-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ14

314件ヒット!
3 20/01/04 19:39
1994: 01/04 19:36 2
Royz叩きたいだけの奴多くない?
こういう擁護しにくるギャがいる盤嫌い

4 20/01/04 19:41
3
分かるスレチだし盲目の度が過ぎてて他の意見聞き入れられなくてなんでもすぐ叩きだって騒ぐリア思考の喪女多いから上がった

21 20/01/04 19:51 ID:
!aku10
!aku13
!aku15
!aku9
!aku8
アク禁:89101315

24 20/01/04 19:52
23
前スレでアク禁されてたのとか他のスレをアク禁になった連中じゃない?

57 20/01/04 23:32
前スレの986さん 01/02 13:54
ギャロ逆狙いでキモくなってあがったってどの麺か教えて欲しいです

105 20/01/05 19:28
これを闇つぶやき344に書いたらなぜかアク禁にされたAから始まる盤の話

426: 01/05 19:21
ぶっちゃけ誰にも怨まれるようなことなんて一度もしてないと思う批難したことはあっても本人の自業自得だし火種を投下してくるのは向こう側だけでこっちからは一切何もした覚えがない

114 20/01/06 00:57
113
大誤算だね

132 20/01/06 08:40
130
たこばやし?

134 20/01/06 11:59
132
井上さんじゃない?

135 20/01/06 14:12
130
それでファン離れる前から虜は色んなスレに現れるし信者の妄想盲目具合が基地外過ぎて怖い昔から変わらないんだと思う

137 20/01/06 14:42
135
消えて

139 20/01/07 01:33
137
虜が出しゃばるからウザがられてるんじゃない?

140 ◇139判定:× 20/01/07 03:47
そう思うバンド歴長い割にパッとしてないし動員力も90年代盤の中で低いのにドヤァだから嫌われてるのと京がクソ気持ち悪いから上がってるだけ
150 20/01/07 21:21
143
144
145
146
虜婆いい加減にしろスレチすぎ巣に帰れ

151 20/01/07 21:30
133
つまり二度と来ないと

164 20/01/10 01:56
163
それな

175 20/01/11 01:43
173
アルバムは金爆の半分くらいでしょ

179 20/01/11 06:59
173
まじか

180 20/01/11 09:09
173
いつもここにディル入れられてるのが違和感

185 20/01/11 11:32
183
the GazettE NINTH 累計19,050枚
シド 承認欲求 累計15,090枚

186 20/01/11 11:32
183
シドの新譜死んでるよ

187 20/01/11 11:39
DIR EN GREY The Insulated World 2万3945枚
the GazettE NINTH 19,050枚?
シド 承認欲求 15,090枚
NINTHは1万8979枚て書いてあったけどなDIRが累計なら24000ちょいなのかな

188 20/01/11 11:40
ディルってそんな売れてるんだその3つで唯一嫌いだったわ
195 20/01/11 11:51
193
ガゼインストやってる

229 20/01/11 18:06

年間FC会費5000円会報年4回規約なのに会報届かず会員に対しての発信なのにサロン会員年間39,600円支払ってるファンにしか情報発信しないFC会員には情報が遅い今年からは動員スカってる会場だらけだからライブ本数減らし年20回以上行われる高額ぼったくりパーティー開催コスプレやらワイン飲んだりタピオカ提供したり世界観語ってきたくせにやってる事学園祭でツイでは他ジャンル貶す他麺はすごいです浅葱さん!ばっかりで気持ち悪いくなったので上がりました乱文ごめんこの気持ち悪さみんなも知ってほしいこれが長年Vやってきた老人の結末

253 20/01/12 05:03
138
なにがあったかきになる

305 20/01/19 02:33
304
そうそれ。Twitter炎上でドヤってる

307 20/01/19 02:35
303
あのエクレアはどういう状況?ごめん寝?

