-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

本当に友達がいない人が集まるスレ3

543件ヒット!
1 19/12/29 19:57 ID:8kk
意味不明なアク禁無し、自由にどうぞ
6 19/12/29 23:06
大晦日は1人でお寿司食べながらガキ使でも見るかな
9 19/12/30 12:24
1人で大掃除してたらすこしは気持ち落ち着く
12 新年まで@34:48:19 19/12/30 13:11
昨日美容院行ったらリア充の美容師に3日連続で忘年会出て飲み過ぎです、とか笑いながら話された。こっちは忘年会も新年会もねーよ笑
15 新年まで@33:29:34 19/12/30 14:30
お肉屋でいいお肉買ってきたから今日は1人で焼肉するんだ。
16 新年まで@32:40:07 19/12/30 15:19
15
羨ましい

17 新年まで@32:32:17 19/12/30 15:27
年末年始1人の方、何食べてますか?
19 新年まで@31:54:08 19/12/30 16:05
6
お寿司いいね

20 新年まで@31:38:03 19/12/30 16:21
すき焼きとか焼肉もいいな
21 新年まで@31:14:39 19/12/30 16:45
予定もないしずっと家にいるから毎日少しずつ掃除してるよ。
22 新年まで@29:01:49 19/12/30 18:58
元日に1人映画でも行こかな
24 新年まで@28:50:16 19/12/30 19:09
一口コンロのキッチンにイワタニの焼肉プレート置いて1人焼肉したった笑
換気扇の下だから匂いも気にしないで焼肉したよ

30 新年まで@27:34:17 19/12/30 20:25
年始に一人で縁結び神社行くことにしたわ
31 新年まで@27:25:15 19/12/30 20:34
29
鍋楽だしいいよね。熱燗とキムチ鍋してる

32 新年まで@27:18:25 19/12/30 20:41
誰からも連絡ないけどこんなメールだけ来る
33 新年まで@27:18:19 19/12/30 20:41

34 新年まで@27:12:16 19/12/30 20:47
30
その行動力が素敵!

35 新年まで@27:07:00 19/12/30 20:53
GEOオンラインで10本借りたし映画見て過ごすよ。ストーリーに集中してたら嫌なこと忘れられるし
37 新年まで@26:12:17 19/12/30 21:47
1人レモンサワーが美味すぎる。
38 新年まで@25:49:43 19/12/30 22:10
1人酒するときのお好みのお酒はなに?
39 新年まで@25:18:57 19/12/30 22:41
焼酎なら隠し蔵と鍛高譚。
43 新年まで@25:01:29 19/12/30 22:58
42
自由にどうぞとか言ってるしね

44 新年まで@24:58:31 19/12/30 23:01
41
同じくなんですけど年末年始どのようにお過ごしですか?

46 新年まで@24:52:12 19/12/30 23:07
私は映画、読者、勉強かな。
オードリー若林のエッセイ面白かった。

47 新年まで@24:49:21 19/12/30 23:10
若林、人見知り克服芸人やんw
49 新年まで@24:37:44 19/12/30 23:22
1人でむつみ見に行こかな
50 新年まで@24:25:31 19/12/30 23:34
明日のライジンだけが楽しみ
51 新年まで@24:15:02 19/12/30 23:44
明日は1人で過ごす大晦日最高
52 新年まで@24:11:37 19/12/30 23:48
44
人がワイワイしてるのしんどいんで自宅で資格の勉強でもします

53 新年まで@24:08:17 19/12/30 23:51
52
いいですね!

60 新年まで@23:01:38 19/12/31 00:58
底辺派遣バイトから帰宅してシャワーしました。ビール飲みながら録画してたプロ野球戦力外通告でも見ます。
61 新年まで@18:34:51 19/12/31 05:25
大晦日か
62 新年まで@18:29:28 19/12/31 05:30
56
検索するほどLINEしてるのすげーね

63 新年まで@18:23:10 19/12/31 05:36
今年は一回しかセックスしなかった。来年は0かも
64 新年まで@18:19:05 19/12/31 05:40
パンピはせめてパンピ臭い文章やめて
65 新年まで@18:01:35 19/12/31 05:58
64
パンピ扱いさえすればマウント取れると思ってる白痴

66 新年まで@17:55:47 19/12/31 06:04 ID:
!aku
64
アク禁:64

67 新年まで@14:05:40 19/12/31 09:54
買い物つきあってくれる友達欲しい
68 新年まで@12:48:47 19/12/31 11:11
今年の1人行動。ライブに3回、映画1回、プロレス1回、ライブビューイング1回。以上
69 新年まで@12:24:19 19/12/31 11:35
一緒にいて楽しい友達が欲しい
70 新年まで@11:20:30 19/12/31 12:39
掃除してたら高校時代の写真とか手紙出てきた。みんな切っちゃたから今更連絡できない
71 新年まで@09:36:47 19/12/31 14:23
41
同じだ

73 新年まで@08:01:59 19/12/31 15:58
妹とお母さんしかLINEする相手いないよ
76 新年まで@07:34:10 19/12/31 16:25
映画館苦手。
78 新年まで@07:31:22 19/12/31 16:28
1人で映画見に行って隣が鼻息洗いおっさんで気になって集中出来なかった。
81 新年まで@06:52:01 19/12/31 17:07
高校卒業以降20年いない。不登校の子と仲良くしててちょっとおかしいし不登校のくせに私と電話してあげてるとか私がバイト紹介してやったとか言ってくるし不登校のくせに同窓会に網タイツ履いてくるし自分の夢もバカにされた。友達やめたいって言ったらなめてんの?とヤクザ口調。情緒不安定とか言われたけど自分の欠点に気づいてない子は怖い
83 新年まで@06:40:16 19/12/31 17:19
急に長文でしかも何が言いたいのか解らないw
89 新年まで@06:36:13 19/12/31 17:23
81
あなたが高校卒業から20年っていうことならその人も38歳とかだよね?その歳になっても性格変わらないならもう変わらないし自然消滅でいいんじゃないの?

90 新年まで@06:28:50 19/12/31 17:31
1人だけどガキ使見て笑って年越ししよう。
91 新年まで@06:18:21 19/12/31 17:41
85
基地だから

92 新年まで@06:17:28 19/12/31 17:42
89
36だよ。うんもう20年会ってないし興味もない

99 新年まで@05:18:33 19/12/31 18:41
蝶野のビンタだけは見たい
100 新年まで@05:17:13 19/12/31 18:42
ダウンタウンも惰性でやってるの自覚してそう
101 新年まで@05:10:15 19/12/31 18:49
紅白見てガキ使とライジンは録画にしよう
103 新年まで@04:49:16 19/12/31 19:10
私も観たいアーティストの時間だけ紅白見てSASUKE見る。SASUKE派少数派だろうけど子供の頃からよく見てたから一番面白いw
105 新年まで@04:34:20 19/12/31 19:25
v.2ch2.net
ここの主ってこのスレ主と同一?

