-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【降臨自演魔】めろん/さしこ【虚言癖】2

318件ヒット!
1 19/12/29 23:43 ID:rT6
さしこ、メロンパン奈とも呼ばれてる名古屋有害ギャりさちゃん!小松から吉川に変身自称繋がり多数
ツイキャスでヤッた麺暴露色んなギャの悪口大会してます!自称今まで繋がったことがある麺はこちら

ツイ@rstter
前スレ(2ch2スレ)

4 19/12/29 23:45 ID:
!aku2
アク禁:2

6 19/12/30 00:07
4
死ね

15 19/12/30 09:37
14
成り済ますなよw年末最後にツイキャスしようかな主がまた立てたから埋めのためにてか主何で立てたの?いきなりアク禁しまくりでワロタ

16 19/12/30 11:24 ID:
!aku10
!aku11
!aku12
!aku13
!aku14
!aku15
アク禁:101112131415

25 20/02/07 14:09
24
そう粘着が暴れて邪魔だったからスレあげた

33 20/02/07 14:12
26
o.2ch2.net

34 20/02/07 14:13
32
o.2ch2.net

41 20/02/07 14:19
33
34
こんな所でも降臨してるの怖すぎるね

45 20/02/07 14:21
43
インスタとたぬきで必死に狙ってるんじゃない?

46 20/02/07 14:21
45
飲み会常駐だしたぬきはいないと思うけどどうなんだろ

48 20/02/07 14:28
46
飲み常駐じゃないくせに本人かなwww

49 20/02/07 14:32
48
飲み会常駐って書かれてなかった?

50 20/02/07 17:55
48
メロンの全てを把握してるのかw

53 ◆46判定:○ 20/02/07 18:13
都内のとあるバーでこいつ見かけたから少なからず行ってはいると思って書いたけどなんかごめん
55 20/02/07 18:24
54
名古屋で飲み会してるの知らないの?

67 20/02/07 23:21
64
それな

105 20/02/09 04:25
104
バンギャ年齢が幼すぎるのでは繋がりは未成年?って言ってたよ

107 20/02/09 06:55
104
バンギャ年齢は一般では通用しないみたいだよ

115 20/02/09 10:55
114
そこで繋がりが出てくるのが病気だよ。常に男のことしか考えてないもんね

125 20/02/09 16:27
124
不眠症なので!

144 20/02/10 10:49
143
個人の質問には答えません

148 20/02/10 14:16
146
勝手になんとでも言えば〜w

205 20/02/26 20:41
204
見た目ばかりじゃないからね中身磨いたほうがいいよこんなとこで叩いてないでwこれまじ

216 20/02/26 20:55
214
あなたみたいな痛い婆にはならないから安心して

235 20/02/26 21:11
234
早くここから去れば?同類さん

241 20/02/26 21:20
239
今カッサやってる〜
240
同類さん仲良くしようよ^^

242 20/02/26 21:20
241
仕事は?

244 20/02/26 21:20
242
今日休んだから家で飲んでる

245 20/02/26 21:21
244
まだ同じラウンジ?

246 20/02/26 21:21
243
何年前の話してるの?
245
殆どクラブでしか働いたことない

248 20/02/26 21:22
246
あれっ前ラウンジじゃなかったけか

249 20/02/26 21:22
247
クラブは歳食っても客いれば出来るからね〜実家ついでもいいし別にどうとでもなる

250 20/02/26 21:23
248
ラウンジはやったことないよ

251 20/02/26 21:23
249
まだ20代だしどうとでもなるよね正直

253 20/02/26 21:24
v.2ch2.net
255 20/02/26 21:27
247
そういえばエステの資格持ってるからエステサロンも自営で出来るよ〜

256 20/02/26 21:28
254
マリーナ

267 20/02/26 21:33
264
ついさっき晒しとか何年前の話?って言ってたんだけど

276 20/02/26 21:35
274
じゃあ黙るね!

