-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】72

581件ヒット!
1 19/12/18 19:57 ID:YB2
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、やる気ある発言3、指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 19/12/18 20:00
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったりsage進行
出稼ぎスレv.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

6 19/12/18 20:03
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

16 19/12/18 20:12
寝落ちして1時間経ってたw
17 19/12/18 20:13
14
私服

18 19/12/18 20:14
14
別だがそれ聞いてどうしたの?

21 19/12/18 20:23
11
エステ?

22 19/12/18 20:30
11
スレチテンプレ読めないの?

26 19/12/18 20:36
あと1本は行きたい。行っても諭吉にはならないけど
27 19/12/18 20:37
寮費取られるから1本はいかないとマイナスなのに全然仕事入んない
35 19/12/18 20:50
出勤中だけどお腹いたし下痢するし吐き気するし何なんだしかも10分後から120入ってて辛い
39 19/12/18 21:01
待機の人数やばい12人もいるこんな多いのはじめてかも
40 19/12/18 21:01
サッカーで暇なのかまじでやばい12月?
50 19/12/18 21:44
経験人数1人の新人を演じろって店に無理矢理つけられた常連に素股のときゴム有だけど少し挿れられて、反射的に舌打ちしちゃった。そしたら今舌打ちしたよな?ってキレ始めたから、少し入ったよねって言ったら、挿れるってこういうことだろ!?っていきなり奥まで指突っ込まれた上に、こんなことしてないよな?男の挿れたことあるなら分かるだろ!ローションで滑るからわざわざゴムまで付けてるんだぞ!って延々と責められて泣きそう
54 19/12/18 21:53
久しぶりに箱出勤してるけど鏡張りの部屋だから自分の腹見ていつからこんなに太ったんだって絶望するw18の時は鏡に映る自分の細さに自惚れてたのにな
55 19/12/18 21:53
Twitterでオナクラ出稼ぎ10日間で92万稼いだって子見つけたんだけど嘘くさいのに紹介してくださいってリプすごくて驚いたわ
57 19/12/18 22:00
51
優しい言葉をありがとう!処女とか未経験が大好きな常連らしく、常に講習みたいなプレイで全てが気持ち悪くてトラウマ

58 19/12/18 22:02
1スレ立て乙
62 19/12/18 22:11
61
同じようなこと言われたことあるww疑う疑わない以前にそもそもそれ素股じゃないしサービス外だからって真顔で言い返した

68 19/12/18 22:21
久しぶりに出勤したけどさすがにもう動いてるだろうと思いきや電話2時間にやっと1本鳴るくらいの暇さでまだ終電間に合うし帰りたくなってきた
84 19/12/18 23:17
1度辞めた店に出戻りしても干されるだけかな?
88 19/12/18 23:31
去年の12月と忙しさがちがいすぎる
89 19/12/18 23:32
ボーナスってもう入ってるの?今日待機10時間突破だし昨日も待機6時間だし保証割れ確実
96 19/12/18 23:43
あと15分だし片付けるか
102 19/12/19 00:27
76
年収少し持って通した。店名源氏名聞かれた。第1希望の物件は父親保証人じゃないとダメだった

104 19/12/19 00:34
103
わかる

106 19/12/19 00:40
104
だよね最近客よりもスタにイラつく。今日も割引がある仕事が入ったらコールの時に言ってってお願いしてるのに何回もミスするし清算のときこっちから聞いてそういえばはじめて割引あったよとか言ってくるし今日も同じミスだったしイライラする何回言えばいいんだよ

107 19/12/19 00:43
102
別だけど父親いないし借りれないところ多くなるかな

109 19/12/19 00:48
107
お店や不動産の人に相談。少しお金かかったけど保証会社もつけた

110 19/12/19 00:51
107
ぶっちゃけ保証人たてられないとダメって所は多いけど仕方ない。昼間の仕事してても保証会社不可で保証人じゃないとって物件もあるし

114 19/12/19 01:24
113
私も単発バイトから始めようと思ってる人間関係怖いけど

116 19/12/19 01:34
114
怖いよね、でも糞客に耐えてきたんだから昼の人間関係位いけるって信じたい。単発バイトで少しずつ昼の感覚と自信つけたら昼職受けたいな、お互いがんばろうね

120 19/12/19 01:46
116
お互いに頑張ろう昼職就けますように

122 19/12/19 01:48
在籍1年2回目のお茶ひいた。明日行きたくない休みたい。でも余裕ないし行くしかないのが辛いお金ないけど休みたい
123 19/12/19 01:49
113
私もなんだけどどれくらい風でやってきてた?私はかれこれ5年位で中卒だしバイトですら受かるのか不安で仕方ない

126 19/12/19 01:51
もうやる気ないから待機完走祈ってるあと1時間ちょっと
127 19/12/19 01:57
123
別だけど私は中卒スキルなし免許も資格もない、職歴もない。バイトでも難しそうだけど、ダメならダメで諦めようかと

129 19/12/19 01:59
125
ごめんめちゃくちゃ笑った精神的に疲れてたけどなんか元気出たありがとうw

130 ◆113判定:○ 19/12/19 02:05
123
本当に恥ずかしいけどもう丸10年やってる、途中でちょっと昼職挟んで出戻ったりしてるけどさすがに10年だと色々狂いまくってて不安しかない。5年ならまだ全然取り戻せると思うよ、私もその位の頃に戻りたい

134 19/12/19 02:18
111
人にもよるだろうけど35くらいになれば振りきれて媚売りまくったり連絡先交換率先して普段からガンガン連絡したり基盤や過剰したりして稼いでそう、30くらいならまだ自信もあるしプライドも持ってるからそういうの厳しそう。でもそこまでしなくちゃいかない仕事中なのか?って思うけど

139 19/12/19 02:22
136
同じだw三十路嫌だよね、気持ちはまだ若いんだけどね、年齢が厳しい

144 19/12/19 02:37
137
ラブホのバイトいいねでも霊が怖い

145 19/12/19 02:40
もうすぐ23だけど25までには辞めたい。でも3年やってて貯金0だから25までやってても1円も貯まってなさそうだし、周りに30近くて風1本の人何人かいてこのままでもいいかもとか思ってしまう
146 19/12/19 02:48
141
実家暮らしなんだろうか。暇だと支払い払えないしやる気なくてもさすがに困るわ

148 19/12/19 02:58
146
実家でもそれなりに支出あると思うけど

150 19/12/19 03:03
148
家にお金一切入れなくていいクソぬるい家庭もある

151 19/12/19 03:03
145
私も今年23で25には上がりたいなって思ってるけどまだまだ整形したいしダウンタイムで休み自由に取れる風に25過ぎても縋り付いてそうだ

152 19/12/19 03:06
151
私もそんな感じだったけど整形終わっても自分のに自信持てなくて結局まだ風やってるし今月24になった。まじで今年いっぱいでやめなきゃって思ってるけど多分無理だ

154 19/12/19 03:17
150
友達そうでアニメに月10使ってる

157 19/12/19 03:34
156
きも

161 19/12/19 03:47
1000円でも2000円でも料金分のお釣りくれるとテンション上がる。プレイ前だから少し頑張らなきゃいけない気はするけど
164 19/12/19 04:03
163
いいなーアップルパイ大好き

166 19/12/19 04:32
165
わかる。今の店でもごくたまに暇だろとくくって長時間待機にして忙しかったりすると疲れ果ててめちゃめちゃ後悔する

167 19/12/19 04:33
166
しんどいよねわたしの場合歳のせいだけど

169 19/12/19 04:41
168
ストレスたまってると思うからゆっくりできるならしたほうがいいよ

170 19/12/19 05:01
話だけでいいよとか言ってた客が15分前になってやっぱあと30分延長して抜いてくれる?って言ってきたから予約入ってないけど入ってるフリして丁重にお断りして来た
177 19/12/19 08:15
出勤多いし1人以外即姫かせがなきゃなのにおわったかな
180 19/12/19 08:33
2ヶ月に1回毎回ショートのケチな本指に前の客に雑に触られて痛いからあんまり強く触らないでって言ったらもうさ仕事辞めちゃえよ!体なら満足させてあげるからって言われたわ。爆発しろ
181 19/12/19 08:40
180
読んだだけでイライラした

184 19/12/19 09:04
183
いいんじゃない?てか体調悪いのでだけじゃダメなの?

185 19/12/19 09:06
184
お店の仲良い子の夜ごはん行くことスタ知ってるんだよね

188 19/12/19 09:50
187
あるある

190 19/12/19 09:58
188
連絡くれてたら体調悪くても行ったのにw
189
昨日の深夜に入ってて遅かったから出確のときにいわれたけど、家遠いから早番の出確の連絡もらう時間に言われても用意してないから意味ないw

192 19/12/19 10:08
179
同じく。カツカツでクリスマスも初売りも欲しいもの買えなそう昼職より金ない気がするもう嫌だ

195 19/12/19 10:14
194
無理しすぎないでね

197 19/12/19 10:20
183
予定がブッキングしてたとか美容室予約してたとかは?

