-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ギター放棄】メルカリ澤山卍162【無料ぬんすと開催中】

64件ヒット!
1 20/01/09 00:18 ID:.SY
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

16 20/01/17 00:12 ID:7dg
師範チャレ
17 20/01/17 00:27

みな澤前スラ終わり次第

28 20/01/17 01:14
794: 01/15 17:45 ID:K1M↓ 1
787
動員落ちてるらしいよあのお方のせいでね
795: 01/16 15:52 ID:2aQ↓
K1Mもアク禁でよくない?
796: 01/16 19:34 ID:主↓
!aku794
アク禁:794

口角

168 20/01/22 23:29
166
グッチ乞食かつ入手できてない師範とちゃんとブランド物手に入れてるサキ吉じゃ釣り合わないでおま向こうから断られるレベル

171 20/01/23 02:51
168
しかも師範は度を超えたハゲだし

172 20/01/23 03:14
169
ハードゲイちん!

173 20/01/23 04:09
165
そんな事はねーよ

270 見事な引き立て役 20/01/25 20:28
twitter.co
335 20/01/28 22:08
316
何も知らないなら黙ってなさいよ

511 20/02/03 01:04
twitter.co
16,7人しかいなくて口角

618 20/02/08 13:26
616
強烈だったら上手くいけば今日のライバルで嗅げるしん!!

634 猛者発見 20/02/09 11:54
1671: 02/09 11:25
本命へ
馬鹿にされて嫌われてるけどやっぱり可愛くて憎めないあなたが大好きです。あなたの影響でメルカリを始めたし、今ではそれで稼いであなたのライブへ行っています。ギター返せだとかヴスだとか、外野の言うことなんて気にせずにあなたらしくいてください

720 20/02/14 15:17
716
おもろいつもりかもだけどおもんないでおま

721 20/02/14 15:59
716
いみがわからん

952 ◆951判定:○ 20/02/20 01:13
951
更新したらコメント16個ついてたでおまシャ罪

1017 20/02/22 21:11
1016
コチョコチョされたらノーサンキュー!!と絶叫いたしまシャウ!

1117 20/03/01 18:23
1116
そうなったらほんとに無理だよサーティーンの音楽がわたしの支えなのに

1161 20/03/06 05:56
1160
やってみましたが口角ぶち上がりました

1162 20/03/06 06:29
1160
口角ぶち上がったでおま

1169 20/03/06 23:02
1163
感染の危険がないようお客様同士が2m以上離れられるよう配慮しましたってスカっぷりをどやりそう

1176 20/03/07 08:52
1160
口角上がりました
v.2ch2.net

1177 20/03/07 08:54
1160
あの中に師範本人いそう

1556 20/04/03 08:37
1416
お前みたいな心無い言葉簡単に言うやつの気が知れない

1603 20/04/06 07:24
1601
やきそばサンタ懐かしくて口角あがりました

1604 20/04/06 07:37
1602
美っちゃん可愛いと思い込んでいるからでシャウ。ヴスのくせに

1607 20/04/07 14:51
1606
渋い話。笑

1608 20/04/07 15:14
1605
ギターを奪った鳥がライブを奪われたと

1611 20/04/07 18:46
1605
当たり前の大切に気づいたなら借りたものを返しましょう

1615 20/04/07 21:18
1614
人格が増える説もあるでおま

1616 20/04/07 21:37
1614
なるほどでおま

1617 20/04/07 22:04
1614
怒りっぽい人格が増えるとかそういう話だったはずでおま

1620 20/04/07 23:55
1619
こわイー!

1621 ◇1619判定:× 20/04/07 23:59
言われてみればんたしもそんな気がするでおま。今も他に1人誰かいらっしょって
1630 ◆1614判定:○ 20/04/08 08:38
1615
1617
なるほどでおま。勝手にアハ体験したつもりでしたがやはり意味わらんな

1633 20/04/08 11:50
1632
おい澤!ちゃんと外出自粛して手洗いうがいもしろよデヴス!

1634 20/04/08 11:52
1633
何?

1636 ◆1587判定:○ 20/04/08 12:02
1632
たぬきにも不要不急の書き込みすんなよ

1638 20/04/08 12:22
1632
シーハン手洗いうがい除菌換気して三密を避け免疫力高めるためにバランスいい食餌を採るでおま!

1640 20/04/08 15:44
1638
除菌したら師範が消滅するでおま

1646 ◆1645判定:○ 20/04/08 17:37
あーん!記憶が曖昧すぎてテキトーなことを言ってしまったしん!唐揚げになってくるしん!
1647 20/04/08 17:44
1643
スー(何)

1648 20/04/08 17:48
1643
師範の場合笑われてるだけでおま

1649 20/04/08 17:52
1643
師範の存在と顔がユーモア

1657 20/04/08 20:38
1653
うわ...何も伝わらないお澤の核

1659 20/04/08 21:28
1658
なんでこうも余計な一言を付け加えてしまうんでシャウか

1660 20/04/08 22:32
1653
あまりテレビを見ない故知らなかったでおま解決感シャ!

1662 20/04/09 18:28
1658
仮タイトルコロナとか完全ふざけてるしただただ不謹慎でおま

1664 20/04/09 18:41
1663
むくみ凄いに口角

1669 20/04/09 21:11
1668
2.9師範が食べるでシャ

1674 20/04/10 15:59
1673
MAXわかります!

1676 20/04/10 19:07
1663
仕事なくて給料もない!貢ぎよろしく!という心が透けて見えます

1684 20/04/12 07:27
1683
澤ギャの鑑だしん!

1685 20/04/12 20:07
1683の家まで取りに行こか?ガハハ!
1686 20/04/12 22:03
1685
1683ちん「No thank you.」

1691 20/04/13 05:18
1690
懐かしいでおま!旅行のやつでシャ

1692 20/04/13 06:55
1690
ドンキで390円で大量に売られてて笑た

1693 20/04/13 06:56
1692
398円+消費税だわ

1694 20/04/13 12:23
1692
100均にあってもおかしくないでおま

1706 20/04/13 16:43
1695
これは流石に気の毒だと思ってしまうでおま

1710 ◇1690判定:× 20/04/13 20:04
原価を言い出したらキリがなイー!のは分かっておりますが百歩譲ってバンド名のシール貼るとか工夫しても良かったのではと思います故

1722 20/04/15 19:38
1716
は?何て。

1725 20/04/15 21:39
1716
これ結局何が言いたい系?笑

1918 20/04/25 01:45
1916
その通り
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギター放棄】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと開催中】