295 20/02/26 22:23
294
今一人だけいるかな他は切った

315 20/03/02 03:01
314
遡って^^面接を受けただけだし、セクなんてやったことないよ妄想乙

322 20/03/02 17:18
314
ねえ、それ自分の職業?劣等感すごいね

326 20/03/02 20:35
323
虚言癖呼ばわりするくせに虚言振りまいてるのはなんでかなって思って〜きっと自分の職業にコンプレック強いから私に強く当たるんだろうなって思ったからだよ
324
彼氏別にいらない

328 ◇314判定:× 20/03/02 22:11
326
夜職なんて世間から見たら全部同レベルだよw

342 20/03/03 09:50
341
そもそも龍華に何も送ってないんだけど妄想癖なの?

343 20/03/03 09:51
341
さすがにこれは笑う

345 20/03/03 10:03
344
殺人犯は殺していいの?

347 20/03/03 10:39
346
たぬきでそんなこと言われてもw

349 20/03/03 10:42
345
いいわけじゃないけど殺されるときに何で私が殺されなきゃいけないの?って言って誰が同情してくれるだろうね

350 20/03/03 10:47
346
晒しで迷惑かけたのが当人だけだと思ってるのが間違いじゃない?

351 20/03/03 11:00
348
成り済ましがいたり虚言吐く人がいるから
349
私だって無差別に晒してるわけじゃないし無差別に殺された人と同じ感覚で言われても困るんだけど
350
それはちゃんと理解してるしツイもやめて人目になるべく触れないようにひっそり生きてる努力してるけどいちいち今日居たねとか話題に出すのはそっちだよね

365 20/03/03 11:53
364
それなw虚言虚言言うけどお前らだって〜とかどれが虚言ですかぁ?とかしか返せないの寒すぎるよね

366 20/03/03 11:55
361
暇潰し
362
気分害すからスレ見ない方が賢明だよ!
363
さーせん
364
投稿制限かかってたわさーせん
365
実際虚言呼ばわりする割に自分は嘘平気で書き込むのどうなの?

369 20/03/03 12:35
354
晒した翌日に晒しとかやめたら?って書いたら何年前の話?ってしらばっくれてたのは笑ったわwそして何年同じことしてんの

375 20/03/03 13:47
374
だが断る

395 20/03/03 18:17
394
めろんだよ〜気になってる人だから楽しみw

405 20/03/05 23:20
404
自称26だよ

406 20/03/05 23:23
405
平成5年だよー!コロナの影響で店が破滅的に暇だ。てか連投してるよね?せめて時間あければいいのにw

408 20/03/06 01:19
405
自称ね自称w

409 20/03/06 03:36
408
身分証晒そうか?^^

410 20/03/06 03:37
407
私は我慢ならないから間を置くことはないよ^^

413 20/03/06 06:09
412
今までにないタイプ
好きになる人って大体顔タイプじゃない裕介とかw

416 20/03/06 10:41
409
うん下の名前つきでよろしく

417 20/03/06 10:43
415
ガイジって幸せでごめんねって言いたがるのかねw某個スレギャもプリクラに書いてフンガフンガしてたくらいだしw

418 20/03/06 12:43
414
残念ながら麺だけど、売れてるし裕介みたいなことにならないように気を付けてる
415
嫌いだから晒す叩く貴女と同じだよ自分は違うなんて思わないで
416
こわーい!
417
誰それ他の人の話を私のスレに持ち込まないでくださいねー

420 20/03/06 12:49
418
他人の悪用するわけないから下の名前ぐらい写せるよね?

421 20/03/06 12:51
419
出会い方がバンド全く関係なかったから麺だと思ってない
420
なんでネットに個人情報わざわざ自分で晒さないといけないの?悪用される可能性がゼロだと何故言い切れるのか貴女もしつこいねw

422 20/03/06 12:52
421
408自分で言い出したのにw

423 20/03/06 12:52
安価ミス
409だわ

424 20/03/06 12:52
422
冗談も通じないのwwww

427 20/03/06 12:53
425
それ23歳の時だよww

429 20/03/06 12:54
428
そんな幼稚な異常者の相手してすごい暇なんだね

430 20/03/06 12:54
425
写真貸しただけと抜かしてたがしっかり出勤すると店に話してた模様

431 20/03/06 12:55
430
適当に話してバックれたよ金津すら行ったことないわ

433 20/03/06 12:56
431
出勤前にクビにされただけだろ虚言おつ

434 20/03/06 12:57
432
手足は細いけどお腹が完全に酒太りなのは自覚してるでも箱にいるおばさんたち明らかに私より太い人多いよねw
433
クビにされる理由がない件セックスしてたかが数万とか割に合わんわ