199 19/12/19 10:31
183
お腹が調子悪いとかでも良いんじゃない?

201 19/12/19 10:53
今月やる気なさすぎて出勤時間削ってたらまじで支払いやばい。あと4回の出勤で10万とか無理
212 19/12/19 11:22
210
分かるwファミレスとかラーメンとか言われると失笑する

213 19/12/19 11:22
211
いいなー200円とかでもちゃんとお釣り持ってる?とか言われる

214 19/12/19 11:23
213
ケチすぎてイラつくよね大体の客おつりいらないって言うからたまにそう言う客あるとドケチと思っちゃう

217 19/12/19 11:39
216
ケチすぎてワロタ

218 19/12/19 11:41
216
別だけどお釣りをあってるか計算するやつ多い

225 19/12/19 12:06
2本か3本つかないとやばい1本は困る頼むせめて2本
234 19/12/19 13:01
基本10時間待機でいるんだけど、ゲームしたいから0時で上がりたい自分と少しでも稼ぎたいからラストまでいたい自分が葛藤している
243 19/12/19 13:40
私ドライバー事故って慰謝料で100もらったことある
261 19/12/19 15:11
259
掛け持ちだけど暇ならすぐ上げられる。今面接して入れば1月までは待遇いいかも

264 19/12/19 15:22
254
客払い1万以下のげきやすも暇だよ

265 19/12/19 15:29
12時からだけどまだお客さんついてない財布に1000円しかないよー
266 19/12/19 15:35
259
去年セクいたけど4時間でも1万切る事なかったな。でもセク一本じゃしんどい

273 19/12/19 16:13
月100は持って帰れないと釣り合ってないわほんと。病気になるリスクも背負わなきゃなのに
274 ◆271判定:○ 19/12/19 16:13
272
今日から大晦日まで連勤にしたんだwでも田舎だから厳しいかも

276 19/12/19 16:14
カードの支払いが15万あるよ暇だよ
277 19/12/19 16:16
273
月100でも釣り合わないわメンタルやられるし臭いし

279 19/12/19 16:19
12時の口開けからずっと待機してる暇すぎる本当にこれ12月?
280 19/12/19 16:22
去年は12月入った途端忙しかったけど今年はすごい暇だわ。2019年ずっと閑散期
296 19/12/19 17:13
今月本指1人もきてないw
297 19/12/19 17:19
自分は先月1人もきてないし今月もまだ来ないからみんな死んだのかも
300 19/12/19 17:21
この感じだと1月暇かな
311 19/12/19 17:39
310
裏山。クリスマスも出勤だ

315 ◆309判定:○ 19/12/19 17:43
313
今回絶対初日じゃなきゃダメだから本当に良かった…ありがとう!

317 19/12/19 17:45
時間延ばすかこのまま上がるか迷う。平日のたった1時間延ばしたところで…と思うけど平日でも動くときは動くんだよな
329 19/12/19 18:01
新人の人は短時間でも3本とか付けてもらってるのに他の人は私含め1本とかお茶。付けるの偏りすぎだろってか私もまだこの店まだ出勤6回目とかなのにお客さんばんばん付いたの最初の2回くらいだけ
362 19/12/19 18:35
360
今の店20年以上の老舗らしいけどほんとに新規来なくてクソ暇だ。3ヶ月に1人くらいしか新規来ない

363 19/12/19 18:36
大衆のショートで40歳独身で友達も彼女も居なさそうな客にこっちは安くない金払ってるし月1の楽しみなんだとか説教されたから風俗遊び向いてないですよと返したら黙られちゃった
366 19/12/19 18:45
私のいく店だけかも知れないけど店のナンバー1はいつも小柄で巨乳だわ。高身長貧乳はどこに行っても需要なくて辛い
372 19/12/19 18:47
コンビニスイーツよりポケットから出てきた100円を貰った方が嬉しい
415 19/12/19 19:25
みんな待機なんだが。11月のが稼げたかも
417 19/12/19 19:26
411
昨日も

421 19/12/19 19:29
414
私もパスタ買ってあるから帰って食べたい

425 19/12/19 19:32
12月は頑張って貯金しようと思ってたけど出勤しても暇だし稼げないとやる気も出ないから当欠しちゃうw
426 19/12/19 19:39
日記対してあげてないのに、お気に入りが1週間足らずで50人増えてるのに予約鳴らないのが余計に怖い
432 19/12/19 19:48
415
分かる。先月も月の後半からしか出られなかったんだけど先月のほうが店動いてた

433 19/12/19 19:48
431
今の時期にも蚊がいるの?違う虫だと思う

439 19/12/19 20:00
本指全員死んだのか10月から1人も来ない
441 19/12/19 20:04
やっとついた1本がクソ客でメンタル死んだ
443 19/12/19 20:05
みんなお茶疑惑で早上がりするとしたら何時間待機まで我慢する?ちなみに19時〜24時受け
461 19/12/19 21:10
ここ最近毎日のように過食してるけどスペ100超えたらやばい。ちょっとでも超えるとアンケの体型欄で点数悪くなるし
472 19/12/19 21:27
471
書いても来ないよね

480 19/12/19 21:31
471
箱とかは遅めの時間に書いても無駄だよね

487 19/12/19 21:37
461
100切ったらの間違い?

488 19/12/19 21:39
487
100切ったらだった

501 19/12/19 22:00
うちの店休み31日と元旦だけだわ
512 19/12/19 22:19
1本行ったしもうかえりたい
516 19/12/19 22:34
515
体力はあるけどメンタルやられるよね

519 19/12/19 22:37
517
前に足にできた傷口から淋病入って大変なことになったって見かけたことあるから気をつけてね

521 19/12/19 22:37
517
あるある。そのくせ敷きパッド?マット?が小さいと客の足くらいしか乗せられなくて困るよね。こっちの膝痛い

523 19/12/19 22:39
514
アドバイスされたい人ならいいけど私の場合別に求めてないのに急に言われたから嫌だったんだよね。ちなみにマウスピース矯正ってのがあって実際風でそれしてる子に当たったことあるけど気付かなかったってそいつは言ってたよ

527 19/12/19 22:44
諭吉1人バックのソープでさえ死んでる
534 19/12/19 22:49
531
ありがとう

543 19/12/19 23:03
爺客に何時まで?お店の外で待ち伏せしちゃおうかなって言うからその時は110番しますよって言ったらそんなのどう見ても俺が襲われてるように見えるからムリだぞって言われて頭沸いてんのかこいつってイライラしたから勘違いも甚だしい爺だなってボソッと目の前で言っちゃった
573 19/12/20 01:08
541
元から口も歯も小さくて矯正したけど笑っても前歯が少ししか見えなくて大きく笑えないのがコンプ。すごい笑ってるのに歯があまり見えないから苦笑いみたいになってしまう

597 19/12/20 02:30
入店して初日と2日目は稼げたんだけど夜這いコース無理すぎてNGにしたら昨日と一昨日は1本だった。夜這い出来ないとダメなんだなって思ったからやめるって言ったのに掛け持ちでいいからもう少し続けてくださいって言われて草。暇だったのは天気のせいとか言われたんだけど
600 19/12/20 03:14
業界未経験っぽい19くらいの若いほっそい子がいつもテンション高くてニモの子供の頃みたいなテンションで若いなーって思う。私も年取ったなテンション低いし落ち着きすぎてるしそりゃ人妻店回されるわ
612 19/12/20 05:15
610
出勤する時の雑費はないんだ。送り代だけ。珍しいよね
611
そうなんだ!一応確実にデータはもらえるって言われてるけどもらえなかったらしつこく言うようにする

615 19/12/20 05:28
12月が
619 19/12/20 06:10
618
やる気あるスレにお帰り

620 19/12/20 06:16
2週間で1人返ってきたことあったけどさすがに5人はないわ。すごいね
621 19/12/20 06:19
618
数回通って本番できないって分かったらすぐ来なくなって掲示板にレポ書く新人食いな客いるからどうだろうね

623 19/12/20 06:44
618
最初はそんなもんじゃない?

627 19/12/20 07:15
618
すごいよ!

