-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ36 ID無し

642件ヒット!
1 19/12/14 00:00 ID:fkg
私怨や無害ギャ叩き容姿の叩きはアク禁の対象となります
※注意すべき有害ギャ※
豚ゴリま〇すん(割込み、悪口、異常なチケ保険)
ハロギャな〇み(割込み、ギャ潰し、悪口、粘着)
芋ギャみ〇&良い女気取りの平目め〇み(本人の前で悪口と威圧)
晒し&自演魔→る〇

ま〇すんの話は個スレで
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

12 19/12/16 21:50
10
ネタに決まってんだろ阿呆

18 19/12/19 16:50
16
よかったーここで奏多に切り替えたらハロ可哀想すぎるよね

19 19/12/19 20:20
18
よかったの意味がわからんwもともと奏多本命からハロに移ったのにw

22 19/12/20 09:57
18
よかったってゆき婆にいて欲しいって事?

42 19/12/21 15:58
41
アンコール前に来たの見た

62 19/12/23 04:53
61
自力じゃないの?

75 ◆1判定:○ 19/12/25 06:36
主です!皆さん使って頂いてありがとうございます。過度な叩きや悪質な書き込みに関しては言って頂ければ注意喚起など然るべき対処を致します。至らない点はあるかと思いますが精一杯努めさせて頂きますので、ご意見ご要望などもご気軽におっしゃって頂けると幸いです
76 19/12/25 19:50
72
沖縄だったら10万近くするもんね

79 19/12/26 21:05
77
普通の旅行とは違うんだから10万近くいくよ

84 19/12/27 10:30
76
儲けがない旅行なんてボランティアじゃないんだし10万ちょっとはすると思うよ

102 20/01/04 23:40
100
ド平日だしどうだろう

103 20/01/04 23:42
101
ごめん頭弱くて可哀想だなと思った

108 20/01/05 10:05
105
分からないからあんなデカデカと痛いゼッケンまでして走って後つけるんでしょ

113 20/01/05 14:28
111
ベルギャの中では断然に若いけど肌の感じとか見たらギリギリ20代か30くらいだと思う

114 20/01/05 15:39
ベルギャって35歳〜45歳くらいが1番多いよね
118 20/01/05 17:55
115
応援するのに年齢は関係ないけど行動言動がガキ臭いから年相応の対応しろって事じゃないの

119 20/01/05 21:25
109
この人何歳ですか?

122 20/01/05 21:51
121
ヒント自演

127 20/01/06 23:47
125
教えてよ

128 20/01/07 00:38
127
釣られないで

129 20/01/07 08:10
125
釣られるから教えて

131 20/01/07 13:44
130
だとしたら
125
の書き込みも意味ないよね

133 20/01/10 22:01
132
嘘ばっかりだしね

136 20/01/11 14:39
134
有害行為じゃないのに書く必要あるの?

141 20/01/11 15:31
140
されてないよ最前いてもスルーされてる

142 20/01/11 16:31
137
確かに

144 20/01/11 20:34
143
ギャのせいにするなよBCDで明らか動員負けてるの見て分からないの?

145 20/01/11 21:12
143
BCDの中でもベルギャとはあまり関わりたくないと思うからこれは一理ある

149 20/01/11 21:21
135とかね
150 20/01/11 21:23
135はまりぃも知らない新規だから新規が監視ひどいんじゃないの
151 20/01/11 21:25
150の言う通りだから148なんでしょ
154 20/01/11 21:37
153
ガチ恋だから敵視してるんでしょ

158 20/01/11 21:45
157
確かに

163 20/01/11 23:43
162
その線引きも分からず勘違い脳内お花畑な鏡も見たことない奴らが居るんですよw

164 20/01/11 23:44
156
みんな同棲してるしね

166 20/01/11 23:49
164
そういうのはいらないよ

168 20/01/12 15:00
167
いい客扱いより繋がりたい

169 20/01/12 15:01
168
キモい

171 20/01/12 19:55
168
ギャスレに書くなよ頭悪いな

172 20/01/12 21:47
164
ルミナも?

175 20/01/12 22:23
174
実家の近くで同棲してるよ

176 20/01/12 22:25
173
誰から?

177 20/01/12 22:38
174
ハロ実家住みはフェイクだよww

178 20/01/12 23:13
173
ソースないと誰も信じないよ

179 20/01/12 23:25
176
ルミナ

181 20/01/13 00:05
179
ベル加入してからの話?

184 20/01/13 00:34
183
質問箱いけ

185 20/01/13 00:37
183
懲りないね。ベルギャの愚痴書いてるけどお前の匂わせも相当害悪だよ

187 20/01/13 00:42
185
匂わせになってないし誰も相手にしてないのにね

188 20/01/13 00:43
183
るかハロのために彼氏と別れたの?痛すぎワロタ

189 20/01/13 00:50
183
みんな巧妙に仕組まれた自演に踊らされすぎwハロ飲みで厄介な自演魔に取り憑かれてウザイってめちゃくちゃ言ってたよ

190 20/01/13 00:53
189
さらっと飲みでファンのこと愚痴るハロの糞さ暴露すんなw

191 20/01/13 00:55
189
るか以外のギャの話はしてた?

192 20/01/13 00:56
191
飲みギャとファンレ回し読みするような奴なんだからそこは仕方ないよ

197 20/01/13 01:20
194
具体的に何かあったの?

199 20/01/13 01:37
189
自演ギャの事は特にボロクソに言うもんね。ハロに限ってじゃないだろうけどさ

201 20/01/13 04:11
195
彼氏といるのを正人に見られてハロに報告されたんでしょ?w正人にもネタにされてそう

202 20/01/13 09:09
201
正人ハロに限らず、るかの自演劇場の事はみんなネタにしてるよw

217 20/01/13 13:04
195
ハロギャじゃなくても同じ事言われたことあるしハロは誰にでもそう言うんだよ

218 20/01/13 13:25
216
プライベートでギャの話するんだってところに引いた

222 20/01/13 14:17
221
ツイ監視されてるからバレた

225 20/01/13 15:19
210
これでポキニになる?裏でネタにされてると思ってショックだけどな

228 20/01/13 17:22
194
だいぶ前だけど箱に酒持ち込んで飲んでるババアいた

242 20/01/14 01:06
216
それな正人にも呆れられてるだけだろ

255 20/01/14 10:47
241
いるじゃんwたまに前入ったりしてる髪長い酒臭いおばさん

272 20/01/15 12:59
271
ゆき婆はハロギャを仲間にしないから全然関係ない人たちでしょ

292 20/01/16 23:33
291
それな

296 20/01/16 23:53
291
他麺ギャだけどほんとそれないい加減にしろよ

297 20/01/16 23:56
295
動員に影響出してるのは馬鹿な口軽いギャとばかり遊んで学習しないハロでしょ。ギャは若いだろうが33のおっさんがいい歳して同じこと繰り返して動員に影響及ぼしてる1番の有害だよ

302 20/01/17 01:23
301
歌は手抜きで痛いこと叫んでばっかだし

312 20/01/17 20:28
311
それ自体が本当かも分からないよね

313 20/01/17 21:27
312
虚言でTwitterにあんなこと書かないでしょ

314 20/01/17 22:45
313
匂わせ虚言してたし話半分かな

320 20/01/18 01:50
319
有害行為してたんだかしょうがなくない?言ってた本人ですか?

362 20/01/19 23:55
351
怖すぎ

369 20/01/20 00:15
twitter.co
394 20/01/20 00:48
AUBE初期からなら10年くらいはついてたファンだろうにくだらない事で離れていくもんだね
411 20/01/20 01:11
410
間違えた鍵付きで

413 20/01/20 01:13
412
定期的に降臨するよねこの決め台詞の人

416 20/01/20 01:15
412
ファンは奴隷じゃあるまいし発言する権利くらいはあるでしょましてや愚痴というか一般的な事書いてるだけで正論だと思う

420 20/01/20 01:19
419
現実知らないって幸せだね

421 20/01/20 01:20
419
今ゆき婆の名前出す必要あるの?やめなよ

423 20/01/20 01:20
419
今関係なくね?

