-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆ガチ恋】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】 5

517件ヒット!
1 19/12/21 23:49 ID:y0w
垢消して
前スレ(2ch2スレ)

18 19/12/26 23:23
14
りんごちゃんに失礼だからやめよ?w

20 19/12/27 14:09
19
横アリで出た鬼龍院さんのチェキなんですけど…あっただの自慢です!って言われたらブヒブヒ言うだろうね

26 19/12/28 09:32
りんごちゃんは166センチ80キロらしいつめちの方が身長低いけど体重は同じくらいかな?w
29 19/12/28 22:56
152
32 19/12/29 07:43
152で90ってやばくない?
34 19/12/29 12:21
つめちって身長152で体重90てマジなの?
42 19/12/30 02:20
41
自覚はあるだろうけどまだぽっちゃりレベルと思ってそう

43 19/12/30 02:21
152なら45キロ以上はデブだよ
50 新年まで@25:51:34 19/12/30 22:08
パパ活憧れてるよねw
54 新年まで@24:15:30 19/12/30 23:44
全てが中途半端なんだよねギャぶるのもそうデブ具合も絵のクオリティもほんとに全てが
55 新年まで@21:48:22 19/12/31 02:11
まいたすと被る
56 新年まで@14:53:02 19/12/31 09:06
鍵で吠えるのダサくないですか?
57 新年まで@12:49:23 19/12/31 11:10
56
この年末に何吠えてるの?

58 新年まで@12:02:14 19/12/31 11:57
鍵開けて吠える人やばくね?先生とか
60 新年まで@01:57:15 19/12/31 22:02
さすが発達と言わざるを得ない文章
70 20/01/01 14:29
twitter.co
身の方はさっぱりしてない疑惑

103 20/01/03 14:37
101
え?あなたどこからきたの

104 20/01/03 14:51
102
だよね

110 20/01/04 00:16
109
義務教育受けてたら普通は分かるはずだけど

112 20/01/05 00:52
110
失せろクズ

113 20/01/05 01:11
112
クズは誰から見ても明らかにあんただよ消えな

118 20/01/05 01:21
117
それよね指摘しただけで暴れてる奴に言えばいいのに

120 20/01/05 01:25
119
え?あなた頭おかしい人なの?それとも指摘されて怒ったバカ本人?誰から見ても明らかに指摘されて切れてる奴の方がおかしいよ

125 20/01/05 01:31
124
ほら怒ってるじゃん自覚ないの?

126 20/01/05 01:32
124
短気のオバチャン黙って

127 20/01/05 01:32
125
喧嘩したいババアもスレチ引っ張らないでね

129 20/01/05 01:33
127
ババアはあんただけだよ?しっかりしなよ喧嘩吹っ掛けてるババア!

132 20/01/05 01:34
130
ほらほらおばあちゃん怒らないの

133 20/01/05 01:35
131
くそわろ

135 20/01/05 01:36
134
そっかなんかごめん

136 20/01/05 01:37
135
本人?

137 20/01/05 01:37
136
違うけど

138 20/01/05 01:38
137
本人か

139 20/01/05 01:38
138
違うと言ってるのに

140 20/01/05 01:38
139
本人なんじゃん

142 20/01/05 01:39
140
日本語が理解出来ないという事はわかった

144 20/01/05 01:40
142
自己紹介しなくていいから在日婆さん

145 20/01/05 01:40
143
かわいそうにね

147 20/01/05 01:41
145
あんたのことだよ

149 20/01/05 01:41
146
どれ?

150 20/01/05 01:42
148
まんこ汚ねえなババア

152 20/01/05 01:43
151
でしょうねww

154 20/01/05 11:56
150
うるせえ

156 20/01/05 13:48
154
頭悪い婆消えな

157 20/01/05 16:02
156
お前が失せろ

158 20/01/05 17:11
157
お前だよ消えろ知的障害かよ

159 20/01/05 17:13
157
岩手県は関西ではありませんよ?小学生からやり直したら?あ、小学生以下だわ。あなた日本人じゃないでしょ?恥ずかしいから消えて

163 20/01/05 17:22
159
じゃあ新治県

164 20/01/05 17:25
160
鹿児島県

165 20/01/05 17:25
161
岐阜県

166 20/01/05 17:25
162
大阪県

167 20/01/05 17:37
v.2ch2.net
こっち移動する?

168 20/01/05 17:40
なにこいつw頭悪過ぎw在日?w新治県やら大阪県て存在しないけど?

163: 01/05 17:22
159
じゃあ新治県
164: 01/05 17:25
160
鹿児島県
165: 01/05 17:25
161
岐阜県
166: 01/05 17:25
162
大阪県

169 20/01/05 17:41
167
主不在みたいだし移動してもいいかも

174 20/01/05 17:50
172
新治県は明治の廃藩置県の時に存在してたんだよバーカw

175 20/01/05 17:50
172
あなたの学歴は?

176 20/01/05 17:51
174
新治県やら大阪県存在しないけど?現代人ですらないんだ?知能足りない婆恥ずかしいw岩手県は関西じゃないよぉ?wバーカ

177 20/01/05 17:52
175
あなたは義務教育すらも受けてないんだねー恥ずかしいw引きこもり婆かな?w

180 20/01/05 17:55
179
存在してましたよ明治初期に

181 20/01/05 17:55
179
高校時代歴史の勉強してました?

182 20/01/05 17:55
175の学歴は小学生以下判明したね。学歴コンプレックスだから相手に学歴聞いてるのが見え見えw新治県やら大阪県てw
183 20/01/05 17:56
182
にいはりけんって読むんだよ

184 20/01/05 17:56
180
現代の話してるんだけど?話そらして誤魔化してんじゃねーよ馬鹿

185 20/01/05 17:57
184
汚い言葉遣いですね育ち悪かったんですか?

186 20/01/05 17:57
181
恥ずかしくて必死ねwバカにされたの悔しかった?岩手県は関西じゃないよ?

