-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし38

601件ヒット!
1 19/12/17 18:44 ID:I5s
Vo.尋
Gt.Lin
Ba.Masa
Dr.Natsu
オフィ nocturnalb
※現メンバー・元メンバーの過剰な叩き厳禁
※アンチと荒らしはスルー
※ギャネタはギャスレ又は個スレへ
※他盤ディス禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 19/12/17 20:58
1乙
4 19/12/17 22:02
大体わかるし21時スタートだから前日に感づいても行ける
24 19/12/20 23:59
解散してから1年か
25 19/12/21 00:03
21
元々やる気ないだろだからきゃずとだいち抜けたんでしょ

55 19/12/27 18:36
12月に解散したもんな
61 新年まで@26:03:14 19/12/30 21:56
いつの間にマーベリック所属になったのw
62 新年まで@23:59:15 19/12/31 00:00
今年の春くらいから給料150万
63 新年まで@23:33:12 19/12/31 00:26
おめでとう
64 新年まで@11:28:20 19/12/31 12:31
150万の負債?
65 新年まで@01:44:01 19/12/31 22:15
62
年収?

90 20/01/02 19:41
1人になったら誰でもダメだと思う
103 20/01/03 14:29
101
マーベリック所属しててそれはない

105 20/01/03 16:50
104
それな

106 20/01/03 18:12
101
なんでそういう考えになるかね

108 20/01/04 10:14
107
だれそれ?

109 20/01/04 14:34
107
友達なの?

110 20/01/04 20:38
107
批判は全部キャズギャだと思っているの?おめでたいやつだな

116 20/01/04 22:46
110
同意

117 20/01/04 23:05
1年経つのにまだ金の話してるのは粘着すぎるし元ギターの人本人か頭おかしいファンだろうね
119 20/01/04 23:21
117
まさ?遊ぶ金あるなら早く金返しなよ

121 20/01/04 23:34
117
自分ならどう?働いた金払われなくても一年経てばどうでもいいわけ?あたおか

122 20/01/04 23:37
120
論点全然違って草

124 20/01/04 23:48
123
返済完了のお知らせがあるまで

125 20/01/04 23:54
120
密は個人の話で横領はバンドとしての金でしょ論点全然違うけど大丈夫?

127 20/01/05 00:03
124
それに尽きる

128 20/01/05 00:16
125
まあそうだけど盤が売れてなくても蜜いれば金に困らないのがこのジャンルの暗黙の文化?なわけだし脱退発表であの文章出したのが「自分達はその辺の糞麺と違って真面目に音楽やってるんで」ってアピールに見えてなんかダサかった

130 20/01/05 01:04
128
頭大丈夫?

132 20/01/05 01:35
128
新ギターは真面目じゃなくてよかったね

133 20/01/05 01:39
128
真面目にやったのに金貰えなくて辞めた側になんの非があるんだ

134 20/01/05 01:53
132
全然よくない

137 20/01/08 07:30
136
なんか安売りのファンサで段々引く

139 20/01/08 10:38
138
同意

144 20/01/08 12:05
142
どのくらい?

148 20/01/08 13:02
147
バカだよな

152 20/01/08 14:23
151
厄介なの踏んだのかな

155 20/01/08 15:02
153
どのババア?

160 20/01/08 15:42
159
詳しいね

162 20/01/08 16:53
153
むしろキモイハイオタ婆とそのままよろしくやってろって感じだわ

163 20/01/08 18:59
159
のぞぴが書いてんのかw

165 20/01/08 19:42
155
ハイオタはもれなくみんなきもい

167 20/01/08 21:27
164
くそきもいやばそうなババアだね

169 20/01/09 11:15
@bird_1230
191 20/01/09 21:12
190
同意です本人はいいけど晒される家族がかわいそう

213 20/01/11 21:32
210
むか〜し〜〜むか〜し?

217 20/01/12 00:01
164
きもいばばあだね

232 20/01/18 11:00
231
だれきるの?

233 20/01/19 01:22
231
切れば良くない?なんでキモイって思う人と繋がり続けてるの?

235 20/01/20 22:48
164
きもい

262 20/02/01 01:24
261
インスタライブでなつに聞けよ

273 20/02/05 20:53
ノクブラは一昨年の12月16日で解散しました
282 20/02/06 10:04
281
それは変じゃない

283 20/02/06 11:26
281
何処にでもいるやらかしだしインスタライブとトニバで営業されて調子こいてて痛い婆

319 20/02/08 01:14
313
リンとインスタライブしてた時なんか変だったけどね

324 20/02/08 09:55
321
ばあさんに媚びてな

352 20/02/09 18:38
351
マッチョ

354 20/02/10 20:16
v.2ch2.net
これマジ?

355 20/02/11 01:26
なんでいきなり金のない奴が1000万も知り合いから借金することになるの?何の活動資金で1000万も借りるんだよ起業かなんかしようとしてたの?
415 20/02/20 01:19
413
最前厨なんてそんなもん

453 20/03/02 13:41
451
大丈夫なのかな

516 20/03/15 02:48
514
主犯まさ

520 20/03/15 20:50
519
ここで言うなよ

521 20/03/17 01:12
514
アンチしつこいね1年以上もお疲れ様です

527 20/03/18 01:32
1人で必死に回してるアンチいるね
552 20/04/05 01:02
551
おばばたちにグッズ売ってあげたい。定価で

553 20/04/05 17:31
551
年末にクロチャで売ってしまったわオババに売りつければ良かったかな

613 20/04/25 10:09
612
あなたもおばさん?

615 20/04/25 12:03
611
のぶた?

617 20/04/25 13:05
610
すぐHYDEさんが〜とかラルクが〜とか言うよね婆たち

623 20/04/25 23:49
616
ひさや

624 20/04/26 02:15
621
ライブノリついて来れなくてすぐ冷めそうだよね

668 20/05/01 10:48
661
ずっとそうじゃん

712 20/05/07 23:20
710
何を要求?

