-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

生理的に無理なもの3

96件ヒット!
3 20/01/09 15:45 ID:
!aku2
アク禁:2

26 20/01/09 16:17
22-23
この流れワロタ

40 20/01/09 17:38
32
豚豚かいてるさくりな

97 20/01/10 01:11 ID:
!aku93
アク禁:93

98 20/01/10 01:12
93
逆でしょ。低身長が身長で他人叩くのは見たことないけど高身長は低身長叩きまくりで僻みまくり

131 20/01/10 01:47
130
だよね

132 ◇130判定:× 20/01/10 01:48
低身長叩きの人毎日いろんなところでみるわ
137 20/01/10 01:53
132
子供部屋おばさんかも

141 20/01/10 01:59
137
すぐにネットスラング使いたがる人

154 20/01/10 02:07
153
何人かいるんじゃない?

174 20/01/10 02:18
173
日本に大量にいるぞ

179 20/01/10 02:20
173
日本人ほぼ全滅

184 20/01/10 02:23
153くらいになりたい
185 20/01/10 02:28
183
住所も市までに留めておけば大丈夫だよ。珍しい名前だったらまずいかもだけど、世の中同姓同名多いから名前と市までじゃ個人を特定できない理由って訴えたくても弁護士に拒否される

204 20/01/10 02:40
203
乳に筋肉って無いよね?

237 20/01/10 03:06
233
hydeすぁん

238 20/01/10 03:06
236
だから周りから嫌われるんだろうね

241 ◇238判定:× 20/01/10 03:07
239
一人じゃないよ

310 20/01/10 13:32
309
↑って古くない?

317 20/01/10 13:55
309
二度とたぬき来ないでね

337 20/01/10 16:29
335
どのスレ?

338 20/01/10 16:29
337
生理的に無理なもの3スレで高身長達が暴れてる

340 20/01/10 16:31
338
ありがとう行ってみる

344 20/01/10 16:32
342
荒らしてたの高身長だよね

345 20/01/10 16:32
343
はい!ありがとうございます。

347 20/01/10 16:33
344
そうそう

348 20/01/10 16:35
346
どのスレにも居る高身長 本当迷惑

351 ◇348判定:× 20/01/10 16:36
348
迷惑だよね。主がいるところはアク禁されてるけどそれ以外は野放し状態。通報してるけど永久アク禁されればいいな

352 20/01/10 16:44
338
相変わらず凄いねあそこの人達。頭おかしい

355 20/01/10 16:51
352
みたいねw巨人足短いの哀れだね

356 20/01/10 16:52
355
低身長追い出して高身長しか書き込めないあのスレばくわら

357 20/01/10 16:53
356
頭のおかしな高身長達の僻みは放っておきましょう

358 20/01/10 16:53
357
ですね

371 20/01/13 18:00
368
わかる岩上達郎無理

374 20/01/14 14:50
237
黄泉または西川または京のほうが小さい

378 20/01/14 14:54
371
本名なのワロタ

385 20/01/15 12:40
384
ほんとそれ、水も10%なの納得いかない

388 20/01/17 19:18
384
まじか

392 20/01/18 05:43
384
性差別かよと思ったよ。レジしてて学生の女子たちが買ってると一人くらししてるんだろうかと想像したり母と違って自分の適用サイズの買ってる未成年の子を光景みてると可哀想な感じがしてやまない

394 20/01/19 02:06
393
わかるけどガチのていねいな暮らし系とはちょっと違う気がする

397 20/01/19 02:53
394
分かってくれてありがとう。基本乙女チックなんだけど実際オーガニックの店で働いてみたり生活の仕方も丁寧だなと思ったからそう形容したんだ

800 20/03/15 20:03
793
アヴァンチック

814 20/03/16 07:53
813
嫌われてるねあなた

866 20/03/16 20:39
863
己龍?

