-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

AWAKEギャスレ3

419件ヒット!
1 新年まで@34:36:09 19/12/30 13:23 ID:Z22
前スレ(2ch2スレ)
3 新年まで@15:01:59 19/12/31 08:58
ここって最前固定?
4 新年まで@14:11:29 19/12/31 09:48
ドセン以外固定ではない
5 新年まで@12:49:08 19/12/31 11:10
新規が入ったら叩かれる?
6 新年まで@12:17:32 19/12/31 11:42
好きなところで見ればいいよ
7 新年まで@12:17:10 19/12/31 11:42
茜死ね
8 新年まで@11:49:05 19/12/31 12:10
あかねって誰?なおとの?
9 新年まで@11:48:28 19/12/31 12:11
新規叩いてるのドセンだよ
10 新年まで@11:44:58 19/12/31 12:15
なあちか
11 新年まで@10:44:17 19/12/31 13:15
なあち麺被り嫌いだもんね
12 新年まで@10:40:43 19/12/31 13:19
あかねって半魚人の?
13 新年まで@10:36:53 19/12/31 13:23 ID:
!aku7
アク禁:7

15 新年まで@04:07:05 19/12/31 19:52 ID:
14
色んなスレ荒らしてるやつだからアク禁しただけだよ

16 新年まで@01:49:59 19/12/31 22:10
スタッフ辞めたの?
17 新年まで@01:25:16 19/12/31 22:34
ここ最近ずっといないよ
18 新年まで@01:15:20 19/12/31 22:44
藍子がやめさせたのかな
61 20/01/19 11:13
53
通いの中で1番若いの間違いなw

65 20/01/19 11:44
61
何才?

71 20/01/23 10:37

87 20/01/25 00:08
@nya0317
@shonya000

92 20/01/25 16:11
91
だれだれー

109 20/01/26 09:55
106
嫉妬すごいな

110 20/01/26 09:55
!aku81
114 20/01/26 13:44
109
あかねスレ常駐で自演ヤバイw鏡見た事ある?平目鼻にんにく口たらこ

118 20/01/26 14:01
117
お前える?

120 20/01/26 14:14
あかねより可愛い動員見たことないけど119自意識過剰すぎ人のこと言えるのかよ
124 20/01/26 16:34
かわゆ
125 20/01/26 16:40
124
これ誰

126 20/01/26 17:25
120
パーツそれぞれ全て不細工なあかねの自演キモイよ

130 20/01/26 17:34
125
なあち

133 20/01/26 18:30
124
左の子可愛い

134 20/01/26 18:30
124
通りすがりだけど左の子めっちゃ可愛い

135 20/01/26 19:25
131
叩きじゃなく疑問なんだけどなんでオキニなの?

136 20/01/26 19:26
129
ここ繋がってるとメンバー同士把握し合うの?

137 20/01/27 02:35
136一部のえるギャはライブの後メンバーみんなとご飯行ってるよ
140 20/01/27 04:57
137
それだと繋がり全員を把握してることにはならないね

141 20/01/27 04:59
137
他麺繋がりだけどえるギャだけが参加してるの?

142 20/01/27 05:00
137
ご飯代出してあげてるんじゃ?

143 20/01/27 06:14
140全員とはそもそも言ってない
146 20/01/27 08:42
141
古株婆達でしょ

149 20/01/27 17:39

151 20/01/27 17:57
148
私も繋がりだけど何でわかるの?

154 20/01/27 19:48
149
だれ?

159 20/01/31 21:41
158
千と○○の坊みたいじゃん

160 20/01/31 21:45
158
ありがとー!

168 20/02/01 17:43
167
えるは記憶障害だよ

182 20/02/07 17:55
177
だれが?

187 20/02/24 20:33
エルがドマイナーの時に繋がってた。10年前くらいwwいまだに頑張っててなんか感動した。ライブに行くことはないと思うけど、応援してる。頑張って下さい。
193 20/02/25 17:08
192
だれ?

194 20/02/26 03:01
186
出品するのではなくえるが使用するのに中古無理なんでしょ

199 20/02/26 22:42
194スニーカーとかメルカリで買ってるけど。洋服とかhydeグッズも買ってる
202 20/02/27 03:33
201誰?
204 20/02/27 13:40
チェキ10枚でツーショ撮るようになったってことはAwakeでツーショ券売らないんか?
213 20/03/08 11:56
5/14のAチケ完売って何枚あったの?
215 20/03/08 13:04
214
ありがとう

219 20/03/10 10:10
217
可哀想な子だからやめよう笑

220 20/03/10 10:45
217
ガチ恋

227 20/03/10 18:12
221
しょにゃとリプしてるお方?