714 20/05/07 23:29
1年インスタライブ見てるだけで古参面するハイヲタ婆たち
715 20/05/07 23:42
1年どころか先月からのやつもいる
716 20/05/08 09:51
シャンプーとタバコの銘柄は3日に1回は質問されてるのに答えるナツ優しいね
717 20/05/08 11:48
713
人間の醜い部分が出てて見るに耐えないね見てないけど

721 20/05/08 20:46
718
あれベルのコスプレか痛ましいね

722 20/05/08 20:58
719
なんかで触れてた?インスタライブちょくちょくみてるけどはっきりと言及されてたっけ

724 20/05/08 21:32
721
そいつのインスタ見たらエルサの仮装してる写真もあって恐怖だった

725 20/05/08 22:28
713
なつはそれで平気なのかな完全にババアに見下されてるの

753 20/05/09 14:38
751
さっきから発狂してるけど歌メロもギター以外の演奏も他メンバーで構成されてるから全然聴くし別にどうでもいい。あと日本語おかしいよ

773 20/05/09 15:57
771
女はいます

792 20/05/09 17:47
1
803 20/05/09 20:46
twitter.co
810 20/05/09 22:46
716
コンプレックスとコミュ障と暇の三重奏の結果かな

812 20/05/09 22:55
811
ひさや

813 20/05/10 00:24
812
ツイッターしか見てないネトギャ?

814 20/05/10 00:37
813
たぬきしか見てないネトギャ?

815 20/05/10 00:41
814
インスタライブ見てるハイヲタ

820 20/05/10 21:52
817
あんたマサギャでしょ

822 20/05/10 22:55
819
それナツのインスタだけでしょナツもハイドの話ばっかするからハイヲタが湧くのも当たり前

824 20/05/10 23:23
817
854 20/05/12 11:22
851
ラルクファンをドエルっていうから似せて名付けたんだと思う気持ち悪い

864 20/05/13 23:23
v.2ch2.net
866 20/05/14 01:10
twitter.co
877 20/05/15 01:11
871
ハイド婆の侵略歓迎してる人いないみたいだね

886 20/05/15 13:05
1番キモいのはナツ
905 20/05/18 12:31
100回くらい吸ってから人生やり直してください
917 20/05/28 20:32
915
ライブ出来る状況じゃないから大掛かりな音源出せない+とりあえず様子見も兼ねてサブサク限定でって感じだね

918 ◆917判定:○ 20/05/28 20:32
サブスク
920 20/05/28 20:46
913
めく?

924 20/05/28 21:02
917
結構どこのバンドもコロナで時期的に配信だけにしてるよねディルも次出すの配信だし

982 ◆981判定:○ 20/05/29 00:36
とりあえずマジでかっこいいさすがノクブラ俺は期待してた
1004 20/05/29 01:14
1002
尋?

1006 20/05/29 01:24
1002
その二人だけが魅力ではなかったけどその二人の存在がかなり大きかったのは事実だよ

1008 20/05/29 01:25
1002
もう辞めた人ディスるのやめな

1010 20/05/29 01:25
1009
ただの荒らしでしょスルー

1012 20/05/29 01:26
1010
この流れに対してもあるけどインタビューとかでも余計なこと言わないでくれってこと

1014 20/05/29 01:30
1013
Spotifyでずっと配信されてたよアップルミュージック復活してたけど

1015 20/05/29 01:30
1013
マーベリック仕切りになったからじゃないの

1016 20/05/29 01:33
1014
まじかSpotify入れてないから知らなかった

1020 20/05/29 02:34
1013
Cazquiと契約ちゃんとしなおして入ってくるお金分けることになったらしいよソースはCazqui本人のドンだってさ

1021 20/05/29 02:40
1020
んなわけ

1024 20/05/29 04:16
1022
逆だと思うよ

1035 20/05/29 08:09
1023
リン捕まった時に全部回収された

1043 20/05/29 09:04
1040
りゅうたろう誰

1047 20/05/29 09:41
1042
リンの時も事前に情報漏れてたし今回も本当かもよ

1050 20/05/29 09:52
1049
彼もピロピロ系

1053 20/05/29 10:38
1051
それだったら嬉しいな

1054 20/05/29 10:43
1051
今更いらね

1058 20/05/29 10:47
1055
そこが逆にバランス取れてると思う正直癖強すぎて耳痛かったから

1067 20/05/29 10:55
1066
そういうことだねかずきよりは間違いなく上手いし

1071 20/05/29 10:56
1066
だね

1076 20/05/29 11:02
1072
弾けないんじゃなくて弾かないんだよ

1078 20/05/29 11:04
1077
俺もそう思うわ

1080 20/05/29 11:04
1078
きっしょ

1081 20/05/29 11:05
1077
名前で呼んであげて

1085 20/05/29 11:07
1070
ミアは前科持ちじゃないだけマシ

1086 20/05/29 11:07
1083
ナタリーの記事通りなら1人は正式ぽい

1087 20/05/29 11:08
1085
メジのギターレベルでこの新曲は無理だろ

1093 ◆1078判定:○ 20/05/29 11:14
1080
何が?お前の方がきしょいわ

1094 20/05/29 11:14
1090
メクかなり上手いけど

1098 20/05/29 11:18
1097
ヘタだよ

1106 20/05/29 11:56
1104
そうだよ

1109 20/05/29 13:02
1107
見つかってる可能性もある

1121 20/05/29 14:14
1117
ベースだったらレダよりMasaの方がうまいから差し替えれないはずw

1123 20/05/29 14:15
1122
でもあべし普通にまさとリプで絡んでたけどどうなんだろ

1126 20/05/29 14:29
1102
自分もこれかな?って思った

1129 20/05/29 14:32
1128
個人垢あるけどずっと更新してないよ

1134 20/05/29 18:29
1107
いやいやあれ聴いたら十分うまいギタリストだろかずきより上手いし

1139 20/05/29 18:46
1136
レダ芸人懐かしい

1142 20/05/29 18:55
1141
前回のことがあるからね

1145 20/05/29 19:33
1134
カズキ神格化されてるけどフレーズのセンスは圧倒的にダイチが上だと思う

1147 20/05/29 20:05
1146
どっちもノクブラと音楽性違うのもあれでしょ。ブルオケは置いといて

1148 ◆1147判定:○ 20/05/29 20:07
1147
ごめんあれでしょじゃなくてあるでしょ

1154 20/05/29 20:22
1151
キャラかぶってるw

1155 20/05/29 20:22
1153
やって欲しいね!期待!

