-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【31くらいの人】※伝票で殺しにこい

245件ヒット!
1 20/01/09 22:50 ID:uAU
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmitsxx

5 20/01/10 04:18
1
前スレのまとめ貼ってよ

24 20/01/10 08:31
v.2ch2.netまいたすセフレが呼んでたよ行ってあげな
46 20/01/10 11:39
45
別にそれで通っててもいいと思うけどまいたすは態度が伴ってなさすぎ

48 20/01/10 11:42
46
いやあの態度で5万前後でほぼ毎日のように店来るとかホストからしたら最悪すぎでしょ

51 20/01/10 11:45
48
うんだから普通だったらまいたすみたいな態度取れないし取らないし、普通に大人しく飲むんだったら毎回5万で通う分にはいいと思うってこと

53 20/01/10 11:48
52
ご飯作ったとか家連れ込もうとするしね金ないからホテル代と外食代節約もしてるだろうし最悪すぎる

54 20/01/10 11:49
51
まいたすのスレでまいたすの話してるんだし他のホスト通いの話してないしどうでもいい

58 20/01/10 11:59
57
前世で何か悪いことしたのか?ってくらいきつい仕打ちだよね。一銭の徳にもならないし

68 20/01/10 12:52
52
くそわろた

69 20/01/10 13:04
53
歌舞伎からワンメ(ドヤ)してるくらいだからホストに抱かれる為に新宿近辺に住んでるんだろうな気持ち悪すぎる

86 20/01/10 16:03
85
眼科いけよ

127 20/01/10 20:09
125
まいたすシースルーバングじゃなくてただの薄毛じゃんセットも変だしダサい

155 20/01/10 23:29
153
頭おかしいし本命にはやってもらえないからおやじでも相手してくれればいいやとか思ってそうw

157 20/01/11 02:10
156
現実見たくないから援デリで普通の風俗よりお金もらってるんでしょ

158 20/01/11 02:12
156
知力はないだろうしホスト行きたいからでしょ援デリなのは普通の風俗で取ってもらえる体型してないだけでホストいければなんでもいいんでしょ

167 20/01/11 06:05
165
単純に人として堕落してるから。このままでも受け入れてくれるって無駄に自信家で客観的に自分を見るって事が出来ないから。自分を中心に世界が回ってて理解しない相手が悪いって図太い神経だからかな

176 20/01/11 10:00
156
そんなこと感じる知力や感覚ががあれば始めから身体売ることなんて恐ろしくてできないよ

177 20/01/11 12:33




207 20/01/12 02:01
twitter.co
217 20/01/12 10:40

この後のツイート夢にもホスト出てくるらしい

239 20/01/12 12:49
234
235
ダイエットで食欲なくすために料理と合わない食器使ってるのかと思ったけど、それで人に出すわけないよな

252 20/01/12 15:10
250
今更そんなの気にしてるやついんの?

254 20/01/12 15:12
252
それなw

256 20/01/12 15:16
255
まいたすの体重に耐えられなかったんだね可哀想なヒール

259 20/01/12 15:32
258
あれ収納付きのテーブルみたいな感じなのかな?収納もだけどアクセも安っぽいよね

275 20/01/12 18:36
265

349 20/01/12 21:35


352 20/01/12 21:42
351
クマが可哀想

353 20/01/12 21:42
350
これを匂わせだと思ってるからねまいたすは

354 20/01/12 21:55
353
中2かよ

359 20/01/12 22:19
357
ワロタ

376 20/01/12 23:42
375
三十路であんな食生活してたら余裕で太る、たまに食べないダイエットしてるけどストレス()で暴飲暴食してるし

428 20/01/13 18:26
425
コール無しにしてゆっくり飲めば多少いれるけど、それでも1時間とかじゃない?そもそも安くいっぱい飲んで長居したいって考えが貧乏丸出し

429 20/01/13 18:32
金使ってるアピする割に根本的な所は15で宅泣きしてた頃と同じだよね
430 20/01/13 18:37
429
ほんとそれいまでさえ15勿体無がりそうだし回数多く言って安い酒で長い時間居座って5万前後使うことがいまは多いと思う

446 20/01/13 20:54
445
そりゃそうでしょそもそも売春じたい禁止なんだから

451 20/01/13 21:22
450
3〜5000円

452 20/01/13 21:27
450
もちこみじゃないの?