106 新年まで@04:31:42 19/12/31 19:28
ガキ使見ながら1人でしゃぶしゃぶしてる。
107 新年まで@04:19:35 19/12/31 19:40
ガキ使おもろすぎやんな
108 新年まで@04:13:47 19/12/31 19:46
ガキ使おもろい
109 新年まで@03:58:11 19/12/31 20:01
ぼっちでワイン飲みながらサスケ見てる
111 新年まで@02:16:51 19/12/31 21:43
スカパーの千原ジュニアのダラケ!ってやつ見てる
112 新年まで@01:54:11 19/12/31 22:05
紅白飽きてきた
113 新年まで@01:54:10 19/12/31 22:05
年越しの瞬間なんか食べる?
114 新年まで@01:53:42 19/12/31 22:06
113
ピノ

115 新年まで@01:53:31 19/12/31 22:06
茜死ね
116 新年まで@01:52:42 19/12/31 22:07
年越すたびにまた1年生きちゃったって鬱になる
117 新年まで@01:52:15 19/12/31 22:07
116
年越し自殺?

118 新年まで@01:50:41 19/12/31 22:09
やめろよー
119 新年まで@01:46:39 19/12/31 22:13
113
食べすぎてもうお腹いっぱい

120 新年まで@01:46:36 19/12/31 22:13
113
アイス食べる

121 新年まで@01:41:20 19/12/31 22:18
113
113
113
113
みかん

122 新年まで@01:16:58 19/12/31 22:43
竹内まりあ可愛かった
123 新年まで@01:16:17 19/12/31 22:43
紅白か紅白見ない
124 新年まで@01:10:36 19/12/31 22:49
色々ザッピングして見てる、格闘技面白くない
133 20/01/01 11:30
132
明けましておめでとうございます!

138 20/01/01 14:28
134
行ったよ

139 20/01/01 14:47
137
私むしろ実家帰りたいしおばあちゃんにめちゃくちゃ会いたいのにサービス業を選んでしまったせいで年末年始全く帰れない。今日も早く上がれたけど仕事だったし寂しい

142 20/01/01 14:52
139
会えるのは嬉しいんだけど婆ちゃん認知症で爺ちゃん身体動かないから2人とも風呂入ってなくて異臭やばいんだよねデイサービスもしばらく休みだし

143 20/01/01 14:59
142
ばあちゃん風呂に入れてやれよ動けないじいちゃんはお湯に浸けて絞ったタオルで体拭いてやれ

144 20/01/01 14:59
142
入れてやって

147 20/01/01 15:06
143
144
別だけど簡単に言うなよ…

148 20/01/01 15:08
139
わかる友達いないから実家帰りたいけど仕事で帰れない

154 20/01/01 16:59
153
つまり友達がいたけど今日ひとりもいなくなってこのスレ来たってことかな

155 20/01/01 17:10
147
簡単ではいってないとても難しく

157 20/01/01 18:47
142
とりあえず体拭くだけ拭いてあげたら?

159 20/01/01 19:11
158
入院中に体拭く看護士でも股間までは拭かなくない?

160 20/01/01 19:58
地元に帰ってきて1年だけど友達いなかった
164 ◇147判定:× 20/01/02 02:17
155
別だけど簡単に言ってなくてとても難しく言うの意味が解けなかったからどういうことか気になる。ネットで文字打って口だけ出すのってかなり簡単、両手両足がない状態でレスしてるとか?もしそうじゃなくて大変だと理解しているって意味の場合だと、手を出すか金を出すかでもしない限りは口出しなんてとてもじゃないけど出来ないのが人の道理。だから「とても難しく」の意味がどうしても成立しないんだよね

168 20/01/02 06:41
158
159
看護士は知らんけど、介護なら陰部洗浄したりさっと拭くくらいはやるよ。とりあえずレンチンでホットタオル作って適度に冷ましてからさっと拭けるとこ拭いてあげたら?

171 20/01/02 06:57
170
ブーメラン炸裂

175 20/01/02 13:03 ID:
!aku
170
アク禁:170

176 20/01/02 14:08
1人だしどこにも出かける気がしない
190 20/01/03 18:18
189
映画みたり読者したり。関係ないことに集中して気を紛らわす

191 20/01/03 18:20
189
猫と遊ぶさみしくない時もだけど

192 20/01/03 19:23
188
同じだ。親いないから天涯孤独だよ

193 20/01/03 21:09
189
薬飲む。

194 20/01/03 21:40
193
その薬欲しい

200 20/01/04 03:54
楽しみが何もない、1人で行くライブだけ
204 20/01/04 12:16
風邪でと1ヶ月遅れの生理しんどい、寝込んでる
206 20/01/04 22:02
生涯1人で生きていくための準備していこうと思う。出来ることからでも
212 20/01/06 10:42
211
仕事中も片耳だけBluetoothのイヤホン付けて音楽聴いたりラジコ聴いてる。

219 20/01/07 01:05
218
年末年始の挨拶とか面倒だから基本しないって公言してる知り合いいるよ友達もそういう人なだけかもしれないから元気出して!

222 20/01/07 10:31
1人でも休日行動的になりたいけど結局引きこもってしまうよね
225 20/01/08 15:46
社会人になってから友達っていえる人1人も出来ない
238 20/01/11 15:00
寝てる時が1番幸せだよ
242 20/01/12 00:32
休日は13時まで寝るよ
246 20/01/12 12:47
241
寝ても寝ても悪夢しか見ないよ

265 20/01/12 22:30
今日誕生日だけどスレタイだから1人でケーキ食べてる
273 20/01/16 17:39
271
私も買っちゃう。服が着たいが為に出かける事ある

296 20/01/31 06:26
いい週末を迎えるために今日1日頑張ろう
297 20/01/31 15:36
今日職場1人でずっとBluetoothイヤホンしてる
301 20/02/01 20:27
300
1人でもいいじゃない

312 20/02/03 18:58
1人でも楽しめる趣味が欲しい
314 20/02/03 22:08
313
食べるとき虚しくない?

315 20/02/03 22:10
バンギャVR
dmm.co.jp/

316 20/02/03 22:59
314
その考えしてたらぼっち楽しめないよ

318 20/02/04 08:31
317
同じすぎる

319 20/02/04 08:48
312
楽器ハマると楽しいよ

321 20/02/04 18:45
316
ぼっち楽しめてるの羨ましい。

323 20/02/04 21:18
友達も彼氏も一人もいないまま31なったけど毎日死にたくなってる
325 20/02/04 22:03
最初のうちはいいけどだんだん相手の嫌な所ばかり目について最終的には1人の方が楽でいいやって思っちゃう
329 20/02/06 07:17
友達にもなってないギャ仲間とかチケ取引しただけの人とか、ツイのフォロワーとか、ツイやLINEで話しかけてくるのやめてほしい。誰ともやりとりしたくないのに些細なことから相談事までもちかけてきて、数日はスルーしてるけど、こっちもツイートとかしにくくなるから、頃合い見てツイートして返信もまとめてしてってのを数日に1回してて自分のペースでツイできなくてつらい
343 20/02/07 15:39
341
旦那にもおめでとう言われてないの?