1158 20/05/29 20:33
1151
レダとメクが喧嘩する

1159 20/05/29 20:40
1146
結局二人もノクブラのネームバリューありきの存在だったんだよ

1160 20/05/29 20:44
1157
有料の配信ライブで新メンバーお披露目とか盛り上がりそう

1161 20/05/29 20:45
1146
かずきのソロも好きだけどノクブラぽいだけなんだよなーやっぱノクブラ優勝

1162 20/05/29 20:45
1160
たしかに

1164 20/05/29 20:50
1163
ライブ発表の時するんじゃない?

1165 20/05/29 20:50
1163
新メンバーのことで話題になるよりもちゃんと曲だけを先に聴いて貰いたかったんじゃない?

1169 20/05/29 20:53
1165
それ思った

1172 20/05/29 20:55
1171
正式ぽいよ

1173 20/05/29 20:56
1170
自分はまだ複雑な気持ちだよ

1174 20/05/29 20:56
1170
だってかっこいいもん

1176 20/05/29 20:57
1175
逮捕で活休音源回収されちゃったしに

1180 20/05/29 21:09
1170
むしろ純粋に曲で反応が変わるのは良い事じゃないの?

1183 20/05/29 21:17
1181
作曲者の指示じゃなくて

1185 20/05/29 21:19
1184
新規?

1186 20/05/29 21:19
1185
初期英詞ばっかじゃん

1187 20/05/29 21:20
1183
リンが変な歌詞にしてたってこと?

1189 20/05/29 21:20
1187
いや曲調によって変えたんじゃないのかなーて

1190 20/05/29 21:21
1188
そっちの方が複雑すぎて見れないわ

1191 20/05/29 21:21
1190
そう?

1195 20/05/29 21:22
1193
それはたしかにやだね

1196 20/05/29 21:23
1194
レダがノクブラと組むとは思えないノクブラがレダにお願いすることはあっても

1197 20/05/29 21:23
1193
そうだと思うけど今の方が良い

1200 20/05/29 21:24
1198
他にも名前上がってる麺が数人

1201 20/05/29 21:24
1188
同じこと思ってた人がいて嬉しい

1202 20/05/29 21:24
1199
だいちはいいけどきゃず苦手ネチネチしてる

1203 20/05/29 21:25
1202
それでは3回くらい死んで人生やり直してください

1204 20/05/29 21:26
1193
これだろうな安全パイ

1206 20/05/29 21:27
1203
それはもう黒歴史だから

1208 20/05/29 21:27
1207
何様って感じだけどね

1209 20/05/29 21:28
1193
もしくはunleashは前フリのコンセプトアルバムで元々こういうの出す予定だった説

1210 20/05/29 21:28
1205
それは例のアレがあったからそう感じるだけでは

1216 20/05/29 21:33
1215
打ち込みであれは無理だよw

1217 20/05/29 21:33
1216
そうか?

1219 20/05/29 21:34
1218
なんだかかわいそうw

1220 20/05/29 21:34
1214
人生オワタ!草生えた!ってみんなで叫ぶ予定だったのかな

1221 20/05/29 21:34
1217
音からして打ち込みじゃ無理

1223 20/05/29 21:35
1221
へー詳しいね

1224 20/05/29 21:35
1220
Liberationて曲で見せてやるぜ俺のイッキてネタ枠あるけどクソ盛り上がるw

1225 20/05/29 21:36
1224
そうだね!好きだったあれ!w

1226 20/05/29 21:36
1224
DVDでは映ってないけどw

1227 20/05/29 21:36
1222
もう満場一致でギターうまいのお墨付きだからそれば大丈夫だと思う

1230 20/05/29 21:37
1229
やめろ

1231 20/05/29 21:38
1224
みんなで飲んで飲んでコールして飛びまくるやつねw

1233 20/05/29 21:39
1231
みんな達?

1234 20/05/29 21:40
1232
そうだねでもこないだのはさすがにひどいと思うけどねw

1235 20/05/29 21:40
1228
女麺は嫌だ

1236 20/05/29 21:40
1228
マンウィズみたいに仮面被っててもいいやw

1238 20/05/29 21:41
1237
1年は無理じゃないかな

1240 20/05/29 21:42
1232
プロビデンスとかパールライス楽しかった

1241 20/05/29 21:42
1236
ハロウィンみたいになりそうだからやめてww

1242 20/05/29 21:42
1240
わかる

1245 20/05/29 21:45
1244
ノリは変わらない気がするけど男は今まで通りだろうし

1246 20/05/29 21:45
1244
ハイドファンは尋の感じ苦手そうだけど

1247 20/05/29 21:46
1246
ナッツォ目当てだから関係ない

1248 20/05/29 21:46
1247
なるほどw

1252 20/05/29 21:47
1251
私もそう思う

1253 20/05/29 21:50
1188
もしそんなことになったら二人の有害ガチ恋どもがブチ切れるよ

1255 20/05/29 21:52
1253
そうかな?喜びそうだけど

1256 20/05/29 21:52
1253
誰だよそれw

1260 20/05/29 21:56
1259
すれち

1263 20/05/29 21:58
1260
いや見てればもうノクブラとは縁切れてるのわかるのになって思っただけ

1264 20/05/29 21:59
1263
ここのスレだとドンのこと知らない人の方が多いんじゃないかな

1266 20/05/29 22:00
1255
かずきギャとだいちギャの盲目は二人に酷いことしたノクブラを恨んでるから

1267 20/05/29 22:01
1265
ぽい感じがあるとは思ったけどレダが入ることはない気がする

1268 20/05/29 22:01
1266

1269 20/05/29 22:02
1268
スルーしよ

1276 20/05/29 22:19
1257
だれ?

1279 20/05/29 22:25
1265
どこがレダなの?って思ってる

1283 20/05/29 22:29
1257
何で名前出すの?

1284 20/05/29 22:31
1279
出癖とテクが

1285 20/05/29 22:34
1264
ドンまだかいてるの?

1290 20/05/29 22:40
1289
サタニスト帰って

1291 20/05/29 22:40
1285
書いてるしけっこう赤裸々かも

1293 20/05/29 22:44
1286
脱退したギターがこっちで上手くいってるから何か勘違いしてるのかな

1294 20/05/29 22:45
1291
どんな内容なの?