436 20/03/06 12:57
434
お前がゴミすぎて出勤待たずにクレームの嵐やったんやでw

437 20/03/06 12:58
435
見た目完全にパンピだよw
436
客と接触しないのにクレームいれろうがないだろ頭大丈夫か?

439 20/03/06 12:59
438
なんとでも言えばいいよwもう何年も付き合いある麺だけ残して後は切ったわ

440 20/03/06 12:59
437
嬢からのクレームだわw誰が客って書いたよばばあ

441 20/03/06 12:59
440
嬢とも接触してないry

443 20/03/06 13:00
442
ホスはパパのお金で通ってたよ連れの風俗嬢がソープ稼げるって言ったから興味本位で話聞いた

444 20/03/06 13:00
440
泡ギャさんだったなら納得一緒に働きたくないでしょ

445 20/03/06 13:01
443
最低チェックにする為にたぬギャホストに連れて言ってたのに?設定ぼろぼろすぎ

446 20/03/06 13:02
444
しつこいしめんどくさいから勝手に言ってればいいんでない?どうでもいいわ
445
何の話?wwwwww

448 20/03/06 13:04
447
アパートじゃないんだけど

449 20/03/06 13:05
425
ウエスト70の間違い

450 20/03/06 13:05
449
マジで痩せないと

451 20/03/06 13:06
448
入って右奥がベッドだろぼろぼろ安っぽいからアパートつってんだよ

452 20/03/06 13:07
451
玄関から長い廊下があって右奥に部屋なんてないんだけど誰と間違えてんだよクソパンピ

456 20/03/06 13:19
454
マジで誰と間違えてんの草生える

457 20/03/06 13:20
454
猫かってるよな

458 20/03/06 13:25
457
猫飼ってるのなんてインスタ見ればすぐわかるよねー本気で人違いしてると思うよお兄さん

459 20/03/06 13:25
458
それかネカマかな?

460 20/03/06 13:27
454
新栄の見た目築40年ぐらいで入り口にチャリ大量にとめてあるとこなw

461 20/03/06 13:28
460
しつこすぎるw違うわw

462 20/03/06 13:30
454
何人つれこんでんだこの便器

463 20/03/06 13:30
454
玄関上がってすぐキッチンな

464 20/03/06 13:30
462
マイメロのものなんてないしマジで何言ってんだ?

465 20/03/06 13:31
454
俺行った時シーツブラウンだったわ

467 20/03/06 13:34
465
シーツブラウンにしてからあげたのお前だけだぞ身バレ乙

468 20/03/06 13:35
454
かなり穴兄弟いるな

469 ◇465判定:× 20/03/06 13:36
俺の時もブラウンてか茶色だったわ
472 20/03/06 13:45
471
絶対的にバレないから大丈夫ちなみに何が可哀想なの?

473 20/03/06 13:46
472
バレないからといって相手のことをネット上でペラるような女と関わってることがだよ

474 20/03/06 13:47
473
それだけ?何かにつけてケチつけたいんだなー

475 20/03/06 13:56
418
キャスで名出しして散々悪口言ってたくせによく言うよマジ都合悪い事は忘れただのなんだの言い訳してる婆キショ

476 20/03/06 13:57
475
ほら!匿名で同じことやってるじゃーん!

477 ◆417判定:○ 20/03/06 13:59
476
一気に答えてるから間違えてない?

478 20/03/06 14:03
477
ごめんごめん他のギャの話題はその人のスレでやってくれ一応ここ私のスレなんで

479 20/03/06 14:13
478
だからそうじゃなくて他のギャの話題出さないでとか言ってるけどキャスでその他のギャの悪口言ってたのおかしくない?スレでは話題出さないでって言って自分のキャスでは悪口言うって最低すぎ

480 20/03/06 14:15
479
そもそもスレチって言ってんのキャス云々じゃなくて

482 20/03/06 14:33
481
知らなかったの!?