308 20/01/19 02:41
305
爺盤がいつまでもいるからどうたらってらつね、あと暴露するとかいって結局びびって消してワロタわ、スクショされるのわかってんだろうけど炎上マーケティングも失敗してるし

309 20/01/19 09:46
305アンチに対するRTも酷いしなw馬鹿としか言い様がなくて冷めた
310 20/01/19 13:41
301
ムックは婆多いって言ったら、夢烏は若いわって婆にキレられた

314 20/01/20 13:08
306
カーブスわろた

317 ◆316判定:○ 20/01/20 13:51
婆多いスレと間違えた
318 20/01/20 14:04
313
アルルカンギャってボーカルの音痴気づいてないんだ?ビックリした

320 20/01/20 14:22
318
結構不安定なのにね

323 20/01/20 14:28
318
演奏してなくても気付かないぐらいだもん誰も音楽聞いてない気がする

325 20/01/20 14:29
323
歌詞もペラペラだし説得力あるねw

327 20/01/20 15:01
326
アルルカンは下ギ以外驚く程下手だよ全く成長しないし、下ギも上手いわけじゃないけどかなりマシ

329 20/01/20 15:07
327
フォロワーが結構誉めてたからベースもまぁまぁうまいんだと思ってた

331 20/01/20 15:17
330
誰かドラムのインプラントしてあげなよ

332 20/01/20 15:26
331
歯抜けっぱなしなの?

333 20/01/20 15:26
331
してあげたい

337 20/01/20 16:00
335
わかるたもんちゃんは好きだけど他のアルルカン麺無理

342 20/01/20 17:10
340
スレチ

345 20/01/20 17:13
343
どっちも上がったギャ多いだけなのにこれ344

349 20/01/20 17:19
347
主が来るの待とう

350 20/01/20 17:23
346
ムックもターゲットにされてるけど動員落ちてないしディルは強いみたいだしアルルカンは動員あるほうだよね本当に上がってんの?て思う

352 20/01/20 17:25
350
自分はダメ人間じゃないけど最近上がってる人ガチで多いっぽい。ギャ友も上がったし

353 20/01/20 17:31
350
エリアが適正まで落ちてるよ

354 20/01/20 17:32
353
アルルカン?いやそれはない

357 20/01/20 17:36
355
本当にやばい盤はまずここに名前すら上がらない

359 20/01/20 18:09
354
そのくらいだと思うよ少し前に上がったから今は知らんけど

360 20/01/20 18:19
354
ガチだよ

361 ◆360判定:○ 20/01/20 18:20
359
年忘れ行ったから確実

363 20/01/20 18:26
316
348
シドみたいな盤がスレタイなのにシドの名前は上がらない不思議

365 ◆363判定:○ 20/01/20 18:30
316
わかりづらいけどこれは婆が多いって話しで。シドはみんな上がって古株婆しかいない様子

367 20/01/20 18:33
366
かっこいい?

368 20/01/20 18:33
364
シドは喪服時代とか昭和歌謡曲時代の古株婆はいるみたい

369 ◆366判定:○ 20/01/20 18:34
367
かっこよくない?己龍ギャだけど本命と同じ年齢なのに若く見える

370 20/01/20 18:34
369
絶対己龍ギャじゃないだろ

371 ◆369判定:○ 20/01/20 18:36
370
いや普通に爺ギャだけど

372 20/01/20 18:39
363
ヒント タヌギャの数

375 20/01/20 18:44
323
ちょっとずっと気になってたけどもしかして手パクだったりするよね?

379 20/01/20 19:54
378
あれは別物

380 20/01/20 20:13
377
ペンタも当て振りだったからね

383 20/01/20 20:59
v.2ch2.net
愚痴スレ立ってるw

384 20/01/21 06:32
371
元男性の方?

387 20/01/21 12:42
385
スレチ

388 20/01/21 13:24
384
ごめんわろた

390 20/01/21 21:41
389
別スレからありがとうwそうだったか大概の人は紅白側に文句言ってたから意外

395 20/01/21 22:30
394
わろた

398 20/01/21 23:58
389
紅白のプロデューサーがネットニュースで落選した金爆に触れていて別格だと思ったわ本当は呼びたいんだろうな

400 20/01/22 01:30 ID:
!aku343
アク禁:343

401 20/01/22 01:31 ID:
!aku351
アク禁:351

402 20/01/22 01:31 ID:
!aku367
アク禁:367

403 20/01/22 01:32 ID:
!aku363
アク禁:363

404 20/01/22 01:34 ID:
!aku385
アク禁:385

406 20/01/22 01:43
392
どこのこと?