424 20/01/20 01:20
417
思った

442 20/01/20 01:36
441
ベル理解してますベルが大好きって言いながらもしハロが抜けたら来なくなるんだろうなぁ

457 20/01/20 06:41
451
明弥会の後に外した可能性もある

463 20/01/20 08:20
461
それな。自分上げのために他人下げんなよ

464 20/01/20 08:22
461
それ。ありさのツイートは誰にも喧嘩売ったりしてない自分の気持ちを書いただけに対してゆき婆は関係ないのにまた横から噛み付いてギャに喧嘩売って馬鹿じゃないの

492 20/01/20 14:51
491
こんなに繋がりいるならもしかしたら金蔓で繋がってるかもしれないじゃん何も信用できない

493 20/01/20 14:51
489
そうだよねーそこらのパンピ男でも女と絡みない奴なんてそうそう居ないのに明弥や正人みたいにバンドやっててモテまくる男が女居ないなんて100パーに近いくらい有り得ないけど二人は上手くやってるから一切晒されないし荒れないもんね

512 20/01/20 16:38
510
たぬきじゃなくてるかだろ

516 20/01/20 17:00
515
ちゃんとソースあったの寝顔くらいだよね

518 20/01/20 17:26
517
おいどうし

519 20/01/20 17:27
518
途中で切れてたごめんw何年麺やってんだよって

520 20/01/20 17:31
513
他のツイの動画再生回数見たけど少ないしるかロムって暴れてるの数人でしょ

522 20/01/20 17:47
521
ハーフって言い方が差別的で苦手だわ

554 20/01/20 19:05
ゆき婆が1番可哀想
560 20/01/20 19:09
555
ハロは考えられないよ。ファン1人減ったからってなんとも思わないのがハロ

565 20/01/20 19:20
561
その時はハロだけ外してたよ。今になって夢人以外全員外してるし嫌気さしたんじゃない

592 20/01/20 19:55
591
頭おかしいよね自己中

594 20/01/20 19:56
591
あなた理解力なさすぎでしょ

598 20/01/20 20:00
591
読解力なさすぎ

610 20/01/20 20:07
ハロも10歳くらい年の離れた若い女の子に正論指摘されてみっともなさすぎ
612 20/01/20 20:08
610
その子から嫌われてるのにデレデレしてるのが更にハロは馬鹿

614 20/01/20 20:08
610
ハロとありさ10も離れてんの?そんな年下に呆れられて恥ずかしすぎだろ

616 20/01/20 20:08
613
一生売れそうに無いからでしょ

617 20/01/20 20:08
615
ルミナの歌よかった!!

618 20/01/20 20:08
612
デレデレしてるの?

620 20/01/20 20:08
615
それな

621 20/01/20 20:09
617
ちゃんと練習すればハロより上手そうだよね

622 20/01/20 20:09
618
脚綺麗とかスタイル良いってデレデレして褒めてるよ

623 20/01/20 20:09
618
撮影ですごい話しかけてるよ。明弥ギャにデレデレしてキモい

644 20/01/20 20:17
641
もうだめだなこりゃ

649 ◆641判定:○ 20/01/20 20:19
スカートの下しゃがんでて笑いながら恥ずかしいのでやめてくださいって言われてた
652 20/01/20 20:21
641
え、キモすぎ

653 20/01/20 20:22
641
自分のギャがセクハラされてるんだから明弥も守ってやれよ

655 20/01/20 20:22
641
これは引くわ。繋がりに晒されるより無理

662 20/01/20 20:27
641
うわーこれは気持ち悪い

663 20/01/20 20:28
641
なんで明弥も何も言わないの?

684 20/01/20 20:37
681
だから嘘なんだと思うよ

692 ◆641判定:○ 20/01/20 20:40
本当ですよ。夢人が男子校みたいなノリだなって言ってた
713 20/01/20 20:47
710
胸触りたかったんだろうな

714 20/01/20 20:47
712
優勝ww

715 20/01/20 20:48
713
明弥がその場で唖然としてたって

716 20/01/20 20:48
712
笑った

717 20/01/20 20:48
710
キモいわまじで

718 20/01/20 20:48
715
明弥可哀想ww

773 20/01/20 21:54
770
771
こいつらはどこまで読解力ないの?

779 20/01/20 22:07
アコラの1部もひどかったし
792 20/01/20 22:28
790
1部が酷すぎて2部はマシに聞こえただけかも

796 20/01/20 22:41
771
るかは悪いか悪くないかは微妙だけどあれだけ晒して罵倒したくせによく撮影までできるなとは思う

808 20/01/20 23:23
751
生意気そうな顔してるけど違うと思う

812 20/01/21 00:43
811
いやこの程度ってはっきり嫌いって言っててそれでもならないの?

813 20/01/21 00:47
812
もう黙ってなよキチかよ

814 20/01/21 00:48
812
なんでオキラってことにしたいの?

815 20/01/21 08:53
811
確かに間違った事は言ってないけど麺に喧嘩売ったようなものじゃない?

817 20/01/21 08:55
815
ハロがベルギャに喧嘩売るような言動しまくったの間違いだろ

818 20/01/21 09:13
815
これで喧嘩売られたと怒ってたら引くわ。大多数が共感してるんだから麺側は真摯に受け止めて改善しろ

820 20/01/21 09:18
817
これ

824 20/01/21 10:21
819
何年麺やってもファンがいなきゃ活動出来ないことすらまだわからないみたいだね

830 20/01/21 11:35
828
10年近くも明弥見てきて鐘がなったらの頃からベル応援してる人に黙って上がれよは酷すぎるでしょ

836 20/01/21 12:40
831
これだと思う。ハロ以外どうでもよくてハロが自分にいい対応さえしてくれたら他麺なんてどうだっていい奴ばかりなんだよ。ベル全体が好きな人にしかこのモヤモヤは分からない

842 20/01/21 13:06
840
841
セクハラしてるのが問題だからデレデレしてるかなんてどうでもいい

843 20/01/21 13:16
828
830
つかそもそも意味不明な暴露して荒らした奴が1番悪い。被害者面してるけど絵に書いたような有害バンクラじゃん。そして信憑性もないのに全て鵜呑みにして騒ぐ奴も悪い

853 20/01/21 13:44
851
わかる

857 20/01/21 14:11
851
正人も足綺麗だねとか言うの?

896 20/01/21 19:19
894
結果的に叩かれてるだけなんだから本人じゃなく数人の粘着だろアク禁したら1発でこの流れ止まると思うよ

902 20/01/21 19:21
901
しずかさんお疲れ様です

917 20/01/21 19:26
912
本当に自分が話題の中心になりたいだけでこんな事してるんなら頭おかしいしバンドの営業妨害だよね

925 20/01/21 19:29
919
そもそも賢かったらこんなバンクラ地雷みたいなことしないよね

926 20/01/21 19:29
916
これ

930 ◇915判定:× 20/01/21 19:31
自分が話題の中心になって真相は謎なまま鍵かけたけどその後にありさが正論ツイートして話題持ってかれたからまた鍵外して煽ってんでしょ?直接言いに来いやとかいう辺りもダサい
943 20/01/21 19:36
941
ワロタ

946 20/01/21 19:36
941
SNS向いてない人のファンだから

952 20/01/21 19:39
951
Yahoo知恵袋

965 20/01/21 20:06
961
ただのハロギャだけど奥さんにしたい!今日から俺の奥さん!て言われた

972 20/01/21 20:13
971
それじゃ奥さんじゃなくてお母さんにしたいじゃんw

981 20/01/21 20:42
twitter.co
常にモテてますよっていう遠回しな自慢なんだろうなぁ

982 20/01/21 20:47
981
あなた惨めにならない?