453 20/01/13 21:28
452
フードって言ってるんだから店のでしょ

456 20/01/13 21:52
455
出不精の極みw

459 20/01/13 22:36
452
もこみちが作るわけないじゃん

460 20/01/13 22:37
459
読み間違いかなにやけたwwwもこみちじゃなくて持ち込みでしょwww

461 20/01/13 22:37
456
意味がわからない

462 20/01/13 22:38
459
元気でたw

467 ◆459判定:○ 20/01/13 22:43
ごめん疲れてるみたい
471 20/01/13 23:16
458
やってる事はスラットそのもの

496 20/01/14 03:24
495
私もよくわからない

498 20/01/14 03:31
495
本当はラメグラにしたかったけどクリアにされたって事かな?って思ったんだけど日本語不自由過ぎて難解

500 20/01/14 03:33
453
持ち込めるよ

505 20/01/14 03:53
504
ちゃんとした店はキッチン担当が居てフードも名物になったりしてるけどまいたすが通う店は業務スーパーがいいとこ

506 20/01/14 04:05
500
そうじゃなくてフードって言い方のこと

511 20/01/14 07:58



512 20/01/14 08:08
511
やっぱタワー無理なんだねwこんだけ要求多い巨デブでデカイ口叩いて偉そうにしてるくせにタワーやらないとかw2周年とか言ってタワー以外とか貧乏くさ

513 20/01/14 08:13
511
ださw

514 20/01/14 08:40
511
1人相撲過ぎますよ親方

518 20/01/14 09:18
511
まいたすとチャックで3枚目のやつやってたってチャックまじ頑張ったね

520 20/01/14 09:42
508
今更だけど、薬指のベースをクリアでいいですか?って聞かれてはいって言っちゃったけどホロ置かれてからラメグラの方が可愛いじゃんって気づきました。やっぱり前の店の方がセンス良くて最強みたいな意味だと思った

521 20/01/14 09:44
511
全部営業のうちの一つだったのにそれを幸せだと思ってるなんてほんとにちゃんと付き合ったことないんだろうね

523 20/01/14 09:54
519
ハナクソよだれ得体の知れないエキス入ってそう

524 20/01/14 10:22
523
ホログラムも入ってそうw

530 20/01/14 11:22
511
最初同棲とか言っててバレて言わなくなったし結局抱かれてないんだから全部妄想では…

542 20/01/14 14:50
537
本命がやってくれないから性欲発散で援デリの客と無理やりやってるんじゃない?w

548 20/01/14 15:41
547
まいたすに襲われる可能性

550 20/01/14 15:53
549
ED設定

551 20/01/14 15:54
537
いや逆にこんな巨漢穴使わないと風で稼げないと思う

552 20/01/14 15:55
540
前ツナ缶食べてたよね

553 20/01/14 16:03
549
風俗嬢にはわざとやらずに大切にしてるアピール効くんだってさ、性欲強い人は怒るらしいけど

554 20/01/14 16:11
553
最初はそれでじゃいも喜んでたけど性欲強いから怒ってるんだねwわかりやす

556 20/01/14 17:02
555
唾貯めて歯のない口でこのセリフを

557 20/01/14 17:22
549
色恋じゃなくてヤらず本営ね。たしかにヤらず本営されてる人風俗女率高い

558 20/01/14 17:30
557
ヤらず本営ってあるんだねまた勉強になった!歌舞伎歴10年とか言いながらホストの常套手段すらわからないなんてまいたす本当に大丈夫か人間

561 20/01/14 17:45
553
風俗嬢なのにまいたす怒るの草

566 20/01/14 17:55
565
風俗なら余裕だけどまいたすはむりか

570 20/01/14 18:04
567
タワーやらないで何で祝うんだろう?

