?

1168 22/05/22 09:19
1165
本スレで言うならまだしもここファンスレじゃないしな

1171 22/05/22 09:20
1167
ラクリマのギター病死は衝撃受けたわ

1174 22/05/22 09:21
1173
聖飢魔IIは?

1175 22/05/22 09:21
1172
40超えたら急に増えるのは確かだし

1176 22/05/22 09:22
1174
同じ

1178 22/05/22 09:22
1173
郷愁なのかな

1179 22/05/22 09:22
1173
それはある

1180 22/05/22 09:22
1177
風になって消えたんだね

1182 22/05/22 09:23
1181
印税

1185 22/05/22 09:23
1181
kenモデルのguitarの収益

1187 22/05/22 09:24
1181
ライオンのぬいぐるみ売ってる

1189 22/05/22 09:25
1183
物販ぶっちゃけラルクに限らず欲しいのないんだよね。もっと実用的だったり部屋にレイアウトできるの作って欲しい

1192 22/05/22 09:25
1190
メルカリにだせ

1193 22/05/22 09:25
1190
ガチャとかそれ

1194 22/05/22 09:25
22,000円のSS席がアリーナ確定じゃなくなって1階スタンドに食い込んでるのもそうだけど、16,500円のS席が2階スタンドに食い込んでるのも地味に可哀想
1195 22/05/22 09:26
1194
2階どころか3階にも飛ばされてるよ

1196 22/05/22 09:26
ラルカー抽選資格得る為だけにデジタルラルくじ10回引いたし
1197 22/05/22 09:26
1195
3階席なんて存在しないけど

1198 22/05/22 09:26
1194
ファンは満足してるんでしょ

1200 22/05/22 09:27
1194
弁護士の人がニュース見て詐欺として訴えることできるって言ってたよファンはしないだろうけど舐めてんね

1202 22/05/22 09:27
1199
呪いの御札ぐらいにしかwww

1203 22/05/22 09:27
1200
訴えたところで勝てるのかっぽい話

1204 22/05/22 09:27
1195
東京ドーム行ったことないんだね

1206 22/05/22 09:28
1199
絶対買ってなさそう

1207 22/05/22 09:28
1206
買ったけどなんで疑うのかわからん

1210 22/05/22 09:29
1205
日常生活で使えるものがいいね

1212 22/05/22 09:30
1203
勝つのは勝てるみたいよ

1213 22/05/22 09:30
1209
前から流行ってるよ

1214 22/05/22 09:30
1209
1220 22/05/22 09:31
1217
終わらないよ

1221 22/05/22 09:31
1219
何を?