983 20/01/21 20:48
981
被害妄想ひどい

984 20/01/21 20:50
981
自慢ww

987 20/01/21 21:12
981
こういうのを粘着って言うんじゃない?くだらない被害妄想するよりモテる努力しろブス

988 20/01/21 21:44
スレの流れをハロさんの悪口に発展させたのは私じゃなくてありさだよ(^。^)
twitter.co

990 20/01/21 21:50
twitter.co
ありさがツイートでハロにキレた引き金を私が引いちゃったってだけの話で悪口に派生させたのはありさだから(^o^)なんかごめんねー?(^o^)

992 20/01/21 21:56
991
あんだけ回ったのにるかの発言に乗っかってハロ叩いてたやつは何人もいるぞ連投は5回までしか出来ないしな

1004 20/01/21 22:36
1002
わりと通ってるけど箱でどれか把握出来たことない

1005 20/01/21 22:36
1000
別にここに書き込んでる人はイキってはないと思うよ

1006 20/01/21 22:37
1004
存在感薄いよ

1009 20/01/21 22:51
peing.net/
peing.net/
同じような質問に対してこの差は一体何なの

1010 20/01/21 22:53
1008
普通あそこまでのツイートしてハロ叩きの引き金になってありさまでとばっちり受けてるのによくアコラも撮影も来れたよねって思う

1011 20/01/21 22:53
1009
同じベルギャでこうも違うか。人間性だね

1015 20/01/21 22:56
1009
だってるかは暴露して炎上のきっかけ作った地雷だけど、ありさはただ自分の意見を述べただけだからそもそも比べる対象にも値しないよね

1016 20/01/21 22:57
1009
性格の違い

1017 20/01/21 22:57
1014
上げてるわけじゃないよ。るかの言動が低レベルすぎてそう見えるだけじゃない?

1020 20/01/21 22:59
1012
ありさが書いてるのはるかの変な暴露に対してじゃないでしょ?日頃思ってる事を呟いただけって感じがする

1021 20/01/21 22:59
1009
傍から回答見たらベルの印象ごと下げてるるかとベルを上げてるありさ。どっちが盤の事想ってるか分かるか?

1022 20/01/21 23:00
1018
その何してもの内容が低レベルで周りに迷惑かけるから叩かれてるって自覚ないの?

1025 20/01/21 23:01
1021
こうやってファンがなんとか応援してくれても響かず懲りないハロ

1027 20/01/21 23:01
1026
るかは身から出た錆

1028 20/01/21 23:01
1022
1023
本当それ

1031 20/01/21 23:03
1009
通りすがりの新規がどっち見たらベルに行ってみたくなってどっちが行きたくなくなるかね

1032 20/01/21 23:04
1026
ありさの粘着はただの僻みで、るかの場合は僻みでも何でもない事実を述べてるだけで本人が勝手に叩きだとか粘着って勘違いしてるだけだよね

1034 20/01/21 23:05
1030
三年後にるかがありさみたいな人格になってるとも思えない

1037 20/01/21 23:08
1035
勝手に成人式蹴って名阪選んだのは自分だし

1039 20/01/21 23:08
1035
成人式行ってれば聞かなくてすんだのにね

1041 20/01/21 23:08
1035
そういうところがガキ

1042 20/01/21 23:08
1036
痛いからその後もライブや撮影に何食わぬ顔して来れるんだよwつか特別可愛いわけでもないし箱でも空気だから来れるのかもしれないけど

1044 20/01/21 23:11
1036
るかの方は色々と矛盾してるよね。私と分かるとこでしか発言しないとか言いながら鍵かけたり都合の悪い論破されそうな意見にはただ逆ギレして返すし。何か言いたいなら徹底的に応じなよって思う

1046 20/01/21 23:12
1040
SNSの問題発言やライブでのパフォーマンスはたぬき見てなくても誰もが不快に思ってるし一概に言うなよ

1047 20/01/21 23:13
1040
積もり積もった我慢と反応を同じにするって馬鹿なの?純粋に盤が好きなファンの気持ち分からない?

1048 20/01/21 23:13
1045
本当にすまないと思ってるなら自分がいくら叩かれたとしてもこれ以上ベルギャ貶したりしないよね。まぁそもそも自らが叩かれるような事したんだから悪いわけだし

1051 20/01/21 23:14
1050
いつのキネマよ

1052 20/01/21 23:14
1049
来てしばらくしてから唇お化けとかアトピーとは書かれてたよ

1053 20/01/21 23:14
1050
そう

1054 20/01/21 23:14
1053
結構小さい?

1056 20/01/21 23:15
1052
アトピーはひかすでしょ?

1058 20/01/21 23:15
1054
ゆき婆くらいチビ

1059 20/01/21 23:15
twitter.co
るかにとってありさはお人好しらしいよw

1064 20/01/21 23:17
1061
ただの営業だろ

1065 20/01/21 23:17
1057
忠告と周りの意見は全て粘着だとか叩きって言って自分の否を認めず都合よく噛みついてばかりいるうちは地雷バンクラのままだね

1066 20/01/21 23:17
1061
彼氏出来てから行かなくなったギャみんなに言ってるよw私ですら言われたから

1068 20/01/21 23:18
1059
ありさにまで噛みつくあたり本当に性格悪いね

1070 20/01/21 23:18
1068
最低だね

1072 20/01/21 23:19
1060
私のこと何か書かれてるかなー?みたいな感じじゃない?マジで草だわ

1076 20/01/21 23:20
1074
いや引き金引いた自覚あるなら責任取れよ

1077 20/01/21 23:20
1074
好きなのに来るなは可哀想だろ第一客が減るのは困る

1079 20/01/21 23:21
1077
本当に好きなのかな?

1082 20/01/21 23:21
1069
こういう有害ギャって何もしてないのに叩かれてる私かわいそうって悲劇のヒロインぶるのデフォじゃん。そもそもバンドを潰そうとしてる地雷有害のるかと自分の意見を述べただけのありさを比較対象にするのは違うしありさが可哀想だよ

1085 20/01/21 23:23
1072
可愛いとか繋がりって書かれてるかなー(ワクワク)みたいな感じかwじゃなきゃわざわざ初日からギャスレなんか見ないよな

1086 20/01/21 23:24
1083
バンドの売り上げになるし金には変わり無いから来た方がいいでしょ!こいつ地方も回るし

1088 20/01/21 23:25
1087
ブスでもないけど可愛くもないよ。二十歳にしては肌もくすんでるし

1090 20/01/21 23:25
1087
高校の時の写真みた?

1091 20/01/21 23:26
1089
今回のことはボロクソというより引いてた

1092 20/01/21 23:26
1089
「らしい」であなたが直接聞いてないなら信憑性薄い

1093 20/01/21 23:26
1089
ハロだけじゃなくアンフィル麺もうちには流れるなって疫病神扱いだしアスティも早く去ってくれ関わらないでくれって言ってるって飲みギャが言ってたし

1094 20/01/21 23:27
1093
何でアンフィルw

1096 20/01/21 23:28
1094
ハロとしょうご仲良いから耳に入るんじゃない?

1097 20/01/21 23:28
1094
翔悟好きなんでしょ?

1098 20/01/21 23:28
1095
そんな有名になってないよwハロはただただ邪魔すんなよって静かに怒ってた

1099 20/01/21 23:28
1095
空気です

1100 20/01/21 23:29
1095
バンクラとか有害ギャの話しってすぐ回るみたいだから時間の問題だよ

1103 20/01/21 23:31
1102
動画編集するの覚えたから前より少しは頑張ってる

1104 20/01/21 23:31
1101
それはそうだね。やっと頑張ろうとしてる時にくだらない暴露で出鼻挫かれたんだから。正人明弥ルミナが可哀想

1105 20/01/21 23:31
1102
遊んでるけど盤のことは盤のことで頑張ってるよ。だから怒ってるし傷付いてる

1106 20/01/21 23:32
1102
他麺は頑張ってるんだからハロギャに引っ掻き回されたらいらつくだろ

1111 20/01/21 23:35
1010
ガラスのハートな悲劇のヒロインかと思ってたけど実は口も悪い鋼のメンタルを持ったバングラ地雷だったね

1112 20/01/21 23:35
1109
やばいね

1115 20/01/21 23:37
1108
1109
本当にそれ。ありさが相手にしてないから変なバトルにならなくて良かったよね。まーバトルになったとこでるかに勝ち目はないしがっつり論破されて捩じ伏せられるだけだけど