187 20/01/05 17:58
185
お前は貧乏で育ちが悪くて中卒なんだねw自己紹介乙。だから岩手県は関西だと思い込んでる病気なのか納得

188 20/01/05 17:59
183
現代の都道府県の話してるんだけどな?日本語通じてますかぁ?低学歴婆さん

190 20/01/05 18:01
189
それ思った

191 20/01/05 18:17
188
確かに低学歴です。本郷にある大学しか受からなかったんですよ

193 20/01/05 18:24
191
即答出来なかったのは調べてたからかなw分かりやすっ

195 20/01/05 18:26
635: 01/05(日)16:04 ID:xXQfRS2q
鶏ガラみたいな
私の手を研二さんに暖めて欲しいby 長野のれもんちゃん
637: 01/05(日)17:54 ID:xXQfRS2q
ひかり れもん みーちゃん Tink 関西の受け付けブタ あちし 匿名希望 himeとゆう名の婆さん等
ピュ〜!研二は彼女と上手くいつてるzo?

197 20/01/05 19:42
193
そこまで言う貴女は文一?

198 20/01/05 19:43
193
タイムラグもわからないくらいにIQ低いんだねww

201 20/01/05 22:12
主はこの人197-198をアク禁した方がよろしいのでは
211 20/01/11 01:13
210
何かあった?

213 20/01/11 02:34
212
twitter.co

217 20/01/11 11:27
twitter.co
おまいう

218 20/01/11 12:55
217
友達いないんだからつめちゃんもTwitter辞めなよ

219 20/01/11 12:57
218
友達はいないけどとりまきいるからTwitterやってるんじゃないの

220 20/01/11 13:00
219
ヲチやで

222 20/01/11 13:48
215
前から気になってたけどSNSやYouTubeへの投稿だけが駄目だと思ってるのかな

273 20/01/13 16:50
マウント取らないとか嘘に決まってるじゃんね絶対キャスで1ヶ月はドヤり続けるぞ
293 20/01/13 16:53
291
公開処刑じゃないでしょ

312 20/01/13 16:59
281
毎回あんな絵送っていたらツイと一致していると思うけど

317 20/01/13 17:00
301
服もダサいしセンス悪いよねホストも初回荒らしのくせにドヤしてるしキモイこいつ

331 20/01/13 17:05
303
夜してるけど2万は軽々は出せないよでも長く使う財布や鞄は10以上出すからものによる

343 20/01/13 17:07
331
財布になら身体売ってるなら2くらい出せるでしょと思ったけどセンスないし貧乏性のつめちゃんだからやっぱ無理か

345 20/01/13 17:08
341
見てないから話の主旨教えて

353 20/01/13 17:13
351
ちゃんと納税してたらどーでもいいよ

357 20/01/13 17:13
351
ごめん私はメンエスだけどちゃんと納税してる

373 20/01/13 17:19
スクショをヘッダーにするに1票
374 20/01/13 17:19
371
ヘッダーにするよ

420 20/01/13 17:56
418
私も

427 20/01/13 18:33
418
私もつめちのほうがマシだわ少なくともつめちは先生と違って他麺にそこまで媚びないし

429 ◇418判定:× 20/01/13 18:40
ほれ
430 ◇418判定:× 20/01/13 18:46
私も
432 ◇418判定:× 20/01/13 18:47
418
私も

440 ?>>418 20/01/13 21:13
これは俺だ
441 ?>>418 20/01/13 21:13
判定にならなかった
452 20/01/13 21:22
451
ソシャゲのあんすたのこと

459 20/01/13 22:30
twitter.co
485 20/01/13 23:47
481
何回もあるよもうツイに来てる服とか載せてなくてもわかる

502 20/01/14 00:15
501
わかってたらこんな事にはならなかったのでは?と思ってしまうな

515 20/01/14 00:50
510
これはありそう

517 20/01/14 00:52
twitter.co
撤回するかな?w

521 20/01/14 00:55
514
これもありそうだけどチョイスが悪すぎるw

522 20/01/14 00:57
twitter.co
584 20/01/14 02:14
579
私が行ったのは2013年くらいの時のやつだよ

611 20/01/14 14:20
610
前にもらったやつの話まで持ち出してマウントとってるレベルだからね

616 20/01/14 15:04
615
全員が四六時中張り付いて監視してるわけじゃないでしょ

619 20/01/14 15:15
614
ブロックしてないの?

624 20/01/14 15:19
619
ブラックしてても引用されたら目に入るよ

643 20/01/14 16:10
見るからに変な封筒だもんね絵柄の進歩も1ミリもないし
660 20/01/14 18:44
v.2ch2.net
こっちのスレが先に立ってたのにここ立てたんだから主になりたかったんだよね
?それなのに主の仕事放棄?

672 20/01/14 19:09
671
どうかわからないのに決めつけてもついていけないわ

692 20/01/14 23:44
普通あんなとこから毛生えないよね指毛写りこんでる個スレギャ何人かいたけど第1と第2関節の間に毛生えてるやつなんか見たことない
707 20/01/15 11:36
twitter.co
713 20/01/15 14:30
710
ほんとだから嫌い

714 20/01/15 17:02
707
自分の言葉でもないじゃんホストの言葉かよ
twitter.co

717 20/01/15 18:05
716
それなw

724 20/01/15 18:41
718
大丈夫だよ私もこっちの方が嫌だから。指毛は脱毛や剃ればなんとかなるけど指の太さはどうしようも出来ないから断然指の太さの方が嫌に決まってるよね

740 ◆726判定:○ 20/01/15 22:26
731
MCというか他出演者の紹介の時は真正面にいたから今回は目が合ったと勘違いしてもおかしくないかなまぁつめちは見てなかったけど

745 20/01/15 22:33
確か身長152で体重70か80?
766 20/01/15 23:25
下手4列目ならたぶん整番A150から200程度だと思う
767 20/01/15 23:25
私100ぐらいだったけと私より前につめち入ってない
792 20/01/16 02:05
791
本日クソイベだもんねw明日からはなんだろ ありがちなクソイベ余韻か?w

809 20/01/16 12:29
ちっちゃい箱で自力で1桁台出して最前交渉とか絶対したことないだろうし目当て聞かれるのも箱だからかとか言っちゃってるし完全にバンギャに憧れてるボンギャ
815 20/01/16 20:07
twitter.co
面白い奴だ

816 20/01/16 20:10
815
マウンティングゴリラ

823 20/01/16 20:43
819
だれ

829 20/01/16 20:52
認知云々言って暴れてる奴ってこのババアかな?w

177: 01/16 15:22↓
キモヲタ婆が居着いてるスレだったw一生しがみ付いてたら?認知すらされないだろうけど

848 20/01/17 06:14
817
内容があれだからドヤも触れざるを得なかっただけなのにね

876 20/01/17 23:07
twitter.co
何の話?自分がたぬきで言われてること?