1295 20/05/29 22:46
1291
いつもネチネチ書いてる

1296 20/05/29 22:46
1295
ネチネチ好きねw

1298 20/05/29 22:52
1292
お母さんみたい

1299 20/05/29 22:53
1298
ありがとう

1301 20/05/29 22:55
1257
知らない

1302 20/05/29 22:55
1301

1304 20/05/29 22:58
1303
seiyaのこと?

1305 20/05/29 23:01
1300
ニッキーはRAZOR入ったしその繋がりかな

1307 20/05/29 23:04
1306
ウィキペディア見ると脱退麺多くてびっくりする

1310 20/05/29 23:09
1309

1311 20/05/29 23:12
1309
マジ?w

1312 20/05/29 23:13
1289
森様!!!We are FTV!!!

1313 20/05/29 23:13
1312
サタニストの同士よ待っていたぞ

1316 20/05/29 23:14
1314
NO!!!!!We are FTV!!!

1317 20/05/29 23:14
1313
貴様右腕か?

1324 20/05/29 23:17
1323
舎弟だ

1325 20/05/29 23:17
1322
サタンツアー666ならやるぞ

1326 20/05/29 23:18
1322
どうだろうね年内あったら嬉しいけど

1329 20/05/29 23:18
1328
森様素敵!We are FTV!!!

1330 20/05/29 23:18
1328
森様ぁぁぁぁぁ

1332 20/05/29 23:19
1331
貴様見えるサタニストだな?

1337 20/05/29 23:21
1336
手越もサタニスト?

1338 20/05/29 23:21
1333
案ずるでないと森様はおっしゃっている

1339 05/29 23:21
1337
あいつはチャラニスト

1340 20/05/29 23:21
1338
さすが森様です!!!We are FTV!!!

1341 20/05/29 23:22
1337
ジャニーズに歯向かうサタニストなのは間違いない

1343 20/05/29 23:23
1342
サタニストには聞き飽きたセリフだWe are FTV!!!

1345 20/05/29 23:23
1342
敗北を知りたいものだ

1350 20/05/29 23:25
1349
新譜が絶賛なのが気に入らない荒らし

1352 20/05/29 23:26
1350
サタニストの成功を祝っておるのだ

1353 20/05/29 23:27
1350
つまりかずきかだいちか二人の信者か

1354 20/05/29 23:27
1350
新譜最高に好きだぞWe are FTV!!!

1355 20/05/29 23:27
1353
そんな悪魔ですらないやつ興味ない

1356 20/05/29 23:27
1351
手越で大草原

1357 20/05/29 23:27
1353
嗅ぐ民スレのノリだよ

1364 20/05/29 23:29
1363
森様が参加しているだと!?

1365 20/05/29 23:29
1362
さっきすごく臭い屁出たよ@川湯美人

1366 20/05/29 23:30
1365
繋がりたいです

1367 ◇1366判定:× 20/05/29 23:31
1365
真のサタニストを選ぶのだ

1368 20/05/29 23:32
1357
貴様嗅ぐ民スレの者か

1370 20/05/29 23:33
1369
すっぽんと森様のおかげに違いない

1371 20/05/29 23:33
1369
当然だ生まれた時から取得済みだ

1374 20/05/29 23:35
1360
サタニストから逃げるのは不可能だ

1376 20/05/29 23:37
1374
それは良かったね

1381 20/05/29 23:45
1380
森様を崇めるのだ

1382 20/05/29 23:46
1380
嗅ぐ民か?

1384 ◇1380判定:× 20/05/29 23:47
1382
我こそ嗅ぐ民

1386 20/05/29 23:50
1385
FTV軍に敗北はない

1389 20/05/29 23:52
1351

1390 20/05/29 23:53
1388
まぁ間違いではないな

1392 20/05/29 23:58
1390
しかし森様の舎弟にすぎん

1393 20/05/29 23:58
1388
あそこバンド全体がサタニスト

1394 20/05/29 23:58
1351
わろた

1396 20/05/29 23:58
1391
そいつはサタニストなのか?we are GBTF!!

1397 20/05/29 23:59
1396
マーベリック繋がりもあるし俺はそんな気がする

1398 20/05/30 00:00
1397
サタニストなら良いだろう森様に生き血を捧げよ

1399 20/05/30 00:05
1398
底辺

1400 20/05/30 00:06
1399
世界を牛耳ってるロックフェラー家もロスチャイルド家も世界的に有名な著名人のほとんどもサタニストなのに底辺とは笑わせる

1403 20/05/30 00:07
1400
貴様なかなかの信仰心だな

1404 20/05/30 00:08
1403
メタルを語る上で悪魔崇拝は当たり前だ当たり前だ We are FTV!!!

1405 20/05/30 00:08
1402
待っていたぞ同士よ

1410 20/05/30 00:10
1391
よく聴いたらギターソロの感じが似てる

1411 20/05/30 00:11
1410
レダもサタニストということか?

1412 20/05/30 00:11
1411
当たり前だ

1413 20/05/30 00:12
1412
ならば良しだwe are FTV!!

1414 20/05/30 00:12
1406
みじめ

1422 20/05/30 00:16
1404
病院にいこうね

1423 20/05/30 00:17
1422
お前キリスト信者か?

1425 20/05/30 00:19
1424
そんなに上手いの?

1427 20/05/30 00:26
1423
負け犬の遠吠え

1429 20/05/30 00:27
1427
会話になってないな一昨日来やがれ

1435 20/05/30 00:35
1434
どこ?

1436 20/05/30 00:36
1435
v.2ch2.netサタニスト&t=b

1437 20/05/30 00:38
v.2ch2.net
1438 20/05/30 00:39
1433
嗅ぐ民フェチのオカマがなんだって?

1440 20/05/30 00:41
1439
知らないし

1441 20/05/30 00:43
1419
だれそれw

1442 20/05/30 00:43
1441
尋のオキニ

1443 20/05/30 00:45
1431
ださ

1444 20/05/30 00:50
!aku1361
1445 20/05/30 00:54
1359
その機能ないんじゃ?

1448 20/05/30 01:00
1447
2秒でみたの?