279 20/03/15 14:53
71レスの右可愛いね
283 20/03/16 07:31
全部夜行バスなら月15万くらいのバイトでも全通できるでしょ。チケ発ごときで金無いって言ってるんだから
286 20/03/16 11:46
15万じゃライブ行かなくても生活費だけで終わるしもはや生活費だけでも足りないだろ
323 20/04/13 09:18
321
いるけど芋だしまだ婆の方が綺麗

342 20/04/26 20:53
341
すこたろすで出てくるよ

363 20/05/07 10:29
361ちなみん降臨乙
392 20/05/12 07:08
391
すこたろす

403 20/05/14 00:39
401
繋がってない奴いないでしょw

412 20/05/16 09:59
411
全員ってメンバー全員しかいないだろwww

416 20/05/16 14:33
414
全部外れてて笑った

417 20/05/16 14:37
416
お前は一体何を知ってるの?

418 ◇416判定:× 20/05/16 15:06
414
ゆーきいるでしょ

421 20/05/16 16:16
414
いつの情報?聞いてるのと違う

422 20/05/16 18:07
414
身内ですか?

430 20/05/17 11:28
繋がって10年以上で通い続けるっていい距離感だからでは?付き合ってたら無理だと思う
443 20/05/18 11:38
419
なつかしいwww

447 20/05/18 13:20
440
441
ミスっていうか色々間違えすぎだけどパンピだろお前

455 20/05/19 08:13
451
構ってもらえないから

471 20/05/21 21:42
今年31だよ
480 20/05/23 14:07
twitter.co
489 20/05/31 21:47
なおつインスタ1人特別扱い?なおつギャ引かないの?
498 20/06/03 11:01
492
だったら分ければ良かったかもね1人特別扱いで喜んでる勘違い馬鹿と気分害してる奴いる

501 20/06/03 17:36
498
まとめてスクショしてて、1つ分あきがあったのに、別の投稿で1つupしてたよね

520 20/06/11 11:46
516
古株

522 20/06/11 12:50
521
え?

523 20/06/17 19:17
521
ワロタ

535 20/07/04 22:36
v.2ch2.net
566 20/07/21 02:33

この人何様なの?

583 20/07/21 09:26
581
だれぴん?

615 20/07/21 13:25
614
わかるww

620 20/07/21 14:06
618
それであってるはず

634 20/07/21 19:12
617
2回(゚O゚)マジっすか?!w

635 20/07/21 19:37
581
だれ?

641 20/07/21 22:54
twitter.co
652 20/07/22 00:07
651
ん?

663 20/07/22 00:15
641
誤算のボーカルのコス?

680 20/07/22 00:19
1年前ぐらいかな
ボーカルちゃんが
ゆきの腕折ったんだよ、、、

ゆきは、暴力きらいだから何もしない

704 20/07/22 00:23
701
お前が消えよーね

713 20/07/22 00:24
710
あっw

714 20/07/22 00:24
710
どんな世の中だよ。

715 20/07/22 00:25
1年前知らなかったくせにw
718 20/07/22 00:25
715
マウント乙

719 20/07/22 00:25
715
だからなに?

721 20/07/22 00:25
714
悪用当たり前の世の中だよ。ツイの写真をフリー素材と思ってる奴もいる世の中

724 20/07/22 00:26
721
後で痛い目みますよ

744 20/07/22 00:29
741
脱退したやつの彼女?来る必要は?

802 20/07/22 00:40
801
それ本当?

814 20/07/22 01:18
813
今1番辛いよね

820 20/07/22 05:14
815
年齢も30どころか今36、7歳だしw

821 20/07/22 05:28
819
過去のことお前に関係あんの?

885 20/07/22 17:42
881
消しちゃったから連絡できなかったってツイートしてたから自分で消したんだと思う

891 20/07/22 19:46
10年弱売れなかった挙句辞めた麺と繋がるのが自慢したいほどの幸せなのw?
897 20/07/22 21:45
2018年のはらんねぇに対してじゃないのかw
900 20/07/22 22:57
らんねぇとも1年後くらいには別れてそう
912 20/07/23 11:50
911
私もゆーき。さんが好きけど、仕方がないね!辛いなぁー
もう笑顔で会えないわ
そして、さよなら。

915 20/07/23 12:31
914
だから違うって

919 20/07/23 13:30
914
あいこじゃないよーーーーーーーーーーーー

925 20/07/23 19:17
915
じゃあ誰だよ

939 20/07/24 00:16
らんねぇの昔の旦那って16歳も年上だったんだねw
965 20/07/24 19:33
もう相手にするのよそうよ。あのブス喜ぶだけ。承認欲求の塊は無視が1番
981 20/07/24 23:39
らんねぇ1500人もフォロワーいるのにあの感じでツイートしてるのちょっとすごいなって思った
992 20/07/25 08:56
991
それね

1003 20/07/25 18:04
らんねぇって1500人もフォロワーいるのにいいねがいつも4つとかなんだよな
1012 20/07/25 19:31
1008
知ってるなら誰なのか書いてみろよwwwwwwwww

1015 20/07/25 20:15
1013
蜜とかいるの?