407 20/01/22 01:43
382
高過ぎ

414 20/01/22 23:16
397
脱退したの?

416 20/01/28 22:18
413
確かに胡散臭い

432 ニートてゃん 20/01/29 18:50
430
ケルベロス嫌いやから早よ消えて欲しい!

434 20/01/29 22:44
423
同じく

435 ◆417判定:○ 20/01/29 23:00
429
433
同じ人がいることに感動してる。因みに私も叩かれたことあるし犯人は大体わかってるけど私怨でしかないと思った

436 20/01/29 23:03
435
犯人わかるなら晒しな

437 20/01/30 00:37 ID:
!aku432
アク禁:432

439 ◇438判定:× 20/01/30 03:08
理由はそれぞれだよね
440 20/01/30 03:15
436
晒したら同レベル

484 20/02/03 15:29
473
私はジャンヌを連想した。似たようなことやってる盤多いんだね

508 20/02/08 01:41
453
亀だけどやっぱ麺主導だったんだね私も麺ツイートで呼びかけたら逆に面倒になるんじゃとひやっとした

535 20/02/08 14:06
534
そういう事だろうね

559 20/02/08 17:25
536
どこの金爆だよってなった。気持ち悪いし嫌だねそれ

560 20/02/08 17:37
531
スレチだけどDIRでも頭振ってる虜の頭抑えて振らせないようにしてる奴がいたみたいだからね

566 20/02/08 18:39
530
わかる。私も1桁前半持ってたのに身内埋めではいれなかったこと結構あってそれからいってない

571 20/02/08 18:45
563
誰か分かったw

572 20/02/08 18:45
563
一人だけ相撲取りみたいになってるよね

590 20/02/09 01:27
twitter.co
この盤繋がりが晒し動画まで撮って無理

633 20/02/09 13:45
632
部外者からしても解散するんだと思わなかったし、抜けたギターが好きだった人は一度終わりにしてくれた方が良いのでは

634 20/02/09 13:45
631
リートは本命盤がよく対盤するからよく被るんだけどいつ見ても和やかで平和だからアンチが必死にネガキャンしてるのファンじゃなくてもわかるよ

636 20/02/09 13:47
632
ファンを不安にさせるだけの炎上商法だから見切りつけたギャ多いと思う

638 20/02/09 13:51
637
またパクったのw

642 20/02/09 14:35
636
がちで解散すると思ってたファンなら頭おかしいかと

643 20/02/09 14:43
634
リートはこういう奴が多いから売れないんだろうね

646 20/02/09 15:28
643
3年?4年?で赤鰤ワンマンなら売れてないわけでもないんじゃない

647 20/02/09 15:29
634
うわこういうやつがいるのヤバイしお前のやってることでリートが悪く言われるんだろうね

651 20/02/09 15:38
637
このジャンルの伝統芸なのかなパクリパクられ

655 20/02/09 15:50
630
あの事務所はマネジメント能力ないからねギルドもアンリも酷かった

668 20/02/09 16:45
623
624
別だけどガゼはビジュアル系だよ

673 20/02/09 19:50
637
怪盗と変わらないねw

694 20/02/11 12:33
693
手数料2000円とかどんだけ

695 20/02/11 12:58
先行販売利用料550円
システム利用料220円
事務手数料385円
送料935円

734 20/02/11 16:39
731
詐欺だって。個スレに詳しくあるよ

735 20/02/11 16:40
733
エリカ様状態

736 20/02/11 16:47
734
見てきたけど詐欺って名義貸し?

738 20/02/11 16:49
736
名義貸し結婚詐欺他人の保険証使用

750 20/02/11 17:40
3日4日放置とかありえない
755 20/02/11 17:43
753
彼女がいるからじゃなくて?