1224 22/05/22 09:31
1223
消費者庁絡んだらそれは無理だよ

1225 22/05/22 09:32
1219
ライブ当日まで会員である必要があるって記載あるけど

1226 22/05/22 09:32
1219
1221
有料会員先行を申し込んで期限切れるのに気づいて慌てて更新した人

1228 22/05/22 09:32
1225
だから更新したって書いてるじゃん

1235 22/05/22 09:34 ID:EmY
1232
ラルクがそうなるとはね

1238 22/05/22 09:35
1236
みたいだね知らなかったけど返金しない地獄って今回知った

1245 22/05/22 09:37
1239
数ヶ月後

1248 22/05/22 09:37
1244
でもやっぱり席の事はって怒ってる人たちもいるよ

1250 22/05/22 09:38
1245
それならもう世間からも忘れられてるね

1253 22/05/22 09:38
1252
イエモンと対応かなり違うけど

1256 22/05/22 09:39
1253
次からイエモン行けばってなるよ

1258 22/05/22 09:39
1256
ならねぇよ世の中の常識ってもんは守らないとな

1261 22/05/22 09:40
1252
やり方の問題

1263 22/05/22 09:40
1262
目先の金に目がくらんでるよね

1264 22/05/22 09:41
1262
そのことを謝罪しないのも常識ハズレ

1266 22/05/22 09:41
1265
それだと最初から詐欺するつもりだったって事になるじゃん

1268 22/05/22 09:41
1260
儲け出すなって誰も言ってない

1271 22/05/22 09:42
1269
それだよね

1274 22/05/22 09:42
1272
サブステ作ったからいいでしょって事では

1275 22/05/22 09:42
1274
サブステはいつもある

1277 22/05/22 09:42
1275
最初のレイアウト図にはなかった

1278 22/05/22 09:43
1275
今回はレイアウト図には載ってなかったよ

1282 22/05/22 09:43
1276
チケボが勝手に変更図載せたんでしょオフィは最初のままだし

1283 22/05/22 09:43
1280
思った花道もないし

1286 22/05/22 09:44
1281
2回の真ん中はAだったよ

1290 22/05/22 09:45
1288
そりゃここ本スレじゃないし

1293 22/05/22 09:46
1292
コロナ

1294 22/05/22 09:47
1291
明らかに口実だろうね

1296 22/05/22 09:47
1295
回転すればよかったねって言ってた

1304 22/05/22 09:49
1302
これで文句ないでしょ的な

1313 22/05/22 09:51
1310
行かねぇわシャクチャ爺さん見て何が面白い

1317 22/05/22 09:52
1313
お前よりは皺ないぞ

1321 22/05/22 09:53
1317
三十路手前だからシワなんてない

1323 22/05/22 09:53
1322
押し出されたのか気の毒

1324 22/05/22 09:53
1321
はいはいw

1326 22/05/22 09:53
端の最前より10列目センターくらいの方が見やすかったりするもんな
1328 22/05/22 09:54
1327
そうだね

1331 22/05/22 09:54
1327
運営変えなきゃ同じ事

1336 22/05/22 09:55
1331
ラルクが独立したらデンクル終わるな

1337 22/05/22 09:55
1326
私も10列目ぐらいが好きだけど前行きたい人は確かにいる

1340 22/05/22 09:55
1336
独立はないよメンバーにそんなやる気ない

1349 22/05/22 09:56
1345
それだよね

1351 22/05/22 09:56
1347
悪くはないよ

1352 22/05/22 09:57
1347
Aと思うと良い

1353 22/05/22 09:57
1344
前澤社長の方がすごい

1354 22/05/22 09:57
1347
サイドだから見にくいけど席自体はいい

1356 22/05/22 09:57
1347
Sになったけど

1358 22/05/22 09:57
1355
恵俊彰?

1360 22/05/22 09:58
1358
妻だろ

1362 22/05/22 09:58
1360
ボケが分からんのん?

1364 22/05/22 09:58
1358
何でホンジャマカ

1367 22/05/22 09:59
1365
Sも

1368 22/05/22 09:59
1364
他に恵が思い付かへん

1370 22/05/22 09:59
1369
おちついて

1374 22/05/22 10:00
1367
じゃあグッズはもらったんだね

1375 22/05/22 10:00
本気で盤してたら1年以上休まないよね
1376 22/05/22 10:00
1372
ゴンドラ?

1377 22/05/22 10:00
1372
ジャニみたいなやつか

1379 22/05/22 10:00
1372
トロッコでは?

1380 22/05/22 10:00
1373
瞳の住人

1384 22/05/22 10:01
1381
そんな曲あった?

1387 22/05/22 10:01
1373
風に消えないで

1388 22/05/22 10:02
1386
1階前方トロッコ神席だからね

1394 22/05/22 10:03
1373
THE GHOST IN MY ROOM

1395 22/05/22 10:03
1390
え?ドームツアーやってなかった?