1116 20/01/21 23:37
twitter.co
なんでお前はいつも上から目線でしか物事言えないんだよガキ

1119 20/01/21 23:39
1114
だって私は引き金作っただけで、勝手に騒いでんのお前らだろ?私は悪くないから堂々とこれからもベルに課金しながら気に入らない時は営業妨害頑張るよ!
って感じなんだろうよ…

1121 20/01/21 23:39
1117
イタチかわいいね

1122 20/01/21 23:40
1116
頭おかしい

1124 20/01/21 23:40
1116
開き直ってんのやば

1126 20/01/21 23:41
1119
まさにそんな感じだよね

1128 20/01/21 23:41
1125
界隈違うとか知ってるアピールすごいね

1129 20/01/21 23:41
twitter.co
失礼だからやめとけよこれ以上ギャに対して何も喋るな

1130 20/01/21 23:42
1117
こんなたぬきに張り付いて反応したりハロが気に入らないからって気分でバンドの営業妨害するような低レベルなヤツ相手にするわけないじゃん

1131 20/01/21 23:42
1129
だめだ煽ってるようにしか見えないしありさに対しても失礼にも程があるいい加減にして欲しい

1134 20/01/21 23:43
1128
ここまで来ても繋がりって思われたくて有名になりたくて必死なんだね

1139 20/01/21 23:44
1133
地方にもノコノコ来るし盤にとっては財布の一部だからな

1140 20/01/21 23:45
1137
趣味はバンド潰し特技は悲劇のヒロイン

1142 20/01/21 23:46
1138
繋がり多数の私に僻んだバカな粘着どもって流れを作りたくて必死なのです

1143 20/01/21 23:47
どうでもいいけどるかみたいな日頃から性格悪いような人が981みたいな思考なんだろうなってよく分かった
1144 20/01/21 23:47
1141
いくら挑発してもありさには全て負けてるのにまだ分からないのかな?こう書いたらだから張り合ってねーよ勝手に張り合ってるように仕向けてんのお前らだろとか反応しそうw

1147 20/01/21 23:48
1018
これるかだろ

1148 20/01/21 23:49
1144
私がこんな公開処刑されたらトラウマでライブ来れないわ。被害者ぶってるけど加害者と同じ事してる自覚ある?

1150 20/01/21 23:51
1149
ありさRAZOR麺繋がり

1151 20/01/21 23:51
1150
だから何

1152 20/01/21 23:51
1150
いらん情報は書くな

1153 20/01/21 23:52
1149
繋がりで張り合ってもありさには勝てないよ残念だったね

1156 20/01/21 23:53
1148
正にそうだな

1157 20/01/21 23:53
1153
ありさレベルがドマイナー麺相手にしないだろ

1158 20/01/21 23:53
1154
ありさは相手にしてないし関わらせないほうがいいかと

1161 20/01/21 23:55
1114
それな

1162 20/01/21 23:56
1154
るかがありさに対してしたツイート
お人好し
出来た人だなだとおもうよ(^。^)
わたしは尊敬してるよ〜(^。^)

1165 20/01/21 23:56
1128
たまにあーいう空気も飲みいるもんね。ツイではガンガン発言するけど飲みの場では空気みたいな

1166 20/01/21 23:57
1163
何食わぬ顔でくるし撮影するよ自称チョロいだもの

1167 20/01/21 23:58
1065
それな

1171 20/01/22 00:01
1168
明弥さすが

1176 20/01/22 00:03
1169
バンギャ嫌いだから友達作らないのでは

1178 20/01/22 00:04
1176
それもあるかもしれないけどこれをみてるかと友達になりたいなんて思わないよね

1179 20/01/22 00:04
1177
直接言えないチキン

1180 20/01/22 00:04
1177
るかは一応褒めてたぞw

1182 20/01/22 00:05
1177
ありさがハロからセクハラされてるのが気に食わないんじゃないw

1185 20/01/22 00:05
1177
ツイで発言したらゆき婆に噛みつかれてツイッターで反応せずにいたらるかに煽られて何しても攻撃されるな

1186 20/01/22 00:06
1177
全ては僻み

1188 20/01/22 00:07
1185
加えてハロからセクハラ

1190 20/01/22 00:08
1173
論破されそうになったら逃げるのは有害ギャの典型的な特徴

1193 20/01/22 00:09
1191
えー違うの?お前らが叩いてるのは繋がれない僻みかと思ったよ(^。^)すまんババア達(^。^)

1194 20/01/22 00:10
1191
勘違いしてそう

1196 20/01/22 00:11
1180
煽りでしょ

1197 20/01/22 00:12
1193
言いそう

1200 20/01/22 00:13
peing.net/
るかはこれ見とけ

1201 20/01/22 00:13
1189
起きれたら

1202 20/01/22 00:13
1200
ワロタ

1207 20/01/22 00:27
1206
家庭環境にまで口出すのはよしなよ

1208 20/01/22 00:34
1206
親と仲悪かったり片親でもマトモな人沢山居るし偏見で環境のせいにするの良くない

1211 20/01/22 10:36
1199
確かにw

1212 20/01/22 10:42
1204
本当わかりやすいよねw

1214 20/01/22 10:48
1111
そういう奴じゃなきゃ暴露なんかしないよ

1215 20/01/22 11:00
1150
誰?

1218 20/01/22 11:21
1217
はげど特別擁護されてるようには見えないし無理矢理叩こうとしてる人痛々しい

1219 20/01/22 11:41
1213
なにがずる賢いの?

1221 20/01/22 12:00
1215
分かったところでお前に関係ないから黙ってろ

1223 20/01/22 14:58
1221
繋がり居るから虚言か確かめようと思っただけなんだけどやめとくわ

1224 20/01/22 15:05
1223
ここで聞いて教えてもらったら虚言か本当か分かるの?キモいよ

1226 20/01/22 17:02
jp.pornhub

ルミナ繋がりでハメ撮りの相手はルミナ

1227 20/01/22 17:49
1226
主アク禁

1229 20/01/22 20:28
1226
顔出てないのに何でルミナってわかるの?

1230 20/01/22 20:37
1228
来てない人は知らなくていいのでは

1231 20/01/22 21:08
1226
スキャンダラスなバンドだな

1232 20/01/22 21:11
1230
行ったけど顔に特徴なさすぎてどれか分からないから

1233 20/01/22 21:23 ID:
!aku1226
アク禁:1226

1234 20/01/22 21:24
1228
来てたしバッチリ撮影の列にも並んでたよ

1242 20/01/22 21:55
1236
まりぃは両部地下できょんは両部地上に並んでたの見たからたまたまじゃない?

1243 20/01/22 21:56
1240
パンピに余計な知恵与えなくていいよ

1245 20/01/22 21:57
1244
並び直ししてた人もいたよ

1246 20/01/22 22:01
1241
よくいる

1252 20/01/22 22:16
1250
ハロに乗り換えた件はどうした

1253 20/01/22 22:21
1251
赤と青の痛ギャ2人組もパーカー脱いだりして行ってたよ

1254 20/01/22 22:35
1250
正人からのハロからのルミナで狙って繋がれなかったらすぐ乗り換える

1256 20/01/22 22:37
1254
しょうこがハロギャだからルミナに変えたぐらいだし誰が好きとかないんだと思うよ

1261 20/01/22 22:43
1260
それはなおみに限った話じゃないし見えやすい場所で見たいなら自分が頑張って早番出しなよ

1262 20/01/22 22:45
1261
背高くても他の人はそんな事ないから気にならないけど段で見てても一人だけ嫌でも目に入るから異常だと思う

1263 20/01/22 22:46
1258
自分は綺麗だと思ってるから

1265 20/01/22 22:48
1263
頭おかしい

1268 20/01/22 22:54
1266
誰も見た目叩いてないけど

1271 ◆1262判定:○ 20/01/22 22:57
1267
それが言いたかったありがとう。ベル見たいのに一人浮いてて曲の雰囲気壊すしドヤ感酷くて萎える

1273 20/01/22 23:02
1253
あの痛ギャ二人組の青い方がいつも明弥さんに次いつ来る?って聞かれるって自慢げに言ってた

1279 20/01/22 23:06
1277
あと会話のネタないからかなって思ってしまう

1283 20/01/22 23:15
1236
名前知らないけどよく最前にいる人も両部最前だった

1284 20/01/22 23:16
1281
明弥って基本みんなに優しいしオキニには更に優しいからいいよね

1285 20/01/22 23:17
両方上1ドセンあたりの人いたね
1287 20/01/22 23:19
1285
最近よく見る正人ギャ

1288 20/01/22 23:19
1276
パーカーミニスカの黒髪芋デブ2人組?一人は2つに髪括ってた

1289 20/01/22 23:19
1287
黒のニットワンピだよね?あの人最近からなの?