484 20/03/06 14:56
483
それもそうだ気を付けるよ

486 20/03/06 15:24
485
何を以てそう言ってるのか知らないけど何度も言うけど好きなように言ってくれたらいいと思うよーん

489 ◇488判定:× 20/03/06 15:39
488
同じくw虚言癖とは二度と関わりたくない

490 20/03/06 15:43
488
489
どんな嘘つかれたの?

491 20/03/06 15:45
490
言った所で言ってないそっちが虚言ってギャーギャー騒ぐじゃんお前

492 ◆490判定:○ 20/03/06 15:50
めろんじゃない
493 20/03/06 16:07
474
万が一バレたら全部あなたのせいじゃない?そんなリスクも考えられないなら相手に対しての気持ちもその程度なのかなと思うし幸せとか言ってるの恥ずかしいからやめた方がいいよ

494 20/03/06 16:08
493
麺って情報だけで何がわかるの

497 20/03/06 16:46
496
うん関わらなければいいよ今周りにいる人を大切にするだけ

500 20/03/06 16:48
499
もう何歳でもいいよ

501 20/03/06 16:48
488
すぐ切った妄想と現実の区別ついてない虚言だったから

505 20/03/06 16:59
504
書くだけならなんとでも書けるしねお互いそれが真実かさえわからないそれがたぬき
スペ的には普通体型だけど、相変わらずの小太りだよ

506 20/03/06 16:59
504
顎肉の樽腹ヤバかったからな

515 20/03/06 17:52
514
勿論!大量にある音源あげたいくらいだよw

525 20/03/06 18:39
522
過去は消えなくてもこれから有害行為をしないことに意味はあるよね
524
ホスクラで声かけられたことあるわメロンちゃん?ってw

541 20/03/06 20:50
540
ありがとうツイはやめたよ誰かに迷惑かけても嫌だし何より人の自分語りを見飽きた

543 20/03/06 20:57
542
私よりたまに詳しいからビビる

545 20/03/06 21:01
544
見なきゃいいんじゃない?どえむなの?

548 20/03/06 21:02
546
繋がりいないし自分でブスなのは自覚してる

549 20/03/06 21:02
546
暇な時はお前らの相手してやるよ
548
成り済ますなよブスでも繋がり作れるの知らないのー?
547
それは本人に聞いて

550 20/03/06 21:02
547
なったよ

551 20/03/06 21:03
544
ごめんねキモいのも自覚してる

575 20/03/06 21:10
574
成り済ましにリプしてるよ草

576 20/03/06 21:10
574
そっちが言ってきた癖にぃ〜wひどぉ〜いw

595 20/03/06 21:16 ID:PoA
593
臭そうながらに客いるから私って幸せ者だねw
594
繋がりもういらん

598 20/03/06 21:18
594
繋がり募集しても麺は若い子すきだからリアに流れるよ

625 20/03/06 21:27
624
それならりおちのがいいな

627 20/03/06 21:29 ID:PoA
624
わかる!可愛い!それをブスって粗探しするのをみてバンギャ醜いなって思ってた
623
スレ立てるのやめてくれたらやめれるよ

631 20/03/06 21:32

633 20/03/06 21:33

642 20/03/06 21:36 ID:PoA
640
私ではないのだけど

645 20/03/06 21:37 ID:PoA
643
そうなんだ闇深いねw
644
わたしから切ったけど

647 20/03/06 21:37 ID:PoA
646
それはどこで証明するのー?

649 20/03/06 21:38 ID:PoA
648
お互い様じゃんwwwwwwwwwwww

655 20/03/06 21:39
654
どっちも証明出来ないじゃーん?切られたとみんな思ってるよん

665 20/03/06 21:43 ID:PoA
663
664
納得!