930 20/03/19 22:26


こいつ

1018 20/03/28 00:27
31歳独身チビデブスババア
1024 20/03/28 01:26
1023
誰w

1041 20/03/28 14:46
1037
これはガチこっちが頭おかしくされる

1046 20/03/28 14:59
1043
無理

1047 20/03/28 15:17
1043
でもビジュアル界ではベスト5に入るよ

1052 20/03/28 15:40
1043
わかるわかる!

1137 20/03/31 15:29
1135
あれ死んでるんだ。虫歯かと思った

1150 20/03/31 19:13
30過ぎているのに設定年齢16才とか言ってるドドドマイナーのブス麺
1152 20/03/31 19:30
1136
なんで?

1216 20/04/03 00:29
1213
おい、お前もなりすましレスすんな

1223 20/04/03 00:38
1213
チビが嫌いなのはわかるが蹴りたくなるとかサイコパスかお前は怖っ

1246 20/04/03 04:38
1243
こういう気に入らないことが書かれるといちいちレスキモい奴

1282 20/04/04 02:49
v.2ch2.net
このスレに同じコピペ貼り続けて荒らしてるキチガイ

1295 20/04/04 12:35
1293
ちゃかいまあん並みの基地外

1313 20/04/04 16:59
30すぎてるのに童顔とか言うやつ
1315 20/04/04 17:00
36
そんな人いるんだwワロタ

1322 20/04/04 18:24
1302
わかる

1333 20/04/05 09:36
1328
それめちゃくちゃきもいよね。わかる

1337 20/04/05 09:45
1333
自分にレスしなくていいよ

1339 ◇1286判定:× 20/04/05 11:09
1331
ちゃちゃちゃかいまあ〜ん別人と勘違いwww恥ずかしいw

1341 20/04/05 11:09
1332
基地外はお前だよちゃかいまあ〜んw

1342 20/04/05 11:10
1334
今日もおばさん大発狂w

1345 ◇1328判定:× 20/04/05 11:13
1337
もしかしてそれ私の書き込みだと思ってんの?wwwwww糖質婆さすがだなwwwwwww

1346 ◇1333判定:× 20/04/05 11:13
勘違いとか恥ずかしいwwwwwwwwwさすがちゃかいまあ〜んwwwwwwww
1363 20/04/05 23:13
1362
出っ歯だとつくらしい

1378 20/04/06 14:26
1376
わかる

1386 20/04/06 19:33
1383
これ。もう猿以下だな

1428 20/04/08 13:25
twitter.co
こういうこと書くギャ

1442 20/04/08 23:26
1439
26歳

1532 20/04/15 23:45
1531
死ね

1537 20/04/16 07:17
1536
そのギャにしか知名度ないお前が死ね

1538 20/04/16 07:20
1534
このようにwを使うやつ

1540 20/04/16 07:26
1538
芝知らないの?

1542 20/04/16 08:23
1535
わかる

1546 20/04/16 12:31
1535
顔も無理

1547 20/04/16 12:35
1538
このように不自然な日本語をつかうやつ

1566 20/04/19 10:28
1563
テレビ番組で頭くしゃくしゃするし癇癪あるしそうだと思う

1645 20/04/23 23:08
1638
藤原紀香?

1713 20/04/27 23:32
おっぱいスレの1313
1714 20/04/27 23:32
難度でも書くお。おっぱいスレの1313
1715 20/04/27 23:32
おっぱいスレの1313
1716 20/04/27 23:33
おっぱいスレの1313の乳首は真っ黒だの
1735 20/04/28 05:45
1733
かまって

1736 20/04/28 05:46 ID:6lc
1735
自作自演する人?かまってちゃん気持ち悪いんだよね

1737 20/04/28 06:36
1736
かまってくれてありがとうw

1744 20/04/28 10:59
1743
岩上逹瑯

1775 20/04/28 21:21
1763
他人が捨てたものを漁るのやばい

1930 20/05/03 00:21
自称3歳児
1938 20/05/06 00:57
1930
らむちゃん?

1940 20/05/06 06:05
39にもなってラインで毎日おはちゅ?とか送ってくるヤツ
1943 20/05/06 12:03
被害妄想が酷くてあてつけにツイ、リツイする30代のおっさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に無理なもの