629 19/12/20 07:16
621
あるある過ぎる。今の店入って3ヶ月だけどまさにそれだった

661 19/12/20 09:49
659
やる気ある時は2日で返ってきて大体10〜30本。やる気なくなった瞬間1〜2ヶ月に一本あるかないかくらい。本指名多い子はやっぱり顔じゃなくてサービスなんだろうね。多少は顔がタイプとかあるかもしんないけど

672 19/12/20 11:27
671
同じだwフェラは褒められるけどプライベートでも男と関わることないからイチャイチャするっていうのがよく分かんなくて変な距離感あるw

681 19/12/20 11:49
680
高いよね。下手したら雑費プラス4000円引かれるとか1本タダ働きレベルだよ

686 19/12/20 11:58
5分インターバルで予約取ってきてクソムカつく。セット手伝うから!じゃねえよ。気持ち的に休む時間も欲しいから10分希望出してるのに
689 19/12/20 12:01
前いた店はインターバルって概念がそもそもなかった。12時から60分の予約の後に13時からの予約取ってたり
690 19/12/20 12:04
689
それはあるけどそういうのって休憩時間とか合間にない?予約埋まってないとか。全部5分固定で予約取られてラストの客しばくまえに上がり時間1分でもすぎたらダメだからねって言われてガチギレしそうになった

703 19/12/20 12:16
686
ほんと10分すらないってありえないよそんな高望みもしてないのに

715 19/12/20 12:32
714
その動きする客結構いるよねあれ本当なにがしたいんだろうと思う

718 19/12/20 12:35
715
AVの見すぎだよね。こちとら前後運動でさっさと逝って早急に死ねやとしか思ってないから余計な知識入れてくんなと思う

721 19/12/20 12:37
711
さっきトイレ行ってるよ?とかいって逃げるし、股間さわられそうになったらお金とか触った手だよね?汚いからねってシャワーいく

722 19/12/20 12:39
712
うん建前では匿名だけどバレてそうでこわいから書き込まない

725 19/12/20 12:42
710
やっぱり人の日記掲示板は見ないに限るな

733 19/12/20 12:49
731
前まで長瀬智也妄想して濡れてたけど流石に濡れなくなってウエトラ使うようになってから救世主だと思ってる

770 19/12/20 14:35
1から5くらいなら店で頑張れば稼げるし絶対客とはやらないわ
784 19/12/20 15:24
781
それな、飲んでる時しか来ないような奴には地雷でおけ

813 19/12/20 16:19
812
眠過ぎて日本語めちゃくちゃになった

818 19/12/20 16:25
801
同じ。私だけ予約なくて今一緒に待機してる人も全員夜は予約あるみたいで自分だけ需要なさすぎて笑えるし死にたい

823 19/12/20 16:31
821
休む連絡のときに教えてくれなかったの?

833 19/12/20 17:23
12時から出勤してるのに今まで寝てたw支払いやばいのに困る
853 19/12/20 17:56
842
イヴは病院3件で、25だけ普通に遊びに行くだけだよ。病院1日に3件が悲しい

857 19/12/20 18:00
うちの店雑費1000円送り使う場合は追加で1000円だから無料のとこ羨ましい
859 19/12/20 18:05
うちは送り無料だけど、雑費で10%取られるからモニョる
861 19/12/20 18:07
昔いた店の求人見たら雑費10%だけだったのが控除で更に5000円引かれるようになってた
867 19/12/20 18:19
月に2〜3回来て毎回チップくれる良客が先月から全くお店に来ない。指名多い方じゃないからまた1人減ったのかと惨めな気持ちになる
882 19/12/20 18:42
オススメの女の子みたいな更新、いつも大抵暇な子の写真使うのに絶対私の写真だけは使わない店の意地に笑う。今日もまだ1人もついてないの私だけなのになー
905 19/12/20 19:45
昨日最近にしてはまぁまぁだったけどそれ以外の日は連茶か1本だからトントンにもならない
913 19/12/20 19:50
10時間待機でお茶だった
915 19/12/20 19:52
910
でも箱って数少ないから貴重だしやめたくない気持ちもあるから尚更苦しいや。この寒空の下コートも着ないで移動したくない

916 19/12/20 19:52
914
忙しいよ。行列できてる

917 19/12/20 19:53
916
まじか、羨ましいな

918 19/12/20 19:53
917
私はフリーばっかだけどね

946 19/12/20 20:41
指名1本で終わりは厳しい。厳しいよ。フリー全然ない
975 19/12/20 21:41
1年半同じ写真だから撮影するって言ってたのにすっぽかされたしスタゴミすぎる。最近本当に1本とかしか行けてないんだからテコ入れさせて欲しいわ
988 19/12/20 22:02
981
13ミリ前後でBC8.7の度ありを探してるんだ

1003 19/12/20 22:34
私もお茶になりそうだけど繁盛期って言われてる12月で暇で客つけないとか本当風俗向いてない気がしてきた
1010 19/12/20 22:36
1007
ふん詰まりになっちゃう

1011 19/12/20 22:37
1008
大変だけど昼間何かしてよる風だとかなり心強い

1012 19/12/20 22:38
1008
派遣バイトいいよ

1015 19/12/20 22:43
10時間お茶で終了。稼げたら5時間とかで帰るよね
1018 19/12/20 22:50
1002だけど熱々味噌汁ふーふーしながら啜ってたらコール来て殺意。今までずっと何も食べずに待機してたのに
1019 19/12/20 22:50
1010
もう一発いってくるw

1020 19/12/20 22:55
やっぱり12月だからなのと金曜日だから予約完売した。良かった
1021 19/12/20 22:56
1011
どっぷり数年風一本だから辞めない限り昼と掛け持ちはキッツいな
1012
待機中に単発バイト探すわ。黙々とシール貼りでもしたい

1022 19/12/20 22:57
ドライバーが21時まで1人乗せてないって愚痴ってて安心してしまった
1023 19/12/20 22:58
12時間待機で1本なんだけど意味わかんない涙でそうw
1025 19/12/20 23:01
1012
今派遣の法律厳しくなってるよ

1026 19/12/20 23:11
1025
キャンペーンスタッフとかティッシュ配りなら1日単位でもあるよ

1027 19/12/20 23:12
1024
客に手品披露されてもリアクションに困る

1028 19/12/20 23:14
1027
えーすごーいで乗り切ったよ

1030 19/12/20 23:30
1005京都と大阪で掛け持ちしてるけど京都のが客層はマシな気がする。大阪は本当にやばい
1032 19/12/20 23:31
1029
あなたより可愛くて魅力があるから

1036 19/12/20 23:34
稼げると思って出勤にしたのに1本着いただけだわ、この後入る気がしない
1037 19/12/20 23:36
12月の金曜日じゃ期待もしちゃうよね
1038 19/12/20 23:37
週末忙しいと思うって言われたのにまだ1本しか行ってない
1041 19/12/20 23:48
1035
自分は細くてかわゆなのにとでも思ってるのかな自分に自信あるの羨ましいわ

1043 19/12/20 23:51
すごく太ってるがどれくらいかわからないけど100キロとかの子がつきっぱなら書きたくなる気持ちもわからなくもない。ブスなのに〜は人としてどうかと思うけど
1044 19/12/20 23:52
1043
巨でも稼いでる子は稼いでるよ。愛嬌があるとか何かしら魅力があるんでしょ

1045 19/12/20 23:52
1043
どんな見た目だろうが稼いでる方が勝ちただの妬み

1048 19/12/20 23:55
1047
絶対予約入るよ!

1051 19/12/21 00:00
1050
デブって言ってもぽちゃくらいなら全然大丈夫だし、若ければ65とかあっても低身長じゃなければ平気な気がする。歳いってて太ってると老けて見えるからキツイけと

1058 19/12/21 00:23
1057
なんで?そのレスだけ読むとあなたが変で気持ち悪いよ

1059 19/12/21 00:24
1058
人の物音聞いてるのが気持ち悪すぎるだろ

1061 19/12/21 00:24
1059
たまたまだろ落ち着けよ

1062 19/12/21 00:26
1061
精神薬飲むわー

1065 19/12/21 00:32
1064
私も先月の方が忙しかった。クリスマス過ぎたら忙しくなるのかな

1067 19/12/21 00:33
1057
たまたまでしょ?糖質の友達いたけど入院するまえに似たような事言ってたから、ちょっと貴女疲れてるのかも。やばいよ。しばらく仕事休むとかゆっくりしたほうがいい

1074 19/12/21 00:50
ラスト今日までの人生の中で1番臭いワキガが来て会話してる時も全く笑えないしプレイ中も吐きそうでずっと目瞑ってたのに目見てお話しようとか意味わかんないし汗ダラダラで顔にも汗たれまくってほんとに気持ち悪くて最悪だった。箱なんだけど部屋中臭くて片付けしてる時頭痛くなってきて元から無いやる気が0になった。お金ないけど今日休む愚痴ごめん
1080 19/12/21 00:59
1079
ほんと面倒なお客さんですね〜って言い返したい

1081 19/12/21 01:04
1080
言い返したいねwなんで規定サービス以上のことしなきゃいけないんだよ

1082 19/12/21 01:16
1074
換気扇つけっぱにしてても終わったあとの部屋臭いレベル当たったことあるけどワキガ客本当に辛いよね。お疲れ

1086 19/12/21 01:38
1083
部屋にファブリーズとかなかった?