687 20/03/06 21:50
684
ゲェジだと分かってから関わらない方がいいと思ったんでしょ

696 20/03/06 21:52
694
そう思いたいんだね可哀想に

727 20/03/06 22:00
724
お世辞真に受けちゃうタイプか

745 20/03/06 22:03
742
じゃあ働けなくてこのお婆ちゃん野垂れ死じゃん

746 20/03/06 22:03
744
ロンドンだかが引き継ぐらしいよ

747 20/03/06 22:03 ID:PoA
745
昼もやってるから大丈夫

749 20/03/06 22:04
747
何を?

750 20/03/06 22:04
746
ロンドンもコロナあるでしょw日本でせっかく決まったのにそれはないww

751 20/03/06 22:04
746
ロンドンじゃなくアメリカな

768 20/03/06 22:08 ID:PoA
594
これ以降

777 20/03/06 22:10
768
594以降って全部に出せと?皆ガイジみたいに常に張り付いてる訳じゃないんだよ

787 20/03/06 22:12
784
やっぱセッションとかドマイナー多いよね?知名度は中止にしてるのにどんだけ金絞り取りたいんだか

808 20/03/06 22:19
804
いやいや自分がコロナになったら本命には会えなくなるのよ、それでもいいの?

844 20/03/06 22:27
842
焦ってる焦ってるw

846 20/03/06 22:27
845
発狂してブラウザ変えて書き込んでるもんね

848 20/03/06 22:27
845
降臨が生きがいだしここ以外で構ってくれる人いないからね

849 20/03/06 22:28 ID:PoA
846
思い込み激しすぎ草

851 20/03/06 22:28
845
PCからもやってるしねたぬきやって降臨してる今が幸せでごめんねなんだろうねw

852 20/03/06 22:28
847
スレタイのなりすまし?

855 20/03/06 22:29
411
これは恥ずかしいw

856 20/03/06 22:29
844
ウケるよねw映画と寝るのやめて降臨w

857 20/03/06 22:29 ID:PoA
854
コロナの影響知らないよね昼職のお偉い人は

864 20/03/06 22:31
411の時間からたぬきほぼずっと見て降臨して幸せでごめんねクソワロタwww
866 20/03/06 22:31
864
ねぇやめてw

868 20/03/06 22:32 ID:PoA
864
さすがに数時間は寝てたわ
865
暇人の相手しながらまったりしてるよ

887 20/03/06 22:36
886
40でも50でもそうだと思う。そして絶対死なないw

916 20/03/06 22:53 ID:PoA
914
ここまで書けよって意味で書いたんだけど、どうせ信じてもらえんからいいわ

917 20/03/06 22:54
761の後の764は予防線かな
919 20/03/06 22:54
914
それも自演かwめろん好きじゃないけどめろん嫌いだけどーのレスねw

935 20/03/06 22:59 ID:PoA
934
お前と一緒にするなよ

941 20/03/06 23:02
940
だからお前は今までしてきた事が返って来ただけだからな

942 20/03/06 23:02 ID:PoA
941
お前にも返すからな絶対

946 20/03/06 23:03
942
はいはい

950 20/03/06 23:05
どうでもいいけど自爆したのはめろん本人の失態であって941じゃなく自分を恨めよ
952 20/03/06 23:05
945
それでもここでしか相手にしてもらえないから来るんだよ。日常満たされてたらこんなとこ来ない

953 20/03/06 23:05
949
書き込むが書き辺りになっててよくわからないよね

956 20/03/06 23:07
940
じゃあめろんなんか晒した麺とそのファンに何回も殺されてると思うけどw

960 20/03/06 23:08
952
411では幸せだったみたいですよ!

985 20/03/06 23:21
984
恥を知ってたら元麺すらも晒したりしないでしょ

1006 20/03/06 23:49 ID:PoA
1004
こういう揚げ足とるやからがいるからあ

1044 20/03/07 00:02 ID:PoA
1041
毎日行って卓数エースだったからまだゆるされてたわあ
長過ぎて読めんかった

1046 20/03/07 00:04 ID:PoA
1045
なんとでも言えって

1047 20/03/07 00:04 ID:PoA
1043
何も知らないのに何も持ってないと決めつけるあなたが謎

1049 20/03/07 00:05 ID:PoA
1048
短絡的

1050 20/03/07 00:05
1047
じゃあ何持ってるの?何もないから「言わなーい」とかごまかすんだろうけどw

1051 20/03/07 00:06
1044
えー余計かわいそー趣味カノだったから愚痴きいてたーもっと金使えよデブス料っていってたよーなつかしー

1056 20/03/07 00:07
1054
男にモテないも追加で

1057 20/03/07 00:08
1054
稼いでるらしいよ?