1396 22/05/22 10:03
1395
だいぶ前では

1397 22/05/22 10:03
1996〜2000あたりの曲はにわか
1401 22/05/22 10:04
1397
わろた

1402 22/05/22 10:04
1396
2020年ドームツアーがコロナで中止ってニュースで見たような

1412 22/05/22 10:06
1406
意味不明

1413 22/05/22 10:06
1406
老眼は近距離が見えにくいんだよ

1415 22/05/22 10:07
1406
老眼=目が悪いって思ってるのか

1417 22/05/22 10:07
1397
READY STEADY GOはセーフだね

1418 22/05/22 10:07
1415
劣化

1419 22/05/22 10:07
1418
バカ丸出し

1423 22/05/22 10:09
もっと上から撮ってるだろうけどステージ正面2階席で大体この遠さだからメンバーなんかほぼ見えないよね
twitter.co

1424 22/05/22 10:09
1419
老眼は劣化以外の何者でもない

1426 22/05/22 10:09
ドームなんて1階正面でも見えないよ
1427 22/05/22 10:09
活休1回だけ?
1428 22/05/22 10:10
1425
それ多いらしいよ

1430 22/05/22 10:10
1424
ライブ見るのに老眼関係ないよって事じゃない?

1433 22/05/22 10:11
1432
わぁ印象悪いな

1435 22/05/22 10:11
1427
2回じゃない?

1437 22/05/22 10:11
1434
海外では普通にある

1438 22/05/22 10:12
1437
ここは日本だよ

1440 22/05/22 10:12
1434
偏見

1441 22/05/22 10:12
1438
あなたの脳みそも遅れがち

1449 22/05/22 10:13
車椅子って1階でしょ?最初からSの値段で買うべきじゃない?
1456 22/05/22 10:15
1455
しつこいなそこしか見てねぇのか

1459 22/05/22 10:15
1456
普通に考えたらおかしいじゃん

1463 22/05/22 10:18
1460
上手いこと言ったと思ってるのクソ寒い

1466 22/05/22 10:19
1463
誰も上手いこと言ってると思ってないよ蔑んてるだけ

1467 22/05/22 10:19
1462
世間に批判されてるよ

1469 22/05/22 10:20
1465
思い込み甚だしいから働いてないのかな?

1471 22/05/22 10:20
1465
経済感覚が麻痺してる人にはわかんないかもね

1473 22/05/22 10:20
1470
明らかに詐欺行為

1475 22/05/22 10:21
1473
変更する場合がありますって書いてたよ

1477 22/05/22 10:21
1470
準備不足できるって事業としては駆け出しレベル

1478 22/05/22 10:21
1475
それ書いてても問題あるってよ

1480 22/05/22 10:21
1478
何で?

1481 22/05/22 10:21
1475
文言書いとけば言い訳できるってコロナワクチンじゃん

1483 22/05/22 10:21
1480
ライブドアニュース見てきて

1484 22/05/22 10:22
1476
お金落としてるから思う壺

1486 22/05/22 10:22
1482
こんな糞盤のチケ買わないから

1487 22/05/22 10:22
1486
買ってないならそもそも便乗で騒ぐな

1488 22/05/22 10:22
1475
弁護士が見解述べてる記事みたけどこの座席表ならこの席が買えると思って購入するという事が容易に推測出来るのでここまでの変更は返金の対応になり得るってさ

1490 22/05/22 10:22
1484
ライブは行きたいからねレイアウト変更も関係ない

1499 22/05/22 10:24
1496
ライブやるの知らないメンバーもいるけど

1500 22/05/22 10:24
1496
ここは得へ

1501 22/05/22 10:24
1497
弁護士会はそういう考えでやってるのではないよ

1503 22/05/22 10:24
1497
それ橋下

1505 22/05/22 10:25
1496
ノータッチはあるよ。丸投げはどうかと思うけど

1509 22/05/22 10:25
1507
金に困ってる

1510 22/05/22 10:25
1499
自分達のライブいつあるか知らないメンバーなんているの?嫌われてるの?