1449 20/05/30 01:01
1448
2分なw

1450 20/05/30 02:00
1265
mekuはLedaのギターと似てるというか大差ない

1452 20/05/30 02:14
1450
じゃかずきより上手いのか

1453 20/05/30 02:23
1452
そりゃそうでしょ

1454 20/05/30 05:15
1452
ヒデよりパタの方が上手いって感じ

1456 20/05/30 08:17
1446
1447
1449
2秒でもうかっこいいねって書き込んでるよw

1457 20/05/30 08:27
1456
別だけど表示されてる時間秒じゃなくて分だよ

1461 20/05/30 10:25
1460
よく現れる荒らし

1462 20/05/30 10:40
1461
荒らしじゃねぇよWe are FTV!!!

1467 20/05/30 11:45
1464
なんか書き方がcazquiに見えてきた

1469 20/05/30 12:50
1467
V系オカマとサタニストを一緒にするな

1470 20/05/30 12:52
1464
おめでとう

1471 20/05/30 12:55
1458
GIVEN BY THE FLAME

1472 20/05/30 13:23
1471
知らね

1473 20/05/30 13:31
1259
なんて書いてあるの?

1474 20/05/30 14:17
1471
この盤V系なの?

1476 20/05/30 15:01
1473
色々だけど過去曲についてはサブスク復活してるのはカズキにもお金入るから安心して見てねって

1477 20/05/30 15:23
1471
売名うざい

1478 20/05/30 16:36
1471
S抜けてんぞ

1479 20/05/30 17:27
1473
前以上に表現わかりづらくて読んでて疲れる文章ばかり

1480 20/05/30 17:39
1476
でも何で鍵かけてこそこそしてんのかな

1482 20/05/30 18:10
1480
本人に聞きなよそろそろスレチ

1485 20/05/30 18:27
1483
リン曲は封印かもよ

1486 20/05/30 18:28
1485
サンキュー?

1487 20/05/30 18:28
1486
unleashオフィから消えてる

1488 20/05/30 18:29
1481
今も前の人の曲聴いてる?

1489 20/05/30 18:31
1487
まじ?

1492 20/05/30 18:47
1487
リン逮捕の頃からサブスク以外消えてたよサブスクは残ってる

1493 20/05/30 18:48
1483
あれライブでパールライス並みに盛り上がりそうな予感

1494 ◆1464判定:○ 20/05/30 18:53
1467
は?あんなオカマ特製お茶漬けみたいな顔のやつと一緒にすんな

1495 ◆1464判定:○ 20/05/30 18:53
We are FTV!!!
1498 20/05/30 18:55
1494
1495
森の個スレでやって

1500 20/05/30 19:04
1497
今回の路線で頑張ってほしいよね

1501 20/05/30 19:35
1487
駄作で消したい過去だからリンのおかげじゃん

1503 20/05/30 20:25
1487
逮捕案件はすぐ自主回収されちゃうから仕方ないね

1506 20/05/30 20:32
1502
LYNNってラッパーになった

1508 20/05/30 20:48
1507
やるんじゃない?楽曲自体はノクブラの曲な訳だし

1509 20/05/30 21:26
1487
新メンバーで撮りなおして今度のアルバムに入れてね

1511 20/05/30 21:43
1507
かずきの指定した4曲だけはやらない契約っぽいよ

1512 20/05/30 21:44
1510
英語になれば同じ内容でもオッケー?

1513 20/05/30 21:44
1511
なんだそれ

1514 20/05/30 21:46
1511
その4曲とは?

1515 20/05/30 21:48
1480
ノクブラの悪口書いてるから

1516 20/05/30 21:48
1515
嘘つくな

1517 20/05/30 21:49
1516
鍵垢に申請しなよ

1518 20/05/30 21:50
1515
本人いないところで身内同士で悪口吹き込んで盛り上がってる女子みたいな人だね

1521 20/05/30 21:56
1519
それ

1522 20/05/30 21:57
1520
本人に言ってあげて欲しい

1523 20/05/30 21:57
1517
フォローしてるよ

1524 20/05/30 21:58
1523
言葉濁してるけどノクブラ叩きしてるじゃん

1525 20/05/30 21:58
1517
おまえはフォロー外しなよ

1526 20/05/30 21:59
1524
貼ればいいのに

1528 20/05/30 22:02
1524
妄想?

1532 20/05/30 22:07
1519
あんたレダ叩きもしてるでしょ

1534 20/05/30 22:09
1517
頭大丈夫?

1538 20/05/30 22:15
1536
オリジナルメンバー3人いるししなくてよくね?unleashの音楽性ならあれだけど

1540 20/05/30 22:16
1538
ノーサンキュー

1544 20/05/30 22:18
1541
バカそう

1545 20/05/30 22:19
1542
正論

1546 20/05/30 22:19
1542
決別して抜けたバンドなんて沢山いるでしょ

1552 20/05/30 22:23
1549
決めつけやめな

1553 20/05/30 22:25
1551
スレチ

1556 20/05/30 22:27
1554
自論きも

1559 20/05/30 22:28
1557
それな

1560 20/05/30 22:28
1558
おまえの感想いらね

1561 20/05/30 22:29
1560
何こいつ

1562 20/05/30 22:29
1558
気にしてたの?

1564 20/05/30 22:30
1563
だからひろはサンキューでブチ切れてたんかね

1565 20/05/30 22:31
1554
その通り

1568 20/05/30 22:31
1564
あの青いスーツのMVの顔怖かった

1569 20/05/30 22:32
1566
かずき信者が改名しろ運動ですぐ出張してくる

1570 20/05/30 22:32
1569
スルーしようよ

1575 20/05/30 22:34
1574
そういう意見もあるってことじゃないの

1582 20/05/30 22:38
1581
それもある

1583 20/05/30 22:38
1581
それは良い理由だけどメンバーが変える気ないのに改名しろってツイしてる人とかは怖い

1588 20/05/30 22:39
1583
そこまでは私は思ってないよ。ただバンド名に泥塗られたからこれを機に改名して再出発もありかな、って

1589 20/05/30 22:40
1585
妃かよ

1590 20/05/30 22:40
1588
直ぐアンチにしたがるの怖い

1591 20/05/30 22:40
1588
それでパンチミーとかベノムやれなくなるなら嫌だな

1593 20/05/30 22:41
バンド名変えても前盤の曲やる人はいるけどメンバーがノクブラで良いならそのままが1番だね
1601 20/05/30 22:44
1599
だいちはソロ?