881 20/01/18 00:35
絵どころかキャスも毎回1人2人以外はたぬ民しか聞いてないし何にも需要ないくせに押し付けがましい
914 20/01/20 22:14
913
うるせえバカアマ

915 20/01/20 22:14
912
チンカス掃除のバイトをしてます

916 20/01/20 22:15
911
もう少し面白い事が言えるようになってから書き込んでねぱんぴちゃん

917 20/01/20 22:15
910
うんちが硬いんだよ

984 20/01/24 14:56
居酒屋で1000円とか言ってて悲しくないの?
985 20/01/24 16:02
居酒屋で1000円で済まそうと思ったらドリンクとちゃっちいつまみ1品くらいしか頼めなくない?そんなのつめちゃんみたいな巨デブが満足出来るわけないじゃんねww
1007 20/01/25 11:38
緊縛とかドヤの1番上がこいつってしんどすぎる代表ヅラやめて
1008 20/01/25 14:14
1005
頭悪いの自ら進んでひけらかしてほんと恥ずかしい生き物だよねこいつ

1009 20/01/25 16:07
1004
んなわけw

1010 20/01/25 16:10
1003
暴れ曲は自分のファンレを元につくってくれたと思ってるよドヤが嫌味くさいファンレに対抗してじゃあつくってやるよ!ってなった経緯をこいつの脳内ではすっ飛ばされてる

1012 20/01/25 16:16
1011
いやこいつは自分のツイ垢をドヤが見てくれてると思ってるからw

1020 20/01/26 20:40
1019
あるけど遣うのはここじゃない。らしいよ

1025 20/01/26 20:51
1022
ステイタスになってんのかね

1026 20/01/26 20:52
1024
3列言ってた

1029 20/01/26 20:56
1022
昔遠征先でも売ってなかったっけ?売ってたのかナンパ付いてっただけか覚えてないけど

1031 20/01/26 20:59
1030
70で済まない気がするあれは

1035 20/01/26 21:15
昨日は車で2人ホテルで1人その後また車で2人だって聞いてて気持ち悪くなってきた
1037 20/01/26 21:18
1034
そりゃ違う人で250だよ同じ人との数カウントしたらこんな数字じゃすまないよ

1039 20/01/26 21:20
1035
想像を絶するなまじで吐きそう

1040 20/01/26 21:21
1035
それで6万いったってどやってたね

1041 20/01/26 21:23
1035
こんだけヤッて6万とか死にたくなる

1045 20/01/26 21:34
1044
今年もリズリサのピンク?

1046 20/01/26 21:38
1045
今年はグレーのムートン安っぽいやつ

1048 20/01/26 21:46
1044
汚いねバカじゃん迷惑な奴

1051 20/01/26 21:59
1049
最低

1060 20/01/26 22:14
1013
コスしてる奴?賢いと言えど所詮つめちの仲間だから低レベルの同じ穴の狢

1063 20/01/26 22:25
1日で6万手に入るのかぁと思ったけど得体の知れない男と生でしかも1回しかホテルにも連れてってもらえないんだと考えるとやばいな
1065 20/01/26 22:51
1063
今日のキャスでじゃないけど車でやる時シャワーしてきた人がいてそんな人滅多にいないから感動したって言っててそんなの咥えるのかと衝撃で青ざめた

1068 20/01/26 23:13
1065
おえぇつめ豚も男もまじで気持ち悪いな

1070 20/01/26 23:32
1069
それな。やるのは勝手だけど自慢気に話せるの本気で信じられない

1075 20/01/27 05:17
1071
なんでつめちゃんのは見られてて他の人のは見られてないって思ってたんだろう?頭おかしいでしょ

1080 20/01/27 13:31
1079
あほだな

1086 20/01/27 14:37
1079
そういうのドヤが嫌うの知らないのかな?ツイッター見られてるんでしょ?w

1088 20/01/27 19:33
1074
本当だよ

1091 20/01/27 19:50
1090
思ったwでも下にある白パンにかもだけどそれならそれで1個のパンにマーガリン2個??てなるしねw

1093 20/01/27 20:31
1092
はテブではないんだと思うけど、テブがやるから笑われるって話なんだけども

1097 20/01/27 22:08
1096
ビックリしたwあのご飯の量

1099 20/01/27 22:12
1093
それなら最初からそう言ったら

1103 20/01/28 00:47
1100
え?マーガリン付けるよ?あなたはデブだから付けないんだね

1106 20/01/28 11:45
1035
拘束時間にもよるけどそれで6万ってすっごい少ないね

1113 20/01/28 18:14
1112
押しつぶされないよう気をつけて

1115 20/01/28 19:50
1112
今日は何列目ぐらい?

1116 20/01/28 20:58 ID:
!aku1107
アク禁:1107

1117 20/01/28 21:15
1116
なんでこれアク禁なの?

1127 20/01/28 21:45
1124
その近くに居たの?すごい空間だったねwお疲れ様

1130 20/01/28 21:51
1124
怖いけど見たかったなw

1131 20/01/28 21:52
1129
泣き出す程好きな曲名何度も間違えるってそれほんとに好きなのかよ

1132 20/01/28 21:54
1119
ほんそれ あざとい女だわ本当

1134 20/01/28 21:59
1133
それはクソ

1135 20/01/28 22:02
1133
こいつ大好きなちるいんより他キリッシャー にマウント取る方が大事なんだろうな

1136 20/01/28 22:02
1133
毎回そうだよね終演時刻ほぼ同時に取り急ぎセトリがあがる

1137 20/01/28 22:06
1133
スマホ弄るのまわりの人にも迷惑

1139 20/01/28 22:09
1125
バッドエンディング大した好きじゃないと思う。言い出したの最近だし

1140 20/01/28 22:10
1133
キャスで箱マナー悪いって言っててこんなことしてるやつがよう言えたな

1146 20/01/28 22:56
1143
あれどういう意味?

1147 20/01/28 22:59
1146
いちょまりゅちゅいちゃん?答えは磯丸水産w顔歪むよね気持ち悪すぎて

1148 20/01/28 23:02
1147
ありがとうただただ気持ち悪かったわ

1150 20/01/28 23:09
1149
聴いてなかった何言ったの?