363 20/02/08 22:00
361
平気で裏切る奴しかいないよ

364 20/02/08 22:25
361
パンピが何を言っているんだ

365 20/02/08 22:35
361
怖い云々の前にルール守ろうね

385 20/02/14 10:26
384
ご飯行ける友達欲しいよね、1人で店入りにくいし

386 20/02/14 10:57
月1で会うのさえ疲れてしまうしLINEとか面倒すぎる。本当たまにでいい
390 20/02/16 16:51
何かあった時頼れる人いないのは辛いけど、1人が好きだからもう仕方ないと思ってる
393 20/02/16 17:17
愛想悪くするとかじゃないけど1人が好きだからって開き直ったら、同じような人が付かず離れずの距離にいるようになった
403 20/02/18 16:37
401
同じくだ

411 20/02/20 02:00
410
大半そうだよね

413 20/02/20 08:58
410
遊びはするけど友達認定はしてないんじゃない?知り合いって感覚なのかな

417 20/02/25 20:59
1人が楽でいいよ
420 20/02/27 23:40
418
わかる

422 20/02/27 23:47
21歳だけど友達いないスレ10代の頃からいる
432 20/02/29 15:55
431
それなそれな

437 20/02/29 16:27
休日1人でも充実したい
445 20/02/29 20:32
友達いないうえに趣味無し引きこもり体質のメンヘラで彼氏もなかなか構ってくれないから1日が長過ぎるし毎日絶望してる
452 20/03/01 01:08
451
良い関係性だね。引かれたり何で友達いないの?って責められたことしかなかったな

482 20/03/14 23:57
481
私もだいぶ貯めこんでる

519 20/04/27 22:34
516
猫大好きだけど猫アレルギーで飼えないから是非見てみたい

532 20/04/28 13:39
531
それはニートじゃなくない?

536 20/04/28 15:13
531
全く同じ。なんなら家事優先に出来るように仕事してたときもあった

538 20/04/28 15:39
531
それプラスおばあちゃんの介護任されてて一月からニートしながら就活してるけどびっくりするほど仕事決まらなくて焦ってる。毎日不採用のメール来て凹むけど話せる友達もいなくてどんどん暗い性格になりそう

547 20/04/28 19:47
541
私は父親と喧嘩して家出して8年くらい一人暮らししてた仕事めちゃくちゃつらかった今は父親他界したから実家戻れた

575 20/04/29 17:20
店でコース料理とか鍋料理頼みたくても1人だと頼めないからそういう時は友達欲しくなる。日常的に絡むんじゃなくて必要な時だけ集まってくれる人が欲しい
577 20/04/29 18:34
576
それぐらい普通に1人で買えるじゃん

582 20/04/29 19:09
581
ストーカーは知らなくていい

594 20/04/29 21:56
孤独感じる時もあるけど1人行動慣れちゃって今が1番楽だな
595 20/04/29 22:32
576
はげど。遂に我慢できなくなってこの前タピオカ1人で2つテイクアウトしたけど切なかったwああいうのは友達とわいわいしながらタピオカ飲み比べとかしたくなるね

600 20/04/29 23:25
531
家事手伝いも主婦も職業欄に書く場合は無職

652 20/05/01 10:53
651
どっちも

653 20/05/01 11:18
651
それ何度も上がってるしそうじゃなくてもわざわざ自分から言う必要ない気がする

656 20/05/01 13:59
651
そんなこと言ってるから友達いなくなるんだと思うよ

659 20/05/01 14:20
去年19で結婚して地元離れてそこから転々としてるおかげで周りに友達も知り合いもいなくてしんどい
703 20/05/02 12:29
701
ここの常連しかわからないようなルールあるなら1やスレタイにでも書かないとわからないでしょ何で今上がってるスレに書き込む為に前スレまでロムらないといけないのかわからない

708 20/05/02 14:43
701
そもそもこのスレ主パンピだし、このスレ終わるまで見ないか我慢するしかないよ

710 20/05/02 16:04
v.2ch2.net男もいない人用の作った。なんでスレチの為にって思うけど
712 20/05/02 16:09
710
そういうこと一々言うあたり友達イないんだなって

714 20/05/02 16:13
710
パンピ?

716 20/05/02 17:40
714
あなたでしょ

717 20/05/02 17:41
712
散々このスレで言われてるけど誰も友達になりたいとか思ってないしそもそも上から目線やめた方がいいよ

736 20/05/02 21:20
712
そうやって上から目線で〜だから友達いないんだよって言う人ほど友達いるように見えてまわりから嫌われてるし友達いない私ですら友達になりたいと思わないタイプだと思うただ人の弱みにつけこんで上から語りたいだけならスレチだから来ないで

762 20/05/03 15:21
761
悪いのは相手の性格

794 20/05/04 01:15
791
ほんそれ。でもそういう人を妬んでる自分の暗い性格が友達できない原因なんだろうなとも思う

817 20/05/04 19:19
816
分かるw中途半端に美意識高くて中途半端に小綺麗な子(男から見たら人によってはタイプにハマる女から見たらブス)が1番叩かれやすい気がする実際このタイプが1番麺と繋がってたりするからね

839 20/05/04 22:28
834
この先ずーっと1人で生きていくんだよ

853 20/05/04 23:06
40、50になっても1人で生きて行けるように準備しとかなきゃね
854 20/05/04 23:42
勝手に1人でしとけばいいんじゃない?
870 20/05/05 01:06
年収400万ぐらいの男と結婚するぐらいなら1人でいいと思う
890 20/05/05 14:55
12連休だけど誰とも会話せずに終わりそう
892 20/05/05 14:59
891
人の事言えないけどよっぽど友達がいないんだと思います。5年前に関してはこっちは身内だった事すら忘れてるレベルだったのに未だに執着されてるの気持ち悪いですw

904 20/05/06 17:54
嫌な人にあんまり遭遇した事ないけど1人だ
925 20/05/07 17:48
918
私も同じ!急に自分だけ2人のサンドバッグにされて自分から離れた。離れたらやたら粘着されるようになったけど一緒に居て自分に自信無くすよりは全然マシ

928 20/05/07 19:30
例えばお店に入って2:1で座る席があったとしてもいつも私が二人どうぞって声かけて1人で座るパターン。メンバーが変わってもずっとそのスタンスで言ってもらった事がない
939 20/05/08 10:15
931
わかる

952 20/05/08 21:25
931
今これでつらい

965 20/05/10 11:37
ずーっと1人で生きていけるのかな
978 20/05/10 17:06
LINEが100件とか来ても全部公式や本命のブログだわ
993 20/05/10 20:28
v.2ch2.net
995 20/05/10 20:37
1000レスまでって勘違いして立てちゃったんじゃない?知らんけど
997 20/05/10 22:11
普通にパンピだね5は1000で終わりだよね
1012 20/05/12 13:39
1011
それな

1018 20/05/12 17:24
1013
見たい

1019 20/05/12 17:29
1017
分かる

1020 20/05/12 17:45
1013
私も。友達いないしいいねとかつかないの当たり前だけど、タグつけて猫画像載せても反応ないと悲しくなるw

1029 20/05/12 21:20
1027
わかる私も人の嫌なとこみえて嫌になる、あと思わずあれこれ人にしてあげて勝手にしたことだけど割りと蔑ろにされてて疲れてくる

1035 20/05/13 03:25
1033
私は彼氏いても友達との付き合いも大切にしてたから友達を疎かにする人の気持ち私もわからないな今は彼氏にも友達にも切られたからぼっちだけどね自分なりに大切にしてきたつもりだったから切られてちょっと人間不信だよ

1036 20/05/13 04:01
1035
私と同じ考えの人が居て安心したありがとう

1037 20/05/13 04:02
1034
繋がりが別の繋がりに教えてるんだと思うよ

1038 20/05/13 04:32
1037
だよね?繋がりムカつくし晒したいわ

1039 20/05/13 09:22
1033
何歳なの?