1512 22/05/22 10:25
切れてるんじゃなく頭悪い人に説明すると…
『メニューを見て、22000円のコース料理(状況により内容が変更になる場合がありますの注釈付)を注文したら、16500円のコースと同じ内容でした。お店の人に言うと、「変更の可能性について書いてある」と言われ22000円支払いました。』
これくらい変

1513 22/05/22 10:26
1510
ラルクあるある

1514 22/05/22 10:26
1511
対応遅い運営が悪いからなあ

1517 22/05/22 10:26
1515
ここファンスレではない

1518 22/05/22 10:26
1515
楽しみあるだけマシ

1520 22/05/22 10:26
1515
むしろラルク以外に楽しみがあるから本スレじゃなくてここにいる

1523 22/05/22 10:27
1521
全て決まった後に知る

1525 22/05/22 10:27
1521
ライブだからリハやるよで初めて知る

1528 22/05/22 10:27
1524
両日やめたって人ツイにいた

1529 22/05/22 10:27
1524
見る限り埋まってたけど

1530 22/05/22 10:27
1528
可哀想に

1532 22/05/22 10:28
1530
キレてたね

1533 22/05/22 10:28
1524
チケ高いし片方しか行かない人はいるんじゃない?

1534 22/05/22 10:28
1529
嘘こけ

1537 22/05/22 10:28
1534
見る限りって書いてるけど

1544 22/05/22 10:29
1539
荒らしはうざいけど本スレじゃないからファン以外もいるのは当たり前

1546 22/05/22 10:30
1539
ラルオタは全員パンピ定期

1547 22/05/22 10:30
1540
実際行ったけど見える範囲は埋まってた遠くは埋まってるように見えた

1549 22/05/22 10:30
1545
その事も書いてたよ座席表にマルつけるだけでもいいって

1551 22/05/22 10:30
1547
全体的に埋まってたってこと?

1554 22/05/22 10:31
1549
元々自分がどこの席になるかはわからなくね

1559 22/05/22 10:32
1555
誰に聞いてんの?ここファンスレではないのに

1561 22/05/22 10:32
1555
さすがに階が変わるレベルのレイアウト変更あるとは思わないでしょ

1562 22/05/22 10:32
1階席に飛ばされたSSが実際行ってみて席良かったって言ってるのもいたよ
1567 22/05/22 10:32
1562
飛ばされた席によっては怒ってる人もいるからそれは人による

1568 22/05/22 10:33
1562
結果論

1572 22/05/22 10:33
1570
それが同率料金ならそれで納得なんだろうけどね

1575 22/05/22 10:34
1570
その運を金で解決できるようにしたのがチケ代分けた今回のライブなんだよね。それをなかったことにして勝手に移動させてるのがよくない

1583 22/05/22 10:35
1579
知らない消費者庁に言ってみれば?

1586 22/05/22 10:36
1585
前列作ったら他のバンドでもやられるから他人事ではないしな

1588 22/05/22 10:36
1584
高い金払って前でみたいわ

1589 22/05/22 10:36
1588
払えた?

1590 22/05/22 10:36
1589
余裕

1591 22/05/22 10:36
1587
それでしかない

1594 22/05/22 10:36
1592
それよ

1598 22/05/22 10:37
1587
同じ穴のムジナ

1601 22/05/22 10:37
1596
そんな席ないよ

1604 22/05/22 10:38
1602
世間のプロにそれ言ってみろ

1605 22/05/22 10:38
1604
何で周りと比べるの?

1608 22/05/22 10:38
1596
追加も何も捌けてないですから

1613 22/05/22 10:39
1606
ラルクににわかほとんどいない

1616 22/05/22 10:39
1612
後で呪いたい人生って誤字やべえ

1617 22/05/22 10:39
1612
怖い

1618 22/05/22 10:40
1615
え?

1619 22/05/22 10:40
1612
予測変換どうなっとん

1623 22/05/22 10:40
1615
ライブの楽しさって保障できるようなもの?

1624 22/05/22 10:40
1619言うことなくなったらどうでもいいツッコミ消えな
1627 22/05/22 10:41
1624
お前が消えろ

1631 22/05/22 10:41
1628
一律22000円でいいってこと?