575 20/01/14 18:08
574
無理

579 20/01/14 18:17
576
オリシャンって10もあれば足りるよね?無理なのかな

583 20/01/14 18:51
579
足りるその他諸々含めたら20あればって感じかな。オリシャンだけならみんないても一時間で帰ってる

586 20/01/14 19:40
584
声出して笑っちゃったじゃんw

588 20/01/14 20:13
584
これ何ていうアニメ?

589 20/01/14 20:15
588
コメント欄見てこいよバカなの

591 20/01/14 20:32
586
ホストの気持ちを代弁してると思ってww

592 20/01/14 20:34
589
うわぁ

595 20/01/14 21:36
590
見れない。ティックトックとか気持ち悪すぎるしアプリインストールしたことない。589晒した本人だろなこれいきなり関係ないの晒してキレるとかまいたす並みに気持ち悪い

616 20/01/14 22:53
589
大丈夫?

626 20/01/14 23:20
587
これに+して被りに剥き出しでブーブー言うしホスト側からしたらデメリットだらけだよね

662 20/01/15 08:49
657


686 20/01/15 11:38
685
あ、そういうことか

688 20/01/15 11:57
685
www

757 20/01/15 21:51
755
ワロタ

758 20/01/15 21:51
756
ロムって?

759 20/01/15 21:52
756
佐藤健だよ

760 20/01/15 21:53
756
SuGのたけるだよ

768 20/01/15 22:41

779 20/01/15 23:59
775
黒歴史真っ只中のイキがってる中学生みたいで見てるこっちが恥ずかしいわw

787 20/01/16 00:45
785
カビ生えた爪で汚いキッチンでまいたすの手料理食べなきゃいけないとか可哀想すぎるだろ

847 20/01/16 08:02
まいたすが当時25〜6?だかの時に見かけてあまりのデカさにびっくりしたから覚えてたんだけどトイレ行く度足音が凄くて噴き出してた男もいたw
859 20/01/16 09:10
858
たまには良いこと言うw

860 20/01/16 09:15
853
三十路でこういう事してるのがまずやばいし被りなんて気にならないくらい貢げばいいじゃんw巨デブで性悪なんて本当に気持ち悪い

866 20/01/16 09:35
855
それこの女かよ想像よりレベル低くてワロタ

868 20/01/16 09:43
847
4、5年前でびっくりするデカさなら今相当だね

889 20/01/16 11:46



907 20/01/16 11:59
904
どうぞ


918 20/01/16 13:01
912
下の画像の時は確か75くらいあるのに70もねぇよってキレてた時

926 20/01/16 13:16
923
これね

944 20/01/16 15:35
853
でもまいたすよりは細いし若いしね

958 20/01/16 17:49

959 20/01/16 17:49
958
このまいたすでもかこうされてる

961 20/01/16 19:22
958
何度見ても2人羽織にしか見えないw

962 20/01/16 19:25
958
これでもまめたろうに逃げられてショックで痩せた!とか鼻息荒くしてた時だっけ?w

972 20/01/16 20:55
971
あーじゃあ95ってとこかな。見た感じ顔より体に肉つくタイプだから見た目より体重あるよ

973 20/01/16 20:55
924
だがなんかごめんwww自分が昔155cm63キロのクソデブだった事があってそれくらいかなと思ったけどまいたすはそもそもタッパがあるからもっとでかいよなとみんなの意見をみて納得しましたすみませんwww

977 20/01/16 21:06
975
70キロなんてないから!

978 20/01/16 21:06
972
三桁超え難しいってデブ芸人がよく言うから89〜95辺りだろうね

981 20/01/16 21:21
970
150代で股擦れなったよこの体型なら絶対股擦れしてると思うミシュランマンみたいだし

1006 20/01/16 23:15
1005
ありがとう!前にも同じようなの載せてたwワンパターンw

1016 20/01/16 23:51
995
バードカフェおせち懐かしすぎてわろた

1047 20/01/17 04:22
1045
女側が出すこともあるでしょ?この体型だから外食の量じゃ足りないだろうしごはん沢山炊いてがっついてそう

1054 20/01/17 04:45
1053
お腹痛いwお金持ちなセクシーボデーの三十路赤ちゃんだとも思ってるだろうね

1058 20/01/17 08:56
1051
鬼枕なのに相手にされず発狂いつもの流れが容易に浮かぶ

1059 20/01/17 09:09
1056
たす飯食べるくらいなら二千円は出す

1065 20/01/17 10:10
365日分のたす飯集めたやつでスライドショーでもしてじっくりニヤニヤ浸りたい
1067 20/01/17 10:12
1065
趣味悪