1087 19/12/21 01:40
1086
店と提携してるホテルで常に押さえてある部屋だからか置いてないんだよね

1089 19/12/21 01:44
1083
靴下臭い奴も臭い残る

1092 19/12/21 01:53
1079
客って思い通りにならないとすぐ嬢が悪いみたいな態度取るからうけるよね。私はルール守ってるだけだからね〜って笑いながら言うわ

1093 19/12/21 01:54
1085
大丈夫?クリーニング代払えって感じだね

1095 19/12/21 01:54
1094
日曜は夕方以降暇かもね

1097 19/12/21 01:58
1079
面倒だねはこっちのセリフだよねルール内で遊べば良いのに。そんな無茶苦茶なプレイがしたいならさせてくれる素人でも見つければ良いのに。無理だから抜いて貰いに来てるくせにダセエつまんねえ男

1099 19/12/21 02:00
1085
クリーニング代と靴代請求したくなるね

1103 19/12/21 02:13
1085
わたし前かけられたことある最悪だよね。金は?って言ったらつれのおやじが出してくれたw

1108 19/12/21 02:31
1101
前にビジホで接客してたら隣の部屋もデリ呼んでて寝バックレしたみたいでその女の子一時間くらいずっと部屋叩いてたよ。しかもものすごい音でww最終的にドラもきて二人で叩きまくってたからほかの部屋の人もみんななんだなんだ?って部屋あけてのぞいてたww

1110 19/12/21 02:32
1108
わろたまぁキャンセル料金もかかるしね

1112 19/12/21 02:34
1110
結局客諦めて出たみたいで女の子部屋入っていったよw私が接客してた客はデリヘルって怖いんだねってずっと震えててちんこ萎えてた

1113 19/12/21 02:35
1112
絶対勃たないでしょw

1115 19/12/21 02:39
1112
借金の取り立てみたいだなwビジホならフロントで「ドア叩いても出てきてくれないから中で死んでるかも」とか言えばすぐマスターキーで開けてくれそうだけどね

1119 19/12/21 02:44
1時間ドア叩くのも大変だしプレイ料金だけ払わせてさっさと帰るよね
1120 19/12/21 02:44
21時くらいこらずっと止まってる
1121 19/12/21 02:44
12月の金曜日と思えないくらいくそ暇
1129 19/12/21 03:37
1126
ムロツヨシは本強顔。何で?何が駄目なの?ってしつこく聞いてくるタイプ

1131 19/12/21 03:51
1130
今から体調悪くて休むかもって連絡しておけば明日当欠しやすいよw

1132 19/12/21 03:58
1131
休みたい気持ちでいっぱいだけど出稼ぎ中だからそれは無理だーw

1134 19/12/21 04:03
1129
まさにそんな感じだったからワロタ

1141 19/12/21 04:28
12時間いた意味w
1142 19/12/21 04:30
1141
お茶?

1145 19/12/21 05:34
1128
気分じゃなくなったんじゃない?とりあえず抜くだけ抜いて

1148 19/12/21 06:36
1147
本指わりといるなら出たらそいつらが来るよ。フリーとか写指目当てなら休んだほうがいい。暇だし大体そういう日に来るやつ変なやつばかり

1164 19/12/21 08:59
1159
多いよね、あとヘアメ代2000円とか送り代とか

1167 19/12/21 09:06
1158
スレチだしアク禁お願いします

1168 19/12/21 09:08
90と120行って帰ってきても大学生で未経験の子ずっと座っててこの業界やばいんだなって思う。数年前なら現役大学生だったら見た目微妙でも埋まってたのに。まだ私は指名来てたから良かったけど指名ないとほんときつい
1170 19/12/21 09:21
1168
大学生なんてゴロゴロいるもんね

1177 19/12/21 09:51
1174
まさに私それで見た目まだそんな老けてないけど童顔だからお姉さん売り飛ばして若妻売り

1178 19/12/21 09:52
1174
29だけどまさにそれで辛い

1181 19/12/21 09:54
1180
そこ何回も話題になってる

1182 19/12/21 09:55
1181
あれ?見たことなかった、ありがとう検索してみるわ

1186 19/12/21 10:08
なんで10時間待機にしちゃったんだろダルい
1189 19/12/21 10:34
1187
分かるインスト後は絶対仕事したくない

1192 19/12/21 10:56
1180
秋〇〇やめたほうがいい

1193 19/12/21 10:57
出稼ぎ稼いでるけど来週年末は稼げる出稼ぎもう1回いくかこないだ面接行って受かったとこ行くか迷う。新しいお店も忙しいとは言われたけど
1194 19/12/21 11:02
12月って繁忙期じゃなかったけ?暇すぎ。干されてるだけかな
1199 19/12/21 11:16
1198
体調悪いなら休んだら?ただお金ないならでるかな

1200 19/12/21 11:19
1192
別だけど今度新人でるから聞きたいんだけど、あそこって何か問題とかある?

1203 19/12/21 11:23
1201
アク禁

1207 19/12/21 11:43
まだ総額2桁稼げてないことに驚きを隠せない。去年は15日位までにで2桁いってたのに
1211 19/12/21 11:58
1205
思った態度が気にくわなくて殺すってもう何でも良かったんだろって感じ

1212 19/12/21 12:00
1207
そんなに出勤してないの?

1214 19/12/21 12:13
1211
今年鶯谷でも外人デリ殺されたし怖いよね

1217 19/12/21 12:18
掲示板で◯◯ちゃんどう?気になってます!とかってクレクレする客って何なの?うちの店安いからショートだと1万しないしそんなに気になるならまずはショートでもいいから呼んでみろよって思うんだけど
1218 19/12/21 12:19
1217
1万出すことにも慎重なんだよ。そんな奴はクソ野郎

1219 19/12/21 12:20
1216
熟女ソープもありますよ

1220 19/12/21 12:20
1218
そういう事かありがとう。昼職してたから1万の価値はわかるつもりだけど1万も出し渋るような奴は風俗遊びするべきじゃないよなぁと思うわ

1222 19/12/21 12:22
1206
泡でも殺されてる人いるよ有名な夕月とか。殺されたプレイ部屋は使われてないって聞いたけど

1223 19/12/21 12:23
1201
凄いねがんばれー!

1224 19/12/21 12:25
1219
脚悪くてマットできないんだ

1225 19/12/21 12:28
今の店ヘブンで予約状況見られるんだけど、いつも前日予約0か1本なのに出勤すると何本かお仕事行けるんだけどこういう店が普通なのかな?前の店は前日予約なかったらお茶とか普通にあったから驚いてる
1226 19/12/21 12:33
1225
お店にきた客とか問い合わせ受けた時にギャさんをすすめてくれてるのかも

1228 19/12/21 12:38
1224
マットできなくても大丈夫な店はある

1229 19/12/21 12:39
1225
私が前に働いてた店は前日予約なんか入ること一度もないけど出勤したらはぼ待機なしくらい仕事着いたよ

1230 19/12/21 12:40
1226
1227
ありがとう。良いお店だよね。私の働く店はいつもフリー皆無でネット指名か本指名なんだけどネット指名もお店の集客だから本当にありがたいと思ってる

1231 19/12/21 12:40
1229
そうなんだね。お店も色々だね、教えてくれてありがとう

1232 19/12/21 12:41
1224
1で禁止されてないから書くけど本デリもあるよ

1233 ◆1207判定:○ 19/12/21 12:42
1212
去年の方が出勤してなかったけど本数行けてたんだよね。今年は連日1本がお茶

1235 19/12/21 12:44
1233
お店変えた方がよくない?いまの時期店変えたら休憩ないくらい忙しい

1236 19/12/21 12:48
もう三カ月近く働いてない。12月中に面接行こうと思ってたのにな
1237 19/12/21 12:57
あと10日で今年終わるのか早いな。今日は2本か3本つきたい1本だときつい
1238 19/12/21 13:03
あと1店どっかしら見つかればいいんだけど婆になるとないな
1244 19/12/21 13:23
1週間ぶりに出勤だと思ってお店のサイト見たら出勤22人になっててびっくり1週間前まで多くても9人だったのに
1247 19/12/21 13:47
1246
私も予約入ってない

1252 19/12/21 13:53
1205
こわすぎる今日の出勤怖くなってきた

1254 19/12/21 14:01
1251
わかりすぎ

1255 19/12/21 14:02
1251
埼玉のデリいるから怖すぎるこういう襲われた時ってどうしたらいいんだろう。そんな高くない階なら窓から飛び降りるかフロントに電話するか説得するか

1257 19/12/21 14:04
最短コースが40分からあるホテなんだけど、今日二本ついて両方それでイライラする。受付型だから片道10分くらいの遠いホテ呼ばれて時間の無駄
1258 19/12/21 14:10
1255
1205安価こっちだった間違えた

1262 19/12/21 14:16
1246
私も辛い

1264 19/12/21 14:18
1260
箱じゃなくて泡

1265 19/12/21 14:18
1261
そんな時の仮病

1266 19/12/21 14:19
1265
病欠でもしっかり当欠罰金2万とられるからきつい

1267 19/12/21 14:21
1266
なんでそんな店で働くの

1270 19/12/21 14:24
1266
ピル飲んでるなら次回からライブに合わせて生理来るようにするのおすすめ、生理ならさすがに休めるよね?

