-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R指定】活動停止6

128件ヒット!
1 新年まで@01:34:55 19/12/31 22:25 ID:epU
R指定活動停止
前スレv.2ch2.net

3 新年まで@01:33:38 19/12/31 22:26
1
おつ

4 新年まで@01:32:34 19/12/31 22:27
聖飢魔IIギャってなんだよ(笑)とかも多用してたし38歳のババアがスレ主やってるしパンピだよね
8 新年まで@01:29:10 19/12/31 22:30
聖飢魔IIギャとか訳わからん38のパンピが主やってたから新しく立って助かる
9 新年まで@01:28:21 19/12/31 22:31
このスレ誰か貼ってきてよ私アク禁されたわ
25 新年まで@01:18:37 19/12/31 22:41
マモソロやってもピンゴキしか動員つかないから需要ない
29 新年まで@01:14:48 19/12/31 22:45
幕張のキャパググったら最大9000人とかどんだけスカスカラストライブだったんだよ
35 新年まで@01:09:08 19/12/31 22:50
15
なんだかんだ全員金あるでしょ

38 新年まで@01:06:58 19/12/31 22:53
36
3000くらいらしい

40 新年まで@01:05:38 19/12/31 22:54
37
写真は良いように撮るからあてにならないスカスカをわざわざ写さないでしょ

53 新年まで@00:59:08 19/12/31 23:00
3000じゃZeppくらいか
55 新年まで@00:58:47 19/12/31 23:01
lynch.の動員とあんまり大差無い
56 新年まで@00:58:24 19/12/31 23:01
ピンゴキもっと頑張れや
61 新年まで@00:56:37 19/12/31 23:03
58
さすがに3000も動員いないけどZeppでツアーやってるよ

68 新年まで@00:52:38 19/12/31 23:07
65
それはあるよね

79 新年まで@00:50:18 19/12/31 23:09
指定も所詮マイナーで終わった
82 新年まで@00:49:43 19/12/31 23:10
81
最近売れ始めたから

86 新年まで@00:49:09 19/12/31 23:10
83
どうやってそれ判断してるの?

87 新年まで@00:49:00 19/12/31 23:11
84
己龍と指定はマジでドッコイドッコイ

88 新年まで@00:48:47 19/12/31 23:11
87
かたかなw

89 新年まで@00:48:43 19/12/31 23:11
指定は対盤でもワンマンでも動員変わらないからピンゴキのガッツはすごい
90 新年まで@00:48:40 19/12/31 23:11
83
なんで指定の動員だって分かるの?一人一人に回って聞いたの?

91 新年まで@00:48:29 19/12/31 23:11
今己龍はユーチューブやったりテレビ出たりしてるからパンピには己龍のほうが知られてるかもね
92 新年まで@00:47:38 19/12/31 23:12
91
ねーよ

97 新年まで@00:46:38 19/12/31 23:13
曲聴こうとかじゃなくて名前を知られてるかどうかってことで書いた
101 新年まで@00:46:26 19/12/31 23:13
98
どのくらいよ

107 新年まで@00:45:08 19/12/31 23:14
105
嘘なら四拍子またやるわけないだろ

112 新年まで@00:44:02 19/12/31 23:15
108
動員になったこともなければCDも買ったことない拡散もしないでファンなら立派なファンだわ

113 新年まで@00:43:58 19/12/31 23:16
氷川さんすごい
115 新年まで@00:43:38 19/12/31 23:16
やっぱマモくらいになると入浴剤も毎日LUSHとか使ってるのかな?化粧水もSK-IIとかライン使いしてるのかな?
122 新年まで@00:41:18 19/12/31 23:18
両国最前なんであんなに広かったんだろう?SS落選出るくらいだったし両端なんてS席の方がマシってくらいだったし
125 新年まで@00:40:18 19/12/31 23:19
124
氷川きよしならV系じゃないじゃん何言ってるの?お前がパンピかよ

132 新年まで@00:39:18 19/12/31 23:20
両端ぎりぎりまで席あったからその席作らないでもっと前に席作ればよかったのに
136 新年まで@00:38:45 19/12/31 23:21
135
演歌ってヘドバンするの?