1087 20/01/17 13:48
1085
そんな金も勇気もないでしょう

1102 20/01/17 17:16
1057
なぜかすごいしっくりきたw

1141 20/01/17 18:37
1125
そのとおり

1158 20/01/17 21:30
1151
まいたす産んだ人がそうだからね

1159 20/01/17 21:31
1152
デブだから雇ってくれる店がないのです

1174 20/01/17 23:24
1152
誰よりもメンタル強いし大丈夫なんじゃない?

1177 20/01/18 03:51
1154
犬猫放置しすぎネグレクト巨体婆

1186 20/01/18 09:55
1185
首がない肩に肉がついてる

1188 20/01/18 09:59
1185
アプリは細く加工してるのにプリクラは体も顔もでかい。巨漢だけど自分の顔好きなんだろうなwビックエンジェルみたい

1197 20/01/18 11:23
1185
一枚目特に腹出てるの分かるし化粧まだ濃いとかの問題じゃなくて不潔感ある古臭さなんだよな

1218 20/01/18 15:04
これってすっぴん?汚いおっさんみたいに見えるけど今もこんな感じなの?
1251 20/01/18 19:53
1235
めんちょ。と同じカテゴリーとして見ているわw

1254 20/01/18 20:10
1253
地味に笑える

1258 20/01/18 20:30
1257
普通男から来るだろ

1259 20/01/18 20:32
1257
余程のセックスレス熟年夫婦くらいだよねw抱かれる事に対して嫌気さす女が大半なのに

1279 20/01/18 23:28
なつひからも拒否られて抱いてもらえてないに5000ハンバーグ
1284 20/01/18 23:43
じゃあ私は80075324チャーハン
1285 20/01/18 23:46
じゃあ私は54万デブス
1291 20/01/18 23:53
伝説の15万マカロニ
1335 20/01/19 10:22
あと50キロくらい痩せれば可愛いと思ってやってもいい
1343 20/01/19 11:39
1325
1327さっそく自白しててワロタ自分大好きだよなこの巨漢

1352 20/01/19 14:09
1351
www

1355 20/01/19 14:34
1351
トドでしょ

1358 20/01/19 15:06
1353
わろた

1360 20/01/19 16:20
1359
あなたの風邪はどこから?みたいに言うなwwww

1379 20/01/19 21:06
普通の人は15万で卓泣きしないしホストに金持って逃げられたりしない
1436 20/01/20 17:50
1435
ホス狂い気持ち悪いまいたすみたいに鼻息荒そう

1459 20/01/20 18:49
1457
私は沢山見つけたよ。漂流しても一番生存率が高い、刺されても致命傷に至らない、援デリ出来る強靭なメンタル、何言われても自分かわゆって思える脳内変換バグ、一食ハンバーグ三つに肉だらけのメニュー食っても腹壊さない強い胃腸

1460 20/01/20 18:50
1455
半分くらいだけど店によっても違うし人によっても違うからなんとも

1470 20/01/20 19:03
1466
1469
1459に書いてあるよ!ww

1471 20/01/20 19:04
1465
まいたす自分のこと可愛いと思ってるみたいだけど巨漢の時点で無理だよ

1479 20/01/20 19:07
1435
これまいたす?

1481 20/01/20 19:08
1475
どこが?

1503 20/01/20 19:22
1502
ロイクラのキャストw

1504 20/01/20 19:22
1502
ネタにされててクッソワロタホストの中では迷惑な客で有名そう

1505 20/01/20 19:23
1475
口調がまいたす

1507 20/01/20 19:24
1506
飯食わされたって話はしてるんじゃない?かなり迷惑だし

1510 20/01/20 19:42
1509
まいたすの体の

1511 20/01/20 19:42
1508
そういうのまいたすはわからないんだろうな

1512 20/01/20 19:42
1509
ジャイタスの体積の4分の1の子がチャック晒したんだって。その晒した子を見かけたって話

1517 20/01/20 20:01
1510
1512
なるほど理解ありがとう

1521 20/01/20 20:07
1520
あなたはどこに僻んでるの?教えて!