1290 20/01/22 23:21
1287
前から居たけど途中来てなくてまた最近きだした

1291 20/01/22 23:22
1290
そうなんだ。他盤でよく被ってたから知ってたけど今はベルに必死なんだね

1292 20/01/22 23:24
1291
chantyだったけど成人にも拓にも嫌われたから正人に戻ったんだよ

1293 20/01/22 23:25
1286
髪ロングの明弥ギャの巨デブス婆?

1294 20/01/22 23:26
1292
嫌われるって有害なの?有名な人?

1296 20/01/22 23:27
1292
あの人有害なの?

1297 20/01/22 23:31
1285
この人よく睨んでくる

1301 20/01/23 00:00
1295
いつも同じような黒い服着てる人?

1305 20/01/23 01:20
1297
わかる

1306 20/01/23 01:21
1301
それはわからないけど茶髪ロングでけっこう若めの体格いい人

1311 20/01/23 02:50
1251
これ本当なら不正じゃないの?

1315 20/01/23 10:01
1314
早番引いてないのに?

1317 20/01/23 10:06
1316
日頃の行いどころか不正行為じゃん

1319 20/01/23 11:13
1318
なおみなら分かるけどきょん自分がコソコソしてるし嘘っぽい

1321 20/01/23 12:05
1320
ぼっちじゃなくても口開くと陰キャにしか見えない

1323 20/01/23 12:15
1322
ベルギャ全員に嫌われてるか一部に嫌われてるかの違いじゃない?なおみ達と同レベには見えない

1324 20/01/23 12:24
1314
どこで?

1325 20/01/23 12:45
1323
レベルは違えど不正行為は同じでしょって意味

1327 20/01/23 12:54
1319
私も前きょんに物販でぶつかって謝ったのに小声で、は?って言われた事あるから状況がよく分かる

1329 20/01/23 13:02
1326
どうせ早番買い占めで明弥前は有害大集合だよ

1330 20/01/23 13:05
1329
明弥まったく見てないのにねw

1331 20/01/23 13:06
1330
以降のライブで最前構い始めたら明弥は確実にたぬき見てるって事だな

1332 20/01/23 13:07
1331
やめなよ

1336 20/01/23 13:18
1335
ごめん、ちゃんとです

1339 20/01/23 13:32
1331
明弥は見てるよ確実に!インスタのログインも常にしてるしメッセ送ったらすぐ既読になる

1340 20/01/23 13:34
1339
自分は送っても既読にならないや

1341 20/01/23 13:34
1338
昨日だけでしょ。昨日は最前ドセンに巨デブス婆居たし

1342 20/01/23 13:35
1339
何でログインの時間まで分かるの?

1343 20/01/23 13:37
1335
後ろに居るからかあたし全く見てもらえないんやけど

1347 20/01/23 14:11
1343
お勉強してから書き込みましょう

1348 20/01/23 14:12
1346
気のせいかもしれないけど少し分かる

1350 20/01/23 15:08
1346
ありさは多分繋がってると思うし繋がってなかったとしても絶対的にオキニだから。スタイル良いし妖怪だらけのベルギャの中では顔も可愛い方だから

1353 20/01/23 17:14
明弥自分でライブ中は1人1人見るようにしてるって言ってたよ
1355 20/01/23 19:00
1354
構われに行ってるんじゃない?

1356 20/01/23 19:20
1350
写メほどはないけど妖怪たちよりは全然マシ

1361 20/01/23 20:12
1360
自分含めでしょ

1362 20/01/23 20:42
1356
写メほどではないけどって何様w

1363 20/01/23 21:16
1346
トークだと同じところばかり見てるの分かりやすいよね

1364 20/01/23 21:18
1358
なおみの容姿叩く人も蹴落としたいんでしょ

1366 20/01/23 22:05
1365
アッコさんは優しそうな顔してるよ

1367 20/01/24 00:19
1365
それはアッコさんに失礼すぎる。しかもアッコさんはあんな性悪じゃないよ

1368 20/01/24 00:21
1356
写メほどではない、妖怪、まだマシって全部どっから物言ってんのって発言しかできないんだね

1369 20/01/24 00:22
1363
ありさだけじゃないけど特定の何人かをガン見してるよねw今スケープ通いの平目も色黒筋肉婆もずっと明弥さんが見てくるみた居に言ってたしw

1370 20/01/24 00:24
1369
平目と筋肉は勘違いだと思うけどね

1372 20/01/24 10:19
1371
こういう謎のマンセーがあるから少し臭うんだよねwただるかと比べたら言動も容姿もかなり勝ってるってだけなのに

1373 20/01/24 10:35
1371
そうじゃなくて自分から言ってるから勘違いだろって意味では

1374 20/01/24 10:47
1372
そもそもありさはもう来てないしるかは鍵垢になってネタなくなったし今更比較する必要もないけどなwるかが本当に構って欲しくてスレ荒らすようなことしてたなら鍵外すだろうし両者放っておけばよし

1375 20/01/24 10:48
1373
この件だけじゃなくて過去のスレからずっとこんな感じだから言ってる

1378 20/01/24 13:07
1377
蜜カノ切れて一人だよ

1379 20/01/24 14:19
1378
また別れたの?

1380 20/01/24 15:12
1377
カノいる時繋がりいるよ

1382 20/01/24 17:43
1378
まだいるよ

1387 20/01/24 19:03 ID:
!aku1386
アク禁:1386

1394 20/01/25 03:04
1393
本来このスレの使い方はそうだよね

1397 20/01/26 01:43
1396
なおみ

1401 20/01/26 21:58
1399
甘暴みたいな頭おか集結盤通ってるから常識なさそう

1402 20/01/26 22:05
1398
でも下ネタのが盛り上がるしメンバーも楽しそうに話すよねw

1403 20/01/26 22:31
1402
盛り上がってないよ

1404 20/01/26 23:25
1403
みんな笑ってたけどね

1409 20/01/27 13:50
1407
多分だけどなおみ一派の誰かだよ。並んでる時ずっと下ネタ話してたし次答えられねーような質問書こうよって話してたし

1410 20/01/27 23:36
1409
不正するし麺が困る事してるんだから早く出禁してよ

1413 20/01/27 23:49
1411
るかはベルギャを上らせるタイプのバンクラでなおみは新規をつけさせないタイプのバンクラ

1414 20/01/28 01:06
1413
なおみも何人も上がらせてるじゃん

1415 20/01/28 06:18
1413
どちらにせよ2人共バンドにとっては有害だよね。出禁にされないから調子乗りまくってるし

1416 20/01/28 21:36
twitter.co
きもい

1417 20/01/28 21:49
1416
必死すぎて逆にキモいw

1418 20/01/28 21:53
1416
お前がキモいよ

1419 20/01/28 22:00
1416
ベルギャやば

1423 20/01/28 22:56
1421
全員必死で気持ち悪いよね

1424 20/01/29 01:18
1421
全員キモイ

1425 20/01/29 01:39
1421
質問した人分かってる書いてるけど誰なんだろうね

1427 20/01/29 08:18
1426
気持ち悪

1428 20/01/29 08:24
1426
ハロ?

1429 20/01/29 08:33
1426
どうせ晒さないくせにいきがんなよ

1431 20/01/29 08:46
1426
相手にされなくてムカつくって自分がブスって公言してるけど大丈夫?