756 20/02/11 17:43
753
頼めばいいのにと思ったけど見せたくないものでもあるのかな

767 20/02/11 18:25
763
定義が違うから述べれない

775 20/02/11 18:37
773
流れ読めよ

794 20/02/11 19:41
733 688 ヴィジュアル系はみんな頭おかしい
815 20/02/12 18:12
813
目が覚めて良かったね

826 20/02/12 19:54
813
大正解

830 20/02/13 00:40
813
同じくあと治安悪すぎて無理になって上がったけど今は穏やかでかなり平和

832 20/02/13 09:09
831
しつこいな

839 20/02/13 16:55 ID:0Vo
836
今アラフォー世代のギャがリアの頃にMerry Go Roundって盤があってそこのボーカルがギブキーのボーカルだったんだよ。メリゴ解散以降を私は追いかけてないから詳しくないけどそれなりに歴は長い人だよ

840 20/02/13 17:16
839
あなたもアラフォーってことか

841 20/02/13 17:22
839
別だけどありがとう。メリーゴーランド名前だけきいたことある

911 20/02/17 06:52
903
今更

933 20/02/18 00:57
932
曲好きだから飽きなかった。それだけに残念

935 20/02/18 01:10
933
そうなんだ似たような曲ばかりだったし自分はそれで飽きちゃってたから京もそう思って暴れになったのかと思った

938 20/02/19 02:30
937
特に脱退しまくった時に残ったメンバー2人やばくない?性格

939 20/02/19 02:42
938
売れない理由が自分達だということを未だに気づいてない

975 20/02/20 00:56
973
ファン大事にしてるイメージだったけどな

1002 20/02/20 23:04
998
999
こういうのモノによるけどそこそこ知名度麺でゲーム音楽みたいなの提供した麺が一曲30万くらいだったって言ってたからそれで生活出来る程ではないよ。企業なりに属してて仕事として常に専門的にやってるならあり得るけど

1017 20/02/21 22:45
未完成アリス
twitter.co
曲がダサくなった

1034 20/02/22 14:46
1033
皮肉効いてる

1035 20/02/22 14:54
1033
正直、外野からしたら一瞬でも好きになった時点で頭おかしいと思うバンド1位

1039 20/02/22 15:05
1038
一瞬だけたくさん動員いた気がする。ドマイナーの中では。でもそこまでアンチにさせるほど路線変更してるってことだと思う

1040 20/02/22 15:07
1031
オペラは隣でおばさんオペラ並みに歌い出すしカオスだよね

1045 20/02/22 18:46
1043
解散撤回w

1048 20/02/22 18:56
1043
ドラム精神的なのなら仕方ないよね。ただ解散からの活休はわろた

1057 20/02/22 19:19
1043
ドラムそんなことになってたんだ。優等生麺で売り出してたのに新しい下ギが丸わかりでちゃらいから盤のバランス変になったよね

1062 20/02/22 21:13
1043
あの発表でさめるはしょうがないね

1069 20/02/23 00:13
1032
奈緒?

1110 20/02/23 23:28
未完成アリス
本命が発言が痛い
twitter.co

1118 20/02/24 01:28
1032
めちゃくちゃわかる今はバンド自体惰性にしか思えない

1133 20/02/24 22:09
1132
ドラムだよ

1134 20/02/24 22:14
1131
知識ない癖に物申そうとするし俺らが一番って主張が強い上にギャも宗教みたいになってる

1138 20/02/24 23:16
1132
すっごく小さかった

1139 20/02/25 02:14
1130
更に別だけどボーカルとドラムが特に悪目立ちしてるイメージしかない

1140 20/02/25 04:32
1133
虎徹の人か

1142 20/02/25 08:31
1133
1138
もうあがってるけどワロタ

1149 ◆1137判定:○ 20/02/25 22:51
1148
わかるMCで言ってることとの矛盾にもうんざり

1154 20/02/26 01:57
1153
酷い事言うね

1155 20/02/26 01:57
1153
今のスレのこと?まぁあれは荒れるわや

1179 20/02/26 08:48
1166
v.2ch2.net

1187 20/02/26 09:10
1186
2〜3回付き合いとかならまだしもガッツリ行ってたら無理でしょなんなら飲みで自慢してそう

1225 20/02/26 19:53
1223
ほんとそれ。好きなら身内に影響されずに行けばいいのに

1229 20/02/26 22:29
1223
ブスでも自分が好きならそれでいいのにね

1235 20/02/27 09:24
1234
身バレ大丈夫?