1058 20/03/07 00:08
1054
肉はあるから

1077 20/03/07 00:13 ID:PoA
1074
リスクとは

1085 20/03/07 00:16 ID:PoA
1084
じぶんのこすれ

1109 20/03/07 00:19
1104
需要ねえよばばあ

1130 20/03/07 00:24
411が最早懐かしすぎるレベル
1148 20/03/07 00:29 ID:PoA
1145
見当違い

1149 20/03/07 00:30
1147
流れ決まりすぎだし自分のスレと自分の書き込みスクショしとけばいいのにねw

1150 20/03/07 00:30
1145
ID出して

1151 ◆1145判定:○ 20/03/07 00:31
ID発狂またきたwww
1155 20/03/07 00:32
1145
この人ID出して

1158 20/03/07 00:33
1154
ID出したまま1150に判定出して

1159 20/03/07 00:33
何で1145はIDじゃなく判定出してるのか
1160 20/03/07 00:33
1145
これめろんでしょだからIDと判定出せない

1161 ◆1145判定:○ 20/03/07 00:33
1159
1158が実行されたらだすよ

1165 20/03/07 00:34
1163
1145の判定出して

1168 ◇914判定:× 20/03/07 00:35 ID:PoA
はいはいこれもー
1171 20/03/07 00:36
1145の判定出さない辺り自分で自分に答えてるんだなぁ
1172 ◇1145判定:× 20/03/07 00:37 ID:PoA
はーい
1175 20/03/07 00:38
1174
これわたしじゃなかったらあなた何してくれる?

1205 20/03/08 13:59
1204
実際繋がれるのは何で?謎すぎ

1225 20/03/08 18:47
1224
めろんちゃなんて呼ばれた覚えない

1235 20/03/09 06:13
1224
擁護のフリしたアンチなのはよくわかった

1241 20/03/11 20:39
1240
なにそれ名古屋?忙しいから無理

1242 20/03/12 09:22
1241
ホリデーだよ。たけるもエルもいる

1243 20/03/12 09:30
1241
コロナで暇なんじゃなかったのかよw本当言ってることころころ変わるよね

1246 20/03/12 11:32
1243
普通に友達と遊びに行くんだけどwあんた仕事が全てなわけ?w

1247 20/03/12 19:54
1242
いまホリデーいるよ

1249 20/03/12 20:49
1248
友達と行ったよ^^

1252 20/03/12 21:24
284
え?

1255 20/03/12 21:31
1254
箱ではみてないよーん

1265 20/03/12 22:00
1247
これは?

1275 20/03/12 22:46
1274
今日可愛い子連れてった

1309 20/03/14 16:00
1304
オバンギャだねwwwwwwww
1305
しまくってって語弊ありまくりだけど大丈夫?

1323 20/03/14 16:42
めろん40代に見える
1366 20/03/14 23:47
1364
嘘じゃないよえーん
1365
クランチとは?

1406 20/03/24 16:45
1405
無いだろw

1408 20/03/24 16:58
1405
どこ情報だよw

1409 20/03/24 17:06
1407
それに金を惜しみなく使ってくれる子だから納得できるけどな

1410 20/03/24 17:08
1409
それ裕介の話?

1415 20/03/24 19:11
1414
例えば誰が繋がりなの?

1418 20/03/26 13:36
1417
ソースは?

1426 ◇1422判定:× 20/03/27 00:56
1425
アンチが擁護のふりしてんじゃん?