1041 20/05/13 13:30
1038
私もやられたことあるから個スレ立てたことあるよw

1044 20/05/13 14:33
1039
今年22歳

1045 20/05/13 20:59
1044
同い年だ。会う回数減るくらいはもうこの歳にもなると仕方ないかなあって私は思う。連絡回数はよくわかんないけどあんまり友達にそこ求めてもなと思う。会う約束してたけど彼氏が会いたいって言ってるから自分との約束破るとかじゃない限り別に私はいいかな

1046 20/05/13 21:27
お金も持ってない常識もそんなにない10個上の人と数年付き合ってただけで他に付き合ったことないからちゃんとしててお金も別にいいから歳の近い子と付き合いたいって最近本気で思う
1053 20/05/13 21:51
1045
やっぱり私は友達に恋人みたいなこと求めてるっぽいから面倒くさがられて友達が居ないのかな

1059 ◆1045判定:○ 20/05/14 00:21
1053
私も口に出して言わないけどそんな感じだよ昔の友達とか見てたら私以外にも友達たくさんいるからか同性に依存してる感じなかったな

1062 20/05/14 02:13
1059
分かってくれる人居て良かった

1067 20/05/14 09:12
1066
分かる

1070 20/05/14 18:00
1066
わかる

1075 20/05/14 20:43
1072
わかる。いつもと同じだからコロナ太りとかない

1089 20/05/16 23:31
1088
わかる私もずっと待ってるタイプ

1091 20/05/16 23:52
1088
同じく

1092 20/05/17 00:08
ツイッターも自分からリプできないから相手からもリプ貰えなくなるフォロワーは100人いてもリプのやり取りなく全部壁打ち独り言
1094 20/05/17 01:36
1092
なんで100もいるのw

1098 20/05/17 12:06
1097
私は2年以上

1100 20/05/17 12:55
結婚はしたい、一生1人はみじめ
1103 20/05/17 16:46
1人が好きなのと寂しいって感情が少しでもある人は似ているようで全く違う
1105 20/05/17 17:15
1100
同意なんだけど私身内とも縁切ってるから婚姻届の証人どうしよう

1106 20/05/17 17:18
1105
相手の身内

1107 20/05/17 17:29
1106
初っ端から印象と体裁悪すぎてハードルたけぇ

1112 20/05/17 21:43
1104
私もない

1116 20/05/17 21:48
1114
いないからそれまでには作りたいなんならここの住人とすみたい

1118 20/05/17 21:53
1117
絶対無理

1120 20/05/17 22:22
1119
絶対無理だね

1124 20/05/17 22:52
1123
わかる

1125 20/05/17 22:53
1123
孤独は辛いからね

1127 20/05/17 22:59
1122
わたしも

1138 20/05/17 23:23
1137
絶対無理

1140 20/05/17 23:25
1137
同じアパートでくらすくらいなら生存確認してもらいたいからいいなあ

1142 20/05/18 00:04
1141
なかなかなくない?古いアパートのイメージマンションがいいから大家さんいるとこ探すの大変そう

1143 20/05/18 06:54
1135
うそ朝が来てしまった

1149 20/05/18 13:00
1137
楽しくないと思うよ。他人と関わりたくないか、関わりたくてもうまく出来ない人達ばかりだもの

1151 20/05/18 13:44
1150
そんなこと言わないで

1152 20/05/18 13:45
1150
お前がな

1153 20/05/18 13:57
1148
友達居ない人と仲良くなってあげたりする人の事?まさかの自分がそれだったから笑う

1157 20/05/18 15:27
1150
ここの人達は優しすぎたりしたり自立してるからまともな友達ができないか自分の意思で作らないというそれのだけでは?

1166 20/05/18 17:58
1163
お前がな

1167 20/05/18 19:47
1162
私も

1169 20/05/18 20:26
1168
いじられキャラに上手く回れればぼっちにはならないのは分かってるけど過度にいじられると自分の情けなさに自然と涙出てきて周りからは空気読めない、冗談の効かないつまならい奴認定で終わる

1176 20/05/19 00:09
1174
これ最近よく思う

1177 20/05/19 00:11
1174
幼稚園くらいから思ってる。早く終わりたいなって

1186 20/05/19 06:34
1182
あれが売れてる世の中で友達が出来るわけないよね

1190 20/05/19 06:53
1174
朝が来た最悪

1191 20/05/19 07:03
1182
ワンピース好きな人ってみんな好きって前提で話してくるのがウザい

1196 20/05/19 09:00
1194
集英社が辞めさせないでしょ

1197 20/05/19 09:02
1191
わかる。めちゃくちゃ薦めてくるけど全然読む気になれない

1200 20/05/19 09:12
1198
職場のクソ上司が薦めてくる。漫画薦めてくれる友達なんていないわ

1202 20/05/19 09:17
1201
は?スレタイ見ろ

1203 20/05/19 09:25
1202
それで友達いなくなったんだけどダメ?

1204 20/05/19 09:30
毎日バイト12時間して帰るだけの生活かなしい
1205 20/05/19 09:55
1199
仲間だよ

1207 20/05/19 10:04
1203
いいよ

1209 20/05/19 10:10
1204
スレチだが12時間て何のバイト?

1211 20/05/19 11:56
1204
お疲れ様

1220 20/05/19 20:15
1219
あれ何なんだろう羨ましい多分相手は友達と思ってないだろうけどそこまで深く考えないからハッピーなんだろうな

1223 20/05/19 20:35
1222
年一でもうらやましい

1226 20/05/19 22:06
1225
いーなー

1231 20/05/20 11:00
1224
同窓会の連絡きたことない

1232 20/05/20 11:01
1231
察しなよ

1233 20/05/20 13:51
1230
聞いてあげるよ

1234 20/05/20 14:12
1233
ありがとう癌だったら怖い来週MRIの検査をするんだけどそれでわかる

1236 20/05/20 15:05
1234
私も同じく腫瘍が出来てしかも骨肉腫っていうレアな癌だった。抗がん剤治療ですっかりハゲたし明日脚の切断手術だよ私みたいにはならないように病院からお祈りしとくね

1247 20/05/21 08:45
ボーダーだから自分から友達切っていって1人だわ。でも1人の方が楽だし自分みたいな人間と友達になる人なんてかわいそうだから1人でいいわ
1260 20/05/21 17:43
1258
私はユニクロのお知らせだった

1261 20/05/21 18:58
1258
健からきてない

1263 20/05/21 19:11
1262
いいね!

1265 20/05/21 20:39
1264
いいじゃん楽しそう

1267 20/05/21 20:44
1266
わたしもそれ

1280 20/05/22 06:26
1278
割合おかしくない?

1281 20/05/22 06:29
1269
それ自閉症

1284 20/05/22 10:16
1280
8割じゃなくて6割だたスマソ

1296 20/05/22 20:38
1294
年1電話してくる友達いたけど今はさっぱりだ

1298 20/05/22 21:22
1296
私も前そういう友達いたけど友達アル中になっちゃってラインの返事もまともに返って来なくなっちゃったよ

1301 20/05/22 21:59
1279
ギャ専でやり取りしてもあんま続かないよね、本命同じとか趣味被ってる様なら話せるけどただ仲良くしましょうって感じだとなかなか難しい

1303 20/05/22 22:18
1302
出会えそうだったけどタイミング悪くてダメだったもう一回返事くれないかな

1304 20/05/22 22:21
1303
そうなんだ。ずっと続く友達が欲しいんだよね

1306 20/05/22 22:26
1304
そういうのって縁もあるよね見つかるといいね

1307 20/05/22 22:33
1306
ありがとうたぬめ出してみようかな

1317 20/05/22 23:29
1299
友達なろ

1332 20/05/23 01:48
1329
送ってみれば?