1017 20/07/25 20:29
1014
私以外に連絡来た人いたんだね。本カノの管理もろくにできない元麺に蜜しなくて正解だよ

1030 20/07/26 01:19
1020あいこ中目黒は実家のはずだけど
1033 20/07/26 02:12
1030
えるとの家

1035 20/07/26 04:50
1034
答えてよらんねえ

1036 20/07/26 04:55
1033別だけど実家中目黒だよ
1042 20/07/26 13:07
1040
まずそれをここに晒してよ

1044 20/07/26 15:09
1042
ゆーきくん晒したいわけじゃなくて自分だけだと思ってるあのばばぁに日付とか確認させたいだけだから

1045 20/07/26 15:12
1037
みたん誰

1059 20/07/26 20:28
1057
したければすればいいのに。なにもいいことは無いと思うけど

1063 20/07/26 22:05
1061
はいはい

1071 20/07/27 07:27
1070
なあちは

1073 20/07/27 10:20
1070
あなた誤字って本当のことも知らないの可哀想

1087 20/07/27 16:23
1085
全員

1089 20/07/28 07:50
1013
誰と別れた後?

1090 20/07/28 07:50
1017
連絡きたのいつ?

1112 20/07/28 21:06
1111
じゃあ書き込むなよwツイートもすんなよw

1124 20/07/28 23:50
らんねぇがここ書き込むのが痛いw
>>1122

1132 20/07/29 00:45
1102
解散?

1142 20/07/29 04:22
1141
誤字った×おかいし○おかしい

1143 20/07/29 04:24
1141
確かに正論

1145 20/07/29 04:30
ファンいなくてもこの10年で何人かはいたでしょ?上がっちゃったとしても今までの感謝を伝えるのが当たり前じゃない?どのバンドマンもやってることでしょ
1159 20/07/29 07:44
1141
ごめんね、ありがとうはTwitterで言ってたよ

1160 20/07/29 08:12
1159
誰だよおまえ

1162 20/07/29 10:14
1159
バンド垢ではなかったしあんなの見なければ誰も気づかないし無意味w

1170 20/07/29 17:44
1039: 07/21 01:29
元ギャでスタッフでたまたま見たけどボーカル性格悪くてびっくりした。ギターをパシリにしてた

1174 20/07/29 18:11
1173
は?

1175 20/07/29 18:50
1174
繋がりがここと対バン被った時お金減ってたって言ってたよ

1176 20/07/29 19:05
1175
それ確実なの?証拠あるの?

1177 20/07/29 19:34
1170
どこのスレ?

1183 20/07/29 20:42
1176
証拠はないよ聞いただけだから。でもお札が数枚抜かれてたって言ってたし出順とかでここの麺しか思い当たらないって言ってたからそうなんだなって

1189 20/07/29 22:34
1183
あなた達が犯人だと決めつけるのは勝手だけど確証ない事をたぬきで書くのはどうかと

1190 20/07/29 22:37
1180
本人?

1191 20/07/29 22:55
1190
本人だろうね

1196 20/07/30 02:11
える財布から1万円抜いた話インストでしてたね
1197 20/07/30 02:12
10万人中2人って珍しい類に入る?
1198 20/07/30 02:12
1196それだけ書くと笑えないからちゃんと前後の話も書かないとw
1200 20/07/30 02:14
1198
コイツ何様?知りたきゃ本人に直接聞きな

1201 20/07/30 02:14
1197
多いのか少ないのかあんまり分からないけどそういうの書いてドヤってるようにしか感じない

1205 20/07/30 02:24
1203
煽ってくるから遊んであげてるの

1209 20/07/30 02:49
1208

1211 20/07/30 02:53
1210
無理過ぎる

1216 20/07/30 09:19
1204
お前が1番気にしてて草ww

1217 20/07/30 09:20
1206
気にしすぎでTwitter粘着してる奴らが笑える

1220 20/07/30 09:27
1219
え?そうなんですか?
、、、、残念だ。。

1224 20/07/30 09:41
1222
他盤からはボーカルもここのギャも頭おかしいと思われてる

1225 20/07/30 09:44
西そんお久ふぶすだ困てはやなああたじゃこ代なもでもんあ髪を切切らら1の万
1226 20/07/30 09:44
1224
で?状況ないやつらよりはマシ

1227 20/07/30 09:45
1219
妄想?