1153 20/01/28 23:12
1150
本音出たよ たぬきで騒がれようが上がんないからねまではまあわかる お前らより歴長いんだから黙れよお前らは貰ってないドヤからのリプライ二回も貰ってますからって嘲笑いながら いやお前より長いしドヤは歴どうのこうの言うの凄い嫌がるのに馬鹿な女

1154 20/01/28 23:14
1153
古株気取るの嫌いなのにねドヤ

1155 20/01/28 23:14
1153
ありがとう歴長いのにドヤの話は何も聞いちゃいないってことがよくわかったよ

1157 20/01/28 23:17
1153
うわ

1159 20/01/28 23:18
1154
1155
ううんうまくまとめられなくて長文ごめんね!浮かれて日本酒呑んで酔ってるみっともない女だよ すげー嘲笑いながら言ってたのマジで腹立つわドヤが嫌うし歴競うのなんてダサいじゃんね何ならやれ子以前からですけどって言ってやりたいわ

1165 20/01/28 23:20
1160
アスペだから

1169 20/01/28 23:21
1167
選ばれた女が小便まみれのもの咥えて1万ももらえないんだね

1170 20/01/28 23:21
1167
大草原

1172 20/01/28 23:22
1167
イラつくけど頭大丈夫かなって思う変な菌に侵されてそうw

1174 20/01/28 23:22
1172
まるでオキニ認定されたかのような言い草W

1176 20/01/28 23:22
1167
余裕無いからいきがってるようにしか見えない

1182 20/01/28 23:24
1179
あなたがそういう反応すればするほどつけ上がると思うよ

1183 20/01/28 23:24
1181
やれ子からっての怪しい

1184 20/01/28 23:24
1179
さっき聞きに行ったけど声だけでドヤ顔してるのわかって10秒も聞いてられなかった

1185 20/01/28 23:24
1182
だね気をつけるごめん

1190 20/01/28 23:25
1183
ライブはやれこでヒレは香水、音源は2010年からが自称歴

1196 20/01/28 23:26
1193
明らかに若い子いるのに目に入ってないんか…

1197 20/01/28 23:26
1195
ワロタ

1202 20/01/28 23:27
ぶっさいくなツラして磯丸で独り寂しく1番安い小の日本酒を呑む女かあドヤは大嫌いだろうね
1208 20/01/28 23:31
1205
twitcastin

1223 20/01/28 23:39
1222
そうだよ

1226 20/01/28 23:39
1222
ちまごりとぐりこ

1229 20/01/28 23:40
1227
何それw今日言ったの?つめちゃん又その気になっちゃうじゃん

1231 20/01/28 23:41
1226
友達なの?ちまちょごりこの前キャス来てて売春の話になった途端落ちてたし距離置いてると思うよ

1233 20/01/28 23:41
1231
売春の話になったの?w

1236 20/01/28 23:45
1233
いつの枠でも平気で話してるよ遠征前日?も車で二本とか何本で表現が最高に下品でドン引いた

1253 20/01/28 23:53
1247
はげどデブでもブスでもまんこ屋さんでも全然いいんだけど中身がクソすぎて

1256 20/01/28 23:55
1255
痩せたら真っ当な自信が持ててイキりもマシになるんじゃないかな知らんけど

1258 20/01/28 23:56
1256
いや更にイキる気がするw

1259 20/01/28 23:56
1256
ないないさらにイキるよ

1260 20/01/28 23:57
1257
遭遇狙いかな

1261 20/01/28 23:57
1257
セブンの隣ってそこだよねスイーツ今買ってるよ

1267 20/01/29 00:00
1265
そうそうあれ意味わかんないwコメすんの毎度1人か2人であとはあきらかにたぬき民

1268 20/01/29 00:01
キャス閲覧15たぬき25w
1273 20/01/29 00:09
1271
初日はほぼなかったらしいから比較してだってさ

1278 20/01/29 00:23
1273
ありがとう!激しめって表現じゃないから別の何かかと思ったわwそれにしても意味不明だけど

1288 20/01/29 00:40
1287
今日あれでもコメ来てた方だったからまだまだ語る気でいたんだと思うよw

1292 20/01/29 00:52
1290
私のリクエストした曲やってくれたんだもぉーんだからねw

1298 20/01/29 01:27
1295
そうなんだwウケる

1299 20/01/29 01:28
1298
ぐりこたぬ民か?ってくらいに絶妙なタイミングだたwざまあ

1303 20/01/29 01:39
1300
まだやってるよ

1306 20/01/29 01:42
閲覧10人近くもいるのに誰もコメントしなくて草
1308 20/01/29 01:47
つめち今日91番だった
1316 20/01/29 02:08
1308
仙台確かアーティスト先行で当選したって言ってた気がするんだけど良番手に入れたのか

1320 20/01/29 02:22
1318
バンギャのいろはを語ってるねおめぇもぼんぎゃの癖にって感じなんだけど自分のことは棚上げでほんとウケる

1321 20/01/29 02:24
1317
身内?わたしと近い関係の人かもwボンギャデブちさんいつも誰よりも凄い私ドヤァはんぱないよねw

1327 20/01/29 02:26
1324
アナル舐めだょペロペロズズー

1330 20/01/29 02:32
1329
五月蝿いよ

1333 20/01/29 02:34
1331
いつの話してんだw

1336 20/01/29 02:36
1331
しつっこいったらないよねそのしつこさも障がいなわけ?大体まんこ屋客にそんな職場辞めて良かったんだよとか言われても何の救いにもなんないよ普通は

1343 20/01/29 02:47
1341
うるせえんだよ精神科行けよ

1344 20/01/29 02:48
1342
黙れクズ

1347 20/01/29 02:54
1345
テメェが早く寝ろ

1350 20/01/29 03:27
1349
そしたら、みんなに叩かれちゃうかわいそうなアタクシ演じてファンレでちるいんさんに助け求めるから大丈夫だよ

1354 20/01/29 09:38
1337
ここ最近鍵にしたよね

1359 20/01/29 13:35
1354
関わりたくないんでしょ沼の相方がつめちゃんと仲良いだけで

1360 20/01/29 20:30
1358
失せろカス

1363 20/01/29 23:39
twitter.co
つめちゃんの事かなw

1366 20/01/30 00:19
1363
絶対そうだよねこれ

1370 20/01/30 01:11
1369
もう黙ってもらっていい?

1372 20/01/30 01:23
1370
つめちゃん今日まんこ屋さんお休みなの?

