-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZOR有害報告スレ5

14件ヒット!
1 19/12/23 18:02 ID:Gaw
有害四天王含め報告スレ
無害叩き、私怨は禁止

四天王
芋→前盤からの猟牙ギャワンマン場所取りノリが大きくて周囲との距離感無しリュック持ち込みぶつかっても謝らない(Moranギャ時代からの個スレ有り)
ハゲ→フェスト流れの衍龍ギャ保険大量で捌ききれず着券率下げてる疑惑ワンマン場所取り(個スレ有り)
ブラマヨ→前盤からのイザギャ追い抜き割り込み場所取りインストアウスト周回しないのに最後狙い旅行で付き纏い(個スレ有り)
まゆ→前盤からの剣ギャ仕切りもどきで協力という名の身内埋め場所取り疑惑

前スレ(2ch2スレ)

18 19/12/23 18:08 ID:
あくまでも有害ギャの話題の為のスレだからね
22 19/12/23 18:08 ID:
!aku17
アク禁:17

23 19/12/23 18:08 ID:
!aku21
アク禁:21

25 19/12/23 18:09 ID:
20
有害ならここで構わないけどそうじゃないなら話題に出す必要もないでしょ

49 19/12/23 21:49 ID:
ごめんその流れ知らなかったからそのまま立ててしまった
281 19/12/24 18:33 ID:
!aku160
!aku162
アク禁:160162

283 19/12/24 18:34 ID:
ちょっと急に回ってて追いつくの大変だからあとアク禁対象あったら教えてください
286 19/12/24 18:36 ID:
!aku277
!aku285
アク禁:277285

315 19/12/24 19:44 ID:
!aku309
ちょっと静かになったから同じ人が書いてんだなと思ったのに次から次といい加減にしろw
アク禁:309

352 19/12/25 12:13 ID:
!aku348
アク禁:348

623 19/12/25 20:06 ID:
!aku572
アク禁:572

904 新年まで@09:08:27 19/12/31 14:51 ID:dBM
886
887
注意喚起垢で拡散しても大丈夫かな?しない方がいい?

1948 20/03/16 16:04 ID:siw
一人芝居おつかれ。誰も来なくなったなんて気づかないし気にしてもないのに自分で書いてて虚しくならないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR有害報告スレ