1228 20/07/30 09:46
1226
状況じゃなくて常識

1231 20/07/30 09:47
1219
えるギャもソロ希望の奴いるからちょうどいい

1238 20/07/30 09:52
1225
これなに?

1244 20/07/30 10:00
1242
他盤でいくつか見てきてもう何度も煎じられたものだけどやっぱボーカルだけ残して他脱退起こると面白い

1248 20/07/30 10:07
1243
えるなんてアラフォーだけどwww

1249 20/07/30 10:08
1244
ここもボーカルだけ残されるほど性格悪いからね

1252 20/07/30 10:11
1251
えるだろ?

1254 20/07/30 10:13
1252
ちげぇよw

1260 20/07/30 10:25
1259
お前がなww

1263 20/07/30 10:26
1260
哀れでごめんね?

1265 20/07/30 10:27
1264
お前よりは常識あるよ

1266 20/07/30 10:27
1265
お前粘着してよっぽど羨ましいメンヘラだろ?w

1268 20/07/30 10:28
1266
ごめん羨ましいと思ったこと1度もないwww付き合いたいとも繋がりたいとも思わないわ

1270 20/07/30 10:28
1268
繋がれなくて可哀想ww

1271 20/07/30 10:29
1270
ゆーきと繋がる需要なくね?

1274 20/07/30 10:30
1273
他麺も変わらないw

1275 20/07/30 10:30
1271
すぐ繋がれるから需要ない

1283 20/07/30 10:32
1255
さすがにこれは酷いねショック

1290 20/07/30 10:33
1175
える?

1295 20/07/30 10:35
1289
少ない動員数でドヤって恥ずかしいwwww

1296 20/07/30 10:35
1295
Awake好きとかあわけT着てたくせに何言ってんの気持ちわる

1302 20/07/30 10:38
1289
このドヤり恥ずかしいw

1303 20/07/30 10:38
1300 何?
1305 20/07/30 10:38
1304
えるのこと?

1308 20/07/30 10:39
1303
ここでは言えません

1309 20/07/30 10:40
1255
相方=院長って過去に書いてあるじゃん

1310 20/07/30 10:40
1300
財布から金盗む

1311 20/07/30 10:41
1310
証拠出してから言ってね

1313 20/07/30 10:42
1311
本人が言ってるよw

1315 20/07/30 10:42
1312
だから証拠出してよただ単に繋がりがお金欲しさにあなたにお金減ってるって言ったんでしょ?

1317 20/07/30 10:43
1315
お前えるがインストで話したの知らないの?w

1318 20/07/30 10:43
1317
える虚言癖だからな

1320 20/07/30 10:44
1318
夢みるなw

1324 20/07/30 10:45
1321
金盗む虚言w病気ww

1325 20/07/30 10:46
1324
そのことだけじゃねーよwwwばかかwww全体的にだよ

1326 20/07/30 10:46
1323
哀れな人生親泣いてる

1327 20/07/30 10:46
1321
もしかしてかなり昔の対盤でみた時に言ってたメジャーに行く話も虚言だったの?

1328 20/07/30 10:46
1327
行ってないし虚言だろ

1329 20/07/30 10:47
1325
お前が馬鹿wいくら虚言癖でも窃盗の虚言が頭おか

1330 20/07/30 10:47
1329
通報しな?

1331 20/07/30 10:48
1326
可哀想

1333 20/07/30 10:48
1328
マジかーあんな糞みたいな嘘つく奴いるんだね 最悪じゃん

1334 20/07/30 10:49
1323
楽しいのかな?

1337 20/07/30 10:50
1336
その前から減ってたな

1338 20/07/30 10:51
1337
くらいって言ってんのわかる?ふーががいた頃でしょ?

1340 20/07/30 10:52
1338
メジャーってドヤる随分前からって意味でしょ必死になんなよ馬鹿?

1343 20/07/30 10:53
1340
はーいだまりまーす

1345 20/07/30 10:54
1344
やひろもな

1346 20/07/30 10:56
1344
いつまで同じこと言ってるの?脱退した奴いつまでも構うなよw

1347 20/07/30 10:57
1346
お前もな抜けたメンバーの彼女なのにいつまで張り付いてるの?

1348 20/07/30 10:57
まともな人達に見限られてたんだなってかんじだね1344みると
1349 20/07/30 10:58
1344
それだけえるが酷い人間だからじゃない?