137 新年まで@00:38:37 19/12/31 23:21
氷川きよしスレチだしアク禁して
138 新年まで@00:38:35 19/12/31 23:21
135
じゃあV系ってなに?韓流の方がV系じゃん

139 新年まで@00:38:32 19/12/31 23:21
氷川がRR載ってたことも知らない奴らは全員パンピだろ
141 新年まで@00:38:11 19/12/31 23:21
そもそも氷川このスレに関係ないだろ
142 新年まで@00:38:05 19/12/31 23:21
氷川はV好きで最近大っぴらにしだしたんだよ
143 新年まで@00:38:03 19/12/31 23:21 ID:
!aku124
!aku130
!aku138
!aku139
!aku140
アク禁:124130138139140

151 新年まで@00:34:41 19/12/31 23:25
148
そもそもそれソースない

152 新年まで@00:34:35 19/12/31 23:25
148
お似合いだと思う

161 新年まで@00:31:28 19/12/31 23:28
パンピには両方そんなに知られてないよ
162 新年まで@00:31:18 19/12/31 23:28
157
生活出来ねぇって思ってるよ

164 新年まで@00:28:16 19/12/31 23:31
今のV系嫌いなんだろうなとは思った。説教し始めるし
175 新年まで@00:25:08 19/12/31 23:34
173
マオから名前パクった上に最初はあんなにマオマオ言ってたのにwコロコロ発言変わるあたりもダサい

186 新年まで@00:21:13 19/12/31 23:38
185
大事にしてる割に誰もフォロワーいないよね

187 新年まで@00:21:05 19/12/31 23:38
185
先輩から女紹介されて付き合ってだるいな

190 新年まで@00:20:17 19/12/31 23:39
183
売れる為に近づいてる感あったよね、売れなかったけど

194 新年まで@00:18:45 19/12/31 23:41
曲も名前もパクったから憧れるって公言しといて許されようとしてたんじゃない?
195 新年まで@00:18:24 19/12/31 23:41
指定女子は置いといて指定男子なんて気持ちの悪い人種がいるのが驚き
196 新年まで@00:18:03 19/12/31 23:41
男子両国結構いた
201 新年まで@00:16:38 19/12/31 23:43
初期のパクリ曲は好きだった
210 新年まで@00:14:27 19/12/31 23:45
208
盲目少女が一番最初

211 新年まで@00:13:38 19/12/31 23:46
最初からクライマックスまでパクリマックス
218 新年まで@00:10:28 19/12/31 23:49
216
他の動員笑うって盤にとってはマイナスでしかない

226 新年まで@00:08:55 19/12/31 23:51
223
楓いいよね多盤ギャだけど好きだったな

227 新年まで@00:08:43 19/12/31 23:51
マモが屁好きだから売れなかった
228 新年まで@00:08:41 19/12/31 23:51
指定がこの界隈でも売れてないほうならもうこの界隈本当やばいと思う
229 新年まで@00:08:31 19/12/31 23:51
223
それ

230 新年まで@00:08:28 19/12/31 23:51
222
インストだけがすごかったよね

231 新年まで@00:08:05 19/12/31 23:51
この界隈でチェキ売り上げNo. 1はマモじゃね?
237 新年まで@00:06:24 19/12/31 23:53
己龍も08年くらいから出てきたし指定は09年くらいだし動員も同じくらい
250 新年まで@00:03:09 19/12/31 23:56
228
263 新年まで@00:01:18 19/12/31 23:58
259
わかる

264 新年まで@00:01:08 19/12/31 23:58
デザートもパンピには知られてなくない?フェスでもキッズとかはそんなに見てないし
281 20/01/01 00:03
280
どう言うところがゴミかす?