1373 20/01/30 01:24
1368
悪いとこ注意してくれてるんだから大人しく耳傾けろやクズ

1377 20/01/30 07:37
twitter.co
はいブーメラン

1379 20/01/30 08:52
1377
自分のこと言われてるってわかってんだウケる

1382 20/01/30 09:54
1371
そんな事言ったら調子にのるおたふくと風疹間違えんな

1388 20/01/30 17:27
14時間も寝れるつめちゃんは不眠じゃないよ
1389 20/01/30 18:48
1385
なにそれw

1390 20/01/30 20:55
1387
それは不眠って言わないよねw

1391 20/01/30 21:22
1390
むしろ過眠

1393 20/01/30 22:15
1387
それずっと思ってた昼夜逆になってるだけだよね。なのにあんなに薬飲んでバカだなって

1399 20/01/30 23:23 ID:
!aku1394
アク禁失敗..1394

1400 20/01/30 23:23 ID:
!aku1395
アク禁:1395

1401 20/01/30 23:23 ID:
!aku1396
アク禁:1396

1403 20/01/30 23:31 ID:
1402
通りすがりの荒らしだよ

1409 20/01/31 02:06
1407
そだよ

1410 20/01/31 02:07
1408
ここの主はいつものスレ乱立してる基地とは別人な気がするまた別のタイプのヤバさ

1418 20/02/01 18:12
1413
手の厚みよなw

1422 20/02/01 22:06
1420
もっとある

1424 20/02/01 22:28
1423
それはさすがにつめちの自由でしょw

1425 20/02/01 22:31
1404
いやただの荒らしだよ

1426 20/02/01 22:31 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1427 20/02/01 22:32 ID:
!aku1419
アク禁:1419

1428 20/02/01 22:32 ID:
!aku1411
アク禁:1411

1429 20/02/01 22:32 ID:
!aku1414
アク禁:1414

1432 ◆1431判定:○ 20/02/01 22:41
1431
?アクが
〇アク禁

1439 20/02/03 04:24
1438
もうやめて!

1442 20/02/03 14:48
1441
自分の手をモデルにしたくても関節とか見えない饅頭みたいな手だからねw

1444 20/02/03 15:48
1443
同じく

1449 20/02/03 20:14
1447
てかあの絵誰?

1451 20/02/03 22:47
1450
失せろ

1452 20/02/03 23:36
1443
そうなんだよねなんなのあの絵

1453 20/02/03 23:38
1452
ウッセーヨ

1460 20/02/05 00:23
1459
黙れクズが

1461 20/02/05 00:32
1460
つめち今日まんこ屋は休み?

1465 20/02/05 18:33
1461
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

1469 20/02/06 20:55
1468
そうだとしたら有害しか見れてないから表に出てこないと思うよ

1472 20/02/06 21:11
1469
コレコレ配信聴いて直ぐっぽいから人数見れる仕組み知らなかったんじゃない知ってても有害特有のお花畑思考かもしれないけど

1473 20/02/06 21:48
1472
つめちじゃなくて他の有害の話ね

1474 20/02/06 22:21
1468
リスト入れられてなくても人数見れたよ

1490 20/02/08 20:35
1486
そりゃ昼間寝てたら夜は眠れんだろ。当たり前の話だよね

1492 20/02/09 23:11
昼間10時間くらい寝てそうだけど医者にはなんて言ってるんだろう
1495 20/02/10 00:27
1494
しかもちるいんさんとおそろだから余計に喜んでるよ

1501 20/02/10 19:02
私も数ヶ月ニートだった時期あるけど疲れないから夜全く寝れなかったつめちも眠剤に頼らず1日ちゃんと働けば寝れるだろ
1509 20/02/11 12:55
twitter.co

めっちゃ性格悪い

1511 20/02/11 13:25
1510
たぶん自分のことムチムチ程度だと思ってる

1514 20/02/11 16:23
1509
ドヤガチ恋(笑)の有害は禿バ来ないでよー

1517 20/02/11 22:38
1516
うるせえ

1519 20/02/11 23:39
1518
エバラ焼肉のタレ

1523 20/02/12 08:31
1522
思った

1525 20/02/12 14:27
1518
埼玉の何処?

1527 20/02/12 14:48
1526
いまそういう話してないよ?流れ読めないの?

1528 20/02/12 16:50
1527
つめちおはよ

1530 20/02/12 20:27
たぬきしか友達いないからね身内といると1番底辺で虚しくなるでしょ
1531 20/02/12 20:35
!aku1526
!aku1527
!aku1528

1534 20/02/12 21:49
1528
つめちどれ?病人さん

1535 20/02/12 21:50
1531
基地主ざまぁwアク禁出来なくなったんだ?

1536 20/02/12 21:51
1529
つめちに見えるってお前糖質患者か

1543 20/02/13 00:09
1541
1542
ちゃんと見てみて第一関節と第二関節のとこはほぼ抜いたくさいけど第二関節下の部分見てみw

1548 20/02/13 07:57
1535
うるせえんだよ精神科行けよ

1550 20/02/13 13:49
1542
それ基地主が立てたスレな

1551 20/02/13 13:50
1548
しね

1552 20/02/13 13:51
233: (ワッチョイW 9f34-R3Y+) 02/11(火)11:02 ID:89YXVjoA0

自分次第だyo〜K子ママo(^-^o)(o^-^)o

1555 20/02/13 16:06
1554
正解

1556 20/02/13 16:23
1543
おっさんの顎に見えてきた

1557 20/02/13 16:34
1556
お前だよオッサン

1563 20/02/13 20:49
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1564 20/02/13 20:49
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパ一が切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1565 20/02/13 20:49
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1566 20/02/13 20:49
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモ二アの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1567 20/02/13 20:49
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1569 20/02/13 23:23
ゴミ付きの意味分かってないドドドまだ住み着いてるのどうにかならないの?