1333 20/05/23 01:49
1331
そうなんだよ

1334 20/05/23 01:59
1333
自分のこと知ってる人だと言葉を選んでしまって言いたいこと言えない

1335 20/05/23 02:02
1334
全く同じ。普段テンション高いから悩みとかなかなか言えない

1336 20/05/23 02:10
1335
私も言えない悩みとかを言いふらされるのも怖いし

1337 20/05/23 02:12
1336
怖いよねだから知らない人と友達になりたい。それで遊んだりもしたい

1339 20/05/23 02:13
13371336がおともだちになったらいいじゃない
1340 20/05/23 02:17
1335
1337
だけど友達になってたくさん遊ぼうよ

1359 20/05/24 02:15
1357
わかるよ。生きたくても生きられない人いるのになんで生きてるんだろう

1360 20/05/24 02:34
1355
同じ!周りはなにかあったら連絡してくれたお友達ありがとうとか書いてるけど私には誰からも連絡ないからさみしい

1369 20/05/24 10:37
1355
すごいわかるw

1370 20/05/24 10:38
1368
私もだ相手が居ない

1373 20/05/24 10:59
1361
友達になろう

1374 20/05/24 11:36
1373
わたしは?

1386 20/05/24 14:59
1380
誕生日に送られて来なかった幼馴染みの気持ち考えたら何でお前が冷めてんねん状態ではw

1387 20/05/24 14:59
1385
なろうよ

1389 20/05/24 15:03
1387
わたしアラサーだけどよければなる!

1390 20/05/24 15:03
1388
親友って言葉すら忘れてたわ

1391 20/05/24 15:04
1382
私はむしろできる限り人と関わるの嫌1人快適になったよ。麺にキャーキャー言ってるだけで楽しい絡むわけじゃないからストレスないし

1393 20/05/24 15:06
1392
この歳がいくつか知らないけど自分が楽しければいいんだよ

1396 20/05/24 15:18
1389
嬉しい!遊んだりで来たらいいな

1404 20/05/24 16:44
1403
わかる、自然と距離置いちゃうよね

1405 20/05/24 16:45
1404
ねw自分が我慢してまで友達でいるくらいならいなくてもいいやって思っちゃう

1407 20/05/24 16:52
1406
大丈夫?私も同じような感じかも

1410 20/05/24 17:18
1407
私もだ。馴染めないしみんなキャッキャ盛り上がってても基本孤立してる

1412 20/05/24 17:22
1409
距離感難しいよね

1413 20/05/24 17:23
1412
うんそれも許してくれて相手もそうしてくれる友達欲しい

1417 20/05/24 18:28
1416
同じく

1418 20/05/24 18:30
1417
同じ人いるの嬉しい!

1420 20/05/24 18:43
1419
それは何故に?

1421 20/05/24 18:44
1420
わからないアスペだからじゃないかな

1422 20/05/24 18:45
1421
私アスペな上にADHDだわ

1425 20/05/24 19:07
1422
別だけど私もだ

1426 20/05/24 19:09
1424
わかる

1436 20/05/24 21:08
1434
気付いてないフリしてるだけだと思う。多分毎日家に帰って泣いてるよ。少なくとも私はそうやってる

1437 20/05/24 21:17
1436
わかりすぎて

1438 20/05/24 21:25
1434だけどそうなんだね明日話してみる
1439 20/05/24 21:46
1438
別だけど相当鈍感な天然ちゃんじゃない限り空気感とかで分かるよ

1440 20/05/24 21:56
1436
わかる職場では気にしてないフリとか強がってるけど耐えきれなくて駅のホームで泣いちゃうときある

1441 20/05/24 21:59
1438
あなた嫌われてるよって話すの?

1442 20/05/24 21:59
1441
そんな事言わない

1445 20/05/24 22:03
1444
ここのたぬめ?

1446 20/05/24 22:11
1441
ワロタwアナタ性格悪過ぎ

1447 20/05/24 22:24
1446
いやごめん私が悪かったわ。自分が友達いないのと職場の人が嫌われてること何か関連性あるのかわからなくて荒らしかと思ってしまった

1449 20/05/24 22:30
1448
ここはどちらかといえば嫌われてる側だと自覚してる人が多いのかと思ってたからそう勘違いした。ごめんね

1450 20/05/24 22:31
確かに1434の発言唐突すぎて?ってなったわ
1451 20/05/24 22:32
1434
仕事は仕事と割り切ってるんでしょ。いい子じゃん

1456 20/05/24 22:33
発達障害かもしれないADHDでアスペな私は唐突に1434みたいに書かれても荒らしとは思わないし理解出来る自分が主語なしで話したり突然思った事書いてしまうから
1457 20/05/24 22:34
1453
同じく通知もならない

1459 20/05/24 22:35
1458
すごくわかるよ

1460 20/05/24 22:35
1458
私もぼっちが辛い

1464 20/05/24 22:38
1462
めっちゃわかるメールしたいからヒントほしい

1473 20/05/24 23:10
1445
亀でごめん別スレ

1477 20/05/24 23:19
1472
そう思う。わがままとか性格悪い子の方が意外と友達多いし彼氏いたり結婚したりしてるよね

1479 20/05/24 23:37
1477
川湯とか池で性格悪いならまだ見た目でカバー出来てるんだろうな〜ってなるけどブスとかデブスで性格も口も悪い人が池や川湯な旦那や嫁彼氏や彼女連れてるの見るとどういうシステム?ってなる

1480 20/05/24 23:40
1478
それだった。バレンタインも誕生日プレゼントも一方的に送りまくったら少し引かれてしまった。ずっと友達いないから相手との距離感が今も分からない

1483 20/05/24 23:44
1481
自分もアラサーで親が過干渉。貧乏だから家も出られない。親がしぬまで無理だと思ってる

1484 20/05/24 23:44
1472
わかる。優しいって自分で言うのはあれだけど合わせすぎな自覚はあるからよくドタキャンされたりするんだろうなって思う

1485 20/05/24 23:46
1483
親が死ぬまで耐えるとしたら自分の年齢が50とかだから生理も止まるし子供も産めないただのオバサンでしかないから貰い手無いから死ぬしかなくなるなつら

1486 20/05/25 00:24
1472
わかる。遊んでる時こっちは一生懸命楽しもうとしてるのに一緒にいてもスマホしてたり全部自分都合で動いたり、私が嫌われてるだけって言われたらそれまでだけどそういう子に限って友達いる

1488 20/05/25 00:30
1487
そうだと思う。もう自分が嫌だな。ってこれも過去形で今は0なんだがな

1496 20/05/25 00:53
1495
そうやって人のこと自己愛なんていうところが周りから嫌われたんでしょ

1497 20/05/25 00:54
1496
わかるわ

1498 20/05/25 00:55
1495
自己愛ってのはその子自身が言ってたの?あなたが勝手に決めつけただけ?