1272 19/12/21 14:29
1255
携帯持ってお風呂かトイレに駆け込むのがいいって言われた携帯はすぐに持って逃げられるように近くに置いておくといいかも

1273 19/12/21 14:31
1272
ありがとうスマホテーブルとか見えるところに置いといてそうする

1274 19/12/21 14:32
31日と1日と2日はなにがなんでも休むために明日からがんばるぞー
1276 19/12/21 14:34
1275
同じくだけど連勤しても暇で意味無い

1277 19/12/21 14:35
1276
こっちもあんま稼げなくて端金集め中

1280 19/12/21 14:49
1260
大宮だね

1283 19/12/21 14:54
1255
前に店の人恥ずかしいとかそんなの気にしないでヤバイ人なら裸でも何でも廊下やフロントに逃げてって言われた

1286 19/12/21 15:08
1285
店がどっちでも可なら生の人のが動くのが当たり前な気がする。男は生のが気持ち良いらしいし、普通は生で出来無いからお得感あるだろうし

1287 19/12/21 15:10
1259
店舗型でも殺された事件あるよ

1291 19/12/21 15:18
1290
ソフトバンクで働いててノルマあるんじゃ?

1292 19/12/21 15:21
1291
その客デパート勤務でたまーに私もそこ行くことあって見かけるからソフトバンク勤務ってことはないと思うんだよね

1294 19/12/21 15:23
1290
話のネタが無かったからテキトーに送ったんじゃない?

1298 19/12/21 15:33
1296
私60分ですら断ってるよ二回戦

1301 19/12/21 15:35
1286
それはもちろん分かってるんだけどリスクとか何も考えず生でしたがる男ってキモイなって思ったんだ

1302 19/12/21 15:36
1286
NSは顔のレベル落ちるけど精子脳だから性病のリスク考えれなくて動いてる

1303 19/12/21 15:36
1300
たってもイかないことが多いしせっかく一回目はイけたのに微妙な空気になってタイマーなるの嫌だから絶対やらない

1305 19/12/21 15:39
1303
ほんとそれ。早くいって寝て欲しいけど無駄に二回戦求められたらだるいからわざと時間引っ張ってプレイする

1306 19/12/21 15:40
1304
洗わないでフェラした事あるけど口の中気持ち悪くなるし洗った方がいい

1307 19/12/21 15:40
1304
ロングなら軽く洗いに行く、短い時間でどうしてもって言われたらベタベタだから手でしかもう出来ないよ〜とか言っててこき

1308 19/12/21 15:42
1301
客は気持ちよさしか考えてないしNSの女の子は稼ぎしか考えてない

1309 19/12/21 15:42
1301
客は気持ちよさしか考えてないしNSの女の子は稼ぎしか考えてない

1312 19/12/21 15:46
1294
テキトーに送るなら最近なにしてるの?とかそんなんじゃない?

1314 19/12/21 15:58
1313
繁忙期にそれはやばい

1318 19/12/21 16:12
繁忙期って言われてるけど暇じゃない?うちの店だけかな。11月のが忙しかったし昨日お茶だったわ
1320 19/12/21 16:17
1313
私日々こんな感じだしもっと待機余裕でしてるやばいんだろうな

1325 19/12/21 16:22
1324
同じくww

1332 19/12/21 16:40
稼げたわけじゃないけど閑散期って言われてる月お茶引いたの1回だけだわ。今月が一番お茶引いてる
1342 19/12/21 17:06
1340
女の人が休んでるって言って先に出たってどっかのニュース記事に書いてた

1343 19/12/21 17:06
1340
女の人が休んでるって出たらしいよ

1350 19/12/21 17:15
1347
頭おかしいから自分に酔ってる

1353 19/12/21 17:16
1351
死ぬくらいなら全裸で出るよね

1355 19/12/21 17:17
1353
客に殺されたくないし、実名報道されて親に風バレしたくない

1360 19/12/21 17:24
1358
お金もらった瞬間襲われたので…って毎回撃っちゃうw

1364 19/12/21 17:33
1361
厳しくなったから気をつけなきゃいけないよね。うちの店なんかドラどころかオーナーまで運転しながら普通に電話しててヒヤヒヤする

1368 19/12/21 17:38
18時間いて2本だったわwしかも生理きたし支払い間に合わないし最悪
1372 19/12/21 17:41
1344
わろあ

1375 19/12/21 17:44
1368
18時間ってすごいお疲れさま。何時から何時?

1378 19/12/21 17:46
1377
見たところは大体縮こまれば出れる窓多かったな

1384 19/12/21 17:51
1382
めちゃくちゃでかい声で笑っちゃった。ありがとう

1388 19/12/21 17:51
1382
くそわらったwww

1389 19/12/21 17:56
1386
こわ

1390 19/12/21 17:57
1383
それすごくいいね

1396 19/12/21 18:00
暇すぎ12時間いて予約1本。部屋空いてなくて予約ずらされたって言ってたからフリーきても部屋ないだろ帰らせろよ
1397 19/12/21 18:01
1391
棒状の物持つと気が大きくなるアホな人種なんだと思う。勃ったとたんイキりはじめる奴ばっかだし

1400 19/12/21 18:08
前乗りで新幹線乗ってるんだけどマスクつけず咳する鼻水手でぬぐって服になすりつける汚い男が一つ席挟んで隣だし泣きそうだった。風邪うつされそうだし気持ち悪いから他の席空いたし移動したけど1時間以上地獄だった
1404 19/12/21 18:13
1402
わかる。脱毛したり高級化粧品使ってるくせにデブでやたら意識高い発言する勘違いおじさんも死んで欲しい

1406 19/12/21 18:15
1404
デブなのに高級化粧品とかうけるまず痩せろよな

1410 19/12/21 18:20
ウエトラ30本入り自分で買っていつも2,3本持ち歩いてるけど1本も使ってないや
1411 19/12/21 18:20
1406
金はあるんだろうね。手っ取り早く変えられるところだけ変えてるんだなってすぐわかるよね。体型維持は生まれつき痩せ型体質でもないかぎり努力が必要だから。結局努力できてないその程度のくせにね

1412 19/12/21 18:22
1391
他人に危害加えないからわからないだけで女の方が防犯用に持ち歩いてるんじゃない?私は催涙スプレーとスタンガン持ってる

1413 19/12/21 18:23
1410
濡れる人羨ましい

1414 19/12/21 18:24
1412
でもわざわざ持ってますよアピしたりチラチラ晒したりはしないよね。護身用ってれっきとした理由あるのと無意味に持ち歩いてるのはワケ違うと思う

1415 19/12/21 18:24
1408
プレペアのがサラッとしてるよね。アイスルーケアとか色々使ったけど、ウエトラが一番だけど値段下がらないな

1416 19/12/21 18:27
1413
濡れるわけじゃなくていつも入れるの忘れちゃう

1417 19/12/21 18:30
1416
客とのプレイ中痛くないの?私ウエトラ使う時ですら少しだしてウエトラの容器に塗ってから入れないと痛いくらいにパサパサだから無しなんて死ぬ

1422 19/12/21 18:49
1421
ワロタめっちゃ来てほしいw

1433 19/12/21 19:22
14時からいて一本なんだけど22:45まででもうつける気がしないぞこれ
1436 19/12/21 19:24
顔にキスが1番キモイ化粧落ちるんじゃ
1440 19/12/21 19:28
1439
19時からで入店2日目だけどまだついてない

1446 19/12/21 19:39
やっと1本目イベントフリーいってくる
1447 19/12/21 19:41
1443
わかりすぎる1リットルパックのジュース買ったらストローいりますかって聞かれてはいって言ったら短い方のストローだったしどうやって飲むねん

