-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【知名度】繋がり募集スレ【マイナー】3

39件ヒット!
1 19/12/24 02:55 ID:X2Y
マイナー知名度麺と繋がるスレ

麺側もギャ側も希望の関係必ず書くこと
前スレ(2ch2スレ)

13 20/06/30 04:12
12
忘れ

16 20/07/08 02:22
仲良くなったら身元明かせる細身の麺さんいましたら@スペ115ギャ
31 新年@あけおめ 21/01/02 22:18
v.2ch2.net
36 21/01/20 18:10
一人だけ繋がりさん欲しいですたぬめできちんとお話しできる方お願いします@109H整形顔言われるギャ
39 21/03/29 00:50
都内行った時会える麺さん@月1行くギャ
42 21/04/06 09:02
知名度ある中性顔な現役麺さん@都住み113
6021/05/15 05:27
セフなれるギャさんいますか?.1ウエストワンマン麺
73 21/05/19 15:58
71
72
読んでね

93 21/05/23 20:00
91
116 21/05/31 14:29
114
121 21/06/04 20:28
114
122 21/06/06 04:23
118
そんな知名度がたぬきにいると思うのか?クソパンピ

124 21/06/06 07:11
122
125 21/06/06 17:49
118
あなた飲み会セッティングスレにもいたやつ?

126 21/06/06 17:59
114
140 21/06/30 23:03
139
わすれ

149 21/07/03 04:23
145
ごみ

163 21/08/04 10:38
150
158
この人癖が強くて福岡愛押し付けてきてうざい

164 21/08/04 21:22
163
誰にでもタヌメする糞パンピのお前が怖い

166 21/08/07 17:44
163
中西まおがまぎれてるよ

169 21/08/18 13:59
168
いない

175 21/09/27 07:18
174
うわぁ…

190 21/12/12 01:09
身元明かせる本盤麺さんいましたら@関東10代ぎゃ
199 21/12/21 11:50
198
こちらです

223 22/05/02 14:06
連絡とったり電話したり出かけたり動員にもなれます@大阪10代ギャ
232 22/05/25 16:26
ツアー本盤麺と繋がりたいですセフはあまりいらないですタイプならやれます@関西19ギャ
270 23/01/21 23:45
175以上の麺さんいましたら@清楚寄りギャ
282 23/02/13 22:34
281
たぬめ忘れ

313 23/03/07 14:31
308
310

314 23/03/07 14:31
308
311

315 23/03/07 14:32
308
こいつ何回も時間開けて書き込んでてきもいなあ超過剰反応の時は1分で書き込みする@睦美

316 23/03/07 14:32
1
315

320 23/03/09 21:08
319
332 23/03/19 01:25
顔ピアス空いてる現役麺さん居ましたら@10代ギャ
343 23/04/11 15:12
315
342

347 23/04/12 00:06
315
345

348 23/04/12 00:06
315
346
睦美

349 23/04/19 04:37
お互い秘密厳守でたまに遊んだりライブ来たりできる21以下のギャさん@若い言われる細身ホス顔麺
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【知名度】繋がり募集スレ【マイナー】