1313: 02/13 19:58↓
1311
ゴミ付きちゃんあちらこちらで主に指示して暇人だね
1314: 02/13 20:43↓
1311
凄くわかるそんな感じでギャスレでアク禁に追いやられた
1315: 02/13 21:19↓
そのうちゴミ付きは途中の句読点はゴミじゃないとか言い出すよ
1316: 02/13 21:20↓
途中ゴミで見やすくする為だとかいうけどなくても見やすいからなんなら気持ち悪い
1317: 02/13 22:14↓
ゴミ付き語尾。もウザい

1573 20/02/14 00:40
1570
お前がな

1574 20/02/14 01:49
1572
誰と会ったの?巨デブガチ恋ニートだった?w

1575 20/02/14 07:27
1574
ニートではなかったw

1580 20/02/14 17:17
1579
消しとき

1581 ◇1579判定:× 20/02/14 17:20
別だけど〜200までにいた
1582 20/02/14 17:52
1578
そうでもない

1583 20/02/14 17:54
1579
即消すチキン婆

1584 20/02/14 18:16
1579
なんだったの?

1585 20/02/14 19:27
1584
後ろ姿

1587 20/02/14 21:05
1586
うん後ろ姿全身だったけどチビデブすぎたしどうやったらそんな髪クシャクシャになるの?ってぐらい後ろの髪鳥の巣みたいになってた

1589 20/02/14 21:18
1587
自演すんなよブス

1591 20/02/14 21:25
1571
陰毛を糸楊枝がわりに使っとけよこのドスケベ!

1594 20/02/14 22:16
1579とおなじやつ?
1606 20/02/14 22:44
1604
そういうことか!天然シャワー浴びた後の豚だったんだね理解したありがとう

1615 20/02/14 23:07
1614
そうなんだつめちゃんレポツイドやぁ出来なくて残念だねw

1616 20/02/14 23:15
1614
クソしてた。野菜中心の食生活だから緑色だったよ

1621 20/02/14 23:39
1620
うるせえアホンダラ

1623 20/02/14 23:41
1622
お前のアナルにへばりついたティッシュみてえなツラよりマシだろ

1634 20/02/15 01:04
1633
それはガンダム

1636 20/02/15 01:21
1632
ホスクラは虚言でほんとは終電逃して出稼ぎまんこ屋さんだったらウケる

1644 20/02/15 02:12
結局ヘッダーで自慢してるじゃん関わったことないけどボンギャで1番嫌いすぎる
1645 20/02/15 03:33
1637
いや盛ってるだけだよよくいるじゃんジワっとしただけを涙腺崩壊とか書く女w

1648 20/02/15 05:02
1642
www想像つきすぎるドヤよりライブ後なに食うかのがこいつには重要事項だもん

1651 20/02/15 07:07
1593
うわぁ

1652 20/02/15 09:22
1647
あなた昨日来た?擁護するわけじゃないけどあれは酷かったよ

1655 20/02/15 09:41
1643
一人でいられないやつだよね

1662 20/02/15 10:13
1644
誰よりも性格糞だと思う

1663 20/02/15 10:15
1650
思ってるねあれは

1667 20/02/15 10:33
1656
それねせめて人目につくとこに書くなよ

1669 20/02/15 10:56
1666
前ツイに違反報告したんだけど調査の結果この垢のルール違反が判明したと通知来た

1670 20/02/15 10:59
1669
何のツイに?

1673 20/02/15 11:46
1669
私もきた。確か妊婦の事悪く言ってるような内容のツイでここに取り上げられててみんな通報したって言ってた気がする

1675 20/02/15 11:58
1673
スレ3にあるねもうツイは消えてたけど

1677 20/02/15 12:30
1652
行かなかったよ

1678 20/02/15 12:30
1660
うるせえ

1680 20/02/15 17:10
twitter.co
1681 20/02/15 17:15
1661
愚痴るならライブ行かなきゃいいのにねこの人常に不満タラタラじゃね?更年期かな

1684 20/02/15 17:47
1683
仕方ないよあの巨体なんだから

1685 20/02/15 18:18
1683
たこ焼きの個数やらピラフの匙数を数えてるあたりがマジデブだよねw食い物への執着

1687 20/02/15 20:24
1684
アナルでもほじってろゲロブス!

1692 20/02/16 00:59
twitter.co
これはどう

1693 20/02/16 01:02
1692
これかな?

1696 20/02/16 01:25
1693
こんな端っこw

1698 20/02/16 10:14
1693
ドヤもかなり端のほうまで行ってたけどここまでは行ってないなてか行けないなw

1706 20/02/16 18:03
1705
センターにかけてたけど結構振りかぶってたから2滴くらい飛んできてたかもね

1708 20/02/16 18:20
1705
近くにいたけど嘘だよ

1711 20/02/16 19:27
1666
twitter.co

お互い監視してるのな

1712 20/02/16 19:57
1711
これはさすがに草

1714 20/02/16 20:29
ただの誤フォローだろうに自意識過剰
twitter.co

1715 20/02/16 20:41
1714
これにリプしてるyouってよくズケズケ聞けるわね

1717 20/02/16 20:48
1714
そもそもツイッターてそれでいいSNSだよねご挨拶する風習のがおかしい

1724 20/02/17 01:45
1716
鍵垢ワロタ

1727 20/02/17 02:11
1726
あいきり並に他盤麺にもウザ絡みが過ぎる

1731 20/02/17 07:37
1730
髪からでも性病うつりそうだし嫌だ

1733 20/02/17 22:54
!aku1709
1735 ◆1709判定:○ 20/02/18 00:03
yuko粘着犯人Momo婆
1736 ◆1709判定:○ 20/02/18 00:03
1734
残念だったなキチ主w

1737 ◆1709判定:○ 20/02/18 00:04
1733
泣きながらアク禁にバルサンw受けるー

1738 ◆1709判定:○ 20/02/18 00:04
Momo婆のマンコほレイプされて汚いねん!オェー!
1739 ◆1709判定:○ 20/02/18 00:05
基地主涙目w
1742 20/02/18 09:25
v.2ch2.net

なんでスレ削除されてるん

1744 20/02/18 17:48
1743
つめち?

1745 20/02/18 22:28
1739
チンカスくせえんだよバカアマ

1748 20/02/19 13:06
1745
おばさんしっかり!

1749 20/02/19 13:10
1745
アマにチンカスっておかしくね?

1750 20/02/19 13:11
1749
古臭くて逆に笑っちゃったけど

1751 20/02/19 13:12
1750
いやいや、使い方おかしくてw

1752 20/02/19 13:12
1751
いやいや古臭いんだよ

1753 20/02/19 13:13
1751
高齢婆乙

1754 20/02/19 13:15
1752
1753
無恥すぎて草

1755 20/02/19 13:16
1753がチンカスくせぇバカアマ?
1756 20/02/19 13:20
1754
高齢婆どうしたの?w

1757 20/02/19 13:21
1755
自己紹介?