1454 19/12/21 20:00
21時過ぎないと全体的に動いてないイメージある
1457 19/12/21 20:03
12月が一番稼げるんじゃないの?毎日一本かお茶なんだけど生きていけない
1461 19/12/21 20:21
遅漏でいかなくて10分前コール後も手でって粘られたからあと5分ね!最後のお風呂ダッシュで入るからね!って伝えたのに不服そうにされるし退出時間のコールの後もノロノロされて腹立ったー私がよくてもその後に迷惑かかんだよ死ね。まあその後予約とかなくて待機だったけど私が迷惑
1462 19/12/21 20:22
私だけが1本しか行けてない。もうダメだ帰りたい
1463 19/12/21 20:26
え?私なんて12時からいてゼロ。私だけだよゼロなの
1480 19/12/21 20:59
1479
そうだよ

1481 19/12/21 20:59
1480
ありがとう。スポーツの日暇だよね

1482 19/12/21 21:00
1478
系列のお店にも在籍置いてもらうの難しいですか?ってそのまま伝えたら?格安ならあまりにも容姿酷いとかじゃなければ大丈夫だと思う

1484 19/12/21 21:06
1482
ありがとう聞くだけ聞いてみようかな…断られたら気まずいけど

1488 19/12/21 21:10
1484
別だけど系列の格安とかに載せてもらって鳴るのを待つよりどこか別の店で新人になったほうがいいよ。格安って着いた人数の割に安いし、同時在籍だともう片方のほうなら○万だったとかでめっちゃモチベさがるしスレタイが更に無くなって無になるよ

1493 19/12/21 21:26
1491
レーザーやりなよ

1494 19/12/21 21:30
ワキガって自分じゃ解らないっていうけど1491をみると本当なんだろうな。本人悪くないけど待機室とかにワキガいたらきつい
1495 19/12/21 21:30
1491
自覚あるなら手術なり注射なりしてくれ男女関係なく臭い

1496 19/12/21 21:31
1494
1人いたら毒ガス室

1497 19/12/21 21:31
腰が微妙に痛いんだけど予定よりも早く生理来そうな感じがしてヒヤヒヤしてる。あと1、2日稼ぎに行きたいからどうか冷えか疲労が原因であってくれ
1498 19/12/21 21:33
1496
それはさすがに言いすぎ

1500 19/12/21 21:33
1496
そうなるよね。本人悪くないけど距離おいても臭い半端ない人いるし

1502 19/12/21 21:38
1499
私は顔射よりは多少ましだと思うし一万貰えるならやるわ価値観だよね

1504 19/12/21 21:46
1501
デリやホテ忙しいけどショートの普段風使わない人ばっかりで遊び慣れてないから疲れる

1506 19/12/21 21:50
ここぞとばかりにがっついてくる年1〜2の客ばっかで疲れるよね金にはなるけど
1507 19/12/21 21:50
1505
どれくらい受付時間?

1510 19/12/21 21:53
1507
19時から3時受付で8時間だよ。地域一緒だから掛け持ち出来ないんだけど前いた店のが動いてたから戻ろうかなって考えてる、今の店スタッフは本当良いんだけどね

1511 19/12/21 21:57
1510
年末だからこそサラリーマンとかは昼間仕事クソ忙しいよ。金曜土曜ならともかく平日は仕事に忙殺されてる可能性ある

1517 19/12/21 22:11
1515
友達とかなめてるよね

1519 19/12/21 22:11
1517
どう見ても年齢も顔面偏差値も合わないし一緒にいてもデート商法にしか見えねえよって感じだわ

1525 19/12/21 22:15
1523
モテないってすぐわかる

1534 19/12/21 22:20
1532
くっそわかるw

1539 19/12/21 22:24
1538
うちもだわ頭湧いてる

1541 19/12/21 22:30
1539
女の子少ないから強要されるんだろうけどそういう店は手取り少ないから女の子増えない負の連鎖

1546 19/12/21 22:39
1544
距離によるんじゃない?2kなら安い方だと思う

1547 19/12/21 22:39
1546
4キロ以内なんだけど

1551 19/12/21 22:45
1550
若い店

1553 19/12/21 22:46
1552
お茶の使い方おかしい

1557 19/12/21 22:54
1555
やる気があるスタも学級委員みたいでウザイけどそういう奴もウザイね

1559 19/12/21 22:55
1557
それ説明するのが仕事だろと思うわ程々がいいね

1562 19/12/21 22:57
1558
同じ

1567 19/12/21 22:59
1563
指名あれば

1572 19/12/21 23:03
1566
終わった

1575 19/12/21 23:04
1574
見ない方がいいのに

1578 19/12/21 23:07
12月だから期待して毎日出勤してるのに茶率高いんだけど
1582 19/12/21 23:11
1.9とって折半が女7のスタ1.2ってキモくない?速攻やめたわ何が女の子最優先だよ
1583 19/12/21 23:11
1580
わかる。元気ないねwとか。逆に沢山話すと楽しそうだねwとかおしゃべり好き?とか言われるしいずれにしてもクソ

1584 19/12/21 23:11
1580
はげどすぎて

1585 19/12/21 23:12
1582
折半ってちょうど半分のことじゃないの?

1588 12/21 23:12
1583
楽しそうだねwwってバカにしたみたいに言われるとイラッとするよね。客と話してて楽しいわけないだろ仕方なく話しかけてやってんのに

1590 19/12/21 23:12
1582
それはうざい

1592 19/12/21 23:12
1582
デリ?客払い1.2でバック0.9とかの店もあるのにね

1593 19/12/21 23:13
1469
ネット指名も開いてる人いる

1595 19/12/21 23:13
1588
ほっんとそう普段よっぽど会話する時に相手の顔死んでるんだろうねw

1598 19/12/21 23:14
朝9時からいて日記は12件上げたのにお茶wwwwwもうアホらしくなったから終電で帰る。ゲームやるわ
1600 19/12/21 23:14
1597
無言でいれてこようとする客サイコパスっぽくてすごく怖い

1602 19/12/21 23:14
24だけど18や19の子のことを客が話してる時に客と同じ類で年寄り側にされてもの言われるのむかつくんだけど
1603 19/12/21 23:15
1563
おととしはめちゃくちゃ忙しかった

1610 19/12/21 23:18
23になって若いねって言われること少なくなってきた23なんて普通にいるもんな。18の時とは若いねの反応が違う
1612 19/12/21 23:18
20歳の時に19歳設定でやってたけど全然売れなかったな年齢関係ないよね
1613 19/12/21 23:18
1610
まあまだ若いねって感じの反応だよね

1615 19/12/21 23:19
1613
そうそうw

1617 19/12/21 23:19
10代だと逆に怖いらしいよ
1627 19/12/21 23:22
21時あたりでぱたっと止まったんだけど
1629 19/12/21 23:24
カラコンつけまなし髪ボサの18のときは中学生言われてたわwたまに中学生って言われた自虐風自慢するやついるけどやめた方がいいよと思ってしまう
1630 19/12/21 23:24
1626
分かる分かる。今じゃ3万は当たり前なんだよな

1633 19/12/21 23:26
1629
分かるw童顔ってよく言われるんだよねーって言ってる人ってただの芋

1637 19/12/21 23:27
1619
私も危うい

1638 19/12/21 23:27
年齢聞いてどうすんの?って感じだよね。20も21も25もジジイから見たら同じだろうに
1640 19/12/21 23:28
1636
うちは素人店だからか芋っぽい子の方が指名もらえてる

1643 19/12/21 23:29
1608
わかる

1646 19/12/21 23:30
1638
ほんとそれやすい金で求めすぎ

1647 19/12/21 23:30
1636
どの店も芋の方が売れてたし自分自身も芋の時の方が本指かえってきてた

1653 19/12/21 23:32
1651
言われてみれば

1654 19/12/21 23:32
1651
若い店や学園系には多くない?

1656 19/12/21 23:32
1636
芋の方が売れるよ派手なナンバーワン見たことない皆地味

1668 19/12/21 23:36
1665
ほんとそれ意味不明どんだけ精子脳だよ

1669 19/12/21 23:36
1665
分かる。まずプラベで男と会うのがだるいから好きな人すらできない

1675 19/12/21 23:40
ホストのために当たり前に100万とか使えるのすごい
1676 19/12/21 23:41
1671
この仕事してから麺すら時間の無駄に感じる

1678 19/12/21 23:42
1676
分かる。無料風俗してる感じがして繋がり切った

1688 19/12/21 23:48
1686
同じ

1691 19/12/21 23:49
1677
たまにそういう子いるよね。前に子どもが留守番してて電話でゴネてるのを宥めてる子いた。お金稼がなきゃいけないんだなって思った

1695 19/12/21 23:56
1665
彼氏居ないんだ、お客さんでいい人居ないの?とか聞いてくるバカ多すぎて

1701 19/12/22 00:00
1700
ツイッタラーがよく言ってるイメージ

1706 19/12/22 00:02
1705
偶然じゃない?私なんか23なのにアラサーってことにされてるよw

1708 19/12/22 00:05
1706
誰かリアルで嫌われてる人に店バレしたのかとかいろいろ考えちゃったけど偶然と思っとく。23でアラサーって酷いねw

1710 19/12/22 00:06
1709
めっちゃ見かける

1712 19/12/22 00:06
1707
私かと思ったw土曜なのに暇すぎない?