284 20/01/01 00:04
281
曲とお前みたいなファンがいるところ

289 20/01/01 00:07
285
歌に個性があるボーカルはウマ下手関係なく癖になるからね

300 20/01/01 00:09
298
どこが?パンク調べてこいよ

359 20/01/01 00:26
358
音源ギャすらもいない

381 20/01/01 00:33
380
もうそう言ってるのが少数派

386 20/01/01 00:35
383
ホントそれ

387 20/01/01 00:35
384
ないな

389 20/01/01 00:36
384
オジチャンオバチャン世代がジグザグに興味しめしてるもんね

390 20/01/01 00:36
384
WANDSで興味持っても調べなきゃジグザグのこと知るよしもないしジグザグに興味持たなかったら意味ない

392 20/01/01 00:36
388
それはありがたい

412 20/01/01 00:42
408
この世の地獄

434 20/01/01 00:51
428
あのひとがやるわけ

440 20/01/01 00:53
438
だいたい邦盤の海外公演は小さいライブハウスのドサ周り

469 20/01/01 01:10
468
店員にすら笑われてるんですがそれは

488 20/01/01 01:15
484
頭振ってバカみたいっていわれる

490 ◆487判定:○ 20/01/01 01:16
店員がバンギャで笑ったかあまりに婆だったから笑ったか自意識過剰か
492 20/01/01 01:16
487
ジャケ見て笑われたと思ってる

530 20/01/01 01:41
528
パンピからしたらV系の方が誰だよって感じだと思う

541 20/01/01 01:45
538
にーとてゃんじゃないんだけど

549 20/01/01 01:47
548
寝るなよ付き合えよ

550 20/01/01 01:47
548
お休み

581 20/01/05 19:30
478
583 20/01/05 19:53
582
もう一つの主頭おかしくない?

584 20/01/06 12:13
聖飢魔IIファン38歳の主だからこっち来た
588 20/01/06 13:01
【重大発表】
DEVILbarat'sオムニバスのCMが
渋谷109大型ビジョンにて放送決定!!
日程:2020年 1月 6日 〜 12日
場所:渋谷109大型ビジョン
時間:毎時12分 28分 42分 58分

悪魔崇拝計画ハッシュタグ
#デビバラ
#悪魔崇拝
#渋谷大ビジョン

DEVILbarat's 渋谷109大ビジョン

602 20/01/07 23:03 ID:
!aku588
アク禁:588

670 20/01/09 17:10
668
どのゆうや?

685 ニートてゃん 20/01/10 21:33
684
売れてるように見せかけてただけ!

687 20/01/10 21:34
681
たとえば?

689 20/01/10 21:37
688
かってにかげ

691 20/01/10 21:43
686
売れてたイメージだった

692 20/01/10 22:37
686
マモの収益はライブだけじゃないけど

696 20/01/11 11:43 ID:
!aku682
!aku683
!aku685
!aku686
!aku688
アク禁:682683685686688

698 20/01/13 20:06
686
すかすかだったの?

699 20/01/14 02:28
水野さんに明日のR指定の招待もらってるんだけど調べたら活動休止前ラストなん!?え、無料なら言ってみようかなくらいだったんだけど、行って大丈夫なの私!?? t.co/428pq
729 20/01/15 00:30
728
なに?

741 ニートてゃん 20/01/15 00:35
738
んなわけない!

781 20/01/17 19:26
780
ネタだろw

784 20/01/17 21:55
781
図星かな?ネトギャちゃん

790 20/01/21 18:38
788
わかる

792 20/01/21 19:05
788
乞食の発想だね

807 20/01/23 20:40 ID:
!aku793
!aku795
!aku797
!aku798
アク禁:793795797798

808 20/01/23 20:40 ID:
!aku786
!aku787
!aku791
アク禁:786787791

809 20/01/23 21:24
804
七星の?

811 20/01/24 20:02
789
思ってた幸せなら良いよね

812 20/01/25 03:00 ID:
!aku810
しつこい
アク禁:810

821 20/01/31 11:19
820
離婚と関係あるの

822 20/01/31 11:20
820
新規?

824 20/01/31 14:45
822
活休近くの新規ならもう離れてるでしょ

826 20/02/01 15:35
825
サロンって何?

827 20/02/01 15:43
798
829 20/02/02 20:15
828
メンバーに女いるって発表されたの?

831 20/02/05 09:54
829
私かな

837 20/02/08 04:29
835
みんななんにもなかったよー

838 ニートてゃん 20/02/08 04:30
835
あのちゃんだらけだった

839 20/02/08 05:03
838
嘘おつ。お前ガチ恋こじらせただけのやーつ

841 20/02/08 11:08
840
分からないことはまず調べましょうね

844 20/02/23 13:08
843
普通に居たらかっこいいと思うよ

846 20/02/23 22:49
844
スッピンみたことないの?w

847 20/02/23 22:54
846
夢見てるんでしょ

849 20/03/13 14:29
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R指定】活動停止