1353 20/07/30 11:00
1352
なんでえるが挨拶するんだよ。ゆーきでしょ

1356 20/07/30 11:07
1354
外面だけ良い二重人格者だからね

1358 20/07/30 11:08
1357
えるに脅されて脱退できなかったんだよ

1359 20/07/30 11:09
1355
そうだね

1363 20/07/30 11:13
1355
えるも挨拶なし?

1365 20/07/30 11:13
1360
田舎のマイルドヤンキー?

1366 20/07/30 11:13
1354
それはある意味当然だし仕方ないんじゃないの?一緒に戦ってる仲間と周りの人達とじゃそりゃ態度変わるでしょ。外に対してダメな態度してるよりましだよ

1367 20/07/30 11:13
1363
脱退してないしw

1372 20/07/30 11:16
1371
いつまでも粘着して興味有り有りに見えるよw

1374 20/07/30 11:16
1372
ちまよりらんねぇが笑われてるのに気付けよw

1375 20/07/30 11:17
1374
お前頭おかww

1380 20/07/30 11:18
1375
低学歴丸出し

1383 20/07/30 11:18
1380
いつまでも粘着することしか出来ない可哀想な奴www

1387 20/07/30 11:19
1385
急に消えたんだよ何もなしに非常識に

1390 20/07/30 11:20
1387
面白いww

1391 20/07/30 11:20
1389
ギターは一生えるの奴隷

1393 20/07/30 11:20
1390
今は緑川よりブスな彼女とYouTubeやってるよ

1397 20/07/30 11:22
1391
彼女いないの?彼女いても奴隷のまま助けてあげないのねw

1400 20/07/30 11:22
1399
それを最初からしなかったのが悪い

1406 20/07/30 11:23
1400
最初なら辞める前に挨拶で今出来ることを言った

1411 20/07/30 11:24
らんねぇの1500のフォロワーってほとんどホストなんだよな
1412 20/07/30 11:24
1408
それでもまたお前ら暇だから探すでしょww

1414 20/07/30 11:25
らんねぇ2時間前にアンケート出してるのに4票しか投票ないってどんだけ人望ないの?1500もフォロワーいる人と思えない
1417 20/07/30 11:25
1415
ワロタ

1418 20/07/30 11:25
1416
わろた。それ

1420 20/07/30 11:26
1416
ブス婆でも麺ブランドあれば誰でもいいブスにしか需要ないブス爺麺

1422 20/07/30 11:26
1397
脱退するなら今だねw

1425 20/07/30 11:27
1423
ここみんな爺でしょ

1426 20/07/30 11:28
えるが1番爺
1433 20/07/30 11:29
1430
ちまと付き合えるのもすごくない?

1434 20/07/30 11:29
1433
すごい

1439 20/07/30 11:30
1436
まじそれ

1440 20/07/30 11:30
1427
1033: 19/09/04 04:08
中学生に限らずモテない処女漁って動員にしてる糞爺麺

1442 20/07/30 11:30
1437
やってる時もスノーの動物フィルタでわざわざ自撮りしてそうw

1445 20/07/30 11:31
1442
それはさすがにキモすぎて引くわwww

1446 20/07/30 11:31
1444
wwww

1448 20/07/30 11:32
1443
同級生じゃなかった?

1451 20/07/30 11:32
twitter.co
汚い

1453 20/07/30 11:33
1451
これ最後にカンカンカンってやるのが行儀悪過ぎて血の気引いた

1454 20/07/30 11:33
1451
笑い方がやべーwww

1455 20/07/30 11:33
twitter.co
アラフォーカップル

1457 20/07/30 11:34
1451
ごぢしょおさまでじだぁ〜って言うちま本気で気持ち悪い

1459 20/07/30 11:34
1448
ちげーよ

1464 20/07/30 11:35
1459
数ヶ月の差w

1471 20/07/30 11:37
1468
頭おかしいから

1482 20/07/30 11:43
twitter.co
ブーメランwww

1486 20/07/30 11:49
1485
なんの妬み?

1488 20/07/30 11:53
1451
缶詰直食べ。どんな食生活?

1489 20/07/30 11:59
1419
スレ1人で暴れてるの?

1491 20/07/30 12:00
1489
りりってだれ?

1494 20/07/30 12:08
1491
ほぼ図星?スレ止まったねw

1497 20/07/30 12:28
1493
そう思ってなのかアンケートも5票だけ

1498 20/07/30 13:19
1486
らんねぇさんがぁ超可愛くって仕事ができてセンスがよくてみんなに愛されてて私たちの憧れのゆーきさんを射止めて大切にされてるから妬んでるんですぅ

1500 20/07/30 13:53
1499
トリ

1505 20/07/30 15:31
1503
イェイ!