1718 19/12/22 00:13
1716
わかる

1719 19/12/22 00:13
1712
暇すぎてやばいよね

1723 19/12/22 00:23
1716
わかるカード使うのやめたい

1724 19/12/22 00:27
1717
wってもう浸透しきってない?ジジイw 意味とかで検索したんだろうな

1728 19/12/22 00:34
1725年末だから大丈夫そう
1729 19/12/22 00:34
口開けがショートフリーのゴミでさすがボーナス後だなって思ったら120続いて箱だから120なんてあんまり出ないのにさすがボーナス後って思った
1731 19/12/22 00:41
12時間待機でお茶とか死んだ
1733 19/12/22 00:46
暇予約の1本で終了。店電話鳴らなすぎて終わってる。ランキングなんか金払えば操作できるからアホらしいって店長言ってたけど客はネットが全てだからそこは金使おうよ。店暇だよ。
1738 19/12/22 00:57
1月暇かな
1740 19/12/22 00:57
1734
スタみたいなこと言わないでw

1742 19/12/22 01:00
フリーがマジで来ない新規開拓できなくて死にそう本指そんないねーよ仮に30人いて毎日1本にしかならねーよ
1743 19/12/22 01:00
うちの店直接客と連絡とって予約したら1k貰えるからよく来る人とはLINEしてるんだけど正直この仕事してて客と連絡とるのだるい
1745 19/12/22 01:03
1743
キャバみたいにプライベートも仕事みたいにしたくないから風やってるのに今は連絡とるの当たり前みたいになってるよね

1747 19/12/22 01:06
1746
損した気分になるよね

1750 ◆1743判定:○ 19/12/22 01:15
1745
お店の電話に客の電話番号出るんだから本指ってわかるんだしわざわざ客と連絡取る事にメリットつけないでほしいよね。それで裏引きしてる子が〜とか言われても知らんがなってなっちゃう

1751 19/12/22 01:17
1747
ホテル1時間待ちや2時間待ちばっかで無駄にしてる

1753 19/12/22 01:25
1752
整形やメイクやばい女よりはマシ

1754 19/12/22 01:28
1744
糖質だと思うよあなた昨日から

1755 19/12/22 01:28
31は客来ないかな?夕方まで出るか完全に休みにするか悩む
1756 19/12/22 01:29
1755
去年は来た

1757 19/12/22 01:29
1752
まず石原さとみみたいな子は風俗やらない。真っ先に結婚してる

1759 19/12/22 01:32
1744
ネタで書いてないなら病院行った方がいいよガチで

1760 19/12/22 01:32
1754
統失の疑いある言われてるけど統失じゃないよー

1761 19/12/22 01:33
1759
病院行ってるよー入院もしたよー

1762 19/12/22 01:33
1760
糖質なりかけてるよ

1763 19/12/22 01:33
1760
疑いある言われる時点で

1764 19/12/22 01:33
1762
なってねえよ!

1766 19/12/22 01:34
16歳の頃に統失の症状はあったけど今ねえよ
1767 19/12/22 01:34
1764
昨日も同じこと書いてたし確実な糖質なりかけてるよ

1768 19/12/22 01:34
1764
もうこの人アク禁して欲しい。ただの荒らしだよね

1769 19/12/22 01:34
1767
なってませーん

1770 19/12/22 01:34
1768
性格悪いねすぐ荒らしって。クソが

1771 19/12/22 01:34
1766
再発してるじゃん

1772 19/12/22 01:34
1768
この主アク禁しないし多分荒らし本人

1774 19/12/22 01:35
1773
きも来ないで

1775 19/12/22 01:35
1773
糖質おつ

1776 19/12/22 01:36
1758
NGにしよ

1778 19/12/22 01:36
1776
しようかなスタにいってみる辛い

1779 19/12/22 01:36
1774
1775
すぐ統失って言うのやめてねー

1780 19/12/22 01:37
1779
糖質薬飲んで寝ろ

1781 19/12/22 01:37
1778
お金もらっても嫌なもんは嫌だよね

1782 19/12/22 01:37
1781
うん辛い頭痛くなってきた

1783 19/12/22 01:38
1780
統失じゃなえけどこれからodして寝るとこだったわさいなら

1784 19/12/22 01:38
1783
メンヘラアピきもいよ

1786 19/12/22 01:39
1784
アピ?おまえらが統失統失言ってるからだろ?

1793 19/12/22 01:43
1786
ODするやつとか病気治す気ない似非メンヘラじゃん

1796 ◆1792判定:○ 19/12/22 01:44
ごめん変な空白入った
1799 19/12/22 01:57
1798
私も同じタイプだw

1800 19/12/22 01:59
1798
わかる。若者は容姿褒めてくれるけどまあリピはほぼしないしイケメンとか金持ちっぽい人からは好かれて特に何も取り柄なさそうな人からは何も言われずリピもない

1801 19/12/22 02:00
1799
同じ人いて嬉しいw媚び売り感とかぶりっ子が足りないのかな

1802 19/12/22 02:01
1801
媚び売りやぶりっ子は私もしてないな色恋もできないし。素朴感がいいって言われる

1806 19/12/22 02:10
1798
美人で身長高いショートヘアが金持ちに好かれるタイプだと思う。私は真逆で身長低い童顔で胸あるから貧乏に好かれるてか貧乏にしか好かれない

1808 19/12/22 02:12
1806
確かにその条件だと好かれそうだけど自分身長157のロングヘアーだw

1809 19/12/22 02:12
1808
身長高くて綺麗系だからだと思うロングでも好かれるかもごめん

1811 19/12/22 02:17
本強でお小遣いあげるからって言う客に一応値段聞いたら5000円で笑った。1万!あーやっぱ5000円!じゃねえよ
1813 19/12/22 02:23
12月なのに茶引いたなにこれ
1814 19/12/22 02:26
1813
私も

1815 19/12/22 02:26
12月の土曜日、嬢も少ないのにお茶引きました。最悪
1820 19/12/22 02:38
1811
最近まじで稼げなすぎるから5000円でも全然有難く受け取ってしまうwww

1823 19/12/22 02:40
1822
昼職やるのでって言ってそのパターン見たことあるw

1824 19/12/22 02:42
1817
最初は勇気いるけど慣れちゃえば昼職のが楽だよ服脱がなくていいしねwうまくいくよう祈ってるね

1825 19/12/22 02:43
1818
派遣なら営業担当と相談すればうまい言い訳考えてくれるよ。自分でバイトとか探すなら思い切ってニートしてました!とか

1826 19/12/22 02:44
1825
引きこもりでしたでいいかなw今どき珍しくないだろうし

1828 19/12/22 02:45
1826
実家?なら通用するしいいと思うよ。ただ印象は良くないかもだから無難なのは上の人も書いてくれてる介護とか資格取得の勉強してましたとかだね

1829 ◆1817判定:○ 19/12/22 02:51
1824
誰にも相談できないから一人で思い詰めてたけど勇気出た、ありがとう!

1830 19/12/22 02:56
1822
お菓子屋ってかわいいな

1831 19/12/22 02:58
1829
私自身が風一本→昼風掛け持ち→昼一本になった経緯があるから気持ちわかるし応援したいなって思うよ!訳あって今はまた風一本なんだけど来年また昼始めたいなって思ってるからお互い頑張ろうね

1833 19/12/22 03:02
1832
わかる

1835 19/12/22 03:09
3年くらい前から夜1本で遅番だからテレビも見なくなったし友達減って遊ばなくなったし夜始める前で時が止まってる感あるわ
1839 19/12/22 03:21
1838
多分そうだよ。大学の先生が君たちの時代にはおそらく男性の3人に1人、女性の4人に1人が生涯独身になるでしょうって話してたけどもっと多いんじゃないかと思ってる。一度結婚しても離婚や死別もあるし

1841 19/12/22 03:33
1840
私も、今週2回お茶ひいたし仕事はほとんどしてないのにストレスが顔に出てる

1846 19/12/22 03:38
1845
洗うのに時間かかるの間違え

1847 19/12/22 03:40
1845
2時間誤字笑う。でもそんなくらいきったないやついるよね

1850 19/12/22 04:04
1836
実家ってバレない?