1499 20/05/25 01:25
1496
うん
1498
自分でいってた

1501 20/05/25 02:56
1500
どんな感じで送ってる?よければ!とかだけだとキツイ

1502 20/05/25 03:20
1501
軽く自己紹介送ってるよ年齢とか

1506 20/05/25 09:58
1505
自分だったら気にしないしむしろ話題ありがたい

1507 20/05/25 10:01
1505
わたしもありがたいって思う

1509 20/05/25 10:18
1508
わたしがいる

1510 20/05/25 12:58
1509
優しくて涙が出そうになる

1519 20/05/26 18:11
元々私的にまだまともに話せる友達いて1人しかいなかったんだけど私が頭悪くて思いやりもなくて当たり前のことも当たり前にできないから友達に嫌味少し言われたりして距離置かれてぼっちになった
1520 ◆1519判定:○ 20/05/26 18:13
今話題のテラスハウスの花ちゃんとか年近いんだけど放送見てルームメイトにこの歳にもなるといろいろ言ってくれる人少なくなるからみたいな感じで言われてそういうの見てやっとそういう歳になってしまったんだって思った。ちゃんと変わりたいし自分で自分が嫌い
1522 20/05/26 18:55
1521
私は紙一重で楽しいが勝ってるなあ

1525 20/05/26 22:47
1523
同じく極度の寂しがり屋

1526 20/05/26 22:54
1523
さらに同じく。夜になると特に病む

1528 20/05/27 00:00
1527
作り方未だによく分からないし今まで仲良かった子とも上手く付き合えなくなってきた

1529 20/05/27 00:02
1515
その彼氏と婚約して結婚まで漕ぎ着けても結婚式に呼ぶ友達いない

1531 20/05/27 00:45
1529
既婚だけど結婚式やらなかった。式に対する憧れもなかったし友達呼べなくてサクラだらけになるって言った

1534 20/05/27 13:19
1531
身内だけの式とか考えなかった?

1539 20/05/27 19:55
寂しいんだけど連絡取れる友達もいないし1人の唯一の友達に連絡しても無視されてて悲しい
1544 20/05/27 23:02
友達いないのに一人暮らしを機にお客様用布団一式買った。7年で1回しか使ってない
1546 20/05/27 23:47
10年後も同じ生活してるだろうし20代のうちに死にたい
1548 ◆1531判定:○ 20/05/27 23:47
1534
親が写真だけ撮ってくれたらって言ってたから考えなかったな写真もドレスどれでもよくて選んでもらったw

1549 20/05/28 01:26
1536
同じだ

1555 20/05/28 06:09
1554
それな都合いいときだけ仲良くしてきて利用価値なくなったら急にいなくなるくらいなら最初からイラネ

1556 20/05/28 07:05
1553
わかる

1561 20/05/28 09:14
1人でいいと思ってるのに出先で友達同士楽しそうにしてるの見ると1人の自分が虚しくなる
1562 20/05/28 12:06
1559
ごめんけど気持ち悪いw

1565 20/05/28 12:34
1564
わかる。私も少し違うんだけど携帯修理1ヶ月かかって代替機がwi-fi繋がらなくて勿体ないからLINE触ってなかったんだけど戻ってきて繋いだら誰からも連絡なかったw

1566 20/05/28 14:21
1563
私もそれ

1567 20/05/28 15:57
1562
わざわざ言われなくてもわかってるからwだから友達できないんだよね

1571 20/05/28 22:42
1569
過大評価しすぎてるって周りより劣ってるって感じて自分に自信持てないのに。自分が思ってるよりさらに価値ないってことかよ

1572 20/05/28 23:06
1569
もしかしたら理想が高すぎるとか自分に対しての期待値が高すぎるって言いたかったのかも。私自身自己肯定感低いけど無駄に完璧主義で結局出来なくて精神が死んでく

1573 20/05/28 23:27
1569
あなたの自尊心を失くさせようとする人の言う言葉なんて耳を貸さなくていいよ。貴女の人生は貴女が主役よ、自信持って

1574 20/05/28 23:30
1572
頑張り屋さんなんだね。上手くいかない時もあるかも知れないけどじっくりゆったり無理しないように自分を可愛がってね

1577 20/05/29 00:02
1572
私だ

1579 20/05/29 02:24
友達からは1回も誘われたことない。全部私から連絡してた
1582 20/05/29 07:49
1581
えみりん

1583 20/05/29 08:09
1581
とどろきちゃん

1584 20/05/29 09:01
1581
5しゃいちゃんchannel Rちゃんとかかなあ他にもいるけど。空白ごめん

1591 20/05/29 09:58
1590
同じく

1594 20/05/29 11:46
1586
結婚式なんて自己満なんだからやらなくていいよ

1595 20/05/29 12:08
1592
家族で私だけが友達いないな

1598 20/05/29 14:35
1582
1583
1584
ありがとう見てみるね

1600 20/05/29 14:45
1586
うちも全く同じだわでも彼は友達多くて結婚式するって聞かないからこっち晒し者で泣きたい

1602 20/05/29 14:56
1596
わかるわ金もらえるなら行くけど取られるしドレス化粧ヘアメイクだの無駄金かかる上引き出物もゴミになるし迷惑でしかない

1608 20/05/29 17:05
1606
家はあった方がいいよ

1612 20/05/29 18:58
1608
話す人が居なくてさ。親にも妹にも縁切られてるから

1614 20/05/29 19:17
1612
別だが話す?

1616 20/05/29 21:40
1615
ホームレス人間関係めんどくさそうよね

1622 20/05/29 22:16
1621
住所出さないとだしホームレスだと仕事できなさそうよね知らんけど

1624 20/05/30 01:52
1612
話相手になるよ

1625 20/05/30 01:56
1623
なぜ

1634 20/05/30 17:17
1631
私は羨ましいって思っちゃうけど貴方の考え方好き

1637 20/05/30 17:37
10万貰ったら何しよう
1639 20/05/30 20:02
1636
わかる。そう言いたくなる気持ちも理解はできるけど結婚式のレスといいこういう人見てるとしんどくなるw

1640 20/05/30 21:19 ID:gxc
1638
同じだ

1642 20/05/30 22:45
学生の頃誰かと一緒にいる事に必死で気を使ってきたから年取ると共に1人が楽すぎて楽しいけどリアルの知人のSNSとかは見ないようにしてる
1643 20/05/30 23:08
1638
わかる自分でもなんか達観してるなと思うw

1648 20/05/31 12:29
1646
大丈夫。私も本気で1人も友達いないから。

1649 20/05/31 13:40 ID:gxc
1646
画面の中すらいない

1650 20/05/31 15:25
1646
私もネット上にすらいないよ

1653 20/05/31 20:08
v.2ch2.net
1658 20/05/31 23:52
1656
なろっ

1659 20/05/31 23:53
1658
ババアだけどいいの?

1661 20/05/31 23:56
1659
私もババアだよw

1662 20/05/31 23:57
1661
よかったらたぬめください!

1663 20/05/31 23:57
1656
別だけど私ともぜひお願い

1664 20/05/31 23:58
1663
たぬめくださいw

1665 20/05/31 23:59
1662
たぬめ初めてでどうやって送ればいいか分からんw

1666 20/05/31 23:59
1665
〒マークをタップしたら送れます!