1427 ◇1422判定:× 20/03/27 00:56
1421
おっおっ

1428 ◆1421判定:○ 20/03/27 17:01
3年前のことだよ
何でこんなにアンチ湧くのかわからん

1429 ◆1422判定:○ 20/03/27 17:03
俺の意見だからお前らのは知らんが
俺は良い印象しかないよ

1430 20/03/27 17:27
1429
だから何?晒されてないから言える話し思い通りにならきゃ晒す有害

1434 20/03/27 19:18
1432
それ誰?w

1435 20/03/27 19:21
1433
しつこいなバレてんぞ

1441 20/03/30 22:22
1440
そうだっけ?

1442 20/03/30 22:29
1440
拾われてたよ?

1443 20/03/30 22:34
1442
ね!質問してる人は拾ってたイメージだな別に拾われたくてコメントしてたわけじゃないから笑われても何とも思わんけどw

1445 ◇1442判定:× 20/03/30 22:38
1444
こんなこと自演してもなにもならんでしょw

1447 20/03/30 22:42
1446
好きな人に必死になってなにが悪いの?

1449 20/03/30 22:52
1448
とりあえずパンピは消えなよ

1453 20/03/31 00:01
1452
私だって気付かずにレスしてくれる人もいるけどね

1459 20/03/31 01:32
1458
普通なら審査通らないと思うけど

1464 20/03/31 10:44
1463
いつやってたの?

1480 20/04/01 23:14
1478
そぎゃんコメントしとるっけ

1481 20/04/02 02:27
1477
例えばどこが性格悪いの?

1482 20/04/02 07:01
1481
それって下げる必要ある?わざとやん

1483 20/04/03 01:11
1477
そんな性格悪いように思えないけど単なる嫉妬?

1493 20/04/05 01:38
1491
晒した麺のライブ何食わぬ顔で通えるあなたに比べたら足元にも及ばないです

1494 20/04/05 01:46
1493
み〜んな同じだよ

1496 20/04/05 06:50
1491
ここ見に来て書き込んでる人が言えるセリフじゃないよ

1497 20/04/05 06:55
1496
だから同じって言ってるでしょ?ね?

1542 20/04/12 02:15
1541
普通に間違えためんご

1546 20/04/12 08:13
1545
朝起きてまずたぬきチェックするの?おはよ〜

1550 20/04/12 09:23
1548
店が休みになって暇だから上がってたら見るよ〜あと必死に叩いてる人見るの面白い

1568 20/04/12 12:15
1554
答えてくれてありがとう料理しないタイプだと勝手に思ってたごめんw

1598 20/04/12 13:07
1594
仮に悪口言われた誰かが書き込んでたとしても悪いのはめろんなのに本人以外執着しないと思うwって何言ってんの?

1605 20/04/12 13:11
1604
表面だけで何も悪いと思ってないしどうせ同じこと繰り返すからね

1606 20/04/12 13:11
1604
まずキャスで自分がやってるから相手もやってるだろ!って内容を名指しで話す神経がおかしすぎるね

1643 20/04/12 13:28
1642
わざわざ検索までしてくれてありがとう(´・ω・`)

1646 20/04/12 13:56
1645
ホラ吹きで酔ったらすぐ悪口言う女がパンピ受けとか苦笑でしかない

1647 20/04/12 13:58
1644
パンピの友達多いし、バンギャの偏った感覚とは違うと思うけどな〜わたしの交友関係全部知ってるわけじゃないのに随分強気だねwバンギャの服装ダサイって評判だよw
1645
彼氏の有無はまた別じゃない?別に彼氏いらないし無理に作る必要ある?
1646
基本的には悪口なんて言わないよw

1648 20/04/12 14:00
1647
お前も格好ダサいじゃんワロタ

1649 20/04/12 14:00
1648
それはバンギャ視点でしょw

1655 20/04/12 14:04
1654
じゃあわたしがダサイ格好しててもいいってことだよね?

1675 20/04/12 14:35
1674
繋がってる?って聞かれたから繋がるとかそういうのには興味ないって言ったの

1686 20/04/12 21:38
1684
親切な一から十まで言うわけないだろお前らのためにw

1695 20/04/12 23:00
1694
ああいえばこういうね繋がりっていう概念はないただの友達だと思ってるし向こうもそう

1705 20/04/13 01:53
1704
馬鹿の一つ覚えみたい

1715 20/04/17 15:50
1714
コロナで皆んなそれどころじゃないんじゃな〜い?