1758 20/02/19 13:21
1755
古臭いよおばさん

1759 20/02/19 13:22
1755
昭和のおばあちゃん、しっかり!ここたぬきだから老たぬ

1760 20/02/19 13:27
1757
1758
1759
今日も連投お疲れサン

1762 20/02/22 16:47
!aku1760
1765 20/02/23 13:25 ID:9/6

1773 20/02/23 20:17
1771
腕組みしてるんだろうけどよく見たら突き刺さってるね

1774 20/02/23 20:55
1765
ツイ消しされてる?

1777 20/02/23 23:28
1766
オブラート20枚くらい包んでも他人の勘に障るような言動してるんなら人と関わるの向いてないからSNS止めた方がいいと思う

1779 20/02/24 05:58
1778
うるさい

1780 20/02/24 08:19
1770
1曲入ってなかったみたいだね

1781 20/02/24 08:28
1777
それなw

1782 20/02/24 14:40
1779
黙れ

1784 20/02/24 19:29
1780
当て振りの方は気付いてないのかな

1785 20/02/24 20:20
1783
つめちもMomo婆も豚だしな

1787 20/02/26 16:04
1786
お前とお似合いじゃん

1788 20/02/26 16:51
1786
身内のかたなんですか

1793 20/02/26 18:16
twitter.co しっかりものとか笑えるね
1796 20/02/26 19:00
1790
心配してる様に見せかけて実際は確実そうだろうねしかもこいつが1番気にしてるのはファイナルがどこになるか この期に及んで考えが幼稚過ぎ

1808 20/02/27 22:00
1807
もうやめろ

1809 20/02/27 22:49
1807
無神経だよね延期になる予感するけど

1810 20/02/27 23:34
1807
誰よりも特別感あるものやドヤるの大好きだろ何言ってんだ

1813 20/02/28 11:57
1812
お前よりマシ

1814 20/02/28 12:28
1813
ウッセーヨ

1815 20/02/28 12:33
1814
黙れ

1816 20/02/28 18:25
1815
五月蝿いよ

1817 20/02/28 18:30
1816
お前がな

1818 20/02/28 20:22
1817
荒らすなキチガイ主

1819 20/02/28 20:23
1818
お前だよキチガイしねや

1820 20/02/28 20:26
1819
は?ID出せよボケ

1821 20/02/28 20:28
1820
お前が出せよボケ基地害婆死ね

1822 20/02/28 20:28
1820
Momo婆お薬切れたのー?

1823 20/02/28 20:29
1820
さっさとID出せよキチ婆

1824 20/02/28 20:30
1818
基地主はお前だよなゴミ婆

1830 20/02/29 01:55
1826
当たり前

1837 20/02/29 08:10
もも婆ってこいつ?他盤でも暴れてるのな
v.2ch2.net

1838 20/02/29 08:13
1837
そうだよ加齢臭漂わせて臭いマジ婆w向こうのスレでも糖質って言われてるから本当に病気なんだと思うMomo婆

1839 20/02/29 08:14
1837
というかこんなスレまであったの知らなかったwどんだけ色んな盤に迷惑掛けてんのやら

1843 20/03/01 00:50
1837
クソワロw

1844 20/03/01 22:22
1843
お前のツラの次に面白かったよww

1845 20/03/02 07:30
これつめちかな
twitter.co

1846 20/03/02 08:36
1845
めっちゃぽいね。てかこんな垢作ってるんだ

1848 20/03/02 10:37
1845
私もそう思ってここ来たらすでに貼られてたwつめちたぬギャ丸出しじゃん

1849 20/03/02 10:58
1845
言葉遣いや先生攻撃やらつめちっぽいね。この垢でクソイベ新潟譲ってもらったのか

1857 20/03/02 13:50
1845
人の見た目言うよりつめちゃんまず自分でしょ?

1862 20/03/02 14:25
1860
あなたの精神力も神に試されています。ここに居ると言うことは、才能があると言うことです。
周りに惑わされないで自分を、そして愛する人を信じてください。
応援してますよ。

1863 20/03/02 14:27
1861
疑問を持つのはとても良いことですね!
神様は知的好奇心が強い人がとてもお好きです。

1864 20/03/02 15:35
1862
うるさい!

1865 20/03/02 15:35
1863
うるさいよ

1867 20/03/02 18:05
1866
あー、そういう風に感じるんだ。
それ確かに嫌だね。ごめんごめん。
良く体育会系の面倒見いいキャラの人がやるよね、それ。

1870 20/03/02 20:19
1867
失せろ!ゴミつけやがって

1872 20/03/02 23:36
1871
消えな

1873 20/03/02 23:44
1872
Momo婆こんばんはー

1876 20/03/03 00:43
1873
チンカスくせえんだよバカアマ

1877 20/03/03 03:26
1873
Momoちゃん頑張ってー(o^^o)

1878 20/03/03 07:40
1876
梅毒つめち婆必死wwwwwww

1879 20/03/03 07:40
1877
Momo婆はお前

1880 20/03/03 07:41
1879
違うよ!私はサリーちゃんですっ!

1883 20/03/03 07:45
1882
大丈夫!ここにいる人たちサリーが守るから!絶対!!保証する!
あのね、何がなんでもMALICE MIZERにGACKTさん入って再結成して欲しいから手段は選ばない!笑笑
君たちの力も利用するよ!!

1885 20/03/03 16:04
1884
え?Momoちゃんが?やったの?

1887 20/03/03 16:08
1883
お前5でも暴れてるよな札幌の千穂婆

1888 20/03/03 16:28
1887
だれ?千穂って。それサリー本人だよ。てか私。千穂ちゃんに失礼だよ。

1889 20/03/03 16:30
1886
そうだったんですか!あら人生の大先輩に向かって、ちゃん付けなんて大変失礼致しました!!Momoお姉様とお呼びすれば良いでしょうか?

1890 20/03/03 16:30
1888
千穂婆って旦那に捨てられたバツイチ婆よねwでメンヘラw

1891 20/03/03 16:31
1889
Momo婆で宜しい

1892 20/03/03 16:32
1890
そうなんだ。メンヘラだからって馬鹿にしちゃだめですよ。色々辛い事があったのでしょう。千穂さんも鬼龍院さんよりお姉様ですか?