1432 20/01/29 08:46
1425
ただの脅し

1433 20/01/29 08:48
twitter.co
これるかだろ

1436 20/01/29 12:34
1433
友達というよりただの無料のファッションアドバイザーじゃんw

1439 20/01/29 17:07
1437
当たり前じゃん

1441 20/01/29 17:32
1440
質問箱出しといて気に入らない投稿に突っかかるやばいやついるよね

1442 20/01/29 17:45
1441
誰とは言わないけどハロギャで有害バンクラのあの子と態度デカくて常に金でマウント取る正人ギャのあの方ねw

1443 20/01/29 17:51
1437
ベルギャと仲良くしたくないというよりベルギャの悪口から始まって何何して欲しいだの図々しいし失礼な奴とは仲良くしたくないでしょ

1444 20/01/29 17:53
1443
本人ですか?

1445 20/01/29 17:54
1444
違うけど傍から見てても失礼な質問って分かるよ質問した本人?

1448 20/01/29 18:42
1446
質問箱のせるやつなんて頭おかしいんだって。たぬき自演もするタイプだよそういうやつ

1449 20/01/29 18:44
1440
1448
有害行為じゃないならあなたの持論はどうでもいい

1450 20/01/29 18:51
1446
また叩きとか粘着って言われそうだけど、明弥が見てるの分かってるだろうし計算はして書いてると思うよ

1457 20/01/29 20:36
1454
今ログイン時間出る?

1458 20/01/29 20:37
1455
正人も常に携帯持ってるよね

1466 20/01/29 21:46
1461
私もらったことない嫌われてるのかなw

1467 20/01/29 21:46
1455
だからたぬきも見てるよ

1469 20/01/29 21:48
1467
だからの意味

1472 20/01/29 22:00 ID:
!aku1470
アク禁:1470

1473 20/01/29 22:16
1466
くれないときもあるから気分じゃない?

1476 20/01/29 23:28
1466
私も来たことない

1478 20/01/29 23:59
1477
ライブ後に感想送ってる

1481 20/01/30 01:21
1480
質問箱やってるギャに親でも殺されたの?しつこいよ

1483 20/01/30 07:50
1477
毎日w

1484 20/01/30 08:22
1482
1482
してたことあるけどそういうわけじゃないよ質問箱ってアプリ自体がコミュとかあってmixiみたいなユーザー同士の交流サイトになってる

1485 20/01/30 08:44
1483
ちょっと明弥に同情した

1488 20/01/30 11:22
1487
メッセも返ってきた人と返ってこない人いたけど内容と明弥の気分だよ

1489 20/01/30 12:01
1488
返ってきた人ガチなの?虚言かと思ってた

1490 20/01/30 12:47
1489
DMは返ってきた事ないけどインスタのメッセージは当たり障りない内容で二回返ってきた

1495 20/01/30 15:22
1493
婆って決めつけるのもどうかと

1499 20/01/30 16:53
1496
年上の婆だよ

1501 20/01/30 19:41
1499
未成年の子って聞いた

1504 20/01/30 21:08
1503
ツイに書いてある

1506 20/01/30 21:29
1504
誰のツイ?

1507 20/01/30 23:34
1502
釣られるなよ面倒くせ

1509 20/01/31 00:11
1497
ゆき婆じゃないの

1510 20/02/01 02:18
1509
それはゆき婆の自演

1512 20/02/01 02:28
1511
50すら自演だと思ってるからみんなスルーしてるんだよ

1514 20/02/02 00:19
1497
枝燦亭の近くうろついてればたまにいるよ

1516 20/02/02 00:44
1515
騙されてる繋がりですか?w

1519 20/02/02 01:00
1516
電話越しからママが今日晩御飯いるー?って言ってたけど

1520 20/02/02 01:22
1519
何のためにそんな嘘書き込むの?病気?

1521 20/02/02 01:24
1519
どっちかと言うと突然実家に寄った時に言うセリフっぽいけどなw

1522 20/02/02 01:36
1520
そもそもこんな匿名なんて嘘しかないけどw病気はどっちだよw

1523 20/02/02 01:37
1521
ワロタそれなw

1524 20/02/02 04:23
1520
ソースもないのに意地でも同棲してることにしたいのは何なの?同棲カノさんですか?そもそもどこに住んでようが私達には関係ないんですが

1527 20/02/02 13:01
1526
いたから何?有害行為してないならほっときなよ

1529 20/02/02 20:37
1528
ゆき婆が同棲してると本気で思ったの?w繋がってもなければオキニでもないわw

1531 20/02/02 21:08
1530
同棲カノがゆき婆ってネタだよ分かるだろw

1534 20/02/03 00:38
1533
バースデーライブなのに下手地獄だった

1537 20/02/03 00:55
1536
私明弥ギャだけど毎年それで不快になるの目に見えてたし明弥には申し訳ないけど西川口行かなかったわ

1543 20/02/03 01:11
1540
始動や前盤からの人はもう有害以外は絶滅しかけてるね

1544 20/02/03 01:12
1540
始動から行ってる他麺ギャだけどその頃から仲良くしてた明弥ギャの子はもう全員来てないし皆来なくなった理由が明弥ギャ同士のバチバチや陰湿さが理由

1545 20/02/03 01:13
1541
それ以外になんかある?

1546 20/02/03 01:14
1545
いや本当にそんなくだらない事でわざわざ埋めるんだ。頭おかしいんだね

1549 20/02/03 01:56
1548
セフとかネタにも程がある

1550 20/02/03 01:58
1533
本当それ。なおみと豚ゴリがベラーって場所取って最前身内埋めしてたけど無意味だったね色んな意味でw

1551 20/02/03 01:59
ゆりがドヤ顔で1番だったからね
1554 20/02/03 02:03
1551
あれはゆりじゃなくて手下でなおみの仲間

1555 20/02/03 02:09
1552
なんでわかったの?

1556 20/02/03 02:10
1548
今日いたの?

1557 20/02/03 02:11
1556
いたよなおみの群れの中にいたし最前にもいた

1558 20/02/03 02:12
1557
ボブみたいなショートの人?

1559 20/02/03 02:14
1558
セミロングの上手にいた子

1561 20/02/03 02:17
1559
誰のセフ?

1562 20/02/03 02:18
1561
違うから遡ってくれセフまこで出てくる

1564 20/02/03 02:29
1563
先月チケ余ってるって大声で言ってたから手下だと思うよ

1565 20/02/03 02:37
1552
叩きたいの見え見えw

1566 20/02/03 02:41
1564
余ってるから身内で埋めよの思考回路が理解できないw

1568 20/02/03 02:44
1567
今日も大声でバンギャなんか金積んだもん勝ちだよな!ガタガタ言うなら金使えしってなおみ言ってた

1569 20/02/03 02:45
1568
きょんも似たようなことよく言うよね

1570 20/02/03 02:53
1569
なおみさん話題逸らしですか

1575 20/02/03 03:00
1550
なおみと豚ゴリがタオルかなんかで柵全部とってたってこと?

1576 20/02/03 03:02
1575
下手はブル美センターから上手は豚ゴリまいすんとなおみが取ってた

1582 20/02/03 07:09
1580
なおみが?

1583 20/02/03 07:30
1576
ブル美はあの軍団では遅い方だったから場所取りはしてないと思う
1580
しょうこがいる時は明らかにおかしな位置に入ってた時あったよ

1584 20/02/03 09:51
1581
何言ってるの?

1585 20/02/03 10:46
1576
これが本当なら公式に言ってカメラの映像確認してもらえば一発で出禁だよ

1586 20/02/03 11:25
1585
出禁にしてくれないのがベルだよ。これで何人もギャが上がってるのに金積む客の方が大事なのか全然動いてくれない

1588 20/02/03 11:49
1587
それは大いにある。でも今日は来るよ

1589 20/02/03 11:49
1588
あなたみたいに監視する人がいるのも理由の一つだと思うよ

1590 20/02/03 11:54
1588
毎年来てたであろうハピボさえ昨日居なかったし上がったのかと思った

1591 20/02/03 12:03
1576
虚言

1592 20/02/03 12:11
1590
昨日スレにいた明弥ギャだけど有害が嫌で行かなかった明弥ギャかもね

1593 20/02/03 12:21
1592
こういう憶測書くのはやめなよ

1594 20/02/03 12:35
1585
ライブ前なんて録画残ってないでしょう

1596 20/02/03 13:02
1595
虚言なのかもしれないけど本当でも違和感ないなって思われるのは日頃の行いだよね。割り込みもギャへの威嚇も平気でするしそろそろいい加減にして欲しいけどね

1597 20/02/03 13:02
1590
本当にいなかった?