1852 19/12/22 04:12
1845
私も夜中に爆笑したw洗うのに2時間かかるならプレイは5時間くらいかなw

1853 1786 19/12/22 04:29
1793
はい?ww閉鎖病棟に措置入院させられて精神障害手帳2級でエセメンヘラ?wwwどこがエセメンヘラなんだよwww

1854 19/12/22 04:29
1845
2時間ワロタ今日ラストの客がチンカスたまっててめちゃくちゃ臭かったししっかり洗ったはずなのにプレイ中至近距離でよく見るとまだ付いてでキモすぎた当たり前にフェラしなかった

1858 19/12/22 04:31
1855
3級はメンヘラじゃないから1級2級満たしてからメンヘラ名乗りましょうねー

1859 19/12/22 04:36
1858
アク禁にして

1861 19/12/22 05:03
1860
におい感じたくなくて息止めてる

1863 19/12/22 05:16
1862
まだいってんのー?頭大丈夫ー??こっちの言葉で終わらせたいから突っかかってくるの辞めてくれない?しつこいし粘着キモい!

1864 19/12/22 05:17
1862
てか、おまえの方が頭やばいんじゃないの?すぐ統失統失って。病院行けば?www

1865 19/12/22 05:18
1864
とっとと寝ろメンヘラ

1867 19/12/22 05:19
1865
これから繋がりと会うからねませぇーーーん

1871 19/12/22 05:21
1869
おまえがなww

1873 19/12/22 05:21
1871
主へアク禁来たらお願いします

1874 19/12/22 05:22
1回閉鎖病棟行ってみ?軽々しく統失なんて言えないから?恐ろしいよ?あそこ
1876 19/12/22 05:22
1872
事務所に呼ばれてたからね??

1879 19/12/22 05:23
1875
じゃあみなければいいだけだろ

1880 19/12/22 05:23
1877
はいはいもういいからってこっちのセリフなんですけど?まじでめんどくさいから黙ってて?

1881 19/12/22 05:24
1880
お前が黙って消えれば済む話だろさっさと消えろよメンヘラ

1882 19/12/22 05:24
1880
私4分前に来たばっかなんだけど

1883 19/12/22 05:24
1881
は?なぜ?おまえが黙ればこっちの言葉で終わるんだよ。おまえが黙っとけカス

1885 19/12/22 05:25
1883
さすが統失www

1886 19/12/22 05:25
1884
荒らしてるつもりないけど最初に統失とか言って煽ったやつが悪いんじゃないー?

1887 19/12/22 05:25
1885
黙れないの???

1888 19/12/22 05:26
1887
黙れないの?

1891 19/12/22 05:27
1888
おまえが黙れって言ってんだよしつけーな

1892 19/12/22 05:27
1891
お前が黙れって言ってるんだよしつけーな

1893 19/12/22 05:28
構わないのが1番とか構ってるつもりなのか?気持ち悪い。かまってちゃんでもなんでもないんですけどw統失って言われたからキレてるんですけどwwなにを構ってやってるとか勘違いしてんのかなww気持ちわりー
1895 19/12/22 05:28
1892
同じ言葉しか返せないのね可哀想に

1896 19/12/22 05:28
1893
はいはいわかったメンヘラは消えてくださーい

1897 19/12/22 05:29
1896
あ、むり。消えないwwアク禁されない限り見てるわ

1898 19/12/22 05:29
1895
同じ言葉しか返せないのね可哀想に

1899 19/12/22 05:30
1898
は?

1900 19/12/22 05:30
1899
は?

1903 19/12/22 05:30
1902
は?

1904 19/12/22 05:30
1903
は?は?は?は?なんも言えないんですか〜?図星なんですか〜????

1905 19/12/22 05:31
1904
は?は?は?は?なんも言えないんですか〜?図星なんですか〜????

1906 19/12/22 05:31
1905
wwwwww会話できないならいいわ

1907 19/12/22 05:31
1906
wwwwww会話できないならいいわ

1911 19/12/22 07:46
今回のスレもアク禁しない主が立てたみたいだね。今日中にこのスレも埋まると思うから新しいスレ立てた。荒らしはアク禁するので何かあったら次スレではレスください
v.2ch2.net

1914 19/12/22 08:12
1911
ありがとう!

1919 19/12/22 09:31
1918
馬鹿なの?

1920 19/12/22 09:33
1919
やってる人いる?って聞きたかった。毎日見てるわけじゃないけど暫くそういう話題見てないし1書いてないし

1921 19/12/22 09:35
1920
1の最初の5文字読める?

1926 19/12/22 10:03
1925
問答無用でしっかり洗うよ

1931 19/12/22 10:30
1925
一緒にはいろー!って手引っ張って行くよ

1932 19/12/22 10:31
1930
高級やる気ないときつくない?昔やる気あったから、いたけどやる気ある時ですら物凄く気を使うのとキャラ作った接客が辛かったわ

1933 19/12/22 10:39
婆でごめん、初めて風やったのは約10年前なんだけど昼職やってて風やめてた期間が長いから風で実際働いてたの5年くらいなもんなんだけどこれは歴10年?それとも5年?どっちがいいのかな
1935 19/12/22 10:41
1933
5年

1936 19/12/22 10:48
1932
幸いセリフまであるマニュアル付きの店だから慣れたらロボットのように接客はできるけど他の子がやってるようなプラスアルファで気遣いとかテク磨いたりはできないから待機疲れ的な意味できついw

1937 19/12/22 10:56
1936
お出迎えの言葉とかお見送りの言葉とかあるよねw高級は一本つけばその日の稼ぎクリアするくらい稼げるけど、お茶とか普通にあるもんね

1938 19/12/22 10:57
1860
ちんと言うか玉裏あたりからコンソメチップスやおでんの匂いする人はいる。だから私は両方食べれない

1939 19/12/22 11:02
1935
ありがとう!5年って言うわ

1940 19/12/22 11:15
微妙な時間で予約入ってて1時間半くらい無駄な時間過ごさなきゃいけないムカつく。地雷接客しそう
1941 19/12/22 11:15
1764
1944 19/12/22 11:22
私も新人なのに待機だわ、新人の19歳は150分待ち。婆は食いつき悪いなぁ
1946 19/12/22 11:33
1944
仕方ないよ、若さは整形でも手に入らないし

1947 19/12/22 11:35
1946
そうだね。婆はのんびり入るまで待つわ

1950 19/12/22 11:44
1947
何歳?歳にもよるけど若妻店とかは?

1951 19/12/22 11:45
1950
30歳だよ婆でごめん。あと風エステなんだ

1952 19/12/22 11:46
1951
その歳でエステ稼げる?お茶ひかない?

1956 19/12/22 11:52
1952
稼げる人は余裕で稼げるよ

1957 19/12/22 11:53
ごめん消えます
1952
お茶は引かないけど暇。前の店では指名取ってたのになぁ

1958 19/12/22 11:55
1927
それ昨日言われてイラついた部屋もめちゃくちゃ汚いし汚すぎた

1959 19/12/22 11:55
多分暇だから寝れると思うけど出勤してすぐ客つくの嫌だから1時間くらい寝させてほしい。眠い
1960 19/12/22 11:57
1957
歳近くて風エスの話聞きたいから、もしよかったらたぬめしてほしい

1964 19/12/22 12:17
1949
こういう奴も出てくるし無法地帯

1965 19/12/22 12:18
1951
ババアはエステスレ行けや

1966 19/12/22 12:20
1963
前スレの主はアク禁してくれる主だったよ

1969 19/12/22 12:24
1961
別だけど上がらないよ

1970 19/12/22 12:24
1911新スレ立ててくれたみたいだよ
1972 19/12/22 12:36
1966
1911
同一だよ次スレも言ってくれたらアク禁するよ

1973 19/12/22 12:36
1971
そういう人いるよね目の奥が怖い感じ。闇抱えてそうだし怖い

1975 19/12/22 12:37
1972
前スレの主か!ありがとう!

1976 19/12/22 12:38
1967
露骨だよねしかも女の人とセンスが違う感じ

1977 19/12/22 12:38
1967
わかる個人の好みなのかわからないけど贔屓あからさますぎ

1978 19/12/22 12:39
1973
どのぐらいの歳の子教えてるか知らないけど子供に言われるとか親からなんか苦情とか来ないのかね私が子ならあの先生怖いから嫌だって親に言うけどw

1979 19/12/22 12:46
1968
わかる

1986 19/12/22 13:16
1910
まだ言ってるwwwきっしょ。こっちの言葉で終わらせろつってんのに何か言い返さないと気が済まないのかよ死ねww

1989 19/12/22 13:19
1988
???文章読んでる???突っかかってこないでね??

1992 19/12/22 13:24
1991
了解

1993 19/12/22 13:25
1992
自演乙!!

1994 19/12/22 13:25
1991
アク禁されてもなにも困りませーん

1996 19/12/22 13:25
1993
もうスレ無くなるから大きい態度とってるな糖質

1998 ◇1992判定:× 19/12/22 13:25
違うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】