1236 20/02/27 09:39
1231
割内取るよう頑張ればよくない?どうしようも出来ない男の身長でグズグズネチネチ見えない見えない言うギャ鬱陶しすぎる

1238 20/02/27 10:32
1231
男が前にいるから見えなくてつまらないはおかしい身長差は仕方ない

1240 20/02/27 13:42
1239
誰でも思うと思うあのスレ見たら

1241 20/02/27 13:43
1232
アルルカンとかDEZERTはパンピみたいな変なの多いよ

1242 20/02/27 13:57
1239
類似してる盤達のギャは大体キモい

1247 20/02/27 14:46
1237
コロナについて言及できる頭を持ち合わせてるとは思えないから他人事ながら恥ずかしくなってきた

1249 20/02/27 15:19
1235
多分大丈夫!最近の話ではないし

1270 20/02/29 08:24
1256
確かにお酒飲んでるね

1285 20/02/29 10:08
1283
ちょっと的外れかもしれないけどぞんびのパンピ婆はガチのパンピだよ。昔の話すら知らない

1297 20/02/29 12:40
1293
ボーカルがWANDSのボーカルもやってるから、そっちの方から流れてきてるみついだよ

1300 20/02/29 13:35
1293
1295
禊は平和だからそこまで過敏にならなくても大丈夫

1302 20/02/29 13:45
d.kuku.lu/
これ見て上がった

1303 20/02/29 14:01
1302
誰?ダダロマ?

1304 20/02/29 14:02
1303
そうだね

1308 20/02/29 14:21
1307
間違えたジグザグだw

1309 20/02/29 14:24
1307
絶望じゃんw

1315 20/02/29 15:13
1314
もはやテンプレ

1316 20/02/29 15:13
1314
アンチの定型文

1317 20/02/29 15:14
1314
これらの言葉が出てきたら「あー嘘なんだな」って逆に安心するw

1318 20/02/29 15:37
1311
対バンはコアなギャしかいないから

1319 20/02/29 17:44
ギャロ3月から学生じゃなくなるから全通予定だったけどダーダーおばさんのツイ見てやめた
1320 20/02/29 17:59
1317
それ

1325 20/02/29 19:10
1321
金爆流れ多いもんな実際問題

1326 20/02/29 20:17
1310
事務所一緒だから両方好きってギャ多いね

1327 20/03/01 01:45
1326
なんかBPみたいだな

1336 20/03/01 05:48
1334
最近好きになったけどそんなに悪いんだね

1338 20/03/01 06:28
1336
個スレギャ多いけど普通に通ってる分には気にならないよ

1340 20/03/01 08:20
1336
通ってる内にどれくらい酷いか分かるよ

1341 20/03/01 08:23
1339
そういうアレなギャがいるのも含めて上がる理由のひとつなんだろうなぁって目で見ちゃうから逆効果なのにねw

1346 20/03/01 08:49
1333
露出狂誰か気になるw

1347 20/03/01 08:52
1346
零夜じゃね

1348 20/03/01 08:55
1341
本当それな

1352 20/03/01 09:58
1351
ロイズに限らずBP盤は手数料えぐいよ

1353 20/03/01 12:02
1351
手数料で2000円くらい取るよ

1355 20/03/01 13:23
1334
一桁でギターのド前に入ってたのにそこそこ後から入ってきたギャが平然とズレることを要求してくるからギャの年齢層高めの割に質が悪いってのは納得。はっきりと断ったらずっと横でぶつくさ言ってて意味わからなかった。ちなみにズレることを要求してきたのはボーカルギャ。連れの為にズレてほしかったのにみたいなアピールがしつこかったけど連れはドラムのギャだったからなんでズレなきゃいけないのか本当に意味不明だった

1356 20/03/01 13:25
1297
1314
○○の子にして貰えたからって本人も絵が描けて統失みたいな感じなのにいくら何でも調子に乗りすぎ一生先輩のアリス九號A9に媚び売っとけよ

1357 20/03/01 13:45
1330
主力メンバーが脱退してからボーカルは@bfn_iceのコピーをやってるんだけど、コピー元がもはやギャ男なんだよね

1358 20/03/01 14:06
1356
私頭が悪くて理解できてないんだけど、どういうことを言いたいの?