1509 20/07/30 16:36
1502
来なくていいよ?

1512 20/07/30 17:03
1511
何で?

1513 20/07/30 18:12
1501
わざわざらんねぇのツイート覗きに行くのは暇だから?

1514 20/07/30 19:16
1513
暇以外なくない?

1517 20/07/30 19:44



1518 20/07/30 19:54
1517
営業妨害で訴えられないといいねw

1519 20/07/30 19:56
1517
そのクソバンドにいたお前もクソだろ

1520 20/07/30 19:56
1413
ホストでオリシャン入れてから叩きなよw

1529 20/07/30 20:46
ドラムにギャが付きにくいってどのバンドもそうだと思うだけど10年もバンドやっててこんなにギャつかない麺初めてみたwそれだけ魅力がないってことだよね?
1530 20/07/30 20:51
1529
だって口元ガバガバおじさんじゃん

1539 20/07/30 21:25
1538
そういうことだも思う

1544 20/07/30 22:32
1537
>>1537
>>1537
>>1537
>>1537
>>1537
>>1537
>>1537


んとだよ

1545 20/07/30 22:33
1538


てるよ

1547 20/07/30 22:35
twitter.co
養豚場の中からギャ食ってたちまが言ってるのうける

1548 20/07/30 22:36
1546
蜜ありがとん

1554 20/07/30 23:43
1552
本人はらんねぇと思う

1556 20/07/31 00:36
1491
誰?

1564 20/07/31 01:04
1557
お前いつまでも惨めじゃないの?ww

1565 20/07/31 01:05
1558
えるもメンバー殴るしゆーきに言ってることすべてえるにも当てはまるから草

1566 20/07/31 01:06
1507
惨めな爺盤

1570 20/07/31 01:16
1569
同じくだよー、

1574 20/07/31 01:23
1573
ここアク禁できないよー

1576 20/07/31 01:28
1569
ボーカルは皆んなの悪口言ってるよ

1577 20/07/31 01:28
1565
結局ゆーきもえるも同類w

1578 20/07/31 01:29
1575
本当に最高なら他人のこと気にならないでしょw

1579 20/07/31 01:30
1568
バンドの質は元々悪いじゃん

1589 20/07/31 02:26
1587
可愛いと思って付き合ってるんでしょうかわたしにもわかりません

1592 20/07/31 03:18
1583
目糞鼻糞

1599 20/07/31 07:14
1589
身の程を知ってるので自分のレベルに合わせるとあのくらいの女でせいいっぱいでした

1606 20/07/31 13:21
1594
叩くことしか楽しみのないお前哀れで可哀想ww

1607 20/07/31 13:22
1603
くだらない爺盤

1608 20/07/31 13:23
1605
わざわざ見に行かなきゃいいんだよわからないの?w

1609 20/07/31 13:24
1604
時代遅れで恥ずかしい盤だと思った

1622 20/07/31 14:53
1621
捨て垢でも良いからツイに載せてー

1634 20/07/31 16:39
1631
そこなんだよな。サロン見てもビニール袋雑に置いてても気にしてないしすみっこぐらしのシールとかベタベタ貼っちゃってるのどうなのって思う

1636 20/07/31 18:00
1625
検索して見なきゃいいだけw暇な奴ら笑える気にしなきゃいいのにww

1644 20/07/31 20:09
1643
餅つきをうるち米でやろうとした

1645 20/07/31 20:34
1638
関西のゆーきギャって誰?

1646 20/07/31 20:57
1491
ずっと叩いてるのこの人?

1653 20/07/31 21:15
ゆーきもゆーきで嫌なことされたら嫌って言えたはずなのに言わないで10年もダラダラバンドして抜けた瞬間悪口はきもいねあれだけTwitterで文句言えるならメンバー本人に嫌なことは嫌って言えたよね?
1655 20/07/31 21:16
1652
抜けたのにいつまでも粘着してるらんねぇとゆーきの方がださいでしょwww

1659 20/07/31 21:22
1658
うわーwwwだっせーwww10年もバンドやってギャつかなかったんだwww

1662 20/07/31 21:30
万年動員1桁だと思ってたけどこんなにスレ回ってることに感動
1663 20/07/31 21:36
1636
別にらんねぇ見たさに検索したんじゃないよ。ゆーき抜けて悲しんでるファンいるのかなって見ようとしたら全くいなくて浮かれたらんねぇだけ出てきた

1669 20/07/31 21:42
1667
ちゃんと向き合えそうな人には事務所も向き合うけどこいつは信用なさ過ぎて賠償金すらとるのやめたんじゃないかな。SNS勝手に消したり飛んだりで責任感あると思えない

1676 20/07/31 22:06
1645
なあちの身内じゃない?大きい人

1677 20/07/31 22:16
1674
書き込みに来なくていいですよ改行パンピさん帰ってね

1678 20/07/31 22:20
1677
やーだよ

1680 20/07/31 22:25
1679
は?