1603 20/05/30 22:45
1602
それはめちゃくちゃ思う

1604 20/05/30 22:45
1600
歪みすぎ

1607 20/05/30 22:48
1581
確かに

1608 20/05/30 22:48
1606
なに?

1609 20/05/30 22:49
1606
同意。本当にそうならねこまんもっと売れてるんじゃない?って思う

1612 20/05/30 22:50
1606
それを鍵つけて信者と舐め合いしてるイメージ

1614 20/05/30 22:51
1611
元メンバーも今のメンバーもこれに尽きるね

1616 20/05/30 22:52
1611
多くを語らず黙って曲唐突に出して外野を音で黙らせるスタイルかっこいい

1617 20/05/30 22:52
1613
特にかずきはノクブラの立役者って変な自意識あるしね

1618 20/05/30 22:52
1613
だいちはかずきのイエスマンだからかずきに洗脳されてるだけ

1619 20/05/30 22:52
1613
かずきは最近人間じゃダメだから違う方法でーみたいな意味不明な事呟いてて怖い

1622 20/05/30 22:53
1619
何言いたいのか意味がわからないし「前途」て使い方間違ってるのずっと気になってる

1623 20/05/30 22:54
1616
わかる!

1625 20/05/30 22:55
1624
続きはねこまんスレで

1626 20/05/30 22:55
1617
かずきギャでもだいちギャでもないけど二人が貢献した事は確かだし抜けたからってそのギャも含めて悪く言うのは違うと思う

1630 20/05/30 22:57
1629
それが一番良いね

1632 20/05/30 22:57
1631
これから頑張って欲しいよね

1633 20/05/30 22:58
1628
昔よりもこれからのノクブラの方がかっこいいよねってなったら自然と黙るでしょ

1637 20/05/30 23:00
1557
わかりみすぎる

1638 20/05/30 23:01
1628
ノクブラは新曲がこれだけ反響あったけどねこまんとCBOとだいちソロはほぼ二人の信者しか反応しなかったからお察し

1639 20/05/30 23:02
1638
アンチ行為やめな

1640 20/05/30 23:03
1638
その信者もどんどん減ってるけどね

1644 20/05/30 23:05
1642
ぜひライブも来て下さい

1645 20/05/30 23:05
1643
鍛えてるだけどひろみたいな芸人ではないと思うよw

1647 20/05/30 23:13
1644
おけ

1648 20/05/30 23:13
1646
わかる

1652 20/05/30 23:20
1649
お笑いからバラードからメタルまでノクブラの振り幅は異常だからね

1654 20/05/30 23:24
1649
あれはあれで嫌いじゃないし両方やれるならそれで良い

1662 20/05/30 23:46
1656
盛り上がりで考えると新曲よりマッチョかなって思った

1664 20/05/31 00:03
1651
現麺ギャも陰湿

1667 20/05/31 00:09
1651
そう言ってる人も充分陰湿にみえるけどバンドのイメージ悪くしないでよ

1668 20/05/31 00:11
1666
心が醜い

1670 20/05/31 00:12
1669
勝手だよな

1671 20/05/31 00:13
1669
例えばアルバムの中の一曲ならネタ枠で面白いけどあれだけど微妙。新曲みたいなテイストがあってのネタ曲ならあれはありって事かと

1672 20/05/31 00:16
1669
あれで離れた人も今回手のひら返して絶賛

1673 20/05/31 00:19
1667
きゃずとだいちギャ叩いてるじゃん

1676 20/05/31 00:27
1675
ガチ恋?

1679 20/05/31 00:36
1669
そうなの?thank youは酷評見かけたけどマッチョは最初から好評だったと思うよ

1682 20/05/31 00:43
1680
アンチというかやたらネガティブな人って感じ

1683 20/05/31 00:43
1678
ツイにもいるよ前メンバーのいないノクブラはノクブラじゃないて新曲聴きもしないのに頑なに文句言ってる人

1686 20/05/31 00:45
1683
誰?

1687 20/05/31 00:45
1684
1番やばいのマサギャだから

1688 20/05/31 00:45
1684
みんなたち

1690 20/05/31 00:46
1672
曲だけで評価されてるってむしろいい事じゃん

1691 20/05/31 00:46
1689
例えば?

1694 20/05/31 00:48
1687
粘着妄想キチ多い感じ

1696 20/05/31 00:50
1689
保険かけ凄いよ

1697 20/05/31 00:51
1687
怖いよね

1700 20/05/31 01:06
1698
顔推しだから

1701 20/05/31 01:12
1695
ミアなの?

1703 20/05/31 01:19
1702
偏見

1704 20/05/31 01:19
1699
去年のワンマンキャパ800で即完だったからもっといるだろ

1709 20/05/31 03:13
1702
そんなの一部のギャだけ

1715 20/05/31 10:57
1704
去年?

1716 20/05/31 11:11
1715
リン加入して発表した復活ワンマン

1719 20/05/31 13:13
1716
ああれねw

1720 20/05/31 13:14
1677
それに尽きるね

1722 20/05/31 15:15
1717
ライブ前に伝説を残して行った

1724 20/05/31 15:49
1651
言っとくけどもうノクブラに来ない訳じゃないと思うよ

1725 20/05/31 15:58
1723
アングラなメタル界隈はいつまでも学生ノリだからね

1726 20/05/31 16:36
1724
は?