1359 ◇1358判定:× 20/03/01 14:13
1358
私も頭悪いからよく分からなかった

1360 20/03/01 14:22
1358
別だけど私も馬鹿すぎてわかんない

1361 20/03/01 14:24
私は頭いいけど分からないから1358の日本語がおかしいんだと思うよ
1362 20/03/01 14:26
1356
アリスナイン?なんであんな売れてない爺に媚び売らなきゃいけないの

1364 20/03/01 14:35
1330
ボーカル以外の主力メンバーが脱退して新人と組んでる時点でお察し

1365 20/03/01 14:39
1356
意味不明すぎるし本当老害w

1366 20/03/01 14:42
1361
この人もおかしいわ婆やばいわ

1367 20/03/01 15:08
1358
あなたは悪くないアリス9の老害が突然発作おこして意味不明な事言って暴れたのが悪い

1368 20/03/01 15:23
1366
あなた大丈夫?

1369 20/03/01 15:45
1356
つまりどういうことだ?読解力なくてわからんぞ

1370 20/03/01 15:59
1369
どういうことでもないババアが暴発しただけだWANDSとジグザグとまったく関係ないもんw

1373 20/03/01 17:23
1366
どこから婆だと思ったの?あなた糖質?

1374 20/03/01 19:34
1371
わろた

1375 20/03/01 19:47
1357
レス間違えてる

1381 20/03/03 22:04
1333
ザアザアの上手が機材不良でブチギレて自分のギター折って壊したの見て引いてから苦手。あと逆にペットボトル投げつけたり物に当たるタイプなんだなと思った

1382 20/03/03 22:19
1381
切れやすい感じはするね

1383 20/03/03 22:22
1381
こわすぎ

1385 20/03/03 22:23
1381
ギター可哀想

1386 20/03/03 22:23
1381
上手って誰だっけ春?

1387 20/03/03 22:34
1386
そう

1388 20/03/03 23:35
1381
曲中にずっと喋ってる?人そんな感じの人なんだ

1389 20/03/03 23:43
◎リリース情報
LIVE BD/DVD『LIVE TOUR18-19 THE NINTH / FINAL「第九」LIVE AT 09.23 YOKOHAMA ARENA』

<初回生産限定盤A(BD)>
SRXL-229 / 12,045円(tax out)
<通常盤A(BD)>
SRXL-230 / 6,727円(tax out)
<初回生産限定盤B(2DVD)>
SRBL-1886〜1887 / 11,136円(tax out)
<通常盤B(2DVD)>
SRBL-1888〜1889 / 5,818円(tax out)

LIVE BD/DVD『LIVE IN NEW YORK & WORLD TOUR19 DOCUMENTARY THE NINTH [99.999] 』
<BD>
SRXL-228 6,864円(tax out)
<DVD>
SRBL-1885 5,955円(tax out)
売り方が気持ち悪くなりすぎたから

1391 20/03/03 23:45
1389
4タイプは草

1393 20/03/03 23:46
ガゼットに3.5の価値はないわ
1394 20/03/03 23:47
1389
あれだけジャニーズの売り方文句言っておいてジャニより売り方えげつないの?

1395 20/03/03 23:48
1389
これは初回Aだけ買えばいいの?

1396 20/03/03 23:50
1389
どれ買えばいいかわからんすぎ

1397 20/03/03 23:59
1389
HP見たけどどれ買えば良いかよく分からなかった

1400 20/03/04 00:30
1399
どんなの?

1402 20/03/04 00:58
1389
BDとDVDで分かれてるだけじゃん。値段も初回限定で何かつくならそんなもんでは

1404 20/03/04 01:35
1403
噛み付いてるの娘を参加させたくなかった親だよ

1406 20/03/04 01:37
1389
別に普通だと思うんだけどw

1407 20/03/04 01:45
1381
これを引くのかロックだカッケーってみるのは人それぞれだね対バンに出てた麺側や昔のギャはカッコいいと騒いでたけど今のギャはギター壊しとかは慣れてないんだろね

1414 ◇1381判定:× 20/03/04 02:08
本数持ってようが楽器大切にしてない姿見て無理になった
1424 20/03/04 02:17
1398
ドラム歌舞伎町笑ったw私服すごいダサいよね

1425 20/03/04 02:18
1420
3桁行ってそうだけど楽器屋から壊してって感じでドラムがやってくるって前にテレビで話してた

1431 20/03/04 03:01
1430
てゃんはベース大事にしてたの?