1633 22/05/22 10:42
ラルクはアリーナ10列まで3万円の席作ればいいんだわ
1635 22/05/22 10:42
1631
アホなのか

1637 22/05/22 10:42
1633
それは安すぎ

1638 22/05/22 10:42
hydeドセン1席10万です
1641 22/05/22 10:43
1633
アリーナ中央でiPod付き3万か5万の席売ってた事はあるよ

1642 22/05/22 10:43
1639
ラルクの運営やりかねない

1643 22/05/22 10:43
ステージセンターHYDEドセン1席限定100万円
1648 22/05/22 10:44
22000円あればライブ4回行けるよね。ラルク1回より他のライブ4回行けた方が満足感ある
1649 22/05/22 10:44
1648
行かなきゃいい

1651 22/05/22 10:44
1645
しわじいさんどうでもよ

1652 22/05/22 10:44
1648
価値観の問題

1653 22/05/22 10:44
1651
ライブ行く人に聞いてる

1654 22/05/22 10:44
1650
クレーマー対策で予防線は必ずつけるよどこも

1655 22/05/22 10:45
1651
じいさんに聞いてない

1656 22/05/22 10:45
1645
全盛期のハイドじゃないと黙らない

1657 22/05/22 10:45
1650
深読みしすぎ

1659 22/05/22 10:45
1658
なにが?

1661 22/05/22 10:46
1648
他盤の複数ライブより1回のラルク

1664 22/05/22 10:46
1662
世はそれを盲目とかボケというより

1665 22/05/22 10:46
1658
久々のライブでレア感出してる普段は難しいけど今回は普通に両日いけるでしょ

1668 22/05/22 10:46
今ってマイナーも1万くらいするよ?
1670 22/05/22 10:47
1668
たっか。値上げしたけどホールでやってる爺盤すらそこまでしねえわ

1671 22/05/22 10:47
1665
そなんだ。ありがとう

1676 22/05/22 10:48
1674
やっす行こうかな

1677 22/05/22 10:48
1676
ぜひ行ってあげて!

1681 22/05/22 10:48
1678
くそだな

1683 05/22 10:49
1678
同行枠はできるよ

1685 22/05/22 10:49
1678
転売多いから

1686 22/05/22 10:49
1674
なにそれ高くね?麺全員とツーショでもついてるの??

1687 22/05/22 10:49
1684
うん

1688 22/05/22 10:49
1682
ブームとかあってそれなりに動員あった

1689 22/05/22 10:49
1680
昼3万夜6万くらい

1690 22/05/22 10:49
1683
そなの?

1691 22/05/22 10:50
1678
申込者はできないけど同行枠ならできるよ

1693 22/05/22 10:50
1686
特典がめちゃくちゃあるしリハもライブ後も会える

1694 22/05/22 10:50
1680
ヨシキのディナーショーは安いと思ったな年1だしさ

1697 22/05/22 10:50
1693
どんな特典?

1698 22/05/22 10:50
1690
そう書いてあるよ

1699 22/05/22 10:50
1694
クオリティがとにかく高いらしいよね

1700 22/05/22 10:51
1698
じゃあ譲れないていうのなんだろう?w会員枠だからか?

1703 22/05/22 10:51
1701
楽しそうでいいね

1704 22/05/22 10:52
1700
W会員枠は同行枠指定じゃなかった?

1705 22/05/22 10:52
1699
そうなんだ年中1で6万すらケチって会場外には行ってるにわかおばはんいたな

1707 22/05/22 10:52
1701
前特集観たけどとんでもない神対応だった

1708 22/05/22 10:52
1705
中いらんかった

1709 22/05/22 10:52
1704
あーそれかあ

1711 22/05/22 10:53
1701
joy入るのかな?w

1713 22/05/22 10:53
1711
オーディション受けるのw?

1714 22/05/22 10:53
1712
どこ通ってるの?