1523 20/01/20 20:08
1521
可愛い、可愛らしい、愛らしい、美人、ファッションセンスが良い、ヘアメイクセンスが良い、優しい、料理上手、まだまだありますよ

1525 20/01/20 20:11
まいたすって1523こういう思考回路なんだろうな常識なさすぎるし自分大好きだし
1526 20/01/20 20:11
1523
ブサイク、ふとましい、憎たらしい、ブス、ファッションセンスが10年前、ヘアメイクセンスも10年前かつ薄毛、押し付けがましい、汚料理、まだまだありますよ

1527 20/01/20 20:11
1523
最初の4つはデブの時点で撲滅、ファンションヘアメセンスは10年くらい前のセンスで止まってる、優しい人ならあの口調はしないな、料理は副菜やサラダに至るまで肉づくしのプラ皿であり得ない他に何かあるか?中卒風俗の無銭飲食おばたん

1528 20/01/20 20:11
1523
これは荒らし

1531 20/01/20 20:12
1530
掛け払えよ豚さん

1533 20/01/20 20:12
1526
クッソワロタ

1534 20/01/20 20:13
1530
抱いてもらえた?

1535 20/01/20 20:13
1530
普通の人の4倍の体のまいたす

1536 20/01/20 20:13
1530
1523の書き方からして紛れ込んだパンピのおばさんっぽい

1538 20/01/20 20:14
1536
さっき口調でバレたから変えてるんだろ

1539 20/01/20 20:14
1536
自己紹介乙

1541 20/01/20 20:15
1540
デブの極み

1542 20/01/20 20:15
1540
じゃあなんで抱いてもらえないんだろうね!!!

1543 20/01/20 20:15
1539
なんでそうなるんだよギャだわ

1548 20/01/20 20:16
1547
チャックのライン

1549 20/01/20 20:16
1547
それなんか意味あるの?

1550 20/01/20 20:16
1547
EDって嘘つかれてたんだよ

1552 20/01/20 20:17
1547
隠す為に抱かれないよー抱いてほしいよーなんで?なんで?って全世界に発信するの?どんな恥晒しだよ

1553 20/01/20 20:17
1552
別にいいと思う

1554 20/01/20 20:18
1553
なにが?

1555 20/01/20 20:18
1547
何を隠すの?

1556 20/01/20 20:18
1554
愛のためなら恥晒す

1559 20/01/20 20:19
1556
愛じゃなくて飲食店店員相手に何言ってんの

1560 20/01/20 20:19
1558
あれが可愛いなら送金でもしてやれよ

1562 20/01/20 20:20
1559
飲食店店員?とは

1563 20/01/20 20:20
1562
ホスト

1564 20/01/20 20:20
1560
してるよ

1565 20/01/20 20:21
1562
無知ならスレ来なくていいよ

1566 20/01/20 20:21
1563
彼ぴだよ

1567 20/01/20 20:21
1556
まいたすってこういう思考回路してるんだろうな

1568 20/01/20 20:21
1564
はい?w

1569 20/01/20 20:21
1566
いや金払わないと相手にされない飲食店店員だろ

1571 20/01/20 20:21
1565
お前も来るなブス!絶対ブス!

1572 20/01/20 20:21
1570
人魚姫親方

1573 20/01/20 20:21
1569
金払っても抱いてもらえないし金持ち逃げもされてるしな

1577 20/01/20 20:23
1575
まいたすにとっては王子なの

1579 20/01/20 20:23
1574
身内もう居ないのに嘘つくなよ

1581 20/01/20 20:23
1578
何一つ成長してない

1582 20/01/20 20:23
1574
誰と誰の話ししてるの?