1716 20/04/17 15:51
1714
仮に自分はわざわざ書き込みに来てくれてるじゃん親切だね!

1725 20/04/21 09:50
1724
誰だよドブス

1726 20/04/21 09:55
1724
飲み会かな?お祝いの言葉ありがとう
1725
口悪い女はモテんぞ

1736 20/04/22 16:59
1734
はいはい金輪際外食しません申し訳ありませんでした〜

1741 20/04/22 17:17
1740
自分のスレで何しようが勝手でしょw顔真っ赤でうける〜そもそもなんで降臨しちゃだめなの?自演って言われたくないからわざわざ本人ですって書いてるんだけど

1742 20/04/22 17:52
1741
だめなんて言ってないし好きなだけ書けば?気持ち悪いって言ってるだけ

1743 20/04/22 17:55
1742
その言い方だと降臨魔ってスレタイおかしくないですか〜?悪いことしてないのにw

1745 20/04/22 18:01
1744
じゃあ自演してないからスレタイかえてくれます?お門違いなとこで自演とか書かれて不愉快

1747 20/04/22 18:46
1746
え〜パンピと遊んでるけどわざわざ書いてないだけだよ〜?あなたはたぬきが全てなんだね!

1749 20/04/22 18:49
1745
不愉快なスレに降臨してなんて誰も頼んでないし自分で満足なスレタイつけて立てれば?w

1750 20/04/22 18:49
1745
自演バレたの少なくとも2回は知ってるんだけどw

1751 20/04/22 18:54
1749
次からそうするわ!めろんの暇潰しスレってw
1750
記憶にある限り妬み〜って書いたのは覚えてるけどかわゆとは絶対書かないな〜ソース持ってきて

1825 20/04/22 20:52
1824
じゃあ貴女も同じだね

1835 20/04/22 21:02
1833
これから鍵掛けてバレないようにするわ
1834
ほんとごめんねそういうつもりはないの。

1836 20/04/22 21:03
1834
貴女に対しては本当に馬鹿にしてるつもりはないからね

1843 20/04/22 21:07
1841
宅飲みもだめ?

1844 20/04/22 21:07
1842
たかがバンギャに嫌われたとこでなんも害ない

1845 20/04/22 21:07
1843
何を言ってるの?今までわかりやすく説明してくれてる人のレス読んだ?

1846 20/04/22 21:08
1843
オンライン飲みで検索しな

1850 20/04/22 21:10
1848
この少ない閲覧数で暴れてのはずかしくない?

1851 20/04/22 21:11
1849
こいつなにいってんの?

1856 20/04/22 21:13
1854
匂わせとは…

1861 20/04/22 21:16
1854
インスタ全部客のオッサンでしょw

1867 20/04/22 21:24
1864
その営業をいろんな店が自粛してるんだけど?

1878 20/04/22 21:30
1874
強制はされてませんあくまで営業の一環です
1876
水商売してないとわからないよね

1885 20/04/22 21:34
1884
どうぞ〜

1932 20/04/25 21:31
>> 1440
1942 20/04/25 23:36
1941
メンバーが本気で嫌ならスルーするよね

1944 20/04/25 23:40
1942
スルーするからいいって言う考えが信じられない嫌な気持ちになるようなこと最初から書くなよ

1945 20/04/25 23:40
1943
晒した女のコメント拾ってくれるなんて親切な人たちだねw

1946 20/04/25 23:41
1944
嫌な気持ちに勝手になってるのはお前だろわろす

1948 20/04/25 23:42
1947
ブーメランw

1950 20/04/25 23:43
1949
はいはーい

1951 20/04/25 23:45
1940
インスタなんてみてないよwキャスのコメだよ

1970 20/04/30 16:07
1964
そんな馬面顎さらに樽みたいな腹のデブが繋がり多数で悔しいのう悔しいのう

1984 20/04/30 20:41
v.2ch2.net
1986 20/04/30 21:10
1984
まだ語ることあるの?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【降臨自演魔】めろん/さしこ【虚言癖】