1716 22/05/22 10:53
1713
どうだろねw

1720 22/05/22 10:54
1717
あさみじゅん?て人イケメンだよね

1723 22/05/22 10:54
1714
言えません

1725 22/05/22 10:54
1718
同じくだよ電子チケットも一応画面をスクショしたのプリントして持ってる

1727 22/05/22 10:54
1720
かなりイケメンだし対応いいから人気やばい

1732 22/05/22 10:55
1722
万が一当日スマホ壊れたらと不安で死にそうになる

1733 22/05/22 10:56
1729
チケット流通センターあるよ

1734 22/05/22 10:56
1732
めちゃくちゃわかる

1741 22/05/22 10:56
1732
ほんとそれが不安

1742 22/05/22 10:57
1734
スマホ落として一日なかったこともあるし不安で

1745 22/05/22 10:57
1743
どうやって?名前と連絡先でどうにかなるの?

1746 22/05/22 10:58
1741
だよね例えばスマホ壊れても会員番号やチケ番控えて本人確認したら入れてくれるならいいけどそういう対応しないよねたぶん

1747 22/05/22 10:58
1745
身分証とかも必要だけど

1750 22/05/22 10:58
1743
ラルクそうなの?

1751 22/05/22 10:58
1748
なんですか?

1752 22/05/22 10:58
1744
めっちゃわかるけど何か消そう

1758 22/05/22 10:59
オリジナルアルバムが10年も発売されてないのに旧アルバムをリマスターで発売、猫に生まれ変わったにゃ〜とか寒い企画、しれっと座席範囲が変更とか
マジで何やってんの?ラルク

1759 22/05/22 10:59
1758
猫はかわゆだった

1766 22/05/22 11:00
1764
だから詐欺盤

1768 22/05/22 11:00
1758
金儲け

1769 22/05/22 11:00
1758
リマスター出した日にサブスク解禁してドエルがキレてたも追加して

1771 22/05/22 11:00
1767
加齢臭しかせん

1773 22/05/22 11:00
1771
妄想?

1775 22/05/22 11:01
1767
一人5万取りそう

1777 22/05/22 11:01
1771
自己紹介

1778 22/05/22 11:01
1767
握チン会とかメンバーの便を分けてもらう会とかならやるよケンが

1780 22/05/22 11:01
1778
面白すぎる

1784 22/05/22 11:02
1782
金儲けとしか

1785 22/05/22 11:02
1782
金儲け

1787 22/05/22 11:02
1782
儲かるから

1790 22/05/22 11:03
1781
今もある

1795 22/05/22 11:03
1791
酷いな

1797 22/05/22 11:04
1791
年会費ってのが糞だった

1799 22/05/22 11:04
1788
気持ちは乞食体は金持ち見た目は子猫

1801 22/05/22 11:04
1798
ドエムだから

1803 22/05/22 11:05
1800
継続なら5000円だけど抜けるとまた入る時7000円だよ?

1806 22/05/22 11:05
1802
思ったきてるよね

1807 22/05/22 11:05
1805
再結成?

1808 22/05/22 11:05
1803
次いつかもわからないし

1809 22/05/22 11:05
1804
本スレいけば

1810 22/05/22 11:06
1807
活休してたんだっけ?再結成ではないか

1812 22/05/22 11:06
1805
解散してないけど?

1813 22/05/22 11:06
1805
去年シングル2曲出したやん

1814 22/05/22 11:06
1811
マイナンバーカードつくれ

1815 22/05/22 11:06
1805
新曲でてるよ

1816 22/05/22 11:06
1811
パスポートすぐつくれる

1817 22/05/22 11:06
1805
新曲作ってるわ

1818 22/05/22 11:06
1815
そうなの?じゃあなんで曲作れって言ってるギャいるんだろ

1820 22/05/22 11:07
1811
最初から必要と言ってるのに作らない自分が悪い

1822 22/05/22 11:07
1811
プレイガイドなら顔付きいらないよ

1823 22/05/22 11:07
1811
未だにこれなくて泣いてるバカいる

1824 22/05/22 11:08
1811
今すぐ自動車学校に入学しよ?