1583 20/01/20 20:24
1582
あなたは話が理解できない障害者ですか?可哀想ですね

1586 20/01/20 20:24
1583
だから教えてよ誰と誰の話ですか?

1587 20/01/20 20:24
1585
なりすましやめて

1588 20/01/20 20:25
1586
精神科教えてあげます

1590 20/01/20 20:25
1589
荒らしでしょ

1595 20/01/20 20:26
1588
なんで言えないの?

1596 20/01/20 20:27
1593
ほんとそれ

1601 20/01/20 20:28
1597
チャックに彼女いるの知らないの?周知なんだけど

1626 20/01/20 20:46
どちらも自信過剰デブ下品の極み!

1657 20/01/21 09:27
1655
うけるw飲食店店員に期待しすぎwどこが遊び方分かってるんだよ

1660 20/01/21 09:31
1659
掛け飛ばれたら困るからねw

1661 20/01/21 09:45
1655
価値観と考え方会う人を探すのが難しいんじゃなくて単純にその見た目とその他諸々でホストを落とそうと思うことが間違いだってことに気づかないのが怖い

1664 20/01/21 10:03
1655
ヘルプ場内出来なくない?

1666 20/01/21 10:47
1655
これってまだチャックのことごちゃごちゃ言ってるの?それとも今の担当切ったってこと?

1668 20/01/21 10:56
1659
脅されたしかない

1670 20/01/21 10:59
1655
飲食店店員相手に価値観だとか恋愛だとか我慢させすぎとか偉そうに語ってて気持ち悪い。それって彼氏相手に語ることじゃないの?彼氏でもそんなこと語られたら引かれて逃げられると思うけど。この人本当普通に男と付き合ったことないんだろうな。人間の心ない基地外はお前だよ。しかも安い缶チューハイとか掛け飛んでるくせに偉そうに

1671 20/01/21 11:01
1665
ホストって誕生日が一番売り上げれるように我慢して営業するものだと思ってた。しかも対応が気に食わないから掛け飛んでるし、デブのことネタにするしかないよねチャックもデブのことネタにしないと心折れちゃうよ

1697 20/01/21 13:25
1685
私昔でたらめばかりの個スレ立ったけど誰も信用出来なくなってギャ友も全部切って外にも出れなくなったからまいたす鋼の意思で逆に尊敬する

1706 20/01/21 15:14
1705
他人があげたものにまいたすがどう加工するの?w馬鹿?

1710 ◇1705判定:× 20/01/21 15:19
1708
別人だけど

1738 20/01/21 16:45
1735
左の2倍は確実にある

1754 20/01/21 20:03
1752
ありえそう

1757 20/01/21 20:18
1755
そのハエ共にですら金払わないと相手してもらえないくせにねw

1759 20/01/21 20:35
1758
やめてw

1761 20/01/21 20:42
1757
付き合えない彼女いるってわかるとこの態度だしね。巨漢って時点で金払わないと相手にされないのにこの性格って難ありすぎ

1764 20/01/21 20:49
1758
グフフフーも語尾に付けたいw

1786 20/01/22 00:35
1785
それぐらいなんとも思わずに強要してるだろうね。そんなことしてまでの言動嬉しいのかな?

1797 20/01/22 14:35



1806 20/01/22 15:39
1805
勝手に病んだりしててもなんとも思われてないよね、あのスペックだもん

1848 20/01/22 20:25
1845
9だよ

1857 20/01/22 20:36
1852
死んじゃうw

1860 20/01/22 20:38
まいたすアルトの体重×2.5くらいありそう
1870 20/01/22 20:58
1856
わかる

1887 20/01/22 22:12
1885
客が歌うこともあるって聞いたけど違うのかな?

1916 20/01/23 00:16
1915
笑わせないで

1920 20/01/23 00:45
1915
この顔だからこそでしょ、元から綺麗な人はそこまで美にこだわらないと思う

1958 20/01/23 06:44
1952
入れるのはやばい店だけ

1960 20/01/23 07:11
1959
日本語なのに理解できない

1971 20/01/23 08:09
v.2ch2.net
流れ早いので次スレ

1999 20/01/23 12:45
ここにもある
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】※伝票で殺しにこい