1433 ニートてゃん 20/03/04 03:03 ID:voo
1431
金無くていろいろメルカリで売ったけどベースは今でもある!

1435 20/03/04 03:08
1434
30オーバーの婆だけど地下線行ってたき当時12012のギタークラッシュ見てフォーー言ってたww

1436 20/03/04 03:12
1432
ディルは基本すべて真似だよね

1437 43歳 20/03/04 03:13
てゃんバンド組もう
1438 20/03/04 03:16
1436
黒夢もよくマイクスタンド壊してたからそれの真似か

1439 ニートてゃん 20/03/04 03:16 ID:voo
1437
断固拒否

1440 20/03/04 03:17
1439
ベース何使ってるの?ESP?

1445 20/03/04 03:51
1435
今では盤そのものがクラッシュしたな

1447 20/03/04 06:13
1435
酒井とすがどっち?

1466 20/03/04 21:33
1463
別だけどパフォーマンスではないからじゃない?昔は昔だし野蛮なことするなんてって思うのが今

1486 20/03/05 13:40
1433
メルカリなのにベースなんだ

1494 20/03/05 14:17
1493
全然有名じゃないと思うよ私が関わってきた身内からだから

1530 20/03/05 16:26
Leetspeak monsters
最前にいる麺被りにワンマンなのに1人で3人分場所取りされ1桁なのに最前入れず交渉するも難癖つけられて後から来た他麺ギャを入れられて面倒くさくなった

1531 20/03/05 16:27
1530
最悪だね

1532 20/03/05 16:31
1530
一人で三人分場所取りって割減らない?小さい箱?

1534 20/03/05 16:56
1530
盤に苦情いれて出禁にしてやれ

1536 20/03/05 17:00
1532
下手だったんだけどドセンにその子の友達がいて、その子は左側に荷物置いて自分の場所にはタオル、友達と自分の間を手と足で3人分場所取られた

1537 20/03/05 17:01
1535
入ろうとしたらちょっと待ってください言われて押されて入れなかったんだよ

1540 20/03/05 17:12
1537
よく分かんないけどドンマイ大変だったね

1542 20/03/05 17:35
1536
そのギャが下手にいて左側に荷物置いて友達がドセンで友達と自分の間を手と足で場所取りしてたなら四人分じゃない?

1544 ◆1542判定:○ 20/03/05 17:50
1536
ドセンもそのギャが場所取りしたのかと勘違いしてたわごめん

1545 20/03/05 17:53
1543
同じく

1549 20/03/05 18:00
1543
盤スレ見てきたけど頭悪そうな印象受けた

1555 20/03/05 20:09
1553
お、おう

1560 20/03/05 23:33
1530
今度のワンマンツアーで一桁取れたから最前いけると思ってたけどやめとこうかなって思った

1578 20/03/06 02:50
1573
ぶーちゃんは昔痩せてたけどドラムの音に重み持たせるために太ったんじゃなかったっけ

1584 20/03/06 03:08
31のアイスも食うよ
1589 20/03/06 03:25
1573
黄泉今結構痩せてる

1616 20/03/06 19:45
1613
最初からそう書けば良いのに後出しされても信憑性ないわ

1617 ◇1613判定:× 20/03/06 19:53
なんで上がった理由述べてるだけなのにつっかかるの
1620 20/03/06 21:13
1603
一桁だからちょっともったいないかなって…w

1626 20/03/06 22:11
1623
ワロタザアザアと間違えてんのかなw

1627 20/03/06 22:11
1623
ドッグ?

1631 20/03/06 23:33
1630
嗅いだのかよ

1633 20/03/07 13:00
1632
いや春違いの勘違いだと思いたいw

1634 20/03/07 13:02
1631
ワロタ

1636 20/03/07 13:09
1633
ザアザアザ 春はガタイがいい

1637 20/03/07 13:09
1636
ザ多かった

1638 20/03/07 13:10
1635
バルサンかもな

1639 20/03/07 13:11
1635
やっぱそうなるよね?自分だけじゃなかったんだ

1642 20/03/07 13:28
1636
ドッグの春見てから言って

1644 20/03/07 13:37
1643
どっちの春だよ

1728 20/03/10 20:18
1719
わかる39とかであの下手さありえん

1734 20/03/10 20:33
1732
ちなみに上手い盤ある?