1669 20/06/01 00:00
1666
ちょっとタップしてみたけど書き込みが出来ん

1671 20/06/01 00:08
1670
電話はハードル高い

1672 20/06/01 00:09
数少ない友達に突然絶交されてまた1人になった
1675 20/06/01 00:34
1670
わかる

1681 20/06/01 10:47
Twitterフォロワー100人以上いるのにほとんどいいねつかないからインスタ投稿するようにしたけど投稿する度大量のいいねがつく友達が私に義理でいいねしてくれるだけで余計虚しくなった
1683 20/06/01 13:58
1682
たくさんはいらないけど信用出来る人一人くらいほしい

1684 20/06/01 14:14
1683
同じく

1687 20/06/01 14:29
1668
すごいわかるお金かかるしやめたいけど自分的に許せないんだよねw

1688 20/06/01 14:53
1686
逆にバツが2つついてるとそれはそれで人間性に問題あると思われるけどね私だけどね

1689 20/06/01 15:11
1686
正直高齢未婚の人ってバツついてない人より人間性に問題のある人しかいないからそう言われても仕方ない気がする。

1692 20/06/01 15:35
1690
お祝いするね

1693 20/06/01 15:48
1690
フライングだけどおめでとう!

1694 20/06/01 15:49
1686
何回も離婚してる人よりはましだし人付き合いめんどいだけよね

1695 20/06/01 15:49
1690
明日おめでとう

1696 20/06/01 15:50
1690
おめ

1697 20/06/01 15:50
1691
優しい担任ね

1698 20/06/01 16:18
1690
明日ここでオンラインパーティーな

1701 20/06/01 18:20
1688
バツ2回で結婚生活2年もしてない結婚したやつ全員不倫してたわちなみにギャな

1704 20/06/01 20:54
1690だけど おめでとうレスくれたみんなありがとう!みんな優しくて癒された
1705 20/06/01 20:55
1690
お誕生日おめでとう!

1706 20/06/01 20:59
1685
同じく。仕事接客だし、同僚の人にもめっちゃ話しかけちゃうしパリピ寄りだと思われがちだけど、ある一線からはスンッと引いちゃう。まだ、打ち解けるまで時間はかかるけどスイッチオフにならない人見知りの人のがよほど友達は作れるだろうな

1708 20/06/01 21:31
1707
どうした?

1709 20/06/01 21:35
1708
まだお互い入社してそんなに経ってないけど、同僚と性格が合わない事に気付いてしまって全く同じ仕事してるんだがやり辛くてストレスはんぱない

1712 20/06/01 22:10
1710
見た目で損してるんだろうから取り敢えず黒髪のナチュラルメイクの内気風にする

1713 20/06/01 22:17
1710
服装とかメイクが良くないんじゃない?

1714 20/06/01 22:21
1707
わかる。仕事だけじゃなくてプライベートなこととか友達に話すようなこと全部たぬきで補ってる気がする怖

1716 20/06/01 23:49
1706
自分と同じすぎてびっくり

1718 20/06/02 06:54
1690
お誕生日おめでとういい一日になるといいね

1722 20/06/03 05:54
1719
同じだ!こっちは真剣に悩んでるのに相談すると馬鹿にしてきたりマウント材料に使われてそれが耐えられなくて縁切るから友達いない

1728 20/06/03 14:16
1725
自分もだ!マウントや空リプ飛ばしたりたぬきで叩いた時点で友達のカテゴリーから外すから知り合い多くても友達はゼロ

1729 20/06/03 14:19
1726
たまたまインストで友達の本命と話盛り上がっただけでやたら細かいことでマウント取ってくるようになったしギャはめんどくさい!向こうから話振ってきた訳だしこっちも無視する訳にはいかないのに話しただけで怒るとか頭おかしいわ

1734 20/06/03 20:47
1720
子猫?

1736 20/06/04 10:53
1735
私も!知り合いなんて出来たらどうせいつかはスレに名前書かれて通い辛くなるの目に見えてるしねだから話しかけられても聞こえてないふりして無視するか名前聞かれない範囲で話広げず逃げる!

1738 20/06/04 11:19
友達になるとこまでは一応大丈夫なのに関係続けるのが無理自分に問題あるからなんだけどどうしても面倒になってくるし1人がよくなってくるから迷惑だし諦めるしかない適度な距離がわからない
1740 20/06/04 11:37
1739
分かる!マウント取ってくるような人に相談なんかしたら相談内容ですらマウント材料にして揚げ足取られるだけだしそんな人友達じゃないし要らないよ

1741 20/06/04 11:38
1739
めちゃくちゃわかる、あーもういいやめんどくせってなっちゃう

1744 20/06/04 11:45
1731
それ

1745 20/06/04 12:09
1742
わかる

1746 20/06/04 12:33
1744
マジで友達いない人からしたらギャ友も友達にはカウントされてるから

1750 20/06/04 13:24
1747
一人でいいじゃん

1755 20/06/04 13:38
1753
わかる

1756 20/06/04 13:41
1681
私いいねくれたひとのいいね返しほとんど記事も読んで無いしいいとも思ってないけどするなんか疲れたな

1759 20/06/04 14:09
1757
ここ卒業だね

1762 20/06/04 14:29
もう今は友達いないことを馬鹿にされてもどうでもいい我慢して好きでもない人と居てストレス溜めるよりは1人のが幸せ
1765 20/06/04 16:08
1759
うん意外とギャが多くていいよおすすめ

1768 20/06/04 16:14
1767
しょこたんみたいだね才能ありそう

1769 20/06/04 16:18
1768
才能はないけど多分20年も描いてたら誰でも上達するかな

1776 20/06/05 10:58
1772
ご飯行こーって言ってさくっとご飯行けるのが友達だと思ってる

1780 20/06/05 11:25
1778
わかりすぎる私もこれ

1781 20/06/05 12:29
1778
それすぎる

1785 20/06/05 15:50
1783
ノー

1786 20/06/05 16:04
1783
地元→都内→地元。都にいた頃もっと積極的に動けばよかった

1787 20/06/05 16:42
1727
あなたはあなたのままでいいと思うよ

1788 20/06/05 16:43
1740
別だけどそれわかる隙有自語ってやつだ

1792 20/06/05 17:21
1791
わかる頑張って多少我慢すれば付き合えるんだろうけど別に我慢する意味を見出せないからフェードアウトしちゃって一人

1796 20/06/06 11:02
1794
羨ましいあなたの友達のハードル高いだけで向こうは友達と思ってる人もいそう

1797 20/06/06 14:05
1796
絶対思われてないよ

1801 20/06/06 21:16
1795
私も食べたいけど食べる人いないし一人でいけないから

1803 20/06/06 21:54
1802
怖くて行けないんだよね

1806 20/06/06 23:19
1803
別だけど甘いものとかそういう系の店ってそもそも1人で来てる人の方が少ないから1人で行けるじゃんとかそういう話とはまた違うって思う

1807 20/06/06 23:20
そういうのと違う所で1人じゃ行けないっていうのはちょっとなって思うけど
1812 20/06/06 23:34
中学の友達1人高校の友達0大人になってからの友達2人しかいないんだけど年々減っていくし結婚とか無理だろうから詰んだ
1813 20/06/06 23:48
1812
増えてない?

1816 20/06/07 00:52
1813
それぞれそれしか居ないってこと 知り合いも皆無だしやばい

1817 20/06/07 00:52
1815
今残ってるのがこの3人だけなの冷静にやばい

1818 20/06/07 01:18
1817
3人いれば十分だと思うけどあなたは何人いてほしいの?