1893 20/03/03 16:32
1892
千穂婆落ち着きな

1895 20/03/03 16:33
1893
いや、千穂さんじゃなくて、サリーだってば!
1894
メンヘラだってなりたくてなったんじゃないよ。きっと愛情が欲しかったのよね。自分に正直なんだと思うよ。

1907 20/03/03 21:59
第二次世界大戦でアメリカに負けてしまった事が悲劇の始まりです。なぜアメリカが小さな島国である日本を恐れ、タブーとされている核兵器を使ったのか。
ja.wikiped

1910 20/03/03 23:55
1908
失せろクズが!

1914 20/03/04 01:32
1732: 17/06/04 20:48↓
モモより良江ちゃんの方がドヤ愛が強いね

1915 20/03/04 02:49
1912
へーそーなんだ!だから握手会やめちゃったの?裸の王様が最後だったよね?
私、ファンクラブ辞めたのはチケット取れなくなったからだよ。ソロ活動始めた時のライブ2つエントリーしたけど、落ちたからお金が無駄だと思って冷めた。

1916 20/03/04 02:54
やればできる子から参戦してたんだけど、ちなみにzepp osakaのね。この場所には個人的な思い出があって、2回目だったんだけど、初めて訪れたのはマリスのファンクラブイベント。それは中3の初めの春4.18でした。
1921 20/03/04 08:19
1920
今頃MALICE MIZERのスレを読み漁ってるところかしら?良江ちゃん頑張ってね。

1924 20/03/04 11:06
1923
あなたの言う、まともな人の定義を教えていただけますか?

1926 20/03/04 11:27
1921
良江ちゃんこんにちはー

1928 20/03/04 11:30
1920
ねえねえ。また私たちに火山B地区見せてよ良江ちゃん

1929 20/03/04 11:31
1926
サリーですよ。良枝ちゃんは自演なんてしないと思ってるんだけどなぁ。

1930 ◆1928判定:○ 20/03/04 11:31
ごめん間違えた1921宛ね
1931 20/03/04 11:32
1929
良江ちゃんオナニー見せてよ

1932 20/03/04 11:37 ID:cbY
19211929もサリーですよ。
良枝ちゃんに失礼です。
それとここのスレタイどうにかならない?悪意が篭りすぎてて可哀想になるよ。

1933 20/03/04 11:39
1932
良江ちゃんB地区はよ

1934 20/03/04 11:41 ID:cbY
1933
だから良江ちゃんじゃないって
近くにあった、一番B地区に近いものあげとく

1936 20/03/04 11:56
1935
いや?ドヤ関連で書込みするの、たぬきではココが初めてだから別人だと思うよ

1938 20/03/04 12:26 ID:cbY
1937
そうですよ。

1939 20/03/04 12:34
1935
同一みたいね

1940 20/03/04 12:34
1934
早くB地区見せてよ良江ちゃん

1942 20/03/04 12:44
1934
火山B地区はよ良江ちゃん

1943 20/03/04 12:46
1938
ゴミ付いてるよ良江ちゃん

1948 20/03/04 13:14
1947
イミフ

1949 20/03/04 13:33 ID:9f.
1948
私はボランティア活動が好きな人です

1950 20/03/04 13:38
1949
日本語話そうね

1955 20/03/04 13:53 ID:9f.
1950
ネイティブ日本語スピーカーですよ。
句読点をゴミ扱いするほうが、よほど外国人なのかと思いますね。

1957 20/03/04 13:57 ID:9f.
日本語の美しさは、言葉の端々に散りばめられた、思いやりの心によって表現されるのです。
midori-jap

1962 20/03/04 14:09
1955
下手くそな日本語だね在日なの?

1963 20/03/04 14:10
次スレ
v.2ch2.net

1966 20/03/04 14:11
1956
次は1963このスレで待ってるね!

1970 20/03/04 14:13 ID:
1968
チンカスくせえんだよバカアマ

1971 20/03/04 14:14 ID:
次ここv.2ch2.net
1973 20/03/04 14:21 ID:9f.
1962
江戸時代から記録が残っている古い家です。何千年か遡れば、あちらから来た可能性は多いにありますが。
歴史は苦手ですか?

1974 20/03/04 14:29
1973
在日婆かw

1975 20/03/04 14:35 ID:
1974
字読めてる?

1976 20/03/04 15:50 ID:9f.
1974
天の邪鬼?嘘しかつけない病気だね。
分かったよ。貴方のことも守るからね。

1980 20/03/04 20:30
1975
在日婆

1981 20/03/04 20:30
1976
そのキチガイ病しっかり治療しろよ婆

1982 20/03/04 20:32 ID:cbY
1981
もう精神薬飲まなくても大丈夫なんだ。ショートスリーパーで、ずっと躁鬱みたいなの。さんまさん状態ですよ。

1983 20/03/04 20:33
1982
いや治ってないよそれ

1984 20/03/04 20:36 ID:cbY
1983
え?同じ状態ですか?アセンションしたらこうなるよ。電波攻撃も集団ストーカーにも合わなくなったし。協力者は私を透視出来るみたいやし。

1985 20/03/04 20:39
1984
まじで病気治ってないよそれ。健常者から見たらあなた明らかに発言おかしいから

1987 20/03/04 20:41 ID:cbY
1985
じゃあさんまさんは精神病だって言いたいの?

1988 20/03/04 20:42
1987
あなたの話だよ

1989 20/03/04 20:42 ID:cbY
1988
それはWHOに騙されてるよ。あなた海外行ったことないでしょう。一歩も日本から出た事ない組ね?

1991 20/03/04 20:45
1989
ほら。あなた糖質治ってない。悪いけど海外は卒業旅行でいってるよ

1992 20/03/04 20:45 ID:cbY
1991
一人旅は?英語喋れる?宗教は?

1993 20/03/04 20:46
1992
英語と中国語

1995 20/03/04 20:47
1992
無宗教だけど?他人のことよりその精神異常治しなよ

1996 20/03/04 20:48 ID:cbY
1995
無宗教なのが不幸の始まり。お墓参りも行ってないんじゃないの?

1999 20/03/04 20:51
1996
あなたが?不幸だねw

2000 20/03/04 20:51 ID:cbY
1998
カナダ、アメリカ、バリ島、韓国、タイ、カンボジア全部1人で行きましたよ

2001 20/03/04 20:51
1996
そんなのだから精神異常治らないんだろうね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆ガチ恋】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】