1825 22/05/22 11:08
1821
パンピおじさんじゃん

1826 22/05/22 11:08
1823
アホじゃん

1831 22/05/22 11:08
マイナンバーカード1、2ヶ月待つけど簡単に作れるんだから作ればいいのに
1832 22/05/22 11:09
1831
それならパスポートのがいいよ

1833 22/05/22 11:09
1829
学生証は顔写真ついててもダメ

1834 22/05/22 11:09
1829
学生証は公的じゃないからアウト

1838 22/05/22 11:09
1833
1834
どっちにしろだめなんだな

1840 22/05/22 11:09
1835
全員作曲してる盤はたくさんある

1841 22/05/22 11:10
1830
ハイドは海外志向なのにね

1842 22/05/22 11:10
1839
1万6000くらいじゃなかったか?

1843 22/05/22 11:10
1835
洋楽のパクリと知らん盲目

1844 22/05/22 11:10
1839
じゃあマイナンバーカード作ればいいだけ

1846 22/05/22 11:10
1835
ほうれん草の胡麻和えまで読んだ

1850 22/05/22 11:11
1849
ないね

1851 22/05/22 11:11
1849
マイナンバカードになった

1852 22/05/22 11:11
1849
作ってたのに無くなったわ

1853 05/22 11:11
1849
住基カード作れないけど期限内なら使えるはず

1855 22/05/22 11:11
1849
住基カードはおっけー

1856 22/05/22 11:11
1845
巻き舌じゃなく専門用語ある唱法なのにこいつ馬鹿丸出し

1857 22/05/22 11:11
1845
こいつのほうが世ほどブサイクそう

1863 22/05/22 11:12
1856興味ない奴からしたら巻き舌wガゼットとかど下手くそだしなw
1865 22/05/22 11:12
1860
なんでとれないの?指名手配でもされてんの?

1866 22/05/22 11:12
1862
車もバイクも運転しないし

1869 22/05/22 11:12
1863
ていへんそう

1871 22/05/22 11:13
1870
ない

1872 22/05/22 11:13
1870
ない

1873 22/05/22 11:13
1866
就活時に最低条件で取るでしょ

1874 22/05/22 11:13
1873
住んでる場所によるんじゃない

1875 22/05/22 11:13
1870
ラルクは写真付きじゃないとだめ

1877 22/05/22 11:13
1875
写真付きの公的身分証

1878 22/05/22 11:14
1865
言えないんだけどとにかく撮れないんだ

1880 22/05/22 11:14
1875
ラルクが会員証を写真付きにすればいいのにね

1881 22/05/22 11:14
50ccの原チャリなら1日で取れるから身分証として取ればいいのに
1882 22/05/22 11:14
1881
だよね

1883 22/05/22 11:14
1881
何も勉強しなくてもとれるの?

1884 22/05/22 11:14
1881
毎年お金かかる?

1885 22/05/22 11:14
1878
撮れないならマイナンバー作れないでしょ

1886 22/05/22 11:14
1883
そんなわけ

1889 22/05/22 11:14
1881
それダルかったからパスポートにした

1891 22/05/22 11:15
1888
田舎住まいかな

1892 22/05/22 11:15
1865そうだよ、4630万円の詐欺事件
1893 22/05/22 11:15
1883
本ぐらいはメルカリで買えば?

1895 22/05/22 11:15
1892
レスが遅い

1897 22/05/22 11:15
1891
都心

1898 22/05/22 11:15
1888貧乏人は車すらないからなw
1900 22/05/22 11:15
1897
ならいらんだろ

1901 22/05/22 11:16
1883
50点満点中45点とれたら合格

1902 22/05/22 11:16
1899
友達は3週間かかった

1905 22/05/22 11:16
1903
バレる

1906 22/05/22 11:16
1899
1ヶ月以上待った

1908 22/05/22 11:16
1904
田舎は必須だね

1909 22/05/22 11:16
1903
税金納めてない風かなんか?

1910 22/05/22 11:17
1902
1906
結構かかるねありがとう

1911 22/05/22 11:17
1909
バレるの?