1819 20/06/07 01:18
大人で3人は普通じゃない?親が友達と遊びに行くことなんてほぼないし1人しか居なそう
1822 20/06/07 01:53
1820
わかる。誰に祝ってもらった?とか聞いてくる人もいるからうざいし一人で過ごして落ち込む自分も嫌だ

1824 20/06/07 01:58
1820
死ぬほどわかる。「誕生日何してたの?」とか聞いてくるの本当にやめてほしいしかわし方がわからない

1825 20/06/07 01:59
1810
それは相手が良くなかったとはいえ気の毒だ。行動できただけ偉いし尊敬する

1829 20/06/07 02:37
1820
どうせ祝ってくれる友達いないし親にも心配かけたくないから誕生日はバイト入れるバイト先で誕生日知ってる人もいないし

1830 20/06/07 02:39
1828
私も同じだよ気楽に過ごせるし寂しさもない

1832 20/06/07 08:36
1826
私も

1849 20/06/07 11:55
1845
それはそうでもない異性ってまた違う

1850 20/06/07 11:59
1845
依存しそうだけどね

1853 20/06/07 12:02
1849
頼れるって事?前まで彼氏いたけど彼氏に不満感じるようになって頼るに頼れなくなったわ
1850
でも無意識で頼れる相手に依存してる人たくさんいると思うよ

1856 20/06/07 12:05
1855
わかりすぎる

1857 20/06/07 12:05
1845
人に頼る前提な時点で相手の負担考えてないよね

1859 20/06/07 12:06
1857
頼っちゃダメなの?人と一緒にいて頼らず生きていってる人いないと思うよ

1863 20/06/07 12:11
1859
ダメと言うより頼るって信頼関係あってだからそんな簡単に誰かに頼りたいとか思わないな。軽々しく言いたくない

1864 20/06/07 12:13
自立は依存先を増やす事っていうし1人にべったり依存は良くないけど気軽に相談したり頼ったりし合える人は増やした方がいい
1865 20/06/07 12:13
1845
全部わかってくれて頼れるとかなかなか厚かましい。他人同士なんだからそんな相手そうそういないわ

1866 20/06/07 12:19
1863
簡単にとは言ってないよ

1872 20/06/07 12:22
1864
それね。こういう話でちょっと反論気味になる人怖いわ。勝手に無理だと思っとけばいいのに厚かましいとか余計なお世話過ぎる

1880 ニートてゃん 20/06/07 13:29
友達も彼女も出来たことないから1人が当たり前!慣れてしまった!たまに死にたくなる!
1881 20/06/07 13:42
勇気をだして10年前仲良かったけど連絡しなくなった子を誘ってみた
1882 20/06/07 13:43
1881
すごい!こっちから連絡とってみるのもありだよね

1883 20/06/07 13:48
1882
ごはん行くことになったけど粗相しないようがんばる!

1884 20/06/07 13:50
1870
会社の飲み会人が多すぎて誰と話していいかわからないから苦手なんだけど似たような人いるかな

1887 20/06/07 14:05
1885
気を使う優しい人だからじゃない?

1889 20/06/07 15:50
1884
わかるそれにプライベートな事話したくもないし話す事ない

1891 20/06/07 15:58
1878
無条件こそ怖くならない?お互い明確にメリットある方がなんか安心する

1892 20/06/07 16:02
1891
メリットデメリットで人と付き合う人は一生ぼっち

1898 20/06/07 16:11
1893
すごいわかる

1901 20/06/07 16:20
1900
あるある

1906 20/06/07 18:05
1896
それはあるね

1907 20/06/07 18:07
1896
私前者だわ

1915 20/06/07 20:49
1821
1820だけど私も彼氏居たことないから仲間

1916 20/06/07 20:54
1911
私も

1919 20/06/08 17:25
1911
わかる。そのうえ良いとこより悪いところばっかり見ちゃうんだよね

1921 20/06/08 20:27
1911
わかり過ぎる

1922 20/06/08 20:33
1920
私が好きになるよ

1929 20/06/09 00:29
1928
今日誕生日?おめでとう!

1930 20/06/09 00:31
1928
おめでとう!

1931 20/06/09 00:33
1925
私もそれやらかした

1932 20/06/09 00:33
1928
おめでとう!

1933 20/06/09 00:43
1928
おめでとう!めでたい!

1934 20/06/09 00:48
1931
意味わからないよねどうすれば良かったのかと

1935 20/06/09 00:48
1928
おめでとう!

1937 20/06/09 00:49
1928
おめでとう!何か美味しいものでも食べてくださいね

1938 20/06/09 09:01
1934
別だがあなたから歩み寄って欲しい。お互い意地張ってたら本当に疎遠になっちゃう。それで私スレタイになったから

1939 20/06/09 09:21
1925
一日距離置いただけで翌日から周りに悪口の嵐になったことあるわはっきり言われるまで嫌われたって気づかないふりしたほうがいいと思った

1942 20/06/09 10:18
1941
私もこれ過ぎて遊ぶの5歳以上上のお姉さんたちばかりになった

1943 20/06/09 10:28
1928
おめでとう!私は一昨日だったよ

1944 20/06/09 11:13
1943
あなたもおめでとう!

1946 20/06/09 12:30
1945
1人でもそういう人がいるといいよね

1950 20/06/09 18:33
1949
私も10以下だよ

1952 20/06/09 18:35
1950
仲間だ

1955 20/06/09 22:40
21歳なのに友達いなすぎて病んでたけどここ見たら他にも仲間?がいて心が安らいだ
1956 20/06/09 22:45
1954
友達はできそうだけど彼氏はヤバそう

1962 20/06/10 12:00
1954
彼氏はリアルで見つけよう

1964 20/06/10 14:35
1959
今の子ってプリ撮るの?

1965 20/06/10 14:48
Twitter2010年からやってるけど当たり前に知り合い0でフォロワー14人しかいなくてわらう
1967 20/06/10 17:06
1958
わかる

1968 20/06/10 17:08
1959
都内じゃないですが大丈夫ですか?

1969 20/06/10 17:11
1963
こたぬに帰りな

1970 20/06/10 20:33
1965
私なんかフォロワbotばっかりだよ

1976 20/06/10 21:29
1975
どうした?

1977 20/06/10 23:21
1970
同じく

1978 20/06/10 23:41
1972
同じ

1979 20/06/10 23:43
1972
さらに同じく

1980 20/06/10 23:46
1978
1979
仲間だね

1983 20/06/11 01:09
1982
ごめん、だったねは誤字

1986 20/06/11 01:26
1985
それね

1990 20/06/11 03:09
1984
わかる。私も緊張でお腹緩くなるし当日なんて吐き気酷くてご飯食べられない

1991 20/06/11 09:08
彼氏出来たことなくて若くないなら自分から頑張らないといけないって正直思ってしまうけど友達いたら紹介とかで知り合えるもんをわざわざ1人で探すって難しいもんなあとは思う。だって紹介なかったら結婚相談所やら街コンとか出会い系とか趣味で話しかけられたと言えどナンパとかしかないしな
1994 20/06/11 12:43
1人で行けばいい
1995 20/06/11 13:53
1981
前まではこんな友達ひとりは必ずいたけど誰であっても人によってストレス受けるなら寂しさよりストレスフリーを選んでほぼ切った

1996 20/06/11 14:39
v.2ch2.net
次スレ前スレと同じようにしたからスレタイにも書いてるけど守ってね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当に友達がいない人が集まるスレ