1742 20/03/10 20:50
1739
ほんとに上がった盤?嫌いなだけでは

1774 20/03/10 21:56
1773
楽しくてきれいな想い出だけ残したいね自分の為にもね!

1790 20/03/10 23:24
1783
読んで個人情報悪用したりギャのフリしてたぬきで執着して叩く麺の方が多いイメージ本当は繋がり以外のギャが嫌いで麺やってたりするから

1824 ◆1812判定:○ 20/03/10 23:49
1813
誰からのでも服でもなんでも差し入れで貰ったのちゃんと使ってて営業ちゃんとしてるなって感心した。オキニでもなんでもない婆ギャなんだけど何年も前に差し入れした物普通に使ってくれてるし、けっこう使いまくってくれてるから差し入れしたかいがある

1836 20/03/10 23:53
1835
うらやましい

1839 20/03/10 23:54
1836
カップヌードル箱買いしてたからカップヌードル差し入れしたら凄く喜んでた

1840 20/03/10 23:54
1838
何で知ってるの?

1841 20/03/10 23:55
1839
何味?

1850 20/03/11 00:01
1834
ぬいぐるみは盗聴器やカメラ対策で洗濯する人いるんだけど防水対策して仕込む人がいるから、持ち帰るとか人にあげるとかするなら事務所麺は事務所で自主ならスタジオとか音がそんなにしないところで中綿抜いてチェックしたほうがいい

1865 20/03/11 02:19
1863
よかったねw

1874 20/03/11 11:15
1873
どこ?

1877 20/03/11 12:11
1873
RAZOR?

1882 20/03/11 13:05
1873
ワルアガキ

1894 20/03/14 23:32
1863
もう解散してるくない?

1895 20/03/14 23:32
1893
それ思った

1897 20/03/14 23:34
1893
それだと思う

1898 20/03/14 23:54
1893
ドラマやめたからでしょ

1899 20/03/14 23:54
1893
澤ギャだった人じゃない?前からメンバーにブロックされてたし

1901 ◇1893判定:× 20/03/14 23:58
他盤からRAZORに流れて1年くらいでまた元通ってた盤に戻ったー澤の存在は知ってるけど元澤ギャでも澤ギャでもない
1904 20/03/15 00:11
1903
ドラムのアンチ怖いよね。そもそもドラムも悪いんだけど

1926 20/03/15 11:05
1923
その状態で変なのに変なレスつけられて災難だったね

1931 20/03/15 15:11
1930
変なギャもだけど他ジャンルから新規だけどお前らより音楽わかってますから〜ってマウンティングしてくる人もウザイ

1933 20/03/15 15:17
1930
同意

1934 20/03/15 16:01
1930
ギャだけどギャがパンピ見下す風潮は嫌いパンピから見たらギャなんてこのご時世に痛い奴らだと思うよ

1935 20/03/15 16:03
1934
同意

1939 20/03/15 16:17
1937
それはおかしくないと思う私もパンピだったら見下してる

1949 20/03/15 21:53
1932
随分と長居したんだね

1954 20/03/15 21:56
1953
タイムリーらしいね

1961 20/03/15 23:20
1932
私すぎる

1972 20/03/15 23:37
次スレ
v.2ch2.net

1974 20/03/15 23:44
1973
そうなんだ!盤スレで払い戻してグッズ買えって言ってた人いたから、かなり期間あるのかと思ってたから知れてよかった

1979 20/03/16 16:53
1943
たぬきなんて刑務所と同じようなもんで好き好んで刑務所に入るのはいいが入りたくもない人にたぬきの麺やギャが粘着しまくったり無理に勧誘するのはよくない私は完全に人生狂ったしもう元には戻らない

1993 20/03/17 19:20
気の早い人が立てたやつじゃなくてあるやつ消費する?
v.2ch2.net

1994 20/03/17 19:21
他にもあった
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