1598 20/02/03 13:25
1563
手下誰

1599 20/02/03 13:41
1597
なんで探る必要があるの?

1600 20/02/03 14:39
1596
本当にこれ

1602 20/02/03 21:20
1601
そんなの相当神経図太くないと直接なんて言えないよ。むしろなおみ達みたいなのが麺に直接言うんでしょ私達何もしてないのに濡れ衣着せられて辛いんですって

1603 20/02/03 22:09
1602
麺が信じると思う?

1604 20/02/03 22:20
1588
あなたきもい

1608 20/02/03 22:59
1605
1588
居なかったけど?

1609 20/02/04 02:15
1603
麺は信じないと思うけどアイツらは濡れ衣って言うだろうね

1610 20/02/04 11:15
1605
ガチ恋だしあきやカノいるのになんか可哀想

1613 20/02/04 14:04
1612
金積んでもセッション麺ですら繋がれないよゆき婆は

1614 20/02/04 14:55
1610>>1611
何を基準にガチ恋認定してるのか謎すぎるw

1617 20/02/04 18:56
1615
みことその仲間はみんな口悪いし人の容姿や言動言えるような人たちじゃないに棚に上げてコソコソ悪口言うのは前からだよ。なおみ軍団ほどはタチ悪くないけど陰湿には変わりない

1619 20/02/04 21:14
1615
そんなの散々言われてたじゃんw周りからも分かるようにありさ通ったら目合わせて顔見て笑ったりコソコソしてたのはなおみじゃなくてみこ達

1620 ◇1617判定:× 20/02/04 21:18
ありさの名前出始めた途端いじめみたいに笑ってたのにここに書かれ始めたらありさの前だけ分かりやすいくらい大人しくなったよね平目みこ。人の容姿馬鹿にしてるのは今でもだけど
1621 20/02/04 22:13
1618
夢人いた時代だけど対盤の時個室に人居ないと思ったのかみこ達トイレで通いの悪口と自分のオキニ話してたの聞いたわ

1622 20/02/04 22:15
1619
1620
本当それ

1623 20/02/04 22:18
1621
わたしも聞いたことあるw駅からエリアまで歩きながら行く道中、すぐ後ろに本当の繋がりも居たのに繋がり気取りで匂わせ会話でマウント取り合ったかと思えば、まりいやきょんやら通いの悪口言いまくってて笑った

1625 20/02/04 22:57
1624
ガンバレルーヤよしこみたいなしゃくれがみこで顔に凹凸がない仏頂面が良い女風平目

1626 20/02/04 23:00
1623
被りのきょん嫌うのは分かるけどみこまりぃと仲良くない?ヤバいね

1627 20/02/04 23:00
1623
すぐ後ろにいた本当の繋がりって自分のこと言ってるの?w

1629 20/02/04 23:02
1620
これまじで分かりやすかった

1630 20/02/04 23:05
1628
顔のパーツに対する悪口とガタイ良いから服のサイズ無さそうとかの体型の悪口

1631 20/02/04 23:15
1627
まさかwわたしはただの繋がれないファンw

1633 20/02/04 23:23
1630
あとデブ叩きもよくしてるけど、二人ともあの顔面だから人の容姿なんて言えないよね

1636 20/02/04 23:32
1633
デブは生きてる価値ないみたいな事よく言ってるよね過去スレにも書かれてた

1637 20/02/04 23:33
1636
言ってる本人細身じゃなくて標準体型じゃない?

1638 20/02/04 23:41
1636
細身でもあんな顔面なら人の事は言えないよね

1639 20/02/04 23:41
1635
ありさみたいなのは標準体型でみこは華奢の部類だと思う

1641 20/02/04 23:42
1639
足とか首回りとか見たことある?自演?

1642 20/02/04 23:50
1639
逆じゃない?

1644 20/02/04 23:54
v.2ch2.net
力士がライブ来るの迷惑はやばすぎ

1645 20/02/05 00:07
1644
はいはいもう分かったから

1646 20/02/05 00:09
1644
本当に性格悪いねこいつら

1648 20/02/05 00:18
1647
平目はスケープでも自演しまくって有害って言われてるし、◯こはグラビティでもフェフ姉さん言われてるから麺の間でも悪い意味で認知されてるでしょ

1649 20/02/05 00:24
1648
スケープでなんて名前で出てる?

1650 20/02/05 00:28
1644
きょんとありさ次悪口言われたら言い返してやって欲しいわ

1652 20/02/05 01:28
1648
正人の前ではいい子ちゃんだから正人は本性知らないでしょ本人曰くオキニだし

1653 20/02/05 01:45
1652
周りから聞くでしょ

1654 20/02/05 08:22
1650
そもそも相手にしてないしダメージないでしょ下手に言い返しでもしたら婆にいじめられたって麺に被害者ぶりそうだし

1656 20/02/05 14:08
1612
本人言いふらしてるよね

1657 20/02/05 14:27
1612
1656
病気だろ

1662 20/02/05 16:33
1661
どの盤スレでも即反応するこういう書き込みも異常

1663 20/02/05 16:35
1656
は?聞いたの?

1664 ◇1661判定:× 20/02/05 16:42
1662
まだこういう粘着いるんだねブーメランだよ

1665 20/02/05 17:09
1662
え、1分で即反応してるあなたの方が狂気感じるわw141214371658全部あなたでしょw

1667 20/02/05 19:26
1662
どっちが即レスだよ

1668 20/02/05 19:55
1665
別だけど同一だと思いたいの本人だけでしょ

1669 20/02/05 20:09
1668
いや書き方見てみなよあなた草草うるさいよ

1670 20/02/06 00:17
1654
やりそうやりそう

1672 20/02/06 21:40
1671
あのブスには特に思うことはないからスルー

1673 20/02/07 16:46
1655
それなおみ

1674 20/02/07 18:48
1673
何も言われないだけならまだいいよ!自分からぶつかっておきながら舌打ちとかよくするような有害だから。平目やみこはただ悪口言わせとけばいいし、るかは勝手に自演させとけばいいけど、なおみやその仲間は典型的な有害だから

1676 20/02/08 12:56
1675
他麺ともツーショ撮るんだね

1679 20/02/08 19:17
男の夢人が隣にいるのに腰の高さとか背丈おかしなことになってるけど実物もそうなの?加工?
twitter.co

1681 20/02/08 19:31
1679
Twitter監視してありさ好きすぎかよ

1686 20/02/08 21:47
1685
思ったww

1689 20/02/08 23:52
1685
骨盤広すぎ

1691 20/02/09 00:04
1690
容姿叩きはやめましょう

1692 20/02/09 00:16
確かに1690の言う事は正しいけど容姿叩きになっちゃうから書き込むのは辞めとこうね
1694 20/02/09 00:20
1693
ありさに限らずベルギャの粘着監視は異常

1698 20/02/16 15:45
1697
知らんけどこの子らが何かしたの?

1700 20/02/16 22:06
1699
なんで知ってるの?

1701 20/02/17 06:45
1699
全く女としては見てないだろうけどファンとしては誰よりも金使うからオキラではないと思うよ

1702 20/02/17 07:40
1701
手紙とDMの内容が面倒臭いから病むなって言えばもっと酷くなる究極の勘違いおばさん

1703 20/02/17 08:19
1697
この子達有害じゃないなら写真消してあげなよ

1704 20/02/17 10:25
1702
ハロから聞いたの?

1705 20/02/17 12:05
1703
そもそもベルギャなの?

1706 20/02/17 12:21
1704
ギャが言ってた

1707 20/02/17 12:50
1706
繋がり?