1682 20/07/31 22:25
1680
ちまたん?w

1683 20/07/31 22:25
1681
は?

1684 20/07/31 22:25
1682
チンカスくせえんだよ

1686 20/07/31 22:25
1682
うるせえんだよ精神科行けよ

1688 20/07/31 22:29
1687
ゆで卵には塩をかけて食う

1689 20/07/31 22:30
1687
臭いからバカのひとつ覚えみたいに香水ふりまくってたの?w

1696 20/07/31 23:17
1692
もう麺辞めたのにゆーきギャ続けんの?

1697 20/07/31 23:20
1696
逆に辞める理由がない。

1703 20/07/31 23:28
1702
てめーらってだれ?あー、飛んで煽ってる二人?

1721 20/08/01 00:25
らんねぇアンケート24時間やって12票しか入らなかったのか。1500のフォロワーどこ行った。人望なさ過ぎだろ
1722 20/08/01 00:25
1719
鼻に力入れて広げてんの?

1727 20/08/01 00:56
1726
ちがいます

1728 20/08/01 00:56
1710
前の彼女かな?新宿で私も見かけたことある

1732 20/08/01 01:25
1729
詳しく教えて下さいw

1736 20/08/01 01:43
1733
ゆーき何着てたんだwらんねぇ多重人格?

1737 20/08/01 01:44
1734
昔の服?ゆーきも捨てないで欲しかったらいうでしょ?らんねぇは自分が正しいと思いたいだけでしょ?

1738 20/08/01 02:04
1733
嫉妬?

1742 20/08/01 03:10
1739
ここに書けば書くほど鍵垢にはしないだろうし、騒ぐ事で更に逆効果という事が分からないですかね?

1745 20/08/01 03:28
1702
病気馬鹿にされたとか言っておきながらそんなこと人に言っていいの?

1749 20/08/01 03:35
1748
後楽園のコンビニ?

1750 20/08/01 04:15
1744らんねえは別に放置して欲しい訳じゃないから言ってるんだろうが、別にらんねえに興味ない人もここを見てる訳で。DMでヨロシクやってくれよ
1752 20/08/01 04:35
1748
あなたストーカーみたいで怖いねゾッとする

1759 20/08/01 09:45
1756
結局何が言いたい

1763 20/08/01 11:22
1756
あなたさまのような方がここを見てるのはなぜ?見ない方がいいですよ

1764 20/08/01 12:44
1759
結局、飽きたし無意味だから現メンバーの話が聞きたい。いつ見に来てもらんねえちまたんばっか。

1777 20/08/01 17:32
10年活動して売れないアラフォー軍団悲しいねみんな応援がんばれ
1785 20/08/01 22:52
10ヶ月前から言ってました残念でーしたw何もしらないんだね
1787 20/08/02 00:13
1785
何を?

1788 20/08/02 01:12
1785
突然何

1789 20/08/02 01:13
1784
それ完全に営業妨害じゃん

1790 20/08/02 03:50
1759
同じ事ばかり言って馬鹿しかいないと言いたいのでは?

1795 20/08/02 14:55
1794
ほんとそれだわ。営業での収入はゆーきはほぼなかったんだから音源作ったり他のところで頑張って貰ってたんじゃないの?動員呼べないチェキ売れない営業しないギャがついてもすぐに喰って居なくなるなんてお荷物でしかないけど、他の事してくれてWIN WINで一緒に居たんでしょ

1797 20/08/02 15:25
1796
うんもういいね

1809 20/08/02 23:46
1807
わざわざ口コミなんか書かなくてもあのデブが痩せる機械つけてみせてくれてるんだよ?

1813 20/08/03 04:06
1812
どういうこと?

1821 20/08/03 09:34
1820暇で暇でそれしかやる事ないんだろ
1823 20/08/03 10:43
1人で回すなw
1826 20/08/03 13:52
1825
被害者です。

1829 20/08/03 16:18
1815
テレワークの方々もホームレスなのでしょうか。

1830 20/08/03 16:19
1818
だれも勝負してません

1831 20/08/03 16:49
1815
それはご愁傷様です。早くおうちがみつかるといいですね。

1835 20/08/03 18:16
1832
メンバー?