1912 22/05/22 11:17
1911
その為のマイナンバーだもん

1913 22/05/22 11:17
1900
いるでしょ

1914 22/05/22 11:17
1911
税務署なめたらあかん

1917 22/05/22 11:17
1914
なんと貯金0

1919 22/05/22 11:18
1915
パンピに釣られるなよ

1920 22/05/22 11:18
1914登記してる店だとバレるだろw裏引きならバレないよw
1921 22/05/22 11:18
1918
転売ヤーがいないのかもよ

1925 22/05/22 11:18
1924
公的

1927 22/05/22 11:19
v.2ch2.net
次スレはここ消費しよ

1928 22/05/22 11:19
1920
安価ミスってね?

1929 22/05/22 11:19
1924
これ身分証ですって言い張って戦って負けて泣いてるのいた

1930 22/05/22 11:19
1924
ライブではないけどそれでいいってところもあるのにね

1931 22/05/22 11:19
1927
今回の不祥事にぴったり

1932 22/05/22 11:19
1929
負けたの草

1934 22/05/22 11:20
1930
貸せちゃうからじゃない?

1935 22/05/22 11:20
1933
明日ね

1936 22/05/22 11:20
1934
顔写真ついてるのにか?

1937 22/05/22 11:20
1935
絶対だよ

1938 22/05/22 11:20
1903は風をスルーしてたから風確定?
1939 22/05/22 11:20
1932ワロタwww
1940 22/05/22 11:20
1937
うん!

1941 22/05/22 11:20
1938
だろうね

1943 22/05/22 11:21
1936
身分を証明するものではないからね

1945 22/05/22 11:21
1940
楽しみにしてるね

1947 22/05/22 11:21
1927
1948 22/05/22 11:21
1933
v.2ch2.net

1950 22/05/22 11:21
1948
やさしい

1951 22/05/22 11:22
1949
俺の人?

1952 22/05/22 11:22
風とかアホみたいな仕事だなwキモイ親父とセックスしてろw 俺はネットビジネスと長期株不労所得で1日2時間仕事して月100万すw
1955 22/05/22 11:22
1952
キリショーかな?

1956 22/05/22 11:22
1951
そうそう

1957 22/05/22 11:23
1903バレないよw
1960 22/05/22 11:23
1914税務署はそんな相手にしてるほどひまじゃないよw
1961 22/05/22 11:23
1952
通帳貼れよ大嘘つき

1964 22/05/22 11:24
1952
こいつ転売ヤー

1965 22/05/22 11:24
1952
そんな美味しい株は証券会社が教えてんのに馬鹿だな

1967 22/05/22 11:25
1964転売ヤーは今ps5くらいしか儲からんだろw 俺はせどりビジネスw
1970 22/05/22 11:25
1967
せどりなんて在庫抱えて大赤字

1971 22/05/22 11:25
1967
パンピうざー

1972 22/05/22 11:25
1927
1973 22/05/22 11:25
次スレ
v.2ch2.net

1974 22/05/22 11:26
1965何も知らないドアホだなw 証社が買う前に俺は既に買ってるから儲かるんだよw
1976 22/05/22 11:26
1974
素人には売りません

1980 22/05/22 11:27
1970センスない奴はなw ドメスブランドをサーチして限定品買えば月100万簡単に儲かる。普通の奴はマネできないけどなw
1983 22/05/22 11:27
1978
元麺だから

1984 22/05/22 11:27
1974
はよ通帳貼れよ?それとどこの株?

1986 22/05/22 11:27
1927
1987 22/05/22 11:28
1983
ドマイナーね

1988 22/05/22 11:28
1952
風とか池沼しかできない

1992 22/05/22 11:29
1989
昔は知名度だったんだよ

1993 22/05/22 11:29
1992
妄想?

1995 22/05/22 11:29
1993
リアル

1996 22/05/22 11:29
次スレ
v.2ch2.net

1999 22/05/22 11:30
1996
2001 22/05/22 11:30
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドーム埋める盤がラルクしかいない件