1727 20/05/31 16:37
1651
あなたは客層を知り尽くしてるの?w

1729 20/05/31 17:26
1727
こういう人が勝手な決めつけで粘着して晒したり叩いてると思うから怖いし異常

1730 20/05/31 17:37
1729
陰湿とかガチ恋とか頭大丈夫って感じだし普通に旦那や彼氏いる人もいるよ

1733 ◆1732判定:○ 20/05/31 18:14
普通にライブ観れねぇのかよって思うわな
1734 20/05/31 18:51
1732
陰湿なギャが多いのは事実かも目立つ新規が居ると監視してたぬきで袋叩きで潰す最低な古参最前場所取りオバンギャ達
それは陰湿イコールガチ恋が故の嫉妬って事になるのかもねとにかくおたおかな連中に執着されてるうちはきゃずは何やっても無駄かも

1736 20/05/31 18:54
1730
たぬきに書き込んでる人も麺から見たら似たようなもんだろ

1741 20/05/31 19:30
1739
男ファンはそうだろね

1742 20/05/31 19:30
1740
それな

1743 20/05/31 19:34
1740
なつはRRで結構キレてたけどね辞めた麺に

1745 20/05/31 19:38
1739
大麻麺はクビになってるし金のモメ事もただの内輪揉めだろとかしか元々思われてない

1746 20/05/31 19:45
1741
自分らが暴れられればそれでいい能無し

1747 20/05/31 19:49
1740
過去曲のお金きゃずに入るらしいし解決してるかと

1748 20/05/31 20:01
1739
金入るようになってるみたいだし脱退麺の主張と現メンバーの主張は違うから確証ないしナツも事務所も関係者も現メンバー支持してるからこれ以上ファンが勝手に決めつけても意味ないってのが脱退組み盲目ギャ以外のスタンス大麻は今のメンバーに関係ないし

1749 20/05/31 20:10
1748
主張違うの?

1751 20/05/31 20:17
1750
そういうの盲目って言うんじゃ

1753 20/05/31 20:18
1750
この人しつこ

1755 20/05/31 20:22
1754
気に食わないんでしょ

1756 20/05/31 20:22
1754
1755
みんなたち

1759 20/05/31 20:35
1757
日本語で

1760 20/05/31 20:58
1754
現ノクブラがうまくいくのが気に入らない人なんだろうなって思っているスルーしよう

1761 20/05/31 21:20
1760
上手く行くかそうでないかはまだわからないけどね

1762 20/05/31 21:22
1740
その横領も完全なソースないじゃん尋とmasaがやったっていうソースは?

1767 20/05/31 21:29
1764
個性はわからんがセンスは充分ある気がする

1769 20/05/31 21:31
1767
あれで?だったらだいちのほうがセンスあったわ

1770 20/05/31 21:32
1763
何熱くなってるのw

1772 20/05/31 21:34
1769
だいちはまずソロすら弾けないやんw

1773 ◆1763判定:○ 20/05/31 21:34
1770
いつまでも抜けたオカマの話しつこいんだよもう関係ないだろ

1780 20/05/31 21:42
1773
落ちついて

1782 20/05/31 21:43
1773
オカマオカマしつこいんだよキチガイさん

1783 20/05/31 21:44
1781
盲目だから

1784 20/05/31 21:45
1781
懐かしいw

1785 20/05/31 21:46
1781
あの時は可哀想だと思ったけどその後のファンへの裏切りが酷いからね

1786 20/05/31 21:46
1781
時が経てば色々な情報も分かってきて冷静になって判断出来るようになる事もあるでしょう

1787 20/05/31 21:46
1763
あなた精神異常だね

1788 20/05/31 21:47
1743
なんて言ってたの?

1789 20/05/31 21:48
1786
何が真実だった?

1790 20/05/31 21:48
1781
今となるとなんか脱退組みもなんか変だなって思う事があるからだよ

1793 20/05/31 21:49
1791
Cazquiのこと?

1794 20/05/31 21:50
1790
1796 20/05/31 21:50
1795
憶測でもの言うな

1797 20/05/31 21:51
1796
それブーメランでしょ

1798 20/05/31 21:51
1795
事情は本人たちしかわからないから外野があれこれ言うのはよくないかと

1801 20/05/31 21:53
1797
今だ使ってる人いるんだね

1802 20/05/31 21:54
1797
憶測はあなたも同じ

1803 20/05/31 21:54
1800
何でそれを誰もが見れる場所で言わないのかな?

1804 20/05/31 21:54
1798
キチガイに言うだけ無駄だよ

1806 20/05/31 21:55
1780
1782
じゃあいつまでも話を出すな低脳

1807 20/05/31 21:56
1803
話し合いで示談したならおおっぴらに口外できないよ

1810 20/05/31 21:57
1808
落ち着け

1811 20/05/31 21:57
1806
お疲れ様です低脳こそ直ぐに熱くなるんだね

1813 20/05/31 21:57
1811
キチガイ黙れよ

1814 20/05/31 21:58
1813
熱い熱い

1815 20/05/31 21:58
1814
キモいキモい

1816 20/05/31 21:58
1813
頑張れ

1818 20/05/31 21:58
1813
ひさや

1822 20/05/31 21:59
1805
カズキストなのに悪口?

1824 20/05/31 21:59
1821
信者なんてほぼいないから本人じゃないかな

1825 ◇1824判定:× 20/05/31 21:59
1824
やっぱり?w

1826 20/05/31 21:59
1798
メタル界隈じゃ実力不足だけどV系なら基本レベル低いから上手い扱いしてもらえて売れるからV系来たのに、周りの下手糞麺と比べたり盲目ギャに持ち上げられたせいで初心を忘れて自分は本当に誰よりも上手いって勘違いしちゃってだから今よりもっと給料貰ってもいいはずだってなったのかなと

1828 20/05/31 22:00
1819
あなた浮いてるから弄られてるんだよ

1829 20/05/31 22:00
1828
マジしつけーストーカーかよこいつ

1830 20/05/31 22:00
1827
整形じゃないアピール今もしてるよ

1831 20/05/31 22:00
1826
広い心でどちらも応援してあげてよ

1832 20/05/31 22:01
1830
あれが整形じゃないなら病気だから

1833 20/05/31 22:01
1829
鎮静剤飲みな

1834 20/05/31 22:01
1833
オナラして?

1835 20/05/31 22:01
1829
落ち着け

1836 20/05/31 22:01
1835
オナラして?

1841 20/05/31 22:03
1819
あんた自分のやばさ自覚してないのやばいよ

1843 20/05/31 22:03
1841
オナラして?

1844 20/05/31 22:03
1841
精神異常者浮いてるね

1846 20/05/31 22:03
1844
オナラして?

1847 20/05/31 22:04
1845
今来たわ!We are FTV!!!