1837 20/08/03 19:14
1836
興味もないし関係ないので。

1839 20/08/03 20:51
1838
よかった割にはいつまでも話題にしてて草

1840 20/08/03 20:52
1839
はいはいそーでちゅねー。草はやしたかたらいつでもおいで

1841 20/08/03 21:12
1837
ん?あなた誰?

1842 20/08/04 01:21
1838
いいドラムだったよ。今はくそかもしれないけどよかった時の事まで否定しなくていいんじゃないかな

1843 20/08/04 05:16
1804
偉そうな糞は1人じゃ何もできないでしょw

1846 ◇1845判定:× 20/08/04 11:52
1845
私もだよ

1847 20/08/04 12:09
1845
燃やすとか中学生かよwわろた

1856 20/08/04 17:37
1855
よちよち。今日も君が笑顔でうれちいよ。すえながーくお幸せにね

1857 20/08/04 19:54
1856
君達の安全を願って言ってるんでちゅよー。裁判になったら負けちゃうからねー

1859 20/08/04 21:12
1857
やってみなw

1860 20/08/04 21:21
1859
あなたがやるのは勝手だけどメンバーに迷惑かけないでね

1861 20/08/04 23:09
1845
燃やしたってタヌキにわざわざ書いてる奴に限って大事に保管してそうw

1863 20/08/04 23:13
1846
わざわざ燃やす奴いる?w

1866 20/08/04 23:35
1864
売れるわけないからゴミ箱捨てな

1867 20/08/04 23:41
1861
保管して何か役に立つ?保管する意味w

1869 20/08/05 01:19
twitter.co

笑った

1870 20/08/05 01:21
1869
わざわざ無害のツイ貼らなくていいよ

1872 20/08/05 04:15
1859
本人に言っとくれ

1875 20/08/05 12:18
1869
それは盲点だった!買い取ってくれ

1877 20/08/05 18:32
1873
はい。何も知らないゴミが何か言ってるバカは黙っとけ?

1878 ◇1873判定:× 20/08/05 19:43
人をゴミ呼ばわりするあなたの方が余程馬鹿みたいだしうっとうしいから消えて
1895 20/08/17 23:56
話題にされたら喜ぶだけだから無視が1番だって
1898 20/08/18 02:11
1897
みんな知ってる

1911 20/08/22 15:03
1910
らんねぇがツイートしてる

1919 20/08/28 23:40
1914
別れたばっかでもわかるだろw

1920 20/08/28 23:44
1892
どういう障害?

1940 20/09/22 08:24
1938
どこもいっしょ

1942 20/09/22 17:58
1941
私も思ったw竿姉妹じゃなくて穴兄妹なの?

1944 20/09/24 18:44
6月に離婚して10月に結婚?
1949 20/09/25 01:10
1947
未だに脱退した彼氏のバンドのスレ見てるのがキモイw

1950 20/09/27 19:42
1944
すごいwwwwww

1953 20/09/28 20:45
少し前までは離婚した女性は「6カ月間は再婚できない」と定められていたが「離婚後100日たてば再婚できる」「離婚時に妊娠していなければ100日待たなくても再婚できる」というように法律が変わったらしい
1957 20/09/30 16:13
1956
ブスだし頭悪い同士気が合うんだよね

1958 20/09/30 21:59

ファンにTシャツださいってディスられてるよw

1959 20/10/04 10:16
1956
おめーよかマシだろ

1966 20/10/08 17:35
1965
くそわろ

1970 20/10/12 13:15
1969
誰かのツイート?

1975 20/10/16 23:36
1972
こいつがどうしたの?

1977 20/10/17 22:41
1976
みんなそれなりに使ってるよねw

1979 20/10/19 16:19
あなたの1番でいたいから負けないくらい頑張りたい?来月からもっと本気で頑張らないといけないや。
1982 20/11/01 17:32
1980
その時に言えば?

1983 20/11/01 18:02
1980
だいたいのギャは固まってるだろウケる

1984 20/11/02 00:55
1978
お金使ってオキラってw

1988 20/11/05 22:42
1987
なあち

1993 20/11/07 20:32
1991
匂わせまじできもいしウザイ

1995 20/11/07 21:12
1991
所詮汚い金でしかないくせに使った使ったうざいから!二度と来んなよ、周りが汚れるんだよ

1996 20/11/08 03:46
1993
匂わせてるの?

1997 20/11/08 04:36
1994
らんねぇと結婚するからだよ

1998 20/11/08 19:55
1996
してた。今は鍵だから知らなんけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AWAKEギャスレ