1708 20/02/17 18:46
1706
ハロもハロの繋がりも口が軽いんだね

1709 20/02/17 21:16
1697
ベル関係ないなら消して

1710 20/02/17 22:15
1697
これ何でここで書いたんだろ

1716 20/02/18 12:36
1715
やつって?

1720 20/02/19 17:40
1719
ゆき婆ハロがやらかしても大人しく信じてるしオキニっぽいけどな。すぐ荒れてごちゃごちゃ文句言う奴がオキラ

1723 20/02/19 18:33
1720
大人しいわけないじゃん狂ったようにDMしてるに決まってるよ

1726 20/02/19 19:41
1725
ゆき婆?w

1731 20/02/19 20:05
1724
私も。まともなファンならそれが普通だよ

1734 20/02/19 20:15
1723
これが図星だったんだねw

1736 20/02/19 20:35
1720
オキニじゃなくていい鴨だと思われてるよw

1737 20/02/19 20:37
1722
これゆき婆だろw女房とか婆くさくて草生える

1740 20/02/19 21:01
1739
旦那と思って接してるから非常識なこともしちゃうんだ

1741 20/02/19 21:11
1738
ガチ?もっと詳しく教えて面白すぎw

1742 20/02/19 21:11
1738
それハロなんて言ってるの?

1744 20/02/19 21:13
1742
わざわざギャの戯言に言及するわけないだろ

1745 20/02/19 21:14
1744
いや繋がりに手紙見せてるんでしょ?だからそれ見せてるならなんか言うでしょ

1746 20/02/19 21:15
1738
なんであの顔面でそれ思えるのか不思議。特に美人ではないとかそういうレベルですらないのにこわい

1747 20/02/19 21:15
1745
ゆき婆のツイに書いてるんだけど?

1748 20/02/19 21:16
1747
怖いんだけど気でも狂ったの?

1753 20/02/19 21:29
1752
つかめないのは奏多かなw

1755 20/02/19 21:30
1754
どこに妬みが感じられるのか謎なんだけど

1756 20/02/19 21:31
1755
妬んでないのに何で無害なただのポキニ叩くの?

1757 20/02/19 21:31
1756
気持ち悪いから

1760 20/02/19 21:32
1759
全くいません

1761 20/02/19 21:32
1754
確かに。ほっといてあげたらいいじゃんね

1763 20/02/19 21:33
1758
これ。私は特別私はオキニって勘違いが怖い

1765 20/02/19 21:34
1762
ベル垢でそんなことしないだろ

1767 20/02/19 21:35
1762
違うよ

1768 20/02/19 21:35
1766
ハロを理解できるのは私だけとかね

1769 20/02/19 21:36
1766
私は信じるけどみんな底が知れてるもね

1771 20/02/19 21:37
1770
旦那みたいな関係だと捉えてるだけで本当に旦那だとは流石に思ってないでしょ

1772 20/02/19 21:38
1768
ハロギャ監視してハロのここが好きとか書いてるの見ると全然良さわかってなくて不快ってブログに書いてたよねw

1773 20/02/19 21:38
1772
自分の価値観押しつけるなババア

1775 20/02/19 21:40
twitter.co
ハロの女房発言、嫁になりたい発言してるからあながち冗談じゃなくてガチかもよ

1776 20/02/19 21:40
1774
それ

1778 20/02/19 21:41
1722
やっぱりこれゆき婆じゃんwww

1780 20/02/19 21:44
1779
思ったw近くで支えてる女ちゃんといるから心配しなくていいよ

1786 20/02/19 22:11
1785
ゆき婆落ちついて

1787 20/02/19 22:11
1786
お前が落ち着けよ

1791 20/02/19 22:20
1789
無害って言っても睨んでくるしね

1792 20/02/19 22:32
1791
無害じゃないじゃん

1796 20/02/19 22:57
1795
みんなこんなもん

1798 20/02/19 23:52
1791
睨む睨まないはあんたの主観だろ。あまりにもひどかったらもっと書かれてるわ

1801 20/02/20 00:43
1795
ガチ恋の巣窟だから仕方ない

1803 20/02/20 07:55
1802
どこで誰に有名なんだよ睨まれたことないわ

1805 20/02/20 11:18
1802
聞いた事ないけど

1806 20/02/20 13:47
1802
目がでかいだけなんじゃない?

1811 20/02/20 20:10
1810
掘り返さなくていいよ

1813 20/02/20 20:28
1812
名前出すなや

1814 20/02/20 20:30
1806
目小さい方だし別にでかくないから

1815 20/02/20 20:36
1814
叩きやめろや

1821 20/02/22 22:49
1820
店に聞けば

1827 20/02/23 17:50
1825
ゆき婆粘着お疲れ様

1839 20/02/23 18:45
1825
ゆき婆がこんなこと書かれること自体不思議なんだがw繋がるとかありえないのに

1842 20/02/23 18:47
1837
会ってないから

1843 20/02/23 18:47
1842
別だが何でわかるの?

1846 20/02/23 18:51
1829
ハロどの界隈?

1847 20/02/23 18:53
1845
今いるガチ恋がいなくなるから無理だよ

1848 20/02/23 18:56
1847
ガチ恋いてもいい事なくない?辞めた方が結果的に動員増えそう

1851 20/02/23 19:36
1850
一人で連投したらすぐバレるしね

1853 20/02/23 19:41
1846
色々

1855 20/02/23 19:42
1853
今日はどこ界隈の飲み行くの?

1856 20/02/23 19:42
1852
埋めて新しいの立てる?

1857 20/02/23 19:45
1850
私は大賛成なんだけど叩きたいバカがID無し作らないか心配

1858 20/02/23 19:48
1857
作ったとしても叩きたい人しか書き込まなければいずれ飽きていなくなるんじゃない?

1859 20/02/23 19:54
1856
その方がいいかも

1866 20/02/23 20:04
1835
すれ違ったのも会ったの内でしょ

1867 20/02/23 20:06
1866
だから何だよ

1868 20/02/23 20:08
1867
会ってないって書いてる人いたから

1876 20/02/23 20:18
1870
私も入れ違いの間違いだと思った

1880 20/02/23 20:26
1878
ほんこれ

1881 20/02/23 20:27
1879
本スレもID強制にしよう

1882 20/02/23 20:27
1881
大賛成

1893 20/02/23 20:43
v.2ch2.net
次ここ使う?

1894 20/02/23 20:45
1893
使えないよ

1927 20/02/23 22:31
1860
何度かそうしててもアホがIDなし立てて結果いつも誰か叩いてたしみんなID移動しなかったじゃん

1929 20/02/23 22:34
1928
さすがに一人ではないかと

1930 20/02/23 22:36
1929
そうなんだ?なんでなんだろうね。ここに名前出てなきゃ空気だろ

1935 20/02/23 22:40
1932
あんなのに嫉妬してこんなとこで暴れるとかまともじゃないでしょ

1938 20/02/23 22:44
1937
ギャの悪口ツイに書いてるけどそれ以上にガチ恋や全通してただけで叩かれてたよ

1939 20/02/23 22:45
1938
嫌われて潰したいから色々書かれるんじゃないの

1942 20/02/23 22:48
1941
それはどこのバンドも同じだしそういうことする人は人として終わってるよ

1944 20/02/23 22:52
1943
それプラス不正しまくり箱でギャを威圧する最低な軍団がいるからね

1947 20/02/23 22:59
1944
なおみたち出禁にしないのはおかしい

1949 20/02/24 00:11
1947
動員つけば出禁になるかもしれないけど今のベルには無理

1951 20/02/24 00:21
1947
メンバーも嫌な思いしてるのにね

1953 20/02/24 00:33
1951
嫌な思いしても金と動員の方が大事だよ

1974 20/02/24 07:23
新スレ
v.2ch2.net

1981 20/02/24 14:34
もう1つID無しのギャスレあるけどどうするの?
1982 20/02/24 15:34
1981
使わないよ

1983 20/02/24 15:39
1982
埋めないの?放置?

1985 20/02/24 16:17
1984
スルーしよ

1986 20/02/24 16:17
1983
回り出したら埋めればいいんじゃない?

1987 20/02/24 17:22
1983
放置でいいよ叩きたいバカが立てたから無視すれば回らなくなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し