1848 20/05/31 22:04
1846
嗅ぐ民帰れ

1849 20/05/31 22:04
1843
低脳だから返す言葉無いんだねw

1850 20/05/31 22:05
1846
ひさや

1851 20/05/31 22:05
1849
黙ってFTV聴け

1852 20/05/31 22:05
1851
病院にいこうね

1853 20/05/31 22:09
1827
誹謗中傷

1854 20/05/31 22:09
1853
それ言ったら今のメンバーに対しての中傷の方がひどい

1855 20/05/31 22:10
1854
例えば?

1857 20/05/31 22:12
1849
お前かずきだろ糖質で粘着質だからすぐ分かるわ

1858 20/05/31 22:12
1857
残念

1860 20/05/31 22:13
1859
必死?

1862 20/05/31 22:13
1860
あなたがね

1863 20/05/31 22:13
1859
早く寝な

1864 20/05/31 22:13
1860
1863
こうやって連投します

1865 20/05/31 22:13
1862
きも

1867 20/05/31 22:14
1865
はいはい早く病院行けよ

1871 20/05/31 22:15
1867
これがノクブラの最低な糞ギャです

1873 20/05/31 22:15
1864
おのぞ

1875 ◆1867判定:○ 20/05/31 22:16
1871
1873
もうお前一人でやってろや女々しい糖質ストーカーさん

1876 20/05/31 22:16
1874
スルーでいいよ

1881 20/05/31 22:17
1879
それw

1882 20/05/31 22:18
1875
やってろやw

1884 20/05/31 22:19
もうすぐ次スレだからスレタイに3期とか新生とか入れて1にも注意書きしたらいいよ
1886 20/05/31 22:19
スルーか通報で。もう構うな
1882
お前だよ

1889 20/05/31 22:20
1886
通報

1892 ◆1884判定:○ 20/05/31 22:21
ごめんよく考えたら4期だったw
1895 20/05/31 22:22
1890
喉の強さは半端ないねノクブラみたいにほぼシャウトしかないバンドで3時間近くワンマンで歌えるのは強い

1896 20/05/31 22:23
1892
1番の初期メンバーはv系来る前に辞めてるからねw

1897 20/05/31 22:23
1886
安定剤投与して

1898 20/05/31 22:23
1891
楽曲だけ何曲か発表して新メンバーは来年位になりそう

1900 20/05/31 22:30
1859
おまえみたいなファン来なくていいや

1902 20/05/31 22:33
1809
誰?

1903 20/05/31 22:34
1902
スルーしろ

1906 20/05/31 22:35
1905
キチガイかずきファンが暴れてるだけだよスルーでおけ

1907 20/05/31 22:35
1901
リズム隊とボーカルはライブでもほぼ差無いから新メンバーもちゃんと再現性のある人で選んでるんじゃないかね

1913 20/05/31 22:38
1906
とキチガイが申しております

1915 20/05/31 22:39
1912
そんな推してる?

1916 20/05/31 22:39
1906
別だけどあんた異常だね

1919 20/05/31 22:41
1915
公式ラインも来たしインスタとかツイでもラルクのライブ上映のニュースより固定ツイされてる

1920 20/05/31 22:41
1914
さすがにノクブラ程の知名度あれば嫌でも寄ってくるだろ

1921 20/05/31 22:42
次から1に脱退麺の話と信者禁止って書いてしつこすぎ
1922 20/05/31 22:42
1918
確かに

1923 20/05/31 22:42
1913
1916
とりあえずこいつら通報した

1924 20/05/31 22:42
1921
あと信者を煽るのもやめてほしいな

1925 20/05/31 22:43
1924
あまりにしつこいからスルーしても勝手にレスしてくるからな

1930 20/05/31 22:44
1928
マサは?

1931 20/05/31 22:44
1929
まずかずきの話がいらん

1932 20/05/31 22:44
1930
ケンタッキー

1933 20/05/31 22:45
1931
前より良いとか書くと荒らしがやってくる

1934 20/05/31 22:45
1933
ワロタ

1936 20/05/31 22:48
1923
本当の事言われたからってムキんなるから相手もくるんだから自分も悪いよ

1937 20/05/31 22:55
1859
同じノクブラのファンとしてこれは恥ずかしい

1939 20/05/31 23:34
1938

1943 20/05/31 23:52
1936
1937
こうやって別人装って連投するのがかずき信者の荒らしのやり方だからみんな注意

1947 20/06/01 00:01
1937
この意見は真っ当だと思うけど。これも信者や本人認定されるの?

1948 20/06/01 00:01
1947
スルーが正解

1950 20/06/01 00:04
1943
あなたちょっと悪質

1953 20/06/01 00:06
1947
1950
あのさぁいい加減にかずきの話題出してるお前が荒らしだって認めたら?

1954 20/06/01 00:06
マジでしつこいから次から1に元メンバーの話禁止って書いてね
1957 20/06/01 00:08
1953
しつこ

1958 20/06/01 00:08
1957
いやお前がだよいい加減しつこいわ粘着してくんな

1959 20/06/01 00:10
1955
そうやって自分らのこと表現してる人達がいるからね

1960 20/06/01 00:12
1958
煽るのやめな

1961 20/06/01 00:27
1958
これが黙ってたら静かになるのに

1962 20/06/01 00:49
1961
同意

1969 20/06/01 04:53
1967
全然面白くないよ

1970 20/06/01 06:04
1967
荒らしこいつだろ意味不明な文体ソックリ

1972 20/06/01 09:51
1966
ノクブラギャ代表みたいにいきがってる人達がいたんだよ

1974 20/06/01 10:16
1965
みんなたちばっかりで混乱する

1975 20/06/01 10:34
1972
あなたもみんなたち()と同じような感じがするわ

1976 20/06/01 11:10
1975
あなたもねw

1979 20/06/01 13:39
v.2ch2.net
次スレ立てました

1980 20/06/01 13:50
1977
入れ替わったところで麺がヒモ体質だから同じようなギャしか居つかない

1982 ◆1981判定:○ 20/06/01 14:18
IDミス
1990 20/06/01 22:46
1964
1970

1991 20/06/01 22:55
1989
あそこまで弾けたらビビるw

1992 20/06/01 23:15
1953
1958

1993 20/06/01 23:16
1943
1944
1945

1994 20/06/01 23:16
1917
1920
1923

1995 20/06/01 23:17
1906
1914
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし