-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【金爆】MOMO婆【マジ基地有害戯言婆】

66件ヒット!
1 20/01/06 01:06 ID:qTU
緊縛スレに居座り、上がる上がる詐欺をしている傍らで気に入らないギャに粘着して誹謗中傷しまくりや無関係な女性の名前を連呼して迷惑かけまくったり麺に対して自称けやきと結婚予定で裏切られた&自称ドヤカノで待ち合わせすっぽかされたとかと戯言言いまくりの自称多重人格障害、福島県の無職基地害MOMO婆のスレ
15 20/01/12 20:32
ドヤスレ20の基地主はMOMO婆確定だなw自分の立てたスレで暴れて喧嘩吹っ掛けてる奴の正体はMOMO婆だよ。悔し紛れに清掃員だと思い込んでるしwそんなにリプ貰ったの羨ましいんだ?wリプももらえない惨めなMOMO婆w

1881: 01/12 17:10↓
清掃員てスレ乱立させたりMOMO連呼したりしてるんだね

21 20/01/16 20:40
日本語変だと指摘されて暴れてた自称既婚者のつもりの実際は高齢独身無職小梨ババアで行けもしない妄想ライブでお茶の間で行ったつもりになってるMOMO58歳ッスwオッス!オッス!

211: 01/16(木)08:06 ID:Usy7hDu40
関わりたくない人来たからNG入れた
214: 01/16(木)19:52 ID:Usy7hDu40
先月から3月半ばまでライブ行く予定なくて、しょうがないけどつまんないなー
年末〜年越しのテレビ出演は楽しかったけど

26 20/02/07 16:04
ここで孤独に回してるのMomo婆よね?
v.2ch2.net

33 20/02/16 02:47
630: 02/16 02:22
628
こうやって言われるの嫌ならMomoって言うなよ
631: 02/16 02:23↓
628
あそこ、けやき行ってたとこだよな?
632: 02/16 02:23↓
627
で?誰だっけ本名?
633: 02/16 02:24↓
嘘をついてパンに頼るなクソ男

61 20/04/05 22:50
とりあえず1日くらい たぬきとMOMOから離れたら?
62 20/04/05 22:51
61
それお前だろ毎日毎日yukoに粘着してほんと頭狂った婆だなMomo婆皆に笑われてるぞw

63 20/04/05 22:54
61
毎日たぬきに張り付いてんのおまえしか居ないだろまさかこの期に及んでまだ一人からしか叩かれてないとでも思いこんでるの?ツイ垢や風呂垢BAN思い出してみなよMomo婆

101 20/04/06 18:20
100
Momo婆

102 20/04/06 18:23
100
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

103 20/04/06 18:28
102
これMomo婆の恥ずかしい例の奴かw

111 20/04/08 19:54
110
はよ

113 20/04/08 19:56
112
逃げるなよMomo婆

114 20/04/08 19:56
112
はよ!皆待ってるんたけど

118 20/04/08 22:06
117
いるけど?wまだ一人からしか叩かれてないと思いこんでんの?

120 20/04/08 22:17
117
いるよぉ?糖質だから思い込み酷いんだね。だから延々yukoや美酔清とかに粘着してるんだよね?MoMoさん

123 20/04/09 00:16
121-122
話そらすしか芸がないんだねさすが障害者Momo婆

124 20/04/09 00:18
122
配達なら余裕で都内に住めるけど。ほんと働いた事も無い世間知らずバレバレで恥ずかしいよMomo婆

125 20/04/09 00:18
122
無職じゃ一生ド田舎福島の実家から出られないねぇMomo婆

126 20/04/09 00:19
123
Momo婆障害者にしか見えないよねやっぱ

129 20/04/09 11:33
128
ここはMomo婆お前を叩くスレw日本語読めないのか?在日婆w

130 20/04/09 17:00
128
キチガイじみてるよな

131 20/04/09 17:07
129
*∵v心現れるスレ切羽琢磨

132 20/04/09 17:16
131
話そらしてないで早く答えなMomo婆

133 20/04/09 17:17
130
キチガイはお前だよMomo婆

137 20/04/09 18:03
136
自演してないよ?Momo婆さん

139 20/04/09 18:04
138
どうしたの?Momo婆バレバレ

141 20/04/09 18:39
140
お前がな

142 20/04/09 18:43
141
お前のことだよMomo婆

143 20/04/09 18:46
141
みんなお前Momo婆の事言ってるんだけどな。いい加減気付こうね!

146 20/04/09 18:55
145
ほらw予想通りの反応しかしないよねMomo婆はw1人じゃないよw残念でしたw

147 20/04/09 18:57
145
一人だと思うならなんでお前のツイや風呂垢BANされたと思う?あれは複数の人から通報されないとBANされないんだけどな?あれぇ?w複数いるんだよーん

150 20/04/09 19:51
149
Momo婆夕食終わってちゃんとお薬飲んで来たの?

151 20/04/09 19:58
Daruyu(ダルマ祐子)フォロワー減って126人(((*≧艸≦)ププッ
152 20/04/09 20:07
151
お前なんか一人もフォロワー居なかったじゃんw悔しかったらyukoに勝ってみろよ出来ないくせにMomo婆

153 20/04/09 20:08
151
で、そこまでyukoに粘着してる理由は?

154 20/04/09 20:10
153
何をされた訳でもなくMomo婆の一方的な思い込みで粘着してるんだよ答えられないからそういうことな。美酔清に対してもそうだったから

156 20/04/09 21:49
155
日本語通じないの?Momo婆さん

157 20/04/09 21:57
155
でさ147に答えてよMomo婆

161 20/04/10 00:09
160
早く答えろよ。今度はお前の中で爺の設定かよMomo婆逃げるなよ

162 20/04/10 00:10
160
お前が何様のつもりだよ?訳もなく粘着してる理由を述べな。ほらさっさと答えなよ無職の婆Momo婆

163 20/04/10 00:16
160
ほら147に答えなMomo婆

165 20/04/10 11:16
164
さっさと答えろやMomo婆

167 20/04/10 11:58
166
他人の振りするなよMomo婆

168 20/04/10 11:59
164
話そらしてないで早く答えなMomo婆

170 20/04/10 12:00
169
お前MoMo婆だろさっさと答えな

172 20/04/10 12:00
171
Momo婆話そらすな

176 20/04/10 12:09
でさ147に答えてよMomo婆
177 20/04/10 12:12
175
全国の配達業界の人に謝ったら?運送業大卒多いけど無職だから世間知らずなの?

178 20/04/10 12:14
175
毎日同じことしか言えないんだ?Momo婆が馬鹿にしてるその配達業界にすら就けない無職の時点であんたの負けだよ

180 20/04/10 12:17
daruma祐子のフォロワー126人フォローしてるのは169人
フォロバ目的バレてるyo

181 20/04/10 12:17
180
早く答えろや

182 20/04/10 12:18
180
毎日同じことしか言えないんだねーMomo婆

183 20/04/10 12:22
180
どうでもいいから147に答えてよ

185 20/04/10 12:26
184
早く答えろやMomo婆

186 20/04/10 12:26
184
脅迫の意味わかる?

187 20/04/10 12:27
184
答えられない都合の悪い事でもあるの?

188 20/04/10 12:28
184
逃げんなMomo婆

190 20/04/10 13:07
189
まだ1人だと思ってるんだ?じゃあ147について言ってみな?1人じゃ垢BAN出来ないけど?

194 20/04/10 14:07
192-193
早く答えろやMomo婆

196 20/04/10 14:12
これでもまだ1人だと思い込みしてるからやばいよねMomo婆。だから仕事もクビ切られて無職なんだろうよMomo婆が粘着してる相手はどれもマトモだからちゃんと職に就けてるしね
197 20/04/10 14:17
192-193
お前は父親から要らない子だといわれてポイってされたんだよねMomo婆ウケるwついでに母親からも見はなされてるからちゃんとした精神科に連れてってもらえてないんだよねwつまりお前は親からも捨てられたw弟だけは可愛くてマトモだから結婚出来た。つまりそういうことな

199 20/04/10 14:51
197
マジで祐子が中傷魔パクり魔で日本語の読み書き出来ない理由がわかった
気の毒ww最近は新規オバサン主婦にコメントしまくり

200 20/04/10 15:41
198-199
連投?誰もしてないよ?してるのはお前Momo婆だけな。Momo婆って日本語不自由の馬鹿なのなwいつも同じ事しか繰り返し言えてないんだもんなMomo婆はそのyuko以下の特別支援学校卒だろwほらちゃんとした日本語話してみ?

201 20/04/10 15:44
199
中傷パクリ魔?それお前だろ。yukoが中傷パクリ魔だというならその証拠貼ってちゃんと説明してみ?147の件についてもな

202 ◆201判定:○ 20/04/10 15:50
199
証拠貼れないならお前の1人負けなMomo婆
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】MOMO婆【マジ基地有害戯言婆】